【バーチャルYoutuber】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4507【毒龍リーグ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アラサー(笑)
123 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1201-/2zo [221.170.249.150]) sage 2023/09/09(土) 09:03:18.68 ID:coPvvPFq0
お湯ぇと泥団子作って庭ででんぐり返りして
麻雀打って歯磨きした後プリン食べる生活ができればそれでいい 絵文字を多用する人は社会的地位が低い
118 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2a-HFJv [119.238.196.192]) sage 2023/09/09(土) 08:55:14.93 ID:tsJ9mGxAM
>>107
しねえって言ってんだろ😡🤜💥😭
今の肥えた耳で聴くと、1期生ちょろっと配信流し見た中だとてんぃんがギリボーダーに引っかかるぐらいで他メンの配信者力はそんなに高くない感じだしな🙄
デビュー半年未満に求める水準じゃないのはそうね >>11
絵文字云々を差っ引いても内容の全てが気持ち悪くて笑う >>11
なんでドルアンって無銭無産の癖に態度だけはでかいの? ドルアンを追い出されたこいつは塩餡を第二のドルアンにしようとした
ただお前らが塩の悪口ばかり言うからキレて荒らしてた
気づけば仕事もせずに2年が経ってしまった
もう取り返しがつかない >>18
上からの立場になりたくてしょうがないんだ ドコグロには昔から頭おかしいのがおるからな
所詮は格安回線の貧乏人だし また見えないもの見えちゃってますね...
お薬飲んでください... 教祖復活したのにドルアンの勢いがカスのままなんですが >>33
メリミがお手々クリームパン煽りをしてドルアンが発狂した 怖い物見たさで無しドルアン見たけど龍ちゃんの話題欠片もなかった😭 塩復活で大騒ぎになるかと思ったけどそうでもなかったな
3年前のec騒動なんてほとんどの人は忘れてるよな
塩もこれを狙ってずっと沈黙してたんかね >>47
お塩学園コピペ好きなドルアン
巨乳じゃ嫌
最近ドルアン出禁になった 忘れてはないけど塩が復活した所で熱が冷めてるんだろ
にじホロなら龍とコラボするわけないからな >>54
つわはすは一応謝罪はしたし5年くらいは自重してたからな
塩とはレベルが違いすぎる >>48
そうだと思うけどそれ以上に塩信の不興を買ってた 感覚的には牡丹きぃが生き返るるるとして復活したようなもんか
あれもすぐ死んだけど 5年間もしにたいと嘆きながら何ひとつ改善せず現状維持のまま過ごしてるところを見るに行動力皆無の弱者であることが伺える
巨乳や貧乳など女性の胸への書き込みが多く男性の可能性が高い
よって弱者男性である るしあがみけねことして復活したがしっくり来ると思う 必死に信者を繋ぎ止めようと足掻いてる姿が乞食そのもので正直嗤える ドルアンも塩餡もガイジだとは思うけどさ~
でもドルアンは塩ちゃんの帰りを信じてたんだぜ? 塩が転生したところで塩餡が息吹き返せるわけねぇだろ
故郷は実質消滅してるし
当時やってたことを今やれば全部誹謗中傷ライン超えで即アウト IP開示しちゃってすまん
と言おうと思ったけど開示させたのはドルアンだったはw そりゃIP出させたのはドルアン
一致確定させたのはnote
ゴースティング検証動画は塩信の切り抜き
言い出したら切りが無い IPスレにして塩ちゃんを焼き殺したドルアンは全員逮捕すべきだよな! >>88
建てた本人がなに言ってだ
アンチスレでもないし&表示だからお前にお手紙来ても問題ないよ 結局3年間IP丸出しを止める事をしなかったドルアン 楠栞桜として復活ならまだ話題性あっただろうにな
全てほおり投げて転生はそりゃ狂信者以外白い目で見られるだけですわ >>93
簡易ワッチョイで何をどう判断してるのかわからないけど大丈夫?おくすりのむ? むしろこれで民事起きたら掲示板の革命やな
杉浦のみけねこスレもアウトになっちまう スレ立てるのおせぇんだよ無職のゴミ共が
マジで潰すぞ メリミが特別なパンを販売
来週お塩復活
色々見えてきたか >>104
塩ちゃんのXアカウント全く動きないけど塩ちゃん復活するの? 吉野は紅蓮罰から離れたか
まぁあの声と見た目の反して割りと気が強くてハッキリ物を言うから
思いっきり吉野の苦手なタイプだからな 何のために戻ってきたのかわからん
マトモな人間ならこいつと関わり合いたくないでしょ普通に 楠栞桜捨てたからこっちには何やっても平気なフリー素材 ドルアンに煽られて反論できないからドルアン専用のスレ立てて隔離しようとしてるの笑う
効きすぎて泣きそうなので他所行ってくださいって泣いちゃっとるやんw アシンなんでこんな余裕ないの?
塩ちゃん復活でまーた数字抜かされちゃうから?😅 塩餡て最初からガチのアンチスレだった?
それともドルアン出張所的な感じ? >>115
不満があった塩信がキャスで爆発
そして塩餡が建った >>115
ドルアンの情報統制に反乱して出来た
キャスおかしいやろ勢とドルアンアンと密かにec拡散しようとしたディスコ残党3つの勢力から出来た
ガチ感は昔からない 誕生直後の塩餡は反転ドルアン中心のガチアンスレ
ストーカー被害説が出た辺りから他所からの流入が増えた そもそもガチアンスレというのが存在しないしな
良くも悪くも有象無象が集まってくる 塩ちゃんのあまりにも気持ち悪すぎる配信で反転した塩信が立てた
その原因を作ったのがおピピ 塩餡に集まったのは反転勢と当時はガチアンチもおったでな
そんで誰かがec堀始めて信者は身の潔白を証明するためにアンチは真実が知りたくて今に至るって感じじゃない 塩ちゃんが復活したのはおピピのソロライブ決定にピキッたから説 知り合いが自◯しちゃったからなぁ…キャスにないとなぁ… ドルアンの気持ち悪さに反抗してこっちに居るな
塩ちゃんに関してはなんなんこの子程度にしか思ってない おピピの雑談も同接1000いかなくなって再生数も落ちてるしなぁ
溶けちゃってるよ 塩ちゃんおピピのソロライブ前日にお気持ちするんだろうな ドルアンも天ア後に調子乗って各地に登録者数同接マウント取りまくったからここまで燃えたってのはありそう どのガワの垢あるわけだから1人麻雀やってほしいなぁ…… みけねこ復活時のホロファン
→くだらん無視無視推し見て楽しんでればいい
塩ちゃん復活時のアシン
→🐷ドルアンガーセミガーグチグチグチグチ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
やっぱり視聴者の差ってあるよねw 5chにおいてはドルアンがヘイトを稼ぎすぎてたってのはマジであるぞ この恥知らずの擁護したりFA描いてる人間がいる不思議
理解出来んわ ドルアンのヘイトが買いすぎたってイライラしてるのアシンだけやないかーい!w ピノはマジでTRPG勢との絡みが失敗かな
騒動後もずっと同接アベレージ最強だったのに >>139
ソロライブなんだからそうでしょ
じゃなきゃ何の意味もないし >>144
好きなものを好きな人とやる
これを理解できない視聴者なんていらないからこれで正解 >>147
2,3万も増やしたのすげぇ
素直に感心するわ 間あけてどうすんだよ
炎上気味の時に配信しないと数字出ないじゃん 久々にきたら塩ちゃん復活にピノち10万達成でソロライブとかすげぇな
まだまだVも捨てたもんじゃないやね >>143
にじやホロリスナーにも嫌われてたんだよなぁ… >>158
わからん...
