タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談452件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。
・メンバー紹介
タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。
堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_)
新たな画凸を予感させている堀口先生を応援しよう!
・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)
堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep
堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版
https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99
避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/
・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。
・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談451件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1706481270/
>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
は必ず2つ以上入れて下さい。
立てるたびに1つ消える為、全て無くなるとワッチョイスレにはならなくなります。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自分でご飯をよそう店でジャーの前に居座ってひたすらご飯を食べる人 法人代表のアルパカ社長を何故か訴えなかったからわざとAP無防備で開示させたのかな?
これで訴えない理由がなくなったし アルパカ社長 → AP開示を通してしまった → 起訴命令の申立というカードを手に入れた?
X → 今後仮処分命令に担保を逐一求めていくとの通達 → 現在の仮処分のものに適用される? 一人残らず訴えるから担保金8700万だろうが一兆だろうが問題なし! 王よ、最後まで駆け抜けて俺たちに前人未到の景色を観せてくれ AP開示通ってさぞ嬉しいことだろう
本人訴訟での本番はよ 名前書かず代替氏名でいけるならめちゃくちゃ悪用できそうじゃん また開示しようとしたら担保金が必要と言われてしまいました
どうしましょう、、、 暇空:訴訟に明け暮れた30代
堀口:訴訟に明け暮れた20代 臣民がこうなるからやめとけって言ってたこと一覧作るか?
今結構現実になってきてるでしょ おそらく担保を取る必要を感じさせる人物がいるんだろう
その人物に求めないなら制度を変える意味がない
どの段階をもって担保を求めるのかわからないが
訴訟してでも要求していくのでは 王は対暇note訴訟では担保金出してるんだったかな
制度は知ってるし余裕でしょう 普通、訴える前提で開示してるのにしなかったからな。 示談メール再開して振り込ませないと担保金で商売が死ぬ
王メソッドの冬が来るぞ AP開示まで行って訴えないとなったら
社長が基礎命令の申立できるよね
そうなったらどうすんだろ
もう逃げられんよな 担保金必要とか徴税が捗るなあ!!
大義名分ができたようなもんだろ ログボ多すぎ問題
つかパカさん開示とX担保要求はまぁそのまんまほーんって受け入れられるが
代替氏名封殺はなんでなんだぜ? X担保必須化
Xからはよ全部訴えろと起訴命令
裁判長に自力救済しないと約束
積み重なるOB戦間接強制金
追い詰められるKCLの実態
迫る26才高卒無職 ちゃんと裁判すれば問題ないんでしょ?
何百件開示請求したか分からんが王なら出来るはず
アンチはそんなことで騒いでんのw パカ弁界隈で話題になるんだろうな。原因となった御方の振る舞いも含めて >>31
これエコチェンスレ民が喜んでたけど会社の住所はもともと知られてるし、
じゃあ堀口君法廷にいけるの?って疑問がいつも付きまとう 普通に法人やってて書留とか見落とすはずがねぇから
誘い受けだろうな >>23
社長もう一回起訴命令申し立てして取り下げられてだせぇぇぇえ!ってシャウト済なんだよね
二回目も取り下げたらやる気ねーだろってXがキレそう >>28
> 裁判長に自力救済しないと約束
これどういう意味? 本当の誹謗中傷されてる人にとっては迷惑な話なのでは >>36
見所はそこじゃないよ
ログは3ヶ月だしもう過ぎたからってたかを括って、フォロワーにドヤ顔でアドバイスしてたとこが崩れ去った部分だよ 担保金1件につき30万として
1000件とか2000件だと...
もう王はFIREしちゃってもいいのでは え~とカルピスの知能だとアルパカの開示ひゃっほうなの?
あのもうある意味馬鹿のせいでフルオープンだったし
エコチェンだなぁ >>44
vs豚さん
ンダァオメールもうしませんから何卒この豚だけは、、、のことちゃう? これ王に知恵を授けたと思われる法にお詳しい方々もヤバくならんか >>36
エコチェンスレ民は点思考なんだ
だからその後の事とかを考えずにその場その場で勝敗を判断する
社長が言ってた事が間違ってたぞ!だから社長の負け!って考えしか頭に無いんだ 起訴命令申立もう一回食らって引いて、灰豚の資料が増えるだけじゃないの? 一度開示を素通しして対応コストを確定させる
起訴命令申立てして逃げられないようにする
仮処分で担保金設定して追加で手続きできないようにする
なるほどねぇ、Xの対抗策はこうなったのか
堀口君は今申立てしてるのをすぐに全部訴えないといけない、もし逃げたら偽計などの可能性でてくるし今更降りられない
進むことも戻ることもできなくなった、さすが外資やね 合法的な報復だけじゃなく模倣や追随する奴が出ないようにしてる >>56
やばくなってるからXとかnoteの対応変わってるんじゃないかなぁという推測 >>46
ドジったんだなあとしか
堀口君がこれで裁判やらなかったらどうなるのかそっちに興味がある マジでX社を1人で動かした男と考えれば凄いことだと思う
悪い意味でだけど 社長は意図的に回答してねえんじゃないかなって思うんよな
見逃すとは思い難いし答えないとも思えない
答えなくてもいいや・・・ってなる状況があった訳で 起訴命令申し立ては確定コースだな
本人訴訟で本当に頑張れるのアkね? パカ社長に開示かけて
起訴命令申立食らって逃亡したのに
またAP開示してたのビビるわ
嫌がらせの道具じゃないんだぞ >>52
開示に同意しない限りは意見書を無視してもAPは争ってくれるはずなんだがな どう考えてもトラップカード発動!にしか見えないんだよな。社長の件 X社(twitter)をたった一人で変えた男
イーロン・マスク
堀口英利 >>46
つまり、ドヤ顔しといて恥ずかしかったなwだけ? 0544 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-Z6Um [45.94.210.16]) 2024/01/29(月) 16:00:00.79
https://x.com/racer_.../1751854415563342118
なんだろう
一旦開示なんかどうでもいい等言いながら言及が止まらない
無念と悔しさが伝わってくる 開示と仮処分はセットみたいなもんで(だってどうせ本訴になるし)で素通しだったけど
今後は開示はするけど仮処分も求めるなら担保金数十万円ねってなる
で、本訴までいけば担保金なんで返ってくるので通常の手続きを進めていけば問題ない >>66
起訴命令申立されても開示情報があればAP開示に進めるからな >>66
確か前に一回開示したっていう話あったけど
今回は別件なんだよな
王は1アカウントに対して開示申立を複数分けてやってるの……?
なんでそんな訳分からん事するん? 令和のレジェンド
ネット史で王を超える奴現れないだろこれ 王しか知らないけど
これ同業者がいたらブチギレじゃないの 社長の開示ってHPとか登記で分かるから意味あんのかなって思わないでもない
秘密だったんだっけ アルパカアンチのオエー君また来てんだ。
タレコミ配信のせいで味方から詰められたの?5chで憂さ晴らししても意味ねーよ。Xで粘着してきな。 >>69
前者はテイラー・スウィフトが前カノだけど堀口くんは… 開示有無の書類が来たら、「開示しない」にチェックを入れてお返しは基本だし
それをしなかったからAP通りましたってそりゃそうだよね 全部訴訟するなんて絶対無理なのに600件いやもっと開示請求って
確実にどっかから怒られるよって去年の4月頃から言われてたよね まあ弁護士からしたら依頼人に用意してもらう金が増えて精神的な開示へのハードルが上がるのはデメリットだな
X以外はそもそも担保金取ってるからそんなに変わらないかもだけど >>80
Xアカウントが社長本人と完全に同定できないとか何とか
しかしこれでその心配も無くなりましたね >>80
Twitterアカウントのアルパカと藤原社長の同定可能性で争われる可能性があるから開示しないといけない!って話だったと思う
なお熱海のあっつん提訴は居酒屋に送達で良かった模様 >>77
同業者どころか誹謗中傷と戦おうとしてる普通の善良な一般人にも大迷惑でしょこんなの そもそも社長はカルピス軍団のせいで自宅に戻れないんじゃ無かったっけ
あとで堀口君にまとめて損賠請求するだけなんじゃないの、ついでのカルピス軍団の素性の情報を引き出す大義名分もできたな 今どれくらい開示請求残ってんの?さすがに把握してないわ パカ社長アンチの動機がほんとわからん。DM晒された避難所並に頭いい軍団が逆恨みするのはわかる アルパカ開示されたぁ!とかコケにしたところで、アルパカ経由してDMグループの内容警察にダダ漏れなのは変わらないでしょ 100通とか600枚FAXとか凄いよね
加減ってもんがわからないんだろうな 臣民は裁判が増えるのはウェルカムだぞ
示談や和解や取下にはブーイング
ガチで戦え ホビッチョを開示の根拠にしたけど社長使ってないらしいから
起訴命令申立じゃなくて反訴飛ばせるんじゃないのかね >>91
任意からの拒否までは追えてるけど、それ以降は自分も把握してないわ
まあ爆破予告と同じで期待してないわ 堀口くんは何件訴訟起こさないといけないんだっけ?w
これで訴訟起こさなかったら… >>82
ミスコンから選び放題だから…
案件をご紹介できますよフフフ、、、でイチコロだから…
>>82 >>84
堀口くんはX側のリソースの問題だからと言い切ってるから今後どう対応するか楽しみではある アルパカ社長に下手に裁判しかけたら
タレコミがモザイクなしに裁判証拠として提出される可能性があって
そうなるとアウトな人が大量に出てくると思うんだが
本当に大丈夫か裁判維持できる? アルパカにギャオオオンしてるのは見つけ次第消してるのでよくわからない
実際消しても何も問題ないしな 起訴命令は、債務者が裁判所に対し、
債権者に訴訟の提起を命じるよう求め、
裁判所は期間(2週間)を定めて訴訟提起を命じ、
債権者がこれに応じないときは、
保全命令を取り消すことができるというものである
2週間放置したら取り消しされるので
裁判逃げれるってこと? >>96
無視するのはヤバいって堀口君とか関係ないYouTubeで注意喚起してたよ
あと企業だとAP通り安いって灰豚が言ってた なんかあったらカルピスDMを根拠にアルパカが動くだけだな
金も持ってるし機動力は高いだろう 社長という立場でもあるしきっちり判決
同時に反訴なりで賠償請求かねえ?
堀口くん、相変わらず自らの退路塞ぐスタンス
そこに痺れる憧れない 反省しましたから今回だけは灰豚を開示させてくださいって必死に通したとして
それで今後の道は開けるのか?
