【バーチャルYoutuber】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4498【毒龍猫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
少ないというニュアンス含めたのは少ないと言い張ってた馬鹿の方です
データ集め頑張ってねw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1693987021/664
664 名前はないないナイアガラよ! (スフッ) 2023/09/06(水) 19:10:09.68
>>662
登録2000人なのに? ゴースティング三味線なんでもありの三麻で勝負しよう !はその辺かなりドライだから最低でもさっくり20万くらいはいかないと利が無いとみて相手にされんで >>14
ddosでフリーキルだな
あまり塩ちゃんを舐めない方がいい >>17
逃げそうだから猶予をあげただけだよ?
それとも逃げたくて加速させたのか?w >>22 みたいな前スレ読んでなさそうなアホはどうでもいいや まあでも世間的にはきぃレベルの話かも知れんなあ
きぃはちゃんと配信してたし仲間も結構増えてたけど 暇つぶし雑魚箱枠はバリウムとかソニー箱で十分だからスレあってもいかんわ >>28
活動を辞めない限り伸びる可能性はどの箱にもあるぞ
アプランだって可能性で言えば何か奇跡が起きて界隈最大手に返り咲く可能性が皆無じゃないんだから ファンは3年間🌸付けて信じて待ってたのこれからは新しいファン達が待つ新箱でやっていく訳だ
果たして塩のファンは既存の箱のファン達の仲間に入れてもらえるのだろうか 前世アピールしながら初手広告って
自分の銀盾には価値ありませんって言ってるようなもんじゃん
塩どうしてそこまでみじめになっちゃったの >>26
だってデビュー数日で登録者2000人は少ないとか言うもんだからさ、じゃあ同じ条件のデータ持ってきてね伝えたら「デビューからかなり年月経ってる現在の登録者数」を持ってきてドヤられたら笑っちゃうじゃんw
以下前スレでドヤる滑稽な書き込み
主な銀盾転生勢な
群道 10.9万 るる 23万 ギバラ 9.8万 母親 3万 bora 37万 ピカ 16万 アズマ 17万 メリ 16万 千歳 20万
こっちは出したんだから今度はそっちが数千人が少なくないってこと提示してね? >>40
既存のファンいうても一番多くて1期生の2万人だろ?
すぐ追い抜くし箱全体のカラーを塗り替えるっしょ >>44
いやいやw
質問に答えられない人に指摘したらレス乞食とかw
自分守るのに必死過ぎて草 とぼけるなとか何で喧嘩売られてんの?
新しい箱作ったの? ホロライブの新人が全員ホロスタ堕ちしました・・・
tps://i.imgur.com/QWBpSl1.jpg
tps://imgur.com/NGEdGzt.jpg
tps://imgur.com/uBBMoUg.jpg
tps://imgur.com/x168v8p.jpg
tps://imgur.com/ji3fLOz.jpg
tps://i.imgur.com/h6psr7Q.jpeg
tps://i.imgur.com/14Heixb.jpg
───ホロスタキャリー箱最強 >>44
自らツッコミ所用意しておいてレスついたらレス乞食とかww 音MADと新説シリーズいいな
塩ちゃんのファン動画増えてほしい >>42
ちなみに2000は多いと言い張れるデータは? >>59
先に少ないと言い出した君が先に用意するべきだよ? もう過去の事みたいにされてるけどこいつが起こした騒動のせいでアプランはめちゃくちゃな損失出したしちえりはストレスで喉潰して入院するまで追い込まれたからな
それに対して何の釈明もせずガワ変えてシレッと復帰とかよく考えなくてもふざけすぎだろ なんか動いてくれないと飽きちゃうよ~😭
せっかく塩転生で人生楽しくなってきたのにスレもしょうもない対立煽りと木端Vtuberの話題しかなくてちゅまんねえし >>56
元々その子がちょいバズしたのも歌+広告からだったらしいから新興箱にしては結構力入れてんだなって思った 毒龍グンシオルの討伐依頼はどこに出せばいいですか? >>68
このままだと塩ちゃんがその木っ端vtuberになりそうだぞ >>66
>>42
この時点でちゃんとしたデータいくつも持ってきたら俺もごめんなさいするわw
レス乞食する意味ないし 実際天開とはねるの動き次第でアは超えられそう
舞元戻って来い >>55
こういうのやるやつも段々勢い無くなってきたな >>45
塩ちゃんが雲母ミミ寝取ったら勝ちを認めよう >>48
新人として仲間に入れてもらう箱なのに蔑ろにして乗っ取るかのような言い分だけど大丈夫? >>79
お前がこの後何時間もスレに留まるかなんて俺にはわからないし >>69
この人一線だけは越えない文章だから多分ない 塩ちゃんはFPSも好きだからな
ぶいすぽはふるえてねむれ >>48
クソ雑魚箱を委員長として引っ張って三大箱筆頭にしたのに嫉妬したブスにバクスタされたトラウマが蘇りそうで心配😰 >>55
なんら普通の事なのにホロだとこれなのが本当に酷いよね >>84
つまりいる間にレスもらおうと必死ってことやろ?乞食やん >>80
正々堂々と勝負したがる日本人らしくていいじゃん >>91
レスなくても別にいいよ
遅れれば遅れるほどお前が読まない可能性があるという話 舞元マジでなんか後暗いことがあって逃げただけだったりしてな 舞元ってこいつの復活の噂聞いて活動休止したん?
賢い奴やな >>96
てか初配信したらもう龍ヶ浜スレにして良くない?塩ちゃん死んだし >>48
高慢ちきにも程がある
一期生やそのファンを侮りすぎだろ >>94
広告つけるもつけないも自由だけど
広告つけた側につけてない側がズルいという発想はおかしい
ズルいと思うなら自分もやればいい、法に反してる訳でもないのに >>97
レス乞食ガイジを煽るのに失敗した >>91 が滑稽だな
レス乞食呼びして悪かったわ >>96
でもやっぱり楠栞桜の名前がないとゅぇも無名のままじゃない? >>99
休止配信見たけど配信中に体調悪くなってたとファンがコメしてたから違うと思うよ 毒先生とゅぇちゃんが仲良くしてるのがリアルだよな
もうお互いにそういう人しか相手にされないんだろうな ずるくて何が悪い?
