【バーチャルYoutuber】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4494【46000円の絵】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アプラン憎いならそれこそゴーストライターの件を追及するべきだったんだよな YouTubeプレミアム入ってるからCMとか見ないわ >>9
前の会社の契約で縛られてていまだにできないぞ >>9
今回も前の会社のせいでできないんじゃね?この場合はdmmってことになるのか? 何気にクリスマス配信から自分じゃなくいっせんちが絵を描いてくれたって方針にシフトしてんだよな ちえりのメン限見てたらいっつもちえりに無自覚に失礼なチャットしてるドヤ春がちえりに注意されてて笑った >>10
諸刃の剣だからね
今ならできるかもしれんが 46000と麻雀本については多分アプラン相当不利になると思う ただ麻雀日記?かなんかも塩ちゃんの名義でやってなかったっけ SIO2224120217を早く猟師に頼んでどうにかしてもらえ >>19
配信内でちえりが言及してたやつもこいつなんだろうな >>21
そこまで言ったら流石にアプランやMBSが動くだろ?いくら過去のこととはいえ 46000円がまず本当に夜桜たまが描いたものだったのか?
違うのであればなぜそのようなことが起きたか
また誰に責任があるのか
ちゃんと説明あるよね? >>39
当時のドルアンの唯一の勝ち筋だったのに誰も検証すらしないんだもんな >>44
あれ?本当にお絵かきが塩ちゃんの弱点なの? >>37
専用はないがreality総合がある
人は居ない アホみたいな嘘までついて隠したって事はそういう事だろうね
ぐらいしか解らん >>51
でもってことは塩ちゃんの弱点なのは認めてるってこと? 実は絵が描けなかった路線は麻雀日記も爆発してしまう >>53
そうだと思うよ
ゴーストライターは不味い ec関連以外にも謎が残されすぎてるから答え合わせして欲しい アプランが知ってて売ったか知らずに売ったかでだいぶ変わるけど結局確認のしようが無いしどうしようもなくね? 麻雀で売るの大丈夫かと思ったがゴースティング疑惑かけられても所属企業がデマだと営業妨害で訴える可能性あるから気をつけないとな 今回の運営元のグリーは誹謗中傷対策にも精力的みたいだからな
昨年からネット上の誹謗中傷の厳罰化も始まったタイミングだし注意したほうがいい お絵かき配信リクエストは純粋な要望だから問題ないな >>56
問題は誰がゴーストライターを考えたか
結果的にもう売ってるし3年前の話だから仕方ないけど
発案者がgmなのは今も変わらない
ラインやディスコで会話残ってたらそれ全て出してでも話すべき
まぁ本当にゴーストライターならだけど >>77
ちびたまの時点でゴーストライターなので… 囲いの起用はやめんあたり姫気質は残っとるな
ここ捨てんと別の破滅の道歩むだけなんだが >>63
それとなーくいうんじゃね?
前の職場でーとか 正味今更戻ってきてもな、配信見るより手軽なここチラ見して滑稽晒した時だけ見に行くと思う 塩ちゃん塩ちゃん!
本気でやりあうなら46000の件蕎麦啜りながら本当のこと喋ったら面白いことになるよ!
たぶんヤフーニュースレベルに燃え広がると思うよ! 初配信までまだ10日もあんのかよ
頼むからそこまでクビにならないでくれよな スパチャ3000万の愉悦忘れられずに復帰したのに無銭能無しの残りカスばっかでびっくりするやろなあ あの頃のパトロンはみんなホロへ行ってしまったんだ😭 もういい歳なんだし企業箱の配信者やる塩ちゃんがそんな事に触れるわけ無いだろ エマが観測気球してくれてるけど初配信でも3000いけばいい方な気してきた >>92
本気で潰したい気持ちあるならやると思うよ >>90
三年間の臥薪嘗胆の日々を送るうちにトークスキルとイラストスキルと歌スキルポイント稼いできたかもしれないだろ! >>89
流石にこったげ分裂後の惨状くらい知ってるだろうし想定内でしょ >>96
ざわつき方的にもうちょっとあっても驚かんな 幽々なんとかさんも既に塩と同じ位フォロー付いてるのは単にガワが良いからなのか? 総大将のパトロンも消えて久しいし今さら復帰となると復讐以外思いつかん 広告の対象かそうでないかじゃないか
見たことないから知らんけど なぁ
いちプロ2期生のママ(イラスト担当)の中で
龍ヶ浜ゅぇちゃんのママだけ自分の娘をRTしてないんだけど >>103
イラストレーター藤ちょこでポストもしてたから >>106
俺だったら絶対RTしたくねえし関わりたくもねえよ >>106
企業系なら当然と言えばそうだが誰が取り憑くかは知らなかった感じかな ぶいぱいの8月の登録推移概算
🖱+840
⭕+800
🥞+730
🎴+650
👹+460
🍬+330
全く同じペースで伸びていくとして一万登録達成までに要求される期間
🖱あと4ヶ月強 24年1月想定
⭕あと5.5ヶ月 24年2月半ば想定
🥞あと6ヶ月弱 24年2月末想定
🎴あと6.5ヶ月 24年3月半ば想定
👹あと11ヶ月 24年7月想定
🍬あと16ヶ月弱 24年12月末想定
全く同じペースで伸びていくとして銀盾達成までに要求される期間
🖱あと9年3ヵ月
⭕あと9年10ヵ月
🥞あと10年9ヵ月
🎴あと12年1ヵ月
👹あと17年2ヵ月
🍬あと24年
以上 >>106
中身こいつですよ~って知らされて怒りしか込み上げてこないだろ いっそバーチャルヴォルデモートの器を作ったイラストレーターとして開き直ればいいじゃん >>124
何か悩んでるなら打ち明けてほしい
力になるぞ 愛情込めて育てた娘が
虚言癖の極悪人に取り憑かれました😭 せっせとヴォルデモートの分霊箱作らされてた絵師さん可哀想 被害者の会結成しても誰も咎めないぞ
総大将とは縁切れたしな クラリオンももう駄目かな
最推しは変わらず塩ちゃんって啖呵を切った時は少し見直したんだけどな >>120
塩しか追ってなかったら遠慮なく物申しまくってもOKってこと? 邪悪で滑稽な塩ちゃんを受け入れられなかった時点でクラリオンの破滅は約束されていた ヨスケも壊れたままはしゃいで元に戻らんしやっぱ時計の針は前にしか進まないやなって… 暴力的じゃなかったから相対的にマシ扱いされてただけで元々立派に狂人でしょクラリオンは 表では
たまちゃんよりみ!さんのほうが強いことになってる
塩餡どういうこと? みっさんはエンゲェジリング補正があるからその点では塩ちゃんを大きく上回る みっさんは立ち回りだけでなく普通にトークやゲームや歌の才能あるからな >>138
まだ注目度高いうちにあれくらい開き直れるのが正解 み!の方は塩ちゃんレベルの邪悪さはないが攻撃力と影響力はこっちの方が強い 登録者数150万
2021年スパチャ総額世界一位
正直元々の規模が違う みっさんはコーン特攻持ち
塩ちゃんは全方位に対して邪悪だが3年のブランク持ち >>121
それアシンの感情で一般人ならふーんで済むよw 今の塩に影響力もないというか10日後じゃ熱持たんで みっさんは熱り冷める前に速攻で復活したからその点でも塩ちゃんより大物とは思われやすいところもある >>153
ふーんで済むならRTしてあげればいいのになんでしないの?
