■■速報@ゲーハー板 ver.61421■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン http://dengekionline.com/
4Gamer.net http://www.4gamer.net/
ファミ通.com http://www.famitsu.com/
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.61419■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1697566962/
■■速報@ゲーハー板 ver.61420■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1697592350/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 2023ラグビー出場国(地域)の中で、海外出まれ海外育ちで血脈もなく
居住規定(Residency)により代表加入した(いわゆる助っ人外人)選手数ランキング
1.日本 16 ※日本出生で韓国籍の李はこの括りでは外人に含まれず
2.ニュージーランド 7 (うち関係国から 7)
2.オーストラリア 7 (うち関係国から 7)
4.ルーマニア 6
5.スコットランド 3 (うち関係国から 3)
5.アイルランド 3 (うち関係国から 3)
5.イタリア 3
8.イングランド 2 (うち関係国から 2)
8.ウエールズ 2 (うち関係国から 1)
10.フランス 1
10.ウルグアイ 1
※日本の助っ人外人数は毎大会ぶっちぎりトップ
もう誰も興味ないだろうけどラグビー日本代表ってほんと酷かったよね
誉れは浜で死にましたってやつだ(´・ω・`) マリオブラザーズワンダー、絶対スパイダーマン2を空気に追いやりそうな気がして怖いんだが… ゲームブックの無駄にページ移動させるシステムマジクソだったねうんちだね(´・ω・`) 日本時間で昨日トニー・スタークさんが亡くなったそうです(´・ω・`) ( ゚|::|。)はもう終わりって現実直視しよ?( ゚|:ω:|。) ゲームブックとか流石にじぃじタイム過ぎるでしょ…(´・ω・`) ねぷねぷだと思った?
残念初音ミクちゃんでしたー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/oHE6CCw.jpg ストリーミングこれ…ふつうに遊べてしゅごいね(´・ω・`) マリオワンダーもつべに同じようなサムネがずらーっと並ぶのかな(´・ω・`) >>8
じゃあ蓬莱学園の冒険の話する?(´・ω・`) >>8
それより歴史の古いテーブルトークが源流やぞBG3(=´・ω・`= ) 日本のHENTAI技術開発者
とうとう複合現実(AR/MR)空間に人形を出現させ触れる段階まで到達
既にVRゲーム開発者より仕事を受け取り、製品版ご期待下さいとのこと
ttps://twitter.com/3DVR3/status/1714273724743168060
(´・ω・`) エロパワーは進化の糧である
https://twitter.com/thejimwatkins ラグビーはアルゼンチン戦の後半3分の2くらい外国人になった時は流石に吹いた(´・ω・`) 不二家のFF7ECコラボ再販もう売り切れとるやんけ!!!( ˘ω˘)(´・ω・`) PS5のストリーミングこれマヂで革命レベルだと思う(´・ω・`) カタログとかいちいちダウンロードせずに全部ストリーミングで遊ぶわこんなん(´・ω・`) 新型爆売れで撤退ハード信者イライラしてるね(´・ω・`) ロバートダウニーJrは初めて見たとき既にジジイだった(´・ω・`) ジャンジャンジャン、ジャンボリー(´・ω・`)
ジャンジャンジャン、ジャンボリー(´・ω・`) イースラスボス糞すぎない?
倒せる気がしねぇ
攻撃ヒットしたら床に穴空くってなんやねん(´・ω・`) 音楽も一周回ってアナログレコードブームとかきてるし(´・ω・`)
コンピュータゲームも飽和してくるとボードゲームみたいなのに回帰しちゃうよね(´・ω・`) 60、70歳になっても独身でマリオだのウンチ出たの言う人生だけは嫌だよね(´・ω・`) クラウドゲーって馬鹿にできない時代が来るの?(´・ω・`)
ステディアは早すぎたの? >>27
やってみ
マジでインストール版と遜色ない(´・ω・`) シャアの声のアイアンマンいたけど
やっぱ藤原啓治だよね(´・ω・`) >>28
自分の弱点武器ペラペラ喋る親切な人だぞ(´・ω・`) PS5のストリーミングは革命でもなんでもないです
PS3時代からコツコツやってきた努力の賜物です(´・ω・`) ゲームブックの発展型がサウンドノベル(´・ω・`) ストリーミングってネットの向こう側にPS5が100万台ぐらい置いてある秘密の施設があるの?(´・ω・`) ストリーミング快適だとQのリモプも快適になるんかな?(´・ω・`) >ミスターVR
>初代PSVR1とPSVR2の配線の違いをご覧ください
>ttps://pbs.twimg.com/media/Fpy6m9NaAAARZ9W.jpg
>ttps://twitter.com/3DVR3/status/1629428492684365825
>SAOっぽい世界を仮でデモ版
>ttps://twitter.com/3DVR3/status/1713182348710498637
VRの未来は現実と仮想空間の複合現実ですな(´・ω・`)
PSVR2も早く追いついて欲しい
https://twitter.com/thejimwatkins GAIKAI買収したのが正解だったわけだね(´・ω・`) ガンにだけはならないように注意しようって思う
ってゆうか年に数回の検査が大事だわ(´・ω・`) でもこれまでのストリーミングから考えると一気にジャンプアップした感あるよ(´・ω・`) クラウドストリーミングまだ試してないけど
どうしてもインフラと通信量の戦いになってくるから日本以外でもサービスインするまで安心は出来ない( ˘ω˘)(´・ω・`) これだから左の爺は(´・ω・`)
>講演会でハイエナ商法と批判した『安倍晋三回顧録』について、「必要なところはスマホで撮った」と
デジタル万引きを告白した元TBSの金平茂紀さんが、「ユーモアで言った。
そんなことはやっていない」と講演内容を否定。どこにユーモアが? みんなでやるRPGって要素はUO初期から廃れていく一方だ
皆が勝者になるシステムにはMOが限界か(´・ω・`) >>38
早くから取り組んでたもんねぇ(´・ω・`)
クタたんですら早々にプラットフォームはネットに溶ける言うてたし
お家は良しとして出張先でも安定して出来るようになったら髪 ps3のアカウント整備と同じで地道にやってきたことが時代が追いついただけなんだよね(´・ω・`) PS7くらいで本当にクラウドに溶けるかもね(´・ω・`) 任天堂も今からストリーミングに投資したら良いんじゃないですかね
モノになるのは10年後でしょうけど(´・ω・`) そんなに凄いなら任天堂はソニーにごめんなさいして協力してもらったほうがいいんじゃない?(´・ω・`)
携帯機路線でこの先もやっていくつもりならストリーミングは絶対必要でしょ PS3の頃からXPeriaでリモートプレイとか出来てたからね(´・ω・`) だからリモプのクオリティがなんか9月から変わったんよ
ソフトもファームも全部アップされた(´・ω・`) >>54
PSPでも出来たんですよすっげぇカックカクだったけど(´・ω・`) Qちゃんはそれなりに自信があって出してきたリモプ機だったのか(´・ω・`) Switchのクラウドはもはやなかったことになってるので(´・ω・`) ただPS4までのゲームをストリーミングでやると相変わらずヘボいんだよね
ここら辺もゆくゆくは強化してくれんのかな(´・ω・`) gaikai買収の芽がようやく花開いて来たようだね(´・ω・`) >>28
もしかして銀武器揃えてないとか(´・ω・`) Xperiaプレイとかいう負の産物も無駄じゃなかった(´・ω・`) >>58
電波良ければだけど実機と有意な差出ないとこまで来てる(´・ω・`) ボスの攻撃で床に穴が空くのは割とよくあるギミック(´・ω・`)
Controlで着地地点に穴が空いてて何度死んだか コンテンツを強化する上で無駄のものなんてないんだよ(´・ω・`) ストリーミングは世界規模で初めてどうなるかが課題かな今は日本限定だし(´・ω・`) 急に安定してきたのなんなんでしょうね(´・ω・`)
単なる海鮮問題じゃなくてソフトウェア側で工夫出来てることがあるんでしょうし なぜグーグルスタディアが失敗したのかの分析ができればストリーミング元年来ちゃいますね(´・ω・`) ニシの家に惹かれた回線とお前らでは差異があるんじゃないのかね(´・ω・`)? 隣に人がいてちんちんぶるんぶるん出来なかったから残尿漏れた(´・ω・`) PS5のソフトは快適でPS4のソフトは相変わらずってことは、PS5に最適化したストリーミング環境なのかね(´・ω・`) 地道にコツコツ努力してきたのは間違いないけどそれだけでいきなりどうにかなるもんでもないけどね( ˘ω˘)
そう言えばコジカンのクラウドゲーは契約的にMS独占なのかな?v(´・ω・`)v
他に出せるハードがないってだけの話ならこれでPSが条件クリアしちゃう可能性が出てきたけど( ˘ω˘) でもレストモードとかの機能にもgaikaiの技術使われてるみたいだしクラウドがメインだけどそれだけでもないみたいよ(´・ω・`) アドホックパーティってps3の時にあったけどネット対戦できないゲームでもネット対戦できたよね
今アドホックパーティのサービスやればサーバー代節約できそう(´・ω・`) >>37,60,63
うおおおお倒せました
俺すごい(´・ω・`) >>40
裏にPS5が数億台合体して惑星くらいの大きさになったPSエンペラーがあるらしいね(´・ω・`) 隣の人を覗いたら異常な大きさのチンポで立ちくらみ起こしたときある(´・ω・`) >>70
ps5に合うようにサーバー構築し直したとかなかった?(´・ω・`) >>69
パグ?可愛いよななんか弱点とかあるのかなパグ
黒いパグとか反則じゃんパグで合ってんのかなコイツ(´・ω・`) コジマの箱ゲーってチカくんもすっかり忘れてそう…(´・ω・`) >>59
GK乙!ぷそにNGで着々と経験積み上げているというのに!(´・ω・`) 出張先のビジネスホテルのwifiでリモプ快適にできるとかだったら僕もQちゃん欲しくなっちゃうかもしれない(´・ω・`) チャッピーでps4をスパコン代わりに複数台接続した描写は伏線だったらしいね(´・ω・`) Qちゃんの仕様はわからんけどストリーミングを再生?する側のハードとの最適化も重要なのね(´・ω・`) >>69
ただ犬連れて散歩してるだけじゃないの(´・ω・`) >>69
この年でこんな隠居生活出来るほど嵐ってもうかったんか、、(´・ω・`) ジャニーズはどうでもいいけど
ジャッジアイズ3だけは出して欲しいよね(´・ω・`) ジャニーズはなくなりました
もう存在してないです(´・ω・`) >>96
正直それに尽きる
キムタクはどうでもいいけど八神さんは愛すべきヒーローだ(´・ω・`) ああスマイルアップって言わなきゃケツアナの印象のせいで誹謗中傷になったり(´・ω・`)? ディズニードリームライトバレーは無能パッチ当たると挙動怪しくなるから今後はストリーミングでやりますわ(´・ω・`) スト5遊んだけどコマンド技はもちろんコンボも普通に出せてワロタ
おプロ様はともかく素人ならこれで十分じゃないの(´・ω・`) 個人的には新シリーズで松田優作に白いスーツ着せた探偵物を作って欲しい(´・ω・`) こんな豊富なライブラリを定額で快適に遊べるって、
これもう真のステーディアだろ(´・ω・`) ps4proとvitaのリモプって実用レベル?(´・ω・`) >>103
刑事の成田三樹夫に即死QTEさせますか(´・ω・`) YouTubeにあるサッカー日本代表の練習風景とか試合の動画たまに見るんだけど
ファンの女の子がことごとく可愛い娘ばかりなのはなんでなの
ジャニオタなんかは僕みたいなゴブリンの女版の人ばかりなのに(´・ω・`) 子供の頃にスーパーマリオのゲームブック遊んだ記憶あります
何故かSF風でハードボイルド文体でした(´・ω・`) DQ1-3はVitaのリモプでやってたは(´・ω・`) one driveの有料プラン入りました(´・ω・`)
これで死ぬまで年に2400円払い続ける奴隷です(´;ω;`) 若い子は松田優作自体を知らないと思うから(´・ω・`) 可愛くないと推しに見てもらえないからね(´・ω・`) 知ってるよこれワンピースのキャラじゃん!(´・ω・`) 松田優作と松田聖子って何か関係ある?(´・ω・`) 松田優作ってアレだっけ
僕は死にましぇ~んって奴だよね(´・ω・`) >>114
あらら、ワンピースをパクってるじゃないの(´・ω・`) うりゃホイうりゃホイの中にもイケメンはいない
イケメンも現場でサッカー応援しやすいかも
サッカーはイケメン(´・ω・`) >>119
なんじゃこりゃー!の人だよ(´・ω・`) 速報も漁れば若くて綺麗な男いるのかな(´・ω・`) >>122
そこまで出てるならその直後の
「死にたくねぇ…死にたくねぇよ…」
の台詞の方でツッコむべきでは?(´・ω・`) ゲーマーなら松田優作=鬼武者2のイメージが強いでしょう(´・ω・`) >>105
100キロ以上離れた場所でも
ソニック程度なら遅延あっても普通に遊べたよ
Switchの遅延に比べりゃ言うほど酷くない(=´・ω・`= ) ジャッキーチェンが如くの代わりに
武田鉄矢が如くならわりとハードル低く作れそう
ハンガーで戦うやつ(´・ω・`) 11000円が相場のやつ1万スタート15000即決で出品したらなぜが即決された(´・ω・`) >>127
この前まで安い旧型だって買えてたしそりゃね(´・ω・`) もう速報も世代交代して鬼武者やった事ない人も多そう(´・ω・`) 11月に鬼武者の新作があるので見てくださいね(´・ω・`) 金城武とかまあ優作とかジャン・レノとか
扱い難いわりに簿コーン売れないって思われてるんだろうなもう(´・ω・`) ドグマも2発表される前にネトフリでアニメやってたんよな
沢城みゆきの喘ぎ声が聞ける(´・ω・`) 鬼武者1はPS2初期の救世主作品だった
GKはカプコンに感謝しなさい(´・ω・`) 速報もなんだかんだで新人増えてるから初ハードがPS2世代って人はかなりいるでしょうね(´・ω・`) >>131
「これ違う!木製のやつ!」(´・ω・`) PS2の初期はファースト、ナムコ、フロムのゲームよく遊んどったは(´・ω・`) ロシアンルーレット好きでした(´・ω・`)
ゲームに付いてきたミュージックPV何度も見たなぁ ゴロちゃんが主人公の探偵ものやりたい(´・ω・`) 初代鬼武者ってFF10より発売早かったっけ?
