【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#4492【塩と和解せよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どラ孤立してるって聞いてたけど
普通にオフでバーベキューまで行っとるやん
tps://x.com/izumi_yunohara/status/1702548583969685913?s=46&t=Ovv3wBG8Vka5uJ83kIPBvw >>5
孤立してるなんて思ってるのは自分が孤立してるドルアンだけ 塩孤立してるって聞いてたけど
普通にオフでコラボする予定やん そりゃ中身楠栞桜と認めてないのになんで出来ないんですかってなるだろ >>5
ななしのエースと謎の太い人脈持ってるカピバラいるじゃん >>7
塩が孤立してるとか誰が言ってたの?
箱全体が腐ってるだけ >>9
こいつ遊戯王やらベイブレードやらキッズホビー界隈と謎の交流あるの不思議なんだが >>12
凡人の発想だな
伸びる奴は上手く利用する >>16
不思議か?そんなもん普通にお乳がデッカイからでしょ 【定期】Vtuber事務所番付
1位にじさんじ
2位ぶいすぽ
3位ホロライブ
4位あおぎり
5位どっとライブ
6位ななし
7位Vshojo
8位RIOTmusic
9位のりぷろ
10位VEE
11位パレプロ
12位ぼいそーれ
13位けもフレ
14位avex
15位MAHA5Japan
16位リアクト
17位ばりうむ
18位Aiceclass
19位ユニバ
20位ハコネクト
21位深層組
22位エアプロ
23位star☆ring(解散) 落ち目の事務所に無名の個人ににじの4軍とかお話にならんね >>24
こんなのとしか絡めなくなってるとか
悲しいなあ
悔しいなあ どうでもいい
もうひよりんもロッピーノも好きにすれば ソロライブ控えてる相手に個通晒しとかもはやアンチ行為だろこれ 外からは塩ちゃん内からはひよ兄
アシンの心はもうボロボロ ひよりんとかいうTRPGマンもホントに嫌い
裏での絡みを表に持ってくんなよ ひよりんは言葉の端々から年齢を感じる
寺山やヨスケあたりと同年代じゃないかな 裏で男配信者と個チャする自称アイドル
もうるしあレベルじゃん 知らんけどなんか元ネタがあるんだろ
心臓を捧げよみたいな アプラン持ちでひよりんの3D作っておビビのライブでサプライズコラボしたら絶対盛り上がるよ! まってまってイオリンってまだ活動してるの
流石に年取って健常になった? 久しぶりにひよりんのディスコマウントきたな
相変わらずツマンネ~ TRPGって結局百害あって一利なしだったな
他の箱でもこれにハマる連中は悉く同接落としてるしファンにもお気持ちされてる 最近せっかく新規増えて来たのにまたムクって客追払うのなんなの? 塩の事だからTRPGは絶対やらないって早い段階で言いそう 塩ちゃん今の内にFF14とTRPGやっとこう
麻雀は後からでいいよ >>55
ひよりんとかいう疫病神
ドブボやるからもうどラに関わらないで😭 お前らモンペよりひよりんのが大事ってだけだろ
何一つ問題ないじゃん このスレって俺が質問してもいつも反応無しで変わらず進行してるしキチガイが沢山なのか一人が連投してるのかどっちなの アシン曰くドラリスナーは🦄少ないらしいから別にいいんじゃないの
そういう奴はもうとっくに別の箱に流れただけな気がするけど おピピが幸せそうで嬉しい
キモオタ相手に営業するより楽しいのは当然だよな >>75
そういう障害者みたいなオーラが文字から漂ってるから無視されるんじゃない? >>72
だから伸びてないって理解できない脳みそ虫さんレベルの女とそれに群がるマニアックな閉じコンフェチ共
一生オナニーしてろ >>70
お前はこの世界どころかこのスレですら中心じゃないんだぞ
そしてお前の書き込む言葉はつまらない
だから反応してもらえないだけだ >>72
企業所属って仕事でやってんじゃないの?🤔
プロの自覚なさすぎでは やっぱりビジュアルがイキったチャラ男風金髪キャラってのがダメだよな
ディズムやまだら牛みたいに人外キャラでやっていれば幾分かコーンのダメージも軽減できたと思う MBSもジャニーズタレントの起用を見直し
ジャニーズの変わりにうちらがねじ込まれるかも >>85
ジャニーズの良いところは体張った企画もやるところ
泥だらけになってわけわからん生き物捕まえるとかできないだろ アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン 辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ 助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて せつーなはプロゲーマーと遊び大全だしさぁ
ガッツンミはロッピーノだしさぁ
もう終わりだよこの箱… アウアウさんもう一つのスレで馬鹿にされたからってここ荒らすのやめてもらっていいですか 異性とコラボはしません!(できません)
これだけで強い 推しが男とウキウキでコラボしてるのを俺はどういう感情で見ればいいんだ?
ぶいすぽの奴らの感覚になれそうにもない
メンシ1ヶ月目で切りそう… やっぱりゅぇちゃん出現から死にたいの人悪化してるじゃん ぶいすぽは大抵有名ストリーマー同士とかだからどっち視点でも楽しめるんだよ プロゲーマーとしては有名なのかもしれないけど
ストリーマーじゃないとまったく人気を実感できないよなぁ
知らん男と遊ぶのをみて何を喜べばいいんだろう ぶいぱい死産で草
デビューさせる意味あったのかこれ >>137
関係性を楽しむんだぞ
にじとかじゃ常識 どラリスってコーンほとんど居ないって言うけど
配信者を父親目線で見ててあれもキモいよね 30代なら父親じゃなくて兄ぐらいしか歳離れてないやろ もうおピピ推しやめてるからここに話題持ってくるのやめてくれないか? 話題を提供しなくて飽きられてる塩ちゃんが悪い
てか推しじゃないならどうでもええやないの >>166
推し以外の話題が出ると不快じゃないか? 推しがメス出そうと楽しそうならそれでいいじゃん
TRPGできて幸せそうだよ youtu.be/buj-EC6b9iU
評価もう付けたか? >>84
しかも本人自ら「リアルの俺もガワとそっくり」とか言ってるからな 別に陽キャでも陰キャでも良いと思うけど
ドルアンの場合陰湿な陰キャだからなぁ tps://x.com/hiyoooooorin/status/1702600426984755642?s=46&t=Ovv3wBG8Vka5uJ83kIPBvw 塩ちゃんのグランドデビュー明日?
