イタリアで韓国人観光客が人種差別・暴行の被害 サルの鳴きまねをしながら近づき催涙スプレー浴びせ…領事館の対応にネット激怒 [1/24] [ばーど★]
2024年1月23日、韓国・ソウル新聞によると、イタリアを旅行中の韓国人観光客が黒人グループから暴行を受け、金品を盗まれる事件が発生した。
記事によると、韓国人男性4人は今月初めにイタリアを訪れた際、ミラノのコルソ・コモ通りで8人の黒人グループから暴行を受けた。
黒人グループは人種差別的な発言をして4人に飛びかかり地面に押し倒した上、催涙スプレーを浴びせてスマートフォンやネックレスなど300万~400万ウォン(約33万~44万円)相当の金品を奪って逃走した。
被害に遭った男性は「100メートル先からサルの鳴きまねをしながら近づいてきた。これは人種差別的行動だという」「ニーハオ、チン・チャン・チョン(主に西洋で中国系を嘲笑するために使われる人種差別的表現)とも言っていた」などと話したという。
さらに、4人は被害を受けた後にミラノにある領事館に助けを求めたが、「できることはない」との回答があった。領事館側は「可能なのは病院や警察署の場所を教えることくらいで、通訳支援も難しい」との立場を示したという。
これについて韓国・外交部は「領事助力法上、通訳の問題は緊急時でない限り提供が難しい」と説明した。
4人は知人の協力を得て現地の警察署に被害を訴えたが、3週間が過ぎても進展がない状況だという。
この記事を見た韓国のネットユーザーからは「外国で何か起きたときに安心して頼れる場所が領事館なのに。一体誰のための領事館なの?」「人種差別、暴行、強盗の被害に遭ったのに緊急性がないと?」「私が留学している時もそうだった。領事館はいつも不親切で少しも助けになってくれなかった」「できることがないのなら、なぜお金をもらってそこにいる?」「自国民を守れないなら存在意義がない。領事館をなくすべきだ」など怒りの声が殺到している。(翻訳・編集/堂本)
Record Korea 2024年1月23日(火) 21時0分
https://www.recordchina.co.jp/b927402-s39-c30-d0191.html
※関連スレ
イタリアに行った韓国青年が人種差別暴行を受けたのに…あきれる韓国領事館の対応 [1/23] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705964471/ 国から出てくるな。
おまエラは差別というが、この程度で済んでいることに感謝すべきだよ。
ゴミのくせに人権を主張するな。 警察案件、姉が支那で巾着強盗にあった時も領事館が金を貸してくれなくて
親が帰国費用を送ってたのを思い出したw
自民党支持率、政権復帰以降最低の25%…派閥幹部が説明していると「思わない」は92%
読売新聞
怖すぎる
今、イタリアってそんなに物騒なのか?
かなり昔に行ったときは安全だったが
これ、韓国とか関係ないぞ
日本人が歩いてても襲われるということだろ 100メートル先からサルマネって盛り過ぎだろ
領事館も警察もまともに取り合う訳がない >>8
移民が欧州に大量流入して治安崩壊してたじゃんw 黒人が猿の真似をしたと、つまり猿は自分だということですよね >催涙スプレーを浴びせてスマートフォンやネックレスなど
>300万~400万ウォン(約33万~44万円)相当の金品を奪って逃走した。
ただの強盗じゃん 普段差別されてる奴が別の人間を差別する
最も恥ずかしい行為なんだけどな
こいつらもう救いようがない 日頃、黒人差別してるんだろ?朝鮮は。
ブーメランが戻ってきただけだろ? 差別的言動で注意をひいて強盗への対処を遅らせたんだろうな
韓国人の習性をよく利用している イタリアって差別凄いらしいよな。
って、今は世界的に一番強いのは黒人だよな。
それにしても差別の激しい朝鮮人が差別されたってwww
差別の当たり屋の本領発揮しないとw 領事館「はいはい、朝鮮人朝鮮人」
普段やりたい放題なんだからやり返されても当然だろ イタリアって一帯一路の要所だったから中国人が大量に入り込んで
