【バーチャルYoutuber】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4493【毒龍】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
KR荒らしNG用のワッチョイだからコマンド追加しといてくれよな 個人的には何に転生しても変な奴はついて回るだろうしお塩で活動して欲しかったな
風評被害をある程度は断ち切りたいってのはわかるけど ドルアンec騒動の動画が35万再生も行ってて塩として復帰するのブルったよね龍ちゃん🐲 塩はもう遊ばれすぎてて嫌じゃない?
サジェストもニコニコつべも むしろ確定させる上にただただどっちでもいいから見るよって層捨ててるだけで何もいいところがないムーブ 🤣
566 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-5XGt [106.180.21.173]) sage 2023/09/05(火) 15:15:37.20 ID:uE7ax08wa
ア信潜入垢久々にログインしたらここぞとばかりに下げツイしまくってて草 ぶいぱい抜いたらみんなで「圧巻疾風迅雷!w」ってやろうな🤗 とりあえず塩餡でやることは分かりやすい塩の紹介文のまとめじゃない?
良くまとまってる所もうあったりする?
もしかしたら何も知らないグリーや今後コラボする相手や企業に
龍ヶ浜ゅぇはこういう子ですよと知ってもらうために情報を提供することになるだろうし
まあ相手によく知ってもらうためのファン活動の一種だよね >>10
かさぶたぶたぶのことか?この前見かけたよ 風が吹けば桶屋が儲かる
塩ちゃん転生でアシンの狂暴性が広まる あそこまで醜態晒して媚び媚びで行くのかどけブス路線で行くのか気になる所 自分の見てる箱に楠栞桜が転生してきたことはどうでもいいだけど。別人として活動するつもりで転生してきてんなら楠栞桜の続きみたいな活動しようとするの違くない?
郡道と即絡んだり麻雀のプロの人呼んだりするんならやっぱり楠としてちゃんと色々と片付けて復帰のほうがよかったんじゃないかなぁ
これ被害者 とりあえず歌枠やったら音声だけアレに差し替えた動画作りたい 疑惑の真偽に関わらず不信/不誠実な楠栞桜の対応
・IP一致判明後に当日予定配信(案件含む)を急遽中止しての家族会議の最中にYoutubeアーカイブコメントの大量削除。
コメントの削除は活動休止後も続いていた。
・騒動の原因であるecに対する措置よりも疑惑の流布拡散を行うアンチへの措置を優先。
さらにはecに対しては実害が無いために措置が行えないと取れる旨を何故か公言。(ecを安心させてしまうことにもなるため事実だとしても言う必要無し)
・ecが自分でも家族でもないのなら長期間に渡ってほぼ常時楠宅のPCをクラッキングしていた超悪質ネトストがいることになるにも関わらず、たったの3日で配信を再開。
ecに対する警戒心の薄さもさることながら、たったの3日で配信場所やPC等の配信機材の準備を行えるものなのか。
・上記のように超悪質ネトストecによる被害には構わずに配信を再開したにも関わらず、不正アクセス未遂や自宅特定犯の存在(真偽不明)を理由に活動休止を発表。
・不正アクセス未遂の証拠としてパスワード変更通知メールのスクショを公開したが、いくらでも自作自演が可能な内容。
そうでなかったとしてもこのような情報公開を専門家が許可するとは到底考えられない。
・Youtube登録者数の非表示。無実なら毅然としていればよいのでは?
・近代麻雀の連載、まいてつの楽曲カバー企画、てんくすといった各種案件の終了/降板に対して本人からの声明無し。
(前世では運営の報連相不足を涙ながらに告発したにも関わらず)
・かと思えば自身のスキャンダル記事を扱った雑誌「月間麻雀界」に対しては画像著作権について本人から問い合わせを行っていたことが判明。
・Cottage運営による不可解な声明。知人とは誰か?資金援助を受けていたにも関わらず報酬を支払わないとは?
なぜ所属演者のNoteのIPが楠栞桜のそれと一致していたのか?
・月1回は配信を行うこととなっていたしおるーむは9月の配信は無く、またそのことについて何の声明も無し。
・上記を受けて返金を要求したユーザの公開情報によると、ドワンゴからも連絡が付かない状態が続いていた模様。
・11月よりしおるーむブロマガが数度アップされクリスマスには配信も行われたが、ツイッター等での告知は一切無し。
・最終的にしおるーむは閉鎖。しおるーむブロマガで日程の告知はされていたとはいえ、当日告知等は一切無し。
・ファンレターを送り続けていたファンのツイートによると6月中旬頃に私書箱宛の郵送物が返送されるようになったことから私書箱の解約がされていた模様。
明確な日程告知等は当然の如く一切無し。
また、私書箱の開設や郵送物受け取りに関する詳細等が記載された楠栞桜本人投稿のnote記事は同時期に人知れず削除されていた。
・2021年7月にYoutubeで追加されたSuperThanks機能(動画に対する投げ銭機能)が有効化されていたことが奇しくもIP一致判明から1年後の8/14に発覚。
基本的にチャンネル管理者が手動でONにしないと有効化しない機能なことから、楠栞桜本人による干渉は確定的。
活動をしないのにお金を貰うのは嫌だからという理由でしおるーむを閉鎖したことと大きく矛盾する印象。
・更に、チャンネル下のパワプロ配信動画が他の動画と異なりコメント承認制(管理者承認を受けないとコメントが表示されない)になっていることが判明。
パワプロは配信規約上は個人の収益化NGとされていることから、SuperThanks機能による収益授受(通常は投げ銭をするとコメント欄に金額表示される)を秘匿しているかのような印象を禁じ得ない。 楠栞桜死亡の原因であるecを実害は無いと許す塩ちゃんマジ聖母 >>27
結局名前と皮変えただけになるのが気持ち悪いのは分かる >>27
こいつアシンな
全肯定以外はアシンだから! シオソンで紅白目指そうぜ
嵐復活させてコラボするんだ くだらん
みけねこや郡道が普通に活動してるから塩ちゃんが転生しても問題ありませーん🤣🤣🤣🤣🤣 お前らに出来ることはないんだから素直に解散したらどうだ? ちえりは当時精神を病んで休止も考えたけど
何も恥ずかしいことをしてない自信があるから休止ではなく活動を続けることを選んだ
塩ちゃんは何も恥ずかしいことをしてないと胸を張って休止した
人間としての格の差。勝者はどっちだ? >>32
これ普通に名誉毀損でアウトですね
お前のことグリーに通報するわ >>56
グリーがこれ読んだら色々思うところありそう >>64
楠だったこと承知の上なのに?
これくらい調べてるだろ普通 >>49
まだ追われてるのだ!