楽しみで震えてきた >>195
素直でよろしい
そんなお前は絶対後悔させないと宣言してくれたゅぇを推すべき そういえば名前忘れたけどクソ長い長文ばっかり書いてる塩ちゃんファンのアラフォー婚活失敗おじさんは今回の件どんな反応してるんだろ >>199
塩転生直後のnoteやろ
1年後2年後数年後、時間がかかっても推しててよかったなって言ってもらえるように、二度と後悔させないように、頑張ります。 なんでこのスレゅぇぃんのツイッターリンク無いの?
初配信いつだか見に行こうと思ったのにこのスレここまで200レス存在する意味ないじゃん >>207
逆に聞くけどスレタイの楠さんはもう引退してるのにこのスレの存在意義って何?ガイジ? >>208
知らんのか
ここはドルアンするためのスレだぞ >>208
アシンがビビってこのスレタイで立て直したんですけどw >>208
ガイジさんが勝手に引退したことにしてるの草 >>208
自分らは塩ちゃんの話せずどラとぶいぱいの話をして指摘されると話す事が無いのが悪いと言い張り
ホロの話してるドルアンはぶっ叩くダブスタ障害者の馴れ合いスレ >>204
これただのパクリなんだから守るわけないやん この流れで分かったろ
都合の良い仮想敵を作るためのスレだよ だってドルアンすぐホロ叩くもん
そりゃ文句言われるっての >>217
ホロ叩いてアシンがやってる!って言うまでがセット 表でホロ叩いてるドルアンはいるけど
表でホロ叩いてるアシン居ないよねって言うと
アシンは狡猾だから証拠を残さないだけだって言い張る
それが通用するなら屋根裏忍者だって通用したっての でも実際クラリオンくんとかは屋根裏忍者説信じてるんじゃないの クラリオンくん頭そんな悪そうじゃ無いから
本当は分かってるけど考えないようにしてる気がする ひよニキばっかずるい😡
俺らもカール・ロッピーノ使っていこうぜ🤗 カルロ・ピノ様は誇り高い名前をいじられるのはNGなんで
あ、ひよりん様は別な
禁止なのは汚らしいゴキブリの虫さん達だけ >>225
それドルアンの中では常識らしいけど
とんだエアプやで ドブボ・ピノさぁ
ファン嫌いなら引退すればいいだろ >>230
ひよりん5chやめな?5chは俺たち無キャの唯一の居場所なんだが? いや内心嫌がってる可能性あるだろ
だからアシンは人付き合いが出来ないんだわ 内心嫌がってるじゃなくて普通にメン限で名前いじりやめろってお気持ちしてたよ
そこからのひよりんの名前いじりで満更でもなさそうにしてるから虫の心が折れたってわけ >>235
そりゃ立場が違うからよ
同じ場所に立ってるとでも思ってたのかよ 配信者同士の付き合いといちリスナーの違いが分からないガイジで草 >>237
実際思ってるからキレてるんだろ
勘違いした厄介って醜いよね >>241
男として無理としても配信者としての付き合いは普通に出来るよ
それが大人だからね ソースはメン限w
懐かしいな
なとりの時も嘘八百並べ立てたわ え?マジで「俺もひよりんと同じ扱いじゃなきゃヤダヤダ!」って言ってんの? おピピの切り抜き作ってるくせにカルビ・ミノとかいう名前でやってるアンチいたよな これこそピアンでやる内容だろ
何過疎スレから逃げてきてんだ カルビミノに嫉妬してるだけだな
れんぎょに嫉妬するよしのみたいに >>248
ピアン完全に死んだからね
まあ自業自得や まあ何かしら言ったんだとは思うが
今までの経験上滅茶苦茶自分の主張に都合良く捻じ曲げて解釈してるからなドルアンって ピアンを潰したというだけあって壊れたラジオも真っ青のワンオペぶり 相手がヒカキン葛葉ならともかく視聴者とたいして変わらない木端配信者じゃん
そら虫さんも走るよ 常闇トワ👾9/271stアルバム発売&10/13ソロライブ開催
@tokoya/mitowa
💃Youtube shorts投稿
Baby you踊ってみたよ~!!🤝🤝😎
可愛い振り付けとかわいい曲で
撮るのが楽しかったんジョ😳
▼視聴はこちらから!
tps://youtube.com/shorts/X5fcJFbsCes?si=ojVs7ne8edrVTSVq
tps://i.imgur.com/mwmgJmt.jpg
https://x.com/towa/status/1702517594161348783
MUSIC VERSE
@clan_vtuber
━━━━━━━━━━━━━━
地上波放送
日本テレビ #MUSICVERSE
▼O.A情報
9/28(木)24:59放送
▼ゲスト情報
#常闇トワ(@tokoya/mitowa)
#神はサイコロを振らない (@KAMI_SAI)
楽曲制作や作詞、自身の歌声など魅力あふれるトピックスが盛りだくさん!
