【情報・知識】THE首吊りPart198【募集中】(ワ有)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【情報・知識】THE首吊りPart197【募集中】(ワ有)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1649853938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q:低い場所に縄をかけても逝ける?
A:逝けます。
ドアノブなどでも十分可能です。
ただ「吊った瞬間、無意識に生存本能が働いて暴れてしまい縄が外れてしまった」という失敗談が多数報告されています。
こういった失敗を犯さないためには、足のつく場所を選ぶべきかもしれません。
足のつかない場所のほうが確実に逝けるというメリットもあります。
Q:失敗したら後遺症とかってあるの?
A:首吊りは、脳が酸欠状態になり数分経つと脳細胞が急速に破壊されるため、失敗すれば後遺症が出る可能性は大です。
植物状態の例も多数あります。軽ければ視力や記憶力の低下、重ければ言語障害、知能障害、運動障害など。
なお原則として自殺未遂には保険は適応されないため、未遂の場合多額の医療費がかかることもあります
Q:遺書は書くベき?
A:書くベきです。
書かないで逝くと他殺の可能性が残るため警察に迷惑がかかります。
せめて「自分の意思で逝きます」という旨だけは遺書に書いておきましょう。
大事なことですが遺書には法的な意味はありません。
財産分与や相続等が心配なら弁護士に相談して正式な遺言状を書いて下さい。 すーさいどwiki
https://suicide.wiki/w/Hanging
絞め技、気道絞め、頸動脈と頸静脈絞めた場合、落ちる条件
https://m-repo.lib.meiji.ac.jp/dspace/bitstream/10291/4870/1/kyouyoronshu_94_101.pdf
柔道の 「絞め」技の脳波を主と した医学的研究
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jspfsm1949/6/2/6_2_75/_pdf/-char/ja
首絞め窒息について
ttp://www.tanabe-clinic.or.jp/archives/349
絞首刑、首を吊った時の反応の過程
ttp://blog.livedoor.jp/aphros67/archives/51218366.html
5~8秒で気絶、3分で脳の損傷、5分で脳が死滅
ttp://deathpenalty-trial.jp/shiryou/rabl_shogen/
【首吊り実験報告】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1181856061 テンプレにもある通り
吊る高さにより動脈等への加圧が変わります。
http://www.iosrjournals.org/iosr-jdms/papers/Vol13-issue5/Version-1/T013518487.pdf
頸静脈:3kg
頸動脈:5㎏
気道:15kg
椎骨動脈:16.5~30Kg
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11728744
非定型の姿勢に関する負荷の割合(体重に対する)は以下の通り。
足が床に着き膝を曲げる:65%以上
膝が床に着く:64-74%
お尻が床に着く:17-32%
床に横になる:18%以下
宙ぶらりん100%
それを含めて、ロープ及び身体の伸びによる地面への設置からの加圧不足を
いかにして防ぐのが非定のコツでしょう。
脳への血流を止めない限りは苦しいだけです。 テンプレにもある通り
http://www.iosrjourn...ion-1/T013518487.pdf
頸動脈:5?
椎骨動脈:16.5〜30Kg
https://www.ncbi.nlm....gov/pubmed/11728744
非定型の姿勢に関する負荷の割合(体重に対する)は以下の通り。
お尻が床に着く:17-32%
床に横になる:18%以下
宙ぶらりん100%
それを含めて、ロープ及び身体の伸びによる地面への設置からの加圧不足を
いかにして防ぐのが非定のコツでしょう。
脳への血流を止めない限りは苦しいだけです。 非定型の絞め方の種類等
1.定型と同じように一気に体重をかけて、頸動脈と椎骨動脈を絞める。
2.頸動脈のみを絞める。
3.事前に頸動脈のスウィートスポット(落ちやすいところ)を見つけ、落ちる感覚をつかむ。
本番でスウィートスポットにロープを当て徐々に体重をかけ、落ちる気配を感じたら一気に体重をかける。
4.ハイパーベンチレーションをしてから体重をかける。
5.薬(降圧剤、中枢性筋弛緩薬など)やアルコールを使う。
6.気道を絞める。
7.断食、睡眠不足などで予め身体を不調にさせる
最後に、当スレでは、定型ハングマンズノットを非常に強く推奨します 体重軽いと不利とかある?でも小学生もやってるしなあ このスレをROMるまでは手軽に長いものなら何でも逝けると思ってた
うまくやれば逝けるんだろうけど情けないことに未遂の未遂みたいな形で終わってる
どうしても耐えられない自死への欲求のような発作にみんなはどうやって耐えてるのだろう 定型であれば体重による難易度の差はなさそうですね>>7を見る限り
逆に場所の用意がしやすいという意味で軽い方が有利かと デブすぎて二重顎だから変な締まり方したらどうしようという不安はある 長いスカーフのようなもので首つってるのあるけど、12mmロープとどっちが楽なんだろ? >>15
まだ死ぬまで追い込まれてないってことだね 非定型失敗
吊った瞬間に激痛で思わず暴れて立ち上がってしまった。
喉仏の上あたりに縄が当たり、そこに力が入って喉仏が押し込まれたせいで痛かったみたい。
何か対処法はないでしょうか? もう、生きててもしょうがない、子供もとられたし。みんな俺を無視扱いするし。最後に根性見せてやるか、 試しにいらない電源コードで実際に上から吊られたときの感じなんとなく想像しながら上に引き上げるような感じで首圧迫してみたけどこんな程度じゃやっぱよくわからんな
ギューギューやってたら軽く動悸がして今もなんかちょっとふわふわ落ち着かないような感じはあるけど >>23
喉仏の上にロープかけるだけ
何回かやれば場所わかる簡単 顎の下ぎりぎりから耳にかけて添わせるようなラインで真上に引っ張る 意外すぎる人が亡くなったなあ
しかしやっぱり首吊りが無難なのか お前らは首吊りもできないゴミだとまた証明された
芸能人はみんな成功してるしな
いい加減お前らは言い訳するな >>20
ひていがたw
こういうのは死ぬ気すらないゴミ
このスレは死ぬ気ない奴らの集まりだね 自殺のニュースは意欲を掻き立てられるな気持ちだけはすごい速さで死に向かってる
これでもまだ追い込まれてないって、みんなどんな精神状態なんだ、 >>34
ひてい「けい」なww
何十回も見てる漢字覚えてないのに人を馬鹿にするお前こそ死ぬ気ないだろgmks >>25
なんでそんなこといちいち教えなくちゃいけないの?
普通にググって >>36
喉仏の位置さえ把握してないお前が言える立場じゃないよ >>39
この人、阿部竜治とかいう荒らしの人?
また荒らすつもりなの?
怖い>< >>35
全文同意
次々逝ってると続きたいって気持ちになるね
ロープワークもやったし情報かなり仕入れたのに、決行できる精神状態はまだ先のようで
こんなにストレスかかってるのに何で発狂せんのかなと思う
どうなって辿り着けるんだろうな >>38
ここ首吊りの情報交換するスレでしょ?
喉仏ってどこですか?教えてくださいよ
まさかまた荒らすつもり???? >>43
本当は知ってるだろうけど、知ってなかったとしてもお前みたいなやつには教えたくない 以上 >>44
知らねーから聞いてんだろうが障害者
答えろや 上島竜兵、還暦なのに若手みたいな扱いされて、その上にギャラも昔より低くて嫌になって死んだとかじゃないかな それに加えて人間関係の問題とか
哀れだなwwwwwww >>46
あれれ
またまた荒らすつもり???
阿部さん、学習出来ないっすねえ 喉仏の説明も出来ないから
この阿部さんって人は死ねない無能なのかな?・o・ ここは死ぬ気のない集まりなのは前から分かってんだろ
こいつらは絶対吊ったことないんだってw
御託はいいからさっさと吊れって >>17
吊ることが不安なやつは死ねねーよw
芸能人はそんなこと考えず死んで成功してるっていうのによw >>50
吊ったことあんなら死んでんだろテメエ殺すぞぼけ 発狂してるやつは死ねないよw
芸能人は発狂せず死んでるから
ここは死ぬ気がないから吊ることすらできない >>18
なんでもいいから吊れよ
いつまで言い訳してんだよこいつwww >>52
確かに、上島もあごやばいけど死ねてるしねww 死ねないから発狂かよw
吊ることすらできないやつがここくんなよwww
お前らじゃ死ぬことすら無理www マジでここって吊ったことある奴10%もいないだろうな
言い訳だけでここまでスレ伸ばしてきたしなwww 顎がやばい上島が成功してんのに、いつまでも死ねない阿部は一体? 定型そもそも呼吸できなくなるんだけどなにが悪いんだろ? 上島竜兵は首吊りだったみたいだよ
尊敬してた人だったのに残念
ご冥福をお祈りします
さすがにこのスレを見てはいないだろうが、一応、ここに書いておこうと思います 上島竜兵、首吊り成功して無事に死ねておめでとう
未遂や蘇生させられて苦しまずに済んでよかったな
俺たちの先駆けになってくれてありがとう!
ちょっと勇気が出てきた >>77
ロープも準備できたんでぼちぼち吊ります。
失敗したら報告しますね。
さようなら。 >>78
お疲れさまでした。
失敗したらまた来てください。 芸能人の首吊りってみんな座ったままで成功してるんだよな
ここのテンプレは全部デタラメ
嘘教えてんじゃねーよ
正しい首吊りは一切失敗なく一発で楽勝で出来る
芸能界は誰かから正しい首吊りの仕方を教わっている まぁ定型ハングマンやるやつとか馬鹿しかいないからね 首つり失敗したら首元にあざみたいなやつできるもんな、三浦春馬も一発で成功したんやろな 46 優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-DbXX) 2022/05/11(水) 09:15:14.92 ID:IaP+2lll0
上島竜兵、還暦なのに若手みたいな扱いされて、その上にギャラも昔より低くて嫌になって死んだとかじゃないかな それに加えて人間関係の問題とか
哀れだなwwwwwww
↑これ酷くね?
早く死ねばいいのに >>84
座った状態かどうかなんて報道されてないやん
ついこの前の俳優は倒れてたところを発見されたらしいから非定型なんだろうけど
上島はどっちかわからん 刑務所で首吊った人のニュースとか見ると定型だのクレモナだのこだわる意味あるのかと思ってしまう >>90
あるわけないやん
拘ってんのは阿部りゅうじみたいな死ねないヘタレ >>90
そんなん愚問だよ
みんな失敗が怖いからだよ
そりゃ方法にこだわらなくてもできるのはできるよ
成功するかはまた別 首吊りで死にきれず後遺症が残った芸能人ってフランク永井くらいしか知らないな…
誰かいる? そもそも何でそいつは妻がいるのに吊ったんだよ
発見されて止められるに決まってんだろ >>89
テレビではやってないがネットで座った状態と出てる
竹内結子と三浦春馬もクローゼットで座った状態で完遂。
テンプレがデタラメのせいで
このスレは200近くにもなってるのにいまだに失敗だらけの巣窟になっている
本来は全体重を掛けなくても楽勝で完遂出来る。
芸能界は誰か首吊りのうまいやり方を知ってる奴がいるのかもしれん。 とりあえず文春か新潮あたりの報道を待て。
文春か新潮はどういうやり方で自殺したか必ず詳細を報道する。 とりあえずここのテンプレは全部役に立たない。
このテンプレを参考にしてる間は永遠に失敗し続ける。
根本的にやり方が違うと思う。 とりあえずここのテンプレは全部役に立たない。
このテンプレを参考にしてる間は永遠に失敗し続ける。
根本的にやり方が違うと思う。 テンプレに書いてあることはともかく
>>4に貼ってある実際に首吊りを成功させてる動画は参考になるから見といた方が良いね テンプレで非定型は成功しないなんて書かれてないんだから
その反証が根本的におかしいということに気付いてほしい
テンプレにある動画やら論文やらはすべて役に立たない
と断ずるには不十分にもほどがあると思います >>96
自宅に他に人がいたかはわからないでしょ
出かけた直後とかならほぼ見つからず完遂できるだろうし >>98
メディアが首吊り自殺の詳細教えるわけないじゃん >>104
阿部りゅうじが予想してんじゃねえよ殺すぞ >>106
喉仏の場所も分からないお前が言える立場じゃないよ >>97
渡辺と上島は定型か非定か判明してないよ
あと、サンプル数少なすぎ
100人ぐらい調べてから出直せ >>109
喉仏の場所も分からないお前が言える立場じゃないよ >>102
テンプレは定型を強く推奨って書いてるよ
参考動画もほとんど定型ばっかだし、リスクのある非定を選択すべきじゃない >>109
喉仏の場所も分からないお前が言える立場じゃないよ >>111
あんまりきちんと102の内容が伝わってないみたいですけど私もそう思ってますよ? >>116
こちらこそ分かりにくい文章構成で申し訳ない 教えて欲しいんだけど非定型の場合足は前に投げ出すのか、それとも膝を曲げた状態にするのか、どちらが良い? >>119
士気下がるからクソリンク貼るなgmks >>120
ちゃんとテンプレ読んでから質問してください
基本中の基本です
その程度では、自殺の「じ」すら理解してないようですね
もっと頑張りましょう >>122
死ぬつもりないのに偉そうに解説するヘタレ阿部りゅうじ笑えるw >>128
準備や手間を考えると思い浮かばないです。
芸能人が遂行されてるの見るとやっぱり確実にシヒねるのかなぁって >>109
喉仏の場所も分からないお前が言える立場じゃないよ テンプレで確実な内容書いたらほう助罪でアウト!
