人魂刈取部隊長(元死神まお)のボード
コメント失礼し… 7分前
/うp主こと東方… 5月27日 21時 /突然のメッセー… 5月2日 15時 /はろーまっちゃ… 4月24日 14時 /失礼します。シ… 3月19日 18時 /どうもフウです… 2022年12月9日 21時 /失礼します、東… 2022年11月4日 7時 /ボード失礼しま… 2022年9月3日 8時 /失礼します、東… 2022年9月2日 19時 /お声かけ頂きあ… 2022年8月17日 9時
メッセージ一覧
うp主こと東方好き死神まおさん、占いツクールで作者達とシェアハウスで参加している、鈴桜と言います。
聞きたい事がありまして、シェアハウス内の厨房の広さや食堂の広さとかを聞きたいです。
自分のキャラクターの雪花リクも料理をしたりするので、たまーに夕食を作ったりするのも大丈夫でしょうか?
後、部屋の内装とかは自由ですか?
突然のメッセージ失礼します。
募集企画、東方幻想記録物語にて天宮蒼などのキャラで参加しているMitarasiというものです。
今回は少しお話がございまして、ボードに失礼させてまいりました。
では、早速本題に…。
お話というのは、17巻の「死神少女のとんでも能力」にて砂糖あまみさんに、21巻の「ご提案」にて鬼灯真央さんを含めた一軒家組に関わらせていただいたのですが、その話に対する続きの話が更新されなかったのでそれについての対応をお聞きしようかと。
「死神少女のとんでも能力」についてはだいぶ前ですし存在自体ないものにしてしまっても大丈夫なのですが、「ご提案」については蒼達の今後に関わる話ですので出来れば返答を頂きたいのです…。
勿論大会に関する更新で忙しいでしょうし、急かすつもりはございませんが、ご返信を頂けたら幸いです。
(尚、このメッセージに返信がないまま、まお様が本編を更新された場合はボードの通知が届いていないとみなし、鬼灯真央さんのCSのコメント欄にも連絡をさせてもらいます。)
失礼します。シェアハウス企画に「成宮悠」として参加させていただいております。成佳と申します。
よければ、うちの悠と真央さんで友人関係を結ばせていただきたいです。
よろしくお願いします。
どうもフウです!よろしければそちらのディアボロさんと影さん、被華さんと関係を作りたいです!よろしくお願いします
失礼します、東方幻想記録物語に参加している天洲秋です。先日は魂々葉と関係組んでくださりありがとうございました!
そして今回、うちの大和撫子とまおさん宅のメリー・クラスタンスさんとで関係を組ませて頂きたくボードお邪魔させて頂きました。
というのもですね、メリーさんって無自覚煽り発言で周囲をイライラさせる人じゃないですか。でもうちの撫子はなんでも肯定しちゃう子なので、メリーさんの煽り発言にも「はい、はい」って頷くと思うんです。メリーさんとしては珍しい子だなーという風に感じるのではないか(キャラシ見た限り自分の発言で相手が不機嫌になる事には自覚ある感じだったので)と思いまして、今回声をかけさせて頂きました。
また、メリーさんの従者という事でアリア・レイウェルトさんとも関係組ませて頂きたいなと考えています。
何卒ご検討よろしくお願いします!