イラストレーターなら自分の仕事の宣伝にもなるのに みけねこや群道に影響力で負けたら塩ちゃんには何も残らないんだが >>138
実力はある分みけねこのが厄介やな
塩はプライドの割に低スペでトークも下手だし >>158
流石にデビューまでにはするやろ
結果を求めるのが早すぎや
滑稽晒したいのか? >>161
なんか猫関連のリークして滅ぼされる未来が見えた >>159
擁護してるように見えて一人の人間として下に見てるよなこういうの >>158
むしろこいつのママでしたなんてキャリアに傷以外の何者でもないぞ >>159
なんか何だろう
殉教者だなぁ
主よ、彼の者を救い給え 肥大化したプライドにつり合わない能力でダル絡みしてくるとか女版よしのじゃん >>159
いや法的処置しまーすって言って雲隠れしたんだから結果を報告する責任あるだろバカかよ 元ドル部で今も一番イラストが描かれ続けているのは
なとり >>168
頼まれた仕事こなしただけで傷になるわけないやん
バカなんお前? クラリオンくんさぁ
アンチスレに好き放題書き込んどいて「関わったことがない」は都合よすぎでしょ
それすら未確定だってんなら目の前の実態は何なのか説明してよ この話題に乗っかってる連中の大半が自分に都合良いか悪いかしか考えてないって世間にバレてしまったな >>177
こいつ何気に塩のことボロクソに言ってるけど大丈夫? そういや塩3D作ったこんにゃくも実績ページの一番下の方にリンク無しで置いたりしてたな 花音信者もおかしいな
そもそも塩のお陰で今があるって事を忘れちゃいないかい? >>193
自分の推し以外はどうでもいいからな
クラリオンよりは健全な考え 復活ってことで久しぶりにここ来たんだが最近のアプランどうなん?
新人グループが来たことだけ知ってる >>179
これってあわい先生が喋ってる?どういうこと? >>177
塩餡エアコン信サイドの意見として気持ちは分かるが同じ土俵で盛大に売り出しといてもう土俵が違うは通らねぇだろ
こいつも言ってるけど自己保身なんだよ 879 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3be-+GqY [222.0.134.80]) sage 2023/09/05(火) 23:53:47.43 ID:fZbjF5tJ0
もう立派なホロ豚になっちゃったからゅぇぃんの配信楽しめるか不安だわ😭 >>194
せっかく3年禊して世間の記憶から薄れて来てたのに雨後の筍の如く異常な精神性を発露して禊を無意味にしてる連中ばかりなの本当に可哀想 >>198
聞かなきゃ現状が解らないところで察しろよ 親友だからこそ静観すべきとか苦しすぎるだろ
自分の親友が悪いことしてたら諌めるべきだよね? 脳みそある人類でしおかのがまだあると思ってるやつとかいたんだ >>198
8月月間再生数
.LIVE
神楽すず 615,873
花京院ちえり 296,403
電脳少女シロ 202,387
もこ田めめめ 91,212
リクム 80,816
カルロ・ピノ 80,507
ルルン・ルルリカ 72,030
ヤマトイオリ 67,197
ばあちゃる 66,031
七星みりり 60,643
メリーミルク 2,300
ぶいすぽ
橘ひなの 6,367,060
八雲べに 3,925,947
小森めと 3,327,784
胡桃のあ 3,245,403
一ノ瀬うるは 2,414,497
猫汰つな 2,288,061
藍沢エマ 2,187,753
ななしいんく
因幡はねる 2,160,466
涼海ネモ 1,513,964
龍ヶ崎リン 1,162,654
西園寺メアリ 769,696
杏戸ゆげ 503,911
家入ポポ 281,879
風見くく 259,643
茜音カンナ 249,865
柚原いづみ 209,335
のりプロ
犬山たまき 3,589,456
白雪みしろ 527,810
稲荷いろは 509,465
レグルシュ 407,846
姫咲ゆずる 203,770
猫乃瀬しん 145,413
胡桃澤もも 66,935
いちぷろ (塩ちゃんの転生先)
天廻てん 101704
ローズ・スイング! 29100
Leta 10826
武者小路エリ 10698
神頼シハイ 6954
茜子 2448
龍ヶ浜ゅぇ 0
夢伽なのね 0
餅付ぬるぽ 0
幽々ゆら 0
朱御 灰音 0
パーフェクト・ボンバー 0
月皇レン 0
黒崎タイガ 0 >>177
しおかの派否定意見にしおかのアイコンのべべっちがリプしてんの何かのギャグっすか? >>205
自分をホロ豚と思い込んでる精神異常者!? 未だに○○ぃんとか使ってんのか
進歩のない連中だな >>209
ワクチン打った哀れな旧人類にはわかんないかもな ドルアンにいるのにホロ豚になったから~とかコンプ丸出しやんけ >>181
表向きのキャラクターだけを見てecとは切り離してるんでしょ
そうでもなきゃ従業員兼塩信なんてできん >>193
大丈夫も何も花音のファンで塩は違うって言ってるんだしいいんじゃね >>210
いちぷろのトップがどラの4番目より高いって...
マジでやばくねこれ 塩信も一枚岩じゃないせいでそれまでの思想とか主張とか顧みずに馴れ合ったり反目し合ったりしてるの笑う >>177
柾は関係ないみたいな感じだけど十分関係者だと思うぞ >>220
マジでやばいのはお前だぞ
まだ続けるかい? 「一緒に武道館行こうね」って塩が言ってたのに土俵が違うってどういうこと?
歌が下手すぎるから同じところに行けないって意味? >>210
トップの子がずば抜けてんないちぷろ
龍ちゃんと敵対しなければいいが >>205
ホロ豚呼びとかナチュラルに見下してるよね 思ってたよりボロボロなようで
よんちゃんいけるか?これ >>214
一番最悪なパターンで帰って来ちゃったんだからさもありなん
元気な姿を見られて嬉しいって無理矢理納得しようとしてるけど多分大多数はフェードアウトするよ 一口に塩信といっても思った以上に温度差あるんだなって今回の件で明らかになったな 塩ちゃんお小遣いたりなさそうだけど収益化してその分振り込まれるまでしのげる? 結局俺達はVでこれ以上のてぇてぇを見たことないからな
合流は当然するだろう
伝説を続けてくれないと困る
http://i.imgur.com/ihi8nI5.jpg いわゆるドルアンっていまどこにあんの?
