畠田貴○氏専用スレ 3
会場で二階席のど真ん中に座って色んな人と話してるの見たけど、
マスク外したまましゃべるのやめなよ >>5
俺も近くで見てたけど畠田先生はちゃんとマスクつけてしゃべってたぞ
マスク外してたのは畠田先生に話しかけたり挨拶したりしてた方だろ?
そいつらの方が顎マスク率高かった OB楽団もある、音大生もいるのになぜ講師が集まらないのか?
そういうことだわな。すごいことだよ。 現在のスタッフでは物足りないということ?
というわけではないんだろうが.......
今回の募集でどのくらいの人数立候補があって
どんな方が採用されるのか、とても興味があるなぁ。
スタッフ増やすということは人件費謝礼も増えて
その財源は.....とか。 結局新しいスレが勃ってたんだ!
誰が作ったんだ?イラネエヨ! 毎年のエイプリルフールネタ。
今年も書いてたけど消したみたい 東京佼成と読響の演奏会
部員全員で2日連続で行くなんて。。。 全国常連バンドがそこらと同じような事しとる訳ないやろ 今日の名古屋のドリコン行ってきた。
幕間のつなぎのトークは、よくなかったな。
常識がなさすぎる。 どこも、甲乙つけがたい・・って言ってたけど、
理事長は、コンサートだから甲乙なんてないけど。。ってしっかり断ち切った。
習志野には未来がないから千葉から東京に来てるとか・・
東京ドームで高校女子・イチローの野球応援をいっしょにしていて、
野球応援だけは、習志野さすがだなぁ・・勝てないなぁって思った。
とかいろいろ暴言吐いてた!冗談まじりでもこの発言は。。って思ったね。 夏コン前に審査員講師にしてレッスンしてもらってるからな。そりゃ全国常連校になるわけだよ もう個人の判断だからどっちでもいいなぁ
他のライブですら撤廃してきてるから少しでも怖いなら行かなきゃいい話 >>25
2人とも仲がいいからお互いをいじりあってるんですよ。畠田先生は千葉出身ですし。 海のツイート、動画の中に生徒のかなりキワドい場面が写り込んでるけど大丈夫なの?
俺がその子の親なら気が知れないわ。 学校法人がクソすぎる
部活で人集めるところに教育なんか存在しないからな 高校の部活の顧問がこれだけ主人公になる業界ってほんと吹奏楽だけだと思うわ。 >>45
キワドいと思えばキワドいし、キワドくないと思えばキワドくない。 なんか配信で見たらアゴが大変な事になってるな!ケガでもしたのか? >>21
その組み合わせ
いいと思います。
吹奏楽聴いて
クラシック聴いて
オケとの違いを感じて
アレンジものを演奏する勉強でしょうか。 神奈川の向上高校吹奏楽部に2015年前後所属してたクラパートの男が変に粘着してる。 >>72
たまにいるよな
こういうどうしようもない基地外 学芸館の演奏良かった→それなのにあのマエストロは…
英雄の生涯→どっかのマエストロになってほしくない
関係者に煽るか畠田マエストロのこと考えてるな
X見る限り、生前の常光先生にも結果がどうこうで物申したらしい 向上卒業生、隆生金賞で発狂していて草
1週間畠田マエストロ連呼しまくってる 名前変えたな
朝日垢がフォローしていいねしてるの草 部費月額4万なんて普通だけどな
楽器ごとのプロ奏者のレッスン料や大会や遠征の費用、
他にヨーロッパ遠征の積立金もあるんだから、そんなもんよ。
他の全国レベルの高校で月3千円とか言ってるけど、
あれは行事や大会のたびに別途集金があるからトータルはそんなに変わんないよ Xで絡んでたやつ誰にも構ってもらえなくなって他に絡みだしたんだね 東邦大学卒業と自分から書いてて草
朝日垢もフォローやいいねしてるが、これって法的処置とか取ったのか? こんな孫になっちゃって入院中のおばあちゃんがかわいそう。 社会人3年目なら20代か、大学現役なら25才
睡蓮(朝日じゃないほう)に問合せした奴どうなったんだ また畠田氏関係者に喧嘩売ってるじゃん
次はネカマ相手らしい
