【バーチャルYoutuber】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4502【テレカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この3年間退屈だったからなぁ
一応こったげ見たり桐生ココ見たりしたけどすぐ飽きてもうた 正直龍ちゃん以上に意図的によんちゃんの様なクラスター爆弾拾ってくる運営がいた事にびっくりしてる 塩ちゃんさ?どうせここ見てんだろ?🙄
結局なんの説明もできないまま転生したのはどういう意味があるのか教えてもらっていいか?
結局あのecの書き込みも君だったのかい?一致したipは君だったのかい?
何も配信で言えとは言わんよ🙄ここでいいから教えてくれよ🥺 なんでテレカなんか作ったの?そんなことしてる人いないでしょ? どうせ埋もれて消えるなら燃えてでも目立ちたい箱なんていくらでもあるんじゃね 点と点を結ぶ線に思いを巡らす事が出来たひろきの勝利か🙄 5chに書き込みとかやめてくださいみたいな注意受けたりしてんのかな 実用性に関係なくテレカって去年オリジナルデザインで作れるテレカのサービスが終了するまでコスト安いグッズ制作に使われてたな
クオカードとか図書カードより安く作れたとかで 変にお行儀いいのよりは悪のカリスマ路線が見たい
初手ホグワーツのゲームでヴァーチャルヴォルデモートを名乗ってアバダケダブラ打つみたいな
見てないけどたぬかなとか毒とかは近い路線で人気出てるらしいし >>29
しおルーム会員証をドラえもんズ?の友情テレカに例えた画像を作った塩信が居たのよ
画像とか取っておいて無いから貼れないが 漫画ならここから塩ちゃん闇堕ちさせてV界隈を征服できるんだが まだ公衆電話はたまに見かけるけどな
テレカ使えるかどうかは知らんが >>33
あっなんかおぼろげに記憶あるわそれ
サンクスノキ もしかしてにじさんじがジャニーズに取って代わる時代くるか? >>46
またリアルアイドルユニットやるのか...😨 >>47
話題にすら上がらない古参箱より未来あるよ >>33
塩信の奇行をスレタイにされても知らんわ。ゅぇといちぷろのツイート確認しに行ったじゃねーか そもそも2年ぐらい前から外部にやらせるREALITY案件もイベントも無い、もうREALITY内部で回してる感じ
https://youtube.com/@REALITY_app?si=cAKO3r6oEykR3bbB 裏のコミュニティをちゃんと見ていて表では出せないファンの本音ニーズを掴むというのはたまちゃん時代からの強みではあると思う
当時のふーたまとかたまなとコラボはドルアンが見たいものを見せてくれた
ここも見てるだろうけど書き込みしちゃうとアレなので見るだけにしてね >>23
テレカネタ知らないからこんな発想になったのか
ガッツリ塩餡だよ >>56
流石にここはドルアンと違うからよんちゃんのメンタル持たねえと思うぞ >>52
メディんにぶいぱいのせつなってのが138cmしかなくて
超美麗3Dこと実写ではおててが同僚の2周りくらい小さくて赤ちゃんみたいだったって伝えたい ファンの心を鷲掴みにする新人と好きな配信だけやってファン減らしてる人だったらまぁ新人選ぶかな 今度こそ塩餡がよんちゃんの居場所になるかもしれない >>65
いちプロの先輩もがんばってるんだからさぁ 全員ヴァンパイアだからVぱい→ぶいぱいか。いい感じにぶいすぽ文字ってて登録者吸えそうで良い。 >>66
配信で酒飲んでいるから確実に成人
>>68
マックのハンバーガーを4分割して食うくらいだから絶対軽い
同僚の甘噛って子から簡単に車に乗せて拉致できそうとか言われるくらいに >>56
「ちゃんと見てる」んじゃなくて裏で何言われてるか気になって「見ちゃう」が正解や
それで実際に自分について何か言われてたら他のメンバーを槍玉にあげて流れを変えたりしてなるべく自分が叩かれないようにしてた
リークも匿名掲示板内での自分の発言力を上げるための強力な手段やったやろうな たましおゆぇで三回も新人になってるのに
毎回同じような反応してるファンやべーよな >>75
バグって減ってるんだぞ
ホロの新人も減ってるしバグは実在する 自分の事拡散する前にしっかり動画投稿して登録者バグ起きづらくしてるのとか塩ってやっぱりアプランより情報見てるし頭は回るよな >>83
実際の同接みても今の登録者数妥当だと思うけど 🐷登録者数少ないのはバグ!この数字は嘘!💢💢💢💢💢 取り敢えずまとめるか
ゅぇは初配信一万越え
にじホロぶいすぽとコラボでバズる
麻雀業界ではプロと大々的にコラボして麻雀界隈の立役者として復権
銀盾は確定 >>90
情報漏洩で首切られたのは言いがかり感あるけどそれ以外の目に見えるムーブは... なんやかんやで1万以上はいくんじゃないかな、ゅぇちゃん メディも一時期は他の箱の配信で癒やされてたのが今やすっかり鋭気取り戻したようで何より >>106
本物の病気の人って感じだよな
セフレ扱いされてたのを彼女と受け取ったり、裏でデマウンに情報流してたのとかメンバーの悪口書いてたのを自分がやったことじゃないと信じ込んだり
頭を使って動く塩とは別のアレ る!の言うこと被害妄想強すぎて全部思い込みの可能性あるから信用できねえ
未だに自分はわるくないスタンスだし みけねこ→ヤンデレ
塩→サイコパス
郡道→あたおか(江頭信者ではない) みけねこは正面から殴って来るけど塩は自分以外の力を使うのが上手いからな >>117
足りなさ過ぎる頭で悪知恵働かせるタイプ メディになんか助言みたいなこと言って引退してったVいたよな メディの好み的にメリミとかどストライクっぽいけどあれは小さすぎるんかな >>117
頭使ってなかったら即バレでオーディションの時点で消えてたぞ
それともアプラン人事はガイジ以下とでも言いたいのか? >>97
数字少ないのバグのせいにして逃げるなよ
ダサいな 渋谷ハジメの唯一の功績
麻雀の師匠を募集するツイートで、塩ちゃんで埋まる中、たった一つの千羽黒乃を見つけ出したこと >>121
わかなくんだっけ
「優しさと妄信を履き違えるなよ」って言われてたよな でもまぁ郡道がクビになったおかげで揃ったよな
四天王
嘘松の郡道
指輪のる
模倣の金魚
人読の塩 >>126
あれよく回避出来たな
てっきり塩ちゃんとつるむかと思ったわ >>64
マジで今名前出すなや搾り出した膿がまた寄ってくるだろ 塩ちゃんの動きを考えてるのは囲いであって塩ちゃん本人じゃないからな😤 >>136
良かった無能な塩ちゃんなんていなかったんだね >>139
塩餡誕生の前くらいに比較的有能な囲いに逃げられてた説もあります >>130
Vshojoはる以外も獲得すべきだったよな >>138
首のチョーカーは何度殺しても首を挿げ替えて(転生して)戻ってきますよって意思表示かな 塩ちゃんIQいくつ?