ここ数日ずっと余裕ないんよね >>162
たぶん塩ちゃんが思ったより伸びてないからかな… >>160
それドル部時代からでドルアンというより5chにいるドル部ファンが嫌われてたんやろ
話にならないやつばっかりだって >>164
アシンが塩ちゃん伸びなくてイライラするの?
自分の推しの数字じゃなくて? そうそうドル部時代からずっと嫌われててお塩でもっと暴走して今があるわ >>168
塩ちゃんがこんなに雑魚化しちゃったなんてなんか寂しいじゃん ピノのソロイベは行かないし馬やメリミの食品案件のも買わないしなんなんだお前は >>167
話にならない、数字で煽る、出張してきて荒らす
最悪だったの知らないのか? 塩ちゃんが塩ちゃんで復活できなくて事実確定しちゃったからじゃないの? >>175
書いてて自分たちの事だと気づかなかった? ドルアンさんは書いてて自分の事だって気が付かなかったの?
本当に脳に障害があるのでは・・・ ドルアンのやり方が過去のドル信のやり方そのものなんだよなあ >>178
それを全部ドルアンのせいにするのもいいけどそれやってたのがドル部ファンだったってことは事実だよ
ドルアン虐めるのはいいけど記憶改竄はやめようね >>175
話にならない→ドルアン
数字で煽る→ドルアン
出張してきて荒らす→ドルアン
あんのぉ… >>189
具体的に誰がやったか言えよ
ドルアン側の人間は山程出て来てるが >>137
みけねこってなんか恨まれるようなことしたの? >>189
だから昔ドル部棒に使ってたドルアンでしょ?
モンペって言われて頭おかしくなっちゃったやつ だってたま脱退してから数字で煽れなくなったんだからそりゃドルアンのせいにするでしょwwwwwwwww
最近はドルアン擬態で荒らしてるっぽいけど ピノはオリソンないだろ
塩ちゃんはアルバムある上に嵐とコラボだぜ 5chでドル部ファン嫌われてたって
ガイジが工作頑張ってきたからそういうことにしたいだけだよな
今だとホロはトワのスパムとか対立煽り涌くけど
それをホロファンの仕業だと思って嫌いにならんやろ
昔の害悪ドルファンRPも同じだぞ ドル信だった頃のろきスケみたいな連中がこいつの憎んでる敵だろ?
敵を見誤るのはやめましょうよ >>198
ドル部帽に使ってた時はドル部ファンだよ
何言ってるの? >>206
あー確かに
対立煽りしてる馬鹿にしか見えないもんなアレ >>202
塩を捨てたことにモヤってる相手ほどいいねして洗脳してる姿は気持ち悪いなって思います 基本的に昔のドルアンは排他的というか孤立主義だったな
良くも悪くも他の箱を気にしてなかった
モンペ騒動以降おかしいのが増えたが >>210
それが今のドルアンでしょ?って話やで
立場が変わっても罪は変わりませんよ >>210
ホロ棒使ってにじ叩いたらホロファンなんですか? まぁろきヨスケ見てりゃドルアンの歴史が分かりますからね >>216
当時無しだから確証はないよ
馬鹿みたいに煽ってたガイジまだいるでしょ
ここにいるし ろきくんやヨスケや京乃の昔のツイートみてみろよ
昔ドル信で今ドルアンってこういう連中だろ? 何の役にも立たない対立煽りしかしてない無意味なスレ >>219
つまり確証が無いのに恨みを募らせてるのがお前ってこと? 🐷昔のドル部ファンのやらかしも全部ドルアンのせい!💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
都合いいねぇ〜🥴 >>211
数字や対立煽りの棒に使われてない所なんてドル部に限った話でもないのに
ドル部ファンだけ嫌われてたって意味分からんからな
5chの工作全部鵜呑みにしてたら中堅以上の箱のファンで戦争起きてるわ >>67
どういうつもりかプロプロに転生したけど実質2ヶ月で嫌になって辞めた >>219
もしかして対立煽りのガイジに踊らされてるの?
馬鹿じゃん 煽りカス無職とはよく言ったものだ
自分がだめだから他人の足を引っ張る 面白いのがあいつらの言ってるアシンって特徴聞いてるとまんま昔の自分たちなのな
今はアンチだから罪は無いってか? >>224
確証ないのに他人に罪なすりつけてるのがお前ってことだな >>229
龍ちゃんに対してOWコラボ打診したり麻雀教えて貰おうとしたり後輩想い >>235
その前に確証がない話に逆恨み拗らせてるのがお前ってこと >>236
気にしてないってドルアンが?
あのキョロ充丸出しの陰キャ共が? 今も昔も腫れ物だよ
なんでドルアンのせいにしてうちらは人気者とでも言いたげな顔してるの?w >>241
別に逆恨みしてないけど...
なんか話できないあたりドルアンそっくりですねw 対立煽りガイジに踊らされたピュアドルアンを救いたい
あ、そんな簡単な脳みそだから塩ちゃんに騙されたんですね(笑) 久しぶりにバーチャルふたなりちんぽ学園を思い出した 他の箱のアンチスレで自分のところの演者が応援されてたら普通は気持ち悪いよな >>250
🐷イライラで草。💢💢💢💢💢散歩でもしたら?💢💢💢💢💢💢💢 >>228
本当や😳
にじホロの数字使って対立煽りするのはよく見るがどラだけ嫌われてるとか言うのはおかしいわ ドルアンはもともと頭悪いから仕方ないね
ネームド見てりゃ分かるだろ >>252
事実を逆恨みというのは...w
多分そういうところが当時から嫌われてたんじゃないのかなと思います >>258
声は勿論だし衣装も変に露出少ないのも高ポイントやな 数字棒なんて振ってるキチガイをその箱のファンそのものと信じちゃうクソピュアボーイがいるなんて笑っちゃいますね
まあそんなんだから未だに塩ちゃんを信じちゃうんだろうけど 今も他スレでどラ使って対立煽りしてるから
話にならない、数字で煽る、出張して荒らす
この要素は昔だけじゃなく今も満たしてるんだよな
でも特にファンは嫌われず対立煽りがあしらわれるだけ
なんで昔だけファンが嫌われたんだろくねw ザッハも言わなくて良い事言うよな
一連のチラチラもそうだし羽衣に対しても
空リプ刺されてツイ消しすんの凄いなさけないわ >>266
煽ってたのがドル部ファンなのは事実なので...w
お話しできそうですか?w え、ドルアンの連投って予め仕込みした上でのものだったのか
たまに馬鹿みたいな自白してくるの面白いよね 未だにななしあおぎりリアクトスレでどラ使って対立煽りしてる奴居るんだよなあ
もはや化石のおじいちゃんだわ リークします。
龍ちゃんが初配信の時に麻雀の好きな役は海底撈月って言います。 マジレスするともう他所と比較できるやうなレベルじゃないからここで塩相手に誹謗中傷するしかないんだと思う
5chなら書き込んでるようなやつを正当化してる時点で終わってるのに気付いてない >>238
また急性突発性なんちゃらにさせる気だな
サイテー ドルアンちゃんがメモ帳か何かに予め連投する内容をポチポチ打ってる姿を想像して涙出ちゃった
あまりにも無様すぎて >>274
個別にって話な
やっぱりお話しできなかったか... ウキウキで低い時のどラの同接を他所に持ってって
この箱はこんなに惨めですよwって他所で騒ごうとして
原住民にうちの方が低いわって流される対立煽り君好き
流され過ぎて最近同接持ち込まなくなったのもかわいい 仕込み連投とは面白い概念だな
5chに執念燃やしすぎて草生えるで すまん
まともなファンは5chにいないし同格、少し上のななしあおぎりリアクトがスレ静かでつべ盛り上がってる時点でガイジ濃度高いの終わっとるで >>290
つべ盛り上がってるか?
あおぎりは股間が盛り上がってるのは間違いないけど >>294
少なくともどラよりは盛り上がってんじゃね?
