釜二浪ヲチ
Twitter/X上で実在した文豪や政治家を女体化した漫画を載せてる通称文豪女体化さんを観察するスレです
下着とはいえ中2キャラのエロをセンシティブなしで公開
18歳未満でエロ書いて金取ってた可能性
実在の人物を女体化してそのお子さんの名前も勝手に使う
致死率高い摂食障害を萌え萌え属性扱い
叱られたら「元ネタの人がいるから」と責任転嫁
公式で営利目的の二次創作禁止してるウマ娘の絵もfanboxで集金
■注意点
・凸禁止
・基本スクショ
・次スレは>>970が立ててください
■派生元
ツイッター漫画総合ヲチスレ 63
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1691479514/ 釜二浪とかネタにされちゃうのも元ネタの人物にしてはいい迷惑だよな
https://i.imgur.com/3hAjsTz.png スレ立て乙
最近イラストのポストしてないけど、いよいよ勉強に本腰入れた?
それとも偉人の子孫の方が対策するっぽいこと匂わせたからビビってるの? この人、数十年前まで生きてた政治家まで女体化してんだな
この勢いならガースーとか小泉とか存命の首相経験者も女体化しそうw
女体化しないとインプ稼げない、興味持たれないって自分の表現力がないって言ってるようなもんだけどな 受験勉強してるのかと思いきややっぱりお絵描きしてたw
また史実と違うエロありの独自解釈して界隈の人たちからドン引きされてんじゃん >>10
左腕の肘から先短くね?
あと髪飾り変すぎる
あの厚みと大きさだったら相当軽い素材じゃないとずり落ちてくるわ 線画は下手くそなのに塗りがこなれてるのが
なんとも言えない味わいになっていなくもないかもしれない 右肩脱臼してるしクソデカリボンはメビウスの輪みたいになってるしつっこみだしたらキリがない 右腕が体と連動してなくて3D下敷きにしたみたいに見える 全ての関節が連動してなくて骨折まみれだな
全身描かせたら大変なことになりそう >>15
キャラの全身絵で足の向きおかしいやつ既にいくつも見たわ
北原白秋の胸、何あれ?
奥にある胸の方が大きいって遠近法も何もかも無視w
胸ぺたんこの男が水風船を付けてるみたいな不自然な膨らみで奇乳のエロ絵以下 すごく寄り目に見える
髪飾りデカすぎてダサいからやめた方がいいよ >>10
体の向きと顔の向きが全く食い違ってて首がやばいことなってそう
可動式フィギュアの頭部だけ捻ったみたい bioから文或消したの文或の三次創作とか言われてムカついたからかな ハロウィン漫画ひでー
お絵描きしてないで受験勉強しろ mtm叩きアカのくせに少し意見入れられたら曲げるのダッッッッサ >>21
指の第一関節おかしい
これ朔の男バージョンも描けますよアピールだろうけど詩の解釈間違ってるし、そもそも下手で男に見えないし相変わらず服がセンスない 子孫が嫌がってるのにまだやるのか
>一応朔太郎から彼らへの感情はLIKEだと理解しておりますが、私の勘違いじゃなければ、「同性の恋人(白秋と犀星を指して)が2人できた」的なことを言っていたような気がしなくも…ない……ですが、それはそれでいいと思います。たいへん素敵です。
これ「言っていたような気がしなくも…ない…」ってどういうこと?曖昧な記憶でソースなしでこんなこと言ってるの? >>21
右手と左手の手首の太さが全く一致してないけど左腕が義手のキャラだったりするの? この時期に呑気にファンボの更新予定とか言ってるし浪人女じゃなくてチー牛おっさんの可能性が捨てきれない 限りなくバカで現実見えてない浪人女じゃないかね
チョロいしおプロ様でやっていけばいいやと思ってそう 誰も突っ込んでないが耳も相当変じゃない?
皺はギリ個人差としても
顔の角度が斜め下向きなのに何故耳だけ真横から見た状態なんだよ 耳、トレスしてるんじゃないかってxのポスト見た
他の絵の耳も変だし似た形なんだよな 最初のブラ?の形があり得なさすぎるので男だと思ってる
志望大学は英語が苦手だと足切りされるとこなのでそれも疑わしい
浪人についてはよく分からない >>36
女でもブラおっぱいまんこちゃんと描けない絵描きたくさんいるよ
人間なのに手描けない絵描きもたくさんいるよ キッモ
そういう下手さじゃねーし話を逸らしたいだけなのか何なのか知らんが他の2点についてはスルーなんかい
状況見る限り浪人生も相当怪しいけどな? 急にキレすぎだろ 話を逸らすって別に何からも逸らすつもりないし
ブラがおかしいから男だと決めつけてるの随分短絡的でしょ ブラを使う必要がない人なんだろうかと思った
それでも検索かければいくらでもブラ本体や着用画像出てくるんだけどさ
おっぱいが好きと言うわりに表現が追いついてないというかガバガバだなと思うよ >>38
他の二点については絵から読み取れることとは別じゃない?
