瓜生ゐしあ・みねけこ・飴用完・恋りあ・大輔🦄😥 #441
前スレ992でも言ってるけど波形は広告だと思うわ俺も何回も広告入る
まあお前らは小賢しくアドブロックとか入れてて気づかなかったんだろうけど 普通に業者だよ
あんな増減他の配信者でいないし
ねこちじゃなくても変なリスナーが依頼してる可能性ある 広告なら謎の数千人が帰ったあとも〰〰してないとおかしいから違うやろ アンチが増やしてるならそれにキャッキャしてるあげちとあの子バカみたいじゃん🤭 広告が言うなら大勢帰った後も波形になるはずだが
そもそも特定の時間にほぼ揃った人数が出入りするのが不自然 やすあき高杉なんかと関わってたら頭おかしくなるで
大輔やボルボックスのほうがかなりマシなレベル 同接買ってるとかマジで言ってんの?
ホロアンに毒されすぎ
同接なんか記録として残らないしリアルタイムでガイガイするための数字でしかない
そんな一部界隈にくだらない見栄張るなら今もアキくんネタで残ってるまとめサイト削除に金かけるでしょ 買ってるとは言ってないし思ってもいないけど一番同接ガイガイしてんのは本人だろ
表でいきなりピクミンの話出してきたのは誰だよ >>13
だからねこちじゃなくても厄介リスナーが買ってる可能性あるって
同接記録もBOT判定だしな
ほぼ黒だよ 実際問題バフゲーのスイカで同接5000届かなかったのが時間帯変えた雑談でほぼ倍の数字だからなぁ ピクミンの話もあるくらいだし厄介なのは誰ですかね
もうリスナーの自衛の1つでしょ 🐺みけにゃんえってな事言ってそんなに致してほしいの?
今から致すよ
🐺そういう事言うから本当に致した
ツイートに10分間隔空いてるのがリアルだ 🐺 昨日みけにゃんの夢見たよなんかみけにゃんの胸揉んでる夢見た 🐺👗 自分スカイフレア好きなのでもっとコスプレ極めます( *ˊᵕˋ* )💗 討伐リスト作ったり同接で他者のマウント道具に使ったりとで数字を一番気にしてるのってねこふぁみさん側だと思いますがそれは
前の90万人達成後の雑談配信はほぼ2000キープでしたが 今までの数字見て異常だと思わないのはお花畑だわ
広告とかバグが原因なら絶対に他のチャンネルでも同様の例があるからそれを出してきてくれ 北海道の女装男子
アッシュ・フォードン瓜生大輔ランスロットスカイフレアブロウディアニャオハギャング🐺🍑 謎に誰もポストしてないみけねこライブがトレンドに入ってるのも謎だったんだよな 🐺👗 糞ほどエロ垢からのフォローうるさい
🐺👗 対策して欲しい🥺困るよねひとつフォローされたら大量に来るからね >>24
ブロウディア🦋End Wolf🦋【レ】瓜生大輔
も忘れるな 昨日の配信も相変わらず波がすげー急上昇急降下
スパチャ読みになって突然心肺停止
特別な訓練された視聴者が居るんだな😤 ボルボックスはネットリンチしてたΔに謝罪したのかな 🐟のねこち垢は動かなくなったな
本垢は動いてるから奏に推し変したぽいが >>29
おすすめトレンドでもあんな数少なくてのるのも不自然じゃないか? >>35
ねこちの呟きはまだ見てるみたいだから戻る気はありそうだけどね ねこちはサブアカのサムネ変えてさかな切る気まんまんみたいだけどねこち有用なやつはすぐ惜しくなって戻そうとするからな もう放っといてやれよ
さかなも浮気とか言われる心配なく安心して推し活できる人を推せる方が幸せだろ ⚡俺も頑張ってねここあーと描けるようになりたいな。
らいらいをさかちの後継者として育てよう そもそもあの子が浮気を糾弾する意味が分からないんだが何でなん?
あの子も色んなゲームに手を出すし結構移り気な気質あると思うんだけど なんせ英語の勉強は1年以上前からしてるからね
周りにネイティブもいるのに苦手なわけがないじゃん スペル間違えとくとアンチが面白がって拡散してくれるからな
さすがねこち上手い策だよ 間違いはわざとだろうな
定期的にやってるし拡散目的なんだろ >>46
前は漢字をわざと間違えてたぞ
それも簡単な大切って漢字を 英語とか漢字とか関わらず書き込む際にチェックとかしないタイプなんじゃろ もう漢字とかスペル間違えて可愛いって思われる歳でもないってそろそろ気づかないと ねこち虚飾フォローして相互になってるやん
会社に不満持ったやつに近づいてなにがしたいの? 契約解除された者同士シンパシーを感じたんだろ
虚飾ってやつは報酬もらってたのに仕事しないから首を切られたらしいぞ >>61
虚飾からみけねこフォローしてたけどw捏造して何がしたいの?賠償金はらいたい感じ? ほんまにあげちの突っかかり方って頭の悪さ全開って感じでズレてるよな さげち虚飾からフォローしてたのにみけねこからしたと捏造して逆ギレ中 さげちとかいうキチガイはNGぶっ込んどいた方がいいぞ さげち同接も捏造と言い出した😰365日24時間こんなことして死刑じゃないとダメだろ 🐺次はトートバッグ買います。
ちょっとづつですけど頑張って欲しいので遅れながらも買っていきます なにかウケるかって朝の七時までスレ立つまで爪噛みながら貧乏人が貧乏譲りしてスレだった瞬間鼻息荒くしてカタカタしてるクソドブネズミな姿にワロタ 呪術廻戦大丈夫そ?
序盤から特級呪霊出てくるけど🤣🤣🤣 いきなり連投しまくってんじゃんwバカにされたのが相当効いたらしい🤪 >>64
「から」の話がどこに関係あるんだ?
