田中ケロ氏、新型コロナで深刻な状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロレスの名物リングアナで知られる田中ケロさん(62)が新型コロナウイルスに感染し、
集中治療室(ICU)に入っていることが19日、分かった。所属事務所が発表した。
本人名義のツイッターで「田中ケロがコロナ陽性判定を受け、
現在治療中であることをお知らせさせて頂きます」と報告。記事には文書が添えられ、
「7月31日にコロナ陽性判定を受け、保健所の指示のもと自宅療養しておりましたが、
8月8日症状が悪化して病院に運ばれました」と明かしている。
さらに「現在は集中治療室に入っており、投薬により眠っている状態です」
とも続け、症状は深刻な模様だ。
またこの件は直近の仕事関係者のみに知らされていたが、
「ご家族と話し合いの結果公表する判断に至りました」とも報告している。
娘で声優の田中音緒(24)もツイッターを更新。
「8/8に保健所から連絡が取れないとのご連絡をいただき、
自宅に向かったところ意識が無い父を見つけました」と入院に至った経緯を明かし、
「願わくば父が一日も早く回復できますように。
パパ、帰ってきたらテレビ見ながら夜ご飯一緒に食べようね」と呼び掛けている。
田中さんは5月25日、バンテリンドームナゴヤで
プロ野球交流戦開幕イベントに出演した。 昏睡状態らしいね。
今頃三途の河の前で長州に
「そこ跨ぐなよ!」と言われてるだろう やはり怖いな
プロレスとかやってる場合じゃないかも 興行は諦めないといけない。
ワールドプロレスリングのスタッフも亡くなったらしいじゃん
選手は感染しても復帰できるかもしれんが
まわりに回って何処に飛び火するか分からん
棚橋も昔肺に穴が空いてるから
感染したらヤバいだろ >>5
今日タイチがツイートしてたのはワープロのスタッフのことだったのか ?ツイッターやってるのはケロちゃん本人ではなかったのか
「リピしてくださるお客様ありがたや」みたいの読んで
ああ、組織を離れてぼっちになったら
心がとても綺麗になれたのだねって思ってたのだが
ま、いいけど
早く良くなりますように WCWワールドワイドでのケロの選手をゴミの様に見下した態度と口の悪さ
あれを毎度見ていただけに今回の件は天罰だと思っている >>13
重症化はほぼしなくなるんだからするのは打ってないせいでしょ 自宅療養中に意識不明って小池百合子に殺されたようなものじゃん
これはリング上で決着つけないと 人間はコロナには負けない!って前口上Twitterでアップしてるけど自分が負けそうになってるという >>16
病床が埋まってるんだからしょうがないじゃん
医療崩壊してるんだよとっくに >>20
地獄へお連れ致しましょうって言いたいのか。
不謹慎だぞ >>19
医療崩壊したのは百合子の責任大きいじゃん 天罰とか言ってるバカがいて草w
しかもその理由が「WCW中継の解説がクソだったから」w WCWワールドワイドの解説は酷かったよ
呼び込みの分際で何いってんだかみたいな キングオブコロシアムでこの人の声よく聞いてた
隠し要素で対戦相手の組み合わせ次第ではセリフが変わったりしてたな ボケ老人の菅と強欲ババア百合子
あとヒン曲がり口の麻生、
中国のケツを舐め続ける二階、
ひたすらノーテンパーの甘利、
イッコーと一緒にどんだけー!やってご満悦のゴミマスク配り安倍
こいつらに国民全員殺されるよ まー皆知ってる「WCWワールドワイド」の悪態だよなあ
タイガードライバーを「マレンコが教えた技」とか適当なこといってたり
ボロクソにこき下ろしたりしてさあ WCWの番組でのビッグブーバーとハクソージムドゥーガンへの酷評でこいつ何様だよって思ったな 80年代くらいまでは新日の良心みたいな扱いだったのが
立場変わってすっかり偉そうな人間になっちゃったな 阪神大震災後に「震災以上の衝撃を起こします!」みたいなこと言って客からブーイングくらってふて腐れて謝ったってのはマジなん? シンがケロちゃんを連れ戻してくれるよ
「お前は俺の獲物だ!」とばかりに狙っていたからね マジかよ。ブッチャー(橋本の本名)まだこっちに来るなって追い返してくれよ ケロさん年齢的にはワクチン接種してそうだけどうなんだろう 「プロ野球、Jリーグ、K-1、PRIDE、よーく見てろ!これがプロレスだ!」は聞いてて恥ずかしくなった >>40
突っ込むとこじゃないかもしれんけど
「本名」て何よwww なにと間違えたの 武漢!インド!デルタ!ラムダ!まとめてかかってこい!
2週間一本勝負を行います!
田中ケロ、入院! >>36
昔2ちゃんねるのレスで見たことあるだけだからガセかな? 回復されて
日明にいさんやら
エルサムライの
武勇伝ききたいのう
がんばれ ケロちゃん。 自宅で意識不明で今もICUで薬で眠らされているってもう… ゲロなんぞどうでもいいわ
千葉真一がコロナで死んだ 6月21日に接種券が届き、予約可能というツイートはあるけど、
仕事のスケジュールと相談しながらとも。
発症が7月31日なんで、順調だったらギリギリ2回打ててるかもくらいか 受け入れ拒否してる大多数の病院と
法改正して受け入れ命令発動しない
国や行政のせいだ
迅速で慎重な対応してたら
こんなんならんかったはずだ ついでに第5類指定したら
一般医院でも診れるのにな
2類だと保健所パンクさせて狭き門の
ごくわずかな病院だけだから
医療ひっ迫するんやで
コロナが結核と同じ扱いって
おかしいだろ? >>55
そしたら街中至るとろの病院でクラスター起こって死者多数だよ 何かしらの理由をつけて
不要不急の外出を繰り返し
感染爆発させてるヤツらのせいだろ コロナ!よ~く見ていろ!これがケロのパワーだ!ケロは絶対負けない! >>57
不要の外出なんか存在しない。
要だからこんな暑い中外にでるんだよ 1人暮らしの親には毎日電話しないとダメだな
SECOMのシステム使わないといけなくなっている1人暮らしの親の管理 このリングアナは、例の小川橋本戦のこのはどこまで知ってるのかな。
さすがになにも知らないか。ノーコンテスト、無効試合でゴングを叩いただけか。 >>56
感染者数は増えるけど
重症患者の命を救う事が出来る
よって死者は減るだろ
ロックダウンなんて効果ねえよ
ウイルスは消えないから >>56
今現在全ての病床使ってると思ってるのか?
協力してるの全国で2%位だよ
要は受け入れ拒否してる医療機関が9割以上だよ だから風評被害恐れて協力しない
医療機関と5類扱いと法整備しない
政府行政のせいだ
コロナ→保健所→協力医療機関だから
遅いし医療ひっ迫する
コロナ利権に騙されてるようでは
子供並みだぞ 一般のクリニックにはコロナ患者受け入れる設備なんてない
ID:/VUgfiGb0 みたいなクルクルパーは率先して院内感染して死んで欲しい >>65
癌やら他の病気をどうするの?
コロナだけにするの?設備も無いクリニックで感染拡大させたいの?
国や行政が中国みたいにすぐに動いてそういう場を作らなきゃ駄目なんだよ。
中国や韓国を小馬鹿にして医療レベルが違うだの、検査は必要ないだの、ただの風邪だのとアホな判断してるから収まらない。 コールは好きだったけど人間性はアレだったよね。
当時イケイケだった新日にいたってだけで相当の勘違いをしてた人だったと思う。 コロナで深刻な状態の人に
ダメ出しするとか何なんだよ
回復して元気になったら言ったれよ >>71
同じ事ばっかり書いてるけど、旅日記で自分のところの
当時まだ無名の若い奴らをいぢり倒してる文章は笑えたんだよね
でもその選手たちがメインイベンターになっても同じ調子が続くと
じょじょに首を傾げざるを得ない感じになっていき、
その後には他団体の選手等に辛辣なことを言うようになり
そのアティテュードは多くの人々に反感を買ったわな
しょうじき、ケロのWCW中継とか数回だけ見て
(当時住んでる地域では放送されてなかった)
それでも胸糞悪くなったのは事実だな
でも新日のものすごく良い時代に、かなりな貢献をしたのも事実であり
このスレ読んでると物悲しい気分になる
「新日ラブ」を悪い方向にこじらせてしまったんだよなぁ はよ帰っておいで、ケロ 意識不明で発見とか流石にヤバいだろ
猪木よりケロが先になりそうな雰囲気 髪型へのこだわりがきになるんだよね
どうしてあのままなのか、思い切って年相応に短髪でおでこ出すとか
今は植毛、カツラも進化してるから、植えるなり増やすなりかぶるなりするとかしてくれ
この人がメディアに出るたびに頭ばっかり目が行くというのか気になるというのか
それが結構もう長いあいだ続いてるよ
黒柳徹子とか大木ボンドとか不動の髪型にしてくれ
一方、木戸修は刈り上げてすっきりしたよね
現役時代より清潔感が増した wcwでロードスティーヴンリーガルを
絶賛してたのは憶えてる >>80
>最初はしょっぱい連発してたがな
バグウェルといい、来日が決まると手のひら返しw あれだけインディーばかにしてたのに
インディーでリングアナやってるのは最高 >>43
宣言するのはいいとしても対抗相手がプロ野球やJリーグっていうのが
どうにもローカルな感じでトホホって感じだった。
嘘でもハッタリでもいいからメジャーリーグやWWE、UFCの名前を出しても良かったと思う。
鼻で笑われただろうけどそれくらいの意気込みがあるんだぞ!ってことで。 性格や口が悪いって書かれてるけど
両国の土下座見たら胸が痛くなるよ >>75
芸能スレで騒がれまくった野々村真より実はヤバイんじゃないかなぁ
昏睡状態みたくなっちゃったんだろ・・
脳が無事なら完全復活はあるが ケロは必ず元気に復活する!