本訴までやったとしても勝てるかわからなくて仮に勝てても多くて20万円くらいだろ 王の偉業に臣民達の忠誠心も勢いを取り戻しておりますぞ というかアルパカ社長に対して何のツイートで開示かけたんだ
特に話題になるようなアウト発言無かったと思うが…… >>71
🦙さんの夜泣きならぬ、夕泣きが始まっております
アギャダハッッハwww >>108
裁判逃れるけど今逃げたら灰豚の作ってるお守りがより強固になる
裁判官さん、あいつやっぱり起訴命令されると逃げますよ!って証拠になるから ああ、そうか
アルパカ社長と裁判になれば、合法的にカルピスDMの内容公表する大義名分もできるか
さすが避難所とカルピス軍団、先の先まで見えてるな アルパカはdm晒しやるまでそこまで酷いことやってなかったのに5月時点で暇モン図鑑ナンバーズ1番なんだよな
俺が堀口くんと同じ立場だったらマサヒコゆーずライトハウス神谷たこ焼きとか確実に取れそうな奴から侮辱や名誉感情侵害で訴えて
次点で時事系を名誉毀損と京言葉で侮辱回避してるつもりだが過去の写真やらを掘ってる2sやtwitteやwinstonをプライバシー侵害とかで提訴するな
アルパカはDM晒しやった後なら筆頭で狙うのも理解できるのだが5月の頃からナンバーズ1番は優先順位に疑問符がつく ようやく社長とも本番が始まりそうですね
、、、始まりますよね、王? オエー君発狂してるけど大丈夫?
なんか刑事事件になるような事したとか?会社の周りウロウロしてないよね?
729 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-e9Qf) 2024/01/28(日) 09:04:48.94 ID:G+IFU1XL0
ガセを摑まされてたら笑えるなって話しかしてないぞ
ていうか君達、🦙批判に過剰反応し過ぎだわ
俺は暇空も他の時事系も、更には堀口君の事も批判してるだろ
俺の書き込みをずっとストーキングしてるなら分かるくせにさ
何故に🦙に関してはそんなに過剰反応するの?
時には警察をちらつかせたりしてするほどにさ っつか無能が作ったコピペ申立書でもCP開示ガバガバってのは酷すぎるわX社
実際には使ってないワードですら開示通ってるのやばすぎない?
社長がX社に堀口関連への対応で被った損害を賠償請求してもおかしくないと思うんだけど Xが基本遡及は原則しないけど
王だけ悪質なので担保金の遡及したいと裁判したら
金取れなくても
全件裁判する羽目になったりは
しないよね? >>117
なるほど、王手飛車取りのような状態になってしまっているのか。 オエーくんはDM晒された誰かだろうけど、焦ってるんかな 拒否される前提でAP開示したとかないよね?
開示通っちゃったから間違いなく
起訴命令申立するだろうから
ほぼ本訴確定だぞ ????「500件開示して、1件10万だったとしても5千万ですね(フフフ」
ブーメラン発動?
アカツキでレクイエム反射するレベル? アルパカが言ってることが事実ならCPすら過負荷でまともに検証せず通してそうだねぇ むしろ開示された人ってX訴えないの?大阪のAP不開示の決定でXの処分に正当性がないやん。 >>108
応じなかったら、最初から裁判する意思が無かったとしてそれこそXが直接堀口君を訴えられる
業務に支障がでてるのは明らかなので、実害も簡単に立証できるし
下手すると業務妨害とか刑事の話になってくるかも >>115
「極力簡潔な文章で」と学習院時代から言われてるのに… 誰彼構わず喧嘩売った結果リーガル強者に取り囲まれてんのか… >>115
こんなけ資料あるに証拠のスクショ無いの?
流石に無能すぎない? >>122
それは木村母事件で通った道だな
あれも捏造発言のスクショで実際には発言が無いのにあっさり開示した
結果みんな不幸になった 中身の無い文書を大量に押し付けることで相手の読む気を無くして内容を精査させない高度な戦術なんだよきっと というか木村母がやらかした原因も
X社のガバ開示だからね
あの時はまだ堀口さん前で業務負荷がおかしくなっていなかったはず ツイッターなんでそんなにガバ開示なんだろうな
コストかけたくないから全通ししてたら、かえってコストかかることになったのか >>115
使ってもいない神聖五文字の違法性を説かれた上に別人の証拠が載せられた資料が100枚とな 神聖5文字も使ってないのに開示するのは良くないだろう
大量開示する奴がいるから悪いんだけどさ >>115
つか、こういうのって「いついつにしたこの投稿について」
みたいな具体的な内容って示されないもんなの? >>139
木村さんのお母さんも弁護士もうっかりで罪のない家族に被害与えてるのは反省すべきだと思う 社長と本訴になれば前回の起訴取り下げ⇒軍団内での晒し⇒舐めんなよの一連が争われる可能性が…?
やりましょうよ!堀口君!あの社長をギャフンと言わせてやりましょう! >>115
知ってた
というかCP通った事すら謎!? また王が勝ってしまったか。。。
常勝!!無敗!!最強!! いや待て、まだ五文字の書き込みが対象で開示されたとは決まってないぞ
「送られてきた資料に五文字関連のものがあった」としか社長は言ってないし >>136
なんでこういうめちゃくちゃなことしたら後で何倍にもなって自分に返って来ると理解できないんだろう
マジでもう破滅確定だよね 堀口vs清谷
暇空vs堀口
学習院OBvs堀口
堀口vsアルパカ←new
応援してるよ♥ >>149
仕事で裁判言った日そのミスを論い
漫画の原作もやってる例の方弁護士を叩く垂れ幕で写真撮ってるやつらいて草はえた 本当に誹謗中傷に苦しんでる金が無い人にとってはハードルが上がることになるのう
誰のせいでこんなことに… ワンマンアーミーライアンクーパーのせいでX社が担保求めるようになっちゃったっピ >>154
5文字関係ないとわかってるのに5文字の書類を大量に送り付けるのも十分迷惑だな まじでX社は業務を見直したほうが良いな
ようやく見直すみたいだが 結局堀口くんは何者なの?
普段はなにをしているの?
堀口くんの楽しみってなに?
ここまで追ってきてこの半年、ガチでレスバと裁判しか知らないんだが。 >>154
それでAP通るのも謎なんですが
実は了承に丸して送り返してないよね? 過負荷かければ本当に関係ないユーザーも開示できそうだね読んでる限り
芸能人でblueつけてるのはそんないないか
穴塞がる流れで良かったね >>166
こういうの見て王は誇らしげにフフフしてそうで笹 >>163
示談金目当てで生活費を稼ごうとしている当たり屋
実際にアルパカ社長のタレコミ配信でXからの間接強制金でいい部屋に住もうとしたり車を買ったりしようとしていたのも晒されていた >>165
わからん
ただアルパカ社長と堀口さんの裁判になったら膨大なタレコミが
モザイクなしで裁判の証拠書類として提出される可能性が高い
これ下手したら軍団一気に壊滅しないか大丈夫か >>75
正色長谷川亮太は超えたかもだけど
唐澤貴洋は超えてないと思う >>149
逆に損害賠償請求されてんだよな
まだ決着ついてないんだろうか >>52
意見照会に書かれた内容に沿ってプロバイダーは反論するから反論無しになって欠席裁判に近いものになる 社長が使ってない5文字で開示したなら法人への偽計業務妨害も使えそうね
アホ開示に対応したせいで被った損害があるという体で
まあもともと社長の会社の登記ボロン、取引先への突撃扇動、社保未加入というデマ拡散で
偽計業務妨害で民事刑事GOだったわけだけど 発言すらなくてもCP開示は余裕で行けたのがX社なんで
ストーカーが携帯とかメールアドレスまでは抑えられるんじゃないか
しかも本人が知らないうちに
これまで殺人事件とか起きなくて良かったよねってなる すでに知っているパカ社長の情報を開示して自分を追い詰めるスタイル
嫌いじゃないな 社長これタイミング最高かもね
最速で起訴命令掛ければ灰豚の次の期日の意見照会まで間に合うかもしれないよ タレコミに民事で証拠能力は今わかってる限りではないでしょ
あれ警察からXに照会行ってログ見て初めて証拠でしょ 新制度のほうの開示なら担保金いらんのじゃね?時間かかるらしいが誹謗中傷された人はそちら使えばいい カルピス軍団の方はちゃんと王に
寄り添ってあげてほしい。
ここで去ってしまったら王がするかは
目に見えておる。 >>39
業務合理化の流れで全開示になってんだろうけど
争わないISPの名前出してほしいわ、そんなとこ使わねえ 過去の王は親に「何故セックスした」といい、
未来の王は今の王に「何故エックスした」という 社長って他の人が損害賠償払えなくなるからまだ王に民事していないんだっけ?
遠慮しなくていいと思うんだけどなぁ 王の「大学生に高卒って言った!!!!!」
いまさらそれ…???まぁ大学生なんやろな~~~、信じておりますぞキングスの王 王はまた逃げるから次は🦙が起訴命令申立アゲインだね
次の言い訳何かな >>181
他責に手足がついてるような人間が後悔なんてするはずないと思う タレコミだろうがなんだろうが証拠能力はあるよ、民事なら裁判所が判断することだから
あれが捏造だったとしても、真実相当性はあるから
堀口君が会話してるチャット部分なら証拠として請求できるし堀口君が真偽を答えないといけなくなる >>181
後悔の概念がない奴が後悔するわけ無いだろ
もっと考えろ >>63
26歳にもなるいい大人が悪ふざけしておちゃらけてたら真面目に怒られた 裁判で直接証拠にならずとも社長がタレコミを裁判書類として出せば
モザイクが自動的に解除されるのではないだろうか >>193
あくまで俺らが見えてる範囲だとただのペラ紙キャプチャでしょあれ じだんだおメール出せなくなったけど手に入れた個人情報は今後どうするつもりやろ
反社?に売るとか?
とにかく悪いことしかしようとしないんだろうなぁ 数時間ぶりにきたら話についていけてないのですが、昨日の夜泣きはXの担保金要求が原因ってこと? 裁判するつもりないのにすぐに訴訟を起こす!民事刑事で!
とか言うのカッコ悪いです >>193
もしそんなタレコミネタがあるなら別に裁判待つ必要ないでしょ
さっさと垂れ込めよって話
つまりそういうことだよ たれ込んだ人が裁判で証言はしてくれれば良いのですが、それは難しいでしょうね イギリスの大学、やっぱ学歴目的の留学生をカモにして金集めてるんやね
その点、王は学歴だけではない貴重な経験をロンドンで数多く積み重ねているので、有象無象のカス留学生とは一線を画すことは言うまでもないでしょうに… >>197
木村母の件はまさにそのペラ紙一枚で裁判になってるわけで
民事じゃ証拠能力はあくまで裁判官の心象次第だから真贋なんて確認とらないよ
架空請求詐欺もそうでしょ、相手が不在なのをいいことに証拠でっちあげるわけだし 普通にタレコミは警察にも行ってるでしょ
それが我々にもボロンしてもらえる可能性がある訳だろ
裁判は公開原則があるからな >>44個人で示談金請求を辞めろ、弁護士雇って、弁護士経由で示談金を請求しろって意味 カルピスは担保金払えるように金融屋さんを紹介してあげなよ >>201
ん?タレコむてどこに?