再生も回ってるし同接もまぁまぁだし ガイジは主語がデカいんだよ
自分は昔ドル部ファンを嫌いでした
これをガイジフィルターを通すと
昔は全員がドル部ファンを嫌っているになる 盛り上がってるように見せないと儲からないからね代理店は 玉乱もec騒動も全部5chで起きてんだから戦地になるのはしゃーない
今だってタム以下の負け組になったの認めたくなくて塩餡に凸しに来てるやろドルアンさん ドルアンはおじいちゃんすぎて文字入力がおぼつかないんだ
連投に仕込みするのも許してやれ >>302
これ普通にアウトだからな?
マジでやめな? >>306
同接終わってるって言っちゃうと間接的にどラも終わっちゃうので... タムスレはこどおじが必死に保守してないだけまだマシな気もする >>309
それだと同接盛り上がってと言うと
どラも盛り上がってることにならね? >>312
平和なタムスレにいつまでも現実認めない怨霊居座ってるの怖いんだが >>314
????
実際は盛り上がってないけどどラ下げになっちゃうからまぁまぁっていってあげてるんだぞ?
理解できたか? タムスレもお玉馬鹿にする方向にいってたからどの道ドルアンとは相容れん
というかドルアンをまともに相手するのここだけや >>320
実際に盛り上がってないならななしリアクトあおぎりは盛り上がってないのでは うわああああああああああああ!!!!!!
どラリスナーは嫌われてないんだあああああああああああ!!!! >>324
ドル部ファンは(俺に)嫌われてた
添削しといたぞ なんで🐉ちゃんの復活喜ばないどころかさらにイライラしてこんなとこ来てるのん? このガイジが嫌ってたドル部ファンとやらもただの対立煽りガイジだったと考えるとマジで滑稽だよね 普通に再生数すごくね?
まじで界隈には待っててくれてた人達いるんだな
反撃の狼煙 嫌われていないアピールなんて普通しないからな
それに必死になってる時点で内心自覚はありそう >>329
過去改変やめようぜ
勢いあったし煽るわで嫌われてたよ
今のホロと同じや まあ対立煽りを鵜呑みにするような馬鹿じゃないと
ドルアンになり塩についていかないよな 頭の悪いピュアボーイこそ塩ちゃんの格好の餌だからね >>290
ァンスレ全然動いてないけどな、動いてるのは塩餡スレつまり出張ドルアンがここでアプランの事で騒いでるだけ、しかもスレチだ ここまで純真だとリアルでも搾取される側なんだろうなって >>336
嫌われてるアピールしてるから訂正されてるだけでは? 対立煽りにまんまと載せられ見当違いの逆恨み
チンパンを救いたい 嘘ついてまでどラ擁護ってよくわからんな
どラファン(自分)擁護したいのか? ここに居るドルアンはもう会話出来ないんだからあんまり刺激するな
病気が悪化する 対立煽りなんて嘘なんだああああああああああああああああああああああああ
w >>345
そうだね嫌われてないね嫌われてないね😆 今も残ってる一部のどラリスナー見てるとこいつらが昔イキって他箱リスナー煽ってたんだろうなってのがわかるよね >>351
対立煽りを鵜呑みにする馬鹿の話しはしてるけど
誰も対立煽りが嘘とは言ってないのでは? 本当に対立煽りに載せられてたんだな…
ここで貼られるトワコピペでトワファンに逆恨みするようなもんだと思うと知能のあまりの低さに愕然とするわ >>356
こいつはそんな感じだからなぁ
>>348 >>358
その程度の知能レベルじゃないとドルアンになるのは難しい >>343
違う違う
ァンスレとかじゃなくて5chが動いてないのが健常なのw
にじホロレベルに視聴者数多いのは仕方ないとして少ないのにこんなに活発になってる時点で終わってるんだよw トワコピペ鵜呑みにするとかククリーナ馬鹿にできんやん >>365
対立煽りだったことにしたいのか?
あれやってたのドル部ファンだぞ リアクト引退者一覧
鞍馬つむぎ
早乙女ぽえむ
美影ルクス
星屑れん
折緒コウヤ
双理マイ
多々星シエル
天秤はかり
夜霧メイ
ゆにゆにこ
黒音よみ
湊音みなみ
皇噛ユカリ
唯牙コハク
猫海せな
輝澄カレン
黄葉いおり
綺羅星ウタ
出雲めぐる
雷輝アンタレス
丑牡てぃあ
瀧上りと
琴みゆり
白音ゆき
碧那アイル
犬望チロル
風海みかん
久檻夜くぅ
射貫まとい
彩雲のの
紅龍イサナ
姫熊りぼん←new
かしこまり←new まあ塩ちゃんに騙されるようなチンパンなんだから当時の対立煽りに騙されちゃうのも納得ではあるけどね
もう少し人並に近づいては欲しいよね >>364
宝塚のスレは活発に動くけどオワコンなん? どラは登録者数や視聴数の総数は多くないけど
金を使ってくれるファンや現地イベントに来てくれる熱心なファンが多い
あとは普段から言ってるように礼儀正しいファンが多いってとこか ドル部ファンは嫌われてた!!
ソースは対立煽り!! 数字大好きで勝ち馬に乗ってイキりたい奴は普通に塩の方に行ったんじゃね?
騒動時ドル部は完全に悪者だったし どラに対して悪口言われてイライラするのはわかるけどどラファンについて言われてイライラはちょっと笑うって
こいつら結局自分ってことだな >>376
あれXで仲良くしてたのってゆらちゃんとぬるぽちゃんか 他下げドル部マンセーというガイジが怒っている行動で唯一観測されてるのがヨスケというのが面白すぎる >>380
それガイジが嫌われるだけでは?
ククリーナ見てホロリスが全員アレだと思うか? ドル部ファンが嫌われてることにしたいやつは
ヨスケキッズってこと?
前世で何の罪を犯したらそうなるんだよ ドルアンがアシンと呼んでいる存在は昔のドルアン自身という指摘がドンピシャすぎて笑っちゃうんスよね 実際コラボ相手から毎回どらリスが礼儀正しいとか義理堅いって言われるの知らないんだろうなーw よしファラオ、タチバナ、アバル、アニプラは許されたらしいな >>390
昔は嫌われてたやろwwwww
夜桜の変前後とか地獄だったやんw
新規で知らないなら頼むから調べてから発言してくれ >>401
こういう話できないやつのせいだったんだよなぁ...
まだいるんだな >>405
前から謎だったんだけどこのレスってどういう意味? >>407
アシンが効きすぎて逃げるためにドルアンRPして発狂してるやつ
前ァンスレに誤爆してバレてた >>407
なんかそういう病気なんだろ
精神科医じゃないのでわかんないけど >>408
わからない、知らないならまず調べような
俺が優しくてよかったな >>413
どことまでは覚えとらんすまんな
頑張って検索してくれ >>424
仕事早いけどミス多すぎるってよく言われるでしょ? >>418
そこまで断言してるなら普通はログとるんですけどね >>429
別にどうでもいいレベルやん
そんな毎日ここ見てるわけじゃないし ここで原点に帰ってアシンが一体何者なのか考察してみよう >>431
もう塩ちゃんは居ないんだよ、帰ってこないんだ… >>430
この方は毎日ここにきてドルアン煽ってるからそういう思考になるんだよ >>436
つまりアシン=ヨスケという事で良いんですね >>445
一瞬で考察終わって草
今までのガイガイ無駄やったな 特にヨスケさんはネトウヨや学歴コンプ、子供部屋おじさんの上に玩具の銃を見せつけでイキる等、かなりレベルが高いんすよ おっすFJKだけどなんか面白い動きが起きてるな
Twitterのパスワード忘れてログインできないわ しかししおちゃんとして復活するのではなく
新たなVとしてスタートするのか 今回は声紋分析とかしなくても良さそうやな
どのみち既にまたリークやらかしてるから遠からず契約違反で解雇だろ 花音はどうしたんだ?事務所に所属になってライブしたりカバー曲のPVをYouTubeに挙げたりするところまでは知ってるけど あーもう声門分析の動画から3年は経ったのか?