お見逃しなく!
tps://i.imgur.com/DNIicNv.jpg
https://x.com/clan_vtuber/status/1702519608253772100 ゅぇちゃん数ヶ月後には多分同期とガチ不仲になってると思う トワしゃま…塩ちゃん帰ってきたよ!
おかえり言ってあげて! ピアンにお前と脳死のゴミしか残ってない時点でひよりんネタすらお仲間に飽きられてるの分からんのか 俺も推しと最後に個チャ飛ばしたのいつだっけってやりたい😍 信頼してくれてる相手との裏の個チャ晒す男になりたい >>208
引退も弁明も何もしてないんだけど?ガイジ? みんなソロ同接200~300しかないんだけど…
そしてイオすーなのに500切ってる…
なぁ
この箱大丈夫なのか…? 浩翔くんはお塩を見捨ててなかったんだね
麻雀団体ってのはビジネスのできない同好会レベルの集いだって言われててそのとおりだなって思ってたけど
少しはマジになってきてるんだろうか?
Mリーガーは競技イメージ向上のための規約に縛られてるから触れないだろうけど 猿で分かるからってよんちゃんに分かるとは限らないんだ… >>293
流石に役全種くらいは丸暗記出来てるでしょ
点数計算はうーんこの 既に3年前でも殆どそうなっていたけれど
にじホロそれにぶいすぽからデビュー出来なきゃ見向きもされない世界が更に加速してるのよね お龍が動き出したな 約束の時は来た
貴様らは命乞いをする準備はできたか?
無駄な抵抗は止めて大人しく投降するんだな >>296
だけどそんな世界にいちプロが風穴を空けるよ
闇の力を持ってね しゃくれが最近羽畜生のRTサボってるけどやる気あんの? 龍ちゃんやっぱりFPSもやる感じか
これ一ノ瀬とトワと再コラボあるぞ エマもヤバいけどうちの同接も終わってきてるんだよなぁ
長くやってればやっぱ終わりってくるもんやな コラボ乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 漢字やはねるにコラボ乞食したエマはどうなりましたか…?(小声) 3年間止まっていた俺たちの時間がようやく動き出すんだな せつーな辺りがぶいすぽトワに食い込んで行ってドルアン発狂する姿はちょっと見たい >>334
どラじゃないからセーフの謎理論で凌ぐぞ! エマップや総大将(笑)の半端なストリーマー路線って流行りに遅れて参入しようとした失敗ケースまんまで見ててきちいんだよな ガチで能力あるならさっさとぶいすぽ入りか転生で終わりでしょ >>5
絶対塩ちゃんについて話してるし馬鹿にもしてるよね?
ふざけんなよ >>310
アシンだって配信直後はこんなもんだろ? >>347
別に毒はぶっちゃけどうでもいい
なんなら毒からも見捨てられるのがベスト >>353
あのいいね欄で別人だったらむしろ何者だよ >>353
おかえりって声かけてる🌸マークが
全員自分の推しもわからない馬鹿認定される >>353
塩ちゃんに似せるのが悪いから別に変わらないよ
自業自得やん >>353
こーしょーくんが痴呆になってなければ本物やろ >>357
いい年したジジイがトイツ国の王子を自称してるから怪しいかもな >>362
王子本人もチートイよりピンフの人だからセーフ 【悲報】かなたそ、テレビに出たいので「男性共演NG」のポリシーは今後「考えます」 確かにピンフ国の方が豊かで国民が多そうだ
所詮マイナー国よ >>361
片方の利益になること嫌がってどっちも何もしなさそう テレビは仕切りが殆ど野郎だからそのポリシーは削除しないとどうにもならんな かなたそって男が配信画面に映るだけでもコーンがキレるから男が居るマイクラコラボでずっと床を見つめてた子だっけ ピンフ王国とか弱小国家じゃんw
やっぱ時代は神聖ゴースティング帝国よ 今日のどラは今伸び盛りのちえりのACが主力だから
同接に震えろ セミさんウキウキで全部のスレにかなたそコピペしてて草
構ってあげるよしょうがないなぁ でも男性共演NGってもとから社会的地位の低い男性タレント共演NGのことじゃん 龍ちゃん遅すぎて飽きたからお前ら大手以外でオススメのVtuber教えてくれ >>381
龍ちゃんの同僚になるボンバー・ザ・グレート >>396
あーそういうドルアンのきっしょいノリいらねえ 金積まれても見ねぇよ
炎上商法どころか白けてんだわ塩で戻れなかったのがトドメだよ 明日の今頃はお龍の話題で持ち切りだよ
ゆらなのねぬるぽの3人の中で推しを見つける者も出てくるだろう
救済の時は来た >>400
ドルアン以外盛り上がるわけねーだろ
もう誰も覚えてねぇんだわ ぬるぽちゃん ゆらちゃん なのねちゃんも楽しみだね! というかXで検索しても全然表示されなくね
他は普通に表示されるんだけどな 強がっていればいい
しかし覚えておくんだな 貴様らはかつて推しを推していた甘い思い出から逃れることはできん パーフェクトボンバー登録お願いします
まだ300人しかいません >>413
今気付いて良かったな
用事キャンセルしとけよ
俺は飲み会行くけど やりたい10の目標で度肝抜くからお前らちゃんと見とけよ >>416
収益化2期生まとめてやるんだったら絶望的だな ゅぇが失敗してもドルアンも何も関係なく
ガリベンはゴールデンから降格だしアの同接は3桁 広告入れてこれだともういちぷろ古参のファンしかみないんじゃね? みさき元カノ二人から配信出演許可取れました
みさき元カノ8人いるの草 表の反転野鼠も結局ドルアンでしたってオチだったんだっけ? >>422
逆神ありがとう!お陰でちえりは11万だし、すずは4000出すことができた ぱいらくんとか見てると生き生きしてるわ
でも楠栞桜には捨てられたんすよね >>429
塩ちゃんにとっても余計なことした奴じゃなかったっけ? >>428
塩を復活させてくれたアシンの逆神に比べたらショボすぎるね >>433
毒が仲間になったの正直デバフな気がしてる これまでの伸びは意外だがまだまだ策があるだろうから楽しみや 毒松からしても長い目でみりゃ確実にデバフになるしお互い様だぞ 【衰退の歴史】vtuberグループの”アイドル部”1期生が全員卒業 5名は活動継続も実質解散
https://www.menuguildsystem.com/vtuber-idol-club-graduate/
モンペ騒動
アイドル部のイベント「ちえりーらんど」に神楽めあと犬山たまきの出演が決定した時に、この2人は汚れなので「アイドル部とこんな奴らを絡ませるな!」と激怒するファンが居ました。
それに対して.LIVE所属の自称世界初の男性vtuberであるばあちゃるが「推している子のために言ってるとしたらそれは間違い。モンスターペアレンツなのかな」という発言をして大炎上。
ばあちゃるは活動自粛となり、アイドル部のファンたちは内部抗争を繰り広げ、嫌気がさした人たちが離脱していくという事態になりました。
現実
夜桜たまさえ居なければ今頃アイドル部が覇権だったかもしれないのに!
