【バーチャルYoutuber】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4495【永世2段】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まあ塩を追うのはいいがいちプロの他メンバーには迷惑かけんように心がけるべ この次スレが立つ速さよ、ここ1年めっきり立たなくなった深夜の新スレに感動してる
というかこのスレ見てたら花音のファンになってしまったから龍餡しながら花音信するわ 20年近く麻雀続けて初心者よりちょっと上手いくらいのよんちゃんの実力に震えろ どうして笑うんだい?
龍ヶ浜ゅぇの麻雀は上手じゃないか 未だにしおかの信じてるエアコン信者のことどう思いますか?🙋♀ やっぱり生粋の配信者って生まれ持った能力だよな
凡人にはこんなの真似できない >>8
前スレ終盤で変なこと言ってる奴いたから、それ関連でスレタイ弄られる可能性考慮してすぐ立てたんだよ 郡道は未だに塩より下手だけど
はねるは雀力で塩の遥か上に行ってしまったな >>11
塩餡エア信の俺からするとしおかのは要らないからやめて欲しい その嘘松より更にガイジ晒してた渋谷ハジメもいるぞ怖いか? もし自分の最推しが擁護のしようもないくらいのやらかしした時にきっぱり見限ることが出来るのかって考えたら塩信のことバカにできなくなってきた 麻雀が上手ければ人気になるならそもそもvtuberになんて頼らない 久しぶりに帰ってきたおしゅしに今のドル部の状況教えて😊
ドル部って名前じゃなくなったのとふーちゃんが引退しそうだったのは知ってる😭 >>20
流石に説明も謝罪もなく転生したらえぇ…ってなる >>17
もちアンオンズの俺としてもいらない
お塩のマイクラかなんかにかのぃんが乱入してきたときの不快感今でも忘れられないわ
あの瞬間から塩餡になった気がする そういや塩ちゃんと仲良かった🌈の鬼の女の子は
なんか反応してたりすんの? まぁエア信と言うても声可愛くてオリソン良かったから好きってだけでチャンネル登録すらしてないけど うちの本棚に飾ってあるおいしい虫さんたちが急に落ちてビビった 落ち目の会社には無能なやつほど残るってのがよくわかるドル部 >>26
パコ余は配信しないで男と裏でゲームしてるところが似てただけで別に仲良くはなかった気がするが >>25
ドルアンって未だあるの?🥺
おしゅし🍣にも優しくしてくれる? 毒が龍に声かけたのって実はかなり優しみに溢れてるのか? >>36
むしろ塩ファミリーでリークされなかったのって誰?
マジでぺこーらくらいじゃないの? >>37
いや毒は塩ちゃんと本当に仲良かったし、リークもされてないし普通に塩と絡んで損したことがないからだろ ならかって今活動してるのかすら知らねえわ
というか名前見たの久しぶりだわ >>32
そだっけ?
ガチャしながら泣いてた配信が印象的でさ >>39
1回コラボしただけやんぺこらは
1回コラボしただけの人たちは皆リークされてないだろ コラボ1回のシオンもガイジファンネル飛ばされただけでリークはされてないな >>45
流石にその勘違いするわけないしガイジ過ぎるよな だいたいどこの箱も塩抜きしてるから今更関わってくんなでしょ >>46
必死見るまで記憶から消えてたけど羽依って今何やってんだ コラボ1回しかしてない人をファミリーは無理ある
真の塩ファミリーは郡道舞元天宮奈羅花ルイストワ一ノ瀬くらい あるとしてもゆたぼんとコラボしようとしたようなノリで野良猫がおもちゃにしようとするパターンくらいだろうな >>34
冗談抜きに初めて知ったわ
FPS興味ないから全然目に入らなかった。にじ人多すぎ ぺこらは一回コラボした後塩がやたらすり寄ろうとしただけやね
多分もう先方からはあぁそんな奴もいたなくらいの感覚だと思う 塩餡おって奈羅花知らんやついる…?
忘れてたとかならともかく アが新人で麻雀V取ってればこんな事にならなかったのに 猫宮ひなた、夜見れな以外の外部Vと決してコラボしないぺこらがなぜコラボしてくれたのか 外部箱とのコラボばっか語られてるけど
まず自分とこの同期と仲良くなるのが先だろ >>67
なんでアニメでまでギスギス見ないといけないの😡 麻雀Vなんてもう既得権益を身内で回すターンに入ったから神域の流れに乗れなかったやつはもう入り込む隙ないよ >>65
んなもん当時は塩とコラボするうまみがあったからでしかないだろ
残念ながら今のゅぇにはそんなうまみ欠片もないけど >>71
でもその神域のトップが多井なんだから龍や毒が入ってきてもおかしく無いんじゃね? 配信者なんてネジ飛んでてなんぼだし数字が正義じゃん
塩が数字持てばまた勝手にすり寄ってくるぞ そこで立ち塞がる塩ちゃん自体はクソほど面白くない問題 >>70
ちえりみたいな女や栞桜みたいなおんなが出るアニメだし面白いよ? >>73
ツイのインプレッション数見る感じ
盛り上がって2000とか? >>75
持てばの話な
こんだけデビュー前から塩だ塩だ言われて悪い意味で騒がれてる奴が果たしてトップ層の目に魅力的に映るほどの数字を持てるかどうか >>71
ぶっちゃけ閉じコンすぎるのも微妙じゃね?
ここは塩をひとつまみ入れてもいいのでは? 最近ぺっさんが絡んだ外部はサロメだけだから
龍ちゃんがぺっさんとまたコラボするには金盾が必要だね 塩ちゃんなら多分
他のVが開拓出来てない連盟勢と絡みにいきそうだから
雀魂より格闘倶楽部を擦るかも 配信能力がないから匂わせやゴースティングみたいなアウトローな手しかないよんちゃんの悪口を言うな😠 塩ちゃんの得意分野思い出した
日本地図めっちゃ上手い 実力も地力もない奴等を推してる奴等がなんか言ってる 初配信リアタイするやつは捨て垢でチャットのNGワード確かめてくれ
俺は同接数の1になるのも癪だから任せた 個人的にボディービル界隈に来ないかな
Vtuberの誰も来てくれないからもう誰でもいいんだが >>92
よく覚えてないけど、デスクトップ画面が日本地図なんだっけ? しかも雀の字すら書けないから注意力は大したことない >>76
オンズだったけどクソほどつまらないルセッティア配信とかスライムランチャー配信とかまた未対話 どんな流れだったか時系列とかうろ覚えだったから久しぶりにテンプレの時系列まとめ見たけど極悪人過ぎて笑った
あと一時期まんまと塩信になってそのままドル部アンチになってた黒歴史も思い出しちゃった >>104
目が覚めて良かったな?
ちゃんと謝罪はしたんだろ? 玉の配信ってびっくりするぐらい内容薄いから記憶に残るようなものがないのよな
覚えてんのリアリティマイクラ案件でクソイラついててほぼ無言だったやつくらい 時系列ってwiki形式で編集できるの?
よく塩餡発足から先月までちょっとした出来事まで記録してるな
ゅぇぃんの情報がないのはもしかして法的処置されちゃった? >>106
ガイジロックマンはあのビジュアルも強烈だったから覚えてる どう言い繕ってもV界隈と麻雀界隈を繋げた立役者であることは否定できんからプロも簡単には見限れないんだろうな >>106
リアリティって聞き覚えあると思ったらあれがリアリティか
あのときのコネが繋がったんやね >>107
なんつーか麻雀界隈もわりとアレじゃね? >>111
発覚後の見限り方は中々のモンだったけどな お玉の配信の記憶
うわぁ~とかASMR中に急に大声出すのと誰得マイナーゲームの虚無実況しかない模様 塩ちゃん起きるの早いな
そういやショートスリーパーだったか? 竹書房からしたらえにからなんぞよりも郡道のほうが価値があるんだ 麻雀界隈に限らずどこの界隈も正直ジリ貧だから
唯一伸びてるVtuber界隈と繋がりたいのは仕方ないんじゃね?