更に移民が大量に入り込んだからカオスになってるんだな 差別的言動をしたら謝罪と賠償を求めて突っかかってくるんだから
強盗にとってはカモネギだ >>1
またまた犯罪者たちの味方をする
ネトウヨさんたちでした>< “イタリア”で“黒人グループ”が“韓国人観光客”に対して
“サルの物真似”しながら“中国人をバカにする発言”。
引用符をつけた5つの要素で一番意外なのは“イタリア”かな。 イタリアは特に南部は置き引きとか
スリが多いと有名だろう 一帯一路で痛い目にあったから
チュンが対象になってんのか。
エラは成りすましが上手いから
チュンに擬態してたんだろwww >>1
>100メートル先からサルの鳴きまねをしながら近づいてきた。
これは盛ってるだろw 黒人の差別主義が酷いのはあまり知られてないな
しかも難民称する不法入国も多いし
100メートルは恐怖心からサバ読みとすると他はおかしくない >>27-34
ネトウヨとか喚いてヘイトしてるくせに
自分が差別されると大袈裟に被害者コスプレして
周囲を巻き込むのかよw
黒人やイタリア人よりも
お前らの方が害悪だな、チョンコ豚
さっさと死ね >>8
だから中国公安警察署を作って治安維持や統治を中国に外注する必要があったんですね。 あ、>>27,34だったw
>>28-33 マジですまん イタリアでは、支那人が嫌われていて、黒人は不法入国者で、
ヨソから勝手に来た連中が、衝突して暴れて大迷惑なわけで、
対策するなら、対岸のアルバニアの収容所に、送り込むしかない
日本も不法滞在者の対応で、イタリアの難民のアウトソーシングを参考にすべき いまイタリアは失業者多くて
路上でテントはってる若い女の子もいるくらい
観光なんて当分無理 前に韓国で日本人女性が男性に暴行されたのが浮かんだ
詳細は忘れた よく見たのだろうか、韓国のサッカー代表選手だった可能性は? どうせ道端で地元民を見下すような行為してたんだろ
店屋で女店員を揶揄ったりしたり、
一般市民をナンパして失敗して騒いだり、
KPOP知ってるニカ?ってやってたんじゃね? ここで争点になるのは朝鮮人は嘘つきだと言う事
つーかどうせ公共の場でアホみたいに大声で騒いでたんだろ 国際社会での韓国人の嫌われぶりには凄まじいものがありますしね。
あの能天気でお人好しの日本人たちでさえ韓国人を忌み嫌っています。
他の国々で韓国人がどう思われているか、あとは推して知るべしですよ。 また反日パヨクの嘘がバレたな笑
やはり日本人に対しては差別してないじゃねーか
>「100メートル先からサルの鳴きまねをしながら近づいてきた。これは人種差別的行動だという」「ニーハオ、チン・チャン・チョン(主に西洋で中国系を嘲笑するために使われる人種差別的表現)とも言っていた」などと話したという。 >>41
中国「だから沖縄に難民受入れて、統治を中国にアウトソーシングすべき。」
ロシア「だから北海道に朝鮮族アイヌ難民を受入れて、統治をアウトソーシングすべき。」
韓国「だから対馬と竹島よこせ。」 人数倍(+催涙スプレー)とはいえ、兵役を済ませて皆逞しい設定にしてはおかしいな 黒人さあコロナでシナ人恨んでるのわかるけどエボラとか撒き散らしてたのは土人の方なんだよなあ >>8
日本人は国家的戦犯レイプ野郎として黒人連中からタコ殴りに遭う未来が待ってるよww
さっさと謝罪して賠償するほうがいいと思うよ。 どうせいつもの被害者コスプレだろ
原因はいつも朝鮮人だ >>1
外国人が韓国でどんな酷いめにあっているか知っていますか? 100m先までそうと聞こえるサル真似って
ホエザルの真似でもしてたんかな >>57
朝から発狂してんじゃんw
根無し草は大変だねっと また、韓国人が無理やりキムチ食わせようとしたんじゃねえの??? 韓国人も昔日本人に対して同じ事やったから、韓国人が被害者面しても「された側の気持ちが分かったか?」としか言えない
旭日旗騒動の原因ですけどね 領事館が何もしないということは、何か報道されない韓国人側の何かあるということ。 「ニイハオ、チン・チャン・チョン」=「こんにちは、陳さんとチョンさん」 >>64
