【バーチャルYoutuber】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4534【麻雀もエマ以下】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同接百ちょっとでも毎日登録者伸びるんだから広告ってすごいよな 「初心 雀士 耐久」とかで検索すると7~10時間くらいのアーカイブが結構引っかかるからそれぐらいかかるものって認識で良い? どーすんの!?
胴の間で3位で…
どーすんの!!!? >>2
まあ擁護するなら麻雀って勝てないときは勝てないゲームだからそれは仕方ないんだけど本人どう思ってるんだろうな
ちなみに見てる人にききたいけど東風?半荘? >>2
0388焼き鳥名無しさん
2023/09/19(火) 23:24:15.10
3年で上達してるって言ってた人生きてる? >>10
そりゃガチ初心者かな
ルール覚えてるか怪しい 参考ににじさんじのそれなりに強い連中の段位
当然この程度は軽く抜けるよな
鈴木勝:豪2
緑仙:豪1
舞元:豪2
桜凛月:豪2
ジョーカー:豪2
元郡道:豪1
天宮こころ:豪1
ルイスキャミー:豪1
グウェルオスガール:豪1
星空きらめ:豪2 みんなガワがよくて、ぬるぽは配信の準備が手が込んでる感じだし、なのねはアイドル設定してる時点で色々器用そうだし、ゆらは声がいいと思うし、ゅぇは現物切が上手い 塩ちゃん弱いとはいえ最低限のことは出来るはずよな?
不思議だ >>20
ルイスって色々言われるからもっと上かと思ってた アシン憎しで俺理論的に反論してるけど?みたいに勘違いしたキッズみたいなの毎スレ沸いてるけど、あんま論破してやんなよ
塩ちゃんに入れ込むことが無駄なことに気付いて人生前向きになっちまうだろうが🤗 >>25
だから雀聖行ければにじにマウント取れる
尚魂天のもこ >>17
ポイント一回で盛って速攻で上がる気満々ですやん
銅の間は東風が普通なのに 塩ちゃん三年間何やってたんだよw少しは麻雀の勉強してきたのかと思ってたのにw >>37
ちょっとマジで可哀想ちゃうかそれは
絶対パフェボン無知で塩の逆鱗にふれるぞ 故ちゃんの配信よりドルアン塩餡同窓会が楽しいんだろお前ら >>36
落ちすぎじゃない?
プロに習ったりしてたのに可哀想 みりりがゲリラ配信で600普段1000弱
頑張ってるのでは >>37
コメントしか確認出来ないが直球すぎるだろ… 登山が止まらないみりり
下山が止まらない塩
どうしてここまで差がついてしまったのか ぬるぽにも塩信がマロ送ってたしマジでキッショイわ塩信 こいつらも金が絡むと疑問持ち始めるの草
268 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8567-mbMR [126.38.67.161]) 2023/09/19(火) 22:27:12.93 ID:ZCDWdpKO0
メンシやるのか?
前は頑なに拒否ってだが >>42
豪1と豪2は結構差があるよ
豪2安定してるならそこそこ上手い >>46
ほとんどコメント流れないのにスルーしたから塩のことは流石に知ってそう 豪1は金の間抜けてきただけだから対して上手くない
次ステージの玉の間はそれなりに上手い人いるから維持するのちょっと大変 昔塩って極悪のVtuberがいたんだけど知ってる?
ところでゅぇちゃんってかわいいよね 正直同期に迷惑かけるやり方は嫌い
ドルアンみたいな害悪行為はやめようぜ >>47
ドルアンが殴られるの見え見えなとこに自信たっぷりに突っ込んでくるからな
こっちは爆笑しながら機関銃撃てるんだから楽しいわw てかよく天鳳8段とか言えたな‥麻雀知ってる人ならすぐ嘘ってバレるよなぁ 塩ちゃん最強のコンテンツ麻雀配信とみりりのよくわからんパズルゲーが100くらいしか差がないとかマジか😲 ルルは続きもの連打リクムとみりりは謎ゲー連打やめて流行りのゲームやれば数字出るのに >>61
よかった
地雷を知らない子どもは簡単に足を失うからな >>75
なんなら7〜8段とかいうやってたらまず出ない表現というね >>75
てんほぉの段位は囲いに代打ちさせて得たから7か8段みたいな曖昧な記憶になってたんだろうな 他のメンバーには何の罪もないからな
羽衣以外のこったげメンバーみたいなもん >>70
休止直前に傑1に落ちたけど疑惑の東風特打で傑2に戻してたから金の間安定の実力があるかも怪しいぞ >>75
今魂天が天鳳7段レベルって言われてるから天鳳8段って相当ヤバい ルルはゲームせずにチョロQで遊んでた方が数字出るよ 正直豪2も微妙やぞ
豪3付近安定してなきゃそこそことは言えない >>83
記憶っていうか8段自称してたのは夜桜たま時代の話で楠になってからはその設定踏襲するか曖昧なまま誤魔化したって感じだな >>86
いろはなのかたまなのかバクスタなのかはっきりせい れいーども自称9段で魂天行けないから麻雀民に怒られてる😭 >>80
リクムFFとかやってるしそろそろキングダムハーツ始まるぞ 囲いから7段のアカウントあるんでしょって言われるたびにアカウント忘れたって返してたのすこれる >>69
分かるが、ドルアンを一度再起不能にするために外道となって徹底的にやる方がいいと言う有識者もいる
もう他箱なんだから絡まない方がいいと学ばせるために お前はドルアンアン拗らせたな
地獄に落ちるなら一緒に落ちろよ >>99
これにキレてec経由でもこの不正を捏造したってマジ? >>96
リクムが見つかっちゃう…もうおしまいだ😩 >>106
あのー……そしたはアプランは大人気ってこと認めてんだよお前w >>106
最初からずっと言われてるやん
800人は悪く無いのに馬鹿にしてた結果自爆したドルアンの一人負けだって もこって麻雀だけじゃなくてFPSもそこそこ上手いって言えるレベルだから脳みその性能が塩ちゃんより上なんだろうな >>91
ドルアンがいないせいか他のどのスレより冷ややかに見てるな >>99
玉「😡」
417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-XclX)[sage]:2020/04/22(水) 21:17:08.48 ID:mHa99Lvt0
咲乃もこはクソ性格悪いから好きじゃない🤗
画面共有して天鳳位に何切ればいいかリアルタイムで教えてもらいながら七段になったくせに配信で六段煽りまくりなんだ😂
491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-XclX)[sage]:2020/04/22(水) 21:22:44.03 ID:mHa99Lvt0
>>451
咲乃もこが画面共有してる写真とかあればバンされると思う
でもその話聞いたの口頭だったし録音なんか急に出来なかったんだ😭 >>92
豪2と豪3も差あるけど一番差があるのは豪1と豪2だよ
金の間なんてまだ役も覚えてないような奴がいる場所で、玉の間は魂天一歩手前みたいな上級者もいる >>116
お前どっちでも良いから煽りたいだけだろ 夜桜たま @YozakuraTama (2018/05/06 02:28:40)
【夜桜たまのゲーム履歴】
SA : 一番高い階級で☆2
無色大佐が好きすぎて8垢ぐらい
天鳳 : 四麻/三麻
→共に鳳凰卓経験有(別垢)
CSGO : バッチ
→安定していられるのはこの階級
LoL : ゴールド1、シルバー2
→実力シルバーのSup専
マインクラフト
→エンドラ討伐RTAのみ
https://ohayua.cyou/tweet/992818372512436224/YozakuraTama >>106
塩ちゃんも人気
ちえりはもーっと人気者ということを認めたんだね
Win Winでいい考え方じゃんw >>95
レイドは不運属性全開だからな
9段タッチといわれたら納得は行く上手さはある >>122
塩ちゃんより上って表現まるで褒められている感無いな >>91
塩復活の直前に大人気Vtuberスレが途絶えてたの草 今から初めて塩ちゃんぬけるかな?