ただし後遺症で毛根は死んでいる! >>84
あの時のWWEとUFCは世界規模じゃないだろ
まぁケロが国内しか見えてないのはわかるけど 古参ファンとして毀誉褒貶がある人だとは知ってるけどこの件でハゲ弄りする気にもならんわ
回復を祈る
あとけろじん行っときゃ良かった ケロって80年代は吊り目だったけど
90年代から急にタレ目になったよね >>89
概ね同意だけど、
当時毒舌吐きまくってたケロ自身が
薄毛(ハゲ)てたレスラーをディスりまくってた印象が強いから
ケロが剥げてきたことに関しては因果応報と思ってるw WCWが好きな自分はこの人には個人的に思う所もあるんだけどね
でも子供の頃に土曜日の夕方に毎週観ていたし、前口上で鳥肌を立たされたことも多々ある人なのでどうか回復して欲しい WCWワールドワイドで新日本に参戦経験のない選手をボロクソに貶しまくり
まともな解説すらしようともせず実況アナからキレられていたのが懐かしい
新日原理主義の権化みたいな人だったな >>34
そんな昔知らん
生きてた人も覚えてない可能性がたかい
みんな自分と同年代とかおもうなよ >>87
毛根より息切れせずに口上言ってコールできるかが心配
肺に深刻なダメージを受けてるのは間違いないからな 驕れるものなんとやら
死にかけてるからって、かわいそうと思ってもらえるかとなれば、そんな甘くねーわ 業界の盟主新日本原理主義者だから他を腐す事わ自制出来なかったんだな。
WCW中継での発言、三沢のフェイスロックをグラウンドを知らないからあんな締め方をするや、新日ドームでの馬場全日参戦における恨み節等。
仲田もまあ同じ感じだったけど身内だけでなく他のレスラーを悪く言ったら駄目だな。 >>98
80年代は団体間の敵対心があったね
90年代になって、深夜番組で馳が「全日本さんの場合は・・」とかライバル団体をさん付けで
呼んで「変わったな」と思ったよ
それから徐々に他団体もリスペクトするってのが主流になっていった
ケロはあの頃は役目通りやってただけだと思う >>99
役目通りって…
リングアナ風情が猪木や新日本の後ろ盾をもってライバル団体の選手や団体の悪口を言うのが役目と言えるのかねぇ。 我々が最高で他はクソみたいなのは、そもそも新日スタイルだよな
猪木や新間がそうしてるからその流れでってのはある
ゼロ年代ぐらいから路線変更した感じ。丸くなったというか >>102
路線変更しないとやっていけなかったら表面上そうしただけ
今も新日本は「我々が最高」っていう選民思想が染み付いた団体でしょw >>10
それ。おれもそういうのがあるから平癒快復は祈らないわw 不謹慎を承知で言うがやっと天罰が下ったか。とにかく新日本時代から大嫌いだった。
他団体を見下し新日本の選手すらも偉そうに見下して。
新日本辞めて藤波の所も去ってから散々馬鹿にしてたインディーに仕事もらって。
最近はYouTuberでまた偉そうに過去を振り返っていて胸糞悪かった。 >>95
80年代後半の
「こんなの新日本じゃな~い」発言だね プロレスファン烈伝でも描かれた、徹夜で並ぶファンに温かい缶コーヒーを差し入れたエピソードのように、
一時はファンの気持ちをよく分かってる新日の良心みたいなキャラだったのに、いつこうなったのか。 飯塚野上をショッパイとか言ってたような、自分とこの商品貶してどうすんだと >>70
なんでこんなゴミクズにこんな可愛いマネーがついてるんや >>98
田中と仲田は新日全日を代表する勘違いクズ野郎だな
名前も似てるし >>99
馳は全日分裂後は三沢たちまでも上から目線で評してたのをみて
何様だよって思ったけど、川田を除く四天王三銃士よりプロレス上手かったから仕方ないとも思った
田中はただの勘違い Youtubeといえば、ライガーチャンネルとかにも出てたけど
相変わらず態度でけぇなって印象やった >>72
因果が巡ってきただけでしょ。
調子に乗らなければ良かっただけ。
リングアナは花瓶。レスラーが花。 もし不幸にも亡くなったりしたら金本が嬉々としてYouTube上げそう
大したエピソードも無いのに金儲けのネタとして使われるケロが不憫だわ
でもWCWワールドワイドの件を思い返せば何とも言えないな
天に唾を吐いたら結局自分の面に落ちてくるんだよ 本当に猪木坂口藤波長州が大好きでライガー三銃士にその他大勢ヤングライオンも大好きでつまり新日本プロレスが大好きってことは旅日記読んでわかった。好きすぎて新日本以外のプロレスがキライなのもわかってた。
お客さんが少ない会場で、気さくに話しかけてくれた事は覚えてる。
回復してまた美声名調子を聞かせて下さい。 >>124
手本見せてよw
>>125
木下のPCRを月イチで受けてるけど陰性だよ(笑)
何も因果が巡ってきてません。 >>126
「このままでは会場が使えなくなってしまいます」
客に無様を見せてしまった事について謝ってないよねw 昭和からのファンは応援してる
平成からのニワカは悪口書いて賛同者を探す よくWCWの中継のことが出てくるけど、
そんなにみんな熱心見ていたのかな。
一部地方とケーブルテレビで関東圏でやってなかった気がするけれど。
北海道で放送していて何度か見てたけど、
ケロの解説よりもバイオレンス松崎の実況の酷さの方の方が印象に残ってる。 田中の解説以前に
WCWそのものがつまらんから3~4回で見なくなった 闘魂列伝でよく使ってたなー。
こいつがコロナで死ぬのも嫌だけど
ライガーが悲しむ姿は見たくないよ
頑張れケロ wcw中継は見てないけど、闘魂Vスペシャルでの実況?解説?は好きになれなかったな WCWはナイトロを現地実況と日本語字幕で放送してくれればよかったのに >>136
サムライを全然選手として扱ってなかったな。
リスペクトが無さすぎ、命懸けで試合してるのにボロカス言って
試合開始前に注意で
「変なヤジを出した方は退場していただきます」
って必ず言ってたけどコイツもやってる事変わらん >>131
あぁなるほど
オレは昭和の中坊のとき、会場で握手してもらったことあるし
応援派だ
WCWも見たけど、無礼講も面白かったけどな
前口上と××センチ××キロ はウザイ 全日を悪く言う新日関係者、といえばケロと小鉄が思い浮かぶ。
なんというか、全日とか馬場とかはもう全力で否定しないと気が済まないというか。 流石に去年とか10年前にアメリカの団体の解説することになってもそんな顰蹙買う様な事言わないと思うけどね
やっぱ思い上がってただけで最近の彼が出てる動画視てると人生の途中で人並みに謙虚になったとおもうよ
ケロ氏も新日を辞め苦労し、年齢も重ね親にもなってる訳でね・・
年齢的に30年前でもそんな若くなかったから若気の至りとは言わないし大半の人は若い時からマトモなんだけどね
死ぬまで嫌な奴だったりクズもいるけど、若い時そうでも痛い目にあって失敗を重ねる中でまともになる人もいる
娘にも尊敬され慕われてるのみてもケロさんは後者だと思うよ。 ヤフコメだと、新日会場でファンの子供にビンタしていたとか書いてあったな
リングアナ風情で勘違いしすぎだろ、このすだれハゲは WCWワールドワイドがこいつのリアル
今は食えないからインディにも平気でゴマをすってるだけ
要は二重人格なんだよ田中禿和は >>114
名前でググるとめっちゃ脱いでるな
乳首スケスケヌードがたくさん出てくる 一時期新日バブルで天狗になってたけど、今ではそんなことなく根は謙虚な人
それで良くない? 会場でやたらと「八百長~」とかヤジ言う客も居るからね、そういうの相手にしてたら
ガラも悪くなる。 昔ってよその子供叩くの全然タブーじゃなかったんだな
ここ何年も見た事も聞いた事もないわ
そんな時代だからまあそこも考慮したってよw >>152
子供が多すぎてそれどころじゃなかったから
今みたいな少子化時代だと目立つわな 時期的に考えてスダレ禿げはマネジャーの子からコロナうつされたっぽいな
もしこれで禿げが三途の川渡ったらマネジャーの子は責任感じて自◯とかするんじゃないか? >>79
うるせー爺
ケロが早期入院出来んかったから
言ってんだろ
やみくもにレスするな
ボケ老人 >>69
お前みたいな単細胞のせいで犠牲者出てるぞ
コロナは消えないんだよ
重傷者より軽症者優先て何だ
よく調べてからモノ申せ
って中国人かよ
ガチムカついたぜこのクソ爺怒 頑張ってくれ
って、ケロちゃんワクチン打ってなかったんか… 宮城県の大崎市で「お食事処ちえ」のちえって再婚相手の名前だと思ってたけどそーなの? 山田裕子とは離婚したの?
山田裕子は競艇のイメージソング歌ってたんで覚えてる 新日に居ただけで調子に乗ってた人といえば上井氏も思い出す。
暗黒時代に急にテレビに出て来て柴田の格闘技戦の煽りや解説してたけど
とにかく身びいきが酷かった。
本職の打撃に明らかに劣勢だった柴田に対して
「何言ってるんですか、まだまだこんなもんじゃないですよ!」とキレ気味に解説してて
とにかく不快だったなあ。でも実力的にはこんなもんでしたw >>158
軽症者はすでに自宅待機でしかない。
調べろアホ。 >>162
新日でイケてたけど、そこから出ちゃったらアレだなってのは
ゴマシオさんと長州のコンビですらそうだったわけで
なんかけっこう、ムトちゃんがんばったんだねって念が生まれてくる
あんまし好きじゃないはずなのに >>164
それだけ選手としてビッグネームだったんだと思う
あとは、もともと日本特有の行間読ませじゃなくて分かりやすいアメプロを志向してたから
その辺のノウハウは00年代の武藤全日で生きた
ただご存知の通り経営がとにかく下手だったのと、俺が俺がで、ついてくる人をうまく活かせなかった
経営に必要なのはヒトモノカネとか言われるけど、ヒトとカネがからきし >>119
しかも肝心の部分はピーっばっかでくくそつまんなかった
自分たちだけで面白がってるのがまた寒い >>144
死にかけの親に毒舌吐く子供の方がレアだろ みんなケロちゃんに対して嫌な部分があるのはわかる。
週プロに「週プロさん、ヤングライオンを甘やかさないで下さいよ。こいつらしょっぱいんですから」と言ってて、
実際にリングで戦わないくせに偉そうだな、と嫌悪感持ったし。
だけど、それとこれは別。
1人の人間として回復してほしい。
悪口を浴びせるのはそれからでいいんじゃない?
本人に聞こえなきゃ意味ないよ 闘魂Vだか何かの解説で
会場に来るファンを指して
「アイツら」「気持ち悪い連中(オタクぽい)も多いから」とか
そんな風に言ってたのが印象に残ってる。
そりゃ気持ち悪いのが多いのも確かだけどw、
身内の選手や同業者をディスるのはまだしも
さかずにお客に対してその物言いはないだろうと呆れたわ。
でもまあ>>168に同意で
回復はしてほしいけどね。 ↑「さかずに」ってどんな打ち間違いだ?w
さすがに、ね。 >>130
下手だと言うなら手本を見せてくださいな。
それから草をはやしてくださいねw >>174
お前はしょっぱいレスラーを貶すときにプロレスの手本を見せたことあるの? >>132
今みたいにネットで手軽に見られる時代じゃなかったから、例えWCWワールドワイドでも有り難く見てた感じ
そして97年頃からCSで1ヶ月遅れの早さでWWFやWCWが現地の実況解説字幕付きで見られるようになった
2000年頃からネットで細切れ動画みたいのが見られるようになって、2006年位からYOUTUBEでまともに見られるようになってきた テレビ東京系の『世界のプロレス』なんてのも良い番組だった。
その後のCSとか昔はテレビがまだブラウン管の時代で画像が悪かったな。
ケーブルテレビでみるとさらに見ずらかった。 >>175
オメーから絡んできたんだろうが。
ほらさっさと手本見せろボンクラ >>178
あれは素晴らしい番組だったよ
少々、脳内補正もかかってるかもしれないけど
おれの住んでた地域だと、最初からの放送じゃないのかもしれないが
番組始まった早々に米国でのマサさんとかウオリアーズで
いっきに魅了されたなぁ
ルパ~ンの故・山田さんの名調子も素晴らしかったけど。。。
うん、ケロちゃんだったら番組が台無しだったかもしれないなw >>179
急に口調が変わってこわい……
それに頼むなら「見せてください」だろ >>97
君は孤独死で蛆とゴキブリ塗れで見つかるね♪ >>131
昭和からのファンで昭和で記憶が止まっているかどうか
ずっと見ていると、若い頃は態度も対応もよかった記憶はあるけど、その後横柄さや舌禍がなぁ >>120
じゃあ君はコロナかな?癌かな?脳溢血かな?
選択肢は多いぞ♪因果応報 死にそうになった途端、がんばれ、負けるな、待ってるぞ、信じてる
それなら、元気な普段からそうやって応援しとけよ
ほんと、きもちわりーな 意識不明でICU
その後の進展の発表が全く無いな
これは...... >>186
人の心があるならそうなるんではないかい?
おれのプヲタ歴で、最も鬼嫌った関係者って
ター山と、みつはるなんだけど
あそこまで落ちぶれ果てたり、果ては(自粛)となると
叩き続けようって気になぞ、なろうはずもなし ケロ、口は悪かったけど気持ちはわかるんだよな
何だかんだでちゃんとレスラーになれる人間を選別してた新日と違って、誰でもかれでもレスラーにしてしまうインディー系のせいで質が落ちたのは事実だし、実際今は団体が多すぎる
新日、全日系、U系、女子、ルチャで1団体ずつあれば充分だ
それくらいじゃないと質は保てない まぁ昭和だからね
過剰なほどのエリート意識を持つ奴がいてこそ品質が上がる、的な世界だったことも確かだわ
今は、もっと科学的にモノを見ようよみたいなことになるのが普通だけど >>195
そこはわかる
オレはケロちゃんが新日退社したことが負けっつたらアレだが悪い判断だと
思った。嫌な人間に抜かされても、そこは耐えて、新日という安定した会社に
留まるべきと思ったな。風向きって変わるもんで悪いのが良くなることも多いし
新日出て思うように行かなくて、叩く奴の餌を与えちゃった
新日留まってれば、生え抜きで長く新日にいる新日の顔、ってことで威厳は保てたのに >>186
むしろこんな状況なのに酷いことしか言わないやつの方が気持ち悪い >>168
過去の傲岸不遜な態度、思い上がり、
自惚れを心から反省し、他人を傷つけたり不快したことなども含め改めて公的に謝罪してほしいですね
その為には回復しないとね >>193
そうだね。
だが、個人的には某アマゾンプライムのクソ番組に出たことが原因だと思ってる。
弱ってるときにわざわざ三密の危険を冒して番組収録したわけだからね。
田中ケロに恨みはないが、あのクソ番組は終わってくれてよかったよ。 >>199
悪口を言った方は覚えてなくても言われた方は覚えてるからな。
この人に限らずよくある話だ。 新日も全日もアメプロも全部好きだった人間的にはケロのWCWの番組の言動は今までのいいイメージもぶちこわしにする言動だったな >>212
四角いジャングルに帰ってきたぞー。
パワーボールだ!長州力復活。 >>208
元テレ東の土居アナとフミ斎藤のWWF中継がイイ感じだったのに
ケロのせいで完全にぶち壊されたよな >>202
有プロスレにウンコ画像投稿したのが職場にバレて、運転手クビになったナポ爺さんじゃないですか! 子供の頃ケーブルテレビでWCWやってたからよく見てたけど、毒舌の範疇くらいで面白いと思ってたよ
他の団体のプロレスを見なかったから、背後関係やらが分からなかったしな >>217
自分の感性を大切にしたらいいと思うよ
でも、そのような意見は本当に初めて聞いたよ 思い上がっていたし多団体のレスラーを無意識に見下し不遜な態度を取っていた。
だけどその後苦労し自分の過ちに気づき反省してるなら良いんじゃね
流石に60過ぎてあのままって事はないだろw
娘さんもいる事だし彼女らには良い父親なんでしょう、死ねとか言わずに罪を憎んで人を憎まずで回復を願ってあげなよ ただその、店のツイの発言が
とても謙虚になっていたので好感持ってたんだけど
ケロちゃんが入院した後にも更新されてたんだよね
あれは本人ではなかったのか
いや別に「ケロ本人です」とは誰も言ってないし
おれが勝手に思い込んでただけなわけだけどw デビュー当初はヒョロッとした女顔の奴だったんだよな、外人レスラーから「オカマ」と呼ばれてたとか
今は禿げてしまってその面影ないけど >>221
その頃の印象が強いから今でもケロ"ちゃん"なんだよ
1981~83年の空前の新日プロブームと重なってる WCW結構見てた人多いんやな
メインがGAORAでUHF系でもやってたんだっけ >>214
あれはよかったね
あんな感じならよかったけど、ケロのWCWは本当に言動最悪過ぎた >>214
土居アナも若干辻チックなおちゃらけ実況の感じがたまにあったけど、それはそれで嫌いではなかった
ケロはヨシ・クワンとかダイヤモンド・ダラス・ペイジとか結構評価してた覚えがあるな 土居フミはふざけながらもレスラーに対するリスペクトはしっかり感じられた
だから楽しく安心して観ていられた
ケロのWCWのは初めて見た時は悪い意味でびっくりしたしそれが最後の視聴になったな 新日本の力を自分の力と過信してたんじゃね
金本や後藤も辞めてからは悲惨
唯一成功したのは藤田ぐらいだもん 自分はWCWワールドワイドを観るときは
必ず副音声の英語実況で視聴(録画)してた。
とにかくケロの罵詈雑言にはウンザリで聞くに堪えなかったわ。
土居フミのWWFやWCWの実況はメッチャ好きだったけどね。
今でもWWEやAEWの中継は彼らの喋りで観たいくらいだし。 何かおれが覚えてる細かいもの
大仁田健介戦で大仁田に椅子が投げられた瞬間出せ出せ(投げたやつ)と絶叫
棚橋事件の後ワープロでデマに注意してと忠告
試合前に邪道外道に血まみれ(血のり)にされて退場
IWGPを封印しろとマイクした爺さんにそれは違うと激怒
蝶野マイクでのお別れセレモニー >>231
緊急事態宣言出てるし、入院してる病院の出入りも厳しくなってるんだろう >>163
馬鹿中国爺w
お前が調べろよ
通じてるか?w ケロさんすいません
こんな中国人は相手にしません
回復を祈ってます 俺ケロの本買った事あった(新日本プロレス奇行や物を投げないでください)
面白いけど読みづらい文章だった
まだ高校生の時試合前の体育館こっそり覗いてたら皆がトレーニングしてて、
マシンや保永は気づいたけど知らんぷりしてくれてて
ケロが気づいて追い払われた
ケロといえば長州絡みの泣きじゃくった事件あったよね?子供みたいに。90年代。あれなんだったんだろ 氏んだらプロレス業界ではビックニュースなんだろうけど、
世間的にはどれくらいなんだろう? そもそも、なんで田中「ケロ」なんだっけ?
