【バーチャルYoutuber】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4513【親会社どう動く】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんか意味不明な名前が着いてるけど気にしないで使ってくれ 俺も牛巻と木曽について問い合わせた方がいい?
まぁまともだから俺はしないけどw そりゃドルアン怖いよね
大好きな塩ちゃんがまたデビュー目前で滑稽晒されたら本当に死ぬしかなくなるもんね これ今居るのヨスケ?乞食?
あ、どっちも乞食だったわ そりゃアシン怖いよね
大好きなどラがまた馬鹿にしてる塩ちゃんに数字も人望も全て抜かされてたら本当に死ぬしかなくなるもんね 本当に俺等は潰せると思ってんのかな
IP並みの情報がなければ普通は勝てない >>10
塩ちゃんが裏で誹謗中傷してたことはどう思う? >>3
お前が建てたってことがわかったから開示楽そうでよかったわ
芋蔓式で掘っておしまいだね
お疲れ様 >>12
開示されれば分かることだから俺に一生懸命無実アピールしても無駄だぞ 手遅れとは書いてなくて草
妄想上の誰かと話してる事をここに書かないでもらっていいか? >>13
このスレで待ってれば先行情報を何とかおじという人が必ず出してくれるよ えー、スレ立てしたのは自分ですが、前のスレのまま立ててだけです 前スレで貼られていたような回答期限付きの文書ってちょっと怖いな どラリスナーがドルアンと同じように数字でイライラするって考えがもう現実的で無い
自分の感覚より数字を優先するならとっくにホロに移ってる >>19
個人の塩ちゃん叩く勢いで誹謗中傷したやつらの顔を思い浮かべてむしろ機嫌良いわ >>14
本人が認めてないし現段階ではあくまで疑惑だからな どうせライン越えするのはドルアンだろうからどんどん吊られてくれって感想しかない >>23
障害者の日本語遊びだから気にしなくていい >>33
じゃあ俺も認めなけれないいんだね
IP一致してても >>33
IP一致してnoteのお墨付きあっても疑惑レベルなら
塩ちゃん叩いてる人全員疑惑止まりでいけそう >>31
開示になったらログも全部調べられるから知らなかったですまないよ
お疲れ様 ドルアンの言い分だと、どんなにIP一致してても本人が認めなければ疑惑でしかないらしい >>37
ip一致してる時の誹謗中傷誰にしたっけ? ドルアンは何回ここに貼られても見ないフリしてるんか知らんけど
そもそもnoteがこのIP塩ちゃんのですって言ってるんだよなぁ >>41
開示になったらIP出るわけやん?
そのIPと個人をどうやって紐付けするん? >>41
いや?よくわかりませんが屋根裏忍者の仕業ですと言うよ 76のときは誹謗中傷やってたイメージだけどipありで誹謗中傷って誰にしたん? >>43
どのレベルからを誹謗中傷って言うのか分からんが
もこには確実にしてるな >>44
最期がバクスタなの最高にドラマがあって面白い >>41
もしかしてなぜ塩ちゃんとあのIPが結びついたか理解してない?? >>49
あれnoteは助ける気で言ったのが最高に面白い
吉良吉影が助けに来た救急車に轢かれて死んだのを思い出した >>37
してても認めなければいいんだね
してること認めてて草 開示されても裁判所で「ドルアンがーアシンがー塩信がー塩餡がー」って言うの? 塩ちゃん憎しで親会社に抗議文とか意味のない阿呆な行為をしていると聞いてやって来ました
進捗ありますか? >>53
うん
IPと個人をどうやって紐付けするん? あのせっかく皆匂わせしてるのになんでドルアンは足引っ張ろうとするの >>57
裁判になったら塩とそいつの話だからドルアンもアシンも関係ないしな >>57
ドルアンは捕まった時「俺はアシンだ!」って叫んでくれると期待してる 知らなかったが通用したらネットの誹謗中傷なんてほぼ無罪になっちゃうよ〜😭 ここでいくら誤魔化しても過去の書き込みは変わらないから滑稽でしかない
言い訳並べて待ってればいいよ >>61
馬鹿にでもわかる様に説明するとipは住所や
お前がそこに済んでる以上紐付けはされる 誹謗中傷する人って何で当の自分がやらなきゃいけないって思い込んで行動に移しちゃうんだろうな 1スレ目に詳細書いてあるレスで知らなかったは無理ある >>45
原告からからプロバイダに連絡がいく
プロバイダは開示請求に応じて契約者の個人情報を原告に開示する
法令改正で開示のスピードは早くなった なんかさ病ヰと同じ轍を踏みそう
黙って応募か採用担当がとにかく数合わせで上に黙って採用したのか >>67
へーそうなんや
じゃあnoteで出た塩ちゃんのIPが5chのドルアンに書き込まれてたものと一致してたのは住む場所が同じって事? >>75
今回はおそらく運営もグルの可能性が高い
だから親会社にアプローチする方が良い プロバイダすら通してないのにIPと個人が紐づいた塩ちゃん草 グラシャスは即死したからその続きが見れると思って楽しみにしてるぞ >>76
その件と開示のipは違うものとして考えろ >>77
へー運営ってどんな実績持っててるの?
実績有りなら親会社等の質問に対抗できるだろう お龍ちゃんの活動の機会を奪おうとするのって人権侵害だよね😅 >>78
なんで急に裸の大将みたいな喋り方になったの? >>76
それは別ってジーバくんが言ってた
ジーバくんはITに詳しいんだ 前スレはアウアウウの連投が激しいな
何かあったのかな >>76
同じの可能性が高い
同じマンション内での同一インターネット利用で別人の可能性もある
俺別に塩信じゃないぞ >>93
それはないよ
まさかと思うけどマンション全部同じIPだと思ってる? >>93
じゃあプロバイダはマンション全員の個人情報を開示請求されたら伝えるの? そんなことよりアシン犯罪自慢してて草
0953 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-4A6y) 2023/09/11(月) 00:01:10.57
あまり大きな声では言えないが俺は録画データを持ってる😤 >>91
すまん
ジーバくんの理論は高尚すぎてわからんかった
このスレにいる人もTwitter民も理解できなかったほど高尚 誹謗中傷の言い訳から話逸れてるのはマジモンだから? >>94
マンション全員同じルータ使ってたら同じになるんじゃ無いの マンションによってはグローバルIPは全部一緒になったりすんじゃないの? >>101
お前の論理だとマンション各部屋の通信料は誰が払ってることになるの? >>106
マンションって個別回線じゃなくてまとめて全てオーナーが払ってることもあるけど >>97
論理的な擁護を諦めて信じましょう人を
って言ったやつだっけ? >>111
こともあるけど??
じゃあ>>95はどうなるの? >>107
集合住宅のオーナーとか管理会社じゃねえの?
つか塩ちゃんの場合一軒家だからこのケースには当てはまらないと思うぞ 会社でもパソコンとかプリンターとかごとにIP設定されてるけど
あれとはまた別の話なの? >>109
いやそういうもんやぞ
それとお前が誹謗中傷してるのが許されるわけじゃないぞ >>113
プライベートIPを管理会社が把握してるだろ しかしなあ、vtuberになりたい女性は沢山いて応募もいまだにすごいことになってるらしいが
なんでよりにもよって塩ちゃん指名でやるんだろ?
煽られたら馬脚すぐあらわすひとなんだし >>117
塩ちゃんがIP丸出しで誹謗中傷してたのはどう思う? >>115
グローバルIPとプライベートIPは違う >>115
イントラと区別つかないでIT語るアホもいたなそういえば >>118
ということは、管理会社がいくらでも個人情報を扱えるってこと?
そんな怖いマンション住みたくないんだけど ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 花 ヽ ',花:l: : 」L:.:::|: : : : :.:.l --ミ/\/ハ.┃
┃ 花 / ,/ ! ! 花:|:| \|\|\: |\! :\∧/〉┃
┃ / ,/ / / / .! l《※l.| __. ヽ|__ |:.:.:.:.|.:.:.:.〉┃
┃ / /‐十 ,// / 7Tト l \|.:|ィ=ミ ィ=ミ!.:.:.:|.:.:.:.|..┃
┃ / ノ /ィ==ミ ィ==ミ.「ヽ 、|:| :::: :::: |.:.:.:|.:.:.:.|..┃
┃N , ' ハ , /ノヽ、 |ヽ ┌ ┐ .|::.:,':.:.:.:.|..┃
┃ } { ヘ ┌ ┐ / } ) }rヘ、`ー . イリ:::/.:.:.:::,|..┃
┃ ,-ヘハ从. > `ー ´. イ从ハノ)ハノ rく]  ̄ [ミ、/::/..:.:.::/:|..┃
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< `L/ー'|:》=《:::::/::/:::: ::/.:.:| ┃
┃/ L_  ̄ / ̄>∧/::::{;;;;;;} /:::::/ ̄ ̄`ヽ┃
┃ _,,二) / |:::::|l、 人, ┃
┃ >_,フ / |::::::|i ┃
┃__,,,i‐ノ l |==:|i ┃
┃ l `ーヽi ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
もう戻れないだろ、しおかの的に考えて… >>113
ipはいろんな種類があるんだぞ
お前が誹謗中傷したことは真実で変わらないぞ リーダー馬鹿にできないレベルでITリテラシー無いやつが数人いて面白いな >>128
色んな種類はないよ?