楠栞桜としても死亡を逃げ切りと言って良いのかは分からないのだ! まるでグリーがアンチの味方みたいな認識のやつおるね
龍の味方だぞ >>60
すまんここも普通に箱企画とかやってるな… >>70
切り抜きにして楠栞桜がエロ媚びって拡散するけど リアクトも姫熊かりしこまり抜けてだいぶ弱くなってるからな
ばりうむより勢いないんじゃないか
いちプロは新規箱としてはそんな悪くない >>60
いつ推しの情報がリークされるかでスリル満点だな >>69
問題ないよ
むしろこういう本当かどうかもわからない話を広めてるバカを裁いてくれるからね
どこかの企業みたいに誹謗中傷対策してないわけない >>72
というか男女混合箱で定期的に箱コラボ企画やってるから1期生武者小路エリの前世のコーンが角折れてたよ >>83
グリーはリスナーより先に演者の監視した方が良くない? さすがに運営も織り込み済みだろ
もし正体隠して潜り込んで早速リークやら匂わせ誘導してたとしたら新しい病名つけられるわ >>85
数人のアホなアサン裁くだけだから過労死なんてしない 事務所チャンネルのライブ企画見た感じ普通にほのぼの系の箱だな… >>78
いちプロと比べたら余裕でソニー箱
ただREALITYスタジオを含めるとKMNZとか歌系の有名どころがいるから違うかもしれない >>94
出来て半年の箱だし1期生は歌で伸びてる一人だけで登録2万ちょいで後は5千以下だし この人楠塩じゃね?
これが誹謗中傷という事実
震えて眠れ 一期生の2万登録は歌系か
パフェボンも歌うまならワンチャンあるな >>75
飽和状態になってから箱作る時点で先見性はゼロだから強引なこともしないと >>101
今新規で伸びてる奴って大体ショートか歌だね
特に最近はやりの歌リレーはどんな奴でも大抵普段より同接上がるし >>102
麻雀ミリしら部
ルーナが一番理解力はあった >>103
ジャイアン(ᴑ̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍ 歌出来る奴はREALITYスタジオ扱いに変わると思う またゅぇはボイトレしたら上手くなる
とか言い出す奴出てくるんやろなぁ ここって実質ドルアン?
それとも別のとこで存続してるの? REALITYはイベントでどラを出演させることより塩ちゃんを傘下に置くことにしたってこと? 名前は出ないけどやまいみやの時よりTLがザワザワしてる >>118
三年ものの塩ちゃんのほうがより価値高いと思われたとしたらショックだな… なんGからくこでしおちゃんすこってもいいって聞いて来たんですけど😲 正直どっちも好きじゃない奴らだけど人として正しいと思うのははえがみが あーアフィも来てるのか
存分に毒龍宣伝してやってくれや >>117
愛憎渦巻くどっちもキショいゴミVSゴミのぶつかり合い
これが見たかった
ゅぇちゃんありがとう 塩ってそもそもまだつべ板にいるんじゃねえの
杉浦に移動したの知らなさそうだが >>138
塩餡はパフェボン推すって事で結論出たが えがみがくんがいってるクッキー⭐︎ってなんどすか? >>123
リークもあったとは思うが塩時代の囲いが2人反応からのp2yが突然取り上げてまろちょふフォローでほぼ確定という流れがあったはず 期待の新人
パ ー フ ェ ク ト ボ ン バ ー てか
最初、ここに復活のリークがあったって聞いたんだけど
なら本人ここにいるんか? >>137
IPスレなんかに塩ちゃんがいるわけないだろ
ここが塩ちゃんの居場所だよ REALITYがイベント云々言ってるけどイベントの主催は大体バーチャルエイベックスなんだよなぁ うんちみたいなガワになっちゃったね
元もうんちみたな名前にガワだけど 塩ちゃんはパーフェクトボンバーとか強そうな名前じゃなくてリトルボーイだね ドルアンは絶滅したかに見えた…
だが龍は死に絶えては居なかった まあ案外特に何事もなく大手ともさほど絡むことなくこじんまりとマイナー新規箱で細々と活動していく感じになったりしてな ミヤは一番悪いタイミングだったなぁ
大企業のDMMに迷惑かけやがって >>173
結局皆よんの被害者なんだよなぁ…
ファンもアンチも他箱も全部 「誹謗中傷対策してない」という事実があるなら→「対策しなくて良いと認めた」ということに、事実上なる。
アシンの意味不明な理屈だとこうなる
だから「誹謗中傷対策はしている」と主張するしかない
しかし「アプランは誹謗中傷対策をしていない」という書き込みに対して「反論しない」ということは
アシンは自己矛盾を事実上、認めたことになる
だからそもそもすでに主要アシンは「詰んでる」んだよ、自分で自分の言ってる事の辻褄を合わせられてない
周辺アシン、カジュアルアシンからも見放されたしな
だって今でもしつこく塩餡で中傷している「主要アシン」ってのは
建前上はアプラン信者を自称してるけど、実態は「前期ドルアン」、楠の「反転アンチ」の事なんだからな
>>32なんてすごくわかりやすい、【騙された人間】目線の内容でしかない
【自分が騙された事】を何よりも一番、根に持ってる
【ドル部を中傷するように誘導させられた】人間が【被害者ヅラ】してるだけ
エゴの塊、自己愛性人格障害者。それが未だに害悪撒き散らしてる「僅か数名に減った主要アシン」ってこと
こいつらは自分で自分の首を絞めて味方をどんどん減らして、仇敵楠復活のお膳立てを整えたバカ共
「あてつけ戦略」で中傷せずにダメージを与え続けた「楠派ドルアン」の方がまだマシだったという結末 塩餡としてはちょいちょい面白いことしてくれる塩ちゃんに感謝してる >>174
まあ案外塩って誰?昔の話でしょ?ってなってる人もいるかもしれんよ
3年前だぜこの界隈の3年ってデカすぎる 楠名義で復活じゃない限りはエンタメクイーンとして存分に頑張って欲しい
楠復活しろ こいつに時間使って構うほどのファンもアンチもほとんどもういないだろうな >>184
本人不在で三年も動き続けるここがおかしいよな 何か炎上あるたびに塩ちゃん使われてたから結構知られてるやろ 知らなかったとしたら尚更名前で調べた時にみんな絶望するやつ >>195
うちの箱も盛り上がってきたなぁ😍
ん?転生? 楠…🤯 そういや前タイムラインにおピピのソロライブの告知が流れて来たんやけど10万人達成したんか?