つかまる前に自殺できりゃいいがもたもたしてると懲役刑で自殺の機会逃す 936 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/05/12(木) 00:15:12.86 ID:GJRCcu0P002
今回のような事象が起きた時よく
残された人たちのことを考えてない無責任な行為だと非難的なことを言う人が必ず出ます
そんなことは当事者は大抵充分理解しています
しかしその思考さえも上回る圧が来るから事は起きてしまうのです
正気で事を起こす起こせる人など殆どいません
正気を失った時に事が起こるのです
人間がこの手の事象の動機を理解することは不可能です
よって情弱で無責任な発言は控えるべきです
彼のファンでした
ご冥福をお祈り致します >>134
普通は削除だねえ
それと色々条件が整うと公安の監視が入るが >>134
捕まった例なんて調べればいくらでも出てくるだろ
ググれカスゴミ! 散々話題に上がってるだろうけどみんな私物とか処分したりしてる?
死んだあとのことはどうでもいいから、おびただしいヲタグッズや衣類関係そのままで遂行する予定なんだけど
売ればちょっとお小遣いになると分かってても面倒くささが勝ってしまう 死刑執行と同じやり方すればいいんじゃないの?
首の骨が折れて一瞬って聞いたけど 非定型でも定型でも呼吸できないんだけどやり方が間違ってるのかな 落ち方が分かったら眠れない日とか即寝れるのになー! お前らグダグダ言ってるけど言い訳ばかりで吊りたくないだけだろ
芸能人はみんな成功してると分かれよ >>137
5chで捕まった奴がいるかっって言ってんだよ! >>138
まったく手はつけない
テンプレでは警察の迷惑になるからなんとかかんとかって書いてるけど、そんなの知ったこっちゃない >>142
デタラメ言わないでくれる?
何人の芸能人が自殺願望持ってるのか調べたの? >>142
言い訳できるうちはなかなか死ねないと言うのは同意。
生きる理由を探してるから。
いつものように喋らなくなったらなんでもいいから声かけしてやってくれ。 >>145
芸能関係の人って躁鬱傾向が強い人が多いらしいよ。
それと自殺願望は違うと思うんだけど、
役者さんとかは感情移入を人格変えるぐらいまで要求されるから、
鬱のマイナスにも同じように追い込むらしい。
ナイーブな人だと感情をコントロールできなくなる可能性が高いんだと思う。
特に一般の人でもコロナの影響で自己喪失感に襲われてる人が多いから。
自分も今そう言う心境ですんで理解できます。 うつ病の人が躁状態のときに「よし!死ぬか!」
って勢いで首つって死ぬパターンが多いらしいよ? >>148
医者もそういうこと言ってたな。
鬱の人が躁に変わった時が一番危ないってさ。
本当かどうかは知らんけど。そういうことなんだろう。 躁転したときに「よし!死のう!」ってなるのわかる
過去に自殺未遂したときはほぼ躁転した時だ
でも勢いでやるから失敗しやすい
鬱の時の方がまだ理性あるから計画的に実行できそう 家族の怒鳴り声聞くとイライラしてそのまま吊れそうなんだが
もちろん家族がいるので実行できない
反対に家に誰もいなければ実行のチャンスなんだけど
精神的に落ち着いてしまって勢いがなく覚悟が決まらない
やっぱ勢いとか怒りって大事だと思うな
自分とはいえ人間を死なすわけだし弱気だとムズイよね >>151
家族外出してる時とか、寝てる時にやれたりしないの?
それが無理なら、家族を説得するか、家族を拘束するか殺すか、もしくは外でやるか >>152
流石に文盲で草 家族いないと落ち着いてしまうって書いてあるやろ 丈夫な縄で、足が付かない高さから勢いよく吊る
これで失敗する要素あるの?すごくシンプルだと思うんだけど >>78
無事死ねましたか?
死ねたのならおめでとうございます!
お疲れ様でした
まだ生きてるのなら書き込んでください >>153
だから勢いで家族説得するか、家族拘束するなり殺すなりして吊ればってアドバイスしてるんだけど? >>157
クソみてえなアドバイスだな
小学生か? 顎の下から耳の裏にかけて当てるようにつればほぼ1000%成功できるんだな、あくまであてる場所か(´・ω・`) >>162
どういう風にやったのか教えてもらえないとアドバイスのしようがない >>164
死ぬ気ない奴がアドバイスするな
カスゴミウンコ! ロープワークの解説画像とかないのかな
木にくくりつけるのは分かるけど自分の首にかけるロープの結び方がわからないです‥ >>166
ハングマンズノット、スリップノット、もやいで調べればいくらでも動画、画像出てくる 定型でハングスマンやったら当てる場所間違わない限り99%成功すると思ったわ >>154
確実ということなら30分以上。
これで死ねない奴はガレリンだな。 >>170
非定なら30分以上かかっちゃうかもね
定型なら20分あればほぼ確実に蘇生不可能 最近知ったんだけど、芸能人自殺報道があった後は自殺が増えるらしい
その割にはまだ1人?しかいないね
ここ最近ずっと成功者いなかったけど
しかも3、4、5月が自殺が多い時期なのに
ここのスレ民はちょっとズレてるのかな? そもそもこのスレの人数(サンプル数)が少ないから統計と全然一致しないっていうことか、たぶん わからんけど、モードに入った人は書き込む事もしなくなるんじゃないかな >>144
遅レスだけどやっぱりそのままだよな
言う通り知ったこっちゃない クレモナロープ4m買ったんですが
長すぎても邪魔だなと準備段階で気付きました >>179
定型で練習するにはそれなりに長くないとできないよ 初めてハイパーベンチレーションで意識を失う感覚を味わえた
もう少し練習したらいよいよ吊ってみよう >>164
喉仏に当たらないように顎の下から耳の裏にかけて沿うように吊ってます いつの日か笑いながらこのスレが見れる身分になるかもなと思ってたがやっぱ死ぬしかなさそうwウケるww >>179
ていうか、俺も昨日3時くらいにクレモナ9mmの4m買ったんだけどww
ちなみにいつ買ったの? 入院にタオルで吊ったけど数分後に苦しみながら目が覚めて無意識に脱出してた
ロープだとそういう苦しみもないのかな?途中で目が覚めても抜けられなかったら苦しみと恐怖やばいと思う
まあ私はもう死ぬ気はないけど
楽に死ぬのは難しいと思う 久しぶりに吊ったけど首へのあっぱ圧迫感と恐怖心で全部だったわ
あとすぐ下に華族がいるのでドアと扉の音がやばい 近所にクレモナ売ってなかった 自宅じゃ家族いるし準備だるいけど確実に一発でいきたいから仕方ないな >>188
目覚めずにそのまま逝ける人との違いはなんなんだろうな クレモナ5mぶんかったけど長すぎたわ3mでも十分だと思う >>193
そうなんだ ありがとう!
ポリエステルはあったと思うからもう一回見てくる >>195
いや、長いに越したことはないよ
たった数百円の差なんだから
長ければ、3mの木とかでも投げて吊れるんだから 100均に売ってる綿のロープでハングスマン結び練習してるわ、さすがに細いからこれでやったら苦しむわ ドアノブで定型って、ドアノブ側も結び方あったりする? 竜兵ちゃん、
脚立の上で、
おまえら 絶対に押すなよ!!
って 最後に自分のギャグを言って
笑うような顔をして逝ったのかな。 >>200
そうか、そのギャグやるには定型じゃないとできないから、上島は定型で逝ったんだろうなー >>90
あるわけないやん
拘ってんのは阿部りゅうじみたいな死ねないヘタレ >>200
そうか、そのギャグやるには定型じゃないとできないから、上島は定型で逝ったんだろうなー >>90
あるよ
クレモナ定型ハングマンが最強
かと言って、ネクタイ非定もやいでも死ねないわけじゃない こいつが発狂するポイントは、いつも芸能人の自死の話題がある時
芸能人の自殺の話題をさせないように 非定型でドアノブに適当にスカーフ巻くだけじゃダメだね。
お尻がつく形だと加圧が足りなくなるのか。
ただ息が苦しくなるだけで、酸欠にすらならなかった。
定型できるような場所が無いから、もう少しドアノブで何とかならないか模索することにする。 >>221
定型できる場所は周りにいくらでもあるよ
校庭、公園、トイレ、木、建物 定型って窒息状態になっても引き返せないから怖い
うまく失神できるんだろうか 仮に窒息したとしても、頸動脈と椎骨動脈が閉まってれば、すぐに意識失うと思うけど できたら自宅でリラックスしながら逝きたいんだ。
正座した状態でキツめに締めて、それから体勢崩してお尻が着くか着かないかくらいにしたらクラクラできた。
練習すれば逝けるかも。
未遂の未遂みたいな書き込みで申し訳ない。 >>220
お前も今度からクソつまらんレスをしないように >>228
定型ハングが最強なんや
お前みたいなのは士気が下がるから出ていけよ! >>225
それがよくわからんのよ
まあ定型で吊ったのにいつまでも意識あるなんてことは起こらないんだろうけど 200 優しい名無しさん (オッペケ Sr33-ohwn) [sage] 2022/05/13(金) 18:00:09.07 ID:3vbMh+0sr
竜兵ちゃん、
脚立の上で、
おまえら 絶対に押すなよ!!
って 最後に自分のギャグを言って
笑うような顔をして逝ったのかな。
↑まず誰もが思いつくようなネタ。
また不謹慎な事を言えばウケると思ってること。
ウ~ン、0点だね。
こんな寒い事ばっか言ってるから周りを困らせて人間関係上手くいかなかったんだろ、そして自殺考えてんだろ。
反省しろお前。 >>231
だから定型ハングマンをやったら一瞬なんだって
ちゃんとテンプレ読め
これからは阿部りゅうじであるこの俺がスレのボスになるから
ちゃんと言うこと聞け 低いメタルラックでかえるみたいにしゃがんで非定型練習
じんわり意識失いそうなとこで怖くて辞めた 暇だったから、首吊りスレPart1から198まで死んだ人の分析した
死んだ人は合計836人
内訳 定型ハング347 その他定型218 非定146
その他 125
その他定型っていうのは、もやい、スリップ等の結び方に加えて、結び方が不明の人も含まれる
その他っていうのは定型か非定かわからなかった人のこと
全員数え終わった後、もう一回チャックとかしなかったからミスは多少あるだろうけどだいたいこんな感じ
97、8%くらいは合ってると思う 暇だったから、首吊りスレPart1から198まで死んだ人の分析した
死んだ人は合計836人
内訳 定型ハング347 その他定型218 非定146
その他 125
その他定型っていうのは、もやい、スリップ等の結び方に加えて、結び方が不明の人も含まれる
その他っていうのは定型か非定かわからなかった人のこと
全員数え終わった後、もう一回チャックとかしなかったからミスは多少あるだろうけどだいたいこんな感じ
97、8%くらいは合ってると思う あと、これはちゃんとは数えてなかったけど死に場所は、自宅が半分ちょっと、森林が1/4、その他・不明って感じ 以上、ちょっとした報告でした
参考になればと思って(自己満)
別に流してもらっても構わないので、前の話題とかについてレス続けてください そりゃ成功してたら書き込めないからね…
早くそうなりたい 阿部りゅうじの一人二役の茶番も飽きた
スレ立ててあげようか?専用の 自殺とは自分を殺すこと
つまり俺の本名である阿部竜治を書いて
殺すぞと書いて自分を追い込んでる
飽きたとかそういう問題じゃねえんだよ 最後のライバルは自分自身
そう、阿部竜治(俺)なのだから >>238
わざわざありがとう、参考になるよ
数えるの大変だっただろう… >>248
いえいえ、暇だったから数えてみただけです
やはり定型ハングマンが多いと感じましたね
参考になれば幸いです >>235
死んだ、ってどうやって認定するんですか >>250
宣言してその後浮上しなかった人じゃないの? >>235
死んだらロリコン趣味やら中学生時代のエッチな手紙のやりとりとか
丸裸にされるから断捨離しておいたほうがいいぞ?
