【バーチャルYoutuber】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4525【同接1700】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
無名箱は同接5倍換算にしないかと意見が出たんですけどどうします? 一昨日のでよくわかったと思うけど現役塩餡て大して居ないぞわくソーくん
これからはファンのこと見て行動しよう アンチばかり見る運営とか塩ちゃんと最高にお似合いじゃん 塩ちゃん入れて話題作りって考えていたなら素直に失敗 対アンチに意識を取られて見るべき部分を疎かにした結果が立ち上げ失敗なんやで ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
【ホロぐら更新‼】
#戌神ころね 監督の名采配!!!
#風真いろは は #天音かなた からアウトを取れるのか??
#ホロライブ 所属VTuberの3Dアニメ「ホロのぐらふぃてぃ」公開✨
感想は #ホロぐら でお待ちしております✌
動画の続きはコチラ
▶tps://youtu.be/nkOFIrkuBK4
https://x.com/hololivetv/status/1703333257180569878 本来なら運営が初回前世バリバリ匂わせ五面打ちとか新参バイバイを止めるべきだったんだよな
元々の箱ファンすらも蔑ろにしてる愚行 まだ土田コラボと毒コラボっていう大型コラボがあるから 麻雀プロが数字持ってないからVを頼ってきてるのに今更何を頼れるというのか
毒も結局転生後は界隈との繋がり希薄で苦しんでるし 塩餡さあ
なんでゆえちんのデビュー配信を全力で潰したわけ?
もうちょっと長く生かそうとは思わなかったわけ? >>19
いやいや
おまえらが手を下さなかったら2700とかそんな数字が出るとかありえねんだわ
やったろ
素直に言えよ IP一致はデカい騒動になったから知ってる奴は多いけど今転生のこと知ってもこいつやべえなくらいの感想でわざわざ配信行くような熱量もうないよ…
3年は長すぎたよ塩ちゃん… >>24
何回も盛ればそれが真実になるとでも思ってるのか?哀れだな >>18
楠栞桜としての活動やりたいなら楠栞桜でやれって当たり前なんだよなぁ 地道に活動したいなら今の状況が一番良いのでは?
変なアンチに絡まれる事もないし ドルアンはちゃんと設定やら色々含めた自己紹介してる新人は叩いてゅぇの新規置いてけぼりの初配信多面打ちは絶賛してるんだからつくづくアンサの神だよ塩ちゃん 個人ならいいけど企業でこの数字って生きていけるのか 生きてはいけるだろうけどそれよりも本人のプライドがどうなのか これより下もいっぱいいるし生きていけるんじゃないか景気は悪いだろうが >>33
地道に活動したいなら初手転生匂わせなんてしないんだよなぁ 塩餡がずっと言っていた界隈の隅っこで細々とやってる分には見逃してやる、という落とし所に結局たどり着いてて草
罪を認めて禊をするという要素は抜けてるけど 3年どころか10年以上配信やってきて何もできないってことがあるか? 10年以上麻雀やってて永世二段の奴だぞ
学習能力が違いますよ まあ案件そこそこ貰えれば塩ちゃん箱もやってけるやろ(鼻ホジ 雀魂の案件は取れないだろうしそれ以外の麻雀案件は大した額にならなそう
というかそれで天鳳捨てたのが塩ちゃんだし 麻雀業界のギャラ安いって配信で言ってたよなあ
逆にソシャゲ案件は高いとか 周りにちやほやされたくてネットのモンスターやってたのに馬鹿にされるのがデフォルトの存在になるとか因果なもんやね 草
676 焼き鳥名無しさん 2023/09/18(月) 10:00:00.69
同期百合コラボを飛ばし飛ばし見たけど…
同期はたまちゃんと話すときだけなぜか敬語を使ってて胸が苦しくなった
ぬるぽはたまちゃんの経歴を知ってそうなキョドりかたで応援したくなった
あと、百合コラボの翌日に男女4:4コラボって運営の頭イカレてんじゃないのかって思った 自分が悪いとも思ってなさそう
でもそれなら転生なんかせんでヘラヘラと配信しとるか… >>53
お前もリークしてやろうか?の圧を感じながらコラボするのは苦行すぎるよ… 違うぞ
一緒にデビューした同期が実は大物レジェンドVだったんだからそりゃ尊敬と畏怖の念があるだろう >>53
わくソーさんは存在しない敵に素振りしてる暇があったらこういうありがたいご指摘を真摯に受け止めようね 迂闊な粗相がリークに繋がるんだからそりゃキョドる
なおキョドり続けてもリークされる模様 あんな無様な炎上から帰ってこれる面の皮の厚さ、尊敬するっす! ぶっちゃけこの箱がこれからどうなっていくのか楽しみなんだ🤗 オフコラボしたのに中の人のリークがないってことは全員若くて美人ってことやな なんで前の名前で活動しないっすか?
教えてほしいっす! >>85
ecっさん!?それは自信過剰すぎるっす! 塩ちゃん天々フォローしたのか……コラボ狙ってんのか…… グラシアス楠の事もたまにでいいから思い出してあげてね たまーじゃんの復活じゃい!
龍ヶ浜ゅぇ / Ryugahama Yue @yue_fsp (2023/09/18 07:18:55)
今日は20時からいちプロ公式チャンネルで全体コラボ !!
明日の19日は21時からYouTubeで雀魂段位戦やります🀄· ゚
まだサムネイルも作ってないけど!!!!!!!
帰ったらする( ;ᵕ; )
http://twitter.com/yue_fsp/status/1703534021014376675
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) そういえば誰もパフェボンの話しないけどどうだった? >>91
3麻の成績見る限りあんまり成長してなさそうだけど大丈夫? よんちゃん、オフコラボ大丈夫なのか…?
なんかその……大丈夫か? よんちゃん、mittaにフラれたんかなぁ…
パフェボンとかどうだ?付き合っちゃえよ 知らないわけないわなー
7人も居て誰も気付かないわけがない わくソーは他のメンバーになんて紹介したんだろ
あの伝説のVtuberの生まれ変わりとでも言ったんだろか? >>97
まるで成長してないです…
ちなみ以下です…… 同期にレジェンドがいたら驚くだろうなのサプライズだぞ >>91
まーた神域スレのやつらがガイガイしちゃうじゃん よんちゃん的には隠しておいてその隠しきれない才能で周りが気付いていくやれやれ系がよかったんだろうか 敬わなければ リーク
讃えなければ リーク
粗相をすれば リーク
人気が出たら リーク
ゆめゆめ忘れるべからず 塩信っていまだに塩ちゃんが被害者だと信じてるんだろうな
逆になんでそんな結論に至ったのか不思議だけど >>117
そう思わないと自分が悪者になっちゃうから >>73
え!?