100ないとだけお答えしておきます🤗 お前ら笑うな!
毒松はなぁ、もう突っ込んでくれる奴が配信見なくなっても必死に嘘ついてんだよ!
お前ら同接や再生数が前の箱のパッとしない新人以下になってもそんなことできるか!?
イタリアで廃品回収のトラック走らせられねぇ奴は毒松を笑うんじゃねぇ!!! おまる可愛いから辞めないで欲しい
せつーなは引き抜かれても何も言えん >>147
塩もるしあも大丈夫だけど郡道はマジで嫌いだ >>147
今登録者数ちえりと同じで再生数もちょっと多いくらいになってんだな メディはエロ売りがコンセプトのますかれーどにエロ売りやめろって厄介ファンムーブしてた印象しかない 久々に来たんだけど絵文字つける文化はなくなったの?😲
寂しい😭 >>151
創作でもそうだが中途半端な悪役ってあんま好かれんよな みこと重役が付き合ってる話すげー炎上してるな... >>157
ふむ、チェックシートはどれぐらい埋まるんだ? >>150
上位の人気を持つ演者狙い撃って嫌がらせして何年も配信休止に追い込んでる奴なんて他にいねーぞ
しかも金魚はその能力の全てがパクリや嘘という塩力も備えて箱と本気で殴り合いボロ負けもした
そして何よりにじさんじ系厄介の認定者とも言える舞元から名言を引き出してる >>152
えっ?アシンがもう再生数もしょぼいとか言ってたけど
ちりえはそれよりしょぼいの?w 本当に様々な炎上に紛れて分霊での復活を宣言したんなって 四天王でる以外は舞元とガッツリ関わりがある恐怖
そら精神病んで休止もするわ 塩ちゃんは自尊心のために動いてたけど金魚は明らかに1人を狙い撃ちにしてて意味不明で怖いんだよな もう一回冷静に考えてみろよ
元グループのアンチスレに常駐してそこで悪口言いまくって情報リークして自称大好きな麻雀ですらズルして元メンバーの本名平気で自分の配信で言うような人間だぞ
比べるのはさすがに他の人かわいそうだろ >>161
ロアって当時すでにかなり人気落ちてたろ 入ってから辞めてからもずっとロア狙いだったからなんだったんだろうあの金魚 >>171
それでもあの頃のにじで10人選んだら余裕で入る位置にはいたんでよ >>168
あれ金魚よりも大半本人の自爆じゃないの んで塩ちゃんにおかえりしてるvは郡道以外にいんの?🙄 >>174
昔はまつりもアキロゼも上から十人に入ってたみたいなことね >>175
金魚がロアにいじめられてるって流れてなけりゃなんともなかったぞ
最初にあのデマを広めたからロアのやることが全てひっくり返った 塩ちゃんは自己愛性っぽいからわかりやすいけど金魚は怨恨なのか糖質なのか知らんが不気味 >>179
あの…にじは当時すでに100人超えの大所帯です… >>159
話の真偽はわからんけどベンチャーだとわりとよくある案件やなって思った
トップが社内恋愛禁止のお触れを出しても下にいるのは性欲盛んな若いのばっかだからそりゃコントロールできん なぁ正直言っていいか?
Vtuberなんて性格どうでも良くてガワが可愛ければどうでもよくね? >>168
狙い撃ちもクソもぱくりやすそうなとこからパクったら文句言われて揉めただけだろ
その時の社の対応が終わってただけて
そんなこと言ったらおうがすととならかの方が狙い撃ちしてるわ >>186
確かによく燃えたり燃やしたりするのが良いVだな >>183
実は初配信の好きな先輩配信者で一番最初にロア
次に御伽原、最後にるるを挙げていた
そしてロアの口調をパクリ御伽原そっくりのキャラを友達と言い出していた >>187
すまんこの書き方だと社築が終わってるみたいになってしまった
いちからね >>157
気持ち悪い炎上だな
面倒臭ぇから俺らみたいにみこの家にも屋根裏忍者居るって事にしとけよ誰も損しないから >>194
もしかして純真な子だったのでは?🤔
致命的に倫理観が無かっただけで 剣持のHDMIが燃えない界隈になった今なら
塩ちゃんも真の実力を出せるはず >>174
ざっと思い付くので
月の、3バカ、るる、葛葉叶、剣持、笹木、不破
このあたりには人気負けてただろうしトップ10は際どくね、あと椎名竜担とかもいるし HDMIなんで燃えてるのか分からんわ
海外やろ?火付けてんの >>180
うわっ!帰ってきやがった!!みたいなかんじ? >>157
アイツらあちこちチェックしてんだからもう少しぼやかして言えよ >>198
寄せられた側によんちゃんにとっての麻雀みたいなのがあれば問題なかったんだけどな >>207
どこかで見たことあるみたいなことを軽く >>157
これ言うほど燃えてるか?
ちょっと前に見たけどもうホロスレでもたいしてガイガイしてないしツイッターでもたいして騒がれてなかったぞ 毒龍で村作ってそこから出なければ界隈平和なんだけどな >>206
今の時代でそれ理解できないのヤバくね? ロアは当時だったら20くらいやろ
上位層とあんま絡まない割に人気あった方やね >>204
不破その頃は数字微妙だろあと3バカって一括りにしてもいぬいはかなり下だしアンジュも頻度低くて下降してた 塩ちゃんがハードル上げまくったせいでちょっとやそっとのことじゃ炎上しなくなってるんだ ホロは社内ストーカーを無罪放免で済ましてきたんだから
演者とスタッフが両思いなら別にいいだろ ルルの全盛期は郡道と一緒にいた時までだろ
郡道の全盛期も同じ Vtuberという行き遅れババアが人気になれる数少ないジャンル
これからも大切にしよう >>215
いや調べても叩くだけのまとめとブッダしか出てこないからよく知らんのだ >>225
子供の養育費稼ぐために恥を忍んで復帰とかだったら応援しちゃうわ 塩ちゃんの動画におっさんの声がのってた件どうなった?
