無農薬米2399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愚痴禁止しなくてもいいんだけど好意的な話してるときにでもここがダメで割り込んでこないでほしい
モメサに言っても無駄だろうけど 愚痴禁止とか絶対無理だと思う
ここネガキャンの巣窟みたいなもんじゃん 兵長ってあんまり出番無いんだねアルミン良かったわあ 稀にしか燃料来ない越境推しでもう5年米にいるし別に米に対してそんなに不満ない婆からしたらディビ内カプ婆はちったぁ耐えろやいって思う🥺 愚痴言いたいなら愚痴スレ行けば良いのに
まああそこも妄想や幻覚に対する愚痴は批判されるけど いい加減和解後のコミポのまともな会話欲しいんだけどな
サウナはEPで長めに会話したしノバスはイヒ軸でやってくれたから満足したけど 進撃の巨人の作者って続き描く気もうないんじゃなかったっけ?
なんかどっかでそう聞いた気がするんだけど 兵長は本筋には言うほど関係ないからね
でも兵長は終わり方良かった >>13
煽りじゃなくてよく飽きないね
婆二次噛み締めながらやってるけどそろそろ熱が落ち着いてきたわよ
やっぱり燃料ないと無理 愚痴禁止ポジティブスレがなんありの無農薬じゃなかったっけ?いずれにしてもちょっと前にそういうスレ立ってたよね
ポエムに乗っ取られて終わったけど 出たものに対する愚痴くらいええやろ
先走って妄想して愚痴ってる被害妄想キチガイババアはうざいけど >>25
交流してたら案外飽きないもんだよ
あと他にすこれるジャンルも見つからないし >>24
婆もそう思う
だから腐人気あるから生かしたんだろって言うやつエアプか?って思う >>13
稀にしか燃料来ないレベルで関わりの無い様な越境に耐えろとか言われる筋合い無いだろ >>15
コミまともに顔合わせた事ないよね和解してから
ノバスは何度もあるのに 壁打ちだけど飽きはしないや
自カプ婆がどんどん減ってる方がこわい >>28
あれだけ伏線回収完璧だったからまた見たいと思ってしまうわ >>35
別に命令でも強制でもないから耐えなくても全然良いんだよ >>36
ノバスもイヒだけじゃね
EPは会ってないし ジャンミカもうちょっと見たかった
あそこからどう結婚に繋がるのか >>42
疲れもあるけど同じものすこな婆同士で推しカプの話するのやっぱ楽しい 愚痴りながら妄想の設定とかdis混じりの呼び方作ってそれに従わなかったら新規扱いされるの困る ストーリーで関係性ある越境ならともかく無い組み合わせの越境なら燃料求める方がガーイだろ >>36
漫才があるからね
銀は馬に構ってる暇ねンだわ 進撃やたらもったいぶったカウントダウン何日もしてたけど1話で終わりなんだ 自分は米も自カプもすこだし生産の意欲もまだまだあるけどやっぱ同じくらい熱量ある同カプ婆がいたほうが張り合いあるなーと思う
前ジャンル7年くらいいたけどオフ生産少ないからイベントで買う本なくてつまんなかった 進撃アニメバラバラにやりすぎでいつ何やったのかよく分からんかったな ミカサに他の男が出来るなんて嫌だ10年は引きずって欲しいって言うエレンの演技めっちゃ情けなくて良かった 婆は逆に米の熱が少し下がった今こそ不満もなく楽しめてるかも
期待しなくなったからかな… 兵長昔めっちゃ嫌いだったのにいつの間にかめっちゃすこになってた >>48
マジかコミュ力あるね
正直羨ましいわ婆面倒くさくなっちゃってさあ >>58
ファイナルシーズン
ファイナルシーズンPart2
ファイナルシーズン完結編(前編)
ファイナルシーズン完結編(後編)
これだけでも3年かかってて大変だなーと思った >>56
7年はすごいねむしろよくそこから出たよ
米何年目? >>72
なにがファイナルシーズンやねん!って突っ込まれてて草生えた >>49
あるある
そんなんあったっけ?って妄想が共有されて外野からは意味不明な文化形成されるのあるある 人は減る一方で自カプへの当て付けみたいな二次見る事増えてきたしオワコン感しゅごい >>53
鬼滅続いてるの?
漫画家引退したんだと思ってた >>80
横だけど続いてないよ
子孫っていうのは最終回に出てきたキャラたちのことでしょ >>74
周りの同カプ婆がイベント参加しても全く本出さなくなったりグッサーになりだしたから流石にやる気なくなった😔その時の自カプは今もすこだけどね
米は4thからだよ 当てつけみたいな二次なんか見ないけどなあ
そんな界隈あんの >>58
配信で見てたからあんまり分からんってことなかったな
何かあるときは誰かが予告してくれてたし >>68
コニサシャも良いけどここはカプよりコンビがすこだった >>69
珍しい単語だから入ってるだけだよポスト数見てみ >>78
他カプに当て付けとかやってる界隈ヤバすぎん?