アウレア・レゲンダ
邦題は「黄金伝説」
これ、奴のゴールド金賞主義に対するアンチテーゼだとしたら笑うしかない。
私腹を肥やし、カネに物言わせるやり方は糾弾されなければならないね。
音楽は貧富問わず楽しまれて良いはずですから。
何か話題があったら畠田氏に行き着く思考がヤバい コンクールや大会に出て、結果がいいと「X」にすぐアップするのに、
結果が良くないと報告なし。 オールAは、すぐ書き込みしてたな。
今日の東京ドーム応援で、イチロー選手と握手したとかも・・
最後は帰ってしまってたけど 厚かましい
ホントに厚かましい
そもそもイチローさんに近づかないでほしい 名前やアイコン変えてもまだ粘着してるな
一ヶ月やってるじゃん 粘着、都合の悪い議論は真正面から答えず論点ずらしばかり。同情するわ。
まともなやりとりにならないし、部分を切り取って都合のよい解釈するのは、そのテの特性を強く感じるなあ。
ドクターも匙投げるんじゃない? 畠ちゃんはスルーする事をもう少ししないと 無駄な事に時間取られ過ぎ >>100
それだよね
せめて大人の対応しないと自分で評判を下げてる
イチローの件も「先に帰ってしまってすみません。でも運営さんの指示なんですよ~」くらいにしとけばいいのに
部員が可哀想だわ 主催でもないあの規模のイベントで勝手に退席するとは思えないのだが段取りあってのアレなんだろ?
叩く隙あらば何でも叩けばいいってもんじゃないだろ。
ここはお前の露出オナニーの場では無いんだよ。 誰に言ってんの?もう少し文章を読み解く力をつけた方がいいね >>100
なんか偉そうにギャンギャン怒るから
正論言ってても応援できない まぁ、批判じゃないけど確かにここまで大きく色々してたら収支報告とかまでは要らないけど、真っ白な運営をしているかは気になりますね。
吹奏楽連盟のお偉さんも何億も横領してたし、吹奏楽が食い物になっていたらと心配する気持ちだけはわかります。 >>106
お前らが心配しなくても高校や大学が、ちゃんと会計報告受けてるしチェックもしてるから心配すんな
一番気にしてる部費の着服なんか必要ないくらい給料もらってるから余計なお世話だよ Xで粘着してる奴があまりに的外れ過ぎてイマイチ
経費いくらかかったかなんて世間に公開してる部活なんかないだろうし流石に保護者とか学校には収支報告してるんだろうし Xの人、ああなった発端を知らないんだけど畠田氏と何か揉めたの?
証拠集めるって元部員で何かされたとか? >>107
本人?なんかその必死さ気持ち悪いね、部活で嫌われるからやめといた方がいいよ。 向上高校出身で20代男
高額の部費と理数系担任が指揮者するのが気にくわないらしい
今年の吹奏楽コンクール高校の部から出現した この1週間後、大学入学共通テストがあります。
化学教諭として受験生の支援をする時期なんじゃないですか?
所属高校の文系、理系問わず受験生の些細な疑問、不安にも向き合ってあげる時期じゃないんですか?
化学基礎、化学の出題傾向を分析して万全の体制で送り出してあげないのですか?
まだおったんかい >>91
事実関係を確認します、とのこと。
その後、HPが削除されています。
また、東京隆生吹奏楽団の監督紹介文は未だに存在しない「全日本高等学校吹奏楽連盟」の理事であると記載があります。 >>108
憶測だかしかできない方から的外れなんてね。 >>113
もちろん。
今度、氏との裁判があります。
終了しましたら結果も書き込みますよ。
誰かさんと違って自分の都合の悪い結果は報告しないなんていたしませんので。 >>73
ウンウン、こんなところでしか書き込めない意気地無しが他人を基地外扱いねぇ。 >>84
プロでも音大でも無いのにヨーロッパ遠征をすること自体が異常であると何故気付かないのか。
しかも顧問は音楽教諭でも無ければ音大を卒業してすらいない。 >>99
都合の悪い議論とは?