本当にわかって言ってるの? 吊られろというくせにIPがどういうものかは理解しないドルアン草
CPU100%感ある ちょっと待って!✋
3年経ってから同一IP別人説を何とか通そうとしている? >>125
マジモンノニートですこれ
アシンさんあなた側ですよこれ >>125
いや、回線契約を管理会社としてるならそりゃ把握してるだろ
つかプライベートIPは個人情報にあたらない
お前のIPもプロバイダは把握してる、それと同じだ >>123
つかさプロバイダってなんだよ
物語シリーズかよ >>135
マジレスしなくていいよ
管理会社と契約してんだから個人情報持ってて当たり前なんだから プライベートIPとグローバルIPならネットで調べりゃいくらでも出てくるんだから調べろよ ここでIT関連専門学校出の九骨さんがビシッとIPについて説明してくれると信じてる >>138
じゃあなんで聞いて来たんだよ
恥ずかしい奴だな >>133
開示請求でIP晒されるぞ!と脅そうとしたら、予期せぬ塩ちゃんのIP一致も認めることになってしまって慌ててるところ noteが塩ちゃんですコレっていったのが全てなのに
構ってやるの優しいなお前ら IPが被ることはあるんだわ
もう良い加減理解しろよ >>147
ほれ
tps://www.soumu.go.jp/hakusho-kids/life/what/what_04.html 某所での分析
・ecのプロバイダはau one net。
・しかし、IPの範囲から独自網のauひかり回線ではなくフレッツ光回線を使用している。
・ecの回線ではデュアルスタック(IPoE)という技術が使用されている。これを実現する方法は「IPv6ハイブリッド」、「ds-lite」、「MAP-E」の3種類のみ。
・そもそもIPoEを提供している回線会社(VNE)自体少数で、プロバイダ会社よりも少ない。違うプロバイダでも同じ回線を使っているということ。
・フレッツ光回線では「MAP-E」、「ds-lite」というIPアドレス共有技術を使用していない疑いが強い。
・じゃあ残る「IPv6ハイブリッド」とは何ぞやという話になるが、これは:
・1契約につき半固定の IPv4 アドレスが1つ割り当てられる。
・ユーザ側の専用ルータが「アドレス共有なしで」IPv4のグローバルアドレスを占有する。
という代物。
ここまで出ている情報を組み合わせると、ecのIPが事実上固定で、かつ他者と同時共有されないってことになる。 🐷塩に誹謗中傷💢💢💢💢💢💢
🤓それ誹謗中傷でアウトですよ
🐷誹謗中傷なんてしてない!塩なんて知らない!IPなんて知らない!
🤓...w >>138
えっ、そんなマンション聞いたこともないや
自分通信状況とかみんな管理会社に監視されるの?こわっ お前らさあ
あれだけITに詳しい塩信が諦めたIP一致を覆そうっていうの IPが被ることはあるっちゃある
ただ楠栞桜さんにやたら詳しい人と同じIPっていうのは偶然じゃありえないんだよねって話よ なんで誹謗中傷はアウトの話からIPの話になるんや
本当に手帳持ちか? >>144
いや、それがわかってるからこそこの知ったか君のIPの種類とかいう滑稽論を掘ってるわけやん 開示請求をしたところマンション等の共用回線のため特定に至らなかったという事例はちょいちょいあるとか
管理会社が個別でアクセスログ取ってない場合があるとかで >>75
×踏みそう
○たのむ~~~踏んでくれえ~~~~!! >>152
あー
塩ちゃんのパソコンから誹謗中傷書き込まれたところまでは確定ってことか
だから塩ちゃんじゃなければ屋根裏忍者がやったって言われてるのか マンションは大元で同一回線使ってるから安くもなるし誰かが頑張ってると通信重くもなるんだぞ >>155
お前の社会経験の無さの方が怖いよ
早く部屋から出ようぜ >>161
なんかしらんけどau光って固定IPなんだよな
俺も同じ環境だから3年以上IP変わってないわ >>160
ドルアンが塩ちゃんへ誹謗中傷したパソコンのIPアドレス割れるからなって言い出したのが発端 >>164
そりゃ管理会社の怠慢だな
なかにはそういうところもあるんだろうが >>175
ドルアンは塩ちゃんへ誹謗中傷しないでしょ...
流石にアシンだよこれ まって
じゃあおれがお尻でイカされる塩ちゃんで抜いてることも管理会社にバレてるってこと!? >>96
なんの録画データなのかも貼らないと意味がないけど >>169
ドルアンって本気で塩ちゃんのIP一致と開示請求のIPが違うものだと思ってそう >>164
それ管理会社というかプロバイダの問題じゃないん?
管理会社そこまでしないぞ >>184
こいつの妄想の中では、管理会社が個人の通信まで監視してるマンションがあるらしい >>164
良いこと思いついた!管理が適当な管理会社の物件に引っ越せば誹謗中傷し放題だぞ!お前ら急げ!! なんで塩ちゃんに誹謗中傷してるのがドルアンになんだwwwwwwwww 遠隔操作でなりすましされた可能性がない理由をどうぞ、5ちゃんねるのエセ知識人達 >>191
それならそうだと訴えればいいのに、何も説明せずに3年間逃げたから 一時期IPV6契約に同意するとデメリットもなく高速になって1000円も安くなりますよーって誘いまくってきて
オッケーって伝えるとそれまで浮動してたのが半固定IPになったりもした >>190
ドルアンで塩ちゃん嫌いなのも多々おったぞ
今は知らんが 誹謗中傷だし開示すればどんなアホがやってるかわかるから別にここで嘘ついても意味ないよ >>191
だからec捕まえようぜって話したんすよ3年前に IPアドレスが同じ事があるかもしれん…
総務省に質問しなきゃなぁ… >>191
成り済ましされた事を立証しなきゃならんよね?
そもそも成り済ました奴がどうやって天鳳速報とかできたん? >>191
天鳳速報はなりすましじゃ無理じゃないかな… >>192
配信を自宅ではない場所でやってたのってそれ対策では? >>195
知識がないのはドルアンだと思うよ
管理会社が個人の通信状況を管理とかwww >>195
ぶっちゃけここまで詳しい知識なんて知らなくて当然や 散々あーだこーだ言って本人か屋根裏忍者しか無理って話になったんだから蒸し返すだけ無駄だよ無駄 昔はルータつなぎ直すたびにIPコロコロ変わったもんだけど今はほぼ…ね ec放っておいて配信続行してたんだよなぁ
普通はネット回線切ってパスワード変更して警察に通報するべき >>191
遠隔でそこまでは無理だけど屋根裏に忍者が忍んでる可能性は指摘されてたぞ
でも塩ちゃんがそれを理由にしなかったからな 結果塩ちゃんが戻ってきたってことは開示がされなかったってことなのか? マンションの全通信を一台のONU/ルーターで捌くの?
めっちゃ重そう 公表できない理由があるんだろ
言えない事情なんていくらでもあるわ
犯人を追い詰めたくない塩ちゃんの優しさなんだわ 結局信じたいものだけ信じる頭の弱さが原因なんじゃないかな >>191
それって今の技術だと難しいってホンマのIT企業社長が言ってたが >>217
じゃあアプランもなにかいえないことがあるんだろうね
ドルアンは何をいきりたってたの? てか塩ちゃんガチで屋根裏忍者のせいにしてれば休止せんで済んだやろ
なんでやらんかったんや 忍者でもなりすましスーパーハッカー()でも本当にいるんなら警察に捕まえて貰って説明すればええやん
ecは間違いなく存在するだから悪魔の証明でもなんでもないぞ 屋根裏に忍者が居ますとか誰が信じるんだよ
肉親のせいにした方がなんぼかマシだ >>216
マンションの光回線って一本をみんなで分け合うって書いてあったが
そうすると遅いのか >>216
ラックマウントの業務用のやつな
普通冗長もたせるから1台にはしないけど >>220
そりゃ塩ちゃん側があえてリモート操作出来るように設定してたら出来るよ >>217
まだわからんぞ
おれは奥の手として塩垢で蕎麦啜りしながら言えなかった事情や昔の会社の云々話をやると思ってるぞ >>191
簡単に遠隔操作とか言うけど、それができたら本気でこの世のITがぶっ壊れるレベルのこと言ってるの理解してる?
セキュリティがどんどん高度化して、遠隔操作なんてできないよ >>217
それっぽく言ってるけど犯人蔵匿も立派な罪やで >>219
遠隔操作で操作がわからないPC初心者をサポートするサービスがあるしいくらでも抜けはありそう 有ンチにも復帰ドルアン来ててキツイんだけど…
もう興味ねえからどっか行けよと… >>231
でもそれは存在しないと確定できる理由にはならないよね?そうやっていつまでもありえないありえない否定してるから一歩も進歩しないんだわ こんな高度な遠隔操作が可能なのに誰もやらないのが答え合わせや すずすずはブルアカでバズって登録増えたはずなのに雑談いまいちなのなぁぜなぁぜ >>225
忍者は実在する
塩ちゃんの存在がその証拠 一体何の話がしたいんだ?
塩=ecを覆したいんだったら無駄だからやめておけ
それが出来たら3年前にどうにかなってる >>228
そんな運用するなら、それこそIPも都度払い出しだし、台帳作って管理するよね
そんなことをマンション住民に対してやるの?
