【バーチャルまんさん】 風真いろは #231【6期の上位互換ReGLOSS】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
フェス出演情報
12/8(金)~12/10(日)幕張メッセで開催される音楽フェス「X-CON」に
#星街すいせい #白上フブキ #MoriCalliope #宝鐘マリン が出演決定
ジャンルや国境を越える新時代のクロスカルチャー音楽フェス
詳細情報は下記をチェック 風真いろは🍃初オリ曲『いろはすてっぷ!』配信中! @kazamairohach (2023/09/11 21:23:52)
みこ先輩▶︎かわいいあかたん
ルーナ先輩▶︎守りたくなるあかたん
とどろきさん▶︎はしぇ!なあかたん
ござる▶︎かっこいい侍
の間違いだろ!!!!!!!!!
http://twitter.com/kazamairohach/status/1701209944496951502
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ぺこらのソロはmgsで質無し連発してからスランプやで 青はヒプマイとかツイステとかおそ松さんとか
腐女子やろこれ ござる「風真言ったよね?使わない電気は消してって」
俺「…ああ…」
ござる「ああ、じゃないでしょ!?わかったら返事はちゃんとして!!」
まあ、こんな暮らしも悪くはない…かな? >>21
でも青くんコメ欄荒れたら黙るが出そうだよね😍 >>21
青くん → 状況読めずに漫画描き続ける
ござる → 状況読めずにクッキー焼き続ける
引き分けだな わが
@wagahaida_L
23時からでガンス
午後9:33 · 2023年9月11日 でびでびころさんとのコラボはおもろかったがルイとは質ねえな >>25
もろその印象
オタクのオタクから一番遠い存在といってもいい 今日のぺこらマイクラ大空警察後のみこちの6万の日と同じくらいつまらん 青くんは同接4000ぐらいになりそう
ゲーム配信もやらないみたいだし >>17
ござる自分のX芸人としての才能に目覚めてきてない? >>36
自分は見るわ
・BJから外され、新人にも追い込まれた今の状況をどう分析してるか
・この窮状を抜け出すビジョンはあるか
・低評価だらけのショート動画の出来に本当に満足してるか
バイアスかけずに純粋に聴いてみたい ぺこら本当におもんな
こんなのが箱の顔なのはまずい
みこちはよきてくれー ルイは100点出すことないけどなんだかんだで75点はキープする女だからな
失敗しないってだけで外交には有利だ
100点出すのは外交終わった後に他のホロメンに任せればいい >>47
みっさんがどこまで踏み込むのか怖いもの見たさは多少ある ぺこみこあったら教えて
んなたんとししろんのAC見てる 今日のルイめっちゃおもろいけどな
この俺がぺこらより青よりルイ見てるし ルイのゲストの人よくしらんけどラプラスに似てるな
バカでガサツで食いしん坊 >>56
いやコラボで炎上したのまあまあ多かったやん去年 というか非BJ組は明日配信すればいいのに
明日のホロジュール、BJが前日リハで新人しか枠がない ぺこらが4万超えてフブちゃんが1万ちょいなの意味わからなくね?
同じマイクラでフブちゃんはどろけんバフあるんやぞ >>56
最初から2番手ポジションでデビューしてるしな >>73
山塩のファンアート見て言ってるから山田だよ >>77
ゲーマーがどこまで出来るのか見に来てんのか ぼたんはエルデンのときガッツリ攻略サイト見て厨武器使ってたからがっかりだったな
ゲーム上手いらしいから初見プレイを見たかったのに
今回もカンニングしてるんちゃうの >>86
歴代ACクリア済だしストレス無さそうだからな 同じホロのみこちはいじれないのにるしあはいじれるという謎基準 るしあ使って同接稼ぎ
るしあも同じことしてるからセーフか ししろんは配信者であると同時にゲーマーだからな
事前知識なしの沼プレイはやってて楽しくないんだろ
見てる方もししろんが沼ってるのなんて誰も期待してない エンブレム作ってるのは流石よ
パトラくらいしか作ってなかった >>101
ホロアンまとめサイト民かな?