そもそも悪くて何が悪い
悪くて悪いのが塩ちゃんだ >>108
舞元は多分精神的なアレになってるとは思うけどVの体調がどうとか見てるだけじゃ分からないよね >>63
誰かと勘違いしてるし答えになってなくて草 >>101
原住民がこんなとこ見たらたまげるから元楠栞桜でいいよ 配信業って自律神経狂いやすいみたいだな
馬とか3D酔いするから毎日配信したらダウンすると思う >>123
栞桜ちゃんを終わらせてないから元っていうのも失礼ではないか? >>120
先に少ないと言った人が出すべきだし、データで揃ったら俺も出すよ >>104
内緒やで
ぶっちゃけダサいと思っとんねん配信者が広告出すの
それがないと人気出ないってことやし
意外とおんで同じ考えのやつ お塩は一応休止って言っちゃった以上どうしよもないべ 卑怯などと、所詮弱者の戯言
勝った者が強者、それが全てよ >>131
じゃあアシン負けた弱者だから俺らに文句言うなよ 🦄どもがだらしないせいで外部に活路を開かなきゃいけなくなったのにホロスタ落ちとかやってるのアホです アシンさんピッキピキでわろた
まーた追い抜かされちゃうの辛いねぇ〜🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 何度も信者のために物語終わらせてやれって言ってたんだがなあ >>131
それ登録者伸びてから言ったほうが良いと思うの
広告出して登録者伸びなかったら逆効果なの >>129
ほほーん?コマーシャル全般全部馬鹿にしてるのか 待望のよんちゃん転生なのになぜか暗い気持ちが晴れないドルアンさん…… >>147
魂が勝手に転生してるのに塩が何故生きてると? >>134
少なくともお前は皆から負け犬扱いされてると思う
ほらなんか社会的な意味で 前世のファンが箱内で幅利かせようというスタンスならまず上手く行かない >>59
先に少ないと言い張った奴と同じような文章だったから、本人と勘違いしたのは謝るわ >>129
企業でこれから売り出していく配信者なら最初に広告出すのも普通
4,5年前で時間止まってる馬鹿アシンにはわからんだろうけどw 数字はドルアンの勝利条件ではない
そういうことにはならない何度でもこの事実突き付けられようね >>146
コマーシャルで女優の〇〇、仕事募集中!とかやってたらクソダサいと思う >>127
俺が単純に聞いてるんだけど…
なんでその人が出てくんの おはなし翌日のめめめのソロイベで舞台に上がって玉推しですと笑いながら答えたオンズ今何してんだろうな >>161
出演作品や出演番組のCMは普通に打つやろ >>154
そうやって遠回しに馬鹿にしてきていざ言い返されると馬鹿にしてませーんみたいなオーラ出してるのがアシンが陰湿と言われる理由 広告打つYouTuberっているの?vtuberだけの文化? >>164
2chって言ったら5chって言い返してくるチー牛みたいでキモい >>170
時代の流れに対応しろ
ドルアンになるぞ >>161
なるほど、そんなのなくても本当に面白ければ自ら宣伝する必要はないと アシンでググったら株式会社アシンてのが出てきた
もしかしてそういうことか? 馬鹿にされたら根に持つぞこの連投荒らし
2年間無職煽りされた事ずっと恨んでるからな 俺アシンだけど長い目で見たら塩ちゃんはアを超えると思うよ
理由は行動力の差
未だに自分から外部誘えない企画はしないで伸ばす気全く無い口だけムーブのア
死んでも生き返る行動力の化身の塩ちゃんとじゃ勝負にならないね
実際3年でアがつくったコネが3年前の塩ちゃんのコネに全く太刀打ちできないの笑う >>93
エアアアアアアアア!
実際18,19年は虹ホロの割り箸なんて相手にならない筆箱だぞ >>161
広告大事だと思うけどこれはこれで納得した >>187
お前も行動力があったら仕事してたのにな もしかしてリアリティ倒すために派遣されたリスポーンから刺客なのでは? 実際なんど倒れても立ち上がる塩ちゃんすげえよ
行動力が化け物すぎ >>199
いや違うけど
どれが連投荒らしだと思うの? 塩で戻れてないのがそもそも負けだろ
同じ塩信すら苦言呈してる事実を見ろよドルアン 3年の臥薪嘗胆の日々はよんちゃんにIP丸出しのスレでレスバしない事を覚えさせた 急に無職とか言い出す無職コンプレックスには社会的に自立している事を先に伝えないと発狂して話聞いてくれないからな まぁもうIPドルアンに行くヘマはしないと思うから安心だぜ はたしてこの3年でゴースティング無しでも打てるくらいにはなったのだろうか むしろよんちゃんがドルアンにトドメ刺しに来たのかもしれん >>200
先月2年間ずっと塩餡で無職煽りをされてきたと主張する荒らしが居た
無職煽りに耐える前に働けと総ツッコミを受けてた >>220
いい解釈だな
最初の復讐はまず元凶からか >>219
むしろせっかく話し始めたのにすぐ黙っちゃうの? >>220
生み出した責任を果たそうとしてるなら偉いけど、どうやっても死なんだろあれは 楠栞桜を信じていたほど失望するしただの棒と思ってる奴ほどイキってる このままじゃ#5000行っちまうよ…
#4040喜んでたの最近だよな? ドルアンを大量生産しておいてトドメもなにもないだろ 俺は…俺はずっと塩餡で無職煽りされても耐えてきたんだ…!
2年間ずっと煽られても耐えて来た…!! >>42
結局この的外れなこと言ってる人はいなくなったのか?
登録者数記録してるとは思ってないからら別にいいけど、勘で2000人が前代未聞に少ないと書き込むほどのアホだったな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1693987021/681 ecさん男とコラボする時にドルアンに文句言ってたもんな 無敵の笑顔で荒らすメディア
知りたいその秘密ミステリアス
抜けてるとこさえ彼女のエリア
完璧で嘘つきな君は
天才的な楠栞桜様 >>232
俺は無職じゃないから数カ月分のスレを辿るなんて不可能だ
無職の君にお願いするよ 1(中) 登録解除ッ 登録!!
