1N1👔755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわん/じゃむの話は禁止
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、パート、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・プラメの話題はなるべくおーぷんか個スレで
(詳しく話すのはやめましょう)
・次スレは宣言後>>980が立てる
・おーぷんにもいます
前スレ
1N1👔754
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1705409804/ わあはラポスタまで暇だからアマプラでなんか見るものあったらおしえてお >>4
「夜が明けたら、いちばんに君に会いにいく」 ラポスタ6時間半もあるの前もこんな長かったかお夜ご飯どうしよ >>14
土曜日17時半開演なのに6時間半なわけなくなあ? 公式のスケジュール17:30-23:59になってたからお違うんかぬ んなわけないでそ
終わる時間未定だから日付変わるまでに設定されてるんじゃないのかぬ 微妙な時間に始まるからリアルタイムで見れない婆多そうだぬ 普通に考えて6時間もやるわけないのに頭弱い婆ばっかりだぬ >>20
しかも見逃し配信が終わってすぐじゃなくて何日かあいてからなんだおね 暇だから日プ無印全部見たけどここで名前知ったきまたさんまじ分量ないし影薄いけどAクラスでデビュー県内の境目うろうろしてて最終8位でデビューしてるのなんかじわりゅ
やっぱ見てるは見てたってことかぬ
来週は日プ2見直すお LOVE ALL STARでソロパートが本当に全くないのってMJとるきだけかぬ?可哀想だお ひららもソロパートは無いおたじと一緒に歌わされてるはず 佐野1人でやってる合いの手みたいなの入らないんかお >>39
目立たなくても存在するだけで硫酸かけそお >>27
株価は1年前から2倍までは行かないけどあがってりゅコロナ明けで太ってスーツ新調した人いっぱいなんかぬ viviの動画みちゃ?
やっぱりざきてぃ顔長いお
写真じゃなくて動画でも長いお そもそもどのグルもボーカルメン以外ほとんどソロパートないお
家族売り仲良しアピール凄い割に全くソロないメンバーもいるのはどうかと思うけどぬ ラポスタの時しか歌わないだろうし歌割り少なくてもどうでも良いお ざきてぃセルカと動いてるのはかわよだけど静止画だとぱっとしないおぬ ドーム注釈申し込んでみちゃ
センステより前のブロックに行きたいお でもガチでラポスタ女子来て両隣臭そうな爺だったら地獄だおレディースシート作って欲しいお 婆でも臭いのいりゅ前隣の人口臭すぎて死にそうだったお まじ爺とかスマホ床に置いて盗撮とかするからミニスカートミニたんは気をつけろお >>53
顔が短ければ短いほどいいと思ってるバカ
女じゃあるまいし潰れた顔よりざきてぃぐらいの方がいいお みあいたん爺率どれくらいなんだろうぬ
わあは行かないけどファンミどんな感じかちょっと気になるお >>102
ババアはスカート履いちゃいけないかお😤 不潔とか迷惑な露出じゃなければすこな服着ればいいお婆でなにが悪いんだお じょわん興味なあレミノで無印見たけどヨンフンとヒチョンしか刺さらんかった 自分がいずれ婆になった時悲しいから婆いじめはわあはせんお 無印見てみたいけどもうあんなに長いの見る気力がないお >>129
それでも見る気せんからそんなに見たくないってことだぬ わあ死ぬほど無印にハマったけど結局追ってるのはイニたんだお >>132
わあもそお結局推しがデブュ組に入らないと追わないお ヒチョさん兵役を経て日プの頃より17キロ体重増えたらしいお
