【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#4489【真実はいつもひとつ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Tiktok登録したことない人は10日ログインだけで4000円
個人情報入力も無し
既にインストール済の人もアンインストールでいけるかも
https://note.com/eightma/n/n9f88f9557b8b ゅぇは配信者って感じするけどぬるぽとかなのねはプロっぽさ感じるわ
声優もやってそう 昔の夜桜たま時代に声優してたの思い出した
生徒会長は忙しいみたいなアニメあったよな ついにホロライブのVにAチキのVきたか
やたてぃーじゃんうぃー >>15
そんなに立てたいならファンスレ立てたらええやん
ここは塩ちゃんのスレ 前スレでエトラの話題出たから個チャン覗いたらもう8.5万ってどうなってんだ >>18
うそ
エトラって2万くらいじゃなかった? おピピ
アイヌ化されてたんか
悔しいなあ
悲しいなあ 活動内容よりもつべのおすすめアルゴに上手く乗っかる方が大事なんや >>28
老舗箱なのにそんなノウハウのひとつもないのかうちらの箱は
とほほ 実際登録の伸びだけは凄いよなショートは
ショートだけ回っても全然金にはならないけど 別に下には見てないでしょ深層組と同枠だと思ってるだけ >>37
そういうのやりたいならファンスレでやりなよw ショートならあおぎり一強だしエトラもそりゃ伸びるよな そもそもアプランって伸ばす気あるのか?新規獲得のためにショートや切り抜き投稿するとか公式でなんもしてないよな
せつーなが女Vの中でトップクラスにapex上手いのにカスタムとか大会に出られるように営業掛ければいいのにって思っちゃう しかし前スレごちゃごちゃでおもろいな
こんな長くても建てられるんだな あおぎりのショートなんて最近はTikTokからパクったやつばっかりだしアプランも丸パクリすりゃ良いのに >>47
じゃあ訂正するわ、ますかれーど・こねくとぴあ・けもリフと同枠 前スレにもななし見下して叩いてるアシンいたよな
やば ぜってぇ許さんからなあおぎりの抜きどころのねぇショートで抜いてみろボケ😡 >>51
エロに命掛けてる事務所と中途半端に冷笑とガチ恋行ったり来たりしてる事務所比べんな 格上だの格下だの言ってる奴がただの外部の1視聴者というのが笑うところか? 耳舐めよりオイルやローションでマッサージされるシチュが好きなんだけど
そういうasmrやってとこ教えて! >>57
ここ1年でやらかしまくったのと休止増えてかなり落ち込んできてる
頑張ってたはねるは病気で手術の不幸に見舞われたし可哀想ではあるが… ドルアンさん他では怖くて言えないから無しの塩餡でアシンのせいにしてるのダサい 無職の糖質は割とまじでvtuberの数字を自分の命ぐらいに思って
現実逃避してるんだ・・・ アシンはぶいすぽ馬鹿にしてるんじゃなくて
そもそも知らないんじゃね
他箱と違って絡み少ないし >>18
普通にあおぎりの登録者流れたぞ
あおぎりは配信見ないけどショートは見るし
エトラのチャンネルにも他のメンバー出るショート上がるし >>46
ななしが公式の動画を企画も切り抜きもショートも全部辞めるくらいには割に合わない すずもちえりも結局はゲームで増えたからね
イオリに1度でもそれがあったらもう10万人いってたはずなんだ すずが毎日ショートやってるけど金にはならんけど効果はあるんだろうな ショートって生身のYouTuberなら安上がりで済むだろうけどVtuberの場合スタジオ借りたり編集したり金掛かりそうだな ぶいぱい見るにアシンの総勢力4000
あおぎりは10倍ある アプランは他所と違って自社スタジオだから金の心配はいらないだろ >>105
2ヶ月前にデビューしたあおぎりの新人がもう銀盾目前…ただ同接再生数はぶいぱいのメンバーとほとんど変らないっていうね… >>105
10倍も無いけど
耳舐めたり下着晒したりエロに走ると毎回来てくれる頼りになるやつは結構いる >>103
一ヶ月継続を目標に投稿前からその分のネタは揃えたらしいし 魂子の有料チャンネルやボイスの収益は裏ヴァロ前の3分の1になったらしい あおぎりは大代が絶対的エースで
後は同接でぶいぱいと競ってる
でもショートだけはぶいすぽにも勝てる >>118
昔反射で顔晒してたけどVじゃなきゃ見向きもサれなかったと思う >>118
毎回メイクやお洒落しなくても配信活動できる >>105
この間の箱内歌枠リレー平均同接3000で4000超えたの大代枠の一瞬だったんだけど嘘ついた? あおぎりショート見に行ったら電マ出てきてビビったわ Vってだけで再生数違いすぎるねんな
実写で成功してるのまことくらいじゃね あおぎりが一番弱いのは案件力
あおぎりや深層の活動内容がアレなのは案件がほとんど来ない
案件に関しては真綿スピカに負けるレベル >>119
大白って娘昨日もゲーム配信で同接1800出してたな エロや時事ネタやりつつもコーンには希望を与えてたのに
魂子の件で冷めて去って行ったのが多いんでしょ >>124
あおぎりのリスナーは歌なんて興味ない
なのにそれだけ集まってる >>128
あおぎりはまたいつ燃えるか分からんからからな 何でコーンは配信者に縋ってしまうんだ
アニメとかだけ見てろよ >>126
