【バーチャルYoutuber】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4491【ブッダ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ねこみたいに急遽デビュー中止になったら笑う
重大な契約違反とかで お問い合わせラッシュして反応があるかどうかで箱ぐるみかどうかわかりそう 本人にとって最悪なのは、叩かれまくるより全く盛り上がらないことじゃね? 舞元は塩ちゃんにが復活するのを察知して活動休止したの? 麻雀に触れていくならいずれはねるとかとぶつかりそうだけどどうすんの?
さすがにはねるも共演NGだろ 塩信「し…失礼ですが神としての証は…」
?(これは意味深な匂わせをすれば簡単だ…)
?「麻雀プロコラボ?こーしょーくん?何のことです?」
塩信「神だ…やっと神に…!」 >>13
はねるの性格的に何事もなかったかのように仲良く共演するの無理だしな…
案件の時は徹底的に隔離するかもな >>13
逆に見たいな
がっつりチクチクされて反応に困ってるところ見たい まあ正直塩ちゃんが盛り上がれば盛り上がるほど
どラメンにも火がつきそうだしそうなればこっちとしてはありがてえな
盛り上げてくれ >>22
まあ真面目な話、塩も対して盛り上がらんよ そういえば塩ちゃんすきって呪詛流してる人はどうなったんだろう ちえり病んでた理由ってまさか塩復活するって情報が耳に入ったからなんかな?
俺がちえりならショックだし まあさすがに塩はもう盛り上がらんか
みりくるんレベルくらいには伸びるかな? まさかまだちえりの”覚悟”を表明したメン限配信聞いてない無銭、おる? >>34
さすがにもう少し行くかもしれんが、それはお買い上げだろうな ちえりはもう病んでるツイートとかしないって宣言したかんじ? これワンチャン塩かのぃんたゃの最強コラボくるかもな?第二の天アやで 塩信アシンはなんて言ってるの?
代表のクラリオンくんとか >>39
勝算が無くても立ち向かう
それが塩イズム 聞けばわかるけど別に病み配信どころか誇り高きアイドルのような立派な宣言配信だったんだよなあ…;; いちプロはREALITY運営だけど一期生が誰も1万人行ってないからもしかしたら初の1万人超えが塩になるかも 第2の天アやったらまたズルズル追い込まれて数年間負け犬やる事になるけどええんか? >>52
いや一人だけプチバズして2万人登録の子がいるよ 🤔
268 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-CQ7S [106.146.28.116]) sage 2023/09/05(火) 06:18:11.81 ID:ucZIi202a
必死にもう大手との絡みはない"って事にしたそう"なのが多くておハーブ
早速ワラワラですなあ メイカはちゃんと説明しないと絡むの無理って言ってたよな こんな期間空けて転生して喜んでるの元信者ならまずありえないんだよなあ 3年前と違ってガチの無能死喰い人しか残ってないけどええんか塩ちゃん 塩餡に目を向けるより目を覚まして離脱した塩信の方に目を向けた方がいいと思う 舞元が休止するから復帰するVがいてもいいって書き込んだけどさぁ…
本当に出てくるヤツがあるか 過去の麻雀人脈の奴らに企画でお世話してもらって私すごいでしょキャラをまた作り上げるんやろなあ とまお…おまえの検証は無駄じゃなかった
今日火曜日だし出ておいで というか麻雀界隈バリアなきゃ無理だってミヤで気付いたんでしょ
あっこは事務所も庇わなかったっぽいし p2yの記事ウケるなw
なんやねんこの憶測だらけの記事 >>59
いつも思うけどこいつらどこ見て言ってんの? 雑魚でしかもゴースティングて麻雀界隈からみてもゴミだろ >>63
龍との絡みかたによっちゃメイカの評価も変わるな >>86
ええ…
流石に自分が描いた事にはしてないよな? 一応聞くけど一緒にデビューの男が塩ちゃんに惚れてる舞元とかないよね?
