基地外が狂ってメンバー殺害予告してるんだが…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どうすんだこれ
【朗報】岡田奈々さんがTBS「PLAYLIST」に出演決定
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1700560124/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 運営が優遇してきた女ヲタの実態がこれ
セクマイの印象最悪だわ DMも検閲してないし脅迫されてるメンバーってわりといそうだよね
その辺、坂道はちゃんとしてる ずんの病気のことも嘘つき呼ばわりしてたよな
「診断書出せ!」って、そんなものを出すわけないことも考えるに至らないヤバさ 【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【 主 犯 】↓
========================
この【 異 常 者 】が、
.
.
【 小 栗 ★ 有 以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================
◆
ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者
★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、
廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】
醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ
。 >>6
十夢はセクハラツイートされ続け
瀧野は洗脳され
挙げ句に村山に殺○予告て
もうセクマイ出禁にしろよ 5ちゃんは足がつかないと思い込んでるんだろうな
現にあいつXでは殺○予告しないから 岡田に知らせてやれ
誰かは察しがつくだろ
avexが出禁措置を取ればDHも訴えを起こしやすい >>1
殺○予告してる奴が誰よりも“ネット弁慶”で草 絶対◯すとかガチで書いてるやん
完全にアウトだろこれ
ついにこの板から逮捕者が出るのか 女ってホント馬鹿だよな
ネットの仕組みを理解してないから
ID表示されてないイコール匿名だと信じ込んでる
完全な匿名での書き込みなんて
ちょっと工夫すれば良いだけなのにな 今に始まった脅迫じゃないから個人情報も把握してるだろうしハッタリだってわかってるんだろうけど
送迎とか護衛をつけるようになると費用がかかるから威力業務妨害で逮捕されることは多々あるよ 今度のゆうなぁもぎおんライブ当日に殺害すると書かれているからやばい
日時と場所が明記されてるのは結構やばいんじゃ無かった? >>20
ゆきりんが「過度なリップサービスは他のメンバーにも迷惑」って言ってた
なぁちゃんは「結婚しようね!」とか平気で返してたからほんの少し責任があると思う いかにも自演て感じだよなレス番貼らねえのに1に安価 いつも垢消して一旦姿を眩ますのに
今日は消さずになんか喚いてたわ
きっしょ 仮に正しかろうが言ったら駄目な事やったら駄目な事はある どう考えても正しくない上にやってることもアウトすぎる 放置してるDHの怠慢
メンバーを守る気はあるんだろうか? >>31
なれるわけないw
村山だけじゃなく田村淳にまで噛み付いてるんだぞ? >>38
ガチ恋だけど少し変わってる
村山と仲良くしないで猪野と結婚して欲しがってる変人
指示厨に近い感じ
村山を脅して岡田を思い通りに動かそうみたいな >>41
無理無理(ヾノ・∀・`)
なぁちゃんは絶対に言うことを聞いたりしないから 犯罪者はだいたい表では猫かぶって裏では本性を発揮
このヲタクはその典型
金蔓とかいってないで岡田側が対処した方がいい 誹謗中傷系のレスや
開示請求されそうなレスには関わらないのが鉄則
特に最近は
巻き込まれて自分にも開示請求や内容証明きたりする >>47
そこなんだよね
明らかに岡田に相手にされてない側(本人の好みから大きく外れている)のオタクなのに
長く推してるってだけでそこまで粘着するのもおかしい
総選挙で他と争うことばかりを覚えて推し活を履き違えてる人ってたまにいるけど、それに近いマインドの持ち主でもあるのかも Xのアカウントは消えてないから
そっちの通報もしといた方がいいな
にしても大阪維新の信者にはろくなのがいないわ 村山ヲタはガン無視してるよな
755でもわざわざ村山をフォローしてタグ付けて長文で脅迫してたわ
卒業直前に岡田が長文でキレて晒したからヲタクとしては終了した
今はホストに貢ぐメンヘラでしかない こっちでは連投しないのなんで?
伸ばされたら困るから?w こういうので逮捕された事例は無いよ
逆にいたずら通報で厳重注意される >>63
脅迫は捕まるよ
STUのアホが同じことやって捕まって「自分がやりました」って認めてる 初犯だろうから村山に土下座して和解金と裁判費用を支払うだけ
証拠は山ほどあるから言い逃れは難しい 名指しで殺害予告とかアホだろ
ここのアンチ共ですらそこまではやらんのに >>56
ほんとそれなー
アイドルがオタクの人生まで背負えるかっての どのスレみても何かと無理やりこじ付けて村山やめろレスでてくるの アレ鬱陶しい >>70
#ゆうなぁ
#岡田奈々
#村山彩希
どれかでは引っかかるよ
真っ赤なアイコンの真ん中に奈々 TikTokでずっきーの動画のコメント欄にもいたわ 前に謝罪文を書いてたのを見たけど
反省は嘘だったっぽいね >>62
昼間は働いてる設定を貫いてるから夜に現れて発狂すると思うわ 承認欲求の塊だよ
ハッシュタグを山程付けて本人たちに読ませようとしてるタイプの認知厨 厄介の言い分→村山は岡田の活動を阻害している
その他のヲタクの言い分→厄介は岡田と村山の活動を阻害している
岡田の言い分→村山がいなかったらAKBは続けられなかったしソロにもなれてない
村山の言い分→岡田がいなかったらAKBを続けられなかったし選抜にも反発していただろう >>77
何回凍結されたら気が済むの?って感じ
垢つくり直しで意味ないし、Xから永久追放して欲しい >>66
知性があったら推しに「5ちゃんでの情報なんやけど」とか言わんやろw 無視が1番
とにかく誰も相手にしないこと
通報とミュートしとけ 殺害予告の人
急におとなしくなったな
さすがにまずいと思ったのか >>83
ゆうなぁもぎおんコンの主催はavex
avexに通報がいけば岡田に多大な迷惑がかかる上、事務所の関係者に警戒されるようになる可能性が高い
岡田の現場全てで出禁にされる恐れがあるって発狂後に気付いたんだろうな X上とはいえ、あの女とやりとりしてあげてるゆうなぁヲタのボランティア精神が神がかりすぎ Kアリーナでも殺傷事件があったらしい
犯人は逃走中だとか
DHもネットに書かれた事を放置せずにメンバーをしっかり守って欲しい でもDHはこれすらも何も対応せず放置なんだろ
名指しの殺害予告すら放置する運営とかマジで有り得んから 発狂しすぎ
どんだけ連投してるの
さすがに通報したぜ 思い込みが激しくて目が合っただけで色々勘違いされるっぽいから注意
村山に脅迫をしてる人として見られてる意識がないのも恐ろしい なぁちゃんが755で「変な人」として晒した事もあるし
ゆいりーに酷いことを言ってるのもみんな知ってるから
現場ではそういう目で見られてるだけだよね
羞恥心もなさそうだし全てを良い方向にだけ捉えてる感じがする こわすぎ
Kアリーナの事件もあったことだし、しっかり対応してほしいな なぁちゃんにはDMしたんだけどまだ読んでないのか神戸では普通にむら○んいたね 自己愛性パーソナリティー障害そのものだから
岡田が「迷惑です」と言うまでは気付きようがない
岩田にストーカーやって逮捕された大西の女版だよ
あいつも裁判で本人に色々言われるまで本気でわかってなかったらしいわ >>95
薄々は金蔓でしかないって気付いてるよね?
けど認めたら惨めになるから現実逃避してるようにしか見えない
推しはヲタクの人生の責任を負えないからね?
リアルはリアルで相手を見つけて早めに執着を捨てないと >>90
最近Xの方では大人しめにしてるからガチでヤバいことを知らん人もおるんやろな
知らぬが仏ではあるけど可哀想に ゆうなぁヲタに懐柔されてるじゃん
なかなかに賢い方法だわ 5ちゃんだけでいきがって小心者の極みだなw
本性を知らないゆうなぁヲタク気の毒 >>103
結局、女にモテたいチヤホヤされたい誰かに好かれたい
ただそれだけのかまってちゃんだったw >>107
それで殺害予告までするとか正常じゃないわな >>108
5ちゃんやXで殺害予告しても警察はそいつが実行しないと分かってるから動かない
やる奴は逮捕されないと分かってるから平気でそれする
やる奴も異常でクズだが人員問題を言い訳にして動かない警察もクズだね >>108
それが自己愛性パーソナリティー障害だから >>102
だからここに来て喚かないわけよ
このスレが無駄に伸びてまとめられてXで拡散されたら都合悪いし
その上に村山がavex入りしようものならまた発狂する
今回のチャンスで変われたらいいけどねぇ ゆいりーのエイベ移籍はほとんど規定路線のようなものだろ
嵐の前の静けさだなw >>114
村山がエイベに入ったとしてどうするんだろうね >>115
どうするとは?
運動神経が良いからアクションありの舞台もやれるし岡田と組んで歌もやれる
舞台は共演者とやらかした岡田よりずっと使いやすいんじゃねw >>116
それなら別に岡田と組まなくて良くない?
どうして村山と岡田をニコイチで考えるんだろか
ゆうなぁファンは脳死してるから? >>118
おまえ馬鹿だろw
本人たちがやりたいと言ってるからそういう話になるんだぞ エイベには入らないでしょ
今が一番お金になる頃合いなのに個人FCも作らない
事務所に決まった人しか作らないらしいからな
村山本人も言ってた事務所に入ってないからFC出来ないって >>119
本人たちはしたいと言いながらも全然行動に移せてないんですよねぇ >>121
厄介ヲタクの目から見ればな
政治家めざしてるどっかの誰かもはたから見たら殺害予告の犯罪してて夢も口だけのようにみえるのと一緒かもなw >>123
む〇〇んの年齢も被選挙権の存在も知ってなさそう() 年齢なんか関係ない
本当に夢を叶えるつもりなら万が一にでも未来の障害になりかねないことはしないのさ
立候補できる年齢じゃなかったので匿名でアイドルに何年も脅迫殺害予告して遊んでましたって将来言うの?w >>125
本人来ました。年齢関係有るやろ馬鹿かよ。
20歳で政治家成りたいです言うてもなられへんねん。
将来?そんなもん言うかよバカタレ。 >>126
顔バレってTwitterに顔上げたことないのに覚えてんのは、最早ファンなんよ。 >>128
集合写真に堂々と写ってるし今の技術で解像度上げられたら大体の顔はわかるよ
それに無駄にでかいし自作のダサTで目立つから
顔を覚えた岡田ヲタに個スレで見た目の詳細を晒されてたこともあったじゃん >>129
解像度上げてとか、やる事が熱狂的なファンなんよ。
ダサTとか言うけど、村山彩希よりかはセンスあると思うで、御免やけど。
顔を覚えた岡田ヲタ?現地では逃げる様にヲタ活してるネット弁慶ね。 >>127
今来たフリ笑
はじめからバレバレだけど >>128
結果変われないんだな
あーあ、せっかくまともなヲタ友ができそうなのに
このスレがまとめられてXでバラ撒かれたら脅迫連投を知られて詰むぞ? そのうち捕まるからほっとけ
早く止めたいなら通報しろ >>132
このスレを誰がまとめるんよ。
Twitterにばら撒くぞって脅迫してるよな?今まさにお前。
お前らこそ厄介害悪やわ。 >>130
晒されて困るようなことをしてるから自業自得じゃない? >>133
それコロナ禍で何回聞いてるか。コロナ禍明けましたが? >>135
じゃあ村山彩希も自業自得やね、岡田にシロアリウジ虫寄生してるから。 >>131
いつもそれ
友達が見て知らせてくれました!って、お前友達おらんやんけっていう >>138
今回は自分で探して来たって言うてるやんけ()
友達おらんより村山彩希の実家の貧乏さの方心配しろよ。 >>137
お前村山彩希に誹謗中傷でアウト。殺害予告もでもな。 >>134
やらねえわ、めんどくせえw
拡散したいやつがまとめて拡散すんだろ
ここの仕組みすら忘れたのか脳死お花畑ぽんは これあれかな?
