【バーチャルYoutuber】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4525【自称ギリギリ20代】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エマ未満ぶいぱい未満
どっとライブ?比べるのすらおこがましい
ちょっと雑魚過ぎて棒にもならんわ 龍ちゃん正直自分ならこんな弱小箱一瞬で自分とそれ以外に格付けできるみたいなこと考えてたでしょ 初配信がせめて3000あったらファンもアンチも盛りがられたけど エマって10の目標を散々ネタにされてたけどネタになる程度の準備はして来てたしとりあえず掴みは出来てたよな 数字が想定より出なすぎてファンもアンチもおお…もう…ってなってるの悲しいわ 今日の配信がコラボで600だよ
本当に塩ちゃんなのか
偽者では もう奥の手の塩ちゃん復活してゅぇ塩コラボするしかないぞ
マルチタスクでどうにかしろ ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
【ホロぐら更新‼】
#戌神ころね 監督の名采配!!!
#風真いろは は #天音かなた からアウトを取れるのか??
#ホロライブ 所属VTuberの3Dアニメ「ホロのぐらふぃてぃ」公開✨
感想は #ホロぐら でお待ちしております✌
動画の続きはコチラ
▶tps://youtu.be/nkOFIrkuBK4
https://x.com/hololivetv/status/1703333257180569878 破壊されたのは友情じゃなくって同接だったみたいだな パトラ新衣装について頭おかしいレスしてるガイジがいると思ったらやっぱりヨスケで草
48 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-PN1d [133.159.149.217]) sage 2023/09/17(日) 22:25:09.42 ID:J1JgXJVkM
新衣装これじゃないのか
https://i.imgur.com/lQL5PSB.jpg
167 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f9-PN1d [147.192.80.58]) sage 2023/09/16(土) 23:02:18.09 ID:w4/TdhSu0
もうこれ牛巻だろ
https://twitter.com/nadare3nWMM/status/1703032791829823552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>36
あの・・・元の登録者いくつでしたっけ?w NGされすぎて最近は専らブーイモでレスするの惨めで草生える 隙あらば誹謗中傷
90 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0515-8DQ9 [36.12.132.76]) sage 2023/09/17(日) 23:07:28.52 ID:h8kMg4lu0
一生ソロ配信しないでほしい
コラボもできれば司会ポジで複数人で頼む ヨスケくん最近テンション低くなっちゃったね
嫌なことでもあったのかな
復活した教祖がエマ以下とか ドルアンの煽り方が無理矢理すぎて
かなり予想外だったんだろうな 俺が見たかったのは箱追われた悲劇のヒロインが仲間や麻雀業界のおじさんの暖かい支えで高みに上り詰めていくサクセスシンデレラストーリーなんだよ
インチキがバレた新興宗教の教祖が顔と名前変えて大学のサークルに潜り込むも明らかに経歴と年齢おかしくて周りから気使われてる所とか見たくない 金玉いっぱい使ってたヨスケくんどこ…?
71 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-PN1d [133.159.149.217]) sage 2023/09/17(日) 22:50:53.02 ID:J1JgXJVkM
次スレからPBファンスレにするか >>29
えまって…これ一枚目アプランなの?
腐ってもドル部の光景なら6万くらい言ってるもんだと思ってたんだが… 20万登録が5000登録か
それで新人集団のぶいぱいにマウントをとる
マウントすきなあ ヨスケくん見たかったものがもう二度と見れないの悟って塩餡になっちゃったの? >>57
ピノが6万ぐらいなのに後継が6万は行かないでしょ >>64
結構いい勝負のせいで降りれないドルアン河合そう >>67
えピッちゃまそんなに落ちたの?
お玉の乱の時10万目前じゃなかったっけ ライバルがぶいぱいな元個人勢最強なんて見とうなかった >>61,63
誤字と誤変換って全然違くない?
俺は正しく文字打ったけどわざわざ誤変換あったからって変換し直すなんてそこまでの価値お前らにないし >>71
そんなもの覚えてないっす
過去が忘れられないドルアンじゃあるまいし Xで楠栞桜の検索結果が正常に表示されるようになったぞ >>73
もう棒にするだけで馬鹿にしてるようなもんだよ >>75
でも塩餡には我慢できずにレスしちゃうんだね🤭 >>73
まぁでも個人勢とか言っても8割にじさんじの力だしアイドル部とホロライブと774とぶいすぽの力も使ったし... >>75
正しく文字打ててないから誤字なんですよ識字障害者さん >>75
気がついて正しい変換を選び直さないのはお前の価値の低さでは 元個人勢最強がぶいぱいといい勝負になってるってマジなのですか >>80
俺は働こうとしたけど雇ってくれない社会が悪いとか言ってそうだよな ちょっと待って
当時の個人勢最強って名取さな、しぐれういでしょ? よんちゃんもドルアンも”夜桜たま”が忘れられない生き物になってるんだわ
いつまでたっても過去の焼き増し まあ塩ちゃんはとりあえず
つのとつむぎ越えられるように頑張ろ ドルアンくんの本命が過去一最弱棒とか気の毒すぎてモノも言えねーや 登録だけならミヤがそれなりに強かったんだから何とか生かしてあげればよかったのに >>94
いやその箱は相手が誰かすら知らんのに勝手にライバル認定されても… ういのラジオまたあかめいん系のエペ実況者かよ!
そういう男がタイプなのか🦄 デビューしたら即抜き去るはずだったのに普通にライバルがぶいぱいになってるの笑っちゃうんスよね ライバルって言うけどそのアプランはいつデビューしたんですかねw
ゅえはまだ一つしか配信してないんだしこーしょーコラボでぶち抜きでしょ いちぷろファンもいってるよ
なんで楠栞桜として復活しなかったの?