過去にリークされた元アイドル部の中の人の顔や年齢に対する誹謗中傷って事?
というか若くて美人なやつもリークされただろ玉に 段位戦とか大丈夫なんか
二人羽織でもしないと溶かすだけになりそうだが >>66
1人男余るからその子がゅぇと恋人になるしかないやん パフェボンがドルアンに嫌われてるからゅぇぃんが手を差し伸べるぞ 好みはメイクの濃い白ギャルのお姉さんって初配信で言ってるパフェボンがメイクも知らないバラモスを好きになるわけないだろ!!いい加減にシロ!!! >>126
パフェボンは好かれてるだろ
パフェボン以外は嫌われてるけど >>123
玉の間より下なら相手が下手すぎてこっちの下手さがバレない ぶっちゃけ塩ちゃんがこっからバズるには麻雀界隈に持ち上げてもらうしかないと思うけどどうなんだろうな
プロ雀士たちは塩ちゃん側につきそうなんだよな コーンだから男ってだけで拒否反応出るで
三枚目キャラなら大丈夫らしいけど パフェボンは無理してる感じがしたのでメンタルが心配というのはある まろちょふがコメでイキってるあたりあの辺に仕事持ってきてもらってるんだろどうせ >>135
人気のホロライブは麻雀やってくんないし
にじさんじは人気出ないやつの苦肉の策みたいな感じでしか麻雀やってくれないし
数字持ってて麻雀やってくれんのネオポルテ勢の男だけなんだよな
誰か女子V人気にしようでゅぇになる可能性はある 塩りゃんいけなければ弱小からでも売れてたなって奴が数人いるのが可哀想だわ
いちプロでなければ、塩がいなければにじの月乃に成れてたかもしれんのになぁ >>140
麻雀界隈が数字に飢えてるんだから不人気を人気にする力はないぞ >>141
なれねえよ
簡単になれるならcottageもぶいぱいもぶいありうむとかも誰か売れてるわ こったげのレオみたいに売れる子から逃げていくのは明らか プロ雀士たちは当時たまちゃんが麻雀界隈持ち上げてくれたことに恩義感じてそうなんだよなあ ネオポルテ作る前の渋ハルが一時期から急に麻雀配信ばっかやってたのって先の仕事見据えてだったんやろなあ 強みがないんよねたまちゃん
先行者利益があったけど消えたし >>148
せっかくクリーンな界隈の神輿として担ぎ上げてたのにゴースティングのイメージ植え付けた事に激おこだったから追放されたのでは どっとライブの中身のリークはあったよね
イオリの中身が美人だってなってから中身のリークないけど てかネオポルテはレイドがプロ平均よりは麻雀強いぐらいだし
レイドより強い配信者は(木原、多井ら)除けばヨーテル、千羽くらいでしょ CPU相手に一人でずっと多面打ちしたらいいんじゃね
バズるかも >>153
だったらぷぇにあんなプロ雀士が絡んでこないやろ
俺はあれを見てこの界隈のクリーンさとは?と疑問を感じたよ 実業暴露せずにだんまりして上げてたので十分恩は返してると思う 同期に敬語使われるっておかしくない?
なんでそれを正していこうとしないの?
ねえぷぇちゃん >>122
アイドル部の中の人をスレにリークしたのって囲いじゃなかたっけ? 確かに塩はいらんかったなってレベルは2期生にはある
しかも塩がいることでダイヤの原石がきたっていう話題性がかき消されたのが哀れだよ
彼らは最初のチャンスが潰されたから今後も低空飛行になるだろうに。付いていく事務所を間違えたな >>169
2期生たちは1期生見て応募を決めたんじゃね?
そこにわくそーが暴走して塩捩じ込んで同期になって初動の話題を潰された被害者だっつー話よ 金積みコラボっぽい土田とネットに疎そうな魚谷くらいしかプロ側から反応ないんだよね 一言でプロと言っても色々居るしなぁ
競技系のはなんかは触れにくいだろう syamuと違って塩ちゃんは3000万スパチャ稼いだ実績がある分余計にVから離れられないだろうな もうデビューしたのに勢力図に変化ないけどだいじょぶそ? 元プロ説で頭抜けてる師匠と鴨神以外だと次点の強さはもことレイド? >>122
え!?
リークしたのが玉って事?
知らんかったからソース教えくれ 麻雀界隈はキレイな所じゃないのと
Mリーグに絡めるかどうかで格差エグいから
絡めてない所はかなり焦っている
だからゅぇレベルでも絡む所は普通に出てくると思うぞ 前世匂わせプンプン出しまくりなのにこの体たらくなんて俺悔しいよ…
これなら匂わせせずに転生体を1から地道にやってた方がまだ見栄えが良かったわ… 麻雀業界は本当にクリーン目指すならちゃんと情報精査したほうがええと思うよ
裏で絡む分には好きにしろと思うけど表で絡むならまた別の話だからね >>186
そんな道選べてたらバラモス系女子から続く負の連鎖おきてないわ >>185
むしろ塩と絡んだことで神域組と絡めなくなるデメリット考えたらトータルマイナスでスルーするんじゃないかな >>187
Mリーガーに不倫雀士使ってたり
クリーンを目指してるのは表面上だけやで Mリーグ捨ててMONDOに生きる縛りプレイが好きな雀士なら龍ちゃんと絡むのはアリかもしれんな さすがに今回は転生バレバレだしこいつを大会の舞台に上げたらまともな視聴者から批判殺到やろ 天開が主催というのがデカすぎる神域パワー
麻雀V界隈に塩の居場所はないぞ!と 天開ってどういう気持ちなんだろうな今
もし神域に絡んできたらNG出せるのか? >>192
木っ端プロ勢も野望としてはそこを目指していきたいだろうからなぁ
わざわざ未来を閉ざすリスクを選択するかなぁ >>194
絡めれば数千数万という麻雀界隈のホロライブやで 神域での天開ってMリーグでの藤田晋みたいなもんだし天開が駄目つったら駄目だろうな 個人勢でやりたかったことを箱を隠れみのにしてガワもらって活動してるだけ 生前の天開への扱いはそりゃ酷かったからね
これが因果応報ってやつだよ塩ちゃん >>196
普通に選択すると思う
というかゅぇと絡んだら他と絡めなくなるってのがそもそも間違いだしな
来る仕事はなんでも受ける土田がこれから他と関われなくなるなんてこともないし 惚れさせるべきだったのは舞元じゃなくて天開でしたね・・・ >>205
むしろスポンサーのほうがNG出しそうだけど・・ もう荒れるの確定な上視聴者増みたいな起用する利点が全くないから
んほぉ〜以外では無理やね >>205
スポンサーが登録5000を主催の意向を曲げてまで推す理由is何?w 塩でゴースティング疑惑だけは活動休止中でもちゃんと否定しとけばよかったのにな >>209
仮に天開がokだしてもスポンサーがng出すやろってこと 反省して誠実に活動してることを認められればゅぇは普通に使われるぞ
問題はゅぇが誠実に活動できるか怪しいこと >>207
土田くんみたいに既に深く捩じ込めてたら別だけどこれから絡んでいきたい層としては主催がNG出してる奴と懇意にしてるやつなんて第一足切りコースでしょw 塩時代はバックがでかいからんほりゴリ押しで出れただけで今数字もねえ真っ黒な木っ端Vなんか出れるわけねえだろ 塩ちゃんの神域リーグ入り望んでるやついるけどリーグ途中にトンズラかますリスクのあるやつなんか入れるわけないんだよなぁ >>215
いやなんの説明無で出てきてる時点で反省してないやんw 神域は渋谷ハル選んでる時点でNGなんて無いだろ
少なくとも前世までは見てない わくソー君の自信っぷりからてっきり炎上上等の深層系で売り出すのかと思ったら割と正統派のアイドル系で売り出してきたな >>216
まずNGが妄想
そして絡むと懇意じゃ大分違う
数回絡んむだけじゃ懇意とは思われないから
普通にゅぇと絡むやつは出てくる 正統派アイドル売りしたいなら男女オフコラボなんてするな!! おまるはvtuberで人気になるっていうのがどういうことなのか強かに見てて自意識も強いと思う
たぶん普通に交際とかするけど絶対表には出さない、そういう仕事人的な覚悟は感じてる >>226
それってあなたの感想ですよね?
