【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#4493【ぷぇ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
結局異常なファンがネット上で暴れても他のvtuberへ誹謗中傷してる事がバレてもゴースティングすらしても尚彼女は許されてしまったという事お前らの負けだよ 当人同士が和解してる事に対して他人が口出しするのってただのおせっかいだしな >>4
許されたのになんで塩で復帰しなかったのか教えて?🙄 塩で復帰できない事情があったとしか読み取れないな
現に麻雀界隈は転生受け入れてるし そもそも何も悪い事してないんだから許すも許さないも無い筈なんだよな
ドルアン理論なら >>4
塩で復帰できなかった時点で逆に罪を認めたようなもの
あとはそんなのをデビューさせるような箱のモラルの問題 >>8
麻雀界隈ってどこのこと?
たったの二人しか受け入れてるように見えないけど >>6
回答晒すって言っといて報告なしってことは…🤔 >>13
回答は来てるよ
ただ先方との約束もあるからここには晒さない
期待通りの回答であったとことは伝えておく >>12
実際にこの質問文を送らずに応援メッセージを送信した後のスクショなんじゃね 今の麻雀界隈なら普通に岡田紗佳を客寄せに使う方がよっぽど効果ありそう >>13
この前メール晒して返答は晒さないでおくとか言う意味不明なオチで終わったぞ >>16
なとりのメン限みたいな言い訳だな
使えないなお前 塩ちゃんの勝敗ライン
塩餡スレのスレ数より同時視聴者数が多かった時 >>19
メール晒したのは送る前だからね
その後のやり取りで晒さないことになった アンチのせいでーって言うけど胸を張り続けない事とアンチの存在は関係ありません >>20
目的はこのスレの連中の溜飲を下げることではなく、親会社に実態を知らしめることだからね 🐷晒さないでおく!💢💢💢💢💢💢💢💢💢
これ丁寧な文で何も言えなかったんやろうなぁ...w >>23
古巣はアンチに粘着されても胸を張り続けたな 絶対ワッチョイで立てないクソゼミのスレ使いたくないんだけど というか運営としてももうよっぽどのことないと引き下がれないでしょ
多少のアンチは全部無視するやろ >>24
言い訳いいよw
どうせ質問の意味なかったんでしょ?
土田さんのコラボ変わらずやるもんね〜w >>19
これは絶対送ってないな
送ったと嘘の書き込みのあと、ここの反応見て辞めたんだろう
馬鹿だよな 塩ちゃんも復活したことだしそろそろ火曜日に向けて"一撃"の準備しとくか >>28
で返信内容は?
また送ったって嘘ついちゃったのか? >>31
引っ込みがつかんし
辞めさせるにしろゲストのいる数回は配信しなきゃ >>24
君みたいな小物が報告しなくても知ってるよw >>41
送ったって馬鹿言ってるお前が証拠として返信内容出さないのがその答えなのでは?w >>16
晒すの止められてて草
会社は優しい言葉を使ってくれたけどただの迷惑行為でしかなかった事を自覚しろゴミ人間 障害者君いじめるのやめて〜😭
手帳持ちが頑張ってお問い合わせ文章考えたんだから褒めてあげてもいいだろ! >>53
いや?そういった話ではないよ
それとまだ会話は続いてる >>52
ドルアンどうすんのこれぇ!!!??どうすんのおおおお???www 一生懸命考えたお問い合わせが相手にされなくてかわいそう 送った送ってないは正直どうでもいいんすけど中身は? >>52
すまん
なんの証拠にもならんよ
貯金残高ドヤってる馬鹿並に無能というか無知というか馬鹿というか >>60
さらっとゴールポストずらしてて草
さすがドルアン🐷 >>56
>ただ先方との約束もあるからここには晒さない
これはやんわりと止められてるってことやで
会社は仕事で送ってるからそれなりの理由つけてるけど普通に迷惑行為
あと、会話じゃなくてメールのやり取りなw >>68
いやまず送った証拠出せよw
話はそれからだ手帳持ち 今杉浦に塩スレと塩&ゅぇスレとゅぇスレがあるのかよ
塩スレに至っては麻雀板にもあるし まあいくら煽られても晒さんよ
俺の目的は達せられたし、わざわざ俺が不利になる必要もない >>72
土田プロとのコラボ楽しみにしてます!ポチ ねえよんちゃんに顔面騎乗されたままシコリたいんだけどどうすれば夢が叶う? もうこれ答え合わせだろ
なんで初配信で登録者のみなんですかねぇ…?🤔
https://i.imgur.com/H67jxbH.png >>80
手がクリームパンで脚がパンパンのケツデカ女に龍ちゃんのコスプレをしてもらえばいい ドルアンがあれは脅迫状とか言ってたが、脅迫とかにはならなかったんだな >>77
クソダサい言い訳なので送ってませんねこれ
本当アシンって嘘ついてばっかりで終わってるな
マジでドルアンレベルだろこいつ >>81
アホやろこいつ
初配信なんか野次馬いっぱい来るのになんで登録者のみもーにしてるんや >>75
じゃあ承認欲求丸出しでここに書き込んでしまった時点で失敗だな
証拠が何も出せない内容をここに書かれても俺たちは妄想上のやりとりとしか思えないしただ逃げただけの人や 別に返信晒しても不利にならないでしょw
内容的に不味かったのかな?w >>92
晒さないことを条件にコミュニケーション取ってるからね >>94
大好きな塩ちゃんが抹殺されそうで怖いんだろ >>98
荒れるって事を想定して登録者のみモードにしたんだから荒れなくなるんじゃないの >>90
じゃあやっと元の話にもどれるな
お前のアカウントでお前の意見書いてここに晒せよ
そもそもそういう話なのにメール云々で逃げてんじゃねーよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1694271638/425 玉もしくは塩というブランドが仮にもあったからこその注目
もはやそんなものは完全にないし、昔愚かなことをしたやつが帰ってきたくらいで盛り上がらんよ よんちゃんはピノ溶かし丸上げから学ばなかったのだろうか ドルアン負けちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レスバ弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やましいことが無いならお問い合わせされても問題なくない? いつの間にか自分との戦いだと思い込んでるドルアン滑稽 ドルアン「ア信はビビってお問い合わせなんかしてないんだあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーッハッハッハッッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーッハッハッハッッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドルアンぃんさあこれだけ教えて?🙄
「私はやってません!」
「こういうのも全部持っていきます!」
三年何の報告なし
その後
「ぷぇ」
すまん、これどういうこと? ドwwwwwwwルwwwwwwwwアwwwwwwwwwwンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
泣いちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーッハッハッハッッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーッハッハッハッッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 野次馬からはみけねこや元郡道と同じ系譜だと思われてるから定期的に炎上ネタしないと普通にぶいぱいにも負けそう >>124
マジ???wwwwwwwwwww
どんだけビビってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>109
結局逃げるんだな
晒せない事情という妄想上の設定がなくったってお前は何一つ約束を守れない ドルアン「ア信はビビってお問い合わせなんかしてないんだあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーッハッハッハッッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>124
自分で「私は問題のある配信者です」と言ってるようなもんだな
初見は近づかんよ まあ塩ちゃんが面白い人になって人気がでればお問い合わせたも関係ないやろ ドルアン「ア信はビビってお問い合わせなんかしてないんだあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーッハッハッハッッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>129
塩ちゃんの事を言ってるのかと思って笑っちゃった >>129
そいつ俺じゃないのに俺にそれ言われてもw
必死すぎてもう盲目になってて草
ギャハハハハハハハハハハハハハハ >>129
逃げるって何の話?
はじめからお前なんて眼中にないんだけどw >>104
メール送ることにして自分のアカウントを晒したくなくて逃げた…ってコト!? >>112
129 名前はないないナイアガラよ! 2023/09/16(土) 09:54:37.24
>>109
結局逃げるんだな
晒せない事情という妄想上の設定がなくったってお前は何一つ約束を守れない >>129
塩ちゃん何も話さず逃げたけどどう思う? >>129
塩ちゃんにバクスタすなーーーー😂😂😂😂 どうしてもビビってお問い合わせしてないことにしたいドルアン よん千人行かなかったらまた急性突発性難聴発症して行方不明になるかもしれん >>129
塩ちゃん自己紹介やめてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>146
メールしてても口止めされてしまうような迷惑なことをした非常識者だからどっちでもいいよw 悲報、ドルアンくんレスバに必死の余り気づかずに塩ちゃんにバクスタしてしまう もううすペタしたくて我慢できないよ・・・・
早く出してくれ!!!!!!!! >>151
口止めなんてされてないよ
お互いの信頼を守るだけ 5分とはいえ登録者だけにしてる
初配信でなにやってんの 妄想の事情に縋るしかないドルアン惨め
これをドルアン自身が言ったの最高に草 マジで過去を知らない一般人は不思議に思うだろうな登録者のみモードは
ハナっから新規増やす気無くて信者だけのハッピー空間にする気満々やな これから元塩とドラの数字バトル出来るかと思うとワクワクが止まらんな ドルアンにブーメランを投げさせるためにお問い合わせをしたのかと思うくらいにドツボで笑っちゃうんスよね >>156
じゃあ自分の意見をXに投稿してきてどうぞ
メールの部分なんて触れなくていいから早く書いてきてな >>162
もちろんそんなつもりはないけど、芸術的に決まったねw 塩ちゃん約束守れない~♪
信者の心はズッタズタ~♪ >>165
なぜそんなことをしなければならないの? >>160
炎上しか追ってないから理由それしか知らないの草 ブーメラン投げてしまったことは見なかったことにしてレスバを続ける滑稽ドルアン 楠栞桜じゃなくなったから約束なんて関係ないんだもんげ! いちプロの人ってみんなデビュー配信の時登録者のみモードなの? >>170
そもそもそういう話だったのをお前が勝手に脱線してメール送ってるだけ
お互いの信頼関係(笑)に触れなくていいから、ほらほら、早く自分の意見書いてきて >>134
そう?
それを塩餡が言ってるって事で更に笑えるけどな 約束を守らないのは最低だよなぁ!
塩ちゃんには事情があるから……
w いや普通に登録しないで荒らしにくるアホに登録させようとする作戦だと思うけどな、どうしても荒らしたいアホガキは登録するだろ 塩ちゃんに対してのブーメランになることを塩餡も言っているという >>182
塩ちゃんに刺さってる事にすら気がついていなかったのか… >>185
それ配信終わったら解除されるやん
意味ないやろ >>93
僕が見た文章だと晒しても文句言うなよってニュアンスだったと思うけど...?w >>190
だから俺はそいつじゃねーってwwwwwwww
お前に安価つけたら皆メール送ったやつになんのかよバーーーーーーカ🤣 もしかして塩ちゃん今日配信だからって連投でここ盛り上げにきてる? >>191
パーフェクトボンバーとか他のメンバーはやってないね >>93
問答無用で晒すの止められちゃってて草
強気だったのに牙取れちゃったw 返信返ってきて晒さないってことは内容的に問い合わせた意味がなかった、むしろ問い合わせした人がアホを見る様な内容だったんだろ
ここまで騒いで何もなしとかダサいにも程がある >>188
塩ちゃんなら次回の配信は登録して1日以上限定にするっていって登録外させるの阻止しそう >>203
質問文(笑)の締め切りを金曜にしてたからこの話題持ち込んだけど、それってそういう…w 塩ちゃん転生しても数字コンプレックスであれこれ対策してて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドルアンがメン限見れない無銭みたいになってるのワロタ >>209
特に意味なかったんでしょ?