BOGの表紙の匂わせで発狂したのかな?
我慢無さすぎん? あのXで絡んでしまってる親子に忠告してやりたい
こいつ本性はこんなんですよってな >>140
殺害予告なんかお前らが誹謗中傷するからやろ?
お前らが悪いねん。 >>142
猪野広樹もInstagramで匂わせしてるから スレ伸びてるから来たが>>113~何が理由で荒れてるの?
このスレ自体が何で立ったが理解できないが >>143
美人局だと思ってドキュメンタリー傍観してたわ >>147
そっちとは別れてるよ
本人に直接聞いてみたらいいのに >>151
岡田も未だに猪野広樹の事フォロー中やで( ´∀`)bグッ! >>153
その証拠出してみろって言えねえくせに、ゆうなぁシロアリウジ虫信者 村山彩希はシロアリ
村山信者と村山至上主義信者はウジ虫 >>156
ゆうなぁシロアリウジ虫信者に何故教えんといかんの。 >>155
殺害予告はできるのに本人に別れてるかは聞けないの?
意外と小心者なんだねw >>144
なぜ悪く言われるようになったか
そもそもおまえが村山を悪く言ったからだろw >>158
なるほど
一人よがりの解釈で共感が得られなさそうだから教えたくないと >>159
猪野広樹が匂わせしてる時点で聞くまでも無く、別れてねえやろ。 >>160
この国は“批難”もしたらアカンのかよ。独裁国家かよ。 >>162
ゆうなぁシロアリウジ虫信者に教えた所で、脳死野党みたいに全否定全批判全反論全反対するだけやから言っても無駄やろ? >>142
少し驚いたわ
ゆいりーからの匂わせって殆どしないし
同じ衣装ってかなりストレートな匂わせだから
なぁちゃんからもらったネックレスもずっと付けてて
ますますわからなくなった >>167
どうせXに書いてるのに何を恥ずかしがってるんやw
はよ披露せい >>168
同じ衣装如きで匂わせ?その程度が匂わせに入るなら、毎日岡田は猪野広樹に対して匂わせしてるわ。 >>167
お前ネトウヨだったのか。キモいキチガイだな。今は百田新党の信者にもなってそうw >>171
保守党の事?ヨドバシ梅田前の演説で大阪市民に多大なる迷惑掛けたしなぁ。あのツルッパゲ死ねばいいのにな。 >>170
頭悪いなぁ
大事な表紙で同じ衣装を着るなんてワガママをわざわざ通してるのにその程度って >>172
百田尚樹への殺害予告でもアウト。お前逮捕されるぞ >>175
衣装被ることなんてザラに有んのに、その程度で匂わせって騒ぐんやぁって思ってさ() >>170
きっしょ、猪野推せよもう
お前の希望なんぞ通るわけないといい加減学べよ脳死ぽん 同じ衣装らしきものは雑誌側が用意した可能性も高いが問題はなんでそんなことを運営の御用達の雑誌でやるかってこと >>178
お前みたいな植物人間は生きてる価値無いんよな。 >>179
てかあれってホンマに同じ衣装か?めくらやから怪しいなぁ() >>173
こじつけだからじゃね?
論破されたら、いよいよ別れたことを受け入れないといけなくなるしな >>182
お前らかってBOG表紙の事、こじつけてるやろが。 >>184
やろ?ゆうなぁシロアリウジ虫信者の戯言って可怪しいやろ? ゆうなぁシロアリウジ虫信者の野合、相変わらず雑魚い。 >>188
ゆうなぁシロアリウジ虫信者のこじつけやろ? >>192
切り取りしてるやん。マスゴミみたいに。きっしょ ゆうなぁもぎおんコンでおしめしやるのも何かの運命かもな
エイベが主催で関係者も見に来るから村山が事務所移籍を発表する場としては相応しい >>196
お前らゆうなぁシロアリウジ虫信者よりマシ >>195
歌唱力にも関係者が見に来てたらしいね
ゆうなぁが組むって考えただけでワクワクする ゆうなぁもぎおんコンの落選すごいな
1500~2000でも余裕だったっぽい >>195
4人のイベントでやるかな?
俺は別のタイミングもあると思う >>200
また“らしい”なんよ。確証無いんかよお前らは() >>199
もう黙れ
なぁがやりたいんだから受け入れろ >>203
おまえの猪野のインスタ匂わせ妄想よりは100万倍マシ >>204
成長戦略妨害しといてガメツイっすねおまんたち。
村山が岡田を妨害したんやから反撃して良えやろ。 >>201
さすがに配信ないと暴動起きそうや
つかプレリク誰か当選してた?レベルで見ないんだが >>202
確定ではないが主催がエイベだから可能性は高い
味方しかいない場だからな >>206
岡田に755で「全部叶える」と言われて謝罪しといて
村山にだけ見えない場所で反撃は卑怯極まりない
納得できないならあの時に「絶対叶わない」と言い返せばよかった >>210
そういうのが脳死でしょ?
ほんと精神年齢何歳よ?親に育て直しを要求したいわ >>211
全部叶えるにしても優先順位ってのが有るやろ。
卑怯者はどっちかな?一人に対して“集団”で誹謗中傷してね。
今更言っても後の祭りやからね。 >>212
脳死してる植物人間に脳死とか言われても() >>214
おまえが支離滅裂で暴言しか言わないから賛同者がいないだけだろw この前の37564とか村山さんへの脅迫とか全部DMしたんだけどどないなったんかな
またここにも現れて酷い事書いてるしヤバいよね
何回も送れば流石に動くかな >>217
“批難”を暴言とか改竄するなよ人聞き悪いな。 >>214
それを決めるのは外野の他人じゃない
岡田奈々本人なんだよ >>218
村山の脅迫とか我慢しろよ、一般人のくせに有名人気取ってるんやから。 >>220
それはそうやけど、優先順位を蔑ろにしてる村山を攻撃して何が悪い。 >>212
親いなさそう
里親とかに育てられてそう >>222
じゃあ別の言い方教えてくれ、真面目に。それに言い換えるから。 >>218
基本的に自分を強く見せるためのハッタリだからな
個人情報も事務所ががっちり握ってるし岡田本人が厄介をどういう人物か分析済みなんだろ 岡田に直接村山を侮辱するようなことを言えば激怒される 厄介と絡んだあの親子まで垢を見られて可哀想
せめて落胆したり傷付いたりすることがないように祈るわ
ヤバい輩と気付いて恐怖しませんように >>230
あの親子は私の事をオキニと思ってるから。 >>231
厄介だと知らないからだろ
殺害予告してる犯罪予備軍と関わりたいと思うか? >>232
それでもオキニなのには変わりないから。
いやいや、お前らが先に誹謗中傷しといて被害者面すんなって。 知らせたらどうやって離れるんだろう?
いきなりブロックはハイリスクだよね しばゆーの嫁にそっくりって聞いてたけどマジで似てるwww >>236
それもう一回言えば村山彩希刺し殺すから覚悟してろよ。 またやってんのかよお前ら
キチガイの相手で時間を無駄にするな
暇ならきょかたむの配信の再生回数でも稼げよ そういあばこんな感じで松井珠理奈を執拗に殺害予告してたキチガイは昔見事に逮捕されたな >>252
村山彩希全面敗訴やからな?根源はお前らにあんねやから。 【【【元岡田の厄介ヲタ○らぽん大阪○さん大発狂中】】】 >>254
岡田奈々の目の前で村山彩希を大虐殺します、お楽しみに。 >>254
岡田奈々の目の前で村山彩希を大虐殺します、お楽しみに。 >>254
岡田奈々の目の前で村山彩希を大虐殺します、お楽しみに。 気に入らないことはなんでもかんでも他人のせい
人生が上手く行かないことも
友達ができなくて独りぼっちなことも
生きづらいのは全部周りのせい
いるよね~
そういうダメな人 >>282
こういう極端思考の脳死人間居るよね。死ねよ。 あんたは村山さんをどうこうするよりもまずは自分でビルの屋上から飛び降りたほうが早いよ
とりあえず急いだほうがいい >>285
また誹謗中傷するやん、村山彩希マジで殺そ。 >>285
村山彩希殺した理由は『岡田奈々に近づいたから』で 君は樹海に入るといいよ
いろいろいい考えが浮かぶから急いで向かうといい >>289
村山彩希は私に殺される運命やからねぇ、そうだろ?おまんたち 村山彩希1人虐殺した所で無罪やろ。人間ちゃうしあいつ。 勝手に夢中になってリアルを蔑ろにしても
推しは責任を負ってはくれない
自己都合でボーダーを超えて来られても迷惑なだけなんだよね
アイドル側にもヲタクを選別する権利があればいいのに
要らないヲタクっていると思う >>292
ゆうなぁシロアリウジ虫信者は要らんよね確かに いい年こいてアイドルに殺意とか今どき流行らないよ
仕事見つけて彼女でも作って幸せになりなさい >>293
私がなぁちゃんならあなただけを永久出禁にするかな
アイドルとヲタクという立場を理解してないのも気味悪いし、行動も言動も度を過ぎて煩いから >>295
煩いだけで出禁とかどこの習近平やねんツルッパゲ。 >>295
もう岡田奈々はアイドルちゃいますけど? >>295
岡田奈々アイドルちゃいますけど?訂正あくしろ。 >>295
言いたいことわかるわ
見ててウンザリするし人間的にしつこいんだよな
なぁさんが嫌いなタイプを絵に描いたような感じ >>299
奈々が嫌いなタイプ知らんくせにʬʬʬʬʬʬʬ >>299
奈々が嫌いなタイプ知らんくせにʬʬʬʬʬʬʬ >>304
KOJI難病のくせにここに来れんねや。 @koji5369
難病KOJIまでここに来んねやお前。
慢性炎症性脱髄性多発神経炎とか言い訳してるおっさんは死んでくれ。 >>301
お話し会で聞いたことあるけどあんたそのものだよ >>307
また誹謗中傷やね。村山彩希殺します最速今年中に。 また病的な思い込みで無関係な人物を晒してるよ
学習能力ゼロなんかな >>306
スクショをなぁちゃんに送る
言っていいことと悪いこともわからないの? >>311
@koji5369 ← こいつは万死に値するから。 お前らゆうなぁシロアリウジ虫信者も奈々にスクショ送って迷惑と思わんの? ここでレスバしてるおまえらみんな48Gにとって
有害なのよw めっちゃ伸びててきてみたら大発狂してた
なんでこんなに大発狂できるの怖すぎる
心の病気? >>315
説明しろや、連投したら発狂なんか?あ?村山彩希殺すぞ。 >>318
お前らの方が悪いから、先に誹謗中傷しやがって。 >>320
殺害予告される村山彩希が悪い←この事実から逃げんなよゆうなぁシロアリウジ虫信者は。 村山彩希が岡田奈々から離れれば批難も無くなる
誹謗中傷するから殺害予告をしてるだけ
殺害予告されたく無ければ岡田奈々から離れろ 岡田さんの歌聞いた?