塩推してたほうの べべっちはいつかは忘れたけど無関係の投稿にリプ出てきてたし収益狙いのゾンビ化したんかと思った >>222
多分こいつが言いたいのはec騒動についてじゃないかな >>218
まぁそうなんだろけどそうかというと塩ゅぇは普通に中味で同一判定してるんだからちぐはぐなんだよなぁとしか >>228
生きてゆくことなんてさ
きっと人に笑われるくらいがちょうどいいんだよ >>227
ウッキウキでサブ垢まで作ってる奴に対して何の杞憂してんだ? ミヤちゃんの時もだけど結局脳死全肯定だけが残るんよ >>238
余裕ないねえ
癒されにドルアンの孤独なお坊ちゃん達と馴れ合ってきな~? 信者が一枚岩のままってのは全部勝利報告した上で活動再開しか無いだろうし >>223
🐷さん!
何がやばいか教えてよ!
まーた逃げちゃうのかな!🤣🤣🤣🤣 テンション上がったけど初配信まで間があって飽きそう これやばくね?
この人当時からホロ塩兼任してる有産なんだが明らかに囲いにいってるな
https://i.imgur.com/ynGQ6FR.jpg 何なら既に信者で遊ぶパートに戻ってるから割と飽きてる 本来喜ぶ立場のスウジーがなんでこんな煽りカスモードになってんの? 魔王って有産だったのか
職場で居眠りして怒られた既婚者って事しか知らんかったわ >>265
ドル部の合作動画勝手に消して開き直った 46000ってあれクソデカサイズに高精細プリントなせいで原価1万や2万じゃきかないらしいけど本当なのドアンさん >>210
この数字って本当なん?
いちぷろのトップ垢の再生数のやつなにしてんの?
活動休止中? >>248
普通ならIPで生き残ってもその後無言で転生した事からファンなんてどうでも良いんだなって気付くはずなんだけどな >>268
配信前々日にバレるくらいが一番熱かったな >>266
過疎らせるのが主目的だったのにアホが余計な事してくれたおかげでなあ つぁいすって会社で居眠り注意されて逆ギレした奴だったか >>274
郡道との匂わせに留めておいて直前で声解禁が良かったな 前スレから数字持ってきただけだけどこの数字嘘なの? >>282
違う
居眠りしたんじゃなくて考え事してただけ 魔王は当時塩ちゃん必ず勝てだのこの逆境は勝ったときの喜びを大きくするだの塩潔白に全ツッパしてたんだけど結局脳死か どう足掻いても深層以下にしかならんからな
オマケにみけねこと違ってついてくる信者は生粋の無能揃いや いや~すげえな
病気アピールして同情引く戦術
これぞ塩ちゃんだわ もうちょい盛り上がると思ったけど塩信以外はあんまり興味なさそうだな >>298
明らかに塩餡が一番盛り上がってるのにな >>294
8月の稼働なんだからこれが正解だろ
ズル休みしてるやつのためにも細かく枠数で計算しろって?
やりたきゃ勝手にやれ 表の塩信はシナシナやん
エアコンやはしゃエマの信者も 飽きられないように定期的にリークや中傷するだろたぶん 割食うのは結局塩ちゃんの代わり扱いにされてたところだろうしな アシンさん、数字で現実を見せつけられるもくだらん言い訳して無事現実逃避して妄想の世界へ また4面打ちでもして盛り上げようとするんじゃない?
多分 >>313
比較としてはこれで充分だからね
現実逃避したいなら勝手にやりな
お前にそこまでの知力はないだろうけど 「vol de mort」はフランス語で「死の窃盗」「死の飛翔」という意味である
深いな つか初配信前にボイス垂れ流しまくってて許されるのか エマコン信者にめちゃくちゃ嫌われてるの笑う
ぶっちゃけほぼ安全圏にいると思われるホロ豚ぶいすぽ信兼任よりもびびってそう いちぷろとななし以下wwwwwwwwwwwwwwww なんていうかヤンキー漫画で少年院いってたヤベー奴が地元に帰ってくる展開みたいな空気よな >>320
許可が出てるのかな
それとも完全に放し飼いか… >>271
気になって自分で調べたらキャラファイングラフA2サイズ、
アニメ版権絵の既製品が2万弱で絵師イラスト(受注生産)が4万くらいから相場
んーーー >>177
>というか3年だぞ?
>反省してたら、また活動を再開するには十分な期間じゃないの?
>3年の重みを知らないんだったら3年romれよ。
反省してたらこんななってないと思うんですが >>320
運営もさすがにそれが持ち味で強みだとわかった上で採用してるだろ 運営は全部分かってて採用したって意見あるけど
ミヤの時は絶対わかってなかったよな 箱内コラボよくやるみたいだしどうとけ込むか楽しみだぞ
恋バナ女子会みたいなのもやってる そりゃ速攻で切り捨てたエアコンがどうなるか考えたら怖いじゃろ >>318
知力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 8月の再生数だから過去の動画の視聴回数も加算されてるってことだしななしやぶいすぽがこんな回ってるのも理解できる
どラなんでこんな少ないの?