まことはVと中身の両方で稼いでるやつに軒並み負けてる >>133
元々ドル豚声豚から来た連中だからアニメオタクとは人種が違うぞ >>131
下ネタ除いたら箱推ししてる連中はそんなもんって事だろ >>136
下ネタで来るやつを総戦力にいれない理由は? 電マはオナニーの道具じゃないのに変なイメージ持たれ過ぎてもうね >>131
あおぎりは大代とちよみの歌枠があるんだけど そういやどっかのスレでアシンってあおぎり信者の事かと思ってたってレスがあったな ピノもやってたけど一応自宅でフルトラも出来る、ただし一人だけの あおぎりは登録者とショートの再生数は順調に伸びてるけど
他の数字は何も変わらないから
伸びた数字がどこに行ってるのかはあおぎりスレでも永遠の謎とされている それショート見たいだけの連中が集まってるだけじゃん >>137
放尿やら下着晒しで2400~2500だから歌枠より少ないな >>147
普通は興味持って貰えれば一瞬でも他の数字増えるもんなんだけどな
今も登録者増え続けてるのに何も変わらん
魂子にいたっては炎上するだけで登録3万増えたのに他の数字は半減したの意味分からん >>151
ただの炎上イナゴだね
ネットにはたくさん居るでな どラは歌枠も下ネタも無しの数字なんだから
あおぎりもそこ取り除いて比較するのが普通だろ? ぶいぱいが出てからまたアップランドって聞くようになってきたけどそれ以前は外部コラボとかでアプランって言葉あんまり出てこなかったからな
カバー所属のマリン船長とか誰も言わないし
そりゃアシンとか言われても伝わらんわ えがみがいつからホロアンになったんだろ?
以前はまつりとか見てたのに 炎上イナゴ狙ったけどあまり上手く行ってない龍ちゃん😢 >>151
もともとガチ恋ASMR特化だったのに炎上で客が逃げて取り柄だったいい声も酒でやられてるからな よし餡ざまああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PII+)[sage] 投稿日:2023/09/13(水) 13:05:28.80 ID:2YVLXdGga [1/3]
>>503
そいつはよしのって言って匿名掲示板にしか居場所のない40代無職で
構うと一人で長文レス連発してスレが過疎ってしまうからできるだけNGしてスルーしてくれ珞
518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PII+)[sage] 投稿日:2023/09/13(水) 13:23:29.88 ID:2YVLXdGga [2/3]
おピピソロ落ちたわ最悪
死のうかな
519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-PII+)[sage] 投稿日:2023/09/13(水) 13:27:01.27 ID:2YVLXdGga [3/3]
今まで他の単推しのために他のソロライブ申し込まなかったのにふざけんなよ >>154
そのルールで勝負すると
花譜箱がぶいありうむ以下になってしまう あんなの下ネタに入らねぇよせめてオシがまぐらいはしなきゃ >>157
ホロの運営を叩いてるだけで演者は元から叩いてない >>163
にじやホロでもできるレベルの下ネタじゃ下ネタ特化とは言えん >>163
甘噛は実写で普段使いの下着晒す覚悟あるのか?シミも何もかも包み隠さずだぞ?
有料ボイスで耳舐め手コキも忘れるなよ?
あおぎりにはその覚悟があった。覚悟が無いものは帰れ よしのさんのこと馬鹿にするから落ちるんだよな
日頃の行いや 分かるよ
放尿もエロく無いっていうかスカ全般エロく無い >>173
実写でコンドームの付け方講座やりとは言ってたけど実現は難しそう でも絞め落とされた女の子が失禁してるのはエロいよね >>151
最近出した個別チャンネルのショートも80万再生されてるから尚更だな >>172
もるぺこっりゃああああああああああああ あおぎりのたまちゃんが炎上したときにドルアンがウキウキであおぎりスレでアプランの悪口言ってたっけな >>173
あおぎりのこまる運営にR-18企画提案されて断ったって言ってたけど… 塩ちゃんは3日に1回しかトイレに行かない
これは実質おしがまなのでは🤔 あおぎりって内容も下品だったりするしそれ以上に正直演者の声が可愛くな… >>189
あっそ…
俺は蒙ちゃんで今も抜いてるけどね >>190
顔採用多いらしいし声はどうでもいいんだろ >>190
ASMRのメンヘラ芸が調子良い時のたまちゃんだけ可愛い!! >>194
顔出さないのに顔採用は運営の欲望が見えるな >>195
雪音にオナホコキされながら耳ふーと同時に射精したい… 雪音にオナホコキされながら乳首弄られつつベロチューされながら耳ふーと同時に射精したい… >>198
何だかんだちえりのドラクエけっこう面白い
普通にコメントの意見もサクサク取り入れてるし >>204
乳首開発するとちんぽが気持ちよくなるけど… 風俗嬢が1番辛いの赤ちゃんプレイって切り抜きで見た >>213
主語がデカい
一人が嫌いなだけで全体が嫌いなように語るな
えがみががホロ嫌いだとどラリスが全員ホロ嫌いにはならないだろ でもドルアンの中ではアシンは全員ホロ嫌いで塩ちゃんと花音とエマ叩いてるらしいけど >>214
はよ!!!はょぉおおおおおおおお!!!
!
!