ストリーマー界隈とか露骨すぎてキショイまである >>120
いろはも乾いた笑いで誤魔化してるだけやん そのVtuber界隈の一角がストリーマーんほりのせいで死にかけてるの笑う そもそも塩超えのるーちゃんと塩本人と違って群道はそこまで運営と大揉めしたわけじゃないしな >>124
いくらでもいるのになんで毒とか塩なん?ってことやろ イオリってまだ配信してるの?
月一くらい?
子供の世話が忙しい? Vtuberは二つデカい事務所があるのがいいところ
みけさん拾ってホロライブにNG食らってもにじさんじに案件出せばいいしな
芸能界はジャニーズ事務所の対抗勢力がないからあんな事になった >>126
v側もストリーマーと繋がりたいんだから自業自得だよリスナーなんか所詮踏み台 >>127
塩ちゃんとる!は
何ていうか方向性違う気がするけど >>124
ストリーマー連中がVtuberの配信を見て大げさに反応する切り抜きとか最近多い
ああいうの外国人が日本の事持ち上げてるホルホル動画みたいで嫌い >>127
その二人がやばすぎるだけで群道もだいぶグダグダだったろ >>127
そんなかでやってる事ダントツにエグいけどなぜか運営にいつも守られてたからな郡道は
脱税自慢したりファンに犯罪指示したりしても謹慎すらしなかったからいきなり解雇でビックリ なんか一つくらいアイドル部の配信で面白いのあっただろうと思いながらずっと考えてるけど一つも浮かばん
もしかしてドルアンで一体感得るのが楽しかっただけなのか…? >>135
けんき釈迦かせんの切り抜きがいきなり表示されるようになったわ
キモいからやめてほしい >>139
頭空っぽにして
うんうん言ってたからだろ >>135
言うて葛葉切り抜きなんて元からストリーマーやらvtuberが葛葉を持ち上げる動画ばっかりでしょ というか四天王の末路見てるとこれこそがvtuberの文化って感じだよな
マッサンが一番マトモだとは思わなかったわ >>139
いやドル部に限らずVtuberの配信なんてだいたいそうじゃね?
コメント切って画面ボケっと見てても面白い奴なんて一握りよ あぁストリーマーの切り抜き最近増えてうぜぇなって思ってたら皆も同じなのな いうて分裂以外はファンを裏切ることなくあんな特大核爆弾抱えてたのって一周回ってすごいわ >>140
にじの切り抜き
探しにくいわ
ストリーマーと男コンビとAV割った人ばっかで 元々配信者だった奴はvtuberになろうがどこまで行っても配信者
末路が落ち目になるのは素人だったのを無理やり持ち上げてた場合 >>146
ひっそり行われたマッサンの引退配信を持ってU無しは解散したんだ
ホロアンは牙抜かれたただのファンスレだし"無し"の精神引き継いでるのここくらいだよ 郡道はファンに自殺教唆系の洗脳の真似事したりるーちゃんや塩とはまた別の危なさなんだよな >>149
そういうのばっか見てるからじゃね
こっちはストリーマー一切関係ないンゴとかアンジュの切り抜きよく出てくる >>149
検索しないから知らんけどクロノワはしょうがないとして赤乳首そんなに切り抜き上がってるんだな >>153
別というか別次元だろ
他に金魚坂とかもいるけどそれとも比べ物にならない危険人物だろ郡道 >>151
これで本当に何度でも復活してくるの割りと感動するわ
もしかして俺が死ぬまで塩餡できるんじゃないか?
そのころにはゆえ(塩(たま(よん(ゆい))))アンチみたいに何度転生してるかわからんけど >>155
だってもうにじさんじの人気No.2は叶じゃなくて赤乳首だし >>161
安倍晋三死んだ時にアンチにちえりみたいな寄せ書きされてて笑った >>157
探してみたらマジで細々生き延びてて笑った にじさんじ人気ランキング最新
1位葛葉
2位ローレン
3位叶
4位剣持
5位不破
6位月ノ >>165
安倍晋三は二度撃ちおじさんにやられちゃった😭 配信のコメ欄荒らされたら「そんなに興奮しないでください」って言いそうだしな塩ちゃん 塩が消えてからも惰性でV見てたけど甘ったるくて甘ったるくて
なんか味が足りねぇんだよなぁ ついでにU無し見てみたらスロッさん復帰してて更に草 >>172
配信でも配信外でもドキドキさせてくれたVって結局お玉だけなんよな スロッさんの本名ガチで忘れててスロッさんで検索したのは内緒 確かに塩は弱体化してるけど放っとけば消える程弱くも無いから無視もできない 羽衣ぃんパターンもまだあり得るからな
流されるなよ 楠栞桜を待ってる人からしたら最低の裏切りなのは間違いない
俺としては塩は塩って割り切ってる 愛憎入り混じり過ぎて16日の配信ファンとしてみるのか客観的に見るのかアンチとしてみるのかわからないわ
一時期みたいにガチで荒らされてるの見たら悲しい気持ちになりそうな気もする >>182
そうか?
炎上フォールアウトでつまらんのバレたし終わりやろ アンスレだからファンとして見るならここから撤退したほうがいいぞ >>185
声が三年前に比べて若干違うから怖い
実は踊らされてるだけなんて事ないよな というか荒れる可能性もあるのによく麻雀の人呼べたな
重役の娘説は無いと思うけど塩のときの出版の動きといい界隈のきんたまガッチリつかんでるのかな 塩ちゃん変にプライドだけ高いから荒れても大して面白いリアクションもしないし虚無だろうな
って予想つくから16日リアルタイムで見る気にならんのよね 今んとこ推してるVtuber一人だし片手間で塩も見るぐらいかな >>189
いやアンチではあると思うんだが
ここのスレの人って配信で複垢スパムコメ低評価したりするようなガチ荒しするの?
寄せ書きとかドル部ダンクのときも同じスレの人達がこれやってるとは思えなかったんだけど俺の感性が甘いのかな けどこの3年の休みのうちに塩ちゃんも人生のステージ進めてるかもしれないし声は同じでもリアクション違うかもしれないぞ >>197
複垢でとか手のかかることはしないけど気が向いたらダンクくらいはするんじゃないの >>197
複垢はともかく龍ちゃんに荒らしコメ連投と低評価はするワ 配信チャットは普通に応援コメするに決まってんじゃん
今どんだけ誹謗中傷ライン下がってると思ってんだ三年前とは違うんだぞ >>197
IP一致後塩の配信荒らしてた半数以上は野次馬でしょ
ガチ塩餡は塩餡や大百科の方で実況楽しんでたし 塩ちゃんに子育てさせたら秋葉加藤とか京アニ青葉みたいなの育ちそう 人間として成長してるんなら前のガワぶん投げて他のVtuberとして復帰しないと思うんすけど... >>209
楠はヨースターが管理してるから動かせないんじゃね 今でもマジで塩ちゃん許せないガチ勢はコメント欄にド正論でお気持ちするだろうな
Vルールでは転生に触れるのタブーとか関係なく詰めてくるぞ 楠栞桜の配信初期にだけ登場していた愛犬…元気にしてたかな? 塩ってコメントするのはセーフだよね?ただの調味料だし よんちゃんのおまんこ前足でふにふにしてた犬?
