2024年1月22日(月)
『農家オススメのねぎの食べ方は…』
愛知・岡崎市では室町時代から作られている伝統野菜「法性寺ねぎ」の収穫のピークです。
法性寺ねぎを60年作っている農家、近藤幸男さんのオススメの食べ方は?
赤「炊き込みご飯」
青「いなりずし」
緑「チャーハン」
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月~金 ごご3:40~
2024年1月22日(月)
愛知・岡崎市では室町時代から作られている伝統野菜「法性寺ねぎ」の収穫のピークです。
法性寺ねぎを60年作っている農家、近藤幸男さんのオススメの食べ方は?
赤「炊き込みご飯」
青「いなりずし」
緑「チャーハン」
※掲載内容は、放送当時の情報です。
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