ねこちがフォローしたことによって相互になったってのは書いてあるままやんw
まさか近づいたってのを拡大解釈してねこちから先にって意味で捉えてる? >>78
ギャハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwww またあげちの脳内捏造か
その捏造お前にしか見えてないよ 勝手な解釈したあげちが頭悪いだけなのに発狂しまくっててクカ ここにしか居場所ないんだろうな
仕事もせずいい気なものですわ マジであげちだけは何考えてるのかも何が目的なのかもわからん
取り消しとかツバメとかにはあった情みたいなものが感じられない とっさんあげもよく分からんけどな
あいつが暴れなければホロ復縁の可能性も0.00000002%くらいはあったのに >>89
ここの連中を煽りたいだけでみけねこのファンですらないと思ってるわ。
この前みけねこがニコニコ時代に金もらってリスナーとメシ行ってたていう侮辱的な書き込みに便乗して煽ってたし(その後ソース無しを指摘されて逃亡) 都合の悪い書き込みだけやたら突っかかるよねあげち
同接といい🐟といい虚飾といい まふまふ
アキ(アキくん・アキアカネ・アキヘブン)
Δ
ここら辺にも条件反射的に噛み付いてくるぞ さげちはっきょして連投してんの大爆笑www早く死刑になれよ P丸様。🐣🍳
@p_ma_ru
巨乳のデメリット言います
邪魔です。 やすゆき垢消しそうだな
誹謗中傷したコメントを消すよう言われてるぞボルボックス 🦠アンチなのにここまで熱心に追っかけするなんてなかなかできることじゃないな
真似はしたくないけど まふまふの声明読むと一緒にゲームで遊んであげたら巻き込まれたってだけだからな 20時から配信なのに今起きたってまさか遅刻嫌いなねこちは遅刻なんてしないよね🥺? まさか個人的なやり取りが映されるなんて思わんからな ボルボックスって一日中レスバ材集めてそう
どっから見つけてくるんだってものばかりに噛み付いてて草 >>103
ふぁんでっどが騒ぎ出さなきゃ別に契約解除まではいかなかっただろうに…
ねこふぁみにも言えるけどネットの遊び友達くらい大目に見てやれよ 🐺メン限なのでつべ終わるまで日常ツイート以外控えます >>113
もしも、
まふ「ただの友人です。お騒がせして申し訳ありません」
る「ただの友人です。お騒がせして申し訳ありません」
↑これで1ヵ月休止して復帰すれば最初は色々言われるだろうけどみんなすぐ忘れただろうな
実際は、
まふ「ただの友人です。お騒がせして申し訳ありません」
る「今すぐ死んでしまいたいです」
み「ひどい…全部ひどいよ…スマホ見て」
結局、同じ事務所のスタッフやタレントや視聴者に対する謝罪は無かったな
るの方が駄目になったら表で処分が発表される前の晩にはみのYouTube作って収益化できる再生回数到達のためなのか真っ黒動画上げてたけど あげちさぁ…営業妨害して吊られるのはキミだよ?
親と一緒に謝罪して示談金払えよ🤭 103 :名前はないないナイアガラよ!:2023/07/30(日) 22:20:55.88.net
いや1000超えてたかも
メンギフだけで500万すごすぎ そもそもあげちはレスバにもなったことないでしょ
単純に叩いたら鳴くおもちゃってだけ >>124
国語と算数苦手なのも納得
大輔のが頭いいんじゃないの 思い返してみれば結局まふまふもコレコレもカバーもΔも何も悪くなったしな 普段から抱きしめてる写真upしてくれないかな
見たい 🐺普段から抱きしめてる写真upしてくれないかな
見たい >>130
なーちゃんは出るんじゃない
ビデオメッセージとかで 男からディスコ来ただけなのになんであんなにパニックになってたんだろうな…
Xや配信で🦄に謝罪すれば終わってたのにね 🐺今日久しぶりにみけにゃんとゆっくり出来るから写真抱きながら見る どうとでも言い訳できる程度のやり取りでしかないのにあれだけパニクって暴れたのが答えだろってしか思えんわな
内容もくだらねぇしそれがきっかけでクビまで発展させるのもくだらねぇ ええっ!?
マネージャー無視して暴露系に泣きついたのかい!? >>128
三人とも大したことない内容なのにややこしくして炎上させたのはねこち本人なんだよな >>135
パニックになってた?いつも以上に裏で色々勧めてたけど 5ch見たら騒ぎになりまくっててコレコレが配信するとか書かれまくっててパニックになっちゃったんじゃないかな? >>128
どれも被害者か知らないうちに巻き込まれてただけやな >>137
元々そんなに関係ないんだからまふまふの反応なんて想定内でしょ
あとはどう視聴者が暴れて注目浴びるかだろ >>144
騒ぎになりたくなかったら浮上しないと思う
今までのねこち見てたらやばい時は全部にげてるやん >>148
コレコレにまふの過去の関係聞き出そうとするくらいだからな 私生活は本人に任せてますってカバーからは庇われてたのに契約解除まで持ってくのある意味すげーよ 一緒にゲームしてくれる友人まふまふの彼女遍歴をコレコレに調べさせようとする理由が俺には分からない
昔の恋人を調べるって友人相手にする必要あることか? >>149
騒ぎにならないようにコレコレを止めにいったらしいけどな結果は逆効果だったけど まふ本人から聞き出そうとして喧嘩になって
コレコレから聞き出そうとして教えてもらえなかった お前らだって好きな女の子が処女なのかどうか気になるだろ ⚡これ以上彼女を汚すような行為が起きないことを願っています…
今の状況でやすゆきの絵アイコンにしてリプするのすげえ 特別まふまふと噂になってなかったのに
「お前らゴミ 捨てたい」
「まふくんと幸せになっていい?」
という唐突すぎる前日の謎の書き込みがあってからのアレだったからな
まふくんが交際を堂々と宣言して潤羽るしあが惜しまれつつも寿退社って流れがもしかしたら望みだったのかもしれん
まふまふが「友人です」の声明出した後に「ひどい全部ひどいよスマホ見て」があったし
結果的にはゴミであるはずの俺らを捨てられずまふくんとは幸せになれなかったけど ksonの龍が如くみたいに、みーちゃんの好きな物極めよう >>158
全然唐突じゃないけど?散々言われまくってたわ >>158
ホストに本気になっちゃったおばさんみたいw みーちゃんの好きな物って何?
えぺ?ゔぁろ?ネタかガチかが気分で変わるキレ芸? >>153
騒ぎにならないように下手に動いて逆効果になるの、掲示板で自演バレした奴みたいだな >>152
もしかして女癖が悪くて私狙われてる!?って不安になったんやろ 食器お揃い匂わせはなんだったんだ?