ちゃんとやるべきことやってから転生しな ぉゅぇの絵師フォロワー数凄いな
34万とか最高水準じゃん 理想
・塩餡アシン吊って楠栞桜として復帰(同接8000)
・疑惑も晴れつよつよ麻雀マシーンとしてにじホロぶいすぽななしと絡んでアの居場所を無くす
・ドルアンスレも大盛り上がり
現実
・なんの説明もなく楠栞桜を全て放棄して転生
・初配信からダラダラ多面打ちで視聴者とアンチを困惑させる(同接1600)
・早くも敗戦ムードに突入するドルアンスレ >>117
今日のコラボできたねぇ字を書いてるから照らし合わせるといいぞ >>108
ホロライブの絵師V勢って個人勢って感じしないんだよなあんま
てか個人勢最強はパトラだろ かのやらエマやらホロやら今まで色々棒にしてきたけど塩からは逃げられねぇからな
ドルアンが自分自身で縛った袋小路だ精々頑張ってくれや >>121
登録者20万違ってもパトラちゃんさまのほうが上? にじもホロもななしもアプランも悩まされた登録者減少バグはもう直ったん? >>121
それを言うと箱抜け個人勢と生え抜きを一緒にするのもなんちがではある
パトラは嫌いじゃないけど 【悲報】Vtuber女のさくらみこ、会社の重役と付き合ってる噂が流れ、過去のツイートを掘られてしまう [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694919057/ >>141
真っ当な所はそこだけど最近だと赤身かるびとかストリーマー路線の連中も来てるね いやゅぇぃんもいまの声は結構かわいいぞ
塩の声とは違う 3年かけて欠片も成長してないアラサーのぷぇとかキツイんや pってVじゃないみたいになってるけど本人がそう言ってんの? >>161
🦉(初配信同接2000)「は?」
🐲(初配信同接1700)「どうぞ…」 >>143
擁護するつもりは一切ない(全力で擁護) >>187
深く広く知られているという意味ならP丸様 本当は脅威の1700にアシンも内心焦りが隠せないんだ😢 >>187
P丸様が配信しても人来ないだろうし色々別もんだろ
歌い手みたいなもんだから比べるならヒメヒナ クラリオンくんはブロックした垢チラチラ見て文句言ってるし人のこと言えませんよ >>200
塩ちゃんが悪く無いって観点だから
どラを推しながら塩ちゃんを悪く言うのは辞めてくれって言うのはその通りなんだけど
同じ奴が鳴神やカルロスピノに怒りをぶつけてても同じように止めるのかなって疑問はある 塩ちゃん広告ガンガン飛ばしてそれっすかっていうのが面白い >>202
人の心をズタズタにしていく悪魔許せねえよ >>207
こんな見た目だっけ?なんか可愛くなってんな >>207
なんかこいつ顔変わってない?
塩ファミリーから外れて幸せだったのかな 塩ちゃんへの信仰心ってまだ落とせる余地が残ってたんやなって >>219
いっせんちが捨てられた
にじのういはと同じ作者でういういコラボを夢見たが実現はしなかった模様 >>210
そこよなぁ
どラ推してる奴が何も悪く無い他のV叩いたらファラオみたいに総スカン喰らうだろうけど
塩ちゃんはまあ…しゃあないかみたいなとこある >>223
塩で戻れなかった地点で既に割れてた
それがどういう意味か明白な訳だし >>232
いやもう何があってもよんちゃんに憑いていく奴しか残ってないと思ってたから結構意表を衝かれた これボロボロの病人の寿命無理に伸ばしてるだけなんじゃね? アシンさん数字の話ばかりしてるけど質はいちプロに完敗だな 塩と勝負したかったなぁ
完全復活して今度こそ様々な疑惑について直接聞きたかった
ずっと待ってたのに酷いよ >>239
はい
105 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-aYnl [106.146.93.138]) sage 2023/09/17(日) 23:39:04.83 ID:jjh7naLva
男コラボのが100倍ちゃんとしてたな?🤔
女子コラボは互いに遠慮がまだまだありそう 男女混合箱ってセンスないよな
にじさんじしか成功してないし、そのにじさんじも結局男コラボと男ソロばっか伸びてるし >>239
面白さの感じ方は人それぞれだからそれでいいと思うよ >>247
わくソーさんのセンスをばかにするな!!! >>250
初コラボ1000は流石に行くと思ってたけど600しか行かないのは節穴すぎて反省した ワクソーは割とマジでマネ部一日目とどっちがマシか悩むレベル いつも数字の話してんのドルアンだったはずなんだが何言ってんの?
わざわざお前らの勝利条件そこじゃねぇとすら教えても数字に論点逸らししてたのに急にどした? >>253
マネ部は初日だからしゃーなし
わくソーは永久にこれだぞ ムクムクソーセージくんも全肯定しなきゃいけないドルアン河合そう >>250
ネームバリューは残ってるけどどことっても低能なよんちゃんが露呈してて哀しくなりました 3人「お姉ちゃん!」
お姉ちゃん「ぷぇぇ」
か、完璧 >>253
マネ部初日が酷かったのは間違いないが
アレは空回りしてる新人みたいな感じだったのに対し
ワクソーは俺仕事出来る感出してる歳食った無能の典型やん >>262
それもそれでガキみたいで笑っちゃうんスよね >>260
八人コラボなんかうまくいくもんじゃないのにさらに新人だらけじゃあ もう龍ヶ浜ゅぇの身体は捨ててモビルスーツ・ズドンとして生まれ変わらないか? いちプロを生贄に龍が浜パワーアップコースはあるかも 107 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f9-PN1d [147.192.80.58]) sage 2023/09/17(日) 23:51:06.85 ID:q1icTKbV0
女コラボは
全員同僚(女)に刺された経験でもあるのかってくらい遠慮がちだったな >>276
ここで馬鹿にしたからいつものIPに戻してて草
なお無視される模様 ドルアン見てると地獄に底なんてないんだなって
一体どこまで堕ちるんだろ >>286
これが運営トップなんでしょ?
なんか河合そう シロちゃんだけは毎日頑張ってるし、何か言えるだけのことはしてきている
ただ箱とガワだけで一瞬バズった事にしがみついているような奴らとは違うんだぜ?