2(指) 同接欲しくないのかよクソ妖怪がよ
3(遊) お塩ちゃんも期待してたんでしょ?死ねよ
4(一) こんな炎上専用ボディでアイドル名乗るなんて各方面に失礼だよね
5(三) うるせぇっ今更止められねぇよ!アンチスイッチONだ!
6(右) うお…急にすげぇ泣き付き…!加湿器かな?
7(左) わぁい塩ちゃんだいすき♡おのが欲望に忠実で非常に猥褻
8(捕) 初配信記念だね♡塩ちゃん大切にするよ♡ロクでもねぇ嫁だな死ね
9(二) 動くなッ!!まんじりともせず塩餡を受け入れろ! >>248
いくら喚いてもデータもなく前代未聞の低さと主張する方が馬鹿という事に変わりはないので
しかもずいぶんと時間かけて持ってきたデータは今現在の登録者数
仕事で来なさそうだったし、根拠ないこと書き込むし残念な人だったわ そういえば先日友達と遊んだ時に「わたしもVTuber見てるよ」って話題になって、
『どこ?ホロ?』
「いや見てない」
『じゃあにじ?』
「にじも見てない」
『え?』
「え?」
というやりとりを素でやって、ああやっぱそういう認識だよねと心の中でしくしく泣きました 2年間も無職煽りに耐える前に働けよ
レス書くその手で履歴書書け >>260
煽るわけじゃないがこれが現実
個人とか他のグループが面白くない訳じゃなく単に知名度の違い お前ら釣られすぎだろ
何年も無職やってるような奴がそうそういるわけない 働かずに毎日塩餡で構ってちゃんかぁ
悩みとかなにも無いだろうなあ >>232
1ヶ月分のログを辿らせる発想が無職そのもので草
働け! >>265
だからさ去年も言ったけどエントリーしたんだわその上で落ちたから働けないっつってんだろ
大体たかが10年引きこもってたってだけで就職すら満足にできないとかこの国の方がおかしいぞ
更生するチャンスも与えない一度ドロップアウトしたら終わりこんなんどう考えても俺が悪くないしさぁ俺が煽られる理由は一つもないわけ 死ぬほど欲しいだろう10万がホロだと単発マイクラの同接で出ててほんと次元が違うな >>276
なら無職煽りは効かないと思うよ
なんだかんだ無職であることに悩んではいてそれを誤魔化すための塩餡なのではないだろうか フランス語だっけ?塩ちゃんが配信で使ってたけど実際は全然堪能じゃなくて外人にキレられたの >>276
仕事できるならスレ探して貼ってよ
無職な上に仕事も遅いの?
明日も仕事だしスマホ見てると怒られるし早くして欲しいんだが >>281
甘え
身の程にあった仕事すら自分で選べてない ホロどうでもよくなってるやんドルアンくん
そうやって人取っ替え引っ替えしてまた塩を棒にするんやろな
かのんの話なんて最後にしたのいつだい?芯の無いブレっブレのクズやなぁ このnoteおもしれえなw
よんちゃん夜桜たまのデビュー前にお漏らしかよ
地獄に落ちる(上)
https://note.com/singing_yon/n/n0f179173c561 無職の時期あったけど普通に無職だわーって書き込んでた気がする
悩みは仕事の面接よりやりたいと思える仕事探しだった
塩餡だったかは忘れたが >>281
これなんかのコピペ?
それとも、無職が無職煽ってたの?w >>287
結局塩とかどラとかその信者とか関係ないのよねこいつ
自分自身の問題から逃げてるだけ
ただの甘えたおっさんだよ >>211
でもなんかあったら周辺の状況が揃った時点で真っ先に疑われるでしょ
なんて前科あるし >>298
こいつも散々コケにされたのにようまだ尻尾振れるな
プライドとかないんかな でも今までのガワの中では1番張れる胸があるんだよな 働かなくても良いから掲示板荒らしを止めて懸賞乞食でもしてなよ
人様に迷惑を掛けるな
迷惑は存在だけにしろ 有産にはめちゃくちゃ裏で根回ししてそう
イメージだけど >>317
気持ち悪いな
てかいいねが1つとか2つで草 >>317
これは塩採用したの確信犯(誤用)ですわ >>317
鍵垢だから言って良い、とかそういうの通用しないからね~
ろきくん!? >>317
ピーマンと同レベルな事すんのやめてくれよ… 過去のアの外交力に関しては思うところはあったが久々に見てみたらすずが現あおぎりの子と仲良くなってたり
ロリ魔王様?が外部といろいろ接点もってそうだったりせつながプロゲーマーと仲良くなってたりと
過去と比べると外交力は改善されたという見方がフラットだと思った プロフィールの※Xはすべて個人の感想であり、運営会社とは何の関係もありませんってとこ責任逃れしようとしてるの草 >>304
エントリーシート書いて面接したけど一回落ちてから引きこもったってこと? >>333
現あおぎりってエトラか?
あいつらもう2人でブシロードのライブとかにも行く仲だぞ やっぱ3年経てばみんな忘れるんやね
追及される事のキツさを思い出して貰わんと >>335
よんちゃんと相性抜群の箱みたいで安心した >>335
威嚇はするけど脅してないんでよろしくって事? >>317
これ本物の運営か?
ちょっとにわかには信じがたいんだが こんな箱をあと2つも新設しようとしてんのかよREALITY >>317
これ本当か?
それとも塩ちゃんのおもらし? >>337
そうそうその子
あおぎりなんてホロぶいすぽにじに次ぐ大手だったと思うが、そんな仲いいんだすごいね ワイよしのやけど正義に目覚めたわ
ここやふたばで培った嫌がらせの技術を今後は世直しのために使おうと思うんだ🤗
というわけで今から闇バイトに応募して犯罪者おちょくります😤
ガチで凸ってここで実況するからなるべくヤバいの教えてや!
一番ヤバそうなのに応募するからな!