匙を投げる?
アナタは担当のお医者? >>111
気に食わないのではありません。
異常である、と申し上げております。 >>119
別にいいだろ
金出してないお前には関係ないよ >>117
裁判どうするの?
弁護士はどうする?弁護士費用払えるの?
勝ち目はあるって言われた? >>122
よくありません。
何故、私が金を出してないと判断しているのですか? >>123
裁判、殊に民事裁判において弁護士を使う必要はございません。
そもそも、訴えを起こしておいて弁護士に丸投げという時点で「自分じゃ正当性を説明できない」と主張しているようなもの。
本当に自分の指導に自信があるならば、弁護士なんて立てずに堂々と自分の主張で闘えばよろしい。 >>124
お前保護者でもなんでもない部外者だろ?
部外者のお前がどうやって高輪台に資金提供してるんだよ >>125
いやお前は弁護士立てるのかって聞いてるんだと思うぞ
H田先生は東海大の顧問弁護士に依頼してるから、向こうは弁護士いるのは確定してる。
お前の方は弁護士なしで裁判行くつもりか?無謀だと思うが >>126
資金提供していなければ、批判もできないと?
部外者であろうとなかろうと、教員としての職務を果たしていない教員を批判して何が悪いのか。 >>127
残念ながら顧問弁護士云々は奴が批判をする人間を黙らせるためのハッタリです。
弁護士無しでは無謀、というのはアナタは裁判を経験したうえで仰っているのでしょうか?
そうで無いなら何故、無謀と判断できるのか。
意味不明。 >>128
金出してない奴の言う事なんか聞く必要ないだろ?
意見や批判を言うのは構わんが、お前はそのラインを完全に超えて誹謗中傷や名誉毀損をしてるんだよ
だから裁判所に呼ばれたんだろ
第一、開示請求は弁護士無しじゃ無理だから、
お前が呼び出された時点で弁護士が介入してるのは確定だ
お前レベルの偏差値の人間が法律のプロに敵うと思ってるのか?
素人がプロに勝負しようとしてるから無謀だって言ってるんだよアホ >>130
さすが、こんなところでセンセの味方ムーブで批判者をこき下ろすことのできない輩と言ったところかな。
名無し行進曲クン、視野が狭いよ。
君がどれだけセンセを応援しようとも部活動で月4万というのは"一般常識として"異常なんだよ。
そこを認められず、カネをかけて何が悪いと開き直っている限りは視野が狭いまんまだろうね。 >>131
開き直りじゃなくて、保護者が納得して払って結果も出てるのに
1ミリも関係ないお前が『部費が高い!けしからん!』って言ってるのが滑稽なんだよ 個人の価値観、感想を人に押し付けて辞めろ直せって言われてもね。
俺はパンは150円のあんぱんが良いと思ってるから、300円のあんぱん食ってるやつが許せないって言ってるようなもんでしょ。
強制されたり騙されたりして300円のあんぱん買わされてるならわかるけど、親も子供も納得して買ってるからね。
氏のことは好きではないから擁護するつもりはないが、騒いでる人は典型的なネット弁慶だよねー >>131
頑張りや。
本体の指揮者は失格くらったしH田は始末書、北海道は不正選挙、相模は殺人野球とこの学校法人ダーティーすぎるんだわ >>132
滑稽で結構。
保護者が納得したとて、異常は異常ですから。
納得云々でいうなら、千葉の強豪校で起こった自死はどう言い訳するんだ?
保護者が納得して通わせていたにもかかわらず起きたんだぞ?
それに対してもキミのいう部外者が口を出すのが滑稽というべきだよ。
キミが主張してるのは納得してりゃ自己責任、
部外者は黙っていろという暴論に他ならない。 >>133
閉鎖的環境で得られた納得がそんなにも尊いか?