シロちゃんもいろはも、選んだ道は違えど、そういう意味では似ていたんだなとオイラは思う 被害者面も書き込みもリーク芸もワンパで飽きてるって事は先に言っとくね
あぁまた?としか誰も思わねーからソレ アップランドを推してた俺たちが正しかったと再認識できて嬉しいよな >>292
syamuさんを見ればわかるけど失敗するたびにチャンスは消えていくんやで よんちゃんを何事もなく使い捨てられる運営なら逆に優秀かもしれない >>299
いつも思うんだが
普通はアンチスレで自分は◯◯のファンですってアピールする奴は確実にそこのファンじゃないんよ
そんなアホなことする奴はドルアンだけだよ 人の心を捨てなかったら同接100くらいだったのかもしれん どっとライブを推し通した人は人を見る目はあった
それは間違いない
誇っていいのでは >>293
シロは一番働いてて実績も出てた時期にもっと優遇してやってほしかった
萎えるのもわかるくらいには周りにやられすぎてる どラとしおかの両方推してた俺は間違った事はしていないと自負しています 塩ちゃんがやらかしたことにして5chリーク箱破壊工作の再公演での炎上商法で箱を伸ばすのが一番賢いと思うよ
アイデア料はスイスの口座に振り込んでおいてくれわくソーくん しかしなあ、今日のコラボ見たときに500だったのはショックというか栄枯盛衰 それはそれで正しいとかじゃなくて信者なだけでは?るですらあんだけ信者ついてくんだし 見る目はあったよね
たまちゃんの胡散臭い点もわかってたし >>319
四捨五入して更に通常の三倍の回転を加えて3000な >>318
るは企業的にはアウトだけど個人生主としてはそこまでのことやってないから 登録はぶいぱいが対抗馬
同接再生数はエマがライバルになるのか >>331
じゃ登録だけ増えていくとおかしな事になるな 夜桜騒動は推理力がない人はどうしてもたまちゃん側になるよね >>331
登録者5000で同接1000とか異常だよ
30万人でも300とかいるのに 常に4桁行くならぶいぱいに勝ててると言ってもいいぞ 早く切り札のゅぇエマかののアこき下ろしコーナーでドルアンかき集めろ
間に合わんくなるぞ 塩信の中でも罪は確定してて3年経ったからもうセーフみたいな感じで誤魔化してる >>335
話にならないほど引き離されてるのですが何を比べるのですか? 箱リス来るであろうコラボで600なら単品だと500-300の可能性が高い なんか聞く限りじゃ特に面白い情報は出てきてないんだな
面白いことが起きたらお前らちゃんと教えろよな >>339
もうとっくに賞味期限切れのオワコンだよ >>346
面白い事起きたらスレタイで分かるから… >>346
ドルアンにIPついてるから彼女が勝手にここに投下してくるぞ >>344
デビュー配信ならぶいぱい4000くらい居たんよ
とはいえ最初の視聴者数より今後の安定した4桁だぞ >>346
今後面白いことが起こることはないから安心して帰れ ぶいぱい登録者数はあれ表示バグ的なものもあるんじゃないのか?
再生数見るとアクティブ多すぎどころか登録者数上回ってることもよくあるけどそんなことあるか? >>344
一日で半分以下になっちゃったんだ
明日はいくつまで減るんだろうね ぶいぱいもまだ3ヶ月なのにやる気なさそうなのが何人かいるし数字も無いから
現実的に勝てそうだろうなって思われてそう ブイパイも初コラボのときは3000人くらいだったし1000人くらい減るでしょ >>357
フォロワー数見る限りだとおそらくもう少し多い
登録10000行ってるかは微妙なラインだけど なあ
セラオの怪文書が三ヶ月近く更新されてないんだけど、どうすればいい? 何がしたいんだろ
あんなドルアンと塩信にしか矢印向いてない配信するなら個人でひっそりやりゃいいのに >>357
再生数は配信時間が長いほど倍増するから登録者数上回ろうとそれは普通のこと 塩ちゃんの惨状を見ると
やっぱり言い逃れ出来ない部分は認めてドルアン切り捨てた方が良かったよな
・事務所と揉めてついアンチスレで色々書いてしまった
・ecは私だが76は違う
・ドルアンが私に同情的だったから居心地が良く居着いてしまった
・共演者などへの悪口もイライラしてつい書いてしまった
・ドルアンのどラ等に対する酷い誹謗中傷についてはやり過ぎだと思ったが、止めると今度は自分が狙われると思い合わせてしまった
これで今よりは同情的な空気になったやろ
もう遅いが 歌勢って登録伸びやすいから塩ちゃんも歌勢になったら? 弁明せず放置して転生は流石にファンをバカにし過ぎじゃない?って思ったけど元からそんな感じだしええか >>371
いきなりドルアンとか言い出したらドン引きされて終わりでしょ >>371
これは本当にそう思う
どうせやったんだろって思われてるんだから認めた上で言い訳した方がマシ ドルアンが何かしら言い返したいのはわかるが、
塩ちゃんの行為に道徳的正しさを見つけ出してそれを前面に打ち立てないと常に負けるよ >>375
まあそこはここに居る人向けに俺が書いたから
こういうニュアンスで表の人にも分かるように https://x.com/realsound_tech/status/1554023972131721216?s=20
REALITY株式会社は、運営する「REALITY STUDIO」でバーチャルタレント(VTuber)オーディションを「オールジャンル」「ゲーム」「音楽」の3部門に分けて開催することを発表した。
塩ちゃんはオールジャンルの箱で今ゲーム箱の募集をしている最中、おそらく本命は音楽だと思われる >>374
これまでよんちゃんに関わってきた人間からの評価を見てきたけど、概ね「他人を舐め腐ってる」で一致してた
つまりそういうことだよ よんちゃんどこ取っても低スペなのに勘違いさせた男共が悪いよー >>108
登録者同接再生数の総合力ならしぐれうい一強やね
登録者だけならksonとか既に金盾行ってるのもいるが ヤリチンのクソオス共が居るせいで女性差別が生まれる >>385
今回は運営の靴を舐めるスタイルにしたのか塩ちゃん ASMRの売り上げとか再生数見てたらパトラがクッソ強いけど
本来みんなそれぞれ強みがあるから誰が最強かとか決めるの難しいんだよな ななし麻雀でめちゃくちゃ同接出してるけどうちは何かやらないの? うすぺたえぇ…するのやめないか?