村山さんは離れて行こうとしたんだよそれでも一緒にいるのは岡田さんの方でしょ
マジで危ないから明日広島に行く人いたらここのレスコピーしてイケおじに見せて
自分もDMしておこう >>323
被害者面するよな、ゆうなぁシロアリウジ虫信者って
村山彩希の実家燃やしたろかな。 >>323
殺害予告される村山彩希が悪いんちゃうんけ?
実家燃やしたろか? 通報が集中することを恐れて一時的に消したんだろ
あの親子に厄介ヲタだとバレるのも避けたいだろうしな >>327
まぁ面倒やから垢変は最後にして、打倒村山彩希粉砕垢増設。 赤いお兄さんですか?
本性も知らず女だとも訂正できず
偽りのオキニ >>360
現地に来ても無い弱者男性は黙っとけ白痴キチゆうなぁシロアリウジ虫信者 >>340
イベントの日付まで明記されてるしほんとに怖いんだが…
アウトでしょ >>362
集団心理のままに暴れてる、ゆうなぁシロアリウジ虫信者の方が恐怖なんだが。 どのみち勝手に追い詰められてくだろうから今後は放置でいいわ
ゴミ垢が視界に入ったら二重通報してミュートで >>364
どんだけ野合談合しても私を潰すのは無理なんやな、ゆうなぁシロアリウジ虫信者は雑魚い雑魚い。 皆が見ていた5ちゃんねる
#岡田奈々 #村山彩希
#ゆうなぁ 信者が
ボコボコにされててんてこ舞い
野合談合でハイ惨敗 また明日
良いな良いな 被害者面して良いな
激不味料理にヒエヒエお風呂
薄ぺら布団で眠るんだろな
早く私を潰してみろよ
でんでんでんぐり返って👋🏻
でんでんでんぐり返って👋🏻 皆が見ていた5ちゃんねる
#岡田奈々 #村山彩希
#ゆうなぁ 信者が
早く私を潰してみろよ
#岡田奈々 #村山彩希
#ゆうなぁ 信者が
早く私を潰してみろよ
#岡田奈々 #村山彩希
#ゆうなぁ 信者が
早く私を潰してみろよ
#岡田奈々 #村山彩希
#ゆうなぁ 信者が
早く私を潰してみろよ
でんでんでんぐり返って👋🏻 奇形児が大人になってこういう障害者になったんだろうな
気の毒に
親も大変だったろうな >>371
お前みたいな白痴キチの植物人間の方が生きてる価値無いからな?納税も大してして無いやろうし。 >>371
ちなみに岡田奈々も障害者やからこの発言はアウトって分からんのかな、ゆうなぁシロアリウジ虫信者は。 村山彩希こそ奇形児やろ。
離れ目の魚顔で、痩せてる所無くて、鼻の形も変で、上半身と下半身のバランスも合ってなくてさ。 開いてみたら案の定ダウン症が火病起こしてるスレだったわ 【警告】
誹謗中傷が多いので、2024年01月8日に岡田奈々の目の前で村山彩希を大虐殺します。 【警告】
誹謗中傷が多いので、2024年01月8日に岡田奈々の目の前で村山彩希を大虐殺します。 【警告】
誹謗中傷が多いので、2024年01月8日に岡田奈々の目の前で村山彩希を大虐殺します。 村山彩希こそ奇形児やろ。
離れ目の魚顔で、痩せてる所無くて、鼻の形も変で、上半身と下半身のバランスも合ってなくてさ。 村山彩希こそ奇形児やろ。
離れ目の魚顔で、痩せてる所無くて、鼻の形も変で、上半身と下半身のバランスも合ってなくてさ。 村山彩希こそ奇形児やろ。
離れ目の魚顔で、痩せてる所無くて、鼻の形も変で、上半身と下半身のバランスも合ってなくてさ。 【警告】
誹謗中傷が多いので、2024年01月8日に岡田奈々の目の前で村山彩希を大虐殺します。 >>417
>>375 が無ければ投下してませんが?リメンバーパールハーバー >>417
>>375 が無ければ投下してませんが?リメンバーパールハーバー >>417
>>375 が無ければ投下してませんが?リメンバーパールハーバー お前らが“先に”誹謗中傷するからやって何度言えば気が付くのだろうか。 >>424
奇形なのは認めるんだなお前ʬʬʬʬʬʬʬ こいつ完全におーにっちゃんと同じタイプだな
キチガイ >>426
【警告】
誹謗中傷が多いので、2024年01月8日に岡田奈々の目の前で村山彩希を大虐殺します。 >>426
【警告】
誹謗中傷が多いので、2024年01月8日に岡田奈々の目の前で村山彩希を大虐殺します。 >>426
【警告】
【警告】
【警告】
【警告】
【警告】
誹謗中傷が多いので、2024年01月08日に岡田奈々の目の前で村山彩希を大虐殺します。 >>426
【警告】
誹謗中傷が多いので、2024年01月08日に岡田奈々の目の前で村山彩希を大虐殺します。 >>426
【警告】
【警告】
【警告】
誹謗中傷が多いので、2024年01月08日に岡田奈々の目の前で村山彩希を大虐殺します。 注意喚起はこういう基地外が暴れてるスレには絶対に来ないよな
もう注意喚起なんて2度と抜かすなよグンマー土人 >>443
442じゃないけど、窓口違ってもちゃんと連絡先教えてくれたよ
早朝に来るからせいぜい気をつけとけよ >>445
連絡先とはなんの?
早朝に何が来るの? 大好きな人が自分の大嫌いな人を大好きなのって切ないね
それで殺害予告とかありえないけどな >>447
岡田奈々「本当は猪野さんが好きなのにね」 岡田奈々さんご本人はここのキチガイを誰よりも嫌いだろうね >>450
ファンを蔑ろにしてる人間が夢を達成出来るとでも? 5ちゃんねるなら何を書いても捕まらないは都市伝説みたいなもの
NMBヲタとSTUヲタがメンバーに対して殺害予告をして威力業務妨害で逮捕されてるし
岡田の単推しの印象も最悪だわ
岡田ヲタの面汚しと言っても過言ではない アカウントどれ?
岡田村山は推してないけど通報に協力するわ >>456
私がしてたのは“批難”で、お前らが先に“誹謗中傷”をしてきたから“反撃”をしてるだけ。
簡単な話で誹謗中傷を私にしなければいいし、
無理なら村山彩希は我慢しろ。 村山さん本人が誹謗中傷した訳でもないの殺害予告はおかしいですよ
完全にこれはアウトです
これだけ書き込みがあれば警視庁も放っておけないと思いますよ >>462
連帯責任です。三國無双戦国無双でも総大将を倒してゲーム終了するやろ?はい同じ事をしてるだけ。
警視庁とか名前出して“脅迫”かえ?ゆうなぁシロアリウジ虫信者。 そもそも村山が岡田に近づくのが、そもそもの問題なんやから離れれば解決するって何千何万回言えば理解出来る。 瀧野とか太田とか早坂がどれだけ頭良くて、村山がどれだけ自分勝手で我儘な醜女なのかが分かりますよね。 >>464
お互いに相手を必要としてると何回言われたら理解できる?
岡田にも公開で言われてるのにいつ理解できる? >>467
それは百合営業クィアベイティングなのいつ理解出来る?いつ理解する?
岡田の本命は猪野広樹やって気づけよバカタレ。
あともう岡田の成長戦略を阻害しないでもらえます?
海外公演やツアーが控えてるので。
村山彩希とかいうオワコンアイドルはもう用済みやで。
こんだけ言っても理解しないから実力行使しようか?って提案してるだけで、殺害予告ガーは大袈裟。 >>467
お互いが相手を必要としてるなら、早く実行行動決断しろよ。時間は有限なんですけど。村山の卒業待ちやから待っててとか、舐めてるから。実力行使して潰したるわ。 >>468
百合営業と思わないとおまえ精神崩壊するからな メンタルがもろかった若い頃の岡田が心の支えにしてたのが村山彩希と太田夢莉
だから岡田の初センター曲で二人がともに選抜に入った(後に太田は辞退)
こんなの岡田オタでない俺でも知ってる事実
もしかしてこれすら知らないニワカがファビョってるのか? >>471
太田夢莉“だけ”が支えてたのが事実。
村山彩希なんてシロアリウジ虫の様に貪り食ってただけ岡田のメンタルを。
ファビョってるとか誹謗中傷するから、総大将の村山彩希に矛先が向くの気付けよ。気づけれないんやから村山彩希には死んでもらうしかないよな。殺してやるよ。 >>472
もらったアクセサリーをお互いに今でもつけてるとか知ってる人しかわからないから営業にならないけどなw >>474
アクセ付けてる如きで営業じゃないとか、ゆうなぁシロアリウジ虫信者盲目過ぎる。 >>469
でもおまえ村山がアスナロに移籍したら発狂すんだろw >>475
何でもない風景の写真から必死にこじつけてるおまえはどうなの?
結局恥ずかしくて自分では匂わせの説明できなかったな >>478
自分から説明せんでも見に行ってくれてる奴らに、改めて説明する必要ある? >>478
何でも無い風景に『いってらっしゃい いってきます』とか岡田がブログで使ってる文を猪野さんが使うかね。え? >>480
いってらっしゃいいってきますって岡田だけが使う表現だっけ?w >>481
猪野さんが使ったって騒がれた翌日から、『いってきます いってらっしゃい 』にテレコにした時点で察しろよ。たまに元に戻ってる時あるけど。 ほんま大阪の人笑わしよるで
自分の主張は穴だらけやないか >>483
大阪人にとっては本望じゃね?笑ってくれるのって() >>482
大事なことをたまに間違えることなんてあるわけないだろ
意味がないことだからまちまちなのよ
残念でした >>481
道枝咲ちゃんも使ってた
他にも何人かいるよ >>487
それこそソース出せよ。猪野さんはインスタのストーリーやから。 なんで岡田本人より売れてもない二次元俳優の共演者キラーのチャラ男に決めないといけないんだ?
フリーになって女と遊んでも本人の勝手だろ?
金払わなきゃ会うことすらないそこら辺の女オタの命令なんぞ聞くわけないだろう?