デブったわけではなく健康的になった感じでよかっちゃ わあ無印の頃日プってワードはよく見かけたけど日本プロレス流行ってるんだーってスルーしてちゃ 忖度なしでまじできまちゃんが1番かっこいいと思った
色白でシュッとしてるじゃん 1番泣けるシーンはDominoから3人外されるとこだぬ
精神ズタボロだと思うお 無印に詳しい婆ばかりだぬ
じょわん配信おわったのかお?同接何人? あの韓国人が辞退しなければ今のじょわんはないんだぬ感慨深いお >>152
教えてくれてありがちゅ
そんなもんかと思う数字だぬ 兵役あるから難しいおね2年待てるオタクはなかなかいないお ソンハンビンはもう兵役終わってるから安心して推せるお 黒餡とかてへわんやらかし後グルに戻るのメンタル強すぎて尊敬すりゅ >>160
ええまだ兵役行ってないお誰かと勘違いしてる? >>162
あのレベルのやらかししても推し続けられるって異次元だお >>171
じょわんの年越しインライも同接3.5万ぐらいいたお >>174
オタクの間ではDVやってないって彼の言葉を信じるおご飯女はタヒねで落ち着いたお女が警察にストーカー登録されたからぬ ゼベワンに兵役終わってる人はいませんおアイドル目指してるのに早めに行く人なんかいないからぬ >>177
え女はストーカーだったんかおオタも女もこわあ 既に兵役すませてオーディション出た人いたけど爺すぎてあんまり人気出なかったぬ >>178
イケメンだけどなんか目がこわかっちゃ伊勢谷と同じ >>184
無印に出てた韓国人はイさんとチョンさんとキムさん×2だぬ >>188
早くイニたんバージョンで上書きしてほしいお >>186
それ思い込みだお実際は殴って警察沙汰になったとかじゃなくて別れた虚言癖の女にDV野郎だと嘘つかれる復讐されたんだお エメやるとしたらぷるぷると純烈の絡み誰がやりゅかぬ まあアイドルしながら付き合ってたんだし良い印象はなあ >>194
彼女なんてみんないるおイニたんにもいるお! なんか性加害はありませーんお金目当てですって言ってる人みたいで怖あちゃん >>199
でも結局警察に罰せられたのは女の方なんだおそれが答えでそ >>206
もういいおそれぞれ自分が感じたように思えばいいお
ここでやることじゃなあ >>195
ましゃたくはoneで絡みあったからエメはおじまさがいいお >>211
嘘だったからかコレコレの配信アーカイブは消されたお
さすがのコレたんも嘘つきに踊らされてたことがわかって都合悪くなったみたい 脱落後インスタDMで女と繋がった事実が一番きついお コレコレのシャロウ婆とりーくんがいません婆なつかしいお ステップなるの印象強いしでらちんやっても面白くないお でらちんどこかでやんちゃやらなかったっけ?記憶違い? 佐野センターのステップ見たいし佐野はここでしかセンター出来なさそお この前のツアーで開演前におじの曲流して公約達成したんじゃないかお?おじにベレー帽とハーフパンツはかせてStepしてお じょわんの曲はやるおねFCラジオで何の曲やりたいかアンケしたって話してたし >>259
やっぱそうだおねなんかSTEPありそうだお 日プ見たけどやっぱしりりってなんかかっこいいおね
ステージが違う感じがしたお ラポスタプレイリストでらちんまで5曲あったのわろた じょわんは🌠がすこって言ってたらしいお
カバーしてほしくなあ >>282
自分のことをじょわんだと思ってる婆がきちゃ >>282
しないなら飛び上がって喜ぶお
じょわんがやりたがっててウザかっちゃ カバーはいいんだけどそのあとのじゃむのマウントが長くてうざいんだお >>288
じょわんのボンバルダの方がいいとかよく言えるなって感じだおねダルいお わあもじょわんの曲知らないからやられても分からんとおも でらちんの曲聴いたことありゅ?