さすがに弱い者いじめがすぎるよ 確認したら低評価は1175だった、普通の新人ならあり得ない・・・ >>29
初配信前の予想だととっくに倍以上の差をつけてるもんだと思ってたけど、こんなもんかw ちえりの声がああなったのは塩のせいなのによくバカにできるな 塩ちゃんわくわくさんにリプ飛ばしてるのか、他の奴はどうした? >>428
あすMリーグ開幕なのになにやってんだこいつら 同僚が、声が似ている声優が被っただけで誹謗中傷するからな塩ちゃん >>432
根拠なんてねえよバーーーーーカ!!!! >>385
わくソーがみったの可能性ってよん%くらいあったりする? 塩ちゃんに目をつけられたらドルアンで必要にドブボって言われ続けるからな… 運営とは大事にしているモノが違いましたって言って辞める羽目になるな… ちはやの絵文字のせいでひろきの顔が脳裏に蘇って抜けない 急に現れたうんこ貼りがれお卒業アナウンスの少し前にぴたりと止まったの懐かしい >>430
お局がいたらビビって給湯室入れないやろ? パトラはASMRだけの奴だと思ってる奴おるね
新衣装配信も同接12kやぞ 数字はともかく中身はフラットに見てまあまあ質だったと思う
なのねが明るいアホキャラで台本飛びすぎてたのが可愛かったし、
龍も台本飛んだなのねをよく助けたりゆらに話降ったり、ぬるぽの巨人や事情聴取のトリックスターも良かった、ゆらはこれはこれで素人感が刺さる層はいそう
反省点としては前半がやや企画倒れだったのと、4人並ぶと画風の統一感がないのと、ゆらレベルで残り3人のガワが良ければなと 荒らしでうんこ連投ってのが最高に低学歴っぽくてすき >>464
無しスレでしか構ってもらえないの河合そう 最初に一番おもんないやつ持ってくることで後続が面白く見えるだろ?
これ作戦です😎 四桁前半の引き立て役にされる塩ちゃんなんて見とうなかった よんちゃん来てからふたこり消えたな
リアクトにもななしにも来ない ぶいぱいドタキャンキャンセルばっかだけどもうみんなやる気なくなってるじゃん
今日とか配信0だぞ🤣🤣 >>413
馬鹿ちゃんと正確に言わないとまた切れられるぞ
1100人が消えましたwww ムクジュールみたいなん無いの?
次のソロ配信いつだよ 同レベルなんだしぶいぱいゅぇちゃんコラボに期待やね こんな時間までちゃんと勢いあるの凄いな
悪名は無名に勝るからな 言動の全てが痛々しすぎて同じ運営の同僚がかわいそうになってくる 闇の力がどうこう言ってる前に落ちてる数字をなんとかしましょうよ 新パトラは塩感無かったけど
ホロライブにいそうな感じではあったな >>490
演者をサイレント削除して説明なしの運営がいうと説得力があるね ムクムクソーセージくんはムクムクしてる暇があったらオワコンまっしぐらな状況から舵取り変えたほうが良いと思うよ お前ら配信見てんの?俺はここで経過しか見てないけど ある意味ようやく塩ちゃんに見合った運営と出会えた感じもあるな 初々しい女の子はええねAVだってデビューが一番いい
よんちゃんはもうおでこにシワが出来た頃やろ ここから塩パージして同説維持したら成功なんじゃないか? >>511
はしゃぷろとほぼ同じ感じだから既に出会ってるぞ >>513
期待ほどでは無かったとは言え客寄せは出来たしな
後は円満卒業をいかに演出するかが肝心 >>517
すまん間違えた
あっちは名前すら忘れたわ >>520
情報漏洩、誹謗中傷などがあり契約解除と致しますの方が良くね? >>520
また塩ちゃんを暴走させて今度は悲劇の残留組を演出するのが勝ち筋だぞ
いざとなったは運営がリークして塩ちゃんに罪を押し付けてもええ FPSはTwitchで遊ぶのとかよく寝られてるよね😄 基本的に光の運営達がみんなの面倒を見てくれているのでいちプロは安泰です
その影で闇の力は蠢くように働いている >>532
そうなりゃ塩餡が塩の味方に付くという熱い展開になりそうで俺は好き >>528
実際ここに漏らしてるしな
運営か本人かは知らんけどどっちかしかあり得ないし
他の可能性って考えられる?
忍者がまだいる以外で >>538
一緒にゲームしてた動画やからなぁ
可能性は無限 >>538
アシンが情報漏洩して塩ちゃんに玉をなすり付けてる よんちゃんだって子供の一人や二人いるじゃないのかな ポケモン赤緑世代のやつとxy世代のやつが仲良し営業しなきゃいけないのか >>541
いやそいつが漏らしてたなら塩ちゃん経由確定じゃん 運営も全員が塩入れることに賛成しているか怪しいしリークの動機はありそうなんだよな 存在自体がリスクなんだから上手く使って最大利益を獲得するのが運営の手腕やで
今のままだと本当にただの無能ムクムクチンポマンや >>549
普通に機密情報漏洩で簡単に調べられるんですが…
まだログもあるし 誰かが塩ちゃんを装って塩ちゃんムーブしてるかもしれないじゃん あの、
初配信1600に3年間も粘着ストーカーしてた哀れな人達の巣はここですか?w >>553
それはそれで塩ちゃんの今までの積み重ねた業だからしゃーない
全力で乗っかって塩ちゃんのせいにしような >>552
じゃあ調べればええやん
リーカーはどの道碌な奴じゃないんだしな >>554
笑ってくれよ…
塩ちゃんをなwwwww >>557
ワクソーに教えてあげなよ
情報漏らしたくそゴミがいるぞって
そうしないと運営手動なのかって疑われちゃうよね 言うてTwitter見る限り塩ちゃんとワクソー同レベルっぽいからお似合いだよ このまま同接2ケタとかになったらどうしよう…
こんな塩ちゃん見とうなかった まあ初配信で2200行って初の箱イベで1000なら上出来ちゃうん?
そんな人呼べる奴今の情勢じゃそんなおらんで アップランドに所属できてるだけでVtuberとしては超勝ち組だよな
配信サボりまくってる後輩共は格式高いアップランドに所属してる自覚を持ってほしいよ 塩ちゃんがいれば振り込むから30006000なんてことにはならない😤 ぶいぱいは正直全く見てないからなくなっても俺は一向に構わん
どラとは別グループだし
なんならエレ卒の方が親近感あるくらいだわ 師匠がやけくそで夜桜たま連呼してた配信面白かったな 塩ちゃんgod of weapons面白いよ
配信でやっていいぞ😤 >>578
1300,2600な?