一方が真似しただけなんかね? 2年前の今頃はまふくんの紅白内定で幸せの絶頂だったんだろな🥺 >>156
そもそも⚡はねこちのガワを無断提供してコラ画像依頼してるからAIるしあと同レベルなんだよな
コラ職人からの待ったがなかったら使用料請求されてた ねこち…
やすちがナイーブになってるタイミングでAI絵師リポストはやめた方がいいよ… ねこちまたai絵師の絵リポストしとる
映画のネタバレもしとる AIの何がダメなのかよくわからん
AdobeやGoogleやMicrosoftもどんどんAIを活用してるのに
音楽のAIとか全然文句言ってるクリエイターはいない
いまだにガラケーみたいなもんだろ >>142
そんな事行って大丈夫?開示するには事実がお前には行くようになるけどその事実をごちゃんに書き込んだらダメだよ >>158
事実でもないこと掘り起こして捏造するなんて極めて悪質ですね~ さげちそんなに毎日イライラしてるなら本気で4んだほうがいいよ 0期1期の一部以外カバーが権利持ってるんでしょう
そっくりのガワ作った奴に言われるのもなんかな~って気もすけどねぇ~ あいつは悪くないこいつは悪いみたいなのは普通に開示されるからね
事実が送られてくるが絶対にそのカイジ裁判の内容書き込むなよ メン限なのにスパチャ少なすぎじゃない?文句だけは一丁前クソダサいぞ✋弱者か? >>179
AI絵に関しては他人の絵を学習して再構築→出力してるから実質他人の絵を無断使用してるようなみたいなもんなんよ
なおかつそれを利用してファンボやら同人やらで金稼ぎしてる輩が出たから絵師からの印象が悪い >>188
そんなのラップのサンプリングとか大昔からあるのにミュージシャンは全然文句言わないよな
絵師がプライド高杉光一 >>189
お前が知らんだけでサンプリングだっていくらでも裁判事例あるわ AIは今の時代に神経質になりすぎ光一
フォトショの加工だってAIみたいなもんだろ
筆圧調整だってそう
それは便利に活用してるのにな 本当にいつも同じような脅ししか出来ないよなあげちって😅 やすあきもvtuberデビューすりゃいいのに…
絵師の配信者結構多いよな >>189
同業者じゃなくて絵描いたことない素人でも簡単に出来るってのもあったからね
自分達の描いた絵を勝手に学習されて客を奪われて、あまつさえ盗作疑惑かけられたり自分の絵柄なのにAIで描いただろって疑惑持たれる危険性あるから絵師側の怒りもわかってほしいな 死んだほうがいいとか平気で言ってるけどそれこそ普通に犯罪なんだよね
あげちの頭じゃわからないんだろうけど そろそろクリスマスイブにゴミみたいなラップ付け加えたのが流れてくる季節か🥺 VtuberでもガワがAIだといくら良い絵でも人気出ないからな
だからわざわざ高い金払って人気絵師に依頼してる 無数にいる音楽家の一人でも文句言ってなければ著作権無視していい理論は草
そりゃあ他人の絵AIに食わせるくらい何とも思わないだろうな やすあきはよく調べずにスイカのパクリゲーやろうたしてたじゃん
他人ならいいのかって高杉と変わらんよ こいつ全然反省してないなw
高杉 光一🦋 @14:59
@kuronagirai
悲しきかな
AIに有利な立法は日本のデジタル後進国コンプレックスが炸裂した末に誕生した代物ゆえ…
いやそれはもう語っても無意味か…
どうせ次に致命的な一線超えたってもうペンギン役をしようとする人は居らん AIは学習させちゃえば絵師が数十時間掛けて描くレベルの絵を数十分で生成出来ちゃうからな
そりゃ絵師からしたら面白くないわな >>207
まぁコレコレが言うにはみ!が一方的に思いを寄せてただけだからな >>210
なんで?
文房具屋でそろばん買わなくてもスマホの電卓ですぐ計算できるようなもんだろ 初音ミクはミュージシャンが喜んで曲作ったり歌ったり文化の発展に大活用されてる
それに比べてAI絵師の心の狭さは異常 >>212
そのスマホが誰のものか分からない状態だと思えば良いと思う
他人に自分のスマホ勝手に使われてるようなもんだから ぶっちゃけあれだけボーカル加工したら初音ミクと何も変わらんよな >>213
VOCALOIDはちゃんと商品買った上でライセンスに乗っ取った上で曲作ってるし著作権も機能してるから
AIにはそれがまだない AI絵師が文字指定して綺麗な絵を描くのと手ブレ補正入れてペン選ぶのとは手間が違うだけで制作過程は似てようなもの AIイラストが学習してるのは絵柄や画風だからな
それは絵師の特色であり武器な訳だから批難されるのは当然だろう >>221
結局プライドの問題よな
布袋やクラプトンが俺の弾き方真似すんなみたいな心の狭さよ ばかふぁみ陰湿だから開示でもされてスパチャ投げれないんじゃない? 心の狭さしか言えんのかこいつは
お前はさっさとやすあきに使用料払ってこいよ 高杉光一は全く反省してないのにやすあき謝罪しすぎだろ
足元見られるぞ 結局自分のことしか考えない輩が目先の欲に眩んで自滅するんやなって kさん3DLIVE1万人ギリギリだったけど終わった瞬間5万再生だったよ
みけねこの昨日の雑談(今はメン限)再生数5万だけどさげち謝罪は? kさん3DLIVE1万人ギリギリだったけど終わった瞬間5万再生だったよ
みけねこの昨日の雑談(今はメン限)再生数5万だけどさげち謝罪は? kさん3DLIVE1万人ギリギリだったけど終わった瞬間5万再生だったよ
みけねこの昨日の雑談(今はメン限)再生数5万だけどさげち謝罪は?みけねこも同接10000人は行ってないが最高8000言ってたけど同じだねえ
謝罪は? kさん3DLIVE1万人ギリギリだったけど終わった瞬間5万再生だったよ
みけねこの昨日の雑談(今はメン限)再生数5万だけどさげち謝罪は?みけねこも同接10000人は行ってないが最高8000行ってたけど同じだねえ
謝罪は? kさん3DLIVE1万人ギリギリだったけど終わった瞬間5万再生だったよ
みけねこの昨日の雑談(今はメン限)再生数5万だけどさげち謝罪は?みけねこも同接10000人は行ってないが最高8000行ってたけど同じだねえ
謝罪は? AIイラストの件はサッと絵を描いて「この絵を描くのに○年と○秒かかった」みたいな小話を思い出す >>235
終わった瞬間8000とかその辺だったけど? >>235
昨日の雑談配信の今の再生数はもう確認できないんだけど5万ってどこから来た数字? >>150
付き合ってたなら直接本人に聞くほうが早い 0834 名前はないないナイアガラよ!
2023/08/07(月) 22:22:16.46
さげち前に誤字って煽られてるたのが相当悔し買ったんだねwwwwwwwだぁっさwwwwwwしゅるwwwwwwwwwwしゅるううううwww
煽られてるた
悔し買った
🤣🤣🤣 配信終わった瞬間と一日経った後の再生数比べて同じって言ってるの頭弱すぎでは >>172
最初の炎上ではまふまふのアルバムを飾ってツイートしたり炎上騒動でお互い関わらないようにしていたのに自分から連絡して食事さそったりしたのに? やすちのポストに既視感を抱いたんだけどあの子にそっくりなんだ🥺 すげえ頭悪いガバガバ理論で得意げに連投しまくって謝罪要求するとか馬鹿じゃねあげちw kっさんもう9.3万だけどwwww
あの子のライブで10万超えてるのなんてもう一月以上まえですが🤭 >>241
それは100パーセントないけどまた嘘に嘘重ねておもろwwお前ってルシア時代から嘘の数字捏造してたカスでしょ?知ってる さげちはおとリザ時代からストーカーしてる無職のゴキブリだよ 雑談配信の再生数は終了時点で約1.8万再生
同接はMax9100→5300 ksonは落ちぶれてるけど腫れ物ではないしなあwwww
あの子はヨルシカ呼んで一緒に花に亡霊歌える?
