【バーチャルYoutuber】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4529【ダブルスコア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4
『推しの子』サインはB/covered by 星川サラ×壱百満天原サロメ×笹木咲【にじさんじ】
110,267 回視聴 · 3 時間前 ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
👾#常闇トワ1stソロライブ👾
ライブまで一ヶ月を切りました!
常闇トワより直筆コメントカードをお届け✨
🔽配信チケット購入はこちら🔽
Z-aN:https://zan-live.com/live/detail/10315
SPWN:https://spwn.info/47RtcjP
#常闇トワ
tps://i.imgur.com/7YTUcWn.jpg
https://x.com/hololivetv/status/1703725565570695188 土日月と活動したけど500人も増えなかったのでは? 779 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-9C00) 2023/09/18(月) 23:00:11.90 ID:WY3ZW2kt0 [5回目]
進みたいな
停滞せずに >>14
あー塩餡関係なく育っていくわこの人
安心した 男にアピールする為に世話好きアッピルするクソ女臭がする 676 焼き鳥名無しさん 2023/09/18(月) 10:00:00.69
同期百合コラボを飛ばし飛ばし見たけど…
同期はたまちゃんと話すときだけなぜか敬語を使ってて胸が苦しくなった
ぬるぽはたまちゃんの経歴を知ってそうなキョドりかたで応援したくなった
あと、百合コラボの翌日に男女4:4コラボって運営の頭イカレてんじゃないのかって思った >>14
塩教だと運営にはいくらでも文句言って良いからな そんなぱいら大先生の切り抜きチャンネルの登録者数は21人 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ぱいら─\ n∩n
/ (●) (●) \ |_||_||_∩ どんなに言い訳を言い繕っても数字は嘘をつかないからなぁ
| (__人__) |∩ ー|
\ ` ⌒´ /.ヽ ) ノ
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
/ ̄ ̄ ̄\ くるっ
/ \ぱいら/\ n∩n彡 客観的に見るために数字って大事だけど、
/ (●) (●) \.∩ || || | リスナー側が配信者より数字に囚われ始めるのはこじれてくると思うな
| (__人__) ||^ ^ ^ ^|^i その人が出す数字が好きってなり始めて本人自身を見なくなっていく人多いと思う
\ ` ⌒´ /ヽ ノ 気をつけないとな
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V まぁ今の所塩を入れた利点がまったくないクソ采配だからな
運営無能って言われてもしゃーない >>28
寺山アバル・マルワーナ誠さんより多くて草 >>35
いうてここまで湿気てて着火すらせんって
誰も想像してなかったやろ 大前提として塩という存在自体のリスクが大きすぎる
採った時点で何考えてるんだって詰められるレベル アフィだったり炎上寄生の動画投稿者がネタにしてたレベルと考えると何故こんな伸びないのか不思議だ 初配信の数字見てドルアンよりショック受けてた塩餡もそこそこ居たのが笑える 普通に考えたらグループでデビューした新人から1人だけを対象にした切り抜きチャンネルとか需要が発生しようがないよね
ある程度デカい規模になってからならともかく いくらアフィに宣伝されてもリアルタイムで塩見てない新規が増えてこの3年で層も入れ替わってしまったんだ・・・ アフィに取り沙汰されたのを利用したかったらバレを3日前くらいにしておけばよかった
バレから2週間は飽きられるて いつまでもVに齧りついてる奴は相当やばいってことやね ドルアンがよくアイドル部最盛期の数字と比較してたけどもうそれもできないね
特大ブーメランになっちゃうもんね でも5面打ちし始めた時の”ライブ感“は楽しかったよな
マジかよこいつってなったもん >>37
想像できなかったのはここで3年時間が止まってたやつだけ
というかこのクラスの新規箱なら全然上出来だぞ バカにするために故ちゃん初配信見に行ったのにガッカリして帰ったのちょっとつらかった 2000エマラインすら超えないとかいうスーパーウルトラオワコンバラモス 中身があの楠栞桜!?という話題性で客寄せするには初配信までに期間が空き過ぎたのが1つめの敗因
その初配信が虚無過ぎたのが2つめの敗因 ぱいらくんって塩存命時代も承認欲求すごかったもんな >>57
数字しか見てなかったから滑ったなとしか思わんかったわ 塩の皮間違って表示するぐらいのハプニング用意してくれないと 郡道が宣伝しなかったらガチで100~200だったろうな ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ぱいら─\ n∩n
/ (●) (●) \ |_||_||_∩ どんなに言い訳を言い繕っても数字は嘘をつかないからなぁ
| (__人__) |∩ ー|
\ ` ⌒´ /.ヽ ) ノ
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
/ ̄ ̄ ̄\ くるっ
/ \ぱいら/\ n∩n彡 客観的に見るために数字って大事だけど、
/ (●) (●) \.∩ || || | リスナー側が配信者より数字に囚われ始めるのはこじれてくると思うな
| (__人__) ||^ ^ ^ ^|^i その人が出す数字が好きってなり始めて本人自身を見なくなっていく人多いと思う
\ ` ⌒´ /ヽ ノ 気をつけないとな
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V >>63
ニコ動でのアンチのID送るからね!とかバンキと一緒になってリプしてたな
囲いになりたかったんだろうなアレ ダイエット中だけどいらいらしたからチャーハンと角ハイ口にしていい? >>71
毎回必死にぶいぱいの登録者数貼ってたアホに伝えてあげたいね 淡井を求めてて草
571 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a563-YZsW [116.12.0.140]) 2023/09/18(月) 23:16:48.10 ID:JNFxSjs40
いちぷろは配信予定一覧みたいのはないの? >>79
ひっくって思ったけどにじ時代のガチの固定精鋭の数もそんなもんじゃなかったか >>84
行ったれザッハ
文字だけガバスケジュールとホロRT流しコンボや ttps://m.youtube.com/watch?v=t6Tdlp7SC2k
普段使いのガワじゃないっぽいけど色彩アニメ調でいいガワだな 同期や先輩はいつよんちゃん来ること知ったのか気になるわ
例の匂わせで若干界隈がざわついた時に知ったみたいな完全不意打ちなら流石に可哀想だし >>101
顔を合わせて「明らかに違った」ということか 塩ちゃんは敬われてるから敬語を使われる😤
決して馴染めてないわけじゃない😡 >>104
さすがに運営が事前に教えてるやろ
へたなことSNSで言わないように >>108
それだと運営がかなり危険に見えるんだが 毒は龍に救ってほしかったのかなぁ
もう駄目なのかなぁ >>62
その点郡道は早かったよな
あれ?塩ちゃん郡道の足元にもおよんでなくない? 553 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-efbK [125.193.163.150]) sage 2023/09/18(月) 22:30:22.18 ID:z+ZFZRKWM
薔薇巻からゅぇぃんはそんな感じに見えてるんのか🤔 毒は普通に応援している
塩と絡むのか切るのか非常に興味がある 敬わなければ リーク
讃えなければ リーク
粗相をすれば リーク
人気が出れば リーク
ゆめゆめ忘れるべからず 運営「同期は塩だけど下手な事は言わない様に」
こんな運営嫌だよ… 野次馬が来るだろうから上手く取り込めくらいは打算でやってるかもしれん なんだろう全員が正体分かってて知らないフリしてとぼけてるの面白いな ネットで下手なこと言うなってそれ塩が一番言われてるから 郡道は今でも麻雀配信すれば700~800来るからな
故が麻雀配信してこのラインを越えられなかったらマジでマズい
すぐにでも郡道にコラボの助け舟を求めた方がいい 下手すりゃわくソーが故ちゃんにズドンされそうなのによく採用する気になったもんだ これで先輩同期から精神擦り切れて引退するの出てきたらどうするんだ?