あれが忍者だと睨んでる スタッフなんか常に接してるんだから別にそうなってもおかしくもあるまい
まさか事務所所属しているのに男と一切関わることはないとでも思っていたのか 剣持が言った相手って月ノとうづこうだろ?
完全にネタじゃん
チャイカ辺りだったらマズイけど >>230
カウンターストライクで拍手してたのが忍者やぞ >>230
あれ男の人の声なのにみんな認めなくて怖かったな >>233
月のとうずこうとチャイかで何が違うの? 塩ちゃんと屋根裏忍者がこの三年間で付き合いだして結婚までしてたら…
塩餡が恋のキューピッドになるね きええええええええええええなんでホロガッパがここにいるのぉおおおおおお コウはそういうところが受けたしだからおもしれーんだけどね
難しいね 竜を龍にしてロンってことか
塩すげーどうでもいい所で頭が使ってるなw 初期の塩餡にはクソガキに嫌がらせした塩と塩信への恨みで結構な割合のホロップがいて検証班にも参加してた
二度抜き後に優秀なのみんないなくなったが しいなさんに会いたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>232
おかしくないけど他人を使う側と他人に使われる側で交際始まった場合大体酷いことになるからな
力不足なのにやたら前面に押し出したり昇進させたりサポートの手厚さに差が出たり しいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよしいなさんに会いたいよ >>262
そうとも読めるからダブルミーニング的な >>265
プロレスできる塩、意外にもこれをスルー!
いやマジでなんでスルーしたんや >>268
んほったら周り迷惑かかりますよって話じゃね >>270
ガックンうるせえぞカス
昨日調子乗ったら潰すって言ったよな? 社会的地位のしっかりした人と付き合うとか健常でしょ
ホンモノのバカ女はクズ男と付き合って子供出来たら捨てられてシンママ一直線だぞ >>216
いやじゃあ逆にそんな燃えてるところ教えてくれよ >>266
この散らばってる麻雀牌からなんか考察出来ねえかな >>289
ドルアンが勘違いしてるだけで玉も塩もあるぞ? >>263
旧四皇のキズナアイ、月、アカリ、シロが退いたから新世代のよん皇として
塩
みけねこ
毒松
らんぷ
のよん人でV界を支配していく >>268
サポートの手厚さに違いが出るってそれこそ視聴者やファンが一番気にする要素だろ >>292
玉もあるでキンタマあるのかと思っちゃったじゃないか >>274
何も言い返せなかったんだよなぁ…
でもちゃんとファンネル集中砲火でやり返したから 今付き合い始めたとかじゃないだろうしこれまでサポートの差に誰も気付かなかったのなら大丈夫じゃろ知らんけど アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン 龍ちゃんのモチーフってクリオネ?
捕食がくっそ怖いから似合ってんね >>291
イラストレーターの人多分そこまで考えてないと思うよ 好きっていうか積み重ねが凄い
こんなに長く楽しめるコンテンツは珍しい 楠はよぉ!!筋書きのねえドラマなんだよ!!!!!! >>323
真面目に龍ちゃんが書き込めないからリーク情報がね… >>306
俺は見てないから本当か知らんけどたまにみこなし荒らしに行ったらマリンとみこはプッシュされてるって話題はよく出てたぞ しいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいなしいな >>323
バカだぞ
塩学未履修のにわかが立てている >>323
222.4.120.217の人が書き込めなくなっちゃう よん皇で麻雀やってみてほしいわ
もちろん四人とも互いに憎み合ってる状態で 5chにip晒して書き込みたいガイジはドルアンに行けばいいんじゃね? >>325
あすいのぶって個人のギャルに粘着してる 塩ちゃんはIP丸出しでレスバしてたら居場所が無い事を悟ってしまったからな 自分のファンほっぽって塩餡でアンチとレスバしてたアイドルってマジ? アシンはチキンだから🐜建てたら即退散する
まさに敗北者 IPアドレス有りにしたら塩じゃなくても自演連投しまくってんのバレちゃうからね…… 8桁で建てたら誰も来なくて落ちるし無しで建てたらKRに荒らされるし簡易で建てたら馬鹿と言われた
対案だしてよ😰 まぁ正直自分がアイドルならファンキモ過ぎてアンチスレの方見ないと精神イカれそうではある アンチスレ見てるVtuberはかなり居るぞ
書き込んでるかどうかは知らん >>349
塩ちゃんのTwitterアカウント止まってるしそのリプ欄を使う >>350
おピピの予測変換に入ってたのもそういう理由だろうな
まあアンチスレもぴっ!😆ぴ~😭してる頭のおかしい奴しかいなかったけど >>356
草
桜塚やっくんのコメ欄みたいになりそう 回線速度測るサイトでIPおもらししたんじゃなかったっけ >>361
配信で回線速度テスト画面映してそこにIPアドレス表示されてたとかだった気がする >>356
こういう発想出来る奴って半分サイコだろ なんなら配信中も赤スパチャより無料のアンチコメに夢中だったよ塩ちゃんは >>368
アシンってこのやけにスレに人がいないことにしたがってるよなぁ >>186
ならなおさらトップ絵師使ってる大手だけ見てりゃいいな >>375
あかりんはぶいすぽだろ
あいつは元からしたらばで囲われてたからな 一昨日だけが本当に人が多い時の勢いだったんだなって >>389
そりゃ情報0だからね
16日までは通常営業です >>384
でたwアシンの誤字指摘w
器ちっせえなぁw >>374
でも言ってる事は正論だったからたちが悪いよな あれだけやってた塩信ネームドいぢり何で辞めちゃったの? >>397
自分のレスに安価つけて指人形しなくていいよー >>397
お前はなぜ素直にごめんなさいができないのか 塩ちゃん配信しながら塩餡監視してたの普通に器用じゃね?