無理だねえwwwwwwww >>142
表に出てる情報みたら3人ともみけねこに巻き込まれただけにみえますが >>244
そこまで話せる関係じゃないし信用もしてなかったってことだな
まぁ~話さなくて正解だろ
話してくれないからって暴露系に聞きに行く女だぞ >>127
マイクラ動画見れば分かるけど大輔は4x3すら出来ないぞ >>254
じゃあ諦めればいいのに何故コレコレに? >>267
何故本人が嫌がった事を無理に知ろうとするの? >>265
だから炎上商法って言われるんだよな
やってる行動がもう噂になりたかっただけとしか思えん 騒動の時もコレコレに同棲してる疑惑で話題に出されたら困るからってことで
してない証拠に家の中の写真を撮りまくって送ったらしいけど
それまでどんな疑われるようなやり取りしてたんだ?
あることないこと言われそうなほど信用してないなら近づかなければいいのに 🐺👗 やっと健全なフォロワーだけになった\(・o・)/! 🐺みけにゃんえってな事言ってそんなに致してほしいの?
今から致すよ >>267
友達じゃないだろ
セミ事件で絶縁宣言して訴えますよって言われてたのはコレコレだぞ >>276
結局まふの情報得る為にコレに擦り寄ったみーちゃん 🐺👗こ、コワタン:( ; ˘•ω・):コワタン:( ;´꒳`;): あやなんがみけねこだったらさげちは鼻息荒らげて叩いてる姿想像したらキモすぎて水吹いた 峯岸の夫と揉めてるのかあやなん
大輔の憧れのシチュエーション結婚 指原とか峯岸みたいにスキャンダルをうまく乗り越えられたらよかったのにね 自分の非は一切認めることなく謝罪をすることなくあ○なんだけが悪いのだと大勢に言い聞かせて洗脳し集団を操る姿はまるで私からしたら悪魔のようでした。本当に悔しかった。
あれ、なんか既視感が🤔 あやなんてよく知らんけど100万フォロワーもいるのか もしかして通知いれてここに書き込みもして..ってみけねこしか頭になくて草さすがキチガイ >>298
ねこふぁみなら通知入れるの当たり前だろ こういう余計な事してるからストリーマー界隈からNG食らうってのが未だに理解出来てないんだな 1分くらいのボイスを1000円で売っててすごいなと思いました あやなんコレコレに何度も取り上げられてるヒス系痛女らしいだね
みーちゃんとおそろいだね🥹 母親を続けなければならない地獄があの子にわかるのか コレコレの配信でるしあの声真似してた人
Vtuberデビューしたらしい
https://x.com/himegaki_myu 🐺東海オンエアちょっと良いなって矢先に事件起こすななんだかよく分からんが、萎える
やっぱYouTuberろくでもないな まるで自分も仲間に恋路を邪魔されたみたいな言い方をだよな 大輔は何故かコレコレに凸したのと意地でも自分以外のリスナー下げやめなかったのが特にまずかった ヒメちをvshojoかぼいそーれに入れてあげよう🥺 みけちたまに上手いファンアート来るのなんなん
さかなレベルの頻度で描けや😡 🐺伽椰子っぽいのに追っかけ回されてた夢な気がするけど気持ち悪かった、うなされて目覚めた さかなレベルの頻度で絵描いてくれるさかなは本当に貴重な存在だったのになぁ 何かあるとすぐに暴露系使って自分が不利なら弁護士棒振り回してそれでもダメなら逃げてきた人に何が分かるんやろ 悪いのはねこちじゃなく何があってもねこちは悪くないと言って全肯定して反省や省みる機会を奪ってきた取り巻きだろ ニコ生の時から腹黒い言われてたし今更だけど
でもまだその時の方が性格よかったわ 「あの時ああしてなければ」「あれをやれてたら」
もしもは仮定の話
現実はなにも変わらない >>326
ねこちの場合その選択肢は一番ダメだろうと誰でも分かるものを悉く選んできたからね… >>324
ホロ入る前のリスナー少ない時から弁護士、訴訟連呼してたし、1人も味方いなくても変わらないと思うわ ニコ生時代も「リスナーさんと付き合っちゃおうかなー!」とか言ってた裏でタイツォンとか他の配信者と付き合ってたしクソ腹黒かったな
てか今もやってること変わらんけど 昔を知らん俺はこの2年が無ければ今でもおとりざの話は適当なでっち上げだと思ってただろうなぁ
去年2月以降の言動がどれも裏付けるには充分すぎたわ ガチ恋営業しか武器がないからなぁあの子は…
ゲーム好きじゃなくてゲームでお金稼ぐ事が好きなどこにでもいる量産型女vtuberって感じ
るーちゃん時代は同期に手綱引いてもらってたから上手くやれてただけ まぁ…ゲーム好きな女の子ってあんまりおらんしな
あの子は恋愛脳の一般まんさんやししゃーない 遠目から見てるからまだいいけどリアルで近くにいたらきついだろうなw
ワンチャン刺されそう オニギリってこの今週のスケジュールみてみ
今週みけちゃんと2回コラボだってさ 何も知らないくせにあやなんを「可哀想」って言うんだ。部分的に切り取られたツイートしか見てないのに?実際の状況を知ってるわけでもないのに?
自分が言われた時は発狂するくせに平気でこういう発言するのヤバ。
ましてやあやなんのツイートに便乗して匂わせツイートしてんのもキツい。自分の言葉で話せないからって他人を利用するなよ。 やすちるーちゃんがクビになってから鬱で苦しんでるんだ😿 kson JAPAN FAN MEETING
恵比寿ガーデンホール
11・30 平日
特別ゲスト ぐーたら デーモンダイス へにゃ 兎鞠 一方の意見だけ見て批判しないでって普段から言ってる癖に一方の都合のいい部分だけ見て炎上に首突っ込むのなんなんだろう?
毎回思うけど自分がされて嫌な事を人には平気でしちゃうのマジで謎 東海オンエアの件はどっちが悪いかとか分からんわ
てつやは表での反応ないし、あやなんが怒ってるてつやからのLINEも晒されてない けーちゃんとぐーたら仲良いな
ぐーたらのワンマンライブにもけーちゃんゲスト出演する >>340
>>345
これ
だからいつまでも信用されない 結局自分が被害者ぶるための道具にしてるだけなんよな いつもそうやろ
ジャニーズの時も自分と照らし合わせてたで >>347
ねこち出したらその代わりにぐーたらデーモンダイス兎鞠が出れなくなるだろ
代償がでかすぎる へにゃと兎鞠の中の人見れるんか?