あの時は協力してくれた人がいて助かったよ
ありがとう つかドルアンが馬鹿にするアシンって本来なら否定的なこと言わず応援するファンのことだったはずなのにな
ドルアンは一般ファンを全肯定とバカにして
言いたいこと言える自分達が真のファンだって豪語してたの忘れたんか >>465
バレなきゃ少々やっても良いよって契約かもしれん パッと新VのTwitterを見た感じだと、元郡道先生?と繋がりがあるみたいだし 麻雀プロの魚谷プロともやりとりしていたね
麻雀業界がまた担ぎ上げてる感じなのかな?わからんけど 俺としては面白いエンタメが見られればそれで良いんだけどね
今はV自体全く見てないから配信を見られるかはわからんけど >>465
リーク何したの?
まさかデビュー日のことじゃないよね?w ニコニコに動画が上がってたけどどこかのスレに書き込みがあったそうな
それにしてもドラゴン楠ちゃんの広告くっそ流れるし声も内容もど真ん中ストレートで笑いが出たわ シオソンのAI楠しおの歌凄すぎだろ
シオソン名曲が多すぎる もう麻雀とか見たくもないくらい大っ嫌いになってたわ それなのにまた麻雀配信を引っさげて生配信だって? 複雑な心境だよ 塩ちゃんファンだった人って麻雀嫌いになったって人多いよね
なんで? ニコニコでめめめちえりの切り抜き動画で「当時は辛かった」「すごく怒った」みたいな話をしてるのを見たんだけど もう過去の話として扱えるレベルには落ち着いたってことなのか? >>478
そりゃあ しおちゃんを思い出してつらいからよ しおちゃんを利用するだけ利用して捨てた麻雀業界ってクソだなと思ったのも 麻雀が嫌いになる一因だったね 麻雀業界が塩ちゃん捨てたっていうのも逆恨みなのでは? 正確には麻雀から目を逸らさないと日常生活に支障が出るほどにはショックだったからね
だから意識的に麻雀を避けてきたんだ
たまーじゃん本やしお時代の近代麻雀の雑誌とかは捨てずにとってあるけどね >>482
実は捨ててなかった❤
みんな塩ちゃんの転生を大歓迎している😍😍😍 しおファンの奴らは そのまましおの帰りを待つのか?それとも転生したと思われるVのところへ移り住むのか? そこらへんも見どころ 俺アシンだけど金なしブサイクハゲニートだから明日死のうと思ってる しいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよ しいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよ 常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
💜Tiktok開設のお知らせ
なんと、トワ様もTiktokを開設しましたー!🥰
是非みんな登.録してねっ🫰🫰😎😎
▼アカウントはこちら
https://twitter.com/towa/status/1700141499424342478
tps://i.imgur.com/VTuXZq3.jpg
https://twitter.com/towa/status/1700141499424342478
ホロライブ・オルタナティブ
@hololiveALT
📖お知らせ📖
#LINEマンガ さまより「 #それゆけ魔界学校 」第3話が公開されました🎉
「メル先輩ってヴァンパイアだよね?」
トワの何気ない一言から検証大会が始まり、まさかの結果に…!?
🔽ぜひお見逃しなく💨
https://manga.line.me/product/periodic?id=S130043
#hololiveALT #ホロライブ
tps://i.imgur.com/5f12yRG.jpg
https://twitter.com/hololiveALT/status/1700071629731283369
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 名誉毀損をした人に損害賠償請求をするための時効
損害賠償請求の時効は、損害および加害者を知ったときから3年です。
3年で復活するのは時効成立が理由と見るのが自然なのだろうか つうかマジで率直な疑問なんだけどドルアンって自分のこと好かれてると本当に思ってんの? 好かれてるというか、自分たちを過大評価してるフシはあるな
ゴミクズのくせに 元々はみんな等しくドルアンだったのにな
いつの間にか色んな派閥ができてしまった >>479
どラ界隈では2022年くらいから
当時は色々大変だったけど今では笑い話に出来るようになって良かったねみたいな認識っぽい ドルアンの姫としてしおかのが隆盛し後に塩信となった 相対する者は塩餡と呼ばれた >>504
へぇー
ドル部が解体されたのも知らんかったわ
切り抜きですずが「結婚したのか俺以外の奴と……!」とか悶絶する動画を見て笑った 相変わらず声良いなすずは >>345
修正しなくても嫌われてないなら放っておけばいいのに 活動をまた始めるとしても
なぜ楠栞桜ではなく他のVとして始めるんだろうな?稼いだりすることが目的なら塩として始めるのが最も効率良いのに どんなバレバレの嘘でもしらばっくれ続ければなんとかなるって証明したのが塩ちゃん
不思議な事にそれを担いでいたファンはかなり粘着質なのが多いという謎 >>401
めあに言われてたやつとか気づいてないのか まあ龍ちゃんがTwitterで噂になったときのどラリスの反応見て
わざわざ叩かないだけで塩ちゃんが酷いことしたってのは大体共通認識なんだなって思った
普段全く話題に出さんからな 塩に決着つけてから転生しろよとは思ったな
せめて引退宣言ぐらいさぁ >>511
アイドル部を亡くしたのと同じや
サジェスト汚染やイメージが悪すぎる 転生してもどうせIPとゴースティングで騒がれるのに塩として戻ってこなかった理由は騒動以外の部分あるはず
いつまでもぐちぐち説明が~って言ってる奴アホなんかな >>518
間違いなくだけどまだ動かすと思う
確実にあの垢は最後の切り札だと思う
最後に塩ちゃんで46000と内部の話したらすごく盛り上がりそう >>516
黙って去れとか言ってた割に自分が不快になると騒ぐんだよね
どラリスはワガママで嫌われる訳だよ >>517
ちなみにホロのホリゾンタルとかいうのがモンペ騒動の再来で面白い事になってる
結局どこのリスナーもああなるっていう好例 塩に戻って謝罪した方がむしろ騒がれないのにわざわざ転生した
そして麻雀界隈や元郡道と交流はある
転生を条件に持ち出されたんやろなと考えるのが自然 >>525
同じ穴の狢 ってやつか
気をつけないといつ自分もそうなるかわからんな >>517
楠栞桜と関わっちゃいけませんって騒ぐモンペ現る アウアウさん仲良いですね😊
もしかして多重人格の方ですか?😆 塩というキャラクターコンテンツがダメになったから次の機体に乗り換えるというのは現実的に有り得る話ではあるな ほっぽり出して逃げた時の責任の所在を確実にしとけって言われたんじゃね モンペ追い出したのにまだウヨウヨいるの流石にどラも可哀想 >>534
塩ちゃん復活ってなった時Twitter荒れまくってたよ アウアウ君はゅぇスレになってからずっと一人二役で話してるぞ
簡易ワッチョイだから稀に被るかもしれないが、ずっとアウアウ同士話してたら独り言丸出しなのにそれに気づいてないらしい モンペ試しに貼ってみてって言ったら逃げるんやろなと思ってる >>534
ここのアンチがずっとそう騒いでる
運営にメールまで送って 単純に企業に守ってもらうためとかじゃないの?
外的要因じゃない可能性もあるでしょw >>539
2,3日前のレスくらい見に行けないのか?
