【海外】XM Trading PART-119【老舗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
XM.COM公式
https://www.xmtrading.com/jp/
セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス。
レバ最大888倍だったが最大1000倍へ。取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム。日本語サポート有り。
※前スレ
【海外】XM Trading PART-118【老舗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1675896837/ 【新規開設方法】
サイトにて申し込み、身分証と住所確認書類(公共料金の払い込み書等)をアップして送る。
・身分証~免許証、パスポート、住基カード等顔写真入りの公的証明書
・住所確認書類~電気、ガス、固定電話、住民票等そこに住んでる証明等
ウエルカムメールが届けば取引開始。
【口座追加方法】
サイトより新規口座開設時と同様の手順で申し込む。証明書の送付は不要。 《スレッド利用時のお約束》
1.
噂や真偽不明の情報は本気で受け取らない、どうしても気になるなら確定ソースがないかググる。正しい指摘をされたら訂正する。
2.
スレッドやブローカーの運営に関与しない政治ネタの主張は右派左派を問わず控える、仮に煽られても打て合わない。
3.
スレッドには様々な境遇の人が居ます。特に社会的弱者への理不尽な攻撃や差別等の発言はスレどころか板違いだし余所でどうぞ。
ヌクモリティの心持ちで冷静かつ温かみのあるスレ利用を。
4.
しつこく上記内容に該当するレスを繰り返す人は最早触れてはいけない荒らしなので、各自鉄壁スルーでお願いします。 前スレより甜菜
カード入金できるかどうか質問してくる養分にはこれに誘導して
803 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 2022/06/07(火) 22:19:57.45 ID:XCB1CL/y0
使えるカードを書くと
使えるカードを書く
↓
初心者がそれに群がる
↓
入金だの出金だのがちょっと遅かったりすると「海外FXのお金がどうのこうの」とアホみたいに正直に銀行にクレーマーみたいにしつこく問い合わせる。
↓
銀行がブラック取引だと認識して塞ぐ 754 名無しさん@お金いっぱい。 2022/06/05(日) 16:06:52.60 ID:mtT1ylML0
XMの出金に詳しい物です。
現金入金出金のプロです。
たとえば10万入金したとします。
利益が50万出たとします。
10万だけ出金すると、マネロンの関係で必ず海外銀行手続きに回されるので着金まで4日ほどかかります。
アジアンマイルです。
で、後の出金はマネロンにひっかからないので、即出金の対象になります。
イージーコレクトです。
ここからがポイントで日本時間9時半から14時半までに出金した場合は、イージーコレクトで当日に着金しますが、それ以外の時間に出金するといかなる場合も海外口座経由の出金にまわされます。
おそらく、日本語サポートが営業してるかの関係と思われます。
早く着金して欲しい人は上記の方法で出金してみてください。
9時半に出金したら当日お昼には着金しています。
47 名無しさん@お金いっぱい。 [age] 2022/12/31(土) 11:32:15.30 ID:ZKPcPh/U0
今年の9月以降のだけど参考にしてください。
出金14回
・ESC 8回
・BXO 5回
・ASC 1回
金額は5万前後から80万前後。毎回バラバラ。
入金方法は全部銀行送金。
出金時間帯は朝、昼、夕方、深夜とだいたい平等にバラバラ。
【考察】
↑の法則についてだけど、今はほぼ関係なしと思われる。
毎回入金以上に勝ってるが、イージーコレクトにならない場合もある。
時間帯の法則も関係なし。
夜でもイージーが当たる時は当たるし、自分の場合は夜のほうがイージー当たりやすいかな、と。
金額についても法則性なしと考える。
また、出金までの時間だけど、イージーなら30分~2時間以内。
それ以外だとほぼほぼ「明後日」。たまに「明々後日」。←土日はさまないなら。
こんな感じですな。 _ ヵ、 ,.へ
_∠ ,メ、 `ー――' ヽ
___r-'´ 、 `└-------ァ /
∠ -ァ l \ ヽ \ / /
/ 〉、、 ヽ弋 /レ'´/ /
./ / | \l\X \Y | / / |\
/ノ| ト|-  ̄ \ !_/ノ | { j ヽ こ、これは>>1乙じゃなくて
'′| l l、! 、_入 |t j ', `ー――‐" ノ ポニーテールなんだから
l ト | ハ-‐′  ̄ Yー' ` ----------‐´ 変な勘違いしないでよね!
V ヽ! .}〃' r‐'>""ィ)、
`ー‐ ̄ィチ ///「 ̄ト、
rΤ「|Y// | ! \ >>10
三枝夕夏スレで見て以来すごい久しぶりに見た 仮想通貨のレバが変更ってメールが来たけど
ここって、仮想通貨はどうしてるのかな?
呑んでるの?
それとも他所に、そのまま注文を出してるの? 取引所ではないし現物の売り買いができないんだからそりゃあ 普通の暗号資産は別通貨に両替するたびに税金かかってどえらい事になるけど
先物CFDでやったら雑所得で年間損益通算できる? XMでそんなこと考える必要ない
通貨や貴金属や指数と同じ
決済してjpy増えた分だけ考えればいいだけ 仮想通貨のレート当てゲームのようなもんだな
実際売り買いしないし >>20
人により振込み先が違うから
振込み先によっては数時間かかるよ
24時間すぐに口座に反映される業者もある >>19
諦めんなよ
ちょっと休んでから分析しな!
目指せ相場師 >>19
次からは金使い切る前に一旦セーブしような
証拠金が残ってる限り再起は可能だから
また明日な >>19
○連敗したら一旦トレード中止するとか、ルール決めないと、ずっと同じことの繰り返し
負け組は、トレードのルールが決まってないか、決めてても中途半端なんだよ 今おもてたんと違う、な逆行してるのってなんかあるか xmの銀行振込の口座番号最近コロコロ変わるのなんで? fxgtやbitterzのbtcスプがいくつくらいか思い出せんが、少なくとも2000ドルとかそんなエグい数字じゃなかったよな XMから追加書類出せとメールきたんだが
ゲムみたいなの >>32
先月4桁万入金して4桁万の含み益出ているのが気にくわないのかな? 今まで出したことあるの?
有効期限切れとかで提出を求められたことはないけど
最初は求められたけどね >>34
開設時の書類はもちろん提出してるけど今回はヤバいやつ
給与明細書や銀行明細書とか なんだどこぞののネガキャンか
4ケタ出金も経験あるけどそんなの求められたことは一度もないよ
元のスレにお帰りよ 毎回ID変えるやつって頭おかしいやつしかいないからなあ 100%ボーナスこんなー
何もしなくてもゲムから人が逃げてくるからなのだろうか? 入金ぽいね
ちゃんとした方法で得られた投資資金か、という疑義があるからだね 誤って振り込まれた給付金使ってると思われてるんやろw >>46
長い時は数年の長期ホルダーだからスワップフリーでやりたくて
将来円高になるだろうから シュガーなんてわからんのに手を出したら退場寸前
もうダメだろうこりゃ 徹底的に砂糖のことや相場を調べて手を出したのか?
最低でも一か月ぐらいは下準備が必要だろ
いきなり手を出すとか考え方が甘いだろ
砂糖だけに 確かに 何も言えない
パッと見て決めた
取引時間が夕方からってのも
取引した後に知ったほど >>39
これ元金が戻って来ないって事はないやろうが、もし戻って来なくても平気なんか? やたら冷静やが MT4とMT5のアプリがAppStoreから消えた件の続報!
約5カ月ぶりにAppStoreでのダウンロード再開!
もしもに備えて代替チャートツールもチェックしよう
https://zai.diamond.jp/articles/-/404071 極口座のようなスワップフリーの会社は他にありましたっけ?
イスラム口座じゃなく、一般人でも持てるスワップフリー口座で。 >>57
貴金属や仮想通貨ならいくつか
メジャー通貨だとヘビーユーザー限定のエクスネスと1週間限定のFXGTかな
知る限りは xmの出金は早いのに
bitwalletにログインできないから出金できない bitwalletからの出金が遅すぎる
手数料も高いし
これが専門なんだからせめて1~2営業日で確実に着金しろやビオレ 2月か3月の初めにやってたダゾンのプロモ
まだ賞品を送って来ないよな?
いつ来るんだろ? >>63
面白くないし幼稚なのでやめたほうがいいよ
馬鹿が考えそうなダジャレじゃん 大きく勝ちたい🪙負けたい👽ときは
🇺🇸ダウをメイチ勝負🚀🚀 相場は変わらない 参加者が変わるだけだ
みたいなのって誰かの相場格言であったなw 先物で勝ち続けている人は凄いと思うけどここに居るかい? ビットウォレット出金てXM→ビットウォレットまでの出金は早くてもビットウォレット→国内銀行口座までが3営業日かかるんか >>72
ビオレから国内銀行に5000万出金するのに1ヵ月かかった
1回の上限、1日の上限なんとかならんのけ なぁ
マジでダゾンの賞品はまだ来ないよな?
どうしたんだろうな え?とっくに来てなかったか?
コードもらって売るだのどうだの話してる奴いただろ 調べてみたけど来てない
おかしいな
ダゾンのプロモが始まった日に達成したんだぞ?
先着だっただろ?
おかしいわ
プロモの所の、達成の所もちゃんと表示されたのに >>75
マジかー
普通に銀行入金にしとけばよかったわ
ビオレ入金したら入金分はビオレ出金になるよね? クリプト500倍って言ってもbtcで勝ち目有るのかこれは 1万入金
ゼロカット
1万入金
ゼロカット
1万入金
大きな儲け!
出金する時入金時の口座に1万?3万? >>86
数百万~数千万の高額入金したの?
20万前後入れてやりたかったけど、俺今ニートだからやらしてもらえんのかな? マネロンじゃないことを確認するのがキプロスとかで義務になったのかな? ワイ1万から増やしてるんやけどこんなん聞かれても困るで 今度から入金すると追加書類提出しないといけないの?