100フリーで場代込みでトントンレベルだけど >>125
これ悪質すぎるわ
なぜ訴えなかったのか >>118
その続き好き嫌いに貼られてたけど流石にコラかと思った >>105
こいつらはもちろん達成まで寝ないで配信見るよね? >>125
更に麻雀Vランキングでもこより下だったからブチキレたんだよな 悪口ならともかく不正行為なすりつけられるのはキツイな プロでも天鳳9段タッチって難しいらしいからな
そのくらいポイントきつい >>115
なおはねるは3000超えで聖2が見えてきた模様 よく銀盾まで何年みたいなコピペするやついるけど故ちゃんのは貼らんの? とりあえずよんがエンドラRTAで不正して問題になった話は聞いたことある それなりに本気で麻雀に取り組んで金の間抜けられないやつとか手帳貰いに行ったほうがいいよ >>152
ねるちゃんは何気に守備力高いからラス回避率は結構良い数字
神域には合わないけど天鳳とか雀魂には合ってる 平日昼間の配信とかやってくんねえかな
ドルアンの無職探すわ まぁはねるはまぁまぁ強くなったよ
にいなもそこそこ強くはなってる くそつまらん麻雀らしいけど
故ちゃんの麻雀はエンタメ麻雀なんだ 【速報】儒烏風亭らでん、デビューから9日で20万突破 頭脳の違いはもうどうしようもないから仕方ないよね
別のことで勝負しよ いらねーの本が出てたらどんな紹介されてたんやろなぁ
てかたかが一Vがいらねーってヤバいな もこちゃんとねるちゃんはガッツリ守備型だからゆっくりじわじわポイント増やしてる
にいなちゃんは良く言えば攻撃型、悪く言えばクソプッシュ多いから上がったり下がったりしてる >>159
とにかく運がやばい
本人もびっくりしてるし
ただプロの指導受けて守備力麻雀捨ててゴリラのごとくリーチしたら一気に伸びた
あと鳴きも上手くなった >>187
ドルアンと煽りカスいなきゃ平和なスレなんすよ はねるは聴牌即リー打法がめちゃくちゃ上振れてる
適正段位は雀豪だと思う 反論ドルアンキッズももう寝る時間か?
論破させてくれるのはいいが手応えがねぇなぁ😡 >>105
ファンがハードル上げたらいかんでしょ… 麻雀配信で思ったけど
うまぶってる下手な人の麻雀が一番見てて困るな
上手いなら普通に見てて楽しい、下手ならここ〇〇がいいよとか所謂指示コメ(人によりけりではあるけど)しながら見れるけど塩ちゃんみたいなのは お前らゅぇちゃんの話終わったら急に真面目に麻雀の話始めるやん プロの指示を聞いて理解するのが一般雀士
プロとの距離感バグっててひたすらにマウント取りに行ったのが塩 にいなは雀聖2まで行ったけどそれくらいの時期につぁいすに見つかった結果雀豪まで一気に落ちるほど不調になった やめないか
これ以上よんちゃんが惨めになる様なトークを続けるのは 麻雀知らないけどこれ初心者狩りしてるんじゃないんか? >>210
本人もそう言ってるし神域でも良いときはガンガン押してたよ あんだけ塩の時プロに囲まれて案件ももらってたのに何の成長もしなかったからこのままなんだろうな 塩さあ、久しぶりに配信できて嬉しくてたまらないという感情が溢れでてるが、
お前全部ちゃんと精算してからやれとため息が止まらんわ
麻雀も真面目にやってないのが相変わらずなのもなぁ
ゴースティング(濃厚)とか画面共有とかやらかしといて帰ってくるからに真面目にやれよ >>198
しかも打ってる時は一見理論っぽい言い訳マシンガントーク実況をずっとしてるからコメントも挟みづらい 3年で麻雀勉強した?通う通う言ってたボイトレ言った? 銅の間なんか他の人の捨て牌見ずに牌効率最優先で手作りして即リーしてるだけでも勝てるぞ
普通に役無し裸単騎とか回線切りとかたくさんいるからな >>229
自己レスだけどそしてこんな奴を手放しで応援してる奴らにも腹が立つわ マルチタスクどころかシングルタスクも衰えてないかこれ? ゆたぼんがネット検索があるから勉強いらんって言うのと同じ、塩ちゃんにはゴースティングがあるから成長はいらないんだよ あれだけ麻雀好きって言いながら
漢字で麻雀って書けない奴やぞ 5面打ちした後に下手くそ晒すってのはどういうプロモーションなんだ 麻雀板でもガチで劣化してね?って言われてます・・・ >>222
だから塩信もすぐ上がれちゃうだろうけど(笑)してた でも初期の玉ちゃんのうまぶりは上手かったよ
俺も最初この子結構打てるなって思ったもん
まあ当時はVが打つ麻雀なんてどうせって舐めてたのもあるけど 煽りとかじゃ無くて割とガチで
ちえりやルルンより麻雀下手なんじゃね…? >>222
そう
まあ実際は毒も何回かに分けて苦労したし麻雀の性質上すんなりとは行かない
本人はそう思ったなかったみたいだけど 配信デバフ!裏ドラ乗らない!真面目に打ったら上手い!
これでアンチは完封や >>253
玉ちゃんの時代には代打ちの囲いがいたからね >>247
あくまで得意なのは麻雀じゃなくてたまーじゃんってことを言いたいんじゃないか? もう麻雀やる🌸は塩じゃなくて凛月だからね
麻雀やる🐲も故じゃなくてあまみゃだし… 銅の間って負けてもポイント減らないんやぞ…雀士になれないなんて馬鹿なことがあるか😡 >>255
神の目は相手の配信がなければ発動せんのだ 復活に際して色々小細工は弄してきそうだったが麻雀に関しては一番の武器だしそれなりに仕上げてきてると思ったらまさかここが一番何もやってないとは思わなかったな 塩信「塩餡共が複垢でゴースティングしながら邪魔してる!!」 まぁスペイン語圏をターゲットにしててもグラシャス一本でやろうとするくらいだし… これもエンタメだよ
おゅぇは配信のことよくわかってる
さすがだわ… >>261
0ptになっても降段しないだけで負けたらちゃんとポイント減るぞ ほぼ素人のちえりやルルンより下手は無い
同レベルくらいだ 玉時代も塩時代も昇段戦は全部動画でお出しされてたからなぁ
カイリキーの実績もあるし信用できないわ 麻雀諦めてドンジャラにしとかないか?
