✧.
招待
招待の仕方教えてください
招待っていうのは~COMMU独自の文化なんだけど、誰かマイボードに行かせてくださいお話しましょう~ってことだよ定型の返しは「御出」とか「よければ」「是非」とかなんだけど人によって色々で、基本はその招待に反応して返信くれた人のマイボードにお邪魔して喋るよただマイボードの通知が鬱陶しいなって人は別にボード作って○○○募集中wwとかリンクをボードを貼ってたりするから招待された時あったらそこに行くといいよ
伝わったか分からない 僕は語彙ないからごめんね
疑問点あったら言ってくーださい
いやお前聞く気ないなら聞くなよ。それとも見て終わりですか?礼とか知らないタイプのクソガキ?どっちにしても死ねよ。インターネットやめな。話しかけといて返信しないのはゴミすぎ。この25分間マイボードには分刻みで返信してんの見てっからな。まずここで話しかけた時点で通知に追われてて💦は通用しねーからな。つか人に聞く前に半年ROMれゴミがよ。自分で調べようとか思わないんか。お前嫌いだわ。二度と話し掛けんな。
ユーザ登録画面に移動