それならめでたいんやけど 今日事態を知って龍ちゃんのリプ欄見たら見覚えのある名前がズラッと並んでてちょっと感動したわ
まだファンやれるメンタルすごいわ >>189
そうなったのは誰が原因なんだろうなぁ() >>207
ショートってやっぱたいしたことねえんだな >>210
既存メンバーのせいでしょ
数字上がらなくなったのも塩ちゃんのせいにするとか終わっとるで? でも待って!?😲✋
ドルアン塩豚はガイガイできて楽しいそうだしスレの勢いもいつもより全然上がってるよ!!??🙄
それが全てなんじゃないかなあ?🤣 >>212
ショートはミリオンでも端金しか入ってこない
バズった知名度で何をするかだから
無名は恩恵デカいけど元から知名度あると恩恵薄い >>189
古巣に致命傷与えて抜ければその行為は正当化されるらしいな 塩居なくなっても元ドル部は一切登録伸びないんだから
関係ねえんだわ >>218
こったげは分裂して底辺箱と底辺個人になった
元乃木は鳴かず飛ばずで囲いを相手に細々とNFTで稼いだり底辺歌い手してる >>221
これも相手を責める汚い言葉だから
本当に汚い言葉を使わない人は黙ってミュートにするんだ パフェボンがチャゲで龍ちゃんがアスカって事でええの? ぶいぱいも外部の数字ある人にキャリーしてもらえよ
せつーなが4ちゃんに負けるの見たくない >>215
うんうんそうだねそういう事にしとこうねぇ🤗 >>224
一年免罪で叩かれ続けてたら免罪晴れても元通りにはならん >>224
おもんないのはそうだけど塩が関係なくはないだろ >>222
こんなスレまとめてるバカアフィが存在するってマジ?そっちにビックリで草 キリストは三日後復活して聖人であったエピソードの数々を後付けされて敬われることになった
塩ちゃんも三年後に復活した所でここから数々の伝説が盛られるのだろう >>221
塩ちゃん復活でアシン界隈大荒れしてるんだな >>226
へーしらんかった
2022年6月に、グループ内での方向性の違いがあり、同月30日に解散している。
解散と同時期に小石キキが引退。芽森つむぎ・魔鹿つの・万宮ニト・雪音こはくの4名ははしゃぷろに移籍。
ひなの羽衣はマネージャー付きの上で、単独での活動を行うようになる。
https://twitter.com/Cottage_PJ/status/1532757687271731200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>236
なんなら過疎ってる時の塩餡も毎日まとめられてたよ >>225
今どうなってるか知ってるやつは少ないんじゃないか?
それこそずっとスレ張り付いてる異常者しか知らんだろ >>242
そういやそんなんあったな
流行語大賞からも除外されたり 花音は話題にすらならないしいよいよ末期って感じ
箱で言うとのりプロみたいなもん >>230
真面目にtrpg連打から既存のファン離れてるからね
いつまで現実から目を背けてるの? >>244
花音については張り付いてるやつもドルアンもよく知らないという事実 今やアシンもかつての眩い栄華を遠い目をして思い返すことしか出来ない…
そこに彼女が復活した
もう…終わりやね… >>242
ネット麻雀大会のルール整備にも貢献したぞ >>251
普通にしてたら同接500以上も半年で落ちるわけないんだよなぁ >>249
塩がいないからで見てた塩信はシフトするだろうし細々とやってくんじゃね ぶっちゃけ塩ちゃんのほうが人集めてたし古巣よりそっちで新しく稼いだヘイトのほうがデカそう アシンというか全員が正念場なんよ
グリーも毒も龍本人も失敗は出来ないしファンもアンチも元ドルアンも現ドルアンもここが正念場 雀魂の大会ルールが確か騒動前後で変わってて後には初めてゴースティングの単語が使われたんだったな つのだが確保し続けてくれた独占領域にやっと座れるようになったんやね 俺もここが正念場だと思う
全力で塩ちゃんを応援する 三人の円満卒業と二人の無言の卒業
あの時から歯車が狂ってしまった 🐷うちが数字落ちてるのは楠のせい!💢💢💢💢💢💢💢💢💢
なお急激に数字落ちてるのは昨年8月以降からな模様 >>266
ファンからしたらそういう事
また消えるかもしれないからね >>267
なとりと双葉は配信で泣いてたのは何だったんだろうなぁ...
本当に円満なのかなぁ... >>264
ルールは変わってない
ルールの説明が変わった こんなスレあったらお塩また書き込んじゃうだろうから落としてくれないか? >>267
ガチ目になんで牛巻と木曽は無言で卒業したの?
既に辞めてたのか? ジュギョインは配信中だからちゃんと推しを見てやれ ぴたよ、お龍と合流しないか?
エマと花音も合流して本当のアイドル部を始めよう 塩さえいなきゃにじホロなんか圧倒する最大手事務所になってたんだよなあ 龍がこけてもまだ塩ちゃんのガワは残ってるから戻ればへーきへーき 何が楽しくて、たまVtuberをやるんだよ!? ブタノキのような奴はクズだ! 生きていちゃいけない奴なんだー!! >>276
うちは配信するしないは演者本人の自由だからね
演者ファーストなんだ >>273
もう溶かすレベルでもないから相手にしてないよ 復活が知られてくのはこれから?
あんま話題になってない感じなんやが? >>271
2人がその頃から転生(配信活動)予定だったかはわからんが職場辞める時に泣く女なんて別に珍しくもなかろう
特にあの2人大した事なくてもビャービャー泣く方だし >>284
パトラやもう1人脱退してるからそれはしゃーない >>258
ホロはenできてからjpは万単位で落ちました ここで応援の火を絶やしてしまっては
アシン達の攻撃に負けてしまっては
塩ちゃんは今度こそ辞めてしまうかもしれない
正念場だぞ、頑張っていこうな >>283
え?普通そうじゃね?😅
塩豚の職場は無理やりやらせてるの?ブラックじゃん >>286
さっきなんGでスレ立ってたしまとめられて拡散してくのはこれからやな >>290
卒業配信ではなくその直近一年で何回も泣いてらんですが... うちらの推しはバラモスだからな
ヒンドゥーの最上位よ >>292
箱の総リスナー数は変わってないより増えてるからホロは問題ない
どラは昨年新人増えたのかな?かな? サロメとか初配信から異常な数字出してたやつを話に出す障害者さんはアシンですか? グリーの箱も底辺やってるから
無名よりも汚名が欲しかったんだろうな
まあ使い切ったら一人クビにすればいいだけだしな >>303
それが元ネタだから
ドラクエはインドのネタ沢山よ >>271
双葉は卒業発表後の配信で
やっぱり辞めたくないって言って泣いてたから
辞めるの自分で決めたとはいえ色んな思いあって当然やろ >>297
そっちかすまん
まぁ2人がすぐ泣くと言うのはそうだからなんとも言えんな
単純にもうこれまでみたいにはできないんだなって悲しくなっただけかもしれんし >>291
ほなアプランも主力メンバー2人抜けてるししゃーないか UUMも身売りだってよ
うちみたいだなあ
どこも厳しいみたい >>276
あの騒動とは関係なく、やる気なくなっただけでしょ
Vは合う合わないがはっきりしてるから
この二人は合わなかっただけ
で、やめようとしたらあの事件が起きてやめるって言うタイミングがなくなった
つまり塩のせい >>311
双葉は少し前に選択を迫られてて悩んでたからね
続けるなら関東への引っ越し必須になったせいかなと思っている サロメって今4桁前半だろ、ワンチャンすずに負けるまであるわ 龍さんみたいな承認欲が強そうな人が
今の環境で満足するとは思えんから