ドンジャラVtuberならトップ取れるやろ ルルンも麻雀に関しては塩味あったよな
イキってた割に全然上手くなくて金の間で3連ラス食らって以降段位戦引退してるし >>278
シンプルな分余計脳みその差が出るんちゃうか ゅぇちゃん全然麻雀触ってなかったのか
最近の麻雀プロも知らないってさ
そりゃ仕方ないわ もう諦めてFPSに集中しろよ
リークされた動画でヴァロとOW2やってたんだろ? めめめはずっとストリーマー的衣装擦ってるけど初期のほうがいいと思うの俺だけ?
すずピノちえりなんかは新衣装のほうでいいけどめめめはあんま好きじゃない
やっぱ靴下あたりが相当気にしてたんかな 麻雀は運ゲーだけど努力は才能問わず報われやすい部類
見た目の段位がどうしても運に左右されるけど内容が良くなるのにそう時間かからない ながらで適当にやるのを十数年続けたらこうなります
マルチタスク能力ないなら一つのことに集中しようね 塩ちゃんやっぱり忍者に襲われて昏睡状態だったんだろ
そうじゃないとこの進歩のなさは説明できない 代打ちがいたとして、その囲いは要らないことを言わない口が硬い奴らだったのに
どうして塩ちゃんの口はあんなに… 3年前ですら雑魚だったのにそこから更に劣化するとかあるんだな めめめはずっとストリーマー的衣装擦ってるけど初期のほうがいいと思うの俺だけ?
すずピノちえりなんかは新衣装のほうでいいけどめめめはあんま好きじゃない
やっぱ靴下あたりが相当気にしてたんかな ドルアンは負け戰なのにアシン様を貶そうと必死だからぶっ叩いて分からせてやってるが、塩ちゃんに関しては細々と自分の居場所を作るっていうんなら邪魔までする気はないんよ
謝罪ないまま転生とかマウントの取り方とかトラブルの気配は相変わらずだから心配だが、二度と他人の情報ネットに流したりしないで欲しいわ。アンチするのも疲れるんよな ドルアンは盛り上がってるのかな、見たかった物が見れて >>285
声が似ているだけで塩の転生ってのを土田プロが知らない可能性出てきた >>297
質かどうかはともかく
なぜか今更初心者帯で段位戦やってる麻雀Vtuberと視聴者とワイワイやってるVとだと見てる人からしたらどっちのが楽しいかと言えば 40手前のおばちゃんやぞ
維持しようとせんかったら色んな力が低下してくんや 今日で完全にわかったわ
塩ちゃんもドルアンも完全敗北だって 好きなことがパチスロ鑑賞とか初めて聞いたわ
パチ屋に入り浸ってたんか? 最近の麻雀プロを知らないよんちゃんにおすすめの新人プロがいるんですよ
ノリヒトっていうんですけど 細々やるなら個人勢でグラシアスしててくれれば良かったのに
同期ビビらせたり先輩にダル絡みしたりせずにな 元フラット塩信のヨーテルさんはこの3年で天鳳位になった
塩お前は? 塩信の心境が知りたいな
良い加減分かっただろ 虚構だって ツッチーがサンフラワーの話とかしだしたらマジ大爆笑もんだわw ルルン一年前の配信で傑1だったから今の龍ちゃんより上やん… 麻雀の次はパチスロて…
塩ちゃん結構マズイよな
せつーなはパチスロの次に格ゲーだからセーフ ドルアン兄さんは勢い3600で楽しそうに実況してたよ >>288
FPSこそぶいすぽやストリーマーのおかげで皆んな目が肥えてるから麻雀以上にごまかしハッタリが効かないだろ 3年間て言ったら1年生で新人として入部して3年ではレギュラーになってるくらいの時間だから) ヨーテルくんの塩擁護から分の悪さを感じてベタオリはやはり天鳳位と呼べる ルルンは傑1保存してないで打てよ
雀士落ちという不名誉を恐れるな パチンコ配信なら見てやらんこともない
でもあれ大当たり中の歌とかなんやらでめんどくさそうなんだよな
願望としてはせつなにSANKYO台やってほしいが ほんとゅぇちゃんのマウントきちぃ
これがプロレスなのか >>333
そこ盛り上がらんと土田の面目もなくなるからな よん十歳手前でずっと麻雀サボってたんならそりゃ劣化するわ >>342
ドルアン界隈のプロレスとは一方的な攻めだから… >>335
ヨーテル過去の塩信だった履歴全部消してプロやってんの笑ったわ
ドルアンは同志がそういうことしてるのどう捉えてるんや? ゅぇちゃんはクソウマフロムゲー配信やって調子乗ってるちえりと今日歯向かってきたエマを黙らせるべきだわ
カイリキーでも何でも使ったら良いから 遂に永世二段すら危うくなるとか誰が予想していたのか そもそもドルアンは麻雀分からん奴しかいないよ
麻雀についてあれこれ言えるわけがない 俺はプロレスが好きなんじゃねぇ…
勝つのが好きなんだよオオオオオ!! プロでも初心者帯で沼ることはあるけどそれは相手が運良くツモったり他家が放銃するせいだからであって塩ちゃんみたいに自分でも振り込んで対等な殴り合いをしてるわけではない パチンカスになった結果塩で稼いだの全部溶かしたとかある? >>358
むしろそのキャラ貫けば麻雀界のヒールになれるだろ
見事なり、塩! ヨーテルの醜態を見てるとちんぽは判断を狂わすんやなって ゴースティング問題は麻雀が強ければ強い程擁護不可だから… ひろきも言ってただろ
こっちは塩ちゃんが好きだから麻雀やってやってるだけなのに麻雀民勘違いして調子こいてんなって >>368
ヨーテルはこれからどんだけYoutubeでも麻雀でも人気が上がってったら塩信だった過去が襲ってくるからな 初対戦相手じゃデータ不足で人読みできないから仕方ないね ec騒動と4代目ガワの後始末でも相当散財しただろうからな
それで自棄になってパチ浸りか… AMリーグでヨーテル見かけるたびにコイツ塩信なんだよな…ってなるからマジで呪い 3年間パチンコとようわからん過疎ゲームに費やしてたのか… >>375
どうせなら雀荘に入り浸ればよかったのにな >>378
AMリーグ見てるやつでそんなこと思うのはかなりのマイノリティだぞ >>374
初見の相手には弱いけど
よく知ってるプロ相手だと特効になる理論ほんと好き
塩信は言ってて矛盾に気付かないんだろうか だったらパチンコと過疎ゲーの姫になりゃ良いじゃんアゼルバイジャン よんちゃんは憧れたり妬んだ相手の特技やエピソード奪う習性があるからどこまで本当かわからんがな でも当時は塩信じゃない有名プレイヤーの方が少なかったんだよな
じゃあ麻雀界隈自体がクソじゃんと言われたら反論できないけど >>388
麻雀が斜陽だったから
盛り上げてくれる子に縋りたいって気持ちが
色眼鏡になってたんだ >>378
今よりもっと人気になったりしたら嫉妬で塩信の過去広める奴とか絶対いるからな やっぱ色恋で不誠実をかばったりはアウトよ >>388
