パンの不思議NEW!2024-01-12 02:31:23テーマ:ブログ妻特製グラタンとVIRONのバケットで朝食最近、硬めのパンをあっためて柔らかくして食べるのにハマってます。食事中、また硬くなってきて、、レストランのとかってなんでずっと柔らかいんだろうなんかコツがあるんだろうなぁこの画像をシェア家庭で焼けるシェフの味 VIRONのバゲット【電子書籍】[ 牛尾 則明 ]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}準強力粉 ラ・トラディション・フランセーズ 奥本製粉 フランスパン用小麦粉 1kg_楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}ラ・トラディション・フランセーズ / 1kg【 富澤商店 公式 】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}ラ・トラディション・フランセーズ / 25kg【 富澤商店 公式 】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT} #小泉貴之#最後の方とか#コツコツするし…ADいいね20コメントするリブログするツイート記事を報告する小泉貴之さんをフォローブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になりますフォロー