PCが増えるたびにIP払い出すので申請してください、とか? >>238
おしゅしだのホロだのやきうなんかはもう専スレいけよ そんな簡単に遠隔操作出来たら今頃ネットは企業やハッカーによる押し付け合いで悲惨な世界になってるんだよなあ… >>236
だから時効を待った説はある
時効だからそこはもう攻められない >>239
それができるならランサムウェアがもっと高度な攻撃を仕掛けるよ
そういうことができないように日々ものすごい高度なセキュリティ技術が磨かれてるの >>255
時効は被害者がその被害をイツ知ったかがスタートだぞ >>247
塩に誹謗中傷した馬鹿が塩のIP一致の話に流したいだけ 知らないうちにアクセスされて利用されてるニュース普通にあるけどあんまり知らないだけだよな
そう願いたい >>237
そんなレベルの話と一緒にしてるの?
塩ちゃんが「はい、入ってください」って操作しないと入れないんだけど >>191
可能性は当時から否定されてないよ
ただそのスーパーハッカーが塩目視出来る環境で無いと得られない情報まで垂れ流してるだけで というか出来ない技術が前提なら
塩ちゃんの意識を操って誹謗中傷書き込ませた奴がいるから塩ちゃんは悪く無いとか何でも言えるよね?
そういうレベルの話をしてるぞ今 塩ちゃんの優しさも知らずに誹謗中傷するクズばっかだな ネットの書き込みは2年も経てばもう辿れないし追求も出来ない
全ては終わったんだよ >>247
塩信の英雄が何度その壁に当たって砕けたんだろう 今さら擁護は無理だし無駄だろ本人がバックレして捨ててるんだから >>269
逆に塩の無実の証明ができなくなったのでは? >>261
誹謗中傷は誰に対してもしちゃアカンて
普通に犯罪だからな >>219
そんなIT企業社長が実在するならURL貼ってくれ >>258
グローバルIPと関係ないこと言い出してて草 >>267
出来るよ、ワクチン打ったなら誰でもできる >>153
そもそもマンションの共有回線なんかじゃ配信できないよ だから犯人は身内で塩ちゃんが庇って公表しなかっただけの可能性が高いって言ってんだろ 塩信でもIP一致は認めてるやつ多いよ
ただ掲示板に悪口書いたってだけで何も問題はないってスタンス >>267
そして、開示請求されても全く同じ論理がなりたつんだけど大丈夫か?とも聞いてる >>276
そんな悪魔の証明を気にしたら何も出来ないから無実ベースで話を進めるしかない あのさぁ
なんで今更塩ちゃんは遠隔操作だの話してんの?
3年前にやっとけよ 塩ちゃんが出来ることと言えばプロバイダに照会してもらって5chに書き込んでないことを証明してもらえば良かったんじゃないかなと思う >>285
悪口じゃなくて同僚や共演者の個人情報では? 現実的かどうかはさておき胸張ってた間は信者もハッカー説信じてたのかもね
犯人は誰であれ推しの言葉を信じるという大義があった
でも何の説明もなく転生したんすよ >>273
IPの存在意義がなくなり、さらには通信内容の正当性を担保するものがなくなる >>285
「掲示板に書いた悪口」と、誹謗中傷の違いを説明してみて >>290
そうなんだけど彼らの中では悪口だけで問題ないってなってるんだ >>291
時間が掛かっちゃったみたいだけど無事に帰ってきてくれてよかった…ご飯ちゃんと食べてるかな…また応援出来るぞ! >>243
分かってるじゃん
ブルアカやってたから何となく登録してくれた人がいただけだぞ >>281
うん?だからマンションの集積装置でプライベートIPを払い出してグローバルにNATしてインターネットに繋ぐって構成でしょ? 別にVtuber掛け持ちしたっていいじゃん
誰がいったの一人じゃないとダメって勝手にルール作って強要するのやめな? 悪口以外にも色々やってたけど
悪口なら問題ないってんなら
塩ちゃんに風呂入ってなくて臭いとかクリームパンデブとかバラモスチワワブスとか言っても問題無いってこと?
俺は悪口でも問題あるしやっちゃいけないと思うよ なんで今さらIP一致の件?
当時あれだけ言われて敗退していったのに
今じゃなく当時加勢してやれよ
IP一致覆そうとしたジーバくんとか悲惨だったぞ、
最期は鬱っぽいツイートだけになって消えていったんだし >>294
今お前の脳操作して遠隔操作でレス書かせたわ 塩ちゃんの心身案じるならハッカー説でも家族説でもなく自演でしたが一番セーフティなんすけどね
教祖の安全安寧より名誉や正当性が大事なのは棒でしかなかったからに他ならない ブルアカ実況なんてあの時がまだ少なかっただけで…
後から何人もやり始めたしもっと面白い配信も増えたからね 発覚当時塩信がTwitterで
「仮に今言われてる彼女がやったこと全部が本当でも大した問題でもないんですよね」
が20イイネくらい集めてたの今でも忘れてないからな わざと小難しい話ぶっこんでガイジ君を黙らせる作戦大成功 パソコン遠隔操作事件を例に上げて騒いでるドルアンも当時いたね
不特定多数を踏み台にするのと特定個人狙い撃つ事の違いも理解出来てなくて滑稽だった そう塩信の中ではecはセーフなんだ
だからこそ76の開示を一番に恐れているんだ >>299
グローバルIPの一致の話ししてるんだわ >>310
それってつまりそれっぽい話をしてるだけで中身は何一つありませんよって事? 大したこと書き込んでないって言ってる奴は本当にecの書き込みみたんかね?
常人なら具合悪くなるぞ tps://www.youtube....feature=share&t=8405
ちえり「ちゃんと裏を取ってからやりますよちえりは。確信がないと詰めらんないからね。逃げられても困るし。
世の中にはすごい奴もいるからなぁ…。絶対に無理なのにしらばっくれる奴、ぜっっっったいに無理なんだよ?
いやさ、どーーー考えてもお前以外あり得ないんだからこの状況で!ってなるんだけど知らないって貫くの。本当に。ちえりはね、すごいと思うマジで。
世の中にはいるんですよ。どういう気持ちでやってんだろなぁ…(静かな怒り)
心の、なんか罪悪感とかそういう感情がないんだろうなぁ多分」 >>231
宇宙人が謎の技術でやったかもしれないから無罪とか言ってるのと同じレベルよね
ちゃんとこうすれば出来るって立証しないと >>327
特定の76のレスを自分が書いたレスだと自認しただけだから
100に近いけどIP一致の100じゃないから ガイジが騒いでるところを見たいやつなんか一人も居ないんだからこういう方向性でいけや アシンは疑惑でしかないことを事実のように話すから信用ならんわ いいか?
だからお前らはニートなんだよ
龍ちゃんは3年前のことなんてスッキリ無かったことにして「未来」に向けて動いてる、これを上昇志向という
お前らは3年前のことをグチグチ今でもグチグチと、いつまでもグチグチと、そして「未来」に向けての話し合いは一切しない、お前らはニートだ IPの仕様検証系だと今でも残ってる塩信のnoteで200くらいスキ集めてる記事なんだけど
わざとかガバかは知らないけど無理筋なIP擁護してコメント欄で情報系資格持ちに一つ一つ違うとこを詰められて
コメ欄即閉鎖して内容の訂正せずに逃げたのがあって本当に印象最悪だった、なんなら今でもそれ残ってると思う
教祖とやってること同じ あぁ、まあ76たecもこれ98%くらい同一人物だな >>338
誰だっけそれ
検証おわったーの人かな? >>283
まぁ企業勢配信者がマンションの棟ごと1IPの共有回線使うとか普通に考えてあり得んわな 塩ファンってITエンジニアを自称する人が多かったのにな >>337
どラが前しか向かないやるしかない!って前向きな活動してたのを叩いてたドルアン思い出すわ >>342
とてつもないパケットを流して帯域食うから、管理会社が管理とかしてたら完璧に止められるよ >>337
ニートという単語に思い入れあり過ぎだろ IP一致後さっさと塩から手を引いたIT系企業の社長いたろ
あの反応が普通だよ >>337
龍ちゃんてこの3年間夢食だったのかなあ >>343
それアシンだろ
隙を見つけて調子乗ってさ >>349
これアが玉消したらドルアン激怒するパターンだよね? >>346
住環境の品質を担保してるよほどの高級マンションでない限り
その辺の団地だの普通のマンションだのでガッツリ管理してるなんてのはまず存在しない
この時間は毎日重いのよね~とかの個々人の愚痴程度で終わる 76とecはどっちも自分がよんおじって名乗っててそこでも紐付いてるで IP一致だけじゃないんだよね
一致した上に本人が書いてると見るのが明らかに自然な内容だから言い逃れのしようがない
もはや可能性とか技術のレベルですらない >>345
それ塩ちゃん擁護してるのと一緒だけどな >>359
でもecちゃんは嘘つきだから嘘をついてるかもね >>358
そんな管理会社が各部屋のIPを管理してるの?ほんとに?www >>357
ドルアンは全否定おじさんだから内容関係無く全部無理筋でも否定するだけだよ これほんとは誰も理解してないだろ
いい加減なこと互いに言い合ってる >>359
その紐付きは「言質での紐付き」でしかなくてIP一致ではない
だから100にならない >>367
いい加減ってどのこと?
IP一致してecが塩ちゃんでほぼほぼ間違いないってのはいい加減な事じゃないぞ? ドルアン「俺が理解出来ないから俺より劣る連中が理解出来るはずが無い」 >>358
そもそもそんな回線使ってたら配信が安定しないから いちプロって実際どんな運営なんだ?