高額入金だけ? クレカ、ビオレは数十万入れてるけど特になにも
高額だけじゃね
銀行直の場合はまた違うとかあるのか知らんけど 確認求められるのは10,000ドル以上(1300万円以上)とかかな? 100万円なのか1000万円なのか1300万円なのか まあ海外ハイレバで4桁万=数千万円の入金て不自然だわな
金持ちにはポケットマネーだよって言うかもしれんが
出所をはっきりさせろって事だろ
その金額なら国内でやったほうが面倒がない
>>90
XMのトレードで増やしたという経緯がはっきりしてるんなら問題ないだろ
1万の小遣い銭入金にとやかく言われることはない 先日HFMで出金申請した時に追加書類の提出求められたよ
はじめてだったから出金拒否とか疑ったけど、そうじゃなさそうだね
hfmも無事出金完了したし 海外の法律は特にマネロンにうるさいからな
現地国が厳しいようなら仕方ないのかもね きたら源泉徴収票出すだけだし別になんちゃないわ
出金さえ迅速にしてくれればそれでいい >>93
200万じゃね?テロ資金供与、マネロン対策去年から世界中で厳格化されてる これって書類出せなかったらどうなるの?
取引で利益が出てなくて原資だけ出金でも、確かにマネロンにはなるな >>101
無視してもいいけど出金時にも提出求められるらしい
www.kaigai-toushi.biz/?faq=xm-xmtrading-request-additional-documents-mail 流石に4桁万円はマネロン疑われてもしゃーないわ
いきなりそんな額入れた奴がアホやろ >>102
それってつまり、書類提出しなかったら
入金はできるけど出金できないってことか
>>104
GWに絡めて来るんじゃないかな >>106
よかったな、3年頑張ってからなら、マグレじゃなくて本物だ
ボーナスよりもキャッシュバックのほうがいいよな >>108
本当は俺もボーナスほしいけど
ゲムみたいに出金しない会社に豹変するのならボーナスいらない 昨年は100%ボーナス3回ぐらいあったっけ?
ボーナス全然出さないけどさ、ゲムとの最大の違いは上限額でしょ。
XMの100%ボーナスは上限6万円とか7万円とかだから、そこまで心配いらないでしょ。
ゲムなんて200%ボーナス上限1500万円とかバカみたいなこと頻繁にやってるからね。
XMみたいに上限額が子供の小遣い程度なら全く問題にならんでしょ。 子供の小遣い高杉ワロタ
既婚オジサンの2ヶ月分の小遣いだろ イオン銀行JCBデビ使えます
しかし、月ごと回数多くすると
入金不可状態になる罠
10回位なら大丈夫 クレカって返金処理したら次回から使えなくなる
XM用としては使い捨て 🪙ボーナス100欲しい奴🧔
FXgt 10万までもらえます🤗 セブン銀行のJCBデビット、使えなくなったなー
やりすぎたか 最大$6,000相当までの入金ボーナス!! 資金倍増して有利な取引しようぜ!!
最大レバレッジレバレッジ1111倍・各種CFD・仮想通貨も取引可能!!
完全期間限定だから急ごうぜ!! (クイック開設なら3分で開設完了)
詳細は公式サイト https://parg.co/UpwP >>122
ここって昔よく貼られてた5000円の所とは違うの? それならやったってもいいけど7千円getまで方法を書きなさい 多少手数料がかかってもビオレより反映の早いスティックペイ派になった 某ゲムとは違って出金に不安は今のところないけど
着金は早い方が嬉しいもんな >>127
ゲムは、全ての口座がデモトレードになってるよ。 100%のボーナスって知ってるのか?
ここのボーナスはショボいぞ
ゲムみたいなのを連想してるんだったら全く違うぞ
5,6万程度のボーナスだぞ
しかも多分、極み口座では使えないはず
ここでボーナスは期待しない方が良い >>130
ボーナスが派手なところはいずれ出金拒否や出金遅延の結末を迎える
XMのボーナスが派手になったら逆にこわいわ なんかここって明け方あたりの上下落の際に急に幅出す時ない?
トレーディングビューの履歴だとそんなに上下落してないんだよな 8時くらいに出金申請したのがもう振り込まれた
ゲムさんとは違って早いのが嬉しい ボーナス出し過ぎは怖いのは同意だが
たった500ドルが上限の100%ボーナスは年3-4回ぐらい出してたのに、昨年11月が最後だよね?
そろそろ出してもいいと思うんだ >>133
あら、今日はイージーなのね
昨日は違うみたいで泣き寝入りの方いたけど >>136
月曜と火曜はアジアンだったみたいですね XMで生き残ってる人はツワモノばかりと思ってたけど、ボーナス必要な
やわな人もいるのね 500ドル分ナス復活してるやん
これ期限ないよな? XMTrading Zero口座、KIWAMI極口座、キャッシュバックを行うアフィリエイトを経由して開設された口座は、
本ボーナスの受け取り対象外です。
バリバリ経由駄目なのかな。 USDTRYのロングスワップかなり酷いな
絶対勝たせる気ないだろ お、ひさびさ100%きたな。
>>150
バリバリだけどきてるよ 出金かけたら100%来てたわ!最高のタイミングだわ >>139
日曜夜に出金申請した分は月曜朝にイージーに切り替わって昼頃振り込まれたで
週末にしか出金申請せんけどアジアンと半々の感覚だわ バリバリって当日何時までのポジションが対象かわかる方いますか?
昨日ドル円12ロット分取引したのに7ロット分しか反映されていなかったもので... 100%きた
ギャンブルトレーダーだからありがたい 100%ボーナスきた!500ドル上限で十分です。
ありがとうXMさん!!!
願いが通じたよ!!! 要らんわ
ボーナスなんか
それより、ダゾンのプロモをまたやってくれよ 昨日ドル円すごく動いたけどロスカ祭りだったんかも
今だ!入金ボーナスキャンペーン開始!って思ったんかもな ゴールデンウィークだけは毎年100%やってた気もするから恒例なのかも
もしくは>>134のおかげかなw
某社みたいに上限1500万円とかアホなことやらずに上限500ドル=6万5千円程度なら安心だし昔みたいにたまにやってくれたら嬉しいわ。 メールは来てるけどホームページにプロモーションないんだが たしか、20時くらいまでは、イージーなら即日出金なんだっけか >>155
バリバリ今日のオートリベート額がなんかおかしくなってるね。どこに問い合わせしたらいいんやろ。 100%より マイナススワップ減らしてくれ 頼むう 鴨ん100パーセント物語来てたけど なんでメールこないんだろうなシークレットなのか? >>576
>>170
俺も4日と5日のリベート額が明らかにおかしい… いつも100~200ドルはあるのに5ドル以下しか入ってない。
問い合わせるとしたらバリバリ側だろうか? >>178
昨日もだったのかー
こりゃ明日今日の足りない分が反映すると思ってたが期待薄だなぁ
xmに問い合わせみて調査して
メールもらえるようにしたけど
どんな返信くるか待っとく >>179
何となく「リベート額に関しましては弊社では関知しませんのでバリバリ様へお問い合わせ下さい」とか返ってきそうだけど…
バリバリに問い合わせるにしても、あの怪しすぎるHPから問い合わせて果たして返信してもらえるんだろうか?不安だなあ… >>181
100ドル以上あるはずなのが5ドルとか7ドルとかしか反映されてない人が最低でも2人おるということは、まだまだいそうだし、誰かがバリバリに問い合わせしてバリバリ側が気がつくと反映されるかもね。4日と5日反映分きちんとはいったらまた報告してほしいです。
XM側はわかりかねますだろうね。 >>182
一応バリバリに問い合わせてみた。果たして返信が来るかどうか…
最近の海外FX界隈の不穏な空気感も相まって、ちょっとでも異常な兆候があると敏感になってしまうね。。 オートリベートなら、バリバリじゃなくてxmなんじゃないの? >>186
バリバリから返信来た。意外と早く、そして意外としっかりとした文面で丁寧にご回答頂いたw
XM側に問い合わせて下さいとのこと。それで納得のいく回答を得られなかった場合は再度バリバリに連絡してくれればバリバリ側からXMに調査依頼を出してくれるって。
意外とちゃんとした所なんだなバリバリってww タリタリがクソになってバリバリが持ち上げられる日が来るとはまさか夢にも思わなかったわw
バリバリの管理人さんにはこの調子で丁寧な対応続けてくれたらタリタリ超えると思うわ
それくらい今はタリタリが落ち目だから >>191
へぇ
今、そんな状況なの?
xmばかり使ってるからバリバリ派なので、
今のタリタリの状況が分からないけど、どうしたの?
ゲムに絡んで火の粉が降りかかったのか? >>192
ゲムとケンカしてタリタリが引っ張ってきたFXTという業者に客を誘導したらそこも出金出来なかった >>192
ゲム関連でCB額がおかしくなった、そしてゲムとパートナー解除
あと去年の年末、タリタリが積極的に紹介した新興ブローカーがいきなり出金拒否連発でやらかした
しかも集客する為に告知してた200%ボーナスもやらずじまい
あれだけ信用されてた安心と信頼のタリタリも完全に地に落ちたってハナシよ いまの海外FX業者はもうボーナス配ってない所しか信用できない
ボーナス配ってる所で出金トラブル無い所はアイフォとXMだけになってしまったよ 鴨の餌やり完了 後は回収するのみの簡単なお仕事です。 >>193
>>194
ありがとう!
そんな状況なら、今はバリバリとxmコンビがベターのようだね
このままにしとく 100%の翌週か翌々週あたりに300ドルの入金クジキャンペーンとか始まって
一度に言ってくれよみたいな事結構あるよねw >>190
報告ありがとうございます!さすが10年続いてるだけありますね。
不足分明日の反映額に追加されてるといいですけど。 銀行入金したが2時間以上反映しないぞどうなっとるんや >>205
ねーはさ~
さっき10時過ぎに銀行振込してさ~
10分くらいで反映されたよ~
困っちゃったね~
ね~♪♪ こういう奴がVISAデビ持つと銀行やカード会社にも騒いでせっかく使えていたデビットカードも銀行口座も塞がれるんだよ 振込人名義のあとにログインIDを書いてない自己責任の凡ミスだったりしてな
あとはかかる時間は振り込んだ銀行にもよるのでは VISAデビでビットウォレット挟んだら即反映されるやん
銀行入金と変わらんでしょうに まだ900万ぐらいしか取り返してないが
ちゃんと履歴見てるか? 銀行振り込みの時に名前のあとに自分のID入力した?