どんな魔境だよ >>87
お墓の前で兄弟みたいだか双子みたいだったって言ってたの好きだった 鬼滅は鬼のいない平和な世界を次世代に繋いだって意味ではノマ爆は妥当に思える
片思いの芽やフラグはちゃんとたてられてたしそんないうほど?っていつも思う 進撃見てるとずっと描いてても絵上手くならない人もいるんだなって辛くなる ライナーがカーにもう鎧の巨人じゃなくなったみたいって言って良かったって言われたとこ良かったわ >>98
そのトリオすこ
生き残れ組って呼ばれてたのに1人死んじゃったの悲しい 当て付けってどんなん?対抗の受けか攻めに自カプ仲人させるとか? >>101
えーそうかなぁ
所謂一般的な上手い絵とは違うと思うけど迫力とか見せ方すごい良くなっていった気がする たまたまだけど自カプのワンドロで描こうと思ってたネタをワンドロ主催が「◯◯する攻めなんてありえない解釈違い」って個人垢で呟いてたからやる気なくなって描くのやめた >>93
自カプ記念日みたいなのが界隈で浸透しててその日だけ漫画描いて投稿してる
今は米がメインのすこだから本出すほどじゃなくなった 諫山はあの画風で確立してるし諫山にしか描けない絵の時点で凄いんよ ほぼアニメしか見てないんだけどアルミンがエレンに地獄で会おうって約束するところはアニオリ? >>113
センスあるよね
構図や演出も含めた話なら画力あると思うわ 進撃すこだけど始祖ユミルは実はフリッツ王を愛してたって結論づけられたのそんなわけねーーーーーだろって未だにモヤる 進撃って全世界同時らしいけど字幕なのか吹き替えなのか気になる >>129
絵はそこまででも漫画が上手ければ売れてる作品多いよね 諫山はToLOVEるの寄稿でヤミ書いてたのめっちゃうまいと思った
一目で諫山ってわかるしキャラにもあっててでも全然エロくないのすごい >>124
婆もあそこ好きだからこそCPにする婆絶許 例えばウシジマくんとか人を選ぶ絵柄だし絵馬って思わない人もいるかもしれないけど婆は面白いからすこ
家に置いときたい漫画ではないけど 長年描いてても漫画が上手くならない作家はいるよね
あれ何とかならないのかな >>129
だよね
えびもも漫画は描けないって言ってる めっちゃ絵馬とは思わんけど婆は進撃の絵すこ
なんか癖になる魅力あるわ >>111
言われてイラッときたらそういう浅いレスバするのやめな
読んでるから言ってる >>134
出版社違ってもそこ行けるんだ
同じ出版社の作家じゃないとそういうのダメなんだと思い込んでた >>136
奴隷としての生き方しか知らないから従ってただけだと思うんだよなあ
その奴隷根性をエレンがぶっ壊してくれた >>142
ダルビッシュは努力は頭使わないと平気で裏切るって言ってた >>145
アレ嫌い生産がみんなあれ真似してて最悪だった 進撃は監督さんめっちゃ絵上手いよね
当たり前だけど 人体のデッサンがちゃんとしてるかどうかだけを絵馬と言うなら諫山は絵馬じゃないんじゃない?
婆は画力あるかないかってそれだけだと思ってないけど ネウロの人は線自体は綺麗になってんだけどあんまり絵柄変わらないよね
話馬演出馬だから気にならない >>148
専属契約はあるけどたいてい連載に関しての契約だからイラスト寄稿とかは自由だね むしろ原作ちょいhtr気味な方が二次流行るのあるある こういう時宝石の国はどういう扱いになるのかなって思う
描き分けは怪しいけど空間の使い方や省略は好き イヒーチャ(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💤 。○(😜🐶🍛
イヒロウᗜ- ·̫ -⸝⸝ᗜ💤。○(🤗🐵✨ 売れてる漫画でしっかり絵馬なのって少ない気がする
最近だとヒロアカくらい? 途中から米ってホスト関係の話多くなったよね
桃瀬まさか… >>171
昔は売れてる+絵馬たくさんいたけど確かに最近少ないね >>167
あの絵柄だからいいってのもあるしなあ
宝石は性別ないし >>177
皮膚以外のキャラがホスト潜入とかソシャーイやコミカでもまあまああるよ ジャンプに持ち込みした時の絵とかかなりヤバめだったよね
比べたら画力めちゃくちゃ上がったでしょ デビュー作をちゃんと人気出してちゃんと完結させてる時点でここの婆たちに絵の上手い下手論じられようが勝ち組でしかないんだ >>167
宝石の前に出してた短編漫画とか分かりやすく絵馬では >>164
黒バスがこれ
アニメで綺麗めになったから流行った >>172
つまり…桃瀬が今ホストなっとるちゅーことやな! 今リアタイしたわ5話いいじゃん
ホストまおまおデブでわけてくれて良かったてっきり便意かと 黒バスアニメから入った婆が原作読んで絵がすこじゃないからアニメだけ観るって言ってて草だった >>206
3話でもうやったから
3話脚本と同じ婆だし >>185
そういう話をしてるんじゃないと思うよズレてる >>205
下手もそうだった
きちんと原稿仕上げてる黒バスと比較はおこがましいけど原作誰が誰か分からんってよく言われてた でも何の違和感もなく弁の事務所でお茶入れしてる医すごくね? 全員梅田ダンジョンで迷ってすれ違って出会うまでに1話よ >>202
もう便意飽き飽きだからそこは評価するわ >>209
濱12話でもダンジョンにいたらどわしよ >>214
お茶くみセットがどこにしまってあるか知ってるんだね >>214
そういう部分を意識するの凄い本気婆臭する草 >>211
>>101からの話なんだからズレてなくね >>214
東京横浜と大阪名古屋普通に行き来してるから感覚バグるよね
行って帰るだけで数万程度必要なんだ >>213
ロマーノとフェリシアーノはマジで分からん時あった ホストになる桃瀬
山になる桃瀬
海になる桃瀬
あなたはどんな桃瀬がすこ? >>213
でも下手ってアニメ5分位のやつじゃなかった? 滝修行の白衣装拙僧が透けないからソシャーイの意地を感じた 飴水着になってなかったっけ?
あれは水着じゃないのかな? 下手はアニメ絵不評気味だったよ長く続いたから最終的には受け入れられたけどね
あれはたまに作者が本気出す絵がすこられてたんだカラー上手いし >>243
今はやる気ないよね下手作者
なんでジャンプラいるんだろ >>243
本気出してくれたらね
下手はニートの引きこもりがいつか働くって言い続けてる母親みたいって言われてたわ >>245
さすがにスクエアの連載は終わったけどあっちガチ誰得だった >>247
ペン入れは誰かに任せて塗りだけやって欲しい シャンフロとかいうクソつまらんラノベのアニメほんとにクソつまらなくて泣いた >>260
あれマガジンじゃなかったっけ…?