今回初めて知ったぞ
有名vってだれ >>358
ゲームとかYouTube見るのと話が違うんだわ >>349
ゆらぎりう→うらぎりゆ
最後に付ける一文字はわかるな >>374
実際に箱所属の配信者もゴールデンタイムは重くて配信出来ないとか0時越えてから安定したとか何年も見た光景ですね >>376
今の所運営にリアリティ噛んでるって事しか知らない 結局ドルアンが無駄に引っ掻き回して塩ちゃん馬鹿にされる流れやん足手まといだろ ドルアン「100じゃなければ0」
ドルアン「捕まらなければ犯罪じゃない」 >>363
塩の未確認情報やら天鳳速報に関しては事実だったね
塩にしか知り得ない情報たっぷり >>379
過激なことやろうぜ
野球の話題の時にこれボールぶつけちゃえばいいんじゃないの?とか言って >>349
これ客目線で見えたことのみで妄想して叩く異常者? >>390
どラの知名度じゃアシンが騒ぐだけで炎上すらしないかな リアリティの番組にはIP一致後のどラが出演しました そもそもIP丸出しで元上司のLINE晒したの自白してるからどうしようもねえよ >>370
まぁその理論で言ったらゴースティングもIP一致も100じゃないけど大多数からどう思われてるかがもう全てなんじゃないかな 仮にecのことを嘘つきだと捉えてるなら発言の信頼性は無いと見ていいんだよなあ
故にecがあれは自分だと言っても信じたらいけないんだよなあ >>401
整い過ぎててもはやギャグになってるところ シュレディンガーのゴースティング
シュレディンガーのIP一致
シュレディンガーの屋根裏忍者 よんちゃんがecなのはほぼ間違いないし、既に気が付いてる連中から散々書きこむのを止めろと言われてたし、それでもなお止まらなかった結末がアレなので同情は出来ない >>349
あれ?一期生全員3Dにするんだよね
発表したもんね? なんで君たちは確定してないのに塩ちゃんを犯人に仕立てあげて誹謗中傷してんの? 夢にキリストが現れて受胎告知してきたVってもはや神の子で最後の最後の預言者だろ >>413
正義の側に立って安全圏から悪を叩きたい欲求満たすのに都合良いからだけど >>409
こういうのやめて欲しいよね点と点が繋がる >>413
無実ならそもそも逃げる必要なかったでしょ >>418
まあ実際未だに塩ちゃん叩いてるのはそういう層だよな
飯塚幸三の自動車事故とかに怒ってるのと同じような層 >>426
まずその逃げたって感想がバイアスかかり過ぎなんだよね >>422
これ俺もなってて他のワードはならないんだけど実際そうなんじゃないの? やっぱリークしたり他所にベラベラ喋ったりする人なんすねぇ お前らの知らない事情があるんだよ
事実は全然違うんだよ
だから何も知らんのに誹謗中傷なんてクソみたいなことやってんじゃないよ >>424
そりゃイチャモンつけたらブロックされるわ >>427
飯塚幸三の自動車事故とかに怒ってるって割と国民の多数じゃね >>422
どちらかというとXの不具合じゃねえの? >>409
広まっているものとは全く別のことが起きてる...?
塩ちゃん白説!?!?!?!? >>433
まあろきくんにも九骨さんにもブロックされてるしな >>432
そういう主張は表のアカウントでやりなさいよ 好きだからこそ本当の事が知りたいってこともあるやん?
そりゃ盲目に正しいと信じられるならその方が幸せだと思うけどさ >>423
どラとおんなじくらいか
個人なら問題なさそうだな
企業所属だと運営の分賄えるか心配になるレベル >>444
好きだからこそ本当のことが知りたい思想は突き詰めるとストーカーになるからほどほどに 広まってる情報とは全く違うことが起きてる
塩ちゃん潔白くるでこれ!!!!!!!! >>432
アシンと一部ドルアンもそうだけどほんとこれだよね
結局表に出てる一部の情報で妄想を膨らませてるだけで事実とは全く異なるケースの方が多いんだよね >>441
逃げたというのはガワ投げ出して失踪して
素知らぬ顔で違う顔でコソコソ戻ってくることじゃないかな? あの時あのIPで塩ちゃん目線であの内容のリークできる立場にある人類はいないので
逆説的にこの世界にたった一人しかいないので確定だと思う
悪魔を証明してる >>446
そこの線引きは相手に害をなすかどうかだと思ってる
相手に干渉しなければストーカーじゃないだろ? 問い合わせ文ってあの文面で答える企業あるのか
返ってきた内容は好きに使うからってwww >>452
いや馬も逃げてることは同じでしょ
塩も逃げてるしそこは否定するなよw そこで塩ちゃんを復活させ企業とよろしくする事で相乗効果でどっちもがドンドン伸びていき最終的に元いた所を超えて最強のVになるのが目的だよ 郡道もエアコンも世の中って0か100かでそんな単純じゃない、表に出てないこともある、自分で考えろって言ってるよな ドルアンちゃんがなんと喚いても世間は5chで暴れたゴースティングカスと認識してるんですけどね 内部リーク犯を警戒してたから当時演者同士でも横のつながりが作れなかったんだ!理論は実際こじ付けが過ぎると思ってる らは「あれ?俺寝る前にシュークリーム食べたっけ?」
たまカス「食べてない!(被せ気味即答)」
らは「あれぇ?」
たまカス「昨日食べた!」
https://youtu.be/8l3LA930PoY?t=7m35s
結局これしか真実ないんか ec騒動の件は塩ちゃんに関わる関係各所に迷惑を掛けかねないからそこはちゃんと対処しなきゃならなかったと思うよ
やったなら謝る、やってなかったら潔白を証明する
どっちもやらなかったんだもん 塩ちゃんは逃げた
ちえりは逃げなかった
これが全て >>463
当時の方針もあったかもしれないけど、実際にリアルで会ってる奴からじゃないと有り得ないようなリークが立て続けにあったからそう考えるのも無理はない >>465
これって(お前は)食べてない(私が)昨日食べたって事じゃないの? >>459
言ってること自体は間違ってないけど
自分が不利になったとたん今まで言ったことも無いそういうこと言い出す奴は大体お察し 当時のアプランの拙いやり方の原因を全て塩ちゃんに押し付けようとするよねアシンは
何でもかんでも塩ちゃんのせいになって逆にマイナス方向に神格化されてる状態 整形して逃亡ってやってることが犯罪者まんまなんすよね >>468
裏で完璧に対処した可能性は否定出来ないので実質完璧
これがドルアン理論 まあそれはそう
塩ちゃんがいなくなった瞬間今まで謎に規制されていた事がほぼ全て解禁されたとはいえ
塩ちゃんのせいかどうかはわからない あの辞め方だとデビューしてもコラボは出来ないよねえ
特に大手Vは
麻雀界はあるが
狭そう >>473
(私は)食べてない!(お前が)昨日食べた!の意だぞ
なお本当に食べたのは 塩のやったことをどう頑張ってもアプランの拙いやり方に転嫁できないのよ
ほんの一分も >>477
アシンはこうやって決めつけるからダメだって言ってんだわ
表に出てないんだから関係者に謝罪したのかしてないのかは分からないんだろじゃあ言及しないのが正解なの
謝罪してないって決めつけて叩こうとするのはおかしい 伊賀と甲賀の争いに巻き込まれて
屋根裏忍者に謀れた被害者なのが塩ちゃんなわけよ
色んな事情ってあるんだよマジで なおドルアンの主張は当時のドル部に対する中傷行為全てを否定する事になるけどそこでダブスタ決めてるのがドルアン >>479
こういうアシンのそうとは言ってないがそれとなく匂わせるような叩き方がアシンが陰湿って言われる理由 >>483
関係者に謝罪したとして、なんでファンには何も言わなかったんですか? >>483
つまり決めつけでちえりやピノやめめめ叩いたドルアンはカスだってこと? >>483
同じやり方でアプラン叩いてたし
アシン=ドルアンだからそういうもんだとおもってる >>479
事件を契機に運営がそれまでの方針を改めた可能性だってあるのにな
全部塩ちゃんが悪かった!運営は悪くなかった!で思考が固まってるの見苦しいわ ecの対処したならそれこそ塩ちゃんのまま復活すりゃいいだけなんだよなぁ >>485
ドルアンも一枚岩じゃないけどお前の中のドルアンって1人しかいないん? そもそも毒松先生は何を以て塩ちゃんを信じようと思ったんだろうか
塩ちゃんが悪くないっていう確かな証拠を見せられたとかならともかく、口頭での説明ならいくらでも取り繕えるし 【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#75【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528203583/
473 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/05(火) 23:23:14.07
別れたのは5/8だよ
まじで書いてるのにわかばっかじゃん
486 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/05(火) 23:24:24.08
>>473
こいつイキたま本人やろ
お前のババア声で媚びるのやめてくれんか?
513 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/05(火) 23:27:21.38
たまカス本人沸いてね?
580 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/05(火) 23:37:21.35
うるせぇな
晒すとたまたちにばれるからいやだったんだよ
ネタとしていいから投下するわ
でぃすこのかきこみ
https://imgur.com/a/Ihy2nle
897 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/06(水) 00:07:30.79
コラじゃないってこれでいいか?