あとリーのみは1000点だからな? ホロのママ使っても女で同接18のやつがいる箱だから塩ちゃんも二桁台に同接落ちるの時間の問題だな Vtuberとかいうのデザイナーが堅実に得してるよな もう600人だから低すぎて点数計算にも引っかけられないのか悲しい 4chanでの塩ちゃん像が「ホロのロボ子に対して異常に辛辣なケツのでかい荒らし」に固定されてるんだが、どうやったらこの認識を変えられると思う? >>590
いうて好調なエマ位の200前後に落ち着くでしょ
昨日の人数を1200で提出したけど 同接200って企業なのに個人制にさえ同接負けるのか塩ちゃん‥ 夜桜たまの平均同接どんなもんやったんや?塩は悲劇のヒロイン+ヨースターバフであの注目度やったけど >>583
エレ卒とか1人も知らん
キモいわ外部の名前出す奴 >>601
エレ卒も知らねーのかよ
もうV見るのやめろ あのさぁパトラの新衣装個性消えて量産型みたいになってんじゃんどうすんのこれ? >>606
塩ちゃんが今いる箱と同じかちょい上って感じ
それをマイナーと呼ぶのは自由だよ パコラちゃんはもう一生分のお金稼いだからいいんです >>608
エレ卒って1000人リレーできてんのか
それならまあまあ強いな 同期がスケジュール出してる
今後もコラボ多そうで何より >>609
むしろ使えるあおり文句探した方が早そうだな
全く思いつかないけど まあ同接3600?なら今後も伸びていけるでしょ
最初から知られてるって強いね おいパフェボン初配信終えても登録者500人じゃねーかよ >>610
独立した時にローンも引き継いだから稼がないと大変よ? >>617
大手以外の男なんて普通は女に見られてないんだから500でも偉い
女側は塩ちゃんパワーが強すぎる パトラの金の心配出来る奴なんてこのスレにいねえだろw パフェボン8人の中で一番不人気じゃねえか
スレ人気は1位なのに >>620
収入がパトラの方が何倍も多くても
俺らには借金無いじゃん アシンが塩ガー塩ガーしてる裏でシロがまた減ってる話した? 登録者の9割超が野次馬だったとかいう悲しい話はやめろ 登録者同接 ×
配信内容 ×
運営 ×
将来性 ×
あとは土田棒くらいか?
今のところ完全スルーされてるけど >>629
またまたー
塩ちゃんのことじゃないですかwww パフェボンはホロと絡んでも許される唯一の男Vtuberになれるポテンシャルがある >>599
こんなこと言ってたのか
おもろいやんけ 散々馬鹿にしてたぶいぱいよりも下を取ってくるのは面白すぎるな
今後精神安定剤が欠かせないだろw MBSパワーを以てしても再生しようがないシロの人気~😭 残存塩信の信心がいつまで続くかだけど成長のない配信内容&カスみたいな同接で魔法が解けてどんどん減っていきそうだね >>643
輝いてた頃の塩ちゃんとの乖離がジワジワとボディーブローのように効いてくるやつやね
もうあの頃には戻れない 最初はトップで後から抜かされるパターンやこれ
夜桜たまの時にあったことの再現 無限に躍進していくはずだったのに既に配信2回目の箱コラボで同接3桁だもんな
トホホ 何の後ろめたさなさもない奴を何の後ろめたさもなく応援できない時点で数字なんか虚しい めめめも地味にホロ吸いやストグラチャレンジしてもすずアカやちえりアーコアみたいな目に見える成果を出すに至らない状況なんだよね… 毎日動画投稿で伸ばしたんだからそれやめて生配信週数回になったらそりゃ普通減るって
シロ色々気の毒だけどな 元三大箱のリーダーが聞いたことない底辺箱と比較される立場にまで落ちぶれてるの辛いわ
はよなろう的展開になってアを滅ぼしてくれや なんで楠栞桜で復活しなかったのかなぁ
というモヤモヤを永遠に抱えたまま脳死で全肯定しなきゃいけないエマ以下の雑魚信さん河合そう 同期も集客に期待して汚物許容してたのにこれじゃあ裏でキレてそう >>650
FFとかTRPGとか持ち込んだ元凶が今更評価なんかされんやろ >>653
もうなろう系になってるじゃん
悪女転生─今更復活してももう遅い─ 普通にごめんなさいして塩として復帰した方が万倍マシだった説 >>642
竜ちゃんになって登録者9割以上減ってるけどGREEパワーまだ? >>658
なんで転生した側が負けてるんだ
チートスキル五面打ちだと足らないからもっと設定盛れ >>668
最近のトレンドだぞ
逆なろう系ってやつだ そういえばFFコラボでは「昔どっとライブにもいろはって名前の子がいてぇ」みたいな流れはあったの? 塩ちゃん見てたら葬送のフリーレンの敵キャラ思い出したよ
最強の魔法を使えた強キャラだったけど長年封印されてる内にそれが一般魔法に成り下がってたやつ >>672
未だに多面打ちやってんの本人も時間止まってるんやなって 数字にもびっくりしたけどそんな事より内容にびっくりしたわ
真面目に再出発する訳でも無く前世頼りの今更5面打ちとか何がしたいの ホロいろはの3Dライブにめめピが呼ばれるようになる? で、結局一番取れたのに登録してあげなかったのかお前ら >>690
ドルアンはトワのライブに塩ちゃんが呼ばれる夢見てるもんねw それな!自己紹介してこれから~やっていきたい!
じゃなくていきなり奇行なんだもん >>666
イオリとのマイクラコラボ
イオリとのpubgコラボ
どっちも見所はイオリのみだけど 3年でまるで成長していないどころか初配信で滑った教祖様見てどう思った? >>677
5chに屯してるようなどラリスはホロアレルギーで見れないから尋ねても答えは得られない >>652
まず面白くないからなぁ よそとも普通には絡めないし もう多面打ちだけやってればいいんじゃないかな
どうせ真剣な麻雀出来ないんだから >>694
同じことしてて草
やっぱりドルアンとアシンは同レベルだね >>674
PB君が…無くなったって…彼の彼氏から連絡あったの… >>706
ゴースティング麻雀を武器に麻雀界に一石を投じてやろうぜ >>712
お前今CPU相手の多面打ち麻雀の悪口言ったか? >>707
だから言ってるじゃんアシンってのはドルアン自身だってさw >>704
マジでたまちゃん見たことないからそれ以外知らない >>717
いくら何でも棒がなさすぎるだろ塩ちゃん 🐲「プロが配信してますね~対策は…ディレイすらなし、とこいつに決定wwwwwww」
そしてお得意のゴースティングで完封勝ちみたいな配信見たい、見たくない? >>716
ん???