どうもしませんかそうですか もたらした数字はカスなのに箱ボンバーのリスクだけ抱えなきゃいけないとか地獄だろ 毒ちゃん登録11万もいるのに同接1000も出ないの? エンタメなら狂人として振る舞うのも面白そうだけど
そこまで振り切れるほど心が強くなかったんだね そのうちわくソーもお前らが壊したって書き込みにきそうなんだよなぁ >>138
わくソーは採用した責任とって面倒ちゃんとみろな ザッハさんの暖かみのあるスケジュール馬鹿にすんなやコラ わくソーでも弱音を吐きたかったらいつでもどうぞ
よんちゃんのネタなら存分に共有しておくれ あんなゴミが責任取るわけないんだよなぁ…絶対責任転嫁するゾ 安易に情報を流さないのとリアルで会わなければリーク出来ないから問題ない 自分なら楠栞桜を御して箱の知名度を上げられる!みたいなこと考えてたんだとしたら
その発想自体がだいぶ無能寄りだし塩ちゃんの今の影響力を過大評価したのもだいぶ残念だわ >>147
もう会っちゃってます…
しかも運営主導です… 塩いれなきゃわくソーも書かれることなかったのに入れたわくソーが悪いぞ >>54
今週中には全員食えるわ
所詮アは塩に勝てないんだわ >>126
もう郡道にメリット無さそう
千羽はねるもことかとの関係が絶望的になるし
逆に塩切っても普通に土田魚谷辺りは仲良くしてくれそうだけど リアルで会うにしても全身タイツに目出し帽ならギリギリセーフ >>148
なんかsyamuのゴタゴタみたいっすね… せっかくだし集合写真撮ろ~
私が撮影役やるね
あとで皆に写真回してね~ 事務所オフコラボ普通にやったじゃねぇか
やっぱもうこのスレの連中のいうこと全くあてにならねえな >>147
無知「リアルで会わなければリーク出来ないから問題ない(ドヤ)」 >>147
リーク出来なくても都合の悪い存在ならもこの時のように捏造嫌がらせしてくるのがよんちゃんや >>147
故ちゃん以外全員警戒してひたすら当たり障りない会話しかしてない可能性ある >>166
これほんま凄いわ
性格がネジ曲がってるどころじゃない
醜悪過ぎて反吐が出る よんちゃんの写真撮ったか?それはいずれカードになるぞ これは完全に邪推だけど男は新鮮な卵子を求めるじゃん?だから声からでも相手が若いかどうかを判断してると思うんだよね つか流石にこんだけ警戒されてたらもう同期のリークとかはないよいくら何でも
ここにいる3年前で時間の止まってるやつらのいうことはあてにならないのもう十分わかったわ むしろ塩周りの情報の方が演者同士で共有されてるんじゃないか ecによるもこちゃんの不正の捏造も元を辿れば玉ちゃん自身によるガチの不正だったからなあ リークリーク書くくせにオフコラボ知らないのガイジかよ >>179
3年前で時間が止まってるってそれ初手で5年前のネタを擦った故ちゃんに対するあてつけ? 仮にリークがあってもふ~んで終わると思うよ
リークってのは有名どころのみ価値があってだな ツァーリボンバになれなかった
不発弾やったな
でも放射線物質みたいなもんやから置いておくだけで周りは被曝して害を及ぼす さっさとイスカンダルに送っちまえ >>168
これクソつまんないと思うけど喜んでる人いるのかね? なんかの間違いでドル部に入っただけで本来のリスポンのよんちゃんはこんなもんよ >>187
詰まらん返しで草
お前らの話じゃオフコラボなんて出るわけないから病欠するんじゃなかったのかよ 今出来るリークは元こったげ勢にやったようによんちゃんがヘイト逸らしや嫌がらせしたいがためくらいではある 一昨日昨日今日とチラッと見るだけ見たんだけどなんか塩ちゃん声変わった? >>193
どっかで見たレスをお前らというクソデカ主語でまとめないでくれ >>197
3年前から更新されてないからお前らのいうことなんてもう信じないよ 3年前の勢いを引きずって故ちゃんに期待しすぎたのは認める 時間が止まってるって言われてムクムクしちゃったドルアン沸いてて草 1人を多数意見にするのならククリーナをドルアンの総意にするぞ 被りまくりみたいな状況じゃなきゃやっぱ基本1000は超えるよな なんかこったげの運営みたいな滑ってる感あるんだよな、わくソー 全盛期の塩ちゃんのイメージが強く残ってる事自体は否定できんわ
復活したら数万人の塩信者が塩餡もec関連も全部潰して襲い掛かってくるという小学生みたいな妄想してました >>212
わざわざ絡んできてるってことは自分もそうだって自覚あるだろw >>208
MBSは非公開だからインサイダーにはならないけど塩飼い続けてアプランが子会社になる情報とか流されたらアプラン傾いたかもな >>217
昔のテレビの名物Dみたいなんに憧れてんちゃう おじじはおねむの時間過ぎてるだろ
早朝徘徊するんだからはよ寝ておけ 警戒されようが嫉妬が勝ったらリークするだろ浮気性と一緒でバレなきゃ良いバレないってリークするぞ >>218
まさかそのまま復活せず全部放り出して転生するとは 最近どラ周りのコメ欄でガリベンや日テレの人見るけどなんかあんの? 塩時代の炎上時のフォルガイやパワプロ位の注目度があるものかと予想していたけど
残念だねぇ >>231
ガリベンなら前にネット番組のほうの参加者募集してたからその辺もあってじゃないの エペやってるだけで数億円稼いだvバブルはもう終わったんだ >>230
やめろ、それは昨日貼られたおしゅしを見た俺に”効く” ここポッカキットじゃないんで動物虐待はハランデイイ >>229
そのまま界隈から逃亡か胸張って活動継続を予想してたやつが大多数だよなぁ
まさか胸張ったまま逃亡からの箱で復活とかリハクでも読めん >>220
虹ホロ上場とかMBS子会社化リークとか下手したら特捜部が動くレベルや 塩ちゃんが塩ちゃんのまま復活してVShojo辺りから再出発したらドルアンの心も今ほど壊れてはいなかったかもしれない 不自然な登録者数増加とかはないから買ってはいなそうだよな
ってかあまりにも伸びなすぎて買ったら即バレる状況だから買えないってほうが正しいか 広告に金かけてる以上何処かで結果は求められるから年内には一万は達成させそう >>244
今より多少マシなだけでぶっちゃけあんま変わらんと思うわ
時間が経ちすぎたのが一番でかい 今の状況を踏まえて最期のクリスマス配信を見返すのをおすすめするわ
死ぬほど笑えるから 企業勢に転生しても箱の連中とはこうなるっていうのちょっと考えればわかると思うんだがな
それでもVに固執する理由がわからん >>249
最後のクリスマス配信で転生前提の話をしてたのが???ってのを置いといてもその場では企業勢にはならないとも言ってたのにな >>252
それはそう
よんちゃん自身も手と脚とケツのデカさ以外何も成長してないし いちプロ一期生いま配信してるの同接50人と20人だから一応エースにはなれるやろ 普通に楠栞桜に戻れば良かったのに