キミの例えでいえば「このあんぱんは確かに高い、が❗その栄養価で子ども達の背がグンと伸び、肌艶も良くなります❗(モデルになれる保証はありません)」ってことだよ。
しかも、モデルになれなかった暁にはもれなく雑用係(サポートメンバー)にしてもらえますってか?
そして、ネット弁慶はここで批判者を見下すことしかできないキミらだよ。
擁護はせずとも言論弾圧のネット弁慶だろ。 >>134
やれることを、やる。
これだけでしょう。 >>135
じゃあ柏高校に直接文句言えよ
高輪台は関係ないだろ >>138
じゃあ、じゃないよ。
ガキの言い訳じゃあるまいし。
そんなこと言い出すならキミは300円のあんぱんに文句垂れたらよろしいがな。 >>138
じゃあ、じゃないよ。
ガキの言い訳じゃあるまいし。
そんなこと言い出すならキミは300円のあんぱんに文句垂れたらよろしいがな。 こういうコミュニケーションができない人って大変だよね。
会話とか議論って、キャッチボールみたいに、ボールに伝えたいことを乗せて相手に届くよう投げるものだと思うんだよね。
もちろん日本語が拙かったりして、ボールがこっちまで届かないとか、暴投しちゃうとかってのはあるよ。
でもこの人、ボールって言い張って消しゴムを投げてくるんだよね。
これボールじゃないじゃん、ボール投げてくれよって言うと、今度は文鎮投げてくるんだよね。
それを指摘すると、俺はボールを投げてる、それがわからんやつは恥を知れ、とか言ってくるんだもん。
全く議論にならんよねこれじゃ。 >>141
5ちゃんねるで汚い金儲けの言い訳垂れる輩に議論などできるはずもない。
ここは正当なキャッチボールを拒否した人間が集まってるんじゃないのかね? ここで奴を庇って輩は月々の部費が4万であっても、コンクールのオーディションに素人の判断で落とされて"サポートメンバー"にされても文句の一つも出さないのだろうか。
議論云々の前に"自分のやりたいこと"をもう一度見つめ直してみてもいいんじゃないか? >>140
現状、300円のパンに文句言ってるのがお前だけなんだよ
150円のパンで十分な人もいれば、300円のじゃないと不満な人がいる訳で、
どれを選ぶかは各々の自由なんだよ
で、お前は300円の価値があると多くの人が認めてるパンに対して
「300円は高い!150円のパンを見習え!ボッタクリだ!」と1人喚いて
本来巻き込む必要のない大人を巻き込んで迷惑掛けてる状況なんだよ
少しは理解しろよ消費期限切れ >>143
部活動はアマチュアの集まりなんだから全部素人の判断だろうが
お前はプロ奏者しかいない部活動があると思ってるのか? >>143
高輪台入るような子はオーディションある事くらい知ってるし自分の実力くらい誰よりもわかってるから
オーディション落ちても変に恨んだりしてる人はいないですよ >>144
こりゃ傑作。
信者か本人かな?
各々の自由、言い換えれば自己責任ね。
部活動を通して音楽教育を行なっている自覚がないのか。
そこに自己責任を持ち込むのは残酷だな。
少しは理解してくれよ。 >>145
少なくとも顧問は教育のプロフェッショナルでなければならない。
音楽ならば尚更。
高額な部費を集めている時点でアウトなのに、代表が音大を卒業すらしていない素人とは異常にも程があるんだよ。
両方揃っていることのタチの悪さ、理解できるか? >>146
それはキミの妄想。
Google先生に検索をかけるだけで退部した人間の話は出てくるんだが。 >>148
その論法でいくと、野球部の顧問は野球大学か野球科を出てないといけない?
あとこれは純粋に考えを聞いてみたいのですが、他校では教師が足りなくて、音楽科じゃない先生が顧問を務めている場合も多いですが、これらも一律にダメとお考えですか?それとも状況によりけり? >>149
そりゃいるだろ
毎年50人近くいるんだし >>143
部活なんだからメンバーに入れる入れないは当たり前じゃね?