近い内に転生するのでは? >>278
ふーちゃんの振り返り配信でのふーたまコラボの思い出語り好き >>325
どこにだよ
にじもホロもぶいすぽも取らんぞこんな特級呪物
深層組にでも入るか? >>311
女の言葉信じてる時点で童貞なのはよくわかった >>319
あそこはBraveグループに捨てられただけだろ >>325
今残ってる塩信でも流石に次は耐えられないぞ >>330
ホロの新人に前世で箱で揉めてたやついるから
縁があったら普通に入れるぞ どうでもいいけど3年放置されてバックレられて何も思わないんかな >>321
ぴたは今の環境気に入ってそうでもワンチャンあるかもだけどごんはもう無理やろな
メンタルが弱い >>320
関東への引越し必須で結局関西のMBSが買収ってもう意味わからんやろ 毒松はギバラと童田も従えてるからな
金魚も復活どうだ? 憎まれっ子世に憚る
悪い奴ほどよく眠る
正直者が馬鹿を見る >>326
妄想だから許してあげて
アシンの頭はもうぐちゃぐちゃなのよ😢 最近みけねこも毒松フォローしたからな
新時代くるぞ >>340
今は関西局のアニメだろうと声優ならスタジオに行く必要が生じて結局皆が関東住まい必須だし
首都圏に住んでる住んでないってそれだけ出来ることが変わるんよ >>340
別にMBSで活動していくわけじゃないんだからそれはおかしくないやろ
全員で集まったりイベントとかは東京メインだろうし >>343
あの…毒ファミリーであって龍ファミリーじゃありません… そこそこの事務所なら関東住みほぼ必須にしてるんじゃないかね
3D使うようなところは特に >>340
お前のくそみたいなしょぼい視野で全てを語ろうとするなよ?恥かくぞ >>358
リアクトはそれでりぼんが辞めたな
どラは知らんけど これ言っていいのか分からないけど
メリーミルク森住みです 界隈全体が落ちてんのになんとしてもどラだけ落ちたことにしたいドルアンさん >>353
いや買収時に関西でのイベント増やすって話あっただろ
アシンなのに放送見てないとかおわってんな 地方のイベント増やすことと首都圏住みになることは関係ないんだよなあ… >>358
3D配信年で何回やってんだよ
関東にある必要なんて絶対ないわ パーフェクトボンバーと名前交換してもらえばいいのに 俺の推しは未だに北海道住みだが
3Dイベントの都度スタジオのある東京まで行ってんのかな ニコニコにも広告出てきたんだが
何が麻雀ってご存知ですか?だ気持ち悪い ガリベンも放送全くやってないらしいしマジで引越し必須にして辞めさせたならちょっと...w 昨日なんてマリンがただのホラゲーで5万出してたし、数字落ちたとか言われても全然ピンとこんわ >>367
確かにV界の触れてはいけない爆弾だったもんな >>373
多井を味方につけれればかなり強い、多井を味方につけて天開を丸め込めば出れる MBSあっぷらんどの改革なんもしないよな
あおぎりはイキって派閥作ってた魂子が粛清されたからかなり全員参加の箱内コラボ増えた >>382
消したいがために麻雀板で扇動頑張ってるんかね >>373
話題性はあるし割とマジで出てくると期待してるよ アもさあぶいぱい広告しようよ
運営がしてるのはクソ馬と絡ませてるだけ >>391
どラは1000出すのもキツくなってきてるのに... >>394
ドル部もTRPGしてないで少しは焦れよ これ言っていいのか分からないけど
海外がV飽きてきてるから
ホロは全体的に昔より下降してます >>390
歌関係改善はされてるしショート動画出てたりもするじゃん
効果出てるとは言えんかもだけど 麻雀界隈がガッツリ応援してるのをピリピリと感じるし
神域にも出られるか新たな別番組が作られるオーラがある なんで毎回よんちゃんだけデビュー前にリークされちゃうんだ? >>415
そりゃあいつらはガイガイしたいからな🤭 >>409
新しいリーグ作るのなら色んな広告塔必要だよなぁ…|o¬ω¬o)チラチラ 多井と絡むかどうかで今後が決まるよなあ
少なくとも隔週で毎回ゲスト(おそらくプロ雀士)と絡む配信は予定されているし まぁメディア関係って犯罪者でも人気さえあれば当たり前に復帰させたり起用するしそう言うもんかもな アウアウウーさんの貴重な神域への意見
0468名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
2023/09/04(月) 21:57:25.26
少なくとも麻雀界隈は歓迎する気満々ってことでいいんだよな?
なんなら神域とか今やってる雀魂界隈の公式番組とか全部総とっかえあるだろ
0497名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
2023/09/04(月) 21:59:45.30
まず公式番組は毒龍コンビ
ゲストにみけさん呼んで麻雀教える配信にしたら爆受けだろうな
0300名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
2023/09/04(月) 23:14:13.55
>>298
神域も思ったよりハネなかったしな >>405
外人はホロの海外Vで囲ってるしホロとしてのリスナーの総数は増えてるぞ
同接だけ見てるお前が本当に頭が悪いのがよくわかる文章だな >>422
そりゃこんだけ表でも叩かれてたら塩ファンとしてはネガティブにもなるよはあ……😞 キーになるのはやっぱ多井とyostarだな、何度か話題に出てるけど
この2つが味方につくなら塩の大勝利 Vは先細りしてるんよな
追いきれなかったり飽きたりでホロとかにじとか有名どころにだけ集中していく感じ >>428
アシンだけだよバカみたいに騒いでるの
一般人からしたら復活わろたぐらいだよ >>423
芸能界隈ってそういうもんだろ
クスリやって捕まった人間でもしばらくしたらしれっと普通に復帰してるし 初配信は復活とか楽しそうだから見に行くエンジョイ勢で1万を越えることになる
アシン悔しいか 龍ちゃんが神域に来たらはねるルイスもこはどう対応すれば良いのよ >>430
新人もMBS後からだし配信で手動かしだしたりとか色々変わってはいると思うけど
効果の有無はしらんが Vって塩ちゃん引っ張り出さなきゃいけないぐらい人材不足なんか >>433
もっとTLよく見ろ……そして現実を見ろ……😞 人材不足というか少しでも見られる機会を作るために自爆リスク込みで塩ちゃんを起用した感じじゃないかね ぶいぱいってようやくアプランもガワに力入れるようになったんかと思ったらLive2Dはしょぼいままなんやね
まぁこれも3なったら捨てるからだろうけど
それはそれとして登録者数みたらやっぱ眼帯の子が一番低いんやな
どう見てもあの中じゃハズレだわな >>440
なんか吉野でも変えられるようなレベルのことしかできてないな >>451
しょぼいて普通やろ
お前のどのレベルがマシのラインやねん そりゃどこの箱だって出して無名のまま終わるよりは悪名でも味方に付けて頑張ったほうが得だよね 麻雀業界はなぜか団体がアホみたいにあるから神域みたいなのやりてーんだろうな >>447
自爆リスクなんて気にする必要ないでしょ
麻雀のルールもよく知らないファン層取り込めるし話題になって名前も売れる
炎上したらクビ切ればいいだけだから特にデメリットも無い 龍ちゃんの2D見たら左右に揺れただけでもLive2Dのレベルがあそことは違うってすぐ分かるだろ >>458
お前には分からないだろうがよしのは割と行動力はあるぞ
金はないが >>454
普通っちゃ普通だけど口とか全体的に動き少なくない?