配信見てりゃあのATM発言になんら炎上する要素ないの明白なんだけどな ルイが75点をキープ?
それぺこらみこスバルレベルじゃね? >>107
ルイ自信があれは誤解されてもしょうがない発言だって認めてたぞ ラプラス復帰配信で泣いて200万スパチャ
ちょろいもんよ ござるが配信してたらござる一択
奏がいたら2窓もじさない >>111
その辺は100点狙いだろ
例え分かってねえなあ >>117
どうした?
35p批判でもしたのか?
青見てるのお前だけなんだからしっかり報告しろ >>102
フロムゲーやったことない癖に急にやり始めて、それもボス弱体後に乗り込んでくるのダサすぎる ぺこらって昔はいろんなところに建築してたんだな意外だわ フブキで1.2万ならござるじゃどんくらいになるんだ? 今日はにじの勝ちかな
多分明後日まではにじの三日天下だ >>124
一生に一回の新人初通常配信バフでそれでいいのか
6期ってどれくらいだったっけ? >>130
そもそもホロ見てたら知らんから
いちいち宣伝しないでいいよお婆 >>128
新鯖始まった時も最初一番積極的に建築してなかた? >>139
新参だから昔は知らんのやにわかですまんな 青くんは初期配信考えたら3000でもおかしくなかった
振り返りコラボでだいぶ盛り返した感あるな >>141
はあ??????
無知が言い訳になると思ってんのか?
この場で土下座しろよ
顔面をトーキックで蹴り上げてやるから かなぺこが質がなかったらぺこらの方から絡んでいかんだろ 6期は初配信15万ぐらいで2回目は7万とか6万ぐらい
ReGは初配信10万ぐらいで2回目1万ちょっと
これはもうダメかもわからんね いちいち加藤の宣伝すんな
さっきフルボッコにしたにじ婆みたいにボコボコにされたいのか? >>128
意外な話もう1つしてやると過疎極まったホロ鯖を復興させたのがスバルな >>149
何事も旬のネタは一番最初がバズってそこからはだんだん落ちるもの
しかもぺこらは借金返済ネタ使えくてなんとか乗っかってるだけでも45000だから不思議でもなんでもない 青くんと番長は特定配信以外は1時間にするそうです
奏とリリカとは違うのはマネージャーが違うのかな >>149
お前もしかしてぺこらが8万いくかもとか思ってた? >>156
ホロスタ係みたいな雰囲気出てると警戒して推せない 現在のホロマイクラがあるのはスバルが過疎ってたマイクラを復興させたから
って事実を知らない子いっぱいいそう はじめ以外は逆張りだぞ
ござるを推してた順張り精神を思い出せ このスレでぺこらオワコンって見たけどなんだったん?
まだそこそこつえーじゃん はじめはもし山田がFPSにはまらず配信をずっと続けてたどうなってたかの検証をしてくれるかもしれん >>186
他のホロメン伸びてるのに
ぺこらだけ一生停滞してるじゃん 新人の最初の頃はみんなやる気あったよ
いつの間にか理由つけてサボるようになる >>195
特定の人物はあげません
人により考え方が違うので >>189
今年度女性配信者世界一濃厚なのに?女は皆オワコンってこと? >>189
停滞ってことは下がってもないのか
すごいな >>205
ござる隊はここで暴れる野うさぎと35Pが嫌いなだけ ぺこら見てるけど番長見た後だと虚無に感じるな
そのくらい番長のインパクトがすごすぎた ござぺこどこって言ってるのも野うさぎじゃなくてござる隊って聞いたけど😅 >>208
荒らされてないよ本人達は面白いと思ってやってるだけ >>209
これ見てください!
