【バーチャルYoutuber】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4518【たま時代の遺産しかないオワコン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もう塩は旬終わったしせつーなの男コラボの話しようよ エマ未満はそうだわ
以下だとまるでエマと同格みたいじゃんね
エマ未満だわ 496 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-lPYd [106.129.158.244]) sage 2023/09/16(土) 20:17:11.36 ID:FgQZtEkaa
ていうか結局吊るべき相手は吊り終わったってことでええんやな? 大手から事務所まるごと共演NG喰らいかねない爆弾抱えるのに見合ったメリットはありましたでしょうか >>9
だとしたらなんで塩ちゃんは死んだままなんですかね…? >>9
ドルアンいまだに塩が無言で逃げただけなことから目を背けてて草 >>16
弱小箱は大手とのコラボとか夢見る前にまず生き残ることが大事ですのではい いちプロはパーフェクトボンバーに箱の命運を託すのか リアタイじゃない野次馬が次々とやってくる明日には登録者爆増してるよ
今月中にぶいぱいにダブルスコア付けるはず 本当に3年間にじホロ見てたんなら今のよんちゃんおもんなさすぎて逆におもろいやろ >>23
なおさらよんちゃん入れて大丈夫なんですか? まだだ
まだ野次馬効果で再生数がそこそこ回る可能性がある まだだ
まだ野次馬効果で再生数がそこそこ回る可能性がある >>7
広告バリバリ打ってたし塩なくてもこんくらいはいってそう 男とコラボするの忘れてたわ
今回はオタマコーン気持ちよくできると思ってたのに 真面目な話として初配信がコメント登録者制限でやる内容が多面打ちってわくソー始めとした箱のスタッフ誰も止めなかったんか アイドル部を破壊したV界隈きっての邪悪
その実力は何と同接1600!!!
…これアイドル部が脆弱すぎただけじゃ? >>26
2回目位まではまだ人来るやろ
それから平日辺りからじわじわ減っていってエマコースや >>49
むしろこんなカスに1600も来たのがすごいよ >>33
踏み台にされた滑稽だけどまたゆえ応援してなかったw? 他の奴らが面白いのは当たり前
春に募集あってオーディション受けて選ばれてきてるからな
募集も出てなかったようなとこに何らかの理由で所属出来た奴らよりは圧倒的に覚悟がある >>50
内容がつまらんかったから無理や
初配信に来た野次馬が2回目以降全く来ないしな せつーなって誰?最近ここに来たから愛称がわからんのやが 1000にも満たない視聴者のために、汚名とリスクを背負ってまでスポンサーになる企業があるかね これからは「ゅぇ配信してるけど見に行かなくていいの?」棒が使えるようになるぞ >>66
よんちゃんとは関係ないから気にせんでええで >>47
スタッフなら本名で接するしか無いだろうし怖いだろ
箱のスタッフにやりたいこと止められました😢〇〇さんですで一万の怒れるオンズが押し寄せるのに >>66
女VでAPEXで一番キャラコンが上手いうちの新人 1600はAC6と大体同程度のパワー
最新コンテンツでもないのに凄いよね >>66
せつーな 最新ver
声質S (花澤香菜)
ガワS (かわいい)
ゲームセンスS (ぶいすぽ全体でも上位かつ格ゲー勢)
向上心S (自称一度ハマると無限に続けられる性格)
性格S (煽り芸が得意だが困っている子には優しい)
実況トークスキルS (ワードが豊富で盛り上げがうまい)
協調性S (自分だけでなく同期や箱と一緒に成長したい)
気配りS (初見でも視聴者を置いていきたくない)
自己分析S(自分の強みと弱みを理解して活動計画を立てる) みりくるんの通常配信くらいやないか…
なんか分からんけどショックを受けた 次回の配信いつなのかだーれも教えてくれないからツイッター見に行ったらメディがまだ塩信やってて草 正直な話すると淡々とちゅまが垂れ流されていってこれだよこれこれってなっちゃった >>77
それは
あくあ
お通りだあああああああああああ これじゃあドルアンで龍が浜の話題が禁止になっちゃう >>92
適当に煽ってたら自演認定されてて面白かったぞ >>86
優しく忠告してくれたわかばくんが浮かばれないな ドルアンでラミィの話がし辛くなって代わりにおもんな龍ちゃんの実況せないかんくなったんや 863 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-GBBf [1.75.231.123]) sage 2023/09/16(土) 21:24:40.15 ID:HkmFX5Vxd
>>828
なんでそんな低いの?
同接バグ?
881 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-GBBf [1.75.231.123]) sage 2023/09/16(土) 21:30:02.06 ID:HkmFX5Vxd
>>878
ふーん
なんか冷めたわ >>86
メディは塩ちゃん沈黙後はメンタルがすっかり落ち込んでしまってある時期はエロ箱の配信コメントで見たりもしたけど
龍ちゃんの爆誕を見て生きがいを取り戻したんだぞ ここでアプランの話するのもやめよう
龍ちゃんが惨めになるから比較対象はエマ以下のVだけにしてくれ >>49
いや塩ちゃんの時はもっと強かったんだよ本当だよ ゅぇの配信で一番面白かったのここで名前出る奴がコメントした時 >>102
アシンの巣窟なんだからやめられるわけないだろ うす
://i.imgur.com/osf83Lh.png >>83
プロだろうが男と単体コラボはvtuber意識低すぎるわ
ぺこらとかホロライブがそんな選択とって上に登ったかどうかくらいは改めたほうがええやろな >>99
塩引退後の塩餡つまらなくて離れてたけどそんな面白いことあったのかよ >>106
クラリオン
ろき
ザッハ
ヘムロック
メディ
そしてなのねのアバル いや新人のワイにそのせつーなさん?のこと色々教えてくれよとしてくれとるのは嬉しいんやけど
やってるゲームとか誰に声似てるとか言われてもわからん
せめてフルネームかXのリンク貼ってくれんとこ >>109
アシンのフリしてドルアンがアプランの話したがってるのもうバレてますよ せつーなってせつらっちと関係ある?