つーか警察には相談してるしモザイク無しのも提出済みらしいけど あの地獄みたいなDMを自らモザイク剥いで自分たちのものだと証明しなきゃならないのなかなか恥ずかしいな >>207
えーっとアルパカが起訴命令申立したら起きる裁判は刑事なの?
冷静になってこれは民事の話なのか、刑事の話なのかとか切り分けて考えたほうが良いよ >>192
そのネタ出したweb書店、毎日ありえんくらいツイートしてたのに最近だんまりだわ 担保金くらいで夜泣きすんなよ
訴訟したら全部勝てるんだろ?全勝なら担保金くらい余裕でペイできるじゃねえか >>211
withoutはわからんけどwithは堀口くんいるから保全されてるんじゃね
Xも馬鹿じゃない 別人のツイートやレスで損害賠償
勝ち取るミラクルを見せてくれ
それでこその王だぞ ????「Xってあるじゃないですか。あれのルールが最近ちょっと変わったんですけど、あれを変えさせたの僕なんですよね。」 別にタレコミも証拠として使えるやろ
反証する人が「あれは捏造やー切り取りやー」って言えばいいだけ
そんなこと言い出したら世の中のすべての写真や私的な文章だって捏造の可能性あるし、公的文書だって不自然にハンコをバッテンしてるものもありますからねぇ(白目) >>213
そういや好き嫌いの方でもおもちゃ関連の投稿をしていた「ホビー」で開示が通って示談要求が来たって話しもあったよな なんかスレの流れが早いと思ったら
今後はXのCP開示に担保金が必要になる
パカ社長が自宅に戻らなかったため、AP開示が通った、しかし、あの5文字発言はしてないし、他人のポストを証拠として提出
王色々ヤバいな >>115
無差別にこんだけ送ってたら65000枚印刷する羽目になるわなぁ 社長の裁判に仮にXがログ持って補助参加してきたら熱い クリスマスログボの残りで緊急note徴税しないと。 DMは私信なので証拠にするの無理だろ
でも刑事だと普通にDMも証拠で通るからな
だから闇バイトはDMが暗号化されるテレグラムに誘導とかニュースで見た >>229
そのテレグラムもログサルベージされてお縄になったという
警察本気出すと怖いね 証拠云々は何を争点にするか不明だから
置いといていいと思うよ
現状だと他人の神聖5文字ツイートで
開示してきた人以外の情報無いしな テレグラムは確かに暗号化通信をするけど
端末には生データあるからね
道中で引っこ抜かれないだけさ >>212
次は
①王が内容証明を送る(複数回送る可能性有り)
②王が損害賠償請求訴訟を起こす
③社長が債務不存在確認訴訟を起こす
このいずれかかといずれも民事
社長が①で泳がしてから③をする可能性が高そうと個人的には思う >>171
そのタレコミがガセの捏造撒き餌だったら🦙さん「ギャフーン」の「バチーン!」だぜw しかし通すXも本当たち悪いな
よからぬ負荷が掛かってるのは理解するけどさ… >>229
だからdmでも普通に証拠になるって
借金玉の裁判だってあれほとんど証拠がdmだったぞ >>222
木村母の件が捏造スクショ(しかもタイムスタンプなし)で被告側苦労したみたいだしねえ
普通に採用されそうだよね 流石にアルパカ灰豚ネコハチなるは訴えるだろ
訴えなかったらそれこそドン引きする これから2月のログボがあるのに1月分だけでこの惨状は凄まじい >>237
パカ社長に何か恨みでもあるんか?他人に全く伝わってないぞ うーん。
「今後は」XのCP開示に担保金が必要になるだからなぁ、
今までの被害者が減るわけじゃないんだよ
いままで無差別にCP開示された人はXに賠償請求しても良いのではと思う。 >>242
昨日の夜は随分と発狂してたし、どうなっちゃうだろうな?
正直、リアクション芸人のような楽しみ方してる >>241
暇空ですら訴えの申し立てを取り下げている
相手が弁護士つけた事を悟ると絶対に訴えてこないよ >>242
泣きすぎて、堀口のほお(頬)びっちょびちょ 手当たり次第にコピーぶん投げて、裁判所に誤字脱字を訂正させて、資料精査やらせてた… >>243
パルワールドファンからも嫌われてまっせ
執拗にパクリ連呼して公式からブロックされてまっせ 社長の手に渡ったタレコミログがよっぽどマズいんだろうなということが伝わってくるね >>244
Xから起訴命令訴訟がされているという暇空情報がある
となるとCP開示が通った全員に本訴訟が必要 刑事ならxにログ提供させて裏取るから確実だろうけど、民事は現在抱えてるアカウントに存在しないアカウント含まれてるから捏造失当とかやり合いになるから、
あのタレコミでアルパカの勝ちだみたいな内容のレスには同意できないかな
スルメみたいにスクロールした動画形式にしてたり、ユダが裁判出る気だったりでガチガチに証拠として固めてるならそりゃ使えるだろうけど でも本人訴訟ならコスパがいいから
何百件抱えても平気なんですよね?
流石王
我々凡百の平民とは違いますね まさかの、Xからもwithout
ブルーバッジが外れたのは、無関係だよな? 担保金のアテが無い?法曹カルピスの中の人情報は中古査定価格高いと思うよ >>251
ゲームの前から執拗にオエーしてた理由は? 一回裁判所が誤字脱字訂正しないでそのまま提出するっていうささやかな反抗をやってみてほしい これ、真面目に一つ一つ誠実に対応しないと
本当に後々ヤバくなるやつでは? Xバチクソキレてて草
一体誰のせいなんやろなぁ…? なぁに王がAP通った全ての裁判をやり切れば問題ないさ dmが証拠として機能するかどうかの話してるだけであってそれを持って勝てるとは特に言ってないけどな
ただあのdmを裁判の証拠として法的な問題をクリアして公開されたらそれ自体が堀口君とカルピス軍団の
致命傷にならないか、と可能性の話をしてるだけ
カルピス軍団は無能の集まりでそれが堀口君側にいたおかげでむしろ事態は進んだからこのままアホ晒してて欲しいんだがね 神聖5文字で開示訴えたのに
当人は一度も使ってない上に
別人のツイート使ってたら
確実にツッコまれて終わり
タレコミ以前の問題でしょ >>263
一つ一つは面倒くさいから記者会見一発で全て片付けよう >>261
「DM晒されたから」って言って欲しいのか? >>268
さっきも書いたが、五文字で開示されたとは社長言ってないよ
関係ない資料が含まれてたというだけ そもそも民事は裁判官が信じるかどうかだけが全てだって、学習院サイト管理人で学んだでしょうに
「これは捏造です! 元のスクショは出せないけど!」とか数十ページのFAXで主張すればいいよ >>263
雑に全て「ネットで暇アノンからリンチ受けてるから」で済ませそう >>84
その時もあの界隈や嫌儲では暇アノンが堀口くんを恐れて都合のいい解釈してるだの、大して期間経ってないのに何も言われてないから堀口くんのやり方は問題無いだの完全にエコチェンしてたんだよな
企業なんだからガッツリ準備してから動くのは当たり前だろうに >>269
王が抱え込んでる案件が、一回で片付く会見……思い浮かばないなあ……
ここまで来ると、学歴詐称・誇張・紛らわしい疑惑が吹っ飛びそう >>268
アルパカ社長に限らず不特定多数にもこのロジックで大量に開示請求掛けていたら警察沙汰になるよ >>262
原告被告間違える本職がいるくらいですから
素人の誤記なんて気にしてたら裁判官なんてやってられませんよね
ざまあみろ レイアこれもう休む暇ないやろw
2月本番で今よりもっと凄いことになりそうなのにw 沙汰の範囲ならもうなってるから着火しねーかなー(願望) >>269
記者会見で「キングスカレッジロンドン社会科学公共政策学部戦争学科戦争学専攻」を噛まずに言えるかな? 事実でない投稿で開示してリマインダァオはマジでやばくない? しばき隊木野を自称するカルピス総帥アカウントや
登記簿取って来てそれをネット上に舐めんなよするhnnjアカウントと
親密に連携を取り合っている証拠としてDMが提出されると面白いよね
裁判証拠として我々一般人も見ることが出来るようになるんだろうな >>264
聞いた話によると2ヶ月くらい通常の倍の負荷をかけられて「リソース配分悪い」と批判されてたそうですよ >>280
特定される情報は伏せるんでない?