してないなら遅くてもしょうがない こういうやつって入金されるとぴたっと静かになるんだよ 落度なく正常に振込みしても6時間反映なし
チャットも機能してなくサポートメールも5時間こない
24時間対応とか書いてあるくせにな
オンカジより酷いぞここのサポートは デビットカードなんかほとんど弾かれて使えんだろ、どこが使えるんだ?デビット >>187
xmから回答きたけど内容が極なので少ないとか、ボーナスつかってないか?とかいつも使ってわかってるので、二度手間になるのわかってて、いくらいくらロットがあって反映額はいくらなので○ドル付与しろって返信しました。これで付与されたら今後もxm側に問い合わせしたらいいね。 今日から極み口座デビューしたんだがスプ広くねーか?
今ドル円1.6でサイト表記の倍くらいあるんだがw
たまたま今日拾いだけ? 極みで開設したのにスタンダードと変わらないんだがw
ポンド円なんて3.1になってるし
もしかして深夜帯はこんなもんなの? すまん
mt4の通過ペアでKIWAMI選択してなかったw
ドル円0.6だったわ >>231
初期表示でそのレートが出てるから勘違いするんだよな、もうテンプレに入れといた方がいいレベル
グレー表示でおかしいから気付くヤツは気づくと思うけど 誰か教えてください
スタンダード口座で500ドル分のボーナスが残ってるんだけど、極口座を出金したら消滅しますか? 最大$6,000相当までの入金ボーナス!! 資金倍増して有利な取引しようぜ!!
最大レバレッジレバレッジ1111倍・各種CFD・仮想通貨も取引可能!!
完全期間限定だから急ごうぜ!! (クイック開設なら3分で開設完了)
詳細は公式サイト https://parg.co/UpwP また100%ボーナスのインチキプロモ来たか
此の前gemが危なくなった時ボーナス増やしましたとメール来て入金しようとしたら全然増えてなかった 夜中に騒いでたID:1CvqGa/90
この人はXMでやらん方がいいね
こういうクレーマー体質の人って他の利用者にも迷惑がかかる
他の人が問題なく使えているのに自分のせいとはみじんも考えず騒ぎまくる
親切に使えるVISAデビッドとか教えたら>>4の展開になる スレに振込10分で反映したって他の人が書いてくれてるのに>>208
反映が遅いのも自分の使った銀行が遅いのが原因だとも考えない
クッソ真夜中の午前2時に日本語サポート担当者いると思い込むのもアレだし
親切にレスしてる奴もアホだろ、そのうち自分に迷惑がかかるのもわからず >>237
それ
養分が養分たる所以だよねw
すぐ感情的になる人はFX向いてないからアルバイトでもしてた方がいいわ >>233
ここは出金しても他口座のボーナスは消えない仕様だから大丈夫 65000相当か(131換算)
まだトンでないけど入れようかな しかし100%ボーナスガッツリやってゲムの客根こそぎ取ればいいのぬ >>247
史上最悪のFX業者GEMFOREXの話はやめてくれ
ボーナスでよってくるゲムの客なんかほしくないやろなー ボーナスでしか勝てんやつを飼ってただけやんGEMFOREX
長らく史上最悪の出金遅延やってるし、すでに他社へ移ってるよ >>247
GEMは200%ボーナスかつ上限1500万しかも次から次へと毎日やるとか馬鹿げてた
あんなのと同じにしてほしくないわw
XMはめったにボーナスやらんしやっても上限6万程度だからアレとは全く違う ノミだからできたんやろ、反射組織Gem
二度と触らんよ ただ、GEMみたいなことやらかすと、海外FX全般への
規制がきつくなりそうで、それが心配や 俺も2016年に始めて最初っからXMだから今更国内とかほかのとこでやれ言われても困るわ。。 ゲムでやってたのような脳足りんがくるのはいいけど
スレで騒ぐ脳足りんなので邪魔
うん来なくていい >>255
こいつID:1CvqGa/90のことかw >>248
ゲム乞食荒らしへのレスはやめてくれ()
マジな話こんな短気なのボーナス有無に関わらず
キレてポジポジしては負けが込んで破滅するよね……
それ嫌ならせめて感情くらいコントロールしなさいよというね >>245
アジアンです!最悪です!土日挟んでしまいます( ´•ω•` ) 決済代行サービスのところに反映されるのに40分くらいかかるって問い合わせた時言われたわ 夜中の0時くらいに出金申請して6時に処理のメール 14時銀行に着金
出金早いならここだな >>263
ビットウォレットなら一分くらいで出金できる
ビットウォレットから銀行へは3日くらいだけど 今、出金してみたらアジアンでした。
日によって変わるのかね?
今日はアジアンの日か。 >>266
ってことはやっぱり日頃の行いなのかもなー
もっと精進するわ >>266
んーーー?!
みんなアジアンのなか、貴殿だけがイージー? ちょうど15営業日で出金完了きた
入金は様子見やな XMって、ヘッジ取引を発注と同時にいれてくるね
たとえば、50-100枚くらいのでかい枚数いれると、相対的にポジが入ってくる
うざいわ、まじで あんま長く持つとほんと理不尽な動きするから注意したほうがいいよ >>274
XMが相対ポジ持ってるってどこで見れるの? バリバリのオートリベート
昨日付かなかった分が今日まとめて付いたわ
資金繰りに問題あるわけじゃないよな? >>274
それ客の注文しっかりカバーしてくれてるって事だろ、逆に優良業者やんけ
他の海外業者とか完全に呑みだぞ、しかもカバーできてなくて最近大量に出金拒否怒ってるし 100%男女交際ボーナス終了 夢をありがとうございました。 >>281
え?もう使い切ったの?
おこづかいは月末までもたせなさいっていつもいってるでしょ! 出金も遅え
クソ業者じゃねーかよ。手数料も高いくせに 何であとから申請したやつ先に出金してんだよ
銀行に通報しとくわ 明日ゴールドが取引できないみたいですがXMは何時まで取引できるか教えてほしいです 春めいてくるとガイジのレス増えるな
普段どうやって生きてるのかも理解が及ばない低脳って実在してんだな
なんでFXで勝てると思っているんだろう >>294
言わんとすることは分かるが「ガ○ジ」発言は荒れるからやめろ、テンプレ読み直せ え、ゴールド取り引き出来ないの?
ボーナスギャンブルしようと思ったのに 最近は儲かってるスクショ上げてくれる人いないね
全滅か? そいやここって両建ていいんだっけ?抜ける?
抜けるなら一気に博打するけど? 一昨日の出金着金せず
昨日の入金も反映せず
問い合わせもシカト
なんなん 一回の適正入金額は5万種6万かな
最初が肝心
時間脚👣ラインを引いて
チマチマ売買
勝率9割行けるで 先週木曜日の出金依頼分が着金しない
出金処理完了メールはすぐにきたからXMの問題ではないと思うけど
アジアンってこんなに遅かったっけ? >>306
アジアンでも通常3営業日くらいまでには振込こないかな
問い合わせてみてみては? 金曜日午前出金依頼なら
月曜日朝9時濃厚
金曜日午後出金依頼なら
火曜朝9時かも
週内払い戻り金欲しいなら
水曜日までに出金依頼すべし >>309
まれにもう1日かかることあるね。
金曜日の夕方の分が翌水曜だったことが2回ある。
祝日もはさんでなかったはず。
いや、海外が祝日だったのかもしれないが。 やっぱり出金完了メールから1週間経っても着金しないのは遅いみたいですね
月曜まで待って着金しないようであれば問い合わせしてみる >>309
過去のレスみると貴殿の予想がまったくの憶測でしかないてござるよ 今日はイースターだけど、イージーになって当日出金できた人いるのかな? >>309
おれは逆で、木曜出金はアジアン多い印象
そのため週明けになる
そして、金曜イージー組が当日に着金していて、なんでだよ!っていうやりとりを過去に何度もここでしてる 9時すぎに申請して今着金
EPAY X ってとこからだけどイージーじゃないよね >>317
イージーじゃない?
略称変わったのかな ゴールデンウィーク100%と
入金100%+20%併用で
最低金額で最大のボーナス受け取れる金額を教えてください 6万5千円入金が一番や
500ドルぎりぎりだから13万円分ポジれる >>190
XMから回答来た。「反映遅延により4月6日に、4月5日分が支払済でございます」との事。
バリバリのオートリベートってタリタリみたいに取引毎の明細見れないと思うけど皆んなどうやって確認してんの? >>319
1000ドル入金で1000ドルボーナス 海外休日多いけどXMで為替は何時までできるの?
メール探しけどわかりませぬ >>328
いつもどおりだよ
ただアメリカ時間はクリスマスなみにスプが開くよ 今日イージーみたいだけど、イージーだと何時まで当日反映だっけ?
19時台とかでも着金した報告あったよね、前スレとか? 100%ボーナスいつまでやってるんだ。全部出金して入金し直すべきか? >>329
そんなら、20:59までにポジション持ったらいいのか? >>334
うわーーーーーー
アジアンだったーーーー😱💦💦💦💦 なーんか楽しそうですね。
儲かって仕方ないって感じ。
羨ましい。 儲かると多くの通貨に手をだし
全部逆行して破産するのが
定番だ罠
勝ったら慎重になるのが
ベストだな 去年大負けしたけど、今年は極口座でやり始めてからすごい勝ててる
どんだけ自分がスワップやボーナスに翻弄されてたかが分かったわ 楽天銀行に昨日の18時くらいに出金したのが未だ確認取れないんですが、反映までに結構時間かかったりしますか? イースターで今いたる業者がスプ拡大してるなか、平常運転のXMさん、まじすごい!