サポートメンバーつってもコンクールメンバーになれなきゃ何にも出れない訳じゃないわけだしベンチ外になったらほとんど何にもさせてもらえないスポーツ系と比べたら吹奏楽なんかマシな方だと思うけどね 健全クンは思考が健全じゃないんだから
まずは人の話を素直に聞こう。 >>150
でました、野球部と同じと見る愚か者。
甲子園球児はそこからプロへのスカウトがある。
吹奏楽コンクールでオールAだったとしてもスカウトどころか音大に受かる保証すら無い。
同じ土俵ですら無いのだよ。
その純粋さ、興味深いね。
教師が足りない、と叫ばれている日本で奴は理科教員でありながらどれだけ部活動に注ぎ込んでいるとお思いか?
その時点で異常さに気付かないのか。
私の問題提起は「異常に高額な部費」と「その代表が音楽の素人」ということ。
音楽科じゃない先生が顧問というのは一般的に部活動といえば普通だと私も理解しています。
しかしながら、普通の吹奏楽部の部費が4万もしますか? >>152
マシ、ねぇ。
キミは吹奏楽コンクールに出場する吹奏楽部に入ったことがないだろ。 >>154
良い質問ですね。
示談の提示時点では「学校への問い合わせ内容の不満」
裁判は「奴の社会的評価を毀損したから」。
奴はX上で何度も「子どもたちの為に」とほざいていましたが、蓋を開けてみれば保身のみ。
部員のことなんか何処にも主張はございません。 >>158
なんじゃそりゃ
ただ単に名誉毀損で裁判起こされてるだけじゃん
てっきり元部員か保護者で怪しい金の動きでもあって騒いでんのかと思ったわ >>158
お前なんかに金の流れを教える義理もないからな
名誉毀損で訴えられた気分は? 学校も部活も自分で選べるって知らない人なの?
そもそも政府のコロナ対策に批判的な意見なのが気に食わなかったんでしょ?
後出しでアレコレ言わないでその一点で批判した方がここの住人含め賛同してくれる人いるかもよ? マジレスするが、部費の着服なんかあり得ないからな。
高輪台から給料ちゃんともらってるんだから、着服なんかバカなことやる必要がない。
全国常連バンドに育てた名顧問に私立の学校法人が給料ケチると思うか?
まあ、子供は〈陰謀論〉とか大好きそうだからな
審査員の談合とかもあり得ないから >>161
聞いといてなんじゃそりゃってのが、
コミュニケーションやらキャッチボールやら語っていた輩のお作法なのね。 >>162
愚かな音楽素人が批判すらまともに受け入れないと分かってとても満足しているよ。
図星じゃなきゃ気にしなければ良いもの。
心当たりがあるから躍起になって裁判なんて起こすんだよ。 >>163
金さえ積めば夢のゴールド金賞、有名人との握手、テレビ出演できるよ❗ってこと?
そもそも奴の学生の吹奏楽を自分の青春を巻き戻しオナニーに耽っている態度が許せないんだよ。
ここの住人に賛同してもらったところで糞の役にも立ちやしない。
名無しの行進曲どもは安全地帯からブツクサほざいてるのがお似合いなだけです。 >>164
あり得ない、ねぇ。
あり得ないはずの着服があったのにねぇ。
妄想上のマジレス、どうもご苦労。 >>166
裁判されたのはお前が名誉毀損してるからだろ
早よ気付けよアホ >>169
キミはどうしても奴を庇うんだな。
それも他人をアホ扱いしてまで。
そうまでしてキミに何の得があるのかしら?
奴をどんだけ庇おうと、キミの優越感やらは満たされないだろうに。
もしかしたら信仰心は満たされるかもね。 >>170
裁判いつあるん?
それと結果も報告してくれるんか? どうしても奴を庇いたい名無しの行進曲クン達へ残念な事実を教えよう。
昨年児童の盗撮と猥褻な行為で逮捕された教員がいたよね?