突っ込まれたら困るところ多いやろうし、間接的に暇空の認知度も上がっちゃう まあ、担保金設定は予想された中で一番穏当で手っ取り早い手段だよねえ
オコなのか原告xなんて話も出てますが >>270
理由が想像できんから聞いてるんだけど。DMが理由なのか、はたまた違うのかこっちはわからん 秘書がログボを予告すると本人の意識しないところからプリッと漏れ出てくるログボが超絶面白いの法則あると思う
なお予告されたログボは 社長は裁判について経過は報告しない姿勢だったような
カンパ不要の単騎だから しんりゃく君のXでの投稿に一切心当たりが無い件もなんか似たような匂いがするな… パカ社氏は「全然違う人へのレス」と言ってるようだけどこれは「他人のポスト」とは違うよね モザイクかかってて誰のやり取りかも定かじゃないものに捏造も何もないわな
証明できるとしたら「それ、私ですね」と本物が現れた時のみ 学生()でありながら潤沢な資金()と優秀な法学知識()をお持ちの王なら、Xの担保金10万や30万なんてすぐに何倍にもなって返ってくるのですからまったくもって問題がないでしょうに… >>287
この前の予告ログボが暇スレの🐼にすら予想されて図星だったのは流石に笑った >>284
事前にAbema出演とかNHKのインタビューとか垂れ込む人出てきそう 弁護士先生が本人訴訟の本かなんかで
「裁判を起こす(受ける)のは個人の権利なのだから、本人訴訟で拙い書面で裁判所に迷惑かけるのもしょうがない」
とかなんとか書いているそうだが
王とかmtmnは完全に勘違いしてそう
そういうのには程度ってものがあるんよ。
少なくとも300件~600件の開示請求とかそういうのは完全に常識から外れている。
ここら辺の加減が分からん上に窘められると癇癪起こすのマジでどうしようもないわ
人間社会向いてないよ。 >>283
すみません、もっとです…
ツイッター社への民間の情報開示請求、日本が2年連続最多 米国抜く
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ246SHVQ21ULEI00G.html
>さらに、政府機関以外から寄せられたアカウントの情報開示請求は世界で460件で、うち日本が241件と5割強を占めている。
王一人で年間降水量の三倍近くの雨量を降らせてしまったのよ >>291
うん、そこはなんか誤読してる人多くね?とは思った >>288
「私、堀口英利なんですけど」と一言いうだけで解決
あとは君たちが良きに計らいたまえ ここから勝つ方法ねえ。
口を閉じ、目を塞ぎ、耳を覆い。
藤沢に潜伏 >>115
経済を回してるものの自然環境に厳しいですね……/// >>298
すぐボロが出そうw
どうせ都合の良いことだけはしっかり覚えてるんだから >>298
とっくに学習院裁判で管理人のこと都合よく忘れたり思い出したりしてたじゃないですかぁー >Xの運用変更、誰かがたくさん申し立てたからだろうと思う。
一体誰なんだ… >>115
まず相手に全て読ませて関係あるかないかは受け手で判断させる
やっぱこれよな 姿くらますにしたって、自分から顔と名前を公評して活動してたから、デジタルタトゥーが多すぎるんよ
やらかした事箇条書きにするだけでも、もし血縁に居たと想像するとゾッとする 臣民への教育が行き届き始めたなあ
開示請求や仮処分、誹謗中傷など限定的な分野ではあるが知識が普及されつつある >>307
あー供託金が戻ってくるから
実質的な金銭的負担は無しっていう計算で動けるのか
これでCP開示での示談で成功したら金が入るってことだし 堀口くんの申し立てを妨害するために🐼の野郎が大量に申し立てしやがったな >>310
しかも自分からデジタルタトゥーを消す事を拒否してるからな
学習院告発サイトなんてその最もたる存在なのに間接強制の金額の支払いが積み上がっても一向に削除を拒否してる 取り下げても供託金返ってくるなら、訴訟せず示談ダァオする人以外は困らないね
てかCP通った時点で情報渡っちゃうから穴塞がってねーな >>310
桐島だって40年逃げ切れたしヘーキヘーキ >>314
言うても一度に大量開示しようとしたらそれに応じたまとまった元手がいるわけで、そういう人にとっては痛手だね
そんな人いるかどうかはちょっとわからないが 示談金でがっぽがっぽって計算してた秘書はどうなるの? 担保金は戻ってくると言っても5chでも一件あたり30万~50万は相場になってるぞ
本人訴訟で開示請求の手数料が1000円でも一時的な負担は相応の金額になるから王みたいな大量開示による濫訴はイーロンみたいな富豪でないとやり遂げるのが難しくなる >>288
選挙コーディネーターに追加課金
本物は党幹部の秘書から数期の国会議員経験をへて選挙コーディネーターと呼ばれる
なんちゃってコーディネーターに小銭課金してないでデカい金入れないと動いてくれないよ >>163
結局堀口くんは何者なの?
A.前途ある25歳学生です
鉛筆つんつんされたことを今でも根に持っていたり
トランプ遊びで俺ルールを押し付けようとして除け者にされたり
告発サイトの原案モデルになったり
裁判の度に日本と英国の間を往復し続けていても前途洋々です
普段はなにをしているの?
A.本人訴訟の為の文章制作と印刷が主な業務で
他にも世の中に正しいことを広めるためにレスバと夜泣きスペースを行っています
その合間で学業に勤しんでいる予定です
堀口くんの楽しみってなに?
A.我ら臣民を正しい道に導くことに喜びを感じられているようです >>288
そりゃ時効までネットやめて携帯解約して田舎の温泉宿で風呂焚き庭掃除夫とかで潜伏するしか… >>325
前提条件として示談に応じる可能性が高い人を対象にする
っていうのがあったはずだけど
王がガン無視して大量開示&どう見ても誹謗中傷じゃないやつも混じってる
っていうのが合わさって、ほとんど示談に応じなかった
さらにこのメソッドの都合上、本訴は想定してないから
引き延ばしをしまくった結果、X社が対策と対応をしちゃったという
……王は別の意味で大丈夫かこれ? 堀口くんが土木工事会社で住み込み潜伏生活は萌えるね >>252
でも8700万円請求しなかったらどうなるの?
これ京言葉? どこでもいいから大学を卒業できるレベルの対人能力を身につけないと何やってもダメじゃない? >>39
任意開示じゃね?
意思表示しないと開示あるかもって話だし でも送達書類受け取りさえしなきゃ大丈夫なんでしょ? テクニック教えたボスもバチギレしてんとちゃうやろかクソワロタ >>339
それを続けると相手から刑事告訴されて捕まるよ
逮捕における逃亡のおそれありの要件を満たしてるから >>328
まふくんも開示かなり金かかったっていってたね
大半元嫁だったわけだがw あのタワマン住まいのボスって一体何の役職の誰なんだろ、謎。 供託金が仮処分取り下げだけで戻ってくるならあんま意味がないね。相手には個人情報漏れたという実害が出てるけど。。 >>318
その情報をジダンダアオ以外にも悪用してるだろうな。
カルピス内で共有してたり、共産党系のどこかに流れてても驚かないよ。 ただ今回のでパカ弁はかなり食い扶持減って
むしろ左翼系大ダメージじゃね?
弁護士的には裁判まで行くから問題ないって思うかもしれんけど
一般人的には弁護士雇った時点で赤字の可能性がある開示請求なのに
更に供託金も必要になったら訴える気無くすやろな
裁判までいく労力を勤勉出世に使ったほうが絶対に得だし >>345
ミスれば人が死ぬ工具持たせられないだろ >>342
あれは結婚相手を公表せずにストーカー扱いしてたのが悪い 我が王なら開示〜仮処分〜取下〜供託金戻すまでマクロ化、300万の資金なら常時並列して10〜30開示回してくるはず みんな太閤のことを忘れてないか?太閤からすると、これ明らかに「シノギ」の1つを潰されたわけで... 田中さんの作者ちょっと苦言言っただけで何も自殺することないじゃん、、、 求む王誕生祭のイベント予想
王の余泣きお誕生日スペースしか思い付かなかった >>347
勤勉出世に費やしても成果が望めなければ、逆転一発にかけるのです。 >>352
太閤はXじゃなくてトレントの生IPでしょ? >>347
そうか!
王はガバ開示の危険性をみをもってしょうめいしたのか!!
さすが王!
>>351
安易に取り下げた場合は丹保ボッシュートになりそうだが? >>352
シノげてたっけ
誰にも相手にされてなかった気が 担保金が必要になったものの80人の仲間たちとカルピス軍団がプレスリリースに課金してくれるから大丈夫ですよね? >>333
ネイルエステしてるから肉体労働はちょっと… 1件10万として100件のCP開示に1000万
最終的に戻ってくる可能性が高いとは言え、ポンポン開示するには負担が大きいわな
王が今までのをやった場合、最低6000万、全件で1.5億?
そりゃ抑止力になりますわ 神田弁護士もオープンソースやめて弁護士しか閲覧できないようにしたら?と思わんでもない
IT出身だからやらんか >>362
そもそも数百も請求してくるアホは想定しないんですわ 戻ってくるならカルピスは安心して支援できるじゃん。問題ないな >>124
全件…一件ずつだったらX社のガチギレっぷりが伝わるが >>364
これ今見ても最高に恥ずかしいw
よくこんなのツイートしようと思えたなw >>367
どうせ戻ってくるお金ですから皆さん安心して支援できますよね、ではお願いします 秘書が言ってた「500件開示して、1件10万だったとしても5千万ですね(フフフ」がモロにブーメランになってるっていうwwwww >>346
担保金かかる事によって、それがより顕著になるかもしれんね
恐ろしい事よ Xから戻ってきたお金はカルピス軍団には戻って来ないやろw
堀口くんが肉肉麺してなくなる 担保ってことはいったん5万なり10万なりを預け入れるってことか?
乱用を防ぐって意味ではちょうどいい落とし所か 担保金がボッシュートされる条件もあるんじゃないの
AP開示までやらなかったら没収とか >>208
王がジダンダァオ禁止されたら生き甲斐なくすのと一緒やん >>376
5ch基準だと担保金30万~50万だからそれぐらい取る可能性もある 堀口くんは制度の穴を突くことに関してはほんとに天才的だと思う
常人なら倫理観での壁でやらないこともやっちゃうからこれほど強いことはない 一時的にでも担保金を納める必要があるから
富裕層でなければ大量開示は無理ゲーということになったのか 何十件、何百件飛ばしてくるアホを抑制しただけでガバなことが改善されたかはわからない状態 ゆっくりドットコムが王スペースで言ってた「X開示の間接強制金は前代未聞」のカウンターがとうとう来たって感じするね
300万の間接強制金の発生経緯を考えるとXに同情せざるを得ないし、そこで意地張るドットコム側も筋が悪い気がする 担保金の金額、相変わらずCP開示でボロンなのか、担保金が返ってこない条件
そして、こういう措置に至った、X社としての判断と経緯が知りたいね >>377
堀口くんのやらかした負債が回収されてるだけ
堀口くんとカルピス軍団はどれだけ言っても伝わらないけどね
うっかり乗せられて爆弾投げたら50年逃亡生活になるのと一緒 ダイゴだっけか、Xに大量開示匂わせてたのって
そっちにも影響ありそうやな 司法的にはどうか知らんけど、ドットコムもそこで粘るとお前金目的だったの?と思われかねないのが大変だね
変なのと絡まなければかわいそう、大変そうだけで見てられたけど >>379
ちょっと前まではレスバして捜査機関と弁護士に相談をちらつかせるだけで満足できてたじゃん
あの頃に戻ろうよ堀口くん 最初から裁判する気がないとなると「開示請求が多いのは誹謗中傷が多いカラダー!」が通らない 他人煽るだけ煽って罵られたら開示請求のガイジ多いから歯止めかかるといいな ドットコムくんも最近ルール変更原因と仲睦まじく談笑してたし、Xから色々疑われてそう セコいやり口なんて最後はしっぺ返しをくらうだけでしょうに
間接強制日給3万や担保金制度導入でいい加減気づいてほしい そろそろ都合の良い情報を教えてくれるX関係者が登場する頃か? 開示された情報を元に裁判をしていけばいいだけなのに何が問題なのでしょうか? 1日3万は逃げ切る予定、かつての学習院裁判のように 「捜査機関と情報を共有しました」
お前の情報を捜査機関が取得しただけだろ >>347
今回の発端の原因を作ったであろう、大量に開示請求かけた奴に対してパヨ連中は激怒ってるやろうなw >>378
担保金は、CP、APに関係なく、取り下げ申請だけじゃダメで、取り戻し手続きが必要。
取り戻し手続きには、債務者に対する権利の放棄とかも含む和解だから、ジダンダァオするような人は和解できず、結果的に没収される。
まあ、和解は守らなくてもいいけど、この和解には裁判所も絡むから、刑事まっしぐらやね。 >>398
無理じゃね?