流石にいい歳だろ >>213
向こうがルールを無視するんならこっちもルール無用の残虐ファイトするまでよ 不思議なもんであの頃の怒りも忘れて今は心底穏やかなんだ 塩ちゃんが配信してた頃にいくみとかドル部メンバーの名前配信で出してたしもちろんセーフでしょ 配信までになにか一炎上して滝ガレとかに拡散してもらわないとこのままじゃ塩餡VS筋金オンズVS群道ファンの地獄みたいな視聴者になりそうだな さっすがに三年は長すぎ
生活環境もだいぶ変わったし当時の感情を思い出せん >>220
どっとライブ好きな人ならずっと怒りは消えないんじゃないの?
結局塩のせいで今も人気復活してないし 年表見直してもそうそうこんなだったなぁで終わっちゃうね 塩の行動で表立ってお気持ちしたくなるほど傷ついてるやついるか? 許してもいいって意見もあるけど譲れない部分は譲っちゃダメだと思いました。
私は、譲らないです。 でも残ったアシンは同接減ったおかげでよしよししてもらえる機会増えてウィンウィンだよね? >>194
荒れてピキピキしてたのがフォールガイズ配信だったような >>230
でもコメント減ったから変なの目立つようになってるし 塩的にはアンチが拡散してくれた方が盛り上がっていいんだろうな 俺はなんだかんだ言っても塩ちゃんのこと好きだよ😡💢🗯
だからこそ、一緒に頑張ってくれた塩ちゃんと塩餡の3年間を軽視されるような、言葉を、行動を、許せなかったです。
ごめんなさい。
しっかり話し合って、ちゃんとみんなにも私の言葉で伝えたいです( ; _ ; )/~~ 配信時に使える塩ちゃん語録を今のうちに集めとこうな ヤンキー子犬理論で塩は普通のことをしても善行を働いてるように見えるから得だよな お玉の遺言ツイートたち本当好き
改変してドルアンで会話してたの思い出すわ 最初の10分は荒れるけどすぐに飽きて配信そっちのけで塩信の誰がどんなコメントした!ツイートした!ってレスで埋まると予想 そんなんそっちのほうが面白いからそうするわ
名有りの塩信はもうわすれたけど… たぬかなも最初激怒してたホビットたちを飼いならしてファンにしたし俺等がマジで塩信に戻るのもわりかし冗談じゃないよな
というか郡道のツイートと一言の動画しか無いのに3日連続で深夜までスレに張り付いてる時点で相当ファンだろ 俺は知ったのついさっきだしまだ3時間しか張り付いてないぞ >>242
たぬかなは狂ってるけどガワに逃げてるVよりトークセンスあるから
塩ちゃんは裏でやってた悪事とバレ方が面白かったけど配信もecもつまんないのがね 玉ゃんの中卒ニート雑談ってどう頑張っても底が浅いよな
麻雀か悪口くらいしかトーク内容無いだろ 塩ちゃんの人間性がカスだという認識はあるけどどんな配信してたかとかはあんまり覚えてねえんだよな 塩ちゃんの普段の一人の配信って良くも悪くもよくいるVだから期待してるとがっかりするよ ゲームやりながらオーバーリアクションするだけの加藤純一パクりVとたぬかなを同列で語るのはNG たぬかなって変に持ち上げられてるけど
調子乗って弱者男性煽りがどんどん過剰になって今ほぼ悪口状態になってるぞ
流石にネタとして度を越してるからそろそろ囲いも目を覚ますから見とけ 俺が割り箸アンチからドルアンになったのはイキ玉百裂拳見たからなんだよ
5年たった今改めてゅぇの姿でやられたらファンになっちゃうよ 囲いが目を覚ますかは知らんけどまた調子乗ってライン超えて燃えそう
何度も繰り返すんだろうね ドブボが多いアイドル部の中で可愛い声でわーとか言いながらひたすら天鳳打ってるだけで紫オリオンズは喜んでたんだよ >>256
芸の無い毒舌系の中じゃ頑張った方だろ
エスカレートして自滅ルートなんぞ散々見てきた
流れよ
それでもそこらのVよか面白いって言ってんだよ てかVtuberって結局ピクピク割り箸人形劇から何も変わってねぇのやべぇなw たまの配信で面白かったのなんだろうなと思うとイオリンとのマインクラフトコラボが面白かった気がする
まぁその後アプランの服務規程のせいでニキが裏切ったんだが でも結局メインコンテンツはゲームやってギャースカ騒ぐやつやんw 普段の配信で使う3Dはどのみち割り箸人形劇なんだよなぁ
もしかして今は違うのかな
なんか当時もヨメミではなくカタワみたいに手がピクピク動いたりしてた気がするけど というか7月にゅぇのデビューリークしたの確定でよんちゃんか屋根裏の忍者だろ Vtuberで一番面白いのは炎上した時
これは今も昔も変わらない真理 個人勢としてデビューとか配信でドル案向けになにか喋るとかならともかくデビューとか同僚の実名のリークとかコラボ相手の熱愛暴露とかって一応ギリギリでマジで本人じゃなくて近い関係の人の可能性あるんだよな 俺はドル部が炎上してピッちゃまが低評価の中moonやってるの見たとき面白いとは思えずひたすら悲しかったよ 当時のピノは本当に気の毒でいたたまれない気持ちになるんだ… >>273
ちょっと笑えるやつもあったけど流石にやりすぎじゃないかと思ったw Vtuberが面白く感じるのはクソつまんねぇソシャゲでも人が多ければ面白く感じるのと根本的に同じ あの時期の配信見てああ…俺はもうvtuber楽しめないんだな…と思いながらホロアン行ってぺこみこ楽しむことに切り替えたよね >>273
見てないから状況はよくわからんがmoonてその頃プレミア価格だったろ
なんで配信なんかでバカ相手に浪費するかね?
俺でも低評価つけたいわ とか言ってる間にもう6時よ
このスレ見てるだけであっという間に時間が経って外が明るくなる感じマジでドルアン見てた頃みたいだ
止まってた俺の青春が塩ちゃんと一緒にまた動き出した感じすらする >>280
ゲームに対してリスペクトも無く炎上コメに怯えながらタラタラやってる奴とか不快じゃね?
俺個人としては低評価の理由になる ピノって声がもちもち系なら天下取ってたよな
あの見た目でカスカス系は合わない カルロスゴーンが国外逃亡した辺りまではアンスレ見てた >>285
その理由ならプレミア云々は関係ないけどね
俺と君のラインは違うってだけやな 塩ちゃんあまりにも転生し過ぎててスパチャ投げるの躊躇するわ >>299
こいつはガチで裏で某箱が関わってる的な陰謀論を信じてるだけだと思うけど橘果歩を掘られそうになった途端に休止した流れは塩本人が企業スパイ扱いされるのを危惧したからだと思ってる 登録者はやくブサイクとアル中と淫夢厨と虫ケラ抜け
またぶっ叩いてやるよ 今回のアの有産大量フォローやskeb依頼大量にして寝とって欲しい 住所とか写真晒してたのってすぐバレる情報大量にTwitterに投稿してた無能な弟とリテラシーなかった姉では?
アイコンの推し可愛さに頭が……
https://x.com/harukatto/status/1698930596444303697 🤭
905 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-pPVe [180.46.239.117]) sage 2023/09/06(水) 01:44:49.43 ID:rT1wXwol0
16はお塩記念日で休日になるぞ☺
どっかの国がワールドカップで勝って休日にひてたから日本もやろう ならかもそういや3回ぐらい転生してたな
界隈もそろそろ6‐7年たつし複数回の転生なんてそんな珍しいもんでもなくなってる 塩ちゃんは転生と言うより夜桜、楠、ミヤ、最長の夜桜でも1年ちょっとで最後は全部逃亡に近い形でガワ脱ぎ捨ててるけど
そのガワはもう2度と使えないっていう >>309
🍋も🐏も弟がまともならそこまでにはなってなかったやろな
まぁそれでもきっかけを与えたのは塩だけど 塩ちゃんの場合どのガワもまともに卒業出来た事がないってのが凄い ミヤってほんとに塩だったのか?今回とあまりにも状況違い過ぎてなぁ
声が似てるのと囲いががフォローしてたぐらいしか判断材料ないよね? 塩餡としてはこれから毎日新鮮なお塩を頂けるんだからありがたいだろ ドルアンは結局何も決着つけずに転生したことに関しては全く触れないのなんで?🙄 vルールで転生触れないとか言っとる奴ゲエジか?