誰も得して無くないか そういえば塩以降は企業勢にしかなってないな
個人では何か都合が悪いんだろうか🤔 >>254
のびハザバブルが忘れられないsyamuみたいなもん わくソー君はここからどうやってマネタイズして利益を上げるつもりなんやろ >>253
まずあの明らかにアカン転載を残している時点で塩ちゃんさぁ… にじホロの有名どころはそれぞれのスケジュール埋まってて忙がしくて呼べないからな
有象無象に餌ぶら下げて釣るしかない 個人と言いつつ実際はバックにどこかついてたんじゃね
異常に麻雀界隈とコネあったし
そこからNGでて塩には戻れないとか >>263
そこまでいったら流石に運営会社の判断もはいってくるんじゃないの
わくソー君はまあ統括Pぐらいの位置にはいるんだろうけど >>267
あの3Dヨースター製だし権利は塩が持ってなさそうやな >>267
塩ちゃん配信でやたらと企業所属じゃない事を念押ししてたからそれはないやろ >>273
所属してなくてもバックに企業がいるなんてことは普通に考えられるでしょ >>271
これよく聞くけどヨースタはスタジオ協力だけで3D自体は塩のもんじゃないのか
モデラーの人調べると個人勢相手にも依頼受けてるレベルだし >>272
そんな金盾間近のやつ張ったところで反証になんかならん >>272
チートキャラと比べるのは無効
はい論破 よんちゃんのオリソンが今後出たら参考になりそうじゃないか しぐれういって塩ちゃんが欲しいもの全部持ってないか? >>272
267 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6b-efbK [125.193.163.150]) sage 2023/09/18(月) 18:35:27.50 ID:z+ZFZRKWM
数字ガイガイとか、まだそんなレベル!?😲って感やな🤔
何年同じことやってんの 企業と言えばこったげ関係だけはずっと怪しい
ここだけは触れられたらすぐ逃げるし >>280
ヨースターが用意したって聞いたけどなソースがはっきりせんが
当時の塩に数百万自腹切る財力があったと思えないし >>287
サンキュードルアン二度とアプランの数字の話出来ないね シオソンならたくさん出てるが?
オリソンの数で勝てるやついるのかよ シロに散々迷惑かけて萎えさせといてまだ八つ当たりで嫌がらせすんのかよ 数字は嘘をつかないからなぁ…
でも数字に捉われるのもなぁ… >>281
シロちゃんさんも約66万の登録と四天王のネームバリューがあり申しますけど… >>272
まぁ盛り上がってるように見せないと儲からないからね代理店は >>291
当時の塩が1000万以上稼いでたのを覚えてる?
そもそもガワの権利がヨースターにあるならクリスマス配信も出来たかすら怪しくないか? MBS傘下になったんだから
シロにはもっと良いガワ用意してあげても良いと思う シロは登録者数こそ過去の人気で多いけど
同接みてたら一期生より少し強い程度だろ でも塩のモデルが個人資産なら
なんで塩で復活しないのか謎なのよね
転生も隠す気ゼロだし捨てる意味ないだろ
大人の事情で使えないとしか考えられない まぁ歌箱じゃないしそこまでコストかけないて事なんだろう 言うてミライアカリ以上に悲惨な終わり方することもあるまい アプランや元ドル部に逆恨みするのはまだ分かるけどシロやぶいぱいまで憎んでるの本当に分からない 四天王って事とかイベントや案件での信頼感が高いからその辺りは未だに強いけど
YouTubeの数字は駄目だろうな シロも普通に幸せそうだぞ
この前もまだ言えないけど嬉しい事沢山って言ってたし 健屋(56万登録)のオリソンが3週間で約5.4万再生
シロ(66万登録)のしゅわ恋はこれなら軽く越えるか 吉野「ほひー!!懸賞なんて当たらないし終わりだよ!!ひひーん!!」
京乃「ふぅむ?余はそうは思わんが、な」
吉野「お前まだ懸賞信じてるのか!可哀想なアシンだな!!」
京乃「さぁてな、これでも見ろ」
吉野「焼鳥に加えてうどんも当たって・・・・ふぬおおおおおおぉぉぉぉぉ!」
吉野「待ってるぜーーー明るい未来!!」
京乃「ふむ、これからだ」
京乃「乞食吉野が喜んでくれたようで、なによりだ」
吉野「は!?なんか言ったか?」
京乃「さぁて、な!///」 塩ファミリーの逆だろ
アプランに少しでも味方するものは叩くぞ よんちゃんが使えなすぎてドルアンがまた他の無関係の棒振り出しちゃったじゃないですか >>315
シロとして嬉しいことあるのかはわからんけどな
ラタタンはなんかいい感じっぽいけど
色々不憫だからシロとしてもまた報われて欲しさはある コラボしたホロメンを二軍とかバカにする奴らだからな こいつ復帰配信したの今気付いたけど初配信同接がちえりにダブルスコアで負けたってマジか…
大炎上したVとしても終わってるんだな >>291
正式な値段は知らんがモデラーのこんにゃくはで登録者数万レベルの個人勢のモデルも作ってるし当時の塩が払えん金額じゃないだろ >>310
オナニー動画販売とか何がなんだかわからんわ >>323
甘いわドルアンはコラボしたホロメンは4軍とか平気でいうぞ >>306
楠栞桜として復帰しても以前のような外部コラボや案件は絶望的、当然揶揄もされる
だったらガワ変えてリスタートしたほうが表向きは当人の過去の栄光との比較からは逃れられられてまだプライドが保たれる
…とでも考えたんかね なんか塩ちゃんが弱小になっちゃったせいでつまらんな
常勝ってのも問題だなぁ プロ野球選手と小学生チームの試合観てるみたいでつまらんわな >>306
よんちゃん使いたい麻雀業界だけど流石に連載やアンバサー飛ばした塩をそのまま使うのは上が許さないからとか 塩餡でドルアンするから世間的にもいつも勝てないんだぞ 炎上系としてもるしあに負けてて俺悔しいよ😭
俺たちのクイーンがこんな雑魚で😭 今の麻雀アンバサダーって誰なん?
そいつ潰したらまたゅぇちゃんに声掛かる可能性あるだろ麻雀プロとコラボするぐらいだし アップランドが最強過ぎて辛い
何よりもう何人も越えようがないV界隈の礎を造ったという功績の尊さ よんちゃんがもう少し強くないと叩き心地も良くないから頑張って伸びろ💢 >>336
間違ってはいないけど持ち上げ過ぎでキモい
ドルアンか? >>329
考察としては面白いが結局揶揄されてねぇか? 本人しか知りえないような情報をスっと出してくるのやめろ😡 結局大したことなかった塩とその大したことない奴にぶち壊された大したことない箱という事実だけが残ってしまった ガリベンも収録殆どなかったし生誕祭も終わってもうそこまで忙しくないだろにあんま動かんよな >>340
ドルアン君イライラしちゃった?