5ちゃんで連投したら願い事が叶う夢でも見たんかよw >>489
猪野広樹よりも売れてない村山彩希に金突っ込んでるゆうなぁシロアリウジ虫信者は、生きてる価値あるんかねʬʬʬʬʬʬʬ >>491
マジレスすると村山の方が二次元より稼ぎ多いと思う >>492
猪野さんの方が稼ぎは多いやろ当たり前に >>492
その人、猪野ヲタにゴ○ブリって呼ばれてるくらい猪野信者だからわからないんだよ
好きすぎてXで不気味なポエムとか綴ったりするからね
そっち推せば解決するのにね >>494
証拠をどうぞ。口だけならなんとでも言えるから。 >>494
そうやって誹謗中傷するから村山彩希に矛先が向くってまだ分からんかね。2024年1月8日が楽しみやのう。村山彩希が血に染まるの楽しみやのお。 >>493
二次元俳優がそんな稼げるわけないじゃんw
村山は今グループ内の人気No.1でSRのタワーから何から桁違いだから
今現在の村山向井地は柏木に匹敵するくらい稼ぎがある >>494
村山彩希が岡田奈々から離れれば根本解決するのにね
殺害予告されたくなければ岡田奈々から離れろ
それが無理なら我慢して耐えろ、それが宿命。 >>496
そういう虚言や虚勢はもう飽きた
心が弱い人なのはよくわかったから
“弱虫の負けず嫌い”って何よりもタチが悪いよね >>497
猪野さんの事務所がどんだけ払ってるか分からんけど、相応な額は渡してると思うで。
たかが村内人気No.1とか大した称号じゃないし、SRでのタワーなんか飛び交っても配分考えれば微々たるもんやろ。
村山が柏木に匹敵するくらいの稼ぎとか盲目はこれやからさ()
やったら岡田家に居候してた時間の生活費渡したれよ() すぐに証拠証拠って言うだけあって
村山さんへのさつがい予告の証拠をここにいっぱい書いてるあなたは漢だね >>499
虚言を言いまくっていつ来るか分からんと思わせといて、いってまう考えやからな。2024年1月8日かも分からんし違うかも分からんし。 >>501
村山彩希が悪い。岡田奈々から離れないからね。 >>499
弱虫の負けず嫌いはしっくり来るな
すげえ納得したわ >>505
総選挙から逃げた村山彩希の方が“弱虫の負けず嫌い”よな。すげえ納得したわ。 >>503
まともなオタクは誰一人見にすら来ない掃き溜めで予告して、Xではそれらしいことを一言も書けない時点で虚勢でしかないわな >>507
打倒村山彩希粉砕垢で予告してるから見に来てや >>506
必死に言い返して上手く言った気になっても無駄なんだよ
リアルのあんたはただの弱虫だからな >>509
お前らの方が弱虫やもんな。現地で直接何も言えないくせに。言い訳ばっか使って逃げてるくせに。 >>510
たまに駅で発狂して大声を出してるキチガイを見ることがあるだろう?
ああいうのと関わりたいと思うか?
あんたはそれと同等の変人認定だから >>513
地方都市の東京神奈川はそんなん居るんやね。
大大阪はそんなん居らんから分からんわ。 >>513
村山彩希みたいな奇形人とは関わりたくないけど、
大声上げてる人を大大阪では見た事ないな。 オマエらまだ相手にしてるのかよw
しばゆーの嫁のあやなんと同じ人種に何を言おうが無駄無駄
全員で無視、この世からいなくなったことにしとけ
律儀に虚言癖がある厄介の話を聞いてるんじゃねーよ
全く、暇かよwww >>516
“お前らが先に”絡んで来てるから絡んだってるんやで?
無能野党みたいに野合談合した結果が、無視?相変わらず脳死植物人間ってるね、ゆうなぁシロアリウジ虫信者。 >>517
殺害予告気狂いと同類のお前が他人をとやかく言うなよ
ウジ虫ジジィ 村山さんが岡田さんから離れないってどこを見てそう思うのか分からない
歌を聞けば分かるし普段からの言動からも離れられないのは岡田さんでしょ
ありがとう幸せになってねと君はそう言って離れていくんだね僕から
と歌ってるでしょ
離れていったのは村山さんそれでも一緒にいたいのは岡田さん 5ちゃんで大嫌いな人をけなしてたらこの仕打ちw
全部好きだってさ
https://i.imgur.com/KPnAxHL.jpg >>519
それは事実だけどすべてではないね
何があったかはわからないけどゆいりーからも寄っていってた 岡田さんはたしかに女子も好きだけどかわいい村山さんみたいな女子は好きだけどブスのキモい女は嫌いだからな
ブサ女はガッカリだな Xで変な垢作って村山をヘイトしてるわ
村山のポストあてにここで書いてるような内容を送ってるからDHは対処した方が良いね 誤字ってるけど気づいてなさそう
前に教養はあるとか言ってなかったか? 検索かけても出てこないわ
シャドBAN喰らってるか鍵垢にしてるんじゃね?
これ以上通報が集中したらXでは終了だからな >>516←基本はこれ
とにかく「相手にしない、関わらない、通報してミュート(Xでのブロックは禁物)」
YouTubeのチャットでブロックしたい人は、ゆうなぁもぎおんの配信のチャットで探して(独特の草を生やしてるからすぐにわかる) >>519
結局離れずに寄生してるんやから、村山はさっさと離れろって。言い訳なんか要らんのよ。 >>521
だから結局、村山は寄生してるんよ。離れろってシロアリウジ虫が。 >>522
村山彩希こそブサ醜女奇形人やろ。 離れ目の魚顔で、痩せてる所無くて、鼻の形も変で、上半身と下半身の
バランスも合ってなくて、太腿も成人女性とは思えない程ゴッツくて、どっからどう見てブサ醜女奇形人。
大して歌も上手く無くて聞くに堪えない声してるのに、何故生きてるの死ねよ。死ねないなら殺して上げる。 >>525
鍵掛けたを逃げたと思う思想が支那人そのもの。 >>526
じゃあその都度指摘をしろ、誤字ってるよって。 >>527
逃げてるのは何時もゆうなぁシロアリウジ虫信者やから。 >>531
シャドウバン食らってんのよ、待っててな少し。 >>533
大草原も分からんの?5ちゃんねらーが?頭悪そう。 >>535
ゆうなぁシロアリウジ虫信者、効いてるやん思いっきり。HP0でっか? >>552
村山彩希こそブサ醜女奇形人やろ。 離れ目の魚顔で、痩せてる所無くて、鼻の形も変で、上半身と下半身の
バランスも合ってなくて、太腿も成人女性とは思えない程ゴッツくて、どっからどう見てブサ醜女奇形人。
大して歌も上手く無くて聞くに堪えない声してるのに、何故生きてるの死ねよ。死ねないなら殺して上げる。 >>552
村山彩希の方がブス醜女奇形人。
離れ目の魚顔で、痩せてる所無くて、
鼻の形も変で、上半身と下半身の
バランスも合ってなくて、太腿も
成人女性とは思えない程ゴッツくて、
どっからどう見てもブス醜女奇形人。
大して歌も上手く無くて
聞くに堪えない声してるのに、
何故生きてる死ねよ。死ねないなら殺して上げる。 >>555
オンボロイドでスクショしてる方がクズだろ() 結局さぁ、何がしたいの?
岡田が村山と居たいわけじゃん?
それを必死に引き離そうとしたところであいつが「はい、そうします」なんて言うわけなくね?
逆にあまりに「こいつしつこいな…邪魔だわ…」って考えに陥ったらガチで出禁もあるんじゃねーの?
岡田って休火山タイプだからある程度は我慢するけど限界が来たら容赦ないと思う >>558
瀧野由美子や太田夢莉、早坂つむぎの様に
適切な距離感を持って接しろ。ただそれだけ。
支那人みたいな南鮮人みたいな事してるから反発批難してるだけ。日本人の感性なら当たり前の話よね。
しつこく言ってないやん。寧ろしつこく言ってるのは、お前らから私に対しての内面容姿の誹謗中傷やろ?
岡田が休火山タイプかはどうでも良いけど、岡田こそネット弁慶じゃないかなって思ってる1119以降は。
お前ら755の件も切り取りすんなよ?私もやじコメで反論してるんやからな?それスクショしてないやろ?マスゴミみたいに印象操作しやがって。 >>559
距離感は岡田本人が決めることじゃん
外野がとやかく言っても無駄だって考えに至らない?
誹謗中傷するから誹謗中傷される
しかもここはAKB裏だっつーのw
顔真っ赤にして発狂するバカは玩具にされる場所で何言ってんだこいつ案件じゃね? このクズが逮捕されてブサイクなツラを世間に晒されるのまだですか >>560
遂に岡田とavexを脅迫かよwwwwwwwwww >>563
瀧野由美子や太田夢莉、早坂つむぎは全てが賢いから察しれてたから何も言わなかったけど、醜悪非人な白痴キチ植物人間な村山彩希は察しれない。だから反発批難してるんよな。ファンがイエスマンと思うなよ。
AKB裏やから誹謗中傷されても仕方無いんやな?じゃあ殺害予告もされても仕方無えよ、その理論なら。 >>565
ゆうなぁもぎおんコンを標的にしてる時点でavexを脅迫してるのと同じことだから
とっても頭がお悪いのよ、厄介さんは
自分の首を自分でどんどん絞めてることにまるで気付いてないの >>569
誰がゆうなぁもぎおんコンって言った?頭が悪いのはおめえだろ、ゆうなぁシロアリウジ虫信者。 日付言って態々連想させてるおめえらやっぱ脳死モンやな、ゆうなぁシロアリウジ虫信者。 >>567
全肯定できないならファンやめたら?
貢ぎ体質か何かなんですか?w ひとりも友達がいないようなぼっちのブサイクが火病起こしてるの実に惨めだな >>562
あんたさー
岡田の同級生(女)を勝手な妄想で
ゴミ扱いとは岡田にまでケンカうってるの?
女と信じられないなら岡田に直接
聞けばいいじゃん
そんな勇気もないくせに >>573
岡田が殺害事件起こしても全肯定しろよマン出た〜ʬʬʬʬʬʬʬ是々非々するのが今の時代のファンなんだよ。 >>574
村山彩希の方がブス醜女奇形人。
どっからどう見てもブス醜女奇形人。
大して歌も上手く無くて
聞くに堪えない声してるのに、
何故生きてる死ねよ。 >>575
男を岡田の同級生とか勝手に妄想してんじゃねえよ。きしょいねん。 リアルで味方がいないから狂ったんだろうな
人生でミスっても、庇ってくれたり責任を一緒に負ってくれようと動いてくれる人も誰もいない
だから自分のミスは全て他人のせい
誰もいないから架空の味方をつくることにした
家庭環境の劣悪さや愛されたことがない感じが伝わって来るわ >>575
仮に岡田に喧嘩売るなら直接売ってるから。なんや文句あるんかいわれ。 >>577
強迫性障害なのは理解した
誰も使わないような同じ言葉の羅列はそれでか >>579
大阪市内に住んでる時点で負け組では無いやろ馬鹿かよ地方都市民が。 二重の草って虫みたいでキモい
チャットでもいたらひく >>582
どんな病気か調べてこい。
因みに岡田のパニック障害も同類やからな。勘違いすんなよ。 >>578
残念ながら妄想じゃないんだよなぁ
岡田と何度か映像だか写真にも出てたぞ
その友人をゴミとはね… >>584
流石にそれはアウト、岡田奈々の目の前で村山彩希殺す。 >>577
ダウン症でも負けないで頑張って生きてね♡ >>589
そういえば妄想じゃないと思ってんだろ白痴キチゆうなぁシロアリウジ虫信者きっしょ。
だったら岡田の同級生で女ですって公に言ってみろ。 >>583
大阪維新信者ってだけで負け組だろwww
今じゃただの追い剥ぎ扱いじゃねえかwww >>578
まぁ、あなたにとっては村山が
男といたってなってたほうが
うれしいんでしょうね >>589
またソースって発狂するよ?