日本人はすぐウンコスシを食べておかしなことを喚くなよ。
ウンコスシを食べてる日本人 これは他人事じゃない日本人が被害者になる可能性もあるからアジア同朋として日本人も抗議すべき事案 アジア人てあまり反撃しないし体格もちょっと小さいからマジで舐められてるらしいな >>29
ナポリとか南部はひどいと昔から有名だよね。今回は北部のミラノだから意外 >>57
ライダイハン豚が無理して
下手な日本語使ってファビョるなよw
アチコチ擬態しながら生きてるツケだろ
勝手にボコられてろや、チンカスw >>43
ナンパを断ったからだったと思う。
自尊心()の塊だからなw >>69
ウンコマン、朝から張り切ってどうしたw
今日は一日中このスレに張り付くつもりか?w
末端知障チョンコも大変だなwwwwww <丶`∀´>
🐵は日本人。
日本人に間違われたニダ。 >>77
それだけウンコスキーならゲーセン大韓テロスレに張り付けば良いのになw アジア人差別なんだから日本人もやられるよ
ネトウヨも一緒に戦うところだよ? >>74
ライダイハン豚って日本民族のことじゃないの? イタリア南部はアフリカからの黒人移民が多いのよ。
黒人は何故かアジア人差別をするのよ。
身体能力で劣っているから? >>5
そりゃそうだろ
貸してくれるってなったら乞食がむらがる >>80
お前らがアチコチで色々な国の人間に
擬態して荒らしてた結果だろ、チンカス
黒人や白人よりもお前らの方が害悪だよ、豚
http://www.ssystem.net/img/145_1.jpg イタリア人、ぜんぜん関係ないのに迷惑だけかけられてて草 韓国人と黒人は永遠の対立だね 韓国人は黒を軽蔑しているから 黒人は分かるんだね まーた朝鮮人をアジア人として語ってるバカが湧いてるなぁ
朝鮮人はどこまで行っても朝鮮人だよ >>81
ライダイハンの言葉すら理解出来ない知障かよw
糞食い過ぎて脳みそに蛆沸いてるだろ、ウンコマンwww >>82
なあ、お前ってチョン校でも頭弱くて
イジメられてただろw
生きてて苦しくないか? >>71
普通にコロナまき散らして恨まれてるだけじゃね?w モンキーソンヨンの真似をしただけだろう🤣🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵 >>85
黒人より下の訳ないだろ
韓国人差別やめろよ >>96
そんな事言ってるからシバかれるんだろ、豚w
自業自得じゃんw >>33
100メートル先から猿の鳴きマネしながら近づいてくる奴いたら逃げるわ >>96
ナチュラルに黒人差別してて草
そりゃ狙われますわwww >>91
どう見てもライダイハンって日本民族のことだろ?
理解できてない池沼はチョッパリのことなのが事実だろ
糞食い過ぎて脳みそに蛆沸いてるってどう見てもチョッパリのことだろ >>96
2行で矛盾できるダブスタ糞野郎の華麗なブーメランwww サッカ—で韓国が卑怯な反則野郎なのが知れ渡ってる。 >>97
>>99
じゃあお前ら黒人女性と在日女性いたらどっちとやるんだよ
普通はコリアンなんだよ >>78>>80
なお、悲しい現実は笑
>「100メートル先からサルの鳴きまねをしながら近づいてきた。これは人種差別的行動だという」→「ニーハオ、チン・チャン・チョン(主に西洋で中国系を嘲笑するために使われる人種差別的表現)とも言っていた」←などと話したという。 >>103
その言い回し飽きたから安価付けなくていいぞ、ウンコマンw
「糞食い」の単語を「ライダイハン」に変えただけじゃんw
そりゃ一生末端知障チョンコのままだな、お前www >ニーハオ、チン・チャン・チョン(主に西洋で中国系を嘲笑するために使われる人種差別的表現
こんなフレーズあるんだ、よく知ってるなあ ニーハオ、チン・チャン・チョン
このフレーズは覚えておこう どっかの韓国人サッカー選手も猿真似してましたね
旭日旗見て腹が立ったとか言って
似たようなことしてますね >>108
だから差別止めたら?
