2024年4月、林原は
「ナガセヴィータ」に変わり
ます。
詳しくはこちら
PC版
English
Chinese
お問い合わせ
関連Web
サイトマップ
企業情報
企業情報
企業理念
会社概要
沿革
会社紹介ビデオ
電子公告・決算公告
文化支援活動
長瀬産業株式会社
サステナビリティ
サステナビリティ
林原のサステナビリティ
サステナビリティの考え方
トップメッセージ
サステナビリティ行動計画
イニシアチブと外部評価
トピックス
持続可能な食料システムへ
Holistic Sustainability
自然を尊ぶ美しさ
環境
環境マネジメント
環境パフォーマンスデータ
社会
製品の品質と安全
サステナブル調達
社員の健康と安全
働きがいのある職場づくり
人財関連データ
人権の尊重
社会貢献活動
ガバナンス
コーポレート・ガバナンス
コンプライアンス
リスクマネジメント
事業情報
事業情報
食品素材
健康食品素材
酵素
パーソナルケア素材
医薬品素材
機能性色素
各素材の用途のご紹介
研究開発
研究開発
研究部門について
研究開発方針
研究領域
学術報告
学会発表リスト
論文リスト
トレハロースシンポジウム
主な研究
糖転移ヘスペリジンの研究
イソマルトデキストリンの研究
トレハロースの研究
アスコルビン酸2-グルコシドの研究
研究開発ストーリー
トレハロース
糖転移ヘスペリジン
プルラン
イソマルトデキストリン
アスコルビン酸2-グルコシド
プレスリリース
プレスリリース
プレスリリース一覧
プレスリリース(2022年)
プレスリリース(2021年)
プレスリリース(2020年)
プレスリリース(2019年以前)
お知らせ
お知らせ
お知らせ一覧
お知らせ(2022年)
お知らせ(2021年)
お知らせ(2020年)
お知らせ(2019年)
採用情報
採用情報
新卒採用
中途採用
先輩社員の声
会社概要
NEW!
Upcoming Event
~私の健”幸”チェック!~
気になる。身になる。岡山ウェルネス
NEW!
Holistic Sustainability
自然界を尊ぶことはあなたを美しくする
NEW!
Web Magazine “SUSTAINABLE ACTIONS“
みんながおいしい、みんなでおいしい。
米の里から届けるアレルゲンフリースイーツ
HAYASHIBARA'S Sustainability
持続可能な食料システムへ
HAYASHIBARA'S Sustainability
林原のサステナビリティ
1
2
3
4
5
Prev
Next
2024年4月、林原は「ナガセヴィータ」に
変わります。詳しくはこちら
プレスリリース
バックナンバー
2023/08/10
事業
株式会社林原 社名変更のお知らせ(2024年4月1日より)
2023/07/26
サステナ
岡山共生高校 (eスポーツ部)× 林原 ~アスリートフードマイスターによる食育支援を開始~
お知らせ
バックナンバー
2023/09/13
お知らせ
NHKの国際放送「NHK World-Japan」で、物流の2024年問題に関する当社の取り組みが紹介されました
2023/09/13
お知らせ
林原美術館で企画展「一使う・繕う・伝える―古よりのSGDs―」を開催
2023/09/13
イベント
岡山駅で岡山市と共催イベントを開催 「気になる。身になる。岡山ウェルネス ~わたしの健"幸"チェック!~」
2023/09/12
イベント
「第25回 トレハロースシンポジウム」開催のお知らせ
2023/09/05
お知らせ
林原の食料システムに関するコミットメントが「2022世界栄養報告(2022 Global Nutrition Report)」に掲載されました