もう昔過ぎて思い出せない(´・ω・`) 速報老人部は老衰で毎日1人ずつ死んでる(´・ω・`) PS2の初期はロードがアホみたいに長くてなぁ(´・ω・`) >>107
可愛い子しか撮してないだけです(´・ω・`) >>149
大作の流れは鬼武者→GT3→FF10→DMCだった(´・ω・`) 速報民がPS2で初めて買ったゲームはなんなの?
僕はエスコン04(´・ω・`) 太陽にほえろや刑事物語や101回目のプロポーズのネタがポンポン出てくる速報民からすれば
鬼武者2なんてついこないだでは?(´・ω・`) >>149
はやい。
あれがPS2で最初にヒットしたと言えるゲーム >>136
ゾンビリベンジでよくない?(´・ω・`) B'zの若い頃のライブ見てるけど、かっこよすぎない?(´・ω・`) 昔稲垣メンバーがマリオカートのCMに出たんだけどあれ双方よくOKしたよな(´・ω・`) 鬼武者様はラジコン操作がウッザイんですわぁ
でもその要素のせいでシャキーンってカウンター決まるとエンドルフィンでますの(´・ω・`) >>155
エターナルリング
これは譲れない ロンチの思い出(´・ω・`) Qちゃん体験会のいんたぶーでソニーの技術者が
帯域はそんな要らないんすよとか言ってたらしいけど
何かしたんだろうなとは思う(´・ω・`) ストリーミングが快適に出来るならこれPCでもPSのサブスクまた始めそうやな(´・ω・`) リッジ5
ストEX3
エターナルリング
PS2のロンチはこれだった
その後にファンタビジョン、鉄拳TT、DOA2も買った(´・ω・`) 背景が視点固定の2D画像なら
ラジコン操作は好きやな これでQちゃん成功しちゃったらステディア失敗したグーグルが馬鹿みたいじゃないですか(´・ω・`) 鬼武者とDMCって大作扱いされてたんか?(´・ω・`) apexのランクマ参加コスト重過ぎ(´・ω・`)
内部レートと相まって全然ランク上がらないからつまらないわ あの頃はデビルメイクライの方がおまけ的な立場だったんだな(´・ω・`) スタディアの場合はコンテンツだよな
ハードだけ用意してコンテンツは人任せなんだもん(´・ω・`) デュエリストカップLv20まで終わり
40戦30勝10敗ぐらい。3戦に1戦はクシャトリラだった
ルーン真竜みたいなメタビ系にボコボコにされたけどそれ以外は安定して勝てた
斬機最強っ!(´・ω・`) >>101
今更スト5とか誰もやっとらん(´・ω・`) >>170
鬼武者はワイドショーでも大騒ぎだったよ(´・ω・`) 今新作出したら鬼武者は死にゲーっぽくなるんかな(´・ω・`) 鉄拳かなやりまくったのTTは出来が凄いから
DOAとかカプコンのとかキャリバーはドリキャスで足りてた
まあMGSとロボゲーやるのにPS2もフル活動だけど(´・ω・`) 鬼武者2予約特典の鬼茶碗まだ使ってる(=´・ω・`= ) 佐村河内はあのときから怪しいと思ってたからゴースト発覚したときはやっぱりなって思った(´・ω・`) 堂本剛が三国無双2ってゲームめちゃくちゃおもしれーぞって当時言っててPS2と一緒に買いました
ほんと面白くて猛将伝が出るまでずっとやってましたねぇ(´・ω・`) 鬼武者リブートしたらソウルシリーズみたいになりそう PS2の時代は無双が文字通り無双してましたね(´・ω・`) >>183
あの頃は無双そのものが新鮮だったからね(´・ω・`) PS2時代はそれなりに色んなソフト売れたよなぁ
まだまだ日本どん底でもなかった₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ キッズ向けに版権無双が強いのは、あのシステムに触れたことない人にとっては面白いからだと思う(´・ω・`)
大人はもう遊び尽くして飽きちゃったからね またガルパン見に行くかカラオケ行くから迷う
ちなみに今日を逃したら1か月はどっちもいけない
どーしよー(´・ω・`) 今でも多様なゲームは売れてるけど国内産はどうかというとまぁ昔ほどではな(´・ω・`) >>163
へーマジでどうやってんだろう(´・ω・`)
もしかして真っ先にプラットフォームがネットに溶けるのってソニーになるのか PS2でくたばったブランドも大量にあったけどね(´・ω・`) >>190
なんで行けないの?
1ヶ月間1日も休みなしで労働するの?それ違法ですよ?(´・ω・`) 今の方が発売されるソフト数は増えてるやろ(´・ω・`)
ゲームの形態も多様化しちゃって全部追うのが物理的に不可能になってるだけだと思うよ だから言ってるでしょ草刈は未来永劫訴求力あるシステムなんですって
分かったら早くプリキュア無双作りなさいバンナム(´・ω・`) 空前絶後の、バッサリ感。
鬼武者2
(´・ω▼`) >>200
悪いおじさんたちをぶっ飛ばしていく無双かぁ(´・ω・`) なあ、Vitaタイトルもストリーミング解禁しないか?(´・ω・`) 海砂利水魚の上田じゃ無かったら良かったのに(´・ω・`) 刀らぶそれなりに売れたから腐女子には無双売れるかもしれないけど、女児には厳しいと思う(´・ω・`) キングスフィールド、シャドウタワー、エターナルリングと同じようなゲーム買って来たからデモンズも当然のように買いました(´・ω・`) >>186
メインは純斬機ですね
コードトーカー+コンフリクトも不採用
ラプラシアン2枚入れて先行はハンデス+ヒートソウルを目指す
ネオテンはダイヤサーチ出来なかった時とマルチプライヤーで後攻ワンキル用
ユニコーンにex荒らされるのがキツいから、展開で使うダランとメイジも2枚積みにしてた(´・ω・`) PS3のロードオブザリングゲーのシステムが無双っぽい
無双っぽいけど退屈しないような工夫がしてあって感心する
ストーリーはオーク倒すだけだけど 敵もオークしかいないけど(´・ω・`) 無双9はそろそろ出そうな気もするけど
もう8から5年くらい経ってるし(´・ω・`) >>213
ブリュブリュブリューーー(´・ω・`)!!! >>194
天才か(´・ω・`)
>>197
どいなか島で働いてるから本土にいないと出来ないの(´・ω・`) >>211
あんま話題にならんよね
オークだけに多くを語らないってか(´・ω・`) ストリーミングこれRPGなら普通にいけるな
半ライスやってみたけどさすがにきつかった(´・ω・`) 無双は三国も戦国ももう限界やろ(´・ω・`)
新作出るとしても次世代スイッチでてからだと思うわ バッドマンとかのデジタルカードゲームでるらしい?₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 一瞬で生死分かれる死にゲーは流石にまだ厳しいか(´・ω・`) >>216
ガルパン90分だから両方も余裕ですな(´・ω・`) 無双はキャラゲーである事を選んだから今後も細々とやってける(´・ω・`) 「映画館はタイパが悪い」…Z世代の4割以上が視聴前にネタバレを踏む衝撃!「予期しない感情の起伏を得ることがストレス」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25187876/
こんなん何も楽しめないやん(´・ω・`) >>226
NTRとかそれを楽しむものやん(´・ω・`) >>220
無双が悪いんじゃなくてもう三国も戦国も飽きられてるのよね
無双的アクションはフェイト侍とかDQHみたいに他社IPとのコラボの方が輝くわ(´・ω・`) タイパタイパ言ってる人が効率良い生き方してる人みたことない(´・ω・`) Fateサムライ好評で売れてるんだからこれからは版権ゲーもARPGで作っていくんじゃないの
無双はもう終わったんだよ(´・ω・`) ダーマン2の30FPSと60FPSの比較だけど相当目を凝らして見ると
60FPSの方がほんの少し輪郭がじらってる感じがするが
ビジュアル的にはほぼ変わらんな
これでどちらのモードもRT対応だしインソム凄すぎるだろ。(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=m-WjCTkWeUk 老若男女問わず今はゲーム実況だけで済ませてプレイした気になってる人の多さよ…(´・ω・`) もうあらすじでネタバレするしかないのか(´・ω・`) >>231
私は戦国ゲーム好きなんですがそんなに飽きられるほど戦国ゲー厶最近出てますっけ?(´・ω・`) >>239
タイで手術したオカマパブ(´・ω・`) ゲーム実況とかならまだしも映像作品を倍速とかで見る奴はそんなに時間ないなら観なければいいのにと思う(´・ω・`) タイパとかこだわりだしたらもう趣味なんてできんだろ(´・ω・`) AV見てセックスした気になる中高年たち(´・ω・`) 城之内死すとかゴッドガンダム大勝利!みたいなノリでいこう(´・ω・`) クラウドストリーミングでもソニーが勝利しちゃうの?(´・ω・`) >>239
ポケモンのタイヤモンドとパールですね(´・ω・`) 速報民が切望してたプリキュア無双って結局出なかったね(´・ω・`) まあ大量にいるFGO信者はFGOにしか金払わんやつがほとんどだからな(´・ω・`) >>247
会話についていけない!仲間はずれにされちゃう!って感覚なんやろ
いっちゃんしょうもない青春期の時間の過ごし方ですわ(´・ω・`) 風俗とかデリヘルはコスパは悪いけどタイパは良いよね(´・ω・`) 何時間も同じ趣味に没頭するのって幸せ
メンタルがハッピーになるパフォーマンスがいいという
タイパと真逆の言葉を作ろう(´・ω・`) >>257