流石に嘘だよね? >>325
舎弟が「オツトメごくろーさんでした」って頭下げるやつ 正直確実に何らかのリークや誹謗中傷されると思われる同僚だけは気の毒なんだよなぁ 原価うるさいな
ラーメン屋で原価率がどうこう言ってるタイプ? >>345
なんかまともに相手されてなくてかわいそうだから俺がレスつけてやるよ 原価云々よりたまちゃんの描き下ろしイラストっていうのがウリなのに実際はいっせんちが描いてる優良誤認紛いの売り方のほうがヤバいのでは? >>350
それこそ箱内で今一番強いやつや同期で少しだけ強いやつあたりは要注意だな >>355
悔しいというか見てて恥ずかしい
イライラしてるの必死に隠してレスバ仕掛けてるのほんま惨めなんよ
もうやめな? >>358
これ
しかもバレなきゃいいスタンスで企業が未だに黙ってるのがやばい >>359
本当ならマジでショックだわ
なんでなんのテコ入れもしないんだこいつら こったげ信って元運営のおばさんのことは完全に切り離してんの? ちょっと待って
なんでスウジーだけこんなアチチになってるの? この病気を持ち出して同情引いてかわいそうなアタシ戦法使うのが塩ちゃんなんよ
これで批判すらも封じる
これを批判すると「病気でかわいそうな女の子を責める極悪非道のアンチ」となる
本物が帰ってきたぞ
政治家の才能あるわ塩ちゃん >>371
分割2クールで間に総集編みたいなのもね 厄介ネームド引き連れて帰ってくる辺りがもう黒ひげティーチじゃん >>373
今しかスウジー出来ないって本能的に悟ってる >>367
なんでショックなんだよ棒にしたいだけか 既に龍ちゃん箱のエースに8割負けてる古参箱って...w >>359
ななしはともかくいちプロ以下には見えない
ドルアンって小学生レベルの計算もできない感じ? >>330
リークもあったし前世の縁も使いまくり、塩はなんの説明もなく捨てのどの変が反省してるんすかね >>378
デビューからしばらくは棒にすると思うけどな 塩ちゃん「さーて同期の前世リークしてやるかぁ」
↓
塩ちゃん「誰だよコイツら…」
みたいなパターンありえる? >>383
これと糖質が合体してるっぽいんだよなぁ…
もう手遅れや >>373
塩来たら本格的に長期戦になるしなんなら今までの時間が無駄になる可能性大や >>380
単純に他所に負けるって悔しいやろ
応援してるんだからトップ狙ってほしいしなってほしい
そんな当たり前のことも忘れたのか >>387
無ければ中身の写真で勝負よ
レパートリーの多さを舐めるなよ パーフェクトボンバーのパーフェクトなボンバーがボンバーする >>387
その場合前世が周知の事実みたいな体でリークするぞ 裏の大人がリークを認識しながら放置してたとしたらこれ程悲しい話は無いよね
演者じゃなくリーカーを求められてる訳だから >>384
>リークもあったし
あなたの妄想ですよねそれ
>前世の縁も使いまくり塩はなんの説明もなく捨て
これと反省してることがなんの関連性があるんですか? お前らさっさといちプロのアンスレ立てろよ
塩ちゃんが中身リークしてくるからさw >>387
何も無かったら伝家の宝刀「性格悪そう」が出るぞ 桜おばさんに未来を盗られた娘達の逆襲する展開頼むよ >>373
塩餡が盛り上がるだけでももう許せないくらいには沸騰しとるんやろな
ある意味塩に人生壊された弱男の末路や でもお前ら正直パーフェクトボンバーの顔は見たいだろ?
あんま強がってんなよ >>409
龍ちゃんが地上波デビューしたらまた来て >>409
CMナレでデビュー済みじゃなかったか? >>409
普通にすごいんだけどこのタイミングか… >>401
7月の段階で転生リークされてたの知らんの?
転生したから塩が過去に起こした事件は関係ないでーすでも縁は利用しまーすって反省してるやつのやることじゃないよ >>418
IPOしらないの草
知力なんていらないですw 逆に龍ちゃんが中身リークされる展開来たら爆笑するわ エアコンはいつもタイミング悪いがまぁSYAの禊という事でここは >>414
普通の苗字であってほしい
ボンバー田中とかになるように よく見たら地上波でコメントが紹介されるだけだったわ
ぬか喜びしちゃった >>425
またどっかのアイドルの自撮り写真持ってくるぞ >>434
いうほどパーフェクトか?
毎回自分も爆発に巻き込まれてるが 9月の再生数新人の龍ちゃんがどラより多かったら笑う パーフェクトボンバーだけ名前浮きすぎだろ
何を思って名付けたんだ >>441
自分自身も吹っ飛ぶ
まさにパーフェクト >>441
全てを爆散させるという意味ではパーフェクト 2期生でぶっちぎりトップだからイジメられないか心配 >>452
こいつだけ一発で名前覚えたし印象付けとしては悪くないのかもしれん >>425
毒松とオフで会うなら普通にあり得るな
あっちは晒してるし >>454
ない
でも年々劣化していく様は彼の様でお似合いだと思う >>450
16日スタートで新人に負けてたらマジで終わりだよ >>462
すまない日本語で頼む
障害者用の意思伝達ではわからんぞ >>464
そこまできたら塩ちゃんが凄いじゃなくて追い越されるサボり魔達の問題 >>463
誰とは言わんがスレの住民が補正するからセーフ >>453
話題作りのためのゅぇから最終的に全て持っていくぞ >>467
俺は障害者じゃないのであなたがいつも使ってる障害者用語使うのやめてもらっていいですか? お前らはバカにするけどパーフェクトボンバーはうまくやれば塩抱ける可能性あるんだぞ? >>476
えっ
俺もオーディション受けたかった😡 >>476
馬鹿にしてないし何故か出遅れ気味だから頑張って欲しいぞ >>480
お前じゃ無理だよ
最低でも吉野くらい面白くないと パフェボンいじってんのはウパルマンの流れを思い出すわ
悪ノリしすぎてライン超える奴出そうだな 3期生があって受かったら先輩の龍ちゃんに会えるんじゃね 46000の件爆弾落としてくれたらマジでおもろくなるからやってほしい 配信時間でガイガイしてるとこにウパル棒だったか
迷惑かけたな >>210
おピピもなぁ配信頻度さえ上がればなぁブルアカバフの恩寵を受けたすずとまでは言わずともちえり並には伸びる筈なんだがなぁ ウパルマンさん舐めんなよ?
もう再生数40行かないぞ >>499
配信数少ないのはレアキャラバフかかってるだけ
普通に配信したら再生数落ちるから単純に倍計算とはならん >>501
一緒にエペしたいんだろちょっとだけでいいから >>498
あらいぐま画伯とかいう絶望的につまんない奴写ってるね >>499
TRPGFF14OMORIとか前世でどんな悪行を積んだんやってぐらいのデバフコンテンツしか手持ちに無いから詰んでる しん様ってどラメンバーの大半より再生されてるんだな >>513
ぼく夏良かったから新しいやつもやりゃ良かったのに 塩ちゃんの麻雀なんて人読み(笑)しかないしこれがアレ向けだとするとただの煽りでは? >>510
悪人としてしか生きられないから諦められたんや 1番動画あるはずのシロが20万のみって言うのが普通にやばい
8月の放送分くらいしか再生回ってなくね? 何かはねるvs龍が注目の絡みみたいに言われてるけど塩餡的にはおピピvs龍だよな 麻雀プロ引っ張ってこれるし代打ちやらせれば下手なのもバレないね >>527
虫vs龍
どっちが勝つかもう分かるよね >>476
昔からいっせんちだとか緑茶だとかやたら囲いいるし男には全く困ってなさそうだが >>523
言うてこのスレの3分の1くらいは必死にドルアンが乗っ取りたくて回してるぞ >>527
正直全部みたい
vsルイスももこもメイカも司も全部楽しみたい >>534
王が帰還した時くらいIPランドを加速させろよ 失ったものは元に戻らないことをこの転生で知ることになるんやドルアン兄さんは
いつもアシンの先をいってるな >>536
そうだよ
今お前の事批判してるのはアシンっていう諸悪の根源 龍「ボマーには気をつけて」肩ポン
みんな「パーフェクトボンバーってやばいヤツなんだ」
~数ヶ月後
龍「解放(リリーク)!」 初配信でモデレーターがどれくらい仕事するかで運営が塩だと分かってて取ったのかが読めるな >>515
いつもこんなつまらんのがブツブツしてたらそりゃ過疎る 楠栞桜転生まではドルアンに入り浸ってたけど、玉派とドル部派でスレ分裂したって事か? 塩ちゃん3年は長すぎたよ
ここもドルアンがすっかり居ついちゃってさ >>510
あなたにはあなたにしかできない誹謗中傷リークがあるじゃないですか >>409
いらないなら良かったわ塩餡という汚物が離れていきそう >>550
塩餡とドルアンのままだよ
なんも変わってない ドルアンがIPランドを捨てたら延々とそこに居着いてたecが馬鹿みたいじゃないですか >>545
塩がもしここ見てたんならそんな滑稽なことしないでしょ >>462
自己完結してる自閉症君まだおったんか
人と話さないでブツブツ言っててくれ >>558
ecもIPランド捨てて塩餡に来たからセーフ >>562
女みたいな見た目だしここが推してるから女だと思ってた >>568
別にコーンじゃないしなんなら生身のオッサンの動画ばかり見てる 名前ど忘れしたんだがトワに怒られて訴訟とかほざいてたけもフレの人って名前なんだっけ?