らはさーばーやぞ
https://imgur.com/a/G3qBhOl 別に調べてもらった結果犯人はわかりませんでした、で塩として復活してもよかったわけじゃん
簡単な話じゃないことは確かなんだし納得出来なくてもそういう結果もあり得るだろう
本人が言ってた通りちゃんと弁護士通してやってれば公表出来る文書くらいあるだろう
でもその辺全部放棄して別人として振る舞ってたらそれは嘘だったんだな、もう逃げたんだなとしか言いようがない普通は 0か100のどっちかじゃないにしても限りなく黒100に近い奴をさも白黒50:50かのように使うのは違うんじゃないかな >>478
裏で根回ししてみんな納得した
大手も援護してくれるのは決まっている
だから2ヶ月で復帰する
当時のドルアンの大腿の意見 >>486
いや事実を述べただけで
わざわざ塩ちゃんのせいと決めつけられないって言ってるのに
お前が気にしすぎ >>494
毒さんは塩ちゃんが正しいかどうかなんてどっちでもいいんじゃね?
利用できるかどうかってだけで >>495
アシンが1人以上居るソース出してみて
今の所ファラオ1人しか発見されてないぞ >>472
ちなーみがここまで言うなら悪くないんだろうな >>501
コラボしてくれる人あんまりいなさそうだし色々必死なのかもね >>498
50∶50どころか調べてはならないって脅迫して来るぞ >>505
塩ちゃん別に死んだわけじゃないので転生はしてません… >>507
話題性があるなら飛びつくんじゃねえかな
運営という鎖もないわけだし >>503
なら悪くない子を誹謗中傷して追い込んだアシンはどうなるの? >>409
完全にリークじゃん
それぞれの前世の真っ黒ぶりから見ても相当な危険因子と見るべきだろうな >>502
1人いるなら1人以上じゃん
小学生の算数できないの?w >>514
死刑
死んだ方がいい
それがこの世のため >>507
そこで塩ちゃんを選ぶのは失敗人事すぎて草 >>512
アシンが1人しかいないと思ってそうって言われたから1人しかいないよね?って返しただけだが? >>510
何の後ろ盾もない個人勢が必死にならなくてどうするんだよ >>516
揚げ足取り取らなくていいから出してみなよ >>518
アシン=ドルアンらしいからドルアン全員死刑だな >>510
焦るでしょ
明らかに道雪さがって売上に暗雲かかってる
今まで運営がやってたのを自分でやらないといけない
イラッときてもおかしくない 別に塩ちゃん悪く無いでも良いんだけどさ今更だし
じゃあアプランもどラも悪く無いんじゃねえの? >>457
謹慎してたけどちゃんと同じ姿と魂で帰ってきて、今は当時のことも触れるようになってる
逃亡した挙げ句転生して過去をなかったことにしようとしている塩ちゃんとは全く異なるよ >>521
じゃあファラオだけがアシンってことでいいの? >>518
実際マジで塩ちゃんが悪くなくて全部誤解だったらアシンはどうするんだろうね コンプラで企業クビになった奴の友達として信用できるって言葉軽くね >>525
まあドルアンは全員死んだほうがいいのはその通り いや、万が一塩ちゃんが悪くない可能性があったと思うよ?
今回の転生でほぼほぼ無くなってしまったが >>527
いやアプランは悪いよ
アイドル部の半分がいなくなった >>527
それはそれ
アプランもアイドル部も悪い >>539
それがアプランのせいって証拠ないじゃん?
塩ちゃんと同じで >>536
建ててるのアシンだろ
ドルアンはドルアンで完結してんだから建てる必要がない 塩ちゃんが良かったわけじゃなくもう塩ちゃんしかいないねん >>538
悪くないのに外野に悪いと断定して叩かれまくったから塩ちゃんとして表に出てこれなくなっただけでは? >>532
じゃあまず塩の姿で法的処置の結果について説明しようか 毒松さんとも絡めるんだから花音さんと絡めない道理は無いよな? ドルアン自身がドルアン死刑って言ってるんだから早く死になよ 公然と前世におわせてるって事は運営も本人も隠す気ないスタンスなんだろうけど
だったら登録者数持ってる塩で良かっただろ >>526
さらに今回塩まで引っ張り出してさらに評価も下がるし、このまま爆散かもね そもそも個人勢なんだから自分でecとゴースティング否定出来てたらそれで終わってた話だろ逃げて転生したのは誰だよ >>549
悪くないならなんで反論しなかったんですか?
法的対処したのなら結果はどうなったんですか? 今回の転生が本当に塩の転生だとなると
塩ちゃんの復活はないんだな >>546
君たちが妄想するアシンとやらはなんでスレタイからアンチ外すの? 証拠証拠っていつからそんな頭硬くなったんだよ
シロの発言を神託とか言ってあらゆる出来事を予知してた頃の自分達を思い出せよ >>532
実際マジでちえりやピノはまったく悪くなかったわけだけど、それでもアプランやちえぴを叩くドルアンをどう思う? >>567
その知識人さん達に効きまくってるからスレが伸びてるな >>545
悪意の有無はいざ知らずアプランのせいではあるだろ
最初にたまの中身に別の人を選んでおけばこんなことにはならなかった 毒天龍てぇてぇ
291:焼き鳥名無しさん:2023/09/11(月) 01:17:11.72
天開が4連休なんて珍しいと思ったらちなみが11~14まで東京出張これは……
https://i.imgur.com/EzWCe5l.jpg
https://i.imgur.com/ltc5lDd.jpg >>568
俺も同類だから証拠なしに信じてくれよってんならいいよ >>559
ほら思想が凝り固まってそんなわけない!しか返せないじゃん 郡道さんは余裕がなくなってきてるよ
ちょっとXとか書き方が荒れ気味 >>576
たまのせいでもありそれを選んだアプランのせいでもあるよね?って話 >>558
うまく使い分けようとしたんだろうけど、結局過去の悪事は認めた上に、悪びれもせず新ガワで活動しようとしてるという最悪の評価になりそうな状況が今 >>577
毒天てぇてぇのまではわかるけど龍要素どこ? >>553
本人とお前で話しつけてきた結果なら聞いてやってもいいかな 塩の時の話でもなくてまさかのアプラン時代の話を今更やるのか… 塩ちゃんが無実だったら塩ちゃんで復帰すればいいし、誹謗中傷に耐えられないから転生したのであればなんで大っぴらに前世匂わしてんのって話ヨ >>577
仕事を貰うため頭下げに行くんじゃないの >>472
結局色々言えないけど大丈夫だから信じて欲しいのゴリ押ししかしてなくてない? >>591
こうやってアシンはすぐに逸らすし人種差別をするクソ もしかして麻雀界のシンボルとして持ち上げるために塩個人の判断じゃなく巨大なにかから指示されてゴースティングしてたのかも 見えてない世界が広がっているならもう考える意味ないんだし
推しを推すだけでは >>587
お前今更塩が証拠は出せませんけどやっぱ私白だったので復帰しますって言い出したとしてネットストーカーやめられる? >>590
それなんだよな
露骨に前世の続きをやってるからアンチが怖くて~とかいうのも成り立たない >>591
いきなり人種差別かよ
アシンッパリらしいな ドルアンは常々朝鮮人思考だなと思ってたけどやっぱりそうなのね アプランの話になると顔真っ赤で反論し出すやついるけどなんなの
ちょっときもいよ >>594
言えない時点で大丈夫じゃないっていうね
ぶっちゃけ誰ともコラボして欲しくない 外野のアンチくんが騒いでるのを見て笑われてる事実をそろそろ受け止めたらどうだ? 塩ちゃんいちプロは早めに切ったほうがいいんじゃないか? >>598
ドルアンって頑なにこの手のライン追わないんだよね
不思議でならない 塩のガワって実際はどこかの企業の力借りてたんじゃないの
そこが許してないんだろうな まあ俺もよんちゃんに何を求めてるかもうわかんないけど、本音をいうなら正直に話してほしいかなぁ >>600
だからそれなら転生して前世匂わせとかやってる時点で無意味だろって話でしょ
なんならさらに厄介なのが生まれたっておかしくない 天開ってじゃんたま公式であからさまに塩無視したりしてたよね 一人でキムチ持ち込んで臭いって自作自演してる人がいるけど誰が呼んだの? >>621
怒ってないよ
俺が怒ったらキムチでこのスレ荒らすから >>621
日本国籍になった朝鮮人さんがマウントとってるの? >>628
ゴリラはウンコ投げつけてくるけど朝鮮人はキムチを投げつけてくるのか >>618
正直に裁判の絡みあるから詳しくは話せないけど私無実ですって言ったら信じるんだよね? >>598
こういうことがありえるのか
麻雀界「ゴースティングしていいから天才麻雀少女を演じて麻雀のビーナスになって盛り上げてくれ」
塩「わかりました!」
炎上「ゴースティングしてるだろ!ふざけるな!」
塩「…」
麻雀界「…」
龍「帰ってきました😣」
麻雀プロども「おかえりー😭」 お龍の事務所のガイドラインはだいぶしっかりしているな
切り抜き動画についても事実誤認させるようなものはいかんと明記されてる すまんこのスレって塩休止中も稼働してたってマ?
ガチのガイジやん 塩ちゃんって記憶改竄してるかも
自分は悪くないって >>627
なんかいっぱいありすぎてわかんねえや
俺にだけでいいから洗いざらい答えて欲しいわ 誰だよ朝鮮人とか言い出した奴
変な奴沸いたじゃねえか そもそもどうやったら同じIPからの情報漏洩をシロにできるの?
今更家族がやった説でも引っ張り出す気か? >>630
わざわざうんこの話持ち出してくるってことは本当はそっちの方がいい系?
アシンよくクソ貼りしてたもんな >>637
ガイジじゃなければ3年間も憎しみ長続きしないよ >>631
根拠が無い話を信じるほど俺は馬鹿ではないよ >>637
前半はドルアンアンチスレ、後半は乗り込んできたドルアンウォッチスレだったぞ >>637
そりゃまあ休止明けを待つのは人として間違ってはいないんじゃね >>643
ウンコの話されると都合悪いの?