実家バレてるだろうし、親の遺産が入るまで延々と口座が監視されそうだし。 >>398
暇氏がそうはさせねえよって手を打ってるからアキラめろん 今後発生する担保金とは別で、今までの事でX社とは争う事になるんだろうな あんたたちが何を言っても堀口くんは絶対に消さない払わない謝らないんだからね 王とゆっくりドットコムが仲良く裁判官個人情報ボロン連続絶頂スペースしてたけど、あれ前から裏で菌類とつるんでやってたのなら相当タチ悪いと思うんだが・・ 間接強制でもYouTuberバブルと同じく台風の目、自分の財布に入れないのは慈悲深い 示談スキームでウマウマしてた連中は王に対してキレ散らかしてもおかしくないな
最初に考えついた奴が誰かしらんけど >>393
お前がJPじゃなければ同意したんだが残念だ >>406
こっそり口座を作ればバレないでしょうに これからX社と対戦するってときに、Xでレスバや長時間スペースやカルピス会議していた神経が凄い >>400
公安と談笑しましたも、しばき隊と繋がったから公安が調査に来ただけだよね 王は凄いなXを一人で動かしてしまった
まさにレジェンド >>402
ヤバいのに寄生されかけてるからブロックしないと この流れが波及したら示談ビジネスシノギしてた反社ブチギレじゃない >>129
堀口くんは王にしてキングスカレッジロンドン社会科学・公共政策学部 戦争学科 戦争学専攻!
この程度の裁判に決して屈しない!! >>402
DMグループじゃなくて表でこんな事言えるのすごいな NewsPicksで管理側を怒らせていたガキが、X社を怒らせるガキにまで成長した >>402
夜泣きが増えたのってwithinからwithoutされたからか… >>420
小沢先生はかなり前からカルピスに粘着されてるけどブロックしないのはあえてなんだと思う
何か投稿する度に毎回こんなんなってる
https://i.imgur.com/DZqcaQ3.jpg コバヤティかなり生放送流暢になってきたな
成長を感じる そんなに考えなくても、100人ぐらい同時に示談を迫り続けるってヤバイもんな >>421
太閤とかその元締めブチ切れするよなあ
あんなガチ反社に目をつけられた時の王の安否が心配だ >>427
民の成長を促す王の偉大な功績の一つよな 暇スレで自演失敗して、堀口さんへ暴言履いてた人いたけど、あれはリーガル的にどうなるんやろ。リーガルアウト引き出そうとしてると言われたら心証悪くなんないのかな >>426
少しでも相手にわかる形でリアクションしちゃうと今後対応コストが発生するからね
いうてそんな大きいコストじゃないけど逆にいうとしょうもない小さいコストすら払いたくない相手だってこと 近大煽りをした後に「近大卒の友人が暇空を恥だと言っていた」
と発言してたらしいけど
マジならガチで空気が読めないタイプなんだろうな 「警察は無駄、恥かくだけ、家族にばれるぞ、示談に応じろ」ってカルピスが王の示談ムーブに協力していたような…過去ログ残っているし 堀口君の成果として、ツイッターの運用が変わったという情報がありますね
エックスは今後仮処分に関してはこれまでは担保を立てないことに同意していたけども、今後は原則通り担保を求める方針になったとのこと。おそらくは件数が多すぎるので、担保を求めることにより件数を抑えようとしているのだと思われるけども https://note.com/hidetoshi_h_/n/nd0233e23b5d3
>なお、今回の手続きでは 816件のYouTube アカウントから投稿された44本の動画および1,686件のコメントを対象といたしました。
googleに対してもやってるんですが…
担保どうなってるんだろうなあ?
そりゃ東京地裁(民事9部)も麻痺するわ サービスを盛大に悪用されたAdobeも隙あらば参入してくるんじゃね >>409
中旬なん?
2/1にしてくれへん?待ちきれないんだけど? まあアルパカだと魚拓サイトに大量に発言が残っているだろうからスクショ捏造されないように魚拓を確保しといたほうがいいよ >>371
損害賠償請求は、等価交換が必要だっのか…(ぐるぐる目) >>444
王の悪あがきと粘着質が度を超えて胃もたれしてきた
早く終わって欲しい >>402
このキツネ不敬じゃね?
最近カルピス内に不敬なやつ増えてきたなぁ
やはり王を最後までしっかりと敬い、微力ながらお力添えするのは我ら臣民の責務だな 灰豚note開示(まだCP)も何ラウンド目だか分からんがもたついてるし、色んな所のツケが集中してきた感がある まあこうなったか
善意で成り立ってるうどん屋のネギ無料サービスが
成り立たなくなったのと同じ展開やね
担保金が必要ない
めちゃくちゃ安い印紙代で訴えを起こせる
この組み合わせならいつか似たような事を
する個人やいかがわしい法人が出てきてたやろうしねえ ヒデトシはアルパカ社長にかなりオコだったみたいだから、開示通って良かったね
これでやっと訴訟が出来るね
早くやれよ。 >>450
第一部完は近そうです
すぐに第二部が始まりますけどね >>374
それはそれで王も笑顔で
「カンパでカンパーイ!🥂」 様々な法人からwithoutされてる我らが王の未来予測します
Adobeリマインダーメール機能の利用規約に「示談交渉への使用禁止」が付される パカ社長の開示通ったんだから徴税ログボの糞note出せよ
夜泣き疲れか知らんが怠慢過ぎんぞ 制度的に可能かは知らんが仮処分だけやなくて
そのうち発チの方にもCPやAPが手数料とか求め出したら
開示で食っとる先生達は表では言わんやろうが
切れるやろうねえ
自分の食い扶持ネタを荒らされた事に成るわけやし >>461
というかそもそもそういうつもりで英国留学したんじゃねーの?って思っちゃう
日本にいたらどこに行っても爪弾きで自分の正しさを認めてもらえないから海外に居場所を求めたんじゃないのかと 結局堀口みたいなグレた奴には制度で対抗しないとダメってことやね
まじで逮捕されて10年くらい収監されてほしい
理想は死刑 まさか裁判所・弁護士・X社・反社の食い扶持
これらまとめて変えるとは・・・まさしく王よ なんで暇空茜に対するどうでもいい判決?をログボにしてパカ社長のAP開示をログボにしないんだろ
そっちの方が観客も熱狂したでしょうに >>456
第1部 キングスブラッド(幼年期編)
第2部 戦闘衣装(中~高校生編)
第3部 アルコールクルセイダース(学習院大編)
第4部 VPNは砕けない(KCL編)
第5部 訴訟の風(訴訟編)
だから次は第5部だよ >>155
誤字脱字の指摘は裁判所がしてくれるので見直しはしません
裏技ですね、ふふふ
バカじゃねぇーの
気持ち悪い >>465
俺もそう思う
王はキノみたいにちゃんとKCL卒業して海外で就労する道を成功させたらそれまでのデジタルタトゥーからは無縁の生活を送れたはずよ
結局その英国留学にも失敗したから日本で示談金をアテにする生活を余儀なくされている 開示通ったら流石の社長もビビるとか思ってたのでわ? >>476
社長は名前も顔も出してて明らかにお金あって裁判経験者で弁護士も既にバッチリ雇ってるんだからビビる訳ないのに >>468
日本の馴れ合い的な脆弱システムに王が喝を入れただけだぞ 散々AP通せないってバカにされて、しかもアルパカ社長の開示成功したんだから、プレリリ、、、いやログボか、出しそうなもんだが
まだ開示通ってないのか
いつ頃結果が出るもんなのか 一番割を食うというか困るのは
個人で1つ2つの書き込みを開示したいと
真面目に本人訴訟してる人やろな
単純にコストが上がるしなあ
昨年の時点でXの業務がパンクしてるから
開示したけどログがなかったとブログやXで愚痴ってた
人もチラホラいたからねえ >>476
王もそこまであれじゃないだろ
裁判したかったんだよ そもそも堀口くんてなんで🦙の開示しようとしてたんだっけ? ウクライナを衛生通信支援していたイーロンのSNSを麻痺させるとは
プーチン注目の逸材…マウント漏洩癖さえなければ たった一度のスペースを逃げたせいで人生転がりだすの
Zガンダムのジェリドかよ >>484
よく考えたらこれはまだきっちり食い切るからマシな方か
取るだけ取って食わないからXが切れたんやろうしなあ パカ社長が相手ならリークされた怨みでカルピス軍団も喜んで支援するだろうになあ >>491
王「暇空、貴様は・・・俺の・・・!」
これが最後のセリフか >>484
自分のこの行動の結果社会的にどういう影響が出るのか
こういう想像ができない人間は評論家とか政治家には向いてないかなと思います お前だ!いつもいつも、脇から見ているだけで、人を弄んで! ジェリドは独り言を呟いただけやろ
絡みに行ってはいないから… 反訴認められると送達云々関係なくなるよねえ
どうすんだろ?w >>498
転がる道中で暇空にもぶつかっただけだよなw >>471
6部は刑務所からスタートかぁ
(あくまでジョジョの話です) >>451
キツネはスコッチョの転生後垢だぞ
暇から「堀口くらい器が大きそう」と言われて「人として許されざる侮蔑をされた」と既に本音ボロン済み >>510
避難所くらい頭良さそうもちゃんと追加してあげましょうね >>503
??「セッ◯ス!セッ◯ス!激しく!もっと激しく」
??「なぜセッ◯スした!!!」 まあ暇空や社長みたいに赤字を覚悟で
本訴するかやろなあ 戦う前から武器を披露?
戦争学部出身がそんなことするはずが 今北産業。
今日の動きは開示の担保金とアルパカ社長のかいじだけ? >>515
withでありwithout でもある重ね合わせの状態 近大と学習院じゃ大して変わんねえよ
どうしたんだよ 「俺無職に説教されたの初めてですよ…」のコラの使い所よな >>515
後ろで無理に口角を横に広げたような表情を作らざるを得ない王が
大変においたわしい
前にいるBBAハットみたいなの被った面白くなさそうな顔の女
お前つまんないなら王と場所変われよと >>519
留学の為に学習院を(仕方なく)退学したかのような設定 二件目のAP開示成功例か?
なお一件目も法人の模様w
住所は元から分かってるんだから開示しないでも裁判起こせるのに
意味分からんなあ なんか進んでるっぽいねえ
もうちょっと物語続いて欲しいなあ 私はすでにKCL生なので、学習院を恨む理由がありません! 王と菌類とコラボとキャンバラ先生は一蓮托生でやってこられたのでしょ?開示担当の王にだけ責任おっかぶせる訳ないでしょう、王に何があろうとも全員おてて繋いで地獄の底までトゥギャザーするんですよね?
https://pbs.twimg.co...rmat=jpg&name=medium 慶應やICU受けてなかったとしたら通っていないのに何故3年も在籍していたのか? >>538
親の金を子供がどう使おうが勝手でしょうに! >>529
近大と学習院は同等だけど
近大卒と学習院中退はダブルスコアつきそう あーなるほど
アルパカ社長のは単なる凡ミスっぽいけど
開示通ったと喜んでたら単なる法人名義だったんで
堀口くんにしたらまんまと一杯食わされたと思い込んで
ちょっと前からカリカリしてたわけかw 担保取られるようになるとしても別に個人でも出来るんだから
弁護士が儲かにはならんだろw
寧ろ依頼者の負担増=依頼減るから弁護士にとってもマイナスだぞ、これ
王敵増やすまくりっすね、さすがっす >>251
オエー君
『もののけ姫』の白くて小さいヤツの名前言える?