騒がないからわかりやすくていいね 登録したくないけどサブ垢で荒らしたいアシンさんキレてて草 >>206
最初から問い合わせ返ってきてから晒せば良かったのにな
あのアホは承認欲求の塊なんだ… >>217
気になるよw
あんな障害者丸出しな幼稚園児の文章にどんな大人に対応したんだろうってねw >>223
気になってるのに教えてもらえなくて悔しいの? >>220
荒らすためにサブ垢こしらえる可哀想な人たち… >>220
荒らしたい奴は登録するやろ
金かかるわけでもないし >>223
俺も気になってたからURL載せたわ
結局送ってもない妄想上の出来事だったけどなw ガイジ同士のレスバで健常が入り込む余地ねぇなこのスレ >>185
これ
炎上対策になんかならないのに塩餡が必死過ぎる 問い合わせ塩餡は乙やで
お前のような行動力のある人間が好きだ ガイジレスバですらやり込められるドルアンを救いたい あっかん速報でんほってた滑稽があの頃に戻りたくてぶいぱいを的にしてるの草 まあ本人が消え失せてた3年もこのスレ維持してた時点でなw ライバルがぶいぱいやこったげな塩ちゃんなんて見とうなかった >>244
これからもっと見るに耐えない醜態晒していくで 塩ちゃん的にはさっさと塩餡スレ消滅して欲しかっただろうけどドルアンが延命させちまったからなぁ
トホホ >>224
教えてもらえないも何も妄想上の出来事だったんだから
本当に送ったとしてもこんな文章送るガイジを暴れさせないよう上手くメールのやりとりを晒されないようまんまと誘導されてて滑稽
どちらにせよ迷惑行為に変わりはない >>247
ドルアンいなかったらもう一年は早く復帰してそう >>248
つまり教えてもらえなくて悔しかったってこと? まさか同接2桁までは落ちないやろ
500安定は無理とは思うが そもそも塩ちゃんが刺されたのは元はと言えばドルアンのアホどもがIPスレにしたせいやん
バクスタってのはこういうこと言うんだよ >>250
読解力ないなら国語の教科書から始めるといいよ 上澄み連呼してたら下澄みがヘラヘラ転生してるよ~😭 >>233
ゅぇちゃんスレにも妄想上のメール君貼っておくか 意気揚々と上澄み連呼してたガイジも塩の再臨にはだんまり 塩のままなら1000安定は確実だった
Vの別人になる方式はなんとも言えんな
これまでにみない炎上プラスで2年近く放置してたわけだし よんちゃんなんてピアンですら全てのスペックがちえり以下と罵るレベルだぞ 昔の登録数ムシキングってあれは本人煽ってたりは流石にしてないよな 玉ちゃんがちえりに勝ってたの真面目に体重くらいでは >>270
あれだけスレで塩は凄い凄いって自分でやってた奴がしてないとでも?
まぁこれからはやりたくてもできないかもしれんがな そういえば毒がRTしたのは覚えてるけど塩ちゃんは毒に反応してたっけ?
もしかして神域の席取ったことに逆恨みしてる? >>274
えっそうなのか
同期とは仲良さそうにしてるの? ピがTRPG擦ればアシンコーンはゅぇに流れるとか言ってたヤツ並のガイジ >>277
配信頻度も勝ってた😡なお勝ち負けの基準かは考えない事とする やる事は前世擦って生きていくのは確定してるけど
性格やキャラ付けはどう言う方向でいくと思う? 麻雀で勝っても負けてもゴースティングしてること前提に見られるの面白すぎだろ >>287
同期とは薄っぺらいやり取りしてる
毒には無反応 >>291
滲み出る糞みたいな性根に全て上書きされるよ 塩ちゃん唯一名前出してくれた毒すら憎んでるのかなぁ… >>277
賢い属性つけられてからそれ演じるためにゴースティングにはしったのは泣きました 結局何で塩が勝手に崩れだす理由を尋ねたことに対して何も言い返せないってことでFAだな
妄想上のメールのやり取り頑張ってくれw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1694271638/425
425 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ) 2023/09/10(日) 01:52:01.47
>>422
まあそのうち勝手に崩れだすよ 塩として復帰できなかった時点で誰が何と言っても塩の負けだよ
さすがにドルアン見苦しいなあ 色んな体でVデビューして全部悲惨な末路辿ってんのにまだやろうとするのはやっぱり塩全盛を忘れられないからだろうか… >>297
賢い属性ついたきっかけがゴースティングでは🤔 今回のガワは失敗だよ塩ちゃん
早く新しい身体を貰いに行こうよ 返しきれない恩だから仇で返してくれたんだよねよんちゃん メールの内容を晒せない理由って信頼関係じゃなくて、キチガイが間違った行動に出ないよう上手く言いくるめられただけでは…?