本人がベタベタ今なお🌸擦ってるんだから関係ねえわ >>320
塩ちゃんの性格なら裁判にしろ裏でのやり取りにしろ何か好転してたら確実に公表してるはずだからな
何も無く塩という存在自体を捨てたという事は”負けた”って事なんだろう >>320
ツイの信者もだけどあれ凄いよな
塩じゃなかったとしても、何もやらかしてなかったとしてもあんな捨て方で転生したら100年の恋も冷めるレベルだわ さすがに多少の炎上は織り込み済みでそれを糧にする予定だったと思うけど
にじホロどっちも火種が燻ってるしホロは新人も来るしで元アリスナーの老人しか話題にしてない😟 決着はつかず失踪で終わりだろうなとは思ってたけどまさか転生するとは
面の皮厚いわ >>330
俺的にはあの塩が!?っていう感じなんだけどなあ🥺 >>332
もう旧世代なんだよネームバリューもない 広めるのはきみたちの役目でしょ
ちゃんとしてくれよな 実際もう二度抜きおじさんいないからもう封印手段ないのが現実だよね 塩信はホロに逃げ込んで棒にしてたわけだがそもそもの人気ないこいつに耐えられるの? 同じく2度抜きされようが無かったグラシャスちゃんは何故行方不明になってしまったのか >>336
にじはもう下火だろ
今はぶいすぽとホロだよ アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン >>339
ぶいすぽそんなに人気なのか?ストリーマーのちんぽケースっていうイメージで止まってるわ >>336
年取るとそうなるな
新しいものについていけなくなる >>338
スペイン人にそれしかいえねえのかって笑われたからだろ 三國無双の新作が出る度に追い続けるのにも才能がいるんだ😔 おしゅしはもうライブ主体系のVしかおわなくなったね🥺
VALISとかいいぞ😤 いちプロは塩ちゃんのおかげで炎上商法成功したよな
お前らもこの件がなかったら名前すら知らなかっただろ? えがみがってガイジ今まで知らなかったわ
アシンってヤバいやつ多すぎだろ >>360
ぶいすぽはかなり伸びてる
にじホロはピーク過ぎた感ある また転生やら配信日リークしてて何も変わってねぇなって >>363
今回は塩じゃなくて運営がリークしてるんじゃねえかな
炎上マーケティングのブランディングの一環で >>354
俺は旧ZIGの流星群ちょっと追ってたから知ってたわ Vtuber企業の中では安定して稼いでるアプランの一人勝ちだろうな >>368
微妙にごたついたり燃えたりはしてるけど依然として業界トップだぞ上場もしたし >>309
こいつといいよしのといいすず信って変なの多いイメージ >>371
こういう塩信が煽り始めるんだろなぁ
やれやれ >>364
なお現在の時価総額
ANYCOLOR 2309.0億
カバー 1511.6億 >>378
発行数違うのに同一で語ってるにじ婆で草
株知らないやつは黙ってた方がいいぞ 表じゃにじホロの話題にかき消されてるしなんかもう盛り下がってね めめめが様子おかしいのはいつものあれで塩関係ないだろ 色んなところに潜伏してる塩信に活動再開の号令が教祖から出た様なもんだから一部でまた聖戦がはじまる 根気ある奴多いなこの3年他になびくもの無かったのかな まあもう大半は当時騒動横眼で眺めてた好奇心だけの野次馬でしょ俺もそうだし >>285
炎上コメント代表の君が言える立場ではない ホロとさえ絡まなきゃどうでもええわ
むしろにじと絡ませて婆さん発狂させるのが理想 舞元が絶妙なタイミングで休止したけど知ってたんか? 郡道とツーカーでやってくならにじとの共演ありえるからな
婆さんが阿鼻叫喚するのくっそ楽しみだわ >>407
それはそう
3年とかもうドル部時代からの活動年数より長いでしょ >>406
辞めて速攻で転生して運営の悪口言ってる郡道で?
ないない >>406
郡道ってにじで異様に贔屓されてたんだよ
それでも庇えなくなってする羽目になったのに今更共演は無理や 今回は何日もつかな
外から見てる分にはおもしろいよな
界隈のおもちゃ にじホロは会社命令で無視するだろ
昔とは状況が違う
麻雀界隈と個人勢くらいじゃね反応すんの 勝ってるなら勿体ぶらずにさっさと証拠が出せるからな
嘘乙 >>417
流石に今回は最初から隠してないし運営も織り込み済みだろうからすぐ逃亡は無いでしょ 今回は全部わかった上で麻雀業界のバックアップもついてるだろうしさすがにすぐバックレはしないだろ >>419
これは塩餡のヨスケ
ドルアンのヨスケは痛すぎるネットウヨ発言で凍結された 散々文句を言うなら黙って離れろとか言ってたのにア信者めちゃくちゃ言ってて草
発言に一貫性がない馬鹿だったんやな >>417
界隈って程もう勢い無いでしょ
3年は長すぎたわ当時とは状況変わりすぎてる >>386
すまん、ワイガチの新参なんだけどこいつってガチの反転? 不祥事起こした芸能人だって謝罪会見とかしてケジメつけてから復帰すんのにしれっと転生かよ >>426
ゅぇの悪口結構あったよなあの箱の演者もしかり >>433
塩は悪いことしてないしな
アンチに叩かれて休止しただけだし 個人時代と違って普通に吊られるのによくアンチなんてやってるわw >>406
この前コラボで“プリズンブレイクした”だの“模範囚として頑張った”だのやべぇ事バンバン言ってたからどう考えても無理 塩餡があったのに塩のアンチがいないとか流石に嘘だな 吊られるならちえりやピノに死ね死ね言ってたこいつの信者が先やろw >>433
転生文化あるVならではだな
塩はいきなり麻雀プロとコラボ決まってるから裏ではある程度会社が話通してる可能性あるのかもしれんが
まぁ実際運営と揉めたりして無期限休止になってそのまま消えていつの間にか転生してるってケースは割とある ゅぇ含めた新人、オフで会ってるんだな
今後が楽しみだわ >>438
あれイキッってるけどたかちゃんに虹との付き合いがある以上一緒に仕事はできない的な事言われたのが応えてそう感がある >>445
人としておかしいって話を界隈にすり替えんなよ いや訴えられたタイミングじゃね?発言の後先よりも
かなりのアホだな 塩餡は塩ちゃんが転生して喜んでるのにガチめに叩いてる空気読めないやついるな >>449
そういいたいなら最初からそう言ってくれ
俺自身は面白そうだから見に来てるだけで割とどうでもええわ >>452
叩かれたくないならたたかれたくないって言えや >>448
これがほんとなら郡道も神域周辺とは関われないな >>449
Vの話持ち込んだの自分なのに何言ってんの?馬鹿なの? この期に及んで同期の個人情報晒しはしないやろ…
てか同期もよく会おうと思うよなゆゆうたみたいに個人情報晒して上等の無敵系のグループなんか 郡道なんかひじゃないレベルだろこいつ
漏洩しながら裏で他所の事務所と通じてたとか聞いたこと無いわ いまだに塩のガチアンチやってるのなんてアイドル部信者だけだろ
こんなところでライン越え繰り返してみっともないわ >>455
つーかあんなRTしてる時点で…
あれなかったらまだ今の段階でここまで騒がれてないでしょ もうV見なくなって久しいけど
こいつのことは嫌いだよ >>460
逆だろ
晒したら塩自信も晒されること可能性を持たせることで膠着状態にしてるんだろ
今の塩と同期で晒しによるダメージのでかさは塩の方が上だろ >>460
塩ちゃんほどの有名人なら是非とも生で会いたいだろ >>455
虹が神域や麻雀から撤退すればワンチャン >>456
勝手に信者にすんなよお前に何が見えてんだよ
3年もこんなとこにいるから全部がそれに見えちまうんだなお前w
他の界隈のことなんも知らなそう 塩憎しで麻雀界隈と郡道といちプロ叩いてるアホはどうしようもないなw あの、いちプロ2期生のイラストレーターがそれぞれ新人について反応してるけど
ゅぇのイラストレーターだけ無反応です… >>479
声出して5ちゃんに書き込んでるかもな >>474 は >>472
別の団体と一から育てたほうが早いやろそもそも雀魂が使えるのかもわからんが >>476
そりゃまぁ化物が自分の生み出したガワに入り込んだら言葉もないよね >>468
