岡山大学寄付講座 微生物インダストリー講座シンポジウムアンケート

本日は岡山大学寄付講座 微生物インダストリー講座シンポジウムにご参加いただき、誠にありがとうございました。お手数ですが、アンケートにご協力お願い申し上げます。各講演、総合討論に対するご意見、ご感想をお聞かせください。

Google にログインすると作業内容を保存できます。詳細
メールアドレス *
所属 *
氏名 *
微生物インダストリー講座シンポジウムへの参加は初めてですか?
選択を解除
「 発酵×アップサイクル:フードテックによる持続可能なイノベーション 」
講師:川野 茉莉子
株式会社東レ研究所
産業経済調査部 シニアアナリスト
「 麴菌群のゲノム研究と日本酒醸造のDX化への新展開 
講師:岩下 和裕
独立行政法人酒類総合研究所 部門長
広島大学統合生命科学研究科 客員教授
「 日本伝統甘味飲料甘酒の魅力 -麴菌の食品機能の可能性- 」 
講師:倉橋 敦
八海醸造株式会社 取締役製造部長
総合討論「 SDGs時代の×固体培養活かした新たなものづくり 」
微生物インダストリー講座に対して期待されること
回答のコピーが指定したアドレスにメールで送信されます。
送信
フォームをクリア
Google フォームでパスワードを送信しないでください。
このフォームは 微生物インダストリー 深野 内部で作成されました。 不正行為の報告