↓下の動画参照
廃墟サイトを語るスレ37軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1649311706/125 昨日ホムセンでレジにクレモナロープ持ってったらギョッとした顔された 男性死亡…体育館の金網にロープ、首つった状態で通行人が発見 警官がその場で死亡確認/埼玉・草加
5/14(土) 7:33 Yahoo!ニュース 32
体育館フェンスで男性が首つり=草加市
12日午前7時5分ごろ、埼玉県草加市瀬崎6丁目のスポーツ健康都市記念体育館の敷地内で、男性が首をつって死んでいるのを通行人が発見し、110番した。
草加署によると、敷地内にある水質自動監視装置を取り囲む金網にロープをかけ、首をつった状態で発見された。通報を受けて駆け付けた同署員がその場で死亡を確認した。遺体に着衣の乱れや目立った外傷はない。
50~70代で身長174センチほど。頭髪は白髪まじりの黒色で、灰色ベストや緑色の長ズボン、紺色の帽子などを着用していた。同署で身元を調べている。 仕事行くの嫌だから今から吊ろうかな
つり場所探し中 ロープかけるところの下が斜面になってるところに寝るようにつるのってどうなの?やったことある人いる? >>256
やったことないけど成功者いっぱいいるよ
逝けよ 手で気道確保して首の両側だけに圧がかかるようにやったらさほど苦しくなく意識失うことできた。
苦しい原因はのどが潰れることかな。
失敗は吊ったあとの身体の動きが原因だった。 7番の動画みたいなの理想だなやっぱ定型か、
意識失うの早い
仙台の銀行員も意識失うの早かったっけ シーリングファンあればぶら下がり健康気もいらんな(´・ω・`)
そのての動画多いな >>266
タオルとかマウスピースとかくわえとけば 医師が行う治療行為の更に先に行けば死ぬための作業という事になるがな
知識とやり方しってりゃ苦痛はあるが道具もほぼ不要で死ねるけどな
見た目には自殺した様には見えないし >>271
上島竜兵 祝還暦スペシャルってやつだったかな
その放送で酒飲んだ後に一人で練習してみても中々気絶出来ないって話してたよ
ロープ買ったら嫁にバレて捨てられたりとか >>272
マジか
そんな話したら騒ぎになりそうだが
じゃあ今回はたまたま成功したのかもしれないんだなあ ドクドク鳴ってる場所にロープが当たってれば良いんだっけ
この辺がよく分からない 頸動脈は簡単に絞まるからな
あとは骨で守られてる椎骨動脈が上手く絞まるかどうかのゲーム 旅行して美味いもの食べてで気楽にソシャゲして貯金100万切ったら逝くか 本当にヤバい時は最後に金使うとかもどうでもよくなる 昨日精神薬1ヶ月分飲んで吊ったけど気づいたら寝てただけだった
製造本能が働いて他のかね
次は飛び降りを検討 タオルで吊るのって難しいのかな?
何回か挑戦してるけど中々上手くいかない >>283
あのさー、ロープってテンプレに書いてあんのになんでわざわざタオルなんかでやろうとするわけ?
そんなのうまくいかなくて当たり前じゃん
このスレの成功者たちはほとんどロープだよ?
タオルで逝ったっていうやついた? うまくいかないって言ってる人ほどロープ以外のものだやろうとしたり、非定にこだわったりしすぎる そういう体育会系みたいなノリこんなスレでやるなよ
アホなのか? 今練習してみた
個人的には首に緩衝材(tシャツ)噛ませた方がためらいなく体重がかけられていい感じ
タオルを噛みながらだと歯を食いしばれて気がまぎれるのと唾液の飲み込みの対策に有効だと思った
軽く締めただけだけど(体感3秒くらい?)視界がパチパチして足がガクガクした
苦痛はほぼなかった 書類で軽く指が切れた時の方が痛いくらい
実際に死んでみないとわからないこともあるかもしれませんので所詮 生者の感想です あと、締める際に髪が干渉して不都合が起きそうなので坊主頭にしました いいね
髪が干渉してテンプレ動画の8番目みたいな閉塞不良になったら最悪だしな 4600万振り込まれて返せって言われたら死ねるかも >>292
久々にものすごく有益な情報をありがとう >>297
もし今すぐ働け!または今すぐ死ね!
だったらどっち出来る? 牛革ベルトで今やった。ドアノブです。
疲れもあって眠かったからかすぐに落ちました。
けど舌噛んだみたいで目が覚めて本能的にすぐに外してた。
辛い。 >>299
その答えは吊りに対する恐怖から?
なら今すぐ働け!または今すぐ安楽死!ならどっち? >>301
恐怖だね まだ詰んでないから死に急ぐ必要がない
それなら安楽死 ドアは引き戸だから吊れる場所が無い
天井も引っかける所なし
大体、自宅以外で首吊りしたら後々土地の持ち主や山の所有者に迷惑が懸かる
頭がグルグルする
ある程度、高い木で首吊りするのが成功率高いのは分かってるのにな
太めの鉄パイプの洋服掛けでも買おうかな
それから洋服掛けの重量制限までダイエット >>303
自宅でやったら、家族が聴取されて片付けとかしないといけないし、同居人がいなかったら、発見が遅れて腐って処理が大変
どこでやるにも誰かしらに迷惑かけるんだから、一番やりやすい場所でやるべき ドアノブで吊るのってどうやればいいんですか?
ドアノブ壊れそうで怖い…… ぶら下がり健康機かったほうが確実だな7000円くらいするけど(´・ω・`) >>306
前田仁さんはぶらさがり健康器2台買ってたな。ぶらさがり健康器にも合う合わないがあるみたい。 メルカリでもぶら下がり健康機買えるで、少しでも安く買いたいならチェック(´・ω・`) ドア周りの形状にも寄るが懸垂バーだと安上り
資金に余裕あるならぶら下がり健康機買うべきだが その漫画と全く同じシチュを職場で見掛けて119番して救助成功した事あるぞ
入院先でも首切りした所を看護師に見つかり緊急手術で助かった
年に数名自殺未遂出る職場だったが誰一人成功した奴がいない 足の大動脈切るとほぼ死ぬからね
こないだ授業中にノミで刺して成功した高校生がいた >>313
お前らが救急車呼ぶからだろうが
悪意のない善意が一番タチ悪い 変な正義感振りかざしてカッコつけてんじゃねえよって話だよな
自殺の邪魔するなよ ワイヤーだと失敗しやすいと思うけど逝ってらっしゃい 橋から飛び降り吊りして首チョンパなった韓国人の画像上げられてたじゃん
一瞬でしょ ワイヤーだと定型だと首飛ぶぞ(´・ω・`)
ロープでえええやん >>316
国民の義務ですしおすし
そもそも誰かしらいる所で実行する奴が悪い 救急車を呼ぶ義務が発生するのは交通事故や保護責任者などごく一部だが。 >>332
足が宙に浮いた状態で吊るのが定型。
足とかが下に着いた状態で吊るのが非定型。 >>333
>>334
ありがとうございます!
やっぱ定型のほうがいいのかな ネックウォーマー被ってワイヤーならどうだろうか…
踏み台でも、首飛ぶんかな? 非定型でやるときで一番大事なのはなんだろう?
足が着いたら立ち上がってしまいそうだ 話題がループしている
去年から居る阿部りゅうじなら分かるだろ? ワイヤーはジワジワ体重かけると痛くてやめちゃうから定型で勢いよくぶら下がれ! >>312
ノコギリで首の後ろから
ギーコギーコと引いて自殺遂げた人がいると聞いたことあるな
よっぽど根性あったんだな >>312
今日親寝たあと腕切ってお風呂につけて死のうと本気で思ってたんだけど、やっぱりやらない方がいいのかな >>347
それはあなた次第。
親が悲しむ姿とか想像して平気か? それ自分じゃないですね…
ストロング0の投稿…
最初は自分ですが… やらないほうがいいですか、と質問するということは
やめとけと言って欲しいんだろなー
お前はまだ逝く資格なし!
ただのかまってちゃん >>348
それは全然平気だけど死ねない可能性あるならやめた方いいかなって 失敗すればタダじゃすまないんだから成功の確度を高めるために色々聞くのは別にかまってちゃんでもなんでもない気がするんだけどな… >>353
マジレスすると、動脈切らないと血は大量に出ない
で、動脈切るとなると相当深く切らなきゃいけないし、痛みも激しくなる
おんなたちがよくやってる、リストカットくらいじゃ間違いなく死ねないと思った方がいい >>345
4日間飲まず食わず絶食したことあるけど、だんだん辛くなってきてリタイアした >>347
切るんじゃなくて瀉血
注射で血抜いた方が痛み少ない
血抜いてる途中気絶して未遂の可能性もあるけど >>356痛いの覚悟でやろうと思ったけどやっぱりやめる、たしか神経も切る事になるんだよね >>360
阿呆で分からんなら聞かない方がいい
お前は何やっても失敗するパターン >>360
ググレカス
頭悪いお前に特別ヒント教えてやる
ニードルってやつ使うと一回で済む >>359
首吊りがいいとおもうよ。
動画見る限りでも苦しんでる人は少ない。 >>363
頭悪いやつほど、首吊り以外の方法聞いたりするね タバコ吸うと血圧上がって失神しづらいな
やっぱりタバコ止めるべきか
てか健康の為にタバコ止めるのは分かるけど
死ぬためにタバコ止めるヤツって中々いないよなぁ ワイヤー吊りのハリガネムシ
どこのスレにも湧いてるな >>332
なぜ自分で検索して調べんの?知的障害者か?
それぐらい調べてからここに来い薄らバカ! 輪っかじゃない方の結び(つけ)方ってどうすればいいの? >>369
前田仁って知らなかったけど検索したら有名な自殺した人なんだね
前田仁の結び方ね
https://i.imgur.com/Nz7yPcC.jpg https://archive.ph/3LDAz
長いけど前田仁さんの自殺に至るまでの自伝?的な説明ですです
興味深いので是非ご覧ください 国有林が近くになかったらどこがお金かかったりしない?そこら辺の公園の木とかでやったら家族に賠償いく? >>379
ググレカス
その議論はとっくに終わってるし、スレチ 自分が死ぬ勇気もないクソだからある意味自業自得なんだけど毎日死にたい気持ち抱えて生きるのはしんどいね
非定で何度か吊ってはみたけど意識失う?直前で止めてしまう
でも死にたいんだよ >>381
今すぐ死にたいなら定型でやれ!
その方が苦しみも少ないし、あっという間だ 首つりでちょい苦しいのは7秒くらいやな、ちょい我慢すれば永遠の苦悩から解放される UR賃貸に住んでるけど
やっぱ室内で吊ったら賠償来るのかな? >>384
そりゃ来るでしょ
他人の所有する物件を事故物件にするわけだから、家族に請求行くのは当たり前。 >>384
URだとわからないけど、一般には賃貸物件だと家賃のおよそ一年分が請求されるらしい
まあそこらへんは気にしないのが吉だよもう関係ないんだし >>386
相続放棄すれば損害賠償払う必要ないから 自分は独り暮らしで家族は居ません、親族は妹がいるだけです
この場合でも妹に請求が行きますか? URはそういう賠償は殆どないらしい
事故物件記載期限が過ぎるまで入居や募集もしないらしい 家族が亡くなって、心神喪失している時に大家側の弁護士から損害賠償を払えと言われる。
相手が弁護士を付けてくる以上
こちらも弁護士を付けないと
話にならず 一方的に非を背負わされる。
相手側の弁護士は、なんとか賠償金を貰わないと今後依頼がなくなるから
必死に海千山千の手でくる >>388
それは当たり前に行くよ
あんたが死んだら妹が相続人になるわけだから
相続放棄って手もあるけど迷惑かけ逃げになるの気にするなら外でやったほうがいんじゃね
これだと賃貸の大家とか管理会社とどーたらフェーズはなくなるから URでも原状回復を行う義務が借り手側にあるからそれは請求されるよ
賠償金という名目ではないけど原状回復費みたいな名目
民間みたいに法外な値段はかからないけど >>389
いや、URは事故物件を公表して家賃半額で入居者募集かけてますが?
試しに「UR 特別募集住宅」で検索してみればいい
>>388
URの弁護団をナメないほうがいい(笑)
元は国が運営してたんだぞ >>390
相続放棄すればすべて解決
闇金の回収業者みたいなやつが取り立てに行くとか、危害を加えるとかは全くない 自殺じゃなくて孤独死でも
相続人が賠償しないとならないのかな? >>396
賃貸は現状回復義務があるからね
死体で床や畳まで体液染み込ませたら新しいのと替える工事しなくちゃだから 下のにはレジャーシート3重くらいに重ねといたほうがいいで100均で売ってるから >>401
死ぬのなんてたった数秒我慢すればいいだけww ウチの近所のURで自殺あったが損害賠償2億円だったぞ
遺族に追い打ちかけてた >>403
だから相続放棄すれば解決だってww
君達馬鹿?www >>404
そんな簡単な話じゃ無いよ
保証人って知ってるかい?僕? やっぱり阿部りゅうじは馬鹿だよな
簡単に相続放棄とか マジだよ
相続放棄とか出来るんなら皆してる
阿部りゅうじが馬鹿なだけ >>407
ピュアかよ
>>409
保証人いらないよ ざっくり調べてみたけど、賃貸で事が起きたときの賠償請求諸々は億まで行かずとも数千万なら有り得るみたい
URだともう少し安いのかな ワイヤーは良くないんですかね?切れる心配がないのかと思うんですが… 連帯保証人だったとしても相続放棄できるんだよw
ググレカス 相続放棄しても賠償しないといけないケースは例えば、認知症の老人が電車に飛び込んで見守りを怠ったとされた場合とか こいつググらないで相続放棄について語るカスゴミだなぁ 借金を相続しないためには、被相続人の死亡を知った時から3ヶ月以内に相続放棄の手続きをとる必要がありますが、たった3ヶ月では相続財産をすべて調査し、相続するか判断するには非常に短い期間だと思います。
疎遠な親族が自殺した場合の相続手続きは?