告発者が被害を受けたとされる同じ月に彼は奴を含む吹奏楽関係者と会食をしていたのだよ。
それも自慢げに写真付きでXへ投稿。
未だに投稿は削除されずに残っているよ。
是非とも奴らの卑劣なニヤケヅラを拝んでみよう。 >>171
ここで報告しようかとも思ったが、
誰かさんがアホやら消費期限切れやら五月蝿いからな。
こんな根性無しの名無しの行進曲どもに報告する手間をかけるのも無駄かなぁ、と。 >>172
それが何の関係あるんだよ
無理矢理こじつけすぎだろアホかコイツ >>173
どうせお前が負けるの目に見えてるもんな
わざわざ「自分が負けました〜」なんて
悔しくて言えないだろw
早いとこ謝っとけば良かったのにな >>173
どうせお前が負けるの目に見えてるもんな
わざわざ「自分が負けました〜」なんて
悔しくて言えないだろw
早いとこ謝っとけば良かったのにな >>174
大有り。
生徒を食い物にする輩同士、仲良くしてたんだぞ? >>175
さすがは名無しの行進曲クン。
キミらは安全地帯から吠えることしかできないもんな。
早いとこ謝る?何を?
冗談じゃない。 >>176
コーフンしてるとこ申し訳ないけどさ。
今回の裁判は民事なんだよ。
そして向こうは代理人に任せきりで自分の行いを振り返ろうともしない。
負けるのが目に見えてるってのは、キミの妄想以外の何物でも無い。 Xで呟くほうがあなたにあってるよ
5ちゃんは慣れてないみたいだしあっちで本人と直接やりあった方がいいんやない? 夜中まで反論ご苦労さんですね。
そんなに、氏が許せない!着服してる!っていうならこんなところで騒いでないで、週刊文春にでもたれ込んだら?
「名門校顧問の呆れた裏の顔」、文春砲楽しみにしてますよ。 >>155
甲子園出たとしても、大学野球できる保証がないのは野球も同じだけどねえ…
それはそれとして、
部費が4万なのが気に食わないのね。
まあ高いとは思いますよ。それは同意。
じゃあ、いくらまでだったら許せる?3万?2万?
氏は極端に高いから注目させるのはわかるけど、多分他にも「一般的に見たら高い」ところはいくつもあると思うのよ。
それについてはどう考えてる? >>182
スカウトによって大学野球を確実にできる訳では無いのは仰る通り。
しかし、大学野球だけでなくドラフト会議でプロ野球の道が開けることもある。
私の母校ですら甲子園に行けなかったのに大学野球のお声が掛かっていました。
他方で吹奏楽コンクールからアマチュアがプロへの架け橋は無い。
"いくらまでだったら"といえば私は月々1000円以内で部活の運営はできると考えおります。
もちろん合宿をすればその分別途お金が掛かるのは必然。
また、一般的に見たら高いところはいくつもあると仰いますが、奴ほどマスメディアで露出して海外遠征や有名人との握手など「どうだ?いいだろ?羨ましいだろ?」と50代にもなって承認欲求が止められない顧問がいる部活なぞ聞いたことがない。
ましてや、二足の草鞋のもう一方であるコンクールバンドの指導監督でありながらコンクールの帰り道に楽器を紛失させるような失態を犯している時点でもはや指導者失格なんですよ。 >>181
申し訳ないけどキミを楽しませる為に批判してる訳じゃ無いんだわ。 >>184
長々と書き込んでるとこ申し訳ないが、
お前が名誉毀損してるのは事実なんだよ
罪を認めてさっさと謝れよ >>186
嫌だね。
私が認めるんならアホやら消費期限切れやら書き込んでいたキミらはどうなんだ?