ござる隊はぺこらアンチになりました😎 あーあござるカート遅すぎてほんとにただの遊興施設になってしまったな >>179
復興したのはレジスタンスからあくシオ隣人戦争あくキン建設とマイクラをストーリー化させたあくたんだけど😡 配信コメントで番長の滑舌を馬鹿にするのはマジでやめとけよ >>220
商品豪華にして債務軽減にしようとしてたがぺこらがダイヤ配っちゃうから 山田のゲリラ雑談って、
今日アップした渾身のショートが低評価だらけになったのを受けてだろうな >>226
ホロから呼ばれるならころさんが1番ありそうだがわからんなぁ ショートで低評価ってよくわからないんだけど
それより泥建出て欲しかったなぁ ショートで低評価ってよくわからないんだけど
それより泥建出て欲しかったなぁ ころさんスト6です!CRあります!かじゅころあります! >>230
今月の23.24にやるのは確定してるけど >>232
コメント欄がボロクソ
正直これだけお粗末では仕方ないと思う >>230
明日の試合でSTAGE1が終わってSTAGE2が10月からだからワンチャンプロ参戦もある ぺこらもう1万増えたんかなんかやったっけ?もしかして... ころさんはBJ組で明後日まで配信できないから
今日駆け込みで配信するとほのめかしてる らでんもう待機5000か
こいつリスナーも濃すぎるよ ござるが今日から急にリスナーに媚びてきたら引くなー 今日のらでん次第では青が完全に同期で置いてけぼりになるな そりゃ22時組が開始したし下山してもおかしくないだろ 頑張って媚びるけど我慢出来ずに黙れが出るのがいいんじゃないか分かってないなぁ >>251
青は可愛げを失くしたルイみたいになってるからな
女捕まえないと厳しいよ >>255
お前がわかってないじゃん…だまれは出てないぞ お前らルイ終わったって言わなかったっけ
まだ普通にしとるやんけ 23:00 らでん包囲網
ござる
山田
わためぇ
ころさん
みけねこ
キツくないか? >>256
アラフォーがメイン層だとよく分かる寒さだなコメ欄 >>266
アラフォーがこんなことやってたら怖いよ流石にキッズだろこれは >>265
深夜王わためだけならまだしもころさん乱入か 何かちょっと何かあったらすぐ炎上させそうな人間集まってんじゃん待機所 らでん「ころね先輩、ライブ近いんだからこのまま寝ててくださいよ…」 あーころさんTwitter動かしてるタイミングとみけねこのサムネ流れてるの被ってたもんな
逆にリスナー流れないように潰しに来たのか そうなったらみけねこの方が逃げるんだな
個人勢にはライブも収録もないから明日でもいい >>267
キッズはもっと語彙力ないかな
あれおっさんだわ >>279
一番人気なのもあるし
初配信で声以外何も分からなかったからな らでんは初配信消化不良でおわったのが次の期待感に繋がってる 新人の過去最大が初配信にならないように頑張って欲しいな >>281
かわいそうに個人で頑張ってるのにジャニーズ事務所見たいな事するんだな >>290
Xで明後日までの予定いっとるけどな今日の配信後スケジュール出すらしい >>295
リスナーに調べさせる前提とか厚かましいな >>296
普通にきついけど6期ほどではないし越えて欲しいよね自己最大同説が初配信って自分の力じゃないんだし >>298
何するかは自分で決めるだろ
何がやりづらいんだ >>300
JPやめたらいいのに1番格ゲーしてない奴だからな リグロスは頑張り次第で3Dが初配信越せるんじゃないか みけねこ炎上落ち着いて数字下がってきたから配信でホロに所属してたの匂わせてくるとみた リグロスの登録者数全員二万くらい減ってるYouTubeの仕様? ぺこらマジで弱くなったな
今熱いマイクラで4.5万ww
みこちは8.2万6.7万なのにへこらは4.5万
ガチで二軍やんけへこら >>311
みこちって前回から15000人も減らしたの!?
オワコンやん… >>313
あれは株式上場前だし話題作りの為に会社も必死だったんだろうなぁって感じ というかなんで35Pはここでやるの?ペコちゃんのところ行くなり自分のところでやったらいいのに りりか朝に10万ツイートして昼にバグで10割れ
ぺこみこ実現党に煽られながら10万越したら2万減るとか可哀そう過ぎる >>318
へこらは6.7万からさらに1.5万減らしても5.2万wwwwwwwww
オワコンゴミへこらは勝てないへこ~wwwwwwwwwwwwwwwwww >>321
Uが必死に火消ししてたのと同じってこと?サロメに失礼だろそれ表でもサロメサロメだったぞ ころさんがやってた時とJPの戦い方変わってるけどCR出るならそこら辺も練習するのかな お前ら35P装った対立煽りに乗りすぎ
それ色んなスレで貼られてるコピペだぞ >>332
へこらざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣✋ >>336
別に35pがどう思われようがよくね?