ウンコ食い民族だから? >>644
3年も叩き続けてるとか正真正銘のガイジやん
そりゃ演者側からしたら鼻で笑われるよ 朝鮮嫌いはネトウヨのヨスケだろ
それがなんでよんちゃん推してるのか謎だけど >>637
本当はとっくに無くなってたはずなのに、ずっと保守してくれてた人達がいるんですよ
ドルアンって言うんですけど 本人が帰国子女って言ってるちえりのことわざわざタイ人って馬鹿にするぐらい韓国籍にコンプレックス持ってるんだからやめたれよ ぶっちゃけ朝鮮人ガーって言う奴ってちょっとキモいよな
現実でも空気読めなさそう >>637
その甲斐あって本物が情報漏らしに来てくれたよ >>648
これはひどい…暇人の無職の集まりですか…? >>654
タイ人馬鹿にするのと韓国籍ってなんの関連があるんだ? >>634
eスポーツでそういう流れで運営がチーター使ったら大変なことになるだろうな… >>658
スレ立ててたのドルアンだから大体合ってる >>664
なんで質問に質問で返しちゃいけないの? 韓国人に失礼だとか思わないのかよ
根っからの差別主義者だな >>660
国籍にコンプレックスがあるってことでしょ多分 >>671
じゃあ韓国人馬鹿にしてるやつは日本国籍にコンプ持ってるってこと? ドルアンって塩ちゃんの応援はやめたんだっけ?
塩の話題の記事禁止になってたし >>674
たぶん塩餡スレの人達に毎回レスバ挑んで負けて口惜しいから次は勝つぞとスレ立てっていう悪循環に入ってる >>646
じゃあ塩ちゃんが忍者だって話も証拠ないじゃん? >>676
都合悪いから禁止にしただけで
風向き変われば棒にし出すぞ >>683
塩餡にとっては1000レス目に俺の勝ちって書き込むのが勝ちだからしょうもないよ >>686
でも塩ちゃんが悪をえっちで成敗するくのいちだったら夢があるとおまわないか? >>695
ない
もっとおっぱいある子にやって欲しい ドルアンはレスバに弱いというか自己矛盾で自壊するのがおおい >>693
アシンはそうやってレスバに負ける度に自分はドルアンなんだ!って騙しながら生きてきたからそういう考えになるんだろうな
アシンがよくアシン=ドルアンって言ってるのも過去自分をドルアンと騙し込んできた事実があるからそういう発言が出てきてるんだろう 毎度レスバガイジに絡まれて嫌そうにするドルアンを見るのはちょっと面白い 脱落した3名の嬌声を背中に受けながら残ったピノとちえりはふらつきながらもゴールへと向かう。
平時であれば10秒とかからず到達できる距離が、2人にとってあまりにも遠く、そして苛酷に思えた。
それでもじりじりと歩を進めるが這い寄る触手の群れがそれを許さない。凌辱の手が最も自分たちに近い獲物──花京院ちえりを捕らえ始めた。
「くぬ…!離せっ、変なところ…触らないでぇ!……ぅううう!」
触手はちえりを囲い込むように伸びて四方からちょっかいをかけるように体に触れていく。
ずっしりとした重厚感のある乳房をわざとらしくたぷん、だぷんと掬い上げ、むっちりとした太ももや尻に体液を擦り付ける。秘部に食い込む触手は硬さを増しつつも柔軟に責め立て、官能的な感覚を送り込む。
全身を舐められるちえりは徐々にその密度が増していくのを感じ取る。しかし振り解こうにも、ここまでに抱え込んだ理性を蕩かす劣情が手足を鈍らせる。乳首は痛いほどに張りつめてマイクロビキニを押し上げている。
下腹部も今まで以上の快楽を求めて切ない訴えを上げ続ける。この場に男がいれば一もにもなく襲い掛かるほどに煽情的な肢体に触手が集っていく。
「ふあ…あああああっ…負け…ないっ…!んっ…ひゃん!やっ…!待っ…それは…!」
触手は首元の紐をほどき、ほとんど機能していないビキニを剝ぎ取った。しかしちえりには僅かに残った尊厳を守る最後の砦。ぐっしょりと濡れたビキニを奪い返そうと手を伸ばす。
それが、決め手になった。
「キャッ!? …あっ…え……?」
一瞬、重心が前に掛かり浮遊感を感じたちえり。あわや触手の海へ転落かと思いきや、視界は僅かに下がったままで転落はしていない。それどころか投げ出したはずの脚にはぶにっとした弾力のある感触。見れば、束になった触手が足場になっている。
辛うじて転落を免れたちえりは恐る恐る足を元の足場に戻そうとするが、その前に触手が足首に絡みついた。
「な…はっ…?ちょっ外れな…嘘…嘘ぉ!?」
ちえりの絶叫を皮切りに、触手たちがちえりの手足に本格的に絡みつく。
触手の群れは脱落者の女汁を吸い上げて活性化し、ちえりたちの足場にまでその水位を上げていた。
獲物を拘束した触手は滴るほどの体液を分泌させながら瑞々しい肉体に塗り込んでいく。
次々と触手が指先を這い回り、足元からじゅる、じゅる、とねっとりとした動きで這い上がっていく。
「うぁっ……やっ、やだ…!気持ち悪っ…!ひぃ!……っ!やだ! くぅ!?」
膣口に菊門、へその穴までもいやらしくほじくり返し、太ももから腰、臍、そして胸へと伸びていく。
触手は重たそうに下乳を持ち上げ、たぷたぷと揺らす。しかし触手が進んだのはそこまで。極上の柔肉を前に、その境界線をさわさわと撫でるだけだった。
ちえりが不審に思う直前、左右からぬっと巨大なブラシ状の触手が現れた。
豊かに育った乳房を包むと、捏ねるように揉み始めた。触手の動きに合わせて大質量の柔肉が形を変えていく。あっという間に粘液を塗りたくられた巨乳は湧き上がる情欲に赤みを増していく。 なんで表の塩信はあんなに無邪気に喜べるんだろうか
逆にうらやましいよ・・・ >>705
反撃されるおそれのない悪を安全圏から一方的に殴るの楽しすぎてやめられないよ >>710
それはむしろスタートダッシュ決めたい新人としちゃ変なことでもないんでは? >>707
落ち着いてるけどそういった発言もアシンの中では長文=焦ってるという認識があるからだろうね >>715
日本語がおかしい=焦ってるなんだよなぁ ドルアンの矛盾は高度なダブスタだぞ
煽りカスにクラスチェンジして無敵気取って逃走するぞ >>711
喜んでるの?
ミヤの時は無視してたのに >>715
落ち着いてるのに日本語がおかしかったら
それはそれで問題なんだが >>718
滅茶苦茶喜んでるよ
ミヤの時は確証もてなかったんじゃないのか? 「んぁ…っ!ダメ! やめてぇ! あっ…うああ…っ!」
絶妙な力加減でまさぐられ、抵抗する気力が奪われる。
乳首がブラシで弾かれ、大きな乳房が触腕に捏ね繰り回される。
触手の愛撫にちえりは甘い声を我慢できない。
「くぅ……はぁんっ!もう…やぁ…!ふあああ…はじゃっ!? あっ…入って…あっああぁ…!」
解れきったちえりの2つの淫穴に触手がつぷりと入り込む。
先端部から体液を滲ませながらにゅるにゅると奥へと進んでいく。膣内を蠢く触手はGスポットを押し上げ、膣壁をこそいでちえりが感じる異物感を快感へと塗り潰していく。
身体の内から外から与えられる官能的な刺激に悶え、豊満な身体をくねらせる。
「ひゃあああ……!ソコっ 突かないでぇ! ほじるの、だめぇ!……ひぃ!?なにこれ…来るなぁ!!」
恥穴を掘られ、突き上げられる悦びに首を振るちえりは触手で拘束された腕の先で蠢く「それら」に目が留まってしまう。薄桃色に透けたこぶし大の、ヒルのような2匹の生物がちえりの両腕から這ってくる。
触手以上に嫌悪感を示すちえりはそれでも首を振るぐらいしか抵抗が出来ず、ヒルは肩口から豊満な乳房にたどり着いてしまう。ぐにぐにと巨乳を弄ぶブラシ触手は動きを止めて支えるように乳房を持ち上げた。
散々に擦られた乳首は与えられた快感を溜め込んだかのようにぷっくりと膨れている。ヒルはそんな自己主張の激しい乳首に狙いを定め、一気に食らい付いた。
「はぎゅぅっ!?…はぁん! ちょっ…す、吸うなぁ!引っ張るにゃぁ!!! うあああ!?」
生暖かくぬるついた口腔内でつんと立った乳頭が貪られる。何度も舌で乳首を弾かれ、乳輪をなぞられ、乳飲み子のようにぢゅっ、ぢゅっ、と執拗に吸い立てる。ブラシ触手もそれを手助けするかのように乳房を搾る。体液を塗りたくられて滑りが良くなった乳房は淫猥に歪み、触手の成すがままに形を変える。 >>721
わざとらしくやっても過去の誤字は消えないぞ >>472
いろいろパターンが産まれて来た…
①本当に仲良くする説
②元から仲良くする気ない説
③弱味握られた等で言わされてる説
④実は裏で塩ちゃんが謝ってた説 >>710
案の定もなにもそりゃそうだろう
馬鹿なんか? 塩ちゃんもじったなろう系小説書いてる人達これからどうするんだろう 確かに会話の通じなさはヒデちゃんっぽいけど
ドルアンなんてみんな会話通じなくね? >>726
露骨な選別で草
全肯定以外は許さないスタンスなのか? 特に思い入れもないけどここで塩ちゃんは悪くない論展開するとアシンが反応してくれて楽しいんだ🤗 >>740
他に楽しいこと見つけなよ
スターフィールド面白いぞ >>740
そのたびにおさらいができて助かってるよ >>726
反省してたらこんな戻ってきかたしないと思う >>737
モーセの如く海割ったりアンチを圧倒的暴力と知性で社会的に破滅させたりするぞ 俺としてはゴースティングしてて良いと思うんだよねー
開き直っちゃえよ ゴースティングもエンタメとして面白いと思ってやってしまいましたで納得してくれるやろ今のファンなら >>747
つか別に問題ないから麻雀プロたちがこぞって歓迎の流れなんでしょ?