普通二つも三つも同時にこなせないからマルチタスクはマジだと思う >>398
正論じゃなくてイチャモンだろ
ドルアンでやってりゃ良かったのにTwitterでやるから刺されんだよバカが >>382
なんかホロ入ってゴールのつもりとか中身誘導し始めたとかの書き込みにそんなこと無いあいつも頑張ってるんだってみたいな書き込みしてたんだっけ?
かわいいね🥰
塩ちゃんは?🙄 よしのとecの貴重な絡み
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12374【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590802806/
554: 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 03b1-LOQp) sage 2020/05/30(土) 12:43:32.58 ID:iJaT2SUz0 IP:126.131.54.38
おい!!!!なんか急に塩の通知来なくなったと思ったら
ブロックされてるやんけ!!!!!!wwww
572: 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 03b1-LOQp) sage 2020/05/30(土) 12:45:24.92 ID:iJaT2SUz0 IP:126.131.54.38
と思ったらブロック解除してフォロー無理やり外されただけだったわ
もう一回フォローして通知オンにしとこ
576: 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 23ec-pzGg) sage 2020/05/30(土) 12:46:03.64 ID:A2dVMXr70 IP:222.4.120.217
>>572
よしおか
602: 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 23ec-pzGg) sage 2020/05/30(土) 12:49:04.84 ID:A2dVMXr70 IP:222.4.120.217
https://twitter.com/waraikososubete/status/1265869293419282434?s=21
>>572
> と思ったらブロック解除してフォロー無理やり外されただけだったわ
>
> もう一回フォローして通知オンにしとこ
633: 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 23ec-pzGg) sage 2020/05/30(土) 12:52:40.10 ID:A2dVMXr70 IP:222.4.120.217
>>620
よっしーくんこんにちは😊
ツイッターはバグでフォロー外れることあるよ
俺も職場の先輩でそれあって大喧嘩したんだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) でもすべてのV事務所が滅んで焼け野原しか残らなくなっても
そこで最後まで笑ってるのは郡道塩ちゃんみけねこだよね >>406
お前が反省してるのはわかったけどお前には言ってない ラプラスの書き込みは好感持てるもんな
でも塩ちゃんぐらいエンタメ性ないと埋もれるよ アバルさぁ
今からでもいちプロ推しにならないか?
お前に直接ファンサしてくれるぞ スレ見てるくらいなんだ!
にじのベルモンドなんて樋口が同接減り過ぎてマン毛燃やすとかアナルにピースをぶちこむとかそんな話題ばっかのにじアン出身だぞ >>410
それはそいつが叩かれるような事をする馬鹿だからでは?
教祖様とそっくりだね >>408
ただの頑張り屋さんで草
塩ちゃんは…ねぇ? 塩ちゃんも昇段速報くらいならかわいげがあったのにな >>418
ecさんが言うってことは同一人物だったんだな ラプラスもアンチの方ばっか気にしてるよね
ファンの方見ればいいのに プライドが高すぎて匿名掲示板で悪く言われるのすら許せなかったのが敗因だよな 今見返すとecの書き込みって平均的なアンスレ民なんだな 配信者の経験はないが自分のアンチスレあったら覗いちゃうよ…
流石にその欲求には抗えない >>431
典型的なんJ民でしかなかったチンフェみたい >>400
吉野が自分も構って欲しくてガイジイジりの流れ作ってただけだから
過疎化してそのワンクッション置く必要もなくなって廃れた >>420
断片的にしか知らないけど同僚を性的に見るという気まずさや恥ずかしさのほうが勝ちそうなものだったんだっけな… >>434
でも復活直前まで京乃イジってましたよね? ファンがこんなところで他人の誹謗中傷してるとかどラメンも可哀想だなぁ
まだこんなゴミクズみたいなファンをヨイショしないといけないとか...
あーこんなゴミクズしかいなくなったから好き勝手放送してるのかもねw >>431
情報漏洩さえ無ければドルアンノリだったので…で押し通せた ドルアンって塩を信仰してる自分が好きなんだよな
塩はそれを見抜いてるから塩餡にレスバしに来る 自分のスレすら立たなくなったとか謎の嘆き方してたのもいたな
かしこまりだっけ >>445
なんかにじホロと組んで誹謗中傷対策立ち上げてた 自分のアンチスレの住民を認知して囲ってる深層組を見習え
養分にしていけ よんちゃん
貴女はもう三大箱の夜桜たまでもないし
悲劇のヒロイン楠栞桜でもないの。
自分の立ち位置理解して謙虚にやんなさいよ。
熱狂してるの一部だけで存外周りは冷静なのよ。 実際興味本位でアンチスレ覗いてダメージ受ける配信者珍しくないしな
アンチスレを積極的に利用するのはさすがに稀だけど 配信してる方は気にするのかもな
潜在的アンチは潜在的ファンでもあるし居なくなったら露骨に数字に出る 常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
📺shorts動画投.稿のお知らせ
「GO FOR IT !! 」踊ってみた💃
今更!?感あるけど、
可愛い踊り探してたらこちらの曲がすごくかわいかったので
踊ってみたよおおお😎🫰🫰
▽視聴はこちらから
tps://youtube.com/shorts/9jBL_FfPdq8?si=-nAZUur9Tchipd5J
tps://i.imgur.com/hlHiU9p.jpg
https://twitter.com/towa/status/1699416508303032794
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) vtuberの転生って異世界転生みたいで楽しそう
前世の記憶を保持したまま新しい外見で新しい人生歩めるとか楽しそう >>446
静凛がどうこうって話があったと思う
あとそれはそれで相当特殊だが一応性的にはなるのではなかろうか…? アンチすら居なくなったら終わりって聞くしな
俺たちに感謝してくれてええんやで塩ちゃん 常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
🎳世界のアソビ大全51
-------
🕒本日 20:00~
-------
なにやら
常闇トワと猫汰つなからお知らせがあるようです!