ドル部連中はいい子ちゃんが多かったから仕返しされなかったけどここが全員そうか分からないからな ゆえちゃんの初配信の同接は2500ぐらいで提出します >>480
あの、文章に早口とかないけど
ホンマにアホ? アホが暴れてると思ったらアウアウウかいw
しかも一人と戦ってると思ってて草 >>482
ヨースタはガイドライン設けてこの範囲でご自由にって方針だから個別にNG出すことはないだろ >>481
画面に向かって誰かと話してるつもりかもしれないな >>490
まあ個別にNG出すことなくても協力もさすがにないだろうね >>490
ホロはまるごとNGになってるからなあ
個人では無いかもしれんが企業ごと出禁になる可能性はある >>490
オグラと鳴神の麻雀番組にはNG出したぞ 龍ちゃん戻ってこなくていいから竜ちゃん戻ってきて;; >>336
にじさんじの火種は新人じゃなくて大物切り抜き師同士の裁判沙汰のことでしょ
葛葉切り抜きと叶切り抜きのバトルな事もあって金ロ以来ってレベルで盛り上がってる 自分の本名を名付けるくらいだから今回は”本気”だゾ 塩信ってマジで文盲やんけ
めちゃくちゃ早口なんて普通のミームも知らんのか…? 雀魂に出禁食らってるレベルならおそらく麻雀Vとして転生はしないだろうからそこは大丈夫なんじゃね ゅぇぃん麻雀界隈に復帰できるの?
今もこちゃんが塩ちゃんの席奪っちゃってるけど
https://i.imgur.com/gYQPFFC.png >>507
MBSに通報しまくったアホのマネしてみた >>508
そんなことがあったのかVTA以降もう切り抜きも見てないから知らんな >>513
永世二段相手に鳳凰卓で打ってるマウント取るとか酷いやつだな 今でもホロ雀魂出禁されてるの中々だな
そんだけシナさん(シロではない)達のお怒りは根強いのか >>517
結局ミームのコピペで"効いちゃった"かw >>520
ホロが出禁食らってるの?
もう中華関係触れられないホロが自主的にやらないようにしてるのかと思ってたが >>521
反応がある=効いてる
ならレスつけてる君は効いてることになるけど良いのか…? てか郡道が一切隠さないってことはエアコンともそのうち絡みだすんかな?
まあエアコンのとこの運営次第かもだがそもそもエアコンの運営ってなにしてるんだろ >>513
こんな子に誹謗中傷したecってマジでクズだわ 山ほど問題起こして汚物以外に業界で擁護する仲間も皆無なやつを採用する上場企業かあ
まあ無能やね >>521
これもボコボコに殴られた後に絞り出した声なのか 誹謗中傷は良くない、Vでも中の人はいる判定で普通に負けるってのはわかるんだけど
龍は当然アウトだとして塩ちゃんはもういないけど訴えられたりするんかな >>532
エアコンもあれ実質個人に近くね?
会社からしてもエアコンでいくらぐらい収入あげてるのよ >>537
故人って言いたいの?
ライン越えだろ通報するわ >>526
あのお気持ちからの絡みとかやったら褒めてやるよ
全く良い意味ではないけど >>376
元ネタが分からんけど仮に分かっててもつまんない事だけ分かる 塩が復帰したら急にライン超え連呼するガイジ増えて草 >>514
いやMBSはアプランの親会社なんだから動いてもおかしくないんよね😅
塩ちゃんとグリーの関係は?😌 >>529
このレスいちからに通報するね
アシンから逮捕者が出たか かのぃんは反応したのか!!??
はよコラボの予定たててくれ!!!! ゴミ二人をマネジメントするための事務所ならともかく、巻き込まれた他のVTたちのことや会社のイメージを考えたらまずコイツラを拾わないからな >>526
色々判明してエアコンも騙されてたとか知ってる場合関わろうとするんかね
そもそも塩ちゃんが恩は返してやった、あいつは無能ってハッキリ言ってたんだから自分からは行かないんじゃね >>553
2人って誰?
塩以外にもなんかいるの? >>549
いちプロの運営会社はRealityやってるところでグリーの子会社
まあだからって親に通報してどうすんのとは思うけど >>554
エアコンは一応ちゃんとした大人がいる企業所属だからもはや塩の声など届かんよ >>557
スプ君は親会社が動くのは普通だと思ってるからスプ君的には何も言い返せないと思う >>559
>>549
前後のやり取りくらい読もうね… >>557
まさかと思うけど、子会社がとんでもないネガなイメージとなる行動をした場合でも、親会社には関係ないと思ってる? >>564
いや塩の話でGREEに通報っておかしいだろ >>566
MBSは親会社だからおかしくないけど、GREEは親会社なだけで塩とは関係ないなんて文章が成り立つと思ってる? >>567
あのさあ楠栞桜とGREEはなんの関係あるのかって言ってんだよ >>565
まだ特になにか起きたって程の事はないだろ精々3年前の亡霊やこのスレがざわついてるだけじゃねえか アウアウ君がガイジ過ぎて笑えない
病院行ってきてくれ… >>574
説明してみろよ楠栞桜とGREEの関係を 塩という前世のキャラとグリーは今何も関係ないでしょってことが言いたいんじゃねーの
どうでもいいけど >>572
3年前に誹謗中傷やゴースティングのような業界を揺るがす問題を起こした魂が、前世を匂わせまくってるにも関わらずデビューさせようとしてる子会社を親会社が監督するのは当然 塩でもゅぇでも中身一緒だから無関係な訳ないじゃん
馬鹿過ぎる >>574
>>576
たぶん理解できてないのはお前だと思う アプランってそもそもMBSの子会社なの?株式だったっけ?グループじゃないの? >>580
じゃあ企業は前世のケツまでふけって?バカじゃねえの アウアウウはいちいち一言足りないのにいきりまくってるからどんどん墓穴掘ってる 汚物を飼う上場企業かあ……
まあそんなレベルなんだろうね >>587
そこ以前に知る必要ないでしょ
塩と関係あんの??? リークのための場としていちぷろスレ立てたらecさん来るかな ゴミスレいい加減舐めてるとまた荒らしてやるからな
ワッチョイの雑魚無職が調子乗んなよ こうやって目先のレスバに夢中になってる間に塩ちゃんのIPがバレたんだよな >>597
そんなスレ無視して帰属意識でドルアンに投下しそう >>596
だから過去スレって言ってんじゃん
早く見てこいよ脳足りん 知らない間に自分がecになってる可能性があるのか😨 すごいよな元々誰も知らない無名箱だったのに一気に名前知られたやん
こうでもしなきとキツいよなこの界隈 どんなに炎上効果で有名になっても、結局は汚物を飼ってる箱でしかないわけで、そのイメージがこびりついた箱にファンが定着することはないだろうな
同僚が可哀想 >>610
過去スレにいくらでも証拠あるのに何で拒む必要があるのか >>614
いくらでもあるなら一つでも貼ればいいだろう
なぜそれができないのか 深層組みたいな扱いになれば儲けもん位なのかね
無名底辺よりはマシだよね >>612
パーフェクトボンバー
↓
小学生が付けたみたいな名前で話題
ゅぇ
↓
あの楠栞桜と話題
この箱やるやん >>622
見つけないとないのかよw
いくらでもあるというのは嘘なのかな? >>610
コイツヤバすぎて草
過去スレって書いてあんじゃん あおぎり狙うなら
超美麗3Dで中身出しても耐えられる人材じゃないと無理や >>620
パフェボンが話題になったので塩転生で注目を浴びたからだし結局塩頼りなんだよな >>621
あおぎりはあんな汚物は飼ってないからね
まるで違うよ 売名のための炎上商法だったなら流石に企業側の倫理を疑うわ >>623
あのなぁレスには流れがあるから一つ貼り付けたってお前が難癖つけて終わりだろ
だから見てこいって 貼ったところで意地でも認めるつもりないと思うし無視しときゃいいのに >>621
1期生の活動みる限りそんな風には見えんけどね
1期生の武者小路エリ前世じゃASMRで登録伸ばしたけどこっちじゃ一切やってないし >>626
むしろパーフェクトボンバーやぬるぽの方が話題になってるぞ
某アフィサイトで名前が酷いって記事にしてたけど
コメ欄に塩に触れてる奴全然いなかった
もう塩知らん奴のが多いんだよ >>631
過去スレ読んだら論破されるし見に行けるわけ無いじゃん >>626
アイツ見てないんだけどまあ良く居る虚無なんだろ?