無敵の人の力を見せたる 真面目な話3年間ろくなイベントやらないような箱より全然マシだし向上心あっていいわ 二期生は全員わくわくソーセージフォローしてるからガチだよ ただ寝て起きて飯が勝手に出てきて楽しみといえば5chで誰かの悪口を釣り餌にかまちょ
そんな実家暮らし無職の子供部屋おじさんの相手とかよくしてられるな
同類の慰め合いか? 個人でやっていけるから企業から独立したい人もいて、
個人では限界だから企業に入りたいと言う人もいて、
その分水嶺はどこにあるのかは謎だけど、
闇の事務所は僕なりに限界ラインに挑戦しています
ライン超えまくってませんかね・・・ >>367
ヴィラン箱ってことか?他メンも何かありそう 塩ちゃんもう1万くらいはいったのかと思ったらまだ2500だったの!? >>361
あおぎり四番手とかいつの時代で止まってんの >>362
正義に目覚めたらそのまま自◯の準備しない? >>372
どラぶいコラボ>ぱね>リクム>めめめ
この優先度だから枠被らなくなったら行くよ >>376
そんなこと言ってるから箱が衰退すんだよ これは深層組を超える本物のエンタメに期待して良いのか? >>379
塩ほどじゃないけどみけねこクラス複数人介護してるあそこのスタッフはすごいと思う >>361
エトラがちょっと前にエイレーン経由かなんかであおぎり入っただけだぞ
仲良くなったのはエイレーンがどっかいって個人配信のみになった頃 >>378
素性隠してやる分YouTuberより悪質だし流石にライン守るだろ >>386
深層組もうエンタメじゃないだろ
他と違うことして周りと違うことに演者とファンが浸るだけの閉じコンだぞ アシン「人気箱のあおぎりのタレントとも仲良い子がいる!すごいだろ!」 ホロの時は速攻で鍵垢になったんだし、今のうちに片っ端から保存しておけ、魚拓でも消されるぞ うっかり紛れ込んだのなら運営に同情したけどこれならもうどうにでもなれって感じ 限界ラインに挑戦するくせに訴訟匂わせはしてくるの?
なにしにVの世界に来たんだよ… >>374
塩が配信しなくなって同時にVから離れてた
今はホロぶいすぽにじの順でその次にあおぎり、ななしは調子が悪いとだけ聞いた >>405
可能性は出てきたね
普通に龍と絡んでるから大物かも 深層組ももうクリーン路線に舵きったからな
というか昔と違ってvtuber全体がクリーン方面に向かいつつあるのに
今更アウトロー気取りの経営者とか時流が読めてないわ ちろるがどらに来てくれればなあ…数字の面でもドルアンざまぁ出来る完璧な体制になるんだが >>396
結局あおぎりの子と仲いいんでしょ?
順番になにか意味あるのか >>407
金稼ぐ為に決まっとるやろがカスそんなんもわからんのかボケ >>408
むしろ宣伝ありがとうやろ
配信前にぶいぱいの登録者増えたら笑うわ >>414
もうダンブルドア軍団居ないから無理やで 【 マダミス 】 狂気山脈 陰謀の分水嶺w/関さん,ぽっぽ,VDK,りりむ,エビオ,GM K4sen ※ネタバレ注意【 #SNC登山隊 】
3,998 人が視聴中
〖マーダーミステリー〗 狂気山脈 陰謀の分水嶺 ネタバレ注意 #SNC登山隊 〖にじさんじ¦魔界ノりりむ〗
3,192 人が視聴中 ぼくしってる
こういうの結局中途半端でおわるんだよ! >>361
炎上で太客逃げちゃって今配信してるやつ同接1000しか出てないな 龍ちゃんに諸々リークされても別に困らない様な面子を揃えたのならある意味神運営かもしれない アップランドは下剋上の夢が見られるいい箱なのにな。もっと世の大手嫌いの面倒なオタクに広まって欲しいわ >>317
こいつここでレスバしてそうな雰囲気で草 塩ちゃんからのリークが頻発する箱かと思ったが逆に塩ちゃんについてのリークをするのも抵抗なくやるかもしれんね もう炎上系は成功しないって前例あるのに
時代を読めていない >>415
深層組自体はあんま変わってないけど深層組がかわいく見えるくらい昨今やばいVが増えたから影薄くなっただけ まあそもそもの話あおぎりに仲良い子三人くらいいるよねどラ 30代自虐ツイート系アシンのアルバイトの愚痴ツイ見かけて泣くと同時に鳥肌立っちゃった >>444
そのセンスの時点でお前の推しがよくわかる >>441
弱小のはずなのに
ドルアンが自演と数で勝てないなんてずいぶん多いんだなぁ(棒 実際には刑事では裁判するのも難しいけど民事はよくあるからね
でも相手に支払い能力がないと基本とれない >>452
ねくろと期間限定移籍中のエトラくらいだろ 炎上系Youtuberが皆悲惨な状態なのに
ちゃんとリサーチしてる? >>461
アシンはドルアンの気分で多くなったり少なくなったりする お前らがどラの配信もよそに塩に夢中になってるせいでもこ田くんのところ300人しかいないじゃん
あ、上澄みか これから龍ちゃんが登録者数ごぼう抜きしていくとか考えるとアシンが必死に誹謗中傷するのもまぁわかる
けどグリーが誹謗中傷対策しっかりやってるから普通に吊られると思うよ?
特に龍ちゃん見てるなら尚更アウトだからね
バカアシンお手紙お楽しみにねぇ〜🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>480
嘘やめろ
流石にソロでも800は集まるだろ こんだけアフィにまとめられてもまだ登録2千幾許ってもう興味持たれてないんだな
悲しいよ塩ちゃん😢 >>480
ななしあおぎりリアクトと比べても真ん中より上だな >>480
まだここにいるのが皆どラ信だと思ってるのか >>478
ちなみに会社の時より稼げてるって話してます...
