- 注目の話題
- 夫は貯蓄をするという概念が無い人です。あればあるだけ使います。(大して収入は多くないですが)なので、私が少ない収入の中から切り詰めて貯蓄を僅かでもやっていく事に
- 先日、外回りで車を運転していたら男子高校生が急に飛び出してきて危うく轢いてしまう所でした。 私は男子高校生に「バカヤロー!テメー止まれ!コラ!」と怒鳴って、車
- 結婚して一年ですが、結婚前に主人が鬱であったことを隠していました。 離れて暮らしていましたので、気が付かなかった私がいけないですが、鬱の人を理解しようと思えば
社内でダウンジャケットを着てもいいでしょうか💦
上司は社内でダウンジャケットを着ています。
仕事はデスクワークです。
面接の時も会議の時も着てます。
私も寒いから着たいなと思うんですが、その上司だから許されているんでしょうか💦
No.1509298 11/01/21 19:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
- 何でラッパ飲みをするの?やめたほうがいいと思う。
- 社内不倫
- 学校 肌着着ない
- オナニー 頭いい
- 社内 不倫
- 就労継続支援b型事業所 卒業後 女性職員に告白していい
- 社内規定内部統制
- 関連順
- 人気順
ダウンジャケット脱ぎませんダウンジャケット脱ぎません
伊藤家の裏技「冷蔵庫のアレ」を塗ったらほぼ全員の「シミ」が一発で!?洗顔後の裏技伊藤家の裏技「冷蔵庫のアレ」を塗ったらほぼ全員の「シミ」が一発で!?洗顔後の裏技
服着たまま服着たまま
着なくなった洋服、捨ててますか?着なくなった洋服、捨ててますか?
伊藤家の裏技「冷蔵庫のアレ」を塗ったらほぼ全員の「シミ」が一発で!?洗顔後の裏技伊藤家の裏技「冷蔵庫のアレ」を塗ったらほぼ全員の「シミ」が一発で!?洗顔後の裏技
あの女、嫌い
地獄に落ちればいいあの女、嫌い
地獄に落ちればいい
ちょっとでもいいので、誰でもいいのでアドバイスください。。
積極的な男性で…ちょっとでもいいので、誰でもいいのでアドバイスください。。
積極的な男性で…
もうヒートテックは着ていますか?もうヒートテックは着ていますか?
【実話】2023年の金運が最強になのは〇年生まれの人だった、、【実話】2023年の金運が最強になのは〇年生まれの人だった、、
服を断捨離してるのですが、、
まだ着れる服についてどう思いますか??
…服を断捨離してるのですが、、
まだ着れる服についてどう思いますか??
…
人気の記事
どうぞ笑ってください。 私は26歳にして不妊治療中です。 そのくせ私は親…
20代なのに父親の面倒を見続けなくてはいけないのでしょうか? 26歳独身の…
47歳の主婦です。 最近 旦那も相手にしてくれないので淋しさをうめてくれる人を…
いらっしゃいませ言わない店員の苦情を入れた店がセルフレジに変わっていた。 苦情…
旦那に「笑った顔不細工だよね。」と言われたwww 小さい頃から口元がコンプ…
夫とは不倫の末の略奪婚です。 これは仕方ないことですが、義両親との関係性も良く…
もう家内とはかなりのご無沙汰で、これからもないでしょう。私はまだまだ元気ですが、…
私は親失格でしょうか。 仕事で家を出る時に4歳の子供が行ってほしくないと号…
スーパーで子供用のカートで息子と夫が走りました 他のお客さんとぶつかりそうにな…
息子の連れてきた方が立派な方だけど嫁には来てほしくないと思ってしまいます…。 …
今夜のメニューどうしよう
旦那は何でもいいって言ってたし...
何でもいいっ…今夜のメニューどうしよう
旦那は何でもいいって言ってたし...
何でもいいっ…
話題のキーワードで検索
顔も名前もわかる!?あなたの「運命の相手」はこの人です!無料占い顔も名前もわかる!?あなたの「運命の相手」はこの人です!無料占い
子供の名前についてのスレを見ました。
みんな「女ならいいけど男でその名前はなく…子供の名前についてのスレを見ました。
みんな「女ならいいけど男でその名前はなく…
ホストなんて世の中からいなくなればいいのに…ホストなんて世の中からいなくなればいいのに…
妊娠は嬉しい?幸せ?そんなにいいこと?ですか?
歳上彼氏との間に子供ができ…妊娠は嬉しい?幸せ?そんなにいいこと?ですか?
歳上彼氏との間に子供ができ…
【ゾッとする】〇〇してから宝くじを買うだけで人生大逆転できる?!【ゾッとする】〇〇してから宝くじを買うだけで人生大逆転できる?!
交際相手とのことで相談です。
私は婚前交渉はなしがいいという考えで、彼もそ…交際相手とのことで相談です。
私は婚前交渉はなしがいいという考えで、彼もそ…
19歳の男です。
47歳の母親の誕生日プレゼント何がいいでしょうか?
も…19歳の男です。
47歳の母親の誕生日プレゼント何がいいでしょうか?
も…
ホテルでシャワー浴びた後は、元々着ていた服を着ますか?
今度、彼とホテルに行く…ホテルでシャワー浴びた後は、元々着ていた服を着ますか?