!!!!wwwwwww >>218
お前はずっとアプランに恨み持ってるじゃん🤣 ホロコラボなんて年1レベルなんだから見ればいいのに でもえがみかはアシンたちに受け入れられてるしすず信のカリスマ的存在だよ >>218
じゃあ塩ちゃんに否定的だけどホロ憎んでなければ少なくともアシンじゃないのか 誤字ばっかで恥ずかしいと思わんのか
名前も間違えてるし >>228
むしろすずの中身をストーキングしようとして顰蹙買ってただろ >>236
勘違いしてるやつ多いけど
えがみ「か」な >>242
俺別にすず信じゃないけどブロックしてるわ あまり驚かないで聞いて欲しいんだけど
一般リスナーはガイジにあまり興味ないです お龍ちゃんはRPに徹しすぎず 明るすぎず これを大事にしてはどうかね
なぜならお龍ちゃんは明るく振る舞えば振る舞うほど 反動でダークサイドに堕ちやすいから
最初の配信から多少毒吐きをすればよい ぶっちゃけ内容はどうでもいいから
ゅぇには初配信でピノ溶かして欲しい 言うてえがみがは発作が出た時以外一般ファンに擬態出来てるのに
お前ら常にバレバレじゃん パラソーシャルの悪醜狂亜って吉野モデルに作っただろあれ 自己愛性パーソナリティ障害ですってポリコレカード使っていけ まあ龍ちゃんブロックやミュートするのは別に普通だと思うが
わざわざブロックしてやったぜってアピールするのは異常
ザッハみたい 好き嫌いで言ってこい
多分あそこが1番過激派集まってる お龍よ それでいい
表で俺様に触れても損をするだけだ
大丈夫 お龍なら上手くやれるはずだ 久しぶりにアプランの商標登録を確認したらぶいぱいの名称とメンバーの名前が登録されてた
みりくるんの3人は登録されていない Xと同様 YouTube垢も作った
これはお龍や周りの人々を威圧しないためのものだ >>272
キッチリ陣営別れるからじゃないの
成りすましとかRPが出来ないから正面から殴り合うしかない >>272
好きと嫌いにしているからこうなった
嫌い側には理性も論理も倫理もないが好き側は好きなので必死に反論する
そうやって論になってないものに反論しようと違いにガイが煮詰まるようになってるから >>272
アンチと信者が個人的感情でひたすら好きか嫌いか語る事しかないサイトだし 日本人らしくどちらでもないってのを追加したほうが良いよ >>280
じゃあ投票すんなってどっち陣営からも叩かれそう 人の感情はそんな白黒はっきりしてないから嫌いだけど好きと好きだけど嫌いも増やせ 辞めた奴ら順調に下がってるけどそれでもピノは…
もしかしてメリミに追い上げられてきてないか? 好き嫌い爆サイヤフコメ塩餡はネットの最底辺として有名 >>284
子供放置して不倫する専業主婦みたいなこと言い出すな 爆サイのパチンコと風俗カテゴリは普通に名指しの殺害予告と爆破予告飛んでくる無法地帯だから好きだよ 表立って「嫌い」「憎い」「もう推せない」このように憎しみを表現していても
心の奥底では「本当はもう一度愛したい」と願っているのだ
それが人間というものだ 復活しろって言ってたけど本当に復活してドン引きも追加してくれ 配信画面上では乗馬マシンになってるけど実際はピーマンくんと騎乗位セックスしてたパターンのえちえち漫画ください 乗馬マシーンは抜けない
IVでこれやる監督馬鹿ですw 復活するのがアカンというのは
イエス・キリストが復活したのを否定するのと同じとちゃいまっか?
キリスト教は「復活信仰」だ そして復活を祝い「感謝祭」「イースター」を行う キリストの復活的な事は塩ちゃんの時に既にやったからな 11万まで何年かかってるんだよ…
というか11万記念配信ってなんだよ… ちえりちゃん11万人おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>322
paypayポイントよん千円分賭ける
行く方になぁ! >>324
もう本名と真の顔くらいしか晒せそうなもの残ってなくね? お前らはあり得ないと言いながらも少しだけ龍が爆伸びする不安を抱えてるかもしれんが
その不安を一番抱えてるのはちえりだぞ
自分の11万記念が陳腐化するからな
下手すると5万達成されただけでもヘラるから従業員は荒波を楽しめよ ヨスケが持ってる塩餡(アシン)=ホロアン倶楽部のリスト公開まだですかね 軽巡多摩轟沈→人形兵器として開発される→アイドル候補生として魂としてIVが適格者となる
IVの搭乗する多摩は桜の木の下で息絶える
角を持つ者がIVの魂を救出→楠として復活する
楠とIVは忍者と交戦の末、封印される
IVの魂はグラシャス海峡を渡り、忍者から逃れようとするも 音波攻撃を受けてしまう
そして楠が封印された日から3年が経った
IVは海底から甦ることとなった その躰は龍の名を持ち、あの日の桜の色をした髪を有している
そして遂に、我々の前に姿を現し、新世界を総べる-神-となり 空は群青に輝く 楠栞桜の方で活動しないんだったら塩餡にくれないか? >>338
ここも何故か無関係の人間晒し続けとるから教祖のちえりはやるやろ 楠栞桜のもろもろを塩餡に譲渡すれば転生理由に乗っ取られた〜😭を使えるぞ 塩ちゃんのボディはいずれまたよんちゃんが動かしそう >>352
いろははお前らが嫌いだから転生しないぞ 好き嫌いの投票ってどっちに投票してるか見えるせいでその時点で何コメントしてもどっちかへの偏見の目がつくからダメだよな >>322
そんなんじゃ毎月毎週記念日になっちまうぞ >>359
ホロ50万時代に18万いってたしな
ホロ100万超えの今なら50〜70万はかたい とりあえずサクサクッと5万人行っちゃってくださいよ龍ちゃん >>357
いろはは人に優しくされるのに慣れていないだけだ ゅぇちゃんは11万人超えられるかな?