それでksonが酌を取ってくれるなら3万は良心的だな 兎鞠はボイチェン使ってるおじさんだから無理だろ
へにゃはガワのお面被ればできないこともないな 旦那のツイートも見たけど妻ちゃんとあの子は通ずるものがありそうだね
だから首突っ込まずにはいられなかったんだろうな ねこちの場合は謝罪しないからいつまでも言われ続けるだけだろ 🐺皆は知らない雑草の味…
🧑👩🦳大将!叙々苑行きましょ!
😻アタシが奢るね💓 🐺私達は最強なんだ ねこちがどんな選択をしようと 君の未来は私達が保証する >>364
謝罪さえすれば何やらかしたって大抵のことは許されてすぐ風化するよな謝罪さえあれば
何だかんだ言って世間なんてそんなもん >>370
炎上発生時の最適初動が被害者・関係各所への謝罪と事件の詳細説明
自己保身や言い訳は絶対NG
形だけでも謝罪しておけば取り敢えず溜飲は下がるし確執も残らない 私が一体なにしたって言うの!?
私は何も悪いことしてない!!!
なので謝罪の必要ナシ! 🐺みけにゃんおはようございます
ファンボありがとう可愛い過ぎて他の人に取られたりナンパされないか心配だけど…
近くに居たいと強く心に思った 謝罪は意味無い謝罪を強要する人は自分が優位に立ちたいだけって考えだから無理だと思う ねこちは社会人じゃなくて配信者だしスポンサーもついてないから謝罪は必要ないのね!? ねこちは社会人じゃなくて配信者だしスポンサーもついてないから謝罪は必要ないのね!? 🐺 昨日エナジードリンクと推しの子のコラボどうしてもアイちゃん仕様欲しくて、飲みたく無かったけど頑張ってエナジードリンク昨日の朝飲んだら頭痛速攻なって具合悪くなった一時的に
もうエナジードリンク二度と飲まん >>379
けどこのままじゃスポンサー付いてる有名配信者が出てる大会に出られないよねこち😭 今いる有銭が5年後も貢いでくれてると思ってんのかな >>382
なぜNGにされるのかも理解できない人だからね 数字持ってる奴がさぞ素晴らしい人間かのようにアホみたいに崇拝されてまんまと鵜呑みにして有頂天になってバカじゃない?
あやなんさんの有り難いお言葉 あの子はルックスと声の良さで人生生き抜いて来たからね
でもそれが通用するのは若い時だけなのよね アイテム飛んでないとか言うなよ
投げ銭してるやついるやん 今日コラボあるって言ってたけどまだなんも言ってないの? 今日コラボあるって言ってたけどまだなんも言ってないの? >>389
スティッカムデビューからそろそろ15年だけど大丈夫そ? 日本語オンリー入れてとか言ってごねてたのにコラボ相手は英語メインの配信者ってどういうこっちゃ ぺこらの凸あそび大全きたな
これはるしあが毎回行ってた企画だからワンチャンあるで あ、メン限だ
ごみふぁみ一回で投げ銭しろよ
何度も配信しないと投げ銭しないとか可哀想だから何度も配信とるのよな あ、メン限だ
ごみふぁみ一回で投げ銭しろよ
何度も配信しないと投げ銭しないとか可哀想だから何度も配信とるのよな おにぎりはホロENの新人ともコラボできる大物ですから メン限内容を話さないのは暗黙の了解の内緒話だけであって話されたからって訴えることはできないよ
だから言動には気おつけるように さぶのほうで開始ツイートしてないのにアンチに見つかったことにうわあしてるけど
ねこふぁみに配信タグでの感想書けって言ったり
おすすめトレンドをトレンドと勘違いするくらいには
拡散を期待してるんだからそら見つかるでしょ アンチが通知オンにしてまでケチつけてきてるっていうまた被害妄想系かな
それとも常連ねこふぁみが匿名の正体だと気づいたか むしろ本心から全肯定のふぁみっているの?
表で言ったら吊られるから誰も言わないだけでしょ >>409
訴えられるよバカだね試しに書いてみたら?☺ >>409
言動気をつけるのはお前で草だから内容言えないんだろ? 会社が今後開示してくれるみたいで良かったねもうたくさん提出したみたいだし今後の続報待ちかな 昨日今日ハッスルしてた奴すごいタイミングで調子乗っちゃったね笑 コレコレやポケカメンは有料配信流したやつ訴えてるし何を根拠に無理だと言ってるのかね?言われたら困ることでもあるのかしら >>409
それな
新聞の有料記事とか雑誌の袋とじの中身とかであれば情報そのものがコンテンツとして扱われて限定が掛かってるが
配信サイトなんか音声も映像もない引用や感想の範疇ならコンテンツの転載には当たらない
もしそれがダメなら映画や漫画の有料配信を見てセリフの1つも言えなくなるわ
メンバー登録とは別に個人間で秘密保持契約でも結ばないとw そもそも去年開示を始めたであろう件の続報がいまだに来てない時点でな >>423
ここにいるバカはみけねこ全否定しか居ないから仕方ないよバカに話は通じないんだから開示されとけって感じ。そもそもメン限の内容言えない時点でビビってかけてないんだから >>430
書き起こすことを目的にやったら感想じゃないやん😅 アンチくんビビって書き込めなくなっちゃった?
クソダサすぎてワロタ🤣 この後コラボもあるのに何回もツイキャスして大丈夫なんか? 開示に動いてるから震えて待ってろてイキるの何回目なのこのガイジくんw
コイツが1番無意味に踊らされてて滑稽なん、よ🤣 都合が悪くなると弁護士棒振り回す人を崇拝するってこい言う事なんだよね 開示するにしてもカネ貰ってリスナーと飯言ってるってデマに便乗したあげちは真っ先に吊られるな😄 あげちは営業妨害したけど大丈夫そ?
親同伴で謝罪しに行こうね!🤭 真っ先に吊られるのあげちなんだけど…大丈夫そ?
早く謝罪は?😜 通知うるせえから久々に一瞬キャス見たけどまたアンチがどうこうとか向こうも再放送してて😅ってなったわ 奏ちゃんはぺこらとコラボか
るーちゃんもいたらなあ🥺 自分は吊られない対象と謎に自信あるあげちに草
お前が真っ先に吊られるだろうがよw あげちドンマイ!
親の年金やりくりして示談金払って親と謝罪しに行こうな👈🤭 あげち謝罪は?