ごめんね恭祖が雑魚なドルアン君 もうよんちゃん自爆覚悟で麻雀界で利用しようとした奴らのことを話したほうが人集められると思うよ なんでこんなになりすましが下手くそなんだろうなドルアンって >>345
なんか普通にシロ以外の仕事やってそう
ラタタン参加してたのもある >>349
自分より知能が高い相手になりすまそうとしたらそりゃボロが出るやろ 無しを持ち出しても何の価値もないのにようやるな
そんなに暇なら教祖を救う手立てを考えてやれよ 成りすまし工作だったらst実のァンスレとホロスレを行ったり来たりすれば良いんだよ >>306
塩のガワ使うには騒動の決着をつけなきゃならないからな
よんちゃんには絶対無理だよ 真面目にちょっと悲しいんだよね
界隈を騒がせた大悪党と思ってたのは塩餡くらいだったんだなって >>349
持ち上げる時に凄いとか最強とか小学生レベルの語彙だから 中の人としての仕事もしてんのか
成功してるようでなにより
耳舐めオナニーもしてくれ >>335
最強戦は塩が飛んでんからVのアンバサダーは起用してなかったはず
業界全体でいうなら期待の個人勢枠のもこ、師匠枠の千羽、神域主催の天開、Vのまとめ役のはねるとそれぞれ棲み分けてる感じ >>357
塩餡も二年くらい前から興味無くしてたで やーいよんちゃんの腰抜け〜ビビり〜コソコソ逃げ回ってんじゃねーよwwwwww まぁひとつだけ言えるのは
敗者→ドルアンと塩
勝者→どラとどラファン >>363
麻雀側はあまり詳しくはないが鴨神は師匠枠辺りにおるんけ? 最近追えてなかったんだけどあいつの初配信どうだったの? >>363
こうしてみるとたまちゃん時代からもこを目の敵にしてたのは慧眼だなんでもってはねるが邪魔すぎるリスポン時代の因縁がここまで続くとは すこやはにじ所属だしどラの比較対象としてフェアじゃないはい論破 >>371
自己紹介せずにCPU相手に五面打ちしました
おしまい 今飛ぶ鳥を落とす勢いのすずがオリ曲出したら一週間で10万再生くらい行っちゃったりする? 勢いなんて時間と共に衰えるのが普通だから
バズって4,5年経つどラが他と比べて劣るのは当たり前のことなんだよな
新しい棒が生まれても時間と共に棒として使い物にならなくなるし
長期で棒になるにじホロを使うとどラの比較相手は最王手ってことになる
いつまで使い捨ての棒で殴るなんて意味ないことするんだろうな >>377
行かない
さっきから他所の歌の再生数貼ってるドルアンはそこが理解できてない馬鹿 >>374
ゆえのチャンエルでもないコラボ配信だからそれは正確ではないな
あくまで指標の一つというだけ
ちなみに1期生のコラボだと300程度だからまだ全然バフ載ってる バフ乗ってこれってマジ…?
広告したお金勿体ないな >>367
虹は舞元休止したのがね何だかんだライバー動員して大型企画やれるのあいつぐらいだったし 神輿としては色んな意味で重過ぎるんだよなよんちゃんは ミヤだった頃の方がまだマシだったんじゃね
登録も買っててまだ見栄え良かったぞ 塩が塩棄てたのはもうそういうもんだと思うとして時期にも不可解さがある
なぜ3年経ったこの時期なんだ? わくソーのいきり具合見るにわくソー側が塩をスカウトしたってことか?
その気になれば雲隠れした塩に連絡取れたってことか >>396
塩が普通にオーディション受けに来たんじゃないの >>396
まぁまろちょふとかハムハム?とかその辺伝えば何とかはなるんじゃないかね >>395
単に拾ってくれる箱が見つからなかったんだろうな
やらかした事を思えば当然だが まだ金魚のがマシや
よりによって虚飾まみれの低スペ雇って既存のファンすら呆れさせるとかアホちゃうか >>395
民事の請求事項が3年だからとかアやガリベンの匂わせ的に話し合いがついて一応片がついたからとか色々言われてるが結局わかんない >>398
急に塩がオーディション来て血迷ったか?
ちょっと気持ち分かるな🥺 しばらくは保留の状態やな
さくアイで何か動きがあるとすれば来年
ちえりとしても今年はもう活動店じまいな雰囲気が出てる
目標の11万達成したし年末に引っ越しして今年は終わりだな >>395
糖質だけど郡道が絡んでると推測する
にじ卒業したのは割りと最近だけど実際には休止に入ったくらいからもう卒業の話は固まってて個人転生後の連れ合いとして塩に復帰を求めたとか ゆえってtwitchのアカウントも作ってるんだな
FPSとかそっちでやる気なのかな >>398
履歴書に前世で夜桜たまとか楠栞桜とか自信満々に書いて持って行った塩ちゃんを想像したら草 塩騒動は三年前と言われるけど
「私は無実であり身の危険を感じたから引っ込む」という物語を信じていた塩信にとっては
前世放置したまま復活した以上不誠実な問題は最近の出来事なのよね >>413
いや塩が塩として続けられない以上ガワは変えないといかんしかといって個人から個人に転生とかワケわからんし
まぁ企業でもワケわからんし糖質なんだけどさ >>416
協力感謝する
noteのお陰でここまで来れた >>411
羽衣もエマもイマイチなことになってるが大丈夫なんか…? ミヤの時点で不誠実だったけど見なかった事にしたの草
一回だけなら誤射かもしれないしな 会社である日いきなり最近vtuberってのが流行ってるみたいだからお前プロジェクトやれ言われて新規参入が絶望的なの分かってて頭抱えてるところに塩がオーディションで応募してきたらワンチャン使ってみたくなるだろ >>410
いうて3年ダンマリしてた奴が郡道にやろう言われて「ほなやるか」ってなるか? グラシャスちゃんは配信2回で行方不明になった幻のVtuberだから扱いが難しい 急に核のボタン渡されて押すかどうか
押すやつは居るよ >>426
noteで誹謗中傷したドルアンヤバいな >>429
塩ちゃんのチャンネルでの小銭稼ぎが封じられたから金目当てで乗っかる可能性はあるな 塩がオーディションに来た説だとわくソーがダサくなるわ
棚ぼたで拾った闇でイキるのは滑稽 麻雀業界がよんちゃん使いたがってるみたいに言う奴いるけどさ
普通にもこの方が有能じゃん
客も集められるし不正しなくても麻雀上手いし 夕方から寝て今起きたんだが、
昨日って龍が浜の配信あった?
どうでした?