今だにぐちぐち言ってる奴いて健常がドン引きしてたぞ 塩ちゃんはプライド高いから底辺箱に入らないから別人だね 貼ってみても5ちゃんねるだからな
表で文句言ってる奴もスクショしてるが、大した理由もなくアンチスレに貼るほど鬼じゃない >>538
浪人も買ってるしこまめに変えてるからセーフや >>540
ここの奴の話じゃなくてどラリスナーの話な >>546
今更塩に対して恨みがある奴なんてどラリス以外におらんわ
普通忘れてる 塩餡=どラリス=アシンはドルアンの中では大前提だからそこは揺るがないぞ そりゃどラに恨みがある奴は全員塩ちゃんのファンって言うのと同じくらい無茶苦茶やで しおちゃんファンになる道を選んだ側の意見としては
契約解除からの復活andクリスマス配信で叩き棒を得てその後の塩の快進撃に誇らしさすら感じていた でもある日IP一致やゴースティング疑惑の話題が持ち上がり 「自分の選択は間違っていたのか……?」と疑心暗鬼になった時の気持ちは今でも忘れられないね
塩信も塩餡も、もしかしたら逆だったかもしれねぇ 最近も馬がモンペ発言の事に触れていたけど
馬自身反省してるのに馬の信者がそれすら認めず悪いのはあいつらだと怒っている姿を見て永久に戦争は終わんねぇなと思った 塩に転生後に初めて知って塩を嫌いになって今も5ちゃんねるで文句言う奴なんていないぞ
どラは被害被ったからリスナーにも恨まれるよなそりゃ >>554
100か0かでしか考えられんの?
そういう奴が多いって話だよ ドルアンの中ではホロアンチもどラリスだからな
まともに相手したらアホらしいぞ そりゃ馬があんな発言しなければたま脱退でもそんなに燃えなかった可能性もあるからな
結局Vは運営次第ってことですね たま引退までは間違いなく運営がガイジだったろ
引退後は知らんが 株価が下がったとか登録者とか同接買ってるとかくだらねえ話を散々しておいて逃げてら とにかく暴れて構ってみたいな奴がほとんどだったから
なんかこういう流れ久しぶりに見たわ
一人で連投してんのか
頭おかしい奴らが集ってるのかどっちだろ アシン
ガリベンガーはゴールデン枠で大人気になったか? >>565
馬が炎上して馬が表に出ずに結果たまに被害いったりとか
それにせいで結局たまが悪いってことになってもリスナー戻んなかったじゃないの? 現実受け入れられないと頭おかしい奴が集まってる
正論言うと妄想持ち出して話にならない
こんなリスナーしかいないとかそりゃ終わりますわ しおちゃん転生するんだぁ……
これについて話せる場所もなかなか無いからね >>563
俺もこれだわ
たま引退後に何してたか良く知らないし 塩箱の代表が元リアクトの社員だから元アプラン社員も箱運営やってる奴いるかもしれない >>566
言うて今までにも週一くらいで湧いてたで
こんな頻度高くなかったけど まともに説明なくて信じて、ってやばいよな
てかなんで説明しなかったんや?
なんかやましいことでもあるんか? >>563
マネ部で煽り始めたからここはもうまともじゃないと思ったわ >>573
よづりってveeの中では上の方だぞ登録者も3万人ぐらいいるし >>581
煽ってはないんだろうけどタイミング考えろって思ってわい 塩ちゃんが裏でカサコソする度にドルアンの心が削れていってたけど龍ちゃんの登場で少しは回復出来たのだろうか 龍ちゃんどこまで同接行くかな
野次馬込みで5000も見えてきたな ミステリ小説では味わえない本物のエンタメがここにある >>581
煽ってると感じたやつはドルアンになったんだろうな >>590
横からだけどピキるのもわかるよ
推しがいなくなるかもって時にそんなことされたら確実に切れる自信ある >>586
一万はいくやろ
消える前の同接くらいは最初は出るわ >>598
どちらかというと空回りしてる印象だったわ初日は >>581
それとかな、マジで塩が悪ならアップランドが正義みたいに言うバカ多いけど
あれ純粋にアップランドもガイジだよ >>582
ここに貼ったらヤバいからたぬきのvスレみてこい CMで見たのは10月に配信されるってことくらいだな >>584
確かにタイミング最悪だったよな
とてもじゃないけど客商売として良い対応とは言えない >>598
やる気はあるがダメな新人みたいなムーヴだったよな
3ヶ月ぐらいしたら普通に有能になってたがどラリスも嫌ってる人いたし >>601
今出てる情報ならそうやな
裏で演者たちがどう言う話してるか知らんし
現にもちもやめて牛巻木曽も声明出さず引退なとりと双葉は揉めたみたいな話するしで白か?って言われたらグレーだと思う >>601
悪いけど俺視点だとアップランドのほうが悪い ぱねとコラボするよづりはママ繋がりで今年フブキに応援されて8000ぐらいから一気に何万人と増えたからね、明日ぴのめめめがフブキとコラボするのも話題に出るかも そう考えたら多少ダメでも反省して誠実にやってたら普通に許されるし
Vと同じように愛されキャラになれるんだよな
残念だよ 馬はともかくピーマンみたいなノリは正直キッツってなったな
あとは別に >>590
スレタイじゃなくて文字通りにな
でも嫌になった箱のことなんて一秒でも早く忘れる方が良いから速やかにホロとかにじに移動したわ >>609
今出てる情報なら白って言ってるのになんで妄想混じえてグレーにしとるんだ ドル部解散するタイミングで何かしらの説明や会見配信みたいなのやっとけば良かったのに
未だに憶測が憶測呼んで無茶苦茶やないか >>610
別にお前がそう思うのはいいけど世間的にはそうでないことを理解したほうがいいよ
受け入れたくないだろうけどそれが現実だから なとりと双葉って塩ちゃんと揉めたなんて話したっけ? >>609
牛巻木曽に関しては他三人が卒業配信やってるのに運営側から発信止めるとは考えにくいと思うが >>617
正直あの頃は運営いるかも怪しいと思ってたからな あれ結局なんでnoteのIPアドレスが閲覧できる状態になってたんだろうな?二度抜きおじさんが現れたのは本当に偶然だったのか? 結論としてはアプランが悪くて塩ちゃんはグレーで良いか? 初回バフで8000はいくだろ
仮にも登録者数17万やぞ
最初はアンチも見にいくはず >>618
あんな箱の信者やってるお前も世間から見たらガイジだから安心しろ
受け入れたくないだろうけどそれが現実だから >>616
妄想じゃなくて事実起きてる話を見ると白には見えないって話
一方的な話だけを信じるとダメってこの話知ってるならわかるだろ 馬とピーマンは普通に風俗トークするから無理なやつは無理だろうな
ていうかあいつらはフリーダムすぎる >>618
世間的にはどラってなにです...
渋ハルにも認知されてません... 木曽牛巻はあの頃ドルアンが事務所の前に凸して写真アップしたりしてたし
ちえりといろはは刺されるかと思ったって話してたし
ガチで悲しい事になってる心配がある… >>621
どっちも悪いという話をしてるんだと思う >>623
今叩かれてるジャニーズでさえも一応トップが前に出て説明してるんよなぁ
何も無いのは流石に変なのも湧くに決まってるじゃん ほとんど配信してないメリミを辞めさせるどころか
自作3Dやパンコラボ貰ってきて本人の夢叶えてあげてる時点で今のアプランに非があるとは思えないけどね
塩豚君はまた人質に取られてるとか言い出しちゃうの?w >>628
一方的な話も何も
第三者から出てる証拠だけで塩ちゃん真っ黒じゃん >>622
発信止めるというか辞めたとかいろんなケースがあるし声明なしの引退が異常だから黒とは言わないけどなんかもやっとするよねって話 >>638
でも塩ちゃんはやってないって言ってたよ? >>605
ガワはまあまあいいんじゃない?