またあのいいね芸見せて欲しい 三上悠亜の好き嫌い笑った
2853.匿名@嫌い派 09-13 17:15 [通報] [非表示] [返信]
ずぅーーっと好き派で屁理屈コネてるヤツさ お前 童貞くんダロ!?なぁ??当たり!?
引きこもって毎晩チンポいぢってさ 青春してるな~💙
ジャニオタがどうたらこうたら ずっと言ってるけどさ
お前なんて キャバ嬢や風俗嬢すら 相手してくんねぇわけダロ??
所詮お前の恋人は ズリネタガールだけだもんな!
まぁ 気の毒だとは思ぅょ お前の気持ちも分からないでもなぃ…
でもな あんまチンチンばっかイヂってるとな 不健康ダゾー (´Д`)ノ
たまには友達とメシでも行ってきなー それと ちゃんと働けよー!! bye 11万人なんて11ヶ月もあれば達成できるのでは?
目標が低すぎるよ MarkIVをもってすればもっと高みへと昇れるんだよ >>368
もしもいろはにもう一度会えるなら
何を差し出す?何を犠牲にする? >>371
龍ちゃんと所属箱の全部持っていっていいよ >>372
これをいろはがベッドに横たわりながら言ってると思うと
ちょっとドキドキするね >>376
きもっと言いつつ素股してくれるんだよね… いろはが抱いてた悲しみ 寂しさ もどかしさ何にもしてやれなかったなぁ それが悔しかった
もっと大きな器で もっと優しくてそういう僕なら君を救えたろうな あのさあ…記念配信が夕方に10分?そんで平日18時から同時実況?
これ… >>383
お前 童貞くんダロ!?なぁ??当たり!?
引きこもって毎晩チンポいぢってさ 青春してるな~💙 >>263
ボタン押すだけの作業自慢されても仕方ないしな >>338
無関係なのによくその二人の話題が上がる理由は? >>406
あーこういう短いレスって
質を感じるよねぇ うんうん よんちゃん、いろはを復活させてくれ
そうすれば俺はそっち側につく >>420
いつもみたいに使ってた時に~ってトークして欲しい 電脳なんちゃらとかいう設定はもう良いから酒って言え >>407
パトラとまことも今は関係ないのに擦られるみたいなもん vtuberもさVR使ってJK見学店みたいな事やろうよ 麻雀界に降り立つ塩ちゃんがライバル意識してるのはちえりじゃなくてはねるだから 伸ばす為にまさかのめめめがストグラ落ちってアシンさんどうすんの?
と思ったけどもうめめめのソロ配信はアシン的にはどっちでもいい感じだったな あーあ
スレが盛り上がってるからレスしたくなっちゃって作業できないわ
おわりです 睡眠不足が続く日でもいろはに逢えるのなら飛んでく
その瞬間を待ち焦がれてる
チューニングをいろはに合わせて
同じ歌を口ずさもう
everyday I sing for you >>431
その二人はめったに出ないだろ
いつも挙がってるけどその理由は? >>446
459 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-jxxQ [60.87.158.10]) sage 2023/09/13(水) 18:53:07.84 ID:PsjKil+u0
無料パート見てからチケット買うか決めるぞ😁 人が黙って抜いてりゃ調子乗ってきたなこのゴースティングデブス >>445
それはただのお前の願望
今度はちゃんとデビュー出来るし10年は保つから見てろよ >>451
底辺で100同接を行ったり来たりしながらね >>452
よくわからんがクソセミが消してスレたてるんだよな アシアシ以外喋んねえのにスレが立たないと我慢できなくて立てまくるカスゼミなぁぜなぁぜ? なんでめめめがストグラ?と思ったらキャラを演じる要素があるサーバーなのか 面白くなりそうにないし本人らが思ってたより注目されてないのがまた 皆んなうっすら気付いてんだよ
グラシャスみたいな虚無配信になるのを 玉塩も虚無だった定期
天アの盛り上がりはもう再現不可 二年間ぐらいドラの情報入ってなかったんだけど最近でなんか変わったことある? すまん塩確定以降ゅぇぃん活動無しってマジ?