実際にデビューしてから出てきましたか?w 渋ハルって前世でスポンサーからngくらうレベルのことやってたんやな…知らんかったわ… >>230
えっと…ちょっとよくわからないので詳しく聞かせてくれませんか? 誠実路線で行くなら尚更塩を丸投げはよくないな
形だけでもちゃんと区切りを見せないと
別に平謝りでもよかったんよリスナーなんて甘いんだから >>221
渋ハルなんかしたんけ?
まぁでも今のVで言えばかなり大きくなってるしメリットのがでかいんやろ
で、その点ゅぇちゃんは? >>235
いや、書いてある通りだぞ
前世の名前ですぐ出てくる 渋ハルまふまふななもり
この辺りが絡んできてVtuber界隈が大きく変わってしまった
どいつもこいつも一癖も二癖もあるようなヤカラ >>240
そういうのはちゃんとソース付きで貼らないと風評被害で訴えられますよ? 渋ハルになる前やなった後で麻雀絡みの不正働いてなければいいんじゃない?
塩ちゃんは塩ちゃんの時に不正した疑惑出てるから本当に不味い訳で >>233
デビューしてから何日だと思ってるのか
それで言っても土田は確定で、完全拒絶はされてないから続くやつは出ると考えるのが自然では 渋谷ハルは普通に嫌いだわ
apexの配信見てたらもうわかるよね >>247
それって
あなたの
感想ですよね?
で、デビュー後は誰か触れましたか? そのための企業所属だぞ
個人じゃどうにもならない事でも全部バックアップしてくれる
しかも運営に会社大っきいんやろ? >>243
はいはい。調べる気ないならそれでいいよ >>251
バックアップしてくれそうですか…?(小声) 麻雀界隈も一枚岩ではないから触れるやつは居ると思うけど、触れるやつはもう触れてるだろ 女斡旋とか売春させてたみたいに聞こえるけど大丈夫か? >>248
嫌い嫌い言われてる以上に視聴者がついてるから案件なり色々くるんでしょ >>255
じゃあ渋ハルの事務所に風評被害として届け出ますね
ちな社長案件だから対応早いと思いますよ >>254
未来のことを予想するのが願望なら
誰も絡まないってのも願望でしょ >>258
バッカお前今デビューしたばっかだから不自然だろ
まずは塩ちゃん派プロにお願いしてコラボとかした後に一気にだよ
見てろって >>264
実際デビューしてから誰からも絡まれてないしなぁ >>261
まあ実績はあるしApex配信の第一人者であるのは否定しない そういや昔ドルアンスレでアプランのケツ持ちは半グレとかなんとか書いてた奴いたな おそらく吊られてるんだろうな てんほぉは中身がジャバザハットみたいな女にんほって本当にそれでええんか? つのだとか金持ってんだからわざわざアラフォーに固執する必要ないだろうに つのちゃんも塩にメロメロにされてたし
盲目塩信みたいに色々事情があったんだ
生きててくれて嬉しい!って感じなんじゃね 一応円満で終わった元ドル部所属というバフは少なくとも広告300万円以上の価値があることがこれで判明したな >>269
ではデビューしてすぐ絡まれないとこれから先も絡まれないという説明をどうぞ >>272
あれヨスケじゃねーの?10回以上書き込み見たけど アップランドに所属できてるだけでVtuberとしては超勝ち組だよな
配信サボりまくってる後輩共は格式高いアップランドに所属してる自覚を持ってほしいよ >>280
京乃じゃねえの
昔似たような事言ってたの知ってるぞ 底辺のア以下のゅぇは底辺以下の雑魚
大成功したゅぇ以上のアは超有能上級事務所
ドルアンはどっちの道を選んだんだ? この3年間ではねるがプロに詳しくて麻雀も強くなったし
企画も司会も出来てで完全に上位互換に育ったからもう席無いよ 渋ハルはスターテンド参加のV最協にシロ呼んでnfm強制させたからドルアンのヘイトが高い >>287
また信頼関係築いて口封じされるんちゃう?w 逆に言うと、ホロの4分の1、にじに至っては10分の1の規模でこのビジネス規模が定着しているアプランってマジ化け物よ >>288
これはマジでそう
ねるやんは完全に塩の格上 >>290
何を言いたいのかも何がしたいのかも意味がわからないんだけど? この人の周りはガチで3年前から時が止まってるんだなって 塩ちゃんがいた頃はまだ麻雀や麻雀プロに詳しい女Vとかもいなかったからなぁ
もう珍しくもないし塩ちゃんである必要がないんだよね さすがにそれくらいはせんとな
エマ以下とか初配信のみでないとシャレにならん あんまりアプランすげえって言うとまたアシンだアシンだって発狂し始めるぞ
まあ実際にじホロぶいすぽ以外のV事務所の中では頑張ってる方だと思うけど 感情昂るとアシンであること隠せなくなるのどうにかしようぜ
塩ちゃんは大したことなくてそれに壊されたアイドル部も大したことなかった
その論調に躍起になって異を唱える必要あるの塩信かアシンだけな上で今残ってる塩信は少ないこと初配信で証明されたんだからさ >>300
それはアシンフィルターがかかってるだけ 京乃くんやヨスケ集めて箱作りたい
ルームシェアさせて垂れ流し配信したい vtuberが20000人ならvの事務所は50個くらいあるんかな 塩とはねるって性格も似てんだよなあ
年齢もおそらく同年代
ただねるの方がアタマ使って色々やってる アシンはほんと情けないな
ぶいぱいが男と絡んで何も感じないの? >>307
ヨダレ鼻水小便大便の垂れ流し配信になりそう >>291
アプランは凄いんだああああ!が隠せなくなるの実にアシンって感じで好き >>310
男と絡んで文句言ってるお前が一番情けないわw
もしかしてコーンでちゅかぁ?w >>310
もちろん感じるよ
おもろいなって
前のコラボマジで笑えたわ >>312
これな
もうあらゆる手を使ってとにかくアを持ち上げようとしてる >>310
悲報 ドルアン豚こじらせコーンだった
ぷぇ男女コラボあるけど発狂しちゃう感じ? >>309
麻雀をコンテンツ化したいと思った時に
麻雀上手くなろうとするのがはねる
周りをsageて自分を上手く見せようとするのがお塩
ライバルが現れた時に
取り込もうとするのがはねる
陥れようとするのがお塩
性格は全然違うぞ >>283
京乃が別垢でそんなこと言ってたよな
あれ吊られてもおかしくないと思うんだが >>324
今日朝食食べてたら親がいい加減働けって言ってきたからイライラしてるんだわ >>331
働いたらお前の大好きな焼鳥をいくらでも買えるんだぞ?なぜ働かないの????????? >>300
ぶっちゃけななしあおぎりを下に見れる立場じゃないんだよね… >>328
はねるはvになってからはおとなしいが本質は攻撃的だよ 麻雀の勉強して仕事を掴んだはねると麻雀のルール知らないドルアン無職にヨイショさせて同僚を誹謗中傷してた塩ちゃん