アホだから検索もできないし
過去の岡田に関しては情弱No.1だからね
本気でなーーーーーんにも知らないのw >>587
それはじゃあ使わんとくわ、ご指摘ありがとう。 >>596
じゃあ公に公表してみろ、岡田の同級生で女ですって。
言えないの?口だけですか?村山の横のブス。 岡田奈々はカワイイ
村山彩希はカワイイ
ここで火病の奴はブサイク
これが現実 長年の親友までバカにするとは
これは岡田も黙ってられなくなるかもな >>599
村山彩希はダウン症醜女奇形人。
どっからどう見ても
ダウン症醜女奇形人。
歌も上手く無いし聞くに堪えない声で
生きてる価値なんか無し。 >>600
@yuirii_murayama
村山彩希はダウン症醜女奇形人。
どっからどう見ても
ダウン症醜女奇形人。
歌も上手く無いし聞くに堪えない声で
生きてる価値なんか無し。 ブスとまでは思わないけど
性別を隠しきれてないオネエってか
なぁちゃんの好みの可愛い女とは真逆のルックス >>598
本人の耳に入るように伝えておきますね
村山の横のブスですって…と
そこからきっと岡田にも
あなたのことが伝わりますね
まぁ…もう知られてるかもですが >>603
奈々ってノンバイナリーなのにねーwwwwwww >>604
ここって無法地帯だから何言っても良かったんじゃねえの?言ってること無茶苦茶やで、ゆうなぁシロアリウジ虫信者。 >>607
垢BANでは無いんよなぁwwwwwww >>608
それしか出せねえの苦しいぞーゆうなぁシロアリウジ虫信者wwwwwww >>603
最近のなぁちゃんの女性に対する好みは一貫してるよね
童顔の可愛い系女子だけど芯の強さはあるみたいな
ゆいゆいとかゆいりーがタイプだからはっきりしてる >>613
で、ででた〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwダウン症とか散々、誹謗中傷してたくせに反撃された羅運営に通報とか被害者面する奴〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwさすがネット弁慶の皆様〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>615
岡田のノンバイナリー、辻褄合わないねじゃあ。 どれだけ村山を悪く言っても岡田は村山をかわいいと思ってるんだから無駄なのにな >>609
ここが無法地帯なんて思い込みです
だから捕まる方もいらっしゃるのでは? >>616
はいはい震えて待ってなさい
数週間後の早朝に警察が玄関にきますからね >>618
かわいいと思うのは勝手やけど、近寄るな。 >>618
かわいいと思うのは勝手やけど、近寄るな。 >>619
無法地帯やろうが。ダウン症とか人に言うか?普通。 >>620
こんなん言っていい時点で無法地帯やろ。 >>621
それを何度言ってるの?君たちはwwwwwww 末期のおーにっちゃんもこんな感じで発狂してたな
暫くしてお迎えが来て消えたの思い出すわ >>628
懐かしいなw
アイツはマジでヤバかった
今回の奴も逮捕されるでしょう
完全にアウト >>625
昨日村山あてにダウン症って書いてたよな? >>628
その後、おーにっちゃんは
どうなったのですか? >>633
マジでわからない?
恥かくのはあんただよ >>631
お前らが奇形児っていうから村山に奇形人って言い返しただけやけど?問題有る? >>635
村山さんは多くの人に愛される可愛いアイドル
おまえみたいな売れ残りとは違うんだよ >>636
むしろセンスゼロの垢名は1から変えることを勧める
むらぽ○作成の垢ってバラしたからみんなそのつもりで見てるしな >>641
なにを公表することがある?
文春の記事が全てじゃん
「友人」なんだからさ >>632
岩田本人に法廷で「迷惑」とはっきり言われて失意のどん底に突き落とされた後は知らない
ストーカー脳の人間には本人からの「NO!」が1番効果的であることだけがわかった事件だった >>645
岡田の同級生で女って設定なら公表出来るよね。
男でブスなんだろ?認めろよ、ゆうなぁシロアリウジ虫信者。 キチガイって思考停止系ばっかだよね
考える前に思ったことを言うからバカにしか見えない >>646
もう何年前になりますかねぇ
ストーカーとしてかなり有名な人でしたよね 2024010701080109村山彩希34562 あの純粋そうな親子が可哀想
早く真実を知って上手く離れて欲しい 注意喚起が注意しに来ない時はホンモノの異常者が発狂してる証拠 岡田奈々の目の前で村山彩希を虐殺する会、開催します。 >>653
DMで知らせてもいいけど
現場で直接見せて説明してあげた方がわかりやすいかもな >>658
そんな度胸ある?お前らネット弁慶にwwwwwww 岡田奈々の目の前で村山彩希を虐殺する会、開催します。ご期待を。 >>653
ボランティア精神で絡んでやってるゆうなぁヲタもな
早く離れないと粘着されかねん >>647
勝手に設定だと作り変えないでください
現実なんなんですよー
「女性」で「友人」。
公表しないほうがあなたにとっても
悪口言えるんだから都合いいのでしょ?
公表なんてされたら誹謗中傷に
あたるくらい好き勝手言ってましたものね >>661
岡田奈々の目の前で村山彩希を虐殺する会、開催します。 >>662
現実やったら女性で友人って公表出来るやろ?言ってみろよブス。 野合談合しても、この程度か…雑魚いな相変わらず
ゆうなぁシロアリウジ虫信者は。 >>670
じゃあ公表してみろ。男じゃないんやろ? >>674
白痴キチは論破した気になってんねんなこれで。全然論破出来てませんが?ひろゆき信者かよwwwwwww >>664
しつこいですねー
なぜに女で友人と説明しないと
いけないのですか?
文春の記事が全てなのに。
文章を読む事のできる方なら
記事の内容で意味がわかるのでは?
「男」で「彼氏」とないのに
なぜそこは頑なに思い込んでるのかしら? >>677
文春の記事が全てなら「岡田の同級生」じゃねえじゃねえかよクソ。
どっからどう見ても男やろって風潮を打開したければ、公表するしかないんじゃねえの?え?ちゃうか?ブス。 >>677
なぜに女で友人と説明しないと
いけないのですか?
公表しねえと、一生男で彼氏レッテルやぞ。 >>664
おまえのように 見た目で男で彼氏と決めつけるようなやつがいるから言わないんだろw
自分が一番それ嫌なくせにな >>681
決めつけてるのは私じゃなくて『世論』な?勘違いすんな。 村山さんへのsatugai予告の通報したけど
ご入力いただいた参照番号の処理結果はまだ確定していません。お手数ですが、後日、改めてご確認下さい。
もっと沢山の人が通報したら早く取り上げてくれるかな >>684
で、でた〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww被害者面だけは一丁前な奴〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくたばれゆうなぁシロアリウジ虫信者奴〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>678
記事は読者に沢山読んでいただかないと
だめなんですよ?
岡田の同級生で女と書いたら
あの写真は必要ないですよね?
そういうことです >>684
で、でた〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww被害者面だけは一丁前な奴〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくたばれゆうなぁシロアリウジ虫信者奴〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>684
で、でた〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww被害者面だけは一丁前な奴〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくたばれゆうなぁシロアリウジ虫信者奴〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>684
で、でた〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww被害者面だけは一丁前な奴〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくたばれゆうなぁシロアリウジ虫信者奴〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>686
自分の都合の良いように解釈しとけ白痴キチ。 >>682
世論じゃなくおまえの持論だろ
世論は文春の書き方そのまま友人だ >>708
連投が発狂って白痴キチの思想が分からんわ。 >>707
友人に見える男、彼氏でドンキにセーラー服を買いに行ったっていう。 >>705
もうあなたに忠告は無駄みたいですね
でも一応は忠告しましたからね。
これ以上、一般の方を
思い込みで誹謗中傷しないほうが
良いと思いますよ
あとで「女」「同級生」なんて
知らなかったとか言うことのないように… >>712
ブスがブスを擁護っておもろいな。
「女」「同級生」って証拠、まだ一つも出てねえぜ。
「男」っていう事実を崩してみろよブス。 これが岡田の同級生で女っていう設定、おもろいよな。
ブス共ツーショットお似合いやでブス同士。な?()
1119から1年経っても説明責任負えないブス共は生きてる価値無いから死ね。
https://bunshun.jp/mwimgs/2/0/1500wm/img_20f7c260ef4c84979bb5e2e64bda2dfd343374.jpg >>714
あなたに証拠を出す義務なんて
自分にはないのでしませんよ
文春さんもあの友人がどこの誰って
しっかり取材で
好き勝手 >>71
途中、送信になりました
しっかり取材しているでしょうし
好き勝手もう誹謗中傷でどうぞ >>715
もうあなたの幼稚な悪口はいいです
ここをスクショして
遠回しにはなりますが
必ず岡田・村山の両名に伝わるように
やります
知り合いがこんなに馬鹿にされて
黙ってるのも嫌ですからね >>719
また被害者面かい?ゆうなぁシロアリウジ虫信者は。
ブスがブスを擁護してるのもおもろいけど、赤の他人を知り合いとか言ってるのめっちゃおもろいて。
だったら岡田の同級生で女って公に言ってみろや根性無しが。根性無いくせに威張んなよネット弁慶が。 >>720
岡田にこの暴言が届いたら
あなたはどのような顔で岡田に
弁明するのでしょうかね
あとさ、自分はゆうなぁ信者じゃないんで
勝手に決めないでくださいね >>721
もうええって、岡田の同級生で女設定。
ブスって言われたくなかったら公表しろブス! 根性無しは5ちゃんでわめくかXで暴言吐くしかない誰ぽんでは? >>723
根性無しは離れ目の魚顔で、痩せてる所無くて、鼻の形も変で、上半身と下半身のバランスも合ってなくて、太腿も成人女性とは思えない程ゴッツくて、どっからどう見てもダウン症醜女奇形人な村山彩希とその横の男やろ。 通報報告で発狂するなんて分かりやすいですね
でも通報されても当たり前のことを書き込んでるのですから覚悟しておいた方がいいですよ
むら○ん大阪都と分かってるしエイベックスに問い合わせれば氏名住所はすぐ判明しますね >>725
また論点をずらすゆうなぁシロアリウジ虫信者。
もう呆れるわ。 >>726
どこが発狂してるか説明してくれる?ゆうなぁシロアリウジ虫信者。説明出来ないもんねブス! >>726
それずーーーーっと言われてるけど、待てど暮らせどやってこないんすわ()
大阪近鉄バファローズ並にはよやれコールしよかなwwwwwww 岡田との距離感間違えてるのは他の誰でもないおまえだけだ そのせいで政治家の夢は露と消えたのだった
愚かにもそのときの私はまだそのことに気づかなかったのだ
これ未来のあんた
確実に後悔する >>731
政治家になるかどうかは有権者次第やから、お前らが決める事では無い。 >>732
今やってることが全部公開されるからもう無理なんだよなw >>733
聞いてた?人の話を。それを決めるのは有権者で、お前みたいな白痴キチ植物人間では無い。 >>734
アイドルの中西アルノがどう処分されたか知ってるか?