騒いでるのは元々塩ちゃん叩きたい連中ばかり >>748
アシンがめめめピノすずでよく使う
気に入らなければ見なければ良いって話よな
まともな奴ならグダグダ言わずに黙って離れるだけ ゴースティング関連って麻雀クラスタから指摘されたんでは ここ見てるならそんなの気にせず応援するファンはまだまだ居るってわかってくれるだろうな >>749
人読みだなんだ持ち上げられてたからでしょ?
実力なりにがんばればよかったのにね >>751
そう言うのは叩きたいだけのアンチだから無視した方が良い 試合をゴースティングありのルールでやってればその言い分も通るんだけど
塩だけにやらせたならほかの参加者を騙しているという点で
麻雀界の信頼は地に落ちるでしょ ゴースティングってIP一致の後に実はこんなこともやってましたwって出てきた奴だろ 塩を叩きたいあまり麻雀界隈まで叩き始めてるガイジおるね まあ実際ゴースティングをしていたっていう疑惑はあるわけで
打ち筋なりなんなりを解説して無実を証明するべきだったのでは? >>759
麻雀界隈を叩いてるんじゃなくて逆な
麻雀界隈はそんなアホなことしないだろって言ってる ゴースティングあり台本の配信で塩だけがやって他はやらなかっただけだぞ もこを陥れようとした時反論されてたのに
なんで同じ事をしなかったのか >>756
逆に叩いていい流れが出来上がる前は大した話じゃないとアンチの目にも留まらなかったんだよね >>761
そうに決まってる、で語るの癖にすると人生壊れるよ? >>760
プロでも無理だったんだからできるわけない 外野が勝手に騒ぎ立てたことに解説しなきゃいけないとかなんて御都合主義なんだ >>765
麻雀界隈が不正容認するって言いたいの? じゃぁ外野じゃなく自分で持ち出した弁護士とか警察の説明はしないとね 不正を容認するかはともかくその麻雀界隈とやらは塩ちゃんの転生に好意的なようだが ちえりは不正してるってイチャモンつけられた時ちゃんと説明したのになぁ ゴースティング関連は白だよ
ヨーテルくんが黙って擁護記事削除するレベルで白 アシンさん、明日こそハロワ行こうね...
いつまでも部屋に閉じこもってるのは良くないよ...
口座金額フォトショしてまでドヤるガイジに育てた覚えはありません... >>758
(自分以外だけ)鷲頭麻雀VTuber
鷲頭より悪どいやん 外野向けに活動してんだから外野が言ってるだけは通らねぇだろ >>774
裏で謝罪なりなんなりしたのかもしれないからな
不正は流石にもうさせないはず >>778
お前ほどの奴がそう言うならほなまあ白か とまおも検証の結果だすまでもないと判断したし白かぁ プロの代打ちで解決
それで信者はやっぱプロ並みに強かったんだ!
例の疑惑は難癖!ってなる
打ち筋別人レベルに変わってるなんて信者には分からんし 脅しにも見える抗議文は麻雀界隈でもいちプロでも要注意人物としてはマークされただろうな >>787
まあ実際ガチャピンスタイルを今更叩く風潮は無いだろうし、そういう割り切りするんならええんでないとは思うよ >>778
> ヨーテルくんが黙って擁護記事削除するレベルで白
それ限りなく黒に近い白や >>789
まあ必要以上の事する奴は吊られた方がええやろ >>789
マークされたからなんなんですかね
答えなきゃ肯定と見なされるだけですよ 刺激的な文章用意して他人に送らせる…
余命を彷彿とさせる流れやな ちえりのは垢ハック被害にあったって話だったな
塩ちゃんもそれで行けば良かったのに >617
3Dの話してる?
当時の3Dモデラーとお龍は既に相互フォローで何の問題も起きてないことは分かってる 実際ガチャピンが最善ではある
キャラクターとして割り切れば最強の女流雀士が生まれる >>798
垢ハックならIPは同じにならないんですねえ 世界のノリヒトの麻雀がクソヘタかゴースティングしてるかどっちかっていう評価すき >>798
BANは垢ハックで説明つくけど
塩ちゃんのは屋根裏忍者じゃないと説明つかないから…
でも今の表での流れ見てたら
当時から屋根裏忍者で押し倒せたと思うわ 結局ゴースティングしてなかったんでしょ
じゃなきゃここまで歓迎されてる訳がない 格ゲーのプロが投げ抜けチート使ってる人と対戦した時は
やっぱわかるのか何もないとこで投げスカ連打して煽りまくってたな
麻雀界隈はそれないんだね
そら廃れますわ >>804
ゴースティングしてなかったか麻雀プロが不正を容認してるかどっちかで証拠もなしに後者とするなら誹謗中傷
まあしてなかったと考えるのが自然よな ゴースティングできない状態で一点読みとか成功させてればこんな疑惑も出なかったのにね 垢ファックとか忍者が押し倒すとかちえりの周りってすけべ関連の話題しかないのか? >>808
木原は論理的に擁護できなくて
友人戦なら別に問題ないって言ってたぞ
尚大炎上して謹慎した模様 塩ちゃんはゴースティングしてたんだから麻雀界隈から排斥されて然るべきなんだあああ!ってのもアンチが勝手に喚いてるだけだしな >>808
あの状況証拠でしてなかったは無理があるから
謝罪して許されたのほうが可能性としてはあるかな >>795
質問でも抗議文でもなく脅しのメールだったか
こりゃ捕まるわ >>817
裏で謝罪して許されたならなおさらゴースティングゴースティング言ってる連中が馬鹿みたいじゃないですか 塩ちゃん復活でマジで余裕なくなって考えること放棄してる奴増えてるな
犯罪のライン余裕で越えて平気な顔してるのマジでヤバいよ
いくら塩ちゃん相手でもやっていいこと悪いことの区別もできないなら黙っててほしい
しかもそんなことやってる奴がどラ推してるとか本当に消えてほしいとしか思わないわ 検証っていうけど塩ちゃんより上なのかよ
塩ちゃんの麻雀の実力に追いついてないだけだろ >>822
どラ推してる奴なんていないから安心しろ >>822
ニチャアってしながら書き込んでそうドルアンちゃん >>827
この文面からドルアンまで行き着くのは流石にバイアスかかりすぎだろ >>822
ゴースティングの証拠が無いっていいながら
証拠も無いのにどラリスに擦りつけるドルアンちゃん… 一応マジレスすると具体的にどこが脅迫かを言わんと逆にただ脅してることにならんか >>826
どラな無理筋擁護や実況しててそれは無理あるよ >>829
勝手にどラに押し付けるのはドルアンだよ 結局アシンが害悪だったっていう結論になっちゃったな >>830
じゃあ誰が塩ちゃんに誹謗中傷してるの?
これもドルアンのせいにするのかな?w >>829
質問状?自体がドルアン作の釣り餌だと考えてる立場なんで >>829
証拠もなく塩ちゃんに誹謗中傷してるのはホロリスだ!ホロリス許さねえ!って言う奴がいたらホロアンだと思うだろ?それと同じ なんでドルアンが教祖に誹謗中傷するねんw
推しが負けそうで余裕ないアシンがやってる以外誰がやんねんw >>839
あーあ
ドルアンこれにどう反論すんの? >>839
ホロが塩ちゃんを恨むに足る理由があるなら別にその主張してる奴がホロアンとは思わんけど >>841
ドルアンにとって教祖とは棒でしかないぞ >>839
塩餡で常にどラの話されてて塩ちゃん馬鹿にしてるやついるって前提があるんだからその話は例えが成立してない
もう少し頑張ってほしい😢 >>845
ソーセイジじゃないの
ふたちん好き出し >>845
棒なら尚更ある意味ないやん
君大丈夫か? >>839
あまりに状況が違いすぎて的外れな例えにしかなってないぞ >>831
つまりメール送っちゃってから後悔してるってこと? >>849
もう終わり?
せめて反論してほしいけど終わりかな?w そういえば塩ちゃんのニコ百では
塩ちゃん=フタナリってローカルルールがあるな
つまりこの流れは 塩ちゃんはアナルでイッたことがないのが矜持みたいなのもあったな どラリスナーが塩ちゃんを恨んで粘着してるって証拠でもあればまだ分かるんだけど
表みても塩ちゃん叩いてるのほとんどがどラ関係ないからなぁ 障害者が1人だからまだいいけど昼になるとこれが2,3人で連投始めるからな
本当にやってること当時の塩信そっくりだよ今のアシン >>859
ドルアンの事アシンって言うのややこしいよ >>858
名前出さないでブチギレてるやつ多かったけど 塩ちゃんを恨んでるのがどラリスナーじゃないってことは塩ちゃんは別にどラに恨まれるようなことしてなくて謝る必要も遠慮する必要も特にないってこと? >>821
そりゃ表だと謝罪どころか反応すらしてないからな
いや、クリスマス配信で不自然なレベルで麻雀について触れなかったから反応はしてたか >>843
具体的にどこが脅迫か言わんと逆に脅迫でないのに脅迫したってなるんや
判例もある >>861
そりゃ騒ぎになったら一言くらい反応するでしょ
粘着の意味分かってる?