塩のほうが好きだけど >>637
逆にその状態でなんでメリミ配信してねぇの?運営に不信感あるからじゃねーの?
まともな運営なら演者のメンタルケアして配信させると思うんだけど >>638
だーからだれも塩ちゃんが黒じゃないなんて言ってないだろ
単純に運営もやばいんじゃね?って話や
46000とかの話もあるし ここのどラ信は自分が好ましくない話題が上がるとすぐキチガイとか言い出すアホだよな
塩スレで散々どラの話題しまくったくせに自分の事は棚上げ
こっちがキチガイならお前は周りが見えてないアスペか自閉症の証拠やね >>628
今出てる情報たとたまもちは完全に黒だろ
仮に運営に悪いところがあったとしてもそれを契約を破る形にした時点で黒だ
牛巻木曽についてはたまもちと同一視していいのかわからんが何もなかったからグレーって意見なら分かる >>635
そういう事言いだしたら結局塩ちゃんが説明なしで転生するのおかしいって話になるが >>627
お前の言ってることまんまドルアンスレのやつらと同じでウケるわw
現実見えてないのはお前なんだよ、そこまで言うなら元コラボしてたやつらも皆またコラボしてくれるはずだよな?
だってアプランが悪いんだろ?塩は被害者なんだろ? >>650
立場が変われば状況も変わるし一々文句言われても困る >>650
その前の話をしてるんやで
まずドル部時代の精算が出来てないから >>631
認知の話なんて誰もしてないんだけどガチで会話できないやつ?
頼むから一定の学力は持ってくれ >>641
その二人が卒業と卒業配信しない理由ってなかったよね確か
そりゃモヤッとする >>655
たまちゃんは塩ちゃんのときにドル部時代の精算してたの? >>652
ほんと人の話聞かねぇな、塩=黒だからってアップランド=白にならんって話をしてるんだわ
誰がいつ塩が一方的な被害者って話した? >>652
違う違う
塩は黒だがアプランが全くの白かどうかっていう話さ >>645
不信感あるならすぐやめるだろwwwwwwwwwもう何年経ってると思ってんだよ
ガチのバカなんかお前wwwwwwwwwww >>645
ほーらこの話題するとバカなドルアンがすぐ釣れるw >>648
結果たまもちが黒なのはわかるしそう思う
そこに至るまでの過程で何があったのか、運営とのやりとりに問題があって亀裂が生じてるのではないかとか全て考えるとアプランはグレーって話だ
今話してるのはたまが黒か?じゃない
アプランは白じゃなくね?って話や >>657
牛巻は入院したって話あったし
ドルアンの嫌がらせで精神病んだりしてないか心配だわ >>658
そんな訳ないだろ
と言おうと思ったけど外野からは何も分からんわ >>645
お前多少マシなドルアンにも迷惑だからレスするなよ >>663
運営がまともなら配信してるだろ、なんでしてないの?答えて これが塩信以外のなんなの?
610 名前:名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)[] 投稿日:2023/09/09(土) 17:30:49.54
>>601
悪いけど俺視点だとアップランドのほうが悪い たまもち クソ
ちえり アホ
ピノ 蛇足
アプラン 無能
でFAのはずだが >>657
他三人に卒業配信させてる時点でさせない理由がない
元々活動頻度低かった上にあれだけ荒れてたから演者側が嫌になったんじゃないの いやだから当時にピノがほとんど答え言ってるしその後76とかecとかこのスレで何を見てたんだ
アプランに関わるリークも無くなったしドルアンはこれ以上何を知りたいんだよ
本当は全部分かってるけど目を逸らしてるだけだろ >>666
証拠も無しに誰かを悪いかもしれないって決めつけるのは良くない
塩ちゃんに対してもガチで証拠があるもの以外は決めつけない方が良い
風呂入ってないとかクソデブだとか >>671
不信感あるのに三年も在籍してる理由を先に言えやボケwwwwwwwwwwwwww >>656
いやだからお前の言う世間はどラなんて知らないが答えでどっちが白黒かなんてどうでもいいのwお前の世界だけで白黒つけたいなら世間じゃなくて俺の頭の中ではにしてくれw >>671
じゃあ他箱にも配信全然しないVがいるけど運営がまともじゃないからなの? >>676
演者が前に出てるのがおかしい
別に批判したい訳じゃないが普通は違うでしょ 普通に考えて嫌いな会社に何年も所属しないよ
辞めれるんだから ドルアンって結論ありきで話すから相手するだけ無駄だぞ >>667
病名はもちろん伏せていいと思うけど、治療に専念したいから辞めますくらいはファンとしては欲しいよ お前ら1週間後を楽しみにしとけよ
麻雀新時代が始まるからな >>680
知らんよ、それはメリミの問題だろ
お前さ、俺はアップランドがまともなら配信させるだろって話をさっきからしてるのにメリミに話を挿げ替えるなよ
ひろゆきか? >>680
先に言え言えばっかりでまともに言い返せなくなったからって逃げないで アの話で埋まってて草
ゅぇちゃんは結局アのおまけw よんちゃん見てるか?素敵な言葉を教えてやる
「嘘はとびっきりの愛」 >>684
これ当たり前なのにわざわざアピールしてたってことはさ
塩ちゃん・・・ >>682
当たり前だろ、仕事しないやつをそのまま会社においてほっぽっておく会社がまともなわけないだろ
ホロだろうがにじだろうが全部一緒、ガイジ >>690
真面目な話龍ちゃんで盛り上がると思う?
3年のブランクを埋めれるだけの話題性あるんやろか 今ドルアン君きとるんか?
ならこれ答えてくれや、結局何も決着つけないで転生したことについてどう思ってるんや?
報連相不足でキレてたお前らがなんでこれにキレないんや~?お前らのダブスタはどこまで続くんや? >>678
だからたまもちがあそこにいたる経緯もあるし牛巻木曽が何も言わずに引退、なとりと双葉が揉めてるってとこが事実としてあってそこを見て白とは言えないって話や >>698
メンタルケアって話を最初にしました、もうさぁ、頼むから話聞けって、な? スウェーデンのクォーターだからアポクリンがね・・・ >>675
それは妄想の話で実際本当にそうだとは言えないよね?
憶測が飛ぶくらいなら本人が伝えて良いレベルまでぼかしてでも伝えた方が誠意あった ぴたがムカつくことあったの思い出した!とかTwitterで匂わせてたのあったよね
すぐツイ消しした奴 なんかアプランがまともじゃないって言いたいが為に
アプランがまともじゃなくて酷い会社から
アプランがまともじゃないくらいVに優しい会社って主張に変わってきてるけどそれはいいのかw 3日に1回しかトイレ行かないけど臭いとは限らないだろ >>692
まともなら配信させるって考えかたがもうおかしいけど
裏でなんか仕事してる可能性もあるやん >>689
それはファン心理にしても傲慢にすぎねえか
ホロのシオンだったかが2週間ぐらい休んだことがあって
なぜ休むんだ理由言えってファンに突き上げられて身内に不幸があったことを公表させられたの見て悲しくなった記憶あるわ アプランとかいう弱小箱の話はいいからゅぇちゃんの話しろよ >>680
先に質問された君から答えるというあまりにシンプルな問題に何で抵抗するの?答えられないの? そうさこうやって憶測ベースの話で盛り上がっちゃうんだ
社長出てきてくれよ頼むから 龍ちゃんを塩信の人々もTwitterでフォローしてるな
何事もなく受け入れるのか >>675
もういない
たまみたいに意見が合わなかった
理由なんて考えれば何でも出てくるから脳死で全肯定やめて >>706
メリミがメンタルケア必要な状態って決め付けてるのは酷いと思う 3日に1回しかトイレという場所に行かないだけで排泄は毎日している説 >>713
なら素直に引退させろよ
とりあえず席置くだけおいて放置はガイジだろ /⌒ヽ
/ | ヽ 僕がゅぇちゃんを守る!