917 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM59-XAuC [58.90.240.45]) sage 2023/09/17(日) 21:41:12.44 ID:bRo7ju4pM
ファラオとかよしおとか労働力とかってまだ生きてんのかな
922 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5527-5C68 [182.166.201.228]) sage 2023/09/17(日) 21:41:56.81 ID:BR4V5YSq0
>>917
今コメ欄によしお居たぞ そういやファラオが居なかったな
俺あいつ好きだったんだけどな >>720
いやイオリとのコラボて塩ちゃんのときでもソロでもないやん?
まあ見落としそんな責める気もないんだけども お前ら好き勝手言い過ぎだろ
言い返せないドルアンくんがかわいそうだと思わんのか? >>730
言い返せないんじゃなくて言い返さないだけ
アシンみたいな低知能に構ってるのが時間の無駄 ソーセージ切り分けて食べる雑談配信しよう
多分二回目より人集まる 塩ちゃん数字なかったら使うメリットもないただのリスクだから
復権する気なら死ぬ気で数字取りに行くしかないね 労働力くんって強かだから過去の大手へのガイガイや誹謗ツイしれっと消してるんだよな
あと確実に関連スレ常連なのが伺えるツイートも同様に >>725
見落としすまんな
ぶっちゃけ当時から好きじゃなかったからソロは全く見ていない
フリーで丸一日打つくらい麻雀も好きだったのに何で好きじゃ無かったのか当時は分からなかったけど本能でクズを見分けてたのかもしれない >>736
低知能アシンなんかに勘違いで馬鹿にされるのはムカつくから一回くらいは言い返さないと 車で休んでたらさ…
ねるちゃんがラジオやってるやんけ! 塩ちゃんが復活して無様晒したおかげでドル部の幻想がどんどん崩れていくよ
ついにぴたのメン限をスルーしちゃったよ… >>742
そういう揚げ足取りしかしないから低知能ってバカにされるんだよバーカバーカゴミ無能アシン😂 キンタマきたな
ちゃんとドルアンでおしゅししてきたか? あぁめめめがなんでイイネイヌのツイートRTしたのかと思ったけどおピピがいいねしたのか
めめめはおピピ大好きだね
こうなんというかめめめっておピピの一挙一投足の全てを見守ってるよね >>752
そりゃTRPGでお楽しみなさってたコンビですからね >>752
お前何回めめめおピピって打つんだよ目おかしくなるわ まず一期生の盗作炎上したままなんだからなんとかした方がいいぞ
卒業発表も無しに所属しているタレント消してファンに反感買ってるのもなんとかした方がいいぞ
塩入れる前から問題起こし過ぎだろこの事務所 ねるちゃんのラジオ、トーン落とし気味だからはねるってよりちーめろやん イオリってグイグイ来られるような過干渉を嫌うタイプだからめめめとは距離が出来たんやと思う
ちえりは自分で自分をドライな方と言ってるけどだからこそイオちぇりはうまく行っている
すずも同様に普段は全くイオリを気にかけないからイオすーはうまく行っている >>761
盗作じゃなくていっせんちの描いたものをアがお玉作ってことにして売っただけだろ >>761
既にドルアン的に発狂ものの行為してるの草
でも全肯定しなきゃいけなくてカワウソ >>764
頭がキューってなってろくに文章読まなかったんだね
朝鮮人も大変だね そもそもいっせんち云々はたまちゃんの詐欺だから運営関係ないし >>763
ちょとキモい
好きなのは別にいいし伝わるけど配信の性格とかをあんまり鵜呑みにすんなよ
最悪してもいいけど表には出さない方がいいぞ ドルアンが目に見えて苦しくなってるのが草
塩ちゃん復活で、逆にドルアンが何も反論できなくなってるのが実に滑稽 今まで使ってた棒へのカウンターが余りに増えすぎて1本も残ってなさそうなのが可哀想
もう塩ちゃん捨てないと叩けないレベルになってる 盗作はいちプロの事だろ
炎上しても放置の事務所だから塩がどんだけやらかしても放置してそう >>776
だから突然脈絡もなくちえりだのめめめだの言い出すしかないんだね
反論できないんじゃなくしないとかwww ドルアンが3年待ってようやく手に入れた棒が…ところてんでした… 箱を叩けなくなったら個人叩きに切り替えって
むしろリスクは高まりそうだが え?その棒で殴りかかってくんの?
返り討ちにしちゃうけどいいの?
って感じなのに馬鹿は躊躇しないからな >>780
棒が無いから痛くない
全てにおいて塩ちゃんが格下になっちゃったから悪事を働いたとかじゃないと叩けない 現存メンバーにはそういう心配がまったくないのもいいね 逆に塩叩くのがつまんなくなってきた
負けのないゲームって面白くないね >>784
悪事では無いけどすずか案件寝坊くらいならいつかやりそうな気はしてる でも悪事働いても見て見ぬふりすると公言したキンタマが筆頭だったよね? うすペタスクショ撮るために一瞬見ただけだけど、故ちゃん超テンション低くて草 もう古巣とか忘れてIPで楽しく実況してればいいじゃん
ドルアンが忌み嫌うお局的存在も今の箱にはいないんだろ 同期は絶対中身知ってるのに無理やり付き合わされるんやぞ
仕事でも嫌だよ… ドルアン式では個人換算60同接まで落ちた故ちゃん
底辺個人となったエマよりも格下です あの意味不明な個人勢10倍換算も返ってくるとはな… 塩が塩を捨てて企業勢で戻ってくるなんてドルアンも想像がつかなかったろうもんな
すべてがブーメランで突き刺さって草 >>793
この箱から出たい人ってアンケートとったら塩ちゃん含め全員がイエスって答えそう ミヤちゃんで既に通った道だが
ドルアン的には別人だったっけ?w いちプロおもしろいやついた?