あんまりしつこいと魔除け貼るけど大丈夫そ?😜 >>429
サブスク映画の同時視聴しながら嫌なキャラの言動に触れて苦言を呈する配信者もアウトになるが大丈夫そ? 俺のツイキャスの画面だとおすすめが
上からみけちまふまふポケカメンという豪華布陣 ねこちのキャス聞いてるけどアンチアンチ言ってて何の話してるのか全然分からん >>453
大丈夫!大丈夫!配信者ってダブスタだらけだから! 大輔がバイトで聞けないからツイキャス3回もやったのか アレルゲンの時とかコレとかアンチくんの中にとんでもない低脳いるよね🤣
409 名前はないないナイアガラよ! 2023/10/17(火) 19:10:05.20
メン限内容を話さないのは暗黙の了解の内緒話だけであって話されたからって訴えることはできないよ
だから言動には気おつけるように さかちがイラスト化してくれないとマイルドに脳内変換できないんだが🥺 🐟>リポストやいいねはするがイラスト投稿はン拒否するゥ ねこちの絵師ってMILKTEAぐらいしか残ってなくね? ポケカメンがそうまの匂わせの件で何か話したようだけど聴いてた奴おりゅ? >>468
まかちはやすちガワあまり描かないよな🥺
1回くらいしか見た事無いわ🥺 今日のキャス開示の話してたん?
好き嫌いのラインを知らないグロい奴らはいつになったら開示されるん? ホロライブ版スイカゲームらしいんだけどこういう明らかなパクリゲーでスパチャ稼ぐのって倫理的にどうなん?
https://i.imgur.com/etfw9aY.jpg これからねこちもやるかもしれんのに
強い言葉を使うなよ ホロのスイカにねこちいるやんと思ったらおがゆんだった >>423
有料配信たれ流すのと感想話すだけを一緒にするなよ
ただファンだからねこちのいやがることはしないけど間違ってることを押し付けるなら文句は言うかもな >>476
開示開示ずっと言い続けて1年半
で
発展は? アンチ呼び込みで闇ツイや匂わせしても最近は人集められなくなったよな >>478
倫理的とか言うなよ
あの子にも刺さってしまう こっちは日本語オンリーで申し訳ねぇ…
マジで英語勉強しよ ギリの普段の数字とほぼ変わらないってねこふぁみどこ行った ギリのところのリスナーが今日は見ないで減ってるんやろ ねこちは差別発言とかしてないのになんでイベント出れないの? 自分のリスナーを取られるの嫌がるのによくコラボしたね
英語圏のリスナー増やしたかっただけ? 今見始めたけど何で静止画なん?
今までのゲストは皆Live2Dか3Dで動きあったはずだけど >>501
みけさんのリスナーがギリ見ると思う?そういう事 関係ねえけどしばゆーとあやなんリアルタイムで喧嘩してて草だわ 岡崎なんてちんけな街に売れても住み続けてるだけ偉いよ東海オンエア >>505
お前らが好きそうな話題だと思った
しばゆーがてつやにもキレてるのほんと草 浮気云々のツイートってさかなのことなん?
前からホロ絵描いてたやん 🐺 心配過ぎてみけにゃんの声聞きながら写真キスする… 流れ変わっててつやに矛先行ってるの草
なにこれコント? >>511
東海オンエア10周年の盛大な釣りだったらすごいよな もうすぐハロウィンだから数ヶ月ぶりにスレ開いたけど
これかなりここの住人入れ替わってるだろw
なんか去年とかとノリが全然違うわ
もうすぐ去年に大勝利したハロウィンえちえちコスプレ配信だろ期待しとけや
みけにゃ…愛している >>512
クリーン()で売ってるUUUMなんだけどねぇ オレンジブスチキン
クソオレンジ
インキャパイパン野郎
てつや〜😭 大輔まだ配信終わってないのに切り抜きみたいな事すんなや 🐺👗ウイスキー良いですね!
自分もたまにハイボール好きなので何かのイベントの日とかたまに飲みます( ˙ᒡ̱˙ ®) 🐺心配過ぎてみけにゃんの声聞きながら写真キスする… ドッキリじゃなかったらしばゆー解雇だなこれ
ねこち契約解除仲間できそうだよ あやなん子供できる前からしょっちゅう炎上したりヒステリー起こしてるのにクソフェミどもがぜんぶ育児鬱のせいにしてあやなん全肯定してんのホンマキモい >>525
🐺いやあああああああああああああああああああああああ なんかねこちに通づるものあるよな
ねこち最終形態みたいな恨み方
流石にあれは脅迫だわ このスレでねこちが叩かれる理由である自己中他責思考まんさん仕草そのまんまだからな
あまりに痛すぎてスルーできん 東海オンエア炎上する前にてつやの結婚ツイートRTしてたし大輔は慧眼だな 大輔が⚡をRT→⚡ねこちにブロックされる
大輔が東海オンエアてつやをRT→東海オンエア炎上 まふまふですら日本のトレンド2位に入るしねこちなら1位余裕よな😤 育児ノイローゼを精神病扱いして煽るような対応したしばゆーが悪いよ >>535
あやなん(が)てつや夫婦(を)
だと思うよ 親が罵り合ってる様子がネットに残り続けるガキがかわいそうや ねこちは育児した事ないのに何故気持ちが分かるのか🤔 >>544
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 東海オンエアは2023年10月をもって活動10周年を迎えます。
そこで、日頃の感謝を込めてこれから1年間、
「10周年イヤー」を盛り上げるさまざまなトピックスをお届けしていく予定です! >>550
毎月1人ずつメンバーのチンポ貼ってくれそう しばゆー
東海オンエア
#まふまふ誕生祭2023
まふくん誕生日
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 完全に差を付けられたよな
あ・・・比べるのはしばゆーに失礼かwww 完全に差を付けられたよな
あ・・・比べるのはしばゆーに失礼かwww >>478
そもそもスイカゲーム自体が中国にある落ちものパズルゲームのシステム丸パクりしたもんだぞ
日本のスイカゲーム作ったのは映画とか映すプロジェクターの製造販売会社で、プロジェクターに内臓するオマケ要素としてのミニゲームでしかなかったから、まさかここまでバズるとは思わんかったんだろうけど 葛藤のはむぅ@_hmm3000_na1
ニーハイの絶対領域の内側に顔押し付けてぐりぐりしたい(変態)
🐺👗私でいいならやりましょうか? 🐺👗 うちの職場にFAX送ってきたり、なりすましして周りに誹謗中傷してきたり良くやるよな俺に恨みある知らんけどやりすぎだろ >>559
すぐに癇癪起こして散々東海に迷惑かけてきたあやなん 女装に目覚めた大輔さんに彼氏ができたようでよかった 🎀
🐺ちなみに俺本名と住所ネット掲示板とYouTubeに晒されてますこれが今の現状
この垢は流石にバレたくない後でツイ消しします 札幌の女装男子
アッシュ・フォードン瓜生大輔ランスロットスカイフレアブロウディアブラックウルフニャオハギャング🐺 東海はどうでもいいけどあいつらの子供がかわいそうだな
夫婦揃って情緒不安定ってきつすぎ スカイフレアのフォロワーも住所晒されてる一般人とか何事って思ってそう >>578
そう思わない人が多いから鉄の1000人も崩壊したのでは🤔 鉄の10000人
↓
鉄の6000人
↓
鉄の3000人
↓
鉄の1000人 しばゆー夫婦まだやってるけどこんなヤツらがよく今まで活動出来てたな