面白くなりそうなところありました? >>436
ダサいのはそうだけど
ある日急に闇の力を手にしたらイキるのはあるあるだろ ここでの無職煽りがたまたまスレ来てた塩にヒットして一念発起した説 同接500
塩ちゃん同期から敬語使われる
面白くなりそう? 郡道としての最後の配信でもわざわざ塩の名前出して擦ってたからな
あの時点で転生は決まってたんだろう >>438
同期コラボで一人だけ敬語で話しかけられてて
やっぱり大先輩だから尊敬されてるんだなと思いました みっさんや群道みて自分もそれくらいは行けると勘違いしたんだろな
誰かが問題おこす度に塩の方が悪い!邪悪!と過度に持ち上げた塩餡の責任でもある >>442
IPではフォローとかすごかった事になってるから… でもそれってドルアンちゃんが嫌いなお局ムーブって奴じゃ 仕方ねえだろ😡
1人だけ一回り上で配信者経験もあるんだから😡 1期生 2023.3.10・11デビュー
天廻てん / Amae Ten チャンネル登録者数 2.41万人
武者小路エリ / Mushanokoji Eli チャンネル登録者数 5390人
ローズ・スイング ! / Rose Swing ! チャンネル登録者数 5020人
神頼シハイ / Kamiyori Shihai チャンネル登録者数 2890人
茜子 / Akane チャンネル登録者数 1560人
Leta / レタ チャンネル登録者数 2710人
ゆらぎりう / Yuragi Riu チャンネル登録者数 4010人(デビュー半月で無期限休止、公式からは削除)
2期生 2023.9.16・17デビュー
朱御灰音 / Akemi Haine チャンネル登録者数 2130人
黒崎タイガ / Kurosaki Taiga チャンネル登録者数 587人
月皇レン / Tsukigami Len チャンネル登録者数 1280人
夢伽なのね / Mutogi Nanone チャンネル登録者数 2900人
餅付ぬるぽ / Mochituke Nullpo チャンネル登録者数 2400人
幽々ゆら / Yu-yu-Yura チャンネル登録者数 4090人
龍ヶ浜ゅぇ / Ryugahama Yue チャンネル登録者数 5380人 とはいえ20代くらいの中に一人だけアラフォーは本人も周りもキツくないか >>439
その手のものだと大体が闇の力に取り殺されるパターンじゃねぇか… >>445
コラボだったんだ
例えばパトラみたいに年上が慕われてる関係を築けそうだった? 1期生 2023.3.10・11デビュー
天廻てん / Amae Ten チャンネル登録者数 2.41万人
武者小路エリ / Mushanokoji Eli チャンネル登録者数 5390人
ローズ・スイング ! / Rose Swing ! チャンネル登録者数 5020人
神頼シハイ / Kamiyori Shihai チャンネル登録者数 2890人
茜子 / Akane チャンネル登録者数 1560人
Leta / レタ チャンネル登録者数 2710人
ゆらぎりう / Yuragi Riu チャンネル登録者数 4010人(デビュー半月で無期限休止、公式からは削除)
2期生 2023.9.16・17デビュー
朱御灰音 / Akemi Haine チャンネル登録者数 2130人
黒崎タイガ / Kurosaki Taiga チャンネル登録者数 587人
月皇レン / Tsukigami Len チャンネル登録者数 1280人
夢伽なのね / Mutogi Nanone チャンネル登録者数 2900人
餅付ぬるぽ / Mochituke Nullpo チャンネル登録者数 2400人
幽々ゆら / Yu-yu-Yura チャンネル登録者数 4090人
龍ヶ浜ゅぇ / Ryugahama Yue チャンネル登録者数 5380人
パーフェクト・ボンバー / Perfect Bomber チャンネル登録者数 582人 >>457
絡みづらいお局くらいにしかなれなそうっすね >>455
悪い悪い
パーフェクトボンバーのチャンネルからコピペしただけだから本人のチャンネル入ってなかった そういやパトラは周り若い子ばかりなのに
慕われてるしいつも楽しそうにコラボしてんな
やっぱり性格の良さとコミュ力か… これで塩切り離すかリークできないよう飼えれば成功なんじゃね? あれだけ無駄に話題になったパフェボンが同期で最下位なの草 ピノの家に行くと言った時にめめめの名を出したのはこれまで通りのチキンなちえりだった
ちえりは人と遊ぶ時は多人数グループが基本
ちえりが友達、特にピノとは一対一で遊ぶことはまず無い
でもピノに家来てと言った時に他の子の名前を出さなかったのは少し成長したちえりだった >>463
ゆらちゃんに抜かされた辺りで穏やかじゃなくなりそう >>437
もこの方が有能なのは当たり前すぎてな…
今の故じゃはねるやにいなにすら勝てんよ >>460
そうか
やっぱり年長者で引っ張ってくは駄目かあ
どっとライブの会長キャラはやはりキャラだったんだな >>472
最下位ったってもう一人の男と片手で数えられる程度しか変わらんし >>471
常にリークを警戒しなきゃいけないの河合そう 麻雀の腕前もぐんみちと大差ないしどうすんのこれ
助けて😭 >>469
そうだっけ?
歳近いの全くいなかったっけ? いちプロの中で頼れる姉キャラは無理そうか
3年なにをやってたんだろ 麻雀界隈で出る杭を止められなかった塩ちゃんの負けや 結局夜桜たまで大人しくしてるのが麻雀Vとしての勝ち筋だったという もう鳴かず飛ばずだろうし興味なくなっちまった
何か問題起こしたら連絡してな 騒動を起こさず夜桜のまま大人しく活動してりゃ年間億は稼げただろうに >>486
パトラの中身がそうなのは知ってるけどはねるもほとんど同世代でしょ? どっとライブの作ったキャラが秀逸過ぎたんだ
秀逸過ぎて本人が勘違いしたんだ
実力と 問題起きたらサブタイに書かれるし勢いも伸びるんでまぁ 気軽に(一人だけ敬語)
600 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd9-Wy55 [240.33.127.51]) sage 2023/09/19(火) 01:02:15.39 ID:9q42GVmnH
おゅぇが楽しそうで何よりだよ😭
箱ってのはやっぱこう気軽に絡めるのが普通なんだよ 1期生も登録最下位と下から2番目が男だしやっぱ男Vはどこも厳しいな >>497
気軽に絡むとリークされるのは普通じゃないぞ >>497
まあ周りより歳が上なら敬語は普通じゃね
まだ関係構築だってできてないだろうし ホラーやろ
588 名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM13-mga4 [103.90.17.173]) sage 2023/09/19(火) 00:38:37.27 ID:vL6CBylVM
ゅぇとぬるぽが先輩の配信ではしゃいでる まあでも例えばぶいぱいに一人だけアラフォーの人が居たらあんなざっくばらんでは居られない気がする >>516
これ当時そんなわけあるかよ…って思ってたんだけど
V界隈見てたらオタクの男も大体百合好きだわな 尊敬してる慕われてるなら敬語を使われるのはいいけど てかさイオリの個人情報暴露したのって塩なの?それとも身内なのか? >>527
おもちゃって塩餡に感化されてませんか? まだ今回は問題行動起こしてないんだからステイステイ >>539
オフパコ野郎で有名な奴から飯に誘われるようなもんだな 48人の純粋なファンは塩が暴れてるのどう思ってるんだろうな デビュー直後に先輩の配信に営業かけに行くの普通か?
逆じゃねえか? 50人くらいでわいわい雑談してたら塩が荒らしにくるの最悪だろ ゆえちゃんちゃんとコンプラ講習受けたって言ってるじゃんw >>527
ノータイムで殺りに来たか
迷いない覚悟‼︎やるね・・・ アラフォーの後輩のとか嫌すぎる
どう接すればいいんだよ 界隈の大先輩に当たる夜桜たまが後輩に紛れてぐいぐい肩組みに来たら同じ扱いできるわけ無いだろ >>553
講習は受けたが守るとは言ってないからセーフ いちプロはチャット欄に🌸🌷が咲き誇る地獄に直面している いうて塩も本心だとこんな木っ端に媚びたくないとか思ってそう そうか...!
リークは悪いことなんだ...!