"罪を認めてさっさと謝れよ"
どの口がほざいてんだか。
こんなところでしか一丁前の口を利けない卑怯者。 ‘吹奏楽健全化’を名乗る奴が吹奏楽を荒らしてるのは滑稽だな >>190
隆生の団員が全国帰りの電車で網棚にトランペットを忘れたって話
まだ見つかってないらしいけど >>188
吹奏楽を荒らしてるんじゃないよ。
腐り切った吹コンブラボー文化を破壊しているの。 >>191
こじつけならキミらが得意じゃないか。
何かと理由をつけて奴の味方をして。
そんなにプロの真似事をしたアマチュアの作る音楽が尊いか? >>192
因果応報。
ゴールド金賞に浮かれているからそんなことになるんだよ。
奴らは音楽しているじゃない。
音楽で賞を取れた自分達に酔いたいだけなんだよ。 >>190
Xで#楽器紛失と検索してみな。
全国の舞台の帰り道にやらかしてやんの。 >>194
お前の考えがおかしいから誰もお前の味方してないだけだろ >>197
聞いて損した
こじつけにも程があるだろ >>197
コイツが叩いてる高輪と関係なくて草
勝手に全日本と高輪台を一緒にすんなよ >>192
その人、大阪桐蔭のOGなんだね
隆生って高輪以外の団員もいるんだ >>198
そもそも味方を頼んでない。
キミらが奴の味方をしてるだけ。
哀れだな。 >>199
ここにいる奴らって、他人に物事を頼んでおいて自分の求めるものじゃなかったら満足にお礼も言えないんだね。
お里が知れるね。 >>200
一緒も何も、ズブズブです。
キミらは草生やして時間を浪費することしかできないんか? 奴を庇いたい名無しの行進曲サン達へ。
キミらは一生かけて素人の音楽に演奏終了するや否や余韻も愉しむことも無く「ブゥラボゥ❗❗」と叫んでいるといいよ。
そこに未来ある子ども達を巻き込まないでね。 >>204
ズブズブって、お前バカだろ?
どこがズブズブなんだよ >>206
それはキミが勝手に思ってたんでしょ。
ま、指摘されてやましいところが一つもないなら公表すればいい話。
これだけメディアに露出してるのだから、清廉潔白ならアピールするチャンスですけど。
何も問題無いなら隠す必要も無い。
堂々と公表すれば良い。
簡単でしょ?お得意のXで投稿すれば良い話。 >>207
消費期限切れ、アホの次はバカですか。
悪口がより幼稚になってきましたね。
仲良く記念撮影してたよね?
それどころか審査員直々にレッスンしてもらったり。 バカだとかアホだとか。
そんなことを他人に投げかけて教祖様は喜んでくれるかな?
奴を応援している輩の民度ってそんなもんなんだよな。
自明してくれて助かる。 >>203
そりゃお前の方だろ
自分のアホな考えを書き込んでおいて、
賛同者がいないとそうやって敵視してるんだろ >>209
そんな調べたらすぐわかることいつやったんだ?
審査員は大会前のレッスン禁止なはずだが コイツの生態が気になるわ
いったいどんな日常生活送ってるんだか >>211
まただよ。アホだって。
賛同者がいないと何もできないキミらには理解してほしいとは思いません。
ここは単なる備忘録。 >>212
そんならオザワ部長みたいに密着取材でも何でもしてキミが調べてくれ。 >>214
あら、気になるの?
私はキミらの生態なんかどーでもいーけどね。 >>213
他力本願してんなって。
キミがやりなよ。
でも今はやめときなね。
松本人志の騒動で荒稼ぎしていて吹奏楽なんて興味を示さないだろうからさ。 >>215
何もできないんじゃなくて
お前みたいに喚き散らかして
名誉毀損してないだけ >>216
コイツ、何も証拠ないクセに事実を捏造しようとしてるな
>>218もお前の想像でしかないから週刊誌も相手にしてくれないのわかってるだろ こんなのが今から音大受けて指導者になりたいとか言ってんだから怖い
公立だと教師は選べないからな 今回の裁判にて、5ちゃんねる内に弁護士が潜伏して足元を掬おうとしている懸念があることが分かりました。
よって、こちらの投稿で「吹奏楽健全化」からの投稿は最後となります。
散々煽ってきた皆さま、大変お疲れさまでございました。
それでは。