会社概要
会社概要
社名 | 有限会社三角屋水産(SANKAKUYA FOODPRODUCTIONS) |
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代表者 | 中島 繁(2018年9月就任) |
設立 | 1983年(昭和58年)5月13日 |
資本金 | 300万円(2020年5月末現在) |
主な事業内容 | 食品の加工製造・販売 |
従業員数 | 38人 ※パート含む(2020年5月末現在) |
本社工場 | 本社工場 〒410-3514 静岡県賀茂郡西伊豆町仁科1190-2 |
倉庫 | 資材倉庫 〒410-3514 静岡県賀茂郡西伊豆町仁科1112-2 |
直営店 | 味蔵山 〒410-3302 静岡県伊豆市土肥2726(土肥金山敷地内)※2021年閉店 |
電話 | |
FAX | 0558-52-0962 |
あゆみ
起源 | 鈴木きゑにより三角型の小さな店舗「鈴木商店」として魚と野菜を販売開始する。 |
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創立 | 三角屋商店 1955年(昭和30年12月) 場所を移し鮮魚を中心に惣菜や日用品販売を開始 |
創業者 | 鈴木 太郎 |
1955年 | 店舗販売以外での販売、移動販売車による行商販売を開始 |
1970年代前半 | 旅館での朝市形式の販売を展開し、卸販売の店舗市場を開拓する |
1977年 | 「ひもの加工工場」が完成し、ひもの卸業務を開始 |
1978年 | 土肥金山敷地内に直売所「三角屋水産」が完成し土肥エリアでの卸業務を開始 |
1983年 | 売り上げ増加に伴い法人化 |
1989年 | 市場ニーズに合わせた小分け製造ライン「パック工場完成」 |
2001年 | 出荷業務拡大に伴い出荷センター完成(現資材倉庫) |
2003年 | 直売所を食事と物販のお店「味蔵山」としてリニューアルする |
2007年 | 中島 豊が代表取締役に就任 |
2007年 | 現所在地に本社工場完成 |
2007年 | 国際基準である食品安全認証「ISO22000:2005」を取得 |
2018年 | 中島 繁が代表取締役に就任 |
2019年 | 静岡県食品安全基準「静岡県ミニHACCP」承認を取得 |
2021年 | 味蔵山閉店 |