打牌までフォローした有名プレイヤーはヨーテルくらいじゃない ヨーテルは別に塩信じゃないだろ
麻雀うちのバチャ豚だから人気の麻雀Vtuberが叩かれてたのに助け舟出して炎上に巻き込まれただけ
そもそもヨーテルに擁護note書くよう勧めたのが麻雀警察だからな 結局擁護の行き付く先がゴースティングやってるかクソ下手糞の2択なの草 >>397
今は大久保で雀荘経営してる
最近整形した >>389
(最近のプロを知らない)
やっちまった感出てない? >>394
たまーじゃん読んだ報告したり塩ちゃんの配信なくて落ち込む…とかツイートしちゃってたんだよなぁ… 同期への当たりかたそれで大丈夫か
使えねぇーとか言ってたぞこの女 >>389
これを宣伝で流す度胸だけは認めるわ、胸を張っていいよ 過去に塩信だったとしてもどこぞの箱を貶したり脳筋SEみたいにトチ狂ったこと言ってなけりゃそんな気にするもんでもない 煽りワードにしかならないと思ったが本当に本人が麻雀ご存知無さそうとは >>409
塩信だからじゃないよ
めっちゃ塩信なのに公平な視点で語ります、塩ちゃん無罪!みたいな不誠実極まりないムーヴが人としての評価を地に落とす行為なのよ
まぁ麻雀界にはぴったりだと思うが いちプロにもマイクラ鯖があるから乗っ取りが怖いのだ >>389
3年前のまだまだ麻雀がVtuber界隈に浸透してない頃の感覚のままなんやろなあ… 今やっと初心3かよ
さっきのランク2つ分足して2倍にしたポイントが必要だぞ
そして麻雀の結果に一喜一憂しないんだな なまほし天鳳七段さんも苦労したのが銅の間
鳳凰卓並にレベル高い 1時間ほどの放送を継続して続ければいいのに
最初だけ頑張って結局ゴールできないタイプでしょ なまほしちゃん懐かしいな
たまーじゃんを継ぐ素質あったのに >>425
よんちゃんが3年間麻雀サボってたのが悪い >>425
ちゃんと打牌も見てるしさすが麻雀板だけある >>427
それってゼンツのチンパンが多いからやりづらい的なアレ? >>433
復帰前は擁護したり持ち上げたりしてたやついたけど初配信5面打ちで全員消えた >>435
配信者の段位は間に受けたり受けなかったりしろというアレ
7段か8段(2段)と一緒 よんちゃんにはいうだけ無駄なのはわかってるけど普通前世でゴースティング疑惑でちゃって転生しても麻雀続ける気あるならちょっとでも誤魔化せるように勉強して強くなろうとするもんちゃうんか? >>436
最近は神域スレでちょくちょく見かける気はする
ルーパーとか言われて馬鹿にされてるけどw >>425
塩餡はしょせん麻雀分からない人間だから >>433
専門板故に具体的にどこどこのここがダメって指摘してくるからとまお仕草が通じない >>433
反論出来るくらい麻雀に詳しかったらよんちゃんの打ち方にも疑問を抱けるものじゃ >>425
真摯に麻雀やらない奴には厳しいからな
3年間で腕を上げてれば評価は違った 可能な限り最弱に設定したCPU相手の5面打ちだからな
より健常な奴から去っていく >>442
ああそういうことか
なまほしってのが誰か分からんかったから思い違いしてたわ >>444
因果が逆なんだろ
俺麻雀弱いけどゴースティングするくらいならそもそも普通に練習するからな
ゴースティングを選べる塩ちゃんは練習する選択肢がそもそもない 箱への導線になるっていう使命は既に果たしたから引退してもよくない?ってわくソーくん考えてそう >>452
俺らの想像以上にちえりに数字で負けたことを気に病んでそうで心配なんだ😢 >>447
普通に上手くなりたいならかなり有り難い存在じゃん
なおよんちゃん >>452
もう一回悲劇のヒロインバフを付与するために引退ありきのチャージ期間程度に見てる >>455
塩ちゃんのおかげでもうゴースティングは出来なくなったんだよ… >>456
事前リークのおかげでそれをネタにいつでも契約解除が出来るな >>452
残った信者から集金することしか考えてないだろうな 割とマジでよんちゃんってどういう基準で打ってるのかよくわからないんだよな
本当にノリで何も考えず打ってるように見える
俺に見えてない何かが見えてるのかと思えばそういうわけでもない >>464
仕込みだったらわくソーの株がちょいと上がるな >>458
ちょっと煽りすぎたかもな
でもドルアンがぶん殴られるまで勝ったつもりでぶつかってくるんだもん😓
塩ごめんな😥 相手が配信してる時は意気揚々と解説するのに自分だけの場合何を狙っているかすら岩内の不思議なもんだ でも十八番の麻雀でコケたらまた同期や運営に矛先が向かいそうで怖いわ
少々調子に乗ってていいから迷惑だけはかけないで欲しい >>468
運良く2着とりゃポイント増えるんだからいつかはあがれるだろ >>458
ちえりなんて塩ちゃんと比べたら全然経験不足の小娘なんだから気にせんでええのにな この期に及んでスレ見てんならもうどうしようもねぇよ >>474
よんちゃんから麻雀取ったら何が残るんだよ 喋るのに気を取られて時間切れしてるしマルチタスクも全然出来てない いま雀魂ってどのあたりから配信でディレイ入れなきゃダメなん? ドルアンよりアシンと呼ばれる俺たちの方が塩のこれからを考えてる気がするわ >>480
前世から適当に2つのことしてるだけでマルチタスク元々出来てないぞ >>487
王座
ゅぇちゃんとは無縁の話だから安心して 麻雀うまい設定はもう諦めてるみたいだからいいんじゃね 初心で沼ってるのは流石にやばい
ルールよちよちだった時の俺でもすぐ上がれたのに >>487
雀聖から入れる王座の間だけ
よんちゃんには縁のない話 >>458
俺が塩の立場なら初配信は野次馬込みで少なくとも1社は来てもらわんと困るなあ
しかも仇敵のちえりに新作バフありとはいえは通常配信にダブルスコアはよんちゃんの性格上絶対耐えれそうにないけど今度リークなんかしたら問答無用で吊られるだろうからストレス相当溜め込んでそう >>490
故にダマテン一発消しという珍場面が生まれた 一点読みして一発消して一点読みしてて良かったってまた言ってよ😭😭 >>495
配信に使った麻雀のいずれかから声かかるかのワンチャンに賭けたんやろ 現実にマルチタスクなんて存在しないからな
思考が分散されてるだけや
仕事でマルチタスクが上手いと言われる人なんかは単純に
優先順位つけて順序立てて進めるのが上手いだけで
同時にやってるわけではない ちえりのACがバフ云々言うが