どこで差がついたのか >>335
まだ負けてないだろ
これから負けるけど >>334
なんでいちいち下げる対象を持ってくんのお前は? >>309
はねる都内大学の法学部でマジで頭いいからなぁ >>334
下に見てるのなんてドルアンだけだろ
同じくらいよ実際 >>331
言われた通り働けよ
年金払わず老後どうすんだよ >>334
そいつらって地上波でレギュラー番組持ってるんか?
映画は何本ぐらい上映してる? >>332
働かなくても食えるのにになんで働く必要が?😅 塩ちゃんの最大の武器がバカドルアンの操作って時点でもう終わってんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>337
たま時代によいしょしてたのはアシンなんだよなぁ はねるの昔は知らんが
気は強いけど性格悪くは無いイメージ
こっちが攻撃しなければ普通に良い人 >>345
でも君は毎日焼き鳥を乞食しているよ?それが全てじゃないかな?wwwwwww >>344
すげぇナチュラルに下に見るじゃん
流石アシンってもんよな 無職は老後どうすんの
厚生年金払ってないとお金キツイぞ >>347
やっぱドルアンじゃん
今のどラリスには存在しない連中だし 匿名掲示板なんてなりすましし放題だから
ドルアンがいた頃は表で他箱を見下してる奴居たのに
ドルアンが離反してから他箱見下す奴ほとんど見なくなったのが全てなんよな ドルアンネームドにおくすりだらけだったり社不が多すぎる理由がよくわかるよね
俺は悪くないんだあああ!!!って奴ばっか >>357
見下せるほど余裕なくなったからですよね >>328
なろう系の主人公は俺つええするため周りのキャラの知能を下げる >>362
可哀想と思うのは見下してる内に入りますか? まあなりすまし可能な場所にしか
他箱にマウント取るアシンとやらが居ない時点でお察し >>364
アプランが可哀想と思われて見下されたと思わないなら入らない認定で良いと思います >>362
ぬるぽとか普通に可愛かったし見下さないよ
わくソーと塩ちゃんが居て可哀想だとは思うけど 塩ちゃんはアンチすら逃げ出すつまらなさ健在だったな
少しは期待したけどもうええわ
アシンドルアンRPも飽きたし塩餡も卒業します >>368
塩ちゃんやドルアンなんかに絡まれて可哀想って言われて見下されてるとか思わんやろ >>366
ドルアンは他の箱使ってアプランを下げてるって設定どこ行った? >>368
塩ちゃんの被害者で可哀想という気持ちは見下しには入らないと思うので同じく塩ちゃんの被害者ないちぷろの同僚には見下してはない同情の気持ちを送ろうと思います >>367
お前が見下してないだけで全員が見下してないってのは無理があるでしょ >>370
お前つまんなかったから居なくなっていいよ
ていうかお前が一番つまらなかった
さよなら >>374
塩ちゃん以外の周りを下げてるよ
主に男 はねるは自分のスキルなり人脈なり築くけどお塩は周りを陥れて自分は何も成長しないから転生したら悲惨だな
はねるは過去にやらかしてても何とかやれてるのに えがみがとファラオは珍しく攻撃的な奴だからここでも嫌われてるんだろ >>374
おまえしつけえな
あのIP丸出しガイジ共のせいにしておけば全て丸く収まるんだからいいだろ 家の政治とか言って家庭をDVで支配する無職ヨスケ
運転もおぼつかなくなってる高齢の親に文句言って運転させる無職吉野
家族に働けと言われても言い訳をして毎日ネットで焼鳥を乞食している無職京乃
無職頂点決戦、ファイッ!!!!!!!! >>378
それを言うならアシンって括ってるやつは馬鹿ってことですか? いちプロ二期生、割と面白かったから普通に話題にしたいんだけどどこでやるのが正解なんだろか? ゅぇちゃんがいるから~って相変わらずアシンは塩を過大評価したがるね
いちプロからしたら飽くまで箱の新人でしかないから前世がどうあれ斟酌してやる必要もないんだが 同情=見下しと思ってしまう韓国人マインドなドルアンを救いたい >>385
すごいラインナップ
自分のプロフィール語る配信するだけでバズりそう >>388
それを言うならドルアンって括ってるやつは馬鹿ってことですか? >>378
確かにそうだね
一応俺の周りには一人もいないけど
TLとか平和なもんよ >>398
ドルアンは自らドルアン名乗ってるじゃんIP丸出しで 何でこのタイミングで大して騒がれてなかったみこちの件が再燃してるんだ? >>407
やっぱドルアンって括るような奴は馬鹿だったかw ぶっちゃけねるちゃんはパトラみたく独立した方がいいと思った
同接とかオワコン箱いてオワコンじゃん…って思ったけど深夜のラジオデビューとかスゲーやん
パトラとか渋川とか来るんやしやっぱ強いわ、ねるちゃん アシンを一括りにするのはおかしいってアシンはそうやって自己弁明するけど普通に考えたらそういう面があるからアシンはアシンって言われる所以があるって分からないんか? >>410
つまりアシンって括るような奴は馬鹿ってこと? るかこがV辞めてまで裏方の決意見せてる以上簡単に辞められないだろねるちゃんは >>353
このまま60まで払い続けたとしても月15万では生活苦しいわ
ナマポこそ勝ち確 脳内にしかいない存在しないを相手にしてるんだからそりゃ一括りになる >>425
そうなるとお前も馬鹿だし馬鹿同士対等じゃん >>417
歳を取ったならそれでも良いけど若いうちからそういう考えだとなにも思い出のない人生になってしまうぞ あ~あスイッチ入っちゃった
これスレ終わるまで止まらないよ >>415
アシンがそうやって一括りにされんのはアシンがそういう活動してるからそういう理由があるってんの >>417
インターネット断ちすれば多少マシになるかもよ >>433
惚けんなよアシン
そうやってうやむやにしようとしてんだろうけどアシンがエコーチェンバーで擁護しあって隠し通せてると思ってんのかもしれないけど面からしたらバレバレだならな >>439
50もすぎて人生諦めモードなんやろなぁ ついでに年金月15万は年収300万の人が40年間働いた時の金額な
仮に20年しかもう働く時間がないとするなら半分しか出ない あーあ
スレが盛り上がってるからレスしたくなっちゃって作業できないわ
おわりです 深夜ラジオのアイドル声優枠がほぼvtuber枠になったそうな >>451
話が通じるならアシンになんかなってませんよ >>446
ナマポ申請したら差額分貰えるからどっちでもええんやで >>450
別にいいやん
声優の本業は演技なんだからそっちで頑張ればいいねん >>453
だろ?