お楽しみに~~😎😎❤💜
#トワイライヴ
👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=qxA50Cgo33g
tps://i.imgur.com/lXAlRYp.jpg
https://twitter.com/towa/status/1699664179979067795
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 過去はバラバラにしてやっても石の下からミミズのようにはい出てくるぞ だからここは簡易ワッチョイでいい
よんちゃんが気軽に来られる場所でなきゃダメ >>469
アシンってドルアンのこと詩人がーって馬鹿にしてたけどアシンサイドも人の事言えないよね よんちゃんはキャラ設定もろくになかったけどキャラガッチガチにしてる人が長くやった後転生したら癖抜けるまで大変そう 収益化通ったらスパチャ投げるぞ
ちゃんとお礼しろよ龍ちゃん キャラ設定守りきってるやつのらキャしか思い付かんのだが >>439
まあ廃れたっても皆無になった訳じゃないし >>474
逆にキャラきっちり固めて演じてるタイプは改めて別人格演じる技術もあるんじゃね いちプロファンスレ立って色々言われるようになったらそのうち来ると思うよ
スレをコントロールして自分に批判的な人間を封殺するのが生きがいみたいな奴だし
逆に今のドルアンみたいに完全に全肯定しかいなくなった場所だともういいやってなって来ないかも >>486
ムズゲークリアするのが好きみたいでかっこいいな ここじゃなくていちプロスレに居着く可能性全く考慮してなかったわ パフェボンの伸び悪いな…話題性の恩恵そんな無いのか? >>484
なんか怖いな本当の自分を見失って苦しみそう 立っても全肯定ばかりだろ
塩ちゃんを満足させられるのは俺たちだけだよ >>486
まずIP出る時点で怖くて近寄れないと思う ガッチガチにキャラ設定固めて何十年とやってきたのに全てを忘れてしまった人も居るんだぞ
ドラえもん >>501
名前の割に普通すぎるんだよな
覆面レスラーとかでもよかったのに 一般人「いちプロのゅぇちゃんのスレッドだ!どんな話してるのかな…?」
🥴「オワコン無職ワープアアシンマジでキモすぎるわ死にたいでアの同接は?w」
🐷「効いてて草はよ死ね懸賞乞食さんwところでブタノキ吉野ガー」
どうすんの? エゴサ魔なのもそういうことだよな
玉時代に麻雀の実力批判してきた奴にシュバってたの見たし
自分を悪く言われるのがトコトン許せないんだろうな >>504
そっちがあったか
デカいくくりなのに塩餡より勢い無いのな >>508
認知症や…
でもモノクマは覚えてるらしいぞ >>512
楠栞桜の文字列で察せないやつはいずれ終わるよ >>503
レスバしないと満足できないなんて塩ちゃん悲しい生き物なんだね >>512
こんな奴らを育てた責任があるし塩餡も謝罪した方がいい もうここを楠栞桜&いちプロ応援スレにすればええやろ 最悪ゅぇちゃんのイラスト張って胸を貼るとかギャグにして流したらいい よんちゃん
貴女はもう三大箱の夜桜たまでもないし
悲劇のヒロイン楠栞桜でもないの。
自分の立ち位置理解して謙虚にやんなさいよ。
熱狂してるの一部だけで存外周りは冷静なのよ。 ここみたいな完全アンチスレだと流石に分が悪いからあんまり寄り付かなさそう
ファンスレで反乱分子がいるとコントロールしてくるタイプ
ec時代もそんな感じだったよな 私はしてないって、胸を張って言えます
でもダマテンしま~す!wwwww >>538
壊れて駄目になったから新しいやつ持ってきた 昨日ここに塩ちゃんのとんずらパターン批判書き込んだら噛みついてきたワッチョイいたけど、あれ塩ちゃんだったのかな 塩ちゃん眠らせて龍ちゃんという分霊で活動を再開した アンスレなんて石どかしたら居るキモい虫だぞ
石どかして見る方が悪い 楠栞桜アイコンの人にも気さくにリプ返してるところを見るに完全にふっ切れたんだなって思った 羽衣とデザイン似てるし羽衣は元々塩ちゃん用のガワだったんじゃないか? ホロの白衣こよりなんてなんjであれだけ話題になってまとめサイトにも取り上げられてるのに絶対に少しも触れないだろ
ああいう態度が大事なんちゃうか >>555
A子B子のガワが羽衣にそっくりだから多分当てつけじゃないの 私事ですみませんが、塩ちゃんが休止したのと同時期にニート生活始めた者ですが、塩ちゃんが復帰するということで僕も昨日面接受けてきましたよ
お互い頑張ろうね >>561
おう初配信までにはニートに戻っておけよ 誰にだって触れられたくない過去の一つや二つや三つや四つや五つや六つや七つや
いっぱいある! >>554
そいつらが頼み且つ太客だから積極的に取り込んでるんやろ 塩ちゃんの物語がまた始まるのか
かなり長期コンテンツだな 未だに楠栞桜アイコン使ってる奴らの方がぶっちゃけ怖くね 龍ちゃん登録者数3000人行きました
よん千人まで後ちょっとやね >>571
なんか一作目売れたから無理やり作った2みたいな感じ >>576
配信もしてないのに伸び過ぎだろ
悪名は無名に勝るってマジなんだな >>577
めんどくさいから直接リプしてこいやヘタレ エマは動画上げて4日で初配信
龍ちゃんやっぱ長いな なんか思ったより人集まらなくてメリットよりデメリットの方が大きいってポイされる可能性 >>587
社内機密情報漏洩を上回るメリットがはたしてあるだろうか 龍って韓国語でよんだからよんちゃんって呼んでください! グリーの株価下がりっぱなしだけど塩が救世主になるってマジ? 郡道ポイは抱え続ける方がリスクだと考えたが故の苦肉の策だった……? いちプロは塩ちゃんだってわかってるだろうけどグリーは知らないやろなあ >>534
名前失敗したな
今はゆえと言えばVALORANT実況のゆえだからその人と勘違いされる 任天堂ゲーム出来ない可能性あるってマ?