あの人のTwitterの反応みたい ちゃんとネットリテラシーを学べば塩ちゃんは応援すべき対象だと心で理解出来るようになる 何よりおピピ本人が自分のバズを信じてないから配信頻度改善しないんだろ
掛ける労力と見合った成果を完全に確信できないと動かないタイプ 虫Vならもうホロのねねち居るしな
おピピの強み無いなったよ いちプロ二期生見るとやっぱぶいぱいのデザインってだいぶ華あると思うわ
イラストレーターにかけてる金が違う ククリーナだろ
あいつ塩ちゃん復帰に一切反応してないぞ
たぶんもう推しとかどうでも良くなっててトワやロアへの憎しみしか残ってない >>591
配信者向いてなくね?
何がバズるかなんて読めない中で色々と試行錯誤するもんだろ >>600
広輪なあ
イオリやこころさんのいい絵を描くんだが塩信なのが本当に残念だ 好きなことしか配信でしないような人は配信者向いてないよ >>615
そうとも言い切れん
好きなことで長く続けられるなら伸びなくてもコアなファンは囲えるし おククは暇空界隈で見かけて嘘でしょってなっちゃった 好きでもない麻雀を擦り続けてる塩ちゃんは真の配信者だな >>617
配信者が好きなことをリスナーが望んでればいいと思うよ
リスナーが嫌いだってわかってる配信を好きだからって理由でやり続ける奴はマジで向いてない >>619
龍ちゃんの麻雀は楽しめるからいいと思うよ
リスナーが誰ほぼ見ないような配信続けてる奴が終わってるって話な >>618
「暇空界隈に昔けもフレ関連で派手に暴れてたのがいる」ってコピペだか棘が
まだ信者の威勢がよかった頃の暇空スレによく貼られてたんよ
で見てみたらおククというね >>622
これ言ったらあれだけどまじの病気なんだろうから触れないほうがいい
たぶん触れると症状悪化すると思うし少し気の毒ではある
自業自得だけど バーチャルブッダの動画見て来ました楠栞桜ふっかつおめでとうございます やりたいこととファンが見たいものは別ってガッチマンも言ってる有名な台詞だからなー スレの流れが死んで消えるまで時間の問題になってたのにまた流れが復活してるのクソすぎるだろ >>632
向いてないからね
どうせ辞める奴ってイメージ おピピはがっつり実写で動画路線が向いてると思うけどそれもめんどいんかな >>637
これ
本物の配信者はちゃんと需要も抑えて自己満だけで配信はしない
自己中は配信向いてないってだけの話だな >>635
酒飲みながら笑えるコンテンツではあるだろ >>635
実際どラの誰よりも人集めてたけど?
数が正義だよ >>646
人集まってるなら楽しんじゃない?
少なくとも数字出てないやつよりは面白いと思うよw 煽りカスのカネナシ無職にはわからんだろうな
これから頑張れよ そもそも箱の方向性も謎なんよな
なんやねんパーフェクトボンバーて 天ア勝利とか言ってた頃の気持ちよさが忘れられんのだろ 今さら新規Vtuberグループ作るようなセンスだぞ
怖いか? ヒデちゃん鍵垢にしてID変えて逃亡ってマジ?
塩ちゃん逃げてた時はあんなに暴れてたのに 塩ちゃんアイドル路線にするにも歌下手じゃなかったっけ 長時間ゲーム垂れ流しの方が何倍も需要あるのに急に半端な企画配信やりだしたのなぁぜなぁぜ 新塩ちゃんのガワいまいちじゃね?
生まれついての戦闘民族なんだからもっと戦闘力高いの用意してくれよ >>649
俺のことか?
コンビニから帰ってきただけやぞ
切り替えてまで自演するのはアシンくらいだから安心しろ >>670
同期はむしろ幸運だろ
これから底辺箱なぎ倒していく箱になるんだからね シロちゃんせつーなにたかって66万に戻ろうとしてるってマジですか? >>677
お前みたいな奴がこの先やられるんやろうなあ
時代は変わってるのに 正確な数字に対して無理やり言い訳して現実逃避してるゴミ箱の信者は一味ちげぇや! >>661
完全な爆弾
つまりは炎上大上等ってことつまりはどれだけ憎しで燃やしてもただの糧にしかならない哀れなア信が出来がります >>680
このレスに誹謗中傷要素ないよおばかちゃん アの新人がゴボウ抜きされて抜去うする未来が今から見えるの草 >>684
お前はいつかやらかすよ
誹謗中傷が癖になってる 彼はいつもそうやって逃げてきた。でも親に叱られ閉じこもってしまったんだ。もうネットしか居場所がないんだ。 誹謗中傷ないと言いながら馬鹿を付け足す時点でアレな人 炎上商法でスリスリしてくる塩の姿なんて見とうなかった
惨めで情けなすぎて涙出てくる >>684
中傷なんて言ってないのに自分から言い出す時点で語るに落ちてる 法改正前だから見逃されてたんだぞ?
そういう声も聞いた
時代の流れについていけない老人かお前は >>695
謝るのは塩ちゃんだろ
塩が謝るわけねえだろ >>692
ボンドルドには悪意無いから少し違う気がする 法律が許さなくても塩が許すぞ
今の塩はアンチすら味方につける度量がある >>692
ボンドルドに失礼だろ
こいつは他人を貶めようとか足を引っ張ろうなんて微塵も考えてないぞ 普通にバーチャルチンフェか安倍晋三かヴォルデモートで良いっす 多くは言わんがネームドはマークされてたんだなと知った今日この頃 本当に塩ちゃんなら麻雀擦るの難易度高くね?