ましてや政治家だからな
どうなるかなんて明らかだよな >>728
>>684
で、でた〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww被害者面だけは一丁前な奴〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くたばれゆうなぁシロアリウジ虫信者奴〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑を20連近い書き込み
別に1レスでいいのにどうみても発狂してるとしか思えない
でももうどうでもいいや
黙ってDHやエイベックスや岡田さんに通報していくだけ
もうレスしなくていいよ >>735
公式HPでは「本人の保護と育成の為、一定期間本人の活動を自粛することにいたしました」と記された。
これじゃないよな絶対。教えて頂けます? >>737
連投が発狂っていう間違った認識は滅びろ。 【自己愛性パーソナリティー障害】
しばゆーの嫁のあやなんと同じ症状→あやなんは峯岸を脅迫
不利益は全て他人のせい
発した言葉の責任は一切負わない
虚言癖あり、対人関係は基本的に上手くいかない
思い込みが激しく被害妄想も過多
防衛策は関わらない、無視すること >>740
野合談合しまくった結果が無視っておもろいんやって。
岡田奈々のインタビューが出た直後にゆうなぁシロアリウジ虫信者らが、岡田奈々の事を自己愛性パーソナリティ障害じゃね?とか言ってたの忘れてねえからな?
これで私も岡田奈々にも自己愛性パーソナリティ障害と言ったって事になるからな!? >>741
殺れるもんなら殺ってみろよネット弁慶、逃げるか?お?お? >>744
バカみたい
反社とか社会から消えればいいんだよ
どうせ糞の役にも立たないし
独りで平気なふりして誰かと関わろうとするでしょう?
本当に迷惑なんだよね、一般人として >>748
頃せばいいって絡んで来といてなにさらしとんねん。
お前らより納税額は高いから世間には貢献してるんよな、残念ながら。
何処が反社か説明出来へんやろ?ゆうなぁシロアリウジ虫信者はどうせ。 >>748
頃せばいいって絡んで来といてなにさらしとんねん。
お前らより納税額は高いから世間には貢献してるんよな、残念ながら。
何処が反社か説明出来へんやろ?ゆうなぁシロアリウジ虫信者はどうせ。
言っとくけど、岡田奈々も村山彩希も一般人やからな?勘違いしてんちゃうぞわれ。 >>751
支那人南鮮人なゆうなぁシロアリウジ虫信者こそ日本から出て行ってくれ、納税額少ないくせに。 >>749
>>741の人じゃないんで
反社は反社でしょ?説明が必要?
他人を脅したりするような人は納税額云々関係なく今の社会には不必要だから うんこでクソでゴミで無価値で聞くに耐えない騒音で毒でゴキブリでゲロ以下な、ゆうなぁシロアリウジ虫信者こそ日本に要らないんだよ。さっさとコンクリート詰めにして殺してやっから2024年1月8日某所集合な? 何がすごいって、岡田ヲタが誰1人厄介を庇わないんだよな
古参で顔見知りの奴や会話したことがある奴がいても
1人も厄介の女の援護をする奴がいないどころか全員でシカトしてる
全員が厄介を嫌ってる状況ってどんなだよwww >>754
反社の説明を。ヤクザじゃないからな私は。
納税額関係あるんよなそれが。納税額多い人が偉いに決まってんやろ、そんなもんも分かんねえのかよゆうなぁシロアリウジ虫信者は。 >>756
だって私が裏でこんなんしてる事、言ってねえもん皆に。 >>756
散々名指しで注意してきたぞ
でも聞きやしないだろ?
だからみんな諦めたんだ >>760
それは村山彩希、お前が悪い。離れないから。 >>760
厄介とか言ってくる奴の助言聞くと思うか?
ちゃんと名前を言ってくる人の助言は聞くけど? >>758
え…?
岡田ヲタのグルにこのスレ貼られてね?
ゆうなぁヲタも脅迫してることは知ってるよな?
知られてないと思ってたのか? >>763
それ言ったらアカンって仲間から言われそうなレスやな。 >>764
こんな奴の助言聞くと思うか?聞くわけ無いやろ、初手誹謗中傷の奴の助言を。 衝撃なんだけどwwwwwwwwww
知られてないと思ってハッタリかましてたのかwwwwwwwwww >>767
皆知ってるんや、あっそ。で?なんなん? そんなに笑うことかね。白痴キチやから神経バグってるんやね。 岡田にもDMでスレごと送られていると何度も言ってるのに
独特の文章で誰なのかもバレバレだし >>770
このスレ送ったところでお前らが先に容姿内面の誹謗中傷してるから、お前らが悪いのに被害者面なのキツイで。どうせ上手い具合に切り取ってんねやろ?セコいよな。ゆうなぁシロアリウジ虫信者皆殺したろけ。コンクリート詰めにして。 なんか少しだけ同情心で哀れに思うんやけど
まあやってることや人間性的には自業自得やな >>773
じゃあ村山彩希も殺害予告されるのは自業自得やね。 自分が親なら生んだことを後悔すると思う
乱暴で自己愛しかないセクマイて、子ガチャ引きまくりたくなるよな >>775
それってあなたの感想ですよね?感想なんか要らないんですよ。死ね消えろ去れ。 その理論ならなぁママさんも岡田奈々産んで後悔してるやろうな。 なぁちゃんが可哀想
ファンじゃなくゆいりーを好きでいいからね
たった1度の人生だから好きな人と過ごしてたくさん笑ってて欲しい
古参ヲタの指示や命令や説教なんか無視でいいよ >>778
好きな人(猪野広樹)と一緒に居てるから、村山彩希みたいな白痴キチ醜悪非人ダウン症奇形人と過ごさんでも良えやろ。
岡田奈々の目の前で村山彩希を虐殺するのが使命 >>779
あなたは岡田奈々が好きなのに
そんな好きな人が悲しむことを平気で言えるね >>780
悲しむと思ってるゆうなぁシロアリウジ虫信者も死んだらいいのに。百合営業クィアベイティングで悲しんでるだけやから。 思想の偏りが陰謀論者レベル
妄想を現実と勘違いしてる辺りが統合失調症っぽい >>782
ダウン症とか統合失調症とか火病とか、お前らこそ差別主義者やんけゆうなぁシロアリウジ虫信者。ちゃつか? >>781
お仲間の気狂い出てきて嬉しそうw
まずお前が死ねよウジ虫ジジィ 次スレは立てるなよ
岡田がOGになったとはいえ元はAKBヲタなんだぞ
ただでさえグループとして下火になって来てるのに統失女が逮捕されてみろ、坂や支店から嘲笑いの総攻撃に遭うわ
犯罪者予備軍に発言の場を与えるな >>786
この人は逮捕されてしかるべき
そうでなければメンバーに対してここまで差別的侮辱的なことや脅迫殺害予告しても大丈夫なんだと真似する第二第三のこいつを生み出しかねない >>788
逮捕されたらいいけど、その前にAKBの板から出て行って欲しいって意味だと思うよ?
個人垢で言いたい放題出来なくてここを代わりにしてるなら、次スレを立てることは厄介の要求に応えてるのと同じだからね 気違いって元々狂ってるからつまり裏の裏は表ということ? 逮捕されるまでスレを立て続けてやるよw
どんどん犯罪の証拠が溜まって行くから警察も助かるだろ なぁのファンクラブ入ってる人はマイページから意見送るとこに送るといいです。
数日後に丁寧に返信もらってさすが大手事務所だなって感動したし、ついて行きたいなと思いました。
村山さんの件はDHだろうけど、意見送るとこってどこでしょうか。 >>786
お前らが統失女とか言うから矛先が総大将の村山彩希に向くって事を理解しなあかんよねお前らは。 >>788
今回の件に関しては、村山彩希とゆうなぁシロアリウジ虫信者が全面的に悪いんやから。その自覚がない限り第二第三は生み出されるよ。 >>789
散々 厄介 ダウン症 奇形児 統合失調症 キチガイとか言っておいて、私に反撃されたら板から出て行けとか虫が良いねん相変わらず、ゆうなぁシロアリウジ虫信者は。次スレでも野合談合待ってまーす() >>792
その叶わない夢を何時まで追えるかなwwwwwww
こんな無法地帯でのやり取りに警察はどう判断するのか。まさか片方だけ罰するとかは無いよね() >>793
厄介 ダウン症 奇形児 統合失調症 キチガイってのは言って良くてリプは辞めろとか虫が良いなぁ、ゆうなぁシロアリウジ虫信者。 >>794
岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺されたく無ければキチガイとか言わない事やな。 >>795
こういう、ゆうなぁシロアリウジ虫信者が一番害悪なんよね。岡田奈々のファンクラブ、avexは全く関係無いのに、巻き込む気満々な故にavexに迷惑掛けてるっていう自覚が無いのが恐ろしいわ。
お前らみたいなゆうなぁシロアリウジ虫信者は村山彩希に付いて行けよ。岡田奈々に近付いたら村山彩希虐殺案件やからな。 >>796
お前ら数週間後の早朝言ってたやないか。お前らこそ虚言癖の塊やな。 早めに埋め立てて終わりにしよう
シャドバンで名前変更不可だとしたらXでもだいぶ詰みだろうし
リアルでも友達皆無で話し相手なんかいないだろうからぼっちに拍車がかかるようにしてあげた方が本人のためだよ >>807
シャドウバンやから名前変更不可じゃないからな?1日2〜3回までやからな?仕様に追い付けれない奴はアイツしかおらんやん、慢性炎症性脱髄性多発神経炎とか難病設定してる白痴キチ植物人間のKOJIとか言弱者老害う奴。
TwitterID @koji5369 ←こいつは絶対にネット弁慶。 >>807
KOJI〜 相変わらずネット弁慶弱者老害やね。 >>804
おまえが岡田のファンで問題行動の理由が村山に岡田から離れろというのである限り岡田もエイベックスも関係者 >>799
犯罪を他人のせいにするなって
暴言は吐いても他人は殺害予告などしていない >>810
じゃあそれでいいよ。その代わりavexとかには問い合わせるなよ、そこまですると岡田奈々の目の前で本当に村山彩希を無残に殺すぞ。 >>812
これだけ派手にやったらもう何人もしてるんじゃね >>816
avexと岡田奈々は関係無いのにね。迷惑掛けんなよゆうなぁシロアリウジ虫信者はavexと岡田奈々に。 他事務所の人間を守るようになんて言わないでしょう。
自社主催のコンサート日を指定して所属アーティストの目の前で○害すると連発し、他の人間への危害の危険があることに対して対応を求めるのは何も変じゃない。
しかもリリイベで通りかかった人がアルバムを手に取ってくれるかもというこの時期に、検索すれば引っかかるようにメンション付けて暴言を発信している。
それで好意的だったイメージが下がってしまったら?