急に初めて聞く名前出てきて困惑してる 数字がないと判断されて
嬉嬉として宣伝してたヤツらの態度が変わるか注目したいね ぶっちゃけ龍ちゃんの配信よりネームドのつぶやきの方が面白い
とりあえず次回以降は中身をろきくんに換装しようか >>111
でもホロもストリーマーとコラボする大型企画始めたじゃん >>124
アンチスレ特有の変なあだ名かと思ったら一発で出てきたわ >>120
ドルアンのフリしてアシンがアプランの話したがってるのももうバレてますよ >>114
それでもや
そこの一線を切れる人間じゃないと中途半端なvtuber人生しか待ってなかろうよ >>103
塩本来の力を取り戻せてないね
復活が早すぎたんだ なぜかドルアンがめちゃくちゃアプランの話したがってるんだよな
本当はファンに戻りたいんだろうけどプライドのせいで無理なんだろうな 格ゲープロと格ゲーコラボならなんとも思わないだろうけど何故か別ゲーなのよね とりあえずながれでなんとなくアプラン所属ってのはわかったわせつーなっての
これから探してくるか まぁvtuberは男ストリーマーのちんぽけっとみたいな側面あるからしゃーない
所属vをストリーマーにあてがうことでV企業も立場強くなるわけだし アバルこいつにもコメしまくってるやん
パフェボンにも連投しろよ ぬるぽわざわざこのネタのためにおじさんのガワ作ったのかwwwwすげえな 塩が砂上の楼閣だったからまだ数字ガイジとかトレーダー頑張れてたのにこれじゃ格付け完了してまうやないですか ラーの鏡なら手がクリームパンのチワワ顔のゴブリンが出てくる筈だからまだ弱い >>142
そりゃショックだわ
3年経ってまるで進歩のない人間がいたんだぞw >>154
てめー明日のパフェボンにも連投しろよ???????? このスレでアプランの話されて困る奴塩餡=アシンの方程式が出来て欲しくないアシン以外におる? 結局かまってほしくて統一したのか
塩とは別の人とか言ってた癖に >>43
その広告の再生数は伸びるけど実際同説数はそんな簡単に伸びんぞ
広告打って4桁来るなら苦労しない 数字棒にする為だしな
塩戻ったら全くホロの話しなくなったのは悪手だったな
ドルアンは塩餡の言った通りだったと見抜かれた事実を露呈した >>149
せつーな配信者適正高くて伸びる逸材なのは分かるけど流石に男コラボはvtuberわかってなさすぎるわ >>9
そう思ってるならわざわざ匿名相手に聞くなよ 女友達ににこういう事か楽しい人もいるんやで~ってここ見せたらめちゃくちゃ悲鳴上げて気持ち悪がってたぞ すまんこのスレは純粋に塩ちゃん含むもとドル部の12人以外の話題禁止にしてくれないか?
塩復活で久しぶりに来たけど全然ついていけないんだが なんで塩餡が落ち込んでドルアンが同接煽りしてくんねん
なんやこの状況 >>9
吊り終わったのに転生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>194
お、いいこと言った
俺も低評価だけ押してくるわ >>169
一応見たぞ
なんでいちプロが塩ちゃん入れたかわからん
あれなら全部新人の方が悪い噂も立たなくてよかったのに >>161
ここはアシンの巣窟だからアプランの話が出るって話じゃなかったか
設定がめちゃくちゃですよドルアンさん >>187
禁止大好きならIP行けよ
今ちょっとピリピリしてるけど >>201
それじゃ注目されないだろ
塩ちゃんがいるから他の子にも目が行くようになったんだ 見てないけどドルアン兄さん棒に出来ず憤死って感じか さすがに4000はいくと思ったが
予想の半分以下w 出掛けてたから見れてないんだけど
塩ちゃんの初配信どうだった?
ドルアン歓喜?ブチギレ? クリエイター枠とか絶対お塩が嫉妬するよ…
あん豆ルートかな >>205
あっそれ認めてくれるんだ
じゃあそっちで 今までにじホロの配信見て楽しんでた体裁すらなくなっていよいよ火病持ちのマイオナ害悪集団やん ぶいぱいにもこんくらいのクオリティきてほしかったな 2期生女の中で前世バフ抜きにしたら普通に塩が一番下だろこれ >>185
心理学でな、あいつこんな事言ってたで〜とか裏で言う奴はその話相手にこいつもそんな事言ってるんやろうな〜って思われるというのがあるんや
お前もドン引きされてるで >>209
ドルアン引き込んでもこの先いいこと無いやろ… >>201
弱小箱でも1000人以上集められたのなら話題性的には正解だった
問題は後々発生するデメリットに見合うかどうか微妙なところ 塩ちゃんは本島に3年間を無駄に過ごしてきたんだなってよくわかる初配信 運営のわくわくソーセージ君ももう少し来ると思ってスパナ棒素振りしてたのになあ 初配信でろくに自己紹介もせずに前世ネタ擦りまくってるの普通にガイジやろ >>231
いつまでもドル部に囚われてて草
やっぱドルアン=アシンだよ ぬるぽ「(好きなアニメ一覧からのコメントを受けて)アラフォー?アラフォー??お前らよく考えろ、アラフォー雇ってダンスとか出来ないだろ、疲れちゃうだろ」 >>246
そんなガイジだから5chで暴れて死んだんやで アプランから抜けた奴が基準な時点で未練タラタラなんよ こうなったらWoR配信して究極の虚無を見せ付けるしかないな
そして急性突発性難聴へ…… ゅぇちゃん野次馬ですら人来なくてドルアンイライラしとるわ >>252
もう今日からパチンコ実況でも良いや
塩に価値が無くなったで 本当に酷い
雑談つまらん
麻雀下手
進行下手
お前は3年間何してたんだよ
審尋の同僚の方がうまい配信してるじゃん >>215
必死に目の前の現実から逃げてるよ
思ってもない事書いてな 初回でこれならこの後エマとデッドヒートする感じになりそうだな これもうぬるぽのデビューのための前座だったってことでいいんじゃないか >>261
もうエマと比較することすら失礼なレベルだろ >>257
わくわくが取れてただのソーセージになりそう ぬるぽ登録したわ
サンキュー龍ちゃんフェアウェル龍ちゃん >>264
当たり前だよね
麻雀分かってもあれの面白さは分からんけど 四人みたけどフラットに評価して
ぬるぽ>なのね>塩>ゆら よんちゃんドル部謹慎中でも男とゲーム遊びまくってた証拠でてたけど、まさか3年間貯金使いながら男と遊ぶしかしてなかったんじゃ… だから言ったじゃねぇか
とっくに話題になってねぇんだよドルアンってマジでバカだろ ゅぇちゃんが新規視聴者のほうを向いて配信してなかったといえばそうかもしれないけど
それでもゅぇちゃんは一生懸命やってるんだ😍 同じく配信を楽しんでるはずなのにァンスレとの対比がひでぇな 自己紹介なんてしなくても塩餡で話題になってたから問題ない😤 玉→塩は桜モチーフに加えてガワもどことなく共通点あったけど龍ちゃんはそういうの何もなくて全然おもんない お前ら見とけよ
この後パフェボンがゅぇちゃんキャリーするから 自己紹介ならまとめブログが代わりにやってくれたから問題梨 塩のガワ捨てて逃げたくせに新規ファンの方すら見れないとか何なら出来るの塩ちゃん
ああゴースティングは出来るか? >>264
ホーム見たらメディのイラストが目に入ってきて
あぁ…この人は純粋にいちプロ新人の応援イラストだと思ってリポストしてるんだなぁ…って 今来たし見てないけど絵文字決まったの?🐲?🌸?
ドラゴン桜!? なんか色んな意味で異質なコンテンツになっちまったな >>264
ちょっと可哀想やな
俺はエマ未満で爆笑してるけど >>293
登録300だし500は無理
せいぜい200 いやこういうのでいいんだって
紫オリオンズが求めてるのはこれなんだから
逆に俺たち塩餡はこの3年でなんか成長してるのかと >>293
パフェボン名前の割になんか普通なんだよな
あれなら覆面レスラーかなんかで出てきてくれよ ゆらたゃんは緊張してたからこれから跳ねる可能性はある
ゅぇちゃんはもう底が割れてるから… >>264
この人の笑顔も塩ちゃんに壊されるのかと思うと辛いものがある
純粋にアイドル部見てドルアンで楽しんでた頃の俺たち見てるようだ たまちゃんって八重沢なとり(エマ)より配信下手だったんだな ガワトップ ゆら
キャラトップ ぬるぽ
塩味(えんみ) ゅぇ >>310
被害者増やしただけだよね今回
ファンの脳破壊して楽しいか? 配信見てないけど喋りはどうだった?