仮にも大手箱なのに 👋😆👋
🍣
🦵🦵
おしゅおしゅおしゅおしゅおしゅし隊!ドッコイショ!
ふーちゃん大好きおしゅし隊!ドッコイショ!
隊長きたっかーーみふたばです!🍣😆🍣 676 それでも動く名無し 2023/09/05(火) 16:46:54.48 ID:4tzPvD0Ja
ハセカラ発祥の地なんJではバーチャルチンフェ、反安倍氏思想の強い嫌儲ではバーチャル安倍晋三、嫌韓思想の強いニュー速ではバーチャル韓国人と各々のコミュニティ内における最大級の蔑称で呼ばれてたの草生える
奇跡の一致やん 読んちゃん玉ちゃん塩ちゃんって来てんのになんで龍ちゃんって呼ぶんだバカアシンはさぁ?
ゅぇちゃんってちゃんと書けよゴミアシン まあまあ多目に見てやりなよ
1つの箱しか見てないならLive2Dの出来の上下なんて知らんのだろうから >>472
はぁ…これだからエアプは
元の名前に戻ったんだよ 塩ちゃんの新しい箱めちゃ声可愛い子いるし演者のクオリティでまず勝ってるわ
やっぱVやるならこんくらい声可愛い人は欲しいわ Twitter民「ecをまず明らかにすべきでは」
ニコニコ民「ecをまず明らかにすべきでは」
ヤフコメ「ecをまず明らかにすべきでは」
アンスレ「ecをまず明らかにすべきでは」
まとめ民「ecをまず明らかにすべきでは」
なんj民「ecをまず明らかにすべきでは」
YouTube民「ecをまず明らかにすべきでは」
クソワロタ 🤗
💪🍣🤚 阿修羅おしゅしマン参上!
🦾🍣🤳
🍣
🦵 🦶 >>478
なるほどその子が次の塩ちゃんのエサかな あんまり新人のことを塩ちゃんだの言ってると誹謗中傷に当たるぞ
龍ちゃんとかゅぇちゃんな >>488
アシンが普段から韓国にこだわるのってそういうことだったのか そろそろ夏休みも終わるしゅぇ餡達が吊られ始めるだろうな 当時はつのだ経由で麻雀のアンバサダーの話が来てキンマと繋がったと思われてたけどREALITYに行くとなると武書房とも噛んでた元GREEのアレとかV起用のマーケティングをやってる某所の関与を疑うな
また鉱脈が見つかるかもしれないぞ 全然知らないんだけどアンジュ・ククリーナとかってまだ居るの? >>472
ゅえって2文字が気に食わないんだよ
1文字の方がスッキリしてるだろ
だから龍ちゃんで行くぞ >>500
塩ちゃん方式で故ちゃんがいいと思います!🙋 なんとかパーフェクトボンバーがゅぇちゃんの初期名前案だった事にならんか 塩ちゃん麻雀これだけ擦ってるけどちょっと齧った初心者レベルなの悲しくない? >>496
ゅぇちゃん家ではまんこ出しながらウロウロしてるよ >>509
だから?
俺はパンツの色を聞いてるんだが >>519
むしろ前世利用してできなかったらガッカリもいいところだろ >>506
ネーミングセンス的にはマスクドいちからとかやってた舞元っぽいんだよな >>515
アシンってこういう嘘もつくようになったんだね
工作とかドルアンそっくりだな 塩ちゃんには変わらない良さがあるんだよね
おしゅしで例えるならまぎゅろ🤗 >>515
きんたま全開
「ドルアンを見てきた」
🙄 龍ヶ浜→龍→ブルーアイズアルティメットよんさんドラゴン
あっ >>519
銀盾の下駄あってあんだけ前世擦りしてるのに超えなかったら逆にすごい >>543
これほんま謎
マジで全員が全員キッショイポエム書いてる バーチャルヴォルデモート復活してここからがハリーポッター本編だったんやね
バーチャルポッター連れてこい >>543
あれな文系じゃないと塩擁護とかできないから オンズはお互いが匂わせ合う習慣が根付いてる
バスタオルも洗ってる >>554
エマ以下だと塩ちゃんの自我が崩壊しそう >>549
俺は理系だからアシンよりは賢い自信あるよ?
その俺が擁護したんだから間違ってるのはアシンのほう 元群道にとって塩は英雄なんだろうな、あの当時のアップランドと喧嘩して個人になって18万にまでいって、自分もってなったんやろうね
その英雄を助けるときが今なんだろうね 塩ちゃんが満足出来るかどうかは金ではなくリークの頻度にかかっている Vに麻雀を根付かせた天才・楠栞桜が念願の復活だからね
そりゃ大ニュースだし今後の仕事もバンバンよ >>553
まあ箱は底辺つってもまだ出来て半年程度の箱で親は大きいし >>553
契約内容次第じゃね
あとはそのために今から匂わせ囲い込みにせっせと動いてるんでしょ 塩ちゃんのことだからこのまま普通にスタートしないで突然ばっくれるかもしれないからまだ分からん 親がでかければどうにかなるものでもないのはソニー箱とか見てればわかる
専業でやっていけるレベルかどうかも微妙 今回はもう存在を隠しもしてないから普通にデビューするだろ
ようやく開き直れたんだよ 活動が継続できれば箱トップに躍り出ることは難しくないだろうしチャンスだよな 目の上のたんこぶだった箱が死に体だから今年はチャンスだから グリーと麻雀界隈は塩ちゃんに頼らないといけないほどヤバイの?って感想しか出ないんだが実際どうなの >>578
お前らには悪いんだけど1枚目の737と752は俺なんだよね 流石に麻雀上手くなって絵も上手くなったんかな
でも、麻雀はまあ3年ありゃなんとかなると思うが(超精度の一点読みはともかく)、絵は3年でいっせんちレベルになるのは結構努力いるだろ >>582
麻雀は安定を嫌うからね
ここらで一発勝負手作って更にハネる心算なんだろう >>582
麻雀はむしろ盛り上がってるところに水差してる気がする またにじさんじやぺこーらとコラボしてくれるかなぁ
楽しみだなぁ 初配信の時間にどラが急遽箱コラボ被せてきたらどうする? 今回は絵を描ける方向で行くんだろうか
販売待ってる 正直塩時代のクオリティで配信続けるならいけちゃうと思うな
なんだかんだでトーク力は低いわけじゃないからさ
めちゃ高いわけでも無いけど 現状維持が目標で何もしてこないような奴相手にならんやろ
普通にお龍が追い抜かしていくだけやね なにせ業界三大箱のホロにじぶいすぽがついてるからな >>590
今塩ちゃんの復活より見る価値あるコラボできるか?