塩ちゃんようやくわかったねえ 結局押しマークとか呼び方とかタグとかはどうなったの? よんちゃん距離感バグってるのは調子に乗ってるからとかじゃなくて元からだったんだね😨
だいたい分かってたけど >>527
たぬきのお昼寝くん、お龍のことも切り抜いてくれないか? >>560
既に上から目線になってるからもう漏れてるよ 登録者数5000人がよんちゃんのやりたかったことなの? >>563
うーん…でも情報は早い段階で誰でも知っていた方がいいよね😥 塩はこうすりゃお前ら喜ぶんやろ?に対する理解度は確かに高かったけど醜悪な裏の実態が周知された今は信者以外はもう騙せないよ >>573
自分から奢っておいて奢ったことを武器にし出すのわりと頭が… >>567
どうせ長続きしないだろうからいらんかもね もっと萎縮してると思ったら一応取り繕ってはいるな
つかすげえハスキーボイスやな 君達決めつけるのは良くないよ
伝説の大先輩vが絡みに来たらテンション上がるやろ >>590
つか見た感じほかの2期生や同期も出てきて弄ってるから元々そういうキャラなんじゃねえの >>573
これがドルアン基準の上手いプロレスらしいぜ?
なおほぼ初対面な模様 >>527
お姉ちゃん「お前を見ているぞ」
年長者の貫禄
配信が引き締まります >>589
新人アイドル系YouTuberにへずまりゅうが絡んできた感じかな? 塩ちゃん他所のVtuberのフォローはしないことにしたんだね😊 >>527
コメントの密告者は持ってるカードが強いってなんだろ?
密告者で思いつくの一つしか無いけど 側から見てる分には面白い
いちプロ原住民頑張ってくれよな😁 癖になってんだ
マウントポジションからパウンドするの 塩ちゃん入れるリスクを受け入れた同期はともかく元居た1期生には割と本気で同情する まさか一夜にしてリークを警戒しなきゃいけない箱になるとは夢にも思ってなかっただろうな
しかもただリークされるだけではなくリーク犯にでっち上げられる可能性つき >>628
ここじゃないっす
ドルアンに言ってください >>629
そうだね、このアホさならわざわざ見にくる価値もなさそう >>632
同期と先輩の話だけど
それしか貼ってこないならなさそうだな >>632
塩かどうかはまだわからんけどあの箱の中にリーカー1人は確実に存在するんだよな するはずないできるはずないはあの馬鹿には通用しないことは既に証明済みだぞ >>637
放置してるんだから普通に運営だろ?
演者がやってたら普通にデビュー取りやめして損害賠償するレベルだし こんな事する奴一人しかいないだろ
で押し切る感じね
糖質スレになったんやなあ >>649
誰も確実に本人なんて言ってないと思うよ >>573
アラフォー後輩にこんな絡みされたらチビっちゃうね😰 どちらかと言うと最初に塩ちゃん扱いしたのってファンじゃね >>650
四麻の記録がないから打ってない可能性はある >>652
元のレスは、ゅぇがリークするって連呼してたからコラボ後にあったか聞いたのにあのスクショを貼ったのはガイジ また同じ会話してやがる
表でボロ出すまで大人しくしてろ >>654
年上の後輩って扱いづらいから迷惑だよな >>662
>>625
横からレスする時は一番最初から読もうね こんな事書いてて逃げようとしてるの草
117 名前はないないナイアガラよ! (JP) 2023/09/18(月) 23:27:47.82
敬わなければ リーク
讃えなければ リーク
粗相をすれば リーク
人気が出れば リーク
ゆめゆめ忘れるべからず >>663
そのレスでそこまで通じると思ってんのアンタくらいだよ >>665
>>664
こういうレスばっかりだから言われるんやで >>656
そういうことね
てっきり三麻で傑貼り付きになっちゃったから記録リセットするのかと思った なんもかんも数字を出せないゅぇちゃんが悪いんや
ドルアンも被害者やったんや… こういうレスが多くついてたのに「誰が」リークするか明記してないで逃げ出すのダッサ
147 名前はないないナイアガラよ! (JP) 2023/09/18(月) 23:34:36.96
安易に情報を流さないのとリアルで会わなければリーク出来ないから問題ない
196 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ) 2023/09/18(月) 23:43:59.55
今出来るリークは元こったげ勢にやったようによんちゃんがヘイト逸らしや嫌がらせしたいがためくらいではある
471 名前はないないナイアガラよ! (JP) 2023/09/19(火) 01:06:14.17
これで塩切り離すかリークできないよう飼えれば成功なんじゃね? 教祖様もecじゃない証拠だせば良かったのにな
出さないって事は証拠無かったんだろうな >>673
てかサンマ割とひでぇなこれ
何このトップ率 tps://i.imgur.com/wQ8oolu.jpg >>676
それ悪魔の証明って言うんだよ?
アシン馬鹿すぎない? つか配信でよー雀魂使えるな
お前が散々唾吐きかけた相手やぞどの面下げとるんや? >>673
リセット説もあるけどなら今の疑惑アカウント名に動きがあるはず
配信まともに見てないから多面打ちに使ったアカウント名知らないからあくまで予想だけど ドルアンにそんな知能あるわけないやろ
未だに過去に囚われてるおじじやぞ 悪魔の証明は元は塩餡が言ってたで
それをドルアンちゃんが真似してる いちぷろも1年もてばいいレベルだね
また破壊したって言われるゾ! 塩も弱小でドルアンもレスバ雑魚
もう終わりだよこのスレ >>682
雀魂の声明文の内容的に塩が辞退したんじゃなくて事実確認のために問い詰めるも返事なくてバックれられたパターンだよなあれ どうしようもないヲチしてるアホしかいなくて本当によかったわ 結局さっき騒いでたやつは何が言いたかったのか全くわからんかったわ >>690
それならみんな幸せだね
でも改心したならec疑惑を放置せずガワ捨てて転生しないよね… いちプロが吊るかは知らんが個人時代と同等に叩いてるアホは警戒心がない馬鹿って事だけはよく分かるスレだな >>695
企業として公にできない部分だろうしマジでかわいそうだと思うわ 結局レスバ負けて遠吠えだけしてて大草原
吊られるわけねーだろwww >>704
俺はちゃんとたまちゃんをたたいてるから大丈夫 >>696
書いてる事は順当だけど
ファンがそれ言うのかよってカンジダな 雀士になりたいって言ってるけど何時間配信するんだろ
雀豪まで行った元郡道でも苦労してたけど全部1位でも東風8回ぐらいいるはず 悲しいけどこんな場末のスレで工作しても現状は何も変わらないんだ
塩ちゃんの知名度落ちてて悔しいのは塩餡も同じなんだ >>713
IPもないリーク情報をさもゅぇ(塩)がしたかのように書き込むアホ塩餡君 >>675
スレの流れから書かなくてもわかるから省略なのでは 流石に効きすぎてムクムクが我慢できなかったらしい
悔しかったら数字出してねw >>710
馬鹿でごめんな
だから神域スレ荒らすのはやめてここかドルアンにだけ書き込んでな
お兄さんとの約束だぞ 正直塩ちゃん確実に吊られて欲しいってわけでもないし誰にも迷惑かけず平和に活動するならそれでもええんやで >>707
このころの塩は知らないけどこの頃はVtuberとかのなりすまし対策で申請すればもらえてたはず
たまに底辺でなんでこいつ肉球あるってのはそれ >>723
本当に加速してて草
図星な馬鹿人間には効くんだな 小規模なりに楽しくやってたいちぷろに塩が入るって割りとえげつなくないか?
