コメント(6)
5
一番簡単な角煮は先日の『家事やろう』でのレミさんのレシピです
薄切りの豚バラを紹興酒とお塩で下味付けて、片栗粉をまぶしてクルクル巻いた品を 円形のレンチン対応皿に放射線状に並べて、別容器につけダレを合わせて真ん中に設置してレンチン6分!!! タレは後に水溶き片栗粉を加えてレンチンしてトロミをつける
『柔らかな角煮』レシピは素晴らしかったです
TVerで無料で観れるので見て下さいませ!!!2023-11-25 16:32:58
4
柔らかそう!美味しそう!
我が家も埼玉北部です!
青梗菜作ってるなんて
周りの農家さんも作ってるかたがいなくて!
子供達に食べさせたいな♡
ひかるじーちゃんとこ売ってないかなぁゆう
2023-11-25 15:39:01
AD
AD
AD
6
私の場合ですと
炊飯器で
調味料入れて スイッチオンで
やります。
ほっといても出来てますょ
参考までに
ウチナー
2023-11-25 20:27:40
返信する