
kitchen g3
ご予約は、下のボタンからお願いいたします。
出会った食材を、おいしく
世の中には、おいしいのに知られていないから、消えていく食材がたくさんあります。残す手立てはひとつ。おいしく料理して、ファンを増やすこと。Kitchen g3は、おいしい料理で生産者さんと食べていただくお客様を結びます。
もっとおいしくする工夫
さらに食材をおいしく食べていただくため、食材の熟成も店内で行っています。熟成は、エイジングブースターを使い安全で衛生的な環境で行っております。
Menu
コースメニューをご紹介します。
内容は、季節や仕入れによって変わること、ご了承ください。
お料理の例は、下の画像をご参照ください。
Chef
Hiroshi Yamaguchi
「おいしいもの、食べようかな」というときに使ってほしい。
料理の修業をはじめたころ。師匠のシェフはフレンチやイタリアンで数十年研鑽を積んだ上で、居酒屋をされていました。洋食の基本をベースに、専門店ではなく手軽に食べられるお料理の数々にふれ、「自分も、このスタイルでいつかお店を」と思ったのが、僕の原点。技術をベースにした「うまいもん屋さん」。Kitchen g3というかたちでオープンできて、とてもうれしいです。

お店の近況、最近のお料理やお取り寄せの情報を下記SNSでご案内しています。
note 不定期で更新しています。
シャルキュトリーなどのテイクアウト、はじめました。詳しくはスタッフにお声かけください。
アクセス
JR山手線 都営浅草線 東急池上線
五反田駅より徒歩5分
JR山手線は東口、
都営線はA6出口
東急池上線は駅ビル直結出口が便利です。
営業時間
火 - 金曜日
Lunch: 12:00 - 16:00 (14:00L.O.) ※事前予約制。1組様限定での貸切営業を行っております。
Dinner: 17:30 - 24:00 (20:30L.O.)
土・日・祝日
12:00 - 22:00 (19:30L.O.)
※土・日・祝・平日ランチ借切り利用時のみ、未就学児を受け入れています。
店舗住所
東京都品川区東五反田1-16-4 ALsite 3F