玉ちゃんの時みたいRPに縛られてた? >>312
そりゃまあ塩ちゃんだけみて冷やかしは失礼やん 桜からドラゴンになったから実質ドラゴン桜
グラシャスちゃんは忘れろ 配信の虚無差についてはエマと変わらないだろうけど流石に信者の結束考えるとエマよりちょっと多いくらいで安定するんじゃないか? おピ持ちがもたらした終わりがない事が終わり状態
まるでレクイエムだな >>324
塩のときの下品なアラサー女じゃなくて委員長たまゃんみたいなきれいなよんちゃんだった >>331
塩ちゃんキングクリムゾンで3年間を消し飛ばしたのか >>310
塩ちゃん工作始まる前のアイドル部ファンと重ねるのは涙腺にくるからやめて
あんな思いは純粋ないちプロファンには味わって欲しくはないんだがな >>334
ありがとう
それならRPに耐えきれずに箱破壊するコースだな >>321
壊されたのは余りにお粗末な対応したからであって普通はあんなことで崩壊しません パフェボンがホロの新人だったら初日で10万行ってた 栢森はこったげから視聴者奪う程度には実力あったからなあ
龍ちゃんはそのうちはしゃぐにも勝てなくなる 立川さん❤と一緒
ああああああ
辛いなあ
苦しいなあ
ああああああ
どうして
どうして
信じてたのになあ
あああああああ 塩ちゃんがパーフェクトボンバーって名前もらったら良かったのに >>352
パーフェクトじゃないからしょうがないね こいつもうダメだな
視聴者に圧掛けてるだけのチャンネル登録乞食芸が通用する時代じゃねぇんだわ
不祥事関係なく時代に取り残されたな
ホロの新人とクオリティ違い過ぎて泣ける いちプロ推してるやつらなんて大手とか界隈の事情とか関心ないマイオナ極まってるやつばっかだろうから今何が起きてるかなんて全く理解してないんだろうな >>346
男そんなに強くないだろw
つかパーフェクトボンバー言いたいだけやろ 今からでも遅くないからパーフェクト楠として復活しろ つか元からこんなもんだと思ってたからお前らが騒ぎすぎってずっと思ってたわ
流石3年もこのスレ維持してただけはあるわ 初期のみこちまつりちゃんすばるはキャラ立ちが弱くて損してる感じだったよな 塩餡的にはおつまみ程度の話題に事欠かなくなるしWinWinなのでは せつーなよよく見ておけ
FPSストリーマーに好かれたVtuberの末路
https://i.imgur.com/r9XO4qv.jpg >>375
そこらじゅうのスレに塩転生張られてたから見に来た野次馬だけど たぶんここで日本で一番パフェボンが話題に出てるとこだよ 立川さん❤と一緒
ああああああ
辛いなあ
苦しいなあ
ああああああ
どうして
どうして
信じてたのになあ
あああああああ >>376
どこまでもアイドル部に囚われてるかわいそうなドルアン達 23 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd93-QLSp [106.73.154.32]) sage 2023/09/16(土) 21:45:53.26 ID:Io0cCB+E0
牛巻認定ポイント
ヅカ+1
ギアーズ+1
点呼〇〇巻+1
点呼ハウディー+1
金髪+2
青服腹出し+2
哺乳瓶+2
プログラミング+3
社畜+3
声質+4
決めつけ+7
雰囲気+8
総合5点でやや牛巻、7点ほぼ牛巻、10点以上牛巻 結局野次馬も思ったほど来なかったな
転生が話題になってなかったし 立川さん❤
ああ
あああああああああ
ああああああああああああああああ 塩残して転生だからアンチ吊れてもないしつまんねえままだしな
これドルアンの強がり・チラ見・にじホロ見てる建前全部封じる弱点増えただけやぞ >>344
エマ未満の女を追いかける人生送ってる奴は現実見えてねーなぁ🤣!w 張りまくり工作って…
わざわざ各所に塩思い出させるとかドルアンは塩餡か? ipでゅぇちゃん配信実況する奴とつまらんから切った奴で壁ができそう >>389
なんでこれが2023年の書き込みなんすか 99 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0515-8DQ9 [36.12.132.76]) sage 2023/09/16(土) 22:05:29.39 ID:ntnTT9bt0
これはみんな人気出て欲しいな
そこら辺のじゃ太刀打ちできないクオリティだったわ ゅぇちゃんこのスペックの集団と明日コラボか…大丈夫かな…心配なんだ😢 >>418
一人だけ同期からさん付けで敬語だったら笑う >>418
得意のプロレスがあるだろ
既存いちプロファンの心も鷲掴みや >>389
これもうBack To The Futureだろ >>407
イオリン配信やめて社員に専念したって聞いたけどガセだったの?
ドル部で一番好きだったし気になる これ塩なんか自分の描いてた絵とあまりにも違うからまたトンズラするんじゃね >>416
やっぱりドルアンが言ってるアシンってドルアン自身だよねこれ ぬるぽいいって言ってるやついるし一応塩入れた効果はあったんじゃね なのね可愛すぎるだろ
だけど押入れで配信してるのは可哀想だな
ノーパソでやってんのか? これだけ他面子が気合入れてデビューしてきてコメント流れてなかったら悲しかったし塩ちゃんを入れた意味は十分あるよ >>416
ドルアンって息をするように他を下げるよな
染み付いてんだろうなぁ 今帰ったからまとめて欲しいアフィ
結局よんでん本人だったアフィ? >>440
結局のところ普段の配信でいかせないからなあ
でもけっこう喋れてたし悪くない >>445
なんかこのアイコン見たことある気がする >>389
他スレならキツすぎて追い出されるレベルやん >>416
この人達は一行目だけで止められないの? >>401
あんなSNSでベラベラ喋る奴が長やってるのか… >>392
ネカマなのバレて支援物資が送られてこなくなって消えた ドルアン「俺が推してるvは皆凄いんだあああああああ!!!!」
何も成長していない……😅 俺は「龍ちゃんがオフコラボ中にろくに喋らない」に塩ちゃんの魂を賭ける >>468
本当にモンペやってた頃から一ミリも成長してなくて草生える もっと野次馬来ると思ってたわ
初配信でうすされるとは思わなんだ >>466
男でも可愛ければや良いだろ
俺は男バレしたネカマ絵師に支援続けてるぞ >>445
運営が悪いみたいに言ってるけど、これってその消えた演者がよんちゃん並みの邪悪だった可能性もあるんじゃないか? 当時の自分どころか今の自分自身をアシンと名付けて自虐してるのがドルアンやで >>445
まあ運営に塩が混ざってたらこういうことも起こるよな 記録
初配信同接1600
初配信コンテンツ5面打ち >>479
盗作したメンバーが所属してるけどお咎めなしの箱やで おピピの置き論破は偉大だったな
玉ちゃんをエマ未満になるまでボコるとは🤣🤣🤣
ソロライブ頑張れよぴっちゃま😍 >>479
ゅぇがバクスタする側に回ったら面白いな 気持ち悪いムクムク運営も持ち上げなきゃいけなくて河合そう 3年は長すぎたな
たま→塩の成功は電撃転生にあったのに
これがまだ半年だったら復活できてたと思うよ
3年は長すぎたな
赤ん坊も成長して恋をする歳になるっちゅうねんな 1600MAX?