ますます深層組と同じじゃん >>612
よしお、俺以外のやつとイチャイチャすんな >>161
正直ロア自体もアレだったろ。どっちもどっちだと思ってるよ俺は >>603
デビューしてもうすぐ1年だけどそろそろ銀盾行った? >>622
転生したって情報なら要らねえわ
それはもういろはじゃない とびくんよく玉の絵描いてたから塩容認派かと思ったらクッソ辛辣で草 神域のルール改正、ホロが雀魂出来ればこよりの為のルール改正だと言っても過言ではなかったのにな つーか肝心の麻雀層に食いついてもらえないとダメだろ
麻雀住民はどうしてるんだ 麻雀民でゅぇちゃんの事知ってるのは塩ちゃんの悪行も把握してるから許してないだろ エマは遅かったなぽんぷ長の予定が詰まってるとはいえ3Dお披露目前に信者持ってかれるとは >>641
全く参加すらしてないのに神域スレ荒らすなんて塩ちゃんすげーな >>638
麻雀民は下手くそのくせにうまぶってる奴馬鹿にするの大好きだからな夜桜時代から大人気だぞ 神域スレで塩信のふりするとめっちゃ盛り上がるから時々荒らしてるわ はたして飛び交う麻雀ってご存知ですか煽りに耐えられるか >>646
でも天開が指示厨は邪魔ですと言ってしまったからな 神域スレ見たらすぐわかるけど全員馬鹿にしてるからな 塩ちゃんがサンマでボロ負けしたのだけ印象に残ってるけどサンマは仕方ないと思う
9割運ゲーだしあれ 塩ちゃんの動画見返してたんだけど雀傑2から1に降格してる人初めて見た 俺はケツ3からケツ2に降格して3に戻したけどじゃんたまはクソゲーだと思ってる いうてエマはどらファンブーストで登録者増えたし
ゅぇちゃんはブーストの加護あるかね 神域スレ見てきたけどワッチョイありよりなしのが伸びてるんだな。まさに塩ちゃんの為のスレや すみません
先ほどゅぇちゃんのチャンネルを登録した者ですが
なぜかyoutubeトップのオススメに秘間慈ぱねと言う子が出てきて
これは色が似てるからオススメしてきたということですかね?
youtubeのAIすごいね >>606
勘違いされてちょっとでも吸えるなら儲けものでは。いちゃもんつけるにしてはありがちすぎる名前だし >>632
いつまで書いてたか知らんけどIP一致まではピュア表民だったって人結構いるんちゃうか?
そうなると今は状況酷しいやろな ゅぇさすがにそのリツイート露骨すぎないか?
運営はあんまその辺は気にしないスタンスか? >>632
とびってピ信だろ
普通に嫌ってて当然じゃね あったけぇ
魚谷侑未 @yuumi1102 (2023/09/07 18:24:56)
昼寝から目覚めて、寝ても疲れが取れないこの世の中に不機嫌になっていましたが、良き報せが届いて元気になりました🌸
推しと恋って少し似てる。
http://twitter.com/yuumi1102/status/1699715362449985648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>669
お前はバカだねえ
今Vtuber見てるやつはVALORANTの配信メインに見てるから
なーんにも知らないんだねえ恥ずかしいやつ >>678
昨日も一昨日も対立煽りで遊んでたから何も思ってないぞ vtuber見てるけどFPSはちゅまだから一切見てないのだが? 確かにゆえって名前丸っきりヴァロ解説実況のゆえと同じだなww 誰でも閲覧できるオープンな5chで拾ってきた情報の事じゃないよな? >>681
たまの頃は一見被害者だったけど、塩になってからは完全にヴォルデモートだしな >>697
いつまで過去の事を気にしてても仕方ないよ >>684
vtuberでVARORANT擦ってるやつなんておらんやろ。恥ずかしいやつ 過去のことを精算しようと一生懸命3年間向き合ってきたロアの訴訟は不起訴になったし
きっぱり過去なんて無かったことにして早めに新しい道歩んだほうがいいよね >>697
塩信は塩ちゃんが帰ってきた!って喜んでるのにこいつは過去のことネチネチ情けねえなぁ >>699
Vは転生して抜け殻になったらファンの自己解釈で自由にしていい風潮あるからな 俺は穏便派だから、アプラン側に変な影響でないなら別世界の人だと思ってスルーだな そう考えると、うすって塩のために醸成された文化だな >>702
ロアはむしろなんで頑なに表に出ようとしないんだろ
ボイス売ったりライバーも触れたり運営的にはいつでも復帰OKな雰囲気で天敵もいなくなったし今こそ大手を振るって復活できるだろ >>703
過去をガン見してアプラン誹謗中傷してる奴もいますけど🤭 まさかロアより先に帰ってくるとはな
帰ってきたといっていいのかは分からんが >>714
それはドルアンね
俺が話してるのは塩信
お前はアシン 麻雀界隈、やはり碌でもない人しかいない模様
同じ女だから甘いのか? つべのCM結局流れんかったなぁと思ってニコニコ見たら流れてきて草
これトラウマあるやつだったら倒れるで >>723
ワッチョイ?IPアドレス?そんなことより栞桜ちゃんの言葉を信じる!やぞ >>723
プロがゴースティングくらいよくね?って堂々言っちゃう世界ですから >>726
ニコニコのほうが良く流れる気がする
5度目の転生を成功したとかいうアンチ動画にも流れてきてちょっと笑った 塩ちゃん復活によって忘れ去られて許されたもの
・アニプラくん >>682
こいつ馬にフォローされてんのな
馬このツイート見てるかなあ >>736
すまん
あったけぇな…
泣けてきたわ… >>682
絶対よんちゃん内心では自分のほうが可愛いと見下してるのにあったけえな これで少しでも塩ちゃんが人の心を取り戻してくれれば… >>736
ありがとう…
こんなありふれた言葉しか出てこないよ >>729
呼び名がまったく同じってことだろどう考えても >>736
生きててくれてってどういうこと?生まれたばかりなのに 塩ちゃんはもう生きてることを感謝されるくらいの年齢なのかな 0期生配信はろーぼー休みかー。テンポ悪くなるから僥倖ではある。 >>736
声が似た別人とかじゃなく完全に塩じゃんこれもう >>750
塩ちゃんが事前準備を怠ると思うか?