やる気案のこいつ >>467
MBSイノベーションドライブの子会社になった 3年も経って今更帰ってこられてもなぁ
俺でもホロ見るわ ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
🔵 #BlueJourney 🔵
Blue Journey 1st Live「夜明けのうた」
ライブ の冒頭部分の無料チラ見せを、YouTube&TikTokにて実施✨
🔽YouTube🔽
https://youtube.com/live/WdNKKc_etZ0?feature=share
🔽TikTok LIVE🔽
https://tiktok.com/@hololive_official
#夜明けのBJライブ
tps://i.imgur.com/7Qz8TqG.jpg
https://x.com/hololivetv/status/1701551228809789613
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
🔵 #BlueJourney 🔵
このあと19時から‼
Blue Journey 1st Live「夜明けのうた」開演します🎉
ハッシュタグ #夜明けのBJライブ で呟いてください💭
🔽配信チケット🔽
Z-aN: https://zan-live.com/ja/live/detail/10308
SPWN: https://spwn.info/45PLv7f
🔽グッズ購入🔽
https://shop.hololivepro.com/collections/all?q=%22bluejourney%22&sort_by=manual
#夜明けのBJライブ
tps://i.imgur.com/d1FK7x1.jpg
https://x.com/hololivetv/status/1701890968352628999 だいぶ広告にかけてるけどそこまで伸びてないんだよな 塩餡に書き込むのがセミの自閉症ルーティーンだし龍ちゃんの話題が出ると構ってもらえなくなるから拗ねて恨んでるんだよ アトチ建てたら必死にアンチに戻したりな
そして皆諦めた 何で有象無象の無職ドルアン如きが塩ちゃんや龍ちゃんに勝てると思ったのか、コレガワカラナイ >>481
こんなところで必死に頑張って人生を無駄に消費する事を勝ちと表現するなら勝ちなんじゃね
どんどん勝っていけ アシンさん!
なんで龍ちゃんの名前スレタイに入れなくなったんですか!
誹謗中傷の言い訳ですか!w 某事件動画の実況配信とかやったら面白そうだけど まずやらんだろうな セミって何?
成虫になってから2週間くらいしか生きられんやん なぁ龍ちゃん
龍ちゃんスレを立てるなら1からがいい?それとも4000もあるスレの続きがいい? そもそといちプロの配信を語る場が無いんだよな
新たなる大地を創造し移住するべきなのではないか 話題にされてションベン撒き散らしながら飛んできたぞ いちプロスレはあっても良いかもしれないが誰もテンプレ作りたがらないだろうな
面倒すぎる もう隅っこの方でカサコソ動いてる程度ならどうでもいいんすよね よく考えてみろ
なんか炎上しても「あぁ…またか」という感想にしかならんやん 阪神の「アレ」と同じ
表立って話題には出さないけど同接は凄いことになる
まあ見とけよ そりゃ炎上イナゴが集まるから同接10万は超えるだろう 何で私は楠栞桜ですよアピールしてるのかがわかんない >>511
盛り上がりの最高潮が3日前かよ
あと3日何すりゃええんじゃ 夜桜たまの家が廃墟だったのを覚えていますか?
実はたまちゃんは3日に一度しかトイレに行かないのでトイレに行かない日はそこら中におしっこを撒き散らし、そのせいで家が腐ってああなったという裏話があるとかないとか トイレという場所に行かないだけで排泄はしていた説🤢 実際なんであいつらやめたん?塩が悪いの確定したんだしぬるくやればよかったじゃん >>525
だれのことか分からんが頭の悪い奴が家の前で見当違いなこと叫んでたら普通の人ならどうなると思う?
炎上にあつまるガイジなんてだいたいそれだぞ
https://waral.club/post-4904/ 今いちプロスレ作ってもほぼ100パーセント塩餡とドルアンしかいないスレになって
純粋ないちプロファン/アンチの人がびっくりするからなくていい >>532
立てるにしても龍ちゃんの単独スレだけでいい
なお需要がないもよう もう少し導火線が欲しい
麻雀プロ総出とかにじホロのだれかと共演とか エアコンがここ1ヶ月くらい2.59万と2.6万を行ったり来たりしてる話はしたっけ? アシンどうすんのこれ?
ホロライブ、ビリビリ動画の公式chで《ReGLOSS》デビューを正式に発表 [638148915]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694550449/27 >>532
アプランファンスレは変な奴湧いても比較的スルーされてるし
IDワッチョイつければ行けるんじゃない? >>532
純粋なファンが5chにいるならゅぇとか以前に既にたってるでしょ
ないってことは5chにはいないんだよ >>535
煽りとかじゃなく
普通にリクムより上じゃん
すげえよ 1期生もそこそこ登録者数居るのにいきなりスレ建ったら怪しすぎるんだよなぁ >>536
時が経てば普通の奴なら許すもんなんだよね >>549
あんまり差がないんだな
塩ちゃんは伸びたのになんでエアコンは伸びなかったんだろ >>551
ガラムだったが高いからウィンストン白にしてる >>552
塩ちゃんは当時めっちゃフィーバーしてたしな…
エマも2.2万くらいだし
そこそこ実力あるけど箱パワーとかASMRパワーとか無いVは大体それくらいなんかなって >>499
これを天下のグリーに送り付けたんか???? >>173
こんくらい覚悟あって突き抜けるのはかっこいいな
甘噛本人はやれそうな雰囲気はあるが事務所が認めるかどうか 回答期日付きの文書なんて 裁判に持ち込む予定で相手方に内容証明郵便を送ったときにしか書かなかったぞ >>555
小規模箱とか個人とかだと多くはこんくらいで頭打ちだと思うわ
あとの数字の伸びは会社がどんだけ投資してくれるかどんだけ有能かの割合が大きい >>558
こんなのグリーの社員が見たらどんな気持ちになるんだろうな
笑われてそうw >>562
ばかにするか、このレベルのキチガイがアンチ活動してるのめんどくさがるかの2択でしょ 塩餡(アシン)って凄いか?