初配信のほうが強バフなのでは?🤔 一点読みが可能かどうかわからないって漫画の読みすぎ テレビ見ながらご飯食べることはマルチタスクですか?✋😲 頭が悪いのに悪知恵働かせようとするよんちゃんの性格が麻雀の打ち筋にも出てる 麻雀始めて僅かならともかく10年以上やっててこの始末 千羽とかこんもこの麻雀見慣れたせいで余計に打牌に関して何も言わない塩ちゃんの配信が物足りなさすぎる…やはり今から麻雀押しは遅いよ塩ちゃん >>491
>>494
残念
遅延配信でどんなトークするのか気になったんだけどな
もこちゃんは頑張ってたから >>479
運良く放銃無しで他家2つが独り勝ちに振込んでどっちかトバされりゃ2位なるだろ 麻雀向いてないよ…
誰かに強制されてるんかなかわいそう 雑談配信の背景で麻雀のらしきものが流れてるだけになってる >>497
アラフォーあたりになってくると身体も脳も明らかに劣化してくるからな… >>515
師匠はそんくらいだけど口も回るし判断も良いぞ ゅぇちゃん耳元囁きゼロ距離密着ASMRお願いします >>508
公式大会とかに呼ばれればチャンスはあるかもな やっぱ人間老いには勝てない…
インドアの人間なら特にそう… >>516
そりゃあ日々の研鑽の賜物でしょうよ
あっ… >>509
運良くそうなる間に何回ラス引くと思ってるんだよ
いいから自分でやってみろって 将棋の(元)理事やりながら麻雀プロ五段になってMリーグに出ることになった鈴木大介九段を見習えよ麻雀マシーンさんよぉ 手癖で三麻入っちゃった…つまり普段は三麻打ってんのか 正直普段三麻ばっかやってんのも上達しない原因だよな さっさと東風で初心抜けすりゃいいのに何やってんだ? なのねぬるほゆらが三麻打ちまくったら故ちゃん超えちゃうんじゃね サンマは良い役揃いやすくて深く考えなくても楽しく打てるからな もう今更何かを学ぼうと思えないんじゃない?
気持ちはわかる そもそも老いを言い訳に出来るようなレベルじゃないだろう…
ああいうのは高みに登った人が当てはまるもんちゃうんか >>534
そのネット工作も囲いに考えさせてそうだけどな ゆえの話し方ってすげえ奈羅花に似てるけどどっちが影響受けたの? 身につけた技術って中々衰えるものじゃないからアカウント作ってから何十局かやれば一定の段級まではたどり着くと思うんだよね 麻雀民に愛想つかされ塩餡の興味も薄れたら更に視聴者減っちゃうな >>541
身に付いてた前提で話すのやめてくれない? >>541
身になってないからこうなってると思うんですが >>543
塩の時と違って自分が後追いの立場になってる自覚があるかだよな
3年のブランクは思ってた以上に深刻なのかもしれん ec疑惑だって天鳳上級卓で打ってたから疑われた始めたのに‥特上卓で打てる雀力があれは‥ なあ俺塩ちゃんの事信じてたんだよ
いくら性格が悪かろうが3年も待って信じて復活した時本当に嬉しかったのに
これは酷いわ 例えば六段の実力があるのなら四段近くまでは直ぐに行くはず
老いると反射神経や読みの精度は鈍くなるけど経験値でカバーできるから戦えないことはない ゴースティングなしで打つのはよんちゃんにとって目を瞑って打ってるようなもんなんだよなぁ
それもわからず批判する塩餡って……呆れるわ >>551
あの先輩に対するポストで察したよ
多分塩ちゃんは自分をVtuber歴5年の大先輩だと思ってる くそ伸びるか爆死でもしてくれれば面白かったのに
なんやねんこの中途半端な復活
いちばんつまんねぇわ 昔から麻雀クソ下手くそだったし
昔から喋りも誰かを下げて笑い取る事しか出来なかったし
昔からリスナーの事も同業者の事も案件先の事も舐め腐ってたし
今更の話や
ここまで許容してきたなら最後まで許容してやれ >>558
普通の人は特に工夫もズルもしなくても目を開けて打てるから >>562
これは爆死判定でいいと思うぞ
デビューバフ無くなったら300も怪しい 芸能界だったら芸歴何年で先輩後輩はあるけど
ただの配信者で歴数何年とか先輩風吹かしても意味無くない?
ずっとひとつのVをやり続けてきたのならわかるけど ここの人間も麻雀板の人間も見てる中でこれだから
その辺の野次馬減った後が問題 麻雀が強いわけでもなく、、話が面白いわけでもなく、、どうしよっか あー…そういや、ぺこーらにもダブリー打たれてたな…
またそんな日が来るといいね これで昔から成長してないとか当時の塩信は何がおもしろくて塩の配信見てたの?当てこすり? これもうよくある簡単なゲームクリアできない広告だろ よんちゃん復活してくれとか前は言ってたけど俺はよんちゃんに復活してほしかったんじゃなくて3年前のサスペンスの先が見たかっただけなんやな…
こんな能力もないおばはんの転生なんか見たくなかったんや まだ伝家の宝刀蕎麦啜りとカイリキーがある
次は蕎麦啜りながらFPSと麻雀を同時にプレイして同説爆上がりするからな 他人をバカにすることしかできない感じよね
自分が一番バカなのに 過去のあの件についてお話しします
で10万再生はいける なぁ塩、このスレを見てショックを受けないでくれよ
みんな塩にずっと辛辣なのはドルアンのせいなんだ。ドルアンがいまだに古巣を攻撃し続けるから、いつドルアンがきても先に潰せるように党首である塩を貶しておくようになってしまっただけなんだ。ドルアンへの先制防衛なんだ。塩は悪くないんだ >>574
見れない段位戦や神域でがんばっとやるやん ドルアンスレに引きこもっとくのが一番幸せやな塩ちゃん
あまりにも世間の目が厳しい 既視感あるからコピペガイジワンチャン連投してない? 458 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc4-Wy55 [240.33.127.51]) sage 2023/09/20(水) 00:36:17.35 ID:yy3aOm360
昔からそうだけどおゅぇ好きな子の事弄り倒すからなのねの事ほんとに好きなんやろな😭 >>603
ちなみに全然知らんけど一期生って収益化してるの? アンカつけて返してる分は別人だろう
アンカついてない書き込みは同じ人間の連投臭い それなりに麻雀打ってるが初めて雀魂やった時は2時間くらいで雀士になったぞ…
運が悪い以前に牌効率どころかまともに降りれてないように見えるが ゅぇみたいないじり方って弄られてる方は不快でしか無いんだよね 497:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-xdwK [126.156.243.169]):[sage]:2023/09/20(水) 01:25:39.28 ID:FKKH/hvBr
もしかして天鳳から移行してるのか?