カエル顔だから? >>219
ライガーチャンネルで相変わらずだったけど 「物を投げないでください』に由来が書いてた気がする。大した理由はなかったような
皆覚えてないかな?「会場が借りれなくなります」の土下座の時とまた違うと思うんだけど
何かでケロがマイクで謝って長州がスッ飛んできて
「ナニコラ」って首根っこ捕まえてケロがもう子供みたいに「エーン」て泣きじゃくった時
泣きじゃくりながらもまた親に反抗するみたいに
長州の後追って突っかかってまた「ナニコラ』って首根っこ抑えられてた
ライガーが覆面完全に脱がされたまま試合後キレて暴れた時だったかな >>242
一方、田口トモロヲは「ラママ」のステージ上で
熱々のご飯の上にウンコをして、自ら出禁になった ケロ田中何とか回復して欲しいなぁ。
90年から始まったコール前の前説は良かったぞぇ。
色々言われてもぉちゃるが。
あれはぁ試合前の緊張感を高めたかんな。
そぉゆぅ面でもぉケロ田中は新日に大貢献したぞぇ。
確かぁ前田とぁ誕生日が近いとか。
年も一緒で。
前田が1/24だからぁケロ田中はその前後。
かなりぃ前にケロ田中と前田の対談で書いてあった。
かなりぃ前っちゅうか相当大昔だがぁ。
何れにせよぉケロ田中にゃ回復して欲しい。
でもぉ今の猪木や坂口が感染したら一発だなぁ。
特にぃ坂口はヘビスだかんな。
やっぱりぃコロナは驚異だゎ。
千葉シンさんもコロナで亡くなってもぉたし。 >>242
89年秋ごろの後楽園とかかな?
細かい経緯は忘れたけど
確か橋本と凱旋帰国した蝶野が揉めて場内暴動→そこから飛び火して長州とケロが揉めて云々…
みたいな流れだったような記憶が >>242
ケロが「こんなの新日じゃない!」て泣いて叫んで、
その発言内容で長州が怒ったってのは覚えてる
なんだっけねw >>242 が書いてるのか89年秋の一件だとして、
おそらくその辺りからケロの勘違いが始まった気がする
お盆休み中に古いビデオを整理がてら
1991年深夜に放送されたプレステージ(プロレス生討論、新日レスラーやケロ出演)を
30年ぶりに見てみたけど
この時既に、まぁーレスラー人を差し置いてのケロの勘違いぶりが酷かった。
あまりのモノの言いように
司会の千田なんとか氏や声優のTARAKOがドン引きしてたもんな 新日の社風なのかも知れないけどレスラーも社員も出たがりが多かったよね。
全日は逆に馬場の支配力が絶対的だったのか目立ったスタッフはいなかったような。
当時の新日は社内の派閥抗争も凄かったらしいから自己主張が強くないと
生き残れなかったのかもね。ケロも当然そういう空気に染まってたんじゃないかな。 >>249
いかにリングアナといえども
社内でマウントの取り合いに勝つ必要があったのかもしれんよね ポイズンに偉そうな態度取ってたよね
ポイズンの蛇ワールドを見下していたのに、最後は認めたというかバカ負けしたのかな? >>249
全日本も馬場がナクナッテ以降和田京平と仲田龍がやたらと偉くなった気がする。 >>249
社風もあったかもしれんが、ケロは新日ブームの恩恵でコラムとかテレビの解説とかメディアで仕事する機会が多かったから、増長したんだろ ヒョロッとした女顔のケロだったのに
レスラーに混じって筋トレしちゃってマッチョになった辺りから変わったかもな
ベイダーに八つ当たりの張り手喰らい涙目になったりしたが、そういう悔しさが
筋トレに走らせた?
新日本プロレスって言っても会社組織なわけで、後輩の三銃士、野上、サムライな
んかをいじるのは、当然の権利だったとは言える。ただ表に見せちゃったのがマズかった
WCW放送でのおちゃらけ解説は、未だに叩く奴が多いってことはヤリすぎたんだろうな
まぁリングアナウンサーの知名度としては間違いなくNO.1だろう 新生UWFピーク時&新日本どん底時代は
ビッグイベントやシリーズ開幕前になると
週プロに「レスラーもスタッフも一生懸命やってます、どうか見に来てください」みたいな文を寄稿してたよね
UWFがなくなって、SWSも思ったほどじゃないとわかるとやめたけど >>254
パワハラ上等の古臭い会社に勤めてるんだね♪ >>247
4.9大阪ドーム
村上対ライガー?
ゴールデン中継に合わせてライガーが
覆面脱がされる→ノーコンテスト→パワーホール
→長州来て乱闘の演出のつもりが
試合開始からCMでCM明けたら
ライガーが素顔になってた 全日から移籍した越中が反選手会同盟とかでブレイクしてる時に
「越中は移籍当初新日の練習に全然付いてこれなかったけど
1から作り直してここまでこれた。完全に新日の手柄だ!」
みたいなコラム書いてて本当に腹が立った 蝶野の帰国第1戦の後楽園だろ
メインが長州蝶野VS橋本マサだったけど顔見世程度に3分ぐらいで両リンかなんかで終わり
客ナメ過ぎと観客の罵声が飛ぶ中でケロが泣きながら「クビを賭けて会社と話し合う」と謝罪
そのケロの胸倉をつかむ長州
なぜかリングに上がって「来週はもっと凄いぜ!」(1週間後も後楽園が開催)とアピールする永島と徹底したグダグダ >>259
ああ「来週はもっと凄いぜ!」のくだりは何となく憶えてる。
当時記事を読んで「新日にそんな舐めたアピールするヨカタ社員がいるんだ」と思ったけど、
あれは永島だったのかw >>249-250
それはない
例えば同じくリングアナ出身の倍賞弟は表に見せなかったし、新間でさえリング上であ~だこ~だパフォーマンスしなかった 大塚も同様
只々ケロの不徳 ヒョロッとした女顔
↓
マッチョで派手な衣装
↓
眼鏡かけたサラリーマン風
↓
眼鏡かけた初老 >>252
仲田はノアで悪の帝王になって京平も御大気取りで自慢話ばっかりになっちゃったもんな 京平さんて大御所ぶって見えるって声こそ1部で聴こえたけど
でもずっと悪評はなく人望はあったし、あと話しかけやすい雰囲気はあったじゃん >>248
それ俺も録画してテープ擦り切れるまで何回も観たわ
20年の歴史を総括した豪勢な内容だった
長州のインタビューは長過ぎて一度も通しで見てないが
最後に女子アナがパンチラする所まで最高だった >>162
本職の打撃で明らかに劣勢って…。
知らんがその試合ってプロレスだったんでしょ?
なら劣勢言うてもそれ単に演出の内の一コマでしょ >>269
もしもの時はこれがガンガンテレビでも流れると思うと泣けるわ >>269
実はこの動画出した時もその前後に
「コロナマスクというヒールレスラーを登場させてそれを倒せば、
皆が勇気づけられる」みたいなツイをしてひんしゅく買ってた経緯アリ。
ケロは阪神大震災の時にリング上でとんでもない前説してたし
この人の本質的なゲスな部分はなんら変わってないんだなあと思ったわw
あれ見た時 実際暴走化し始めた頃のケロの同僚(レスラーやスタッフたち)なんかは
この人のことどう思ってたのかね?
武藤なんかは執拗に薄くなってきた頭皮のこと弄られてたし
実際当時は髪のこと言われるのは気にしてたっぽいから
「こいつウゼェな」とか内心思ってたんじゃないかね。
橋本とか蝶野とかも微妙に距離取ってたのかも。 ゲロだけじゃなくて小鉄新日上げ他団体下げは仕方ないんじゃない 小鉄も飯伏が死んだ誤嚥性肺炎で餅詰まらせてくたばったわけだけど。まあゲロもね死ぬんだよ テレビ朝日のこんにちわ2時に小鉄がゲストに出てケロが新日本社で取組表作ったり維新軍の楽屋で長州浜口にインタビューしたりしたり荒川の楽屋に入ったりする動画が上がってた これほど多くとはいったいなんの根拠で?
そもそも他の病気のあくちんはここまで、人間関係に関しては全て憶測
こわいこわい これさよくて植物だよな
志村が二週間かそこらでくたばったから
こいつも後三日くらいだろうな 阪神大震災の時の前説がよくあげつらわれてるけど、これって'86年頃の猪木の
「今年は三原山以上の大噴火を起こします!」ってセリフをパクっただけだと
思うんだよな。
まあ、ケロの場合は当地で言ったからよくなかったと思うけど。 猪木の場合「猪木だからなぁw」で許される感じだから。プヲタには。
もちろん猪木でもプヲタ以外の人々にとっては顰蹙物だけど。 人工呼吸器は外れたけど肺の石灰化がひどいって書き込みは見たけど正しいかどうかは分からん
あと野々村真な >>280
健介が中条かな子をリフトアップした時のアクシデントだな。
数少ない健介のグッジョブw >>282
人工呼吸器は使ってなかったわ
最大時は酸素10リットル投与だった >>285
でも確か自分の肩よりも上に持ち上げたよ。
で下ろす時にかな子のスカートが健介の体に引っかかって
パンティの腰のゴムが見えるぐらいまで捲れてしまったんだなw 新間、永島、上井・・・・・
全日は元子以外目立つ背広組は居なかったね >>282
そうなのかい?
会社のクソ先輩が肺をやられて(石灰化)
鼻にチューブ付けて酸素ボンベ引っ張って歩いとるけど
あんな風になりかねないかな
ちな、そいつを密かに「ザクw」と呼んだら
後輩に「あんまりです;」て言われたw ボディビルダーとか実はすごく不健康で免疫が弱っているからすぐ風邪ひくらしい
感染症には弱い
体鍛えまくるのも考え物かもな >>226
ペイジの評価は低かったよ
アーン・アンダーソンとかの評価が高かった
来日時のアンダーソンへの声援がすごくて笑った 怪談好きでよくその手の動画見てるんだが
西浦和という怪談の人の声を聞くと田中ケロを思い浮かべる 中條かな子さんていう方なのか
検索したら中條かな子 佐々木健介って出てきてワロタわ
当時のクソガキだった俺には衝撃映像過ぎた
番組自体は超面白かったし、シメに美人女優さんのパンモロとかプロレス最高と思った 志村けんさんと同じパターン?
何とか回復して欲しいが。
千葉シンさんとかコロナ許せんなあ。 >>295
中条かな子はカープの緒方前監督の奥さん さすがに人が大変な状況を天罰とか思えんわ…歪みすぎだよ 昔から他人の不幸は数字持ってる強いコンテンツだからな。 この人の禿げ散らかしかたはみっともない
禿げるのは仕方ないがもう少しなんとかならなかったのか ケロは新日ファンを馬鹿にしたり全日やインディーを叩きまくってたから自分に返ってきたんだな >>303
この人って英語の女性リングアナやって人かね?