自殺した方が疎遠な親族だった場合には更に相続手続きが大変です。
「自殺した場所の問題」で説明しましたが、公共交通機関や賃貸物件で自殺した場合は、相続人は損害賠償の請求を相手方から受ける可能性があります。相続人がこれを回避するためには、相続放棄をすることになりますが、疎遠な親族の場合では、死亡の事実を知るまでに既に一定期間が経過していることほとんどです。
https://www.souzoku-mado.jp/3.7.15#zisatusouzoku11 >>422
検索ワードかリンクくらい貼れよww
相続放棄できなくて損害賠償する羽目になる場合は、3ヶ月経過していた場合
これ以外のケースで、賃貸とかで自殺して相続放棄できなくて、損害賠償する羽目になることある? >>424
検索ワードぐらい自分でやれよ
障害者か? >>425
考え得る検索ワードいろいろ調べてみたけど全く出ないねーww
さては嘘つきだー?オメェ 間違いを間違いと認めるならこれ以上とやかく言うつもりはないよ
それかソースを示すか こいつググれが口癖の癖に検索ワード教えろって何?
馬鹿なの?ググれカス 親族が賃貸で自殺して、損害賠償回避できないケースは、3ヶ月以内に相続放棄しなかった場合意外を示せてない時点でどっちが正しいか判断してねww
負け犬ほどよく吠えるっていうねwww >>436
負け犬ほどよく吠えるってお前の事やん
自分の書き込み見てみろよ馬鹿 相続放棄すれば全部チャラとか思っとるんやろうな
アホやんこいつ >>438
(相続放棄すれば遺族が支払う必要はありません) >>442
(たぶん相続放棄できないケースいくつかあるんだろうけど、理由わかんないからとりあえず馬鹿とかググレカスとか連呼しまくっとこ(震え)) お前が相続放棄について詳しくないだけやろ
しかもググれないアホやしなこいつ >>444
相続放棄に詳しいのに、ググレカスしか言えない雑魚ww
こっちはソース出してんのにww >>443
↑こういう馬鹿がデタラメなネット知識書くから
残された遺族は困るんだよな
相続放棄出来るって適当に言って安心したいだけやろ
馬鹿やなコイツ >>445
お前ソースだしてないやろアホか
ググることも出来ないやろ >>447
じゃあ、正しい知識出して、否定してよww
できないってことは、僕の方が正しいってことになるけど まあ、この馬鹿の言うことは信じないように
簡単に相続放棄なんか出来ないから
ソースも出してない奴がソース出したとか言うなよ雑魚 >>450
お前正しくないだろ?
てか、お前アホの阿部りゅうじか?殺すぞ? こいつ阿部りゅうじっぽいな
文句あんなら住所晒せやコラ
殺すぞぼけ んなもん、ソースのうちに入らねえよ馬鹿
阿部りゅうじ殺すぞぼけ >>451
>簡単に相続放棄なんか出来ないから
まあ書類書いたり手続きとかいろいろ面倒だから正しいけど、相続放棄はできるよww ちゃんと調べろよ、出来ねえよマザコン顔
阿部りゅうじ殺すぞ 阿部りゅうじは相続放棄放棄したことないやろ?
したことない奴が出来るとか言うなよ殺すぞ
出来ねえよマザコン顔 相続放棄出来ないって事が証明されたな
馬鹿の阿部りゅうじを信用しないように
こいつ中卒だから適当な事しか言わないぞ 【相続放棄しても支払義務が及ぶケース】
相続放棄は、あくまで被相続人の財産を引き継がないことができる、というものです。
そのため、相続人自身が損害賠償債務を負う場合には、相続放棄をしても支払いを免れることはできません。
例えば、連帯保証人になっていた場合や、未成年や高齢者の監督者の場合、相続人自身の責任として損害賠償の責任を負う可能性があります。(東大法卒、柳川智輝弁護士)
https://souzoku.asahi.com/article/14395497 相続放棄すれば全部チャラとか思っとるんやろうな
アホやん阿部りゅうじ >>458
君含めて、ここにいる人みんなしたことないでしょww >>462
おい、阿部りゅうじ
相続放棄出来ねえみたいだからお前殺すわ 阿部りゅうじ信じても相続放棄出来ないからな
全くのデタラメ
こいつ一回半殺しにするしかないな 新宿のホテルには5月31日までいるよ
来るつもりなら、ホテル名部屋番号教えるけど >>466
自撮りしたメモをここに貼れ
適当なこと書くかもしれないからな こいつ相続放棄もホテルもデタラメなことしか書かねえな リブマックス新宿EAST 907
電話はしばらく前から止められてる 自撮りしたメモぐらい持てや
マイナンバー晒したんだし余裕やろ >>471
死にに来た 奥多摩の山でやるつもり
実家にいても、死ねないから教習所勝手に退校してその金でって感じ >>474
死ぬ前にオフ会するか?
てか自分の顔撮れよ
またはロープ見せろ 死ぬ前の首吊りオフ会はやらねえのか?w
新宿なら行けたのに 男二人でホテルってのも気持ち悪いよな
代々木公園でいいか たぶん、朝寝るだろうから、このまま始発でってのも対応できるけど まあ、首吊りオフ会やるんなら明日の夜とかだな
話すこと無いけど特に てか首吊りオフ会はやるか分からん
実際に会って話したところで傷の舐め合いになるだけだろ?
目的は吊って死ぬ事なんだから ただ、死ぬために外でやるってのは何となく分かる
家に居てもダラダラして終わりだしな >>500
そろそろダラダラできなくなってきそうだから出てきた >>501
奥多摩で吊るって事は踏み台持ってきたん? >>608
散々イキりまくってたやつのバックボーンが受験失敗して教習所バックレて山形の田舎から逃げてきたニートと判明して、なんとも言えない感情こみ上げてきた >>504
それ俺じゃないぞ
何回安価間違えてんだお前 受験失敗、教習所バックれて奥多摩で吊る。
ここの住人らしくて良いじゃねぇかぁ 想像するにおそらく親に出してもらったであろう教習所を勝手に退校し
返金された金で放浪して5ちゃんで暴れて憂さ晴らしとかガイジすぎる 定型 ハングマン
準備した
あとははしごにのぼり、クビをかけて、はしごを蹴飛ばすだけ
こわくて降りてしまった
またチャレンジする
こわい 私もぶら下がり健康器しっかり固定してクレモナロープのセットも全部出来てるんだけど踏み台が蹴飛ばせない
生存本能は厄介だな これ自殺仄めかしてるやつが宿泊先晒してるので保護してくださいで
新宿警察に言えば保護されるパターンやな
山形からお父ちゃんお母さんが迎えに来て泣かれるパターン
ヤサ変えてもう黙ってたほうがいいと思うわ
つまらん自己顕示欲は得しないぞ >>510
それでいいんだよ。いつでも4ねる環境を作ることが一番やで(´・ω・`) 突っ張り棒式の懸垂バーどうなんだろ
150kgまで耐えられるなら無意識に暴れても平気かな? 首吊りして一度意識を失ったのですが意識が戻ってしまいました。このような現象はしばしば見られるそうですが何か対策はありますか?ちなみに非定型です。 ビニロン8mm金剛打で何度かトライしたけど食い込みが痛くて、クレモナ12mm金剛打を買ってきた
まあ痛さより怖さに勝てないんだけど
それと、ハングマンで頭にかけたあと、ロープを後頭部まで絞めるとかなり下に下がってしまう
またトライする 賃貸だとそんなに迷惑かけることになるのか
これ以上迷惑かけたくないから吊ろうと思ったのに
誰のものでもない大自然なんてどこにあるの?
家族に損害賠償なんか払わせたくない
上にあった奥多摩なら大丈夫か? >>513
1~2分ぶら下がってゆらゆらしてみたけど安定してた
それ以上は腕力が限界で試せない >>517
ふむふむ。穴あけずにできる突っ張りだけのやつに心惹かれてるけどいけるかな
体重45キロくらいにしてからならワンチャンあるだろうか
ドアとドアの前の壁を渡すように設置して、ドア開けられなくして発見遅らせる目論見 おい、阿部りゅうじ居るかぁ~??
新宿のホテルで一日何してんだぁ???
えぇ??? >>521
やってない
会ったところで傷の舐め合いになるだけだし、阿部りゅうじはネットで見るだけでいいや まだいけない
生きるほうがつらいのにな
定型怖い、でも非定型で失敗したくない 意識を失う直前、体がびくんびくんし始めるときにビビってやめてしまう
もう一年以上そこから進めてない
死にたくてたまらないはずなのに怖すぎる
どうやったら意識を失える? 例えば山の中で吊ったとして
そこが誰かの私有の山だったら
賠償請求ってくるの?いくらくらい?
国のものなら国から請求きたりする?
それが気になって実行にうつせない
うちは賃貸だし
あとのお金の心配がいらないおすすめの場所を本気で教えてほしい
そのへんの公園でも大丈夫だったりするの? >>526
まじめ過ぎるだろ。
だから、生きにくく感じるんだろうね。辛かったら失踪もありだよ。自分は何もかもが嫌になって海外逃亡した。 公園で吊ろうと思うんだけどどこに結べばいいの?荷物掛けのフックのようなところしか思い浮かばないんだけど55kgでもいけるかな 荷物掛けのフックかあ
私は破損してしまって未遂に終わりそう
墓場の隣の公園の木にロープ掛ける予定だけどダメだったらもう入水しかない >>531
そう。公園のトイレの個室で吊ろうと思ってる。説明不足でごめん >>533
フックは厳しいと思うけど、ドアの上に隙間あるでしょ?
そこにロープやれば良いんじゃない 荷物掛けのフックでどうやって吊るねんw
誰がやっても失敗するやろwww >>533
知人が駅トイレのフックで吊ったよ
身長低めの細い女の子だったけど パチンコのトイレもときどき吊る人出るらしいね
パチンコ店員もまたかよーって感じらしい ドアノブ首吊り痛くてダメだった
足つかない所でやるべきかな?
でも中々そんな場所無いしな 外でつるなら定型でつれる木の枝がベスト、ぶら下がって強度確認したらええ(´・ω・`)
山奥なら安心してつれるやろ みんなTwitterで一緒に死んでくれる人って検索かけてくれませんか 理解力が足りずに申し訳ないのですが、首に巻く紐の端はもやい結びやハングマンズノットでいいのだなと理解出来たのですが、頭より上に結ぶ紐はどう結んでいますか? >>546
上にもあるけど、二重結びなんかで大丈夫みたい 何時間くらい発見されなければ確実にいけるんだろう
過去スレにあるかもしれないけど辿るのが怠い >>547
お手数おかけしてすみません、教えて頂いてありがとうございます…! https://youtu.be/fxrNCQhvwZA
既出で散々語られたかもしれんが中国のぶら下がり健康法の動画
顎全体に体重かけて足もつく状態だけど首吊りと大差ないしなんか凄いよな 有ったなこれ
よくよく考えたらここまで派手にやっても健康法として通る位逝かないのに
非定型なんて余程運が良く且つ上手くやらないと失敗するに決まってるわな 464 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/27(金) 13:42:57.72 ID:5iMs/AoH 09
またこんな世界に転生したら嫌だな
向こうでずっと暮らしたい
どう考えてもこの世界は罰ゲーム
分かる人には分かる話 ドアノブでも定型でできるんだが
ここはほんと首吊るきないのばっかだな 無知を承知で質問なのだが
クレモナ金剛打の6mmって耐荷重的にどうなんだろ?
12mmだと太いっぽくて喉仏にあたってしまって
あと綿ロープでもいけるもんなのかな?