オナニーナらタイパもコスパもいい(´・ω・`) 戦国はもうホモ売りに舵切ってシリーズ不作が続いたから終わったよ(´・ω・`)
三国ももう何度も擦り過ぎた後での8での大ズッコケ
もう、鯉沼が作るキャラゲー無双しか残ってないんですよ(´・ω・`)
ただ、無双オロチ3U版で立て直した庄Pがフェイト侍無双やってるから
無双は作れる人が今は居ない状態だと思うわ
無双★スターズ作ったあのゴミは、オロチ3から逃げ出した戦犯だし 映画最初とスタッフロールはスキップで序盤1.5倍速がちょうどいい(´・ω・`) 年を取れば取るほど昔ほど趣味に熱中出来なくなる
年を取るってつれぇわ……(´・ω=E`) 朧村正とかSEKIROとか、舞台は戦国時代の日本ってだけで内容やストーリーはほとんどオリジナルファンタジーの和風ゲーは好きだけど
コエテク作品は歴史考証に忠実で実在人物ベースのキャラでずーっと陣取り合戦だってやってるからなんか苦手なんだよね(´・ω・`) >>235
30fpsで十分って事だよね(´・ω・`) 鯨岡がFF16終わったしまたCSディシディアやってほしい
対戦アクションじゃなくてDQH路線でもええからさ(´・ω・`) 家で5.1ch音量大で見れない環境だから空いてる映画館で見るのは好き(´・ω・`) 前々から思ってたけどやっぱソニーってハード売上で勝負、じゃなくてネット含めてプラットフォーム戦略をどのように進めていくかっていう視点になってるんだな(´・ω・`)
それはMSも同じなんだけどニシくんにそれは理解出来ないだろうね >>257
結婚なら有り金没収だからそれに比べてコスパはいいかもしれんぞ
タイパは分からんなこの世に必要ない言葉だと思う(´・ω・`) >>268
VRのシアターモードで見よう(´・ω・`) >>270
結婚と風俗は比較対象として違わね?(´・ω・`) >>262
三國無双とか見てて思う当たるまでいろんな人に作らせた方が可能性を模索できたのではと
たられば言っても詮無き事かもしれんが(´・ω・`) >>273
マリオより盛り上がってそう(´・ω・`) >>235
これパフォーマンスモードのクオリティ高すぎませんか(´・ω・`) >>273
これは株主が危機感煽って立ててるんですか?(´・ω・`) >>273
吉田が悪いできるまたとないチャンスなんだが?(´・ω・`) 単純に金出してクソゲーだったりクソ映画だったりしたら嫌だから先に満足出来そうか確認しとくって話でしょ (Fate無双が本家無双やめる程売れてる…?、妙だな…)(´・ω・`) 2時間の映画に2,000円払えるのは裕福だと思うよ(´・ω・`) ソニーの株価が年初からずっと好調で叩け無いから代わりにスクエニ叩いてる
ニシくんが本当に叩きたいのはソニーだからね、欲望の開放のさせ方が下手っぴさぁ(´・ω・`) 速報ってときどきガチっぽい貧者がいて怖い(´・ω・`) >>271
VRとか出る前のグラストロン時代からヘッドマウントディスプレイ使ってましたがやっぱ装着無し
体に伝わる重低音がちがいますねぇ(´・ω・`) >>285
買わないスイッチのホグワーツにはとても興味があるし気になりますね
(´・ω・`) スマホでも通信量気にせずできたらいいんだけどな(´・ω・`) SONYの株10分割してくれないかな
高すぎて買いづらいよ
ミニ株は買いたくない(´・ω・`) >>290
まだ動いてるの見てないからね(´・ω・`) 人間は寂しがりやなのでゲームにしろ映画にしろ流行ってるからという理由で手を出すミーハーな精神自体は否定はしませんが
それと同時に自分の好みも大切にしたいものですね(´・ω・`) >>267
16DLCやってるんじゃないの(´・ω・`) XSで減ってた食堂の人数がどうなってるのか興味あります!(´・ω・`) 2000円あったら大量の飯作って2時間分ゲームで遊んであげられるのに(´・ω・`) >>256
速報で話題になってるゲームが欲しくなる速報民も似たようなもんやろ 映画高いなんて行ってたら舞台とかライブのチケット代見たら椅子から転げ落ちておしっこ顔にかかってやめてやめて!って言っちゃうぞ(´・ω・`) >>295
なんか今の小学生とか逆にみんな自分の好きなもの追いかけててトレンドとかないみたいなこと聞いたことあります(´・ω・`)
一番健全だと思う >>291
楽天にしたら良いよ(´・ω・`)
どんだけ使っても3000円だし 速報民もやたら株価株価言うようになったよね(´・ω・`) 種のスペエディ残り三作
マーベルズ
ウォンカ
今年映画館行くのあとこんくらいだは
ディズニーの新作どうしよっかなぁ(´・ω・`) 大人が外で1日遊べば1万5千円は無くなるんだ
まぁそんな時代もあったよねと(´・ω・`) うちの近くの映画館は個人情報渡せば一部除いて平日1700円未満とかですねぇ
安くて助かる(´・ω・`) 12月にWOWOWにParamount+来るからしばらくは捗るは(´・ω・`) ネガりたい同じ人が毎回言ってるだけやで(´・ω・`)
その証拠に下がったときにしか話題にならんやろ そもそも映画館とかカップルか家族連れだらけで中年オッサン行き辛い場所
リア充以外は出禁も同然だぞ(´・ω・`) Tジョイ系列も2回見たら値引きとか6回見たら無料みたいなのやってほしいは(´・ω・`) >>309
閃光のハサウェイはおっさんしかいなかったよ(´・ω・`) >>303
今積み立てNISAの大ブーム来てるからね
速報民も株に敏感よ(´・ω・`) >>309
田舎は知らんけど都内はオタクがめちゃ増えたよ(´・ω・`) 今日の晩御飯は味のなくなったガムに砂糖かけたやつです(´・ω・`) 映画館の絨毯みたいなフワフワな床を踏んだのもう何年も前かも
オバロ聖王国編は来年公開になったし、はぁ・・・(´・ω・`) >>311
中でこっそりスルメ焼いても館内の臭い変わらなそう(´・ω・`) クレヨンしんちゃんの映画見に行った時は家族連れしか居なくてアウェー感が半端なかったです!(´・ω・`) 映画館に行くとアニオタとドルオタの民度の低さがよく分かる
双方とも主にマンコだけど(´・ω・`) 山形だけど、この前アイマスミリオンの劇場アニメ見に行ったら満席だったけど皆似たようなおっさんだった(´・ω・`) 速報民
映画館行かな過ぎて未だに入れ替え制じゃないって思ってるらしいね(´・ω・`) ぶっちゃけ今のスクエニも全力で擁護するぜってほどのスクエニ信者って速報にいるの?(´・ω・`) >>322
一日中居座れる時代があったことが信じられん(´・ω・`) どうしてホモ堕ちしたコンテンツって死ぬんですか?(´・ω・`) >>322
ジブリならどの作品までずっと観てていい制度だったのかな(´・ω・`) 今度大井町に映画館出来るんだけどドルシネ乗せてほしいは
IMAXは品川と二子玉川にあるし4DXもお台場にあるからよ(´・ω・`) サッカーのU22がアメリカU22にボロクソにされたらしいけど、メンバーの半分近くがハーフって...(´・ω・`)
黒人ハーフとか見た目だけで選考で有利になってんじゃないの?としか思えない。 >>296
じゃあそれ終わってからでいいから!
まぁDLCは必ずしも本編と同じメンバーで作るとは限らないですけど(´・ω・`) ぼくもミリアニを劇場に観に行きましたけど典型的すぎるオタクのおっさんばっかでした(´・ω・`)
たまに女の子もいましたけど 株って投資信託だけやるのが一番いい
個別で日本株と米国株やってたけど毎日毎日気になってストレス半端ない
投資信託だけにしたら楽になりました(´・ω・`) 昔、日本代表にハーフナー・マイクとか長谷川アーリアジャスールとか居たけど駄目だったな(´・ω・`) >>325
お前らだって同じAVで何回も何回もシコシコしないだろ
マンコの者だって次オナニーできるネタ見つけたら
次のネタでクリトリスをシュッシュするわな
そこは一緒なんよ(´・ω・`) このメーカーのソフトは絶対買う!っとこある?僕はヴァニラウェア(´・ω・`) ソシャゲ乱発して業績悪化したから方針見直しますって言ってる今のスクエニは応援してます
大作路線はいい作品作ってくれるしリバースも期待大だから
だからドラクエ12も早く情報出してくださいお願いします(´・ω・`) >>335
SIE、カプコン、ファルコム(´・ω・`) バットガールちゃんオッパイ大きくてエッチだね(´・ω・`) スクエニ擁護って言うか面白いもんはちゃんと評価するだけだよ >>325
逆
元からコンテンツが落ちぶれたからホモ向けに行こうとするんだよ(´・ω・`) >>335
同じですね…神谷なんとかさんは消えてもらいたくないクリエイターの一人なんで応援しなきゃって気持ちで買ってます(´・ω・`) >>336
>>336
ソシャゲに関しては、もうエニクス側だけにやらせときゃいいんだよ(´・ω・`) >>331
同じ空気吸ってるだけで女の子妊娠させられそう どこの国でもホモドラマで売れた俳優はホモ営業させられるよね(´・ω・`) 昔のAVって時代が当時だからなんか自己投影出来ないんだよね(´・ω・`)
技術の梯子というか時代の梯子みたいな メディアに「なんでレイトレオフのモードを実装しなかったのか?」って聞かれて「その必要がなかったから」って答えるインソムニアック(´・ω・`) >>271
都市部は違うけど千と千尋の神隠しも入れ替え制じゃなかったと思いますね(´・ω・`) スポーツの日本ハーフ選手って全然大成しないよね
大坂なおみくらいじゃない?