(_ 人_ ノ
| /
| |
| |
| |
| |
| |/⌒\
/ (∪)_/⌒\⊃
( / ✨✨
\\
∪ そりゃ当時のバリバリ誹謗中傷してたクソなドルアンなんか見てたら配信する気なんてなくなるよね・・ >>708
本人以外じゃ普通の会社でも一身上の都合で~ってくらいしか説明できなくね >>725
1,2年それやってたのがアプランなのでは? このスレの流れみてたら
結局ドルアンはどラに夢中で塩ちゃんのことはどうでも良いんやろうなって
良かったな塩ちゃん寄生虫が減ったぞ >>728
は?トイレに行かなきゃ排泄できないというのは現代人の固定観念に過ぎないよね? >>729
会話できないなら話しかけてこないでね
アプランはグレーってことで ガリベンのアーカイブ復活したから3日に1回しかトイレ行かないたまちゃんがいつでも見られるようになったぞ >>730
その1言だけでも上の人間が言えば少しはマシになるんやがな ドルアンでやれば良いのになんでここでするんだろうな ドルアンの主張が
配信しないメリミをとっととクビにしないアプランは異常みたいな感じになってきたけど
メリミどう思う? >>725
それはメリミが決めることでお前がどうこういうことじゃないよね?
それにそれでもメリミはパンコラボっていう当時言ってた夢も叶えてるし >>739
前提として塩ちゃんは黒ってことでいいよね? ずっと違和感あったけどもしかしてドルアンの中では牛巻と木曽はアプランが引退配信させなかった事になってんのか >>714
だからぼかして伝えてくれりゃええって言ってる
身内の不幸をそのままで伝えなくてもいい
リスナーからしたら本人に何かあったのではないか?という憶測が何週間も続いたら不安にもなるわ 1回で60時間くらいトイレにいるんだろ
エアプか? >>743
ドルアンだと追い出されるからな
馬鹿馬鹿しいけど >>746
そのメリミに働きかけないアップランドがガイジだよねって話をさっきからしてるの
夢かなえてもらったからなんだよ…意味不明すぎる >>756
塩憎いからって間違ってること言うのはやめようね ドル部時代に全肯定信者を忌み嫌っていた人々が塩神を崇めたのに 塩については全肯定信者になってしまうという ミイラ取りがミイラになる事例 >>744
こういうのはモンペだと思うわ、メリミは確か海外行くとかで休む理由も伝えてただろ
引退配信の説明云々とはベクトルが違う 俺は塩ちゃんが真っ黒なのであればそれでいい
塩餡だからな なるほどメリミに案件来たのが悔しくて発狂してんのか >>744
えへへっ、アップランドさんにとらわれちゃいました(〃▽〃) >>720
状況考えたらアプラン側が発信止めたとは考えにくいって話のどの辺が全肯定なの
脳死はどっちだよ >>753
あーこいつあの配信見てないエアプや・・マジかよこんなバカが調子乗って突っかかってきてたのか・・ 普通演者が配信しないなら話聞いてこの先どうするの?っていろいろ協議するもんだと思うんだけど
なにもしないで放置するのがVの常識なの?
だったらごめん、俺が悪かった、アップランドは正常です メリミを雇用するのはアプランの勝手だけど見てる側からしたらある意味あるの?とはなる ○○(ファン/アンチ)スレなのに○○の話したらスレチ関係ない持ち込むなとか言い出す連中ってなんのためにそのスレにいんの?
ネット上でそこにしか居場所ないの? >>757
なとりは夢を叶えるためにやめたらしいぞ? >>757
メリミが今のスタンスを望んでる可能性をなんで排除してんの?
働きかけるとかそういうレベルの話じゃないわ >>743
どラの肯定的な話題はずっとここでされてたけど
苦言呈された時だけそう騒ぐのはご都合主義 >>769
>>648
実際に起きてることくらい認めようね >>768
うまく説明出来ないからブツブツ言うだけで草 古巣の話はもういいから塩ちゃんくさい疑惑についておしえて 俺はなりすましじゃなくてガチのメリミファンでドルアンだけど
メリミが俺の耳かきを途中で飽きちゃったって言って居なくなった事については今でも悲しいよ😭 牛巻木曽は本人の意向で内容は伏せますが~
くらいの文章が欲しいっすよ >>768
配信する気なんてなくなるよね
って本人がそう言ってない限り君の感想だよ いつもドルアンって説明しろってうるさいけどなんでそれを塩にしないのか >>792
もういいよ
塩叩きたいなら無理筋やめてね
お前絶対ドルアンに馬鹿にされるレベルだから >>796
マジで意味分からんわ
自分でも分かってないだろ 逃げても許されるリスナーしかいないのにわざわざ馬鹿正直に話す意味ある? >>777
三年前からずっと言われてきた事だし
なんならアプランに肯定的な話なんてほとんど無いぞ
ドルアンが否定的な話を急に始めるから反論されたり馬鹿にされたりしてるだけ ゅぇちゃんの初配信枠のサムネ見てきたけどかわいくね?これはチャンネル登録したくなっちゃうだろ これだけ強力なドルアンの加護があるなら龍ちゃんも安泰やね なんならアプランに肯定的に見える頭悪いレスもドルアンの仕業だよな ドルアンに馬鹿にされるってwwwドルアンに馬鹿にされてなんか影響あんのかよwww >>808
黒か白かは関係ない
俺たちは皆塩ちゃんが好きだということ 塩餡見なくなった理由思い出したわ
結局双方とも全肯定なんだよね 塩が白ならnoteが何かしらの証拠を提示しているはず
だからもう黒確定 >>804
案件もらったりツイートがバズったりポジティブなニュースは必ず貼られていつまでももちきりだったけどご存知ない? >>804
アシンじゃなければドルアンに反論する理由なんてないからアシンじゃね? >>814
黒な塩ちゃんが好きなのが塩餡だろ?
白な塩ちゃんが好きなら塩信だぞ >>819
ドルアンが急に発狂するから
ああこれのせいかって答え合わせじゃね 現状出てる情報で塩ちゃん黒だしどラの運営はグレーで数字も落ちてきてる
ドルアンでもアシンでもいいけど見栄張った虚言はやめようね 塩ちゃんのおまんこはピンク色でかわいいよ食べちゃいたいくらい >>819
アシンが貼ってるんだからそりゃ貼られてるでしょ >>827
割とまじめにこれ
ロアすら続報あったのに >>809
おねがいします!とかじゃなくて
おねがいっ!おねがいっ!って書いてるのが必死な感じして可愛い
https://www.youtube.com/live/buj-EC6b9iU 説明しろしろしないならグレーだ!