今度、彼とホテルに行く…
医師の夫「痩せすぎるから1日2錠ね」全く食事制限・運動せずに1ヶ月で61kg→52g医師の夫「痩せすぎるから1日2錠ね」全く食事制限・運動せずに1ヶ月で61kg→52g
もうどうでもいいやもうどうでもいいや
50歳男性です
マッチングアプリしていますが、全然いいねが来ません
女性に質…50歳男性です
マッチングアプリしていますが、全然いいねが来ません
女性に質…
マッチングアプリをしてる者(30歳)です
どうしたらいいでしょうか?
現…マッチングアプリをしてる者(30歳)です
どうしたらいいでしょうか?
現…
顔も名前もわかるかも!?あなたの「運命の相手」はこの人です!無料占い顔も名前もわかるかも!?あなたの「運命の相手」はこの人です!無料占い
男性は穏やかで優しいぐらいでちょうどいい。男性は穏やかで優しいぐらいでちょうどいい。
結婚するためにどんな努力をしたらいいでしょうか?結婚するためにどんな努力をしたらいいでしょうか?
死にたいと言う人に、なんて言葉をかけたらいいかわからない、なんの行動をしたらいい…死にたいと言う人に、なんて言葉をかけたらいいかわからない、なんの行動をしたらいい…
ナイスクラップNICE CLAUPというファッションブランドは何歳まで着たらおか…ナイスクラップNICE CLAUPというファッションブランドは何歳まで着たらおか…
顔も名前もわかるかも!?あなたの「運命の相手」はこの人です!無料占い顔も名前もわかるかも!?あなたの「運命の相手」はこの人です!無料占い
不登校中なんだが学校行った方がいい?不登校中なんだが学校行った方がいい?
長袖を着る時は日焼け止めは要らないですか?長袖を着る時は日焼け止めは要らないですか?
捨てずに居て困る物は?? 本とか玩具・今は着ないけど着そうな服?捨てずに居て困る物は?? 本とか玩具・今は着ないけど着そうな服?
いい年して嫌がらせを言うお婆さんって
大人の発達障害ですか?いい年して嫌がらせを言うお婆さんって
大人の発達障害ですか?
顔も名前もわかる!あなたの「運命の相手」はこの人です!無料占い顔も名前もわかる!あなたの「運命の相手」はこの人です!無料占い
彼女がいます。Twitterやインスタのいいね欄まで見られて、この女にいいねしな…彼女がいます。Twitterやインスタのいいね欄まで見られて、この女にいいねしな…
家のゴミ出しに行っただけで、通行人に敬遠されてしまうんですけど、どうしたらいいん…家のゴミ出しに行っただけで、通行人に敬遠されてしまうんですけど、どうしたらいいん…
外面がいい人ってどう思いますか?
本当の性格は、最悪なのに周囲からいい人で通っ…外面がいい人ってどう思いますか?
本当の性格は、最悪なのに周囲からいい人で通っ…
スーパーのかごってどう処分したらいいのでしょうかスーパーのかごってどう処分したらいいのでしょうか
ドンキで爆売れ「毛穴の芯取り」毛穴の芯めちゃ落ちる…3日で別人?ドンキで爆売れ「毛穴の芯取り」毛穴の芯めちゃ落ちる…3日で別人?
「先着限定SALE」SNSで超話題の神クレンジングが1本あたり950円で買える
縮毛矯正が、かかり辛い髪の毛って、あるのでしょうか?
ボリュームはダウンしま…縮毛矯正が、かかり辛い髪の毛って、あるのでしょうか?
ボリュームはダウンしま…
思い出って、とても懐かしいけど悲しくなります。
若い時っていいですね。
充分…思い出って、とても懐かしいけど悲しくなります。
若い時っていいですね。
充分…
高校2年女子。
彼氏と明日デートなのに着られる服が以下の7択しかありません。
…高校2年女子。
彼氏と明日デートなのに着られる服が以下の7択しかありません。
…
買うだけ買ってタグも外さず何年も着ずに置いてる旦那の服が山ほどある。売り飛ばして…買うだけ買ってタグも外さず何年も着ずに置いてる旦那の服が山ほどある。売り飛ばして…
顔も名前もわかる!あなたの「運命の相手」はこの人です!無料占い顔も名前もわかる!あなたの「運命の相手」はこの人です!無料占い
職場に若作りしている47歳の男好きおばさんが気持ち悪いです。
社内ルールで茶髪…職場に若作りしている47歳の男好きおばさんが気持ち悪いです。
社内ルールで茶髪…
新人いじめされてるのかな…と思ってしまいます。
30代のいい大人なのですが、う…新人いじめされてるのかな…と思ってしまいます。
30代のいい大人なのですが、う…
今の日本人たち見てると、確かに政治はデタラメやってるがそれでいいんじゃない?と思…今の日本人たち見てると、確かに政治はデタラメやってるがそれでいいんじゃない?と思…
いい月見れたよー
三日月も半月もいいけど、やっぱり満月は迫力があっていいね。いい月見れたよー
三日月も半月もいいけど、やっぱり満月は迫力があっていいね。
医師の夫「瘦せすぎるから1日2錠ね」9割が知らないラクラク3秒習慣医師の夫「瘦せすぎるから1日2錠ね」9割が知らないラクラク3秒習慣
話題のキーワードで検索
他のキーワードで検索
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