なんだかんだ今のどラより集めたのか イキリ塩とムクリスタッフって相性最悪だろ
絶対喧嘩になるぞ >>495
吉野屋くんはずっと変わらないから安心して 底辺コース確定した以上いちぷろ絡みはどう転んでも塩餡のおもちゃにしかならなくて笑いが止まらん >>497
次から比較対象がぶいぱいになって次エマになるぞ >>497
初配信バフ野次馬込みで1600のやばさに何故気づかないのか……気づかない振りをしているのか…… 2期生は配信レイアウトのデザイン発注から準備もかなりしてたし割とレベル高かったろ
ファンを十二分に意識して30分に詰めた配信なのは伝わった
まあ…麻雀やってただけのやつもいるけど >>247
今いない思い出の中の人達と比較してるんだな
なんか可哀想ww わくソーも想像の下を余裕で越してきてびっくりしてるやろなあ ぶっちゃけキャラ・衣装デザインはよくあるもののLive2Dの出来がどこぞよりずっといいんだよね
揺れるとこ沢山揺れるし手抜き工事感が無い >>495
ブスにバクスタされた被害者としての転生と世界の業を背負ってひっそり消えていったあとの転生じゃ事情が違うでしょ でも郡道が引っ張り上げてくれるだろ
さあコラボしよ
コラボ まあいちプロはオーディションに1000人以上来てるらしいからやっぱりグリーは強いわな >>511
一番注目されるデビュー配信でちえりが普段から出してる数字に負けるのは流石に無い 待機人数実況してた奴はどんな顔してんだろ?
二時間前に100にんだっけ? >>517
つまり塩ちゃんはもうオワコンってこと? ピッちゃまの配信してるの一人いるけど何の話?
最近もなんかしたの? >>514
それがクソちゅま麻雀配信の虚無埋めてくれんの? 待って
五面打ちってなんだよ
天才過ぎて俺にはもうなんかよくわからない >>509
いやだって普段からどラもそんなもんなのにやばいって言ったら自分の箱もオワコンって言うことになるやんw いよいよドルアンが言い逃れできないマイオナ集団になってまう 塩ちゃんって話題作りで採用されただけじゃね
話題も作れなかったしこの後クビになるのかも >>526
ごめん他の面子の配信見ての話だった
ゅぇちゃんは見てない >>530
相手がCPUなら脳死で牌カチカチするだけやで >>492
まあ親がグリーってだけでも資金面ではずっとマシだろうし >>529
そもそもにじを辞める頃も平均1000人行かないぞ >>532
ぶいぱいの初配信の同接言ってみろや雑魚wwwwwwww エマよりも弱いという事実があまりにも辛かった
この先は現状のエマ以下に成り下がるという事がわかってしまって 立川さんのせつーなお前呼びてぇてぇなあ
ひよりんと一緒じゃん
☺
😌
😨
🤢
🤮
吐き気が止まらないよ
もう何度履いたろう
胃液しかでないのに
吐き気が止まらないよ
助けて
苦しいよ
辛いよ >>532
お前の推しは エマ未満!w ハイっ!🤗 >>542
ネガキャン頑張ってもこの程度しか落ちなかったんだな 玉塩ルート辿ったから麻雀が一般に受け良くないのいまいち認識してないっぽいな
信者も大して残ってない今麻雀Vリスに囲われないといけないのに行状知られてて無理
いくらプロ呼んでも詰んでるのでは わくソー君経歴見ると典型的なスタートアップやりたいタイプって感じあるし
二期生がある程度軌道に乗ったら別の会社行って新規箱作ったりしてそう >>539
グリーって人員整理とかやってたけど安定したの? なのねは往年のもちとデビュー直後のはあちゃま混ぜた感じだった
酒飲める年齢らしいがホロ好きを公言してるからやっぱりテンションも高くてええな😁 >>550
どちらかと言えば神域スレとかで塩信が目一杯ポジキャンしてもこれというのが笑えたぞ >>550
この程度ってエマより下だぞ?
当時クソバカにしてたなとり以下だぞ 常闇トワ👾9/271stアルバム発売&10/13ソロライブ開催
@tokoya/mitowa
今現実逃避してる
tps://i.imgur.com/Q750OLr.jpg
https://x.com/towa/status/1703034640272146654 ここから誰とコラボできるか次第かなぁ
トワ一ノ瀬がダメなら相当苦しくなりそう >>549
それは数ヵ月後のぷぇの同接ないと比較できないよね?wwww馬鹿なのかなあ🤣
初配信が数字出るのは当たり前だろ🤭
そのお互いの初配信で比較してみろっていってんだよ🤣 >>554
今からvtuberに新規参入して伸びるって難しいからな
よくやった方や 配信がつまらない事で有名な八重沢なとりさんよりも配信がつまらなかった結果がこれです…か🥴 >>561
最初にそう書いてあるのにもう一回書いたの? 真面目な話龍ちゃんのコメント欄にgraciasって書けばミヤの正体がわかるんじゃね
龍ちゃんがいいねしなかったらほぼ確定よ >>564
比較とかじゃなくて単純な質問だよ?
いきなり長文でどうした?w きみたち他人の数字バトルまだやってんのか…ずっと変わらないね エマより下かどうかはともかく
これで企業所属でスパチャとか分配するなら我慢できなくなってまたぶっ壊しそうやな
その後塩に戻ったりしたら流石に笑うけど デビューを手掛けて成功させる奴が一番引く手あまたなんだぞ >>582
何回もレスつけなくても分かるからいらないって言われてるのに気づいてないのか エマ以下になるのはガチで誰も予想してなかったと思う 俺が5000で提出しておいたから5000出た筈だけど 同接3600なら今後のコラボ相手次第では普通にどラ越えそう 今見たらぶいぱい1200と900だった
まあこんなもんか >>579
アの分配で満足できずに闇営業までしてた玉ちゃんがこんな数字で満足するわけ無いんだよなあ まあ最高値1700から10分持たずに1600割ってたから次この半分いるかどうかなんよな 立川のせつーなお前呼びてぇてぇなあ
ひよりんと一緒じゃん 初配信で登録100しか増えなかったのも地味にやばいと思うよ お得意の同接スクショすらないのか
使えねえアンチだなあ まぁこれからホロライブとコラボしたり地上波デビューしたりして塩ちゃん凄いだろってアシン達に思い知らせてくれるんすよねドルアンの旦那ァ!🤭
まさかそんな事もできないんじゃ、それもうアプランの足元にも及ばないってことになりますが…!?😰 普段絶対に新人スレなんて立たないimgでぬるぽの実況まで立ってて笑ったわ
塩ちゃんのこと大好き過ぎるだろ いやーマジで終わっちゃった人なんだな
悲しいかな精神性に何一つ成長が見られんしそれが一番きつい
ここ数年で得た失敗や経験は一体何だったのか >>596
数字が低いのが悔しくて倍以上の数字で伝えてしまいました
この度は誠に申し訳ございませんでした 土曜18時って人集まらない時間でそれかい
まぁ集めた方やろ エマ竜ちゃんデビュー直前に麻雀やってたけど自分以下だったから二度とやらなそうww つまりもうVはオワコンってことだよ
塩ちゃんがオワコンじゃないの
Vがオワコンな これでぬるぽの知名度アップに貢献したなら塩入れた意味はまああったんじゃね >>602
そういや同接ばっか言われてるけどエマは登録数と増加数的にどうだったんだ? >>616
その通り
塩ちゃんはV界隈にいる意味はもうないんや >>617
ホロがいるからなぁ
やっぱ塩ちゃんがオワコンなだけだよ 23/09/16(土)22:04:30No.1102462653No.1102462653そうだねx6
将来性のある3人だったな でも普通に考えたら
塩ちゃんから卑怯な手を奪ったらなとり以下になるの当たり前のことじゃね そう言えば以前偽物って騒がれてた龍ちゃんの麻雀用の垢って本物だったん?