なんか困るっけ >>332
あれで開示されないと思ってる馬鹿なんだよほっといてやれ >>336
ぺこ無しには貼ってないの草
ワッチョイは魔除けになるんだな >>336
別に53が株落としても痛くも痒くもないけどお前は嫌なん? みこめっとでレズセして
69←この体勢になって寝てそう🥰
朝みこちがクンニしてすいちゃんが起きてそのまま朝レズセするんだ🥰 35Pの俺から見てもぺこらは同接バフの借金返済ネタ使えないのに45000は凄い
借金ネタのかなたん余裕で超えてるのはさすが1軍 CAGのチーム配信普通に面白いなどぐーらの話おもろいわ >>348
使ってるやんけwwwwwwwww
サムネ見ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぱああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 角巻わため🐏新曲「Fins」聴いてね!
@tsunomakiwatame
ただいまあああああああああああ!!!
午後10:39 · 2023年9月11日 らでん待機9000だけどござるといい勝負になりそうだな 天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!! 天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!! 天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!!天音かなた最強!! らでん待機1万いきそうです・・・これじゃあタバコで発狂してた弱男が馬鹿みたいやん これワンチャンらでんがにじコラボ抜いてデイリーあるな 間違えた
らでんは6期の初通常配信の同接抜けそう? ござるの挨拶ってなんだっけ?
こんござで合ってるんだっけ? 煙草ネタでお前らを煽るのか無かった事にするのかだけは期待してる >>390
お前が何を言ってるのかまったく理解できん 山田アンチに煽られてそれネタにするために休止してた >>396
ホロックスのサムライのっとにんにんじゃきんじゃきんでこざるーみたいな感じで覚えてる ラプはBJ組が配信不可能な明日配信すれば同接を独り占めできた 6期の通常配信一番最低なのが多分ルイの2万弱だから余裕じゃね らでんvs我らがござるの対決が見れるのか
ムネアツ >>406
あんなにレッスンしたのに嘘だろじゃう🥺 あーわためこれどろけんバフ付くやつじゃん
山田マジで死にそう >>396
ござござー侍の国からやってきた風間いろはござーじゃなかった? 非BJ組は明日配信してほしい
こっちとしても見る物多くて困る ござるマイクラだし今日はぺこらもまだマイクラやっててバフ受けれるから結構数字出ると思うぞ 6期ツートップのやまござvs最強新人らでん
これは頂上対決 待機21000万か肩身の狭いヤニカスの心掴んだか? じゃうぺっさんに絡みに行って複窓狙えラプちゃんに負けないで🥺 ござるは一人で作業したいんだけどぺこらがほっとく訳無いんだよなぁ😢 >>444
さかまたマスク外したの失敗だったと今でも思ってる >>457
まぁこれよ
そして1ヶ月もすりゃ飽きてくんだから この笑い方はぺこらに似せてるのか素なのかどっちだ? 酒飲まないと喋れない系かー
じゃあずっとこういう時間帯だな >>483
さんまはファーーーーだから素人が適当言うな >>415
ご ざ る
ござるござる
好きな方選べ 冷静に見るとらでんのトークめっちゃつまらなくね
番長と比較にならんのだが らでん声質良いしトーク上手いけど癖になる感じではないなぁ らでん 45000
らぷらす 11000
わため 6000
ござる 4000 >>523
同期もエース扱いしてたし予想通りだろう >>514
とりあえず顔出し待ち数字だから
ニコ生の女配信者の初マスクはずし配信と同じ系統 番長はこれから上がっていきそうだけどらでんはここがピークっぽい >>523
青くんはイライラしててはじめはしゅごいって思っててりりかは羨ましそうにしててかなでは見てないな >>525
11000も出てるんだまだまだエースじゃん >>551
まぁ笑い方似てるから組み立てただけだな 配信してる以上色んな意見があるんだから休んだのを人のせいにするのはあかんと思うわ まさかこの時間が激戦区になるとか思うわけねーだろ😢 男2人とコラボしてたときはもっとトーク力あったんだが相方いないとおもしろくない系か?