ライブなんて行きたいと思うかどうか。
それに対する相談を所属事務所にお願いしているだけですよ。 >>817
そのセリフはおまえが言うことではないな >>808
厄介の名前は「誰こいつ?知らねえw」って態度で読むけど、バカの思い込みで晒されている気の毒な人はゆうなぁ二人でリミスタ配信で楽しそうに連呼してたのを見たことがあるわ
あ、その配信だっけ?
厄介に対して「はぁ!?放っておいてよ!放っておいて!!!」ってなぁちゃんがブチギレたのw >>820
あの時、ゆいりーが横から声かけてストップをかけてなかったらなぁちゃんは暴走してたかもね
あんなに怒り狂ってる姿は初めて見た
表情からは怒りを通り越して憎しみを感じたよ ヲタク全員を平等に大事と思ってるアイドルなんぞおらんよ
アイドルも人間だから合う合わないはあるからな
ましてや仲が良いメンバーを悪く言うヲタクが好かれるわけがないわな 今後は現場で見かけても“まだ逮捕されてない犯罪者”にしか見えないと思う、ごめんだけど @koji5369
で 、出た 〜 wwwwwwwwww
人に誹謗中傷しといて 、
反撃されたら鍵垢で逃げる奴 〜 ww
wwwwwwwwwwwwwwwww
#村山彩希 #ゆうなぁ シロアリウジ虫
信者 、野合談合でハイ惨敗奴 〜 ww
二度と #岡田奈々 推しを名乗るな奴 〜
慢性炎症性脱髄性多発神経炎奴 〜 ww
wwwwwwwwwwwwwwwwww 皆が見ていたTwitter
#岡田奈々 #村山彩希
#ゆうなぁ 信者こと
『難病老害@koji5369』が
早く私を潰してみろよ
でんでんでんぐり返って👋🏻 看護師だと自分で言ってたが
まあ…嘘だよな…
基本的に嘘しか言わんし 看護師がガチだったら社会的に見ても大問題だと思うんだけど?
難病の人を誹謗中傷してるヤバい職員を働かせてる病院があるって知れたら大炎上では済まなくない? >>824
目つけられるとXアカウントまで晒されて攻撃されるんだな…こわ >>830
思い込みと被害妄想で全部決めつけていくから
個スレでフルボッコにされた腹いせに755で無関係な女ヲタ数名に突っ掛かって行って晒そうとして
丁寧に否定されてそれ以上何も言えなくなって
話を反らして有耶無耶にした気になってた事もあった >>827
重度の強迫性障害者だろ?
病院で働くの厳しくね? >>831
別で悪口大会になってましたw
「キモくて鳥肌」ってみんな言ってた X上とはいえ、やりとりしてるゆうなぁオタの2人への視線も厳しくなるわな 探り入れてるだけやろ
現にオフ会にも呼んで貰えてないやん この殺害予告の人はブサイクだからかわいくて人気者のゆいりちゃんが憎いってことか >>818
これはまともな意見やね。その通りなんやけど、コンサート会場でとは言ってないんよ。日時は当てはまってるんやけどね。それやったら相談先はDHになるね、avexじゃなくて。 >>819
無関係なavexと岡田奈々に迷惑かけてる事実から逃げんな、ゆうなぁシロアリウジ虫信者は。 >>820
もううろ覚えで話すんやったら辞めときや、ただの誹謗中傷で有り名誉毀損なんやから。まぁどうせ何日の配信やったかも覚えてないんやろうなぁ、お前は。 >>821
そんなうろ覚えなら、いつ配信したか教えろ明示的に。どうせ言えないのに記憶改竄しまくってるからボロが出てるぞ。 >>822
アイドルにも合う合わないが有るのは事実よね。
まぁ村山彩希と岡田奈々がやってる事が、百合営業クィアベイティングなのも事実なんやけどね。 >>823
キングコング西野みたいなアダ名やめてwwwwwww
『まだ逮捕されていない詐欺師』みたいなwwwwwww >>826
俺は弱者男性ニートっていう自己紹介かな?働いて納税しろバカ。 >>827
そんなこと言ってたっけなぁ(は?wwwwwww) >>828
難病老害のKOJI@koji5369から絡んで来てといて、被害者面してる構図にこそ問題があるんだが? >>829
かかってこんかい文春、打倒村山彩希粉砕してやるわい。 >>830
難病老害のKOJI@5369から絡んで来たんやから反撃して当然。 >>831
個スレでフルボッコに遭ってないし、755かって晒そうとはしていないが。
話を逸らして有耶無耶にしてるのは、お前らゆうなぁシロアリウジ虫信者やろが。 >>832
最早、お前は私のファンやろ。何年前の事を覚えてんねん、凄えわ私の古参。 >>833
野合談合して集団いじめとか恥ずかしくないんか?義務教育で何習ってきたんやいうて。キモくて鳥肌は鏡で自分の顔見てやろ?ゆうなぁシロアリウジ虫信者、ちゃうか? >>835
こっちには時間が無いねん、直行直帰でしか時間組まれへんねん。分かる?分からんか在宅には。 >>836
お前の存在で場が凍りついとんちゃん?それwwwwwww >>837
村山彩希なんか醜女奇形人やんか。離れ目の魚顔で、痩せてる所無くて、鼻の形も変で、上半身と下半身のバランスも合ってなくて、太腿も成人女性とは思えない程ゴッツくて、どっからどう見ても醜女奇形人。歌も上手く無いし聞くに堪えない声で生きてる価値なんか無し。万死に値する。 >>856
そんなに言うならじゃああんたの顔画像貼ってみなよ
村山さんの容姿より遥かに醜いくせによく言うわ >>857
村山彩希なんか醜女奇形人やんか。離れ目の魚顔で、痩せてる所無くて、鼻の形も変で、上半身と下半身のバランスも合ってなくて、太腿も成人女性とは思えない程ゴッツくて、どっからどう見ても醜女奇形人。歌も上手く無いし聞くに堪えない声で生きてる価値なんか無し。万死に値する。 >>858
そういうのもういいから
あんたの顔画像まだですか >>859
村山彩希なんか醜女奇形人やんか。離れ目の魚顔で、痩せてる所無くて、鼻の形も変で、上半身と下半身のバランスも合ってなくて、太腿も成人女性とは思えない程ゴッツくて、どっからどう見ても醜女奇形人。歌も上手く無いし聞くに堪えない声で生きてる価値なんか無し。万死に値する。 >>861
ダウン症 統合失調症 キチガイ 火病と言ってきて、池沼ですか。
日本語通じない差別主義者ですね、ゆうなぁシロアリウジ虫信者は。村山彩希の実家、北新地みたいに燃やしたるから覚悟してろ。 >>863
貼ったら悪用するやん。てかする気まんまんやん。誰が犯罪に手を染めてる集団ことゆうなぁシロアリウジ虫信者に写真渡すか。 これ貼ったらマジで岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺するから覚悟してろよお前ら これ貼ったらマジで岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺するから覚悟してろよお前ら これ貼ったらマジで岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺するから覚悟してろよお前ら これ貼ったらマジで岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺するから覚悟してろよお前ら これ貼ったらマジで岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺するから覚悟してろよお前ら >>864
その前にそんな汚物をフォルダに入れたくない、穢れる >>871
え?またまた被害者面やん、ゆうなぁシロアリウジ虫信者wwwwwwwきっつお前らwwwwwww >>872
じゃあな?ここに貼ってみろとか言うなよ。 >>875
自分の画像貼られることは
嫌がるのに
村山と一緒に写ってるだけで
一般の方を男と捏造して
この画像をあちこち貼るの
それこそやめたら? >>876
これ文春という公の機関からの写真やからな。 >>876
文句が有るなら、これを出した文春に言うべきやね、 >>877
でも男だの彼氏だの
一言も文春には書いてありませんが? >>876
文句が有るなら、これを出した文春に言うべきやね。
だからと言って私の写真を誰か一人でも貼ったら、岡田奈々の目の前で村山彩希を虐殺する。 >>879
ゆうなぁシロアリウジ虫信者、“連帯責任”です。 >>880
岡田の同級生だの女だの
一言も文春には書いてありませんが? >>881
文春はこれに関しては
間違った内容では
かいてないですよね?
「友人」ですよね >>884
じゃあ誤解を解く為にも、説明責任が必要やって。 >>872
汚物じゃなくて特級呪物だろwwwwwwwwww >>886
そういう事を言うから、村山彩希の寿命が縮んで行くんやろ?黙られへんか?ちょっとは。 >>886
お前次言うたら岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺案件やからな? >>882
じゃあ、お前の分は連帯責任で岡田とXで絡んでるヲタクが被るのか? >>889
TwitterはTwitter 、5ちゃんは5ちゃんでよろしく。 >>882
連帯責任といって
殺人予告や放火予告を村山に
しているなら
あなたのしていることの
責任を取って
岡田に村山ヲタがそれをしても
あなたは当たり前と承知するのですね?
村山ヲタは絶対にやりはしませんが! >>889
じゃあ連帯責任でそれでええんちゃう?やる覚悟が有るなら。私は有るから。 >>891
『やる覚悟』が有るならやりゃ良いやん。
そもそもの発端を無かった事にしてる時点で、ゆうなぁシロアリウジ虫信者は悪質極まりないよなって。 >>890
それは都合良すぎだわ
か○ぴょん?だっけ? >>893
発端なんてヲタ同士の悪口で
なぜにあなたが村山に飛ばしたのか
意味不明です
勝手にヲタ同士でやりあってれば
いいのに >>892
あんたの分なんか被りたくない
Xで絡んだだけで友達面もされたくない
正直どこで切ろうか悩んでる >>893
要するに「岡田奈々のことはどうでもいい」ということで宜しいか? >>894
>>892
>>893 この辺で訂正してるんで。 >>895
私は村山をただ批難してただけ。ここが重要。ちゃんと経緯を分からなアカンよ。 >>896
ブロックだけはしないように
徐々にフェードアウトしていけばOK >>896
Twitterだけで絡んだって、人限られてくるけど大丈夫? >>897
極論やねん。やる度胸やる覚悟がゆうなぁシロアリウジ虫信者に有るのかって話。ネット弁慶なんやろ?お前らは。 仲間に見捨てられたあああああああああwwwwwwwwww >>901
そもそも今の相互、現地で交換した民しかおらんから、その人ら以外ならどうでも良いんだが。 >>904
はい岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺計画進行させます。止めたければ謝れや。 >>903
あーあ、しーらね
岡田のDMとか大変なことになりそう
やっとメンタル戻ってきたところなのに >>907
折角 岡田はビジネスチャットに“してやってる”のにゆうなぁシロアリウジ虫信者がこんなんしか送らんから気の毒と思うわ。可哀想に。 >>907
文脈も読み取られへん、醜悪非人白痴キチ植物人間が絡んでくんなって。 他人事だな
推しのことなんぞどうでもいいんだろう
常に自分、自分、自分…
生き様が可哀想と思うわ >>910
そうやって読み取ってるお前の生き様が残念やわ。
恥ずかしい. . . . . . . 親が悪くね?