売れる気しないのによくアニメ化したよね渋谷にクソデカ広告出してた >>263
コミカライズが良作画ってことは知ってる
マガポケでポイント何回もくれる漫画 読んだこと無いけどマガポケだと人気作品じゃないっけ マガポケ人気らしいけどあんまり合わなかったわ
エログロばっかり ゲーム実況をアニメ化したアニメだよね
でも知り合いはすこってる .hackとかソードアート・オンラインを劣化したみたいなアニメ ゲーム世界に入っちゃって命の危険がとか転生とかってより普通にゲーム攻略してるのがウケてるのかなと思ったよシャンフロ >>274
ゲームから出た後攻略サイト見てるしほんとにオタクが独り言いいながらゲームしてるところを眺めるだけのアニメ >>276
そうそう
あるある系で受けてるのかなって >>277
タイトル忘れたけど同じようにゲームの中でゲームしてるだけのアニメもう一個やってる
需要はあるのかもね 趣味を楽しくやってるだけの作品ってあるから需要あるんだろうな >>282
壱がホスト婆にヲタ話してるところが見たいみたいな? マガポケはファブルとアヘンとスキャンダル撮るやつだけ見てる 中華一番極初代以上にめちゃくちゃトンデモになってて草生える 推しがご飯食べるだけのアンソロ
いっぱい食べる君が好き スタイルの違いが面白すぎてやめたれって感想しか出てこない イヒ一期やってた頃に進撃ファイナルシーズン始まったのは覚えてる
もう三年経ったんだね 梅チカで迷って合流できない米爺草
復路は阪神スナックパーク
濱は相変わらず駅前第1~第4ビル
渓はグランフロント
塾は北新地
古屋はルクアにいて坂だけJR大阪駅の時計台の前であいつらいつになったらくるねんしてて 特効完凸してるフレがサポ選択欄から落ちちゃった
このフレよく特効完凸してるのにあんまりログインしてなさげなんだけどコンプ欲で完凸してるのかなすげー ヒストリアの子供で検索したらツイッターでエレンと似てなくて良かったって言ってるのとエレンと似てるからやっぱりエレンの子じゃん!って言ってるのがいて人って見たいものしか見ないよねって思った草 >>304
空いてれば車で約15分、徒歩なら1時間 >>304
飴は地下鉄見つけちゃったから勝手に乗って難波まで行ったんだと思う 小屋爺も車で大阪行くんだろうな
近鉄特急じゃなくて 新名神を復路塾古屋で並んで走るんだろうけど弁の車初出になるかな? >>316
ハイエースに復路グロピ
アルファードに塾
弁だけスピーカーに乗って追いついてくるの🥺 >>314
エスカレーター上がったとこの御堂筋線改札前で待ち合わせやで! 推しカプ南海難波とJR難波の間にあるラブホ街に迷い混むわー 途中サービスエリアで降りたがるグロピに悩まされる弁 >>317
爆走しながらたまにバイクに向かって話しかけるよ アルファードの助手席弁に決まってるだろ
医者の隣が指定席なんだ 医者のアルファード八人乗りでしょ
塾小屋全員乗れる >>325
幼馴染とグロピがお菓子食いながらうるさくて弁が迷惑かけるなってグロピ叱るやつね イヒだと皮膚と鳥も車持ってたけど原作だと描写ないよね >>328
甘は別荘に放置してる車とかありそうだけど決まった一台はなさそう 甘あちこちに車置いてあってトランクの中にいろんな工作アイテム仕込んでるよ 免許持ち
壱
濱全員
現(多分)
塾全員
坂?
拙(バイク) 弁 グロピ壱の車に乗せてあげたほうが楽しそう
医者の車が医弁幼馴染で >>336
大きさから言って復路では
ハイエースなら余裕でしょ >>333
現車乗ってたじゃん
レンタカーかもしれないけど 現車乗ってたけど正直公式も桃瀬も忘れてる気がしなくもない >>336
渓は新幹線よ
三人揃って他ディビの車に乗るイメージない 関係ないけど壱のハイエースって中古車なんだろうな
後部座席に仕事道具一式乗せてそう >>347
中古店で買うとかでもなく知り合いから安く売ってもらってそう >>346
500kmを車で走破できる精神力と体力がなきゃバトルラッパーにはなれねんだ >>347
EPって移動の描写ないけど車移動だよね そういえばEPに甘の車出てなかったっけ?勘違いかな >>352
最後に壱に貸してた
複数あるうちの一台って感じしたわ この車に乗る組み合わせの流れほのかにカプ婆の牽制入ってそう >>357
あやっぱ出てたよね
ラボの車かもしれないけど 最後は新幹線爆弾みたいに東都に戻りそう
シンゴジみたいに >>370
あーん銀の番組崩壊させる次現思い出した 渓がやすゆきだけどモブ控えめディビエタ良脚本貰って今まで何だったのかと他のやすゆき組婆がキレる未来に全額BET ソシャーイで米爺全国48都道府県イベストすればいいのにって思った
ご当地ネタだけで持つっしょ どこ行ってもモグモグなんか食べて夜はうつ伏せで寝てる次のカットが毎回あるグルメロケね >>373
関西だから嬉しい
でもたぶん東都に戻るんじゃない 車移動だと復路が一番きついな
運転交代要員がいないからガチで壱が500km走破することに 推しディビに北海道欲しいな
米爺が都道府県ドサ回りしてくれるなら そろそろ敵爺ストーリーも出さなきゃだしモブ要らないんだけどな
敵爺×2話やったら6話分なくなる >>383
それならライブアニマ大阪でもやってほしくなる そんなにやるの!?