結構よくて草
誰が作ってるんだお じゃむのせいで先輩嫌いになりそうだからやめてほしいお わあ目が大きくなくてスッキリした顔がすこだからしりりスカイスレチとかはすこな顔 わあじょわん曲ナルトのエンディングみたいなやつはすこ しりりヨジャダンス大得意だお
ラポスタでカバーしてほしいお ユニットもカバーもイニたん無駄に叩かれそうなのが心配だぬ😭 >>332
ちょっと前ぐらいからいるおあぼだけどぬ しりり婆が多いから最近MJタゲられてるんだぬ納得したお MJ誰とやるんだろうぬ
無難なメンとやれたらいいぬヨナさんとか ユニットやるなら今回はでらちん混ざってそうで嫌だお MJは二人ユニットにはならないから心配しなくて大丈夫だお >>349
真面目に体調不良でお休みするのがいいと思うお この際MJでらちんに入れたらじゃむとミニたん仲直りできるお カウントダウン残り
しりり キティ
リヒ だいむ
なるる ラポスタ前回時間短くなかったかお?映画館抑えてるからか知らんけど あゆたチクトクでアカペラ披露してたけどへったくそでわろちゃ
蚊の鳴くような声だったお しりりさんはきっとおじまさどっちかだおぬ
婆怖すぎて推し一緒にされたくないお しりりとわらたろちゃんは?合いそうだけど発狂されちゃう? しりりと組んだらコメ欄しりり圧倒的!覇王感!で地獄だお おじの大滑りDJでもらい事故してた豆ちゃかわいそう わらたろちゃんはしりりすこでらぽねに入ったからしりり婆も嫌いじゃなさそ MJここで豆のオタクから国宝級でちくちくされてたのに でもカウントダウン結構ボーカルラッパーダンサーのバランス良くなかったかお
バランス良くないところはファンサ曲かと思っちゃ >>432
やっぱまさやぁが色んな意味で丁度良いおぬ MJ入院するか自○したらしりり婆も大人しくなるかぬ >>441
バランス良い方がやることあんまりなくないかお
ラップボーカルはそれぞれまとめた方が良いお ひらら 許す
よなぴ たじ てらを
スカイ ざきてぃ
スレチ 千代 あゆた
ソハ まきちゃ ひらもん
ちゅる 佐野 たいち
るる おじ
たろ まさやぁ
まめ MJ わらたろ
未
しりり キティ リヒ だいむ なるる D7おじまさるるたろ何で4人だったんだろうぬ2人のとこもあるのに >>472
歌でもダンスでもファンサ曲でも想像したら面白いお しりり様はソロで迫力ダンスと素敵なお歌を魅せつけてもろて よなぴ たじ てらを メンカラ緑
スカイ ざきてぃ 前回ユニット
るる おじ たろ まさやぁ 1997
まめ MJ わらたろ マンネズ 単純に10日前からカウントダウンしたかっただけの何の意味もない組み合わせだお しりりって嫌われてるのかお?なんかじゃむっぽいのいるぬ ひらら 許す
よなぴ たじ てらを
スカイ ざきてぃ
スレチ 千代 あゆた
ソハ まきちゃ ひらもん
ちゅる 佐野 たいち
たろ るる おじ まさやぁ
まめ MJ わらたろ
未
しりり キティ リヒ だいむ なるる メンカラとか年齢とか微妙にまとまってるところがあるのが余計に適当感でてりゅ >>485
しりり婆を怒らせたらどうなるか最近よく分かったでそ ちなみにでらちんのメンカラはスタッフが勝手に決めました >>482
そういうことかお
オタク翻弄してるのかぬ考えた人すごおちゃん よなぴが歌ってたじが踊っててらおがお経
バランスいいお >>503
見てないけどある程度裏で本人の希望聞いてるでそ まさやぁひららあゆたの黄色組はよ見たいお
なんかマイペースな変な子達ばっかだお キティちゃんってまだ真実の身長公表してないのかお? メンカラ交流動画スピード感あげてほしいけど
まだほとんど撮影してなさそうなきがしてきちゃ >>509
なんか黄色💛って感じのメンツだぬ面白そお メンカラ緑も黄色も噛み合ってないことに気付かないまま話進みそうだお あゆたプリュからちゃんと喋ってるとこ見たことないかも >>525
下手にしゃべって目つけられたら終わりだから黙ってるのが吉だお >>533
だったらおなじタクミでキティのが良かったお しりりってそんな感じの子じゃないお
ずっと笑ってるし優しいお あまり物色のざきてぃとソハ鶴だとざきてぃ可哀想だおね 赤は全員同い年だからぬ
まとめやすかったから故の企画なだけで絶対続かないと思うお まきちゃはパイセンいるとたじにふじまきって言われても言い返さなかったくらいだお もうイニたんこれからのラポチャンではキャラ出さないと思うお わあも推しとメンカラ被ってる人興味なあ人だからいいや >>564