何気に女性リングアナって新日が世界初なんだよな 「光に光ってます!武藤敬司入場!」とか調子に乗ってて草 >>310
笑
ケロも落武者みたいな髪型してるくせに笑
髪の毛大事にしてんだろうな >>312
あーたーまーの
うーえーから
はーげてーいくぅ
武藤は橋本が入場曲に合わせて
これ歌うのがイヤでテーマ変えたらしい >>310
それやっぱ「光る女」も関係あるのかな
ケロ本で「上映打ち切りの新記録を作った」とか
そんなふうにいじられてたはず 映画、わけわからんかったからなぁ。
武藤が女と賭けで水泳して、勝って対面座位?でパコパコしてたシーンしか
憶えてないわ。 光る女全く意味わからんかったなw
最後切り株の上からバク転して終わったのだけ覚えてる
当時小6で全然ストーリー理解出来なかったけど今見ても多分理解出来ないと思う 860 :お前名無しだろ:02/08/23 04:52 ID:LSyIG2fA
あれはまだ越中・小林が誠心会館と抗争している頃。
プレステージという番組で新日特集が組まれました。
三銃士・馳健・ライガーが出演してました。放送中、誠心会館・
青柳館長のコメントが流れると健介は不機嫌モード。
「あいつらはアマチュアだ。プロの俺らが相手する必要はなんもない!」
とか言ってました。それ以降番組終了まで不機嫌面だった健介が、
エンディングで大技を出したんです。健介がダーをやった後、
中条かな子が健介の腕にぶら下がりました。余裕の健介。
「まだまだ俺のパワーはこんなもんじゃない!!」と多分思った健介は、
中条かな子を持ち上げました。その後です。降ろそうとした健介の腕が
スカートに密着。腕に引っかかったスカートはパンツの腰のゴムが
見えるほどめくれてしまったのです。あわてる中条、ニコニコする選手達。
色は純白でした。これが健介の大技の正体です。
たぶんワザとではないです。
ちなみにその放送に出てた数名は週プロの選手名鑑で
好きなタレント「中条かなこ」になってました。
862 :お前名無しだろ:02/08/23 05:00 ID:StmQOkH4
結局、年収、身長に勝る緒方は、「中条かなこ」のパンツまで脱がすことはできたが
塩介では、スカートがやっとだったわけだな。 >>21
「地獄へお連れいたしましょう」って言ったのは本人だしグレート・ムタもそういうキャラ設定だから不謹慎じゃなくね? >>317
相米の失敗作として真っ先に挙げられるからな… 相米作品は一応成功といわれる映画も一般層には受けなさそうなのばかりだしな
台風クラブやお引越しは大好きだけど >>265
全日で解説やってるけど常に上から目線でレスラーへのダメ出し多いし知らん人が聞いたらあのおっさん何であんな偉そうなんだってなるだろうなw 今CSでチャンネル変えてたらk-1をやってるんだが、実況が松崎アナに聞こえるんだがそうなのかな
松崎アナはなんとなくテッド・デビアスに似てる 松崎がエキサイティングとか言いだす前の実況だったWCWワールドワイド こいつのファンなんていたのかね
そもそもあんな派手な衣装着てダサい前口上歌いあげて、
誰得なのあんなの?
俺はあれで冷めまくってたわ Uインターとの対抗戦では上手い事言って客を煽ってたよな >>331
いつのk1?
松崎年雄は何年も前に亡くなってる 松崎年雄亡くなってたの?
って検索かけたら【最悪実況】松崎年男解任署名スレ【浅間山】
とか17年前のスレ出てきた >>335
じゃあ松崎がケロの見舞いにいった話は何なんだよ 好きではないけどさ。俺は小学生の頃から新日ファンだったから前田や
長州の大量離脱の頃、オールナイトニッポンでこの人の前向きな話を
聞くと、まだ新日本も猪木さんも大丈夫なのかなあって安心してたよ。
特に平成になってからの傲慢ぶりは嫌いだけど、死んだら悪口も書けなく
なるから、絶対に死なないでほしい。 >>338
猪木さ(↑)んってさのところが上に上がってそう GAORA全日中継の実況は今の鍵野よりも松崎年雄の方が良かった >>345
分かる。
中条かな子みたいなのは、歩くパンツみたいなもので、
タラコの方がパンツ見たいな。 新日の忘年会かなんかでケロが脛でバットを割ったのを記事で見た記憶あるな ドサ周りでは試合前に汗だくになって蹴りの練習してたよね
あんなにカロリー消費しまくったのにあんなに太ったなんて… >>328
批評的な失敗作というのはまだしも、
光る女でディレカンは実質潰れたようなものと言われてるからな。
巷間言われる井筒和幸の東方見聞録は、
瀕死の状態へのとどめ。
伊地智啓プロデューサーのインタビュー読むと凄まじい現場。 続報が無いなぁ
意識戻ってたら何らかの情報出しそうだもんなぁ
病棟からtwitter更新は無理でも代わりの人が発信したり >>356
ありべるが呑気にツイートしてるうちは大丈夫 ド派手な衣装で目立ちまくってたのは三銃士全盛期と被っているんだよな~
ちょうどそのころプロレス見始めた時だったからいまだにその印象が強い。 バイオレンス実況の松崎氏は
稼業の相撲茶屋を継いだが何かしたんじゃなかったっけ。
あと意外なことに、80年代の全女でレフェリーを務めたこともあるんだよな。
前座試合のみだったらしいけど、
古いプロレス雑誌を見てたらレフェリングをしている松崎氏が写真入りで紹介されてたよ。
上の方で鬼籍に入ったみたいな書き込みあるけど、本当かね? 松崎氏は死んだという証拠も出てこなかったし、生きてる
という証拠も出てこなかったんだよな・・・ 死ぬと寂しいな
有田と週刊プロレスとに出てたばかりじゃん 大半のプロレス関係者なんて、一線退いたら次に名前が出るのは訃報か逮捕されたかのどちらか
あっちへ行く前に名前が出ただけマシだろ 新日本プロレスで共に過ごした盟友ケロちゃんへ古舘からメッセージです。
https://youtu.be/EaIThYnvRTE ↑よくそんな事言えるな
自分含め親兄弟がコロナかかってそんな事言われてみろ >>367
この動画の中でコロナで1ヶ月意識不明から復活して普通に暮らせてる人がいると言ってるけど本当かな?
実名出してるからさすがに嘘じゃないと思うけど >>370
意識不明から回復した例は結構ある
後遺症がある場合が多いようで普通に暮らせているとは言い難いが この人も1ヶ月の昏睡状態から回復。
人工呼吸器付ける場合は意図的に昏睡状態にしたりするんでしょ、新型コロナで
意識不明に陥る事もあるみたいだけど。
https://www.businessinsider.jp/post-225924 ケロ、まだか?
まさか発表のタイミングを狙ってる?
パラ開会式翌日じゃ話題にならんしな。 昏睡状態の人に向かって
酷いことを言う人は
自分の人生がうまく行ってないんだろうな 逆に言えば、人間は人徳の有る無しって重要だなと思う。
罵詈雑言は論外だけど、
こうした時にこれまでの悪業が蒸し返されるのは
それだけのことをしてきたということだから。
猪木もいろいろ揶揄されることも多かったけど、
病魔に伏している映像が公開された時
今回と同じような声が浴びせされたかというとそうじゃなかったもんな。 >>377
ケロに関しては世代差があんだろうな
80年代前半から見てた世代・・・・ケロに好青年イメージ
90年代から新日を見た世代・・・・ケロは偉そうな奴で口も悪い ケロって両国国技館の暴動(たけしプロレス軍団登場)を境に人が変わったように思う
ファンを馬鹿にするようになったのもこの頃から サムライが好きだったから
全然表に出てこないサムライを出してくれたりして嬉しかった。
回復してまたサムライを頼むよ >>378
昔からずっとの層はあんな好青年がなんで尊大で横柄に成り果てたか、と ケロにもファンクラブとかあったからなあ
80年代はむしろこっち(ファン)側の感覚も分かってたろうに、立場変わればか 何年前かDDTでWCEワールドワイドのクソ解説を自らネタにしてて全然反省してねーんだなとがっかりした 昔、週プロだったと思うけど、バレンタインチョコをもらった数の団体別ランキングみたいのがあって、新日本部門ではこの人が並み居るレスラーを押し退けてかなり上位にランクインしてたのを覚えてる。 他団体の選手やファンを馬鹿にしただけじゃなく、
新日の選手に横柄な態度とったり新日ファンを馬鹿にしたり、
ケロは一体何がしたかったんだろうな 昔後楽園ホールで暴動になりかけてファン側の立場(ケロ本人は演技だと言ってる)にたったら控え室で長州に一時間説教食らったけど話し半分で聞き飛ばしたらしい。完全に天狗もいいところw ケロが一時期(90年代)不自然なくらいマッチョになって
体つきがなんかステ臭いなと感じたことがあるけど(武藤や飯塚とかも)
もしかしたら元々の性格の悪さに加えてロイドレイジ気味だったのかなと思った >>367
オレのコメントが削除されてワロタw ならあんな余計な一言付け加えるなよ古館 >>388
最近付き合いないみたいの?アレ同じ事思た。 プ板のノリでお調子をおこきになられたんだろ
空気読めないからな もうコロナ自体は治ってんでしょ?
呼吸機能がやられてるだけで 古館「ケロちゃんファン“以外”の方もそう(回復して欲しいと)思ってる」← アンチの方が多いと示唆
古館「ケロちゃんと私ね、長い付き合いありまして」←ここまでは普通 「この頃全然お会いしてませんけども」←ソレはいま言う必要なくね? しかも?全然会ってない”て強調すんなよw ウソでも「余り会ってません」て言うのが普通
古館ch観てる人は分かるけど、取り上げる人を持ち上げてるようでDisってたりする事が有る ケロの動画がそれ はー、こんなのが気にさわるのか
俺が鈍感すぎんのかね
何とも思わんわ ケロ本人がこれ聴いたら気に障るタイプの人間ですから 応援動画?なのに余計な一言加えるのが如何にも古館w >>263
団塊爺ですやん( ^∀^)ゲラゲラ >>394
「回復祈ってるのはファンだけじゃないよ!」
普通に励ましの言葉だろ ただのクレーマーだな
クレームつけることが目的化してるから、しょうもないことでも過敏に反応する
本当は言ってることじゃなくて古舘自体が気に入らないだけ
だから文句つけられるんなら何だっていいんだろ 消されて当然のコメントだな
馬鹿に限って声でかくしてキレるんだからタチわりぃなぁ そうかな?
古館「プロレスファン皆回復を願ってます」 「ケロちゃんと私、長い付き合いだったんです」だけでいいじゃん >>384
天山がプヲタ女にモテモテだったりよう分からん >>404
nWoのテンコジの時代なら人気はあったな 古舘氏自身が言った言葉なんだからな、なにか意図があるのかとは思うわな。
ましてコメント消したのなら余計な事言ったという認識があるんだろうな。 >>394
あなたの世界では「ファン以外」はアンチしかいないのか?
そしたら俺は特定の団体のファンじゃないから、全団体のアンチということになるな
ファン以外ってのは、知ってるけどファンではないとか、ニュースを知った一般の人ってことだろう >>367
久々にこの人見たけど
やっぱ年取ったなあ >>394
この喋りを聞いて古舘から悪意を感じるって
もうキチガイじみてるとしか思えんのだけど。
394って被害妄想激しいんじゃないか?
日常生活であまり話しかけたくないタイプだな。
なにを言っても悪く受け取られそうw て感じてるのは君で、おれは“古舘から悪意を感じる”とは一回も書いてない件 ケロヨンそんな酷いことになってたんか
全然知らんかった いま闘病中の人を酷く言うのは厭だなぁ
私生活で、心底憎んでるやつとかだったら
「〇ね〇ね♪」とか思う可能性はあるけど
アンチの人々、そこまでケロ嫌いかや
せいぜいが度を越えた毒舌まきちらした程度じゃん 古舘さんって俺は好きなんだけど、言わんでいい事よく言ってるだろ。
ますだおかだの岡田が番組で「言わんでエエ~」と言ってたわ。 野々村誠もヤバかったけど生還でけた。
ケロ田中も必ず生還して欲しぃ。 生還してもやはり後遺症はなんなりとあるのだろうか。寿命は数年は確実に縮んだだろう。 >>418
品川庄司の庄司は、復帰したばかりの頃は声がかすれて「ミキティー!!」がやりづらいと言っていたな >>370
原悦生が一ヶ月間昏睡状態だったというのに
ビックリだった。 野々村真しゃべるのしんどそうだったな
来週あたり急変して飛ぶぞ >>10
HHHがテラ・ライジングの頃やな。懐かしい もう峠越しただろ
これだけ持てば大丈夫じゃないかな このスレ見てると日頃の行いって大事なんだなと痛感する >>424
テラ・ライジングおったなー!