仕事していればクレーマー対処のマニュアルなんて皆知ってると思うけど、このメール送った人は知らなかったのか… >>177
別にお前との話からメールなんてしてないんだけど
自意識過剰じゃね? >>309
Xって引用RTしたアカウント名は分からないのか? >>317
素性のわからんガイジクレーマーと信頼関係築くはずないからな >>321
あれ塩側が合わせてただけだぞ
花音がキャス中に塩に電話かけたことあるんやがその時の塩の対応素っ気なさすぎてチャット欄も不穏になっとった >>319
本物なんだ
三年間で麻雀上達してないみたいだね… メン限見れないけど内容気になる無銭みたいになってるドルアンを救いたい >>330
大して打ってないから実力通りの成績ではないけどね ドルアンも同じ文面でお問い合わせしてみればいいんじゃないかな?かな? >>318
お前の意見を示すツールとしてメールを送ったに過ぎない訳で、お前自身の意見はメール関係なく書けるだろ
お前が言ってた塩が崩壊する理由を、お前自身のアカウントで発信してここに晒せよ
元の流れから逃げてんじゃねえよ >>333
新しい代打ち役の囲いは見つけられなかったのかな >>326
そう思ってるなら相手方は上手くコントロール出来てるって事やで
よかったな、これで立派な要注意人物だ 塩が崩壊する理由とか言ってたらそれはリークだよね😅 >>327
だよな
上から目線のクレーマー相手に対等にやり取りしようと思わんわ ガイジクレーマーが企業からリークしてもらえると思ってるの草 お問い合わせ内容教えろおおおおおおおおおおおおおお!!!
w >>342
ガイジクレーマー君の味方これしかいなくて草 メールを送るというマイルールを押し付けておいてマイルールで逃げようとしてるのアホすぎるww なんで内容出さないの?
そもそもその意味がわからん >>349
メールを書いてなんて言ってないのに勝手に書き始めたからな 上から目線のクソ人間の扱い方が上手かったからうまく回避したってわけね >>319
本物なら何も進歩してないんだが
嘘やろ >>359
はぁ…
メールを送るのはルールではなく勝手に送った さすがに麻雀大好きでやってくならもうちょっと上手くなってるだろ ぶいぱいの8月の登録推移概算
🖱+840
⭕+800
🥞+730
🎴+650
👹+460
🍬+330
全く同じペースで伸びていくとして一万登録達成までに要求される期間
🖱あと4ヶ月強 24年1月想定
⭕あと5.5ヶ月 24年2月半ば想定
🥞あと6ヶ月弱 24年2月末想定
🎴あと6.5ヶ月 24年3月半ば想定
👹あと11ヶ月 24年7月想定
🍬あと16ヶ月弱 24年12月末想定
全く同じペースで伸びていくとして銀盾達成までに要求される期間
🖱あと9年3ヵ月
⭕あと9年10ヵ月
🥞あと10年9ヵ月
🎴あと12年1ヵ月
👹あと17年2ヵ月
🍬あと24年
以上 >>368
まだ分かってないのか…
マイルール(独断)でやり始めたのであってルールではないってこと >>372
マイルール=独断という意味っていうのがマイルールってこと? クレーマー対処の基礎も知らない無職相手で助かっただろうな >>372
この()
知的障害者ネトウヨ無職の臭いがするな でもドルアンなら「龍が浜の麻雀すごい」って言ってくれそう
「マルチタスクの応用だ」ともいいそう 塩ちゃんの復活 勢い1000
ガチの知恵遅れの発狂 勢い6000
どーすんのこれ 龍ケ浜が勝ったら「さすがマルチタスクを応用した人読み」ってコメント入りそう マイルールのルールに惑わされて言葉の意味分からない自閉症おるな 下ネタにお気持ちしてた菓子がガチエロリポストしまくってくんのやめろや 龍ちゃんの配信でマルチタスクがNGワードになりそう ルールという単語が入ってるからルールやろって理論は流石に無理あるな ちはやが数字ガイジ化してるのって上から数字の成果やリターンに関する具体的な話されてるからとかある? やっぱりここ塩の話題禁止にしないか?
話題にしないのが最大のアンチ行為なんだろ? 偽ノムはただの雑談枠マシーンと化して誰も見てないだろ 龍ちゃんに前世の記憶を思い出してもらうためにたくさんコメントしましょうね~ マルチタスクを応用した人読みって誰が言い出したんだw ぶいぱいもすずももうブームは過ぎた
これからはAC6でようやく世に見つかったちえりの時代だ NGワード
永世2段
マルチタスク
マシーン
ゴースティング
クリームパン
楠栞桜
栞桜
塩
🧂 そもそも人読みって好みの手とかスタイルの参考にするだけで牌は関係ないからな このガイジクレーマーは自分のこと取引先かなんかだと思ってるんだろう NGワード
永世2段
マルチタスク
マシーン
ゴースティング
クリームパン
楠栞桜
栞桜
塩
🧂
花音
たまちゃん 雪音の歌ってみた投稿されるのでよろしくお願いします アシンがガイジ晒しただけか
社会経験ないとこんな化け物になってしまうんだな 実際の麻雀(特殊ルール有)で人読みっぽい事してたの保阪尚希くらいしか見た事ない だいすきな()馬鹿にされて知的障害者ネトウヨ無職激おこです 仮に自分の箱と麻雀業界ではうまくいったとして
他の箱がどう動くかが一番気になる >>432
>>430 で書いたとおりの馬鹿だなw 障害者の支離滅裂なお問い合わせ(笑)を見事にまとめた協会流石やな 馬鹿にされてるの分からないで()使い続けてる本物で草 にじホロがどう動くかだろうね
上場して前とは全然状況が変わってるからその中でもコラボし始めたら塩ちゃん再評価路線入りそう >>449
本気でできると思う?
そもそもこんな弱小箱と ドルアンちゃんって基本他人だよりの乞食根性丸出しだよね >>449
毒と繋がってるからにじはきつくね?ホロはわからん 期間を設けたのはビジネスの基本とか言ってたのに口止めされてて草だったわ
高慢なクレーマー対処の参考になったわ アプランは力があるからホロともにじともコラボできるけど、塩ちゃんは底辺だから相手にもされないよ >>462
相手方の要求を聞きつつ、必要な情報を引き出すのはビジネスの基本 >>462
ビジネスしてるつもりなのがもうねwwww >>449
どっちの運営も冒険する必要ないので面倒事は避ける >>466
麻雀プロとはもう神域の方々は普通にコラボしてるよ
あれ?