そのスタンス塩ちゃんにも適用してよ 白黒両方を愛せずに何が塩信か
塩餡の方がよほどしおちゃんを理解しているぞ >>827
龍ちゃんと麻雀コラボ配信してくれるでしょ 三年使って結局何一つ続報無ってどういうことなの?ドルアンよ >>838
麻雀好きな人とコラボ配信したらたまたまその人が弁護士だっただけだぞ >>824
発狂するしないの前にスレチなんだけど
マナー違反する人が警察に向かって、怒ってて顔赤いですよと言うのと同じくらい頭おかしい >>843
よしお軍団がいなくなってからダメになったよな >>846
説明できないことを説明するという企業の仕事を果たしてるってことになるね >>843
分かってくれるやつようやく出てきたか
塩信は塩の全肯定で別に構わないんだけど塩餡が塩と対立してる勢力を全肯定し始めた時点で嫌になったよ >>832
肯定的な事を貼るなら否定的な事貼られても文句言うなよ >>828
契約満了でって書いてあったし同じようなもんでしょ >>854
ファンじゃないから説明いらないよなわかる 普通に考えたら仕事できなくても休職させてくれて籍は置かせてもらえるってすげー優しくね? >>835
サムネ見た瞬間金玉がめっちゃ精子作りはじめた でも塩ちゃんはアンチを2人爆速で吊った実績があるから >>854
それほ普通に活動していれば契約満了で説明つくけど
入院までしてずっと休んでて契約満了だからはい卒業ってあり得ないよね? >>863
そう言う造語も使い出すから訳分からん事になるんだよ >>864
その後3年間で何で1人も吊れなかったんですかね… なあドルアンぃん~~~
弁護士に相談するって言って消えて三年で結局なんの報告もなし
これどゆこと?答えて >>859
否定的な意見のレスが始まるとやけに止めようとする奴湧くから
お前だけ怒らなくても関係ない 何言ってるかわからないから、ゅぇちゃんはもうオワコンってことでいい? >>870
弁護士「やっぱ無理です、だって全部あなたが悪いじゃないですか」
塩「」
これじゃね? >>860
金払ってるかもわからんこのケースでそれは例えが下手 >>867
それはお前の考えがそうであってそれが当たり前だと思うなよ
なんでガイジって思考のキャパが乏しいんだ?
お前自分がこうだと思ったらもう他の考え方できないタイプだろ仕事できなそう 弁護士に相談自体は法テラスでできるけど実際に弁護士に仕事を依頼するとなると莫大な金と時間がかかる >>877
でも何かもう飽きちゃったしドルアンさんは昔話ばかりだし 玉や塩の時はデビュー前からいろいろ楽しませてくれたんだけどな 塩ちゃんが津田弁じゃなくて唐澤貴洋に依頼してたらなぁ 例えば民事なら3年もあれば地裁判決は出ていて控訴審として高裁に行ってても良い期間 今回も塩ちゃんの時みたいにホロから一人ずつ順番に挨拶しに来てくれないかな 中立装いつつ塩信なのバレバレだったれが君は龍ちゃんガンスルーなのね >>876
まああのnoteの流れ知ってたらこう思うわな 塩の時と比べてワクワク感が無い
劇場型の勢いで外野巻き込んでいくのが塩のスタイルだったが龍は動きが遅すぎる 塩ちゃん転生よりロアちゃんのマック案件が見たかった >>892
あれは塩信というより自らの過ちを認められないだけの小物って感じ >>889
IPはセルフ開示してるから無意味じゃん >>881
関係ない批判始まってて草
よっぽど悔しかったんだろうなあって 弁護団って本当に重大な事件についてはボランティアで仕事してくれたりするんだよね
法令改正で開示請求もしやすくなったからそこまで難易度は高くないはず >>744
でもメリミが物語を終わらせるって言ってたし… ガン無視してる塩信はまぁ降りたってことなんだろうけど不満ひとつ漏らさないのはダブスタではある こうやってガイガイしてるから初期塩餡が消えたんやなって
今回は勝てるかもしれんぞ塩 塩信は表立って塩を批判すると塩信者に村八分にされるからな 怖くて何も言えないのだろう てかそもそも活動休止するような炎上じゃなかったんだよ
自分が悪くないって確信あるなら無理矢理配信続けてスルーし続ければいいだけだし
なのに逃げたってことはもうそういうことだろ、今回もちょっとしたボヤで逃げそう もともと支離滅裂で発言が二転三転する塩ちゃんを推してた信者がバックレからの転生に疑問を持つわけないよね よん時代からのファンだった孤高の探索者くんは龍ちゃん追わない宣言したし目立ってないだけで塩信のスタンスは人それぞれな気がするわ >>905
いや別に文句があるとか言ってないよ
気にくわないもんはそれだけでいつまでも好き放題叩いてたのにダブスタだなってだけ 単なる塩餡なのにどラを頑なに守る姿勢がすべてを物語ってるから何言っても無駄 逃げなかったちえりと逃げた塩
どうしてここまで差がついてしまったのか >>894
山下の乱の方がなんぼかおもしろかったよな 塩ちゃんが引退宣言をしないまま分霊だけが増え続けるルート >>916
俺は信者だったから応援してたよ、そういうやつだけ囲い込んでればよかったのに 当時大暴れしてた白滝くんですら今回は塩ちゃんを人として終わった判定してるしまぁ人それぞれ >>910
塩餡と箱ファンが大暴れしたからな
ネタにして酷いもんだったわ 初配信は見てみようと思うけど 応援する気にはなれないな >>926
反転塩信の方が辛辣で笑っちゃうんスよね 塩ちゃんは橘果歩掘りでもゴースティング疑惑でもビビらずに活動続けてたら辛勝くらいにはなってた気がする >>923
小中学生じゃあるまいしいい歳してやっと学んだのならだいぶアレですねとしか 3年放置してトンズラとか脳みそが欠片ほど残ってれば裏切り以外の何物にも思えないからな >>926
そらそうよ、戻ってくるって3年信じて挙句これだもん
怒り以外の感情がわくほうがおかしい、信者って対象に関わらずやっぱ頭おかしいわ 完全敗北したと思っていた塩が龍となり逆転していくというのなら面白いエンタメになりそうだ
メン限暴露配信とかしてくれないの? >>935
不満を漏らさず黙って去れとか言ってたどラ信が不満たらたらで退化しているんですがそれは まるでちえりが被害者かのようにして
盾にしてぶっ叩いてたから 塩だから応援してたって層は当然いる
と言うかこんなことやられたらいつまた同じ事するかわからんしな >>936,939
これ&これ、マジで実は塩が全部の犯人です
すべて私が悪いですって言われても納得してファン続けられたと思う >>932
これ
見え見えの炎上商法に乗るのはアホだわ 今回の転生まで秒でトンズラこいたらいよいよ塩信のあたまがおかしくなって死にそう >>947
あかん部屋の中が不思議な臭いで充満する 邪悪で滑稽な魂のよんちゃんを好きになればどんなガワになっても楽しめるだろう 塩信は塩を推しているのではない
「塩を押している自分は正しい」と正当化する口実を探してるだけだ >>951
邪悪な中身がすき!って表明してる奴はあんまりいないからなぁ 何も無くて暇だなって書き込もうとしたところになんて爆弾置いてくれてんだ まぁ別に思い入れもないし中身リークされようがどうでもいい
貼られたらほぼ確で塩が黒だろうし もしかしたら別のメンバーがそれ見越して貼るかもしれない てか塩の逆転筋なんていくらでもあったんだよ
引退したエマとかぴたとコラボするだけで相当の信頼回復になったのに >>965
表からも分かる程度にはどっちにも嫌われてるのに…? >>965
なんでドルアンの提言する案は尽く陳腐なのか ゅぇちゃんがスレンダー20歳声高めってバレちゃうな >>969
金積めばいいだろ、金だけはあったんだからあいつ IP晒して悪口や個人情報を書き込んじゃダメだぞ
まさかもう二度とやらんよな? 嫉妬されなきゃ大丈夫だぞ
こったげのれおも花澤香菜似でバズるまで前世バレしなかったし >>947
パフェボンわかってるな?
こっそりやれよ? >>881
社会の常識だからそれがわからないお前がおわってるっちゅう話やな よんちゃんかわいいからお持ち帰りされちゃうんだ😭😭 >>941
不満っつーかあれだけの疑惑ぶん投げて転生決めた奴に文句くらい言いたくなるのは普通じゃね
どこ信とか関係なく散々文句言われてるじゃん
それすらしない反転信者が不思議だなった話だよ よんちゃんムチムチドスケベボディに男どもはメロメロになっちゃうんだ😭😭 龍ちゃんは適度にリークさせないとカラータイルになっちゃうので気を付けよう >>980
>>988
遅っw
どんだけ効いたんだよお前www このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 34秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。