見て貰えるのは大アドだけど結局モノがなけりゃそこで終わりだからね >>629
見に行くも何もずっと見てきたからこそ聞いてるのだよ
どこにもそんな根拠が出てなんてなかったからね GREE配下だから一応そういうツテとかノウハウはあんのかね >>643
いくらノウハウはあってもこのモンスターの奇行は止められんだろ >>571
こいつマジか……
じゃあ例えばにじホロやめて転生したやつの話したらいちからカバーが動くんか?😅 >>640
後出しでスレ見てたとか誰が信じるんですかね
虚言癖でググったら君のことが載ってるよ >>646
言うてどう見ても織り込み済みだからその辺はどうにかできると思ってやってんでしょ
実際ふたを開けてみたら案外そこまで大きなことはもう起こらないかもしれん まあGREEだから何やっても不思議でもないというか大手がちょっとお行儀良すぎるのかもね ここいつも構ってちゃん湧くから気をつけろ
相手するの疲れるだけだぞ 元塩信も多くて心配するほど荒れなさそうだけどな
アの信者がブツブツ言ってるくらいで 虚言癖指摘したら黙っちゃった
身近にいる虚言癖ガイジと同じ言い訳してたからわかりやすかった これもう痴呆だろ
954 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-zBBn [126.167.13.44]) 2023/09/06(水) 08:48:14.12 ID:3Dt0fDBbp
>>950
新人Vのゅぇぃんがかわいいって話してるだけなんだが?🤪
IPとかゴースティングとか誰の何の話???w
https://i.imgur.com/DaEFLpk.jpg どラ信も塩信も5chでだけ声は大きいけど荒らすほど行動力ある奴今までもおらんかったしな
塩の炎上で大暴れしてるようなのは基本荒らすためだけにうろちょろしてる野次馬 塩のままだとどうしてもどラとの対立がついて回るし、転生は正解だと思うわ
実際それほど荒れてないし 塩のポジションをガッツリ引き継いでるはねるルイスもこが何言うか期待 X見てる範囲だと他箱リスナーもV豚以外もブツブツ言ってんだけど無理だろこれ どラ信のポストは時間付きでスクショ済みだから何かあったら通報に利用するわ
晒したらポスト消しそうだし載せないでおくわ >>662
そりゃ荒れまくった塩の最後のフォールガイズは
にじホロ視聴者が7割だったからね
どラ視聴者はたった1割や グリーとは何の接点もないのに塩ちゃんが叩かれてるんです!ってグリーに直談判する塩信を想像すると笑う >>667
捨て垢ばっかりだったのに何で推し箱が分かるんですかね… 龍ちゃんはこの期に及んで麻雀クソうま路線で行くのか下手だけど誰よりも好き路線で行くのかどーっちだ >>667
1割もいたんかよ
どラファンはマナー悪いな >>661
はねるは今松本プロらへんと派閥作ってるからそこにわざわざ塩居れるかねぇという あのちーめろでぃだぜ?って
ルイスはにじが後ろでもろ仕事あるから沈黙無干渉
一番受け入れる可能性あるのは後ろに多井がいるもこ説 あんだけにじとホロと麻雀企業とコラボしまくってたし元の母数的にもそりゃにじホロリスナーだらけにもなるやろな
なんならコラボしすぎてにじ所属とか思われてる感じもあったし >>678
なんでサイトのURL貼れないんだろう…あっ >>678
懐かしいなw
塩としての絡みがマストだし当然と言えば当然 >>656
いちプロ2期生のPV動画も広告出してるっぽいね そういや特に中良かった🕊と🐟はどうなってるんや?
魚は騒動の後に色んなVに媚び売りに行ってた記憶もあるけど 高額スパチャ太客は推し変するだけで無害
反転アンチ化するのは無銭のキチガイ 当時もすぐに第三者を装った塩信がアシンが荒らしたってTwitterで騒いでたけど内訳のデータには沈黙してたな >>661
現段階でわざわざ触れる理由なんかないしスルーでは? >>682
アウアウガイジ君がレスしてる時点で嘘ってすぐ分かるよな >>1
ソニー wf1000xm5 完全にやらかすw
ノイキャン弱い、世界最高は嘘
純正イヤピだろうとノイキャン雑魚
AirPods Pro2以下で世界最高(失笑)
外音取り込みが優秀?不自然極まりない音でゴミ
買うだけ無駄なのがwf1000xm5
https://s.kakaku.com/kaden/headphones/
¥35,028~
ゴミすぎて値下がりが止まらねえw >>671
捨て垢マイスターがおるな
捨て垢がにじホロ見てたんじゃないっすかwww? >>691
塩に対して怨念があるのはアシンだからな…他箱派なるべく関わりたくないだろ >>682
もうひよこなくなってずいぶん経つからなぁ >>698
他のとこはまあそうだろうな
恨みというよりこっち来んなよメンドクセエ・・・ってのが先だ >>692
騒動後も私は信じてるみたいなの言ってなかったっけ?