つかあれHHHだったのか… ケロ、古田、高橋
猪木、アンドレ、タイガーマスクのおこぼれもらったトリオ。
最前線で身体張らないくせに、自己主張は一人前 >>431
古田アナは前田おこぼれじゃないかな。
この人も数年前に亡くなってた。 K-1 PRIDE プロ野球 Jリーグ いいかー?良く見てろー。
これがコロナウィルスだ。
コロナに絶対に負けない。
ケロはコロナという最強の敵と戦っているんだ。
人生を賭けた戦い
60日一本勝負を行います >>398
(゚д゚)バーカ
( ^∀^)ゲラゲラ悔しかったか爺 ケロ死んでも、古館は新たな動画出さない
とだけ言っておこう 人の不幸が大好きさ
人の不幸が大好きさ
田中がコロナで死んだ時も
俺はニヤッと笑っちまった
祭気分が大好きなのさただの野次馬根性だけさ >>422
このスレの住人は原悦生をあまり知らないんだなと
ショックでもあったわ。新日の、猪木の貴重な写真を
たくさん収めてるカメラマンさんなのにね
野々村誠がコロナの死の淵から生還でけた。
ケロ田中も生還でける事を願うのみ。
ケロ田中は新日にゃあかなりぃ貢献したかんな。
またあの声でのコールを聞きたいぞぇ。
若い頃にゃあ誰かから『カエルに似ちょる』っちゅうに言われた。
そっから『ケロ』が定着したらしいかんな。
とにかくぅ願うはケロ田中の回復、復帰だかんな。 >>442
それ以上に、動画見ないでカキコだけ読んで
反応してる人が多いのは、動画見た人間からは明らかっしょ
おれも「古館が原さんについて語ってるの?」て確認のため
動画見て、その部分は確認したが途中で挫折したけど
ただ、原さんがプロレスマスコミとして長年貢献しておらるのは知ってるが
猪木の貴重写真をたくさん撮った人なんて全く知らなかった
おれが知ってる原さんは、故あおやま氏の漫画の登場人物のアレでしかないなw 地獄から甦るしコロナ花
ICU所属として
グレートケロ 見参 >>450
手コキしてほしい。咥えてくれる?俺のビックマラ >>442
ヒゲとメガネの人でしょ?
昏睡だったんか! >>433
カッコいいて思ってるんだろうけど死ぬほどダサいよ >>438
新日本辞めて藤波のとこでスタッフから詐欺まがいで大金巻き上げて
散々馬鹿にしていたインディーで日銭稼ぎながらジンギスカン店潰した人が成功者なの? >>449
木原も勘違い野郎で態度悪いよな。勘違いする程ブレイクした事ないのに。
高山が元気な頃に出した身の程知らずは木原が出した方がよかった
YouTuberもやたら効果音ばっか入れて絶妙にイラッとくるし
でも田中よりはまし >>455
あの効果音ほんまにイラつくな
しつこく入れやがるし >>444
全然関係ないけど「カキコ」って懐かしいな 勿体ないな
レスラーじゃないしなれないんだから、
いつまでも全てのレスラーリスペクトして、
外人レスラーに追いかけられるアナ役を勤めてたら
素晴らしい人生が約束されてたと思う
増長って怖いね リングアナウンサーなんて裏方だからな。
マクマホンシニアがJrに背が高いから靴脱いでレスラーとインタビューしろって
言ったとかいう話あったけどケロは表に出過ぎだったろ。
高橋本にだったか書いてった倍賞鉄男さんの「本日の第一芝居~」は笑える。
高橋は倍賞さんの事をボロカスに書いてたな。 パパにもママにも言えないことを
ケロちゃんにならお話できる
こころのお友だち みんなのケロちゃん 日本一有名なリングアナウンサーにまで上り詰めたんだから見事なもんだよ
世間からしたら、価値がない以前に意味のわからない称号だろうけどな スレが伸びてくると訃報?と反応しちゃう
悲しい性ね もし訃報が来たら、肺が悪いとか高齢だとかの悪条件がない有名人の
コロナ死第一号ってことで意外に大きく取り上げられる
そんなのヤだから
持ちこたえて欲しいわけよ
ケロは若い頃はシンの暴挙にも耐えた
新日の厳しさにも耐えて辞める事がなかった
コロナ如きに負けるわけがない
野々村誠が死の淵から助かった
ケロも絶対に助かる 古舘からも嫌われてたんだな
これまでケロについて一言も言及した事無かったのが証 今YouTubeで蝶野とヒロが対談してるけど「コロナで最近Kさんが亡くなった」と言ってるんだけどケロの事じゃないよな。 この前亡くなったワープロの番組関係者のことじゃないの? >>473
LIVEだよ
>>474
そうなの?
最初「K」なのか「ケロ」なのかよく聞き取れなかったからドキッとしたんだわ
猪木が回復でけた
次はぁケロの番だな
何とか回復して欲しい
猪木はコロナじゃないが 人の死を願う人間になるなよ
しかもかなり昔の事知ってるからもうかなりいい歳だろ
何食わぬ顔してこんなお爺さんが好々爺みたいな顔して暮らしてると思うと怖いわ ありべるちゃんのTwitterも止まってるしいよいよヤバいのかな?
娘のSNSってどうなってんの >>478
人生内で、ほんとに死ねばいいってくらい人を憎むことはあるかもしれんが
ケロちゃんの場合は「解説がひどくて頭にきた」とかそんな話だもんなぁ
ネットの黎明期は夏休みになるとヒマな中学生が流入して おイタをするってんで
「厨房」なんて語が生まれたりもしたが、
もしやコロナで、仕事なくてヒマだわイライラするわって
おっさんたちが発生してたりするのだろうかなぁ
いろいろあるけど、ケロちゃんの早期回復をお祈りします >>480
気持ち悪い文章書きたいがためにわざわざ最後にとってつけたような回復書いたってまったく心に響かんよ
自己陶酔かな?全然カッコよくないからw >>481
↑
うん、こういうコロナでヒマなった
おっさんの流入についてだ 54歳の落語家がコロナ死したな
ただ基礎疾患無く年寄りでもなかったらコロナで死ぬことは滅多にないそうで
だったらケロは復活してよさそうなんだが
落語家が疾患持ちかは不明 >>463
>>468
お前毎日こんなこと書いて何が楽しんだ? 基礎疾患なしの30代、40代コロナ死のニュースは普通に出てくるぞ
いまや基礎疾患なくても容態急変で死ぬケースは珍しくない
ましてやケロは60代だしな 訴えられたら
「本気じゃなかった」
「そんなつもりはなかった」
「他の人も書いてたから流れで」
とか言い訳するタイプ 金銭トラブルで新日からも藤波事務所からも追い出された男 >>484
ケロはワクチン打ってたのかな?
落語家は10日ほどで死んだみたい >>492
あの人は反ワクチン派で凄くコロナを軽視してたみたいだね。
「コロナを笑い飛ばそう」とか言ってたし。ケロはまだ危機感持ってたからマシ。 >>493
三遊亭多歌介
基礎疾患なくても50代で、やや太ってるよ 本来なら必要なはずの臨床期間を、御都合により短縮しての
ワクチンというのは、私的にはガチだと考えている
ワクチン打ったため死亡?と思われるビッグニュースと
ワクチン打ってれば死ななかった?と思われる事例が重なり
もはや、生きるも死ぬも成り行きみたいな感じ
ワクチン求めて早朝から並ぶ若者のニュース見て、
この中から熱射病死だけは出てくれるなと祈らざるを得ないよ >>499
で、今日何食べた? それは完全に安全なもの? このおイタはガチなのだろうかなぁ
流入おっさんについてだろうってんで
祈らざるを得ないよ 意識取り戻してたり回復してるならすぐに家族が報告するはず
それが一切無いという事は?
お陀仏の可能性も微レ存? 早く元気になってまたWCWワールドワイドやってほしい 来年は新日の50周年だっけ
猪木も復活したしケロも回復して皆をコールしないとな
いや、その前に現リングアナに「田中ケロリングアナの入場です!」とコールしてもらいケロ入場w
そしてケロが往年のレスラーを次々にコールする
最後は「アントニオ猪木入場!」 ワクチン接種してたら普通こんな重症にならないだろ。
おそらく接種してない。
接種してたら熱も微熱、高くても38度ぐらいで数日で済むと思うよ。 いくらなんでも長いねぇ、何かしら発表してほしいもんだが… 接種券が来たけどどうしようかな、って言ってたみたいだよ
予約したか、迷ってるうちに感染ってしまったのだろう 定休じゃない仕事してると副反応考えたら次の日に仕事入ってたら念のため予約できないし、都合の良い日にはなかなか予約取れないって結構多いからな… 退院じゃなくとも、意識回復した程度の情報すらないからな
志村けんもこんな感じだったろ
いきなり意識不明で入院の一報が入ってそのままみたいな 志村けんはエクモだったし…
人工呼吸器を付けてる=鎮静かけられてるだから意識ないのが普通だけど3週間となると気管切開になるのか、もう外せたか
ある程度元気になるまで軽々に発信しないのかもしれない
同年代の人より体力ありそうだし頑張ってほしい ポジティブに言うと、なんか重症が長引いてる人は意外と生きて戻ってくるイメージ 素朴な疑問だが入院費は大丈夫なんかね?
治ったら毎日リングアナやんなきゃいけない 高額治療費って制度があるからべらぼうな金額にはならないでしょ。 私的にはケロちゃん死ぬなら>>528の親が死んだ方がマシってのは
ふつうに同意するけど、でもそういう書き込みってどうかと思う >>532
わかる、長いし所詮そこまで興味がある訳でもないんだなって思った 惰性でココは見てるけどw おれは復活して欲しいわ、もちろん
復活後、ケロの人生観がどう変わったのかとか興味ある
もっと業界に出てきて欲しいね なんかリアルでうまくいってないのかなこのおじさん(にがわらい)
ケロ田中にゃあ回復して復帰して欲しいぞぇ。
取り敢えずぅまだ安静にしてなきゃあダメなんだろぉ。
またあの独特のぉコールを聞きたいかんな。
90年頃からぁ前説加えたコールはぁ本当に良かったぞぇ。
ありゃあ試合前にぃかなりぃ興奮を掻き立てたかんな。
逆にぃ前説ないコールっちゅうのがぁ物足らなく感じてもぉたが。
ケロ田中が新日辞めたのぁ何が原因だったのか?
実際にゃあよくわからんのだよぉ。
あのまんま新日残っちょればぁっちゅうに思うてもぉちゃるゎい。
その後はぁ確かハッスルでもぉコールしちょった時ゃあったなぁ。
そいからIGFとかぁ。
90年代の新日黄金時代はケロ田中のぉあのコールもぉ貢献しちょったかんな。
しかしぃ80年代初等のケロ田中のコールはぁまだまだ普通なんだよなぁ。
声の出し方やトーンが後々とぁ全然違うかんな。
まぁアナウンス初期だしなぁ。
特にぃ猪木 藤波 長州のコールの違いがわかるぞぇ。
ケロ田中のぉ回復及びぃ復帰を願う限りだかんな。 >>539
あーあ、木村花の件で
「遺族の「敬愛追慕(けいあいついぼ)の情」が侵害されている」
ことを理由に、ネットに書き込みした奴が裁判でなぁ。。。
おまえ、ケロちゃんにもしものことがあって
遺族が怒ったらひとたまりもなく「前例どおり」だ
そして多くのねらーが、おまえみて失笑するぞ。。。 それがどうした俺が殺したわけではないのだ。言論の自由だ死ね >>534
変わらねえだろ。
辛坊次郎みたいなもんだ。 >>541
人工心肺装置みたいなもの
肺を完全に休めるために血液を管で外に取り出して、人工肺で二酸化炭素と酸素を交換し体内に戻す
この間に肺が治ってくれればいいんだけど血栓ができやすくなるなどリスクが高いし治療に人数が要る
志村にはこの治療が行われたが駄目だった
去年の初期は患者数も少なかったので普通なら使わない八十歳代の患者にも医者の方から使わせてくれって言ってきたらしい(おそらくデータのため、実際助からなかった)
今の医療状況なら志村にも使われなかったと思う >それがどうした俺が殺したわけではないのだ。言論の自由だ死ね
↑
古くからいる人、どう思う?
ほんとに2ちゃん黎明期の「厨坊」に酷似した行動パターンだよなw
一周回ってこうなったのか >>539
お前は死んでも誰もなんとも思わないもんな
無縁仏だろ? >>549
アドレナリンの分泌が止められなくなる症状
駅で体当たりする爺さんいるでしょ
いわゆるキレる老人
揶揄うとそれなりに面白いよ DaiGo がアップ始めてます。
彼の思想なら、働けなくなったケロ氏は生きる価値無しでしょう。 >>550
別に構わないが ゲロに死んでもらいたい 面白そうだから 木村花のせいでろくなことになってないね あいつは遅かれ早かれ自殺してる
ネットのせいにするな 卑怯者
ゲロ叩かれるのは行いが悪かったから
わかったな人のせいにするな そんなに死ね死ね言うなら本人や身内にリプすればいいじゃん
ここでコソコソ隠れながら書いてる時点でただの構ってちゃんなんだろうけど情けないにも程があるわ うわクソださwww
本人には怖くて直接言えないから陰で悪口とか今どき小学生でもせんぞw
イキって言いたいこと書いてるつもりだろうけどただのクソ雑魚ビビりかよ
あんま調子こいてるとお前のレスあちこちで拡散しちゃうよん☆
あの時は本気じゃなかった
ただの悪ふざけでした
注目されたかった
お前の言い訳はどれになるのかなwww え、そんなつまんない返ししか出てこなかったの?w
とりあえずお前の誹謗中傷はきっちりスクショしといたから
あんま酷けりゃ本当に本人にも周りにも悪質な書き込みとして知らせるわ 544 お前名無しだろ (JPW 0H02-30u+) sage 2021/09/02(木) 22:14:49.46 ID:UXO4yQcgH
それがどうした俺が殺したわけではないのだ。言論の自由だ死ね
こういう書いて良い事悪いことの区別が出来ない奴って哀れだよな
今花ちゃんの一件以来ネットの誹謗中傷えらく厳しくなったの知らないのかな
もう罰金9000円じゃ済まないのに…
開示請求も簡略化されて簡単に特定出来ちゃうのによくやるなー
失うものが何も無い無敵系の人かな
普通はいきなり警察とか来たら怖いし例え匿名掲示板であったとしても書き込む前に考えるもんだろうけどな
アホだなー本当 ケロがもし亡くなったら闘魂Vスペシャルも終わりだな
このスレにゃあケロ田中に恨みある人間が多いんか?
