夕飯とご飯のお供

NEW!

テーマ:


わーい✨
痩せたの気付かれて有頂天✨

見た目なのか!
見た目って大事なのね🥹✨


はい!そんなありがたいお言葉をくれた彼のお腹を満たし
ちょっと痩せるのを阻止するぞ✋✨




はーい!

今夜はお家にあったものでおかずを作って

今日までとっておいた


寒シマメ肝醬油漬けと寒シマメしゃきしゃき漬け

ご飯のお供に出したよ〜😊





イベントバナー

 


寒シマメってなんだろ?って思ったらスルメイカなんだって😊


島根県隠岐諸島海士町で地元漁師獲ったイカを地元で加工から発送まで行ってるのでめちゃくちゃ新鮮だよぉ🦑

美味いに決まってる!


塩辛好きなのでこれ絶対美味しい!とワクワクしながら実食😋


私も味見したくて少しご飯盛りまして〜

こちらがシャキシャキ漬け。


塩辛とは違ってあっさりしてて美味しい✨



こちらが肝醤油漬け



こちらはちょっとまったりした感じだけど塩辛ほどのねっとり感は無くてほどよい塩味😋


彼も『これお酒とかに合うんだろうね〜😋

(お酒飲めないくせに。笑)て言ってました。


ご飯の間にちまちまちまちまずっと食べてた😊

あと引く美味しさだよ〜✨



こちらの商品、ひと袋に2つ入ってるので

食べる時に1つずつ解凍出来るので新鮮な状態で食べられるのも🙆🏻‍♀️


塩辛が苦手な方にも試して欲しい!



今ならコチラのクーポンで10%offです🍀

イベントバナー



あったかいご飯にのせてたべてね〜🍚💕