50人のチャットに塩がゅぇ垢で混ざって連投しながら反応迫るって演者としてもファンとしても地獄だろ >>707
その時はまだ雀魂が明らかにコケてるアプリだったのと表向きでは塩が正義って流れだったから軽率に付与したんだろ 日本人は更生に厳しすぎるんよ
少しは様子見せい 駄目なら戻れ >>731
そんなこと思ってるのアシンだけでいちぷろファンはみんなてぇてぇで喜んでるけど? もう真人間になったからリークも起こらない
だから塩餡は面白くなくて過去の輝きを待ち望んで今ここでだべり続けてるんだろ?
正直になれよ >>723
イライラしてる馬鹿共有するね
725 名前はないないナイアガラよ! (JP) 2023/09/19(火) 02:42:27.58
流石に効きすぎてムクムクが我慢できなかったらしい
悔しかったら数字出してねw >>727
ひっそりと一人でって条件追加してほしいな
ぶっちゃけいるだけで今回の一期生には迷惑だろうし 真人間…?
まるで元は駄目人間だったような口ぶりじゃねぇの >>733
とんずらこいて時期見計らってこっそり戻ってきたようにしか見えないんだけど >>731
運営判断だからしゃーないよ
文句は全て運営にって感じだろ >>742
そんなこと言ってないよ
何でもすぐ0か100で考えるのやめなー?
95人間が100人間になったって言ってるの 匿名だから相手に対して厳しく言えるんだよな
悲しき人間の心理 揚げ足取っただけでムクムクしないで
こんなのジャブじゃん >>744
でも問題行動起こしてない
バイアスかかってるよ そもそも塩ちゃん謝罪も反省していないという事実
ドルアンec騒動でバックレて逃げただけだからな 塩ちゃんのファンにしろドルアンにしろ龍が浜を観てるのが1000人いないという衝撃
通常のソロ配信平均同接300見えてるぞ >>747
はねるの麻雀はつまらない
ルイスは麻雀下手くそ。人に説明していい域に達してない
花音ついてくんの?きついんだけど
たしかに >>751
言うて謝るべきは誹謗中傷の被害者と企業だからリスナーが知るすべがない まだやってんのかよ
もう諦めて5ch触らずにゅぇだけ見て応援する生活した方が充実するぞ 400で提出します
違ったら桜の木の下に埋めて貰ってもいいよ いちプロが話題性で塩ちゃん入れたと言うなら、
楠栞桜を移籍させたほうがよかったのでは まあIP表示なくても下手なことしたら開示ですぐバレる
スマホでもバレることもあるから軽率に個人情報漏洩はアウト >>731
配信見たらわかるけど別にゆえだけじゃなくて他のメンバーも書き込んでたけど >>759
?
関係各所に謝罪したなら普通にそのまま復帰できない? 嫌いで粘着してるアンチくんって総じて嫌いな人物に依存してるけど見るだけで嫌な気持ちになるから絶対に満足しないんだよ
好きな事で満足出来る生き方ができるといいね >>759
いやリスナーへの謝罪は必要だろ
一番大切にせなあかんのはリスナーだ >>764
それはそう
でも開示前に本人と決めつけてるのはアホ 楠ってガワが3Dデータなんだしいちプロが流用したら経費浮くのにね >>767
楠栞桜で復帰してないから関係各所の対応策してないと思われる >>759
リスナーにちゃんと伝えないから今人が来てないのでは? >>767
許されなかった部分もあるのでは
あれだけやらかしてりゃ 過去の行いがあるんだからリークしたのがよんちゃんと疑われても残当としか… 結局禊しようがしまいが悲劇のヒロインバフはもう無いんだし無駄では? >>776
まあその結果が初動1700か
あれだけ騒がれて まぁこれで故ちゃんが満足ならそれはそれで良いんじゃないかな >>772
こんにゃくってどういう感情で今の塩追ってるんやろ 塩ちゃんってショートの流行りに乗って高頻度投稿してワンチャンバズ狙えるタイプではないし今や中途半端な悪名しか取り柄ない旧世代の遺物だよな
麻雀もとっくに内容が大事なのに5面打ちなんて意味不明なモノがまだウケると思ってたし絶望的 >>781
迷惑をかけずにそのままいてくれたらな
それを担保できないのは今までの所為だけど 割と塩アンチ的には満足いく結果というかほぼベストな復帰だったと思ってるけどね
ちえりACに被るのも素晴らしいタイミングだったよ こうすれば人気出る、こうしないから人気が出ない
今の塩餡って当時のモンペみたいなこと言ってるよね ちえーり直近AC6の再生数普通に3万いきそうなのやばいな 個人的にはまた過疎ブラゲに引きこもられるのが一番困るから活動続けてくれると嬉しいんだ 楠栞桜のままいちプロに移籍だったら移籍後初配信で10,000同接は軽く超えたと思う >>766
書き込んでたってどこに?
さすがに塩餡じゃなくていちぷろアンスレだよな >>787
最後のほう見てなかったけど3周目やるっていってた? 初配信の時にはあのなんでも思いどおりになると思ってた傲慢な塩ちゃんじゃなくかわいい声でただひたすら虚無なたまちゃんだったのに3日目にしてもういきりだしてるの? まあ流石に1000は行くと思うよ今日の段位戦
雀魂バフと野次馬の塩カムバックバフで超えないなら流石にやばい >>790
モンペもP面も気持ち悪いアンチに変わりないしそれでいいよ
当時のモンペもP面してたけど都合好く解釈したいならそれでもいいよw 敬わなければ リーク
讃えなければ リーク
粗相をすれば リーク
人気が出れば リーク
ゆめゆめ忘れるべからず ドルアンくんは悪魔の証明の意味もモンペが何の略かもわかりませーんw >>799
それでいいよwwwwwお前の頭の中でそういう解釈されてるだけなのに偉そうwwwww >>798
もう大分やばいけど明日が本当に最後の砦だよね >>801
IP関連の不具合でこうなってる
今日中には直るとのこと ドルアンくん少しはレスバ練習してきてね
お人形遊びしかしてないから手ごたえ無いっすわ >>771
家族がリークや誹謗中傷してたんですぅ~胸を張って言えます!だっけ?w
とんでもない家族だなw ぱいら見て思い出したけど台湾従業員のナスくんは元気にしてるのか? >>804
郡道の例からも麻雀は見に来る層がいるからまだわからんぞ
郡道の場合麻雀には砂かけてないし早々に多井がキャリーしたからってのもあるかもしれんが 流石にたまーじゃん初回バフで1000は行くよね???? >>804
いやまだ初めて雀魂で普通に打つってのはバフになりうる
ただ爪痕残さないと重ねるごとにさがるだけだけど ワンチャン言葉通り天鳳7段レベルの実力兼ね備えて帰って来た可能性もあるからな
一点読みでゴースティング疑惑も貼らせる正念場だ >>818
新郡道の再生数ひどいぞw
にじの時も低かった道雪がさらに下がった そもそもあの打ち筋で上にいけるのか?
流石に豪あたりまでは頑張ればいけそうだけど 今の目が肥えた麻雀民に打ち筋値踏みされて故ちゃんが耐えられるとは思わない >>821
期待するのはいいがバフはないぞ
初配信後に麻雀板が冷めきったからな >>820
いかなかったら今後ゲストに誰が来ようと終わりじゃない?