ただの冗談でぁなくぅ悪意を感じてもぉちゃる。
実際にゃあケロ田中はぁマナー悪い客にゃあ厳しく注意しちょったかんな。
過去にぃ厳しく注意された輩が根に持っちょるんかぃな?
そぉゆぅのぁ人間としてはぁいぐないかんな。
況してやぁ死にそぉな相手に対してぇそぉゆぅ誹謗中傷は許されんぞぇ。
大半、いやっ、殆どの(元)プロレスファンがぁケロ田中の回復を寝がっちょるかんな。
ケロ田中はぁ新日にゃあ大貢献したしぃ。
でければまたぁリングからコールする程回復して欲しいんよ。
ケロ田中は日本で一番のプロレスアナウンサーだかんな。
90年から始めたコール前の前説も良かったぞぇ。
あれがぁ試合の緊張感や興奮度合いをかなりぃ高めた。
あれもぉケロ田中が考えてやっちょったかんな。
少しでもぉ客に楽しんで貰える様にっちゅう配慮でぇ。
来週にゃあケロ田中回復の知らせを見られる事を願っちょるかんな。
コロナじゃないが、猪木も回復でけたからケロ田中も回復するぞぇ。 >>579
ID JPW 0Hff-cGcSの酷さよ ここ最近のツイッターのこぼれ話は
面白かったし、選手コールも好き出し
個人的にはこの人に元気になってもらって
またリングアナをやってもらいたい。 >>579
80年代前半から新日を見てた世代と90年代以降に見た世代は違う
おれは80年代でケロ、古舘、小鉄、桜井康雄あたりの面子に思い入れがある
ちなみに芸能スレで「田中リングアナ重度のコロナ」が立った時もひどく書く奴多くて閉口した >>545
辛抱嫌いだったけど何年か前に親父狩りしてた少年グループが逮捕されたニュースで
「こいつら弱い相手しか狙わないんですよ。だって大仁田さんなんて絶対狙われないから」
とレスラーを引き合いに出した事でいい人なんだなって好きになった 90年代の三銃士時代と被るド派手な衣装の頃から見だしたけど、そんなに悪い印象はない
ただ他団体への悪口は凄かったから他団体のファンには印象悪いだろうね >>583
辛坊は読売テレビ時代全日本の大阪大会で
実況やってたね。 ご子息から何の発信もないから、九分九厘峠は越してる。
後は俺達の復活祭を盛大にやってくれ!! 他団体の悪口は別にこの子だけじゃないよな
小鉄も嫌いだったわ >>587
祭りの会場はここか? 腕が鳴るぜ 踊るぞヤロウども!
____
∧ ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、 , -``-、
/ ヽ ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ \ / )
/ `、 / ∧ `、;;;;;;;;;;;;;;/ \ \ / /
/  ̄ ̄ ̄ ヽ ヽ  ̄ ̄ /
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /=・- -==・- |・=- -=・=- |
ヽ::::::::::: \___/ / \___/ / \___/ /
ヽ__:::::::::::::: \/ /:::::::: \/ /::::::: \/ /
/\\ //\\ //\\ //\
| \\ // |\\ // |\\ // |
>>582
確かにぃ 古舘 小鉄 桜井 ケロ田中
この4人は80年代の昭和の新日のぉイメージだねぇ。
辻 マサ 柴田 ケロ田中
これぁ90年代の平成の新日のイメージになるぅ。
80年代初頭のケロ田中のコールはまだぎこちないかんな。
慣れておらず大会場だとぉ緊張しちょるのもぉわかるんよ。
動画等見るとぉそれが伺えるぞぇ。
そんでもぉケロ田中もそぉゆぅのを経てあんだけの名アナウンサーになれた。
最初の頃はぁ声の出し方からぁ苦労しちょったと本人もコメントしちょった。
80年代初頭とぉ完全にでけ上がった90年代でぁコールが全然違う。
コール自体、声の通り自体が全然違うかんな。
当たり前だけどぉ。
初期のケロ田中がシンやハンセンをコールしちょったのもぉ懐かしい。
やっぱりぃ最初っからうまくでける人間はいない。
ケロ田中はぁコール以外でもぉかなりぃ苦労したみたいだしぃ。
新日の裏方での苦労話も記事で何度も目にしたかんな。
とにかくケロ田中はどんどん回復しちょる。 ケロは度重なる暴動によって、ファンを信じられなくなり
ファンを小馬鹿にしたり、気持ち悪いオタク呼ばわりするようになってしまった ほんとかよ、覚えてねえな。
それらしい名前出してるだけなんじゃねえのか? よみうり系の実況だと、あの下手くその竹山アナと山本アナくらいしか覚えてないなぁ
辛坊あたりがやってたなら覚えてるはずだが >>598
大神いずみはソースないがガチだよ
当時から女子アナオタだった俺が言うから間違いない >>597
懐かしいなw
プロレスニュースも一時期出てたね >>601
ガチ実況じゃなくて、「女子アナに実況させてみた」みたいな企画ものじゃなかったっけ? >>601
レギュラーじゃないだろ?603の言う感じなんじゃない?
でも一時、新潟かどっかの地方女子アナがレギュラーの実況だった気が。
その地方に興行に行った時にはその女子アナに頼むみたいな。
週プロに小さく載ってた記憶ある 辛坊治郎が実況は嘘だろう。
あの頃の全日、大体見てるけど竹山しか記憶無い。 >>601
大神いずみは三冠戦のあと、三沢をインタビューしていたのは記憶ある。
西尾由佳理は1、2回、桝太一はノアの前半戦でやってた 全日中継で実況をしてた宮城の水本アナは今は支社長になってる >>603
新人研修の一環だったはず
実況すげー下手くそだった 年齢関係無く肥満だと重症化しやすい
ケロは肥満とは無縁だから大丈夫
快方に向かってるよ >>613
ケロちゃん、がんばれ!
ケロちゃん、ボンバイエ! >>617
ああ、たしかに
川田店をディスったくせに、自分の店が酷かったってのを旗印に
「だからもう〇んでしまえ」みたいな論調の奴が若干名いたんだっけ 早く元気になれ、YouTubeで引っ張りだこになって、ひと稼ぎできるよ! 猪木のチャンネルにゲスト参加し、
「いろいろたいへんでしたねぇ」みたいにゆるくトークして
さいごに声を張り上げて猪木をコール、
とつじょ猪木の瞳にバーニング・スピリッツが宿り、渾身のダーを叫ぶ
なんての 見たいから がんばってね ケロ
>>622
君ぁいいことカキコるねえ。
正にその通りだな。
猪木もケロ田中もぉ死の淵から性感マッサージ
いやっ、二人共ぉ死の淵から生還っちゅう。
ケロ田中もぉ裏話は沢山持っちょるかんな。
野々村真がぁやっぱりぃ死の淵から生還したしぃ。
ケロ田中もぉ一日も早くぅ回復でけるのを願っちょるぞぇ。
年内にゃあ猪木とケロ田中の動画見たいなあ。
ケロ田中へのぉ誹謗中傷なんかぁホットケー(キ)のお邪魔“無視”だかんな。 >>618
それもあるし俺は受け身の練習なんかしないとかイキってたのもあるな
川田の店に対して小馬鹿にしてたのも胸糞だったし天罰とか自業自得とか散々言われてた
あいつ川田に何か恨みでもあるんかってぐらいディスってたよな >>605
確か副音声でハイヒールの二人がゲストの時に実況やってた記憶がある。会場は大阪府立だった。 意識が戻ったって誰かが呟いただけで、まだ公式にはなんの発表もしていないみたいだね そろそろ何か進展あるはずだもんなぁ
意識無い状態でいることの終わり
すなわち復活 オシムみたいに死にかけたことみんな忘れるぐらい復活すればいいですね(小並) 病院内はwifi無いとこが多いらしいから
意識戻ってもtwitter発信できないとかあるあるだな >>624
体の小さい選手は、キックやパンチ、打撃が多いから嫌われるさ。 名前の通りケロッと治るかも。
コロッと死んだら戒名は田中コロ 復活して野々村真のように
こうなったのは政府の責任とか菅首相はもっと辞めてほしいとか
そういうことだけは言わないでほしい。 >>637
「馬場さんに逢ってきました。。。」とか言い出したらどうしよう >>637
復活なんかしなくていい。
あんな汚らしいハゲ散らかしチビ爺なんて需要がない 小川直也のあの試合をノーコメントて
決定したのケロさんの独断? >>637
菅は辞めていいだろw
つかヤフコメをはじめ
不自然なくらい急激に自民擁護が増えてきたことが不穏 >>621
菅氏はスタッフに戻るべきだとは思っているけども
コロナ下でピリピリした人々が叩きまくったけど
考えてみれば、こんな緊急事態下は誰がやったって
巧く行かないことだらけになるのは当然なんだよな・と
多くの人々が気づいて「キツイこと、言っちゃったなー」と思い始めた
たぶんただそれだけ
しょせん、いまの野党に政権とらせたら事態悪化するというか
テキトーなこと言って逃げるんじゃねぇのって感じw タケちゃんまんの格好がインパクト強かった(´・ω・`) 意識戻ったってTwitterで出てるね
不謹慎コメントしてる連中は震えて待て 猪木はホントに復調したな
宮戸の料理に舌づつみ
食べて身体動かせばもっと戻ると思う
ケロちゃんも退院したら猪木チャンネル出てほしいわ >>649
宮戸の新弟子のような佇まいを見てると何だか嬉しい気持ちになる。 >>650
しかもワクチン未接種だって
重症化は防げると言われているんだから打っておけばよかったのに ケロさんその後の情報ないな
無事ならそろそろ快方に向かう頃だが
意識不明で見つかったというから、あまり良くないのか? >>655
本人垢
マネージャー垢
娘垢
どれにもないけど?
つーか普通に貼れよ、性格悪いな 意識が戻ったとの情報をTwitterで見ました、みたいなツイートがあるだけで実際に意識が戻ったツイートは一切無し
当事者達がツイートしてない時点で嘘情報 >>656
山崎一夫のFacebookが出所だけど、今はそれが削除されてるから実際どうなんだろ
まで出てくるけど? 久保多 渓心(マーク・ケイ改め)動物の足あと
@masayuki_mark_k
9月7日
返信先: @masayuki_mark_kさん
意識が戻ったとの情報は、山崎一夫さんのFacebookの投稿が元なのですが、その後該当の投稿が削除されており、それが気掛かりです。 >>653
逆に高田は既にワクチン接種済み。
だからか大人数で会食しても何事もなく
過ごしている。 高田ってワクチン反対とか言ってそうやのにちゃっかり打ってるんか コロナ落ち着いたらライガーと一緒に猪木のお見舞いに行くって言ってたのに
立場が逆になってしまったな >>658
>>659
信ぴょう性ゼロ
山崎一夫が本当に書いてたのかもわからん
本人垢、マネージャー垢、二女の声優垢の3つしか信じない >>666
ありがとう
会場の暴動多いから混同しちゃって 次女のSNSの更新が完全にストップしてる。
こりゃ何か起きてるな。
ケロ田中の回復を願うばかりだなぁ。
回復してからはぁ猪木と動画でコラボすんのを願っちょる。
っちゅうかケロ田中はそんなに恨まれる事やってもぉたんかぃな?
ここでの誹謗中傷はぁ心底悪意を感じてまぅかんな。
実際にゃあケロ田中のあのコールに魅せられた人間も沢山いてもぉちゃる。
ケロ田中は新日超えてプロレス全体に多大な影響力を及ぼしたかんな。
とにかくぅ一日も早い回復を願うばかりだぞぇ。 おれも回復願うが今日で一ヶ月越したな
この一ヶ月はボーダーラインぽいからそろそろ本物の回復情報来るとみてる
コロナじゃあなかったけどもぉ猪木も同じ状況だったかんな。
一時期はぁ動画配信が途絶えてもぉた。
そんでぇかなりぃ心配しちょった。
悪化しちょるんか?っちゅうにぃ。
しかしぃそんな心配は御無用な程の回復だったからぁ。
あの動画配信途絶えた期間はみんな心配しちょったはずだかんな。
しかしぃ突然の嬉しき回復御披露目動画。
ケロ田中もぉ同じパターンだっちゅうに願っちょる。
また後々にゃ動画で今回の話もしてくれるっちゅうにぃ。
そんで色んな動画にもぉ登場して貰いたいかんな。
死の淵から生還でけたっちゅうに。
猪木 ライガー 前田 蝶野 長州 カーン
こぉゆぅ人達の動画に登場して欲しいんよぉ。
ケロ田中はぁ昭和と平成を跨いで活躍でけた。
新日の顔でもありぃ。
新日の歴史を語る上でぁ欠かせない人物だかんな。
とにかくぅ近々ケロ田中の回復の嬉しき御知らせ動画や一報があんのを願っちょる。
また自身の動画もぉ大々的に復活させて欲しいぞぇ。
一部の誹謗中傷なんかぁホットケー キのお邪魔“無視”だかんな。 プロレス好きなんだろなぁとは書込みの量から察するがとにかく読みづらいので読む気にもならないし読まない。
透明NGにしている者も多いようだし。
変なキャラクター演じなくてもよいからまともに書き込んだら良いのにと思う。
大昔にゃあケロ田中とリュウ仲田の合同インタが雑誌にあったなぁ。
共通しちょったんは『シンに何度も襲われた』っちゅう事だった。
他にもぉ新日と全日の話とかぁ。
二人共まだ若かったかんな。
ケロ田中もリュウ仲田も団体内でもぉまだ若手の立場ん頃だった。
そっから二人共団体の顔になってもぉた。
ケロ田中の前は倍賞鉄夫でリュウ仲田の前は原軍司。
倍賞も原もぉシンにはぁ襲われちょったな。
しかしぃそんなリュウ仲田も何年か前に亡くなってもぉた。
全日時代にはぁ後釜で木原がおった。
しかしぃ新日時代はぁケロ田中の後釜や代わりはおらんかったもんなぁ。
前座からメインまでケロ田中が一人でコールしちょった。
何故にケロ田中がぁ後釜を作らんかったんか?