まぁあの人もダメダメになって消えたけど(´・ω・`) >>297
案山子(固定オブジェクト)という必殺技で人数増えるかもしれない(´・ω・`) ファルコムもスイッチ移植で連続購入記録が途絶えちゃった(´・ω・`) >>335
ない
ゲームでメーカー買いなんてせんよ(´・ω・`) 若い世代の感覚が理解出来ない…(´・ω・`)
ゲームもネタバレOKなんかな…
【効率重視】「消費を失敗したくない」Z世代の4割以上が視聴前にネタバレを確認
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25187876/
Z世代の9割がコスパを、8割以上がタイパを意識しているという。また、コンテンツを消費するたびに感情が揺さぶられること自体がストレスで、事前に結末や道筋を知っておきたいと考える人も。 レイトレは不要だね
確かに水溜まりの反射とかは綺麗だけどその一瞬の為に他を犠牲にしたくない(´・ω・`) 速報はフロムとカプコンならメーカー買いじゃないかな(´・ω・`) >>335
そんなゲハ信者極まってる考え方でゲームなんか買いません(´・ω・`) >>348
はい 同時期のエンドオブエヴァンゲリオン2回観たもんね自分は
若かったからさ 護衛艦を弐号機がどっせーいって(´・ω・`) ホモの人は結構見るようになったけどレズの人って全く見ないよね
なんでだろ?(´・ω・`) >>357
エグゾプライマル誰も買ってないんだが(´・ω・`) 技術の梯子は古臭いのでそろそろ技術のエレベーターにバージョンアップしないと置いていかれるますね(´・ω・`) このIPなら買うってのはあるよね(´・ω・`)
このメーカーならってのは流石にない エグゾプライマル買った人みてないけど(´・ω・`) そのメーカーでも色んなもん出してるんだからメーカーで飛びつくなんてしないわ
仮にノーティとかがジャクダク新作とか出して来たら買う気せんし 映画館での映画鑑賞は好きだけど、他に観客いると萎える(´・ω・`) 数年に一回しか出さないメーカーのゲーム買いますって宣言何の意味あるの?(´・ω・`) >>367
あーまぁそうだなこの開発者ならならあるか…
メーカーって括りはあまり意味が(´・ω・`) ゲイとかは見たらなんかゾワっとわかるけどレズの人はパット見わからん(´・ω・`)
髪短いからってレズとは限らないし 寝てる時に思いっきり舌噛んで痛みで目が覚めた(´・ω・`) メーカーだからこそってのはIPほどじゃないにしろ影響してるわ(´・ω・`) >>357
モンハンワールドは買ってもライズ買ってないってソクミンは絶対多い(´・ω・`) 張り切って技術の梯子登り続けてた連中が
開発費高騰に音を上げだして渋滞してるよ エグゾプライマル面白かったって言ってんだろ(´・ω・`)!!! カプは多分本気でエグゾプライマル当てたいと思ってたんやろな(´・ω・`) >>367
とりあえず買うか買わないか以前に、単純に興味惹かれる第一要素はキャラクターだよね
とりあえずそこからゲーム内容の情報追っていって買うかどうか検討するわ(´・ω・`) ガキの頃はスクウェアのゲームは必ず買ってた
もう今はどこもメーカーで買うってのはない(´・ω・`) ガルパンは劇場で見る価値がある
もちろんBDは買うけどあの迫力は家では出ないからね(´・ω・`) >>367
それな
特に大手になる程色んなジャンル出してるしそんなもん全部買うかっつーの(´・ω・`) エグゾプライマルは半分くらいPSユーザーだった
たまにPSユーザーだけで組む事もあった(´・ω・`) >>386
早く4DX版を観たいですねぇ!(´・ω・`) >>335
そんなニシ的思考持ち合わせとらんよ(´・ω・`) ソニーだからとか任天堂だからって理由で買ってたら破産しちゃいますね(´・ω・`) ここなら買う!って気持ちはなかったけどなんだかんだ日本一はたくさん買ってたな…(´・ω・`) >>376
アメリカ人のレズのステレオタイプなイメージは
ドラマでみたからチョットわかる
ゲイのステレオタイプなイメージは日本でもTVでやらない日はないから刷り込まれてる(´・ω・`) メーカー買いなんてするやつ任天堂ゲーしかやらんニシくんくらいなもんだろ(´・ω・`) ガキの頃スクウェアのゲーム必ず買ってたって言うけどFFぐらいしか買ってねぇわ(´・ω・`) 俺PS3後期くらいからファーストタイトル全部買ってるは(´・ω・`) 任天堂、そろそろ新規IPたのむ。
アームズの失敗以降なにも出してないやろ コンパのゲームだって流石に全部は買わないよね(´・ω・`) 低性能=低コストがまず成立しないってことを頭に入れろよ(´・ω・`) ファルコムちゃんはフェルガナSwitch独占とかいうわけわからんことしたからそこで途切れたな(´・ω・`) >>392
任天堂でもちゃんと4KHDRでSF物やロボ物出たら
普通に即買いしますね(=´・ω・`= ) >>401
俺は那由多もフェルガナも東ザナも買ったぜぇ〜
イース10はPS5だけんども(´・ω・`) ヘルダイバーズ2はちょっと微妙な雰囲気あると思う(´・ω・`) クライシスやってFPSは無理かなと思ったけど、
クライシスの操作感がゴミなだけだったわ(´・ω・`) まぁ任天堂のゲームなら必ず買うってくらい任天堂ゲーは日本で売れてるよね
この時代に400万、500万レベルがゴロゴロあるって異常だよ(´・ω・`) カニは見る目があるので最近買ったスクエニのゲームは全部当たりでした( ˘ω˘)(´・ω・`) コエテクの死にゲー系は毎作買っちゃう(´・ω・`)
今年一番遊んだゲームはウォーロンになりそうです >>401
ニシくんじゃなぃだからやめなよそういうの(´・ω・`) >>406
クライシスってマキシマムアーマーで殴るのが最強だった気がする(´・ω・`) IPとかでもペルソナみたいにゴミみたいな外伝出して来たら買わんしな… えっ…じゃあこの漫画家さん好きだからこの人の漫画全部買ってるんだーって言ったら、マンゲハ信者キモって思われてたってこと…(`;ω;´) スクエニは発達のお客さんが未だに特別なメーカーだと思い込んでるのが悪いんだよ
さっさと新しいコンテンツ作ってそういう客を追い出せればいいんだけどね(´・ω・`) 速報で狂信的ねぷねぷ信者でも
全てのねぷねぷゲー買った人は存在しないであろう(´・ω・`) つうかカプコンメーカー買いとか言ってるやつは当然来年年初に出る逆転裁判456も買うんだよな?
メーカー買いするってのはそういうことだゾm9(´・ω・`) ネットの評判とかここでオススメされてるゲームも買っても十中八九詰むもんな
結局は自分の感性で選ぶのが全て(´・ω・`) 世の中まさに黙示録だよ(´・ω・`)
もくしくしもしもくくもしもしくしくも
もくしくしもしもくくもしもしくしくも 速報民は基本的に金も余裕もないから箱推しなどという事はしないのだ(´・ω・`) 冨樫の漫画は全部買ってたけど、流石にハンタはついていけなくて買わなかった(´・ω・`)
一番好きなのはレベルEです >>415
イースはシリーズ買いしてますけどメーカー買いはないですね(´・ω・`) ガラナて言うジュース飲んだらポンポンペインになったんだが(´・ω・`) 全てのねぷねぷゲー買ったときないです(´・ω・`) デモンズ以降はフロムゲー全部買ってる気はする(リマスター除く)(´・ω・`)
3Dドットゲームヒーローズも含める >>415
好きを話しのジャブとして出す事は尊いことですよ(´・ω・`) ゴーストトリックも買わないし逆転裁判456も買わない(´・ω・`)
大逆転と123は買ってるけど AC6でACデビューした速報民たちがメーカー買いを否定してるよ フロムはアマコアやってねえから全部やってるって言えない(´・ω・`) >>425
チンチンぼっきぼっきなるわよ(´・ω・`) そもそもねぷねぷ買った事ない人の方が速報には多そう(´・ω・`) マリーのアトリエの音楽聞くとノック音が幻聴で聞こえる(´・ω・`) Switchになってシリーズ作品で最高売上出してるけど、牧場やルンファク5、あつ森とかはシリーズ最低評価ぢてる人も多いよね。 好きな漫画家の新作だから買ってみようとはなるよ、そこからハマるかハマらないかは別問題だろ(´・ω・`) >>413
なんか照準の遅延がキツくて酔いそうになったわ。キルゾネSFは快適なのに(´・ω・`) >>405
見下ろしで射角平面だったのにFPSになっちゃったから
よくあるFPSと変わらない感じ(´・ω・`) イースはX買う気起きなかったから結局買わんかったな
代わりにFate買ったわ ぼくちゃんとACNB買ってクリアした猛者ですからね(´・ω・`)
でもVDは買いませんでした… ストリーミングのホライゾンも凄え快適でしゅごい(´・ω・`) ゲームブロガー双葉ラー油
https://twitter.com/daikai6/status/1714513775171424404
リアセカイ、ファンタジー世界と現実世界を行き来するシナリオだけど
どっちもヤバいくらい薄っぺらな描写なので、
「1+1が2以上になる」ような相乗効果が一切なく、
単に0.1と0.1を足して0.2が出来上がってるだけだわ。
ブシロードゲームズの第1弾タイトル
ヤバいらしいね
https://twitter.com/thejimwatkins 自分の意思があるなら、自分で事前に調べて
自分で決定して買って、後悔したら自分で反省しろよ(´・ω・`)
嫌な事が起きた時の為に他人のせいにする理由をいちいち探すな! 大統領ゲーのメタルウルフカオスXD(リマスター)もちゃんと買った奴だけがフロムはメーカー買いと言いなさい(´・ω・`) >>328
その日本にボロクソにされたメキシコさんの事も考えてあげて(´・ω・`) PS5クラウドストリーミングってこれなんの意味があるの?
DLしなくても遊べるよってだけ?(´・ω・`) ドリPレベルならドリクラ外伝が仮に出まくっても買うんだろうけど(´・ω・`) 俯瞰ツインスティックシューティングって
こんだけ売れたぞって言える程売れた事あるのかなあれ(´・ω・`) ヴァニアウェア好きとか言ってる人はセガサターン版プリクラやりましたか?(´・ω・`)
私はセガっ子だったのでちゃんと買ってクリアしましたよ(´・ω・`) >>344
ハサウェイは最近主流のちょっと奇麗なTVアニメじゃ無く
映画クオリティのちゃんとしたアニメ映画だから時間は相当かかると思う(´・ω・`)
あとサンライズのメインどころは今マクロス作ってるしw >>447
ソニーのサーバーに負担をかけて攻撃できる >>447
PSポータルが将来的に対応するんじゃないの
じゃなかったら意味不明すぎるやろ(´・ω・`) スクエニのCSゲー最近は毎年TGAの各部門にノミネートしたり受賞してるのに
日本人の評価が上がらない謎 >>449
普通に買い切り(´・ω・`)
ファーストタイトルにしては安めな価格設定ではある 最近YouTubeで野良猫保護しました動画多すぎない?