こういうのは信用につながる >>345
カナダは170開いてるw
一回400ってのをみたことあるな
深夜帯はこういうことよくある
持ち越しはすんなってこと >>339
儲かってない奴は何を求めてここにくるの? スタンダード口座はスプ10~12ぐらい開いてたけど、極口座はずっとスプ0.6だったな ドル円はスプ狭い
NZ円だけスプ25ピッピまで開いてた
ちなみにOANDAのNZ円なんて32.7ピッピだけどな 土日は仮想で儲ける❗
時間脚👣読みが出来る天才は
やるべきだな >>354
これほんと???
だとしたら、個人によってはスプ開いていたってことになるけど、なんの差よ ギリギリまでドル円も豪ストもスプ1.5くらいで普通にトレード出来たわ 極みだとずっと0.6だったな。
こりゃすごいわ。
ただ、志村けんがじいさん演じてる時の腕のようにずっとぶるぶる震えてる感じだったけどな。 去年のイースターは第三週だったからな
閑散週だから30ぴぴくらい開いてたが、さすがに雇用統計週ではひらかんかったな 月曜早朝にドル円スプ28開いてゼロカ喰らった事あったから昨日のスプは設定ミスなのだろう... 極みと普通口座の差だろ
アホなのか
まぁ俺は普通micro口座だけど 初bitwalletで入金したいんだけど、銀行振込、クレカ入金、ちょコ厶入金?みんなどれでやってるの? 今やったてるゴーデンウィーク入金100パーボーナスって新規だけじゃないよね?
ほんとボーナス付く? >>368
既存客にもつくけど、28日までの期間限定
使わなければ28日までで消える
あとボーナスとはいえ、上限はたったの500ドル(今日のレートで66072円)
しかし質問の意図がわからない
口座持ってるならログインすりゃボーナスの残りは表示されるはずだし、口座持ってないなら新規だし。 >>369
ボーナスついて少しでも取引すれば消えない? >>370
出金したらクレジットはそりゃ消えるけれどもそれは通常だって同じ
なのが聞きたいのかさっぱり >>367
普通の人間ならクレカ以外の選択肢ないけど >>369
ありがとう
タリタリ紐付け口座見てたわ
ノーマル口座はボーナス表示されてた >>372
クレカ入金とちょコム入金の違いわかりますか? ビオレ出金、ビオレまでは即だけどビオレから銀行に移動させんの3日かかる糞やんけ
全部銀行入金にしとけばよかったわアホくせー ビオレ出金はビオレでの入金額までで利益分は差し引かれて元の口座に戻されるから出金は銀行振込みがいい 以前オリーブの報告をしてた人がおったが、それ以来話題になってないからもう大丈夫なんかと金曜日に25万入れたらほんとに金が消えたわ。全部コイツ>>4のせいやろ。
使えるカードを晒すのと金が消えるカードの報告は全く違うやろ。>>4お前が25万立て替えろや それに個人が騒いだくらいで銀行の方針が変わるワケないやろ。どんだけアホなんじゃコイツ>>4 お前がカード入金出来なくなると困るからって被害者を増やすなよ。当然25万は立て替えてくれるんやろうな? 立て替えたら即首吊れ ID:9wjnDkzx0
養分レベル100過ぎて草
頭悪すぎるし単なるテンプレにアヤ付けるとか
冷静さの欠片もないしFX止めておけ ;:::::ソ ン\ 〈!.l f「lT!
<::::ノ ゝ:::/ /\ l i 「_l!
ン:::ゝi:_:::i/-‐ニニ`ニニニL._ ……………
`i::::/,ヘ♀<^--‐、=====‐_->, >>379-380 言っている事が
l://`ヽ::::> ィfァ‐メ:> ftッ´リ  ̄ わからない
l:::'、レ``' ´ ̄´ ,,.!.` i/ …………
. ,ハ:::ト -1 l __ 〉 /
/::::ヽ\ !、 ! _ _,,. / / ┼┐ .l -‐ァ ¨フ ./丁ヽ -ノ┐ (⌒)
.. ,'!::::::::::丶\.丶、 ー‐ '/) ' l ノ j レ' (_ ´r_) レ' ノ / 、! !
r‐!.';::::::トィ_::丶ヽ、` --‐ ハヽ …………
/:::::\::/,.、r':::、-ヘ_ `¨i ノ/! このトレード環境で
/ l:::::::::::>::;;_::/,,.、r':::::l !//:::/i_
ン i::::::::::::::::::l i \:::::::::ll /::::{┐l
i \:::::::::::::i i \::ll/_;.ィ:i┘l 文章が支離滅裂すぎて何が言いたいのかまったく汲み取れねえよ・・・ ちょっと休めまじで・・・ 意味がわからんよな>>379って
何度読んでもわからない 頭に来てるのはわかるけど「以前オリーブの~」で
スレ住人に通じるかくらい考えようや
キレて当たり散らすだけの馬鹿でもなけりゃ
少しでも住人から情報もらったほうが得だと
わかるだろ? >>379
オリーブオイルと25万円の振込とクレジットカードがなんの関連があるんだ?
悪いこと言わないからキミ一回カウンセリング受けることオススメするよ……
>>382
唐突な承太郎で笑うw >>379,380は改行・推敲もろくにできてないし普段から生きづらそうな雰囲気ある、まぁお大事にな >>380
> 当然25万は立て替えてくれるんやろうな? 立て替えたら即首吊れ
いくらなんでもよ
「首吊れ」はアウトだろ
開示請求の簡易化施行で好き放題ネットに書ける時代は終焉したぞ
何せもう令和5年だしな >>379-380
悪いけどすっげー面白いw
カネが消えたんじゃなくてお前が無計画なトレードでスッただけだろ
投資は自己責任、覚悟もない奴が相場師の世界に来てんじゃねーよww 自らの失敗のケツ拭かずにブローカーのせいにするような幼稚な精神性ならやらない方がいい。トレードは甘くないから 意味がからんが何かトラブルならまずはXMに問い合わせりゃいいのに
デビッドだとブラックリスト入りの店舗等で利用したとき弾かずに一旦金だけが落ちてもカードの内部処理がキャンセル扱いになっていることはたまにある
もし内部キャンセル扱いならそのうち口座に金は戻る
>>379の文章力じゃXMに伝わらんかもしれんがw スプレッドが朝に薄商いで開く現象も呑みだのストップ狩りだの騒ぐ養分も相変わらず居るし阿呆の程度は底無しだな >>392
XMのサポーターさんも
こんな会話も成り立たなそうな底辺も相手にして
頭下げなきゃいけないのかと思うと
心中お察しするよね とりあえずスレ立てしてくれた人への脅迫レス>>380は2.4しといた方がおk?
無敵の人の犯罪増えてるし冗談のつもりでも笑えないからな オリーブ君のレス全く意味わからなすぎて気になったから前スレ検索したらどうやら三井住友のカードの名称っぽいな
前スレでオリーブカード?での入金失敗かつ残高減る報告あったけど>>4でしつこく問い合わせると塞がれる的なことを書いているせいで
前スレの入金失敗報告者が>>4を見て問い合わせを見送ったと想定して報告なかったから自分も被害にあったと怒っているのかね
そもそも報告ないならむしろ未解決と思うのが普通だと思うんだが 土日のこんな深夜に伸びてると思ったらすげーの来てた
>>396
解読乙
……しかし解読できてもどういう動機で書き込んだのかが分からないな >>396
単なる被害妄想の逆恨みだな
キャンセルになっててどうせそのうち金戻るだろ
大手銀行のカードから金が消えるわけがない
追加報告なかったのはそれがわかったからだろうな >>399
銀行が預金消失したら普通に大問題だもんな!
馬鹿には打て合えんね >>379,380
想像を絶する馬鹿って何処でも居るもんだな
今後は感情的に当たり散らすのはやめな 仮想で儲けました❗
時間脚👣の読みできる人は
土日仮想🪙🪙で儲けましょう❗ 土日はいつもビットコインドルやってるけどはよ上がれ(ΦωΦ) >>379
マジレスしてやんよ
入金失敗で未処理扱いになってるよ
XMでも未処理扱い、カード側でも未処理扱い
ネットの回線状況などで、たまになる
チャットサポートに問い合わせると解決する
解決しないことはないと思うが、いずれにしても90日後だったかな?未処理扱いとして返金される しっかし、こんな知恵遅れが利用者にいるんだからXMの運営も大変だな
こんな知的障碍者の相手しないといけないんだから ゴールデンウィークのボーナスってHFMみたいにおかわりあるのかなぁ…
もう使ってしまってツライ >>409
次は5か月後ぐらいかな
こないだのボーナスは5か月前だったから
あきらめれ
まあ使わなくても4/28には消えてしまうけどね GEMみたいにクレジットが3ヶ月で消えるとかの期限ってあるの? クレジットに期限はないけど、ボーナスは使わないと2/28には消えるよ
入金したならMT4のログにも2/28の文字あるでしょ MT5にはクレジット付与されてて、別のIB口座の残高なくなるまで放置してても問題ないって事か >>406
確かに広いけど1万~2万くらいなら稼げるで(ΦωΦ) >>406
今日は午後からそこそこ動いて楽しめたわ。
極みでやればスプもちょっとは狭くなるし。 >>408
はぁ?
だから儲かってるんだろ
分かってないなあ 今まで別のIB使ってたけど、バリバリで追加口座作ってみた。
クレジットボーナスでの取引にはキャッシュバックつかないって書いてあるけど、これは純粋に現金分だけでトレードすればつくってこと?
例えば現金5万+ボーナス5万の場合、現金5万の範囲でトレードしてれば大丈夫?
それともボーナスが少しでも口座に入ってたら駄目?
今使ってるIBは後者なんだよね。 >>421
baribariのジジイに聞け!アホかお前は? 別にここで聞いたっていいやん。
分かんないならほっときゃいいのに。
まああたきがアホなのは違いないけどね。 どうしてここで聞くんだろうな
XMのサイトに載ってるし、そっちは嘘つかないけど、こっちは嘘つくか間違えるかも知れないのに
頭の悪い人って一生こうなの?
嘘つくかも知れないここで聞いてみたいww ここって市場閉まってる時は指値の変更もできんの?