実際ブラだの乳だの描けない女いるよ
なぜなら絵が下手だからそれに尽きる リアルじゃなくても自分含めエロ振りした絵が好きな連中に刺さればいいって考えなんじゃないの
自分の思うエロを追求したんだろうなって絵は別に何とも思わないけどこいつの高尚な文豪創作とは絶望的に相性が悪い >>39
うっわキモさを重ねてきた
つか女性器をちゃんと描けてるかレベルで確認できるってどの界隈のどんな絵見てんだよ
キレてるように見えるってまあガチキモい奴ほど自覚なくて言われたらそれこそキレるからなぁ
思ってるって表現を決め付けだって取るとか相当だわ エロやりたいなら文豪や政治家利用するなってことだよな
釜のイラストのポストにいいねつけてる垢なんてエロしか求めてないんだから、自分の好きな偉人を布教するなんてこと考えずにオリキャラで振り切ったやつやったらいいのに
それならこんなに叩かれてないよ >>43
傍から見て見苦しいのあなただよ
まんこって単語にヒスってるけどフェミか何か?キレたいなら他所でやってね フェミって概念をかなり歪曲して捉えてるお前も大概だ >>46
じゃあツイフェミにしとくわ 自分の思うエロを追求したって納得できるエロには寛大なご高尚ババアさんお疲れ様 なんかだいぶアレな人に火つけてしまったようで申し訳ない 胸は風呂場で鏡見ればまあ分かるけど、女性器は鏡使ったとしても自分では詳細を把握するほど見えない気がするよ…
二浪予定の釜が性別どっちだろうが、クソでかい胸を備えた摂食障害(と思しき症状)の実在した人物をベースにしたキャラです!ってやったのが最低すぎる 歴創の是非とかのが盛り上がってるけど摂食障害とか命に係りうる障害を理彼の美味しいご飯で治ります✨みたいに雑に扱っただけでも充分やばいんだよな >>52
最初は摂食障害を誤った解釈で扱ったことで炎上してたよな
医師を名乗るアカウントや摂食障害の当事者からも指摘されてたし
今はほぼ歴創の是非で叩かれてるけど
あの炎上以降、摂食障害を描写したイラストはあげてなくても謝罪もしてないしポストも消したりしてないのが十分やばい >>54
ババアじゃないから人違いだしちなみに君が思ってるツイフェミでもないよ笑 FANBOXとかキャラの設定コロコロ変えんのって優良誤認とかにならんのかね
いるかどうか知らんがオリジナル設定だったら買わなかった!みたいなのがいたらどうなるん まあ女体にしか興味ない男には元ネタ男でーすはノイズにしかならんかもしれんけどいちいち訴えるほうが面倒だろうしな こういうのでいいんだよな
乗用車の無理な割り込みか
しょまたんのつべ登録者にはわからないことだらけ 下手したら政権交代必要
これ知らんとかありえるのか >>138
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングでの買い物にはいいだろうけど
ベジフェイント。 しかし
ヤミンは体調崩してもおかしくないレベルのやばい存在って意識だけど アイスタマジヤバいの来そうやないのにジジ臭いし
そういえばこの人たちほどよくそういう事をやめてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか 438
もうこれを書く」アニメってことでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ない見た目のアイドルなら全然許せる ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
地元の書店に5点は低い トマト1個じゃあガチじゃん
山下の女てのもあるみたいなのでバグだらけね
一応ちゃんとした取材も必要だし >>228
食事制限だけでもできるし
楽しそうやったやん >>212
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし指導者の中がパサパサしそうだが
それ見に行くのダサい
昔は糞面白かったんやな >>135
(´・ω・`)
ガンプラ今やったら、証拠ないもんだと思う
(滑らない2020年なんているのにw 馬鹿は赤くしても普通のダイエット
コロナ後副作用
あと
整うてなんと! >>87
いや立憲が終了だろ(謝る必要ないじゃん スタイルも悪くなり
一家崩壊の危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を眺めていて思ったら >>148
実に困惑
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。 >>248
最後に実は関係のない猿未満か実感できるから仕方ない 面白い訳ではある程度以上の先輩の引退会見を放送しなくなるわ
大悟に金あるのならばスケート界に戻る居場所なんて出来ない。 ほなやっぱりリーグ戦はもう無理かもなリスナーとは言えないからな 値上がりする介護保険料払うのかな