まともな人間に育てられないのに生むなっての
あたおかがあたおかを生んでそのあたおかが大人になりまたあたおかを生み育てる
負の連鎖でしかねえよ >>912
はい岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺した後、村山彩希の実家を北新地放火殺人の様に燃やします。 >>912
はい岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺した後、村山彩希の実家を北新地放火殺人の様に燃やします。 >>912
統合失調症とか遺伝性の強い精神疾患もあるからね
20代前半までに発病したらもう手遅れ
残念だけど将来は認知症になる可能性も高い
欧米では親が精神疾患持ちだと子供をつくらない選択をする人も増えてるんだって 言いましたよね?私。先制攻撃されたら反撃しますよって。リメンバーパールハーバー >>918
はい岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺した後、村山彩希の実家を北新地放火殺人の様に燃やします。 >>918
はい岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺した後、村山彩希の実家を北新地放火殺人の様に燃やします。 >>918
それはそれで悲しい選択だけど
統失は犯罪を犯す可能性も高いし増やさないようにするしかないのかもなぁ >>926
はい岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺した後、村山彩希の実家を北新地放火殺人の様に燃やします。 >>926
はい岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺した後、村山彩希の実家を北新地放火殺人の様に燃やします。 >>926
はい岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺した後、村山彩希の実家を北新地放火殺人の様に燃やします。 >>927
私の親の事を誹謗中傷しましたね?
はい岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺した後、村山彩希の実家を北新地放火殺人の様に燃やします。 >>927
はい岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺した後、村山彩希の実家を北新地放火殺人の様に燃やします。 >>939
日中に会話してたお前らより暇人では無いんよなぁ。 実家を放火するとかヤバすぎる
即通報
マジもんの犯罪だろコレ >>942
え?全く関係の無い実親を統合失調症やって決め付けたのは何処の誰ですか?ゆうなぁシロアリウジ虫信者さん、きさんたいがいしとかんとぶちくらすぞ。 >>943
それで解決してくれるならそれでええわ。 >>944
先制攻撃して来たのは何処の誰や?あ?きさんたいがいしとかんとぶちくらすぞ >>948
言葉遣いで学歴どうこう言うのは滑稽では? >>950
お前らからやで、厄介 ダウン症 奇形児 統合失調症 キチガイ 池沼 とか言って絡んできてんのは。ちゃうんかっておい。 >>438
ここに通報してください
放火するまで言い出して本当にやばいと思うので虚言だとしても本当に何かあった時に後悔します
私も通報してますが他の方も是非通報お願いします
殺害予告などは110番らしいですが普通にネットの方からでも大丈夫です >>952
いやいやいやいやwwwwwww
被害者面も良い所なんやけどwwwwwww
私、実親含めて『厄介 ダウン症 奇形児 統合失調症 キチガイ 池沼』こんなこと言っといて反撃されたら被害者面ですかwwwwwww ゆうなぁシロアリウジ虫信者、マジ被害者面すんなってきしょいから。 >>955
ここに来てまだキチガイとか言う?マジで言ってる? >>955
ここに来てまだキチガイとか言う?マジで言ってる?
お前の一言で計画進みまくってるの気づけよ早く。 >>959
よっどうした?難病老害ことKOJI@koji5369 何の確証もないのに勝手な思い込みから他人のアカウントを晒すというバカさと浅はかさが正に厄介オタクそのもので草 人のを晒すってことは自分のも晒される覚悟はしてるってことなのかな?
2つある垢への通報協力を各所で呼び掛けてもいいってことだよね? >>951
ちゃうやろ
お前が何年も前から個人的な妬みと思い込みからずんとゆいりーに対して誹謗中傷してきた結果、岡田村山ゆうなぁヲタに嫌悪感を抱かれて嫌われていったんやんけ
外見やら何やらを叩かれたのも全部お前が個スレと755とTwitterで煽り続けたからや
苦しんでるずんに対して「医者に聞いたら病気とちゃうと言うてたで」と嘘の話まで持ち出して仮病扱いしてな
記憶喪失かボケよ 外見といえば
観劇の際の特殊な服装について最初に苦言を呈したのも共演者のファンの方たちだったのよね >>963
こどおじの考え方と似てるよね
「イヤなことは全てなかったことにしよう」
「自分が発した最低な言葉も寝たら明日には消えてなくなってるはず」みたいな >>961
Twitterで私に誹謗中傷して来るから監視されるんやで。自業自得やない?KOJI@koji5369コイツは難病老害。 >>962
別に晒されても良いし、2つだけと思ってる?おたく。通報協力しないと私の事を潰せれないんやね。まぁ滑稽滑稽。どうぞ呼び掛けてもらって。野合談合した所でハイ惨敗案件やろどうせ、お前らゆうなぁシロアリウジ虫信者は。 >>963
こういう記憶改竄する奴と相手してると疲れてくるんよなぁ。村山には誹謗中傷やなくて批難な。そら戸籍上、家族でも無いのに家族とか言い出したり、パートナーとか夫婦とか言い出して、ファンに喧嘩売ってたんやから買う人も出てくるやろ。それ覚悟で言ってたんやろ?批難されて当たり前の話で、批難されたく無ければそのような言動は慎めよ。まぁ別に村山彩希ゆうなぁシロアリウジ虫信者に嫌われてもノーダメやから、寧ろ有り難いね。
批難と誹謗中傷を履き違えた、村山彩希ゆうなぁシロアリウジ虫信者が私の容姿内面を誹謗中傷し始めたから、総大将で有る村山彩希に全責任を負わせて反撃してるだけの話。反撃されたく無ければ、お前ら村山彩希ゆうなぁシロアリウジ虫信者が私に対しての誹謗中傷を辞めるのが先手。
山根涼羽に関して言えば、岡田奈々村山彩希に会う時だけ躁状態になるって時点で可怪しいって話。双極性障害ってそんな障害じゃないから。診断書貰えるから、そんなに言われるのが嫌なら公開すりゃ良い。
記憶喪失なのはお前の方やろ白痴キチゆうなぁシロアリウジ虫信者が。 >>964
最初に苦言を呈したのが共演者の人なら、何故それを私に直接言わない。ルール違反してないから言えないんやろ?マギ大阪公演とかコスプレしてる人や着物の方やったり華やかやぞ。東京モンは黙ってろよ。 >>966
こども部屋おじさんはお前ら中年在宅モンの専売特許やろうが。若者をそうやって蔑むなって思うし、就職氷河期を言い訳にすんなクソが。 >>967
こうやって村山彩希ゆうなぁシロアリウジ虫信者が私に喧嘩売ってる間は、私は喧嘩買うし村山彩希に矛先向いても仕方無いわな。被害者面して通報報告とかすんなよお前、分かったな? ↑↑↑
ここまでの彼女のくだらない言い分を要約すると…
全て売り言葉に対する買い言葉であり、基本的には弱い私を強く見せるためのハッタリなので多少過激な内容を目にしても通報はしないで逮捕は困る
avexには絶対に報告しないで岡田奈々の現場で出禁は困る(最悪、DHから出禁にされても推しがいないので平気です)
自撮りは晒せない、勝手に晒すのもお願いだからやめて下さい
現場で会話するオタクの人にはまだ私の本性を知られていないはずなので、ここでのことはまとめて拡散しないで下さい
とにかく私自身を責めないで外見や親のことを悪く言わないで
私が少しくらい村山さんのことを悪くいったり、ゆうなぁオタのことを悪く言っても聞き流すか我慢してよ
………はぁ?wwwwwwwwww >>975
.......はぁ?wwwwwwwじゃないから。
こういう文脈を読み取れない白痴キチ植物人間は、重労働して納税してて欲しい独り黙々と。 >>975
最初から注意してる人いたじゃん
「弱虫の負けず嫌い」ですよって
リアルの友達が1人もいないんだよ?1人もだよ?
哀れなかまってちゃんなんだから無視して通報が正解 >>977
弱虫の負けず嫌いは村山彩希のほうやろ?総選挙から逃げてプデュから逃げて1119文春砲で横の男と歩いてた説明責任と結果責任からも逃げて、それでも自分は正しいと思ってる所。こうやって脳死してる白痴キチは黙々と重労働して納税してろよ。
ドンキコスプレセーラーセックス醜女。
現地に来てもない在宅弱者は妄想すっきやねぇ。 大阪府インターネット上の誹謗中傷や差別等の人権侵害のない社会づくり条例
↑があるのに積極的にしてるのはどうなのか。
も加害者にも被害者にもなるなって言ってるよ >>978
滑稽だよ
だって何をどれだけ喚こうがなぁちゃんが赤の他人の言うことを聞くことはないしね
ゆいりーをavex入りさせたら守りは磐石になる
攻撃が出来なくなるから焦ってるようにしか見えない >>981
岡田奈々と私の関係が赤の他人なら、岡田奈々と村山彩希の関係も『赤の他人』って再三再四言っても分からない白痴キチ植物人間は死ねば良い。生きてる価値無いから。
成長戦略何も無しに村山をavexに入れる意味が分からない。それをしたら本気で村山を殺しにかかる。 >>982
在宅弱者がなんと言おうと無理無理。AKB48のイベントで群がって野合談合しとけ、ゆうなぁシロアリウジ虫信者が。 >>986
私、天才っすわ、革命児っすわwwwwwww 嫌ってるのがゆうなぁヲタだと信じ込んでる辺りが何よりも痛々しい
岡田単推しこそアプ内で聞くに堪えない会話を繰り広げているというのに >>989
それwww
同じ界隈に属しても仲良くなれるとは限らないから自分たちも気を付けないといけない >>989
それは岡田奈々単推しの面したゆうなぁシロアリウジ虫信者やね完全に。化けの皮を剥がしたらぁ。
あれれれれ?直接言えないおまんたちこそネット弁慶やん。それでは聴いて下さい、岡田奈々で『ネット弁慶の皆様へ』 >>990
村山彩希を優遇厚遇してる岡田奈々単推しとか、ゆうなぁシロアリウジ虫信者と変わらんから。
要らねえんだよそんなシロアリウジ虫は。 >>991
いや、ハンネが諸に単推しのだからな
残念ですがドンマイでーす >>993
うん、だからそれは岡田奈々単推しの面したゆうなぁシロアリウジ虫信者やろ?ちゃうかって。村山彩希を優遇厚遇する岡田奈々推しとか要りませんから。害悪そのもの。 女ヲタってそうよな
現場ではいくらでもニコニコ会話できるけど
裏じゃ別人で気に入らない奴をバカにしてる
陰湿ではあるが、火のない所に煙は立たぬとも思ふ 岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺した後、村山彩希の実家を北新地放火殺人の様に燃やす。
これを実行行動されたく無ければ、ゆうなぁシロアリウジ虫信者は誹謗中傷を辞める様に、最終警告。 岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺した後、村山彩希の実家を北新地放火殺人の様に燃やす。
これを実行行動されたく無ければ、ゆうなぁシロアリウジ虫信者は誹謗中傷を辞める様に、最終警告。 岡田奈々の目の前で村山彩希虐殺した後、村山彩希の実家を北新地放火殺人の様に燃やす。
これを実行行動されたく無ければ、ゆうなぁシロアリウジ虫信者は誹謗中傷を辞める様に、最終警告。 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 48分 36秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。