不便だなあ >>427
こいつ痛い奴やな
消えて。気持ちが悪い >>429
無茶言うなよ
市場に注文出してたらそういうもんだろ スタンダードやっぱりスプ狭くなったね
そして原則固定になったのかね こっちも入金されねーわ
ドル円買いたかったのに死ね糞業者 土日仮想🪙1万通貨実質1.3位
7万稼ぎますた🪙
時間脚👣読み出来る人は
土日仮想で稼げるよ イースターで色々と手続きが遅くなってるのか?
出金も遅い 銀行入金は2030分で反映します
担当者が急病なら😭 ここの入金反映は遅いから
最近はビオレにしたわ
振込み先のBWシステムはヤバイぞ 普通にやるだろ
100%ボーナスの度に毎回やってる 金曜の19:00頃に出金かけたけど、まだ着金しないのだが!
完了メールは金曜の20:00くらいにきてる
ちなみに、アジアン >>454
俺はを先月末に出金した分が着金しない
同じくアジアン
完了メールが送られてから10日以上たっても着金しないのは初めてだわ サポートメールしても結局まだ入金されねーし本当糞だわ xmまだ新入りです。
>>454は別段おかしくもないけど
>>455は聞いたことないな >>458
5年くらいXM使ってるけどこんなに長いのは初めて
着金まで1週間とかはあったけど
XMだから信用はしてるがちょっと心配にはなってくる
>>459
楽天銀行 6年くらいやって自分も楽天銀行だけど、最長でも3日だぞ
1週間でも長すぎだろ イースター休暇ってこともあると思うから明日まで待ってみる
明日も着金しなかったら完了メーから2週間になるから流石に問い合わせする これ絶対休んでるだろこいつら
明日まで入金反映されねーなら初めからアナウンスしろやエクスネスに入金したのに
マジでふざけてるわ 入金は土日でも反映
長くても1時間以内だけどね
担当者が急病でお休み💤かも すみませんXM初心者です。
質問ですが銀行出金の際にアジアンかイージーかどちらが選ばれたか分かる方法ありますか?
宜しくお願いします ここって国内からの円送金ですか?
ソニvisaデビットカードで出金できるんでしょうか?
一応完了メールは来てたけどどうなんでしょう? >>471
出勤履歴だと
Bank Wire
状態
承認されました
ってなっててどっちが選ばれたかわかんねーんだよ
そのページへの行き方を説明しろっての ドル円なだらかに下落。これ入金遅れて飛び乗れなかった人可哀想だわ。 30分前くらいにペイジーで入金したんだけどすぐに反映されないもの? さっき銀行振込で入金したけど、15分で反映したよ。 XMとソニ銀に聞いたけど 両者とも違う答えでクソワロタw ややこしいシステムのとこ絡めるのはやだね。
手数料もあるしシステムトラブルも怖い ここ見てサポートも休みか聞いたら営業してるって
俺の入金は自分が金額入力間違いしてたみたい >>478
海外FXなんて国内の法律的にもグレーなんだぞ
国内の銀行に聞くバカがいるかよ
バカ正直に「海外FX業者のXMで儲かったお金を出金したいんですができますか?」とか聞いたの?
下手したらその銀行使えなくなるぞ ゲムバカのせいだなホント
ゲムなんて使ってたバカはここにこないでくださいね >>471
ありがとうございます。
出金履歴からは確認できないって事ですね。 アジアンで金曜出金完了メールなら、着金は火曜であってますか?? このスレで相手してあげていいのは
>>455
この人くらいだな
だけどこの人ももしかするとメールで出金出来なかった分はどこそこに~、みたいなメールが迷惑メールに振り分けられてる可能性もあるしな XMは、アジアンとかやめて、イージー一本にしろ!!!
そしたら顧客もっと増えるぞ 結局はスプやボーナスやメールの返答じゃないんだよな
全てが出金の安心さととんでもない迅速さだよな
即時出金が出来ないといつ何時音信不通になるか分からない不安は全くもって無駄な不安
その点ヒロセのリアルタイム出金は軍を抜いてるわ
15分で100万円まで行ける 昨日今日とスプ狭かったから改善したと思ったらイースター仕様かい 長期でみれば円高になるからと極みでやりたくて
XMから原資確認入ってた人
あの時からドル/円とか売りまくってたのかな
ロング全部決済して、ふと気になった すまん。ちょっと上のレスにあった
見てなくてすまんかった 金曜アジアン夜完了分の着金いつだよーーー!!!!! ドルスラッシュ円のマイナススワポ、スタンダード口座だと10万通貨2200円とかやべえな イージーやらアジアンの見分け方がほんとに分からないんだけどどこに書いてあるの? >>496
金曜日の夜だと早ければ火曜日。
普通は水曜日だと思ったほうがいいよ。 >>500
MT4の口座履歴の謎の文字列を読み解けばいいだけ
なにも知らんと無意味に見えるアルファベットがイージーとアジアンって言葉を知っていたらなんとなくわかる >>502
ぐはー、まじかー
ありがとうございます >>505
ちなみに三菱UFJ銀行だけど、朝9時に入ってることもあれば11時頃に入ることもある。
9時であきらめないようにね。 >>506
11:00きてくれればいいなぁ、、
ありがとうです! 昨日完了メール来て今見たらEじーコレクトに変わってないからアジアンで5日位かかるのかな? 月曜、火曜に出金掛けてでイージー以外なら3日後がほとんどだわ
2日後の時もあったけど 今日の早朝3時に出金した分入ってた
epay xpaって所だったんだけどイージーとは別なのかな?? >>514
新しいね
てか、まじで後に出金した人より晩いという状況が凄くストレスになるから、統一してほしいわ >>516
ホントにね出金するたびにアジアンは嫌だアジアンは嫌だって願ってる気がするわ >>518
アホはお前だろ
昔楽天で3か月かかったわ >>522
キチガイかお前は昔から遅くても4営業最近1営業日だわアホ ボーナスが残り200ドルぐらい残ってるんだけど、この状態で出金したらこの200ドル分は消滅しちゃいますか? >>524
クレジットは消える
ボーナスは消えない
なんかここのところ初心者多すぎじゃねーか?
ほんとにみんなgemから移動してきたのか? >>524
現金を全額出金したらボーナスも全額消える、半分出金ならボーナスも半分消える
つまり出金割合に応じて減るということ >>526
入金ボーナスの残りは消えないだろ
クレジットとボーナス勘違いしてないか? 入金ボーナスによってクレジットが付くだけだが、出金すればそのクレジットは消える
でもまだ入金ボーナスが残っていたらそれは消えない
ここまで書かないとわかあらんか?
>>526はなんなんだ?お前も初心者か? かのIRON FXにならぶ凶悪FX詐欺事件になりそうだからな、GEMFOREX 初めてBXOってところにあたった
出金早ければいいが たったいまのNZDJPYの超特大スプで狩られたわ
ボーナス全部飛んだ
悪質だなここ くそーーーーーーーー
金曜日出金分、結局昨日こなかったやんけ 月曜日のあさいちはいってた ゲムとは違うのだよゲムとは! クレジットの付与されてる口座とは別の口座から出金したらクレジットは消えるの? >>545
こんなアホでも投資ができる時代になったのはいい事だな みんな証拠金率何パーでやってるの?ワイは20パーギリギリまで攻めてしまうタイプ 久しぶりにスレ見にきたけどヤバい人増えたね、入金1日も待てなくてイラついてるとかすごいな
株取引したら発狂するんじゃないの >>562
なあに じき消えるさ
今だけだよイナゴ養分のさえずりは まさに草生えるだな
どっから沸いてきたんだよ 新入社員か? オンラインバンクトランスファーでペイジー使って入金したら一瞬で反映されるけど? ポジ持ってても出金出来るってのはしってるけど残高からだけかい? 含み益から出金ってのは無理なのかい? >>570も>>429もそうだが初心者すぎだろ
一度国内でやってFXの基本を知ってからにすればいいのに
そんなレベルで入金してポジるとか金捨ててるようなもんだ >>570
,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 < 含み益から出金ってのは無理なのかい?
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l | 4月だし新社会人が多いのか?
海外口座やる前にまず国内口座で勉強しろと言いたいわ いや何処かのサイトで1ポジの中の半分くらい利確して出金出来るって書いてあったからさ。本当なのかと思って 逆になぜ出来ると思うのか聞いてみたいな
429のも"ここ"ってことは
他所は出来るみたいだから
市場閉まってるのに注文出せるとこどこなのか聞いてみたい >>574
それを含み益とは言わんでしょうよ…
利益を確定してるんだから >>576
じゃあ1ポジで1ロット持ってるとしたらその内の0.5ロット決済出来るのかね? >>577
部分決済は普通にMT4でできるのにやり方知らない奴結構いる >>577
決済画面で白枠のとこで利確したい分のポジを調整出来たはず
違ってたらすまん
https://i.imgur.com/NkLYU9O.jpg 含み益の出金www
秒後にマイナスになったら借金ですか?www トーシロつうよりも、普通に考えりゃ分かる事が分からない知能
その知能でよく相場やろうと思ったなあ
含み益なんて確定しなきゃ、使える金じゃないことぐらい分かるだろ
維持率には関係するけどさ 6万5000入金してゼロカ
XMP10000→6万出金
±0になってるか謎。
ヒント、タリタリ 今、出金してみたらBXOだった。
月曜日はアジアンだった。
最近だとイージーが当たる確率は4分の1くらいだなあ。 100%ボーナスの期限が28日ということだけど、
入金して適用されたボーナスは28日以降も消失しないよね? >>589
質問の仕方がよくない
入金して適用されたクレジットは~
と書くべき
それなら消えない >>588
俺もBXOだった
注意書きで明後日とか書いてあるけど、どうなんだろうか
ここ早いのかね?
期待したいけど、、、 >>5を書いたのは自分だったりする。
だいたい明後日だね。
土日はさむと月曜日だな。
三菱UFJ銀行だと。 初めての出金なんで教えてください。
アジアンだとかイージーとかってどこでわかるんですか?
出金処理完了メールは来ましたがどこにも書いてないです。 私は入金、楽天銀行のいつも同じ口座指定されるんだけど
楽天銀行以外て事もあるの? >>594
おお、5主がいらっしゃったのね!