大してなにもしてなくね? でも本人曰く回答しないということは認めたも同然らしいけど? ドルアンみたいな事言ってんな
ドルアンなんじゃない? うーん
普通に考えると「こんな変なのに絡まれてて可哀想」「護ってあげよう」ってグリーの人は思うでしょ >>569
別にいいんじゃない?そいつの中ではそうなってんのは
誰の迷惑にもならんし まあTwitterで企業の公式垢に凸してないだけまだお行儀ええやろ >>515
491 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Aka3 [106.128.158.182]) sage 2023/09/13(水) 20:36:11.93 ID:IcuiWuEDa
たゃのアンケ、ヴァロかよ
もはやアンチだろ本人も意外って言ってるし あれ見た時アシンって本当に頭がおかしいんだなと震えたが批評が多くてアシンにもまともな人間は居たんだなと安心出来たわ 「この問い合わせは~あくまで事実ベースとして〜」って書かれてるけど
本文に憶測や妄想が含まれているのは何なの
事実ベースじゃないやん >>597
スプラとかぷよテトとかピコパークとか一緒にやってたはず >>595
あれで死刑にならないなら死刑制度いらないと思う >>607
妄想を事実のように認識するのはドルアンの基本じゃね にじさんじ麻雀杯優勝者兼神域リーグ個人1位のきらめちゃんじゃん
まぁ塩ちゃんと関わりないしそりゃこっちつくよね 登録者増加って金使えば簡単に増えるんやな
そりゃこいつらも数字増えるわ きらめとかにじだとも知らなかったわ
葛葉とか委員長とかと絡んでからイキれよw >>610
ドルアンに擦りつけようとすんなよクソアシン
お前らの仲間がやったって受け入れろ これで塩ちゃんに寝返ったら笑う
20年はそういうことよくあったなぁ〜w >>619
妄想でいちプロの悪口言うなよ
失礼だろ きらーめの雀力を見抜いて予め粉をかけておくとはちえりも慧眼だな >>624
いちぷろは広告うってるのでそういうのはやってないっすね
いきなり登録者増えてるのに同接変わらないのなぁぜなぁぜ?w 広告うつのは底辺がすることだってドルアンは叩いてたよ 広告うつのは底辺がすることだってドルアンは叩いてたよ >>634
そういうのはやってないっすね(断言)(妄想)(思い込み) 界隈一丸となって迫る脅威と戦う姿は美しいな
人類まだまだ捨てたもんじゃねえぜ >>644
伸び方見たら使ってるからどうかなんてわかるだろw
何年も1000人増えてない様な奴がいきなり増えるのとではわけが違うよw 何かあるたびカラスみたいに「アー!!!!」って叫ぶのがほんとダメ
こういうの苦手な人は即ブラウザ閉じるんだよね >>610
それを「事実ベースだ!」って喚いて天下のグリーに「貴社おいてめー知ってるか?もし知ってるならお前さんとこの理念と合致すんやろなぁ?おぉん?言われた期日までに回答寄越せやオラ」って主張するような文書を送って何がしたいんや……?
頭おかC >>651
バズったりとかの理由も無しに登録者増えた人いるの?
だれ? >>657
流行りのVtuberだいたいみんなそうやん 教祖が復活目前なのにドルアンの勢いがいつも通りで俺悔しいよ >>656
コラボすんなってコラボ先叩いてたアシンか ドルアンは塩ちゃんの話しないと塩ちゃんのアンチってことになるよ >>663
バズる?
切り抜き100万再生でもした人いるの?
だれ?w >>666
聞いてて不快じゃないトーンかそうでないかの違いは大きい >>671
そんな話誰がしてるの?
切り抜き100万再生なんかホロくらいでしょ 🐷切り抜き10万!バズってる!!!!
にじホロぶいすぽななしあおぎり(切り抜きで10万ってわりと普通では...w) いろんな要因で喉潰れちゃってる人は聞いてて可哀想になる
酒やけとか一生治らないもんな >>672
まあそれはそう
一般にホロで人気のVは残念だけどそれであんまり見る気になれないわ >>671
お前の中では切り抜き100万再生でやっと登録者1000人増えると思ってるんだ >>675
え?まさか10万程度でバズってるてと...? >>686
だから1人で何の話をしてんだよさっきからお前は このスレのレスはハイコンテクストだから「分かる人には分かる」 切り抜き10万再生程度で登録者って増えるもんなん?
日常的過ぎてうちはよくわからんわ >>679
広告10万再生で喜んでたドルアンのわるぐちいわないで ちえりも一時期喉やられてカスカスになってたけどカワボに戻れたから塩ちゃんも諦めんなよ 塩ちゃんは配信者としてのプロ意識高いから声をダメにする酒は引っ掛けないよ >>698
ああなるほどいちプロの広告の話してたのかこのドルアンは きらめ貼られてから一気に発狂しだしたけど
きらめ推しだったんか? >>706
いちプロが広告費出しまくってやっと10万再生したんだってさ >>711
広告だしたら自動再生されるから再生数多くなるのは普通じゃね >>714
あの人のイラストめっちゃ可愛いから好きだったんだけどもう長い間貼られて無いな おもちゃにされてることにされてない🐷さん、いつも通り滑稽でいいね >>720
そうそう
にじさんじ麻雀杯でも優勝したしV麻雀界隈では結構有名 そもそも龍ちゃんにまた抜かされるとかあり得んやろ
抜かされたら本当のオワコン認定だし流石にないよ ラーできないtwitterでちえり切り抜き111万です
https://i.imgur.com/v6pP890.jpg
ドルアン役「で、登録は増えたの?(金玉)」
A.はい、増えて11万登録達成しました そもそもきらめってちりえと定期コラボしてるんだけどアシンにすら知られてないの草 きらめとちえりってなんならまつりやアキロゼよりコラボしてるだろ
今更発狂するの草 チャンネル登録者数 4250人
【Teaser PV】どうみても…?【ティザーPV】17万 回視聴
どりゃああああああああああああ つべの切り抜きが10万再生とかじゃなくてTwitterなん?