無理やろ 当時居なかったぶいすぽとのコラボに焦点を当てていくんかな 個人の時になかった仲間がいるからさらに先が見えないわ
夜桜時代にメンバーにプロレスしたりめめ虐とかしてたけど
そのときの切り抜き伸びてたしこの箱で活動することでかなりクオリティ上がるかも ぴたちゃんはファンとのお話会が嬉かったらしく、その日あった同じ話を12回ぐらい配信でしてるぐらい幸せなんよ😭
もう関わらないで😭 初配信は200人くらいでしょ
ミヤちゃんの時は100人だったし これで塩ちゃんが伸びたらうちらの箱はなんなんだってなるわな
ファンの士気にもかかわるんじゃね? 偶然だろうけどメリミは良いタイミングで動いたな
あのまま休眠してたら塩にフォローさてドルアンに勝手に味方扱いされてたろ ミヤちゃんの時の宣伝不足は反省して今回は初配信前に大々的にやってるからね 塩ちゃんの低評価見てぇえええええええええええええええ >>604
ホロとかにじ、麻雀業界かもろに絡んできたら普通に伸びると思うよ 真面目な話年1の放送するかしないかの演者なんてある意味ある? >>613
流石に塩のときみたいに大っぴらに絡んでくるのは当時絡みあった企業勢ではそうはいないでしょ
郡道だって今もう個人だし >>609
Twinkleだけどこの前ストアからBANされた時に一回消したからログ残ってないよ >>617
トワが普通に塩の話してたしあると思うよ
そんな伸びられると困るのか? >>614
個人だと忘れられて終わるけど箱だとレアとしてありがたがられるぞ >>617
その郡道は虹や界隈アンチを集めて今や虹の新人抜いて銀盾だし昨日繋がったみけねこももう金盾目前なんだが なんか塩ちゃんが今後活躍するのが嫌で嫌で仕方なさそうなアシンおるね >>626
3年動いてなかったやつと一緒にすんなよ >>626
何やらかしてもノーダメの精神は強いな
そういう意味では塩ちゃんは効きすぎちゃうから弱い まあ犯罪者が引き渡し協定のない北朝鮮亡命して英雄気取りしてるようなもんだしな遺族からすればはらわた煮えくりかえるだろ >>631
一応橘掘られるまでは胸を張れてたから意外と大丈夫なんじゃないの ちえりのメン限聞いてるけど塩やドルアンの話はしないものの法廷コラボの話とか4年前の心境とか思ったよりガッツリ触れてるな
割とガチで必見かもしれんわ グラシャスちゃんの時はバーチャル国外逃亡って言われてたな 【初配信】3年前の真相を語ります
これで同説1万余裕だな エマの時もだが伸びの期待が他力本願過ぎない?
龍ちゃんの実力を信じてやれ トーク上手の塩ちゃんが真相語りなんてやったら同接3万行っちゃう >>647
それはメン限だから自分で確認しろ
4年前から現行法ならもっとやれたのにとは言ってたが パフェボンこの数時間で30人くらい増えてない?
ハジボンやねえ >>653
俺はyoutubeの広告からいきなり塩の声がして慌ててこのスレに来たわ >>652
はいはい嘘付きもういいから
なとりのメン限かよw そういえば龍が韓国語で「よん(용=yong)」って話は既出?
塩餡初期くらいで言われてたけどふと思い出した 塩ちゃん以外の他の新人も誰かの転生だったりしない? >>652
ほひーーー!!オイラ無職だからメンバー湿布なんて入れねえべや!!! >>658
ホラーすぎるだろ
プレミアム入ってて良かった >>662
つべやってればわかるけど低評価数見る奴大抵信用ならないって話な?
そんなことも知らないのか? >>669
でも低評価押されてそうな動画はちゃんと低評価多いしある程度信用ありそう >>664
低評価はYouTube studioからしか見れない
外部からのやつはお遊びデータで実際の数字とはかけ離れてるって話 >>672
でもでもじゃないんだよ
信用がないのにデータとして使う時点で頭悪い障害者なんや >>673
塩ちゃんのフォールガイズ動画低評価いくつになってる? アシンさん、嘘ついてまでメン限加入させて最後の利益を得させたいらきい >>679
正確性の話してるのに嘘を本当のようにいう馬鹿いたら違うって言うだろ
正論で指摘されて発狂するなよ障害者 メン限見てないけど仮に本当にちえりがそんな話表ではしてたなら普通に幻滅だわ
表で話していいことと悪いことの区別もできなくなったのか どラの負けが確定してゲェジも何振りかまってられなくなってて笑う >>684
正確性の話と低評価が多いって話は別だよね
君1人発狂してて滑稽だよ塩ちゃん つべ見てるといちプロの紹介CMが流れてくるんだよな
麻雀とあの声で思い出させてくれる >>690
正確じゃないんだから信頼もクソもないでしょ
バカなの? >>688
初回配信こそ勢い出るだろうけど落ちついてきたらどうだろう? >>695
何も知らん元ドル部がつべ見てたらゅぇちゃんの広告流れてくるの想像したら草 >>692
別じゃないだろ
正確じゃない数字で低評価多い!🤪っマジモンの障害者か? >>690
細かい数字までは合ってないかもだけど信頼に足る数字だよ
むしろ低評価が少なく表示されてる可能性もある >>698
コラボして落ち着かせる暇無くすだろうね
どこかの企業みたいに活動してるのかわからないような状態にはならんでしょ Youtubeプレミアムだから広告見れなくて逆に残念だわ >>690
> >>664
> 低評価はYouTube studioからしか見れない
> 外部からのやつはお遊びデータで実際の数字とはかけ離れてるって話
君が実際の数字とかけ離れてるお遊びデータって言ったからそうじゃないってことを教えてあげたんだけど… メン限見てないけどさ
箱推しとしてはなんで被害者ぶってるんだろう…って感想しか出てこないけどなぁ アシン必死なのはわかるけどもう勝てないから諦めなって
生きてれば勝ちとかハードルダダ下がりの馬鹿リスナーしかいなかったら無理無理 >>700
正確な数字はわからないけど多いか少ないか大まかな評価はできるだろ…w おれずっとドルアンにいたんだけどここでお塩~っていっても怒られない?