ねこちも大概だと思ってたけどあやなんのヤバさは異常 >>587
でもねこちはあやなんの気持ち分かるって庇ってるよ 🎀
🐺
👗
ちなみに俺本名と住所ネット掲示板とYouTubeに晒されてますこれが今の現状
この垢は流石にバレたくない後でツイ消しします キャス何回やっても新規増えにくいだろうし既存顧客の財布だけがどんどんキツくならんか? 人減ったからって額増やす必要はないだろ
ねこちの収入が減るだけ ねこちは配信大好きで絶対やめないって言ってるから無収入でもやるはずなので
投げて支えるって概念もいらないだろうしな 昔はYouTuberがなんかやったらマホトが仲裁するみたいなノリあったよな >>597
金を集める猿(アキヘブンクイックスオルカ)
呪いを集める猿(大輔取り消しボルボックス) 個チャのラインがどんどん下がってくると考えるとちょっと面白いじゃん ねこふぁみちゃん投げ銭減ると配信が増えるって気付いて味しめてそうだな ねこちたまに昔のガワ引っ張り出すけどまた使う予定とかあるのかな 絵師さんが続々離れてくからでゆちに帰ってきて欲しいのかな? でゆちこそ何人ものVを見てる浮気者になるけど大丈夫そ? オススメはお前あてのオススメであって
トレンドではないからな😂😂😂 でゆちはリスナーじゃなくてイラストレーター先生枠やろ トレンドにみけねこらいぶなんて乗ってないんだけどどこの世界線の話してる? でゆちのガワは数える程度しか使わず、やすゆきガワで一生生きてく宣言しといて今更 昨日は大輔さんがバイトで聞けないから狂気の4回キャスだったな >>613
ねこちとねこふぁみ界隈はおすすめ=日本のトレンドだから
誰一人として疑問抱かない幸せ脳なんだ 大輔配信見るためにバイトサボらなくなったんだな
さすがに店長から怒られたか? 1000ちょいのリポストで日本のトレンド入ってるのを疑問に思わないねこふぁみ 新規さておき、男コラボ約束破りのこと謝罪すれば戻るよう説得できる数人元ファン知っている
それについて伝えないの正しくないことと思いますがみけと反コーンふぁみの反応怖いんだ やすちは新衣装くれないだろうしビリビリに媚びる時はチャイナ服差分あるでゆちガワも持ち出す感じかな コラボ発表前に無理して頑張って根回ししたのに文句言ってストレス与えた奴らが謝罪すべきなんだが?🤪 >>621
お前らは構ってもらいたいだけなんだから謝罪なんかなくても放っとけば勝手に帰ってくるよ バイト先の店長も大変だよな
中卒三十路女装おっさんクビにしたら
何するか分からんしな 一方的な前言撤回を相談することを無理したとか頑張ったって感覚なところがもう😅
これまで注ぎ込んできた金や気持ちを裏切られることを受け入れるほうが頑張りが必要な無理やんけ
個DMのご褒美くらいじゃ足りん >>627
バイトってそんな簡単にクビに出来んしな >>624
説得出来なかったんだから根回ししたとは言えんやろ
根回し失敗と言いなさい 愛してるを連呼しながら裏の女装垢で彼女募集するとか大輔は二枚舌だな 🐺無理みけにゃんが心配過ぎて仕事集中出来ない…一緒に居られたらこんな心配しなくていいのに
🐺👗割とマジで清楚な彼女欲しい今本当に彼女募集中 🐺みけにゃんの事愛してるの愛してるの愛してるの
🐺👗割とマジで清楚な彼女欲しい今本当に彼女募集中 45キロの中卒三十路弱男フリーターと付き合いたい女なんておらんぞ大輔! >>624
嘘つかれたことに動揺するのは普通ですけど >>629
ゴミ捨て当番を大輔だけにした時点で辞めると言い出すの待ってるんだろうな みけさんはスパチャ減ったなら収入に見合った活動をするべきだろこの先5年後10年後も開示だ裁判だってやり続ける気なのか? >>638
ホロ入る前から弁護士棒振ってるんで口癖みたいなもんよ >>629
だから仕事多く押し付けて自己都合に持っていくんやで
証拠が残らないように パートのおばちゃんたちに嫌われたら居場所無くなっておしまいだからな
大輔は発達だから嫌われてる事すら気づいてなさそうだけどな 働かせてもらってるじゃなくて働いてあげてるの感覚なんだろうな
こういう奴はクビ言われてもケロっとしてるよ >>640
あいつらのほとんど静かにいなくなった
何を謝ることあるのか? 葛藤のはむぅ@_hmm3000_na1
ニーハイの絶対領域の内側に顔押し付けてぐりぐりしたい(変態)
🐺👗私でいいならやりましょうか? みけねこって今何歳?
声と話題の感じだと結構行ってる? ホロのスイカ配信で泣きながらシークレットベース歌おう マリンとノエルが出来たら号泣してみこちが出来たら舌打ちしよう ホロスイカは当たり前のようにやるぞ
ホロメンから反応はゼロだけどな えぺまつりに出れば悪いウワサも払拭できるし名誉挽回するって言ってたらしいけどそんなこと可能なのか? 名誉挽回なら敵を作らず煽らずネガティブな事も言わずコツコツ配信を続けて個人開催の小規模イベントにもこまめにドサ回りして盛り上げて実績と信用を積んでいったら可能だと思う 地道に頑張るでもデカいところでバズるでも
配信者としての数字は挽回できるだろうが名誉はそうなるか?🤔 数字持つだけで素晴らしい人間かのようにアホみたいに崇拝してくれる奴らを集めたいならわかる みーちゃんあやなん擁護してるけどアシンどーすんのこれ >>649
さすがにねぇだろノエル出来たらどうすんだよww さかちが伸び伸びと楽しそうにイラスト描いてていいね😊 🐺👗 糞ほどエロ垢からのフォローうるさい
🐺👗 対策して欲しい🥺困るよねひとつフォローされたら大量に来るからね 🐺👗 糞ほどエロ垢からのフォローうるさい
🐺👗 対策して欲しい🥺困るよねひとつフォローされたら大量に来るからね ぎょぴ
あやなんみたいなバケモンって一定数この世にいて、彼らはどんなに人に迷惑をかけて不快な思いをさせても自分のことしか考えられない、自分の思い通りにならないとヒスって喚いて暴れて生きてるから、まともな人は離れていって、バケモンでも見捨てられない優しい人がつけ込まれて壊れるまで利用される
あーね😅 大輔がてつやをRT→しばゆー引退→大輔新メンバー入り 向こうからうちの主が匂わせしてるってみけねこに攻撃してきたくせに今はみけねこがしてる!とか言い出してて大草原だわ
女視聴者ってやっぱ頭おかしいな 離婚と子供を盾にしばゆーを従わせて、しばゆーの脱退を盾にてつやに謝罪させようとしたら、しばゆーがキレてガチで離婚に同意したんで焦って仲直りしようとするもしばゆーに突っぱねられるあやなん
ヒス女クソすぎる ツイ消しの常習犯なところも被ってて草
都合が悪くなるとなかったことにしようとする卑怯者 ツイ消ししたら無かったことになると思ってる人って何なんだろうね
過去の時代に取り残されてきてんのかな今の時代は消しても残るんよ >>712
あやなんの気持ちよくわかるらしいからな似た者同士なんだろ 良くも悪くもあやなんと違って名指ししなければセーフ理論なので…
反撃が来ないので泥沼大炎上はしないが信用が多少残ってる時期にやると
疑惑のかかる各方面へ無差別に迷惑がかかるやつだが なお取り消しが騒いだおかげでカバーは反撃の糸口を掴んだ 🐺
👗🍄💦
一緒ですね、女装男子ですけど今度DMでおかずあげようか?