おすすめのロープ教えて下さい
有識者頼みます 定型で吊れる場所って外だとほんと難しい
公園の滑り台なんて公園の真ん中辺にあって人目につきやすいし
ジャングルジムは危険遊具で撤去されてるところも多いし
一応朝方にウォーキングのふりして確認してこなきゃ >>557
十数分もあれば死ねると言われてるよ
余裕もって30分
もちろん心臓も脳も止まる 地元調べたけど国有林全然無いし公園は深夜も人がそれなりにいるし場所探しの難易度高いな 今日注文していた折りたたみ椅子が届いた
乗ってみても頑丈そうだから大丈夫みたいで安心
これでロープも揃ったしあとは残りの日々をどう過ごそうか 千と千尋の神隠しの「いつも何度でも」を聞きながら練習してみましたが ラララララン ラララ で意識が危うくなりました 次はホホホホホン ホホホまで締めてみよう やっぱり意識が亡くなりそうになるとやめてしまう
怖い
とりあえず死ななくてもいいから立っていられる限界まで吊る練習をしようと思う
死ぬと考えるとビビってしまうから死ななくてもいいけど限界ギリギリを責めて慣れていこうと思う 月決め駐車場に男性遺体 朝ジョギング中の男性が発見、通報 フェンスで首つったか/さいたま市北区
5/29(日) 8:14 Yahoo!ニュース 25
駐車場フェンスに首つった男性遺体=北区
28日午前7時40分ごろ、埼玉県さいたま市北区盆栽町の月決め駐車場で、ジョギング中だった通行人男性が、駐車場で首をつっている男性を発見し110番、男性はその場で死亡が確認された。
大宮署によると亡くなっていた男性は年齢が30~50代、身長約175センチで頭髪は黒、黒いTシャツに黒いスラックス姿。はだしにサンダルを履き、白いマスクを着けていた。身元を示すような所持品はなく、発見時、高さ約1・3メートルのフェンスの内側で、フェンスに黒いワイヤーキーを掛けて首をつり、足は地面に着いている状態だったという。
同署で男性の身元を調べている。 非定型で睡眠不足で寝る
そのうち否が応でも寝落ちする
寝落ちはそのまま死へ直結する
怖いのが生存本能なら
こっちも本能を利用してやればいい >>568
やっぱり足がついても大丈夫なんだね
こういうニュース見ると勇気づけられる >>566
首まわりに緩衝材を回しているので跡はついてないです 定型の場合一気にいかないと首絞めみたいになって苦しいだけなんだっけ
非定型ぽくジリジリ体重かけて、意識が遠のきそうになったら一気に…ってできないのかな
過去レスにはその方法がいいって意見とそうじゃない意見と両方あった
一度やろうとした時は、緩衝材を厚くしすぎて位置が悪くて失敗 みんな紐は何使ってる/使うつもりなのか教えてほしい 定型もやいユタカメイク8mm×10m
体重50kg
懸垂バー(150kgまで)
シラフでいいのかな 画像でよく見る結び目があご側にくる上向き吊りだと苦しくないしすぐ落ちそう
5秒位試したら体がぐわんぐわんになった
これが椎骨狙いってことなのかな 懸垂バーをポチりたいが自宅配送しか選択肢無さそうで確実に誰もいない日に受け取りたいな
私物もだいぶ処分したし、めんどくさいし書くことないけど遺書は自殺と一言書けば大丈夫よね? 首を締めて酸欠状態になったあとに吸うタバコはとても美味しい
せっかくだから死ぬ前に首吊りオナニーを試みてみようか 失敗して死ねるならそれはそれでいいかも
親族と関係あると辛いけど 懸垂バーは買ったけど、数十分間重さに耐えられるかわからないからちょっと不安 耐久500キロの頑丈フック買おうか迷ったけど電気ドリルがないwww 死ぬの怖すぎる
前かがみの非定型で一発で決めようと思ったけど理性がありすぎてできなかった
おそらくあと一歩だった気がする
どうすればシラフでいけるのか
なにも考えないのは不可能だからなにかを考えて気をまぎらわしたい
根性以外で方法ないかな? 不定形で2回失敗した。
顎下に縄が食い込む痛さと、反射で起きる吐き気に耐えきれなかった。
定形できるほどの高さも根性もない。
せめて吐き気だけどうにかしたい。 ガチでやり切るには衝動と絶望感が溜まっている必要があると思う。 死にたいという絶望も死んでやるという衝動もなくて、死にたくはないけど死ななければならない状況だからしょうがないって感じなんだ
きのう実行する前まで無理やり絶望感?を装って気持ち作ってみたけど、いざ体重をかけて意識が遠くなりかけたら死を迎えるのが恐ろしすぎてロープを外してしまった
それからいままでめっちゃ冷静に焦ってる
取り返しつかないことしちゃったかも
でも死なないとやばい アホくさい話だけど 股間をまさぐりながら締めると恐怖心が薄らぐ(逸れる?)効果があると実感している
※個人の感想です >>593
なるほど
それって上で出てるような首吊りオナニーではないよね?
その場合は性的な反応は一切なし?
おっぱい揉むと癒やされる的なことと同じかな
ちな童貞 >>597
もしそれが本当だとしても2年も生きてられない
魔法が使えない童貞のまま死ぬしかない いよいよ金も食い物も無くなった
明日か明後日には吊ろう 苦しくて死にたい状態だと、生まれてこなければよかったとか時間を戻してやり直せればとか安楽死したいとか現実的にどうしようもないことばかり考えたりする。
できるだけ苦しまずに死ぬことができればそれでいい。 30まで処女なら魔女になって楽に死ねる魔法でも使えるようになるなら我慢してそこまで生きるけど
そんなわけないんだからやっぱり死ぬに限るね 非定形失敗してしまったのですが設置型の懸垂バーは定形いけますか?
169センチ男です 一時期流行ってた死ぬ前ちくびって本当に有効なのでは? >>604
なんも気にしてないよ
むしろレスしてくれてありがと 手を縛る場合はガムテープとダクトテープどちらがいいんですかね
紙おむつ履いてとブルーシート敷いてたら遺品に臭い移らないでしょうか
一度失敗したら不安になってきてしまった ブルーシートの上にペットシートとか吸水するやつ敷いとくといいらしいよ 腐る前に発見して欲しいけどあんまり早く発見されるのも未遂に終わりそうで困る
死後に腐って迷惑かけようがどうでもいいんだけどさ
誰にも死体が見つからない死に方ないのかな
行方不明みたいな でっかいゴミ袋履いて腰んとこでくくってやろかなおもてんねんけど動画見ためっちゃ暴れてるやんゴミ袋破ける?やっぱオムツにブルーシートがいいん? >>611
ああなるほど下にも給水する素材ですね使ってみます
>>612
自分は腐るのは怖くないけど虫が湧くのが怖いです
見つからないのがベストだけど樹海や海は発見されてしまった後の処理が大変そうだしなぁ
>>613
最初自分もそれ考えてたんですけど試したらビニール履いてるのって靴履いてるのと同じでなんか違和感がすごかった 吊った後の自分の姿を想像すると怖くなるよな
吊る部屋がある人が羨ましいよ つる部屋ないってなんなん実家でおかん専業ってこと? ロープはクレモナの12mmでいいんですか?
破断強度は1.5tくらいなんで切れる心配はないですね ドストエフスキーのなんかで首吊りにオイルで摩擦減らすやつがあった気がするけどローションとかでいいんですかね
縄をガムテで覆ってからローションでいくら滑りやすくなってても首の輪が狭ければ取れないけど
輪が小さいと首じゃなくて顎の裏側に力がいって死ねるだろうけど椎骨動脈締まらなさそう 少しでも失敗しない様に体重軽くしたくて、先月からほぼ食べず体重も約10キロ近くおとして、体調も不調の方が堕ちやすいみたいなので、あと少しだけ身辺整理して、今月中に決行したい クレモナ買ってそのままにしててまだ吊ってない。
ロープとの摩擦はハンカチとかタオルを首とロープの間に挟むと痛くなさそうだから何か挟んでやると思う。
うまく動脈塞がないと苦しいと思うからちゃんと締められるように縄のかかる位置とか探すのも必要になると思う。
言われてるほど苦しまずにやれる人はいない印象。 喉のドクドクしてるところを
指で圧迫していくと
クラクラしてくるところを
重点的に圧迫できるように 足が床に着いて膝を曲げる非定型だと、俺の体重なら椎骨動脈も圧迫出来る計算になるから
わざわざ定型でやる必要もないのかな
あとはいかにロープが解けないようにするか 圧迫出来ても足が着いたら無意識に立っちゃうんじゃね 気絶したままを維持出来れば立つ事は無いんじゃないかな 非定形は体が反射する前に締め落ちれば行けるんだろうけど首吊なんて初心者だからな
力をかける位置がわかっても縄に吊られたとき力がどこに逃げていくか不安だから恐怖が克服できれば定型に越したことはない気がする 足の甲でまともに立ってられない非定型ならどうだろう
本気で非定型でやってみて、死ねなかったら定型やろうかと思う、怖いけど 絞首刑なら擦れて皮膚が痛いとか気道がーとか喉仏がーとか関係なくバン!って落とされるから絶対死ぬけど
自分で自分を殺すのは難しいな
死人に口なしだから本当のところどうだったのかわからないけど体が暴れてる人たちも無意識で苦しんでないと思いたい
でも定型で生還した人が無意識で懸垂みたいにして綱を外してて
火事場の馬鹿力出したせいか意識が戻った時、腕がめちゃくちゃ筋肉痛だったって言ってたな 人間の潜在能力凄いな
何故それが日常で出ない、と言いたいがそれが潜在ってモンだものな… 北欧神話のオーディンもユグドラシルの樹で首吊り自殺を試みたと聞いてなんだか親近感が湧く >>543
意外といい枝がないんだよな
そういう目線で探すと高さが足りなかったり細かったり 考えたんですがご意見求めます
まず足を頑丈な場所に固定し、頭にロープを締めその先に重りを付けて高い所から投げ落とすってのはどうでしょう
一瞬で逝けるんではと思うんですが >>636
ちょっと何言ってるかわからないっす。。 >>636
頭にロープを巻いて、そこに重りをつける。
それを高い場所から投げ落とす
それはただの飛び降り自殺では? ぶっちゃけ死んだ後腐ろうが、うんこおしっこ漏らそうがどうでもいい。
ただ、父親には迷惑かけたくない。悲しませたくない。
だから父が亡くなるまでは頑張って生きる。もしかしたらそれまでに生きる希望見つかるかもしれないし。 >>636
ギャングが敵対組織にやる報復拷問のようだな 失敗して全身不随とかになったら最悪だから絶対やめとけよ 同じように締めてるのに全然落ちない時あってほんと首吊りって難しいなぁと思う
練習し過ぎて依存症みたいになってきた
でも恐怖心も薄れてきたから練習中にでも上手く落ちてサクッといけたら良いなぁ 練習って言っても逝く可能性もあるから毎回身辺整理とか自殺です、みたいな書き置きか遺書を書いてるの? たった今練習中に死にかけた 踏み台を梯子状に工夫してみたら息がまったくできない状態まで締めてしまった 死ぬかと思った 自分の場合身辺整理は大分前に済ませてあって
もう必要最低限のものしか身の回りに置いてない
遺書も自分の意志で逝く旨だけ明記したa4用紙を机の引き出しの中に前々から入れてある >>636
重りの重量が的確じゃなかった状況が怖い
重りの重量がそれなり(50キロくらい)だった場合
諸々の強度(ロープや固定具)の選定やら固定方法に手間がかかりそう 一年前に賃貸で決行しようとして失敗→入院後実家へ
実家は持ち家だからやる気になればいつでもできると思いワクワク、ロープ通すのに良さそうな隙間も見つけた
あとは準備と心の準備だけ、頑張るぞ いつの間にかハングマンズが推奨になってるんですね、もやい結びではダメですか? >>651
ダメじゃないならよかったです
あの結び方でしっくりきてたので >>652
バカにされそうですが...グエグエしてしまい定型でしたが踏み台を外せず断念、妹に連絡してしまいました
翌日すぐ病院に行けと言われ即日入院
このスレのダメ人間の典型ですねすみせん
当時は賃貸でしたが今は実家なので気兼ねなく逝けると思うと随分気が楽です >>654
レスありがとう
その失敗理由なら安心しました
次は成功すると良いですね
ちなみにハングマンが推奨ってなってるのは、阿部りゅうじって奴が勝手に書いてるだけだよ
結び方は自分に合ったの選べば良いです ほんとに吊って死にたいならこのスレ見ないほうがいいよ
当たり前だけど死にたくてもここに書き込んでるってことは死んでないわけでそういう人らの書き込み見てるとほんとに死にたいこっちまで死ぬ気なくなるよ
首吊りはある意味勢いだからね
死にたい人はここ見ないほうがいい >>656
まだ何かこの世に未練があるとか?