怒られるなら帰るよ >>708
正確な数字わからないのにかけ離れてない!😡ってガイジなの? あんな配信しなけりゃドル部崩壊してなかったよな…
そこは後悔してないのかな? ちなみにちえりは今後何かあったら積極的に吊るらしいからここのURLも送って参考にしてもらうわ >>712
浮いてるのはアシンだよ
まだわからないのか? るしあと塩ちゃんって仲良くなれる?
俺は無理だと思う 企業勢になったのかバックに会社が着くと今度は本当に訴えられるな荒らし勢頑張れ! >>718
低評価見えなくなる前のだいたいの数字知ってるからねぇ >>723
真面目にその嘘ちえりへのマイナスイメージになるんだがお前アンチなん? >>723
言わなくても吊れよ
誹謗中傷強化して何ヶ月経ってんだよ >>720
何が良いか悪いかなんて分からんが
その場合ドルアンが今でもどラリスナーで他箱に誹謗中傷したりしてたんじゃね? >>732
嘘だと思い込む前にまずはメン限配信を見てはどうだろうか
そう思いたいだけなのかもしれないけどマジで言ってたぞ しおかのてぇてぇとか言ってた連中はどう思ってるんだろう? >>733
いきなり自己紹介どうした?
また見えないもの見えちゃったか? >>740
ecが見捨てた時点でなかったことになってるよ >>735
開示請求から本人証明が完了して訴訟にこぎつけるまではタイムラグがあるからそこはまあ
来年の今頃どうなってるかは楽しみではある >>723
いや怖過ぎだろ…
なにかあったらってなんだよ… >>746
ここでバカみたいにどラの全肯定してる障害者 >>748
5chの開示請求はそんな時間かからんぞ
半年あれば余裕です >>756
あのなぁ
ネタに決まってるじゃん 馬鹿にしてるだけだよ ちえりのメン限使って嘘つくとか本当に信者かよ
こいつもうアンチだろまじで不愉快だから早くこの箱のファンから消えてくれ メリーおしゅしマス!
🦌😆🛷🎁💨
🍣
🍣 🍣
🍣 🍣 🍣
🍣 🍣 🍣
🍣 🍣 🍣 🍣
🍣 🍣 🍣
🍣 🍣 🍣 🍣 🍣 🍣 🍣 >>761
と思うじゃん?
マジモンもいるんですよw 塩ちゃん弁護士とか専門家に相談した結果どうなった?
続報待ってます >>765
無しスレなのにどうやって分かるんですかね… 折角よんちゃんがこのスレ来てるのにおしゅしで警戒させるガイジ >>758
馬が訴訟対策を強めるって宣言したのが5月だからもう少しで結果が出てくるころじゃないかな >>767
このスレ見てたらアシンの障害者がいるのはわかるんだけどいないことにしたいと言うことは...🫢 >>772
いやそう言う話じゃなくてさ
居る証明なんて出来んのよ >>770
遅くても半年な
2,3ヶ月が通常だから今きてないってなると請求通らなかったんじゃない? >>766
昨日どうぶつさんの残党が塩餡に来てたけど全く釣られなかったらしいぞ 採用した担当者正気かよ
カソウコンボと同じ道辿るぞ >>774
顔真っ赤にしてどラの全肯定してるやついるのにいないは流石に草 >>772
ほいじゃ次フルワッチョイで建てるね
初配信まで時間あるし暇潰し程度にはなるやろ >>778
だからそれ俺も含めて馬鹿にして遊んでるだけだっての >>777
郡道と土田がいるから大丈夫やろ
みけねこともコラボして一気にトップにいくぞ >>777
カワウソにはパフェボンがいなかったから >>780
全肯定してるのがrpってこと?
すごい言い訳だな おピピミューティレーション!
(😆)
/ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|) ○ ○ ○ (|
/″ \
/________.\
 ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄
/ \
/ ·\
/ ,-‐――、 \
/ / ヽ-、 \
/ し。✪ω✪。 |‐' \
/ ヽ___ _ノ、 \
/ 'ー-' ̄ `ー-' · \
>>785
言い訳というかアプラン上げ下げしてお前も遊ぶやろ?
同じ事してるだけや 3年の間にほとんどのファンは別の推しをみつけてると思うんだよな でも塩ちゃんいなけりゃ誰も見ないじゃん
一桁もありえるんじゃないの >>790
嘘はつきたくないからあげることはないかなぁ >>795
でも上げたら食いつくドルアン多くておもろいで 塩ちゃんの名前でエゴサすると大抵が復帰に前向きで草
怒ってるのマジでアシンくらいで笑う 夜桜いなくてもドル部は落ちぶれていただろうが
寿命で死ぬのと殺されるのは別問題だろ なんで喜んでるドルアンいるのか分からん
ひよりん以下の汚物にてぇてぇしなきゃならなくなったんやぞ >>799
実際のところ塩信は喜んでるし塩餡も喜んでる >>799
アシンだけなら大した数いないし無視しとけばいいのに V界隈が盛り上がるんだから喜ぶのが普通なんだけどね
盛り上がってほしくない層がいるんだろ
大手叩いてる人もいるし 塩信の母数とか下手したら1リクムいかないんじゃないか まともなやつは忌避感持ってて塩信と塩餡だけが喜んでる >>812
どちらもガイジやからね
方向性が違うだけで ドルアンは龍ちゃんをうすペタえぇして逆神力で伸ばしてくれ たまにはお前らも帰ってこいよ
【バーチャルYouTuber】どっとライブ優しい世界スレ#37【アンチや叩き禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653226317/ 新たな門出をしようとしている新人Vを応援しようとしてる人と過去だ転生だとわめきたてて粘着してる連中の
どっちがまともかって言ったらそりゃ前者だしな
公平な視点から見れば 棒にならないどころか男と絡みまくる塩に反転せずにいられるだろうか >>825
新たな門出をするにしても過去の精算はしたほうがいいと思うの >>826
それは今更
おはなし直後に男とゲームしてたろ >>828
別に本人が同一人物ですって言ってるわけでもなし清算も何も >>825
犯罪者が整形して新生活始めたら応援する? 今となっては精算するより開き直った方が強い
まあ塩ちゃんの方で引退宣言は出した方が良いとは思うけど ドルアンはピノのソロイベ買えよ
散々迷惑かけただろうが で、お前らゅぇちゃんは当然見るものとして
他の同期は推すのか?男もいるぞ 有耶無耶にしたままの転生だから今さら悲劇のヒロイン売りもできんし…
あれ…こいつ詰んでね? >>839
未だに塩信続けてるようなのはそんなこと気にしないでしょ >>843
塩信しか付いてこないのは詰んでるで合ってね? >>840
>>845
やめろよ嫉妬でリークされたら責任とれるのか シロがいってたけど塩害全盛の頃は他箱とのライブのときとかは完全に隔離されて誰にも会わせられないようにされてたみたいだからな 25万表示で500いいね
いいね率0.2%
ドルアンはこの数字どう思う? 塩転生と聞いて3年ぶりに戻ってきた俺に言うことはあるか?😅 >>852
いいやつそうというのはわかった
情報漏洩とかしなそう
こいつは信頼できる >>854
最初期からしばらくそうだろ
塩害って塩がいた範囲全部か? >>854
玉契約解除後に楽屋挨拶出来るようになった話はパトラも言ってたような記憶 >>854
デビュー時からずっとそうだし外部と絡む時は見張りが付いてただろ >>863
でも25万も見られてて500人しかいいねしてないよ?😲 >>865
5chで情報解禁するアイドルだからそんなの無いよ 復活の塩ちゃんの勢いを今のあそこじゃ太刀打ち出来ねえよ
これは勝負ついた >>866
見られてることが重要じゃない?