楽天銀行だけど、状況一緒なのかなぁ、、
様子見て報告できたらしますー
木曜、イージー率すごく低いと思う 楽天デビットカード返金に時間差あるんか?
10万出金で5万3万1万1万って
最後の1万が全然入らんぞ誤魔化してねーだろうな 決済期日をまたぐとカード返金は一ヶ月後になったりする
デイヴィッドはそんなことないかもだけどw 前にも誰か書いてたと思うけど
WPAY X PAってとこだった
イージーって名前変わったんか? 65000円入金して超微益・・・・ゼロカ後XMPからだったし元金だけでも・・
タリタリ、XM
https://i.imgur.com/gMGYzfj.jpg 最大$6,000相当までの入金ボーナス!! 資金倍増して有利な取引しようぜ!!
詳細は公式サイト https://goo.su/yXOYN3 >>597だけど、結局今日入金なさそうだわ
終わってるなーまじで 億目指したいのに、レバ200は効率悪いな。
折角の極口座なんだから、レバ500にして欲しいな。 smbcデビットで入金したのですが、実際に出金はどれくらいかかるのでしょうか?
gemからの移行組なんですが、今ネット見てて最大1ヶ月とあって焦ってます。 >>611
XMの評判を下げようとする工作員だな
でも残念でした!
SMBCデビットでは入金できましぇぇん!w
安易なんだよ
ageてるしバレバレ ちなみにデビットの出金(返金)は土日除いて3-4日だね
何日で戻ってくるかはそれこそ銀行によって違う
はやいとことおそいとこがある
まあデビットで使えるとこなんてもうほとんどないけどね >>602
出金履歴のとこにも書いてないです。
やり方間違ったのかな?? >>615
MT4やMT5の履歴だよ
CW-ECS-BWRならイージーコレクトに当選なので1時間後ぐらいに着金。
CW-の後がECS以外であれば3-4日後とか >>614
mt4の出金履歴だよ。
>>613
大丈夫か?また上がったよ。 >>616
ありがとうございます、MT4のほう見ればよかったのですね。
BXOでした。気長に待ちます 今日の3時に完了したECSのやつまだ入金されんな、、のんびり待つか 10時半に入ってなかったけど今見たら入ってた
結構バラバラなんやね時間 >>619
普通なら月曜日だよ。遅くとも火曜日には確実かな。 久しぶりに入金して(この前のペイジーの件)
スマホでトレードしてたんだけど、PCでもやりたくてmt4たちあげたんだけど、ログインできねー。
Web版にはログインできたけど、、、なにこれ? 何かしら間違ってるんだろとしか
会社名、サーバー名、本当にあってるのかい? >>626
https://i.imgur.com/JdLfJpC.jpg
ファイルのとこからのログインで該当サーバーもあった為何度もログインしようとしてもだめで、下の画像の方法でスキャンし直したらログインできるようになりました。
お騒がせしました。ありがとうございました。
>>627 昨日はイージー引けたのにさっきはASCだった
着金は来週木曜ぐらいか・・・ >>631
外に出たのでID変わってる
書き込む直前だよ 極口座を出金したら別の口座のクレジットは減りますか? おいおい、しれっとレバ変更してんじゃねーぞ。
------------------
XMTradingでは、この度レバレッジ制限ルールが緩和され、有効証拠金4万ドルまでハイレバレッジ1,000倍が利用可能となりました。
ドル円の直近の価格水準は1ドル130円強のため、証拠金が520万円ほどまでは1000倍のレバレッジを利用することができるようになります。
また、それを超える金額については以下のように改定されています。
レバレッジ 有効証拠金総額
1:1~1:1000 $5~$40,000
1:1~1:500 $40,001~$80,000
1:1~1:200 $80,001~$200,000
1:1~1:100 $200,001以上
実施日:3/29
-------------------
最高じゃねーか レバ1000倍の40000ドルとレバ500倍の80000ドルなんて
たいして変わらなくない?
むしろ資金を拘束される分損な気が
レバ500はもっと上限あげないと使うメリットあるのか >>637
今さらかよ
どんだけ情報を得るの遅いんだよ
しかもレバ変更じゃなくて、レバ規制緩和だろ >>639
何を言っているのかさっぱりわからん
何で8万ドルのところしか見ることができてねえんだよ
4万~8万って書いてあんのに
しかも、資金を拘束されるってほんと何言ってんのかわからんわ 4/6にデモの10万にて1ロット=3600円くらいでLしたbtcが30400ドルで止まってて+32万になっとる。
ひまな人は幾らの入金でもここまて来れたか計算してみたまへ 素人です教えてください
ビットウォレットで去年入金した分は今年ビットウォレットで入金した分と合算して出金出来ますか? XMは窓埋めNGだそうですが
月曜朝6時に窓を埋める方向にポジったら
即 凍結されるって事ですか >>645
NGじゃないよ、窓埋めのみがNG
だから普通の取引に窓埋めが入ってても問題ない ここさ~
ゲムみたいなことあったらしいけどさ~
トレーディングポイント時代から使ってる人おる?
ねーは記憶ないんだけどさ~
教えてね~
ね~♪♪ >>647
自分も同じ質問をしたことがある
海外FX系のサイトに1つ書いてあったな
十数年ここ使ってる人2人から、デマか書き間違えと言われた クレカ入金して出金した場合のキャンセルって大体3ヶ月くらい遡る感じ?
GT使ってるからスプ広くて極に戻りたい
GT出金は1時間とかだからいいんだけどスプと滑るのがもう耐えれないわ
タリタリめちゃくちゃ貯まるけど >>430
気になってNG解除してみたらキモイやつでした NG
ワッチョイも付いてないのにどうやって個別にNGするんだ?w
遠いレスに よほど悔しかったように見えるぞ >>30だけどようやく承認されたわ
何度もメール送ってきてメンドかったな
>>492
ワイのことだよね
なかなか承認されなくて何もしてなかった
やっと承認されたのでこれから5桁入金してポジ追加する予定 承認されてなくた良かったやん
その間上がりまくってるやん ここドル建て口座から別の通貨の口座に振替ってできた? >>656
4桁Pips取るまでガチホするだけだから
それに比べたらたいした上がりじゃないけどね
ちなみに昨年は約3000Pips取れた コロナの異常な150円からの下げとかもうなさそうだけど 木曜出金したBXO、9:00振込ないんだが
アジアンより遅いじゃんよ 金曜日に出金したやつは火曜に着金されるんだっけか? mt4はじめてなんだけど
証拠金維持率%212 545 688だとしたら
何処が20%以下になりますか?
45のとこが20切ったら? 100%ボーナスまだ使ってないんだけど、
今から新しく口座作ったら、その追加口座からの入金にもボーナス反映される? ウェビナーって見てる?
一度も見たことが無いんだけど、見てる人、見たことある人
感想を教えてくだされ 極口座ってボーナスやXMPが付かないですよね?
だとしたら、タリタリやバリバリ経由で申し込むのがお得でしょうか? >>673
そりゃそうだ
ちなバリバリのほうがちょっと戻りがいいらしいよ
あとバリバリは5分制限無いとか? >>669
窓埋めポジがダメなら先月13日のオージーストもそうだし1年以上前のユロルも窓開けっぱなしだからダメになるじゃねーかw >>672
無料だし見てみたら?
終わった後にメールでセミナーに使われた資料もらえるよ >>672
何回も見たことあるけど、FX歴長いから知ってること多いけど勉強になることもある
初心に帰って一度見てるみのも良いかも
あと、ウェビナーの最後に質問コーナーあるけど時間短いから
”トレードに関する質問承ります”って質問だけの日があるからそこで聞くのもよい ゴールドポジろうと思って入金したけど反映されないな
以前は夜中でも30分ぐらいで反映された気がしたんだけど
1時間経ってもまだって事は明日か ウェビナーて土日やってないんですか? 平日はトレードで見れない気が・・ ASCって何の略ですか?
金曜日の21:00に出金してASCだったのですがいまだに着金しません…通常ASCだと、どのくらいかかりますか?また、午後から振り込まれることとかあるんですか? XMのスワップまじでやばいな
ドル円1ロットで1000円マイナスかよ、3倍デーだと3000円
ある意味ヘタにショート持ち越さずに助かってる 今日、出金した人います?
ブローカーどこだったか、ご教示いただけましたら、、、 さきほど申請したらアジアンでした。
イージーは5連続落選ですわ。 まあ、でも今日なら金曜日にはほぼほぼ確実に着金するからね。 >>688
出金業者によって今日出金するかしないか決めてるん? ビットコってマジで酷い動きをするんだな
これ、ゴールドよりも酷いわ
こんなのでデイトレとかやってたら死ねるわ 最大$6,000相当までの入金ボーナス!! 資金倍増して有利な取引しようぜ!!
詳細は公式サイト https://acortar.link/2FE6kn リベート来ないな
タリタリも来てないらしいけどここもヤバいんか? 俺も今日のリベート来てないけど
このスレの325とか見ても時々遅延があるみたいだし
そんな心配することないと思う このスレみてると、最近、夜のほうがイージー率高そうだよね 極口座CHF/JPY扱ってねーのかよ ボーナス使い切ったからスタンダードでやる意味ないのに取扱通貨ペア違うんだな CHFはレバレッジが低めだったように記憶している。 調べたらクレカ入金3ヶ月間遡るのがほとんどと見たので
GTから極戻したけどやっぱりスプレッド狭いのと
スワポフリーがいいわ
もうめちゃくちゃ安心 バリバリのオートリベート昨日の分、今日ついてなくない? >>706
1時間前くらいに見たときはついてなかったけど今見てたらついてた。
たまに遅れるのなんなんだろうね?手動付与でもないだろうに。 >>707
ありがとう自分もついてたわ
もしかして手動でやってんのかな? 今時間に出金してる人とかっているのかな?