俺が言いたいのはそういう事だわ ゅぇのガワだったら月20万稼ぐのもかなり大変だぞ
企業に半分は取られるやろ 俺は日々すずの配信やちえりの配信で新しいものを楽しんでるからここの同じ時間に囚われてる人が可哀想に感じる時はある >>455
それはそう
ただ月15万は貰えないよ
言葉の通り最低限の生活でしかない >>461
すまんが俺の愛はいろはにしか与えないって決めてるんだ >>465
ベジータならブルマとトランクスとブラも愛せ >>466
いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし よんちゃんも将来はナマポ確定
結婚でも出来れば良いんだろうけどブタチワワで性格もアレもんではね…
保険金詐欺とかしそう たぶんよんちゃんの見た目は木嶋佳苗みたいな見た目してると思う >>462
ナマポは医療費無料だからな場合によっちゃ月15万より余裕がある可能性もある
ロクな生活ではないけどね >>468
でもここで塩ちゃん叩かれるのは我慢できないんだね🤭 いろは引退しても配信見てるからねって言ってたけど
今いるメンツはそのこと覚えてるのかな
出来ればずっといろはも見てるって気持ち忘れずに
これからも活動してほしい
いろはも今一生懸命頑張ってるから
共に頑張ろうなどっとライブ!
運営さんも!リスナーみんな次の新人の
おかわり待ってるみたいなんで頑張ってください!
どんな子来ても喜ぶと思うんで!
よろしく!いろはは俺にまかせて ナマポ談義するなら然るべき場所でやってくれません? >>471
塩ちゃんのスレで塩ちゃんが叩かれて我慢出来ない人間がいるのは当然では?
何塩ちゃんは叩かれて当然みたいな思い違いしてんの? お前らナマポとかそんなしょぼい事言ってんの?
俺は手帳持ってるよ ナマポってつまり乞食だからドルアンにはお似合いである 健康ならナマポ受けに行っても追い返されると思うけどな >>476
叩かれて当然なことやったからでは?
また見ないふりですか?w >>476
でも塩ちゃんは塩ちゃんとそのファンを捨てて逃げたよ? >>476
なに塩ちゃんは叩かれなくて当然みたいな思い違いしてんの? >>485
ドル部のスレでやってくれません?
叩かれて当然なVなんかこの世にいないよ >>491
でも塩ちゃんは塩ちゃんとそのファンを捨てて逃げたよ? >>492
それはお前が勝手にそう認定してるだけな? アシンが思ってるより生活保護って取るの難しいからな
少なくともアシンには無理だ >>491
なんでお前がそれを言うの?
お前はどの立ち位置でこのスレでそんなこといってんの? >>498
逆に俺の発言に異を唱えるお前はどの立ち位置なの?
叩かれて当然のVなんかいないってそんなに変なこと言ってないだろ? >>409
炎上持ち込みたいならコピペもセットで頼むわ >>468
いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし >>505
いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし >>511
いいよコピペでも
叩かれて当然って誰が決めたの?
お前?それともお前のお母さん? >>511
いいよコピペでも
ドルアンec騒動って知ってる?
あれを見て塩ちゃんのことどう思った? >>512
いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし >>507
ドルアンが暴れてることになっちゃってるけど大丈夫そ?
別に困らんか >>519
いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし >>509
いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし >>523
いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし >>511
世間が乗っかった=叩かれて当然ならたま離脱直後のドル部も叩かれて当然のVだったってこと? >>521
いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし >>521
いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし >>527
いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし >>527
いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし >>533
いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし >>529
いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし >>529
今は塩ちゃんが叩かれて当然のVってこと そんなことより毎回無料ライブにしつつスパチャやグッズでペイするモデルに変えないか? >>539
いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし >>542
いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし お前らまた煽りカス無職の将来を不安にさせたんか
不安にされると発狂するだろが いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし >>546
いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし >>550
いいよコピペでも
アシンがここで暴れてることになっても俺困らんし このスレ本当にくそになったな
初期のころやなとりを叩きまくってた頃は本当に素晴らしかったのに
最近はもう見てるだけでストレスが溜まってキーボードを打つ力も強くなってでかい音が響いてる
.猫のやつ アプランは過去に叩かれて当然のVだったし塩ちゃんは今叩かれて当然のV
これで手打ちにしようや ナマポに望みを託す時点でろくな生活してねえな
どうせ見れないんだから有料イベにケチつけるなよ ぷぇが収益化のときにドルアンがどれだけスパチャ投げるか楽しみだなあ🤗 ドルアンカネナシのソースだけ集まっていくの草生える ドルアンが叩かれて当然のvなんかいないとか言うのってギャグだろ 僕はナマポにしか頼れない社会のダニになりましたと両親の墓前で報告してきなよ 龍ちゃんの初配信流しながらおたまちゃんのエロMMDでシコった
これが世界平和ってことじゃない? >>584
世間が乗ったら叩かれて当然と言った結果ドル部が叩かれて当然のVだったことになったのも含めギャグでしかない オフコラボだけど男なんて聴きたくないから今日は行かない とりあえず塩ちゃんは叩いて当然って事でいいみたいやね あのときちえりやピノを叩いてないんだったら説得力あるけどな >>594
俺はその頃まだV見てなかったから説得力あるな!ヨシ! >>597
社会のせいにして貧乏から脱却しようとしないそいつが悪いよ >>591
これホント草
もうちょい考えてからレスすりゃいいのにな 叩かれて当然のVなんて居ないと思うならまずドルアンの看板おろせや 貧乏なのはそいつがノウナシだからでしょ
貧乏は自分のせい クラリオンくんは自身がどラのVを含め誰も叩いてないから許されてるところあるしな
ドルアンが言うのはアウト >>601
ドルアンの看板なんて掲げた覚えないのに塩ちゃん推すと勝手にレッテル貼られるんだ 同接600は上澄みだから叩いてないよ
凄いなぁ~初コラボで同接600
元銀盾様々だなぁ~ >>563
てめえ
5分の手打ちとかぬるい事考えてんじゃねぇだろうな?