行き着く先神域界隈しかないやん
面の皮がどんなに厚くても無理だろ 弱者男性を味方につけるムーブが出来るかどうかだな
たぬかな路線もあり See you againしちゃったね
元同僚のみんなにはごめんなさいしたのかな??? 真面目に考えて絡んでくれそうなVtuber深層組ぐらいじゃね? ブッダで知ったが復活したの?どうやってわかったの? なんかVの数は増えてるはずなのに中間層薄くなってるよな
どんどん格差が広がってる >>715
まーたおてて震えるみたいなノリ???嘘だろ??? すまん、アプラン新人が塩ちゃんに一瞬で抜かれそうなんだがどうする? 🐬ちゃんはぶいぱいで一番数字持ってるせつーなだからコラボするの?そんなことはないよな
他のメンバーとも順番でサシコラボするよな? あの動画に明確な批判コメが一切無いの怖すぎ
一体どれだけのアカウントがブロックされたのか ここに居る大半は塩復活で集合してるだけで
アップランドが今どうなってるのかなんてほぼ知らんだろ >>724
こいつは今回も悲劇のヒロインに見えてるらしい 実はVtuber界隈ってヴィラン側に回った方が面白い >>718
そりゃ簡単よ
アプラン悪でなくて恥かいた連中なんて山のようにいるさ
数字与えてはい勝ちーやって憂さ晴らしだろうよ
勝利条件そこじゃないんだけどねw >>711
恩がある司とそもそも否定すらしなかったメイカも居るので何も問題無い >>730
バックについてるプロ雀士()がごちゃごちゃ言ってたやん
そいつらのメンツ潰すのは無理でしょ >>728
正直惰性でにじホロ見てたけど根はデスイーターな連中も一定数居るだろうな >>718
塩ちゃんと数えると思ってる時点で自惚れもいいとこやな >>731
そう思いたいのは勝手だけど司やメイカの方が発言力は上だからな今は バーチャルブッダぐらいしか取り上げてない時点で話題性無い >>734
まあ確かに麻雀プロの人気がうんこだから神域やりはじめたわけだしな… 麻雀V飽和してるから今更そんな数字取れる界隈には見えないが 登録ムシキングチラつかせるガイジはアを叩く棒が出来そうな事が嬉しいだけで塩ちゃん復活とか別にどうでも良いからな >>723
元からアイドル部なんか知らん野次馬も多いんじゃね そこそこ裏切られたって意見もあるんだな
まぁ待ってた奴らからしたら何の解決にもなってねぇし >>750
ずっと活動してるのに不誠実な所推してるお前らがブーメラン?な? 本当に塩ちゃんなら
初回土田がゲスト引き受けてくれる時点で相当な根回ししてるだろうな
マジでなにやらかすつもりなのか楽しみだわ >>753
よんちゃんの頃からずっと変わってないんですがそれは… 4年経ってようやく塩のこと忘れてきたから雀魂再開してたんだけどお玉復活したってマ?
というか復活までの間このスレにやってたの?
もちぃんに粘着? ここ見てると類は友を呼ぶってことわざ考えた人天才だと思うわ >>760
典型的な量産型の作り声
全く魅力感じないけどね塩の声は 分かりきってはいたけど麻雀業界って真っ黒だなぁと… 流石に塩ちゃんを無策で採用しないだろ
グリーもそこまでアホじゃない >>761
土田が無能なだけ
後で業界から総スカン食らうよ >>769
グリーにどんな企業イメージ持ってるのか知らんが、相当な無能だぞ >>761
ここから復活できるなら素直に感心するわ
声もゲームのうまさもまぁまぁで歌下手くそで武器無いはずなのに3回目も人気になったら天才と言わざるを得ない
なぜその才覚をcottageには活かせないのか 麻雀のおっさん達って女と絡めればなんでもいいんだと思う >>764
アシンさぁそのレス何回すんの?
アシンのしょうもない新規RPは今まで何度も見てきたが流石に限度があるわ >>764
ドルアンがそれやってたよ
ドルアンは他にも汚物画像連投したり手動で埋め立てしたり身体への危害を連想させる脅迫を行ったり悪の限りを尽くしてたよ >>770
麻雀業界なんて塩どころか郡道すら受け入れてる業界だぞ >>778
俺も
前回と違って本性が知れ渡ってる中でどんなクソムーブして消えてくか今から楽しみで仕方ない >>780
郡道はゴースティングしたの?
業界への悪影響のレベルがまるで違うんだが >>766
でも数字はお前の推しより集まるんだよなぁ
悲しいね🥹 >>786
ほんとにそう思う?悔しくてでまかせ言ってるだけじゃない? どうせ変に正義感持った奴が問い合わせ爆撃して今回も楽しむ前に台無しにするよ😫 >>784
悪影響どころかルールの穴を教えてあげたいいことやろ
公式戦で起こる前に事前に防げたし塩ちゃんはお友達とのお遊びでしかしてないっぽいから問題ない この件、狭い範囲で話題になってるくらいで、実際は塩なんてもう忘れ去られてるよ >>784
郡道の方がやった悪事も知名度も凄いんだから
受け入れてたら塩なんかより悪影響だろ ツイッター見に行ったら声もろそのまんまんじゃん
なんでこの祭りに俺もよんでくれなかったんだよ乗り遅れて悔しいわ 安倍晋三が生き返るくらい嬉しいわ
憎さ余って愛しさになるって本当なんだな >>787
俺はどっちも可愛い声とは思ってないからね😅 >>766
今回は多分アシンが思い描く結末とは真逆ないかと思うぞw でも昔ワイが塩ちゃんの深夜配信に夜桜たま!?ってコメント連投して荒らしたのは素直に謝りたい >>788
さすがにそれ予想できてるというか計算づくやろ
後発箱が悪い意味だろうがこんだけ注目されたり話題になってるだけ勝ち ここに来るのも塩完全引退依頼だしドルアン時代の点呼みたいなの忘れちゃったな
けどこれからはまた皆で配信楽しめると思うと初配信待ちきれないわ >>788
安心しろ今回は運営のREALITYも親会社のGREEも塩とわかって採用してるし話題性になる以上多少の炎上やリークは目を瞑るさ >>799
業界の信用に穴を開けるような行為して悪影響じゃないってw というかちゃんとした企業所属ででてこられるんだな
起き法的措置匂わせもしてるしバッチリだな ここで突然神域の不祥事がリークされたりしたら一生ついてくわ >>807
リアリティは昔から底辺丸出しなVtuberの売り出し方してきたからな
まあそのレベルのVtuberと塩を評価しただけだろ 同期の方がパーフェクトボンバーなんだけどぱふえぼんさんどうするの? どこまでが誹謗中傷になるんだよ
塩ちゃんの足は臭いもダメなのか? 確実に共演NGだろうから、リアリティはアプランと仕事できなくなるね
イベントととか打撃ありそう せっかく俺が気がついたのに勢い低くない?