という意見がありますけど、モンペ事件の時点で既にガタガタになっており再生数や登録者数の伸びでもにじさんじにかなり離されていた印象なので、仮にあの人がやらかさなくても徐々に衰退していっていずれはこのような形になっていた気がします。
結局グループは運営が駄目だと何をやっても駄目。
これに尽きるでしょう。
匿名 より:
2021年10月13日 2:11 AM
モンペ発言がクソだと思ってる人だけど
あの発言が炎上したのは内容じゃなくてタイミングと言い方だよ
めでたい個人ライブ発表にぶつけてわけわからんこと言い始めるから何かと思ったわ
ゲストに文句が言う人がいるとか全然知らなかったから「何言ってんだコイツ?こんなタイミングで??」としか思わなかった。
まぁその後の諸々の対応を見ていたら万事が万事ダメだよね、ここの運営。
やっぱり人気になるところは運営がちゃんとしている。 >>425
Vじゃない一般人を配信出すて事?それともその子もVtuberとかやってるんか? 立川さんはチャラ目のコミュ強タイプだよ
多分結構馴れ馴れしい感じで喋るだろうから濾だと脳破壊されるかもしれない 塩ちゃん塩ちゃん!
今Steam見てたんだけどスライムランチャー2出てるよ!
これやって! 11万で喜んでるレベルの信者がいるのキチィ...😭
そのレベルの箱になってしまったんかうちは...😢 一ヶ月前にちえりとピノが朝まで企画や遊ぶ計画立てたと言ってたけど
結局何も無いまままた一ヶ月経ったんだが グッズの売り上げも折半するもんなの?
アクスタとかタレントの労力ほぼかかってないと思うけど >>454
お前企画がそんなすぐ動くわけないだろ
それに特別感を持たせるんだからイベントみたいな感じでたとえばクリスマスとかに怒涛の発表と共に動き出すもんなんだよ ドルアンってなんでホロ豚とにじアンチ兼任率バカ高いの? パフェボンファンが300人もいるってすごいことだよ
ひと学年分じゃないか いちプロは炎上商法成功だな
塩がいなかったらこんな箱一生知ることはなかった 2期生登録順で書いてほしい
ヴォルデモートちゃんは当然一番としてパフェボンせっかく色んなアフィに取り上げられてたのに 龍ヶ浜ゅぇ 4380人
幽々ゆら 2740人
夢伽なのね 1850人
餅付ぬるぽ 1440人
パーフェクト・ボンバー / perfect bomber 324人 でもパフェボンはオフコラボで龍ちゃんの顔見れるよ?
お前らの負けな やっぱ女のがワンチャンはあるな
てか龍以外初めてみたけど名前ひどいな >>458
企画から実行までが時間かかりすぎ
だからイベントないスカスカな期間多いんだよ >>483
特別感無くなったら面白くないだろ?
その点昔からよく考えてるんだよ 美人ならガワ被る必要ないのでは...🤔
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
😲 >>296
上位層が桁違いの数字誇ってるだけで登録者1万同接1000とかもすげぇ数字ではあるんだ ドリームはないかもしれないけど配信者で食ってけるって結構すごいよな Vtuberは数が増えすぎて見る側も物理上追えないだろもう >>483
でもイオリちえりは表でも裏でも遊びまくりなんだが ゅぇ人格のTwitter見てもファンサ凄いからな
こりゃ根強いファンは離れんわ あれ?スレタイ昔に戻った?ここって最近まで応援スレ的なスレタイだったスレで合ってる? >>488
よくこれ言うバカ居るけど美人でも伸びないって知らないんだろうなバカでアシンだから ファンサってツイッター頻繁に動かすだけでいいんだ
そりゃファンサの鬼判定されるわな Twitter頻繁に更新してオタクの機嫌とるのは精神的苦痛を伴う >>501
どラも沢山X動かしてるのになぁ…
なんでかなぁ… ファンサの鬼って言葉はそもそもどこから生まれたんだ 中小個人Vには大手と違っていいね連打しつつ個々人にリプするファンサ作戦があるからね 顧客が本当に欲しかったものは楠栞桜としてのファンサだと思うんですが 自己愛性パーソナリティ障害は、現実からかけ離れた誇大な自己評価をしており、賞賛されることに対して強い欲求がある一方で、他者に対しては能力を過小評価したり、共感の欠如があるのが特徴です。
診断にあたっては、以下のような症状が5つ以上みられるか、その症状が成人期早期までにあらわれているかが確認されます。
・自分の才能や成果を実際よりも誇張する
・成功、権力、美しさ、理想的な愛を手に入れているという空想にとらわれている
・ 自分は特別な存在であり、他の特別、または地位の高い人たちだけが自分を理解しかかわることができると信じている
・過剰な賛美を求める
・特権意識をもち、そう対応されることが当然だと期待している
・自身の利益のために他者を利用することはいとわない
・共感力が欠如していて、他者の気持ちなどがわからない、または気づこうとしない。
・他者に対して嫉妬心を抱いたり、反対に他者から嫉妬されていると思い込む
・尊大かつ傲慢な言動が見られる ゅぇちゃんは先輩方の足引っ張らないようにしないとね >>500
アシンの言ってる事って
お前チー牛みたいな顔だよな🤣悔しかったら顔出してみなよ?あ出せないんだ😅チー牛確定!😂
って言ってるのと同じって気付いた方がいい >>511
ネットストーカーたちのせいで出来なくなっちゃったよ アシンは塩ちゃんに対しては何言ってもいいと割と本気で勘違いしてるからな… >>519
すげえ!これからもその調子でファンサを重ねていけば過去の栄光も取り戻せるで! 天鳳昇段速報は思考盗聴されていたから
音信不通だったのは入院してたから おまわりさーーん!!!!