無知なら黙ってた方がいいですよw はい
わくわくソーセージ @wakuwaku_RTST (2023/05/23 20:26:00)
改めて、いちプロの闇の部分を運営しています
https://ohayua.cyou/tweet/1660970330394075138/wakuwaku_RTST 自分がやってるくせに相手にされると誹謗中傷と宣うの最高にダサい >>491
ななしあおぎりリアクトより月間再生数少ないのに上ってどういうこと? >>480
イオリとすずとちえりが別枠でやってるし >>502
法を犯した相手に法を犯すと
相殺して無罪になると思ってる人? >>499
6年アシン続けてるアラサーアラフォー軍団に牙を剥くのか? >>496
今はまだ前世バフが残ってるからね
これからは先細る一方や >>508
あと14きたら上澄みだな
時間が経てば大丈夫でしょ http://ikioi-ranking.com/category/vtuber
何もタグつけてないからすいあまコラボ1500以上あってもvtuberの方では出てこないんだよな >>483
うわぁ...3年前にYouTube板でこの文体めちゃくちゃ見たわ...w
"まだ"VTuberなんて追ってるんやね...w 画像ペタペタが増えると焼き鳥乞食居るんだなあと思うようになってしまった >>506
そんな言い訳意味ない
普通に裏いても1000あっただろ昔 郡道は登録者数45万、再生数5万以上って感じだったのが
転生して登録者数10万、再生数1万前後になってる
塩ちゃんはどうなるかな ひたすら下を見てエマ等に話を逸らして逃げたり上澄み論法で自衛をしMBSとぶいぱいというテコ入れが入ってもすず以外さっぱり数字が好転しない・何ならもう落ちている状況をスルーする
アシンマインドは無敵だ >>505
ななしはともかくあおぎりって浣腸やら下着晒しみたいな下品ネタで数字出してるだけじゃん >>514
いや、ここのアシンは古参少ないよ
ピーマンもモンペもぎゃるるもhpaも知らない新参エアプやろうしか居ない上に
そもそも古参ならアの悪い所知らないはずがないからアシンにならナチス >>506
クソエアプのお前はいつから見てないの? ぬるぽちゃんとたまちゃんの絡みがみたい
なんとかボンバーも >>535
何が言い訳だよ他人のvtuberの数字でキチガイがてめぇ >>540
下ネタでもなんでも数字出せない奴がいけない
つまらない結果の言い訳すんな >>540
ななし馬鹿にすんなや
ななしも最近浣腸してる >>555
出戻りが昔の話をいつまでも当たり前のように語るなよ爺さんか? >>570
いや、分散するんだから関係ないはずはいだろ セミはドルアンから切られたのに何故ドルアンイズムなんだろ
調教されて捨てられたのかな >>568
これってさぁ
2020年4月 - 2022年1月
■女性向け専門男性Vtuberグループ事務所の成立を狙い、会社を設立 >>556
浣腸とかやってる時点で終わってるでしょあおぎりはけもリフ辺りと仲良くしとけ 新卒でビクターエンタテインメントに入社し、途中で音と映像両方を取り扱う仕事へ転身、
その後「ミクパ2012」の映像制作に関わった事から、CGの世界へ飛び込みました。
こいつ優秀だわ技術的には、後は・・・・ >>568
Vいくつか携わってるが鳴かず飛ばずで闇落ちして毒を喰らわば皿までのお塩って感じか? >>575
その終わってるやつより数字出てないやつはもっと終わってるのでは?😅 >>561
みあが頑張ったんだけどな…まだ健常が多いななしにはちょっと早かったな よいおじが荒らしに来なくなったのはこれが理由かい? 竹書房、どこかの麻雀団体、麻雀ウォッチが後ろ盾なんじゃろなぁ…はぁ
いきなり隔週での配信決まってるとかさぁ >>589
16日まで同窓会だ
それ以降は誰にも読めないぜ じゃんたまがよんにつく確率どれくらいある?
最近始めてとりあえず一番安い課金してみようかと思ってるんだけど これ塩ちゃんリアクトとコラボするのでは...?
またうちのコラボ先無くなっちゃうよ... 雀魂味方につけられれば勝ちだぞ
Yostarがどう動くかだな >>595
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ >>594
天鳳はフォローせずじゃんたまはフォローしてるから有り寄りの有り >>580
浣腸芸で数字出して誇るとかさすが冷笑系キッズの多いあおぎりさんですわwww >>597
雀魂できれば実質的にヨースターからngないってことだからな >>605
アズレンやブルアカともコラボしていくぞ >>568
結構都市言ってるように見けるんだけど気の所為?
ツイッターとは別の人? 群道は既に案件貰いまくってるし塩も最初の勢いは凄いかもな まだ暴れる体力が残ってて、かつ『詰み』を実感し始めるのが40代なんだろうな 雀魂はたまちゃんに頭上がらないはず
てんくす復活しよう YostarはVを使うことなくなったんや
声優にソシャゲのキャラ演じさせるってのはやってるけど >>617
なんか運営コロコロ変えてるのもなんかあれやな 「より強い闇の力がほしくてたまらない」
か、カッケェ…! >>626
なんのクレームだよwwwwwww
本当無能だなお前wwwwww えっ!今日はリアリティでドルアン同窓会していいのか? >>568
42~3くらいだと思うが何社渡り歩いてんだよ
転々としすぎて怖いわこんな経歴 >>636
いろはならとっくにしてる何故かアイドル歌路線 >>622
ブルアカの動画や配信には塩ちゃんの時の技術が使われてるんだろ? 大企業グリーにV関連でおなじみリアリティにガチの優秀な技術者までいるとかこれ龍ちゃん勝ち組だろ >>642
これゅぇぃんのレス?
得意だよなこういうの >>644
ブルアカの起源は塩ちゃんニダってこと!? >>646
シロイルカのvtuber誰だっけ
未だいるの? >>646
あっこりゃああああああああああああああああああ >>652
ブルアカはIP一致擦ってるから塩餡ってのが通説 前から思うけどbioに過去ならともかく今の肩書並べておきながら
「発言は一個人のものです会社とは関係ありません」って逃げもいいとこだよな >>658
書いておかないとお前みたいなアホが騒ぐからだろ これ塩ちゃんが運営に対して不満爆発してまた破壊するパターンでは… 普通に優秀そうな人やな
どこかの箱の無能運営と違って 群道が案件貰いまくってるならよんちゃんもかなり良い動きすると思うんだよな
逆になんで今まで引き籠もってたんだ >>639
塩ちゃんみたいなステルス案件だとでも言いたいのか? 正直昔みたいな煽り芸とかプロレスするなら充分需要ある
なんだかんだ登録者数1万は今年中には行くでしょ ヨースターが龍ちゃん全面バックアップしたらすずのブルアカ配信終わっちゃうの…?
だとしたら悲しいわ >>664
中身が塩ちゃんってバレてる状態でそれやっても弱くない? 塩ちゃんからコンタクトとったのかこいつから行ったのか知らんけど
掘り出してきたのはすごいし仕事はできそう >>666
これ掘られて出てきた情報じゃねぇの?