アシンには今日中にワビ入れとけ
それと
エンコ詰めとけや >>607
そんなレッテル貼られないぞ
クラリオンくんはドルアン扱いされてないやろ この期に及んで塩ちゃんが叩かれて悔しがる信者が残ってるとか龍ちゃん良かったね😭 本人が見捨てた死体なんて叩くくらいしか価値がねえだろ コラボのアーカイブ見てたけど塩ちゃんの声媚び媚びできっしょいのう 塩信さん!塩ちゃん捨てて転生した挙句前世のネタ擦りまくってるの見てどんな気持ちですか!?🤣 >>622
ドル部を破壊する天命を帯びてこの世に舞い降りただけの雑魚 ttps://twitter.com/nagisasumire
久しぶりにエレ卒スレ覗いたらめいちゃんがとんでもないモンスターVに粘着されてて笑った
いや笑えないが
なんかツイ消しして言ってる事コロコロ変わって今開示請求棒振り回してるっぽい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>607
普通に塩だけ応援してりゃドルアンのレッテルは貼られんやろ ここってスレタイからアンチって消えてるしファンスレでいいんだよね? >>631
事実上のファンスレだな
みんな塩ちゃん大好きだし >>631
せやで
アンチしてる連中が場違いな荒らしよ >>637
中身がよんちゃんという相乗効果でゆえです ファンもアンチも塩ちゃん大好きだからこんな勢いでスレ回してるんだよ >>628
全然内容わからんわ
個人的には本人に被害ないなら割とどうでもいい >>643
なるほど、人の趣味はそれぞれだからな・・・ >>644
好きなのにアンチやってるとかもう病人じゃん… 広輪はLカップゅぇちゃんのパイズリイラスト描いてほしい >>648
また盛大な花火打ち上げてくれるのを期待してみてるんだ >>648
ドルアンとか見てみろよ
未だに12人のアイドル部の夢見てこじらせてるんだぞ たまーじゃん見てゲラゲラ笑ってるだけでなんかアンチ扱いされるから仕方なくアンチ名乗ってやってるんだが😡 >>638
伏字にしたらセーフとでも思ってんのかこいつ・・ 天開とカップリングイラスト書かれてイライラしてたドルアンは今日のオフコラボ見るの? >>655
アンチって言うほどアンチ活動してないよな
醜態を馬鹿にはしてるけど 塩ちゃんのガチアンチなんてそうは残ってないだろ
アンチやるのも熱意が必要なんやで 3年の時を経てアンチする価値もない雑魚になっちゃったのが寂しくて寂しくて 塩ちゃんは悪いことしてないのに憎まれるのほちょに河合そう >>646
めいちゃんの凸企画に来て仲良くなってそのあと何回かコラボ
↓
相手方のマシュマロにめいちゃんファンらしき人からなんか苦情?が来て相手ブチ切れ
↓
めいちゃん配信とTwitterで注意喚起
↓
相手怒りおさまらず何故かめいちゃんにもブチ切れ
こんな感じっぽい >>638
尊属殺人の話からアプラン叩きにいくのわけわからんな >>665
麻雀プロは許してるようだしそれで外野に憎まれるのはお門違いだよね >>638
ドルアンちゃんってこれが仲間だけどだいじょぶそ? >>667
アプラン叩きなんかどうでもいいだろアシンじゃあるまいし もうアンチからも興味持たれてないんやろ
今残ってるのは自分の推しに迷惑かけなければそれで良いって層ぐらい >>638
今でも表にここまでのライン超えがいるとか震えるわ >>674
許してないなら転生に反応とかしないんじゃない?知らんけど >>674
元々麻雀プロはVの麻雀なんか所詮遊びだしええやろwってスタンスじゃなかったか? >>681
それ言った人一瞬で所属団体に黙らされて謝罪してたよ >>638
アプラン引き合いにだす意味がわからねえな そりゃあプロゲーマーが大会じゃなければチート使ってもええやろって言うようなもんだし 毒とのコラボを足掛かりに外部コラボで大人気になるからそのときに悔しがる準備をしとけよ 推しマーク:❹
ファンアートタグ:いっせんち
切り抜きタグ:分霊箱 >>684
丁度いいとこにいたから引き合いに出しただけでしょ
アシンじゃないんだしそうカリカリしなさんな >>664
一応めいちゃん本人にではなくリスナーが気持ち悪いって言ってるけど
ひとくくりで本人のファン気持ち悪いっていうのもどうなんだ >>688
その毒自身がコラボ難民でエルデンぼっちになってるんだよなぁ その毒松が転生した結果芳しくなくてわざわざ営業かけてるみたいだけど🤔 龍ちゃんのXのリプライ欄に無邪気なファンたちいるけど彼らは塩のことは知ってんのかな あくまで自分からですって言ってたのに
信者にすら信じてもらえないんだね >>694
俺は典型的なアシンだからね
脳内がアプランに侵されてても不思議じゃない 神域がにじどっぷりなのが毒にとってはきちぃ所だと思う >>691
横からで申し訳ないがコイツツイ消ししてるだけでめいちゃんのこともボロクソに言ってたぞ
正直かなりヤバい奴 ドルアンは基本的に自分の推しじゃなければ嫌な思いしても関係無いって考えだから
アプランへの誹謗中傷を咎めたらそれだけでアシンってなるんよな >>697
知らないなら無理に知る必要はない
Vの前世ってそういうもん 多井が無理やりんほるかと思いきや最低限スジは通すみたいで安心したわあのおっさん >>705
確かにそうだ
知らんで無邪気に推せるならその方が幸せだね 毒が古巣に砂をかけたのは塩を見習った神の一手のつもりだったんかな >>705