ただ雀魂民が強くなったのか
ドルアンによると時間かかってるのはこういう理由らしい 見てないけどマルチタスクの応用出来てる?
得意技だよな >>602
普通これ
個人も企業も関係なく収益化する気があるなら長時間やる >>614
単純に1着取れなかったら時間の浪費がやばい、一応まだマシに打てる半荘選んで苦戦してるだけなんだよなあ >>609
コ当コピペ連投ガイジは当時実際にあったレスも返しも今のレス番に合わせて再現する
あと普通のガイジも自演レスする 雀魂全体のレベルが上がってたとしても銅~銀にいるやつらには影響ないでーす(笑) >>616
いや広告のおかげもあって達成してるだろ >>616
4000時間でいいはずだから時間は初配信でクリアしてるはず >>625
確か改定したからもうちょい楽になってるはずだけど大体の目安 嫌いなのにこの時間まで配信見てるって完全に暇人無職だろw 連投の指摘入ったら止まったな
コピペ連投ガイジだったか 塩餡ボーナスも最初の内だけやろ
律儀に見とる奴偉いわ 別の意味で10/4のこーしょーコラボが楽しみになってきた >>631
あとショートの再生時間でもOKになったはず
300時間かそれぐらい 同じこと4時間ずっとやってるだけでまだ600人も残ってるのすごいね これから何したって一昨日のちえりのAC1枚貼れば終わるんだからどうにもならんわ 超楽観的にみればだけど
初配信1700で他は1000
今回が850で他は100~200
案外固定層で600安定はあるかもしれない
それも崩れたら完全に終わりだけど エアプなんだが雀士になるのって何連1位になれば最短で可能なん? 何回かは分からんな
大差つけて勝てばかなり早く終わるはず 今見たけど4時間やって雀士あがれてないのまじかwww
思ってたよりだいぶ弱いわw 見てて辛い・・・クスノキのガワを捨ててまでやりたかったことがこれなのか・・・ 504 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-9C00 [119.175.170.123]) 2023/09/20(水) 01:33:43.65 ID:79/309aE0
運営しっかりしてんだな
505 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8f-yd/M [255.158.13.227]) 2023/09/20(水) 01:36:24.84 ID:36KL5LrV0
運営とも仲良さそうだな 期間が空きすぎてさすがに忘れられてるよな
神域いったりまたぺこらとかがコラボしてくれたりするならバズる可能性はありそう
ただそれがないなら単独バズはないな >>646
楽観的過ぎる
まだまだ新人バフ期間だぞ >>650
3年も待たされて今必死に叩いてるけど割と平和にやっててマジで惨め >>656
運営が炎上してyahooトップ飾ればいけるいける >>662
意味がわからんがスパム疑惑が来てなぜか解除になった >>659
煽りカス以外は必死感無いかな
呆れの方が強いでしょ >>653
しっかりしてる運営はツイッターでムクらないしパクリスルーしないし演者をこっそりHPから消さないし主役に相談なく企画延期しないよ >>667
呆れたら普通は無関心になる
まだ執着があるからアンチスレまで開いてアンチしてる 悲報 マネ、終われつってんのに終わらんから痺れを切らして寝る宣言した模様
なお塩「これで安心して続けられるわw」 何かどの立場でレスしてんのか分からんのがちらほらいるな >>670
うーん他の人はしらんけど俺は塩に帰ってきて欲しいからここに居るだけなんだよね
そもそもアンチスレじゃなくなったし ドルアンは一生アップランドに執着してるってことでしょ >>671
そら盛り上がらない配信をグダグダ続けられて睡眠時間削られたくはないよな
だが塩から目を離していいのかな? まあ塩餡は野次馬で荒れてまた活動中止に追い込みたかったんだろうなと思う 故にはまだエマコラボ花音コラボ塩ファミリーコラボ過去話暴露と切り札いっぱいあるから
同接煽りしてる奴ら覚悟しとけよ >>672
マネがネタかもしれんがそれでも意味がわからん ドルアンの余裕がないのはここ2、3日でよく分かったわ >>682
なんか塩本人か塩信か知らんがやたら故を褒めるレスが飛んでて怖かった 散々匂わせて広告打ちまくった復帰してもしょーもない数字しか出せなかったからな
ホロ見てる方が幸せだっただろ コラボ出来る出来ないは置いといて他人に頼らないとままならないかのような書き方やめなよ 昨日初めて二期の男の広告出てきたわ
パフェボンではなかった まじで困るんだよなーほんとーしっかりしてくんないとー。大丈夫ですかー? >>694
FPSのボイチャから情報漏れたのにか…
まぁ最近ってのもここ一か月くらいの話の可能性もあるか ただの煽りカスはお呼びじゃないぞ
純粋なアタオカドルアンが見たいんや >>691
多分対立煽り
前に擁護のしようがない天宮の打牌に対して無理矢理擁護してた奴が居たくらいだから
もしくはマジキチのはねるアンチが便乗で対立煽りしてる >>701
ここに張り付いてる君に伝わるか分からないけど普通だよ 塩餡にかまちょなんてしてないで麻雀板で擁護でもしてやれば >>700
元塩信で反転勢だから執着はするわ
やっぱり俺にとっての神なんだよね
だから全部台無しにしたわくソー普通に許せんよ 普通に配信画面見てたらレス遅い!って馬鹿なのか…? >>706
なるほどこういう人もいるのか
ちなみにいつ頃反転した? >>701
あちこち巡回先があるんだろ
また増えたわけだし 配信見てて10分放置したら遅いって
メンヘラ女みたいだわ お人形遊びしかできない哀れなドルアンくんを誰か救ってやってくれ 故ちゃんの配信より面白いものは世の中に一杯あるんだよ?
もっと外の世界に興味を持とう! え、ちょっとゾッとしちゃったんだけどもしかしてまだゅぇやってんの?
2回目の配信で長時間虚無麻雀ってついていけてるの塩信くらいじゃないの? 配信からあからさまに性格やばいのすぐ伝わるんだが
なんで塩信がいるのかがシンプルに疑問 麻雀も自分の看板ぽいのに初めて見た時から一切かわってない
向上心ないんか >>727
大手のプロレスとは全くの別物やないか...
