■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
高木「ジョイニャス!~ファンと共にだニャー」
-
浅尾「監督?!ネコミミなんか付けてどうしたんですか?!」
高木「クールジャパン!中日も玄人志向な野球だけではなく若者に迎合したファンサービスが必要だにゃん!」
浅尾「監督が…か、か、カワイイ?!ならば僕もクールジャパンジョイニャア(不自然な光)スゥ!」
荒木「良い年した大人がみっともない…(ヒヒーン」
高木「黙れ素人が!!落合だってアニメは見るしゲームもするじゃないか!」
荒木「うっ…そうだった…」
高木「さぁ、サブカル文化を取り入れて歌いましょう!ご存知、『萌えよドラゴンズ!』!」
(前奏)大島「はいはぁーい!いちばん!大島!塁に出まぁーすぅ!」 荒木「2番荒木だ。繋いでやるさ」 ルナ「3バン、ルナ カエスノ!」
平田「4番のぉ~平っちはぁ~、ほぉーm…」 森野「あぁ!もう時間がなぁーい!!」 一同「萌ぉえよ、ドラゴンズ~♪」
福谷「『燃えよドラゴンズ!2014覇権奪還』を歌うのはアニソンの帝王こと水木一郎さんです。べ、別にアニメ文化を取り入れたかったわけではないんだからねっ!」
小田「福谷まさかの萌えキャラ!?中日反撃これから!肝心要はキャッチャー!優勝目指すんだったら、1軍正捕手俺だな!!」
高木「小田、君の野球人生打ち切りが決まったぞ。よかったな。」
坂井「野球に詳しくないライト層もしっかり楽しませる…勝てば官軍なGMには無理な話だ(ガッツポ」
高木「もちろんライト層だけでなく、レフトスタンドにもファンサービス!!横浜ファンの皆さん、ご覧あれ!吉見のお(ピー)ぽジョイナァアアアアスゥ!」
ちなDe・吉見「なんてことだ…なんてことだ…」
-
これには落合GMも苦笑い
-
荒木があっさり論破されてる上に鞍替えしてて草
9800点
-
かなりぶっ飛んだ内容なのに要所はしっかり抑えている素晴らしさ
素直に面白い
-
今年のドラゴンズはもう死んだ
暗黒暗黒アンド暗黒
シーズン終わるまでなんJは見ない
-
大島をジョイナスの世界に引きこむのはやめて差し上げろ
-
KMM団倉石たんぽぽさんも称賛
-
も、もう吉見(う)はDeにいないから・・・(小声)
-
ルナちゃんって魔法少女っぽい
-
読売新聞日曜版で好評連載中の猫野球漫画「直球一本勝負猫ピッチャー」2巻は9月10日発売です
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■