もしかして
塩ちゃんの独占領域はもうない? >>466
どうぞどうぞw
老害とのコラボに誰が興味あるのかね 無能な味方やろ
こいつドルアンと言われてもおかしくない >>469
ビジネスも知らないドルアンに言われても… なんでホロがこんなクソ雑魚に数字吸わせなきゃいけないんだ?
深層組とでも絡んどけよ >>453
塩ちゃんはそもそも無名の個人だったけど 塩憎しでコラボ相手まで叩き始めたらドルアンと同レベルだぞ >>481
まだデビューもしてないのにそんな焦るなよw
活動して3,4年ほとんど数字増えない奴もいるんだぞw >>490
でもにじホロなら銀盾だよ?
塩ちゃんは個人勢最強なんじゃなかったの? >>489
どラの時にはコラボできてませーんw
なんならIP一致した後もどラはシオンやぺこらとコラボできてませーんw🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>493
配信一覧見たらなかなかきつそうだったな 龍ちゃんと比較されるつのって人が河合そうになってきた >>492
でもの後が意味わからんし個人勢最強だったのは事実
今の数字はこれから判断 >>494
つまりもう塩ちゃんはぺこらやシオンとコラボできないってこと? 二度抜きおじさんが存在しなければ今でも最強の個人だったんだろうか >>469
メールする以前に上から目線のレス内容から無職感漂いすぎてて笑わずにいられなかったw >>498
散々広告打ってるのにつの以下なのにまだ判断できないの?
そんな判断力の遅さだから塩ちゃんを救えなかったんじゃないの? >>493
塩ちゃんは転生する前から麻雀業界がガッツリ関わることが確定してるのにね >>501
あんなのばっかりなんだろうな担当者は本当大変だよw 話しつけるとか言っていろんなVに助けてやってくれ~とかリプしまくる奴いたな >>467
そうだね、クレーマーとして相手されてるからね またガックンがイマジナリーフレンドとお話しだしてて草 >>503
広告打ってるからみんな認知してるわけじゃないですし...w
これから話題になってからじゃないですか?w
ここまでいってどラより数字出たら笑いものですねw ドルアン「昔はぺこらとコラボしてたんだあああああああああああああ」
で?今は?w
時が止まってますよドルアンさんw 昔は時の人だったのに同期と登録大差なくてわんわん泣いちゃった >>515
もう話題なくなってるけどだいじょぶそ? >>519
話題無くなってるのはお前の推しやないかーい!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 昔と同じものしか武器がなくて評判は劣化ってレベルじゃなく下がってるけどどーすんの? ちなみに俺はここでワーワー言ってるけど初配信とかも見ることはない
ガワ変わっても結局塩ちゃんだし企業だから特に盛り上がるような事言わんだろうしない >>521
確かに俺の推しの塩ちゃんは誰も話題にしてくれなくなったわ
なんせ中身が逃亡しちゃったんだからな(笑) >>523
他にもっと魅力的で実力のある麻雀Vtunerたくさんいるしな スバルって迷走DbD配信やってたんか…実質ちえりじゃん >>528
言動さっきとズレてるぞーw
塩ちゃんのこと貶してたのにいきなりどうした?本当にお前の推しが話題不足の図星で効いちゃったか?w これからは息を吹き返し始めたどラ一期生がホロの人気タレントと絡むターンやね 2000いったら充分かな
20年はどラにトリプルスコア差くらいだったから今だと2,300くればってところか
直近のメリミの数字なんて越えようもんならアシンの怒りの連投やばそう ドルアンちゃん、ビビってゴールラインを下げ始めてて草 >>538
いやそこはこれからいちプロが入る所だからねw アシンのいつもの手法じゃん
ドルアンのフリしてわざと頓珍漢でめちゃくちゃな事言いまくってドルアンに罪をなすりつける なんか勘違いしてるやついるけど初配信でどんだけ人こようがその中のファンなんて数%ぐらいじゃねえの
ほとんどが野次馬だろ >>541
え?エマのデビュー配信より目標低いんだけどそんな自信ないのか ドルアンから見てもエマより芽がなさそうなのかよ
かわいそうなよんちゃん ドルアンも本当はわかってるんだよ
うすペタの対象にしかなり得ないことを ちえりもちょっと増えて大はしゃぎ出し数字なんてどうでもいいとか言ってたアシンの言葉って呪いみたいなもんだったな >>560
どうでもいいよ
もちろん増えたら祝福するけど 今このスレにいる人はみんな見るんだから仲良くしなよ🤗 普段:登録がとか再生数がとか数字気にしてるのはドルアンだけ本当に下らない
今回:うおおおおちえり11万行ったぞおおおおドルアンざまあああああああ いや数字がくだらないって言ってるのに増えた時だけ喜ぶって都合良すぎるでしょw 結局グリーから返信があったなんて書き込みも嘘だったんだろうな アプランの+100は幌で言う+10万ぐらいの価値があるから >>562
群道のは配信後に手動でアーカイブ消されるのが笑いどころ 興味が無いやつは興味が無いなんて言わねーんだよギャハハハハハハハハハハハハ 8万なんてどラで見たことないよ
最高でもなとりの卒業で1.5万だよ...
既存のやつに限っては全盛期で1万前後だけとか... >>571
普通に知らんから聞いただけゾ
登録者数よん千人ちょいで同接8万超えたらヤバいですね >>579
え
お前名前も名乗らずにあんなメール送ったの?ただのバカじゃん >>575
百倍千倍は言い過ぎだけど十倍はしていいくらいのイメージはあるからあながち言い過ぎではない。 >>579
普通に来てるけど(ペタ)
↑🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>585
逆にこれだけ宣伝やって行かなかったら赤字すぎて不味いですよ >>584
うちは大体800くらいなんで全盛期の1/10っすね... >>587
問い合わせフォームを見ればわかるけど、名前を入れるところがない >>579
乙やで
難癖しかつけれないガイジ🤪はほっとけ笑 秋葉の広告とニコニコつべでいくら掛かったんだろう
怖いよ… >>590
初回が全てなわけないやん
むしろこれだけ告知打ったおかげで塩ちゃんの話題になったんだからそれだけで元取れるわ
目先の数字だけ見たらどラの再生数だって赤字みたいなもんやんw >>598
これだけ告知して、どこで話題になってるの? 登録しないとコメントできないは上手いな塩
そんなの登録するしかなくなるじゃないか
相変わらずマネジメント能力は高いなあいつ >>597
ニコニコと秋葉のあれ?