集団ストーカーに!!!!
襲われています!!!! >>524
お前がそこまで言うなら実際そうなんだそうな
塩ちゃん悪くないやん >>523
アシンって19時間睡眠すんのか?おじいちゃんだな
加齢臭するレスばっかなのもそう言う事か アシンが塩ちゃんを叩いてるのはアシンじゃないんだあああ!って責任逃れしようとするの見苦しくて好き 数々リークも組織に思考盗聴されたからだろうな
かわいそうに ゅぇとドル部の残骸と死体で力を合わせて俺たちのアイドル部を復活させないか?
今ならあの頃のように仲良く楽しく活動できると思うんだ
5年の時を経て大復活といこうじゃないか! チャラ男と裏個通して自慢げに晒される
謎のオカマとイチャイチャ映画デート見せつけられる
プロゲーマーらしい全く知らん男と遊び大全コラボ
なぁこれどうしたらいいんだ?
アシンだけど辛すぎるんだが アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン
アシン 辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ辛いよ 助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて 苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ苦しいよ 仲良くするんじゃなく塩を頂点に置く組織を作るべきだ
塩内閣を発足しろ 謝ったら塩だって許してくれるよ
あいつも鬼じゃない 潜伏期間が時効説本当だったらすごい悲しい
保身しか考えない小物やんるしあを見習え😡 明日散髪行くんだけど塩ちゃんみたいにしてもらおうかな ノーガードヤケクソ楠の方が良くない?
そっちなら応援するで >>576
ペナルティだろ
3年間同様の職業に就かない代わりに訴えないことにするとかじゃね 楠栞桜って検索したらイライラしてるマヌケが見れたのに見れなくなったよな 明日からvtuberはゅぇ以前とゅぇ以降のくくりで語られることになる #ちえりちゃんは武士ですゅぇ
コラボタグこれでいい? >>546
これまで応援してきたのが滑稽すぎて笑いしか起こらん😁 検索で塩の表示が出ないのなんなんだろな
なにかやったかこれ >>546
これで男なんて全然知らんRPしてるんだからすごいよな 塩誕生の時ほどVtuberに熱中してないから正直未だに熱くなれるドルアンとかすげーなって思う
4年近く何かのアンチ出来るとか頭おかしなるわ ディスコガイジと絡んで嫌なら見なければ良いだけだけどコーンがゅぇちゃんに流れたら流石に効きそう 初期からドルアンに居て今まだドルアンに居るって流石に居ないでしょ >>602
なんでピよりおもんない底辺てぇてぇ()コラボ確定してる奴に流れるねん ゅぇ「今から友人戦をしまーす」
?「今だ!!ルイス!もこ!」
ゅぇ「!!?」
ルイス「こんだは~!😆」
もこ「こんもこー😄」
はねる「さあ、死合おうかぁ!! 」 >>596
ちなみにそのセリフって双葉のものなんだよね >>601
逆説的にだけどそれだけ箱割れ前のアイドル部というコンテンツには力があったと思う
四年たっても一定数が離れられないくらいには >>602
願望ダダ漏れ過ぎて悲しくなる
棒どころかこれからアシンが下見て笑う材料増えただけやぞ 塩はあまりにも人気になりすぎた
アシンが頭がおかしくなって人生狂うのも無理はない >>611
もう1人で戦うのやめなよ
君以外みんな諦めたんだから 騒動前のアイドル部は本当に強かった
騒動から全てが崩壊した せつなはプロゲーマー相手ならまあわかるし
女ァ!?とか百合の間に挟まるな!とか言ってたからコーン配慮はしてくれそうな感触がある 強くねぇよ
単にリレーだかで横に数字スライドしてただけやん >>617
プロゲーマーだろうがファン公言したりコラボしてる時点でコーン配慮はないでしょ 塩に残ってた信者もカネナシ無能のカスしか残ってなくて郡道の失望する顔が浮かぶで コーンなんかどこの箱からも駆逐されりゃええやろ勘違いの極みだしきめぇよ
生身にマジになるなって基本の中の基本を理解出来てないガキでしかない 金持ってるなら配慮するし持ってなかったら切り捨てだよ
ビジネスなんだから >>615
幽閉とか1ヶ月立ちましたのでとかで騒動前から勢い失ってたのは事実ではあるけど
騒動回避に加えてごんの復活、頻繁な内部コラボ、新人投入の三個のうち二個できていれば大手箱の一角くらいには今も残れてたと思う >>617
男と挟まってエペカスタムする未来しか見えない 塩ちゃん全盛期の頃はマジでドル部孤立してたのになぁ アンチが必死になる箱とか十分人気やろ
まあ必死になる理由は別にあるかもしれんけど アイドル部でんほってた奴の9割がホロにガサッと移動しただけ コーンがキモイかキモくないかでいえばそれはキモイだろうけど