誰がやってのかは知らんけど 3年待った塩信を胆力を舐めるなよ
もう何も恐れるものはない 仮に箱のトップ取れたら気分良くなってるんじゃない?他の子がバズったりしたらどうなるかわからないけど 悲しんでた塩ちゃんを真っ先に助けたのに(しかも花音まで)
なんで天鳳捨てられたん? ゅぇ伸びなさすぎじゃね
まとめサイトでも拡散されてるのに >>680
おぴた見て思うけどガワ違うとなんか思ってたのと違う…ってなるよ >>683
様子見でしょう
いざ初配信でしょうもない普通のvだったら価値ないもの >>682
塩ちゃんからかecちゃんからかは忘れたけどギャラが雀魂と全然違うとか言ってなかったっけ >>673
まぁわからんけど結構伸びると思うわゆえ
少なくとも話題性は絶大だし
三田村ともジョナとも繋がってるの分かったしその辺から資金調達して準備進めてたのかもな まあ自分の職場での話だけど性格が悪いやつは別の場所で最初仲良くやれてても次第と壊れていくんだよなあ
自分の性格の問題なんだけどなあ >>664
不満が爆発したんじゃなくて
最初から爆破するつもりではなくて? >>685
わかるぅ~
ふーちゃんすこすこでぴたのフォローも登録もしてるけど深く追う気が起きない 登録者5万人とかいったら大成功でええか?
俺の予想は年内は2万人ぐらいかな >>683
いうて3000間近だし普通に配信前にぶいぱい越されるペースだよ >>688
え?繋がってたの?
こったげの声明文は何だったん? 経歴考えると海江田ってVのプロデューサーとしては無能臭いな
何処も長続きしてないし迷走してる感じがある >>679
俺もそいつより前に掘ったけど普通に出てくるぞ >>698
プロデューサーなんて書いてないだろ日本語も読めないのか >>688
え?繋がってんの?
ていうかそのレス大丈夫かよ >>687
麻雀業界はギャラが安い(二束三文で受けたのは塩本人)
Yostarはソシャゲ会社だから金払いが良いと言っていた 麻雀番組でゲストどのぐらい呼べるかじゃね?
普通にMリーガーバンバン呼べるならそれなりに伸びるとは思う あんなよくわからん裏垢ではしゃいでるくらいだしまあ てか煽り抜きでなんでぶいぱいそんな伸びてないの
再生数とか見てももうちょっと多くてもえんちゃうの >>705
既存のアシンしか見てないからでしょ
それ以外にある? ガリベンガーのスタッフが如何に常識人でちゃんとしてるのかが分かったよ
テレビ業界への見方が変わったわ >>707
運営はわかってて塩ちゃん採用してるっぽい >>697
あの文章、誰とどういう問題が起きていたか書いてないんですよ >>702
金払いがいいからそっち多くなるのはわかるけど完全に捨てなくてもいいのに😭 >>718
え?え?
ウチらの箱の同接低すぎでしょ、、、、 >>716
TVは先週の土曜日18時30分枠最終回
16回しか放送出来なかったって言ってたな >>709
3時間前にスペースしてその後にドクターストップですか
何が起きてるん? >>718
貴方の仰るアシンという存在は実在してないのではないでしょうか >>686
その点みけねこや群道は上手くやったな
鮮度が落ちない内に求められてることをした >>568
アラフォーレジ打ちや非正規夜勤のアシンが嫉妬してるってマジですか やっぱ高齢になると孤独で構って欲しくて煽ったりするん >>728
誰に聞いたんですか?
自分でそう思い込んでただけではないでしょうか >>718
都合の悪いものは徹底スルーがレスバの鉄則だから当たり前なんだよね
5chは初めてのキッズドルアンか? 今日昼間のスレってなんかログボある?
急にスレ伸びるようになったから読むのだるぃん… このスレは
リスおば、安眠、安眠ナイトと残党、izumi、黒田官兵衛、ウエンツ、てりやきちゃん、シロアン、アカアン、お塩、野原きゅぅべぇ、柚子胡椒、武井和樹
空想コードスレ民(クワトロ含む)、にじがいじ、ホロガイジ(アフィキッズ)、のらきゃっと、ハゲ10にん、俺 の提供でお送りします 配信デビュー前か直後にキンマが取り上げる可能性あると思う? >>734
正直16日までログボはない
昔みたいに朝起きたとき聞くと良い >>736
平成ジジイの癖にその上アシンとか情けな👶 >>735
煽ってる奴に言ってるんだが
どこに持っていくん よんちゃんも企業所属で強くなったからな
これからはガンガン訴えていくぞ 54を叩き出したぱねちのせつーなに介護してもらうダイヤチャレンジはどうなったの いざとなったらbilibiliっていうパイプがあるのがどラだけなの、地味に強みだと思うんだが >>734
いつものネームド連中がいつものように暴れてただけやで >>750
視聴者減ってきたら貰える案件も無くなるんだよなぁ >>705
登録の伸びも上澄みだよ
V全体で視てみな? 毒が匂わせた当日はここでも話できる感じだったからマジでここを離れていった奴らが戻ってきたんだなって思ったわ なにがあったか知らんが今日は一際構ってちゃんが凄かったな
気持ち悪かった はまち、ゲー速、やらおんさんに宣伝してもらったのになぁ ぶいぱいの7月・8月の登録推移概算
🖱+1760 → +840
⭕+990 → +800
🥞+820 → +730
🎴+780 → +650
👹+760 → +460
🍬+580 → +330 ぶいぱいなんでせつな以外何もタグつけてないんやろ? >>766
お前でも生きてるんだからなんとでもなるだろ >>762
むしろ転生発覚初日は不気味なほど鳴りを潜めてたよなこいつら 龍が配信さえすりゃ構ってちゃんも消える
もう少しの辛抱だ 龍ちゃん明日には登録者数3000行くかな
3年のブランクはやはり辛い >>750
bilibiliとか大分前だろもうパイプなくね? 塩転生のアシンの反応見るのが楽しすぎて今日ずっと見てるはw >>777
今年も馬とおばママが何かで絡んでなかったか? そんなにアシンの反応あるか?