400万くらいだろ
秋葉のほうが高いけど ユーチューバーの数字なんてスマホをポチポチしてるだけの弱男の人生に何の関係もないよね 問い合わせてねぇだろw
→🐷問い合わせしたよ💢(意味不明なメールの一部を見せる
え?それだけ?😅 登録してなんてコメントすればいい?
どりゃあって叫び続けていいか? どうしても中身を知りたくて必死に煽り続けてくるの泣ける
まあ公開しないけどね なんでここまで問い合わせしてないことにしたがるんやろ どこで話題になってるの?
これ今日の塩ちゃんの同接によってはとんでもないブーメランになってしまうんだがわかって言ってるんか? やり方が完全にExcel源泉徴収君と同じなんだよなぁ
あっ…🤭 アーマードコアブームに運良く乗れただけのちえりが今後も今の勢いを保てると本気で思ってる人おる? 🐷まぁ後悔はしないけどねw
障害者文章送って返ってきたのがまともな対応だったら晒したら負けだもんねw >>621
ペイ出来るかは関係なく広告は打つやろ
8人いるんだし >>620
内容公開させてGREEからのお前の印象悪くさせるのも狙いかもな ずっと問い合わせのことでガイガイしてるドルアン🐷ウケる >>632
人を障害者扱いする前に自分の足元を見てみよう 塩ちゃんは縁があるからにじホロの数字ある有名どころとコラボできる可能性がまだ微かにあるけどお前の推し馬そもそもないよね?w
話題になってないもんねw >>637
このスレって開いただけで声聞こえるの? クソボケ無職共今日はマジで余計なコメントすんなよ
吊るからな >>645
実際そうやって包囲網を狭めていくよ
株も買って株主総会で質問もする予定 >>644
たまに塩ちゃんの歌声が貼られてたりする >>641
え?あんな上から目線のガイジ文章送って障害者は嘘ですやーんw冗談きついてw >>642
ドラならこの前ホロとコラボしたしにじとはこの前オフでBBQ行ってるけど塩ちゃんは? >>642
どんなに小さな希望でも希望を持つのはいいことだ >>647
でもお前メールも送ってないし株も買わないよねw まだメールガイジいたんだ
ほら勢い1万まで頑張って連投しろ 問い合わせ文章最初に作ったのアウアウじゃん
ただの自演 どラも結局流行りのゲームやればちゃんと伸びるって事だよな
TRPG擦ったり古いゲーム律儀にやり続けたりしなければ >>653
障害者さんはなんでこんな無駄なことしてるの?
本当に頭が悪いだけ? 最近はジャニーズの件でコンプラうるさいからな
塩ちゃん終わったな >>663
古いゲームってパトラ馬鹿にしてんの?お前 >>620
クレーマー行為したことを煽ってるんやで お問い合わせで運営でもないただの無職が発狂してるのわけわからなくて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>672
すまんちゃんと大文字で打ってくれないとNGできないんだが >>676
メールを送った事を煽ってるんやで
中身の話ししてないけど日本語大丈夫そ? 「問い合わせの中身気になるンゴオオオオオオオオオ」
笑 >>679
簡易ワッチョイですら連投できないチキンガイジが勝手に無しで立ててる パトラと言えば今日のDMMコラボ楽しみやな
内容気になるわ 次スレは絶対ワッチョイに戻せよ
次スレは絶対ワッチョイに戻せよ
次スレは絶対ワッチョイに戻せよ >>685
塩の味方は連投ガイジだけか
悲しいなぁ… ぶっちゃけ配信始まればみりくるんぐらいならすぐ抜ける
年内にはピも撃破できる あんま言いたくないけど問い合わせしておいてダンマリなのは流石にお前の負けやぞ
連投しても無駄だから黙ってろ
こっち側に都合の悪いことしてんじゃねぇよクソガイジ 無しだと勢い5000でも6000でも出るのに簡易ワッチョイになると勢い1000~2000になるの
なぁぜなぁぜ? ドルアンぃんさあこれだけ教えて?🙄
「私はやってません!」
「こういうのも全部持っていきます!」
三年何の報告なし
その後
「ぷぇ」
すまん、これどういうこと? >>700
みりくるんはエッチだしすぐ抜ける
ゅぇちゃんは厳しい ドルアンがこんなにも過剰反応してくれるので、お問い合わせしてよかったわ >>701
その障害者特有の笑いってどこで覚えたの?