初回が1000でも大分やばいけど
後はゲストとして有名どころに寄生するしかなくなる >>824
最初の雀魂は転生前と変わらんぐらい来てたよ
最初は結構良かったけどいつの間にか落ちた 毒先生なはじめは1万再生だったが1万割るよになってる 5面打ちがよくなかったよねえ
コイツなにも変わってねえって呆れた 麻雀の華麗な腕前がありますならバフになるが
下手です5面打ちです雑談下手です
誰が見るんだ >>833
なんで3マなんだよ…
こんなん上がっても下がっても大した指標にならんやろ >>834
そんなケチつけてるのアシンだけで普通に大ウケだったけどな 3年待たされて餓えに飢えてた信者が初配信とソロは見るけどコラボは見ませんってなるか?
箱ファン含めて昨日一昨日の500~600がアッパーだよ何ならここからまだ下がる 首ですぐ転生した郡道先生が案件ない配信低迷に直面してるのに3年前から来た塩ちゃんにどういうバフがあるんだよ 5面打ちはやめとけばよかったのに
打ち方がヘタです荒いですって言ってるようなもんだったし >>834
変わってないというよりはロクに河見ずに形整えるだけの子供騙しを未だに面白いと思ってやってる浅さに悲しくなった ドルアンであの5面打ちが受けてたならドルアンの麻雀力も3年前から変わってないのでは >>837
3マの方が経験値の差はでるよ
人数も選択肢も少ないから押し引きの差が出やすい ドルアンに麻雀詳しいヤツいたらもっとまともな擁護あっただろ 麻雀の面白さなんてちっとも伝えられなかったんやなって >>839
塩ちゃんのチャンネルじゃないからといういいわけがギリ出来る
ただ初回配信の最高値は絶対超えないやろうね >>852
麻雀知ってる程塩ちゃんが面白くないってのが分かるからな
伝わらない方がいいんだ 初回配信から1600が限界
当分この数字を超えない
もし今後超えてきたら何かしら配信に努力したんだろ >>858
知りたかったらアプランに入るしかないよ 引退後に全体ライブに出てるから事務所との関係不良でないことだけは確かだな ごんは配信する度息が詰まりそうな感じだったし単に向いてなかっただけやろ なんならぶいぱいと絡む可能性もあるから楽しみにしてる いろはってLIVEにゲストメッセージ出したのが最新情報? ァンスレいってこいよ
ここでやるのはIPくらいだろ 牛巻は単純に辞めて音信不通とかもあり得るけど
木曽は社員ぽかったのになんでごんみたいな音声だけでも出て来んのやろな 木曾は日本育ちの海外の人っぽい
もしくは海外に生活拠点のある日本人
親や親族が向こうの人とかね >>883
落ち着いて
深呼吸して
お薬出てるなら飲んでゆっくり寝て >>888
ベンチャー企業で社長が有名IT企業の重役と懇意で慶應閥でしょ
むしろありそう スウェーデンのクウォーターも所属してたしまぁ多少はね? 馬が見つけたイオリみたいに何かコネがあったんじゃね >>893
イオリはコネじゃないぞ
リークされた内容から何社も落ちて親が心配して本人も大変だったんだって
やっと受かったのがアップランド ゅぇちゃんの初配信の視聴者数見てわかっただろう
もうほとんどの塩信はVから離れて日常に帰ったんだ
塩餡も日常に帰ろう イオリの情報がリークされて中の人が可愛いじゃんって広まったら
中の人リークが減少したw 過去に出会い系で消費者庁コラボしてた会社がよくMBSに買収されたよな >>903
そういえばp2yはアプランが途中でやめた事業的なものをネグレクトだのなんだの言ってたけど
MBSの子会社化したことは報じたっけ? まぁ教祖のいる所は不祥事に事欠かない会社って意識は無いかもなドルアンは
無知すぎて にじさんじに名指しで注意されて以降一生ネガキャン記事書いてるのある意味すごい
あまりにも目に余ることやってるから一度注意したら逆ギレして以降ずっと粘着しているとか頭ククリーナか カルロスも残してるんだよねえ
なんで放置して逃げるんだろう 脳筋SEジーバくんは消した
げんきだしてこも消した >>915
平日でコラボでもない戸田な麻雀に500人付き合うなら御の字じゃん ec捜査用くんとかもう龍ちゃん見ないのかなぁ
見ればいいのになぁ😂 ドルアンは説明しないのはやましいことがあるからだって言ってたはずなんだけど、塩ちゃんからなんか説明あった? 初回はみんな頑張ってゅぇちゃんの牌譜検討してくれるから数字は期待していいよ げんきだしてこの進化前が思い出せない
どラ関連のツイへ全リプしてたガイジなのは覚えている >>930
そういうのいいから
いちいち過去の発言掘り返してきて当てつけとかないわ 終了後にnagaにかけて悪手、疑問手だけをひたすら並べたコメントを書くとかそういうことするのやめろよ 曲がりなりにも麻雀本を執筆して他人に教えるレベル云々垂れてるのなら
それなりの物を見せて貰わないと説得力がないのでは? 麻雀本一冊目、KADOKAWA 出来がかなりいい
麻雀本二冊目、竹書房 かなり出来が悪い >>941
一作目はただルールの説明してるだけだが >>942
二冊目は既存書籍のテンプレそのまま使い回した様な作りだったな dozoって確かアップランドがマシュマロ募集した時に毎日のように送ってたんだっけ?
心底迷惑な客だと思う ぶっちゃけ一冊目もそこまで内容よくないけどな
普通の入門本にアイドル部要素入れただけだからアイドル部人気が凋落した今では無価値 一冊目は塩騒動のとき辛口の雀プロが褒めてたな
初心者入門者の本として最適ですって
塩ちゃんに勝手に引用するなって文句言われてた人だが >>949
それ麻雀プロじゃないぞ
ただのライター 初心者入門者の為の本を書いたたまちゃんが初心者以下なんだが
3年たっても変わらない 東大出のひとでしょライター兼プロだろ
実際かなり強いし >>903
アプランと警察に偽計業務妨害で通報しとくね 医者に止められて素直にインターネットやめられるのすげえわ
そこだけは偉い >>963
OK
あたかもアプランが悪質なサービスをやってるかのように誤認させる内容を、何度訂正しても書き続けてるのは明らかにアプランの名誉と信頼を毀損することを意図してのことだからな そりゃまあ誹謗中傷は3年が時効だけど
毎日同じ誹謗してたら時効にならないじゃん >>967
この出会系の誤認の場合、今日から3年だしな 根拠を書くと初配信の1600から野次馬が抜けます、
次にいちプロ固有のファンから麻雀知らない人が抜けます
更に萎えたドルアンが抜けます
また昨日のコラボ500人も勘案して
450 5chが荒らし対策でipv6表示実装しようとしたらワッチョイバグったみたいな事どっかで聞いた >>976
これだわ
昨日数時間書き込めなくて書き込めるようになったと思ったらJPになってた 牛巻の再来?とかでドルアンで人気だよね
悪いことが起きないといいけど >>573
自分は奢ったという自分age+すかさず先輩にマウント
中身は流石のよんちゃんや 塩ちゃんも同期と絡むようになったんだね😢
お友達が出来て俺嬉しいよ😭 ドルアンはいつもアイドル部の影を追いかけてるなあ
純愛 次スレからはちえりのACの画像貼るの止めてくれないか
あれだけは、頼む こんなにJPまみれだともはや簡易の意味ないと思うんだけど直る予定とかあんの このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 28分 34秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。