コラボするならそういう仲良い組み合わせの動画が良いおぬ ラポチャンの動画かなり前に取ってるしまだ撮りだめしのありそお プラベで遊んだことあるの
たろまさ
しりきま許
くらい? ゆるたじマネージャーは後日動画出るって言ってたのに全然こないぬ >>569
うんプラベでも仲良しだとオタクも見たいお 赤 豆MJふといち
ピンク キティ佐野なるる
黄色 ひららまさやぁあゆた
緑 よなぴたじてらを
青 しりりまきちゃひらもん
紫 スレチ許すわらたろ
水色 たろだいむたん
黒 スカイおじ
白 るる千代
グレー ちゅる
キャメル ソハ
オレンジ ざきてぃ
ネイビー りーくん フットサルもラポスタ用に撮影で集まったからそのついでだしマネージャーも更についでだしでまとめて撮りすぎだお でもイニたんのチャンネルじゃないとじゃむが怒りそうだぬ リヒスレチも変装して渋谷ラポネ広告見に行ってたおぬ >>587
グレーを白黒どっちかキャメルとオレンジでペアネイビー青か水色に追加で解決だぬ >>589
🛷な
イニたんのチャンネルで平和に見たいぬ >>609
コメ欄やっぱるるは本物の王子!だけで埋まるお >>607
そりなんかるるへの配慮感じてやーやーだったお るる本当に自分が王子と思ってるのかいつも面白味ないおね >>616
何か城とか持ってるらしいおプレゼントされて >>626
じゃむとじょわ寄り兼任の巣だお
じょわんかわよ >>631
まきちゃお薬ありがちゅ( *˘ ³˘)♥ちゅっ 鯖番だけすこでその後の炎上野次馬するのが趣味な婆の集会所だお 星とか月の土地だいたいの子プレゼントされてないかお じょわんエピ詳しすぎるしどうみても5に居場所ないじゃむばっかだお >>646
おんわあ推しももらってちゃ意外に安いんだおね >>648
権利の一部とかじゃなあの丸ごとだったら富豪すぎりゅ わあたちじゃむだからじょわんの自慢たくさんしますお🥰 見たらるるの白の土地の一部でめためた微妙っぽかったお >>654
だいむたんだけどデビュー後月の土地で誕生日に星もらってたお 王子様になりたい千代正解だぬ
本物王子は名乗らない方がいいとよくわかっちゃ 全く知らないからほんとにじゃむか兼任ばっかなんだぬ >>678
5に多い年齢層とじゃむの年齢層がぴったり合うのだろぬ >>681
あんなにお気持ちしたのにイニスレまで乗っ取る図々しさでもっと嫌いになったお >>685
ぴあもあるのかお?あるならぴあがいいお じゃむっていうとミニたんミニたんしつこいから黙ってなお >>692
おんごめん
なんか納得しちゃって怖くなったから書いちゃったお じゃむだけどからみかわよだったからたまに覗きにきてるお
悪さしてるのずっとじょわんスレにいたあぼだから詳しいんだお >>694
今日のじゃむだけで盛り上がる流れはあからさま過ぎたぬこわあ あぼに乗っかってメンタゲ婆タゲしたいミニたんばっかだからぬ >>446
日に日にあぼの病気悪化してるけどこれは本当に許されない書き込みだお
その内必ず痛い目見るお >>701
推しバレしちゃうからぬちなみにレスはほぼしてないお
推しとのからみかわよでしたお >>721
キティちゃん公称170じゃなかったっけ キティちゃんこの日すっごい厚底履いてたんよ
ラポネ総会見返してみてぬ >>740
したお!ガチ婆だからか観覧一度も当たった事ないけど😢 1週間前に観覧募集してすぐ行けます!ってできる人って限られるおね
都心住み
暇な主婦
アルバイト(飲食以外)
まぁわあも応募したけど >>749
そういうのMJがタゲられてる時も言っておね わあは悪口言わないしこのスレの誹謗中傷してるやつ全員が言われてると思えばいいお >>742
だいむたん婆も他下げしてまで煽らなくていいお >>758
それどう見てもナリあぼって分かってるのに自演かお >>760
真性もいるからぬあぼには逃げられないお あぼ含め血の気多い婆多すぎりゅ🧹🧹🧹🧹シッシッ🪣🪣🪣🪣 だいむたんはかわよされると嫌がらせにナリあぼがいつも沸いてるけどぬ だいむたんかわよとなりあぼのスレにしてくれお
他メンの名前出さないでお だいむたんかわよしてるのもだいむたん婆しかおりゃんから個スレでもいいかもぬ だいむたん婆にはあぼの味方するミニたんって見えてるみたいだおドンマイ わああぼじゃないけど毎回こうなるのにわざわざ同じ流れ繰り返すのは何でだろうとは思うお ここ誹謗中傷ミニの味方しか居ないの本当に酷すぎると思うお 誹謗中傷ミニ呼ばわりしてるのだいむたん婆なのかお? >>799