しょせんVみるのなんてコーン多数派
男女混合のにじと分離したホロで勝ったのはホロだし、あおぎりの炎上と苦戦みたいに女V見る層の多数がコーンなのは客観的事実 男と裏ヴァロバレしたあおぎりのたまちゃんは収益がくっと減ったんだってね
どこ情報か知らんけど 転生できた時点で塩の勝ちでアシンの負けなんだよ
分かったらこのスレ潰せや >>630
ほんとこれ
そういう客層切り捨てたアプランはYouTubeの登録者・視聴者数で他より大きく水をあけられたよね 反転なんてヘドロみたいなもんなんやから開き直って粘着してた方がいいんや
塩は反転を美化させる存在だったかもしらんが別名義で転生したらア周り憎しで残ってた奴らに苦痛与えに来ただけや 集まりの名前ってマジで重要だからな
「アイドル部」を好きでも「1期生」「とりとら」となるとサーッと引いたりするのが人間 >>621
🦄嫌いなら絵被らなきゃいいよね
童貞オタク向けの商売しといて気持ち悪がって笑うのは性格終わってると思うわ >>641
とりとらは痛々しくて見てられなかった😭 塩ちゃんには強力なファンサがあるからただ一方的な推し活の箱とは違う
名前は変わっても🌸マークが集まってくれる >>642
V見てから弱者男性の区別つくようになったわ
めちゃくちゃナイーブなくせにやたら粘着質なんよな >>645
V見てるなんて世間からしたらくそキモイんだからお前も俺の事笑えんぞ😡 そういや塩の次のマークはなんなんだ
また🌸マークか? にじはファン女性は一気に増えて強い箱になったけど反面ファン男性は一斉に撤退したから
ホロの男性向け誘致の成功と対比するとやっぱり男を迎えるにはコーン営業でというのは必須で不可欠なんだ☺ 絵文字は初配信で🐲🀄🌊あたりから教えてくれるよ
🌸付きのファンはちゃんと変えるのかな?それとも🌸に追加するのかな? 才能って豚を騙す才能か?
580 焼き鳥名無しさん 2023/09/16(土) 02:40:02.07
才能あったのは間違いないないから信者もある程度いるしこんだけの不祥事やらかして堂々復帰は話題性もあるから5000は硬い
5000なんかちなーみの初配信でもそれ位あっただろ >>641
アイドル活動はちえりが昔雑談でもう無理かもと言ってた
多分とりとらメンバーがやる気ない >>651
あの、アンチの対象も見てないのにこんなスレに入り浸ってる方が気持ち悪いです とりとらがある意味ってなに?
なんでこいつら何事も続かないんだろうな 自演し放題で実際自演で出来てそうなスレなのに
もうホロの1メンバーのスレよりも鈍い
悲しいなあ アイドルやります!→毎月2回のラジオやるだけ
オリソンつくりました!→その後ライブなし
10万目標で活動します!→未だ達成せず
活動できて偉い!🤣 ただただ配信してるだけならそこら辺の底辺と同じだよね
なんの付加価値もない
これが現状維持です、かw >>680
底辺と同じどころか底辺そのものなのは塩ちゃん ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
📺地上波番組情報📺
日本テレビ「MUSIC VERSE」9/28(木)24:59~✨
#大空スバル (@oozorasubaru)がレギュラーMCで出演😚
ゲストには #常闇トワ(@tokoya/mitowa)
#神はサイコロを振らない さん!をお迎え!🎉
お見逃しなく😊
🔽番組HP
https://ntv.co.jp/musicverse/
https://x.com/hololivetv/status/1702570443008294957
引用
MUSIC VERSE
地上波放送
日本テレビ #MUSICVERSE
▼O.A情報
9/28(木)24:59放送
▼ゲスト情報
#神はサイコロを振らない (@KAMI_SAI)
楽曲制作や作詞、自身の歌声など魅力あふれるトピックスが盛りだくさん!
お見逃しなく!
tps://i.imgur.com/DNIicNv.jpg
https://x.com/clan_vtuber/status/1702519608253772100
MUSIC VERSE
═════════════
限定配信
#MUSICVERSEライブ
═════════════
▼出演者
#春猿火(@harusaruhi)
#稀羽すう(@usuwasuu)
#橙里セイ(@Sei_Touri)
#棗いつき(@itsukinatsume)
#藍月なくる(@NakuruAitsuki)
▼配信チケット
https://v-clan.spwn.jp/events/23093020-musicverselive6
地上波で放送される曲をフルバージョンでお届け!😎
今すぐチェックしよう!