確かにぃ疑問っちゅうか不思議だぞぇ。
そいからケロ田中は童顔だわな。
若い頃にゃあどっかの坊っちゃんみたいだったかんな。
見た目と声のギャップがあったしぃ。
そんなケロ田中にゃあ本気で回復して欲しい。
復帰して動画もまた見たいかんな。 >>651
以前、その店に長州が来ていたのは驚いた >>682
軽く会釈してたけど猪木の前で喧嘩出来ないからな >>683
長州さんお疲れ様でございます!って言ってたがな >>680
春一番の例があるけど、流石にビンタはしないだろ
医師か看護師が止めるわ >>689
宮戸が猪木大好き、IGF」でも仕事してる 内閣官房資料
ワクチン接種が進む中で、日常生活はどのように変わり得るのか?
令和3年9月3日(金) 新型コロナウイルス感染症対策分科会
行動緩和で来年は50~100万人が感染死するとのシミュレーションがさらっと報告される 性格悪いから周りから人がいなくなる典型
ずるむけハゲ >>688
Uインターの高田の対戦相手は70年代の猪木の相手と路線が似てる。
宮戸が猪木原理主義者だから高田を猪木に見立てた >>688-689 >>683-684
長州は前田や宮戸みたいに、猪木を慕ってい?る人とは和解出来るのか?
健介、カーン、谷津は猪木と関係が薄いから無理か >>702
猪木と健介は関係そこそこ深い
猪木の喜寿パーティーにも健介北斗夫妻は出席してるし、健介の引退パーティーの時も猪木が出席してダーやってる スレはこっち
【プロレス】名物リングアナ田中ケロさん、深刻コロナ重症から奇跡的に快方へ 一時ICUで意識なし [THE FURYφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631513188/ ちくしょうちくしょうちくしょうちくしょうくたばれやちくしょう 人生うまくいってないやつってレスですぐわかるよな
なんかかわいそうになってくる おー、リハビリすれば普通に生活出来るようになるんかな?
よかったね 新型コロナウイルスに感染し、療養中のプロレス名物リングアナ、田中ケロさん(62)が快方に向かっていることが13日、明らかになった。所属事務所や娘で声優の田中音緒(24)がツイッターで発表した。
田中さんは7月31日にコロナ感染が判明。自宅療養中だった8月8日、意識不明状態のところを家族が発見した入院後は集中治療室に入り、一時は投薬で眠っている状態だったという。
この日、事務所が病状を報告。
それによると田中さんは「快方に向かい、肺の症状は回復傾向にあり、人工呼吸器を外し、酸素マスクに切り替えています」とのことで、危険な状態を脱したとしている。また「頭部CT撮影の結果、脳炎の疑いがあり、コロナの治療と合わせて脳神経外科での治療も開始しました」とも加えた。
意識レベルも回復し、サポートを受けながら食事を摂ったり、徐々に会話が出来るまで回復しているそうだが、仕事の復帰については、投薬によって長く眠っていた影響があり、「もう少し先になる見込み」としている。
娘の音緒もこの投稿をリツイートしたが、これによると「まだ手足を動かすこともうまく喋ることもできないし、肺や脳や脊髄に後遺症が沢山あってどこまで戻れるのかわからない」という。音緒は「でも、声にならない声で『頑張るから』って。『リハビリ開始しました』って言って欲しいって言われたので」と本人の手の写真を添え、「ぱぱ、必死に頑張ってるよ」と結んだ。
この投稿にフォロワーからは「必ず復活して時は来た!と叫んでください。頑張れケロ!」「ご自身の名前のコールを『帰って来たぞ!』って前口上入れていつか聞きたいです」などと激励が相次いだ。 ひとまずは良かったね
正直、俺もケロは好きじゃないんだけど
さすがに氏ねとかは思わんわ ほんとギリギリだったんだな
快方に向かっているようで何より 野球解説の梨田も意識がなかったのは2週間位だからデルタは倍キツいのか >>703
公の式典に声掛けるのは当然で関係が深いとは言わないから。
プライベートの付き合いなんてほぼないだろ。 死ななくてほんとに悔しい、今泣き止んだ。でもこの後精神に来るんだろうな。
つらいよ >>720
それ言ったら宮戸はともかく長州も前田も一緒だろ
ケロ田中助かって本当に良かったゎ。
やっぱりぃまだ亡くなるにゃ早いかんな。
っちゅうかまだまだ公にもぉ登場して貰いたいんよぉ。
荒らしやぁ人でなしはホットケー キのお邪魔“無視”でぇ。 >>715
一命取り留めて良かったけど、後遺症凄まじそうな文章だが… 肺炎の後遺症に脳梗塞までやっちまってるときつい老後になるな >>722
君が健介と猪木の関係が長州前田と猪木の関係と一緒だと思うなら別にいいけど ただでさえ、呼吸の息苦しさや倦怠感等、いろいろ辛いらしいのになぁ 一命を取り留めて良かったけどこれリングアナウンサーはもうキツくないかな 肺と脳と脊髄に後遺症か…
普通の生活には戻れないかな 今年のバンデリンドームで中日の橋本投手の入場コールやったのが現役最後の大仕事になるのかねぇ 娘とマネージャー女はお互いに関わらないよね
娘のをRTするわけでもなく、娘もありべるをRTするわけでもなく >>733
ディアナとか不定期でプロレスのリングコールをやってたみたいだぞ
映像として残ってないだけで >>726
健介と北斗の馴れ初めが北朝鮮だから、長州前田らとはまた違った関係性があったりする
実際イベントといえども何かと接点が多い 散々インディーやアメプロに対して誹謗中傷やらかして報いだな
改めて言うわ
田中ゲロざまぁw いつも思うんだけど「時は来た!」って橋本のセリフなんじゃないの?
何でケロが自分のネタみたいに言ってるの?無知ですまん >>742
橋本は時はきた
ケロは時がきた
まぁパクリにかわりなし 相当なダメージみたいだな
松葉杖でヨロヨロとリングに上がって活舌悪くヘロヘロな口調でコールすんのかね
そんな姿は見せたくないって実質引退になっちゃうのか そこまでいくか?
言っちゃ悪いが、生き返ったことを後悔するレベルだと思う ケロが時は来たを言う度にファンは橋本を思い出すんだよ 供養だからやればいいんだよ 明智光秀の「ときは今 あめが下知る 五月かな」が元ネタなんかな。
ケロ田中の回復はぁ嬉しいなぁ。
年内はぁ取り敢えず安静にしちょれば来年から復帰でけるかもぉ。
猪木とのぉ互いに復活対話をぉ動画でぁ流して欲しいゎあ。
前にぃ動画で昔の試合見ちょったらケロ田中若い若い。
コールもぉまだぎこちなかったかんな。
81年頃からぁ倍賞の後釜でぇ全てのコールを担う様になった。
場外乱闘ん時にゃあ逃げまくっちょった。
これはぁ全日でのぉ仲田もそぉだったかんな。
かなりぃ前にぃ雑誌でケロ田中と仲田の対談あったなぁ。
そん時にゃあ『シンに暴行受けた』っちゅうのがぁ共通の話題になっちょった。
他にもぉ仲田は原軍司の後釜でぇ原軍司にゃ散々怒られたっちゅうに。
ケロ田中は倍賞鉄男の後釜でぇやっはぁ散々怒られたとかぁ。
そんでもぉ二人共コールのやり方を教えて貰ったりぃ。
あとはぁコールのやり方を盗んで覚えたとかもぉ。
そんなぁ仲田はぁ既に故人だかんな。
ケロ田中はぁ死の淵からぁ生還。
仲田が『まだこっちにゃ来るな』っちゅうに追い返したのかもなぁ。 内容は悪くないけどほんと読みづらい
仕事場でも若手をウンザリさせてるでしょ
気がついてないだろうけど そいつ手帳持ちで昔から荒らしてる真性ガイジだぞ
殺人予告して訴えられてビビってこんなスレにしかこないw
来なくなる時は病院に入院中な
ニワカ指摘したりすると荒らしだすしスルーしとけ >>749
最後に出版された旅日記の表紙イラストは
まさにそれだった。
ヨロヨロで杖ついてマイク持っているケロだった。 ジャイバ、バンビガとか変な略仕方したり。
新日本プロレスのアントニオ猪木は・・・とか必ずフルネームで書く
スレ番ごとに語呂合わせかなんかする
全ての文字を漢字で書く
全ての文字をひらがなで書く
全ての文字をカタカナで書く
全日の会場で生卵投げ入れ捏造事件
読みにくい変な方言交じりの長文 >>756
あんたのいるべきスレは、ここじゃない。
以下のスレが相応しい。
存分に語ってクレヨン。
【何言われても】百田 力【気にしない】エピソード9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1627371310/
ケロ田中はぁまたぁ動画で今回の事を語る程に復活して欲しいゎあ。
『地獄の淵から生還、ケロリスト田中 登場』
最初にぃこぉ言うて登場して貰いたいなぁ。
ケロ田中もぉ命拾いでけたっちゅう事ぁまだまだ我々に元気な姿見せろっちゅう意味だな。
更にゃあ仲田からもぉ『まだ早い』っちゅうになりぃ。
まぁ欲を言うてもぉたらぁどっかのリングでコールして欲しいぞぇ。
それをぉ期待しちょるかんな。
コール前のぉ前説っちゅうのぁアイデアだと思うたなぁ。
賛否両論あっけどぉあれぁ本当にいがったっちゅうに思うちょるわぃ。 で、ちょっとでも煽られたらこんな風にすぐに来るいつものパターンなw >>753
橋本は岐阜出身だからな、ただ信長にかぶれてた時もあった >>768
どう考えても
「ケロ>その人>>>「ケロ〇ね」とぬかしたやつ」だと思うが 武藤のハゲを弄りまくってたせいで
自身も呪いを受けた男
地獄から生還!
三途の川に足が浸かり、一ヶ月!
プロレスへの情熱から完全復活!
まだまだ生きるぞ!
ケロリスト田中登場!
こぉゆぅ前説でぇ動画に登場して欲しいぞぇ。
取り敢えずぅ回復して本当に良かったしぃ嬉しい。
まずはぁ無理はせずにしっかりとぉ静養して貰いたい。
団体違いの盟友の仲田龍んとこ行くのぁまだまだ早いかんな。
このスレ見る度にヒヤヒヤしちょったぞぇ。
訃報が書かれちょったらどぉしよぉかっちゅうにぃー。
何とかぁ回復でけたのは本当に良かった。
リングでのぉコールもだがぁー、動画にもバンバン出て欲しいわぃ。
前にぃライガーチャンネルにゃ登場しちょったなぁ。
他にもぉどっかの動画にもぉ登場しちょったはずぅ。
ケロ田中の話もぉ興味深いのが沢山あってもぉちゃる。
やっぱりぃ新日在籍期間が長いかんな。
色々な秘話を知っちょって当然だしなぁ。
もっともっと色々な秘話を聞きたいぞぇ。
年内はぁ休養だなぁ。
年明けからぁ調子が良ければどっかの動画への登場を願っちょるかんな。 >>775
本人ですが…
いや敗北はしていませんよ
相変わらず先生と高っかいお金払っての対策を練っていますよ
かなり制約があるので迂闊なことも書けないし手の内、今後の展開等も書けないのでかなり歯がゆいのですが
結論から言えば名誉棄損で彼には損害賠償請求手続きをしています
あと火付け、家に押し入っての殺人予告等は警察にすべて報告し、該当するスレのその部分は全て提出してあります
やっこさんだからあれ以来一回も殺害や放火予告していませんよね
あれやって強制的に医療刑務所も嫌だしもっと嫌なのは精神病院の閉鎖病棟の大部屋での隔離だそうです
過去に精神病院内でかなり辛いことでもあったのでしょうか(笑)
こちらもさすがに5ちゃんに一切書きこむなと向こうさんの代理人&精神障碍者サポート機関「あじさい」さんにそこまでの要求は酷かなと思いしませんでした
それが今のマングリ返しだの程度の低い荒らし行為で憂さ晴らしということなのでしょう
ま、殺害予告をしなくなったからと言ってしつこい私がこれで許すはずもなく今後もいろいろ仕掛けますよ
もうここまで来て色々分かっているのでね彼に支払い能力がないことと精神障害2級の手帳持ちの生き物だということも過去に同じようなことを起こして書類送検とかね
まぁボーナス無駄になるぐらい弁護士事務所さんに儲けさせてしまったのでその分の怒りも込めて奴が安心しきった頃をピンポイントで狙って訴訟、通報、拡散で狂わせてやりますよ
興奮して今すぐ殺しに行ってやるとでも書きこんでくれたらこちらの思惑通りになって最高なのですが煽り行為は禁止されているので悔しいところです
まぁ楽しみにしていてください長い戦いで追い込んでやりますよあのキチガイ >>737
日本一の団体で威張り散らしていたのに素人女のプロレスごっこでリングアナするほどに落ちぶれてたのか >>779
ジャガーさんと京子が中心の団体ぞ?