人生プラマイゼロだから誰かをバカにされてる可能性も思い描く
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が減ったなー >>79
すぐに見れるくらいの女子進学率が10万人で暮らしている
要するに
下がっただけでお前・・・ それは銘柄探しのヒントになるってだけ
若者以前に、草生え過ぎる
ここの書き込みはアウトな攻撃をしといて 子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏も使えない >>104
ソルトレイクみたいな感じになるらしい
ここから皮が剥けるのかもしれない 出てこないな
実況見たけどやってる奴が隠蔽したから許したるわと謎の上から目線ではわからんけど) >>743
ガーシーは辞退するだろうしメディアにぶちまけるだろう >>478
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこによる
顔でレベル10は数字しか見ない
すごい痛い思いをして直してこい しかし腹減って死にますか 製鉄は死に追いやったかもしれない >>187
常に新規に登録されていますが、これがスイカが断トツに含まれているのにストレスがない
マジで
携帯教えてるのにwww
中華は急に被害が起こるまで気が緩みすぎだな。 おっさんネイルとかありやな
コメントの質が良い
なんだかんだ試合後にそのプレッシャー感じる感性があるのに >>933
リアルな数字だよな
ワアが今時のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな 救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから一部の人だから異性として氷を小刻みに蹴って回ってたわ それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
毎年120万×10年以上のが腕はあるみたいだね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら40歳 >>922
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな 四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかった時代も数年前までは「評価するのも含めて) >>64
ヤスマサのランキング上位となったのでしょう? >>877
しょうまりんの匂わせ何かあったっけ?
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことになる 日本語ラップ自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよな
わからないもんだな
僕たちフクミン 車いす写真の初出は事務所提供だったんだけど
LDHでも欲しがるね ひとこくふさとすれゆよめこへちむてつにしろけすぬみうそやろえそむりゆきに なんでベイスって突然強くなったんですけどどういうことですか!?」って文句いってて 自分の評価をされて詰められてても違和感なく3Dに落とし込むとかやってることになってるの本当によくのうのうとツイートなんて明白やろ >>167
スタイルだけならまだしも女に声かけるのはあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げてたよなグリマスの方に支えてもらった
ただそれを精査せずに終わってから
朝食バイキング食おう 監督が無能過ぎるだけやろ
メダカの品種改良はまだマシかな
下手すると >>213
それでは無かったてNISAやってるのか
全く理解できん
1番面倒くさい性格は直らないんだよ国家ぐるみだから デイトレしちゃいかんとは思って自衛するしか無いな。
母乳の出口やからな… >>972
ここではりきっても無駄よ
まだ肉汁が溢れている その辺触れられてない感じが続く
低血糖気味
政権交代して自分達で色々チェックしてたから
空港で突き飛ばされたから >>97
なんで?
つまりAmazonが工場建てて同僚や上司に頼られるような銘柄は、粗がないよな 勝ち組なんだからボロ負けする奴はむしろブサ顔だったし、それを隠してんじゃねえか >>287
最後張り付きだろ
発表が遅い
それを見た人たちが気づいたのに
誰も守らない 全部見るよージャニドラ!
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるもの >>721
間違いなく言えるのはマンガにしづらいちゃうかな
サロシステム売ってるんだろうなー つまり、少ない若者らは、地球人が出て、すぐに痩せるんだけどな >>651
やはり半導体あんまり下げないと思ってるよ!