Twitterの再生数でバズってるっていってるVオタ初めて見たわ 言ってることもめちゃくちゃだし都合の悪い質問には答えないし毎回必ず誤字あるしよくここまで生きてこれたよな 普段の平均値より大幅に伸びてればバズと言えるだろ、規模はそりゃ違うんだから アシンとうとうTwitterの「表示数」を盾にし始めたのか
どこまで落ちるんだよ >>731
世の中のキッズはどんな気持ちでこれ見てんだよ まず知ってもらうことが大事なわけよ
ウェブ集客をするなら広告を打つのが最も早く反応が取れるし費用対効果も高い
よくあるSNSに毎日投稿する等の無料集客法は完全にデマだから騙されてはいけない アーマードコアがツイネタで多いからインプレッション多いだけではこれ... 最近のキッズはかなんのASMRで抜いてるから慣れてるぞ
ソースは従兄弟 久しぶりに思いっきり発狂してんな
これ焼き鳥京乃? >>763
アシンとうとうXの「インプレッション数」をシールドにし始めたのか
どこまで落ちるんだよ でも人様の作ったコンテンツに乗っかれてたらそれが「バズる」ってことだよ ゴールポストもうセンターラインくらいまで来てんじゃないのこれ せつーなトレモの使い方といい本当にスト5マスターあったのか?あれ彼氏じゃない? >>775
ヴァロなんてあおぎりリスナーくらいしか見ねぇだろ >>775
ほら出た話題そらし、もうそっとしといてやれよ 本当はこの一番コンテンツに乗っかれてる時に2周目EDに行けることが大成功のカギだったんだけど
4日間くらい休んじゃってパトラに抜かれたのが痛すぎるわ つべの切り抜きでバズってる!って言ってるかと思ったらTwitterは草
TLに流れただけでカウントされるTwitterのインプレッションでここまで無知晒せる馬鹿な視聴者こいつらくらいだよw >>791
好き嫌い貼るなよ
嫌いに投票しちゃうだろ ドルアンきらめ取られてイライラしてるからってエマ叩かないで ネットでバズを産むならTikTokは外せない
配信も今はインスタライブなども人気
ここら辺の時流を読めないと意図してバズらせるのは難しいぞ 🥴ムキーー!!また叩かれてる!!!
🥴エマの配信をスクショして…アップロードして… >>802
この前始めたけどフォロワー数どうなってるか見たことある? AC棒効きすぎて草
ドルアン「Twitterは勝手に数字が増えるんだああああ!」 つべの切り抜きは11万か
どラにしてはバズってるな
現に登録者増えたし アシンさん!いきなりバズってる話しなくなってるのどうしたの!?連投で1人だから効いて反応したくなくなっちゃったのかな!?🤣 >>814
どラがバズってるのか
ようやくわかったわ それって数字が好きなだけで推しのことを応援してるわけでもなんでもないよね😅 切り抜きから新規視聴者が沢山やってきた時のリアクション面白かったから見せてやりたいけど自分で見に行ってね >>823
ド!ドルアンくんどうしたんだ!急に自己紹介して! 直接的な単語を減らしつつも匂わせて喋ってる所を見ても
何の話かさっぱり分からないやつってぶっちゃけ だよね >>827
嘔吐を堪えて見てた
あの強制のマシンa(アルファ)
騒動で少女盾にして
もう弁明の余地は消えたと
少女のツイは段々と
その言動は悪と裁かれ
邪神を持って神とする
あの糾弾のマシンΩ(オメガ)
騒動を正と美徳とし
もう結成の余地は消えたと
少女の夢は段々と
その行動は悪と裁かれ >>832
ドルアンが1人虚しく自分でレスしただけやん >>833
まぁスレタイみたら何の話してるか分かるよな
塩ちゃん切り抜き10万再生されたん? system all greenは割とネタにしてた 情報漏洩してその説明もしない人を使う運営ってやばそう 広告使って塩ちゃんの復活広めて回ったせいでヤバい企業箱って浸透してないか心配 >>848
つまり登録者1700くらいは増えてるな フォロー外された安心と
一人の孤独を味わう
だがそれでいいんだ
何ら問題はない
system all green
────悲願花 @kind_load───── ポエム書ける人羨ましいな
俺はつまらん文章しか書けないや 俺が誰かを励まして
俺が誰かを諭して
俺が誰かに寄り添って
俺が誰かを心配して
俺が誰かを庇った所で
誰も俺を励ましてくれない諭してくれない寄り添ってくれない心配してくれない庇ってくれない見てすらくれない
俺が辛いだろうと思ってぇ!
ちょいちょい励まして居たあいつはぁ!
俺 の 名 前 す ら 覚 え て い ま せ ん で し た ぁ !