イージー引けとる? ドル円s0.5ロットで3300円もスワップ取られるなんて思ってなかった >>713
3倍デーだからね
詳細でどれいくらい取られるか見とかなきゃ
極作って資金移動させたら? >>712
これってさ、深夜帯だと営業日どう換算されるのだろう?自分も1:00ごろに出金してアジアンで
振込、金曜日になるかな? 今イージーだった
お試しに少額出金してブローカー確認してから、2回目希望額出金してみたけど、両方ともイージー
次回からは2500円捨て銭にして確認もありかもしれん
本日入金してくれるという安心感だけでも、価値あるわ XMは利益分をbitwalletに出金できないからなぁ。 bitwallet通算入出金額って簡単に確認できる? 簡単かどうかは分からんがサポートに問い合わせれば教えてくれたかと。 >>723
ありがとう
あと幾らbitwalletに出金できるか分からなくなってしまったので
出したり入れたりラジバンダリを繰り返してたら 朝、出金完了したイージーから、まだ振込ない
着金いつ頃になるのだろうか ボーナスに釣られて久しぶりにxm触ったんだけどゴールドのスプこんな広かったっけ?
昔は25から35くらいだったような気がしたんだが XM出金めっちゃ速いな、これはもう他の海外業者が自爆して死んでる中だとXMが最強レベルだわ
クレカ出金10分で完了、銀行送金も10分で完了→30分後、国内銀行に着金
国内業者より速くてワロタw そりゃー無理のあるボーナス出しまくってないし
上手い客のポジだけ選んで親会社のLPで低コストでカバーできるし
余裕っす >>730
5年前のトルコショックの時に、一瞬経営ヤバイんじゃねえのかって言われたりはしてたけどね
あの時に客側が抜きすぎてカバー間に合わなかったらしい
まぁそれでも他のボーナスばらまきのクソ会社と違って堅実な運営してるから余裕で回復できたんやろね
海外業者はアイフォかXM以外は使う価値無し >>731
ほんそれ。
個人的にはあとtradeviewもおすすめ。
ボーナス無いけど。
ビヲレに出金当日か翌日に入った。 >>729
FXGTもかなり速いよね
一気に入れるのはやっぱり怖いから少しずつお金入れて利用してるわ ここのボーナス仕様変わりました?クッション機能なくなった?
昨日口座1万ボーナス1万で適当ハイレバして放置して起きたらlcされてたんだけど
1万ボーナス残ってるんだけど。。。
それも全部なくなるのがlcじゃなかったけ? クレカ出金処理は早いが実際口座に入るのは早くても30日くらい後かな >>737
デビット使えば3日後には戻ってきてるっつうのw 500ドルボーナスのメール来てたけどいつからなんだ? XMの出金は運試し
GTの出金はいつも安定して早い
ちなみに昨年はGW真っ只中でもGTは当日着金してビビった
それでもメインは愛着のあるXM >ご入金元となるクレジットカードへ出金処理されましたことをご連絡申し上ます。
>弊社規定により、他のご出金方法をご利用いただく前に、カードによるすべてのご入金は返金処理をさせていただく必要がございます。
って書いてあるから結局3ヵ月とかなく全部って事なんじゃない? >>745
複数業者使ってると、知らぬ間に両建てになってたりしませんか?
それを理由に出金拒否を指摘された事ありません? >>717
このアジアン、まだ着金しないわ
つまりあれか、0:00まわるとアカンのか >>751
実質、木曜日申請だからね。月曜でしょ。 イージー1本に出来ないのはなんか理由あるのかな?
なんか不正な金と疑われたりするから複数経路用意してんのかな? >>747
不器用なので複数同時進行ができないのでそれは今までにないです >>759
雰囲気を感じ取るんだよ
慣れればできるよ 前レスやワード検索すらしないような情弱じゃ50年かかるわな >>757
それ、申請してすぐの判定中の表示。
10分ぐらい経つと変わるよ。 ぐはー!今日ももしかしてアジアン?!
イージーだった人いる? 今日、出金完了のメールが来ないな
皆さんきてますか?
昨日まではきていたのに はー、完了メール早いなーと思ったら、アジアンだったわ
アジアン、たぶん、自動返信なんだよなこれ
どのブローカーよりも完了メールが早いから、申請後すぐにメール受信したときのガッカリ感が半端ない ∧∧ >>759 シャバ僧ォォオ!!
(д´* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) ボーナスやイージーアジアンとかどうでもいいから利益の銀行送金以外の出金方法増やせよ アジアン経由の楽天口座って、0:00に反映されることある? XMでGoldって単位ってなんなの?
普通 usdjpy とか対象の通貨名がありますよね? >>748
マジでか、じゃ3ヶ月って噂もあり得るのか 最近イージー率低い気がする
とりあえず、木曜と金曜のアジアン、着金早よ!! 極み口座でドル円大量ショート1ヶ月ぐらい持ち越して何か言われた人いる? おいおい、クレカデビットと銀行出金同時にかけてクレカのデビットの方が先に口座に金かえってきたわw
なんでデビットの返金処理の方が銀行出金よりはえーんだよw >>784
デビットの会社名は書かないでね...使えなくなるから >>785
言うなって言われると言いたくなるなあ
オマンコデビットカード株式会社だよ また利益分もビットウォレットに出金できるようになれば最強なのにな
HFMはそれができるからありがたい すいませんXMの取引に
アルゼンチンペソはあるんですか >>785
塞がれたとしても
そもそもデビット使える人は現金があるから銀行振込で別に問題ないんじゃないん? カードはVISA50%ボーナスの時だけ使ってるわ
去年は2回、10万ドル分あったけど今年もあるかな 出金かけてみた
前回土曜に出金した時は月曜朝早く着金したけど今回はどうかな 三井住友カードは使えなくなった
楽天もダメになった 1000ロットとか10000ロット張れる奴がFXなんてやるのかな?
「XMのKIWAMI極口座では、1回のトレードで最大50ロットまで注文頂けます。
また、同一口座内にて最大200ポジションを同時に保有できるため、合計最大10,000ロット注文することが可能です。
尚、KIWAMI極口座の最小注文数は0.01ロットです。」 >>797
証拠金の少ない通貨ペアならありえなくはない 100万超える資金移動は金融庁に届けられると聞いたので出金する時100万未満にしてるけど意味あるのかね >>799
海外送金で100万円以上の送金は税務署に報告義務あるけど、国内では聞いたことないな >>799
別に確定申告すれば関係ないだろ
まさか脱税してるなんて言わないよな? >>801
1500万円くらいなら貧民にはまだ海外がメリットありそう
それ以上稼ぐ人はそもそも種から違うだろうしさ 税金なんか払うわけねーだろバーカw
10年前にアイフォで2000万出金した時も1円も払ってねえよ >>804
おい馬鹿やめろ
脱税の温床と見なされて
金融庁が無登録ブローカーの締め上げキツくしたら
どう責任取る気だよ
税金は真面目に納付しろ 入金ボーナス来てたから5万入金して40万まで増えたから出金申請したらデビットで6万返ってきて
残り34万銀行振り込みになった
40万以下出金で手数料かかるの嫌だからもう少し増やす
完全に罠なんだろうけど >>806
40万以下でも出金手数料かからん裏技あるよ
今もできるか知らんけど テスタとかが海外口座は詐欺みたいな触ったこともないくせに偉そうな講釈タレてバカだなとは思うけど
海外口座が有名になって海外口座が使用禁止になるぐらいならそういう風潮でも構わないのかなとは思った。 >>809
海外口座は詐欺というのも部分的には当たってるしな
架空億トレのアキラと三すくみスワップで素人を釣ってドロンしたFXスーツに
日本人相手にしか商売してない出金拒否ブローカーとかw
そんなのに引っかかる鴨が増えて社会問題化したら、あなたが言ってる通り全面禁止になる可能性がある 手数料は2500円だろ、そのくらい払ってさっさと出金したほうがいいのに
小さな損切嫌がって大損するパティーン 手数料なんてタリタリとかバリバリかましてれば気になる程でもないでしょ 木曜日に出金して即出金完了メール来たのにまだ振り込まれてねえんだけど
代行業者によって差付けるの辞めろ
スプ広くて、ボーナスは年に1、2度の5万だけで、しかもボーナス口座はCBも付かない
出金が早いくらいしか取り得ねえのにもう使わねえぞ?マジで
今年だけでXMだけで数百万負けてて資金底付いてるんだからさっさと出金しろよ、カスが >>815
金融庁長官がONE PIECEのサカズキみたいな男だったら
「やるなら徹底的にだ!」で一律厳重な規制でXMまで巻き添え食ってしまうな。。 木曜と金曜は、何度か出金したが、アジアンになる時間が圧倒的に多かったね
週またがれるのがほんとに嫌だ 190万円超えたら50万円下ろすの繰り返してる、XMP2000万円程貯まったら全額おろしてクレジットだけでループできそうなんだけど何年かかんのか 最大$6,000相当までの入金ボーナス!! 資金倍増して有利な取引しようぜ!!
詳細は公式サイト https://onx.la/48e0d いつからアメ株3指数とも売りがプラススワップになったんだ 木曜午前3時ごろ申請した分先ほど着金
Xmは不安が無くていいわ 出金手数料を月に一回だけ無料にするか
利益分もビットウォレットに出金できるようにしてほしいわ >>827
40万以上なら月何回でも無料の今の方ままでいいわ
2回目以上は金額にかかわらず手数料がかかるようになったらいやだし 今朝9:00出金依頼 11:53 ECSで出金完了
なのに着金しないけど、遅くなったん? >>794ですがCW-ECS-BWRで本日着金しました デビットカード入金また潰されたわ。
なんか通達でも裏で廻ってるのかよ。
楽天から始まり‥‥ 楽天は上場したから厳しくなってるかもね
JCBデビットならいける JCBが神になる日が来るとは
もっと早く作っとけば良かった あるJCBカードは普通に入金できる。
教えないけど 夜中でも振り込みで30分ぐらいで入金されるから
振り込みでいいや
手持ちのカード全部ダメになったし探すのも面倒だ >>838
書かんでいいと思いますw
使えなくなったら困るしね~ いやJCBはどこも使える
けど月100万では足りなすぎる ついにXMでバリバリ開きました
オートリベートにしとけば翌日ウォレットに入ってるんだよね? と思ったら開設の報告もしないといけないのか
報告してないのに取引しちゃったよ…勿体無い ボーナス15000円に釣られて口座作ってみたけど、入出金が何かめんどくさそう? FX初めて10年以上、入金回数は数え切れず、入金額は700万円位は行ってると思う
出金はまだ一度もしたことない おいおいおい
頼むよ、9:00でまだ着金ないぞ、、 >>506
そうなのか、、11時ってこともありうるのね 今日あてにした支払いがあるのよ、、、
なんとかお願いします、、、 >>851
頑張るね~
馬が合う業者ってあるよね~
ねーもトレポ時代からうんこだよ~
ね~♪♪ >>862
極じゃなかったらGT行けば?