ごめんよマジレスして >>722
あーACは切り抜き禁止だから自分でプレーした画面に反応張り付けてんのか >>734
めちゃくちゃぶくぶく嫌う癖治ってない
迷彩大好き オンズだったしおたまが楽しそうにだらだら麻雀してるなら見ようかと思って開いてみたけどなんか疲れてない?
雀士ってそんなむきになるような目標じゃないんだしやめりゃーいいのに とりあえず一点読みをズバズバ通したり降り完璧だったりって実力はないの?
あればゴースティング疑惑は払拭できるのに >>741
やめたら塩餡にバカにされるから多分昇段まで意地でも終わらない >>744
それが現実にできたらトッププロになって無双してる 早めに終わりそうとかリプ付けてた奴らどーすんのよ、これ まーたファンよりも何よりも俺たち塩餡が最優先の価値観で動いてんのか >>749
信者の9割が麻雀全然分からん人達だったんだ許してやれ 塩って相手にリーチはいったら無慈悲な現物マシーンだしリーチ入らなければひたすら手元の牌効率通りに切るマシーンだしもしかしてbot回してる録画じゃないこれ? >>739
たかはるが迷彩とかやたらと重視して牌効率バイバイするのは麻雀の思春期だって言ってた。 塩死亡後に名を上げた麻雀vはひと安心やな
何の脅威にもならへんわ >>744
そもそも一点読みなんて言ってる時点で違うんよ 一点とか基本無理だから >>756
うまぶりたいだけで意味ねえからなあ
非効率なだけ 見てみたけど声お玉の頃と同じでかわいいじゃん
変にイキらずこの路線でいけばオンズは満足だよ 233とか556みたいな良形嫌ってすぐ両面ターツに解しちゃうのも変わってないの? まって!ゅぇちゃんの配信巻き戻しできないだけどこれ心の中にはアイドル部がいるってことじゃないの?! >>765
深夜だし普通寝るわ
俺ももう寝るから閉じたわ >>755
>>756
マジでその通り
これで天鳳八段は絶対ない 故ちゃんはウマぶってるのも勿論あるんだろうけどかと言って別に牌効率上の正解がわかってるわけでもないよね ゅぇちゃんめんどくさくなってやめたくなってます…
次は8年後くらいかな… 清楚系のガワと中身の口の悪さが合ってないんだよなあ >>776
いやこれはたまちゃん
ギリギリまでたまについてアイドル部叩いた俺が断言する >>762
その辺はほかのVにもいるから…
それよりも悪い意味で何も変わってない方があかん
このままだと炎上まで再放送するんちゃうか >>777
すまんその二つのレスだけでも効率通りなのか非効率なのかわかれてるんだけどw😅 今度は録画疑惑か
相手が塩餡で対戦記録持ってたら一瞬でバレるでしょ おい塩!!!!左手でこのスレ見てるかーーーー?????????????
もし昇段しないで終わったら爆笑してやっからなーーーーーー????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よしこれで逃げ道は塞いだから俺はねる たまには有益なコメントしますね。って言ってくれないかな >>785
ある程度麻雀練習したら意味わかるようになるよ なるほど
じゃんたまやらないけど録画疑惑だけは思いつきで書き込む馬鹿か >>795
塩のお陰で麻雀プロと本格的にパイプ繋がって美味しい思いしてるんだから御輿の端っこくらい担がせてくれてもいいだろ
功労者だぞ ロイヤルストレートフラッシュ技名みたいでかっこいいですよね ゅぇ下山ラッシュです…
塩ちゃん捕まってたらしいです… 見てねえけど現物マシーンで回避してんならなんでこんなにグダってんだよ 塩特有の会社訴訟棒振り回してます
塩案の皆さん集合してください デビューして3日で訴訟棒振り回し始める配信者他におる?
これでこそ塩でよぉ! ムラ
?深海は務所だった?
カゲン
?元いた場所が収容所みたいな感じは素直に草
ピコット
?やっぱり深海って・・・ ガチで訴訟棒トークしてて草
勝てなくてイライラしてんだろこれw 見始めたときは俺のかわいいたまゃんだったけどこれ大分塩だ!
めっちゃしょっぱいの! 塩餡が完敗しても報告に来るような律儀さはないと思うんで 悲しいわ
やっぱりたまの虚無雑談はアイドル部の一時間縛りがないとネタ切れがきついな はねるかちなみ辺りが裏で故の打牌見て笑ってそうだなぁ おもえばお玉時代もアイドル部ネタでギリギリ一時間の雑談乗りきってたもんな
つれぇわ >>831
さぁ…
まあ沼るときは沼ると思うけど牌効率とか守備とかシンプルにクソ雑なのは事実 そのうち失言するだろうなこれ
マネが見張るのも当然だわ 獄中の話はショートで受けるぞってコメントしたやついるけど収監が事実なら塩の場合笑い話でもなんでもないからな
というかなんで本人が吊られてるんや? さっきの話聞いて改めて思ったけどこれ”持って”いかれた実体験だな
言い方がリアルすぎる 電気消した暗い実家で壁殴りながら広島の海の幸食べてたことを深海って言ってるんじゃないの? 実況してみてって言われて何も言えないってやっぱりなんも考えてなくない? 塩ちゃんが深海に幽閉されたこの三年がいたかったよな
この期間vとか悔しくて終えてないんだろうな 口が軽いんだよなよんちゃんは秘密は絶対に漏らすマン! >>852
でもパフェボンのがやばいのでは説あるぞ 長時間配信で辛そうにしてるゅぇぃん見てて気がついたけどリークって悪意があってやってたんじゃなくて雑談の引き出しがないからどんなことでも口から出ていっちゃうだけじゃない? 全盛期のドルアンくらい気合いいれてゅぇの実況するスレねえの?