ぺこらとかみこちくらいおもしろいやつ 龍ちゃんは置いといてもエマとエアコンが完璧な負け組である事は疑いようがない >>793
もしかしたら同期や一期の中にもアイドル部見てたやつもいるかもしれない >>802
見てないから知らんけどそれくらいならいるんじゃない? >>803
その二人を超える完璧な負け組となった塩ちゃんを置いておくなよwwww >>802
そのくらいならいたかもね
さすがにアプラン勢ほど魅力のあるのはいなかったけど 塩ちゃんの悲惨な現実を見ちゃうと、エマエアコンは割りとマシな方に見えてくるな
個人を謳歌してるエマ、まがりなりにも歌い手として活動できてるエアコン
で、塩ちゃんは? わくソーは憧れの塩ちゃんを手に入れられてウキウキなのかもしれないけど同期達の心情を考慮してないのはマジで酷いと思う >>809
いつ潰れてもおかしくないけど気の合う運営と安住の地を得たぞ >>809
歌い手どころか自作曲入りアルバム出す所までは来たぞ >>815
安住という割には昨日のコラボは全く楽しくなさそうだったけど……
しかも何故か偉そうだし こういうコラボ増えてきたな
ストリーマーとのルートもでき上がりつつある
https://i.imgur.com/Ug4j2vN.jpg >>821
多分スクショとった奴以外はほぼ配信見てないよ
もちろん俺も見てない
ちゃんと見て批判するなんて偉いな
塩ちゃんにはもうそんな価値すらないと思ってる でたー急にわけわからん実写ゲームおじさん呼ぶやつー 3年前、塩ちゃんが休止したときだが、
ドルアンにこのまま戻ってこない方が思い出補正で最強の塩ちゃんのままでいられてドルアン的に助かるというコメントがあった 塩ちゃん討伐ミッションあまりにも難易度easy過ぎだったな 思い出の中の塩ちゃんだったら最強のままでドルアンの心は折れなかったのに ドルアン「思い出の中でじっとしていてくれ…」
??「私は思い出にはならないと胸を張って言えます」 >>824
言うて5周年って言ったらホロ2期生でもそのくらい経ってるしベテランって程でもないな 何も説明せずにこっそり戻ってきて醜態を晒してオワコンを証明する
どM過ぎるだろ楠 >>833
企業勢にならないとも胸張っていってなかったっけ? >>839
言ったのは塩ちゃんで企業勢はゆえちゃんだから こんな醜態晒すくらいなら思い出のままだったほうが信者アンチ共に理想の塩で戦えてたのにな おばさんにおばさんって言ったら怒られるの理不尽すぎるわ そりゃまあ3年のブランクがあるから仕方ないけど、
あれはあんまりだ 3年のブランクとはいうがなぁ3年間牙も磨がずただ食っちゃ寝してただけとかもうね >>848
必至に研いだ牙が5面打ちだぞこわいか? 同期が本当にかわいそう
有名どころとコラボできる可能性がゼロだもん 麻雀多面打ちでいきなり始めたのが見ていて痛々しかった
本人がそれに気がついてなくてさらに痛々しい
オーソドックスに自己紹介と雑談で良かったんだよ…
雑談で麻雀というものがあってそれが大好きでリスナーのみんなにもその気持ちを共有してほしいって熱く語ればよかったのに アシンがゆえちゃんを殺したみたいなものだよ
アシンは自分の首を自分で閉めてしまったってことに気付いたほうがいい >>851
フブキ「めめめちえりピノとコラボするでぇ~」
もうこんなんいちプロはホロライブさんとコラボ無理じゃん… >>856
ドルアン「どっとライブは業界の鼻つまみ者だから」 いちプロのファンにリレー先頭で5面打ちを見せるって企画を考えた人がアホでしょ ドルアン「初配信はリレーか、こりゃ塩が全面的に企画をやってるぞ」
そうなんだろうか? >>859
リレーシステムを考えたのはたまちゃんだし
少人数の箱が視聴者を分散させないために考案したシステムだぞ >>866
トップラス麻雀だな
まあ神域の調整のためと割り切るならそれでも悪くはないけど はねるは聖1タッチって実績あるからまあそこから案件とか企画に向けて段位戦は遊ぶことはできるよね
豪すら怪しい子はそもそもの段位戦もっと頑張らないといけないけど >>871
おはよう
昨日の配信はどうだったかな? Xでひたすらリプしまくって
検索かけた時に批判的なポストが
見えにくくする努力をしてて草 しばらくスレ見てなかったけどズドンってなに?
同接の落ちる音? めめめハメコとコラボか
普通に格ゲー界の大物だしこれもTRPG繋がりなの凄いよな >>874
ルイスも一応聖1踏んでるっしょ?
そっからガッツリ転がり落ちたけど >>885
・めめめがどラにTRPGを流行らせる
・まだら牛が格ゲー界隈にTRPGを流行らせる
・ディズムの企画で共演してコラボ予定を取り付ける
流れとしてはこんな感じか
TRPG自体というよりそこで生まれる人脈は評価してもいいかもね よんちゃんも麻雀プロとコラボできるが?