韓国人差別止めろって言っておきながらそれは通じないぞ 気持ちは分からんではないが領事館なんてどこでもそんなもん
面倒くさがりな役所が一応外国にも書類の窓口開けてるぐらいに思っとけ >>1
何で日本領事館行かなかったニカ?
自業自得ニダ♪ >>109
その行動は中国韓国日本が見分けついてないことを理解するべき
一丸となって戦う >>96
チンコ・チッチャン・チョンだもん、仕方ないよ >>108
そんなんだからおまエラは韓国人からも嫌われるんだよパンチョ >>108
人種差別やりまくりで草
お前が1番の糞だなw やっぱサル扱いされるの日本人じゃなくて朝鮮人だよな
なぜか朝鮮人は日本人のことをサル扱いしてくるけど
いずれにせよ猿に失礼 >>104
名字言ってるだけの話か
侮蔑ではないやん 韓国人はいつも猿の真似してんだから友好の証だと思われたんだろ? チン China
チャン Chinese
チョン 朝鮮人 治安が悪くなってると噂は聞いてるけど
観光客は良きカモだから
ATMでもヤラれるそうだしな
定番らしい 遠くからされたなら日本人でもされる可能性があった
よほど韓国顔で気持ち悪いからやったとかの理由がない限り 海外ではぱっと見で日中韓の区別なんかつかないからなぁ
アジア人差別だよこれ、日本も連帯しないと >>133
ついてるから、チンチャンチョンなんだろ? イングランド人が言ってた日本人の見分け方
「雨の日に傘をさしてるのは日本人っていうか日本人しかいないw >>119
馬鹿かよw日本人は間違われて被害を受けてんだよww
すみません私達のせいでと謝罪しろよ
ったくいい迷惑だぜ >>132
大声で話して悪目立ちするから中韓の観光客は狙われる >>133
欧米人が見分けつけないのをいい事に
中国人や日本人に擬態して荒らす
お前らの方が害悪なんだよ、豚w
さっさと死ね
http://www.ssystem.net/img/145_1.jpg >>133
え?お前の言うところの低能ネトウヨ()と連帯するの?w
そもそも連帯というワーディングがもうね… こんなだから有事に日本大使館とかに頼ってくるんだな アホみたいなデカいグラサンを掛けてるアジア人がいたら、大体中国人 >>1
猿マネの時点でジャップに間違えられたという事件だが >>134
海外ではぱっと見アジア系=中国人だからチンチョンチャンなんだよ
日本人でも普通に言われるからこれ >>144
その黒人が実在してイタリア国籍だったらワンチャン 日本人のサッカー選手とかも黒人に差別されるけど
黒人に差別されるいわれはないだろ >>152
世界中から嫌われてるのは日本人だろ。
日本人はすぐ日本伝統食のウンコを食べて
日本人が世界中から嫌われてるのを勝手に朝鮮人にするなよ。ウンコ食い 白人黒人は東アジア人の見た目の区別が出来ない→それはしょうがない
彼らは日本人に対しては差別してないが見た目で区別出来ないので日本人も間違われてやられてしまう
お前らのせいで被害を被ってるので謝罪をしろ >>151
他の人も書いてるけど、軍人で強いというイキり設定が台無しというw ID:Hyp+E6vJ
似非銀行員・馬鹿田、粋がって書き込むも
誰にも相手にされずで逃亡wwwwww >>157
支那が人類に対して武漢肺炎の賠償すれば起きない可能性が少しw チン・チャン・チョン → 陳 張 全
いずれも朝鮮人の姓にあるね >>157
むしろ日本が一番悪く思われてる
白人から見てなんたって戦犯だからな >>8
欧米ではアジア人は全部 中国人に一括りされるよね。 俺たちも白人のこと だいたい アメリカ人に一括りするのと似てる。
「俺はアメリカ人じゃない、セルビア人だ」とか言われても知らんがな。
白人イコール アメリカ人でいいやん。 >>165
アニョハセヨでその流れなら不可避だけど
ニーハオだからなぁw >>161
最近、ザイコに対してはそんな傾向よ
ナウリとかリカキとか >>166
お前らも裁かれた戦犯なんだが馬鹿なのか、豚?w
あ、馬鹿だから熊の子神話でオナニーするんだよなwww >>153
シカゴの飲食店ででチャイニーズ?って聞かれたことはある
でも稀だな
ジャパニーズは量を食わねーとか言われて試しにサラダ一人前頼んだらボウルできてマジかよって思った
シカゴのパンピザも食いきれなくて包んでもらった
アイツら食いすぎだろマジで 自分たちが日本人にやってることだろ
鮮猿のくせに生意気な >>166
今回の犯人は黒人の人だからそれは通じないw >>158
軍人というソースは?
