味わいを堪能する の 日本
現代のためのクラシックレシピ
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ラーメンレシピ
健康的な生活のための栄養価の高いレシピ:-
手順-1
鍋にごま油を中火で熱し、にんにく、生姜、しめじを加えてしんなりするまで炒める。
手順-2
鍋にブロスを入れ、醤油と味噌を加える。味噌が溶けるまでかき混ぜる。
手順-3
ブロスを沸騰させ、火を弱める。ラーメンの麺を加え、3〜5分間、柔らかくなるまで調理する。
手順-4
ほうれん草または青菜を加え、1分間調理し、葉がしおれるまで煮る。
手順-5
ラーメンをボウルに分け、茹で卵とスライスした青ねぎをトッピングする。塩、こしょうで味を調える。お召し上がりください
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