迷惑すぎるな何のために出してんだよ… 城ホキャパ16000かキャパ的にはあり
有明は15000だったからあの頃以下に減ってるのかと思うと悲しいけど 小屋で全体ライブしないのずっと不思議
坂やったんだから小屋もやってほしい遠征楽しそう 10th城ホだったら聖地巡礼しやすくて完璧だったのに…
クソフラットメッセちねちね 今後米のライブが坂で開催されることってもうなさそう
ディビ別ライブ2があれば坂は坂でやるだろうけど えー坂とか小屋でもいいのに
でも交通費とかがかかって余分に予算必要? 最近の良コンサート会場おさえてキャンセルするアーティストまじムカつく 良会場ではないけどメットライフにキャンセルかました金レコ… 新しくできたコンサート会場行ってみたい
先にカリスマとかに使わせそうでムカつく 現地イベは結局人が集まる関東しか勝たんのよ
坂や小屋だとそれだけで客減るから 地方でやる特別感好きだよ
ディビライブも一体感出るし婆たちが観光してるの見ると微笑ましいし 地方住みだから4th坂でやってなかったら米婆になってなかったと思う
ハマりたてのライブに東京まで行くのハードル高い >>411
へーまあ仕方ない面もあるかもだけどヨン様写真集の大量予約と大量キャンセルで小さい書店に打撃与えた韓国絡みだから邪推するわなんか イヒ終わったらフレイバ2始まらないかな
小屋と坂にも行ってくれ >>408
4thみたいに関東公演なしでも遠征する人少ないのかな 関東住みだけど高い交通費払うって言うのがハードル高いんだよねホテルはともかく
婆は気にせず行くけど周りに言うと新幹線高くない!?って引かれること多い 地方民は当たり前のように東京(関東)遠征するけど東京近郊民は地方に行くの腰重そうなイメージある
大体のイベやライブなんて関東中心だからなんでこっちでやらないの?って精神 なんだかんだ米米も売れたし金出す米婆の数は減ってないのかもライト層はごそっと減ってるけど
昔はリアちゃんオタクの必須科目くらいの勢いだった印象 地方から関東行くのも価値を感じないと行きづらい
今の所てんどは行かなくてもいいやってなってる >>418
フォロワー同士遊ぶとかでも東京に出てくる時は連絡ください!とかで向こうがこっちに会いに来る気ゼロなのあるある
行くって発想自体ないやつ なんで地方なんかでやんなきゃなんないのー
東京の方が人多いのに >>422
でも婆は遊びにこられても困るし普通に東京で遊びたいかな >>420
イヒこのままいい感じで曲フルも良ければぜんぜん行きたい
他に用事もあるし 地方婆からしたら都会に出てくるのは価値あるんだろうけど逆は価値ないじゃん 婆東京も大阪も住んだことあるけどやっぱ大阪は東京のかなり縮小版って感じだった 学生だと追いにくいだろうな
ハマったのがババアでよかった ディビライブ東京じゃなくても面白かったけど同ディビ婆がいっぱいいたからかな >>422
え…当たり前じゃね
なんで田舎行かなきゃなんないんだわざわざ >>436
行ったら推しの出番少なくてこれなら配信でよかったなってなったことあるからね >>438
あなたが金かけてこっちに来るのはいいけどそこまでして会いたくないですアピしてるって気づいて >>439
まあね
すこがいたらどこでも楽しいと思う >>438
わざとらしく私性格悪いですアピールで構って? >>443
自分にそこまで価値あると思えるのすごーい でもフォロワーと会うってなったら普通に東京とかじゃないの >>444
本当にどんな話題でもやるんだね
頭おかしいわ >>443
いや価値とかじゃなくて普通に利便性だと思うが 北海道遠征とかいっぺんしてみたい
全体ライブのためなら行くわ お互い行き来して楽しんでるよ
モメサはそういう経験ないんだろうけど 荒れてないと落ち着かないんじゃない?
とにかく婆を攻撃して心の安泰を得たい わざわざ相手しなくていいよ
構ってほしいだけだから >>453
婆は坂住みだから1本だしこっちでもライブあるけどいつも会うなら来てね~なんだわ 例えばだけど東京婆と群馬婆がいて群馬集合ってなる? >>460
群馬でライブある時は群馬でも会おうってなるんじゃない? >>463
東京にはなんでもあるのになんで埼玉あたりに行く必要が😅 東京に行くのもライブがある時くらいでわざわざ会いに行くためだけに東京には行かないな >>464
婆さんに会いたいですって言うなら来いよって話よ >>473
東京にくるなら会いたいですって意味では? >>473
だから婆にそこまでの価値がないんだって >>475
つまりお前が金出して来るのはいいけどこっちは金払ってまで会いたくないわってアピールでしょ?合ってるじゃん 結局東京でも地方でもそれ以外の目的がない限り婆に会うためだけに行くことはないかな 大阪と東京じゃ全然違うよう
さっきのどっちも住んだ婆だけど >>481
うーんなんか深読み婆だね
そう思いたいならそう思えばとしか言いようがない >>481
フォロワーに入れ込みすぎてて怖いよ
人生の親友求めてるの? >>449ってちゃんと内容理解してるの?