他所に誹謗中傷とかせずに推してるだけのファンに罪は無いからな >>708
外出たらろくなことしねぇんだから座ってろ お前ら割と優しいな
ドルアンも塩ちゃんに誹謗中傷してる奴だけを対象にしたらここまでキチガイ扱いされなかったのに >>708
こういう奴ホント嫌い
そのVが好きか嫌いか問わず界隈の常識だろうに >>707
んほおじの前に商売人でしょあの人
龍が初っ端同接1万とか出したなら別だけどこの数字じゃもう声かける価値もないし >>701
普通にやばいな
コラボもしてた相手にボロクソ言われるのは流石にめいちゃんかわいそう >>707
下手に郡道やら塩ちゃん入れたらせっかく作った収入源が無くなるからな 塩餡拗らせると界隈の暗黙の了解とかどうでもよくなっちまうんだ >>715
脳内がアプランに侵されてても不思議じゃない 悪魔に騙される前に世界の真実を教えてあげなきゃ(使命感) >>719
脳内がアプランに侵されてても不思議じゃない きのとくんは社会が憎いのは分かるけど余所にイライラぶつけないでもらっていいすか >>723
脳内がアプランに侵されてても不思議じゃない >>727
脳内がアプランに侵されてても不思議じゃない >>730
脳内がアプランに侵されてても不思議じゃない 正義のため!っつって余計なことした奴が煙たがられる一般社会あるある >>11
それだと初配信の同接も半分以下でいちプロなんて誰も知らない箱のままだったよ >>730
脳内がアプランに侵されてても不思議じゃない >>733
脳内がアプランに侵されてても不思議じゃない >>735
脳内がアプランに侵されてても不思議じゃない >>738
脳内がアプランに侵されてても不思議じゃない 毒は多井を頼れると思ってたのかもしれないけど宛が外れたな
まあにじが絡まない小さい案件くらいは回してくれるかもだけど >>53
1期生見たらわかるけどここは男女箱コラボ頻繁にやるとこだぞ あっ
ゅぇちゃん登録者5300行ってたのにいつの間にか5290に落ちてら >>640
俺は典型的なガイジだからね
脳内にウジムシが這ってても不思議じゃない >>744
何か炎上したわけでもないのにね…
あっでも炎上終わっても登録者落ち続けてるのアにもいたか >>744
まだ登録者バグの可能性があるから座っとけ つまり今後は塩ちゃんが馬鹿にされる立場になったってことか インターネットで殺害予告してきたやつと会ってみたらずっと黙って下を向いていたらしい
ここで暴れてるやつもコミュ障の弱男だろうね >>718
多井って登録者1000人にも満たないようなど底辺ともコラボしてるで >>756
あれ本当にみっともなかったね
媚びへつらいっぷりが リアルでもほひほひもうおしまいだよぉ~だったら見直したのに 最近は渋ハルカスタムから界隈に繋がりを作るのが一つのパターンなのに渋ハルへの風評被害をかましたのは悪手だよドルアンちゃん 明確な証拠を元に炎上したのにトンズラかまして
ファンやVTuber、麻雀、出版界隈に多大な迷惑かけたのに
何度もガワだけ変えて戻ってくるあたり本当に性根が腐ってるというか、
それなのにまたつるもうとしてる麻雀業界も
気が狂ってるのかな? >>755
登録者数がではなく、不祥事を起こした人やや他の人と差し障りのある人は出せないってことだと思うが FGOで11連で芦屋引けてニッコリ
オデコ周回捗るわ >>755
やってて楽しい人とは底辺でもエペコラボするかもしれないけど
大して親しくないのにどけブスとか死ねハゲとか言ってくるやつとやっても楽しくないやろ はねるは塩が復活する事を想定してたんだろうな
はねるの知略が故を苦しませとる いちプロなんて1期生伸びてるやつ一人除いて半年でも登録5000とか4000なのに
デビュー数日で5000超えてるんだから一応最低限求められてる仕事は果たしてるよ
ここで3年時間が止まってた連中からすればそりゃひどい凋落だろうがまあそんなもんだわ >>765
いや俺もそう思ってるよ
>>718が数字しか見てない的な事しか言ってなかったからさ >>769
(塩シコ絵の内容とごっちゃにしていないか考えている) >>755
多井は42時間連続APEX配信とかするからすぐコラボ相手が枯渇するんだわ 今無理をして塩なり郡道を神域に出すと他のvtuberがボイコットしかねない 毒龍はもう一個あったなんとかリーグなドサ回りから始めようか
SPMみたいな名前のやつ ぶっちゃけ今のよんちゃんが土田との会話回せるとは思えんわ
そもそも麻雀の知識も碌に更新してないだろうに何話すの?
ていうか土田は地雷踏み抜かずに会話できるの? >>778
勝手に喋るタイプのおっちゃんだから当たり障りのない話題振ってればまあなんとかはなりそう
俺は土田→魚谷以降が続くかどうかが見所だと思ってる >>785
現状それしか見えてる手札ないしそこは許してくれw >>781
とりあえず土田→魚谷→毒は確定してそう
あと可能性あるのは角田と独歩か? >>787
あれ麻雀プロ呼ぶ番組じゃなかったっけ?
毒出してきたらもうレッドゾーンかもな よんちゃんだしそんな枠組み早々に撤廃するでしょ
そもそもこんな見えてる地雷を踏みに来るプロなんて片手で数えられる程いるか分からんし >>785
でも魚谷さん喜んでたよ?
何も問題ないならコラボしてくれるよね? 初配信で3200
翌日の箱内初コラボで2600か
塩がいる割には意外と控え目だな 今日どれ見る?