まんまラプラスやん >>554
嘘とか言ってんのがバラエティ見てないんだろなぁ 新人の影響もろに受けてるねこのままの配信頻度だとごっそりリスナー持ってかれそう😭 >>569
話の作り方分かりやすいなってだけで別に楽しんでるぞ うーん
面白い人を見に来たのにしょうもないウンチク垂れ流されてもねー 今日も顔出さなかったらさすがにチャンネル登録解除する らでんの配信昨日もだったけど途中からNHKみたいになるのな はじめ みこちの上位互換
らでん ぺこマリの上位互換
こいつ最強だろ お前ら6期の時のデビューの時となんも変わらんくて草 えーこれ毎回やるの?
美術館巡りとかいってた山田と同じになるのでは 何かじゃうの配信見ると
帰ってきた感じがする
いつもの垂れ流しに戻るわ✋ てかお前ら本当にらでん見てんの?
これ見たうえでおもろいっていってんの?
やべーよ みけのとこでぺこらがダイヤ漁ってたって書き込んだやつ
そして読むみけ
あげるあげるだってさ らでんはいったいどういうポジションなんだこの配信は youtubeから撤退するyoutuberって新しい概念だな 配信はTwitchに移すんか
心置きなくYouTubeの登録解除できたわ感謝
今日は半分隠居宣言みたいな感じで少しだけ寂しく感じるわ…まあ自分で決めたんなら仕方ないか らでんのあとござる見るとござる配信てこんなテンションひくかったっけってなった ござるが新衣装公開した直後の下山は酷かったな
皆期待ハズレだったんだよな 山田Twitchに完全移行したとしてもやる事どうせヴァロじゃないの? ラプは今後一切コラボにも応じないし公式配信にも出ないんだな ござるは何だかんだ声質も良いし話し方も昔よりゆっくりになって今が全盛期説すらあるわ新ガワもシオンの眉毛隠し衣装みたくウケ悪くて使わなくなる予感がするわ >>654
ござるそんなこと言ってんの?まあどーでもいいか そりゃヴァロでしょうね
トワが言ってたけどツイッチじゃえぺも配信許可出ないらしいから トワ様もfpsは向こうでやってたりするけど
箱推しにつべだと低評価爆撃されちゃうんかな? >>667
どうせヴァロしか続かないんだからもうそれで良いっしょ
かるびあたりにコラボしてもらえ ラプラスはなにがしたいのかほんとわからん
よく事務所もオッケーだしたな この平常運転がござるよ😤
おもしろい?つまらない?
浅いよ >>659
もう匙を投げた感じやな俺らも見てないけど ホロからの孤立を選んでたらBJから外れるのも仕方ないな 公式配信にも出ないのなら全体ライブにも出んなよ山田 どうしたのこの子
配信見てないけど「吾輩もう配信しない!Twitchでたまにやって動画勢になる!」とか言い出したのまさか
https://i.imgur.com/w9NoHO6.png いま気づいたけど、ござるのチャンネル登録してなかったわ 6期生
山田 配信しないゴミ
さかまた 配信しないゴミ
ござる 配信しねえしお気持ちするゴミ
ルイ シンプルに人気ない
本当に失敗だった >>680
ツイッチだとコメ消しも出来ないしアーカイブをYouTubeに流すことも出来るからな
ぶいすぽのあかりん方式始めるんじゃね?ストリーマーからレイドしてもらえるかもだし マジでこよりとルイだけが希望だよ
ござなし民からどれだけ叩かれようと山田のやばさを見てるとほんとそうとしか思えない >>601
Vチューバーがユーチューブから撤退したらなにになるんだ? >>695
ついに6期の初通常配信の同接数も超えた? >>700
Youtubeでは配信しない
ショート動画しか投稿しない
今後はコラボにも公式配信にも出ない 中途半端に残ってるから3~5期みたいに切り替えることも出来ずにずっと足引っ張られ続けられるのかわいそう あーあ婆さんキレちゃうよこれ
らでん 50454 25分
ENTPコラボ 42080 145分 >>709