500表示の500いいねと
25万表示の500いいね
25万表示の方がいいでしょ 塩ちゃんの欠点はキャラクターのバックボーンが何もなかったこと
今回はちゃんと存在しているので強い これで塩ちゃんが伸びたら他の箱メンも自ずと増えるし
ある意味最高な罪滅ぼしになるじゃん!
配信者らしい償いで俺は好きよ? さーすがにグリーも箱の演者も情報漏洩対策してるだろ >>874
塩ちゃんバックボーンというかストーリーの塊だったろ 実はよんちゃんは当て擦ってるはゆゆよりトークちゅまなんだ
というかちえりより… >>873
俺なら嫌だわ
大勢から見られていいと思われてないと思ってしまう 世の中ね、いいねなんて押さなくても「見てる」んだよ
見られたならその結果は初回配信に付いてくる >>877
既存ファンの心情は無視するものとする! こいつ忍者がどうのこうの以前にゴースティングやってたのになんでまた麻雀しようとしてんだ 塩ちゃんが二期生で入るの初めてか
今からヤバい臭いプンプンするな >>889
こいつがやるのは勝手だがプロがコラボするのはなあ 今でも麻雀関係者は塩のこと好きでいてくれてるやついるみたいだし
コネの力はまだまだあるだろうな!やっぱあの時たくさん人と関わってきたのは無駄じゃなかった
最高の財産だわ!頭ええなー >>896
まあこいつのゲストは汚物認定でいいわな >>895
実質土田浩翔はゴースティング公認ってことだよな >>880
>>890
自分の事は漏らせるけど
他の演者や企業の情報は大したもの出せない期待ハズレで終わると予想してるよ >>854
なお塩解雇後は共演者と仲良くお喋りできるようになった模様🤗 >>902
そういうことやななんだったら団体がそういう方針なんだろう 660 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-zBBn [126.166.122.63]) 2023/09/05(火) 19:23:09.95 ID:vGrO7O5Yp
そういやecとか塩餡とか吊ったから戻ってきた可能性も十分あるのか
その辺いつかメン限とかで聞けるといいな てかプロやら麻雀界隈の人間にも最後はゴースティング指摘されてたのに面の皮が厚すぎるだろ >>909
屋根裏忍者討伐!
平和になって良かった🙄 >>903
他メンバーには言いふらされても大丈夫なことだけ話すよう通達されてたら笑う ゴースティング芸人として卓に並ぶんや
深層みたいな需要はあるやろ >>909
それなら塩のまま復帰するだろ
こいつらの頭どうなってんだよ… >>909
ec吊ったら戻れない定期
というかその話を龍ちゃんでするの意味わからんじゃろ 土田プロはよくわからず仕事受けてる感じもするけどどうなんだろな 塩は己の闇と戦い
そして見事に打ち勝った
だから戻って来たんだ >>914
もう憎しみ限界突破で狂っちゃってるから
見せ物小屋のつもりで見るべし >>906
そこは対策しようがないからな
本人のことだけは許容範囲と諦めてあとは対策してるでしょ 信者含めてマジモンのカスしか残ってなくてビックリするやろなあ塩 >>926
総合スレだけどたまにアンチよりになったりファンよりになったりするんだ 情報漏洩繰り返すこと知って雇ってるだろうし今回の宣伝も運営は把握してるんじゃないの? >>917
土田プロは来る者拒まずだし
麻雀でも若手の女の子にタメ口で舐められるイジられおじいちゃんみたいな役も笑ってやってるし 塩餡吊ったから転生って
どういうストーリーでそうなってんだろう
待っててねって言って休止してるの忘れてんだろうか ちえりとか思い切ってデビュー配信同時視聴とかやったら結構な同接行くと思う
ツッコミ入れるだけの簡単なお仕事 >>928
元登録者20万の個人Vが同期ってめちゃめちゃ頼もしいと思うけど よんちゃんの欠点は妙に高いプライドに釣り合わない低スペックなんだが直ってるんだろうか >>937
最高でも18万ちょいだろ
ちょっと盛るな みけねこと違って時間空けすぎててなぁ
ミヤ?知らない子ですね… 前の職場がブラックだった話とかしたら視聴者増えるぞ 冷静に考えたら塩復活してもアプラン周り困らないじゃん >>951
それしがみついてた化け物喜ばすだけやん アシンだけが騒いでるだけ
演者は痛くも痒くもないわ 別の皮被ってキモイ馴れ合いしたがるとか女よっしーやん >>956
全部本当だから価値があった嘘が混じったらただのゴミ 案外これがドルアンにトドメ刺すかもしれん
3年待った甲斐は間違いなくないから >>966
得意の認知の歪みで無効化するからノーダメだぞ 配信者として弱男囲む才能はあったけど多分それもう使えないねんな… ドルアンは龍ちゃんが駄目になったらまたにじホロ棒パクってブンブンするだけだろう ここ数年他箱のふんどしで堂々相撲取ってたからようやく本来のふんどし取り戻せるね…… 塩ちゃん雀聖くらいにはなってるかな?
なんせ3年あったんだ麻雀の勉強くらいしてたよな 今までの棒にしてきたものたちのパターンだと使えなければすぐ捨てるし龍ちゃんも例外ではない 【赤字10億円に】人気YouTube事務所・UUUM難局…8月に身売り表明
https://news.livedoor.com/article/detail/24929733/
業績悪化の原因は、再生時間の短いYouTubeの「ショート動画」人気の高まり。ショート動画は広告単価が安く、通常動画の減収を補えなかったという。「TikTok」などとの競争も激化してい 俺も塩休止後に麻雀始めて二段にいけたから龍はもっと上やろね 多分よんちゃんが思ってる以上に話題にならないと思う まよいが何でアプランに雀卓あるのか聞いててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>985
雀卓きたのたまちゃん契約解除後じゃなかったっけ >>982
それはそう
そもそもグリーって時点で… ゅぇちゃん麻雀が好きなんです言ってるけど君基本脳死虚無ながら打ちしかできない人だよね😅 3年間ずっと風化するの待ってたと思うとクッソ笑える このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 14秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。