今日の夕飯。
メインだけ買って、あとはあるモノで
サーモンの醤油麹ムニエル
余ってた豚汁
と、リゾット!!!
三つ星レストラン級の味がすると話題のフリーズドライのトリュフリゾットなんだけど…
なんか写真だけだと伝わりにくいなーと
ショート動画作ってみた
こんなに簡単に作れるんだよーという参考になればいいな🫶
☟冷凍してたもち麦ごはんチンして
作ったよ

今日の夕飯。
メインだけ買って、あとはあるモノで
サーモンの醤油麹ムニエル
余ってた豚汁
と、リゾット!!!
三つ星レストラン級の味がすると話題のフリーズドライのトリュフリゾットなんだけど…
なんか写真だけだと伝わりにくいなーと
ショート動画作ってみた
こんなに簡単に作れるんだよーという参考になればいいな🫶