ツイッチには猫麦とろろちゃんという女王がいるから目立たなくなるよ今よりも静かにくらいたいんでしょ >>684
事務所としては上場したし辞める人間これ以上出したくないんだろうな >>711
無理無理6期最大はさかまたの歌枠9万超えだから らでんの今の数字は逆に可愛そうだな
回を進めるごとに下がって1ヶ月後には1万切るだろうし 山田のマネってめっちゃ仕事楽そうだけど他のホロメンのマネと同じ給料? 同接と外交考えると6期はこよりとルイだけいれば良いんじゃね? 6期のコラボも今後はないってことだからな
ルイやこよりがかわいそうだ らでん 紙巻きタバコ
りりか らでんタバコ休憩取るけど臭くなかった
🤔🤔🤔 まあどうなるかは気になる
配信しなくても活動が成立するのかどうか ま、不気味な角生えたバケモン見たくないから願ったり叶ったり >>724
マジか
6期とはなんだったのかとはなんだったのか 公式も出なくて良いんじゃない?
こっちも見なくてすむやん >>726
新人ってそういうもんじゃね?
多い時にアピっとかないとな ラプラス抜きのホロックスってキムタク抜きのSMAPみたいなもんで終わりやん 辞めるにしても既に動いてる案件があるから1年ぐらい準備期間から
卒業ライブ的なのをやるんじゃないの
もし辞める人が出るのならね ホロックスついに終わったか
漫画でホロックス関係の案件は最後だったんだろうな もうラプは新人についてしゃべるな
二度と絡むことないんだから 公式もコラボもでないんであれば箱に所属してる意味がわからんな
上前はねられるし個人勢になった方がいいまである まじでホロックスとは何だったのか
こんなん採用したやつクビだろ 【悲報】ラプラス、Youtube配信から撤退して配信はTwitchに移行、動画投稿だけをする宣言をする
https://i.imgur.com/ef5rSFS.png
https://i.imgur.com/HybUeSl.png
お前もうホロライブやめてストリーマーになれ でも引退じゃないから6期生全員コラボや運営企画とかはもう出来なくなるのか さかまたのマスクだってすぐ形骸化したしどうせすぐ見なくなるさ お前らさリグロスバカにしてたよな?
今の感想どうよ恐怖しかないだろ? >>768
絵師紹介の時に流石に見せないとって言ってその瞬間だけ外した これ先輩大激怒だろ
自分たちのメソッドを全否定してる >>751
運営がキムタクキムタク言ってるだけで中身は森君だぞ ユーチューブで配信するとカバーに分け前持っていかれる
ツイッチだと持っていかれない
だっけ
カバーからしたら所属させとくメリットないやん ん万人から選ばれたから~とか言い出す奴いるけどヤバい奴見抜けなかったじゃんW ココ会長は中国問題から半年位で卒業だっけ?
山田もその位かかるかな もう山田総帥解雇して神聖ホロックスとして4人でやり直したほうがいいだろ同期コラボもやりやすくなるし なんでお前のさかまた評価低いの?ラプラスに比べれば配信数多いやん ラプラスの顔二度と見ないで済むならありがたい
さっさとござると一緒にやめてくれ 公式番組はあまり評判が良くないのか、先輩が拒否った収録が
5期6期に集中的に回ってきてたように思えるので
これに関してはラプちゃん同情するわ >>798
森くんは一応外に出てちゃんと真面目にやって結果も残したから… 他の6期生が可哀そうすぎるだろ
絶対に切り離せない疫病神に取り憑かれたようなもんだろこれ >>821
もういらねえよホロックスなんてゴミ組織 これもう卒業コースなんじゃね
すでに契約済みの案件の問題とかで先延ばしにしてるとか
双方に所属する・させる意味がわからん 公式配信なんて拘束時間長いからみんな出たくないんだよ
それを堂々と拒否るって いっそ引退なら6期で集まれるけど隠居だと集まりづらいな >>817
ホロライブに採用されました!