大輔まさか自分のオナニー動画送りつけようとしてる? >>717
チェックしてるならおすすめトレンドがなんなのかそろそろわかって🥺
ねこふぁみが喜ぶので知りながらトレンド載ったと騙してるのかもしれないけど >>714
ねこちの昔の弁護士がツイ消しされたら訴えるの難しいですね~って建前で仕事お断りしてたから 🐺👗 自分スカイフレア好きなのでもっとコスプレ極めます( *ˊᵕˋ* )💗 🐺👗 自分スカイフレア好きなのでもっとコスプレ極めます( *ˊᵕˋ* )💗 🐺👗 一緒ですね、女装男子ですけど今度DMでおかずあげようか?
葛藤のはむぅ@_hmm3000_na1
うーん一旦大丈夫かなぁって😌 何だかんだ言って最終的には大輔とくっつきそう
あの子と大輔さんが幸せに暮らせますように🙏 童貞拗らせて女装始めるの恐ろしすぎる…
お前らそんだけ大輔好きなんだから処女貰ってやれよな! >>723
名指ししてなくても誰かを特定してるような発言もだめなんだと自覚してほしい ねこちがスレチェックしてるとしたら大輔が女装して男誘惑してることも知られてしまうのか ねこちのストーカーを観察してたら女装始めて男口説いてた 寝起きから大輔の話みることになるなんて最低な朝だよ 勝手に誤解して騒ぐ馬鹿どものせいであたしはだいぶ苦しめられたけど私って別にそんな悪い人間じゃないよ?
どこかで聞いたことあるな🙄 >そんな悪い人間じゃないよ?だったらこんなに友達たくさん居ないよ
自分に不都合が無い間は仲良くするメリットある人もいるからね
あと「地元の悪いやつ大体友達」って慣用句もある程度に悪い奴にも友達は沢山いる あの子の200万て俺らの2万くらいの価値だろ
2万うれしいけど >>752
結局なんの案件だったんだろ
もう終わった?これから? >>754
UUUMがわざわざ外部の人に案件を斡旋するとも思えないし
みそきんみたいなのがあったとしても大手に声かけるだろうし
大手から断られたからと言ってみけねこに回ってくる可能性も低いし ねこち三大ミステリー
・UUUM案件
・ATM10万忘れ事件
あともう一つは? 男には長年連絡とってなくても進んで連絡するんだから
仲のいい友達とまた話したいなら自分から連絡すればいい 5年連絡取ってないならホロ前だろう
おとりざからにじ行った人とか頑張って成功してる人はコラボしましょうって意味かな おとりざから大手行ったり売れてる人ってまひまひくらいしかいないな 5年以上連絡取ってない知り合いがサブ垢見てると思ってるの怖い 全盛期るーちゃんは気楽に旧友へ連絡してあげましたか? 頑張ってる人が自分可愛さで暴露系を利用する人にあえて連絡取ろうとしないでしょうに >>759
歩行困難なのに美容院に行ってたことかな
去年の夏もゲームやり過ぎで歩行困難だったのに病院に行ってた >>779
その後から3期生のコラボ多発してましたやん おとりざの面々はねこちが鳴神とタッグを組んで暴露したから良い感情を持ってるのか疑問 >>786
利用出来るものは利用するけど関わる気は無いからな >>786
おかしくないぞ
一貫して「るしあ」が好き 🧑👩🦳大将!ゴジラ見に行きましょ!
😻💓
👩🦳😻🧑
イク…イク… >>787
鳴神ので炎上した時に私じゃなくておとりざのメンバーが鳴神に話したって言ってたけど、
それが誰なのかそこまで仲良かったのに何故今は関わりないのか不思議だ 開示するわけないじゃんw
>>800 が言ってる通り無駄金は嫌なんだろ
アキオ他が未だに吊るされてない証拠w >>798
この人鋭いやん
ねこちの自撮りのモザイク人の腕だろって言ってる >>793
るしあと言う存在が好きだったんだろうな
現に中の人と繋がりあるのかって遠回しに聞かれた時連絡先しらねーぺこだし まさか!
連絡してはそうまくんにいってるんじゃないのか?
ファンが言うにはそうまは手が早いらしいぞ そうまってやつは若くなくても手を出すタイプなんか? ぺこらはプライベートと仕事分けてるし配信中の綺麗なるーちゃんしか知らないからな 会社の同僚は他人だし必要以上に仲良くしたくないわな 勘違いしてるリプや引用ってそんなにあった?
それともねこちここ見てるのかな😍 >>806
そうまは中学生に手を出してたから若いのが好きだと思うぞ そうまファンチやばいな
相互フォロー以外は全部妄想やんけ ねこちの親友の鳴神くんの事を悪く言う奴は許さないんだ😾 ぺっさんは義理堅い人だから、絶対コラボする時は来る
脱退から二年も経てばさすがに許されるだろう カバーへの義理立ても大事なので辞めた後じゃないと😅 反省して心を入れ替えて敵を作らず煽らず真面目にコツコツ配信頑張ってるしそろそろ許されるんじゃないか? 兎年終わったらホロ辞めてみけちが作るアイドルグループ入ろう☺ >>815
本人がよくても事務所NGだろw
何言ってんだ 職業配信者が配信するのは普通のことであり禊にはならんやろ >>820
事務所の発表には明白な誤りがあると言ったのは誤りだったと声明を出すか、誤りを事務所に認めさせるまでは無理でしょう😅 ボランティアしたり案件で稼いだお金寄付するかして聖人アピールするしかないよね えぺまつりに出ればイメージアップすると思ってたみたいだがどうやって好感度を上げる予定だったんだろ >>826
大会出られる=問題の無い人
って考えなんじゃないの ねこちとそうまを疑って粘着してる奴らは中高生だと思う 双方のアンチが拙い脳みそで放り出した"匂わせ”だよな