ここから全てを取り返すのが俺らの「王」なんだよなぁ… 麻雀界隈からしたら塩が目立ってた時期は麻雀も目立ってたからまたお世話になりたい的な感じだったりして もう許してやろうや
お前ら別になにかされたわけでもない
麻雀プロは許してるよ >>765
隆治がコラボしたら全員に許されるもんだと思ってる 俺がこの先麻雀を好きになることなさそうだw笑いが止まらんw ここにきて塩が許されてるとか大どんでん返しすぎるw >>786
似たようなもんだな
不自然さを拭えないが >>754
あっこりゃあああああああああああああああああああ ゴースティングした上に謝罪しなくても構わない魔境麻雀界隈 麻雀界隈は俺は嫌な思いをしてないから理論で動いてるからな こんなのに媚びなきゃならないほど落ちぶれてたか?麻雀業界
Mリーグとか人気だと思ってたのに 松本多井木原とか一通りフォローしてるみたいだけどこれはもう全員許されてるって認識でおっけー? なるほどな
527:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Aqx+ [106.128.75.41]):[sage]:2023/09/07(木) 19:04:16.42 ID:vv9Oa6gJa
妄想垂れ流すやべぇ層は大体吊るし終わったって事なんだろうな …!が散々指摘されたから..!か....!に変わってるの草 塩の誕生日だかなんだかを全く関係ない麻雀プロの大群が不自然に祝いだしたあたり塩ちゃんを推すのはプロ雀士界隈の総意っぽい
こんな危険なだけの危険牌を有り難がってるのは本当にプロなんかと疑う >>765
みんなって麻雀プロってこいつしかいないの? 癌は麻雀業界だったか、なし崩し的に関わりを絶たれたホロは良いけど、にじは何処まで付き合うんだろうな? >>796
ゴースティングなんか一切していないが
アシンは言いがかりつけるのをやめろ >>800
みんな塩ちゃんのことが好きだから関わってるんだよ
利害関係でしか考えられない心の汚い奴にはわからないだろうが 楠栞桜と地続きと認めてるようなもんだし塩の質問とかされて荒れても自業自得になっちゃうじゃんこんなの みんなに愛されてるんだなぁ
あれだけやらかしたのにここまで慕われるって
裏では優しかったんだろうな 麻雀界隈ってゴースティングしてても全然OKって界隈なんだな
プロゲーマーがチートしてたら永久追放もあるレベルなのに 塩に触れる麻雀界まで叩き出すとか見境なくなってきたな
俺は楽しく今の状況見てるけど悔しくてたまらないやつって一定数いるんだな >>827
麻雀を綺麗なイメージにしたいのかと思ってたわ >>828
プロゲーマーはスマーフや煽りやチートしてても許される世界だけど この三年間の麻雀界隈のVtuber推しってさぁ
実は塩復活までの場繋ぎでしかなかったんじゃね? 麻雀プロに利用されてたって今頃気づいたのかw
多井は数億円の貯金に渋川は都内に一軒家お前らの投げ銭とメンバーシップ
それで大儲けできてありがとうって言ってたよw
Vオタは簡単だって よっしゃー!ここから反撃開始!アシン衝撃にそなえろー? まあ麻雀界隈的には問題になったのってゴースティング疑惑くらいでV界隈での情報漏洩とか知ったこっちゃねーってことなんだろう >>831
アシン悔しすぎて洗脳されてる説とかいう頓珍漢な発想しだしたな >>803
胸張りまくってるから一方的なフォローなら何のおくびもなくするぞ アシンすまん😲✋
麻雀業界は龍の根城だったみたい🤭🤭🤭 どラも最近平和ボケしてたし良い刺激になるんやないか
TRPGとかしてる場合ちゃうで >>842
こうしてガンガン塩に乗り換えてるとこ見るとガチそうで怖いわ 麻雀界隈はIP一致して塩ちゃん消えるまで擁護してたからな >>851
舞元休止になったから怒ってても仕方ないよ まああの炎上騒ぎも界隈総出でサポートしてたくらいだからな
これくらいは予想してたわ 孤立してるのがお前らだということにようやく気づいたようだな >>844
この人なぜかアンチが配信を見ていてお金を投げていたと思い込んでいる…… 白鳥や魚谷はばあちゃるが復帰したときにも反応してくれてたのにな >>851
いまだにネチネチ文句言ってるのはそう
自分の箱が終わりかけてるから余裕ないんやろうね
自分の箱を推すことを楽しめてたら他人の復活なんてどうでもいいもん ゴースティングくらいなんやねん
親戚で麻雀打ってるときにトイレ行くふりしてこっそり他人の手牌見たりしてただろお前らも
それで3年立っても許されないなんてことあるかい? >>844
思えば最終的に一番良い思いをしたのは多井だったな >>854
塩にとっては自分の城に帰るだけなのに外野が騒いでて滑稽だったろうな
いやブラッドレイかよ 松本と多井がゅぇちゃんとコラボしたらねるちゃん側に付くぞ俺は >>855
塩ちゃん復活したから配信内容変えていくってあからさまに舐めて配信してましたって言ってるようなものなんだけど?
それでええんか? くだらな
本当麻雀業界って終わってんだな
こんなしょうもないからいつまでも雀魂()でオタク釣らないとユーザー増えないんだろうな俺ももうやんねえわ 俺はどラやこったげやその周辺から離れてぶいすぽやにじ見るようになってたがエペのイベントでなぜか多井を見たことがある >>877
全然追ってなくてもAPEXのカスタムとかでチヤホヤされてるの見かけるな >>874
それを恒常的にしかも公式の番組でもやってたのがやばい >>879
名前ツイートしてるからいいねしてるだけ >>885
敵がいないと張り合いがないのはしょうがないだろ >>885
ええよ
人は変わるもんやし変わったら素直に受け止める男やで俺は にじアンに貼られてたからきたけどまじで麻雀業界の倫理観どうなってるの…? >>877
多井はヴォルデモート扱いするより責任持ってコラボしろ 3年経ってようやく塩ちゃんの逆襲が始まるのか
とりあえず麻雀はできなくなったな… >>900
そういう問題ちゃう
敵いなきゃ適当に配信してるってリスナーに失礼すぎるだろ
いつも通りTRPGやれ >>909
今後番組でいろんな人と共演するらしいけどまーた滑稽晒したいの? 麻雀プロにとって楠栞桜は天使だったんだよ
常に金欠で馬鹿にされ続けてきたのが麻雀プロ業界
それがVオタと絡むとお金は貰えるわ持ち上げてくれるはで天国
そんな天使がやらかして戻ってきた麻雀プロは総出歓迎する
ただ雀魂絡みのプロは様子見だろうね 麻雀界もしかしてどこかで悲劇のヒロインになろうとしてる? >>899