tps://i.imgur.com/ynBs5Qv.jpg
https://x.com/clan_vtuber/status/1702609670727487871 >>680
塩信は一度自分の推しが配信する事からだんまりで逃げて別人で復活して純粋なファンすら裏切ったって事を確認した上で書き込んでるもらいたいものだね 思ったんだけど中身のいないVへの誹謗中傷ってどんな扱いなんだろマリンの判決の時は中の人ありきで勝ってたけど >>691
IP持ってる企業への名誉毀損になるんじゃね 必死に訴訟棒振ってるのが草
お前が訴えられる方だろwww もっと盛り上がると思ったら全然相手にされないことがわかってきて焦ってるなこれ 今日は3000くらい行くと思ったけど、絵馬より少ない可能性 いやなんだかんだで10000くらい来るやろ
なとりの卒業配信が20000やぞ >>711
ただの被害者ヒロインバフだろあれも
今となってはあれすらも怪しいもんだ >>711
その後の塩ちゃんの同接は惨めなもんだったけどね >>713
高評価は買わないだけだからな
あれだけのことやらかしても12万も登録残ってるのもおかしいし >>716
まあ同接とかどうでもいいしどラの数字が低かろうが高かろうがどうでもいい >>719
まぁ同接で敗北してるのは実際アシンの方だすけどね >>729
みんな普通に祝ってるけど何でアシン現実逃避してんの? >>731
アシンフィルターでアシンが精神崩壊しそうな物は心が自動でシャットアウトされるようになってる
おそらくは過去に精神病にかかった事があると再発しないよう自動でそうなる 身を潜めてからちょうど3年ってのがな
何があったか容易に想像できる ちえりが配信者集めてバーベキュー大会したそうだが
ドルアンは? 久しぶりにこの界隈覗いてみたらエイレーン学園は散ったのか ドルアン友達が少なすぎて2~3人が皆に見えちゃうの河合そう 別に拒否されてはいないけど
歓迎もされてないって感じだな >>734
ドルアン主催のエレベーター焼肉大会って事? >>734
友達がいないからエレベーターに乗るだけ >>739
?
もしかしてアシンは麻雀プロを自分の友達と思ってるの? >>744
脳内の友達をばかにするのか
みんないい人だよ >>746
塩ちゃんって麻雀プロと友人関係作れなかったの? >>753
アスペっぽいからアスペっぽいと言ってるだけですが 塩ちゃんの人間関係ってオタサーの姫と下僕とかだぞ
搾取関係のみ あのにじどラのりプロななし個人勢の混合バーベキューつみこやちえり達が主催なんか
そりゃあドルアンにとっては面白く無いわな 結局塩ちゃんの復帰を喜んでる麻雀界隈の皆が誰かわからなくて草 辛いとか苦しいとか連投してるお前が一番惨めじゃねえかなぁ >>763
友達がいたから異端審問で追放されたんだ ドルアン孤独のポエム
フォロー外された安心と
一人の孤独を味わう
だがそれでいいんだ
何ら問題はない
system all green
俺が誰かを励まして
俺が誰かを諭して
俺が誰かに寄り添って
俺が誰かを心配して
俺が誰かを庇った所で
誰も俺を励ましてくれない諭してくれない寄り添ってくれない心配してくれない庇ってくれない見てすらくれない
俺が辛いだろうと思ってぇ!
ちょいちょい励まして居たあいつはぁ!
俺 の 名 前 す ら 覚 え て い ま せ ん で し た ぁ !
────悲願花 @kind_load───── それ本当に女だけのバーベキューだったんですかねえ… セミはNGワード推奨されてから明らかに無視されるようになった
どんどん無視していこうな >>780
切るような薄い関係しかなかったのなら友達じゃなかったのでは
友達を作りなさい バーベキューと言えば焼き肉
焼き肉と言えばエレベーター ドルアンはとりあえずひとりかふたりでいいので友達を作りなさい
ろきくんがドルアンを抜けれたのは友達のお陰だし >>784
ドルアンは塩ちゃんが天開と絡んだ時も相当ブチギレてる奴いたからな…
共通で嫌がる話題だと思ってるんだろう >>783
友達を作りなさいって言ってるんであって一方的な友達認定をしなさいとはいってない
友達を作りなさい ライターとかチャッカマンで火がつく炭そこらじゅうに売ってるやん >>791
女が火を使えないなんて想像しちゃう頭の悪さよ たぶん引きこもりやってるヤツの方が火を起こせないんじゃね
バーベキューしたこともなさそうだぢ ドルアンって女がーって割に日常生活はお母さんがいないと駄目そう >>809
ぶいぱいってどっとライブの中のグループじゃないの 9/12(火)つみこ主催バーベキュー
【参加者】
人生つみこ
風味くく
柚原いづみ
龍ヶ崎リン
猫瀬乃しん
白雪みしろ
花京院ちえり
ヤマトイオリ
空星きらめ
レヴィ・エリファ
なつめえり 早くうすペタ言いたい~早くお塩の同接うすペタ言いたい~♪
早くうすペタ言いたい~早くお塩の同接うすペタ言いたい~♪
早くうすペタ言いたい~早くお塩の同接うすペタ言いたい~♪ ちりえって自分だけだとアレだからイオリ連れてったんかな アシンって他人を馬鹿にする前に自分の口臭とワキガに気をつけたほうがいいよ臭いから 龍が浜の同接?
野次馬含めて4000いけば御の字じゃね 早くゅぇちゃんの「カフッカフッww」ってかわいい笑い声聞きテェわ >>771
ホロは格上すぎるから畏れ多くて呼べないもんね… 野次馬も集まるかどうかなあ
ゴースティングで騙された麻雀好きはこないし 教え魔おじさん「ゲームクリアしたな、よっしゃネタバレ解説したろ」
https://i.imgur.com/lD5s2fl.jpg >>849
それはない
塩信やドルアンをどう多く見積もっても1500人残りは野次馬
3年前の過去の人で野次馬が来るかなあ 10000ぐらいくると思ってるが
少なくとも4000来たらアに対して優位性は保てるな >>849
同接とかどうでもいい
気にしてるの本当にアシンだけ >>850
これってアトで見返して恥ずかしくならないのかなあ >>852
お前が泊まったのは高級旅館じゃなくでかい仏間 >>857
お前は田舎の低級旅館
俺は観光地の高級旅館 1万とか来るわけねーww
この前のメリミは4300だから最低でもそれ超えてからイキってねドルアンさん 加藤純一「シャムってあれでしょ?俺一回見たんだよお前らがシャムシャム言ってっから。いやほんと勘違いだったらごめんね
あれクソおもんねぇの!w
なにがおもしろいの!?wシャムって!w
要するにあれでしょ?ちょっと様子がおかしい人を周りが見て嘲笑うってあれでしょ?