当然すぐ答えられるよね >>75
githubにSMBCとかのソースコードあげたバカが令和最強と思ってた
堀口くんを知るまでは >>515
堀口くんだけまだコート着たままだから、
違う時間を伝えられたとかじゃなければ、
遅れてきた堀口くんが悪いね。 >>540
まあ東大中退とF欄卒業やと後者の方が価値が高いからな
大卒は中々意識してないけど求職票みりゃ大卒であることが当然のように書いてるし >>533
プレリリ用でしょ
ヨッピーみたいな浅いアホがそれ見てカンパするかもな期待 >>529
1と0なんで乗算不可ですわ
大卒高卒ならスコア出るかもしれんが >>545
主役は遅れてやって来て静かに佇むものでしょうに、、、 学歴なら
博士>修士>学士>高卒
不等号には越えられない壁がある >>533
同定の意味も分からないリーガル弱者なんだね……🥺 近大卒の友人とやらがいることを公言した上での近大蔑視発言なのが素晴らしい 仮にKCL卒業しても近大見下していい訳がないんだけどそういう意識なさそう >>529
学習院はアホー太郎の出身校だしね……🥺 これとは別件で大量の起訴命令がまってる学生がいるってマ?
業務妨害で乳酸菌ともどもアウトになる未来がもうすぐかあ
示談示談煽ってた連中息してる?w 卒業して学問を(一応)成し遂げた事実を重視してるのよね
入学も評価されるけど、中退は結果出してないから当然評価は落ちる
今までずっとンダオォしてる堀口くんはそれが理解出来ないんだろうか
流石社会童貞と言わざるをえませんよね >>553
リーガルバトルで勝てば良いだけなのでは?🙄 >>554
我々凡人がとても思いつかないレベルのギャグを素で放つ王 >>554
マジで堀口君が他人のことどう思ってるか分かるよな 入れた入らなかったにこだわるのは、卒業する気がないってことだろうからなあ 示談煽りくん懐かしいよ・・・
今来てくれてもいいのよ? >>557
個人でAP開示なんてできないと言ってたのに……🥺 大卒と高卒には超えられない壁があったりすんだよな。
企業の海外駐在で労働許可書取るのに大学の卒業証明が必要な国が有ったりで
たとえFランって言われてる大学でも大卒>高卒
ベトナムでは2年前から高卒の労働許可が出なくなり日本人が更新出来なくなって
かなりの人間が日本に帰還してもうた… >>542
そこなんよな
開示で飯を食ってる先生達にしたら
依頼者に担保金30万用意してとなるから
当然躊躇する人は増えるよな
いずれは返って来る金なんやが弁護士は
絶対大丈夫とか必ず返って来ますとか
断言したらあかん事になっとるからなあ そもそも堀口くんは法学部出身と自称してた。
つまり堀口くんの認知では学習院は出身校なんだけど 友人が存在すると言いましたが
あれは友人を守るためのフェイクです 私大なんて英語8割取れれば合格だろ?
KCL行くレベルでなぜ落ちるんだ? >>564
余命騒動の時と同じで、ここのおじいちゃん達が示談なんてする訳ないのにね……🥺 >>558
王の場合学習院中退どころかこの後KCL中退も加算されるから中退のダブルスコアってヤバすぎるよな
冗談抜きで王の人生の絶頂期はKCLに入学した時であってその時の栄光を忘れられないから未だにそれを鼻にかけてるんじゃないのか
特にUK垢時代にKCL入学して自分は出世頭だと豪語してた頃のツイートはヤバかった >>515
王の壮行会なら手前の白シャツ黒ネクの人の場所に王がいなきゃならんのじゃ? 山場が2月末だったらまだ1か月あるってことだからね
踵が長くなっちゃうよ あー余命連呼も懐かしい
余命余命してたけどもう言わなくなったな 明らかに逆余命とも言える状況になってるのに
いまだに理解できてないアホがおるな >>576 王のレスバとプレリリないときくっそつまんねえから今日も余泣き頼みたいなあ >>572
去年に散々ここに来てた示談しろ連呼の人達を煽ってて笹 >>483
H氏がされた侮辱、名誉毀損は1つ2つの書き込みでは済まないからね……🥺 大卒であることより堀口英利であることのほうが価値が高いよ 余命懐かしいね
正義は勝つ!
もう許してやれよwこの前も神原先生負けたばっかりなのにw >>566
ライセンスだもんな
本来研究とかは博士号持ってないとしてはいけない 余命くんは毎度毎度このスレで神原先生擦って何がしたいのか >>583
嫌がらせのために弁護士へ大量の懲戒請求をするように信者を扇動したクズ爺だよ🥺 >>546
東大→官僚コースで卒業する前に働き出すケースがあるんで
東大だけは一応別格なんよね・・
ただの中退ではもちろんダメなんだけれど >>566
台湾に出張する時に卒業証明要求されたわ
申請自体はネットで出来たけど
もらうのと送るのが郵送だから時間かかった 確かにHimasora氏が受けた侮辱や名誉毀損は酷かったな
熱海のあっつんも桜ういろうもそれでボロ負けだったし 示談より訴訟した方がお得という真理を広める結果になったな
堀口有能 王は早稲田で古文や漢文がどうの言ってた記憶があるがあんな記憶だけでいけるイージーなので諦めるみたいなのがわからん。満点余裕だろ >>594
7000万円のカンパ金を使って22万円を分捕ったんだよね🤗 入学で評価されるのって東大とかだと昔は抜け道がなかったから、その時点では同世代上位1%ではあるとしてポテンシャル評価してもらえるってだけなんだよね
抜け道まみれの国内私大、海外大は入学だけじゃ評価しないっての >>595
示談勧告をするのはサイバンチョの心象のためなのに、そこが理解できないおじいちゃんばかりだし……🥺 暇空暇空うるさいけど、暇空を起点に王を見てるやつはセンスないからやめた方がいいよ。暇空の信者/アンチよりも臣民してた方が遥かに楽しいし有益なのに、それに気づかないのは頭悪いわ >>574
王の絶頂期は学習院入学だと思う
KCLはなんか胡散臭い所がある(最近は入学したと言わない辺り)し、確定してて且つ絶頂期になりそうなのはもうここしかない気がする 今まで接点がなかった人達に定着するまで事情説明で広まる流れやね 余命も結局示談組以外はほぼ取れなかったんだろ
絵文字おじいちゃんが縋っている余命裁判ですら虚像っていう悲しい現実 >>598
近大がどう評価されているか理解できたかい?🙄 余命くんは神原先生嫌いなんでしょ
かわいそうな先生・・・ AP開示も通って手札は揃いあとは本訴するだけですな!!
臣民は大船に乗ったつもりの王を陸地から眺めておりますぞ! >>605
いや、当たり前に情弱ウヨじいちゃん達がことごとく敗訴したよ?🥺 >>601
学習院卒業なんて困難でもないから、ハクつけたかったら、とりあえず卒業してそれ引っ提げて海外留学でもすれば良かったのにな
実際、それやって卒業したらと同じ年齢なっちゃったし 担保金が必要になったからなんですか?
カンパすればいいだけですよね 空気入れられて嫌がらせのために大量開示請求したら
大量のカウンター喰らいそうになってる堀口くんこそがまさに余命事件の構図なんだよな
しかも全弾をひとりで受けることになるという…… しかしAP開示が通ったのならなんでGMOの時みたいに
プレスリリースをしないのやろな?
ログボとしては暇空の補助参加ネタとかよりインパクトあるやろ
プレスリリースするしないの線引とか
YouTuberも観戦車はスルーとか基準が謎よな 博士>>修士>学士>>高卒なイメージかなぁ
学士をきちんと出てるかどうかで大きな境目がある
院卒は院卒で、MとDだと雲泥の差だよね
海外の学会とか行くと、D持ってないだけでかなり舐められる >>613
いつも思うのだけど、その大量のカウンターとやらをしてから勝利宣言してよ……🤭 ほんまかなぁ
能力も見て判断すると訓告で辞めたわけじゃなくて講義についていけなくなった線の方が濃いと思ってるけど https://www.adobe.com/jp/trust/fraud-prevention.html
フィッシングの報告
アドビを装ったり、個人情報を収集しようとする不審なメールを受信した場合はご報告ください。 海外だと哲学博士持ってないと研究の免許持ってないと同義と聞くしやっぱそうか なんで純日本人であるはずの堀口英利に、余命連呼厨が湧くんだろ
未だに支援し続けてるって事は確固たる何かがあるんだと思うんだが
だいたい、余命と堀口はかなり違うし もし仮に訴訟するつもりもないのにX社に大量の開示請求をしていたとしたら、まさに余命事件と同じ構造ですよねフフフ 25歳にもなって学校にもいかず遊びまわり就労もしてないやつは一般的にクズに分類されます KCL未満の大学に転入すると自らの発言がブーメランとなり必然的に「都落ち」になってしまう不思議。
東大なんて底辺ランクよりオックスフォードケンブリッジ目指してがんばれ 情弱ウヨおじいちゃんに負けた正義の弁護士がいるらしい… 昨日はられてためいろまとのレスバで「実社会にでたら学位は役に立たないですよ」って言われて堀口くんが「高卒と大卒じゃ生涯賃金大きく違うでしょうに。」って返してたところから察するに、堀口くんにとって大学は学ぶ場所じゃなくて学歴を取りに行くところなのかもな >>615
当事者からしたら一緒にして欲しくないわけか
大量開示請求っそれぐらいのて事なんだな まさに王は令和のチンフェで令和の余命
流石老害会の若手のホープの迷い箸おじさんだ >>634
KCL卒業後に東大の大学院に入るとか都落ちそのものなのに訳分からん 学習院で揉めずに普通に卒業してから大学院行けば今頃院卒というステータスも手に入れてたのに >>637
もう学歴が収入にかかわるような生き方は不可能なのがね… 裁判をやらないことには30万が返ってこないというのは
示談詐欺を生業にしてる人たちには厳しいだろな いくらでもやり直せるよ。
やりなおし地点?セだろ。 というか就職希望っぽいのに人文系の院行く理由って何なんだ
しかも院は東大とか検討してて戦争学やるわけでもないんでしょ? 普通の人ならまだ全然なんとでもなるだろうけど
デジタルタトゥーだらけで素肌が見えない王を雇うところはあるんだろうか?