からの
でもキングボンビー付きです…
みたいなもんだからな
ホロ採用の時点で勝ち組とはいえ酷すぎる 偉そうにReGについて語ってるけど何も入ってこねえわ ツイッチ移行はありだと思うけどな
つべより画質も良く遅延なくて配信しやすいって言うし スマホならタダでピクチャインピクチャーできてアマプラ連携すれば1ヶ月に1人はタダでサブスクできる ほらな
もうこのスレですららでん飽きられてるじゃん 一応曲がりなりにもユニットとしてデビューしたくせに美味しいところだけ持って去っていく様子はなかなかにくるものがあるな 公式配信に出ないってのが一番ないわ
自分の力だけでここまで来たと思い上がってるのか? >>836
配信できるゲーム限られてるからヴァロ配信ばっかになるけどいいか? >>836
そもそも山田が楽して稼ぐ卍ポジションになりてぇだけでやる気1mmもねぇだろっていうのがそもそもの問題なので… >>840
今はもっとやべーのが史上最大級にやべー宣言してる真っ最中だから··· まあこれもルイが初期にクソみたいなムーブで無理にラプラス守ろうとした結果だからな
責任とってラプラスルイござるは引退するように これを歓迎してるファンがいたらまじで何やっても全肯定なやつだけだろ 山田もしかして運営とやりあったか?
急に新衣装はないけどこの衣装気に入ってるから
問題ないってツイートしてたが
運営に配信やりませんショートだけやっていきます言うて
新衣装お蔵入りにされたんじゃね
それなら山田が不貞腐れてんのもわかるし >>803
配信頻度、配信時間、同接
トータルで別格 今後はホログラにも出なくていいし
提出物も出さなくてよくなる
これで納得するホロメンおるんか? 1年前ならともかく
今はござるもさかまたもやる気ないしもう解散でいいだろ >>843
なんなんだろうねぇもう
「どうせクビにできないんだろ?w」ってんで限界まで好き勝手やるつもりなのかな
ちな将来はさっさと結婚したいらしい
https://i.imgur.com/aqn1xth.jpg あのー
はじめちゃんの今日のアーカイブ見てるけど好きになりそうなんだが😍😍😍 船長のショート成功が山田に決断させたとしたら船長責任感じないか心配 ツイッチって勝手に広告流れるからね
著作権を重く見る上場企業が使うにはかなりやべーサイトだ >>858
配信しないのなら新衣装いらないだろ
使いもしないもの渡す意味もない ココるしや卍組と違って過去の実績があるわけでもないし
本当になんなのこいつは そもそも山田ってつべでもTwitchでも配信頻度クソ低くない? 収録とかも行かなくていいし提出物も出さなくていい
こんな特別扱いされて納得するホロメンいるか? ラプラスござるクロエはもう引退でいいだろ
こよりルイは真面目に活動してるから残ってもらって らでんは良い子なんだろうなって思うから応援はするよ >>871
それに加えてもうホロにはまともに貢献しません宣言だからな
やばすぎるでしょこいつ もう聞くに堪えないから切った
はじめの雑談以下だし >>874
これよくみるけど本当にホロ叩いてたの?