配信でアカウント名確認できた? >>583
syamuはどうなった?
塩ちゃんvtuber界のsyamuだな ぶいぱいのコラボ同接50とか見たけど今そんな増えてんだね 初配信で野次馬すら少ないの露見してるんやしもうあとダラダラとガチのオワコンになるだけやぞ
ドルアンが大嫌いな底辺マイオナぞ >>638
もういらない人のはずのスレに居座るなら、君には必要なんじゃない?
君は間違いなく必要とされてないけど これ5面打ちの相手CPUにしたのゴースティング云々でまた叩かれるの避けるためだったのか? まさかよしのとかを見るような目で塩ちゃんを見ることになるとは流石に思ってなかった >>633
まだ普通のカラオケですら余裕な時間じゃねーか >>647
やっぱり塩ちゃんの話じゃないか!(歓喜) >>651
界隈からいらないと思ってる人のスレに居場所を見出してるのは矛盾してるよって話 >>585
お前の推しエマ以下なんだから正座して喋れやw 失敗を反省してたらマルチタスクはもう選択肢に入らんはずや エマはずっと頑張っている
塩は3年遊んだ
この差やな >>657
馬鹿の一つ覚えでオワコン連呼してる自覚あって草 >>660
でも界隈からいらない人って君が言ってるよ? >>654
バレたか
カラカル面白いからお勧めしたくて貼っちゃった いちプロの初配信リレー見終わった
ぬるぽ>なのね>ゆら ゅぇは論外とする
お龍目当てで見たけど他の3人の方が推せると感じた というかお龍は自己紹介もしないで何してるんだ こんなんじゃすぐに他の3人に抜かれるぞ エマの配信は苦痛だが今日のゅぇの初配信は更に苦痛だった いつもホロを棒に使ってるドルアンがアシンにホロ棒で殴り返されてて草 >>673
しゃくれに頭下げてういとコラボしてもらう塩ちゃんが見れるな >>682
考えられない低能は相手が悪いと思いこむんやな >>633
たつき騒動あったコンテンツなのによくオタク依存の強いV立ち上げようとしたよ
その勇気だけは認める いまだにn面打ちとか本人が一番ドル部時代に囚われてたよ
3年どころか4年前の化石 けど俺は虚無麻雀で満足しているよ?
それでいいんじゃないのかい? みりくるん以下のエマ以下の塩ちゃんなんて見とうなかった ドルアンにも飽きられる始末
卑屈P
?ジャンナビこっちも見えない
Zeiss[つぁいす]
?もはや何の配信なのか分からんくなってきた
ろき
?なんもわからん…… 塩ちゃん時代のダマテン一発消しの映像見ればマルチタスク出来てないの丸分かりだしな >>676
どうせ見ないからどうでもいい
ファンスレでも立ててやれば? ひたむきに何かを成し遂げようとか、色んな人に見てもらおうとか何かを表現しようとか
そういうチャレンジ精神皆無やん
塩の時以上に最初から囲いと戯れる事しか考えて無い もうお塩を中傷するのはやめてやれ
箱全体の初配信に初見増やすだけの贄としてなら優秀な働き手だったと思えばいいじゃない >>707
レス番も呪われてるしまともに相手しないほうがいいのでは お前ら
──────────────────────────────────ズドンです 麻雀板見ても期待外れ、オワコンって空気しか流れてなくて草 苦痛というかひたすらに虚無だった
でもこれがよんちゃんなのよ 普通に自己紹介と軽く麻雀の役解説とかでよかったのでは? いつまで私すごいでしょキャラやってんだよこの豚は
もう界隈中にバレてんのに なんか運営が地雷なのでは?
塩ちゃん我慢できるか? せめて荒れるとか同接出るとか何かあれば話題にできたんだけどな
1600じゃな・・・ まぁでもヨンちゃんてスロースターターじゃん
ドル部の時も5万人行くの遅かったし
この後ドッカンドッカン来るぞ >>666
塩消えたら塩スレなくなって君の居場所も消える
塩がいれば塩餡が残って君の大好きな妄想糖質の毎日がおくれる
不要なわけないよね >>629
横から失礼
完全にいらないのは塩ちゃんだから君のレスが悪い👎
反省しろよ
エマ以下だったことをなぁ🤣🤣!!!! 塩ちゃんはまだ麻雀を武器と思っている所からして間違っている
塩の時は被害者+まだ麻雀頑張ってる子と言うイメージ作れてたから上手くいったんだぞ
今はもう加害者+下手くそゴースティング、更に何も言わずに転生しといて擦ってると言う最悪な印象しかないんだぞ こんなことを言いたくはないけど今日のお龍ちゃんは味の無い出涸らしというか使い回したティーパックというか そういう感じ
他の3人の子達はこれからの成長や見知らぬ一面が楽しみなのに比べて
お龍ちゃんのことをもっと知りたいとは思わせてくれなかったな 残念だ >>731
いらないのが完全に塩って断言する根拠は? >>726
これ塩ちゃんのプライドが耐えられなそうだよな
絶対本人はもっといくと思ってただろうし 実力でゴースティング疑惑を払拭して欲しいって呟いてたファンもいたのになあ
これはもう無理だろうなあ >>737
逃げたいなら逃げたいって言えばいいのに うおおおおおおいきなり5面打ちすげええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!
ってコメントが湧く予定だったんだ・・・よんちゃんの中では・・・・ >>730
塩消えたのに塩スレなくなってないけど? 広告くらいじゃ塩ちゃんだってこと広まらんからなら
ここから徐々に増えるんじゃね?
3,4年間ほぼ数字増えなかった様な奴もバズってちょっと増えてんだから何怒るかわからんのがこの世界よ 大会とか出られんのかな
ソロ麻しかコンテンツないとか普通に終わるぞ てかホロって麻雀やってる?
にじの下の方のやつか個人しかやってないイメージ 塩ちゃん以外の同期は良さそうな子いた?