完全に収益目的で保護してるよね(´・ω・`) TGSで真っ先にドグマ2行ったらお姉ちゃんに
「お客様が世界で初めて体験される方です〜」って言われて凄く興奮したの
あれでますますカプコン好きになっちゃった
あの女子は上手かったな(´・ω・`) こういうときにさ
これも買ってるんだ!凄いね!じゃなくて
これも買ってないのに偉そうなこと言ってるの?になるのが
オタクの悪いとこだと思うの( ˘ω˘)(´・ω・`) >>418
メーカー買いうんたらは言ってないけど、逆転裁判シリーズ好きだから456HDはお布施代わりに買うよ(´・ω・`)b
vsレイトンHD移植してくれたらいいなって感じ >>459
収益にならなかったらどうなるのやら(´・ω・`) 逆転裁判6
4であんだけ失敗したのに
4を無かったことにせずに
オドロキをちゃんと主人公として物語を描き切ったの
文字通り驚いたし見直したよ 現状だとテクスチャ作った後そこに光が当たるとどういう風に見えるのかを事前に計算した結果を保存しておき実際にゲーム内で光が当たった時にその計算結果をもとに描画してるけど
レイトレというかGIに完全に対応できれば事前計算の工程が丸々カットできるので結果的に開発が楽になる
でもリアルタイムに計算するのでハードウェアにも相応の性能が必要みたいなことがUE5発表された頃に説明されてた(´・ω・`) >>451
オッサン過ぎて草 お昼にお弁当パン食ってそう(´・ω・`) >>460
あの人、「ただし一般人としては、だがな!」と内心で思ってたよ(´・ω・`) バイオのジェイクはなかった事にされそうだよね(´・ω・`) 私は逆転裁判4は買いましたね(´・ω・`)
あのハミガキくんがキモいことが話題になったアレですよ(´・ω・`) >>355
Z世代って速報民と10〜20歳くらいしか違わないのにこんなに考え方が違うんだな、この10年でこの国は変わったって事か(´・ω・`) >>203
ぐへへへへ、おじちゃんが勝っちゃうかもねえw(´・ω・`) >>455
ポータルでやるにしてもPS5起動必要なら
結局DLしなくてもいいだけのリモプになりそう(´・ω・`) でも速報も過去に雑誌バレや店員リークで成り立ってきたからあまり言えないよね(´・ω・`) ヘルダイバーってファーストになるんか?(´・ω・`) >>473
ここ10年で急速に成長したのがSNSやショート動画系
それらを身近に感じてきた若い世代は、そういう時間の無駄をとことん嫌って効率重視になるんでしょうね
刺激よりも正解にいち早くたどり着く方法を優先してる感じ(´・ω・`) ストリーミングゲーはPSナウ始まった辺りでアンチャやったきりですね(´・ω・`)
やりたいゲームは基本買っちゃいますしね 速報の話題的に速報民とZ世代は30歳くらい離れてるよ…(´・ω・`) プリクラやって「これタイマンじゃなくて複数の敵と戦えたらさらに面白いのでは?」って思ったけど
それが実現したオーディンスフィアやったら「そんな事なかったわ…」となりました(´・ω・`) >>455
QどころかそれならスマやPC対応もやるやろ(´・ω・`) ARメガネが次のスマホになりそうな予感がしないでもない(´・ω・`) >>479
開発はサードだけどパブリッシャーはソニーだからファーストでしょ(´・ω・`)
フロムのブラボやQDのヘビーレインと同じパターン 倍速再生も流行ってたな(´・ω・`)
若者の貴重な時間を仕事で拘束しすぎやで・・・少子化の原因の一助よ
何で毎日独身者を深夜早朝まで仕事させて缶詰にしてんだよ、クソ企業 こんな辛い気持ちになるなら花か野糞に生まれたかった(´・ω・`) >>483
なんやZ世代ってまだ母ちゃんの子宮の中かよああん(´・ω・`) ファーストは外部スタジオでもPSスタジオ名義のものもあればそうでないのもあるんだよね(´・ω・`) 子供の頃スクウェアのゲーム買ってたとかいうやつがわんさかいるんだから
速報のボリューム層がほとんど中年以上てことがわかるよね、加齢臭キツいわ(´・ω・`) 何でいつもロード時間クソ時間稼ぎ要素クソ9999回○○やれ系トロフィークソって言ってるのに
それがタイパになると理解出来なくなるんや(´・ω・`) >>487
ほんまや、商品ページ見たらSIE名義で売ってんのね(´・ω・`) >>488
拘束時間めっちゃ長い仕事ほと賃金安いの辛いよな(´;ω;`) タイパの記事読んだけど、それでいうと任天堂はクオリティ高くて失敗しない(´・ω・`) SIEのスターウォーズがガチでポシャったみたいだからつれぇわ(´・ω・`) >>492
キミの子どもの頃は何やってたの(´・ω・`) スイッチホグ、手すりのこの部分削ってシンプルにすれば容量確保できる・・・
とかやってたのかと思うと哀れで仕方ないね(´・ω・`) スクエニはFFブランドは順調に評価積み上げて言ってるけどドラクエブランドが最近パッとしないね(´・ω・`) 倍速再生する若者とかよくあるネットが生み出した想像の若者でそんな奴少数だろwとか思ってたのに、自分の姉が映画を倍速するタイプで戦慄しましたね(´・ω・`) >>495
残業手当も深夜手当も休日出勤手当も、足元見られてる感じ
仕事続けてるだけで自分自身の何かが削られてる感覚で嫌な気分だった(´・ω・`) Qちゃんでストリーミングは出来るようになるのかね
Qちゃん単体でPS+にログイン出来ればストリーミングもそのまま出来そうだけど(´・ω・`) >>493
問題点が全然ちゃうやろ(´・ω・`)
ロードなんてどうしようもねーし。 >>503
まぁタイパ大事にしろよって力説してる奴ぁいねぇだろ
流石にぃ(´・ω・`) >>508
久しぶりにまともなミクさん見たわ(´・ω・`) >>503
季語がないのでやりなおし(´・ω・`) >>501
まぁ、全編倍速にせずとも自分が気に入ってるシーン、気になったシーン以外は倍速とか
人によって使い方はあると思うね。要点だけ絞って知りたいのは、逆に我慢できない子が増えた原因でもあるかも(´・ω・`)
要は何が言いたいんですか?要点を言ってって
言っちゃう人多くなったでしょ(´・ω・`) 倍速使えるなら使いますね
1.5倍までは違和感なく見れる
2倍はながら見とかだと無理(´・ω・`) ファーストやサードの話とは違いますけど、せきろーってアクティだかEAだか関わってましたよね(´・ω・`)
アクティだとしたらせきろーはMSのゲームだぜ!まいったか!
みたいな人出てこないんですかね 弱者男性が流行語大賞ノミネート確実か
これからはいい年して派遣とかフリーターやってる奴は職場で弱者男性ってあいつの事じゃね?wって陰口言われるんだろうなつらすぎる
こんなことなら生まれるべきではなかった・・・(´;ω;`) 小さな苗を買って肥料と水やりをして、成木まで育てた後にできた果実をブランド化して売るのはクリエイター
ブランド化した果実を買い占めて、市場でより高い利益を産み出そうとするのが転売屋
中小スタジオを買収して新たなIPを作るのがPS
最大手のスタジオを買収して既存の人気IPをセールスするのがXbox
PSにはバンジーのような大型買収は続けず今後も結果の出ている小さな苗戦略を継続して欲しい
どの道、大型買収路線ではMS資本相手に勝ち目はないし、それは圧倒的多数から支持もされない PS3で出たrainってゲーム遊びたいから
PS4版でいいから出して欲しいわ(´・ω・`) スマホやQでストリーミングプレイ出来るようになったらゲームハードいらなくなるやん
そんな未来が近づいてるのか?
ちょっと寂しいぞ 株式会社ヒトラー
流行語難しいですかね(´・ω・`)?? 速報たみというか一部のオタクって何も無いところからホモの臭いを嗅ぎ取るけどもう腐女子と変わらんな(´・ω・`) 倍速否定すんのはよく分からんわ
作品としては大した影響無いでしょ 速報はナウなヤングの社交場だというのに!
MK5ですよ!(´・ω・`) まぁでも10年くらい前は購入厨とかいう謎の言葉もゲハで流行ったしね(´・ω・`) >>505
泥で動いてるんだから泥スマホでやろうとすることは大抵できるよ(´・ω・`) >>497
ヘビーレインやデトロイトの所が作ってるアレ?
ムービーゲー(揶揄じゃない)しか経験のない会社が
いきなりオープンワールドアクション作るって滅茶苦茶な企画だよね タイパ求める人ってグループで旅行行ってもその人だけ日帰りするのかな(´・ω・`) >>524
潜在的にホモなのかもしれんな(´・ω・`) スライド式のQちゃんgoが出たら買うのでみんなQちゃんいっぱい買ってね(´・ω・`) 米国の市場調査会社Sensor Towerは同社のブログにおいて、2022年における日本モバイルゲーム市場のインサイトを公開した
2022年、日本モバイルゲーム市場の売上規模は147億ドル(約1兆9,000億円※)となり、2019年の水準近くまで落ち込んだ。
一方、ダウンロード数は6億4000万を記録し、前年比で10%近く減少。2019年から2022年にかけて継続的に微減傾向を示している。(´・ω・`) 要点だけ喋れって人、過程についてシャットアウトする癖ついてるから仕事がらみで遭遇すると割とヤバいよな(´・ω・`) >>522
24ちゃいです
物心ついたときにTVCMでGCピクミンやPS2ウルトラマン見てた世代(´・ω・`) 若者はコンテンツ消費で失敗したくない 任天堂が売れるわけだ(´・ω・`)9m ゼロエスケープシリーズっておもろい?(´・ω・`) うっすいゲームボーイ好き でも
戦場で爆撃されても生き残るとかいうのは嘘だろう(´・ω・`) CMの間ですらイライラし始めたら危険ですね(´・ω・`) >>520
カタログであるよ
プレミアム入ればいける(´・ω・`) 娯楽に投じる時間もないとかさ…
もっと余裕持てよ(´・ω・`) 弱者男性ってストレートな悪口よりもジワジワ効いてくるよね
該当する人が多すぎて(´・ω・`) 地球防衛軍が好きなのでヘルダイバーズも楽しみです(´・ω・`) >>529
それじゃなくて旧共和国の話リメイクしようとしてポシャったヤツじゃない(´・ω・`) ここには時間以外何も無いやつだらけだからあんまり気にする必要ないでしょ(´・ω・`) 外部スタジオだけどPSスタジオ名義
スパイディ(当時)
ラチェクラ(当時)
リターナル(当時)
デモンズリメイク(当時)
リビッツ
デストラクション
デスストDC
ヘルダイバーズ2
外部スタジオでPSスタジオ名義ではない
ローニン
ステラブレイド
中華ヴェルサス
亡くなったスターウォーズ
不明
デススト2
覚えといてな(´・ω・`) 子供の頃余裕持ってると大人になったら速報に来なきゃだぞ(´・ω・`) 今週末くらいからグッと寒くなるらしいねそろそろコタツの出番かな(´・ω・`) タイパでプラスになった時間何に使うの(´・ω・`) >>537
初体験の年齢とオナニーの頻度教えてよ(´・ω・`) >>529
違う
それはSIEパブとか関係ないEclipse
確定じゃないけどポシャったんちゃうか言われてるのはダース・レヴァンのKotORリメイク(´・ω・`) ヘルダイバーズのスタジオは近いうちファミリー入りしそうな気がする(´・ω・`) >>551
私は部屋の掃除終わらせてコタツ出したので準備万全ですよ!(´・ω・`) タイムパフォーマンスなんかよりQOL意識していけ(´・ω・`) >>551
ちょっと涼しい時用に買った服いつ着ればいいの!?(´・ω・`) >>556
若者は恋に勉強に忙しいですからね(´・ω・`)
1秒でも無駄にしたくないのでしょう(´・ω・`) ヘルダイバーってVitaPS3間でクロスプレイ出来た数少ないタイトルだよね(´・ω・`) ff10シーモア異体倒したんですけどあと何時間くらいですか(´・ω・`) 冬は基本着込んでこたつでなんとかなる
夏はクーラーつけないと死ぬから電気代やべぇけど(´・ω・`) 好き嫌いに言い訳してるだけだろうにそんなにイライラしないで(´・ω・`) ヘルダイバーズ1意外にもまだ人おるよね(´・ω・`) クソしょうもない安いゴミ買うときとかにQOL上がるわぁって自分騙すの心地良い
タイパより遥かに良い言葉だ(´・ω・`) 昨日NHKで床オナやりすぎるとEDになると知りました 受信料払っておいてよかった(´・ω・`) >>575
スタジオが滅茶苦茶でトレーラーも削除された……(´・ω・`) ゴジラんまんの予告見たけどわりと面白そうやん(´・ω・`) >>570
みんな寒い寒い言うけど丁度いいよね( ´・ω・` ) PS5クラウドストリーミングはVitaちゃんのソフトとかPSPソフトを
過去のフリプの遺産をPS5でもプレイ出来るようにしないのかね(´・ω・`) 今年は5個ぐらいミクさんのフィギュア買ってる気がする(´・ω・`) >>570
僕糞デブだけど朝晩は最近寒く感じます(´・ω・`) ぶんぶんチョッパーの大タイプ 買ったら生活水準少し上がりそう(´・ω・`)
ぶんチョ小タイプだとみじん切りに2回かかってたの、1回で全部作れる https://i.imgur.com/bsHKe69.png
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>579
アーカイブ実装してプレミアムで使える様にしてほしいよね(´・ω・`) 今年のTGS前半がクソ暑かったのは主役がPS5とPCになって廃熱が鬼になったのもあったんだろうな(´・ω・`) PSPはまだしもVitaとかタッチ要素有ったり背面有ったりそもそも売れてないから対応する必要性が無いでしょ >>583
Amazonで小さいのワンコインで買ったな
鳥胸でツクネ作るの楽でたまらんわ 毎週引っ張ってる(´・ω・`) 学生の頃は確かに金がないから費用対効果とか気にしがちなんだけどまあ学生までだったな(´・ω・`) 今年あと2ヶ月半しかないとか嘘だろ……
なんかこんな事繰り返して10年くらい前から何も変わってないわ
無駄に年だけ取ってしまった(´・ω・`) >>586
いえただの空調不良ですね(´・ω・`) Switch版ホグワーツの予約が始まったけどいまだにゲーム画面見たことない(´・ω・`) >>595
ディアブロも駄目になったら何もないよねこの会社(´・ω・`) 統一教会二世の小川さゆり(仮名)に誹謗中傷したとして40代独身男性を書類送検…
なんかこの世代こういう事件起こすの多くないか? 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)おちんちんチョッパー
∩三∩
↑
とてつもないサイクロン力で空間そのものを切り刻む ぶんぶんチョッパーなんて離乳食にしか使わん
普段遣いはミキサーだし(´・ω・`) >>584
髪の毛と服の色合わせてるの凄いよねー
そんだけー(´・ω・`) >>590
あのダイソーの500円のやつ
スライス5枚刃で混ぜるやつも付いてるやつ・・・鳥のミンチはやったこと無かったな(´・ω・`)
鍋の季節か 購入したps5のソフトがクラウドで動くならps6で互換はいらないね(´・ω・`) 速報民ならもれなくV、Yを知ってるという体でレスしてくるの嫌よね
まずそいつ自体の説明をせいよと(´・ω・`) >>584
この人たちの動画を一秒も見たときない(´・ω・`) https://x.com/playstation_jp/status/1714521698563674590?s=46&t=9v387bzEFDs54dzNRFogGw
#syudou × #TeddyLoid × #Densuke28
PlayStation® Lineup Video 「SENSE OF PLAY」
PS5®/PS4®の17タイトルを書き下ろし楽曲でご紹介!