お前が日本伝統食のウンコを食べて勝手に喚きだしただけ? >>173
所作で区別付くのよ
中国人が横暴すぎて >>173
テキサスの田舎でチャイニーズ?って聞かれたことはある。
都会では無いな >>170
前に戦力外通告されてた
ID:f0es47IO (ウンコマン)まで復活してて笑えたよw
ホロンも人材不足なんだな…。 >>178
ザパニーズと言ってる時点でお前がバカチョッパリなのはバレバレだぞ。
ザパニーズであるバカチョッパリ 日本民族「アイアムザパニーズデスマスダ」
ワロタwwwwww シナチョンが世界中に居るせいで、日本人まで一緒くたにされるようになった
日本人はいまやマイノリティだからな >>173
アメリカはすごい量だって聞くね
アメリカはまだ行ったことないんだよね >>183
ああ、そういうキャラの人なんだ
無理やりキャラ作ってるから痛々しすぎて、興味もなかったわ >>160
日本人が世界中から嫌われてるのを勝手に擦り付けるなよ。
ウンコ食いキチガイ日本人 普通なら大問題だが自作自演の作り話の疑いも考えなきゃいけない奴らだからね
国民性って大事だね >>180
あとサマータイムやってるかで区別がつくとも言ってたな
ホテルのチェックイン間違えるのは日本人だって >>187
本場のスタバに行ってご覧…トブぞ(サイズ感に 日本人が作ったアジアのブランドイメージに乗っかって
シナチョンは世界に進出して、アジアのイメージを落とすことに大いに貢献しているよ 留学生がコロナの謝罪と賠償をしろと罵倒されたらしいが、日本人ですと言ったら謝られたと言ってたわ
やはり中国人のイメージは色んな理由で最悪になってるんだろうな ネトウヨって何でそんなにって見事にハゲたん?