パフェボンはどうだった? >>737
実際完全に引退したら君はどうなるんやろうねw 龍ちゃんが躊躇う事なく「買い」始めても塩ちゃんの時の様にはなれないんだろうな >>619
調子こいてるのはオメーだろ
お前の推しエマ以下なんだから人様にレス付けんなや汚らわしいw まだ1から心機一転頑張るって方向性の方がマシだっただろうな 今回のリレーは塩ちゃんにとっては悪手
比較でつまらないって烙印押された >>745
塩って情報が無かったら
ただの虚無配信者にならんか ゅぇいなかったらぬるぽもなのねも存在すら気付かなかったからそこは感謝してる
これからなのねとぬるぽは推し続けるわ >>761
自分のこともわからない馬鹿おる?www >>757
毎日ドルアン馬鹿にしてたのを待ってた扱いにしてくれるとか優しいな >>745
龍ちゃんがそこまで続けられたらな
でも中身よんちゃんだぜ? マジでつまらんかったわ
ブタチワワやクソノキコメで埋め尽くされるの期待してたのに >>755
どう見ても認識したうえで採用してるからな 見る気ないけどわざわざ楠栞桜を捨てる価値はなかったってことっぽいな >>763
本当に推すならリークを恐れて塩餡で言う筈無いからダウト よしおもなのねとぬるぽにハマってるしゅぇ貢献してるじゃん 普通デビュー配信は気合い入れるだろ
なんなんだよこれ アイドル部時代はいつもなとりに勝ってたわけじゃん
で、デビューで広告打ちまくってデビュー配信エマ以下?落ちぶれたなぁ 配信歴10年以上の癖にまともに自己紹介もできないとかいうシンプルな無能 まあまだ今日は本人証明をしただけだから
次こそ自己紹介するから >>751
新人だらけなのに下から2番目なんか・・・w 初配信でゅぇが本気出したら他のメンバーがつまんなく感じるからわざと手を抜いた説 結局ドル部ファンの加護やったんやないか
加護がないとこんなになるんや 得意のリークで集めたのが1600
どういうことだよ >>786
最大の武器の多面打ち持ってきて失敗してるんですが… 心機一転とはいかんまでも多少なりアプローチを変えて体当たりで来るかもしれんとちょっとでも期待してた俺がバカだった様だ
でもまさかここまで学習能力無いとは思わんやん?だからきっとわいは悪くない 昨日だか一昨日のみりりの誕生日配信だって2100いたぞ
塩ちゃん……? 私クラスになったら自己紹介みたいな普通のVじゃやらないムーブしますけど
みたいな感じで滑ってるの
痛い子みたいだよ・・・ >>780
配信歴以上に転生歴が多数あるのにこれっていうのがな 麻雀板は味方に付けたんだろ?
反応はどうだったん? 何なら曲がりなりにもライブやレコーディングを定期的にやってるエアコンの方がマシなレベル
マジで3年空けてこれは酷すぎる 毒ヶ衣は龍ヶ浜の今日の配信や同接を見て見限って急にもこにいな辺りに絡みに行きそうw 多分10人に聞いたら10人が4人中で3番目の面白さっていうと思うよ 一応言っておくけど誹謗中傷ライン超えてる奴知らんぞ? ゆらは新人らしく初々しい雰囲気だった
自己紹介もなんとかやっていて微笑ましかった 単純につまらないし中身がないから同接増えずに下山したんだよね 何考えて自己紹介なしだったんだ
仮にも初配信なのに >>683
分かる
エマ以下とか塩ちゃん完全にオワコンだもんなぁ >>803
逆にあれ以下の最下位は何ちゃんなんや? 本人も「自分はまだまだ行けるはず」とか思ってウキウキで業界に戻って来たのかと思うと悲しくなってきた ミヤのときはだいぶマシだったんだな…
実はミヤは別人だったとかない? >>775
まだグラシャスちゃんの時の方が自己紹介してた お龍以外の3人を推して数字を伸ばす遊びをしようと思う なんかめっちゃ余裕ないやついない?
すげぇ顔真っ赤で書き込んでて笑っちゃうんだけどw 塩ちゃんこうなったら総大将わつのに寄生して数字吸おうぜ ドルアンとアシンが宣伝してるから自己紹介省略でええやろ…… >>812
暇つぶしには丁度いいぞ
サンドバッグがわざわざ叩かれに来てくれるんだから >>773
漠然とした未来と目の前のスレがなくなる事を同一視してるなら相当のアホやなw 初配信で下山するほどつまらないこと証明されちゃったね 3番目はそのとおりだが
4番目の新人も塩ちゃんとどっこいどっこいの僅差だろ >>805
まぁ最初はたどたどしくてもそれが初々しさとして加点になるもんだよね 逆にゆらなのねぬるぽを目立たせるためにゅぇちゃんをトップバッターにしたわくソーの掌の上で転がされてる説ないか? >>809
本人が全力でレスバしてくる様な事を書け
無料で会話出来るVの復活だぞ つまらないって普通に開示されるからね
ラインわかってないやつ暴れすぎ さっきからドルアンに煽られてる気がする
塩餡とドルアンの立場が逆転してる >>816
初配信としてはお龍が4番 自己紹介しないで麻雀打ってただけ
ゆらは特別面白くはなかったけど自己紹介枠だし仕方ないな これから麻雀業界と関わっていくなら、麻雀好きな人が見たかったのは麻雀と真面目に向き合う姿だったんじゃないかな
なんで多面打ちなんてしたの なんで初配信で擦ることが麻雀なくらい麻雀好きなのに龍ちゃんは弱いの? つまらなくて下山
これって事実陳列罪になりますか? 4面打ちから5面打ちにしてうおおおおお!ってなると思ったの?アホか? >>830
このスレなくなったらの話ししてた事もう忘れたの?
それとも自閉症だから話の流れが掴めてないのか >>833
本人の名前出して本人のスレで喋ってたら普通にアウトなやつ多いよ
自覚ないマジの知恵遅れな可能性が高い 初配信8分であまりのつまらなさにブラバされるVがいるらしい >>836
ちゅっちゅっちゅっ♪
くそちゅまーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いちプロ箱押しファンの人もXで「えーと…麻雀わかるのなら凄いことしてるのかな…?」って困惑してたんだけどそこんとこどう思う? >>846
将来わかってないって言われて悔しかったの? ういういしさ全く無いやん
新人見に来る層が1番嫌がる配信だろ
ういうい!? 完全に前世わかってる前提のリスナーとしか遊ぶ気ねえじゃんこいつ >>834
スレなくなったら普通別の事するくらいの小さなものやで
将来と同等にこのスレ重要視してんだなw 普通に五面打ちはガチャガチャしてて見づらいし単純にセンスがない せやかてドルアンと野次馬で真面目に初配信同接4000はいくだろうと思ってたから逆にショック >>857
ドルアンガードルアンガーじゃなくて頼むからまともに現実みてくれ 初配信ホロライブとたまににじさんじしか見てないから他知らんけど
初配信は自己紹介で自分の特技とかアピールするのは2回目の配信って流れじゃないの?
初配信から麻雀多面打ち配信って違うでしょ とりあえず雀魂出来るって事はわかった
ヨースターさん一応対応しとけよ 4面打ちなんてアイドル部のファンがいたから盛り上がってただけだろ
無駄に増やして本当にアホだな 玉とか塩見て麻雀始めた奴にすら普通に腕前抜かされる 3大アフィに宣伝されたのに
1600wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>863
つまり普通に別の事をするって結論でいいの? 実際多面打ちってすごいの?