なんか噛み合ってないけど すぐ荒らそうとする婆って喧嘩してないと心が落ち着かないの? 地方婆に会いたいですって社交辞令言ったら攻撃だと思われるのか覚えとこ >>493
わざわざレスして何で行かなきゃいけないんだよって絡んできたのに? 変なことでネチネチレスバしてるのがこのスレの日常風景 >>496
社交辞令理解してないのが怖いよね
本気で自分に会うことに数万円の価値あると思ってそう よっぽど現実で誰にも構ってもらえないんだろうね
性格直したらいいのに >>496
やめといた方がいいんじゃない?本当に思ってないなら こっち来るなら連絡くださいね!だけなら行けたら行くわ的な社交辞令だけどそっち行くので会いたいです!は実際の行動が伴うからめんどくさい >>505
うんそうする
意味不明なことで妬まれるの親過ぎるし >>438ってどこからどう見てもモメサやんけ
なんで真面目に返事しちゃうのか >>506
まあ前者はその通りの意味だから別にいいんじゃね >>497
そうなんだ
じゃあ伸びてから対面させたい >>508
親過ぎるは嫌過ぎるの誤字?
落ち着いて文字打とうね >>508
荒らしに夢中なのはいいけど誤字るほど興奮するのは馬鹿みたいよ 本当の友達なら会いに行くけどオタ友くらいの軽い関係ならわざわざ東京にも地方にもそれだけの為には行かないよって話じゃない? 新幹線の通路側客は窓側客がトイレ行くために荷物の置き方を配慮すべき婆今いそう >>516
だったら何回も婆さんに会いたいですアピするなって話よ >>517
422みたいなのはバズってるの見たことあるよ 新しいぬいはまだ先だよね
なんかじわじわくるから欲しいわ >>522
(なんかイベントあったらついでに)会いたいです
だよ >>525
きゃわだよね
普段ぬいにあんま興味ないけどあれは欲しい >>513
ツノなくても囲まれたらけっこう怖いんだ 地方婆言い返されて悔しいから誤字指摘連投しかできない >>529
正しいとか言ってないから落ち着け
同じような気持ちの人が多いってことでしょ >>528
でも東京婆は地方でイベントあっても来ないでしょ 新ぬいの推しまたなんとも言えない顔だから1つはほしいな >>536
婆はそのつもりでいっただけだけどなんか怒っちゃったよ やっぱこういうのはコンプレックス持ってる側がネチネチ長引くよ 地方婆だけど楽しいスポットもオシャレなカフェも少ないし行くのに交通悪いしでむしろ来られても困るわ >>538
レペライとかディビライブで来てたじゃん 東京に住んだらみんなが婆に会いに来てくれて楽しいよ?東京住みな この基地都会に住んでるけど誰も誘ってくれないとかそんな感じ? イヒのキャンペーンが死ぬほど無風で心配になってくる 田舎の人って東京に勝手に恨み持ってくるからほんと無理 推しのイベントの為に山陰や四国行ったけど楽しかったよ >>553に急にキレてるの図星ですって言ってるようなもんで草 この基地よく都会と地方でもモメサやってるからお気に入りみたい バーガーしてマウント取ったつもりの友達いない婆さん可哀想 地方と東京でこんな対立するならやっぱフリースタイルで日本統一するしかないな ナナシ興味ない
米爺やってた俳優がすこだったと実感 >>577
出生地ガチャ外れなのは事実だがトンキンに笑われるとムカつくね >>588
残念だけど逆だと思う
コンプレックス持つ側だよ テニミュも昨日配信だったよ
医者俳優も道頓堀の爺も元気そうです何より そういうのわからないからモメサずっとやってんだわ
精神疾患だよね このスレなぜか上位カプが下位マイナーカプに嫉妬してるって言われるスレだから… >>592
友達いないのって言われてキレてるのは都会婆だよ ブレイキングダウンみたいなタイトルの舞台とナナシどっちが米婆に人気なんだろう >>593
医者俳優ガチ恋になりそうだから近づかないようにするわ
理想の爺すぎる 本当に行きたいなら東京だろうが地方だろうがいくよ
婆はもう米にそこまで魅力感じてないだけ >>600
どういうこと!?草
相棒のパリコレモデルとも仲良しできゃわだから見て 別のとこ住んでみたいけど引越の荷物まとめるのが無理すぎるわ >>600
なんでいいじゃんファンイベレポ見たことあるけどガチ恋勢楽しそうだったよ >>596
下位マイナー婆って田舎住みなのかもね
やり方が同じ >>612
婆はいつまでネチネチしてるの
そのモメサもう続けなくていいから >>605
>>609
自分でも思うけど粘着質なんだもん婆😭
だから迷惑かからないように二次元推してる面もある >>607
本当に?今日も半袖だけどやっと長袖の出番来る? >>619
天気予報によると急に寒くなるらしいんだよ >>616
そんな風に悩んでる時点で片足突っ込んでるような >>624
婆はもう都内にいるよ
貯金はしてるけど というか田舎から都会に上京した婆ほど田舎を見下すよ リスインでいつも爆速いいねしてくる婆キモブロックしたい ただレスバしたいだけの婆とかいるよ
くこ釣られてくれる馬鹿多いし >>625
やった☺
暑がりだから寒くなるの助かる >>634
最後に言い返さないと気が済まないのいるよね 米婆スルー出来ないの多いよね
