極める美味。
極みのタレを愉しむ。
ラインナップ
CM
『極みから揚げ定食』篇
「極みから揚げ」のこだわり
食感(衣)のこだわり
「極みから揚げ」は粉付けして揚げることで、サクッとした食感とボリュームのある鶏肉の旨味を愉しめます。
たれのこだわり
食べ比べながら最後まで飽きずに美味しく召し上がっていただけるよう、1つの定食に対して2種のたれをご用意。味の好みに合わせて「2種の和風だれ」と「2種の濃厚だれ」から選ぶことができます。
大葉だしおろし
塩こうじの旨味、3種のカツオ原料と昆布の風味が決め手のコク深いかつおだしのたれに、大根おろしと大葉を合わせた和風だれです。
青しばタルタル
タルタルソースに漬物(青しば漬)を加え、和を感じられるように工夫。タルタルソースと一緒に食べた時に食感を残すため、漬物のカットサイズにもこだわっています。
旨塩だれ
長葱・ごま油の風味と旨味のある塩だれに程よく酸味を加え、あっさりとした中にもご飯がすすむ濃厚だれです。
ラー油マヨ
マヨネーズと食べるラー油が程よく混ざり、具材の食感が残る辛さが病みつきになるタレとなっております。
2種の和風だれ
コク深いかつおだしが
決めての
大葉だしおろし
しば漬けの
食感が愉しい
青しばタルタル
2種の濃厚だれ
ごま油の風味で
ご飯がすすむ
旨塩だれ
食べるラー油が
アクセントの
ラー油マヨ