障害者だから元からその笑い方なの? 次スレは絶対ワッチョイに戻せよ
次スレは絶対ワッチョイに戻せよ ちなみにグリーは業績低迷で株価もめっちゃ安いから、いつでも株主なれるよ にゃらかとかのぃんはいつごろ塩ちゃんとコラボするかな🙄 >>700
いちプロの他のvの数字を見たが、ちょっとそれは無理 >>692
すまん
流石に今日はルイの新衣装お披露目見に行くわ🤚 >>717
初配信でメッセージ来るやろ
来なきゃ狂ってる 今までドルアンが勝った時って塩ちゃんがデビューして人気絶頂だった時だけだよね ちえりがACでバズったって言うけど一番再生が多い第一回目の再生数を他のAC6配信やってる有名箱勢や個人のそれと見比べてみな なれるかなれないかなんて金出せばなれるんだから関係無いんだよ
問い合わせも誰でもできるよね
やらないで嘘つくことを馬鹿にされてるのまだわからんのかこいつ >>722
それも情弱と弱者男性が騙されただけだしね あー、グリーが親会社なんだ
親会社の業績が厳しいなあ >>731
株主になればセグメント別の業績でVtuber事業を狙い撃ちした質問もできる >>724
無視できずにそんなにちえりに執着してる時点で負けですよ >>705
更にフルワッチョイだとドルアンの書き込み0なんだぜ…
"答え"出ちゃったね >>732
企業勢でその数字はヤバいな
企業なんだし利益を発生できなきゃ淘汰されるだけや 次スレは絶対ワッチョイに戻せよ
次スレは絶対ワッチョイに戻せよ >>735
横からだけどそれこんなところで今だに塩ちゃんに粘着してるお前にもブーメランでは? わくわくソーセージさんが闇の力で世界をびっくりさせるって自信満々だから同接10000ぐらいは出そう 次スレは絶対ワッチョイに戻せよ 次スレは絶対ワッチョイに戻せよ
次スレは絶対ワッチョイに戻せよ 次スレは絶対ワッチョイに戻せよ
次スレは絶対ワッチョイに戻せよ 次スレは絶対ワッチョイに戻せよ
次スレは絶対ワッチョイに戻せよ 次スレは絶対ワッチョイに戻せよ 初配信後は落ちていくだけだろうから一万では欲しいわな >>742
塩のスレで塩に執着するのは当然なんだけど頭大丈夫? >>743
あったんかい
なんでこっちでやってんのよ 話題のために塩採用と宣伝してんだから初配信で同接ラーやりまくるくらいじゃないと逆に採った意味ねえだろ >>742
塩スレでなにいってんだこいつwどんだけ馬鹿なんだよドルアン ちょっと待って CRカップにせつーなの席なかったじゃんなぁぜなぁぜ >>753
アシンが塩ちゃんに粘着するのが普通なの?
じゃあドルアンがどラに粘着してもいいんじゃない?
自分ルールやめなー? >>759
V最協ヴァロが発表されたからそっちで呼ばれる >>758
なるほど
まあ目新しさがなくなれば半分以下になるのもよくあることだし >>766
上出来どころかどラ以上とかアシン発狂してまつやろ 構ってほしいだけの発狂無職が暴れられるのもあと数時間なんだから最後の思い出で連投させてやろうや せつーなってちょっと前にヴァロ欲高まってるってツイートしてたよな…あっそういうことかぁ! せつーなの小判鮫のぱねの数字の落ち方がえぐい話もする? >>758
3400もありゃ十分じゃん
にじさんじでもそこまで視聴者数持ってるVはそういないぞ クレーマー対処で上手いこと言いくるめられてて草
問い合わせされた人は仕事したな 年内登録者15000から20000
来年に入ると鈍化
よっぽどバズらないと伸びはない 発狂無職🐷問い合わせしたもん!💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 >>784
300,400って書いてあるの見えんのか?w
老 眼 か ? w >>645
問い合わせした内容によっては迷惑アカウントとして共有されるからいいんじゃね CRもV最も一応登録者数での足切りあったはず…つまりぶいぱいの席は元々ない… 一端の区切りすら見せず丸投げ転生って一番しょーもないムーブやっとるもんな
呆れしかない いちプロ自体に訴求力がないからなあ
3年たった塩ちゃん連れてきてもどうもならなさそう 30万400wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここの無職って異様に誤字脱字にこだわるよな
仕事ではミスしないようにするけど
こんなゴミスレで書く文章なんて意味が通じれば何でも構わんやろ >>798
お前の常識がないのを人のせいにしないでよ...w >>811
5ちゃんねるが仕事に匹敵すると思ってんだろ もうすぐ散髪の時間だ
よんちゃんみたいにしてくれるかな いちプロのvtuberの実績を考慮すると
初配信で3000同接
通常300同接
登録者年内12000 >>813
それだとしたらあまりに惨め
普段添削される側だから添削したいんやろな…w ぶいぱいはFPSでは「この人別段上手くはないけどなんか定期的に渋ハルカスタムにはいるよね」枠が関の山や >>818
逆神きちゃああああああああああああああああああ >>815
参考にした過去の実績みして
初配信で3000も集めてるやついないだろ さっきのクレーマーといい誤字指摘ガイジといい、無職はここを職場だと思ってんのか?w >>800
セツーなだけは例外的に呼ばれてもおかしくない腕があるけど >>830
いちぷろの実績を考慮って書いてあるが? >>815
塩とは無関係な人の可能性捨てちゃって草 >>832
塩ちゃんの過去実績踏まえたら出るんじゃね 登録もしたくないアホ野次馬はXの実況タグでも荒らすつもりなのかな
やってること小さすぎてたいしたことない >>840
あのなあ数字を3桁ごとで区切るのは「,」な >>840
それはお前がおかしい
カンマと読点は明確に違うぞ 開幕のコメントに
まずはワビ入れろよって打ってもええか? >>843
いちプロの過去の数字を勘案した龍が浜の数字予想だが >>844
こんなとこでわざわざそんなこと言ってる時点でお前”効いてる”じゃん >>846
ネットでそっちの方考えるのは単に揚げ足取りたいだけやろw
そんな当たり前の話してるんじゃねぇよ >>852
野次馬コミなら初回は一万くらいはいくやろ 野次馬アンチ込みでの初配信って事本人も運営もわかってるだろうね >>848
横からだが、数字の間にある「、」はカンマに自動変換されるから直さないでそのまま書き込んだだけなんじゃないかと
誤字だけど、それを直して書き込むほど正確さは5ちゃんねるには必要ないと思うわ >>853
そもそも登録すらしてない
普通の人なら嫌いな相手に荒らし行為なんてしないってだけ >>863
それじゃあ3,400って読まれても仕方ない 炎上当時のMAXが18000だっけ?