【アップランドスケジュール】
13:00- #花京院ちえり(ゲリラ AC6)
14:00- #もこ田めめめ #リクム(#怪盗は電脳羊の夢をみるか Minecraft ゲロゲロ様のナワバリ2コラボ)
19:00- #神楽すず #ヤマトイオリ(#すずといお 食わず嫌い王(リベンジマッチ)コラボ)
20:00- #もこ田めめめ(#おしえてハメコせんせい ストリートファイター6を教えてもらうコラボ 共演:ハメコ。)
20:00- #七星みりり #鬼頭みさき(#正所属1周年おめでぽ 夢瞳カナウ正所属1周年記念配信 ゲスト出演 共演:夢瞳カナウ)
20:00- #甘噛あめ (親子コラボ 共演:ユウマ)
21:00- #鬼頭みさき
21:00- #秘間慈ぱね (飲酒雑談)
22:00- #七星みりり (#生意気ギャルズ GeoGuessrコラボ 共演:月紫アリア)
23:00- #花京院ちえり #カルロピノ(第60回 #とりとらじお)
xx:00- #紅蓮罰まる (ゲリラ) 塩ちゃんがいなくなってから何故かリークとかが無くなる世界 リークはしなくなったがお前の情報は筒抜けだぞと内部で圧をかけてくるタイプのモンスターに進化したのか >>806
塩ちゃんがリークという概念ごと消し去ってくれたんだな…
ありがとう塩ちゃん 5chのサーバメンテミスってんじゃねーかさっさと直してくれ
IPv6エラーめんどくさ、iOSではchannelerから書き込めた
https://apps.apple.com/jp/app/channeler/id6461160749 AVALONはどラに援護されてるな
ファン層も被ってるし提携しちゃいなよ ちえりがこの時間で2000出てるけどドルアンどうする? ついでにVtuberのランキング8位でにじの中堅レベルだけどどうする? 塩ちゃんじゃ一生見れない同接になっちまったか
トホホ デビュー配信と通常配信の同接比べて勝ち誇るとかガイジかよ すまん正直に言う
塩ちゃんのカスみたいな現状を見下してる >>824
前世持ちの初配信ならそっちのほうが”普通は”バフあるんだけどなあ・・
ましてや元個人最強Vでしょ >>828
弱小新規箱の初配信で1700出してるんだからバフはのってるよ間違いなく なんのかんのでちえりすずイオリは数字維持してんなあ
めめめは元々だから良いけどおピピが落ちた
サブ垢失敗だったね ちえりちゃんの勇姿も見届けたしもこちゃんのIPクイズでも見るか 塩ちゃんがいない期間、今後どう展開していくのかワクワクしていたし
復帰のニュースを聞いたときは胸踊った
でも実際こうして姿を表したら特に面白くもなく、そこらの底辺Vとなんら変わらない内容で野次馬すらほとんど来ないという体たらく
俺自身肩透かし食らってもう飽きちゃった
俺の3年間返してくれ >>831
めめめは今年同接どラで一番高くて4000出てる事もあったし
おピピも配信全部再生数五桁行ってたのにね もう箱内の対立煽りに切り替えたのか
ゅぇちゃん棒ポキッw ぶっちゃけドルアン🐷も思ってたより数字全然出なくてびびったと思うわ
予防線張ってたのもだせえし 麻雀プロを呼ぶ番組ねぇ…
松本と渋川はねるちゃんの息が掛かってるから無理だろうな
多井も天開の事考えてコラボはしなそう もうユエぃんがあまりにも棒にならないのを悟ってアプランの同接叩きの日常業務に戻る滑稽ドルアン オフコラボにちゃんと出てこれたらすごいよ
病欠すると思ってる 自分のリアルの痕跡を他人に残すのを病的に嫌うよんちゃんが果たして…オフコラボに来られるのか…! まあ一人だけオンラインなら可能性はなくはないけど全部織り込み済みでデビューしてるのに病欠は無いでしょ >>846
本来は素直に配信楽しむだけだし耐えることは何も無いぞ
棒とか当て擦りとか考えなければ >>848
俺もこれに賭けてるわ
オフコラボはよんちゃんのプライド的に相当しんどい 初配信後に急にツンボになった前科もあるし多少はね? 個人勢10倍パンチ使えないの痛いわ
一気に終わってしまった ここの3年時間が止まってる連中の話なんかもうあてにならんよw ゲームバフがイオリにもあればとっくに10万いってたのに そういや最近コロナになったとか初配信で言ってたよな
これオフに来ない都合のいい先回りの言い訳じゃね? 急にコロナみたいな症状が出たとかいって休むに
4ペリカ! 10倍パンチされなくても
エマにもエレ卒にもしゅりむすにも全く追いつけてないぞ イオリこそTRPGに向いてたのに
世の中上手く行かないもんだね 結局にじホロぶいすぽから棒をパクらないと駄目なドルアンであった >>879
すずのブルアカとおなじやね
箱内じゃなくて新規がみにきてる すずのブルアカでもまだ効果はあるからもう少しバフは続く 流行り物やれってアドバイスしてたらしい京乃くんも喜んでるやろなあ… ゅぇちゃんもブルアカとACやろう
納豆混ぜや筋トレ配信もしよう >>886
ショッボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>865
もしかして…
故、にいながコロナでダウンしたのを真似てるのか…? 昔ドルアンがやってたことが返ってきただけやね
負の連鎖を終わらせたかったのに戻ってきた 今後毎日うすの対象になるのをよんちゃんは耐えられるかな? ずっと1000人近くの従業員を離さないムーブを続けたらV上位か
継続は力やね 女の子が楽しくキャーキャー言ってるだけで男は群がるやろ お前らあまり600をバカにするなよ
同期3人含めての数字だからな 他の企業Vが今ACやってないからACおじさんが集まってる バフも受けれる下地がないと効果は薄い
塩も玉の下地があったから麻雀でハネれたわけ >>926
まだこんなネチネチしたこと言ってるの? こんなの満を持して復活した塩ちゃんが馬鹿みたいじゃん これからうすネタもゅぇちゃんにとられちゃったらエマには何が残るの? 最後まで信じてた塩信が絶望して反転してアシンになった説 ぶいぱいはせつな以外配信にタグ付けてないからvtuberとして認識されず埋もれてる 塩があの体たらくかましたことで反発的にバフがかかってんじゃねえの? >>954
どっちにしてもせつーな以外ゲームで伸びる要素ないし 龍ちゃん、MOD使っていいからAC6やってみないか? ちえりのACは面白いからな
他にはこよりとパトラが面白かった バッカこっから塩ちゃんが転生したことを知った旗本が駆けつけて同接5000とかになったりすんだよバーカ!! ちえりはゲーム上手いけど塩ちゃんはチャーラー上手いし 配信なんか運が9割で配信自体勧めて無いって釈迦も言ってるぞ てか普通の配信でスパナ素振りしてるのって
方々から恨み買ってるって自白してるようなものでは 運営もアンチばかり見て元のファンを蔑ろにしてるしお似合いやで 女子コラボで600なんだから4桁いくかどうかも怪しいだろ 昨日のコラボが600だったし
今日のオフコラボは500くらいか? >>977
事実はどうあれ
塩ちゃんはアンチのせいで活動出来なくなったって設定だからスパナ素振りは間違いではない
実際はアンチにもほとんど興味持たれてなかったし
配信に弁護士呼んでる時と同じで呆れるけど >>983
ちえり「やーーーーーーーーーだぷーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww」
https://i.imgur.com/QdDcx8E.jpg なんとかしてちえりの2500越えないと
ドルアンなんか案無い? ちえりに負けちゃうの〜?あれれ〜??
仕方ないようんうん 資質の差だからね🤗 事実はどうあれ
塩ちゃんはアンチのせいで活動出来なくなったって設定だからスパナ素振りは間違いではない
実際はアンチにもほとんど興味持たれてなかったし
配信に弁護士呼んでる時と同じで呆れるけど なんとかしてちえりの2500越えないと
ドルアンなんか案無い? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 47秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。