突然転生リークされたときのスレみたいに大盛りあがりしようよ🥺 Vって匿名性高いしやらかした奴の実名なんて業界で共有されてないだろうし事務所側も一切知らなかったパターンもあり得るんじゃないかこれ >>821
いきなりこーしょーくんとコラボしておいて前世知らないは無理があるだろw リアリティって昔からあったやつ?
何やってたんだっけ >>808
信用も何も勝手に1人の配信者がやっただけでしょw
こんなことで麻雀ガーなんていってるの老害くらいじゃない?w アプランがShowroomの会社になったから牙むいて来たのかね 今んとこ龍(塩)とパフェボン以外空気だけど大丈夫か? 塩ちゃん配信自体はつまらんし
ぶっちゃけパフェボンのほうが気になる >>823
リアリティはイベンターではないからね
切られる側なのは弱小箱 >>829
お玉と俺たちオリオンズのお陰でアイドル部が三大箱の王になった側面もあるしちゃんと転生を周知すれば一気にブイスポ程度にはなるだろ >>831
おこぼれで大型イベントの末席もらってる程度なのに何が大丈夫なんだよwww コナンの正体ぐらいガバガバなのに採用側が気付けない訳ないだろ >>832
リアリティ関わるイベはリアリティ側が優先されるから自ずとNGになるだろうな
イベント何個出れなくなるんだこれ? >>835
だがカソウコンボの事例があるからな
案外気づかないのかもよ
声も量産型だし >>834
別に他の演者呼べばいい話でしょw
あなたのところなんかより数字でる人いっぱいいるから切られたんじゃないんですか?w 共演NGはあるかもしれんが流石に企業NGまではいかんやろ >>829
配信すらしてないのに空気もくそもないが >>840
龍ちゃんが話題になっていけば企業NGもありそう >>836
もしかしてリアリティにそんな力があると勘違いしてる?
リアリティはあくまで技術提供してるだけでイベンターから発注されなければ終わり
集客の要になってるアプランが使えないなら他の技術会社に発注するだけ
それこそSHOWROOMとかチャンスかもね 悪名を轟かせて界隈に殴り込めるなら楽しそうだけど
ここまで漂白されたVtuber界隈に塩の居場所なんて無さそう で、かのぃんは今何やってんの?
そろそろ顔出した? こんな無名箱企業NGされるほど認知されてないだろw >>839
リアリティの末席を守るために無茶苦茶金払うアプラン勢とそのファンを捨てるの?www 真面目な話塩ちゃんとNGな関係の箱との関係性重視してたら塩ちゃん傘下に置くなんてことしないでしょ
キレてもいい関係だから塩ちゃんを採っただけの話では? 久々に来たんだけど時系列まとめみたいなテンプレってなくなったの?
エアコンくらいまではまとめられてたよね? 俺も塩の同期としてvデビューしてえわ
パフェボンに嫉妬する >>848
結果こうなってるんだからそういうことなんじゃない?
他で充分ってことでしょ >>824
知ってたら知ってたで本当にクソみてーな事務所だなと思う >>849
真面目な話、これのどっちかだと思うよ
1 運営がガチで気づいてない
2 炎上目的で開き直ってる >>844
技術提供してるだけw
まーた嘘ついちゃった? >>853
結果って何?
どこかのイベントでリアリティを守るためにアプランが出られなくなった事例があるの?www >>855
二期生デビューってタイミングで運営がエゴサしてないわけないだろ
2だよ 最近の配信者界隈見てると炎上でも何でも人集めたら勝ちだからなあ
実際お玉もクリスマスなんとか大決戦で炎上の力でドル部に格付けしてたわけだし
話題にならないで閉じたコンテンツでピーピーおしゅおしゅ言ってる方が負けだわな >>858
塩ちゃん傘下にしたから今後そうなるんじゃないって話でしょ
なんで今の時点で結果を求めるんだよw
話通じてないやんw 塩って15万くらいあったよね?
こんだけ前世匂わせしても今じゃ2000ちょいか… >>859
>>860
だとしたら汚物箱確定で業界からはじき出されるだけだな 実際このスレの扱いどうするの?
もうすっかりバチャ豚引退してたんだけど流石にお玉の配信見ながら馴れ合いできるとなると復帰したいんだが高速感想ありだっけここ あの…
別にアップランドが配慮するほどの箱じゃないだけって言ったらだめなのか?
外部とも全然コラボしてないし >>861
たぬかなもプロ時代より儲かってるもんなやったもん勝ちだよ どちらにせよここまでお膳立てした以上今更塩抜きは無理だろ >>863
なるほど
おま前の妄想が根拠だったわけね
ゲラゲラ >>866
言い返せないといつもそれだな障害者
早く寝て明日ハロワ行け >>851
パフェボンが自分に気があるかもとリークする龍ちゃんが待ち遠しいわ >>865
どうせ無名箱なんだし現状もたいして変わらんやろ
ノーダメ >>864
まってまって!🤚
ドル部は?🤣
2000の絆で結ばれたオンズと戦えるの? >>864
塩が動かなくなってからもう3年経ってるんだ
普通にファンやってた層だっていい加減見切りつけて興味失ってるでしょ >>861
まぁでも塩ちゃんってそのあと3ヶ月くらいで同接2000前後(当時のアイドル部は5000前後は来てた)に急落してんだけどね
数字が伸びたのは舞元が囲ってくれたからってだけ >>876
まあ今回の件でアプランはもちろん、にじホロとの線も完全に切れたから、自力で頑張ってもらうしかないな 塩ちゃんが活躍の場増やしまくって共演NG増えまくってた20年思い出すね 土田もだけど塩ちゃん復活の踏み台にされてそのままジャン魂に人流されて2番手になった天鳳の人とか多井とかかのぃんとかカイジとか群道とかどういう立場取るんだ? 塩コーンしてたけど塩は普通に男と絡むから角折れちゃったんだよなぁ >>875
業界では肩身狭くなるだろうな
ただでもやらかし気味の老害なのに >>883
元よりリアリティがホロライブとコラボするような場面はまずないだろ >>888
毒とにじがコラボするか?
ホロはこういう危険因子には近づかないし >>883
切れるもなにもどのみち相手されるわけないやん >>888
群道るーちゃん塩ちゃんの18,19年度三大箱のエースが再結集したんだぞ?
ドル部にじホロとしては動かないわけに行かないだろ >>885
それだけはマジで謎
麻雀でやっていく勝算あるんだろうか >>891
トワが塩ちゃんやらかした後も話題出してるんですけど...w
ぺこらは仕事のコラボだったからもう絡まないと思うけどトワは普通に絡むと思うぞ >>806
ドルアンの点呼なんか覚えておく必要ないわ
忘れてよかったやん にじは知らんが少なからずホロはぺこ塩無かったことにしたやん >>895
郡道がエースだったのなんか4年前とかだしるしあは常に同期3〜4番手だろ こーしょーくんって多井とか名前忘れたけど塩の手下みたいな女の人がでてるMリーグとはなんか違う団体なんでしょ?