色々とリスナー状況も変わってるからどうなるかねぇ >>869
書く方は適当でもいいけど読む方はちゃんと読めは傲慢だよなw >>869
自動変換されることを知っていればそのくらい予想がつく ヤクザの世界なら指全部詰めさせられた後に絶縁
そんなやつでも界隈にしれっと戻って来れる
そんな業界だよ 塩ちゃんのブランク考えたら5000いけばかなりいい いちプロの力をいくら低く見積もったとしても
個人勢の塩より数字出なきゃおかしいですよね >>872
塩ちゃんがその雑魚レベルにすら届かなそうだから心配してるんや 塩の初配信っていくらだったの?
二度抜きあたりからV見始めたから知らんのや >>874
すまん横から書き込んだから俺は誤字した本人じゃない
だけどそれくらい分かったわ 3年間止まっていた時間がついに動き出す
今日からまた「始まる」んだな…… >>882
あくまで3年前にお騒がせた新人だからな >>889
ごめん心配してるってのは嘘や
同接低そうでウキウキしてる >>887
おれもわかったよその下のレスも合わせれば勘違いはしないけど読む方だけを攻めるのは違うやん 今後は
龍信「うちの龍ヶ浜がすみませんw」
って感じになるの? >>882
それ言ったら3,4年前の数字以下のどラもおかしいな すまんすまん300と400なって素直にいっとけば終わるのに 普段自分が誤字指摘されるから他の人の誤字脱字が許せないんやろなあ ヴォルデモートの復活で喜んでるのってどこの層なん? >>894
謝罪ができたらそもそもドルアンなんてやってねーよw >>815
12000とか今日達成できる数字じゃないか
塩の能力ナメ過ぎだろ >>898
どラは別に個人から炎上休止して転生したりはしてないけど? >>895
攻めてるのは馬鹿みたいな解釈してる阿保だけだよ >>905
そういう判断してきたから今の君の人生なんだよ >>906
まともに活躍してた方が数字落ちて当たり前で休止してた方が同じ数字出すってどう言う理論だよwwwwwwww >>910
攻めてるの?
責めてるの間違いですか? このカンマ指摘ガイジ、もしかしてお問い合わせ君と同一人物だったりする?w さっきからなぜかドラとぶいぱいと比較バトルしたがってるガイジ一人いるけど君浮いてるよ 朝鮮人もしくは日本語がまともに使えないチンパンの地獄の二択 なあドルアン
30万400って何???????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>930
ギャハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>923
なんで無駄に論争挑むんだろうな
勝てる算段もせずに メールガイジ君って結局さ
メールで公開する事を明記したら絶対に書けると思ってたのにやんわり断られて信頼関係築けてると思ってるってこと?
"本物"だな ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 数字も数えられないドルアンぶっひゃああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
幼稚園からやり直してこいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 30万400wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なにそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>931
これみたいな発狂の仕方って中国か韓国の人で見たな とりあえずカンマは気をつけて使えよ
よかったじゃん一つ知って 通常ワッチョイだとこいつら一切書き込めないの笑っちゃうんすよね なんでそんなに誤字るんだろうな
老眼もしくは脳機能障害なのかな? >>921
どう成り立ってないの?
お前の話がそもそも支離滅裂って話やぞw アウアウお得意の自演連投やな
ゅぇスレに誰もおらんし 誤字する方もする方だけど、誤字1つで毎回良く騒げるよな
低学年の姪っ子相手にしてるみたいだわ このお問い合わせ君多分マジの無職でお仕事ごっこがしたかったんだと思うよ
みんな分かってらところをわざわざカンマの指摘ドヤ顔でするくらいだし本当に社会経験無さそうなホンモノだかりあまりおもちゃにしないでやってくれ 🐷活動休止してたんだから以前以上の数字出せるでしょw
馬鹿なのかな? >>958
広告どりゃあああああ
毒と麻雀界の匂わせどりゃあああああ
土田プロゲストどりゃあああああ
天下のGREEどりゃあああああ お問い合わせ君は信頼関係を築いて、かつ、更に情報を引き出すお仕事ごっこ続けてるぞ
467 名前はないないナイアガラよ! 2023/09/16(土) 11:06:21.67
>>462
相手方の要求を聞きつつ、必要な情報を引き出すのはビジネスの基本 >>961
新規の箱でそれやられても...
塩垢で動かしてならまだわかるけどなんかズレてるよねお前 お問い合わせ無職ガイジくん
塩餡で他人の誤字を指摘するお仕事に無事就職
引き続き自宅警備と兼任して励んでくれw >>969
よんちゃんに数字出て欲しいだけなのに… アシンが盛りあがったおかげでゅえちゃんのPV17万再生
星鏡超えです >>970
ディスってないよ
新規の箱でちえりの魂が転生するってなっても話題にならないであろうのと同じ >>975
星鏡作ったのどうせ素人だろ?
あんま良くなかったし >>980
ちえり好きすぎるせいで正体がバレてるぞ >>980
つまり塩ちゃんのガワでやらない塩ちゃんの事をディスってるってことじゃん >>970
かなり言葉を選ばないと全部ディスリになる >>981
大事な曲に広告すら出せないどラのことバカにしたか? >>981
広告如きで出せる再生数に負けれるレベルのオリソンがいけない >>988
広告だしてもつの以下な塩ちゃん馬鹿にしたの? >>986
大人な対応されたから晒せませーん😭だろ?
鳴けよ猿 >>988
広告出すことがえらいと勘違いしてるバカ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 7秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。