昨日がピークだったわ 渋ハル:初参加がvtuberグループぶいぱいに所属しているひまじぱねさん…今日が箱外初コラボらしいです。へぇー新しい箱か(全く新しい箱だと思っている)…ここで止めておくか、育つ前に
ぶいすぽエマ:摘んどく?w摘んどく?w
チャット欄アシンA:どっとライブだぞ
チャット欄アシンB:アップランドだぞ
渋ハル:あぶいぱいはアップランドの新箱かハイハイハイハイ…あの…アップランドと言いますと…遥か昔…えーーーーーーっと…やばいド忘れした…あのーみんな知ってるところですあの…シロさんがいるところの箱…箱が…箱が出ません僕w
エマ・GreedZz:……出してください?w
アシンズ:「シロちゃんのところな」「どっとライブだぞ」
渋ハル:どっとライブです!どっとライブです!wはい失礼しました皆さんご存じどっとライブ…はい(テンション駄々下がり)
あの頃のvtuber界隈と言うと確実に名前が上がるんですが(含みを感じる 今は?)そんなアップランドの新しい箱ですねぶいぱい(咳払い)
アシンC:どっとライブとは別枠です >>763
はちまとゲー速がアンチよりなまとめなんだけど >>750
どこと比してどラだけなの?にじのライバーも普通に配信したりビリビリのイベント呼ばれてた気がするけど >>797
昔みたいに港区OL挟まない方にも落ち度があるという意見も頂いています 元郡のファンが無理矢理顔引き攣らせて歓迎するから大丈夫だろ >>789
そういやホロのアレにもこいつが噛んでるんだっけ? アシン♥アシン♥アシン♥アシン♥(こう言えばアシンは挿れてくれる……♥)
アシンおるね♥(来た来た……♥)
お゛ っ ほ ぉ お ! ! ! ! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
アシンンンンンンンン♥♥♥♥♥♥♥♥
アシンしゅき♥♥♥♥しゅきしゅきぃ♥♥♥♥ >>789
悔しいよ俺…
元3大箱を知らんのかよ… 塩餡が一番塩ちゃんを受け入れている
塩信悔しいか? >>789
遥か昔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 塩復活でア叩き誰も構ってくれなくなったからめっちゃ自演してて草 >>815
大手名乗りたかったら全員銀盾エースは金盾くらいだろ >>816
自分へのレスだけが存在証明だったからな >>814
アレの彼氏と仲良くやってたんだってな? 自分の書いたレスが大衆の意見のように見えて安心するから連投するんだぞ ぶいすぽが大手じゃ無いと思ってんのドルアンくらいだと思うよ 今帰ったけどとりあえず三大アフィには全部取り上げられたんだな? >>816
正直勝ち負けとかどうでも良いからな
塩餡とドルアンを一緒にされるとアシンが噛み付いてきてめんどくさい 肩にちっちゃいおしゅし乗ってるのかい!
🍣━━━━━━🍣
┃ 😆 ┃
┃ . ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
╰┫ ╰┳╯
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
╭┛ ╭┛ ┃
┗━┻━━━╯ >>832
アフィのこと知らんのだがはちま、やらおん、俺的が三大なのか >>833
いやお前が叩かれてるだけだと思うぞ
塩餡ドルアン関係なくお前が叩かれてる >>827
にじは銀盾すら行かず伸びる気ゼロでダラダラ続けてるだけの四軍ワラワラいるからなあ 渋ハルがリプ送って来た時玉が雑にあしらってたの見てドルアン大喜びだったけど
あの時パイプ作っておけばなぁ 俺はクラリオンくん派だから
塩ちゃん叩いてるのもエマかの叩いてるのもどラ叩いてるのも全部ドルアン派です >>837
今は知らんが昔ならそう
SNSとはまた違う 素直にアシンの嘘吐きが臭すぎるから今回は龍ちゃん応援するぞ!
TRPG全肯定してた馬鹿アシン達みて嫌気さしたからな!
ファンのせいで推し嫌いになるとは思わなかったぞ! >>846
ちゃんと責任持って龍ちゃん推し続けろよ? 今時まとめブログに影響力あると思ってるのおっさんぐらいでしょ >>789
まぁ一般人からしたらこの程度の認知度だよね
まだ配信してるだーくらいが普通 >>846
お前が居なくなってみんな喜ぶと思うぞ
家族もそう思ってるはず >>849
まとめブログよりつべの反応まとめ集の方が最近は害悪だよな >>852
えにからから刑事と民事両方やられてるの草 >>853
お前、家族にそんな酷いこと思われてるの?
悲しい家族だね...w >>856
ショート形式でやる奴も増えたな
これならTikTokにも流用出来る >>844
エマはアンチにも飽きられてる
が、なんかやばいのが1人粘着して自演したり暴れてるらしい >>854
いやお前がみんなから叩かれてんだよ
みんなから嫌われる
そういう星の下なんだよ 少し目を離してるとすぐレスバ乗っ取るガイジなんなの ひよりんきっかけでおピピのメンシ抜けて登録解除したけど流石によんちゃん推そうとは思わんわ アシンさん、塩ちゃん復帰が怖いからってピキらすぎだよ〜🤣
黙って推しの配信見てなよ?同接まーた落ちちゃうよ? こうやってスレを保守してきたんだ
煽りカス無職は操りやすい >>868
推すことはないけど応援はするかな
TRPGが間違いだったことを証明してほしいね おピピはいつやる気を出すんだよ
ちえりとう言うかみんなに置いていかれてるぞ >>856
◯◯の中の人…みたいなのはショートで垂れ流されてるしな ドルアンが塩餡を荒らし過ぎた結果よんちゃんが新たな分霊で復活してしまった >>876
あ、2年間無職煽りされた人だ
働けよw >>877
お前さっきから気持ち悪いな
やりたいならDM送ってこいよ、相手にはなってやるからさ 好きだよクラリオンくん
あの人塩ちゃんを盲信してる以外は塩餡とスタンス似てるもん >>883
そうそう
最近ようやく刑事の方は終わったらしいね >>884
俺年収1000万だけどこれでも働いてない扱いなのか
アシンはすげーな、尊敬するw 塩やら龍の信者ってんじゃなくて
もうずっと拗らせて反発してるだけってわかっちゃった 鳴神が最後の手段とばかりに塩ちゃん巻き添えにする可能性あるかな >>886
塩ちゃんは悪くないと思ってるから庇うだけで
虚空に呟いてるの見ると人を面白半分に誹謗中傷するような輩に対してはボロクソ言ってもええやろって思ってるよな >>891
切れるカード無くね?