出金めちゃくちゃ早いよ
入金ボーナス貰ってもタリタリつくし
俺はボーナスよりスプとスワポない極み選ぶけど 全部イージーやったら、このスレ過疎るな
過疎らんためにアジアン混ぜとる >>869
ありがとう
午前6時5分前ぐらいにポジればいいのかや >>872
それは好きにしたらいいけど5分前だとゴールドとかは無理かも
あとスプ結構開くよ >>874
Local Bank Transferなら即時ではない
Online Bank Transferなら手数料かかるけど即時だよ そもそも普通の銀行振り込みで即時のとこってあるのか? 今日の出金ガチャはASCだった…
連休前に着金したら嬉しいな >>875
ああオンラインバンクは即時なんだありがとう 即時入金がいいならデビットカード作ればいい
みんなの銀行おすすめ
カードレスでアプリだけで完結
口座も即作れたはず あとJCBデビットなんで出金もカードへの返金ではないよ 適当なコピペのアフィサイトが蔓延してるから、結局一番有用な情報源ってここなんだよなぁ
まぁグレーだし、しょうがないけどさ
まとめサイトほしいわw このサイトとツイ垢も結構有用
https://wwfx.info/
twitter.com/wwfxinfo_tw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 2週間前、種15万
もうじき、40万🤗🪙
連休だから金曜日までに
出金依頼しないと大変だあ 1000万突っ込んでEA入れて塩漬けだろ
これだけでそこらのど底辺のリーマンぐらい稼いでくるんだから 自動で金が増えるシステムなど存在しない
アホはどうしようもない マジかよ
9時に出金かけたらアジアンだった
8時にすれば良かった… なんでここだけさ~
アジアンか何かしらんけどさ~
当たりハズレあるの~
先週金曜のやつやっと出金されたけどさ~
バイト1人付けるだけでリアルになるのにね~
うんこだね~
ね~♪♪ >>898
水曜に出金かけたの10回以上あるけど、イージーじゃない場合は全て金曜だったかと
もしかしたら週明け月曜もあったかもしれないが というか最近この手の話ばっかだな
黙れ数日くらい辛抱しろ
一週間音沙汰無しだったら解らんでもないし
上の一週間の人は顛末投下されてんだっけ? XMはどうして XAUUSD じゃなくて GOLD 表示なの? ライブチャットが昨日から誓えないけどみんなも同じ?俺だけ? 今やっているボーナス100%プラス20%というキャンペーンは、IBに紐付けされた口座では貰えないらしいけど 、それならほとんどの人が貰えないわけで、なんの意味もない。 >>909
バリバリはもらえる。
なんならオートリベートのキャッシュバックに対しても入金ボーナスつく。 >>910
バリバリでも100%は貰えないだろ?20%だろ? 500ドルボーナスに釣られて65000円入金して、ゴールド2ロット張ったら30分で即LCされて
頭来て20万入金して4ロット張ったらまた1時間も経たずにLCされて
50万入金して6ロット張ったら翌日の10時頃にLCされて
クソみたいな500ドルのボーナスに釣られて、半日で80万近く負けたんだけど
糞しょぼいゴミボーナスなんか配ってんじゃねえよ、 うわ
ビットコ凄い伸びてるな
買おうか迷ってドル円勝負にしたんだよなぁ
間違った
悔しいわ >>916
手法も資金管理もメンタルも崩壊した感情任せのトレードした自分自身を省みず
ブローカーのせいにしている典型的養分だな
シャバ僧かよ これだけレバあったらボーナスなんかいらんぞw
最低入金額1万もあれば十分や
あとはいくら入金しても一緒w >>916
こういうやつがいるから成り立ってる業界なんだろうな
ちなみにFX歴どれくらいなん? >>916
それを書き込む前に「己がおかしいかな?」って思わなかったですか? >>916
既に指摘されまくってるけど
FXで玉張る年齢にもなって感情のコントロールすらできんのはフツーに恥ずかしーよ
そうでなくても黒字で年間収支を終えるのは難しいのにさ
大金を相場に流出して破産する前に少し頭冷やした方がいい 仮想通貨は手数料なし
ドル円の売り手数料は馬鹿高し >>916
ゴールドのギリギリのハイレバなんかドブに捨てるようなもんやぞ
勉強になったな 最近ぼろ負けでfx撤退も考えてる
でも一応、1口座だけ残したい。その場合数千円残して
たまに0.01ロットでやるのがいいんだろうか
賢者の方教えて下さい
あと銀行出金、口座残高2500円以下だとできないんだろうか >>916
XMが存続するように今後ともそのトレード手法の継続をお願いいたします。 (65000+200000+500000)/(134*500)=11.4
ボーナスが11倍になって(XMが)儲かっている! >>927
それもありだね。
ただ、そういうことするとあら不思議。
勝てちゃって自然とじわじわ残高増える。
そうするとどこかでギャンブル脳復活してlot数が増えてロスカして悔しくて入金復活。 >>916
この人気者めが!
安心しなさい。大半が同じことやってるから。
あなたは健常者だよ。
真面目で堅実な人ほどこうなる。
ギャンブルの世界では当たり前ではないやつが長生きする。 >>930
しゅ、しゅごいよ~!れ、れんきんじゅつだあ~! 本日朝5時出金依頼
なんと、お昼に銀行口座到着
イーペイエックス >>940
バリバリ伝説しか知らん
読んだこと無いけど >>942
車、バイク系の漫画だと俺も読んだこと無いわ
Fとか、頭文字Dとかは読んだことある? >>944
Dはない、Fは何か分かんない
思い当たるものがないってことは読んだこと無いんだろう
ボーナスの15000円もう消え失せたんだけどw
だめだぁ…もうおしまいだぁ しかし、今回のキャンペーンで、IBかませているユーザーにはボーナスは無いというなら、IBからキャッシュバックもらってないユーザーが居るという事になるよなぁ。それは、初心者とかでIBというもの自体に気付いていないからそんな事になるんじゃないのか? 夜中の3時に出金したらECSだったんだけど当選しちゃった 連休前だし、今日はイージーで頑張ってくれるのかもね XMのKIWAMI極口座では、
メジャー通貨ペア及びゴールド、シルバー等の厳選銘柄はスワップフリーでお取引頂けます。
取引コストを抑えながら、スワップポイントによる損失を気にせずお取引頂けます。
尚、スワップフリーのためプラススワップによる利益も獲得できませんのでご注意ください。 >>955
きょう9時10分でした
>>956
それなら嬉しいね、期待せずに待ってみるよ ∧∧ シャバ僧ォォオ!!
(д´* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) バリバリ反映時期もデビット出金の着金時期もXMは関係ないだろう 入金まだかなぁ、前は10分くらいだったんだけど30分経過 今日って今から銀行振込で入金しても反映されないの? >>967
されないと思う
ペイジー使えばすぐ入金
1万以上からで手数料300円 楽天銀行メンテまじかよ
5/2 15:00~の他行からの振込、5/8まで反映されないらしいぞ
くそすぎる これ、5/2にイージー引いても、5/8以降になるやん、、 そんなんよりデビット作れよ
みんなの銀行ならすぐできるぞ >>967
試しに入金しら5分で反映されたわ
ちなみに楽天からの楽天の入金な 出金先変えてみるか、、、
冒険だなあ、、、
楽天まじなにしてくれてんのほんと GWの100%ボーナスって日本時間の28日まで?
もうダメ?しくっじった泣… やっぱ極みだな
スワップとスプレッドはボーナス以上に損する ボーナスを追加口座に入れたよ
まだメイン口座のボーナス残ってるが >>990
「推敲」な
ビットコでいくら負けたんだ?w 28日の14時に出金処理完了メール
楽天デビに返金と上振れ分は住信SBI
明日着金するんかねー 教えてください
XMはトレドツールMT4/5のみでふか? >>995
ありがとござまいす
どっちが使いやすい?かKishida-Sanのように検討します笑 ふと思ったんだけど、日本在住の在日外国人は、XMの利用ってどういう扱いになんだろうね? ┌ n /7
ヘ 「ト L|ム//)
く ゝ) _ へ人 ヘ∠
て彡 | ハ `┤フ⌒ヘ⊃
.| ヘ .| ノ |-イ_ - 不 ーーイ
|\ ⌒\ .Y / √ /イ \二 彡
ヘ i⌒ <~ Y// / ヘ / ノ
ーへ //⌒>イ.( ヘ 入 /
\《 / / |ヘ ノ </ーイ
ヽヘノ へ ヘ√ | |
| |ーー| |へ ム┘
//ーー// √
√(⌒)□へ ww ザ・>>1000!
i (^"^)\ ゝ <イヘ| スレは止まる!
|/ ヽイ⌒ -イヘ ヽヲiヘ
. / /ヽヒ/ / ヽ / フ⌒( ヘ
./ ん )ヘ ( <⌒ へ ト ノ
./ )/ \ヽ人 ⌒) )イムi )
ん / √ イイヘムイ
| ) ( n /彳ヲ/ミヲ | ヘ
イ(⌒) ヒ > / ( \ (彡ヘ
.| イ Eイ イ | ヘ ) mm7
) ( < イ ヽヘ ヘ ゝ
へイ |ア~ヘ く ヘ人
入ノ \_/ヘ ヽ|_\へ
// | ノ) へ ヘii|
∠_/ んゝ \
 ̄ ̄ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 7時間 31分 7秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。