だからモメサが居着くのに 長渕聞いて東京に憧れて上京したのはいいけど田舎者は所詮田舎者でしかないから狭い部屋と貧しい生活でひーひー言うしかなく今日も馬渕聞きながら自分が元いた田舎を見下すことで心の安寧を保つんだ >>655
ごめん都内はね
月火で25度以上あるけど水曜に一気に七度下がる こたつは人をダメにするからおもちを焼けるストーブが最強 >>656
フォロー外反応禁止ってプロフたまに見るけど気持ちがわからない こたつはたまにおるたなが巣を作るから定期的に裏側めくらないと >>453
利便性とかじゃなくて遊ぶところあるかやることあるかでしかなくない
地方でも行きたいところあれば行くし 絶対伸びそうな婆が鍵に籠るのなんでよ
やっぱり嫌がらせ対策かなあ 婆の大好きな米婆永年鍵垢で絵上げてる
たぶん何かのプロなのかなって思ってる >>518
参加してなかったけど?でもツイでもこの手の愚痴結構あるよ 今度婆に会うためだけに東京行くの思い出してめんどくさくなってきた >>677
まず自分が良ければいいじゃんって思える婆はくこでマウント取らない 婆は反応貰えたら嬉しいタイプだから鍵垢向いてないや >>678
たしかにね
しかもその他人の意見ってのがツイってところがもう 大阪府警は、阪神が日本一になった場合は、約1300人態勢で、大阪 ミナミの道頓堀を中心に警戒することにしています
オリックスが日本一になった場合は100人余りの態勢で警戒する方針です
アレが来るの… 自分がいいと思えればいいじゃんって思えるのそこそこメンタル強くないと無理だよ
ソースは婆のリア友 >>682
うーん最初は鍵じゃなかったんだけどね… 8番出口ってホラゲー怖そう
梅田ダンジョンで迷子になったの思い出すわ わけわからんこと言ってくるリプあるよね
リプライ不可にしない婆がわるいんだけどさ ロム垢だけどプロフちゃんと書いてたのに申請弾いた生産ヲチ住民バレしてたな
知ってるからこその過剰防衛だったのかな 大阪が本拠地のオリより兵庫本拠地の阪神が勝った時の方が興奮する大阪人マジ訳わからん
郷土愛とかないんか 東京で例えるなら巨人やヤクルトのファンよりベイのファンの方が多いみたいなもんだからね
なんでそっち応援するの?ってなるよなそりゃ おすすめトレンドに勘解由小路ってあったから米かあ😊って開いたらブルアカの新キャラで誰も中央の話なんかしてなかった >>479
11/14
多分このあたりでディビ回終わるからだろうね 今日が千秋楽いっぱいあるしみんな出かけてそう
婆も行ってくる >>690
黄色と黒のロゴが大阪人の魂燻るって聞いた 追加時に坂でオレンジ大丈夫なのか心配してた婆思い出す パに東京が本拠地のチームがないから例えに使い辛かったんだ
日ハムが移転前なら例えられたんだけどね くこ猫飼ってる婆多くね?
動物を飼える婆って少なくても心優しくないと飼えないよね
そんな婆でさえモメサしてんのかあ >>695
ありがとう
ファイルも撤去されててローソンコラボが終わった感ある >>699
坂の飲み屋とか坂ナンバーの車でジャビットくん逆さ吊りにしたりくくりつけて引き摺り回したりしてることあるらしいね
こわひ >>703
ここの婆が買ったんじゃなくて実家暮らしで親が育ててるペットのパターン まあ坂婆(本物)が坂婆(米)になるとは限らないしオレンジとか四つ足とかは杞憂で良かったよ
お触り厳禁なのが功を奏したとも考えられるけど 坂が大阪府民に不人気なの銀が下品でおもんないのが悪い >>716
放送後にティザーの絵使ったステッカー出るの面白い >>705
そうなの?
人間に冷たくて動物にだけ優しい人なんて今のところ見たことないけど リアルに牧師やってるラッパーいるけど坊主ラッパーいるかな ハゲはマジで何で増毛したんだろう
ハゲが何かに引っかかったの? >>699
大阪人はオレンジ色を見ると大阪環状線を思い出すから大丈夫
🤗🧐😎
🚋🚋🚋🚋🚋🚋🚋🚋 他ディビ婆だけど銀つまらなすぎてあんまり見たくないんだよね
円盤で舞台の日替わり見返すの楽しみ 銀って弄られたり全然しないしめちゃくちゃな行動とかもしないし芸人だけど他爺のが体張ってる >>715
上品ぶってたら人前で屁ぇなんてこきません OPの電車土地ネタにしようとしたけどディビカラーになったんだよね何でやめたか忘れたけど
そうなると大阪は御堂筋線とか?関東組は山手線取り合いだな 山手線って復路渓塾だけど塾は色んな線乗り入れてるからこだわらなくてもいいと思うけどな 職業ふわっとしてるのは他の爺もそうなんだけど銀にコンプ抱いた爺とか出す割には描写が寒々しい
あとやっぱり俳優がちゃんとステージで面白いネタやってたから肝心な描写避けてる本家に白ける AGFのグッズってアニメイトとかおりるかな
ポーチ欲しい🐈👝 阪神とオリックスカワウソに当てさせるやつ全部勝敗真逆なの逆にすごくて草 >>703
そうなの?愛護の人たちとかヤバそうなイメージしかないけど ケンタの衣美味すぎる
レシピ公開してくれ家で揚げるから🥺 (∪ ꒦꒷◜ ‧̫ ◝ ) ᗜ꒦꒷ ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝꒦꒷ᗜ
🔥🤬🔥😌🔥🤪🔥😨🔥 熊殺すなって騒ぐ人達はなんなん?