苦し紛れで草😝😝
今からひよりん地獄で同接急転直下に震えてろよ😂😂😂 どとライはにじホロぶいすぽとそこまでコラボとかしてないしな
そこまでダメージじゃないでしょ
ななしとリアクトと関わられたら痛いけど 色んな事が起きすぎたどラリスにとってここ数年は平和そのものだった
1時間の縛りやリレーも無くなり、自由に活動してくれる推し
しかしながら箱内コラボのフッ重は変わらず個人的に「もっと気軽にコラボしてくれよ…」とてぇてぇ不足が続いていた、それは箱外に対しても同じだった
5年前、まるで生娘のような扱いで今のホロライブなんか目じゃないくらい「遠い」存在だったドル部
内外問わずコラボの敷居が高く、他の箱がどんどん生まれて個人勢も毎日生まれていく中であまりにも孤高の存在だった、懐かしいわね
かなり飛んで傷も癒えてきた頃にいきなりみりくるんがデビューした
コラボに対しても色々と足枷があるかのように感じていた先輩達と違って最初から伸び伸びと成長してくれたみりくるん、本当に色んな人とコラボしてくれたおかげでファン目線で「あ、こんなにコラボして良い箱なんだ」って思った
そっから皆の鎖が外れたように更に自由に活動しているように見えた
良く言えば安定期
悪く言えば倦怠期
色々とあったせいでこの安定期がとてもありがたかった、でも「登録者増えないな…」ってたまにきになってしまう事もあった
活動してくれるだけで嬉しい、けどやっぱり安定期てあり倦怠期だなと多分他のリスナーも感じてたんじゃないかな、そこにぶいぱいが来た
最初こそ不安しか無かった
「既存のメンバーにもっと力入れたれよ!」って気持ちも1割
「ペロ部みたいな感じになるんか?」って気持ちが1割
「ここにきて新人?6人?悪いけど厳しくない…?」って本音5割
「おー楽しみだな!これが起爆剤になってどラ全体が盛り上がれば良いなー」の期待が3割
今までのどラメンとは違い今の王道に乗った所謂ストリーマー系の活動が見事にハマってる
発信も多いし、ゲリラやコラボもフッ軽で「どラメンに求めていた物」がぶいぱいにはあった
推し活が止まっていた人も結構動き出してるのを見るとやっぱり倦怠期の人もいたんだなと
ドル部の時も
みりくるんの時も
「どっから見つけてきたこの逸材」
って思ったけどぶいぱいの6人も
「大きく流行ってから5年目でよく6人も見つけてきたな」と思っている
🐴は当たりしか引けない無能か?
にわかにどラリス界隈がちょっと熱を帯びてて嬉しい、毎日TLがぶいぱい絡みで埋まってる
どラを5年間見続けた、見続けて今現在かなり面白いターンに来ているのは間違いない
今まで無かったピースが一杯埋まってる、欠けたピースを埋められるくらい強い個性のぶいぱいがいる
ただ懸念が無いわけじゃない
フッ軽故にライン踏み越えないか怖さがある、それくらい勢いを感じる
欠けていたゲーム上手い枠にせつーなのピースがハマった
5年前からいてPUBG→APEXとFPSに触れてはいたが活動時間の短さ故かそこまでメインにはなれなかった、だから大会とかでも全然見れなかった悔しさがある
だから去年シロちゃんが出た時は嬉しかったし、今年出なかったのは悲しかった
せつーなの実力なら何処に出しても恥ずかしくない
渋ハルカスタムもいつかぶいぱい3人で出て欲しいし、いずれV最とか、なんなら主催しても良い
ケツはアプランが拭くからドンドン売り出していってくれと願う
せつーな頑張れ、1番小さいせつーなが1番デカイ背中を持ってる可能性が高い >>906
なんかもう比べるのも烏滸がましいレベルの差だな 天使の皮を被った悪魔だったと言い放ってた坊さんがいるらしい 実際麻雀界隈のカネナシっぷりを盛り返したから恩はあるんだろうな 麻雀うまい枠なら師匠でいいし下手枠なら無限にいる
塩ちゃん? 天使は天使でも滅びのトランペットを携えた天使だったよ >>924
塩ちゃんの時もあったやん
こいつぜーんぶ名前のツイートいいねしてるだけ 千羽ともことはねると天開辺りで十分回ってるからなぁ
席どこ? ねるちゃんと天開は塩ちゃんを許してあげてほしい
麻雀の発展を願ってるのならば >>933
そりゃまだ告知でてないから当たり前だろ
馬鹿なのか? 取り敢えずお客さんのドルアンはピノのソロイベ買うように もしかしてにじやはねるや麻雀系個人Vはもう”用済み”ってこと? 連盟のプロはどうでもええわ
雀魂に関係してるプロがどうでるか なんで悪人ってカリスマ性あるんだろうな
なんやかんや塩から目が離せねぇ これからVたちもみんな塩ちゃん塩ちゃんって擦り寄ってくるのか…
夢を見てるのか俺は… 麻雀って………………ご存知ですか………………?
(笑) 3時間のうちオリソン2曲とお遊び2時間50分で1万
価値ある? ゅぇーじゃん馬鹿にされまくってぶち切れる塩ちゃんRTA 塩から奪った界隈の立ち位置を守るためにも絡まないどころか妨害してくるだろうな >>936
まぁまぁ現実逃避したい気持ちも分かるよ😉
でも既に龍ちゃんの「仕込み」は始まってるんだよなぁ…🤫🤫🤫 塩ちゃんは炎上のショックで記憶を失ってるのかもしれない >>952
たっか
有名アイドルのディナーショーレベルやんw 魚谷すけー優しいな😭
めっちゃたまちゃん好きだったもんな 魚谷の件が割とマジでショックなの俺だけ?
土田はよく分かってない可能性もあるけど魚谷は確実に知ってる訳だし
もしかしたら麻雀界隈ってヤバい所なのかな つの以下であることを認めよう
負けたことがきっと大きな財産になる 本当に死んじゃったけどつの以下なの割と効いてるんですか? まあ麻雀なんて元々ヤクザのシノギだからな
サマなんて日常茶飯事だし情報漏洩や誹謗中傷なんて命取られないだけ全然マシくらい考えてるだろうよ そもそもゴースティングは疑惑であって確定した事象ではないしな
疑惑ってだけなら元郡道にもかけられててそっちはあまりに無理筋で検証するまでもなく否定されてたし >>928
6.2万いったぞ
ちな幌でこのメンバーにしては少ないぞ >>940
そんな不透明なもので界隈に許されたとか大きい言葉使ったの馬鹿なの? >>991
歌、絵本、お絵かき、ジュエリーデザイン 前回みたいに味方が1人、また1人と増えていく展開
こーれ確実に塩ちゃんの勝ちですw このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 40秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。