没入感が加速していく3分間をお楽しみください。
#プレイステーション
(´・ω・`) 2つのシナリオがうまい感じでザッピングしてくみたいなゲームかなり減ったよな(´・ω・`) SIEのファーストゲームも年に3〜4本は出てるから任天堂と同じくらいファーストのタイトルは出てるのよね(´・ω・`) >>592
今からでも遅くないので映画を2倍速で見ましょう!
タイパを意識すると良いですよ!(´・ω・`) MRって結局VRの下位互換でしかないよ
軍事用に研究されてるだけで
ゲームにMRは必要ない(´・ω・`) 究極のアクションRPGアドベンチャーなのだが?(´・ω・`) 学生のころサブスクがあったらと思うと怖いよね(´・ω・`) 東海オンエアとかフィッシャーズとか名前は知ってるんだけど動画一回も見たことない人多そう(´・ω・`) >>611
イブバーストエラーみたいな奴ですね(´・ω・`) 学生のころサブスクあっても契約出来ないでしょ(´・ω・`) >>584
この↓と「今ここ」のタイプのまとめって
どれも全くまとまってなくて、元々知ってないと意味わかんないよね(´・ω・`) >>549
デススト2もトレイラーでPSスタジオ表記なかったっけ(´・ω・`) >>600
団塊の世代がー氷河期世代がーZ世代がー
全ての世代に同じこといってない?(´・ω・`) 速報リベンジポルノとかいうこの世の地獄を寄せ集めたような言葉思いついた(´・ω・`) >>540
ちょっと前に嘘なのバレたから展示やめたよ(´・ω・`)
https://gigazine.net/news/20230703-gulf-war-game-boy/
湾岸戦争を生き延びたゲームボーイがニューヨークの任天堂ショップでの展示を終了
このゲームボーイは、看護師として砂漠の嵐作戦に参加していたステファン・スコギンズ氏が所有していたものです。
「爆撃を受けた」というエピソードが紹介されることがありますが、The Vergeがスコギンズ氏に連絡を取ったところ、正確には爆撃ではなく駐屯地で発生した火災でテントが焼けた時に損傷したものだとのこと。 >>615
君が遊んでる横にはいつも20番くんが居てくれるんだよ?(´・ω・`)
ttps://i.gzn.jp/img/2020/04/21/sony-game-robot-friend-hikoemon/s0836.png まあ団塊の世代は暴力事件をすぐ起こすしな(´・ω・`) >>634
よし正義は我にあったようだ任天堂は悪(´・ω・`) >>638
令和ギャル、令和ボーイ世代のがやばいわ
すぐ叩くし噛み付くし、泣くし(´・ω・`) アクセサリちゃんが現実に誕生しないかな(´・ω・`) しかし今ってYouTubeでガンになりましたとか借金何百万ありますとか
ネコ保護しましたとかあらゆるジャンルで稼げる時代だからいいよね
不幸すら金になる時代(´・ω・`) 動画を倍速で見たら同じ時間で2個楽しめて更に横でゲームもしたら短時間でかなりの数の娯楽を楽しめる
ついでにエアロバイクもこげば運動不足も解決出来る(´・ω・`) >>503
タイムパフォーマンスよくレスバするんだが?(´・ω・`) デマじゃない、任天堂の広告戦略だというのに(´・ω・`) >>645
令和生まれとかいう1人じゃ生きていけないクソザコナメクジどもがよ(´・ω・`) 任天堂による違法なステマの数々が
今になって何故か是正されてるらしいね(=´・ω・`= ) >>644
イースのギャグアタッチメントって誰得なん(´・ω・`) 令和生まれのAV女優がデビューするまで速報民は生きてられるのだろうか(´・ω・`) >>646
エロいことにしか使わなそう(´・ω・`) タイムパフォーマンスって効率厨の極みみたいな用語だな(´・ω・`) トップギアで、トヨタのハイラックスがどれだけ過酷に扱っても部品交換しないで自走してもんだから殿堂入りで飾られる事になった話好き(´・ω・`) 崩壊スターレール
ゲシュタルト崩壊
崩壊オンエア
世界三大崩壊あと一つは?(´・ω・`) 保護猫動画始めても再生数取れなくなってきてるみたいだけどなYou Tube
いよいよレッドオーシャンか ポータルとのラブラブリモプ生活に備えてSSD増設した
セールで色々漁るぞ(´・ω・`) >>655
ボクはただ側にいてくれるだけで…いいのさ(´・ω・`)イバララバイ >>612
数なら任天堂タイトルのがもっと多いですね...(´・ω・`) >>647
たまに底辺系の動画流れてくるけどバズったらバズったで底辺じゃなくなるから難しいよね(´・ω・`) カウントダウンジャパンにAdo出ないんだね
今年も紅白出るのかな 再生数稼げなくなっても保護猫はそのままちゃんと可愛がってほしい(´;ω;`) >>652
これからどうやって創作美談展開してくのか楽しみ(´・ω・`) QちゃんでPS5のストリーミング遊んだらどうなっちゃうの(´・ω・`) 再生数目当てに引き取られた保護猫の動画で再生数が稼げなかったらいったいどうなってしまうのですか(´・ω・`) マリオワンダーと桃鉄新作はたぶん売れないと思うわ
なんとなくだけど 金になるかどうかで保護されるネコとかいう悲しき生き物(´・ω・`) >>662
手が汚れないから自分も結構やりますね(´・ω・`) >>634
美談さえ嘘だったって何が残るのよ(´・ω・`) マリオワンダーは売れるけどこれをマリオ新作とした任天堂の評判は落ちると思うよ(´・ω・`) 私も猫動画で人生一発逆転したいですね(´・ω・`) >>677
箱の底には希望だけが残ってんだよ(´・ω・`) 寝ようとかしてるのにスマブラ体験版DLしてる(´・ω・`) 火災の原因が爆撃ってことにしましょう(´・ω・`) マリオワンダーって尼だけでも4万本以上売れてるから
ハーフミリオンぐらいいくんじゃないの(´・ω・`) 桃鉄なんて同じハードで2本持っててもねえ。2Dマリオもゆうちゃんの移植あるし(´・ω・`) >>676
オリチキ食いましょうよ
サイを3つくらい食いましょう(´・ω・`) 野良猫ってその辺に居るし稼げなかったらまた捨てればいいだけだしな
まぁ酷いとは思うけども(´・ω・`) にぃに、気づいちゃったんだけど…
ABの買収が確定したからクラウド部門のアピールしやすくなったって事?(´・ω・`) キッズ向けのマリオや桃鉄売れないことはないでしょ
キッズ向けしか売れるもんないんやから(´・ω・`) 野良猫も子供の頃からちゃんと躾ければ結構かわいいもんだよ(´・ω・`) やっぱりグループが崩壊するきっかけは女なんだよね(´・ω・`) >>647
形を変えただけで見世物小屋とか昔から不幸商売はいくらでもある(´・ω・`) >>631
次の機種からXiaomi HyperOSとかいうのに変わっちゃ(´・ω・`) 今度の桃鉄ちゃんと北朝鮮もあってわろた(´・ω・`) >>693
山奥ニート村も女が来て崩壊した事があったみたいですね(´・ω・`) まあ野良猫なら大したアレでもないしな(´・ω・`)
野良犬はガチ 花が枯れる様子がお金になる時代。枯れない花は散らされ地上に芽吹く花はなくなった(´・ω・`) >>682
最近は武将みたいにハーネス装着して出陣する猫ばかり見てる
もちまるはもう見てない >>702
いいこと思いついた(´・ω・`)
私人逮捕系Youtuberと熊戦わせようぜ ジャニー喜多川、テレ朝のトイレでもヤッてた模様(´・ω・`)
テレビ朝日のプレハブトイレにいるとジャニー氏が… 元忍者・志賀泰伸さんが性被害を証言「合宿所などで30~40回」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/284338 >>691
キッズ向けのドラクエモンスターズは売れそうですか(´・ω・`) 顔面が良いJKの質問コーナー、27インチでこれだから大画面だとすごそう 東海オンエアとかいうのの気の毒なところは別に女の取り合いしたわけでもないのになんか女がヒス起こしてめちゃくちゃになってるところかな…(´・ω・`) そういやマリオワンダーのレビューってまだなの?(´・ω・`) チューバー関係は何百万人フォロワーがいても
自主的に見に行かないとただの知らない人でしかないですね >>696
カスタマイズ泥OSじゃなくて完全な独自OSってコト?(´・ω・`) ネズミとクマのマスコットは愛されるのにリアルでは魔物の扱いである(´・ω・`) >>705
キッズ向けすら売れないスイッチ…
そりゃどのサードもソフトの売れないスイッチ蚊帳の外にして、ソフトの売れるPS中心に新作大作出すよね…(´・ω・`) >>698
アナタハンの女王事件ってやつですな
孤島に32人の男と1人の女
何も起こらないはずもなく(´・ω・`) >>698
遭難した船に何十人かの男と少数の女乗ってて
女を巡って殺し合って全滅ってwikiでみたな
歴史に学び同じ境遇なら初手間引くのが懸命かもしれん(´・ω・`) >>704
知らんけど、相手死んでから言いまくってもしかたなくないのかな(´・ω・`) >>704
こういうのって例えば対象が昨日風呂入ってなかったらどうすんだろ夏場だったら相当臭いよね
むしろ臭いほどいいのかな(´・ω・`) マリオのメタスコアは史上初の1点になると思います( ˘ω˘)
ワン(英語で1の意味)だー!ってね!!!!v(´・ω・`)v 逆に女だらけのところに1人男が来たら崩壊しないのかが気になる(´・ω・`) >>711
調べたら泥ベースみたいですしそこまで大幅に変わることはないんでしょうか(´・ω・`) >>718
Xのフォロワーゼロも納得って感じ(´・ω・`) >>719
キモい男が来たら女子達が一致団結して空気良くなりそう(´・ω・`) >>719
※か※じゃないかで180度話が変わってきそうですね(´・ω・`) 金払ってレビュー解禁を遅れさせてるんじゃないの?(´・ω・`) 男側も結婚してるのに一般人女性と結婚した(重婚)とか言ってて大変だ(´・ω・`) メディアは一斉に旧ジャニーズ言い始めたな
旧統一教会みたいに言うのやめろや(´・ω・`) 桃鉄売れるとは思わんけどもしまた売れたらマジで凄いと思うわ 外見で受けようとする芸人に面白いやついない説(´・ω・`) うちの大学は1年の時に50人のクラスで女子は5人とかでしたね(´・ω・`)
みんなが争うなか賢明な私は女は存在を一切無視してやりましたよ(´・ω・`) プレイステーションプラスのストリーミングが
アクティビティを再開に対応してて
クイックレジューム非対応のXcloudを超えてると話題に(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YhwrCgC.jpeg >>715