物足りないんだが >>831
最短で8~10戦 3時間かからんくらいか
平均順位2.5(真ん中位)で40戦くらい >>858
よんちゃんの行動原理は私を見て!私を愛して!なんだからちやほやしてもらおうと思ったら仕方ないだろ 自慢げに幽閉(意味深)されてたのを自分で認めたらドルアンも負けだって教祖から直々に言われてるようなもんなんだけど大丈夫そ? >>857
いや今日オフコラボについていろいろ語ってた 今年麻雀はじめたばかりのくく以下って言われてるやん… オーラスで下家が国士www
これは麻雀の神に愛されてますわ >>856
同接数で察してくれよ
もう人が居ないの 最近伸びてる格ゲーvの切り抜きを見たら
ちゃんと低体力3ゲージ持ちの相手にわざと前ステで近づいて超必出させる釣り様子見とかしてたんだけど
塩ちゃんてこういう一つ先を読む行動多分できないよね
できてたらすぐバレる嘘やゴースティング、IP晒して書き込まないもんね >>874
言うてこの550人の内訳って滑稽オンズ塩信が400で残りは塩餡じゃないの? >>879
塩餡というか麻雀板民だな
あっちは今この時間も故の実況盛んだぞ ゅぇちゃん喋ってることが薄っぺらい自覚あるらしいです…
ドル部時代イオリンのつぎに雑談うまかったのにちょっと悲しいな >>883
ドル部時代は他人の情報を話していただけです故
そのせいで玉の配信は他のメンバーに関する話を聞く枠になっちゃった オンズ
塩信ときてゅぇのファンってなんか名前ついてんの お前らもっと実況しろ
同接数だけ見てる俺が盛り上がれない ゅぇちゃん嫌な話題のなり方にトラウマあるみたいです… 疲れてるのかもしれんが、眠くて脳が動いてない喋り方してるな これからもこの長時間脳死麻雀続けるなら大手なら炎上しそうな発言たくさんしそうだな
長時間虚無麻雀から該当箇所探す作業が誰にもできないから問題ないだろうが ゅぇちゃんの欲しいものはお金で買えないらしいです
本当の仲間😭 故ちゃんの配信見てないけどあーだーこーだ言ってるぞ🥴 ぶっちゃけ何話していいか分からなそう
すでに会話デッキ枯渇してるやん >>899
2回目でこれって完全に新規捨ててるよな
所詮弱小箱で新規すくないと思ってるのかもしれないけど 今日の配信って麻雀しながらなんか色々決めるんじゃなかったの?
脳死雑談しかしてなくない? ゅぇちゃんリスナー晒し上げてます
雑談のネタ限界です‥… 3年間の溜まった自分語りしたいの!
構って構ってよ~😡 地味だけどすごく不快だった発言
リスナーをお前呼び 引きこもって男とゲームばっかしてたらそりゃトーク力なんてなくなるよ 今のリスナー晒し結構厳しかったな
怖くなってさらに塩分濃い塩信しかチャットできないぞ たまちゃんのお家芸多面打ちは加藤純一の6ポケリスペクト 配信2回目なのにチャットした人に対してお前たいしてチャットしてなくない?って普通言うか? >>910
結局塩信しかいないから問題はないんだけど新人としては距離感バグってるよね
そう言うのは普通ある程度配信者と視聴者の信頼関係ができてからやっていくものだろうに まあいいんじゃね
ここまで残ったやつなんて最強の全肯定だし
そもそも新規とか入れる気無さそう 配信2回目でもう馴れ合い出してる
マジで不愉快だわ チャット内容にもよるとは言え結構きつい事言ってて草 まだ二枠目なのに閉じコン化してない?ってコメントしてみて >>916
うまく説明できないけど、ちえりのは距離感をちゃんとわかってるから聞いてても全く不快感を感じない
そもそも本人が少し気恥ずかしそうに言ってる
塩のは明らかに相手を下に見てる言い方
というか、そういう呼び方に対して悪びれる様子がない 今の某漫画の話ししてたけど、全く広がらないんだよな お前だけだよ、私の麻雀ちゃんと見てるの、だとよ
どんな感性で配信してるんだろ >>927
この6時間なんなんだろうな
というか自分の雑談にそこまで自信あるのかな 見ててわかったけど、典型的なキャバ売りしてるな
私はあなたを認知してるよってアピールしまくって沼にはめようとしてる
俺がされたらちょっとドン引きする うおおおおおおああと一回一位で雀士くるぞおおおおお >>929
弱者男性はころっと信者化するだろうな
塩信が病的な理由がよくわかったわ >>927
何も考えてないだらだら麻雀を馬鹿正直に見たいか逆の立場になって考えてみてほしい 塩ちゃんとして復帰して今みたいにトークしながら麻雀打ってた方が良くないっすか >>929
当たり前のように何万人の視聴者いた頃は窮屈そうだったよな
今は全員認知できるくらいの規模で同期とも視聴者とものびのびやっててほほえましいわ 自信はあるんじゃないのか?
自己愛性パーソナリティ障害の患者は自分の能力を過大評価し、自分の業績を誇張し、他者の能力を過小評価する傾向があります。
自己愛性パーソナリティ障害の診断は、自分の重要性と才能についての誇大な、根拠のない感覚、無条件に賞賛されたいという欲求、特権意識などの特定の症状に基づいて下されます。 >>936
本人がそれを望むならそれでいいんじゃね?
俺は報告用に見てるだけだから文字通り虫酸が走るけど 雑魚の癖につらつらと薄っぺらいうんちく語ってるのが痛すぎる >>936
当たり前に何万人もいた時代はありません 新規をスパム扱いする囲い
チャット少ない視聴者に圧掛ける配信者
たまゃんの目指した世界は本当にこれでいいのか? >>949
そして相変わらず距離感バグったリスナーの扱い
まあ何にしてもアプランには絶対に残れなかったなこれじゃ >>950
先切りしちゃう自分かっけーみたいな風にも聞こえる そろそろ次スレ建ててくれないか?
迂闊にレスできないんだが >>950
夜桜たまの頃から打牌をボコボコに叩かれて下手アピールしてたのに
転生して何故か人読み一点読みとか言い出すちくはぐさ ガチで刑務所に入ってたのか聞けば普通に話しそうじゃね? 昇格また遠ざかりそうです…
スレ埋まったら見てられないしそれまでに上がって欲しいんだがなぁ 夢見てたドルアンの目を覚ますようにやってるんじゃないかと思ってしまう
色んな意味でこの2回の配信がこいつの全てだわ 客観視した一言をオチに入れてるから
勝ちっぱなしプロレスはしてないな
やはりアシンは先入観で判断力が鈍っている
一回り成長しているというのが妥当な評価だろう 釣られて3年だったら病ヰミヤは別人ってことになるけど 早くもマネージャーに思うところありそうだな
これ下手したら今年中に来るぞ いろんなことが検証されてからこの配信の姿勢を見ると、いかにドル部の頃に空気を悪くしてたかよくわかるなあ
現存メンバーとなんて確実に合わないし、ごんとか双葉とか絶対引きそう 最初のおはなしが確か19年の10月だよな
もしかして4年後の10月もまた見られるのか? >>975
いや、普通に不快感がすごい
その客観視したオチとかいうのが最も不快な後味を残す 今のリスナーの名前いじりも無茶苦茶気持ち悪い
ちえりやイオリは絶対にやらないいじり方 次スレの話だけど海底の刑務所の話しはしてたけど三年っていってたっけ >>978
丁度運営が色々やらかしてるし、あんまり冗談にならないな 塩ec絶対ゅぇちゃんの手配ゴースティングしてるだろ!
麻雀舐めるな!汚いことはやめろ😡 >>989
アンチしたいと思わなくても不快感しか感じないからこんな感想になる 魔法が効いてたアイドル部や悲劇のヒロインバフの塩の頃はこんなやり方も受け入れるやつがいたんだろうな
いろんなことがバレて地に落ちた今これをやられると、おまえに言われたくないみたいな不愉快さを感じてしまう このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 59秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。