それとも、まだ見ぬ「死」に行くのが怖くなった。
このどちらかでしょ。 この世は仮想世界っていう学者も多いみたいだから、死んだらプログラムから排除されるだけだと信じたい。 まぁどっちみち頑張って生きても結局は病死で苦しむわけなんだよね。
かといって老衰するまで生きられるかって話。 非定型で逝けた人たちは何回か試してようやく成功みたいなパターン多かったりするんだろうか >>662
じゃない?狙って適確に行わないと無理だよ。 非定型は足着いてるから狙う事出来るが、定型だと厳しいよな しばらく普通に過ごしてて昨日非定でやってみたら以前は苦しくなる前に落ちる感じ?意識なくなる感じがしてたのに全然そういう状態にならなくなってるw 部屋に高い場所にくくりつける箇所がなくて、爪先立ちする高さ。何度もやってるけど意識がなくなるまではいかない。 非定型で失敗した時、体の激しい痙攣で酒と眠剤大量に飲んでたのに目が覚めてしまったんだけど失神してなかったのかな
定型でぐるぐる回ったり嫌だし、一瞬で落ちれないから難しくて困る 酒と眠剤使ってただ寝てるだけって可能性があるんじゃない 自分も眠剤飲んでやるつもりだったけどやっぱそういうリスクがあるよなあ 失神とただ寝てるだけの区別が付かなくなるかもしれんから
俺は酒と眠剤は使わないようにする ネクタイ非定型で3回程失敗
・視界が暗くなるあたりで真横で工事しているような轟音が聞こえて耐えられなくなる
・全身ガクガクする反動で首にかかる圧力にムラができて苦しい時間が長い
自分がド下手なんだと思うのですが、次は定型にしようと思って今日ロープ12mm買いました。
気道を塞がない位置を模索中です。 酒に弱い自分は迷わずストゼロで(実際は梅沢富美男がCM出てたレモンチューハイにする)
クレモナのロープが最後の相棒だ
もう梅沢富美男チューハイ買う金のみ残ってる
いよいよだ 拘置所で首吊り失敗した奴もいるんだろうけど
拘置所で首吊りと比べたら俺たちは環境に恵まれてる >>667
眠剤で試したときは只寝てただけだった。24時間経過して目が覚めた。 そんなに寝てたら脱力して落ちれそうだがなあ
だめなのか >>671
今日非定形で2回失敗した
爪先立ちすると足が伸び切る高さ
上から引かれ吊るされて感じはするけど駄目だね
・轟音は聴こえなかった ドクドクと血流の音をカウントするのが辛かった
・息苦しいけど気道は完全に閉塞してないのかかなり苦しいけどで呼吸はできた
・正月の神社の焚き火を吸い込んだみたいに喉と気道が焼けついたみたいで苦しくなった
・終わったらかなり汗をかいた。
・飛び降りに変えようと場所に向かったけど、非定形の失敗で気力が萎えて行けなかった。
・相棒10第1話贖罪で池内万作が飛び降りるシーンを見てイメージトレーニングはしてるけど。 >>676
・気がついたら床で倒れて寝てた。
24時間も寝てたので脱糞していて最悪だった。それ以来、眠剤は使わないようにしてる。
・病気で痛み止めを併用していた時、痛くて耐えられず結果的にODになってしまって多幸感が出て飛び降りても不死身で、新幹線に当たっても跳ね返せるような無敵感が出現したことがあってその時に飛び降りてればと思う。 >>668
>>675
はい、多分意識が飛んだのでは無く寝てたんだと自分も思ってます
徐々に顔を鬱血する様な感覚と耳鳴り息苦しさの中、寝たのか?気付いたのは、お腹から下半身が不規則に激しく動きまくったからでした 後は数日間、ツバを飲み込むのすら喉が激痛になっただけで
なかなか吊り動画の様に、すぐ失神させられなくて他の手段にしようか悩んでいます… >>679
ODでそんな感覚になるなら私も詳しく知りたいです 非定型をシャツドアノブでやったけど、苦しいだけで意識飛ばず
何回もチャレンジしているが、死ねる気配がない
一気に体重かければいけるのか?次は血管浮き出てるところ狙う >>679
>>681
頚椎ヘルニアの痺れ、痛みが酷く、耐えられないので、服用していたリリカ、トラマールをODした。
リリカが原因かな。脳神経に働きかけて痛み痺れの伝達を遮断する薬。眠気を催す。
効かない人もいるけどね。初めて飲んだ時は天井が回って雷みたいな音がして爆睡した。
ODした時は顔がニヤニヤして他人が見たら変だったかも。
>>678の無敵感が出た後は真っ直ぐ歩けず、立てなくなり休憩室でイスに倒れて2時間ほど意識を失ってた。
それからは恐ろしいのでODはしてない。頚椎ヘルニアは手術して治った。
今は早く首吊りを成功させたい。 数年前見た動画を探したらあった。
ODし過ぎで真っ直ぐ立ててなくて足元がフラついてるね。
頭も朦朧としてたのかな。
高層階からの飛び降りよりは高さの恐怖は無いとはいえ、他の鉄道利用者に迷惑をかけるから飛び込みはやりたくないな。
独居の自宅で首吊りが一番と思うが難しい。
女子高生が自殺の様子を生配信…ホームから線路に飛び込み映像が衝撃的だった… – バズニュース速報
https://kwsklife.com/suicide-distribution/ 家の中で吊ると早期発見が怖いのと見つけた家族がショッキング過ぎるかなと思い外で逝こうと思ってるんですけど外で定型するならどんな場所が良いでしょうか。過去スレ遡ればあると思うのですが手間なので良ければ教えてください。 公園のあずまや 公衆トイレ 駐車場のフェンス などありました 過去ログ見たけど、このスレの人で東屋とかトイレで実行してる人いるね ロープって首のどこにかければいい?
喉仏より上?下?
誰かわかりやすく教えてくれると助かる ベンチの上に屋根はあるけど周りに壁はないヤツだよ~ やはりあれは適任なんだなあ
砂場の上にあるやつもいい
子供たちには申し訳ないが
思い当たる場所がいくつかあるぞ
道具は全てある
残された時間はあまり無い >>688
下だと窒息になるのでは。
喉仏より上で顎から耳へのラインを圧迫する感じかな。
ネクタイなど使い、手でそのラインを上へ強く引くと血管が圧迫された感じが狙い目かなと。 予定している公園のトイレを下見しようとしたけど夕方はさすがに子供が多すぎて近寄れなかった。
やる時間の人通りの偵察も兼ねて夜中に行かないとか・・・ ナイロンロープってやめといたほうがいい?
強度はあるけど硬くて痛そう 新聞配達は何時くらいから始動してるんだろう?
夜中の2時か3時?くらい?
誰も外をうろついてない時間って少ないよね ロープと首の間にタオルとかハイネックの服とか柔らかいもの噛ませたらどうかな... >>695
大人しくテンプレのクレモナにしたほうが良さげ 朝の4時とかまで起きてるけど3時半頃に郵便配達のバイクの音聞こえだしてる気がする
地域によって違うかもだけどね >>698
そうですか
それなら手持ちのクレモナ12mm三つ撚りロープにします 新聞配達は東京23区内で2時過ぎくらいには配達開始してる。多摩とか神奈川埼玉だともっと早い。
新聞配達のバイトしてた時は毎日1時起きだったもの。 >>699
男性被告が単独室内で、プラスチック製のハンガーを使って首をつり、座ったような状態で死んでいる
どういう姿勢で首吊りしたのかな?
想像がつかない。
成功させる人は運がいいのかな?
尼崎の連続殺人事件の角田美代子は留置所内で紐を使い自分を絞殺して自殺したんだよね。 3時半は新聞じゃないのかい 郵便配達を3時半に見かけたら、なんか怖いわ 棚に穴開けタオル等通す…刑務所に勾留中だった60代男性が自殺 独居房で首吊った姿を職員が発見
6/9(木) 12:00 Yahoo!ニュース 28
金沢刑務所
5月21日、金沢刑務所に勾留されていた60歳代の男性が自殺を図り、その後死亡していたことが分かりました。
金沢刑務所によりますと、5月21日の午後1時半ごろ、見回りをしていた職員が独居房で首を吊っている60代の男性を発見しました。
独居房には、私物を保管するための棚があり、男性はその棚の一部に何らかの方法で穴を空け、タオルなどを通して自殺を図ったということです。
男性は病院に搬送されましたが、8日死亡が確認されました。
金沢刑務所は再発防止策として棚を強化し、穴を開けられないようにしたということです。 >>167
結び方なんだが
____ ←巻結び
|
|
〇 ←ハングマンズノット
習得する結びはこの2つでいいのかな。 ハングマンズさえ覚えてれば事足りるんだよな
なんたって人体受け止められるくらいの強度ある結び目だし
下手な直結びより、東屋(例えです)に結びつけるのもハングマンズでいい >>714
何人も報告して消えていってるのに
嘘もあるんだろうけど タオルって分厚くて締めるの難しい あの独特な結び方も分からないし細いモノの方が早くに失神出来るのかな 実行直前の写真上げてその後一切レスが無かった人たちは往けたんだろうね そんな簡単には死ねない
一時的な鬱状態の自殺願望を抜けた出してここに来なくなった人も多いだろ
そしてまた自殺したくなったらここへ戻ってくる
その繰り返し
俺もそれ 本当に死んだ奴もいるんだろうが、自殺願望が消えなくてこのスレ見るんなら死んだもん勝ちだろうね ロープを鉄の横棒に引っ掛けたいんだが滑って下がってしまう
困った >>714
だるまは実際書き込んでから死んでるからそれ嘘な >>717
>>725
だるまさんは、義太夫が飼ってるフレンチブルドックでしょ? 早く逝かないといけないのにうまくいくかな
もう本当に無理だ。
今月中には絶対に成功させて自由になる 多くが意識的について死にたいと思い死んでいくだろう おすすめのぶらさがり健康器とかある?
室内でつろうと思ってるんだけどレビュー見ると強度が不安 ずっと定型考えてたけど
懸垂マシン買ったら怪しまれるのと
首吊り成功者の3分の2は非定型らしいから
非定型でやることにした >>734
非定形は難しいよね。こつを掴める人の才能が凄い。 >>735
練習では途中で止めちゃうけど、何とか意識無くなる寸前までいける。
意識がゆっくりと無くなってそのまま死ねたら良いんだけど、当日は ハイベンってのをお試しでやってみたよ。
しゃがんで20回くらいスーハーして、立って上向いてタオルでギュ。
すぐ後ろに倒れて、タオル解けて、手足がジンジンフワフワ。
意識失うまであとどのくらいだろう? >>727
その気持ち分かる
金儲けしたい、楽したい、セックスしたい、世間から注目されたい、いつまでも若くいたい、、、
バカバカしいよね
つくづく思う。
この世に生まれて来なければ良かったわ、、、 楽になりたいがなかなか踏み切れない
家族や職場の人を思うと 妻子ある身だから家族に申し訳なく思うけど職場の事は思わない
仕事が原因でのうつ状態だから >>733
多分だけど暴れて倒れちゃうんじゃないかな?めちゃくちゃ固定しておけばなんとかなるかも >>743
過去レスではそんなレス多かった記憶。
無意識に暴れるとか 情に厚い人は大変だな
俺は薄情者だからなんも気にせんわ 以前、知識も何もなく定型で自殺を図りましたが、ネクタイが千切れて脳震盪を起こし、救急病院→警察→実家で失敗した者です。
ちなみに精神病院に強制入院はなし、医療費も保険適用でした。
今は完全自殺マニュアルを見て、非定型をたまに練習しているのですが、全く落ちません。
苦しくなく、顔中に溢血点ができるのでやり方は間違えてないと思うのですが、何がいけないのでしょうか。
やり方は体力がないので四つん這いになって、スカーフで斜め上に吊り上げる方法です。
身長155センチ、体重43キロ未満です。
スカーフは擦れて痛いので、一応綿の縄を買ってきました。
まだ練習途中なので、しばらくは情報共有という形で参加させてもらえればと思います。
新参者ですが宜しくお願い致します。
ちなみに余談ですが、叔父は46歳の時に山でネクタイで縊死致しました。死ぬ前にタバコをたくさん吸っていたようですので、タバコは死に影響はあまりないと思います。 俺も約三年禁煙してるけど、実行する前はタバコを吸うんだ 美味いのか 恐怖心が強くて美味く感じないのか 長い間、山の中で悩んで苦しんで、なんども躊躇した証拠だと思います。
お酒は飲んでなかったみたいです。 下見したスポットに人が
今日はやめろということなのかな? 恐怖心との戦いが最大の問題だから練習のつもりで本当に死ぬの結構理想的かも 下見した場所人がいたから、別の場所に行ってきた。
駐車場で段差と溝にハマってJAF出動20,000円。なんで吊る前にこんな目に。陽気で明るいおっちゃんだったから、ここで吊る気が失せた。
最初の場所に戻るもまだたまり場状態。
まだ吊るなってことなのか? 昨日も書きましたが、息はできて、顔中に溢血点ができるのは非定型の成功ですよね?時間はかなり置きましたが。
スカーフとったあとは全身に血が巡り気持ちよかったです。
あと足りないのは体重ですかね。
お酒で解決できますかね?