どこから全滅なんて尾ひれ拾ってきたんよ(´・ω・`) >>733
そんなやつから殺されるんだぞ(´・ω・`)
結果、全滅 >>719
一時期流行った貞操観念逆転漫画やん
天原?だったかの >>732
本当はめちゃくちゃ真面目そうだよね(´・ω・`) 旧速報民は出ていってください
これからは新速報民の時代です(´・ω・`) でも理系って女少ないけど全く取り合いにならないんだよな(´・ω・`) >>737
おいおい適当に見た事を適当に言ってるに決まってんだろ
訂正したいならちゃんとして(´・ω・`) 呪術廻戦のネタバレってどこで読めるの(´・ω・`) >>723
はらちゃんは性欲ものすごいから誰か1人始めたら止まんないよ(´・ω・`) >>744
ふつーはそうだよね
なぜか殺し合い始めて全滅、とかおかしいわ(´・ω・`) 男は誰だって女に愛されたいんだ
男だらけのところに女が来たらそりゃ争奪戦になる(´・ω・`) >>746
トゥイッターでバレ画像あげてる人いるね
ていうか今日バレの日か(´・ω・`) お姫様って普段からチヤホヤされているから付け上がるのよね
挙げ句の果てには性悪女になる(´・ω・`) >>715
女は生き残って帰国したんじゃなかったっけ(´・ω・`) ストリーミングって将来的にはPCやスマホとかにも拡張していくんかな?(´・ω・`) >>752
ならんだろ(´・ω・`)
とくに、食うか食えないか微妙な状態では足手まといにかまう余裕はないだろう 田舎行くと男女比男4:女6とかザラよね(´・ω・`)
しかも温室育ちだから結構いい子いたりする >>719
昔インフィニットストラトスってアニメのキャスト集合写真で
新人若手から中堅まであらゆる世代の人気女性声優を集めましたみたいな中に
男一人真ん中で気まずそうに写ってる主役の内山昂輝を見て
なんか凄くファンになりました(´・ω・`) >>756
マジかよやるなぁ女SPECホルダーじゃねぇのそいつ(´・ω・`) 速報でもたやっちとかラムザとかいい見本があったからなぁ
一時期の本田翼ブームもなんだったのか(´・ω・`) >>733
学科200人のうち女4人でしたが
4人ともうちのグループ(15人くらい)とだけつるんでました
なんだかんだ楽しい青春でしたね(´・ω・`) >>713
大手の大作は性能面でSwitch向けにマルチするのが難しいから入れないだけで、中小メーカーは以前としてPS/Switchマルチでなんとか売っている状況ですね...
日本全体でソフトが売れなくなっているんで、PSだから売れるという状況ではありませんよ(´・ω・`) >>762
アニメの中では主人公はモテモテなのに!(´・ω・`) >>754
性格のいいお姫様とか、勘違いした男が1000人単位でコクってくるから
自己防衛のためにも性格がクズなフリしないと生きていけないよ(´・ω・`) >>761
日本人って条件も入れといて(´・ω・`) 本田翼は男のゲームYoutuberとコラボして速報でフェードアウトした
可能性を消したらみんな冷淡になるよ(´・ω・`) ピザハットの半額が22日までなので今日買って帰ります!(´・ω・`)
おすすめある? >>761
会社のトイレで泣いてる様子も作って(´・ω・`) >>756
男は全滅して女だけ生き残った…とか
さすがにウソだろ(´・ω・`) 本田翼は美人だから別に持て囃されてもおかしくない(´・ω・`) お前ら有名人のイザコザで気の毒とか言ってるが
お前らのゴミの今までの人生と未来のないこれからの人生の方がよっぽど気の毒やからなw(´・ω・`) ガンダムブレイカー大好きな速報民はカスタムメックウォーズも買うよね(´・ω・`) お前ら有名人のイザコザで気の毒とか言ってるが
お前らのゴミの今までの人生と未来のないこれからの人生の方がよっぽど気の毒やからなw(´・ω・`) >>746
羂索と芸人が戦うらしいよ(´・ω・`) ばっさーはそこそこ売れてる芸能人で弱男営業したらどうなるのか、という芸能事務所のテストみたいなものだと思ってる(´・ω・`) お前ら有名人のイザコザで気の毒とか言ってるが
お前らのゴミの今までの人生と未来のないこれからの人生の方がよっぽど気の毒やからなw(´・ω・`) jkYouTuber、学校の男子におい◯◯チャンネル!ってチャンネル名で呼ばれてるらしい(´・ω・`) お前ら有名人のイザコザで気の毒とか言ってるが
お前らのゴミの今までの人生と未来のないこれからの人生の方がよっぽど気の毒やからなw(´・ω・`) ググったらすぐに出ますよ
男32人のうち12人が死亡か行方不明
残った女と男は無事帰国(´・ω・`) お前ら有名人のイザコザで気の毒とか言ってるが
お前らのゴミの今までの人生と未来のないこれからの人生の方がよっぽど気の毒やからなw(´・ω・`) お前ら有名人のイザコザで気の毒とか言ってるが
お前らのゴミの今までの人生と未来のないこれからの人生の方がよっぽど気の毒やからなw(´・ω・`) インフィニットストラトスって最初めっちゃ人気でたのに
二期になったら誰も話題に出さなくなったな エロゲギャルゲの主人公ってあれだけ女友達いれば1人くらい落ちるよね(´・ω・`) >>778
いっぱいあるやんかー(´・ω・`)
>>785
まあその手のが手堅いのかな(´・ω・`)
昔食って旨かったのがテリヤキなのかカルビなのかプルコギなのか思い出せん... なんでなんでもないときに二重投稿してるんだよ(´・ω・`) え!?スクリプトにパクられた?手動?ww(´・ω・`) イコライザー3のマッコールさん怖かったね(´・ω・`) 待ってスクリプト使ってる奴監視してるなwww
手動でコピペしたぞwwww(´・ω・`) 弱い男たちが夕暮れ 更に弱い男叩く~(´・ω・`) 潜伏ジャニオタマンコ怒らせちゃったみたいだね(´・ω・`) >>812
googleにクレーム入れとこ?(´・ω・`) >>812
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
なんでこれもっと問題にならないんだろ スクリプトに踏み台にされたとか言ってる方もスクリプトと大差なくて僕困惑(´・ω・`) 1話か2話で倒してくれよ芸人は
そこにセンスが現れる(´・ω・`) (´・ω・`)の前にw付ける人スクリプトだったのか(´・ω・`) 猫がチャーハン作ってる動画がバズる予感がする(´・ω・`) >>812
アドガの設定リセットかアプリインスコし直せば消えるよ(´・ω・`) >>820
大丈夫君も同レベルだからねw(´・ω・`) 八つ墓村のモデルも女は村を出てて被害受けずに
その後もずっと生きてたしな
精神的なダメージは計り知れんけど女は強いな(´・ω・`) 猫が体育館でチャーハン云々のブログってまだやってるの?(´・ω・`) >>830
広告見るのは全然いいんだけど迷惑系youtuberに金払ってるのがムカつくw(´・ω・`) Youtube程度広告みてまで見る価値ないんだよなあ(´・ω・`) FF14も大体女絡みでFCや子的崩壊してそのまめ辞めちゃう人いるな(´・ω・`) 弱者男性って言うのマジでやめてほしいよね
こどおじとかチー牛は全然効かないけどこの言葉は僕の心にグサグサと来るよ(´;ω;`) >>818
問題になるとしたらブロック入れてるユーザー側だしGoogle様の温情でこの程度で済まされてるんだよ(´・ω・`) >>814
どうしてくれんだよこれ…(´・ω・`) 速報というレスバタイパ最高率の場所w(´・ω・`) 広告を見るたびに動画をクリックする気が萎えるから
ユーチューブ中毒の人には丁度良いよね(´・ω・`) YouTube広告ってほぼ全員飛ばしてるだろうし企業が金払ってやる意味ある?(´・ω・`) 真っ当にプレミアム入ってるやつが恩恵を受けられないのはクソだから当然ではある(´・ω・`) >>838
ホンマこれ
気に食わない奴が居たら「お前チカニシだろ!お前チカニシだろ!」て言ってればいいしな >>841
後出しプレミアの癖に偉そうなw(´・ω・`) braveブラウザなら広告なしYouTubeまだ大丈夫だよ(´・ω・`) プレミアムに課金しないと広告消えないって違法じゃね
対応ブロックアプリが出てくるのを待つしかないか(´・ω・`) >>835
そうか?むしろ認識してもらえて安心感があるが?🤡 戸愚呂も言ってたでしょ
心まで弱男なった覚えはないって
心は強男であれ!(´・ω・`) >>846
最初広告なかったのにな
広告も後出しプレミアムも後出しなんだこれ
違法配信で成り上がった癖に偉そうな(´・ω・`) YouTubeの広告消える有料ブロックアプリ作れば大儲け出来そう(´・ω・`) 広告出してる奴らはまず自分らが嫌われてる事を自覚する必要がある(´・ω・`) 私のおすすめは脱北系ユーチューバー
締めのセリフ「脱北してよかったぁ~♪」が癖になります(´・ω・`) むしろ広告料貰ってるくせに自社サブスク入ったら見なくて良くしてる方がおかしくね(´・ω・`)
払ってる企業に金戻してたりするんか 単発で現れて弱男止めてとか言われてもね
誰か言ってたの?(´・ω・`) 速法に触れている(´・ω・`)
半ケツお前は癌だ! >>851
広告って任意で消せるようにしないとダメじゃなかったっけ?(´・ω・`) 喉が乾燥してすぐ咳が出る(´・ω・`
これコロナ? 速報民ってYouTubeの広告のこととなるとゲーパス乞食の痴漢並みに意地汚くなるよね(´・ω・`) Brave使えばいい言われてるのにツベもお前らも無視するの何なんだろうね(´・ω・`) 嫌われても周知させる 秒で飛ばされるだろうけど意識に刷り込む
画像一枚で人を不快にさせてもクリックはさせる
広告ってそんなやな(´・ω・`) 戸愚呂って今幽遊白書の新作とかやったらS級になって帰って来そう(´・ω・`) >>855
脱北者を日本旅行させて日本凄いやらせてるの見て気持ち良くなるの?(´・ω・`) >>841
じゃあせめてグロとかエルザゲート系とかの不快な広告や、30分以上あるただデータ量持ってかれるだけの長い広告とかちゃんと取り締まれや、って話よ
動画のコンテンツには厳しいくせに広告は一切の検問通してない無法地帯ほんまなんなん(´・ω・`) 広告ブロック使ってるけどようつべからの警告来たときない(´・ω・`) YouTubeのグーグルの広告すべてがいらつく(´・ω・`)
これ作ってるやつすごいわ >>866
味方になるだろ
兄はクズやけど弟は玄海の恋人だしw(´・ω・`) 今日は早めに上がります!