だったら群道みたいに繋がってて何かツイートしないのかなって思ってね >>697
Vに関心がある人のほとんどがにじホロリスナーで、ファン数が遠く及ばないどラが1割も参加してたら割合としてめちゃくちゃ多いんだけど、そこは気にならないのか… >>682
情弱なんすね
だから塩ちゃんなんかにだまされちゃうんやな >>682
ドルアンにいたような奴がこのサイト知らないとかあり得ないだろ
お前らがよく棒に使ってたサイトやで >>705
ちゃんとした訳が書けないアホって自白してて草 >>702
声優として使うぞカワボ~😍
居たんやろこういうスタッフが >>704
総視聴者数の1割だから別に多くないけど
同接2万くらいながら2000人でしょ 塩を嫌う奴と未だに応援してる奴がいちばん多いのがアシン、他だと躊躇なく叩かれる このデータサイト知らないとか新規かよw
アシンきも >>713
今のどラ信者の総数に等しいから参加率100%だな >>716
3年前の話だからね
当時は8000人くらいいたんちゃう? >>721
騒動前の全盛期はそのくらいいた
騒動後かなり減ったから2000人には納得してしまった >>725
侵略がなんだかんだ6000人くらい見てたはず >>728
どラのファンのうち3割は荒らしコメントに参加してることになるんだか…多くね? マジレスするとこれ視聴者の中でもチャット参加してる約3000人のデータだから
コメで積極的に煽ってた人間の割合やで
どラ信は300人で2700人は他箱ファン
傍観してた視聴者の割合は謎 >>513
もこぃんまだ頑張ってるの?押せるわ
あとなんかボイチェンのおっさんも居なかったっけ >>740
せめてワッチョイ切り替えてから自演しろよw 炎上後の配信で塩餡勢い17万くらいあったしマジ色んなとこから集結してたんだろなって >>513
塩信は古巣への復讐に躍起になってるけど塩の目下の標的はこの子だよね ここからが本当の戦い!
これまではチュートリアルに過ぎなかった!
果たしてここからのスタートでどこまで進化していくのか?
そしてその進化に追い抜かされず持ち堪えられるだろうか
再びこの戦いが始まる! >>747
傾向だから普段どの箱Vの配信でコメントしてるか
ホロで一番たくさんコメントしていればホロ判定になる >>735
こういう馬鹿がここで全肯定してるんだろうな
なんで推しに見られる可能性あるのに表で触れるんだ?
アンチかこいつ? >>736
ただ視聴してただけの人間より濃いデータやな
2700人の他箱ファンが積極的に叩いてたってことだし >>757
ほんま面白いなこいつw向こうもお前のことなんか好きじゃねーよw >>757
もしかしてもこ好きな人だった?😥のウザさよ >>743
簡易ワッチョイが同じだと同一人物だと思ってんの? 正論すぎw
972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8311-pB5J [180.29.85.4])2023/09/06(水) 09:28:05.71ID:q/6cdSZW0
動画にアンチコメ残して50くらいいいねあるの見るとア信も元気やなーって思う
そんなんしてる暇あればアの演者伸ばしたったらええのに
973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-Rso9 [49.156.253.108])2023/09/06(水) 09:32:43.49ID:h/ij9HL90
推しよりアンチ行為のが大事なんでしょ😅 >>767
これをアンチスレにいるやつが言ってるの草 >>733
天開が主催してる麻雀大会だよにじとか麻雀Vがこぞって参加してる >>767
こいつら推しの数字常習的に買ってるんか? >>767
正論だな
やってた奴らの発想なんだろうなって意味で すずリスナーはネチネチ言わないけど従業員がやたらネチネチツイート多いな >>736
チャット参加者3000人ってどこに記載あるの? ec語録
もこは性格が悪い
はねるの番組は大したことがない、クソつまんない
ルイスのトークはオウム返しばかりでトークが下手
千羽は男
これ多井が一番嫌いなタイプだけど確実な証拠無いからで許すんやろなぁ >>767
平日の朝から5bhでコメ欄監視してる方も暇やろ… >>767
アシンよりドルアンの方が大人になる日が来るなんて... >>772
そりゃ信じてる教祖が否定される可能性あるからな
必死にもなるわ >>779
>>757みたいな事してない証明もセットにしないとね >>726
あるとしたらミミズ赤ちゃんのとこだけど色んな声混ざっててわからんなあ ゴースティングバレから反省して3年間修行に修行を重ね成長した姿をお披露目する激アツ演出やろなぁ 休止中に麻雀の実力めちゃくちゃ上げてたら面白いんだけどな 従業員凶暴すぎない?つい最近までずっとちえりちゃんかわいいー!しか言ってなかったやつらが
暴言連発しててやばすぎる!ちえりがそのツイート見てたらどうすんの?! >>789
WoRで姫プしてどこで練習時間あるんだろうか >>702
製作はMBSとかテレ朝じゃなかったよな? パーフェクトボンバーが思ってた声と違い過ぎて泣いた 上手くなってようが当時のことが無くなる理由にはならんけどな
そこじゃねんだわ >>767
いいねしてるのがアシンだけと思ってんだ
やっぱ変わってねーなこいつらw まぁなんだかんだあれから麻雀Vもそこまで盛り上がった感ないしいい起爆剤になるんちゃう >>791
あ、よしのいたんだ
君もう役割終わったからいいよ(笑) ゅえちゃん相当腕がなまってそうだしとりあえず1ヶ月はリハビリ感覚で配信かな >>786
本人がCM前のどっかって言ってるけどそれっぽい箇所がそこくらいしかない 塩ちゃん時代の成功体験があるからVtuber以外のお仕事できないねえ ネチネチしてる証拠のURL出さないのはなぁぜなぁぜ 個人的にゅえよりなのねのが可愛い気がする
可愛過ぎて同性に嫉妬されるタイプな気がする 一週間ぶりに来たけどブタチワワ復活ってマジ?
またおもちゃにして遊べるやん🤣 >>812
全世界の従業員になんの恨みがあるんだ君は 名前を小文字にして欲しくなかった
同人声優の陽向葵ゅかみたいでなんかイラつく >>815
リスナーを個別に襲撃洗脳するのはドルアンの得意技だからね 従業員が悪口ばっか言うとちえりの顔に泥塗ることに繋がるしやめてほしいな 龍ちゃんは実写解禁してイカサマ麻雀路線開拓して行け すずリスナーはすずに似て温厚で今回の件に触れてるやつも
こっちに絡みにくるわけじゃないしいいじゃん!って言ってるし素晴らしい!
すずリスナーを見習おう怒ってる従業員は にじホロスレでも塩忌避されてんのに全体から嫌われてるの気付いてないのいかにもお花畑の塩信らしい >>649
なにも説明できてないお前がやばいと思う ????????????????????wwwww???ww?wwww????????
987名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM47-5tRi [150.66.86.51])2023/09/06(水) 09:53:15.91ID:EjRR0y2jM
結局アプランがなぜ玉もち契約解除したのか説明すれば全部片付く問題だしそうしない限り終わらないよね
3年と半年前からずっとそう思ってんだけどアシンってマジで「運営は優しいから言わない」で押しきったつもりなんかな 塩ちゃんの眷属か塩ちゃん本人絶対このスレ見てるだろうな >>823
もうそういうのいいよ(笑)
よしのも仕事探して大人になろうよ(笑) >>823
吉野君が精いっぱい頭を使って考えた対立煽りです
みなさん見てあげてください >>826
なぜって玉もちがやめるって言ったからってはっきり書いてたのに何言ってだこいつ むしさんはなんか言ってんの?
言ってないなら従業員の異常な攻撃性が明らかになってるだけだけど >>766
知ってるよ?