当方女で、溢血点が顔にできるのはけっこう見た目的にダメージあるので練習は月一が限度です。
アドバイス頂けますと嬉しいです。 四つん這いじゃ負荷が足りないのでは。角度も難しそうだし hide式がやはりいいですかね。
準備してるうちに体がしんどくなってきてつい四つん這い(肘つき)になってしまうんです。
少し体力つけてどこかの公園の車止めでhide式で吊ろうと思います。
来月ドアノブで練習してみます!
ありがとうございます! 最低丸一日見つからず吊られたままなら100%定型で逝けるんじゃないの?
それで生還てないでしょ >>747
定型でやる勇気があるのならしっかりしたツナさえ買えば定型で成功すると思います! >>753
まず空白改行と句読点つけるのやめないと荒らしだとみんな思って誰もレスしてくれない 知恵袋見てると未遂者で30分経ってからの発見とかもあるけど定型だと確実に逝くなら何分必要なんだろう、やる限りは絶対に未遂で終わりたくない >>753
>>762は無視していいよ。
句読点がなきゃ分かりづらい。
改行も分かりやすくするためにしてる訳でしょ。 非定型は体重量云々より、体重のかけ方だろうね
やり方次第では小学生でも出来るんじゃなかろうか
でも、何か策を考えて生きた方が良さそうだけどね >>763
その知恵袋urlとかある?ちょっと見てみたい 首吊りの色々な動画を見ていて思ったんですが
息途絶える前に身体がビクンビクン波打ったり
手というか腕が絶命直前に上に上がったりするのは
何故ですか?
私は首吊りをしたいわけじゃないのですが
30年前母親が首吊り自殺して
第一発見者が私だったのもあり
あまり思い出さないようにしてたのですが
最近になって何でなんだろうと興味が出てきました
更年期障害を患って自殺したのですが
自分も同じような年齢に差し掛かり気になってます >>770
あいつ携帯使えないみたいだから、それで書き込めてないだけじゃない 首吊り自殺を検討しているのですが、家族に賠償金がいかないように国有林か県有林で死のうと思っています
国有林はここからだとちょっと遠いので県有林を探しているのですが、県有林の検索方法って誰か知ってますか?
調べても出てこなくて >>774
とりあえず国有林は国土交通省が出してるLUCKYというウェブサイトで検索できるよ
県有林も検索できるかはわからない 軽く調べたけどわからなかったです。ごめん
国有林以外の公有林を民有林と呼ぶって記載があったけど
地図とかにはどんなふうに記載されてるのかな やるかやらないか、それだけってところにいる人結構いそうだと思う。 そりゃあまあ、そうだろうなあ
そうでなければ、こんなにホームレスも、根なし草の難民も多くは無いだろうし 自分の周りには良い吊り場がたくさんある
でもそこは病院の通勤ルートで夜中も人が通るから決行は難しい
少し外れたところを探してみる 否定形で座ってやったけど落ちただけでした、耐荷重200キロのラッシングベルトで締めて頸動脈は、締めたのですが、高さが足りなかったのですかねぇ? 予報では明日の夜から雨とのこと
さすがに雨の深夜の公園に人なんていないよな?
決めた、明日夜に定型で逝く 12mmロープ買ってきた
巻き方覚えたら夜中に家のカーポートで吊る ハングマンズノットの練習して縄を首に巻いてみたら勃起した
しかもビンビンに..
そう言えば死に直面すると性欲が出ると聞いたことがある
向精神薬の副作用で失われていた性欲が思わぬところで復活するとは
これも生存本能なんだろか? 性欲じゃなくて、朝起きた時の様な生理現象みたいなやつじゃないかな?
まあ性欲復活なら、それはそれでよいことだw わりとまじで射精の瞬間に首吊るのってありかな?
イクときに定型なら足場を蹴る、非定型なら体重をかける
これで理性の何割か削がれれば恐怖を克服できるかもしれない お前の粗末なモノ見せられる両親と警察の身にもなってみろ ここ見てて思ったけど首締めオナニー中の事故死も結構あるみたいなの見たことあるけど事故なんかじゃなくて死の恐怖気紛らわすためにオナニーしてただけってケースのが多いんじゃ? >>797
背に腹は代えられない
まあできればパンツの中で出す配慮はすべきだな
>>798
ありそう
遺書があればそのへんはっきりするけどなければ事故死ととられかねん
むしろあえて自殺と断定されないよう遺書残さないでってパターンもあるかも ロス疑惑の三浦和義さんも独房でシャツの一部を首に巻いた状態で自殺してるんだよね。非定形だよな。 刑務所とか留置所でやる人すごいと思う。
人の目の合間に手元にあるもの使ってやるのはかなり難しいと思う。 個人的には、ここで絶対にやり遂げなければアカン!って意志でサッサと成功させてしまうんだと思う
看守の目を盗んだり、意外な道具に目をつけたりも全て死ぬための火事場のクソ力的な 拘置所で首吊りしても失敗したらニュースになることないから一発成功のやつばっか印象に残るんだと思う Tシャツの袖とかだとモヤイ結びとかできなそうだけど。どうやって首吊り成功させるのかな?
映像見ながら勉強会とかやりたいよな。無いかな? 12mmクレモナSロープを20メートル持ってる
非常用に備えてるんだけど
いざという時には首吊りに使えるな
ロープ切りでおススメある?
安物でないある程度しっかりしたものがいい >>807
植木鋏ならスパッと切れるけど持ってないならあらためて3mくらいのを買った方が安上がりかもしれない 首の骨の所の動脈が締めきれてなくて、落ちただけだったのか ヨガやってたから首の可動範囲がメチャクチャ広くて前後左右90度以上動くし筋肉も多いから、ちゃんと締められるか不安だわ
椅子蹴っ飛ばす前にギチギチに締めておいて、暴れて抜けないようにしないとな >>812
8割以上は助からんと思うが、それだけ長いと助かった時に障害が残るな >>774の県有林で死のうと思っている者です
アドバイス通り県に問い合わせたところ、ちょっと遠いですけど一件だけ見つかり場所は寺院でした。あとは現場の下見したり縄の準備だったりしないと 寺院といってもめっちゃ小さなところだし、人気もなさそうなところなので多分いけるか? でも最近賽銭泥棒とか流行ってるらしいから誰も居ないようで警察や自警団が隠れてたりするし挙動不審だとすぐ職質くるぞ おいらは高速道路の高架下を狙ってる
まず夜に人はいないし資材置き場になっていたりして絶好のポイントだと思う。
一週間前後で逝く予定
首都高の高架下で自殺のニュースが出たらそれはおいらだよ
笑って合掌してね 自殺のニュース昔ほどやらなくなったなあ
卒アル晒されたりしてひでえとおもったよ はぁ?
芸能人のこと言ってんのか?
一般人の自殺なんが昔もやってないぞ
数が多くてキリがない
芸能人だから報道されるんだ
それくらいわからんかね 報道されるのは目立ったやつだけだね
あといじめで亡くなった学生とか >>817
そうしたら素直に警察官に自殺を考えていたんですと話したら
署で話を聞いてくれるかもしれない
それは自殺を踏みとどまるきっかけになるかもしれない >>820
普通に集団の練炭自殺とかニュースでやってるが
首吊りもネットニュースになったりすることもあるぞ 自殺のあった森林には監視カメラが付くようになったぞ
様子のおかしい奴は捕まるぞ 吊ったもん勝ちでしょ
吊るのを妨害する間違った正義で生きている人間を2人殺して死刑でもいいだろうが
最近は妨害する側もお手上げ状態らしい
わざわざ旅費払ってここまで来たんだ
やめろというなら旅費を今すぐ払え!だとか
青葉容疑者のようにこっちは余裕ねえんだよ状態の自殺志願者が増えてる 死刑でもピアノ殺人事件の容疑者みたいに90代まで執行されない場合もあるし
無期懲役なら実質終身刑 練習で吊ってみたけど
すぐに全身の力が抜けてすぐに逝けそうな気はしたけど
このあとから苦しくなってきたりするの? >>828
都市伝説
賠償金請求したらそんなに払えないと遺族が続々と飛び込んだ事件があった >>829
正しく吊ると視界が真赤になる
全身の力が抜けるのは地獄の門を叩いている証拠 >>831
そうか、失敗だったから真っ白になったのか
喉が痛い つい最近プーチンの藁人形神木に釘打ち込んだ奴が逮捕されて損害賠償請求されてるし普通にされるでしょ >>833
〇〇されるから
そんなの抑止力になんねえって
死にたい奴は死ぬんだよ うまく睡眠薬と非定型を組み合わせて楽に逝けたらいいな
これまで辛かったんだから最後くらいに苦しまないで安らかに逝きたい 久しぶり、阿部竜治だよ
誰だよ警察に通報したやつ 4ねks
実際は、警察2人に、ホテルの部屋で30分くらい事情聴取されて、父親と電話させられて、短い反省文書かされるだけで済んだけどさ
あまり関係のない連投したのは悪いと思ってるけどさ
だいぶ前にホテルの部屋変わったんだけど、万が一ということもあるから、明日早朝に決行する予定だからまた書き込みした >>837
久しぶり、阿部りゅうじ
オフ会やろうと言った者だよ、オフ会やってないけど
また通報されるだろうから場所言わない方が良いだろうが、ホテルから書き込んでんの? 今は外
これからネカフェに移動する
場所は奥多摩の山奥、明日の朝5時くらいを予定している
近くに安い宿なかったから、終電近くに到着して、日の出くらいに動き出すつもり
あとで、ロープの画像アップする
明日は吊る時の写真もアップする >>840
なんで外から書き込めるん
携帯つかえないんじゃなかったの? >>840
あとお前、場所はあんまりここに書くなよ
通報されるだろうから 通報するやつとか人間が軽いんだな
器量が小さいというか
そういう人が通り魔に殺されてほしい 終電近くに奥多摩は職質される可能性大だから気をつけてね
最後の旅を楽しんでね >>844
>>846
警察ってほんと嫌がらせが好きだよな
三宅坂と桜田門に飛行機が突っ込めばいいのに
そしたらもっとマシな世の中になる
マスメディアも数字の取れるネタで喜ぶよね 意外だったのは荷物検査されなかったこと
ロープと、折り畳み椅子と、ナイフあったから見つかったらやばかったかも >>850
梅雨でそこ心配してたんだけど、天気予報調べたけど、これから明日の午前中はずっと晴れみたい 練習したら首と歯が痛くて全然意識が飛ばなかった、やり方間違ってるのかな 来週の土曜あたりに現場確認しに行こう
定型で吊れる木があればいいけど 奥多摩に定型で吊れる木がどれくらいあるか報告するよ 死のうと思っていたら
いるなと思ったらあの世から走ってきて
引っ張られて引き摺り込まれそうになって
嫌だと振り払って我に返った
怖かった
可愛がってくれた身内だった
寂しく水の中に漂っていた
娘がいるのに私にまっしぐらに向かってきた
震えが止まらない >>858
興味深い記述だけど誰がどうしたのか主語述語関係がよくわからない
もっと分かりやすく語ってくれよー 木にロープくくる時ってどのくらいの高さがあればいいの? >>862
明かりがついてる小屋みたいなところにいる >>864
そうなんだ
これ以上場所言うなよ
また通報されるかもしれん >>866
ほとんどお金使い果たしたから
質問あれば答えるけど >>868
そっか...私も支払いができなくなったらいくつもりです
まだ全然死にたくはないけど生きられなくなったら >>874
成功したらお前の嫌いな労働地獄から解放されるしな 昔の武士とかすごいよね
一発勝負で切腹だもんね
阿部さんにはまだ死んでほしくないけど仕方ないなら苦痛のないよう祈ります
もう働けないの? 今山登ってるところ
22だからまだまだ働けるけど、働く気力がなくなった 神社の鳥居かー
思いつかなかったわ
どうやってあの上に結べたの
邪魔が入らないといいですね >>878
誰か来るかもしれんから早めにやったほうがいい
失敗したら報告宜しく
お疲れ様でした阿部りゅうじ 阿部さんまだ生きてる?もう夜が明けちゃったよ...
阿部さんが22歳の若さで生きる気力がなくなってしまったのはとても残念で悲しい
このスレで多少なりとも阿部さんの苦悩する様子を見て親近感を感じます
私に何か助けてあげられることはないかと(自殺を止めるだけでなくその後元気に何十年か生きられるようできることはないかと)考えたけど貧乏で無力ですみません >>852
自殺しようとしていたつまり違いするつもりはなかったのに銃刀法違反とかでパクられたらますます死にたくなるな
本当に警官襲われて銃奪われても仕方がない
サンダーとか溶断とか使われて制服ごと銃取られるかも
その警官はものごとをよくわきまえていたから何もしなかったんだろう
まともな警官もそれなりにいるんだね 阿部さん色々と教えてくれてありがとう
どうか安らかに まだ阿部りゅうじ死んだとは決まってないけどね
そのうち戻ってくるかもしれないし 戻ってきても責めないからね
堂々と戻ってきてほしい imgur悲しいな なんかその瞬間を思うと涙が出てきた
お疲れ様でした さようなら 定型の首吊りで吊ったは良いけど、数時間後に吊った状態で意識が戻って諦めた人とかいる?