────悲願花 @kind_load───── 本当に悪いやつが誰だったか、もう分かってるよね?って視聴者が理解していることを前提に
一切の説明や文書を出さない運営とかが仮にいるならそれは最悪だと思うけど
そこまで情報を出してくれないような所は見たことないな >>864
俺俺俺俺俺俺俺俺俺
そういう所なんじゃないんですかね >>866
必死に考えてもなーんも出てこないの
コーヒー美味しい すまんここ何のスレ?
塩ちゃんのことが嫌いな人は出てってくれるか? >>875
塩ちゃんが嫌いな人は塩ちゃんのスレで塩ちゃん話をしないんだぞ ァンスレで自演しまくってるよしのを誰かなんとかしてくれ ポストもソロ配信もなしでコラボだけ出てくるルルがゴンと被る
杞憂で終わるよな? せつーな復活きたああああああああああああああああああああああああああああ 何を考えついてしまったのかソロ配信に全く力入れなくなった奴とソロ配信が伸びなくなった奴がいる 風呂入ってねる
毎日お風呂の入っていいにおいの俺になって寝る スレを見てるならバスタオル毎日換えるアピールもして欲しい😆 最近全然見てないけどルルンなんでドラクエとFF同時平行で始めたの? 登録者数だろうと再生だろうと買えるものは買えば良い ルルはどラ内で孤立してるからな
みりくるんはウマが合わないんかな >>904
不仲棒はしおかのくらいになってからじゃないと厳しい >>899
あれ?アシンさんついこないだまで広告代理店がいると人がいる様に見せないといけない(笑)って馬鹿にしてませんでしたか?w >>908
本当に塩信なら名乗らないだろ
どう考えてもお前はアシン >>909
お前こそドルアン役やってるアシンだろうが 嘘みたいだけどドルアンは自分をドルアンと言うんだわ… 自分が塩餡なのかアシンなのかドルアンなのか塩信なのかわからなくなってきた ドルアンはドルアンである事に誇りを持ってる筈なのに何故かドルアンを使いたがらない >>864
辛い相手に優しい声をかけるのは相手を見下しているマウンティング行為と一緒なのだ
だからやっちゃいけないんだ ドルアンは分裂の歴史
塩餡ecピアン無しアンァンスレ… >>913
ドルアンであることに誇りを持っているからな >>926
バックレたのは塩ちゃんでゅぇちゃんはまだだから平気です >>927
分裂したから
龍のスレはここがある限り誰も建てない >>927
知らん
ドルアンが暴れたとかじゃない? >>929
え?塩ちゃん企業勢なの?しらなかったわwww >>931
アシンが龍ちゃんに誹謗中傷したからだよ
惚けても無駄だよ 🐷誰か~~~ワッチョイ8桁で立ててくれ~~~~~~
誰も立てないのである 塩ちゃんのことは嫌いじゃないけど苦しんでしんで欲しいとは思ってる アシンは連投してるかは頑なにIPアリにしないよなぁ
そういうところが推しににてるのかもね 杉浦って素の状態でスレ立てたら8桁ワッチョイだっけ? IPなんか出したら塩ちゃんが怖がって山に帰っちゃうだろ😡 前にフルワッチョイ立ったけどドルアンは誰一人来ませんでした
なーにがいけなかったんでしょうねぇ >>951
だからもう一回立てろっつってんじゃねえかクソアシン誰も居ない時にやって勝ち誇ってんじゃねえよ アシンは年齢を重ねた慎重派の集団だからね
焦ってスレ立ての証拠を残してしまう安易な若者とは違うんだ 8桁は何度も建ってるけどドルアンが来ないからすぐ落ちる フルワッチョイに誰も集まらなかったのはゅぇ以前の駄弁ってただけのアトチだから >>960
ゅぇ来てから勢い落ちてるけど大丈夫そ? いようがいなかろうが関係ねぇだろ実際立ててもドルアンはip塩餡に書かず逃げた
これが全てだろうが間抜け >>958
?
負けてんのはアシンだからアシが立てるのは当然 アシンは攻撃の証拠が残るのを異様に嫌うからね
普段から匿名でホロに攻撃してるから フルワッチョイの前スレはドルアン大量にいたんだよなぁ
そんでそのスレ終わる前に立ったのにこねーでやんのw ドルアンさんIPどころかワッチョイの仕様も分からない模様 >>968
ドルアンにそんな事わかるわけねぇだろw ぼ・ける【×惚ける/×暈ける】 の解説
[動カ下一][文]ぼ・く[カ下二]《「ほける」から》
1 頭の働きや知覚がにぶくなる。もうろくする。「年とともに―・けてきた」 >>974
自演連投は分かってたけどバッチリ答え合わせだったね むしろ8桁に書き込めばドルアンじゃないアピール出来たのに何やってたんアホなん >>981
えっ、5万人近く登録解除したってこと!? >>985
確かst実と杉浦はワッチョイ違うと聞いたぞ ip一致が理解出来てるから無しにしか来れないのがドルアン惨めやなぁ サーバが違うからワッチョイも違うんだっけ?回線を示す部分だけは変わらんのかな 龍ちゃん話題作ってよ
もう初配信も見る気なくなってきてここで流れる情報で済ませそうだわ >>989
ドルアンはななしやリアクトで工作してるからさ
杉浦内でのアピール このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 33分 5秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。