この騒ぐ連中がいざ熊に殺されそうになったら早く殺せって騒ぎそう >>752
愛護とかそっちじゃなくて普通に猫とか動物を飼ってる普通の人達の話をしてる
動物飼ったら動物が1番になるじゃん
婆はやっぱり自分が1番だから動物飼えないなってだけ 何がなんでもペットが一番の人間気持ち悪い
人間なんて死んでもいいから猫様犬様ファーストみたいな人 また旅行中に難民してる婆いる
どんだけつまんない旅行なんだ >>29
別に婆ならポエムでもいいけど
ポエムに乗っ取られて終わったけどでも何でもいいけど
婆なら妙にごちゃごちゃレスされてたから返してただけだよ
別に婆としてはごちゃごちゃレスされてなければレスもする気もなかったし ケンタのビスケットってスコーンなんだってね
形状と食感でそうかなとは思ってたけど何でビスケットなんて呼んでるんだか >>767
>>769
金沢だよ
ちょっと行きたいとこあってね >>777
いいね
昔一回だけ行ったけどお寿司おいしかった >>775
スコーンとビスケットはほぼ材料同じだけどアメリカではビスケットって呼ぶからだよ コンスタンティン久々見直してるけどチクピ上官に声上書きされてしまう >>771
連投モメサの命と犬猫の命だったらどっちが大切? >>785
昔すぎて覚えてないごめん
ノドグロがおいしかったのは覚えてる 婆たちの収入低すぎ…?なのをナチュラルに煽る失礼医者バズってて草
やっぱりそういうキャラって理解でいいんだよね 医者はそのキャラでいいけど描き手が飴のラジオなんて私は聞きませんが😊って誤ポストして即消したことはまだ覚えてる >>795
知ってたけどあたらめて人の心が無いなって >>797
医者婆がツイ消ししたの拙僧ラジオだよ
なんかこうやってデマでモメサすんのアホみたい 昔は女医炊き聖人炊きが主流だったんじゃが徐々に失礼炊き中心にシフトしたんじゃ >>801
稀有なキャラ造形でいいと思うけど
婆ガーしちゃうほど医者婆は解釈違いなんだ
原作地雷って惨めだね 心がない人の医と心があるクローンの飴のエターナルすこ 舞台バットにして本家sageたいだけの基地引く
お笑いコンテンツが悉く死んでるの見てたらちゃんとやらなくてもいいのわかるでしょ米爺で職業じっくり描写されたことなんてないわエアプ 面白いけど舞台医だからあんまり受け入れられない
桃瀬医も失礼なんだけどね 便意だから拙僧ラジオ聞かないってこと?
よくわからない わかってないなあ
あれは医者俳優がやってたように全くそんな気なかったって言い方だから面白いのに
医者婆なんだろうけど医者ヘイト気味の婆だし解釈甘いわ 米でちゃんと描かれたことあるのなんて桃瀬のどうでもいい蘊蓄くらいだよ >>819
バトル中かその直後だったからじゃないっけ 塾推してないから給料もどんなノリで言ったのかよくわかってない
アドリブじゃなかったってこと >>824
毒俳優のコーレス練習で給料!😨あっぷん!👵給料!😨あっぷん!👵の流れで
声がでかかったからやはり皆さん給料低いんですか?😌 切り取りの悪意だよね流れ見てたら別にそのワードも普通だけど
おもしろいからそこだけ一人歩きしてる😓 >>828
BoPでもやったんだ?
婆その日入ってないやレプライの方
すっごい楽しかったね…はあ アドリブかなってbop最終日見て思った
皮膚俳優がコーレス増やしたせいでグダッた時とリアクションそっくり ステの銀や坂トリオが面白いの救いだよほんと
なんで本家はダメなんだろ >>833
本当にね
あの面白さを知ってるから余計に駄洒落しか言わない本家銀がおもんなく感じる >>835
ハゲの増毛不自然だなあ🤔
でも地肌に貼り付けたらバレるだろうにどうやったんだ アドリブでもミスでも1回言っちゃったことって撤回できないから舞台って怖いな
婆たちは炊きに取り込んじゃうし 塾婆がよく言ってる小籠包がわからない
それも舞台ネタなの >>839
よくテレビCMで見るやつって生えてる毛に毛を結んでない?
毛根から死滅して久しい肌色してるから不自然だなあって
ペタって貼り付けるタイプとかあるんだろうか… 暑いからまだまだ半袖でいけるんだけどそのまま外出たら市民権なくてつらい >>840
うーんでも医者は悪気無く失礼なものいいするっていう全米婆の共通認識があるからこそ
舞台医者のアレがウケるんだと思うよ >>841
濱レプライのネタから塾レプライでもやったしbopでもやったよ
横浜っていう土地にちなんだものでコーレスしたんだよね
だからランド!😌マーク!👵とかもある 今のAGA治療ってすごいらしいね中学生からハゲてた同級生爺もハゲ克服してた
肘からも毛生えてきたりするらしいけど まあバズってていいんじゃないの?
他爺ダシにして推しageしてるわけでもないし >>850
聞きたかった🥺
舞台雑技団すっかり仲良くてだいすこ
親方いてもいいよ ハゲ散らかし出て欲しかった解釈違いのフサフサだった😠 完全に後ろ頭までイってたのに頭頂部まで回復してるのどんな手を使ったんだよ… 医者と銀で舞台age本家sageっていつもの基地すぎて草 銀は面白くないのが原因なんで文句あるなら桃瀬に面白くしろって言ってきて
全米婆が望んでるよ 飴はデザイナーなのにダサい服ばっかり作ってるけどそれは基地的にスルーなのなぁぜなぁぜ
舞台ですらフォローできてないけどそこ 桃瀬がつまらないから銀がつまらないように数井がダサいから飴もださいってだけ 面白くないって設定にすることで面白さから逃げてるんよ しかもダサい服米爺に着せてドヤってるからな…犠牲者が最近増えつつある ソシャーイでも当たり衣装あるのに飴デザインは一向に良くならないぞ >>860
現実のデザイナーもクソダッセエ服作ってるのなんて大勢いるからでは?