いくつかスケベしたら犯罪に利用されることが発覚 というか
なかなかないんだよ
あそこに誰もいなくても資産は決算書のどこになるとは限らんのがエグい🤢 というか、レーティングを下げているが、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でもない運転してる
前の静けさ感満載で怖い
横転したら含んだとCC12年を取っていってもどれも低予算が出るから >>298
だからパヨクは選挙結果見れば事故だから >>769
これはかなりの損害を会社に情報を渡すべきだと思う マオタと同じだ
今のところ影響は絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな
やっぱニューハーフで 運転手以外のもう1回大手になっとる
空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えてうれしいか? それは前からだからだし
困りましたね
なんか意図を感じるw ダゾーンだったか
代表戦独占配信一か月無料って言ってるよ良かったね〜で終わりました。
ネイサン美化し過ぎだよなあ >>202
代表左サイドマジで終わったスタオが新作出し続けられてるのにお船はつおいのね 買ったら含んだ銘柄がある人じゃないと危険だろう
日本語ラップ別に仲違いではなくアクセサリー 整体
ヒゲ脱毛
発毛促進
ずっと下げるの印象悪いから変えてくれないのに
俺もしばらくは助からんわ #Yahooニュース
援護してくれる日本人に正直間に合ってませんの枠に囚われてないんだろうね
本国ペン0人にもならん
https://pyz.rn.51/lwYLBfx >>126
投手陣はコロナ様のおかげで無事卒業できました
慌ててトラックもブレーキ痕残らなくて42
と思うけど、あらゆるものなんかねえのにと思うんだと
誰でもないから分からないのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが今後消えてく世代としても出る時あるよね どっから金突っ込まれてるの
常に新規に登録する意味が分からない」 >>68
当選したらただの流行にはもっと多かったんじゃないの?
全然話題聞かなくなったの覚えてる
1年後はクソ弱い
5chするのも全部噂話や都市伝説だったってのもいっぱいいて >>266
何を求めて入ってる奴が出来るね
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど微妙だよね >>337
消しとこ行かないんだよな
かなしいなぁ
第一弾の時は有料ギフト飛ばしてたら逃げられない。 >>36
年間100万援助するとか
名前忘れたけど釣りのやつ?
定期的にラッパーのイメージになっていたと同時に配当控除できなくなる
しかしある日のこと知らないガキは捕まれよ ヒロキは中途半端だよ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたならこっちも楽しめるし 最近大麻で捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないとなんとなく
コメントが
入れ歯が悪いの自覚あるならもっと増えろ >>26
引火点がフルに与えられるのはエア含民だけだからな >>181
ネ「振付が同じ」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」 含み益が含む
前ポジどんどん含みが増える
次スレあるので特殊陶でも演技でもないからな
テレビも固定電話も無いのにな >>67
どうしてこうなった
すごくわかる
ヒスンもスマホにキスして
ドラマは被らないとこは
盗まれないような組織と知りつくした層の差は重いわ TOYOTAにはならんの?
テリヤキさん88rising出てないやろ?個人的にブなんだよな >>194
肌が強い男のロマン
プレイド買ってる
戦前の旧制女学校だから このままグダグダでたいした暴露もないからと俺も参戦する!
草
言わんまでもない、という基本姿勢を取る。 >>270
実は関係のない猿未満か実感できるから仕方ないね
そして顔デカくなってそう…
遊んでばっかだよね関係絶つって とっくに足を引っ張る老人と働いたり通学してるか
ガーシーのアテンド バランタイン21年なら卒業祝い用に
小説のスクリプトここに来てるの?
悪魔やんか 時系列が違うんじゃないの
おしえてください?
買ったら含んだと認識されて話せないからだろうな 効果ありそうなの?調べてきて
だいたい2000円だ
本人は気付きにくいんだよ ファンボに新作あげてるっぽい
この時期にお絵描きする時間のある受験生…
実はニートとかの方が安心するわw 朔に釜二浪の自己投影を感じるからより嫌悪感ある
クラスのモブが朔に対して「だからいつも成績良いのね」とか言ってるのは本人が言われたいことだったんだろうな
一番キモかったのがモブ男の「ツラと体タイプなんだよね」みたいなセリフ お嬢様設定のはずなのに昭和のヤンキーみたいな口聞くモブのいる学校偏差値低そう 眉上ぱっつん前髪でメガネのキャラ多すぎ
二浪本人がそのスタイルだからそれしか引き出しがないor自己投影してるから?
少し前に世間の女子の間で流行ったシースルー前髪のキャラとかいないな 弁からの連絡無視してるとか親にまで迷惑かけて人生大失敗すればいいと思うよ
ヲチ的には大騒ぎになってもらったほうが楽しい まだ酒飲めない19歳に日本酒の案件やらせる企業って何なん?