舐めるなよ こっからマルチタスクを活かした人読みで伸びてくからよ
ぶいぱいは今週で超える ホロの彼氏バレ疑惑ごときで話題にならなくなるの何か悲しいわ >>887
うーんいらなくない?その人脈
還元してもらえるならいいけど >>893
TRPGじゃなくて格ゲーやればいいのでは >>895
だからTRPGで得た縁でプロと格ゲーコラボするんだぞ 0097名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa53-tKYu)
2023/09/17(日) 18:54:18.57ID:TChAUckHa
まだ爆破とか言ってる奴居て草も生えない
元居た箱庭裏切られ転生しても執拗にネットリンチを受けてやっと腰を落ち着けられる場所を得たと思ったらこれか 洗脳はなかなか解けないもんだよ
オウムや統一の現状を見てるとよく分かる こいつのおかげで.liveがまだ存在してることに気づけた もはやこんな虚無を曲がりなりにも箱の中心人物として祭り上げたアって凄かったんだなってなりつつある
好感度バリアが剥げたら何の魅力も感じないしネタとしても視聴に値しないんだよね 3年前にとっくに終わってたんだから今こうなるのは当たり前の話で
ここで3年時間止まってたやつがおかしいんだぞ >>905
そりゃ好感度バリアがはがれたんだからそうだろ
アがとか関係ない >>885
へえ
Twitchのストリーマー界隈では今スト6が流行ってるからな
流行りゲーを追うのは良いことだと思う >>906
3年間アンチやり続けてる奴らももう解放されればいいのにな >>908
0891 名前はないないナイアガラよ! (スッップ) 2023/09/18(月) 07:46:46.29
>>
うーんいらなくない?その人脈
還元してもらえるならいいけど >>911
なんかTwitterで供給がどうたら言ってたやつみたいなレスだな >>910
まあでもこれで我に返って解放されてるやつもいるんじゃね
流石にゆえはもう切り離して塩スレに戻そうとか言ってる連中はどんだけ過去の亡霊に取りつかれてるんだよとは思うが いや塩スレに戻して正解だろ
塩スレでヤツの実況をすればわかりやすい 分かりやすいってなんだよw
どんだけとりつかれんの まあ
クソノキお竜が盛大に爆死してくれて良かったではないか
塩餡の勝ちだ >>905
たまちゃんを祭り上げたのはオリオンズじゃね
他のアイドル部ファンに暴言はいて牽制してたし >>916
とりつかれてるって表現してるが
とりつかれて困るのは塩だけだろ😂 まぁ転生先はわかりやすくしないとなw
こいつはあいつだぞ とw 爆死というほどでもないけどな
デビューで2300人が見に来る時点で知名度あると思うし 初配信もモデレーターが対処してくれたお陰で荒れてなかったし良い運営じゃない? >>928
初配信でモデレーターがいる配信者を採用する運営って良い運営なのか? >>923
別に個人の感想だからそれについて特に言うこともないけど
「PCを乗っ取られた被害者として活動休止した」って部分は気になった
そうだっけ? いちプロ2期は塩がいなければ騒がれる逸材もいたのに可哀想だわ
どんだけパフェボンとかが話題性をもっても全部塩塩に染められて話題が変わる
塩いなければ同接1000は余裕の逸材ばかりだよな よんちゃん
爆散と同時に糞撒き散らすのはもうやめてね🥺 >>923
ドルアンの言ってるアシン像と似つかないけど >>932
運営が炎上商法なんて取ったばかりに…
トホホ >>930
不正アクセスされてるとか言ったのを曲解したのだろう
不正アクセスされてるならねぇもっと奴のリアル情報がでてきてるんですよ 塩が他のいちプロメンバーの邪魔しかしてないのは確かだな
これから先頑張っても頑張っても「でもあの楠さんが同期の…」で人気vtuberの線が絶たれる
わくそーさんよ、塩だけ特別枠、他は2期生という枠組みにできんか?その方が正味塩もやりやすいだろ 塩餡が率先して荒らした事はないんだよな
むしろ荒らされてたりキツイ言葉を投げかけられるのを見てドン引きしてる事が多い 情報漏洩気にして他社とのコラボができなくなるのが一番のリスクだと思うよ
本人は自業自得だけど同僚が巻き込まれるのは可哀想 >>929
お前がもし同じような状況になったとしても受け入れてくれる運営だぞ
良い運営だろ おどりゃブタチワワくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいかくやしいか🤗 >>940
普通の人はそのもしにならないのでは
君は心当たりがあってなりそうなの? 素朴な疑問なんだけどプロ雀士ってなんであんな塩ちゃんに肩入れするんだ? >>941
たぶん悪い事をするのがあたり前の人の目線では >>945
現実問題として稼げないから
なんでもいいから儲かりそうなことに首を突っ込む
囲碁や将棋のプロは協会がある程度仕事を回してる まぁでも他のいちプロのメンバーは塩を採用する事務所に応募した自分を恨めという話になるな
他の弱小箱なら君が起爆剤になれたかもしれない才能があっても、君は塩の事務所にいるから無理ってだけ >>949
塩がいなかったら広告も打ってないんじゃないか >>951
たらればの話だけどもしそうだったら嫌というか悲しいな 思えば可哀想だないちプロ一期生
一期生こそ最も大事にされるべきなのに運営がスパナ振り回す練習するのは塩だけだもんな 企業Vやるのってかなり大きな決断だと思うんだけどそんなのひでえや >>951
どういう論理?
親会社グリーだよ、広告と言っても400万くらいだしそれくらいの金はあるだろw 麻雀を浸透させたのは企画連発して人集めたはねるだと思うけどなあ 特別枠なら上手く切り分けできると思うんよ
なのになんで2期生にまとめちゃったのか
にじさんじ のサロメも1人デビューの特別感があって初期のバズだったろうに 🤡っやっべーアンチ押し寄せちゃうよ~モデレーターの俺が護らないとなぁ~(カチャカチャ
なお現実 >>956
それは間違いない
はねるが麻雀vの功労者や >>960
そこは でア<コッケアアアアアア!! だろ >>955
1期のときも広告は打ってたんだな大して効果は無さそうだが 塩効果で数万はすぐにイクと思ったんかな
5000で運営していけんのか? 他の2期生は事前に知らされてたのかが気になる
デビュー決まってから塩塗りされたのなら戻れないからかわいそうだな モデレーターが大活躍するほど荒れてなかったと思うが
そんなに消してたっけ? 塩を入れても大して数字に繋がらず、逆に塩入りの悪評で箱の首が回らなくなったらいよいよわくソーくんのクビが危ういで >>958
なんでお前ら行ってあげんかったん
プロレスでヒール役がリングどころか会場に居ない状態じゃん >>966
よくわからん経歴の一つになるだけだからへーきへーき >>967
だって思った以上に数字少なかったから荒れないほうが言い訳効かなくて無様だったし… 同期に騒動の言い訳どう言ってたのか気になるわ
全くノータッチの可能性もあるけど >>971
箱立ち上げ失敗という失敗経歴が残るんだよなぁ コラボまあまあよかったじゃん
ゅぇちゃんが次の告知は?とかこれ忘れてない?ってフォローして活躍してたやん
なのねがまじ汚いのリスナーに煽られて怒ったのもよかった わくソーくんは5chの反応見ていっぱい人来ると思ったのか…? ぶいすぽの切り抜き見てると紫色のやつが性格悪いとこ見せてんでしかもよんちゃんに声似てるから嫌悪感が凄い… >>985
それでおとなしくしてる玉じゃねえよなあ >>984
トワって奴だっけ?
そいつ普通に塩庇ってたんじゃなかったっけ? >>969
ドルアン曰くオーディションらしい
1000人来てたとかフカしてたけどホンマかねぇ いくらなんでも全盛期から落ちすぎなんだよな
狂った金銭感覚は戻らないっていうけど3年で抜けたんだろうか わざわざ反撃する為の準備してくれたんなら乗ってやれよお前ら
エンタメ分かってねえな 麻雀プロにもそういう話してた人いてまともだなぁと思ったけど
トワは塩ちゃんから受けた恩に感謝してるだけで
やった事を擁護はしていないな このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 57分 51秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。