塩のリークだと言ったらもう自滅じゃ済まないぞ >>898
無職って必ず年収1000万とか自営業っていうよな 300~500万くらいにしとけばいいのにな
1000万の収入ある人が塩餡張り付く時間ないよ 流石に安く見積もり過ぎやろ
俺650万やけど毎日見てるで >>842
それ叶で渋ハルと関わりあるのはシロだな >>906
どっちも玉にリプ送ったりしてたぞ
にじじゃないしまだ無名のVだからドルアンでめちゃ嫌われてた >>902
父骨「お前がこうなったのはワシのせいじゃ…せめて最期は一緒に逝こうな…」(アクセル全開)
九骨「やだああああああああああ!!!!!!死にたくない!!逝きたくない!!!誰か助けて!!!ほひーー!!!ほひーー!!!!ほ…」
ドガ~~~~~~~~~~~~ン!!!!!!!!!!!!! >>914
まぁ!衣装デザインのパクり問題とかもあったしな でかいアフィも取り上げてたのか
同期ももう知ってるだろうけど頑張ってくれ >>910
叶はおすすめのゲーム聞いた時に〇〇いいですよとかおすすめされたりしてた
確か渋ハルはPUBGとか一緒にやりませんかとか誘ってたはず
あしらわれたのは記憶違いで無視してた可能性はある 🐷九骨ガー九骨ガー
弱者男性の豚さんの大暴れまーた始まってらw >>919
同期が一番かわいそうだな、毒や猫レベルの人材でもない限りストレス凄そうだし すいせいとみこはまさしくシンデレラストーリーみたいなとこあるからなあ
みことか初期はホロ所属公開されず底辺這いずり回ってこれやから >>926
すまん何言ってるかわからんから専門用語やめてくれ もうまとめサイト見てるのも中年より上や
まとめ動画の時代や 叶は袖にされたのでIP一致擦ってたし、郡道の紹介で何度も絡んだまゆゆは卒業の時も名前出してくれたな リスナーに不評な配信を好きだからって理由で続けてリスナー減らしても問題ない奴と好きな配信をリスナーに楽しんでもらうように工夫して頑張ってる人なら後者応援するよね
お龍ちゃん応援するで😊 シロもシンデレラな感じだったのに周りに恵まれんかったなぁ
本人も悪いとこはあるが >>929
レス乞食が構って貰えなくて発狂してるだけ >>920
ガックンさあしいなさんはもう居ないの
オワコンなの
分かるよね?もうしいなさん離れしろ 金なくて有料イベの度に文句言うやつに推されても迷惑なだけやろ >>929
今日は塩ちゃん龍ちゃんの話題よりもアプラン関係者叩きの方が多かったよ何故か >>932
好き勝手やってたらそりゃリスナー減らすよねって話よ
しかも箱推し減らして他の演者にも迷惑かけてるの笑う どんだけスレの消費速度はやいのよ
他にやることないんか アが拾ってくれためめめとちえりもシンデレラストーリーだけど >>933
ねこます以外の四天王みんな問題起こして消えてったし >>945
人としてそのレベルだったってことだね
好き勝手やりたいなら勝手に個人でやってくれって思う 家に居場所のない孤独な高齢無職が心の癒やしを求めて来るからなあ
困ったもんだ 彼はいつもそうやって逃げてきた。でも親に叱られ閉じこもってしまったんだ。もうネットしか居場所がないんだ。 >>955
塩ちゃん復帰といいアシンがイライラしちゃう気持ちもわからなくないわ
回らに誰もいないとか普通に可哀想だもんw >>955
これからはいちプロの配信で癒やされて欲しいね >>955
毎日馬鹿にされてるけど心の癒やしになってるの? >>949
シロ本人はそんな問題起こしてないんだけどな >>945
むしろ人集まるやろ
アシンの嫉妬キモい >>965
周りの問題だな
同僚と運営に恵まれなかった他の四天王と全く同じ シロは一貫して被害者なのにはゆっさんがもらした玉ねぎやばすぎて泣いたエピソードでオンズが敵視してる 従業員がこんなに塩にイライラしてるのにTRPGで箱を壊したやつにはイライラしてないの笑う そもそもシロが塩ちゃん関係で炎上したと思ってるのドルアンだけでは…🤔 >>944
シロやめることはないと思うけどもう別の仕事メインでやってる可能性はあるわな
元々配信やりたかった感じではないし ぶっちゃけ星物語やったタイミングでTRPGやらなくなると思ってた時期が僕にもありました 環境改善の為に運営に立ち向かった後輩を見捨てて炎上したぞ >>965
すまんな、シロをそっち側に含めたつもりは無かった >>972
TRPG出来ないと引退しちゃうからガイガイ出来ない
見ない事で自衛してます… 無職煽りするとムキになって煽ってくる奴居るんだよね
誰とも言ってないのに勝手に自分が言われてると思ってる奴が居る >>976
星鏡の歌詞見たらそう思うよね
まぁ実際はなにも変わらないどころか悪化したという シロに関しては普通にアプランが意味わからんくらい足引っ張ってるとこあるしな >>980
TRPGの方が先にやってたろ
エアプは黙ってろ 時系列間違えてるのに当然のように賛同する奴いて草
なんで無しスレでこんな自演バレすんねん >>985
どっちかっていうより同僚じゃね?
シロが頑張って貯めた箱推しをTRPGで全部吹き飛ばしたイメージ 星物語の歌詞作ってたときは本当に歌詞の気持ちだったんだろうけど
そこから何年も経って熱冷めちゃったの笑うよね ドルアンが早速出戻り民追い出してまた野球とホロスレになった話でもするか >>42
本当に逃げたな
日本語読めなくて今の登録者数調べたアホ滑稽 >>984
いまだに十万再生もされてないオリソンの話はやめろ!! このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 6秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。