疲れたちぬちぬ(´・ω・`) 速報民は15秒の広告キャンセルしまくって結局15秒以上過ぎてるよね(´・ω・`) 最近Google信者を恐れている
あいつら怒らせると消しゴムマジックでこの世から消されんでしょ(´・ω・`)?? 広告観てやってんのはこっちなんだから俺らに金寄越せって話だよなあ?(´・ω・`) ゲームの攻略サイトがビビッドアーミーの広告だらけでイライラする(´・ω・`) ブロックってブラウザの話?アプリではそもそもできないよね?(´・ω・`) 脱北者に自由を味あわせてから北に送り返すとか面白そうだよね(´・ω・`) Pixel 8買えばつべプレミアム3ヶ月無料だよ(´・ω・`) マークサニーがこう言ってたけど
PSPlusこクラウドでも利用出来るシステムを前提に考えてたんだろうね
クラウド上のゲームでもマッチングにログインした状態で起動できるわ
>クイックレジュームを取り入れる事は可能でしたし検討した事はありした。
>現にPS4の時点でソフトを2本同時に起動出来るものもあります。
>
>しかし将来を見据えるとクイックレジュームは現実的ではないという考えにたどり着きました。
>
>そこで我々はメニューを選択した状態でゲームを起動出来るシステムを採用し
>セーブを読み込んだ状態で起動出来るシステムを作りました。
>
>この方が理にかなっていると分かる時がやってきます YouTubeプレミアムとアマゾンプライムには入ってます(´・ω・`)b >>877
はいやっておきます!明日(´・ω・`) >>876
最近は音声すら残さず消されるらしい(´・ω・`) YouTubeプレミアム
アマプラ
ネトフリ
ディズニープラス
動画系は毎月これ入ってる(´・ω・`) >>867
蒸した芋食べるだけで大喜び~(´・ω・`) 会社積み立てニーサってのやってる人多い、僕もやって方がいいのかな?
一応貯金は大台の4桁万円は超えてる(´・ω・`) >>866
DBかよ
まあ幽白は元からDB並にインフレひどいけど >>886
pixel使い恐ろしすぎる……(´・ω・`) >>884
この二つを避けて動画コンテンツ配信する無能を許してはならない。 >>883
サーニーがいなくなったらPSはどうなってしまうんだろう。怖くて眠れない(´・ω・`) >>887
FANZAの月額動画は?(´・ω・`) >>891
フフフッ、お前も消しゴムマジックで消してやるのさ♪(´・ω・`) 12月からWOWOWでParamount +はじまるんだけど11/17AMで1ヶ月無料体験終わるから注意してくれ(´・ω・`) >>897
(´・ω・`)ギャアアアアアア!!!! 広告見たくないってテレビもラジオもインターネットも無理じゃん(´・ω・`) ファミ通、マリオ36点、スパイダーマン38点で大勝利!AAA作品で人生を語るとこうなる貫禄があると絶賛
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1697608677/
うわあああああ(´・ω・`) WOWOWサッカーしか観てないから勿体無いと思いつつ映画見る気には中々ならない(´・ω・`) 今イスラエルに空爆された会社で泣いてます…(´・ω・`) PSプラスってストアチケット買ってそれで支払うって出来るっけ?(´・ω・`) 眠すぎて職場でコックリさんになっちゃった(´・ω・`) スクエニ株価スレ勢い凄くて草
Switchにもソフト出してるのにニシ君なんでや・・・・(´・ω・`) >>883
もはや表に出てこないスティーブ・ジョブズやん(´・ω・`) >>903
爆弾括り付けて突撃して義務でしょ(´・ω・`) 天国大魔境とかいう気合いの入ったアニメが最近あったが
アマプラで配信しなかったがためにほとんど話題にならずに終わった。
愚か者には思い知らせてやらないとな。 >>900
いままでアドオンで逃げてたから録画したテレビ番組のスキップ機能を封じられたような気持ちなんでしょう(´・ω・`) MSはサーニー引き抜けばいいのにね
ナック作ってやればホイホイついてくるのに(´・ω・`) >>902
オンデマンドでサッカーだけの契約あったよね(´・ω・`) 君たちはどう生きるかm9(´・ω・`)
ジェイK@スター・ウォーズ@StarWarsRenmei
12月8日に全米公開の宮崎駿監督最新作『君たちはどう生きるか』の大伯父役に、ルーク・スカイウォーカー役のマーク・ハミルが抜擢!
大伯父の役柄は、シークエル三部作におけるルークの役柄と通ずるところがあるかも?
https://twitter.com/StarWarsRenmei/status/1714526577856585870
https://twitter.com/thejimwatkins どっから給料もらってスレ伸ばしてるの?(´・ω・`) >>906
吉田とFF7リメイクを任天堂に差し出さないと許されない(´・ω・`) >>911
見た目好みなのに僕にでも手が届きそうみたいな……(´・ω・`) ビッチ系ビッチでいいもんね日焼けでムチムチなら
若くてもBBAでもダークエルフでもOK(´・ω・`)👌 ジブリの新作って初動の話題だけで終わっちゃったね(´・ω・`) >>913
一回だけってむしろ物凄く優秀な気がする🤡 三ヶ月前くらいにWOWOW契約してみたけど家族の誰も見ないから解約するか(´・ω・`) マリオワンダーって横マリオなのか
昔から3Dより売れるよね横マリオ(´・ω・`) >>915
ナウシカでも出てたからね(´・ω・`) >>910
録画機能もCM削除設定があったけど、テレビ局からの圧力で消えたもんね(´・ω・`) >>906
元凶がSwitchの低品質ソフトだって事実を誤魔化すのに必死
そんな事やったって現実も今後のスクエニソフトの方針も
何も変わらないのに哀れなもんだよ(=´・ω・`= ) Newマリオ好きじゃなかったけど今度のは楽しそう(´・ω・`) >>914
そっちに切り替えるか
テレビで見るにしてもFire stickで行けそうだし(´・ω・`) >>921
興業収入80億超えてるから大勝利なんだな🤡 サブスクはネトフリしか今は入ってない、前はもっと入ってたけど(´・ω・`) 昨日鶏つみれでお鍋作ったけどめちゃ美味かった
具材が使いきれなかったので今日もお鍋です(´・ω・`) >>926
そのレコーダーで録画する対象のテレビ番組はCMの広告料で作られてるんだからまあ当然だよねっていう(´・ω・`) 株価下がってるのは全てFFせいってことにされてるらしいね(´・ω・`) サーニーは別にソニーの社員じゃないのでマイクロソフトがサーニーと仕事する事も当然出来ます(´・ω・`) サブスクのお陰で色んな海外作品見れるようになったからな
素晴らしすぎるは(´・ω・`) 何だかんだ言って速報民もマリオワンダー買うんでしょ?
僕は知ってるよ(´・ω・`) >>915
>大伯父の役柄は、シークエル三部作におけるルークの役柄と通ずるところがあるかも?
全部あいつのせい(´・ω・`) 今日お昼休み会社の女の子がマッサージし合ってて吐息がエロかった(´・ω・`) アマプラとネトフリ入っとけばほぼカバー出来る(´・ω・`) スパイディもマリオも1週間前から種付けされとります(´・ω・`) >>941
というか既に割れROMでPCで遊んでるカスが前スレにいた(´・ω・`) >>943
ちゃんとオイルかけてあげたか?(´・ω・`) >>901
やっとまともなレビュー書けるようになったのか(´・ω・`) スパイダーマン2がこれ超えるか賭けませんか?(´・ω・`)
「ゴッド・オブ・ウォー ラグナロク」全世界累計実売本数が発売初週に510万本を達成。PlayStationのファーストパーティで史上最速の記録に >>943
イケメンならそこに俺も混ぜてよって乱入できるんやで(´・ω・`) ま~た俺はお前ら速報民とは違うアピールですか(´・ω・`) OLってなんであんなにエロく感じるんだろうな?(´・ω・`) そういやクラッシュもMSのものになったのか
残念だね(´・ω・`) アクブリにナック3作らせるらしいね…(´・ω・`) >>943
それ男を誘ってるんやで、あなた以外の誰かをね(´・ω・`) またも何も
まともなのは俺だけだぞ?(´・ω・`) 映画でメタスコアって
レビュー件数見りゃ分かると思うけど映像コンテンツに関しちゃMetacriticなんて分母少なすぎて誰も見てないよ
映像系コンテンツのレビューはRottenTomatoesとIMDbの2強(´・ω・`) >>936
ダイ大爆死とかモンスターズが期待出来ないとかMMOソシャゲ不振とかで伸びなかった業績も全てはFF16と吉田が悪いって望月安田ニシくんが言ってた(´・ω・`) >>954
OL・・・ストライプのスーツ・・・ケツぱっつんのスカート・・・ストッキング・・・(´・ω・`) >>945
マーベル、スターウォーズ系はディズニープラス入らないと全くカバーできない(´・ω・`) >>954
事務服を考えた人は天才でしょ(´・ω・`) ゴッドハゲと蜘蛛男ってどっちのほうが海外で売れてるん?(´・ω・`) 松本麗世、“新仮面ライダーヒロイン”としても話題の15歳「私らしい生き方でいろいろなことに挑戦し続けたい」
https://thetv.jp/news/detail/1162549/
> 趣味になってしまうのですが、私の“推し”はゲームです。
> 「荒野行動」や「スプラトゥーン」「マインクラフト」も好きですし、音楽ゲームも好きです。ジャンルは絞らず、その時々の気分に合ったゲームをしています。
良いね(´・ω・`) ガンギマリオにいる泥棒のキャラ初めて見たけどあの子10年前からいるんだな(´・ω・`) 失った信頼を取り戻すには遅すぎるよね
金貰った事を黙ってて高評価レビューってステマ禁止法に引っかかるのかな(´・ω・`) クラッシュとSEKIROをNTRられてGK泣きシコらしいね(´・ω・`) ディズニープラスは20世紀のコンテンツも面白いの多いよ(´・ω・`) 誰かの評価ばかりで判断してたら
自分が楽しめなくなるぞ(´・ω・`) ナックが10年近く前の作品という恐ろしい事実
10年なんてあっという間でしたな(´・ω・`) ただディズニープラスはランナウェイズをはじめいくつか削除したのは一生許さないは(´・ω・`) 最初は無料でライバル潰してライバル消えた瞬間広告入れまくるのはいいの(´・ω・`) >>961
FFのスレ見たら7リバも期待されてないから悪いってゆってた(´・ω・`) >>973
いまやメタクリ絶対主義の速報民にそんなこと言っても…(´・ω・`) つみれって鶏ひき肉を丸めるだけでいいの?(´・ω・`) 荒野行動ってスマホだと16歳以上対象だけどまあいいか(´・ω・`) 今DMMTVでGガンダム見てるんだけど、ギアナ高地で師匠倒したのに即出てきたんだけどなにこれ(´・ω・`) ディズニープラスはたまに入って貯めてたもん一気見して抜けるを繰り返してる
入り続けとくにはちょい高いねん(´・ω・`) イワッチラインのせいで85点以下は微妙という風潮が出来上がってしまった(´・ω・`) 正直なところメタスコアを気にしたためしがない(´・ω・`) >>965
クレイトスさんはお子様出来ないからスパイディじゃないの(´・ω・`) メタスコアは雑談ネタにはするけど購入の参考にすることは一切ないな(´・ω・`) 映画のスコアでメタクリ持ってくるのガイジ感あって好き(´・ω・`) 一番えっちなのは修道服
シスターとかいう性欲の象徴みたいな存在 >>971
正直SEKIRO2はPSハブって内製で作りますとか言い出して欲しい(´・ω・`) 昭和のナントカ言われてもこっちも言うほど昭和知らんのよ(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 57秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。