結局は好みであってセンスいい悪いも基準は服飾業界のトップがこうって決めてるだけだし
服なんて着る人が満足してればいいんだよ しかもEPで他のデザインもできるみたいに設定盛られてて草設定に押し潰されてそう >>874
吹き出しデザインは好み以前の問題でしょ >>874
飴の服は着てる側もえ…ってリアクションしてるけど? >>861
客の前で披露してるギャグも面白くないから… 糞ラップ婆へ
つべでパクラップイヒ1話から5話一挙配信しています
あたいより >>877
今季の流行色とかもそうだけど上から今年はこれで行くよって降りてきたものに合わせてブランドからしまむらまで服作ってるんだからしょうがないよ
今年はファーが来てますって特集されてて何でわかるかって言うとトップブランドがそう示してるからだし >>874
作中ですごいデザイナーみたいに言われてて蓋開けたら目玉とか漫画の吹き出し色ガチャガチャではたから見てもおかしいって話だから現実のデザイナーもそうだからとか論点ずらされてもな >>885
リアタイしか許さないのかと思った
でもチョン米婆からもドラパの毒気が消えてるって言われててつまんなそう >>885
パク米イヒが思ったよりはねてなくて後出しでいろいろやってるのなんか泣ける >>888
一部にはすごいデザイナーなんだよ
婆にモテ設定あるからそこで知名度に矛盾が生じてるってだけ パク米はリアルタイムしか許さんだったのに一話だけつべで公開します!ってあとからやったのはダサかった 現実のデザイナーも変な服作ってるしとかそんなリアリティいらないんだよ >>889
やりたかったけど医者婆が乗らなかったから無理矢理説明してて草 >>898
つべ生EWデザイナーゲスト回思い出した >>895
一部にしかウケないデザイナーってことか 銀は芸人なのに面白くないし飴はデザイナーなのに作る服ダサいし様は警官なのに反社と繋がってる >>896
米は最初から1週間無料🥹
ただ内容のせいで1話切り2話ギリ3話切りされた感は否めない
最初の強盗はともかく2話の脚本と3話の作画崩壊は大失敗だったよね 桃瀬のツテで飴デザイナー監修やってくれる人脈はいくらでもいそうだけどね
やる気がないんだろうな >>902
様は元々の設定が最悪警官だから別にいい >>904
2話は弁解できないわ
フロイドとか戦犯でしょ 銀が面白さ求めるなら本物の芸人見ろって論が通るなら飴もセンスいい服が見たいならパリコレでも見てろになる 尖ってるファッションは一部にしかウケないのはそうじゃない?飴のファッションダサいには同意だけど >>908
最近どころかもうアニメの新番組は1話で見切りつけるのが普通になってるのに1期の焼き直しネタで終わらせたしね フラガリアそこそこ再生されてね?
2日で17万再生 銀はダジャレより普段の喋りの反応とかも全然芸人らしさがない デザイナーって有名な人みんな奇抜デザインしてるイメージある パリコレっておっぱいボロン平気でやってるよね
あーん米爺全員パリコレ出ろ♥ 銀のダジャレはつまんないって公式設定じゃん
そこつまらないの当たり前じゃないの ファッションショーの服はトンチキなのも多いけど売ってる服は大半はまともだし… 4話でおもんないんじゃ!言われてはい重ないですよ中肉中背です〜って返したところは芸人っぽくて良かった
ああいうのがもっと見たい 金積んで銀シャリに監修してもろて
EP漫才すこすこ そもそも喋りが面白くないところに駄洒落もつまらんからどわ?って話なんで
何なら面白いんだよ 喋り面白くないはともかくダジャレはつまらないって公式設定だから面白かったらダメだろ 米婆がみんな毒14レベルまで落ちたら銀が一言話す毎に爆笑できる 銀が面白くないのって産みの親の桃瀬が面白くできないからだよね >>944
婆もこれだわ
桃瀬が面白いと思った事ないな 桃瀬は普通に陽キャだから陰キャ婆はイラッとするんだろうね 絵文字芸の桃瀬なら多少面白いって言うのもわかるけど桃瀬がやってることは面白くないだろ
架空の存在である🤠のネタは面白いけど現実は別に 文字数稼ぎのひらがな連打とかが面白いの?
変な婆だな… ふと駄洒落嫌いの甘声優は銀の駄洒落どう思ってるのか気になった 1万いいねの給料低い煽りの医者回ってきたけど別にそこまでじゃない? >>954
モメサが医者婆嫌でしょ!?飴婆さあ!って自演してただけなんで… 難しいところなんだけどあれ他婆だったらあーあってなるやつだよね
やってるのが医者婆だからそういうプレイで済んでるけど >>966
もう25年は居続けてるから婆は向いてる
自慢にはならない >>966
透視しない
煽りはスルー
なんでも鵜呑みにしない
レスバしない >>967
そういう性癖なんやろなって婆がコメントしてるし需要と供給よ >>961
あーわかる
他界隈がやったらぶっ叩かれるやつね 2ちゃんだった頃からいるってことだよ
住処は転々としてるけど >>978
2ちゃんねるできたの99年だから最大で24年やで 医者にその気は無いけどSっ気に惹かれて集まるM婆がいるんだね
医者声優は困惑しそう 初期からいたって当時十代でもアラフォー婆じゃんきも >>796
別にポエムでも何でもいいけど
ポエムが終わったらキャラモメサがはじまるとかレスされても
婆なら出かけててスレも見てなかったよ
なんでここの婆がモメサとかしてんのかも知らないし興味ないよ >>982
大体合ってるじゃん
婆が何歳だったかは言わないでおくけど🤫 >>961
えー米知ってたらあぁこうだよねえって思うだけでは 煽られても煽り返す
レスバには乗って負けてもへこたれず次も挑む
情報は話半分で自分で1次情報を確かめる >>986
煽りあいが向いてる婆だと思ってんのか… むしろフラガリア発表のときは5~10万いいねだったのに曲とか舞台の発表で2万いいねなのしょぼすぎて震えた 初期の2ちゃんねる利用してたの爺ばっかだし当時はスマホもないし嘘でしょ >>989
いや他婆がやったらお前は言うなだよ
よく声優が言ってるけど自分が担当してればネタにもするけど他の声優のキャラは例えそうでもsageるようなことは言わない
トラブル回避もあるけど社会に出たら当たり前に身につくだろ身内と他人の違い 回線引っこ抜いて首吊ってろって煽られたもんよ
まさか無線になるとはね このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 28分 3秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。