やっぱ海外で就職しかなさそうな気がする >>641
無惨様の「ほとんどの人間はそうしている?なぜお前はそうしない?」みたいなことを言うな >>647
これな、外国企業に日本の司法と日本人の権利を握られた形で決着だもんな
最悪 当然正義は勝つのだから本訴をすればいいだけでしょうに… フフフ
堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi
@Hidetoshi_H_
かつては国家公務員総合職も進路として考えたものの、給与や待遇がネックとなり、いまではまったく眼中にありません。
大学のネームバリューもあって、給与水準の高い国内外の有力企業を狙えるなか、正直、わざわざ官僚になって低賃金で働いてオンボロ官舎に住みたいとも思えません。 >>654
でも諸悪の根源は純日本人を自称する王だから >>658
確かに奴は悪いが日本の司法乗っ取られたしたよ >>656
まず国家公務員以上の会社入ってからものいえ提起 数ヶ月前に前にこのスレで「堀口くんはまだやり直せる」って書いたことあるけど
この状況だとやり直すのはもう無理だね
2月以降は生まれ変わったつもりで0から始めるこったな >>655
なおホビッチョ開示で負けたので王は正義ではない模様 >>656
どこの大学のネームバリューなんですかね? >>654
今回のXの対応は暗にもう無料じゃないのだから
確実に勝てるか判らん微妙な案件で
いちいちXに開示請求してくんなって事やしなあ 博士号は運転免許といっしょ
持ってないと学術界では研究者としてみなされないけど、持ってたからと言ってその人が優秀であることの証明にはならない
学士号なんて教習所入る権利がある程度の資格だから高卒でも見分けつかないよ >>661 マイナス一兆八千七百万からスタートでは? >>615
まあ結果だした弁護士からしたらそうなるわなあ
結果出せてない弁護士のせいで戦績芳しくなかったって言われ続けちゃうんだし
前にみた判決一覧には代理人名まであったとは思うけど 海外で就職なんて、今まで何をしてきて私はこういうことができますと現地語で説明できるのが最低ラインだぞ
母国語でコミュニケーション取れない専門知識も無い人間を雇う奴はいないよ
法律の知識があります?学位ないじゃん >>661
もうスタートがマイナスすぎて0にたどり着くのもかなりしんどくないか? >>659
王ともう一人ツイッターから訴えられてる自称純日本人も悪いし王を調子に乗らせた反社のしばき隊関連団体の逃げピス軍団の3個にすべての責任があるので何卒 >>657
それこそ近大行ってたところで卒業はできなかっただろうなぁ そもそも普通は裁判そんなに起こさないんですよ
暇空がおかしいだけで「弁護士」を通して示談で決着するのが一般的 >>665
Xでは金持ってなさそうな奴は誹謗中傷し放題な
戻って来る金を用意するまで時間稼いだらログながれですって奴の権利は
外資によって剥奪され松
最悪 >>656
これやっぱ何にも分かってないよな
海外の大学って成績が大事なんでしょ
キラキラお姉さんだって頑張ってDistinction取ってたじゃん
そりゃwith meritでドヤ顔するわな >>674
ガッツがありすぎるわ
今思うと、やまもとも動画で小室をタタイてたんだよな… >>656
堀口くん知ってた?
高卒じゃ国家公務員総合職試験受けられないだよ? >>669
相当高度な技術があれば海外企業からスカウトは来ることはある
通訳分のコストを払ってでも自社に引き入れたいって人材はいるわけだし日本でも外人をそういった形で雇ってる場合もある
なお王は何一つ技術も経験も語学力も学歴も常識も無いのでそんなチャンスは絶対にない 普通免許も持ってないのにAT限定をバカにしてるようなもんか >>671
誰が悪かろうが、日本人の誹謗中傷にたいする訴訟は
外国企業に一部制限をかけられました >>667
>>670
負債を勘定に入れず大変失礼いたしました
手を突いてお詫び申し上げます >>681
原付免許(高卒)が大型二種(大卒で一流企業に入りFire済)をバカにしてる感じ 「暇空茜」および「暇な空白」こと水原清晃の父親?
水原章次郎
奈良県生駒市東生駒月見町760-38
0743-74-7974
https://archive.vn/9IZrb
水原章次郎の車のナンバー
奈良580 ふ46-23
「暇空茜」および「暇な空白」こと水原清晃の住所
〒107-0052
東京都港区赤坂7丁目6-45プレミスト赤坂檜町公園110号
東大寺章次郎(暇な父親)
@760_38
110号室は、宇津野亜衣さん(持分100分の99)と宇津野嘉彦さん(持分100分の1)が共有者として、所有権が登記されていました❗
あと、宇津野さん父娘が連帯債務者になって、住宅金融支援機構から2950万円を借り入れていますね❗
もしかして投資用に買って、分譲賃貸として誰かに貸しているのかな❓
午前3:53 · 2023年9月9日
https://megalodon.jp/2023-0910-0000-29/https://twitter.com:443/760_38/status/1700356796345421886
https://web.archive.org/web/20240128103332/https://megalodon.jp/2023-0910-0000-29/https://twitter.com:443/760_38/status/1700356796345421886 >>682
いや、そもそも担保を取るなんて当たり前のことをサービスで無しにしてただけだぞ
他は仮処分出すためにはすべて担保必要なんだから
日本企業とか海外企業とか関係ないぞ?
もしかして日本企業は担保金取らないとでも思ってんの?
何も知らないなら恥ずかしいかというのやめたほうがいいぞ 一時的に30万程度も払えないようなやつは誹謗中傷を受けるようなことをするな 企業としては特定の個人や団体や法人だけに
ペナルティーとか無理なんで担保金で
一律に弾いて業務量の削減に出ただけやしなあ 王って普通自動車免許は取れないと思うんだけど
原チャも怪しいな >>696
フォークリフトなら講習受ければ取れるはずだから王でも運転できるものはおそらくあるので 自転車通学できる距離なのに電車通学したのだからもしかしたら… >>561
ここ見た時、王には一体何が見えているのか
相手の意見を本当に文章で理解しているのか
単語ひとつひとつで切り離し、自分の理解しやすい様に組み替えているんじゃないか
頭の中が???になった。ちぐはぐとか誤解、勘違いってレベルじゃない 昨日の夜からどうした!?
マジでもう終末が近いのか…? 王は学問を志す訳でないならKCLにしがみつくのは悪手だと思うんだが
動機がそれだとレベルが違ってても歯を食いしばってでもついていく力もでない
日本の適当な大学じゃあダメなんだろうか >>701
1t未満の特別教育なら行けるかもな
技能講習は無理 >>717
そうだよ、王やお前みたいな奴は中々いないから大丈夫 なんか2月を迎える前に急展開しそうというか…
2月の内容はなんなんだろうね
公示送達されるとか?民事じゃないとか? プロジェクトマネジメント系資格のPMPでも高卒と大卒で必要な経験時間が違ったりする。 反社の手口見てよ
この反社集団メールボムとか爆破予告とか殺害予告とかスクリプト爆撃とかやってそうだよな
https://i.imgur.com/uxG5VNp.png 俺は公示送達なんじゃないのかと思ってるけど公示送達は確か2週間でやれるからそんな時間かける意味ない。 >>724
いや、君が頭おかしいんだよ
普通の人は誹謗中傷されません
自分から誹謗中傷したりバカッターやらかさない限りは
下手な立ち回りして自分が原因で誹謗中傷されたのに喚いてるならただの異常者 >>718
あいつの根底には学習院で自分を見下した連中への復讐心が垣間見えるんだよ
そいつらを見返すために慶応とICUに受験するも失敗して更に学歴のランクがインフレして海外のKCLにまで仕上がったと
学習院に対する復讐心への強大さは間接強制の罰金がついても告発サイトが削除されないように今に至る行動原理を突き詰めると学習院時代に培ったコンプレックスに集約されると思う >>724
ごめん、瑛語は習ってないんだ。気分を害したなら悪かったよ >>730
迷い箸やミスコン被害者は普通の人じゃないんだ てか学習院サイトまだ残ってんじゃん
ほんとタチが悪い… >>656
地方初級ですらもう受験資格ないんじゃないの年齢的に 王もネットを断って海外で仕事するならまだいけるよな…? 個人情報晒しって通報窓口どこだっけ?
>>715
オッペケだしもろだと思うよ いくら泣いても目の前に広がる社会や現実は何も変わらないけどそれでいいですかね。 >>721
その発チをXはガン無視だからなあ
Xがますます無法地帯と言うか荒れるのかねえ
殺害予告みたいな明らかにアウトで刑事案件は
今まで通りだろうがアホバカみたいな侮辱は
軽いプライバシー侵害は放置の昔の
2chみたいなSNSになるのかね >>737
ミスコン出て目立とうとしたらキチガイが寄ってきただけでは?
リスク・リターンのお話でしょ
キチガイブロックして本人的には相当早期に終わってたしキチガイにしか誹謗中傷されてないがあれはキチガイ訴えたら勝てるから どんなに被害者ムーブを見せようと、学習院OBを攻撃する余裕があるのは告発サイト消していない事からわかる 堀口くんが披露する自身の価値観って旧いというか陳腐というか、とても若者とは思えないね
周回遅れのランナーが自分がトップと勘違いしているような恥ずかしさ >>750
ちゃんと担保金入れて訴えればいいのでは? 実家の情報を入手しました
フフフ、、、
でもボロンしませんよ宣言、嘘だった?! >>751
それに30万の担保が必要になるわけね
名誉に対する権利は司法ではなく外資が一定数握るわけね 検索して笑ってた間に比べものにならないくらい凄いこと起きてた… 暇空が法廷出ない理由を作ってどうすんのさと正直思うんだが 去年にも晒されてたと思うけど同じ住所?マジで意図が分からな過ぎて怖いんだが >>762
担保の金がない奴は司法からあぶれますね
返る前提でも、30用意しないと名誉回復は望めませんな こんなことしてもなんかあった時に真っ先に容疑者に浮かぶだけで
何もメリット無いのになんでボロンしたの?