それでも自演が分かりやすいから書き込んだ 彼はアルバイトすら失敗するからな。嘘つきと言動のせいで周囲から避けられるようになり閉じこもってしまったんだ。彼は人気者になりたかっただけなんだ。でも無理だったんだ ドルアンにとっては異常な攻撃性に見えるんだろうな
教祖の言葉すら信じる事の無い狂信者には言葉を理解する能力が無い >>826
「あくまでも自分からです」をドルアンすら信じてないの悲しいなぁ 押し切った以前にアプランは何もしてねぇんだよなぁ
三年半何見てたんだろこの人 三田村思い出したわ懐かしいなwテキトーすぎてまじで笑える 昨日から虹餡ホロアン神域ふたばまとめサイトのコメ欄と至る所にドルアンが出張して声闘してるけどどこ行ってもあたおか扱いされてて可哀想 3年前に塩ちゃん33歳とか34歳とか言われてなかったか? 5ちゃんに自演で書き込んでた疑惑があります
これだけで3年も粘着して叩いてるの異常だよ 自分が管理人で自分が発言してるだけのdiscoスクショ一枚で騙される低知性おるね >>826
本人らからの申し出と公式が説明してよん垢本人も自分からって言ってたのに野次馬なのかそれとも超弩級のアホなのか >>853
大したこと書いてねーし部外者のお前らが騒ぐのはお門違い >>792
それ初耳だけどそこまでストーキングしてんのかよキモすぎw >>826
塩ちゃんが塩ちゃんとして何も説明もしないのはええんか >>858
ストーキングじゃなくて向こうから情報出してくる 虚偽と泣き落としで炎上させた相手の実家住所アンチに特定させるよう誘導するのは控えめに言って人の心が無い >>826
なぜドルアンはすぐ歴史改竄してトンチンカンなレスをするのか >>864
そら話通じるやつはもう塩信やってないでしょ アウアウ君はさっきからアホ晒してる奴とそうじゃない奴二人いる 彼はアルバイトすら失敗するからな。嘘つきと言動のせいで周囲から避けられるようになり閉じこもってしまったんだ。彼は人気者になりたかっただけなんだ。でも無理だったんだ スレ潰すにはこういう連中で埋め尽くすのが最適だってわかってるじゃないか 誰かタムスレにへばりついてるドルアンひっぺがしてくれや >>862
正しく現実を認識してたらドルアンなんて辞めてるから うんうん偉い賢いしか言わないコメ欄を作っていこうぜ >>873
あれは元からの原住民だぞ
タムドルアン兼任の奴 今だに塩の呪いにかかってるのか
こいつの人生これで終わると思うと笑えるね 塩騒動終わった後の1年はまだ単騎で3000出てたのになぁ… なんつーかほんとドルアンの居場所ってここにしか無いんだな
他のスレで塩を擁護しようものなら白い目で見られるし ドルアンの擁護って初手から論理破綻してる事多すぎて悪目立ちしかしてないのよね てかドルアンは本気で塩の無実を信じているんやなって >>868
これも奇跡だよなぁ
当時はここまでが限度だと思ってたよ もうかまちょ馴れ合いスレに戻ったのか
麻雀板の方がまだ会話できるからそっち行くか 自分はこの人のことIP一致の話題があってから知ったよ
当時はvの配信見てなかった 未だに麻原彰晃を救世主と崇める信者もいるぐらいだしな
洗脳されて心が壊れたらもうどうにもならない このスレタイ自体がドルアンがスレ立ててる動かぬ証拠過ぎる 普通に話ができるアウアウと煽り虚言癖カスのアウアウの文体が違いすぎて見分けがつくの草 >>898
他の騒動よりよっぽど薄い証拠や勢いだけであそこまで燃やされるのホント不思議
他の箱じゃありえない流れだったよ >>901
頭おかしい虚言癖の方は少なくとも2019年の騒動は知ってるみたいだからな パフェボンの話してれば嫉妬して塩ちゃんが何かリークするかもしれない よんちゃんのリーク誘発の為に龍ちゃん以外を推していけばいいのか ギャングが裏で大規模な闇レースを企画する
↓
警察のらんちゃん犯人追跡中、ギャンググループの一つのボスが車ぶつけたとかでらんちゃんに絡んでくる
↓
らんちゃん公務執行妨害で逮捕しようとして、ギャングのボスがレースに遅刻しそうになる。らんちゃはもちろんレースのことなんてこれっぽっちも知らない
↓
ギャングのボスのリスナーがらんちゃんのコメント欄で暴言を吐く
このくらい民度低い
すぐに釈放したから大事にはならなかったけど
警察署まで連行してたらもっとコメント欄荒れてただろうね、ってコメントもされてた そういえば塩ちゃんも突発性難聴で休んでたな
よくなった? 転生塩ちゃんの尊敬するVはねるちゃんで
目標は神域参加だそうです >>868
これに関しては別のスレなのに全くの別人とID被り続けるという例があるから根拠にはならない
これ抜きでも76は同一人物濃厚だけど 龍ちゃん登録者2290人
ジワ伸びしてるけど16日までにどこまで増えるか いい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかないい加減暴れたろかな >>913
この間のバカチューバーで一位取った子
配信者的には美味しそうに思えるけどしつこく馬鹿扱いされるのは堪えるんかね もうゅぇぃんスーパーサンクス何百万って投げられてるしな
配信始まったら秒で抜かされるのは確定的に明らか >>928
ファッション馬鹿には荷が重い
真性馬鹿だと1年ホールドしても平気なんだよな >>928
馬鹿を演じてるのバレバレだったから
それを言われてるらしい >>933
企業ならバック込みになるから迂闊に攻撃できないだろ
特にアシンは凶暴なんだから 転生と聞いて久しぶりに来たわ
塩ちゃんはほんとにエンターテイナーやね >>920
2chの仕組み知らないと理解しにくいだろうけど
人狼スレの10/6と10/10が同一人物Aさん(確定)ってことは
それの同IDのドルスレの10/6と10/10は同一人物Bさんの可能性がクソ高いんだよ >>933
誹謗中傷対策でちゃんと動いてくれるレベルの箱に守ってもらうことが目的なんじゃね グリーがバックにつくってことは塩ちゃんは無実だったんじゃないか >>933
もう個人には碌な案件来ないから金が欲しいなら箱所属になるしかない ちえりちゃんがいきなりメン限で4年前のこと話し始めたのって
塩ちゃん復活するから? 箱所属は箱所属で首輪つけられてるんだが大丈夫か?本当に… >>947
よんちゃんは箱所属だけど特例で個人みたいなもの 虚言癖に加えて相手されないから自演レスしてるのがガイジ
そうじゃない方が普通の人 >>950
適当言ってるんだろうが、もしこれ本当だったらまたリークしたとか言われるんだぞ? >>943
なんで個人に案件来なくなっちゃったんだろうな >>958
最強個人vtuberが引退して個人に力がなくなっまから なあ塩餡なくなっちゃったの?
あれだけうちらが矛してきたのに バックにグリーとリアリティだろ
中傷したらアウトだろうな
このスレも危ないわ >>944
メン限で話したら嘘言われる可能性もあるのになんでそんな考えなしなことしたんや?
正しいことしてるなら表で堂々として言えよ 4年前って4年ぐらい前は誹謗中傷が物凄かったけど今やられたら吊れるみたいな話しだろ 虚言癖派バレてないと思ってるみたいだし上手く誤魔化してると思ってそうだな
同じ人間として扱っちゃだめ そういえば塩ちゃんをダイナミック擁護したヨーデルくん天鳳位になってた まさかだけどアプランくん、なんか隠してることないよね?
ちえりの嘘つかない人柄を当時信じたけどまさか企業として何か話すべきこと隠してたりしないよね? >>982
楠栞桜が個人情報のリークや誹謗中傷を繰り返していた >>978
そりゃヴァーチャルボルデモートが復活したら眷属も動き出すだろうし >>988
倫理観欠如してるにじホロが覇権な界隈だから丁度いいな >>873
タムスレってまだ人いるんか
あそこも大概時が止まってんなぁ 過去同様のエゴサっぷりをみる3年間暇でイライラしてたんだろうな >>991
宣伝してくれてるな
グリーの思い通りだろ なとりがメン限で言ってたってあることないことテキトーいうドルアンのよくわからんネタや このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 3秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。