つるつるやん >>192
私は歩道での人の避け方で区別出来るって聞いたw >>164
韓国人だと思われて暴行受けてないだろアホ。
日本人と思われて暴行を受けた可能性の方がずっと高いだろ >>196
赤ちゃんプレイの為に
ドブエに下の毛も剃られてツルツルの
お前が書いても笑えるんだがw
今日はドブエの糞は貰えそうか? >>195
ハイブランドの店の前でカップラーメンを食べる中国人とかな 日本人関係なくてワロタ笑
>「ニーハオ、チン・チャン・チョン(主に西洋で中国系を嘲笑するために使われる人種差別的表現)とも言っていた」などと話したという。 >>197
いわゆる日本人歩きかw
歩くの早いのに人にぶつからないのニンジャとか言われるね
ニンジャって言葉好きすぎだろサムライより好きなんじゃないかな >>164
韓国人だと思われて暴行受けてないだろアホ。
日本人と思われて暴行を受けた可能性の方がずっと高いだろ。
日本人が世界中から嫌われてるのが事実だろ >>198
>「ニーハオ、チン・チャン・チョン(主に西洋で中国系を嘲笑するために使われる人種差別的表現)とも言っていた」などと話したという。
中国人のせいだな >>201
中学生にお年玉カツアゲしようとして
返り討ちにあって泣いてたお前が何だってw
さっさと死ね、チュールハゲw 欧州へ行ったことのある韓国人なら
入国審査で犯罪者並みの扱いをされ
日本人はほぼスルーで入国できる様子を見て
韓国人は中国人並みに嫌われ者だって気付くもの おそらくいつものコリアンの喚き散らしで
イタリアに迷惑をかけていたのが原因では
ないのかな。そうでなくともイタリアの
治安を踏まえる能力がなく自尊心だけが
高い客観的視点のないアジアの恥部
ということで。痛ましくはあるが想像に
かたくない話。 >>203
ので、外見でどんなに擬態しててもバレるもんはバレるんよ 世界からイエローモンキーと言われたのはジャップ族だけ >>129
それな 朝鮮人もシナ人も同じ親子 父方の祖父にモンゴル人がいる 昔ミラノに行った時はジプシーみたいな目つきの鋭いのがこっちを見てて怖かったな
ガイドには荷物はコートの中に入れて表に出すなと言われてたし
今は移民のアフリカ系がやってるのか >>194
>日本人が作ったアジアのブランドイメージに乗っかって
そんなのあったっけ?ヘンタイエーブイのこと? >世界からイエローモンキーと言われたのはジャップ族だけ
おまエラバカチョンはただのイキモノだからな 日本人を猿と言ってたら自分たちも猿扱いだったでござる 領事館って韓国国民の税金でなりたってるんじゃないの?
そこで働く連中の給与も皆税金だろう >>208
サイコパスだから気づかないんだよ
差別ニダーと喚くだけで まあこの事件はイタリア人も日本人も関係ないわ。韓国人とアフリカ系黒人
の揉め事。私の予想ではたぶん売春の縄張り争いからの抗争。 一方の南チョンコ豚は……。
白人コスプレして笑われていたwwwwww
【バカ殿メイク】海外「韓国アイドルはホワイトウォッシュ(白人の真似)をやめなさい」 韓国ネチズン激怒.「白人中心主義の極致」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575963388/ >>194
むしろチョッパリがアジアのイメージを落としてたんだけど?
チョッパリは気持ち悪いんだから。
それを韓国人が上げてやったんだが? >>198
少なくとも日本人だとは思われてないなw
>>204
同じレスに2回もレスするって、相当悔しかったのかwwww コリアンは最近は欧米でもコックローチに例えられてる 朝鮮人ってどこでもボコられてんな
去年オーストラリアでは「自分は中国人じゃなく韓国人だ」と言ってもボコボコにされてた動画は笑ったわ >>220
海を挟んだ向こう側からピストン輸送で来るからね…
イギリスの移民なんて、寒波辛すぎて国に帰ったと言うのに… >>225
え、DNAレベルで否定されてるぞ、ハゲw >>225
日本様にはあんなやくざで貧乏臭い兄なんていません >>211
動物園行けって書こうと思ったが、ネット動画あると思うわw >>227
地球外生命体がどうやってアジアのイメージを上げるの? >>218
チョッパリなんかとして生まれてしまって憐れすぎる >>224
アジア差別かジャップに間違われたかのどっちかだが
韓日連携して戦うべきだが >>238
確実に韓国人がねらわれたんでは?
弱いから >アジア差別かジャップに間違われたかのどっちかだが
日本人様に間違われたのなら、バカちょんが日本人様に成り済ますからだろ馬鹿田 >>236
韓国人が地球外生命体なら
日本人は犬のウンコだろ お前らも自民の政策によって移民から迫害をうけ追い出される イエローモンキーと言われたのは日本だけ!
日本人と間違えられたから韓国悪くない!
うーんこの… >>237
まるでお前は日本人じゃないみたいな言い方してるなw
エラバレし物か? どーせ反論したりしたんじゃないの?