そっちでやっていくんじゃないの 塩をどうしても特別なもの扱いしたいようだが、この数年一緒にやってきた麻雀Vtuberを切ってまで、こんなトラブルしか抱えていないやつを使うことはまずなかろうよ
はねるたちの貢献と評価は計り知れん にじホロとまたどんどんコラボし始めたら笑う
まーたどラと共演NGでまくっちゃうやん >>901
あの…今でもVtuberの投げ銭額トップはるーちゃんの記録デス… >>889
にじさんじならコラボできたかもしれないけど
リアリティがコラボ可能なにじさんじメンバーは数字持ってないんだから数字的には何の恩恵もないし >>897
むしろホロって運営的に絡んじゃ駄目な相手には明確にNG出すイメージだわ
それこそ鎖国までしてたくらいだし >>901
郡道がエースだった時期などそもそもないよ
ずっとにじの腫れ物だった
ある意味塩とはお似合いの汚物 >>904
馬鹿だなぁ
そこまで押し上げた土台作ったのが塩でありたまちゃんなんですけど
普通に有象無象なんて切り捨てる可能性あるよ トワ様ってなんか塩みたいなことやって即日契約してなかったっけ?
ホロキュアにも居ないし これで塩が麻雀界隈に返り咲いたら重役の娘説ぐらいしか理由付かんだろ >>905
そういうヒットマークが楽しみで仕方ない
ムーブと本音がどんな言い訳重ねてもセットになるからな 早朝くらいからずっとパフェボン推してる奴おるけど何なん
次のリークターゲットアピール? >>910
最近は緩和されてきてるよ
ラプラスも普通にfps系に参加してるし
トワとは元々無名の時からFPSやるくらいの仲だから普通にあるよ
残念だけどホロNG出るのは塩ちゃんじゃなくて君の推しかもね >>915
それならそれでもっと早くもうちょっとましな箱から出そうなもんだが >>911
一応みれロア騒動前は安定万超えで月ノ、叶につぐ平均同接出してたんだぞ はねるはいつかの深夜枠見てもこの展開は予想してなかっただろうな >>914
前回はそうなったんですけどねwwwwwwww >>912
これこれwww
その妄想が馬鹿丸出しってこと
そんな昔のほんとに成果があったかもわからんトラブルメーカーより、直近で誠実に盛り上げてきたVtuberのほうが遥かに評価も高いしリスクも低い >>868
じゃあ外部イベントも行かなくていいな
元々アプランなら技術以外を考えるなら自前でやったほうが儲かるはずだし >>924
寝言は寝て言えエアプカス
俺のいろはの名前出すなこんな糞スレで >>923
ロアさんは強かったけど群道そんなあったっけ🤔 >>911
一応みれロア騒動前は安定万超えで月ノ、叶につぐ平均同接出してたんだぞ >>922
中卒煽りって完全にアウトなんだけどニュース見てない?
ホロアンの常識だと思ってたわ >>920
ギャハハハ
どんな理由で共演NGが出るの?ほんと面白いな >>929
リスクうんぬんなんかしらん
事実土田が初回ゲストで今後も麻雀関係の人とコラボ予定なんだから許されてる可能性が高いよ
残念だったねwwwwwww >>933
最初はロアさんより郡道の方が人気あったよ
騒動後はロアさんの方が人気で郡道は年々落ちて最後は同接3桁に コラボしようものならエックスやまとめで騒がれて自社のタレントの評判落とすだけなんだからまともな企業はNGでしょ アンチスレに張り付いて睡眠時間短くなるのってマジでバクスタブス以来だわ
この感覚懐かしすぎる >>943
20年もそう言ってましたね
結果ぺこらともコラボしてましたがw ニコニコ見てたらこいつのCM流れてきたんだけどなんで >>940
前回の津田とおんなじ
知識や判断の及ばないのをとりあえず呼んで権威付けしようとしてるけど、結局尻すぼみになるのが目に見える >>946
バックスタブダブスタブスとかいう蔑称だけ好き >>948
その後どうなりましたか?
誰かあの騒動で手を差し伸べてくれました? 麻雀界隈の胡散臭さ笑っちゃうんすよね
あとお龍の絵師が本当にかわいそう、よんちゃんの使い捨てのガワ描かされてキャリアの汚点でしょこんなん >>944
塩ちゃんとコラボしてたプロじゃない?
何人かいたべ
多井あたりきたらもう完全に許された判定だな >>928
で?今はどう?今の界隈の繋がりみたらどっちが正しかったのかは自明だよね?w >>947
にじさんじの炎上軍(野良猫、タモリ)とかならコラボのチャンスあるかな? なんとかして悲劇のヒロインに仕立て上げればワンチャンあったけど
それもう楠栞桜の時にやっちゃってるからなぁ >>954
復帰したからこれから手を差し伸べるんじゃない?
まぁ生きてたら勝ちだからね🥴 はねるはコラボ依頼したらネタとして普通にコラボしてくれそうとは思う >>956
コラボしなかったら自宅リークかな
白鳥だっけ?なんか塩にリークされてたよね >>964
死ぬほどボコられるけどそれが禊になる可能性はある >>960
土田はきたからねw
次も来るんじゃないかな!w >>964
案外当時のことを深掘りしてくれるかもしれない これではねるが絡まなかったらもう牙抜けちゃってるでしょ 塩ちゃんあんなんなのにええかっこしいだから開き直ってヒールムーブも出来ないだろうしなんかすぐ消えそう >>965
ありそう
今1番有名な岡田呼んだら反響やばそう 正直今回はよんちゃんのトーク自体はクソつまらない問題に直面してどっちにしろ伸び悩むと思うよ
いや登録者は何故か伸びるかもしれんけど同接はやばいと思う よんちゃんイキリ虚言癖の引きこもりコミュ障だから周りと馴染めなくてすぐ淘汰されそう >>957
それがまたひっくり返るんじゃないかな?カナ?w >>964
シロイオリ大好きなはねるがそんなことするかなあ 配信は普通に虚無だからな
弱小箱スタートでは厳しい そういえばちえりとかドルアンの頃から20代後半だったけど結婚したの?
ニキが産休育休取ったってのは風の便りで聞いたんだけど 元所属の同僚の本名を配信で言い出すの塩ちゃんくらいだからオンリーワン誇っていいよ >>978
実際過去の人だからなあ
どれくらい今だと数字でるやら >>978
コラボしまくればなんとかなるやろ
前もそうやったからね
どラよりは同接だせるよ >>981
その理由でNG出すなら楠の時点でNG出すでしょ >>981
はねるはそういう人じゃないから
数字、面白さが全て 今時男女箱ってのがセンス無いわね
にじさんじ以外男女箱流行らないし、にじさんじでも見られてるのは男ばかりなのに このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 41秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。