URLある? >>845
ツイッチでFPSしかやっちゃいけない縛りとかあるの?ホロとどういう契約してんのか知らんけどストリーマーたちはFPSに限らず色んなゲームやってたよ ほんとホロックスと違ってリグロスがまともでよかったわ こんな扱い認めたらホロは内部崩壊する
YAGOOに見解聞いてみたいわ >>876
全肯定箱だからしゃーない
何しても許されるやろって調子こいたホロの環境が生んだ怪物だよ ござる6000どりゃああああああああああああああああああああああ らでん結局初配信30分の時間枠じゃ収まん無いから茶番した感じか 公式配信もコラボも出ないなら、フェスも出るんじゃねえぞ らでんの話ってりりかより頭に入ってこない
落語家設定はトーク力に自信あるからそういう設定にしたんだろうけどぶっちゃけかなり低いよ 前あったリーク通りなら大使外されてU遇も無くなったんだろ 現実のアイドルみたいな空中分解してて草
まぁこよりとルイはゲーム配信頑張ってるしな >>887
少なくともホロではAPEXすら配信許可は出てない これ絶対先輩納得しないだろ
スバルとか本気で怒ってそう >>889
山田ってデビュー時からこんな感じやったん? ヤゴーはお飾りやろ
る!に泣かされてたんやぞ
優しすぎて経営者の器じゃないわ >>886
どちらかと言うとデビュー後の行動見たら納得しかできないことの方がやべーのでは >>772
いやだからホロックス解体化か
卒業してくれ ラプラスと比べてらでんはいいわあ サロメの時みたいな勢いあるわ これからラプラスのグッズはクリアファイルとアクリルスタンドとラバーキーホルダーだけになります >>836
Google pixel ウザすぎるわ 形だけ続いてたホロックスがラプラス脱退だからね
今配信してるいろはも知らないんじゃないか? ござる見ないならそれはそれでいいけど
誹謗中傷はやめろ >>900
なるほど
推しが見れる機会が少なる方がいいって全肯定がいるのか
もうアンチと全肯定の考えが一致してそう >>909
比べるなよ
るしあは配信ちゃんとやってたし公式にもコラボにもやる気出して出てた 復帰配信ですらカメラつける気ないの呆れたわ
マネージャーはこれも許可したの?おかしいよね ござるも真似してゴネてツイッチいきますとか言い出しそうでおもろい >>928
要するにさすがにもう匙投げられたんでしょ
捨てられたのを自由を手にしたと吹いてるだけ これからツイッチでヴァロやるだけの機械になるの確定してないこれ?
案件もグッズも曲ももうないだろこの先 ござるがサボってんの割とマジで山田の影響でかそうだよな初期とかは配信できてたわけだし >>931
それやったらホロメンとカバーから訴えられて払いきれない金取られそう ゲームに酔うのに配信者の道選んだのはなんでだ感
縛りプレイきつすぎではなかろうか >>926
これにしかも男絡みの不祥事や匂わせだのホロ垢の私的乱用だのクソみたいな行為のオンパレードだからな
ここまでやばいヤツそうそういないだろ これだけのことやっても辞めさせることはできないんだよねW ソロトーク上手い順だと
番長
りりか
奏
らでん
青
て感じだな >>945
それを知った奴らが今後は大量に押しかけるだろうし
もう終わりだよ >>931
それは入る時の契約にあるから破れば裁判で負けるやろ
だからるしあもやらない >>928
採用担当とマネージャーはカバーで立場なさそうだな >>940
近くにそういうの居ると周囲もやる気なくなるのはよくあるよな こんな好き勝手許されるってホワイトなんやね
世界に誇れる企業ですよこれは! >>936
山田のあれは言い訳やん
裏でfpsやってるし >>945
フィギュアとか作っちゃってるし総帥ポジだからな🥴 >>951
めちゃくちゃ逆恨みするタイプだぞこういうのは >>948
番長は上手いというより苦痛なく聴ける
それもだいぶ凄いことではあるが 相方が反逆宣言してんのに
なーにのんきにござるカートなんかやってんだよバーカ >>912
委員長はゆっくりねっとり喋り系オタクだぞ ラプラスのせいでホロックスが無くなるのが悲しすぎる 来年の所得税払い切れるのかね?
ツイッチって儲かるの? もしかして
もう公式に出てやらねーよって感じじゃなくて、カバーからもうお前は使いませんって感じじゃねーの? >>961
せっかくござるカート発見されたのにござるさぁ… >>948
青ってもうメッキ剥がれてるよな
同接が既にやばい こいつ採用した奴も総帥()なんかにした奴もどっちも責任取ってくださいよ・・・ >>962
あのスムーズなトークは上手いと言っていいと思うよ 番長は礼儀正しいのが良かった
Xでも先輩にお礼言いに行ったりまめにしてる >>970
メンシみたいなのあるんでしょ確か
精鋭山めいと900人がなんとかしてくれるべ ルイ姉が誘ったってのは設定なのかマジなのかどっち? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 47秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。