OUR PEOPLE / 社員紹介

足立 梓
  • 神戸国際調理製菓専門学校出身

どのようなパティシエになりたいか

工芸菓子の大会等に出場したり、お店に自分が作った作品を飾らしていただきお店の販売さんだけがお客様と繋がるわけでなく、製造だからできるお客様との繋がり方を見つけてお客様と繋がりを持ちお店を盛り上げていけるようなパティシエになりたいです。

UPDATE:2022.09.29

お仕事のやりがい!

パティシエとしての知識、技術をお仕事や先輩を通じて習得していくことで任せてもらえる仕事や作業が増え自分が頑張ってやってきた成果が目に見えて現れるのでモチベーションややりがいに繋がっています。
また褒めていただけるので気持ちよくお仕事が出来ます。

UPDATE:2022.09.26