やっと死ねると覚悟してたのに意識が一時的に飛んでただけという悲しい展開ない? >>893
定型でそんなことあるんかなあ
あるなら自分も知りたいが >>867
この低脳も馴れ合いたいだけのかまってゴミか 昨日近所のばあちゃんの首を折った
細くてポキッと折れたが意外にも即死ではなく苦しんでいた
そのうち死ぬだろうと立ち去ろうとしたが
ばあちゃんが顔を歪めて苦しい殺してと言うのでもう1回完全に折ってやった
この事は誰にも言えない
そういう夢を見た どのレスとは言わないけどやっぱり阿部っぽいよな
お前奥多摩まで行って画像も上げたのに死ねてねえのかよ >>897
ここでグダグダ失敗したとかいってるのは
ほとんど非定だからな
定型は死んでるからここに書き込んでない >>893
そんなんあると思うか?可能性で言うなら0%だ有り得ない 奥多摩の神社で首吊り遺体だって
これ明らかに阿部竜治だろ 阿部りゅうじは吊る直前に怖くなって、渋々奥多摩の山から一人で降りて
親に連絡して山形から迎えに来て貰って帰ったと予想 クソ
イライラが我慢できない。今すぐ死にに行きたいけど準備がまだ全然できてない。てか遠いから着いた頃には落ち着いてるかも。しばらく深呼吸して落ち着こう 阿部死んでるか分からないけど
首吊るために山形から一人で奥多摩まで来て
早朝から山登って鳥居にロープを設置して画像アップするぐらいだから
その決意は認めるよ つか、どうやってあんな高いところにロープ設置出来たのだろう 朝早くから行動してるおじおばに見つかって説得された可能性もある 自室だと高く固定出来るところがなく、ドアノブとかでやるしかない
近所の公園には高めの鉄棒があるけど、夜中でも人通りが気になる
どちらも良し悪しあって難しいな、上手くやれるなら前者の方が好ましいが… >>918
ドアノブとかまず無理でしょ。
実際にXのヒデが成功してたとしても成功する可能性は極めて低い。 >>4
が怖くて見れないんだがどうすればいいんだ。
自分も枝から首○りで失敗して今に至るんだけど、只苦しくて5(分間苦しんだ感じ。
定型とかわからないからアドバイス頂きたいです。
因みにロープはベルト紐でした。また綿ロープで挑戦する感じです 色々場所考えたけど、どっかのビルのトイレの個室とかよくない?
綺麗だし。
恨みがある会社とか。
土日ならトイレまでは共用部分だから入れるし。 >>920
定型より非定型の方がいいよ、苦しくないから。
完全自殺マニュアル売ってるから、それ見て研究だね!
ただ練習するたび溢血点できて顔がニキビだらけみたいな感じになるからそれが問題。
たいらだけど、ぶつぶつぶつぶつ…って感じ。
治るのにけっこう時間かかるよ。
ひきこもりならいくらでも練習できるけど。 紐の太さってどのくらいがベストなんだろう
ズボンのひもみたいなのでいいのか 賃貸だから実家に帰ったときに吊ろうと思ってるんだけど、一発で成功するかな?
練習中にうっかり死んじゃったら賠償が家族にいくと思うと… >>924
前ここで聞いたときにはクレモナロープの12mmがいいって >>925
足つけた非定型で練習して、ボーっとしてきたら外せばいいんじゃない?
ってか、実家の資産価値落とすのもむごいよw
山か公園か土日のビルのトイレかな。
ビルだと賠償大丈夫だよね?
昔50階から飛び降り自殺した社員の子いたみたいだし。 自分はクレモナ金剛打12mm買った
結びやすいし首に当ててもそんなに痛くない 練習中にうっかり死ねるのは最高だな
定型で苦しんで死ぬより 完全自殺マニュアルより刑務官が明かす死刑の話ってマンガの方が良かった。試し読みだけだけど。
失敗が許されない執行の為の具体的な工夫が確実でいい。 >>927
実家はど田舎で祖母が亡くなったら更地にして相続放棄の予定だったから今更資産価値落ちてもって感じ よく実家だと資産価値下がるとか言うけど投資目的じゃないんだから2~3割減ろうが別にどうでもよくね?
家なんて車みたいに買い替えるもんでもないし売らなきゃ生活維持出来ない環境でもない限りどうでもいいじゃん
困るのは親というより親の遺産受け継ぐ親族だけど親以外世話になってないからどうでもいいや >>930
おススメの漫画。46ページ見てみたけど、普通に知ってる内容…。
そもそも死刑って首の骨折るんだよね。
非定型とか定型とか関係ない気がするんだけど。 >>932
私は大切な兄弟がいるし、まだ結婚もしてないから姉が自死することでの負い目がある。親が近所の人に噂されるのも申し訳ない。だからできるだけ弟にはお金残して、迷惑かけずに逝きたい。 輪っかのほうはなぜ方結びではダメなんだ?
どれだけ調べても理由が出てこないんだが ハングマンは割と簡単なのね、すぐ何も見ずに出来るようになった
吊場所がどこも微妙、いい場所ないかな
23区は割と人目がある >>934
自分も親には必要以上に迷惑かけたくは無いから外も考えたけど外でやってもそういう情報はまず近所の人に伝わると思うから避けられないと覚悟した
むしろ外の方が不特定多数に見られてローカルニュースに載りやすいからリスク高くないかな
自宅ならパトカー止まったり救急車で近場には察せられるけど周辺止まりになると思う
県外の遠方の人の寄り付かない場所まで行けばいいんだろうけどそこまで計画立てられるバイタリティ無いや >>923
役に立たない本で何の研究するんだよ。馬鹿なのか? 読んだことないんだろう
非定型の方が苦しくないというのもよく分からない 首吊り動画を見ると失神するまで手をロープに回してる既遂者が多いけど、
あれは苦しいから意識/無意識に外そうとしてるのか、確実逝くようにロープを調節しようとしてるのか 首が痛いとかでロープの位置を調節しようとしてる、でも出来ずに力尽きる、みたいな感じかと思った 姉の一言で自殺決めた
姉の結婚式の2週間くらい前に吊る予定だけどどうなろうが知ったこっちゃない 実行予定の公園の前通ったら警察がいたけどなんかあったのか
気になる 定形でやって失敗しました。気絶するかと思ったら気絶しなくて苦しいまま終わりました。>>4とか見れないけどグロとかだったら見れない…勇気いる…結局追い込まれてないから完遂できないのかな 定型って足が宙に浮いてる状態で吊るんだよ?
5分も首だけで全体重支えてたって事? >>947
喉仏より上にロープの輪をかけた?それとも下にかけた? >>947です。
女です。お風呂場の物干し竿の丈夫なやつで首吊りをためしてみました。定形だとは思いますが気絶しそうになくただ浮いた状態になりました。5分位で息の根が止まるかと思ったら10分もかかってしまい、苦しいだけでした。喉仏がないので顎の下を食い込ませるような感じで待ってみたんですけどそれでも息は止まりませんでした。知識不足かな… >>947です。因みに腰ベルトでやりました。油塗ってたほうがよかったのかもしれませんね テンプレにもある通り
http://www.iosrjournals.org/iosr-jdms/papers/Vol13-issue5/Version-1/T013518487.pdf
頸動脈:5㎏
椎骨動脈:16.5~30Kg
↑
これって嘘なの?
そういえば首吊り芸人のお爺さんいたな
顎の下に上手く紐をかけて定型で吊ってるのに気絶しないの
でも歯の血管が切れて下の歯が全部ダメになったっていってたえ >>947
真偽の程が定かじゃないけど結び方は何だった?
あとどうやって生還したかも気になる >>957結び目は魂結びでした。結び目とか関係ありますか?まだこのスレ着てから少ししか経ってなくて… 阿部竜治のマイナンバーに載ってる実家の電話番号に同級生を装って電話したけど
まじで亡くなったらしい
早朝に発見されたとのこと 阿部の生死は不明だが>>963が確認したってのは真っ赤な嘘
マイナンバーから素人はろくな情報引き出せないよ >>964
ほれ
460 優しい名無しさん (ワッチョイ e101-E5Nx) 2022/01/22(土) 06:10:18.35 ID:zyV+vu7W0
僕の名前は阿部竜治
顔写真も載ってる
家族に迷惑がかかりかもしれないので住所欄だけ隠した
https://imgur.com/a/P8qVMkG マイナンバーの画像保存してた奴は実家に電話かけてみなよ >>939
役に立つから研究しろと言ったんだよ。
バカなのか? >>953
腰ベルトか。まだロープとか準備できていなくてやったことないけど、自分だったらクレモナロープ金剛打12mmを買って定型ハングマンでやるな
>>24や>>692の人が言ってるけど、喉仏の上らへんでやると苦しくないらしい。拾った画像でいうと大体ここ辺りかな?
https://i.imgur.com/oRrd332.jpg 結局定型失敗さんはなにが原因なんだろうな
簡単に生還できてるっぽいしそもそも定型じゃない可能性もあるけど >>977
私はネクタイ一本だったから千切れて失敗したことあるよ。頭の打ちどころ悪かったら、それで逝ってた。ちなみに定型の感想はくいこむから痛い。
あれ以来、きちんと縊死について勉強して、非定型にたどり着いたところ。落ちるまでに少し時間がかかりそうだから、ビルのトイレを選ぼうと思う。 非定型で逝けますか?
こちら身長183cmです
一度タオルで突発的に定型でやったら勢いつけて飛び降りたもんでタオルがブチッと切れて下に落ちた
その時は死にたい死にたいで頭がいっぱいで部屋の中に延長コードがあったのを見落としてて…
選択肢を間違えてなければそれ以降の新たな余計な苦しみを味合わなくて済んだのにと悔やんでも悔やみきれない
だから次こそは成功させたくて
自分かたりすまん
非定型で逝けるなら逝きたい。場所は決めてある。ただ足が着いてしまう… >>979
突発的にやるとけっこうダメですよね笑
私は綿縄を買ってきました。
非定型は足がついてても大丈夫ですよ。
しっかり頸動脈を押さえつけて意識を落とせば楽みたいです。
とりあえず当日はお酒の力に任せて、非定型か定型かヒデみたく寝ゲロになるかは分かりませんが、頑張ります。
まだ死なない予定ですが練習は定期的にするようにします。 綿ロープで足浮かせて定型でやったけど失敗したわ
頸動脈締めるの難しいし、ただ苦しいだけ
喉痛いし跡ついた 地元のホームセンター行ってみたらクレモナなかったんですが
ポリエステルや綿のロープでも大丈夫ですよね? 綿は強度の面で不安がありそうだけど
天然素材だったら麻は綿より強いが
それでも合成繊維ほどの強さはないね
ポリエステルロープだったら問題ない気がする
おれはロープが首吊り用途に向いているか詳しくないから他の人フォローたのむ Amazonでロープ 12mmと検索すると色々あるよ
長さも2m、5mと短いのも1000円前後である
バッグの持ち手用の綿ロープ甘打 5mを買ったけど手芸用品書いてAmazonの箱で送られてきたし
家族に見られたくないならコンビニどめにしたらいいよ >>977
ベルトなんて幅デカすぎて吊りには不向きだと思うな
ただ首を包んだだけなんじゃないか 酒のんで勢いで
と思ってたけど酔うとどーでもよくなるなー
難しい
死ぬしかないのに >>983
>>984
回答ありがとうございます
ホームセンターでポリエステルを買うか通販でクレモナにするか今後検討したいと思います クレモナ金剛打ってアマゾン楽天で買えるのか?何メートルを買えばいいんだ 母親にまたプレッシャーを与えられた。これでまた一歩気楽に死ねる勇気が貰えた この女子中学生の自殺の記事を見てほんと賢いなって思った。俺も今後40年、50年間ねちねち嫌な思いするくらいだったら若いうちに死んだほうが勝ちやんって思えちゃう
http://tdyt11311131.com/archives/15972802.html 自分も酒のんで緩やかな自○してる。というか死ねるのすごいよ。自分だったらできない。一回失敗してレスしたもん。 俺も小6ぐらいで死ねたらそれなりに楽しい人生で終われたと思う
次スレ立てたいけど立てられないや
他の人頼む ていうか、このスレのpart198は阿部りゅうじが立てたんだよな
もうあいつがスレ立てることはないか ロープを買うならロープ屋本舗ってとこがおすすめ
切り売りしてるし発送もそれなりに早い 定型。客観的に見て10秒だとしても主観はもっと短いかも知れないし長いかもしれない。 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 2時間 56分 10秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。