お前らもうそういうの卒業しろよ!w小学生が特別学級の子を見て嘲笑うみたいなあのノリだろシャムがおもしれぇってのはよ
いやマジでおもしろくねぇの!w動画見たけどビタイチ面白くねぇの!w」 多分線香って100本数百円くらいの
スーパーとかで売ってる緑のやつ想像してんじゃね?
普通にアロマとして使えるような50本数千円とかの線香は確かに焚いてるわ 塩ちゃんの関係で見てくれそうなのが1000人ってとこじゃね ちえりの月間再生数去年の4倍くらいあるな
short成功してるのな >>861
まあどうでもいいが6000くらいあればアシンが黙るから6000くらいあればいい ドルアン100人くらい
塩信400人くらい
元の塩ファンが1000人くらい
野次馬が1000人くらい
計2500人スタート
配信終了時に2000人くらい >>876
3年前の人で話題性が低いからそんなにこないのでは 1年以内に塩のままで復活だったら余裕で1万いっただろうけどな 塩クリームパンの宣伝で復帰しやすい雰囲気作りをしてくれたからメリミはファミリーな お前らはすっかり忘れてるけど土田ファン1000人も来るからな >>743
ここまでアンチスレで監視されてりゃ様子見するでしょ普通
アホなのか アンチスレありきの炎上したんだからそりゃ見るでしょ
頭回らないアホばっかりやな >>898
塩ちゃんは悪くないのに何の様子見をするの? >>898
普通に嫌われてるだけという現実から目を逸らしたいんだね(笑) 何の説明もせずに3年とんずらこいてコソコソ転生してるようなカスの話題なんて同類のカスくらいしか話題に出したくないわな 早くうすペタ言いたい~早くお塩の同接うすペタ言いたい~♪
早くうすペタ言いたい~早くお塩の同接うすペタ言いたい~♪ 様子見じゃなくて単にヴォルデモートされてるだけという発想はないらしい 塩を叩きたい一心で別所まで叩き始めるからアホだよな あのヤバいアンスレに監視されてるから触れられないんだあああああああああって?w >>916
逆に聞き返したいわ
有料イベは価値がないから金払わないと宣うくせにパンも馬刺しも買わん
なにになら金払うんかと そういえばあの質問メール(笑)送ったガイジ君はお返事貰えたの? >>931
え?ア関係に金払う価値がないって言ってるんだけど頭大丈夫かお前w ドルアンちゃんのツイ垢おもちゃにしまくったから監視にトラウマがあるんだろうね
でも普通の人は監視とか気にしないよ >>931
君が欲しいものを皆が欲しいとは限らないんだよ >>934
黙ってネトストされろは流石に気持ち悪いな 無銭焼き鳥キッショオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>941
口だけならいくらでも謝罪できるよなぁ
ケツ出せや ネトストされても問題ないならお前らはここに自分のツイート貼れるけど貼らないだろ?
ネトストにビビってんじゃん 価値がないはカネナシの言い訳なんよ
1万円すら趣味に使えないんよ アカウント変えるか鍵垢にしたら良くね
対策なんて簡単にできるのに何故しないの 割とガチめにツイ垢おもちゃにされたのトラウマってて草生える 歴代のおもちゃ達のお陰で塩餡は4500スレまで伸びました おらっ!w焼鳥乞食またいじめられたいか?wwwwwwwwwwwwww >>956
負けた気にでもなるんやろね
その負けん気自体をおもちゃにされてるんだけど >>959
晒されてないというか、晒されるようなアカウント持ってないけど
勘違いして逃げてないで自分の本垢晒せよ、ネトストなんて大したことないんだろ? いつもどラ系のスレで煽ってるカスなんだから有料イベくらい見ろよ
金ないから5chで煽る事しかしてないと思われるぞ お前らが自分の本垢晒せない時点でネトストビビってんじゃん クソ無職共今日余計なコメントしたらマジで吊るからな
覚悟しとけよ 壊れたおもちゃの心は二度と基に戻らない
お前らが壊した 吉野「ほひー!!懸賞なんて当たらないし終わりだよ!!ひひーん!!」
京乃「ふぅむ?余はそうは思わんが、な」
吉野「お前まだ信じてるのか!可哀想な乞食だな!!」
京乃「さぁてな、これでも見ろ」
吉野「焼鳥に加えてうどんも当たって・・・・・ふぬおおおおおおぉぉぉぉぉ!」
吉野「待ってるぜーーー明るい未来!!」
京乃「ふむ、これからだ」
京乃「無銭吉野が喜んでくれたようで、なによりだ」
吉野「は!?なんか言ったか?」
京乃「さぁて、な!///」 本垢晒せない時点でネトストビビってる証拠
何言っても説得力ないわ >>972
やっやっやっ♪
やーーーーーーーーーーだぷーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>975
>>965
壊されるも何も晒されてないって書いてるけど日本語読めない人? 塩餡スレのスレ数より同接多ければ塩ちゃんの勝ちでいいじゃん 日本語通じないガイジしかおらんかそりゃ可哀想なことしたわ >>731
具体的なソース出してみて
老害とノータリンしか反応してないけど >>984
お前が自身のアカウント晒せない時点でビビってる >>989
実際は1串出してアシン大泣きでお通屋ムードが現実です🤣 結局塩餡が塩餡にビビってアカウント晒せないの草
アホ過ぎですね このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 6分 1秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。