ちゃんとわかってるアジア人はもとより近寄らなかったり相手しなかったりするもんよ >>230
何かワロタ笑
多分ボコられやすい何かがあるんだろうな >>243
朝からウンコ連呼のキチガイが安価つけないでくれるかな?
バカがうつるから🤮🤮🤮🤮🤮 >>243
そんな事言ってるから、黒人の人に襲われたんだよwww >>212
おいちゃんはとりわけチョンゴル人 チョン+モンゴルだね >>242
足が短くてサルのような顔をしている奴は100%ジャップだが
町を歩くとすぐわかる >>230
日本人と言ったら余計ボコボコにされるってことか 人種差別に関しては置いといて
強盗を取り締まることが出来ないっておかしいだろ >>249
国籍を聞かれたりしてたけど行動が原因なのをアイツら理解してない
因みにその場所は釣りをしていけない場所なのに朝鮮人達が釣りをしてたのが原因 日本人は猿とか言って笑ってる民族からすると意味不明なのかな? >>237
自分がチョンって事認めんのかよチョン気持ち悪い
一生日本への劣等感と嫉妬心抱えたまま生きるしか無いとか哀れな人生やな >>領事館側は「可能なのは病院や警察署の場所を教えることくらいで、通訳支援も難しい」との立場を示したという
何も仕事してねーじゃん
韓国人にとっては余生をおくる場所なのか? >>254
足が短くてハゲでデブがお前だろ、馬鹿田w
妹に性暴行しようとして返り討ちにあった
カスが粋がるなよw イタリア人が世界中で韓国人を一番嫌ってることがあいつらは分かってない
過去何をやってきたか胸に手を当てて考えてみるんだな >>249
ロス暴動でも狙われたのは朝鮮人だからな。日本人は守られた。 >>262
ポッケナイナイの延長線上なのかな?w
通訳支援も難しいとか駄目だコリアww >>264
高身長
高収入
コリアン
のモテる3Kだが
女なんか腐るほど寄ってくるからな泣くなよネトウヨ >>228
そりゃ日本人が世界中から嫌われてるという事実を勝手に韓国人にすり替えられたら怒るだろ。 嫌われ者民族、韓国朝鮮人
フランス旅行中の韓国人が、韓国大嫌いなフランス人に
お前は韓国人だろ、チョットこっちにこい、と言って
殴りかかって来た、、その時韓国人は言った、私は韓国人じゃない
私は日本人だ、と言い張った、、笑ってしまう韓国朝鮮人 >>252
おまえ、自己投影・オウム返ししかできないのかよ
IQ20ぐらいだろw >>257
ボコった奴らは要注意民族として聞いただけなんだろうね >>86
イタリアの警察にとってはマジ迷惑でしかない >>57
おまエラと違って日本人は黒人に特別に恨まれるようなことはしてないんだ、スマンな >>254
つまり日本人と間違えられたって話は全くのウソってことだな >>267
白人も狙われてるから朝鮮人は関係ないだろ。
日本人は別に守られてないだろ。
日本人はすぐ嘘を吐くな >>266
イタリア人が一番嫌ってるのは日本人だアホ。
日本人が過去何をやってきたか胸に手を当てて考えてみろ >>8
その通り
韓国たわからとか言ってる連中はアホ
アジア蔑視と緊急時の措置、どっちも日本にとっても同じ >>273
高血圧
高血糖
コリアン
の臭い3Kの間違いだろ、ヨモギ拾いw
女に相手にされず妹に手を出すチンカスのくせに
現実逃避しないと死ぬのか、馬鹿田www 海外でのトラブル時には自国ではなく日本大使館に行くのがいいという噂が流れる国
併合時気分なんでしょうか 日本人も白人も、なんなら黒人だって観光客は狙われる
ただ、朝鮮人や中国人はとにかく話す声がデカいので犯罪者に見つかりやすい
100m先からも解るくらい目立つ ニーハオ、チン・チャン・チョンは罵倒語とは思えないくらい語呂が良いな
NHKの幼児向けコーナーでありそう 嫌われ者民族、韓国朝鮮人
殴りかかって来た、、その時韓国人は言った、私は韓国人じゃない
私は日本人だ、と言い張って、暴行を免れた韓国人がいたよ
笑ってしまう韓国朝鮮人 >>272
薬物レイプで肛門破壊された女性もいたっけなあ
やることが人外すぎんだよあいつら >>273
高身長で高収入な日本人にチビハゲデブ無職と罵られてたのがそんなに悔しいんか? きっとこの黒人たちは韓国でそれはソレは酷い差別行為を受けたんだろうな。
韓国人の黒人差別は自慢話になってるからな。黒人差別は韓国起源だからな。誇れよ韓国人。 >>292
ソースは?