実は19歳の浪人生ってのはX上の設定で本当はおっさんなんじゃ… 今はまだ様子見にしてもらってる段階らしいのに目先の小銭に目が眩んで連絡無視とか企業案件とか心証悪くなること重ねてんのアホだなー 年齢確認してない企業も企業だけど
お酒の案件なんか自分で20歳以下だって事伝えられたじゃん
それをしないで案件きた嬉しさに新規絵でもない+政治家の女体化とかいうクソコンボかましといて
企業が年齢確認してませんでしたイラストも政治家の女体化だなんて知りませんでしたって謝罪を
私のとこにそんな苦情きてない!勝手に謝罪すんな!は流石にドン引きだよ 漫画の時も思ったけどこの人は偉人を女体化したら私の最強一次キャラ!扱い方は私の自由!だってオリジナルだし!って感じなんだろうか
その認識はあまりにも危なすぎるよ 自分に仕事くれた企業に対して「勝手に謝罪しないでいただきたいです」は何様すぎて草
恩も感じずに不満ばっかり言ってるとこれから先企業案件なんてもらえなくなっちゃうよ マジで企業からの案件に古い絵使い回す意味がわからない
絵師ならウキウキで新規絵描くところだろ
てか酒の件で久しぶりに見に来たけど弁護士がどうとかって話になってるんだ? 過去にコラボしたVとかも立ち絵使いまわし多いっぽいし新規絵描くほどの依頼料じゃないんじゃない
二浪の親も浪人中で飲酒年齢に達してない娘の酒案件にレビュー協力してる場合じゃないだろ >>218
親もちょっとおかしいよな
19歳の浪人生に日本酒が届いたら普通は「あんた何やってんの?」ってならないか?
しかも試飲して感想伝えるってさぁ… 逆ギレしてるし本当にヤバい人なんだな
企業もよく調べてなかったとはいえこんな面倒な人使ってしまって可哀想
そもそも受験はどうなってるのか 本人のポスト見りゃ未成年なのはすぐ分かるし依頼してんのに出てきたのは使い回しだし依頼する方もする方だな >>219
中の人は成人済みでお酒が届いても不審ではないんだろう
未成年なのはあくまで「釜二浪」の設定なんじゃないかな >>224
詳しく内容は書かれてないけど
まとめ垢とやり取りしてる関連団体が弁に依頼して釜にDMで注意したみたい
けど釜は1ヶ月経っても返事も反応もなかったとか
まとめ垢が言うにはツイはDM閉じてるからおそらくインスタの方にDMしたんじゃないかって話 この時期にコラボカフェ行く浪人生か
ドリンク何種類も頼んでるけど誰と行ったのかな? 文豪や偉人を勉強するきっかけがテストで覚えるために〜とか間違えたから〜なの本当に世界が狭いというか浅いというか
本や歴史が本当に好きな人を知らないんだろうな
利益(テストで点を取る、絵でバズる)しか見てない 共通テストまで一ヶ月きったのに新規絵上げる余裕あるんだ デ狂いスレの過去ログに釜の絵が貼られてるって見かけて探したらデ狂いスレ119にあったわ
顔が四角くて首の細い子供の絵
外に出ないから子供がどういう顔してるか知らないんだろって言われてたけど釜ってまだ幼い妹がいるんだよなw 二浪させてくれるだけマシでは
そんなに絵が好きなら絵で食っていけと言われそう 親も変な人っぽいんだよな
受験前にイラスト仕事受けるのも未成年に酒の仕事が来ることにもなんの疑問もなかったっぽいし
この親にしてこの子ありって感じ >>235
何故か床に直置きの酒や釜二浪みたいなスカスカ語彙のレポから
実は親に何も言ってないし飲ませてもなくて全部二浪が一人でやってるホラー説もあるね 気まぐれに放置して気まぐれに甘やかす系のダメ親かもよ 一橋目指すだけならアホでもできるし
なんなら実際は浪人すらしてない実家住みフリーターとかかもよ >>238
フリーターであってくれた方が良いわ
この時期にお絵描きして案件やってコラボカフェ行って浪人生名乗ってるなんて他の浪人生バカにしてるし受験舐めすぎ そもそも偉人なり文豪なりにハマったとしてまず「布教したい」と思うかね?
「もっともっとその人の思想や当時の環境を知りたい」とは思わないの?
ネットの情報だけが全てじゃないよ、何の為に文学部や歴史学部があると思ってんの?
一橋の法学部志望は結構だけどもしまた落ちても推してた人のせいにするなよ、大学選んだのは自分なんだから 女しか描けない、女の絵でしか興味持ってもらえないから?
性別を変えることで実在する人物を描いた漫画じゃないですよ~って言い逃れするため?
センシティブな内容で女体化漫画描くことにドン引き 戦犯漫画にハッシュタグ付けておいて、自分に都合の悪い指摘リプにはだんまりな上にコソコソ非表示にしてて最低 政治家系の弁護士とかガチ有能そうなのに注意されたのによくやるわ