麻雀興味ないから知らんけど >>695
けもフレ全くみたことない
なんか炎上したのだけは聞いたことあるけどどうでもいいんだ
俺はカラカルのはにゃはにゃハザードをお勧めしたいだけなんだ >>866
現実見たら初配信の同接1600だったわ >>844
それが開示になるなら
本間ひまわりが配信する度に皆開示されちゃう 一卓全部自分の方がエンタメになる
まぁそれも初配信でするもんじゃないけど お問い合わせガイジ〜?
その障害者の頭フル回転させてガイジ文章作成してちょーだい!🤣🤣🤣 よんちゃんって成功体験を盲目的にやるから空気読まずに失敗すること多々あるよね 塩ちゃん今頃このスレ見ながら顔面ブルーレイになってそう >>867
そんなありきたりな2大大手のやり方とは違うの選んだんだよ ・歌MV(オリソン)
・歌(劣等上等)
・自己紹介
・GB撮影会
・コメントを拾って面白ムーブ
30分にこれだけ詰め込んでてすごいよなのね >>877
多少麻雀知ってれば打つだけならマジで誰でも出来る どうせ本人見てるだろうから言っとくわ
お前もう本当はやる気無いだろ
囲いにチヤホヤされてればそれでいいんだよな、もう少し上手くやろうとする気も無いもんな >>892
ガチャガチャ多面打ちしかしない無能とは大違いやね ゅぇ!!はすはすはす!ゅぇ!すきだ!ゅぇ!
その桃色の香り!桃の匂い!はぁぁ!すきだ!ゅぇ!結婚だ!
うおぉぉぉ!ゅぇ!俺の愛をキャッチできるか!?
早いぞ!?180キロはあるぞ!?受け止められるか!?
いくぞ!ピューん!!あぅ!受け止められちゃった!
やったー!温もり感じるぞー!ありがとー!ありがとー!
このままずっと離さないでいてくれ!!俺もしっかりとカブトムシのように!
しがみつくから!離れないからなー!ミーンミンミンミン! >>882
結構来てるやん!!!!
これは成功でいいだろ!!! >>883
ひまわりがしなきゃ開示にはならん
問題は塩ちゃんがむかついたら普通に開示できちゃうってこと
犯罪ライン見極めくらいしっかりしろ >>875
君にとってはなくなると漠然と想像つかないくらいショックなんだろ? >>890
顔面レッド・ホット・チリ・ペッパーだぞ >>804
推しがエマ以下なのってどんな気持ち?🤔 ドルアン今からでも遅くないからホロの実況したほうがええよマジで
一生馬鹿にされるで つまらないっていう個人の感想は誰であろうと吊られねえよアホか >>902
エスパーしちゃったの?
サイコに覚醒した? >>894
つまりあと30年経って塩ちゃんが60代になったら15面打ちか ちょっと待って!!!!
1600って「上澄み」じゃね? >>909
ん?
834 名前はないないナイアガラよ! 2023/09/16(土) 22:54:31.86
>>824
両方漠然とした未来なんですが… つまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>907
本人が不快になるかどうかだぞ
事例くらい調べろよ無知 >>914
アホにアホと言っただけで捨て台詞でもないんだが ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 花 ヽ ',花:l: : 」L:.:::|: : : : :.:.l --ミ/\/ハ.┃
┃ 花 / ,/ ! ! 花:|:| \|\|\: |\! :\∧/〉┃
┃ / ,/ / / / .! l《※l.| __. ヽ|__ |:.:.:.:.|.:.:.:.〉┃
┃ / /‐十 ,// / 7Tト l \|.:|ィ=ミ ィ=ミ!.:.:.:|.:.:.:.|..┃
┃ / ノ /ィ==ミ ィ==ミ.「ヽ 、|:| :::: :::: |.:.:.:|.:.:.:.|..┃
┃N , ' ハ , /ノヽ、 |ヽ ┌ ┐ .|::.:,':.:.:.:.|..┃
┃ } { ヘ ┌ ┐ / } ) }rヘ、`ー . イリ:::/.:.:.:::,|..┃
┃ ,-ヘハ从. > `ー ´. イ从ハノ)ハノ rく]  ̄ [ミ、/::/..:.:.::/:|..┃
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< `L/ー'|:》=《:::::/::/:::: ::/.:.:| ┃
┃/ L_  ̄ / ̄>∧/::::{;;;;;;} /:::::/ ̄ ̄`ヽ┃
┃ _,,二) / |:::::|l、 人, ┃
┃ >_,フ / |::::::|i ┃
┃__,,,i‐ノ l |==:|i ┃
┃ l `ーヽi ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ┏━━━━━━━━━━━┯
┃ 花 ヽ ',花
┃ 花 / ,/ ! ! 花
┃ / ,/ / / / .! l ヽ、
┃ / /‐十 ,// / 7Tト l l \
┃ / ノ /ィ==ミ ィ==ミ.「ヽ 、 }
┃N , ' ハ , /ノヽ、 ヽ/
┃ } { ヘ ┌ ┐ / } ) }
┃ ,-ヘハ从. > `ー ´. イ从ハノ)ハノ
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< `L_
┃/ L_  ̄ / ト、,_
┃ _,,二) / 〔―ヽ、人,,r、__
┃ >_,フ / }二 コ \. Li\_,
┃__,,,i‐ノ l └―イ ヽ | ┃
┃ l i ヽl ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ /_:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;__:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; }
l/ ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \;:;:;:;:;:;:;:;:;:} 一骨
l{ }:;:;:;:;:;:;:;:;:;{ ⌒ }:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ
lヽ●ノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\__ノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;}`
/_:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;__:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; }
l/ ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \;:;:;:;:;:;:;:;:;:} 二骨
l{ }:;:;:;:;:;:;:;:;:;{ ⌒ }:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ
lヽ●ノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\__ノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;}`
/_:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;__:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; }
l/ ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \;:;:;:;:;:;:;:;:;:} 三骨
l/ ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \;:;:;:;:;:;:;:;:;:} 四骨
l/ ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \;:;:;:;:;:;:;:;:;:} 五骨
l/ ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \;:;:;:;:;:;:;:;:;:} 六骨
l/ ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \;:;:;:;:;:;:;:;:;:} 七骨
l/ ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \;:;:;:;:;:;:;:;:;:} 八骨
l/ ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \;:;:;:;:;:;:;:;:;:} 九骨
lヽ●ノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\__ノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;}` 塩ちゃん見てるんだろ?
みりくるんやぶいぱいの誕生日配信超えられてないんだけどどんな気持ちですか? >>916
ドルアンがなんで塩餡でアプランの実況を🤔 /_:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;__:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; }
l/ ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \;:;:;:;:;:;:;:;:;:} 一骨
l/ ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \;:;:;:;:;:;:;:;:;:} 二骨
l/ ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \;:;:;:;:;:;:;:;:;:} 三骨
l/ ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \;:;:;:;:;:;:;:;:;:} 四骨
l/ ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \;:;:;:;:;:;:;:;:;:} 五骨
l/ ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \;:;:;:;:;:;:;:;:;:} 六骨
l/ ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \;:;:;:;:;:;:;:;:;:} 七骨
l/ ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \;:;:;:;:;:;:;:;:;:} 八骨
l/ ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \;:;:;:;:;:;:;:;:;:} 九骨
lヽ●ノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\__ノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;}` >>818
やらないよね?