いよいよダメなの? >>764
訴えるために一時的に必要なだけで返ってくるんだから親や友人から借りればいいと思うよ
王みたいに友人がいないと難しい発想かもしれないけど
君みたいなバカが権利濫用防ぐためにも担保金は素晴らしい制度だと思うよ >>731
そうか
講義に着いていけなくてドロップアウトするのが関の山だと思うが
劣等感の解消の仕方が短絡的というか子供の考えた成金の振る舞いだから見てて痛々しい >>774
借りるにしろ貯めるにしろ30万用意するのは大変です こんな悪手を打つとは…向こうで、なんかあったのかね 刑事にはならないって情報が多い
暇空アンチは全員そういう奴らで括っていいんだろうな 古い考えなんだろうけど、匿名ネット空間来るなら、馬鹿◯ねぐらいはおはようございますと同義に捉えられないなら向いてない 担保金で騒ぐガイジも湧いてるし担保金要求されてファビョっちゃってんのかな
でも今までが甘かっただけだから普通になるだけなんだよね いきなり個人情報をボロンしたのではなく、個人情報晒しをしていた危険垢の発言をいきなり転載したという構図
初めて見たやつもいるだろうが背景は知っておけ
内容は忘れろ >>777
30万程度で借りる貯めるってなる時点で人生終わってんじゃんウケる 王に濡れ衣を着せる為にやった、って可能性もあるな
どっちにせよ鉄砲玉に仕立てられてかわいそ おうおう超ド級のバカおるやん
担保金求められようになったことが気に触ったか? >>777
そんな貧乏で友人知人も少ないなら誹謗中傷されるようなことするなで終わりだぞ
最初から言ってる結論にしか至らねぇよバカかよ
お前みたいなバカを黙らせるためにもやっぱ担保金は絶対に必要だわ
嫌ならツイッター使わなければいいんじゃないか ハローページの情報載せてたサイトがあったが、うちのオヤジは間違ってるから直せと自分の住所を架空の番地に変えさせてたな >>783
もしかして危険垢とタキシードパンダ繋がっちゃったのかしら? >>789
そういう人間にも名誉回復をする権利はあるんです そもそも裁判する為に担保金以外にもそこそこ金かかるんだよね
担保金程度を借りるようだと支払えないでしょ >>786
勿論ダメだが今初めて投下されたかのような反応が多くておかしなことになりそうだと感じた >>773
いよいよ歯止め効かなくなってる?(これまで効いていたとは言っていない)
取り合えず静観しますわ… >>801
そうそうなったのは外資が日本の司法に制限をかけたから 暇にDMしたらブロックされたからもうご存知みたいね
あーあ知らんよもう >>764
Xがサボってただけで他のSNSは最初から担保取ってるって話は完全無視なのかよw
無能なお前の理屈だと元から司法は日本資本にも乗っ取られてるって事になるぞ 個人情報渡す危険性がまた立証されてしまった
これでジダァンに応じるやついるのか
椎間とかにはいるか 9/10画突前日の赤坂フフフする直前に突然出てきたあの垢か
分かりやすすぎないか >>802
リスク・リターンの話はさっきしたよね?
目立とうとしたらキチガイが寄ってくる確率が上がるのは当たり前の話だぞ
理解する知能がないのか記憶力が相当残念なのかどっち?
流石に同じ話ループするバカならもうNGするよ? どちらの陣営にも言えるけど親を巻き込もうとするムーブは嫌なんだよなぁ そういえば先日のなりすましはどうなったのですか
こんなのより一発逮捕レベルの案件でしょうに。 2月のイベントの内容は
暇空から堀口にゴディバのチョコレートを贈るというものです 忘れられがちだが想定されていたことが起きただけではあるわな >>813
迷い箸は被害者が目立とうとしたから悪いんですね
俺はそうは思わないけどな アルパカ逝ったあああああああああ
ざまあああああwwwwwwwwwwww 情報の真偽はともかく、絶対に書いちゃいけない類ってのがわからんのか
それとも、わかってやってるのか >>806
草
臭いの持って行ってるからブロックされて仕方ないけどカワイチョ >>810
ええ…て、そんな驚くことでもないしょ
暇がここ見てると思ってここにわざわざ転載さたんでしょあのクズ >>806
さすがにかわいちょ
どんまいw
対話罪の可能性もあるけどちゃんと5chに晒されたって詳細つけたか?
つけないと該当垢に触れたと思われてブロックかもしれん >>816
暇は完全に独立した社会人だけど王は自称学生で親の庇護下だから父王は巻き込まれても仕方ない感あるわ 既にジダンダァオスパムメールで多数相手に恫喝してるからなぁ >>825
>>819
知らん垢からのDMは読んでor読まずにブロック
これは正解だと思うよ
だから自分の今回のDMは余計なお世話と自己満足の義憤だから
ブロック相当ですはい >>816
父王は気の毒だと思うけど一種のネグレクトみたいなもんだからなぁこれ…
いや王みたいになった子の育児なんて無理難題だなぁとはおもうけども… これ今更ボロンしても暇空の怒メーター上がるのと有利がブーストされるのと警察のお世話になる人が一人出るだけじゃんね?
何したいのか良く分かんないっぴ 開示富豪の道が閉ざされちゃったからなあ
まあ端からそんなの無理ゲでそんなの乳酸菌ですらわかってたけどな
分かってた上で空気入れられた可哀想な学生さん >>830
こういうアウト狙いが一緒に湧くから注意な >>776
スネ夫の成金根性にジャイアンの加害性とのび太の怠惰性を掛け揃えたフルスペックぶりだよな
スーツの色合いはドラえもんっぽいよね >>826 そゆことね
Xやってないからわかんないけどブロックさせるためにやったのか >>807
このペースで行くと二月中旬までもたないわ…いろんな意味で 合わせて急に変な断言するの来てるから、ここに仕掛けてどうすんだろとは思うけど大攻勢かな?
自衛しましょ Xの9月の訴訟取り下げもそうだけど中途半端な対応するとあとで酷いことになってるから、暇や清谷さんのようにとことんやるしかないんよな
仕事や家族がいる一般人にはキツすぎるよ 開示請求するのもタダじゃないから なんでもいいから資金を消耗させようって作戦かね?
なんかもう無茶苦茶だな てか住所でポンってまだあったんだな
今でも存在が許されているとは それだけ暇の2月のログボがやばいんだろうなあ
知らされたのも最近なのか?これw >>823
>>850
口調変えつつガヤやってて草 >>827
ブロック覚悟の上ですので
>>843
アルミホイルがゆるんでるぞ、巻き直せ また大攻勢かよ
鉄砲玉にされるほうは何の良いことをないのにな 進退窮まったときのその癖やめた方がいいよ
もう手遅れかも知れないけど 王の暴走に巻き込まれるスペース夜泣き軍団はどう動くか怖いね 暇も社長も裏で動いてれば某軍団とか過去に追いつかれて発狂する人もだんだん増えてくだろうしね ついにやりやがったな
このスレは早く埋めて落としとこう >>860
アルミホイル(トップバリュは不可)限定だぞ 堀口法といってもいいからね
X社が今後仮処分命令に担保を逐一求めていくと 避難所とめたまんはたぶん王と一緒に沈みゆく船に残り続けそう
そういえば土亘って蘇った? >>869
アホが日本代表になった時点で日本人は負けてたのかもな 個人情報ボロンは論外すぎるこんなやつ野放しにしないでくれ 今後は王はどうするのかねえ?
担保金が要らないからこそ
開示もXを主戦場にしてた訳やが
もう開示は明らかにアウトな投稿や
暇空や灰豚とかネームドに絞って行くのか 通報だの報告だの余計なお世話で首を突っ込もうとする阿呆が毎回わくんよな
ほっといても当事者同士で解決するから ここのスレ住民は外野から観察するのがスタンスだろ >>860
もーしょうがないわね
わてくしがアルミホイル巻いてあげるわね(ギュッギュッ >>849
そうなんだよ
学習院不登校以後は実質的に有り余った時間と親の金を好き放題に放蕩する生活を続けてるからこんな奴が暴れたらまともに学業や仕事に従事している人は相手にできない
金も時間も余裕がある清谷暇空アルパカ社長で抑えにかかってもまだ抵抗するんだから一般人じゃ泣きを見るか距離を置いて王に精神的勝利を与えて満足させるしかない そういえば未遂未遂の時のダンヒルボロンってどうなったんだろ? まあ過去のツイートだから今更感あるが
ここに貼る馬鹿がいるとは思わなかったわ 堀口くんは果たして何歳まで学生を続ける気なんだろうか タキパンはROM専だったけど早く落とすためにかきこむわ これだけ長い詠唱を重ねているところをみると
画突を超えた画突
シン・画突を繰り出してくるんだろうな ほかのCP(note含むフリーのブログ運営とか投稿型サイト)は、ふつうワンクッション置くよな。
Xは即、裁判所で仮処分ってのも雑な運営だし、大手の法律事務所(Xなら、NOT)もキャパ超えてくるしな いよいよ暇アノンから逮捕者出るか
他人の不幸でメシがウマいwwwwwwweeeeeee >>687
どうせVPNか公衆Wi-Fi
お仕事お疲れ様です
クズが! まぁここのジェントル達なら暇空さんにタレコミ済みだろう。
ksk >>478
これは余談ですが英デイリーメールはWikipedia出禁の大物でしょうに(あまりに信用性がないのでソースとして使用不可の意) 意外なところが参戦しないかなー
Newspicks勢は穴場だと想う まぁ大学でて働いた事が無い人は分からんと思う
未だにKCLを卒業すれば高収入が手をついて請うてくると考えてそうだし >>897
大卒だと資格試験の時従事年数短縮されるものもあるからね
会社からの信頼もあったけど、従事年数誤魔化してもらったわw 専門系じゃないと、第二新卒までしか効果ないわな学歴
後は直の先輩と話すネタがあるぐらいか さあみなさん落としますよ
もちろん試験には落ちないように 学歴が意味あるのって東大京大卒ぐらいだけど
そういう人らはだいたい東大京大卒がゴロゴロいるところに就職するしなあ >>897
まぁ学歴が通用するのは新卒ぐらいなもんだよね
新卒以外なら実績と経験ぐらいしか役に立たない >>515
何がおもろいねんこんなもん
コレがいじめやっちゅーとんねん 研究職なら割と学歴というか出身研究室関係あるんだけどな
共同研究とかするときのパイプ要員とかになる人もいるし >>943
学歴高くて5年目ぐらいで頭角表さないと
陰口コース 援護のつもりが案外になってる
ならないことするもんじゃないね >>941
中小企業に就職したら「東大くん」とか呼ばれるし 住所でポン、本当は引っ越してなくても引っ越してるぞというと横棒引かれるぞ 東大京大卒だと、そこしか見られないからって隠す人いるよね >>656
恥ずかしながら海外の大学に疎いものでKCLって王で初めて知ったんだけど一般知名度高いの? ちゃんと埋めてスレ流そうとするお前らの倫理観に乾杯
埋め立て支援 公務員は学歴関係あるよ。やっぱり修士は管理職なりやすい。近所の役所は働きながら修士課程行くルート流行ってる >>897
社会に出てちゃんと実績を上げた暇空に
この期に及んで学歴マウント取ろうとする時点で
もう話が通じる相手じゃないからねぇ >>962
インターンでいったメーカーでカーネギーメロンの子いて、メロンちゃんって本人いないとこでは呼んでた 埋めネタ
近大の理事長が世耕参議院議員だってこと忘れてるんじゃ 暇は戦いの序盤から住所を晒されたりSATSUGAI予告されて警察に相談したり
怖い思いをしてるので裁判の本人尋問なんかにノコノコ出かけて
顔を特定されたりなんか出来るわけないんよね
ここにも個人情報を書き込まれたりするからその被害は継続してるわけで
引きこもりにならざるを得ないんだよね アンチ暇のほうがよっぽどやべーやつばっかじゃねえか このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 38秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。