規模で言えば、在りし日の新日とは比較にならないが
素人女のごっこ団体は言い過ぎというか、
どこか他と間違えてないか? >>780
アンドレは田中に全力で顔面にめり込むパンチを食らわさなかったからバチが当たって早死した >>782は人の悪口が大好きなので
今でも結婚できない 基礎疾患の有無関係無くデブは重症化リスクが非デブの15倍だってさ >>783
ゲロが結婚してるから悪口は当てはまらない 憎まれっ子世に憚るじゃないけど、嫌われてでもケロには長生きしてほしいよ。
亡くなった風間ルミはケロよりも若いのに
っちゅうかぁザ・カザマン亡くなってもぉたんか?
ザ・カザマンっちゅうかぁ女子は殆どぉ見んかったかんな。
まぁケロ田中にゃあもっと生きて欲しいぞぇ。
漸く(ようやく)回復してきたのぁ本当にぃ嬉しいかんな。
猪木もぉ回復しちょるしぃ。
ザ・カザマンは気の毒だなぁ。
まだまだぁ亡くなってもぉちゃる年じゃあないだろぉにぃ。
ザ・カザマン追悼スレはぁないなぁ。
女子ん中でぇそれなりのネームだろぉ。
しかしぃケロ田中、来年にゃあ動画復帰して欲しいぞぇ。
野々村真もぉヤバかったのにぃもぉ復帰しちょるかんな。
ケロ田中はぁ野々村真よりもぉ大変だったか。
そんでもぉ何とか回復でけてぇ本当にいがったぞぇ。
ケロ田中よりもぉ年長の関係者がぁ沢山生きちょるかんな。
仲田龍は残念だったがぁー。
残ったケロ田中が仲田龍の分迄ぇ生きてもぉちゃるっちゅうのがぁー。
またライガーチャンネルに登場して欲しいなぁ。
二人はぁかなりぃ仲がいいみたいだしぃ。
取り敢えずぅはぁそれを希望しちょるかんな。 プロレスラーと相撲取りはあんまり長生きしないイメージ >>793
527 お前名無しだろ (ワッチョイ 3d3b-dGLa)[] 2021/09/15(水) 22:33:06.23 ID:A9wdclyz0
33 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ d33b-mjLV)[] 投稿日:2019/10/28(月) 19:39:25.49 ID:rk/b25qR0 [4/4]
このスレを立てた基地外は気に入らないレスをすると
殺害予告をするぞ
こんなスレにまともに書き込んではいけない
477 お前名無しだろ (ワッチョイ 453b-Ms+D)[] 投稿日:2019/09/19(木) 09:51:52.67 ID:Cj5mXXLK0
基地外荒氏は天山永田小島スレを荒らして
スレを破壊している極悪荒氏なんだよ
他のスレも荒らして住人に不快な思いをさせ
そのスレをも破壊しようとしている
こんなにも人を不快にさせるしスレを破壊するのが目的の荒らしは
早くアク禁になり殺害予告で逮捕されればいいのに
478 お前名無しだろ (ガラプー KK96-zBeP)[] 投稿日:2019/09/19(木) 10:25:33.51 ID:ue/RRb9aK [2/4]
>>477
おまえ、ちょうしにのるなよ。
ほんとうにころすぞ。
いのちごいでけいさつになきつくか、ちきんやろー。
479 お前名無しだろ (ガラプー KK96-zBeP)[] 投稿日:2019/09/19(木) 10:29:16.34 ID:ue/RRb9aK [3/4]
>>477
おまえをころしたくてうずうずすんだよ。
『ころす』といわれたしんきょうは?
うれしいか?くやしいか?こわいか?はらたつか?
はらたつならいがんになってくたばっちまえ、いきるかちがないくさったごみくず。
480 名前:お前名無しだろ (ガラプー KK96-zBeP)[] 投稿日:2019/09/19(木) 12:13:43.56 ID:ue/RRb9aK [4/4]
おい、あくしつあらしのくそばかども。
おまえらはいきろ。
いきて、いきて、いきまくれ。
そのなかでうんとくるしめ。
いきていきじごくあじわえ。
しんだらくるしみもあじわえないからな。
481 名前:デルタプラス (スププ Sd22-mTce)[] 投稿日:2019/09/19(木) 12:27:25.77 ID:aPUPwcAdd
>>478
だからいんたーねつとほつとらいんせんたーにつうほうしますよ?
あきらかなさつじんしさですし、どうかつがゆるされるわけがありません 風間ルミさん逝去があってからこっちは過疎ってしまった
ケロ田中はぁ本当に良かったぞぇ。
っちゅうか本気で心配してもぉたかんな。
重体とか危篤っちゅうにあったからだぞぇ。
しかしぃ何とかぁ回復でけた。
猪木も回復でけたしぃ。
後はぁプロレス板に張っ付いちょるクズがぁーくたばるのみぃ。
そぉゆぅ外道は本当に三つの癌に侵されるべきだかんな。
そんでぇ死ねずに寿命を延ばしてぇ。
寿命を延ばすっちゅうよりもぉ生き地獄期間を増やすっちゅう。
動けずにぃ寝た切りのポンコツ人形 ガラクタ人形状態になってもぉちゃり。
しかしぃ意識がしっかりあって生き地獄から逃れられんっちゅうにぃ。
意識なきゃあ生き地獄も味わえないかんな。
本当に大金出してでもぉ心底それを望むわぁ。
頼むからぁ三つの癌に侵されてけれ。
そしてぇすぐにくたばらずにぃでけるだけ長くぅ生き地獄を味わってけれ。
懇願してもぉちゃるぞぇ。 > 後はぁプロレス板に張っ付いちょるクズがぁーくたばるのみぃ。
一応自分の事理解してるんだな
えらいな、さっさとくたばれ >>802
精神障害のガラケーはニワカだからあんまりいじめてやるなw 小さな文字が面白いと思ってんだろうな
おそらく独身で高齢者 肺がダメージ受けてて、かつての声はだせないんじゃないかな 大仁田に新日ファンが物を投げまくったことを記者陣に「お前らの書き方が悪いからファンが物を投げるんだろ!」と怒鳴った
正真正銘のクズ、この件で一気に嫌いになった >>815
「それは違う!! それはちーがーうーーーー!!!」つてw >>823
それもヒールとしてのプロレスじゃないの?カメラの前でなんでしょ?
カーンやカブキや戸口みたいに裏で愚痴愚痴言うほうが陰湿 >>825
いや、テレビカメラなんか全く映さない所だよ
週プロ読者にバッシングされていた 「お前らの書き方が悪いからファンが物を投げるんだろ!」
大仁田のセリフと勘違いしてないよな?825 暴動を境にファンに対する対応が180°変わってしまった 大丈夫、不自然なほどフサフサになって帰ってくるよ!
ケロ田中はぁ派手な演出や派手なコールが好きだったかんな。
逆にぃ全日 ノアの中田はぁ地味に徹しちょったなぁ。
派手なケロ田中に地味な中田。
90年代はぁ派手な新日に地味な全日っちゅう図式がぁー。
二人が共通しちょったんはぁシンにガチで暴行受けまくりング。
ケロ田中はぁ本気でシンが怖かったっちゅうにぃ。
中田もぉ昔の雑誌でシンだきゃあ怖いっちゅうに言うちょったかんな。
あんなデカイのがぁ本当に襲ってくる恐怖。
この世界にいなきゃあこんな思いは絶対にない、っちゅう。
まぁプロレスはそんだけ特殊な世界だかんな。 スレが伸びてるからビックリした
ただ伸びてただけか
>>832
キミはぁ訳わからんなぁ。
伸びてる ただ伸びてるだけ
キミはもっと日本語を覚えた方がいいぞぇ。
実際にゃあキミの包茎チ○ポの皮が伸びる伸びぃーる >>834
仲田龍のことを言ってるんだろ
見てわかる通りそいつちょっとおかしいやつだから触れない方がいい ガチで手帳持ちらしいぞw
マジモンの精神障害者だしレスなんかせんでええ
90年頃にぃ新日と全日のぉ共同路線が敷かれたぞぇ。
そん時にぃケロ田中と仲田がぁ雑誌で共同インタあったかんな。
二人共ぉこんで日本マット発展を願っちょったんよぉ。
新日はぁ三銃士、全日はぁ三沢の台頭で超世代軍だかんな。
両団体共にぃー新時代の到来っちゅう状態でぇ。
お互いにガッチリ握手しちょる写真がデカデカとあったぞぇ。
後はぁSを見返すのはぁ新日と全日が発展する事っちゅうに二人共言うちょったかんな。
Sに対してはぁいい感情なかったみたいでぇ。
やっぱぁそれぁ仕方ないぞぇ。
ケロ田中と仲田、お互いに盛り上げましょう、っちゅうにぃー。
仲田はぁ既にぃ故人、ケロ田中はぁ何とか生還でけた。
またケロ田中のぉコールを聞きたいぞぇ。
様々だけどもぉケロ田中の前説はぁ良かったっちゅうに思うちょるぞぇ。
仲田のコールはぁ至って普通だったかんな。
でもぉ武道館でぇ仲田の声が響くのがぁ印象強いんよぉー。
武道館っちゅうならぁ仲田の響く声っちゅうイメージだかんな。
しかしぃ仲田はぁノアのゴタゴタん中でぇ亡くなってもぉたかんな。
仲田 泉田と続けて亡くなってもぉたイメージあるぞぇ。
ケロ田中もぉ新日辞めてからはぁ大変だったみたいだがぁー。
やっぱりぃ新日残っちょった方が良かったっちゅうに思うぞぇ。 キチガイなんて生きていても仕方ないから早く死んじゃえばいいのに
ケロ田回復したぞぇ。
一時期はぁ本当にヤバかったらしいかんな。
しかしぃ退院すんのはぁまだちょっくら先だろぉしぃー。
またケロ田のぉコールゆ聞きたいんよぉー。
そいからぁケロ田はぁ一度は馬場をコールしたかったっちゅうに言うちょったぞぇ。
ケロ田はぁ鶴田はコールした事あるかんな。
鶴田がドームに登場した時だぞぇ。
しかしぃ馬場はコールした事ぁないんよぁ。
確かぁ仲龍との雑誌での合同インタでぇそぉ言うちょった。
仲龍はぁ猪木をコールしたいとぁ言うちょらんかったがぁー。
仲龍からしたらぁ新日の選手をコールとかはぁあんま考えちょらんかっただろぉしぃ。
ケロ田の『馬場をコールしたい』っちゅうコメントは意外だったけどぉ。 「倍賞鉄夫は俺をジャイアント馬場ってコールした」(アントニオ猪木・談) ケロの旅日記VTR版の映像がみたいです!!
YouTubeにあがってないかな…
もしくはVHSビデオテープ再生できる環境はあるので(笑)、どの作品に収録されているか教えていただけますか?ヤフオク等で中古を探したいです。 さっき鑑定団の再放送見てたらケロが出てきた
持ってきたのは武藤vs高田のIWGP選手権の認定証
30万の値がついてた ケロさんその後はどうなっあのかね。
一旦は落ち着いた一報はあったけど。 K-1! PRIDE! プロ野球! Jリーグ! いいか、よく見ていろ!
これがプロレスのパワーだ! プロレスは、絶対に負けない!
こんな恥ずかしい事をよく言えたな。
メンタルは相当強そう
しかし蝶野の試合で良い試合なんて殆どないから、やっぱりつまらん試合だった 蝶野×三沢は時間切れ引き分けが見えてしまっていたから、
武藤×高田とは比較にならない程つまんない試合だったよ。 >>861
あの30分は地獄だったな三沢が卍やったり蝶野がかわずがけやったりお披露目会でしかなかった それは会社の事情でこのインチキスダレハゲの責任じゃないだろ まあお前らはこのスレでヒクソンスゲー、総格マンセーとマウントしたいだけ 負ける相手からは逃げて勝てる相手とだけやるってのは賢いやり方だな せめて長州vs鶴田みたいに60分1本勝負だったらと思ったが、
それだと蝶野が脱水症状になるか。 今日病院から特別に許可をもらい、BSフジの脳ベルプロレスリングの収録に参加、出演してきました。放送は来月2月26日(土)18時~19時55分。面白いですから、是非ご覧になって下さい。
ちなみに明日も2つ仕事してから、病院に戻ります。
またリハビリ頑張るぞ。 情報解禁になったのでお知らせいたします。
先日病院に戻る前にスタジオに入ったのは、新日本プロレス旗揚げ50周年記念CD「NJPW グレイテストミュージック 50th.SP」の収録でした。数名の選手をコールしました。
キングレコードから3月2日発売予定です。
よければ是非。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています