【海外】XM Trading PART-122【老舗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
XM.COM公式
https://www.xmtrading.com/jp/
セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス。
レバ最大888倍だったが最大1000倍へ。取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム。日本語サポート有り。
※前スレ
【海外】XM Trading PART-121【老舗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1687257383/
【海外】XM Trading PART-120【老舗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1682597102/ 【新規開設方法】
サイトにて申し込み、身分証と住所確認書類(公共料金の払い込み書等)をアップして送る。
・身分証~免許証、パスポート、住基カード等顔写真入りの公的証明書
・住所確認書類~電気、ガス、固定電話、住民票等そこに住んでる証明等
ウエルカムメールが届けば取引開始。
【口座追加方法】
サイトより新規口座開設時と同様の手順で申し込む。証明書の送付は不要。 《スレッド利用時のお約束》
1.
噂や真偽不明の情報は本気で受け取らない、どうしても気になるなら確定ソースがないかググる。正しい指摘をされたら訂正する。
2.
スレッドやブローカーの運営に関与しない政治ネタの主張は右派左派を問わず控える、仮に煽られても打て合わない。
3.
スレッドには様々な境遇の人が居ます。特に社会的弱者への理不尽な攻撃や差別等の発言はスレどころか板違いだし余所でどうぞ。
ヌクモリティの心持ちで冷静かつ温かみのあるスレ利用を。
4.
しつこく上記内容に該当するレスを繰り返す人は最早触れてはいけない荒らしなので、各自鉄壁スルーでお願いします。 219 それでも動く名無し 2023/07/17(月) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/62eA5KE.jpg
https://i.im;gur.com/St2P7wG.jpg
https://is;.gd/xkUfeT
620 名無しさん@ピンキー sage 2023/07/17(月) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/C239AFO.jpg
https://i.im;gur.com/l35c3gZ.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk 銀行出金時の支店名は半角スペースでエラーが出るようになったのでHeadOfficeにする
これもテンプレに入れてほしい >>7
新規に口座情報を入力して出金したら変更されるよ。 最近朝イチのスプレット200以上開くけど
運営の方は大丈夫だよな?
ゲムフォレックスが飛ぶ前になんか似てきたぜ? >>9
新参乙
ここは今も昔も、メンテ後はそうだよ >>10
ドル円だけ?
ドル円が205
ドルカナダが170くらい
ユロドルは70くらいだった
ドル円は手を出さないほうがいいかね? メンテ前後何て、どの業者もどの通貨ペアも手を出さない方が良いだろ 7口座均等に入金してバスバス勝負してる人いますか?
入金反映待ちの時においしいとこ逃すときつい Bitwalletでチョコム経由で入金、出金は銀行が一番いいな。
クレカのポイントもがっつりたまる。 6分止まっててその間がなかったように
止まる前の足の次に7分後の足が窓空いて表示されてんだが
大丈夫かこの業者?デモサーバーだが 銀行振り込みで名前の横に口座番号と書いてるブログばかりだな
公式っぽい動画でもそうなってるし頭来るわ >>16
どこのサーバーだよ?
サーバーいくつあると思ってんだ(笑) おいおいヤンキータイムにドル円スプ3開くとかいよいよあかんのかな スプ3はたいしたことないね
たまに400開くから
朝は200開く 値動き荒くなるとPC版のMT5のチャートが止まるんだけど皆同じかな?
Web版とスマホ版のMT5は問題ないんだけど… またビタでドル円205開いてんじゃん
ゲムが潰れる前と似てきた 複数口座あるとポジ持ったの忘れちゃうな!資金ふっ飛ばしたと思ったらトントンだった!他の口座と両建てもしてないか確認してほっとした 今日の午前はイージーでした。
先週の金曜日の夕方もイージーでした。 13時に入金してまだ反映されないんだけどこんな遅かったっけ? よそなら1時間かからんのに あ、やっぱそうなのね。僕も反映されません。チャットもoffline表示で返事返ってきません。もう止めとけってことかな?笑 夏の100%ボーナスってマイページにバナーでないと無理だよね?新規口座作っても何もでないんだけどなんでだ チャットとメールで言ったけどシカトされてるわ
休みか? 昨日休眠口座復活させて初めてキワミ口座開設したけど、極み口座の開設ボーナスはなくなった?
開設する時にボーナスを希望します。の欄があったから貰えると思ったんだけど 銀行振込出金時の支店の欄「◯◯◯ Branch」だったのを◯◯◯だけにしても出金できた
もしかしたら◯◯◯ーBranchでもよかったかもね 20%ボーナスも使い切って
もうボーナス無しじゃ勝てる気がしないわ
今度ボーナス復活するのいつよ? >>50
勝ってるんだろ?ボナ分入れてポジれば同じじゃん >>50
そんな下手くそならさっさとやめた方がいいと思うよ 続けてりゃほっといても退場するか自分で学習するんだしそんなことでカリカリしてたらハゲんぞ 夏のボーナス4口座に小分けして入れといたわ
まだGTのボーナス勝負が終わってない 7万のやつ?
4つじゃ一口座2万も入れてないのか?
何枚もつの?1枚? 出金さえできてりゃ注文呑んでようが好きにしろ
国内スプレッドでabookは物理的にありえないしabookのフリした海外業者もあるわけだが どっちにしても個人が取引する程度の通貨数量ではABOOKの恩恵はないだろう >>47
極みに開設ボーナスないし入金ボーナスもないよ 極み 口座開設ボーナスのみ、サイト見っけ
どっちの情報 正しいかわからんけど開設はしたがいいがボーナスつかなかったからここで聞いたんじゃないの? 100%は今月中なので、
使い切ってない人はお忘れなく。 100%ボーナスって3つ、4つの複数口座に100ドルずつ入れて
それで1つの口座が500ドルまで増えたら出金
こういう事したら他のまだボーナス付いてる口座はボーナスゼロになる?
上のような事をやると昔であればゲム、今であればbigbossとかは
1つの口座でも出金かけたら他のボーナス付いてる口座全てが
ボーナスゼロになる仕様だけど、XMも同じ? ゼロスプレッド無くなったのですか?
いつから何故でしょうか? >>67
100ドルなら大丈夫
100万ドルなら……しらん 聞いていいのかわからないんですけど支店名って何も入れずそのままBRANCHIて続けていいですか?前出金した時問題なかったんだけど間違ってるって表示されて修正方法わからなかったんで新しく入れ直してるんですけど大丈夫なのかなと XMPの規約がかわったのはいいけどさ
全部英文でわかんねーんだけど
誰か訳して XMポイントの仕組み変更されるらしいけど
日本人顧客大量に居るのに、意図的に英文しか公表しねえんだろ?
PDFだから直接グーグル翻訳使えないし、負けさせる為にわざとやってんだろ ドル円のスプの平均値が高くなってきてる
少し経営が傾いてきたか? 7%ボーナス来てたけど、7%は舐めてる
せめて20%くれよ >>67
両建て?100ドル位の規模なら見逃してくれるんかな? 7%使う人いるの?
20%使い切った人あんまいないでしょ xmってA氏のib続けたまま、B氏のibも追加口座で作れるの? ビットウォレットのクレカ手数料かからないようにXMに入金する方法どうやるんだっけ?
もう塞がれた? どうもこうも普通にXMのページからbitwallet選んで入金して手数料取られたことないぞ? >>94
それはビットウォレットに予めチャージした金額を
ビットウォレットにチャージするときにクレカ手数料8%かかる
たしかビットウォレットのチャージを空っぽにした状態でXMから入金指示→不足分をクレカで手数料回避だったような気がするんだが >>94
それはビットウォレットに予めチャージした金額をXMに入金するのに手数料がかからんて話でしょ
ビットウォレットにチャージするときにクレカ手数料8%かかる
たしかビットウォレットのチャージを空っぽにした状態でXMから入金指示→不足分をクレカで手数料回避だったような気がするんだが >>97
毎週水曜日だけ
4時ごろに
極みはスプレッドが広がるみたいです
スワップ対策かな? >>97
毎週水曜日だけ
4時ごろに
極みはスプレッドが広がるみたいです
スワップ対策かな? >>98
ありがとう、他の口座は広がってなくて、極みのドル円だけだから???だった >>96
bitwalletにチャージしたことないから分からんな、、、
XM用にしかbitwalletを使ってないから分からないけどXMから入金しようとするとbitwalletに飛んでそこでクレカ情報選択。これで手数料とられたことないよ。 スプで騒いでる奴はポン豪持ち越すとしょんべん漏らしそう そういう話じゃないんだよね
極みのドル円が1か月前に比べて3倍5倍に広がった ドル円荒れとるからなぁ
どの業者でも拡がっとるで
インターバンクが拡げとるからどうにもならん そうかな俺は他の業者あんま変わってるとはおもわんけどね。
これは知らんけどxmのスタンダードも変わってないんじゃないの。 極みのドル円のスプは劣化が顕著。Exnessに引っ越すわ ユーロドル、ポンドドルも今日広がってんね終わっとる 国内みたいに指標のときにアホみたいにスプ広がるようになる方が嫌だわ
普段はある程度の広さがあっても変動しない方がいい
早朝は仕方ないが ポン円のスプが常時3pipくらいなんだが、俺だけ?
前まで2pip以下だったはずなんだが スプカナリ酷いな
アキシは大体0.5程度なのに極みは1.2ぐらい こりゃダメだね
タリタリ込でコスト安いとこどこなんだろ 3とか4とか広がったらしいけど瞬間的にそういうときもあるんかね >>115
私も極みですが、今3.3ぐらいです。
先週とかは1.8とか1.2でした。
問い合わせしたら調べてメールすると。 >>115
私も極みですが、今3.3ぐらいです。
先週とかは1.8とか1.2でした。
問い合わせしたら調べてメールすると。 >>116
当たり前の話するなよ
CBはスプレッドからの割戻しだからな 今日はどこもスプレッド広いな
threetraderは平常運転だけどここに金入れるの怖いしなあ EXNESS とか ICmarket も狭いだろ
世界的な業者だし ロイヤリティポイント変更のお知らせ出てるけど何が変わったんだろ >>125
スリトレはもうメジャーになってきてんのにまだ不安とか言ってんのかよ >>130
業者の良し悪しも判断できないやつは、勝てるわけないよな 極のスプが最近ひどいんだが
前はもっと安定して狭かったのに 思ったほど利用者増えなくて廃止の予定なんじゃね?
ネット見ててもボーナスなしの極よりボーナス喜んでる層のが圧倒的大多数っぽいし 俺はほぼゴールドしかやらんから極ありがたいんだがな XMのホームページを下へスクロールするとKIWAMIとSTANDARDのスプレッドとポジションの偏りがのってるよ。 ならまだスタンダードよりも極みのほうが優秀じゃん? XM極はクロス円Sの利用者が圧倒的に多いだろうな。
クロス円が下がってる今XMは苦しいだろうよ 極みポンド円3.9-4.0か
S持ちとしてはスワポ無いから我慢せねば… ドル円1.1くらいだけど売りポジ1日持ち越したら回収して余りあるんだよな。神かよ。 ドル円、クロス円全てSばかりしている。それはkiwamiという口座があるおかげだ。今更廃止なんてことになったら、非常に困る。 まあスプで選ぶならzero一択だわな
年間通してプラス出せる自信あるなら確定申告時に手数料は返ってくるようなもんだからな ダウのny時間のスプってスタンダードだといくつ?
極みだと260なんだけど同じってことは無いよね もうすぐつぶれそうだな
ゲムフォレックスが潰れる前に似てきた 極み口座閉場前だからってスプ拡げすきだな、ドル円15pip、ポン円26pipとか、月曜開場後のスプもっとやばいんじゃねぇか? おれはスプは多少狭ければ文句ないし、ボーナスも要らない。それよりスワップフリーというのは、今の金利差の激しい時期から考えても、Sを持ち越すにはには絶対に得だし絶対に必要。 >>156
潰れる前のGemの数十倍取引高ありそうだけどな。 >>162
そんな事言う訳ない。金をかき集めてそれを隠してから倒産するのが定説。ゲムでも発表の前日まで、入金の催促のメールが来ていたんだ。 GEMやらかしてから色んなスレでお客さん増えてるね XMはクレカ入金の制限が地味に効いてるんかもしれないな
銀行系のクレカはほぼ入金できなくなったろ
振り込みで入金するくらい余裕あったら海外やらないって人がクレカで入金してたの大きかったかも >>166
そんなもんビットウォレット経由すればできるが >>167
bitwallet、クレカ毎に1か月上限50万でしょ
多重債務者の入金レベルそんなもんじゃないと思う そんなゴミを対象に商売してるのか?XMは
そんなことやってたら将来はないよ ところが将来がないのはゴミのほうで
そのゴミは無限に湧いてくるんだ なるほど
無限に湧いてくるゴミのお蔭で安泰って訳か 久々に海外業者でGEMみたいなの出たけど
国内でハイレバできてた頃は海外業者はもっともっと怪しくて
出金拒否も今より多発してた記憶 銀行入金しかしたことねえ
イチマンエンでワンチャンハイレバ!
みたいな人ばっかりなの?
それじゃ出金トラブル出てるよなw
乞食集めじゃ運転資金回らんだろ
国内より少ない資金でFX覚えたい
ってのもいると思うんだが 国内業者で何百倍のレバでできてた頃は
海外業者は借金戦士が最後に流れ着くとこ的な認識だったな
でも、難癖付けられて出禁は国内業者でもあるしな
GEMとis6はNY時間にチャートの動きが悪すぎて使わなくなったわ
いまは少しは改善されたのかな 国内だってオアンダは過去の配信レート間違ってました
利益になってるけど数十万円のマイナスです、マイナス分支払って下さい
で祭りになってるぞ
【FX】OANDA Japan オアンダジャパン Part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1683020647/ 第二のgemになるならスリトレじゃね?
胡散臭さしかない 極使ってみようかと思ったけど思ったよりスプレッド広いし手数料とられてもCB付きゼロのが安く済みそうなんだよな ドル円ショートとかスインガーが海外の極悪マイナスワップ払いたくない人には都合が良い
タリタリはどっちでもつけられるし手数料経費計上するならまあどっちでも好みでよさげ >>160
キャッシュバック率違うなら指数やるだけならスタンダードの方が良さそう? >>164
ゲムは潰れる三ヶ月前くらいに
内部の人間らしきものがそれとなく教えてくれたのよ
Twitterや5chで 普通に取引できて普通に出金できて普通経営できてりゃいい
それ以外はなんにも求めない
ゲムみたいに客の金で博打やったりしないでね? >>185
100ボーナス使った方が、有利だと思いますよ >>186
潰れる三ヶ月前はもうすでに炎上してたやん。
11月より前に教えてくれないと意味がないな XMが潰れるんなら、ほとんどのブローカーが潰れるだろ タリタリより
危ないのはこいつらだろ
日本市場でのみ運営しているブローカー
BigBoss(日本人運営及び日本市場のみ)
MiltonMarkets(日本人運営及び日本市場のみ)
LAND-FX(韓国人運営及び日本市場のみ)
FXFair(FXBeyond)(日本人運営及び日本市場のみ)
IS6FX(日本人運営及び日本市場のみ) 普通に考えるとそういう弱小から破綻していくんだが
同時に複数破綻パターンと大手から破綻するパターンもあるから油断できない
まさに運 弱小とかいう問題じゃないだろ
日本市場の日本人だけを相手にした得体のしれない日本人経営者 やくざだろうが何だろうが増やした金を渡してくれるなら何でもいいが
個人情報丸裸なうえにどのくらい稼いでるか知られてるのはちょっと不安なのは確か 最近、イージーの報告あんまりないけど、出金ブローカーでイージーにあたる確率減ってきてるんか?
当日着金は現実的に厳しくなってきてるんかね?
イージーにあたることこそが、XMの良いところの1つだったのに >>200
そうなんだね
結構あたってる?
今日久しぶりに出金しようと思ってるんだ あるサイト観てたら
すべての保有口座の証拠金合計が200万円超えるとレバが888倍から200倍に減るから証拠金は200万円~の大金運用したければXMは向かないって書かれてるんだけど、、、この情報古い?? XMに限らず証拠金に応じてレバ変更される業者が多いよ 本サイトの「証拠金とレバレッジ」のページには、
有効証拠金$4000までならレバ1000て書かれてるよなあ >>202
たぶん古い
今円換算だと400万くらいまで大丈夫になってる あと、200万の時は超えたらすぐレバ下げられてたけど
この間400万超えたとき、数時間1000倍のままだったわ
昔ほど速攻でレバ変更が来なくなったかも 888倍てのがすでに情報更新されてないわな
自分も実は最近まで200万だと思ってて
200万超えてもレバ下がんないからおかしいなと思って調べて知ったんだが 今自分でも??と思って考えなおした
4000ドルだと今500万越えか
400万じゃ余裕で100倍か
また2000ドルに下がるかもしれないね >>210
40000ドルだと今500万越えか
400万じゃ余裕で1000倍か
また20000ドルに下がるかもしれないね
いろいろと一桁間違えた
今日はダルダルだなw >>204
ずっとレバレッジ変わらないのはタイタンだな >>212
しかも大体夕方くらいまでの間に出金した場合だよね イージーって、1時間後に着金された人もいるって聞くけどほんと?
経験上、大体6時間後とかなんだよな MT4とかMT5使えないけど
レバ変わんないからアイフォが割と好き
でも、商品とか仮想通貨は取引数量の上限が割と厳しいか 極みのスプ悪化がとうとうドルストにも及んできたな
ポンドルスプ倍だわ ドル円やユーロドル スプ1は相変わらずで普通だな
ポンドドルとか荒いのやる方が悪いんじゃね ドル円とユーロドルポンドルは少し前まで0.6〜0.7だったので約2倍になってますね 恐らく、かなり苦しいんだと思うよ
スプを広げないとやってけないんだと思う だろうね
スワップフリーは経営圧迫しそうだ
スワップフリーのペアしぼってくれていいから以前のスプ返してほしい みんなショートばかりだろうから、クロス円が上昇トレンドに戻ったらスプ戻ると思うぞ >>198
たしか最近起きた強盗ルフィとかいうのが流出してるFX客情報リストとかもターゲット見つけるためにつかってたって報道されてた 先週極に絶望してスリトレ開設したら感動したわ
ユーロドルとかスプ0で手数料4pipsほどだし 銀行出金遅せーよ!
金曜日の朝6時に完了メール来てるのに
まだ入金されてない >>226
今は、個人情報を完全に守るのは無理だよ
公務員が金欲しさに情報を売ってるらしいから スプレッドヤバすぎ
今週一度もトレード出来なかったわ
異常なスプレッド
これもうヤバいよ >>227
それって感動するほどか?1ロットトレード毎に500でしょ? >>221
どうして客悪者にして、業者の肩持つのか
自分だって不利だろうに
しかもスプ1じゃないし そういう奴はexnessスレでもいるよ。 何か欠点を書きこまれると「だったら他へ行けよ。馬鹿なの?」ってレスしてくる。 bitwallet入金は、20%ボーナス残ってると20%適用されるの? >>241
2018年から欧州証券市場監督局(ESMA)の規制により、EU在住者を顧客とするCFD業者はアクティブユーザーの “負け顧客率” をHPで示さなければならなくなりました。
この数字はEUで集客をしている、かつ、日本住居者も同じブランド名で集客している業者の判断に使えます。
ほとんどの場合、価格フィードや約定仕様は同じですからね。
直近の数字は以下のとおりです。
表の下にいくほどB-Book運営であれば儲かってる業者であり、顧客にとっては利益を出しにくいクソ業者という側面があります。 これを出しているのは、まだ信用できるということ?
xmは分かるけど、アキシも信用して良いのか >>243 読めねーのかバカ
そりゃ勝てないわ
>>242 極みはドルショート持ち越し専用やろ
スプ狭いに越したことないけどスワップフリーを重視するかな 助かるわ
ここを止めたら、アキシという目標ができた 月曜夜に出金承認メールが来て、まだ振り込まれないのだが
即日振り込まれる時との違いをもう一度誰か教えてください 極口座のCFD (原油、コーヒー、大豆、株式指標)ってスプレッドがmicro口座と同じなんだな? >>264
たったの10万円
さっき着金しておりました
月曜夜出金⇒水曜9時着金
まあこんなもんか 極み口座の金スプレッド20-25
Titan standard 口座の金スプ7-14
タイタンすげえ 200%来るの?まんぼうが言ってるのがアイフォだったらやらない >>269
タイタンのゴールドのスプはともかく、
その他の通貨のスプは広いから、
タイタンのスプって誇れるものではないよな >>258
誰もお前に助言どころか触れてすらいないのになぜか「助かるわ。ここをやめたら~」
統合失調症かよお前
アキシオリーとかいうゴミのステマやめろ >>275
お前、負け過ぎ
イライラしてんだろ?
モニターを何枚壊した? 20万入ってる口座2つあったら資金移動で40万にすれば出金手数料かからない? アキシにしろタイタンにしろ
そっちの方が良いと思ってるならそのスレ行って盛り上げてこいよw
5スレ7スレしか進んでないうえに勢いだって1/10しかないんだからよw >>277
やっぱアキシオリーキチガイだったか
懲りねえなあこのステマキチガイも >>282
ステマは嫌われるってそろそろ学習しろよ足立 >>286
このスレが勢いあるように見えるのか?w
問題あったらもっと速いってのw ここ酷ぇな
やたら狩るような動きしてるときは、XMPポイントとか反映するの糞遅いし
悪意あるわ ゲムフォレックスが潰れる前と似てきたからそれだけが心配よね 日付変わったのでまとめ
以下次スレからのテンプレで
※チワワおじとは?
NISAスレに煽りに来て喧嘩売られてビビって逃げ出した恥ずかしい過去を持つ伝説のヘタレ負け犬
以来NISAスレでキャンキャン吠え続けている
チワワおじ特徴
・ナマポ大好き
・NISAで課税
・ソースはゴシップ記事
・投資する金もない貧乏人
・匿名掲示板でしか文句が言えない
・煽られるとID真っ赤にして発狂
・頻繁にIDを変える
・自演で会話する
http://hissi.org/read.php/market/20230723/Y3hUdHVwUUsw.html
・チワワおじの巣w
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1691586073/
・日付が変わったら逃げ出すw Kiwami口座はスキャなんだからスワップフリーじゃなくていいだろ
スワップフリーだとスイングする奴が来ちゃって業者が損するって気付け
それよりスプレッドどうにかしろ
ポンド円3pipps以上とかスタンダード口座じゃねーかよ CPIギャンブルやろうと思って昨日入金したんだけど音沙汰なし
今朝問い合わせたけど間に合うかねぇ
どんどん入金手段限られてきてるし面倒なことこの上ない 今スワップすごいなドル円ロングの
極みだとスワップつかないから損した気分 >>297>>300
業者がこういう馬鹿だとGEMみたいにカモられて倒産するんだよw >>304
それをこんなところに書いたらGEMみたいに夜逃げコースで出金できなくなる
GEMのロースプレッド口座はなかなか良かったのに、、
分からないならほかの業者がやってないような事はやめとけって事
客が気づいたらカモられるから gemの場合は逃げる時間があったけど
逃げる時間もなくとんずらされるとアウトだからそれだけが心配だな MT4でドル円複数ポジション保有してる場合、一括決済方法を教えて下さい プロモーションてなんやろ?100%ボーナスやったら嬉しいな 作者くっそ負けてるから縁起わりぃ
一括決済だけならコピペで1時間もありゃ作れるだろ 無料ではHT_simple_panelが最強
MT4限定だけど スマホのMT4はどーすんだよ
オアンダ
サクソバンク (個人的にはお勧めできないが)
forex.com
などのブローカのアカウントで
Trading view 上でトレードすれば
スマホでもだいじょうぶ! >>319
EAの主流はまだ圧倒的にMT4だからな EAを使うならMT4しか選択肢がないことが多いけど、
裁量ならMT4にする意味は一切ないな Trading view には
ストラテジーという名の
MT4でいうところのEAが
たくさんたくさんあるよ >>324
毎回相場が荒れるとログインできなくして逃げるよw
ロスカットされたやつの問い合わせが多くてうざいのかもな 8月17日のメールきたがボーナスリセットか?20%も使い果たしたからさっさとボーナスリセットしろや >>310
数量入れたらいいんじゃない。
スマホは知らんけど 俺は全決済より部分決済したいんだよな
スマホだと出来るのに >>307
いや、その書き込みだけで、俺みたいな鈍い人でも分かったよ
俺も金があればやりたい手法だ
実際、国内業者とならバレないからやってるやつも多いだろ スワップフリーで業者が損をするって言ってる奴いるかど
月足チャート見てみろよ
ここは十分稼いでいるよ
損をしているのは国内業者
円高基調になったらスワップフリーをやめたらいいだけの話 >>332
そのやり方は税金面で弱点があるからさらにもうひとひねりする必要がある >>333
口座分けた裁定で+スワップだけ貰うセコい話じゃね >>336
俺の知ってる限り方法は3系統あって、1系統目は>>336のやり方で王道だけどたしかにXMだとできない
2系統目はたぶん>>332が想像してる方向でこれは資金がたくさんいる方法とあんまいらない方法があって、
あんまいらない方法が利率では最強なんだけど、どっちにしろ税金の兼ね合いを工夫しないといけないから手間がかかるし放置ができない
3系統目は税金の工夫がいらないけど3系統の中で利率は一番低くて、維持費がかかるか規約違反のリスクを取るかのどっちかが必要になる
FXで負けがこんでる場合は税金気にしなくていいから>>332のやり方でいいんじゃないかね 最初からゲムはこんな死神だったわけで、よく確かめてやらないと、恐ろしい犯罪集団とやりとりししてしまう。 DAZNといえば春プロモでもらったやつヤフオクで売るの忘れてたけど
2週間前に売れました( ´∀` )b
その節はありがとうございました
まあDAZNだったら良いなぁ 一括決済あると楽だね
One Click Close入れた
多銘柄触らないから
一括ボタンだけでいいんだけど
前はspeedМT4入れてたけど
無料は期限がある? 久しぶりに持ち越したけど、スプが広がりすぎ
忘れてたわ
国内と同じ感じでいたわ
月曜にスペで刈られるかも
せっかく利を伸ばしてたから悔しいわ >>156
gemと一緒にするな。
gemの最後、12月は100%どころか200%ボーナスを連発してた。
XMはせいぜい500ドルの制限付きで年に3回とかだからな。 >>350
と企業に思われて一気に手仕舞いしたほうが回収できる金が多いと思われたら終わるぞ? 持ち越しはしないね
土日に大事件あったらLCもきかないしね 自分は持ち越しまくるわ
最悪ゼロになるだけだから
そのかわり出金もこまめにする派だわ 17日からプロモとかメールきてたが新たなボーナスとかはないよな 114514%ボーナス
というのはさておき100%すら$500上限で年2回程度だからイナゴが期待するようなイベントはないだろ >>358
抽選関係マジで勘弁
ホントに抽選しとるかもわからんしな 抽選はしてると思うよ
おれ一昨年10万ぐらい当選したことあるし おれそういうお知らせのメールすら来た事ない。トレードの履歴とかはちゃんと送られて来るんだけど、それだけ。 GEMのやり口で問題ないと皆が認識したら一気に同じことする海外FXでそうだな FX Fair知らないな。アサシン5chで名前からして近寄っちゃだめだろて
カキコミ見たことあるw。
今検索したら大変なことになってるのね。なんか恐くてヤル気失くすな。
情報ありがとうございます。 >>372
exness titan threetrader tradeview vantage ic market …
いくらでもあるだろ >>375
低いって、どういうこと?
極みたいな感じ? なあ
国内口座でプラススワップ通過をL
極で同数Sすると
スワップ分は毎日プラスになるよな
これ聖杯やん 思いつき聖杯を書いておいてなんだが
税金分まで考えると100パーマイナスになることに気がついたわ
うまくできてんね 国内と海外では損益を相殺出来ないからな
つまりスワップの良い海外FXと極みの両建てこそ真の聖杯
axiorxは改悪前はスワップ良かったのにな 別業者での両建てがXM運営にバレれば利益没収
決してノーリスクではない 両建てして、XMの口座を損させれば利益取消されても関係ない。そして上昇トレンドだから、以前からXMで両建てきてる人は基本損してる。今からやる奴は知らん そうだな利益没収は問題ないな
怖いのはXMから追い出されて使えなくなることか 相変わらず糞なスプレッドだな
スワップフリーなんてスキャには必要ねーんだから
そんなのやめてとっととスプ戻せよ >>384
それバレようがないだろ
情報共有してんの? 本日の注目銘柄
3069 JFLA
ストップ安気配
S安で寄りそう
9562 ビジネスコーチ
寄る ソニーは早いってきくよね
みずほも問題なさそうだなあ 昔から海外FXとの相性がいいのはソニー銀行っていわれるけど、海外送金に強いってことなのかな? GEMとか買い売りでもどっちでもスワップ付くとかあからさま過ぎたからな
あれ設定した時点で持ち逃げ前提だっただろうけど
これの場合は逆のどっちもつかないというね
逆verでこれもありえんよね どちらでもスワップつくってことはつまりスワップで稼げると錯覚させて大量に金入金させるためだったわけでな SMBCプレステアも着金が早いぞ。 昔はCITI BANKという名前だったけど、日本法人は三井信託銀行と合併して改名した。 >>388
MTは別会社使っても裁定取引はバレるよ >>398
マジか!?
アイフォとXMならバレないのか? >>400
XMからアイフォの取引はわからんがアイフォからXMの取引はバレるよ
アイフォは異業者両建て禁止してるし、他業者の取引を監視していると明言しているからな 海外業者に大金預けるだけでもリスクなのに
スワップ抜くとかどんな難癖付けられて利益没収されるか >>406
ごめんなさい、できました
dns.adguardはずしたら行けた
いままでdns.adguardしてて行けてたはずなんだが >>410
異業者間の話をしてるんだよ。同じ口座で両建てしてもスワップ稼げないだろ IDパスワードを第三者にばれた場合、本人以外でも出金される可能性ってあるの? >>402
今はドルが一方的に上がるから、xmは損してないからね。逆方向になった時、出金が増えるんで、その時が終わりでは。Gemの時も両建てしてだけど、口座の廃止後の再発行やクレカは使えなくされたり、出金が遅れたりとか。なにかと睨まれるよ。ボーナスもないしね。一度出禁にされたら
終わるんで、欲張らないことやな。あんま金入れないで。それなら今は大丈夫。 で言い訳としてはGEMと同じように スワップにより膨大な損失を被ったためー になるだろうな スワップ払ってるわけではないからスワップのせいにするのもおかしな話だけどな。 ゼロスワップはあんまないし、ドルの金利が高いうちは、悪くない。ただ、そゆとこ書かない方がいいよ。真似されたら終わるし。頭がいい人はわかるよね ついにfairまで言い出したけど、不正ガ~だと思う
間違いなく極口座と他業者で両建てしてるヤツいるだろうし あんまハイレバですんなよ。狩られるから。
3円くらいあけとけば安眠できる。 スプもだけど最近ポンド円の動きが怪しいからな。
ロスカットまで50pipあっても安心出来ない ドル円は天井近いしいまからショートを極みですれば来年の今頃爆益かと。俺はそんな金のないけどね 明後日100%なら5万入れて遊ぼ♪
30万ぐらいなったら出金したいなー♪ならんかw 利幅少ないと全然利益でないここって
アキシと比べて顕著2割ぐらい利益少ない >>427
アキシオリーなんて、
スプレッド広い、レバレッジ400倍と低いうえに残高によってさらに下がる、ボーナスはクッションなし
とクソ業者
てか、スプが狭いのがよいならアキシオリーなんていうゴミよりほかのブローカー使うだろw >>429
レバ400が低いと思うような手法でトレードしてるのか?
(笑) アキシオリーのドル/円スワップどうしたの? もう会社やめるのか? >>433
XMのスレなのにそんなクソ業者の名前を出すな あれ、デモ口座で千枚でやってたらゼロカ状態なんだが、再入金とか初期設定に戻すとかできんのかね? 久し振りに持ち越したけど、ここ、スワップがセコいなぁ
プラスは少し
マイナスはかなり あー明日か
告知するからには、200%くらいほしいけどな >>441
ボーナスあるんか?プロモだからまたくじ引きで無抽選ちゃうんか? ビットウォレット7%イランからさっさとボーナスリセットしろや xmのmt4とアキシオリーのcトレを7年位使ってる
最近気がついたんだけどxmのレバ規制4万ドルと8万ドルに引き上げてる?開設したときは200万円で規制ってあったからずっとそうしてたんだけど 極みでもなんでもないやん、そのスプ
議事録あったとはいえ、酷いねえ コストが低いという売り文句を聞いてスキャ向けと勘違いしてる人がいるけど、極は日を跨ぐデイ、スイング向けだろ
それらはスプよりも負スワップのほうが悪影響だから なにも困ってねえわ
資金もスキルもねえってのは
大変だねえ
国内では張れず、海外では
文句タラタラ 最近はイージーしか当たらなくなった。
ここ1ヶ月、5回連続イージー当選だわ。
みんなはどうなの?
時間も曜日もバラバラ。 明らかに対策してるよね。そろそろ終わりが近そう。スワップフリーなんて現実的ではないわな。
こんな高金利時代に。 いったんXMから資金全部抜いた
また極がもとのスプに戻るか100%ボーナス来たら帰ってくる >>459
exnessだってほぼスワップフリーだろ このクロス円の上げてXMも潤っただろ。
他の取引所よりクロス円Sの割合多いはずだし 事前予告して期待させやがって、友達紹介キャンペーンだって。舐めてるのかよ。 >>466
たしかに友達いないお前には関係ないキャンペーンだな 紹介キャンペーン前からあったよ
今日のプロモ公表されてないじゃない? >>461
100%のボーナスが来ても少額じゃん
あんた、残額引き揚げたって、いくらよ? アホすぎて笑えるレベルのプロモ
待機しとったけどさすがに入金できんわw >>470
90万ちょっと
DAZNのためにまた入金したバカ者です プロモの条件満たしたけどこんな簡単な条件じゃ瞬殺されそうだなあ
いらん入金した気がする 現在こそ旧GEMの養分集めの為に200%ボケナスやろうず >>482
逆に入金控えで待ってた人もがっかりで入金なしで損したかもね >>477
いや、こちらこそ失礼
俺はまた、
2~3万程度の小銭トレーダーかと思ってたので 3ロットポジルのにスプ3万くらいかかりそう
DAZN3ヶ月分はやふおくで5千円ほどだろ確かw サッカー好きにはDAZNが必要だからカードは確実に売れる。
確かに今の相場は3ヶ月分で4500~5000前後。
最近は出品数が少ないから5千円でも瞬殺で売れている。 >>489
去年貰ったダズンのコードまだ使ってないんだけど、あれまだ使えるのかな?
いらねーから売りたいわ >>490
どこかにコードの使用期限が書いてあるでしょ?
使用期限まで2ヶ月くらい猶予あれば売れると思う 相変わらず、情報戦かよ
以前、ここで散々ダゾンの文句を言ってたくせに、ほとんどのやつがちゃっかり参加したるからな(笑) DAZN(・∀・)イイネ!!です
日本の顧客が好きなの分かってるよ >>458
ほんまか??
信じて良いんやな??(フラグ KIWAMIドル円スプレッド2以上とアホかよ
糞業者が。他のオールインワンでももうちょっと狭いわ 他のIBで開設した極はタリタリへつなげることはできない 久々に利用して出金するんだけど
ソニー銀行と住信SBIだったらどちらが早いですか? >>503
どちらも同じくらい早いよ
あとは、ブローカーがどこにあたるか >>505
ありがとう、じゃソニーでやってみる
中間業者は時間で変わるみたいな感じなのかな
そこまでは仕方ないか >>506
いや、もう最早ランダムよ
どこ当たったか報告よろろ パソコンからみるとだいぶ有効証拠金へってんね
スマホだと普通なのに
これやってんね
水増ししてんね >>458
あれ、ほんとにイージーだった
久しぶりすぎて感動した 潰れそうだね
最近トラブルが多い
ゲムが潰れる前に似てきた >>512
俺も4回連続イージーだ。
イージーに一本化したのかね? 少しずつ出金はしたほうがいい
わいはそうする
ゲムフォレックスの時もはじめはみんなそんなわけないと疑ってかかってた
でもその後どうなった?
一ヶ月もしないうちに潰れやがった >>515
嬉しいね!これはとても素晴らしい!
XMとイージーさん、頑張って! ゲムは遅延から破綻までに半年かかってるんですがそれは だおスレ民は知能低すぎてFXなんかやってて大丈夫か心配になる でも、マジで分からんぞ
海外の企業を信用し過ぎ
今だと、ブッキングドットコムがヤバいらしい
日本で、振込遅延が色んなホテルで起きてて問題になってる
更に、世界的に振込遅延になってるそうだ
ブッキングドットコムでさえだぞ ここは毎月の出金限度額っていくら?
アキシは50〜100に引き上げるとメール来た。 >>528
むしろ出金限度なんてあるブローカーがあることに驚いたわ
アキシオリーは糞だなやっぱ たぶん、アキシって取引所でアキシトリーとは違うところだろ >>515
全部昼でした?
夜やってもイージーになるんかな? >>530
国内送金の入金上限をを出金限度額と思ってる池沼だから相手しなくてよいぞ 恒大問題からリーマンショック2になって各社取り付け騒ぎになったら怖いな >>532
515だが、夜だと19時台にやったが、それもイージーだった。 >>525
ゲムとかフェアとか
日本人経営の日本人だけ相手の業者だろ この度、アキシオリーではお客様のご要望を受け、国内銀行送金における入金限度額を50万円から100万円に引き上げいたしますのでお知らせいたします。
入金限度額の引き上げに伴い、より便利にお取引を行うことが可能となります。 >>538
土日とかに出金するとイージーになる?
月曜日扱いにはなるとは思うが ダゾーンの3ヶ月無料が当たるってキャンペーンにまったく魅力を感じない こんなどうでもいいキャンペーンをXMは何日も前から意気揚々と伝達していたという
本当にガッカリだよ そんなの人に拠るだろ
俺は嬉しいぜ ダゾン
そこまで言うのなら、当然、参加してないよな? うちの職場でも否定から入る奴いるいる。 話しているとむかついてくる野郎。 否定的見方から入る人は大物だろ。最初から楽観視するヤツラほど大負け大損で終わるだろ。
いわゆる養分な。 XMアフィリエイトとかをYouTubeで大々的にに金を取って教えている奴が出てきたなぁ。まだまだ自分でIBに登録しないで、知らないうちにアフィリエターに金を抜かれているアホも沢山いる様だ。当然法律にはふれてないと思うけど、こんなやり方は本当に嫌いだ。そのうち海外から日本へ帰るさ。 去年もらったDAZNのコードあるんだけど、これ有効期限の確認方法ない? たぶんないんじゃない
公式にあればブルートフォースでタダコードが量産されてしまうw イージーの当選率あがってるみたいだね
ユーザーにとっては、とても嬉しい朗報だなー
月曜日も何卒宜しくお願い致します、、! そんなのやボーナスいらないから
スプレッド狭くしろや >>563
ええ、私です(泣)
貧乏がfxでさらに貧乏になってしまいました。
ところで、あなたはサーバーいくつあると思ってるんだおじさん? >>515
イージー、そんなにあたりやすくなってるんだね
ありがたい 相場環境や会社に合わせるわけで
俺に合わせろ!がどれだけ恥ずかしい
ことなのか、足りない奴は自覚出来ないし
勝てるはずもない
勝てないから愚痴文句ばかり
そりゃ、勝てるわけ無いw
狭スプが良きゃそれこそ国内でやればいい ここがイージーでブローカー統一になったら、多分海外FXのなかで最強やで ワイ、のちほど引き出してみるゆえ、イージーかどうか報告しま 仮想通貨ってXMポイントが付かないんだなあ。
FXGTなら普通に付くのだが。 >>573
何でそんなに出金の速度に拘るの?
数日内に確実に振り込まれたら、それで良くないの? >>577
今の御時世、2-3営業日後は遅すぎるよ ボーナスで単発のエサ撒きより、出金当日が確実になったほうが、ユーザーは間違いなく増えるよ 昔のbitwaletに全額出せる時代依頼の出金なんですが
銀行の指定というか書き込む段階での注意点ありますか?住信SBIネット銀行です ブランチ 支点がどうとか上の方で見かけたもので
どういうことなのか もしかして、40万以上で手数料つかない場合は、アジアンになるのか? >>587
いやそのパターンでもイージーひけてる
運次第なんじゃないかなあ >>583
先日まで〇〇-branch(支店)までいれなきゃ行けなかったんだけど〇〇(支店名)だけでいけたよ しかしgemの件クッソ迷惑だな
大騒ぎになったら海外FX=悪になって規制強化でこっちまで使えなくなったりしそうだし勘弁してほしいわ
ただでさえgem破綻のあとレベルの低いバカがどんどんこっちに流入してきてありもしない不安を煽りまくってスレやばかったし
gemなんて本社住所が遠く遠く離れた小国の小島の架空のバーチャルオフィスと調べればわかるのにしかも各国から詐欺案件でよく使われる住所とコメントがいっぱいついているのに、そんなとこに入金する奴なんてそりゃあアホが多いのはわかるがあそこまでとはねえ
ちなみにXMはgoogleストリートビューではっきり建物がわかるぐらいの立派な本社ビルがある メタってmt5?
マイページの出金履歴では書いてなかった そうそこの履歴の所の
Balanceの下の文字
CW-ECS
CW-ASC
とかあるけどそこの文字の違いだと思います。ECSがイージーでした >>598
スマホだと見れないのかな
ありがとう御座いました >>567>>568
スプ狭くなくていい!とかこういう業者側に立つアホって定期的に沸くよな
国内業者がスプレッド狭くなったのは企業努力してるからなのに
XMの場合はこっそりスプが改悪されてるから文句言われてるのも理解できない馬鹿
奴隷根性が染み込んだ負け組のカス
こういうカスが業者にカモられそういう客が増えたらGEMみたいに倒産だよ >>600
出金履歴のとこタップしてコメントみればわかるよ 国内業者はスプ狭いけど指標とか何かあったときめっちゃ広がる
あんなの使いにくくてしょうがない >>602
承認されました 位しか書いてありませんでした >>603
スキャしまくってても広がるし
あれはほんとうまいことできてるよ
各社独自ソフトで中身ブラックボックスだしやりたい放題
国内なんてどこもほぼOTC(呑み)で客が損すればするほど儲かるからね。
>>601みたいに企業努力とかいうなら完全に呑み無しのNDDにして客の儲けと業者の儲けを相反しないようにしないとね。
客が損すれば損するほど儲かるのに善人装って今日のFXニュースだのアドバイスだのニュースレター送ってくるしアホかと。 >>600
スマホでもメタアプリ入れてあれば
履歴のところ押して自分が出金した日にちのところ見ればオッケーです。取引履歴とか色々出る画面です >>606
解りましたありがとう
CW ASCでした 😭 >>601
レバレッジにゼロカットでスプは狭くしろってどんだけ求めるんだよ
相手は慈善事業じゃねーんだよアホ まあスプレッド競争で狭くなきゃ存在価値なしでイキってたのが大半の国内ユーザーでそれに答えただけだからしゃーない >>601
狭いほうが良いに決まってるが
条件呑んで取引すんだろうに
それは国内も海外も変わらない
業者云々の話じゃないといわれてるのに
まるで理解してない
向いてねえよw
何やってもダメな人生だったろう 倒産怖いならなおさら
黙って消えろってw
バカだなー
自分が辞めたら解決やん 昨日の夕方出金したのがさっき入ってたわ
安定のEPAY レバレッジにゼロカットでスプは狭く ちんpはデカく 毛の量を増やせとかってどんだけ求めるんだよ ロイヤルポイントも貰えるしリベートが多く貰えるスタンダードと、リベートが少なめだけど取引条件の良い極め、
お前らどっち使ってる? >>619
分スキャだとスタンダードのスプは耐えられないから極み
極みのスプも最近耐えられなくて他に行ってるけどスプさえ戻ればまた極みでやりたい 「スプが狭くても結局は損切りで終わる」という人はスタンダード一択だ もうすぐ20%ボーナスがなくなっちゃう!
もしなくなったらいつ充填されますか? 極はスワップフリーの恩恵受けるために使うもんだろ
もうスプはだめだ >>623
何言ってるんだよ?
XMが、狭いスプを極みのアピールポイントにして宣伝してたぞ?
それにしても、キャッシュバックも当てにするなら、スタンダードも捨てがたいな >>622
年3回ぐらいしか出ない100%ならともかく豊富な20%ボーナスまでなくなるとか才能ないからやめたほうがいいわw
これ以上続けてもずっと金捨て続けてるようなもんだぞ >>627
ドル円0.6とかだったスプが今では1切る事すらない
アピールポイントにしてたスプももうメリットじゃなくなってしまったよ どのみちポジ回数が多すぎる奴は勝てないよ
成り行き約定でスベリ確定でスベリ逆指し値でスベリ…何倍も払ってるw >>628
思考が狭くない?
もう少し広く考えてみたら? >>635
両建て自体はできる。その両建てに付いて独自のルールがあるのでその辺りを知らないと、最悪出金拒否になるぞ。 ここxmアフィやってる人いる?
なんか8月入ってから収益激減したんだが
こんな急に皆トレードしなくなることあるのかな >>642
俺も3割くらい減ったわ
夏枯れ相場で休んでる人多かったのと先月までボーナス配ってたからかなーと思う >>644
激減とまでは言わないけど自分も8月が最低収益になりそうだわ。
いつも月平均5万円くらいなのに今月は3万届くかどうかになってる。
夏枯れ相場だからなのか皆ロットはかなり小さかったな。1ロット張る人なんてほぼほぼ居なかった。 俺毎日50~100ロット打ってるんだけどTaritali知る前はアフィリエイターに毎月どれくらい稼がせてたのかな 今自分が受けてるキャッシュバックの1割増くらいをくれてやってたはずだろう
アフィリンク踏んで開設してたならだけどね
>>642-645
聞いてるぶんにはそういう話おもしれーわ
ほとんどの顧客は少額バクチ打なんだろうか 沼ロングしてれば勝てたのでリカクポジしないだけだろw 極ドル円スプ7pipsとかあるんだけどどうした?
夏時間は6時から7時までの1時間だけ大きくはなるけどニューヨークまだ終わってないのにこのスプは広くない? >>652
確かに変だ。おれがやっている他のペアはいつもと変わらないが、ドル円だけ異常に広い。 これは絶対におかしい。スタンダードの方がはるかに狭い。 最近特に木曜日のこの時間のスプが広い。スワップ3倍狙いで両建てする奴がいるから広げてるとしか思えない 毎日生まれるはずの莫大なマイナススワポがタダなんだからどこかで元取るしかないだろ
慈善事業じゃないんだからw クロス円あげあげだし、XMは今はがっつり稼げてると思うけどな。
クロス円ショートしてる奴が大半だろうし 海外業者でスワポ狙う奴はさすがにキチだわ
何のうまみもねぇ 同じくスワップフリーのエクスネスも同じ時間スプが広がってたわ。同じ理由なんだろうけど スワップと言っても、まともにインターバンクには入れてないんだから。だからスワップフリーなんて事ができるわけで。 ドル円で客の注文がロングに偏りすぎて呑みにくくなったからショーターを集めるために極み始めたのかな XMのアフィって儲かるの?
FXトレードのブログ? スタンダード口座だけど
何ロットから滑るとかある? XMって、今かりにイージーに当たっても、当日中の着金は難しいのかな? オートリベ今ブッ壊れてるぽい
俺のとこも振り込まれてない >>673
ThreeTraderのPURE口座だけどリベートはないに等しいよ
ドル円でいうと
スプ0.6~0.7
10万通貨あたりのTaritaliのリベート
AXIORY 639円(スプ1.5~2.0)
XM極 364円(1.1~1.9 ※前までは0.6~0.9)
ThreeTrader 95円+85円分の換金可能なポイント(0.6~0.7)
こう比べると前の極は神だった みんなタリタリやってるの?
俺やってないんだけどもったいないかな? >>685
もったいないか
もったはいなくないか
は他人が決めることじゃない いつものよくあるハメコミやん
18時からFIXあたりまでに一つの山か谷ができるけど元の場所に簡単に戻ってくるやつ
FIX終わったら何事もなかったかのようにヨコヨコ XM23日夜中出金申請で25日昼に着金なんだけど当たり?ぎゃくにもっとかかることあるんか? >>691
ねーの23日朝は今日朝来てるよ~
ね~♪♪ >>684
そりゃそのその分スプレッドが広いんだから当たり前だろ 火曜朝方8時に申請でアジアン
木曜アサイチ入金
ソニー銀行 DAZN売り切れたのか
さっきクリアしたが先着2500人だもんな… 先着だったんだ
じゃあ俺初日に達成したからもらえるな いらんだろあんなの
とかいいつつ毎回すぐ売り切れになる
まあオクフリマ見ると6000円とかで売れてるからなあ
現金もらうようなもんだ そういやもう忘れかけてたけどiOS版のMT4MT5が復活するの意外に早かったね
拠点をロシア以外に移したとか俺らが知らないなにかがあったのかしらん? >>705
そりゃリベートっていうのはスプレッドからの割戻しだからな
スプレッド広けりゃリベートも多くなる サイト落ちてる?
公式ページとか全部見れないんだけどみんな見れてる? 昨日の22時過ぎに申請、イージー当選。
6連続イージー当選。
さすがに夜のこの時間だと即日はないな。
金曜の夜だと月曜着金だろう。 >>708
そいつのイエロー、毎週木曜日に停電してんだろ 最近すぐにチャートがフリーズする。
なぜか分からん。 いつまでサイトとかみれないの?
入金もマイウォレットも見れないから何もできん マジでみんなは見れてんの?
アプリからも見れないしなんかやったかな、、、 >>716
普通に見れてるよ
>>713
XMでタリタリ使うぐらいなら5分縛りの無いバリバリだろ タリタリやったら入金ボーナスつかないやん
20%ボーナスのが得じゃない? >>718
バリバリ5分以内いけるのか
ありがとう! 18名無しさん@お金いっぱい。2017/08/27(日) 20:28:49.27ID:OA2aRWlx0
taritaliが最高や
システムのUIは古臭いけどな
20名無しさん@お金いっぱい。2017/08/27(日) 21:37:27.18ID:ELAzKFCq0>>26
baribaliはKB誤魔化しとるし、上から目線でメール来るから気をつけた方がよいよ。価値観の違いか文化の違いか、
当時は理解出来なかった不快しか印象ない。結局キャッシュバックされなかったからね。ほとんどのKB業者使った
けど最下位はbaribaliで一位はTariTali
21名無しさん@お金いっぱい。2017/08/27(日) 22:08:24.14ID:ZXVayeP80
IB業者はどんなブローカー取り扱ってるかでどんな人間か分かる
baribariはLANDFX注意書きなしで募集グルで出金拒否してるようなもんだろう
taritariはLANDFXはやってはいけない理由まで言ってる
baribariは金の無い金に汚い弱小って印象しかない
244名無しさん@お金いっぱい。2017/09/04(月) 15:10:30.55ID:IYiHY4I60>>249
評判が悪い理由は上でも上がってたけど実際の受取額が妙に少なくなってたりメールが異様に上から目線だったりするとこじゃね
受取額が3割少ないとかいう報告もあるし3割も少なかったら同じ5分ルールなしのファイナル使ってたほうがマシじゃないか
ボーナスは残高増えてくるとじゃまになるからいらんし
そもそも出金がビットコインぐらいしかまともな選択肢がないっていう時点であれだわな
今のとこ履歴全開時してるしきっちり銀行で振り込むタリに人流れるのは自然な流れな気がするけど確かに叩かれやすいIBだなと思わなくもない
ぶっちゃけどこでもいいけどね
249名無しさん@お金いっぱい。2017/09/04(月) 15:54:14.57ID:uxPCpYvd0
>>244
バリバリとタリタリを同時に5分以上でエントリー、決済して実験したことあるがバリバリに誤魔化されたよ。銀行振込も日本の友人の口座からなら
できるが秘匿が条件だったから、やばいよバリバリは
254名無しさん@お金いっぱい。2017/09/04(月) 17:06:07.39ID:zbtuyCPd0
交渉力でCBの上にボーナスを勝ち取った、とか自慢してるけど
俺のCBをだんまりで取り続けてるからね・・・
数千円と少額とはいえそんな奴に偉そうに言ってほしくないw >>722
キャッシュバックもらうよりスプレッドのせまい業者でやった方がいいと思うよ
キャッシュバックはタダのスプレッドからの割戻しだろ バリバリは専用スレすらないのか
きちんと払ってくれるんなら使いたいんだが使ってる人いる? タリタリいいよ。確かにただの自分のスプレッドが少し控除されて帰ってきてるだけだけどゼロカットの保険として使える。 国内業者で数十万通貨ポジれるほど証拠金ある人は国内業者のがいいよ >>727
もう何年もバリバリ使ってるけど別に問題ないよ支払いがドル払いだから日本円口座のbitwalletに入金されるとき円安の分リベートも多めに入金されるし
ただタリタリと違って自分でトレードしたロット数計算しないと今月いくらになるか分からないのは欠点 アンチというかFXスレにあちこち現れて手当たり次第叩く人生うまくいってない人 一時所得金扱いだから50万までは非課税になるのはいい >>726
エクスネスでヴァンテージでもスリートレーダーでもICmarketでもいくはでもあるだろ >>738
キャッシュバックが一時所得ってどこ情報だよ
雑所得と紹介しているところしか見ないが >>743
キャッシュバッグだし普通に一次所得だろ それ税務署に電話で聞いたことあるよ
向こうもピンと来てなかったけど、
国内業者のキャッシュバック = 一次所得
海外業者やTaritaliのキャッシュバック = 雑所得
だと思われる
何度聞いても断定はしてくれなかった タリタリが正しいか知らへんが、タリタリは雑所得言うとる >>748
いいだろ?別に?うるせぇ雑魚だなぁ。wwww 口座凍結はたまに聞くけど、出金拒否は聞いたことないな
誰か拒否られあのか? gemで今年のはじめのほうに出金して、今日いろいろ確認してたら着金してなくてさ。
潰れたの今知ったわw ドラムはスタンプ発売しちゃったからテントではないね笑 10:39のユロドルの安値のレートいくつになってる?
1.08275に置いておいた逆指値が刺さっちゃった
他の業者のMT4でそんなレートついてないんだよなあ >>761
8万ちょっと。
その前に年末に50万ぐらいのやつは1月に入ってた。 >>764
xmのスタンダードで1.08263
国内jfxだと1.08317
…うーむ うーむ、そこと10:45だけ不自然にスコーンと落ちてるんだよなあ
10:39は数秒だったけど10:45は何十秒も他の業者とレート離れてる状態だったから秒スキャLできた人おめでとうだな >>766
お前何も理解してないな
FXやらない方がいいぞ >>768
お前は今日もあっちこっちのスレで他人叩いてるのな 最近XMデビューした者です。
少し前のスレッドに早朝にスプレッド200離れてたって書いてた人がいたけどさすがに200pp(2円)ではないですよね?
MT4だと1銭でスプレッド10表示になってるからそれの事(つまり20銭)だよね? >>772
200と書いてあったら普通は200ポイントなんじゃ
pipsなら200ピピとか200ピプスとか200pipsというように語尾に何かついてるで >>773
ありがとうございます。なるほど200ポイントと200pipsって呼び方あるんすね・・・FX歴長いのに知らなかった・・・。
つまり200ポイントと言うのは20pipsって事ですよね?
そうっすよね。さすがに200pips 離れてたらみんなもっと騒いでそうだしロスカット祭りになりそうっすもんね。
どれくらいポジション持てそうか悩んでたんて助かりました >>774
元々は違うんだけど今は1pip=10ポイントと覚えておけばOK 皆タリタリで極みでやってんの?
スタンダードでタリタリやってる人いないよね?20%ボナスのが得やん >>777
バリバリならボナス付きでできるんか
ありがとう! >>775
あざます!親切に教えてくれて感謝!
あなたに爆益あれ! 極もバリバリでいいやん
正直タリタリに拘るならXM以外の業者使った方が良いと思う >>781
君とは土曜の夜に大垂水峠で会ったかもしれないな みんなどうよ?
イージーちゃんと当たってる?
アジアンの人、最近いるかい? >>777
マジで?
今知った
極みも、バリバリでやってた
タリタリのほうが得なの? だいたい選択肢がタリタリとバリバリしか無いのが乏しい。どこか他に良いところないのか? 極の仮想通貨はビットコインしかないんだな
つまらない なぜ極がビットコインしか扱っていないかということを考えれば、他は使えない 出金ブローカーが、爆速のイージーコレクトにあたる確率が増えてるってほんとですか?
だとしたら、今日も終日、イージーでお願いしたいなあ
あたったら、Twitterで優良報告しますので、お願いします! なんでそんな出金スピードにこだわるん?
早いに越したことはないけど生活費カツカツでトレードしてるわけじゃないよね!? 海外FXやるやつなんてまあそういうことだろ
金あったら国内でやるわ普通は 追証腹立つわぁ
維持率100%でも入金しろってなんやねん ここで最低1000%あたりで触ってるわ
3桁に落ち込むとドキドキする
二度と国内には戻れないカラダ >>801
マジで?
小心者だな
いや、慎重な人というべきか
俺は維持率200~300%くらいだよ、いつも 1000万くらい運用できてハイレバをもとめない人なら、海外でやっているより日本の方が遥かにやり易いし安全なんだよな。ゼロカットと言っても、証拠金を沢山入れて余裕ある取り引きをすればロスカットなんてめったにないし。海外の両建てがどうのとかの禁止要項なんかも面倒くさい。おれはそのうち日本へ帰る。 国内は追証がって言ってる人は、昔の国内FXのまま印象が変わってない人でしょ
金融庁がかなり指導して、随分お変わったけどな
頭が昔のままだと思う
例えば、証拠金として3000万入金するとしても、海外に入れれるの?
俺には絶対ムリだわ
国内なら出来るけど海外には無理 でも資産10億持ってての3000万ならわたしは海外へ入金しますよ でも資産10億持ってての3000万ならわたしは入れますよ 国内だってやりたい放題じゃん
どっち使ったってリスクはあるよ
自分の資産具合とトレードスタイルで決めればいいよ でも資産10億持ってての3000万ならわたしは入れますね 証拠金が無限であるなら国内でも良いけどね
数千万円単位じゃあリスクと時間の無駄 >>812
あのねぇ10億あればお前に3000万やっても良いぞ!そういう事ではないだろ? 国内業者に引きずりこもうとしてる変なの湧いてるな
金融庁がどんな指導しようと法律が変わってねーんだから
ゼロカなしで借金負うリスクは変わんねーだろ >>816
出金拒否よりまし!だいたい海外なんて基本的に貧乏人のパチンコ屋見たいなもの。 何でこのスレで必死に国内アピールしてるんだよ
国内海外比較スレでも立ててそこで好きなだけ語ってくれ よく海外で出金拒否の話出るけど変な所使わなければいいだけの話
XMが駄目になるようなら海外は使わない方がいいかもね 出金拒否をやるのは詐欺業者がほとんどだから
ボーナスに釣られなければ
詐欺業者と関わってしまうことをほとんど防げる
日本語のwebページを持っている海外業者を避ければ
詐欺業者と関わってしまうことをほぼ防げる
そういう海外業者を使って取引したければ
最初から出金拒否もあり得ると覚悟して取引すればよい
出金拒否されたとしても騒ぐのは間違い >>777
調べてみたら、変わらんじゃん
タリタリの中では、オートリベートの方が多いし、そのオートリベート分でさえバリバリと変わらん
結局、あなたはどういう観点からタリタリがオススメだったの? 詐欺で利益を上げることを目的としている業者に出金拒否するな
ってか?
どれだけおめでたいんだ?
どれだけ平和ぼけなんだ?
草 国内の追証事情が「指導」で
どう変わったの?
客の負けを負担出来ないのが国内法だろ?
喰ったマイナスは客負担なはずだ
それが変わってんのか? 国内業者使ってる自称金持ちが
XMスレで粘着してる方が不思議だわ 国内業者の口座に遊ばせる3000万円置くなら
為替なんかやらずに株式投資やらんか?
よっぽど為替好きならええけどさ >>828
手数料無料で、今後どう変わっていくかな?
デイトレーダーは、株に転向か、二足の草履になるかもな >>825
まぁ お前は死んでくれればそれで良いだけの奴だな。 >>825
それならお前は、詐欺だと分かっていて大切な金を入金しているのか?それはバカの中のバカのやる事だよな。 >>815
でも資産10億持ってての3000万ならわたしは入れますね 仮想通貨はココに限る
中期保有なので手数料なしが助かる
出金は昨夜22時依頼、本日の午後到着・50万 ここ、マトモなな奴が消えたなぁ
みんな、稼いで国内に戻れたのかな お小遣いトレードなんでNY開幕での
一本陽線で19万拾って手仕舞い
続ける皆さんに幸あれ >>824
信頼度の差やで
タリタリはしっかり明細出るからチョロまかされる心配ないやろ
とは言えバリバリは5分縛り無いしそういうの気にしないならバリバリの方がええで 100%ロスカットは悪くないよ
おまいらも100%ロスカにしたら金減る速度スゲー遅くなるよ >>837
馬鹿だな
カネが増えるか減るかはパフォーマンスに依るんだぞ >>804
そもそも国内で3000万入れないと取れないポジションを300万で建てられるのが海外の魅力であって
国内で入れる規模の金を海外で同額入れるというのがもう海外の使い方を分かってない 国内のがいいとか言ってるやつは
ここ来なきゃいいだろ >>840
バカだなぁ。建てられれば良いというものでもない。負けるのも早いだけだぞ。 >>842
それおめーの収支がマイナスなだけや…… >>843
そりゃお前の持ち金では日本のレバ25だと、何もできないんだから、海外でやるしかないわな。 国内はツールがクソな業者多いよな
独自仕様のツールいい加減にやめろやと思う
国内業者のゴミツール使うとMT4,MT5が如何に優れてるかよく分かるわ 国内業者のツールもMT4も怪しさ満点だよ
MT4を置いてあるサーバーに細工がしてある可能性が高いと
と信じて疑わない僕なのでした >>846
本当は国内でやりたいのに、貧乏だからできないんだろ?当たり! >>849
論点が変わってると指摘されてるのにそれでも理解できないて本当のバカやん XMスレで国内業者を推してるアホがいるのかwwwww 国内業者FXやる人が激減してるから国内業者の営業がめっちゃ必死こいてるって聞いたけど本当なんだな >>841
お客さんが減りまくってて営業で必死なんだって 現金資産2000万しかないからまだまだ国内ではやれないわ
国内のクソレバでそれなりに毎年稼ぎたいなら1億くらいいるんじゃねーかな まあ自分が毎年払う税金と相談だね その頃には法人化してるだろうが
国内はいいぞおじさんはチラ見しすぎやな ID:Ql4lX2vp0
なんでこんなアホな人がこのスレにいるんだ? だいたいお前らはパチンコFXが好きなんだろ?何だかんだと言っても、感覚自体がパチンコ、競馬、競艇、競輪なんだからなぁ。
wwww 最近XM開設したけど、マイナンバーは報告しなくても大丈夫と情報あるけどマイナンバー伝えないとなんか不利な事ある? >>857
国内FXが客が飛んでしまって壊滅的だから国内業者が必死に宣伝してる
ただ頭が悪すぎて宣伝どころかネガキャンにしかなってないという悲惨な状態 >>829
30年間衰退一途の国の株なんて買わねーよ >>863
国内fxは同意するけど
株は貴方それはそれで貴方が止まっとるぞ >>863
225の週足チャート見てみ
体感でなく数字だけ見な
今から買っていいかはともかくな
我々が凌いできたのが信用に
変換されて買われてんのかもな
ドル円と比べても相関無さそうだ 出金するので、イージーコレクトさん、お願いします!
当たったら、速報ツイートでべた褒めします! イージーコレクト、前ほど早くない気がするんだが
前は平日なら即日2~3時間で着金とかあったが、今は翌日がデフォ
イージー増やして全体の処理速度落としたんじゃないかな アジアンでも中一日やん
月曜申請して水曜のアサイチ
何ら問題ない 今日、一日だと、つまりは月曜日だもんなあ、、、はあ そらそら始まった!このスレの主な用途は、いつも出金が遅いとかだよな。だから国内の方がどれだけ良いかだよな。本当は国内でやりたくても、レバ25では金が無くてとてもやっていられないというのが実情なんだろ? >>875
算数が出来ないと損得勘定も狂ってるんだね >>876
国内なんて入金も出金も銀行連結で、ほとんど一瞬ですむだろ。
お前、国内でやった事ないんだろ?アホか? >>880
入金はそうだけど出金も一瞬なんてサービスはかなり特殊なケースだろ
普通は1~2営業日掛かるぞ >>880
うわっw ホントに出金したぉとありゅ? >>878
金のねえ貧乏人が、ハイレバ頼りに集まって金を巻き上げられる姿って笑う。 >>884
どこの口座使ってるの?
さぞかし証拠金も多そうだしスクショ見せてほしいな モチベーション上げたいっす 出金したことがないってことは1度も勝ったこと無いんか >>881
その辺は会社とか時間帯とかで違う。上げ足とるな!この貧乏人! 早く入金されないかな~? もう生活費もないよ。なに?出金に3日もかかって手数料もボッタクリだなぁ。やっとれん! 886 名無しさん@お金いっぱい。 2023/08/31(木) 13:41:45.90 ID:OEN6acYz0
>>884
どこの口座使ってるの?
さぞかし証拠金も多そうだしスクショ見せてほしいな モチベーション上げたいっす >>877
そうなんだよなー
金曜出金した人のほうが早く手元にくるって、どういうこっちゃねんとw >>872だけど、今また追加で出金したら、BXOだった、、、
ほんと、木曜日の日中イージー当選率、めっちゃ低いわ
これだけは、多分高確率でいえる自信ある 午前中に銀行口座入金したのに未だに反映されん。
時間かかるんか DAZNのコードどこに書いてる?
メールの中に書いてないよね? >>906
ミスらしい
連絡したからまたメールし直すと思うw
ほんとだめなやつ多いねw ダゾーンメルカリで売れるの?
買ってもらったら相手にコード教えるの? 売れるよ
俺はさっさと売りたかったから5000円で売ったけど
6000~7000でも売れるんじゃないかな DAZN当たったけどこのコードって有効期限あるの? 今日の夕方出金依頼出したら1時間で着金した
噂には聞いてたけどほんとに爆速だった ヤフオクで4900えんで買ったコードペイフリで6000円で売れたわ
800円儲かったわ DAZNって人気あるんだな
みんなDAZNかよとかいってんのに裏ではみんなgetしてるとか早々と限定数終了になるとか思わなかったわ 極よりキャッシュバック多いゼロ口座に避難しようかな。 朝、イージーには当たったけど、いつ振り込まれるんやろ?
当日でも結構おそいんかな? スプレッドの調査方法
・過去24時間のスプレッドを自動取得して表示
・1分足でスプレッドが変わる度に計測
・グラフは1時間ごとの平均値、最大値、最小値を表示
・表は過去24時間の平均値、最大値、最小値を表示
・10分ごとにWEBサイトを更新
XMのリアルタイムスプレッド一覧・自動取得して表示
https://gemgemfx.com/xm-realspread/
Axioryのリアルタイムスプレッド一覧・自動取得して表示
https://gemgemfx.com/axiory-realspread/
TitanFXのリアルタイムスプレッド一覧・自動取得して表示
https://gemgemfx.com/titanfx-realspread/
Exnessのリアルタイムスプレッド一覧・自動取得して表示
https://gemgemfx.com/exness-realspread/
ThreeTraderのリアルタイムスプレッド一覧・自動取得して表示
https://gemgemfx.com/threetrader-realspread/
Tradeviewのリアルタイムスプレッド一覧・自動取得して表示
https://gemgemfx.com/tradeview-realspread/
FXGTのリアルタイムスプレッド一覧・自動取得して表示
https://gemgemfx.com/fxgt-realspread/
HFMのリアルタイムスプレッド一覧・自動取得して表示
https://gemgemfx.com/hfm-realspread/
Axiのリアルタイムスプレッド一覧・自動取得して表示
https://gemgemfx.com/axi-realspread/
IC Marketsのリアルタイムスプレッド一覧・自動取得して表示
https://gemgemfx.com/icmarkets-realspread/
Vantageのリアルタイムスプレッド一覧・自動取得して表示
https://gemgemfx.com/vantage-realspread/ https://gemgemfx.com/spread/#i-4
海外FXのスプレッドが狭い業者ランキング
2.1 1位:Axi(エリート口座)
2.2 2位:ThreeTrader(RAWゼロ口座)
2.3 3位:Tradeview(ILC口座)
2.4 4位:IC Marksts(ロースプレッド口座)
2.5 5位:XM(KIWAMI極口座)
2.6 6位:Vantage(Raw口座)
2.7 7位:TradersTrust(VIP口座)
2.8 8位:Axiory(ナノスプレッド口座)
2.9 9位:TitanFX(ブレード口座)
2.10 10位:Exness(ゼロ口座)
2.11 11位:FXGT(プロ口座)
2.12 12位:HFM(ゼロスプレッド口座)
2.13 13位:MiltonMarkets(SMART口座)
2.14 14位:easyMarkets(VIP口座)
2.15 15位:BigBoss(プロスプレッド口座)
10通貨ペアの順位から平均順位が一番高かったのはAxiで、2位がThreeTrader、3位はTradeviewとなりました。
4位はIC Markets、5位はVantageで、Tradeview以外は全てオーストラリアに本拠地を持つ業者となりました。
近年、オーストラリア拠点の日本進出が顕著ですが、スプレッドがかなり狭い業者が多いです。
Axiのエリート口座は2.5万ドルの入金が必要ですが、プレミアム口座でもThreeTraderの次にスプレッドは狭かったです。 あれ?
18:30くらいに当たったイージーは、翌日?
なんか以前に、夜でも当日着金した人のコメ見たような気がしたけど勘違いかな?
そんな焦ってないし良いんだけどもね ダゾーンのコードってすでに会員の人は使えないのよな? >>931
いつどこに出金したか書かなきゃわからないな 雇用統計でポンド円が100開いた
結果的に勝てたんだけど
みんなはこういう通貨ペア触るかい? 極みたいな口座ってXMGlobalにもあるのかなとチラ見したけどスタンダード、マイクロ、ゼロの3つしか見当たらなかった まあFXなんて実質日本人がほとんどだから。
あとはアジアや東南アジアとかオーストラリアとかが少々。
他の多くの国では禁止されていたりFXできても規制がきつかったり税が高すぎたりしてやるメリットが薄かったり。 残高抜き取り両建て成功したけど
ここ残高のマイナスリセットされないな 実際twitterで検索してもgoogle検索してもFXやってる外人なんてほとんど見つからんからな
たまにいるけど東南アジアかオーストラリアあたり
主要先進国では本当に日本ぐらいしかいない 海外FX口座開くとき米国人か聞かれるように米国は海外口座開くのさえ禁止
EUも高いハードルがあるらしい
つまりカモられてるのはミスターミセスワタナベだけw なるほどKIWAMI口座がなんでわざわざ日本語のサービス名にしたのか納得がいくな 普通株だけどな
fxなんか数百お遊びでしかできないよね 最大レバは証拠金に応じて引き下げられるからじゃないかな
最初の引き下げが4万ドル ハイレバは曲者だよ。大勝ちする時は良いけど、負けるのも早いだけ。ある程度におさえておいた方がいい。生き残る事が先決なんだから。 それはあるね
含み益を更に増やそうとして、無理なピラミッティングをしてロスカットされたことが数え切れないほどあるよ ごくまれにギリギリのロットで一方通行したりすると脳裏に焼き付く
それが本当に良くない
普通のロットで利が乗ったとき、もっとロット増やしてれば今頃は、みたいな出来心が脳裏に焼き付いた記憶のせいでムクムクと出て来てしまう
そうなるとひたすら金が減っていく
減った分を早く取り戻したいと思えば思うほどさらにロットが増えていく
そうするとますますすぐたいしたことのないノイズでゼロカされる
こうして金が湯水のように減っていく >>957
入金する必要もないのに入金すること自体が無駄な動き。 両方達成したけどまだメール来ない
2500人到達したとかないよね? 一万円で目一杯レバにして、ロスカでも勉強代だろな。 >>960
俺は8/31にメールが来たな
使う予定も無いし売れるなら売ろうかな 結局、みんなやっているのか
あれだけ文句を言っておいてさぁ >>958
条件達成~売却までトータル所要時間30分程度かな
7,000円で売れれば時給換算
時給14,000
かなり割のいいお小遣い稼ぎだよねw >>965
月収100万くらいならくだらなくもなるかな
それ以下なら損益計算もできないただのバカかなっと いつも通りに取引してて数千円相当の物が当選した
必要ないからヤフオクで売る
普通のことだと思うけどな >>973
当選しなかったのがそんなに悔しかったの? ヤフオクの仕方もわからないジジィなんだから察してあげてw アスペなんか?
必要ないから売る
ヤフオクのところはメルカリでも金券ショップでも知り合いでもなんでもいいわ FXやってるのが日本人ばかりのネタにも、で?とかいちいち突っかかってた人でしょ
ここに常駐してXMに都合の悪い書き込みを監視してる人かもよ
普通に売ることができるしそれをXMも知っているし気にしてないけどDAZN側から提供されてる手前、建前上あんまりここでその話してほしくないんじゃない?XMが推奨してるみたいに見えると困るし。
こないだのFXやってるのが日本人がほとんどって話も極のネーミングや日本でしかやっていないことからの話の流れだったのにいちいちつっかかってたし。あれも建前上ほぼ日本人向けにやってるっていうのはあんまりこのスレで話してほしくはないんでは。 クレカ入金からの出金っていつまでクレカ戻しですか? ダゾンのためにわざわざ入金する必要があるのに、普通のこと??? まあもともと条件の片方の取引量はいつもどおりやってれば簡単にこなせちゃうし
入金については入金した分出金すればいいだけだから
入金と出金ていう操作だけすればもらえるんならもらっとこうみたいなかんじ 自分には必要ないから〇〇で売るっていうのが普通ってことじゃないの?
俺はそう読んだけど
普通は勝ってるんだからわざわざ入金しないだろって言いたいの? うらやまけしからんのせいで面倒くさいことになったなw 何が気に入らないって、あれだけここで要らないだの何だの言ってた奴らが、わざわざ入金してまで参加してたことだよ
マジでむかつくわ いらないだと言ってた人とヤフオクで売った人が同じ人ってなんで決めつけてるの? おれの場合、勝っていて入金する必要もなかったからスルーしたけど、5万くらいの物をくれるなら入金したと思う。だから、7千円ではたいしたモチベーションにもならないと思った。その辺は個人差があるから何とも言えない。 >>990
数に限りがあるから欲しいって書き込んだら殺到してゲットできなくなるだろ
察しろよ テスト勉強しないって言ってたのに良い点数取って俺だけ置いてけぼり
チッキショー!!ってかんじ? まだ残高リセットしてないな
GTなら数分でされてんのに 夕方出金のアジアンは、次の日から2営業日カウントになるんか? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 15時間 20分 49秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。