その反応も怒りや憎しみより困惑や呆れって感じだったし >>862
相手が許してくれたってことは俺悪く無いよな?って考えてそう >>864
自分のリークだけならまだ害はないけど
そのうち再犯しそうだな 麻雀プロはほぼみんなゴースティング出来ないじゃなくてやっても良くない?みたいな擁護をしてた気がする
そもそも画面みてたおもしろ映像残ってる時点で無理筋なんだよゴースティング否定 >>869
反応しちゃってるの草
どうでもよかったら反応しねぇよwwwwwwwwww
表で反応しちゃってる馬鹿がここきて騒いでるんじゃないんですかー?🤣🤣🤣🤣 >>871
塩ちゃんはどラリスに恨まれて当然のことしてるけどどラリスはみんな聖人で過去の恨みなんて水に流してくれてるってこと? >>882
まあ少なくとも普段はそうやろ
復活の噂が流れてきた時は流石にえぇ…ってなってたが >>882
健常者は相手が悪くてもそんな粘着して叩いたりしないんや 結局ドルアンって過去に自分が根拠も無く誹謗中傷したからやり返されると思い込んで暴れてるんだよね >>882
水には流してないと思うけど
これ以上人に迷惑かけなければそれで…って感じじゃね >>869
>>858
一度なら叩いてないことになるなんて知らなかったなーwwww >>892
嬉しいらしい
みやちゃんを無視したのに >>860
わざと違う解釈して悲しくならないのかな >>897
最初に嘘ついて指摘されたらライン変えていくの
信用無くすからやめた方が良いよ >>883
俺が指摘してるのはどラリス以外が批判してるってところな?
日本語学ぼうぜ >>869
1つの誹謗中傷でも訴訟になるから覚悟があるやつだけポストしてんだろ?
かっけえええええええええ!!! 深夜姿見に写った自身の姿を指差しドルアンは叫ぶ。
「アシンアシンアシンアシン!!」 どラにとってもう過去の可哀想な人って感じでさしたる反応もなさそう >>904
しっ上手いこと言ってやったといい気になってるんだから触れないの。可哀想でしょ? >>866
判例がすぐ貼れない時点で嘘丸出し
普通子供の喧嘩に大人は口出さないよ >>903
一人だけしかレスしてないと思い込んでそう 1位になったらチャンネル登録してって同接のことか? 皮膚に付着した汁はぴりぴりとした刺激の後、皮下へと沈着していく。そして熱をもって肢体を昂らせ、淫乱なメスへと変えていく。
「おっぱいなんて…出ないって……はぁ……ひぃ…こんなの、耐えられなっ…もごぉ!?」
仰け反って身体を震わせるちえりの小さな口へ新たな触手が放り込まれた。触手は侵入するや否や喉奥に体液を噴射した。
「んん!? おごぇ…んっ…こく…んくっ…んんんん!!!」
目を見開きえずきながらも注がれる体液を嚥下する。それと同時に下からちえりの肉穴をほじり続けていた2本の触手も同様に体液を吐き出す。
これまでちえりに注がれてきたような熱いものではなく、ひやりとした感覚がちえりを不安にさせた。
(何…?ちえり今なにをされているの?…痛っ!?)
不意に感じる痛み。乳首をしゃぶっていたヒルから針が刺さり、そこからじんわりと何かが広がっていく。
「んんんん!! んんっ!ぷぁあ!…げほっ……こほっ…嫌…今何を…!…っきゃあああああ!?」
明らかに身体に何か仕込みをされた。ちえりの表情は恐怖に歪んだ直後、触手の動きが活性化した。
ちえりを穿つ触手は太さを増して蜜壺の最奥へ力強く打ちつける。アヌスに刺さった触手は表面に無数のイボを出して腸壁をこそいでいく。強烈な快感の奔流にちえりは目を見開いて嬌声を上げる。
「うあああっ!んぁ、ああ!あっ、んやあああ!…ああああっ!!」
体内を掻き混ぜられるかのような感覚から身を捩って逃れようとするが、四肢を拘束された今では満足に動けず、乳房がぺちん ぺちんとぶつかり合うだけだった。そのたびに乳の張りは増していき、突かれるたびに込み上げる快感とともにナニカがせり上がっていく。
「はっ…はぁ…はぁっ!なんか…なんか、来る!やだ…あああう!あああああ!」
理性で圧し込めいてた堰が決壊する。胸に溜まっていたモノが滾りとともに噴き上がろうとしている。
溺れまいと藻掻いていた心が限界を迎え、ドロついた快楽に犯されていく。
秘奥をノックし続けていた触手がそんなちえりに最後の一押しと捩じ曲がりごりゅっと膣内を引っ掻いた。
「ダメダメダメダメぇっ!!キちゃうっ!これっイッ……!?ッきゅうううう!?」
弾かれるようにビグンっと跳ねる肢体。それに反応したのか乳房に貼り付いたヒルが乳首に齧りつく。
僅かな痛みも瞬時に快感で押し流され、同時に溜まりに溜まったものが噴出した。
───ぷしゅ ぴゅうう
「っっっあ”あ”あ”あ”っ!!あああああああ!!!」
絶頂と共に白濁色の汁が乳房から噴き上がった。
ヒルは噴出する母乳を貪り、半透明の身体に溜め込んでいく。
突き上げられたびに絶頂へ押し上げられ、乳房を搾られるたびに得も言えぬ快楽と解放感に頭の奥を甘い電流が灼いていく。
ヒルは噴出した母乳を余すことなくちゅばちゅばと飲み下す。 >>906
すまない、アホなレスバに水かけて遊んですまない…w たぶんこれじゃね
判例(大判大正3.12.1)「真実の追究が目的ではなく、権利行使の意思がないのに相手を畏怖させる目的で告知した場合」 終わったか?
塩ちゃん叩いてる人の大半がどラ関係ないとか
Twitterで楠栞桜で検索かけるだけで分かるのに
なんでこんな食い下がってたんや… >>925
たとえそういう不愉快なことがあっても今の郡道さんは話題を作らないとやっていけないから >>926
そりゃドルアンからしたらそこは認められないだろ
だから現実から目を背けてるって言われるんだけど >>925
叩くとまではいかないけどディスって自上げの材料にしてた感じ
誉めたりは一切してない 塩ちゃん叩いてるツイートなんて何千とあるから
もっとハイペースで貼らないと ろきみたいに名前とタグつけて批判してる奴はいねえのかい? ゴースティングばかり突き詰めてるあたりIP一致への反証は出せそうにないんですね そもそも流石に転生が騒ぎになった時は批判的なのあったけど粘着はしてなくね?って既に言われてたから
転生の時のツイート貼っても意味ないのに
都合の悪いことはすぐ忘れるんだな >>940
今必死に探してるんだからやめたげてよお! >>940
お前さあ
そんなんじゃ人を動かす人間になれねーぞ ジョーカーの動画じゃないけど
どラのリスナーはマジでもう触れて欲しくないと思ってるからな
すぐにでも風化させたいってが本音だろ
こんな形でまた掘り起こされて内心ブチ切れだろうな そもそも叩いてるってレベルのツイートじゃねえな
こいつとことん無能なんだな >>942
余計な工数かけるくらいなら止めるべきでは >>944
塩ちゃんに粘着して叩きたいとは真逆で
もう一切関わりたくないし話題にも出さないで欲しいって感じするな 未だにたまちゃんのFA書く奴ですら塩ちゃんは無理って奴もいるし どちらかと言うとドルアンがアシンとして普段晒し上げてるような奴の方が塩ちゃんに好意的なツイートしてた 🐷粘着してるやつはいない!()
鏡見ないとわからない豚さんかわいい あーあ
お前らが先回りして論破するからハルノやめちゃったじゃん 塩の初配信自体はどうでも良くて、今回もちえりのコメ欄が夜桜たまで埋め尽くされた時みたいなお前らの暴れっぷりに期待してるんだ >>958
そんなガイジが残っているのかという疑問はあるが
どうなるかな >>951
赤の他人に垢晒されたKFCくん可哀想すぎない? ハルノもハルタも誰やねん
わからんオリジナルキャラ作るなや 障害者の妄想なんて誰にも理解できんからな
フォローする様に自演してるあたりもポイント高い もしかしてだけど
ハルノって
貼るの、の誤字じゃね? >>974
一部がカタカナになっただけで内容理解できなくなるレベルのガイジなんか放っとけ >>974
やるな
そう考えると>>955のレスも意味が通るなぁ >>409
素人地味てない見やすい切り抜きやなと思ったらぱいら君か
相変わらず腕だけは良いわ >>983
アは数多くの有産に逃げられてかわいそうなんだ😭 塩ちゃんがちょっと動くだけでこんなにスレが盛り上がるなんてインフルエンサーとしてやっていけるぞ >>990
論理的に物事を考えられない人間的に問題のあるやつは有産無産関係なくお引取り願いたいから無問題 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 39秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。