やるなら早く捨て垢使って登録しまくれよ 初配信だぞ?デビューだぞ?
気合入れてきてる子と張り切り方が天と地ほども違うんだよね >>925
めんどくさいから君はここにしかいられないクズってことでいいよ 1600wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>922
IPの方はゅぇ以外だとにじの話してるから
こっちではホロの話させてもらうね >>939
アプランが好きなんや
ここには塩叩くためにいるだけなんや 塩ちゃんはなぜかプライドだけはばか高いからエマ以下だったのめっちゃ効いてそう >>944
おじいちゃんだからレスバ疲れちゃったの? せせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせせ
せんろっぴゃくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>893
そもそも普通に打っても下手な奴が多面打ちしてもさらに悪手が増えるだけだしな 5面打ちで全部1位だったらコメ欄スタンディングオベーションだったのになぁ… >>934
別人だと断言するにも透視しないと行けないからね >>818
切り抜きチャンネル作ってゅぇだけ切り抜かないとか止めろよ >>946
ほんとぉ?
167 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f9-PN1d [147.192.80.58]) sage 2023/09/16(土) 23:02:18.09 ID:w4/TdhSu0
もうこれ牛巻だろ
https://twitter.com/nadare3nWMM/status/1703032791829823552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>952
煽ってるならいいけどこれ本気でレスシてるとしたら本当にアホやぞ 塩ちゃん今見てるんでしょ?これどう思う?
tps://www.youtube....feature=share&t=8405
ちえり「ちゃんと裏を取ってからやりますよちえりは。確信がないと詰めらんないからね。逃げられても困るし。
世の中にはすごい奴もいるからなぁ…。絶対に無理なのにしらばっくれる奴、ぜっっっったいに無理なんだよ?
いやさ、どーーー考えてもお前以外あり得ないんだからこの状況で!ってなるんだけど知らないって貫くの。本当に。ちえりはね、すごいと思うマジで。
世の中にはいるんですよ。どういう気持ちでやってんだろなぁ…(静かな怒り)
心の、なんか罪悪感とかそういう感情がないんだろうなぁ多分」 >>964
私はやっていないって胸を張って言えます >>934
この人は〇〇です!→透視
この人は〇〇ではないです!→透視
アホでもこれでわかるか? 馬「いやいやいや素晴らしいほんとに。たぶんねこれ予想出来てた人いないんですよ、ばあちゃるくんね、ずーっと見てたんですけど、スペシャルゲストって言って、あのー誰か予想出来たらすげえなと。もう予想出来たら情報漏洩してんじゃねえかと思ったくらいのレベルの、誰も…見てください皆さん!口が堅い!本当に!もう、もう全然漏れませんでしたよ!素晴らしいです完璧ですもう、もう一切合切いやいやいや。もうこれ凄いんですよ。」
290 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59db-Qfi2) sage New! 2023/08/25(金) 20:25:02.04 ID:cnsLep3n0
情報漏洩!?
291 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c3-hPrW) New! 2023/08/25(金) 20:25:04.58 ID:xBdKEows0
情報漏洩!?
292 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-jqlG) sage New! 2023/08/25(金) 20:25:11.87 ID:QbLGBPwO0
情報漏洩!?
293 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3915-DpHQ) sage New! 2023/08/25(金) 20:25:11.93 ID:7gkeKnOp0
情報漏洩!?!?!?!?
294 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-hPrW) New! 2023/08/25(金) 20:25:13.34 ID:eMTWeCLf0
情報漏洩はまずい
295 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c3-Khb1) sage New! 2023/08/25(金) 20:25:13.35 ID:dTDM9FX20
情報漏洩!?
296 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f996-hPrW) sage New! 2023/08/25(金) 20:25:19.16 ID:Q7ay3eJo0
情報漏洩はまずい
297 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3c-pGo3) sage New! 2023/08/25(金) 20:25:22.52 ID:gIG90Ndl0
情報漏洩!?
298 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7167-mfIK) sage New! 2023/08/25(金) 20:25:23.98 ID:JPPA/mUp0
情報漏洩!?
299 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b01-EBJo) sage New! 2023/08/25(金) 20:25:25.60 ID:JNMYJdre0
情報漏洩!!?
300 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3915-GdOV) New! 2023/08/25(金) 20:25:27.15 ID:93+mYd5x0
口が固い!?
情報が漏れなかった!?
301 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d39f-Wy/r) sage New! 2023/08/25(金) 20:25:28.50 ID:Fu6BHNZ70
情報漏洩はまずい
302 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab27-1fKg) New! 2023/08/25(金) 20:25:33.84 ID:dWo/4jOr0
全然情報漏れませんでしたね
303 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-Dp39) New! 2023/08/25(金) 20:25:34.50 ID:+PHX4BtXd
情報漏洩!?
304 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b7-eHzW) sage New! 2023/08/25(金) 20:25:36.65 ID:2PMkVk500
情報漏洩するやつはもういねえ! >>860
エマ以下から脱却する方法が?
塩のmに戻って全部謝罪すれば煽られないよ ちえりちゃんは2000なのに塩ちゃんは初配信で1600かぁ…
ちえりちゃんよりつまらなくてつれぇわ >>973
普通の人は透視ができないから確実に誰だかなんて認識できないんやで これ自閉症のテストやらせたらまんまと引っかかりそうだな でもお前らがつまんないって殴ってる間にも5000到達しそうだよ? 1600とか誰にも勝てなくてドルアンしょぼりんちょで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>982
つまり無しスレで透視しようとしたアホがお前ってこと? 俺はエマですら未だに追ってるぞ
エマはつまらないけどちゃんと頑張ってるからな、いや本当につまらないけど
そんな俺が見限るんだからお前よっぽどだぞ本当
つまんなくても一生懸命頑張ってる奴はずっと応援するよ、でもお前はもう明らかにやる気無いんだもん , '"´ ̄ ̄ ̄`ヽ
花 ヽ ',花
花 / ,/ ! ! 花
/ ,/ / / / .! l ヽ、
/ /‐十 ,// / 7Tト l l \
/ / //// |/ヽl ', ヽ
/ ノ /ィ==ミ ィ==ミ.「ヽ 、 }
N , ' ハ , /ノヽ、 ヽ/ オワコンおしゅし!
} { ヘ ┌ ┐ / } ) }
ノヽヘハ从. > `ー ´. イ从ハノ)ハノ
,, -一、]ニ二ニ[`ー─-、 >>984
だよな、自分目線で分かることを周りの人が理解してると本気で思い込んでる , '"´ ̄ ̄ ̄`ヽ
花 ヽ ',花
花 / ,/ ! ! 花
/ ,/ / / / .! l ヽ、
/ /‐十 ,// / 7Tト l l \
/ / //// |/ヽl ', ヽ
/ ノ /== ==ミ.「ヽ 、 }
N , ' ハ || , || /ノヽ、 ヽ/ オワコンおしゅし;;;;;;;
} { ヘ. || ┌┐ l| / } ) }
ノヽヘハ从. > └┘ . イ从ハノ)ハノ
,, -一、]ニ二ニ[`ー─-、 >>993
そして塩ちゃんはそいつら以下のつまらなさってこと このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 3秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。