また召還しちゃうかもだから名前出さないであげてお どうでもいいけどあぼはあぼなんだから他メンや他婆に矛先向けないでほしいお誹謗中傷はあぼだお >>799
上でも言われてるの見えないのかお?それにおまあ他メンの名前出すなって言って自分で出してるのかお? ここはもう愚痴垢ミニの巣になっちゃって誹謗中傷当たり前だぬ気持ち悪いお ここに人が居なくなればいいんだお
朝まで過疎だったのにお あーんわあも応募しようと思ったら昨日までだったおもう寝りゅ >>810
過疎にしといたってあぼが荒れる話題わざわざ展開するから無視できる婆居ないしどうすればいいんだお 誹謗中傷ミニとか言う呼び方がもはや馬鹿ミニ呼ばわりあぼが透けてるお 永遠にこの話やるの流石あぼは自我が強いと思わせてくれりゅ 普通ミニたんなら誹謗中傷やめろって流れになるけどならないのが信じられないぬ 今の流れ誹謗中傷あぼに対してのレスしかないと思うんだけどおまあは何が見えてるんだお もはやだいむたん婆があぼなの自分で証明してるんじゃないかお 寝坊して美容院間に合わないと悟ってキャンセルしちゃ
2連休無駄にしちゃ あぼ退散のお掃除婆を無視しないでおわあも手伝ってりゅ🧹🧹🧹🧹 >>827
おまあが誹謗中傷と婆粘着あぼなのかお? 今言われてる誹謗中傷ってどりだお?前のMJのやつ? だいむたんかわよ続けて水差しなければ平和だからもうそうしよ
だいむたんかわよ ぶぶで通報わろちゃ
もっと酷い誹謗中傷も全部しておね >>735-736
この辺のだいむたん婆のキティへの誹謗中傷も通報してりゅ 昨日ざきてぃが面長って言われた時も通報してあげたのかぬ
あの時は通報いう婆いなかったおね >>857
病人相手にしても無駄だから無視でいいお ビジュなんて全員タゲられてるのにあぼの推しがタゲられた時だけ通報連呼なの草だお わあが言ったわけじゃないけど誹謗中傷なのかお?面長? あぼシッシッ😡🧹真性かわざとか知らないけど婆ももうそろそろ終わってお >>860
そのあとすぐだいむたんもって言われてたぬ >>870
たん婆って他メンへの誹謗中傷はスルーなのかお ざき婆上げじゃなくスルー出来てるねって話なのに本当に日本語通じないお あぼは通報したことないだろうから話通じなくて嫌になっちゃうお 誹謗中傷が悪なのに間違いないんだから擁護するのやめてお わあお掃除しすぎて制限かかりそうだからそろそろ空気読んでくれたら嬉しいお >>866
何もしないよりはいいんじゃない通報の数が多いと動くかも だいむ婆って本当にだいむたんのことしか見えてない考えてないなんだぬ
盲目一途な推し活ある意味裏山だお さすがに迷惑さはあぼも婆もどっちもどっちだお冷静にぬ ラポネもウォニョンの事務所みたいに即動いて欲しいお >>906
だから他婆と見えてる世界違うってよく言われてりゅ ウォニョン並みの大スターたなったら即動いてくれるお かわよだお😘
マジレスすると吸う絵文字はざきざきしか居ないからお レミノで京セラのチケットプレゼント企画してちゃ配信あるかもだぬ あー書き込めるおよかっちゃ
一時出来なくて困ってたお >>941
イニたんじゃなくて妹かおガッカリしちゃ まーちゃんの爪縦長にしたい
そしたらカ・ン・ペ・キ(#^.^#) 🐙の新曲MVみちゃ?
ロボかっこよすぎだお
しかもセンター多いし見せ場も多い
ロボで始まりロボで終わるお
他メンはどういう心境かぬ >>966
おまあいつもなになにみちゃ?って言ってないかお独特 なんかちくとくも来てちゃ
ちくとくの投稿時間どこで見ればいいかわかんなくて新しいのか昔のなのかいつもわからなくなるお 千代がやってたきゅうりのチクトクでらちんもあげたお ロボたん華あるからグループのアイコン的存在になるだろうし盛り上がってるなら大成功だぬ dxteen単独ワンマンライブツアー‼‼
5月18日大阪
6月6日福岡
6月9日東京 5/18(日) zepp osaka bayside
6/6(木) zepp Fukuoka
6/9(日) zepp ダイバシティ東京 >>989
チケット安くしないと2000人とか埋められないと思うお ワンドリンク制だから600円プラスで8300円だお このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 37分 16秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。