いつものようにお前の妄想? 官憲事案だからなぁ
あんまり領事館の出る事でも無いだろ
ちゃんと真っ先に警察行ったら、領事館から通訳支援ぐらいはしてくれたかもね >>294
日本人が嫌われてるのを勝手に韓国人にするなよウンコ日本人 黒人は白人から猿真似されて馬鹿にされたり差別を受けると
それをそのままアジア人にやるからな。
デンベレとかジョニー・ソマリがそう。
自称、世界最優秀民族の朝鮮人には屈辱だろうなw >>284
支那蔑視で巻き込まれてるだけでアジア蔑視じゃないぞw
頭大丈夫?w 世界の嫌われ者民族、韓国朝鮮人
笑ってしまうレベル、韓国朝鮮人 >>301
アル・チョッパリは全世界から差別されてるよ
いつものように妄想を現実に治しといたぞ >>被害に遭った男性は「100メートル先からサルの鳴きまねをしながら近づいてきた。これは人種差別的行動だという」
日本とのサッカーの試合で猿の真似をしていた韓国人選手が居たくらいだから、猿の真似が好きな国民だと広く認知されているんだろう。 100m先から気がついたってすごいね
猿みたいな視力と聴力 韓国人って旭日旗を見るとゴキブリから猿に進化するんだっけか
ならしゃあねぇな しかしなんでお前らザパニーズって朝鮮人に凄まじいコンプレックスを抱いてるんだ? >>312
100m先で猿真似して接近してくるとか
異常なんで普通逃げそうなもんだがw >記事によると、韓国人男性4人は今月初めにイタリアを訪れた際、ミラノのコルソ・コモ通りで8人の黒人グループから暴行を受けた。
移民がアジアを差別するいつものパターン >>321
クロンぼどもは知能が低いからなあんなやつら全員むしょにぶちこんどけよ俺は日本人だが黒人の在日は認めてないからな ニグロが猿真似(笑)
サルとヒトモドキによる底辺の争い() >>322
コロナで支那畜と間違われるトラブルは起きてるぞw
(在外ピアニストが黒人に暴行されたとか) >>231
イギリスもそうだけど、北欧も移民(とりわけアフリカ系が多い)が凄くて大きな社会問題になっているが、
黒人があの寒さにも順応していくのがやばいなw
そのうち白くなるのかw ニーハオ・チン・チャン・チョン^^
やっぱチョンは嫌われてんな^^ >>324
自分はあんたらみたいな在コを認めてないけどな。 >>316
ん? 日本民族は全員Jの発音が苦手だぞ?
日本民族「I AM ZAPANESE!」
こうだぞ?wwwwww 日本民族「アイアムザパニーズデスマスダ」
ワロタ. 世界の嫌われ者民族、韓国朝鮮人
笑ってしまうレベル、韓国朝鮮人 語尾の「ニダ」が「ニガー」って聞こえるっていうか
あいつら黒人の前でわざとニダをニガーって言うのよ。 >>329
こちとら住んでやってるという立場だが
特別永住者の特別ってのはそういうことだぞ >>326
あのあと善意の募金で治療費がでたやつね >>333
お前はすぐ日本人のことを自己投影するなwww
日本人だろ。
ザパニーズくん ネトウヨの謎設定
【西洋人は的確に日中韓を見分けられる】
wwwwww イタリアは警察も何もしない
観光するには危なすぎる