声知らんから判断できない 塩見てるやつならわかるが塩はおっさんに媚び売るのがうめえんだわ
登録者数をめちゃくちゃ増やすのは無理だとしても濃いファン作ったり
おっさんの有名人とかと仲良くすることはあるだろうな 雑魚でもゴミでも話題性で人呼べればOKのヤバい界隈やぞ 頭お花畑なんだが
275 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-QnkQ [153.249.115.251]) sage 2023/09/05(火) 06:59:17.47 ID:ZGS7NrfXM
スト鯖あたり行って見つかればどうとでもなるぞ今の時代😎
かるびとかとろろなんて昔から数字あったわけじゃないんだし 深夜のログボはブッダやP2yが反応したこととちえりのメン限ぐらいか? どこまでピンク色にこだわるねんこいつ
ぱね、やったれ ていうかデビューもしてねえのにサブ垢作るとか意識高すぎ この前「既視感」とか言って塩のこと馬鹿にしてたちえりはビクビクしてそう >>101
確かにサブ垢アイコンでよんなの確定したしな >>99
自分でガワのデザイン決められるってなったときにピンクか白以外誰も選ばない説 >>107
あったらまた塩ちゃんってバレちゃうでしょ >>107
塩ちゃんが書き込みやすい雰囲気作りやで 龍になったことでプロレスは上手くなったんでしょうか…? 三年間修行してるから配信スキルも雀力も爆上がりだぞ
天鳳7か8段も現実になってるから覚悟しとけよアンチども さっき知ったんだけどこれ確定?だよな?
SD絵がマジでまんまじゃん
隠す気なさすぎでしょ 麻雀コラボで強けりゃ画面見てるんだろと確実に言われる
弱けりゃ画面見なけりゃこんなもんだろと言われる
ソロでやってもあれから修行して強くなったわけじゃなければ麻雀Vの中では中の下以下
どうするんだろ これで配信始まってみたら違うやつだったらアシンどーすんの? >>8
なんだかんだですぐ銀盾行くと思うぞ
それだけの実力はある >>127
悲劇のヒロインとかいう称号はもう使えないけどホンマに行けるかい? ちえりのメンシ入ってやったから該当の発言時間教えて 3個目の銀盾どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ 毒ヶ衣はそんなに詰んではないから銀盾行けたけど龍ヶ浜はかなり詰んでるから速攻で終わりそう
麻雀は天鳳で頑張ってな! “May the Leak be with you.” 何も知らない新規とどれだけ残ってるか不明の塩信の数なんてたかが知れてるし
あとは麻雀界隈からどれだけ人引っ張れるかってくらいじゃない? ネガティブに考えれば最初の数回は野次馬で盛り上がってその後尻窄む
ポシディブに考えれば麻雀業界や毒のコネで大手とのコラボ取り付けて一気に伸びる 盛り上がってるところ悪いけど今更復活しても大して話題になんかならないし
ちえりの登録者も別に増えないよ 本当に大嫌いで声も聞きたくないから動画開いてない
ってかお前ら何度もうんこイヤーで「これはどう聞いても本人」みたいなこといろんなやつに言いまくってたじゃん
お前らの「どう聞いても」なん1mmも信用ねえよ どっとライブの影響力も落ちてきたし塩も活動しやすくなったな でもここの奴らは塩がASMRで母親って言って男に喋らせてもわからなかったからなあ🥺 実力はわからんがネタには事欠かないし
アシンが監視者とか言いながら登録しまくるだろうしで新人の爆伸び(笑)記録の2万は簡単に越しそうではある かのは速攻で切り捨てたし毒も数字取れてる間だけなんだろうな 今回は声とか云々抜きにして上級囲いが即座にサブ垢やらチャンネル登録してるから隠す気ゼロのガチンコ勝負よ >>141
無名個人勢のにいなが神域に指名されて5万以上増やして麻雀繋がりで虹とがっつりコラボできるようになった千羽は13万超えてるぐらいか >>146
本人がリークしてる
あいつの情報漏洩癖はまだ治ってなかったようだ >>154
そういうことにしたいだけの奴だから相手にしない方がいいよ >>141
夜桜時代から麻雀民には嫌われてたしなあ >>134
色々見つかってIP一致までしてから弁護士がどうとか警察がどうとか言って三年放置からの転生したから関係ありませーんでよく納得できるよなぁ >>150
分からなかったのはドルアンのノウナシでここでは早くから検証してたぞ あれだけ周りに大人もいて初手リーク許したのが不憫でならんよ >>162
でもプロからは好かれてたよね
プロはみんな塩に跪いてた >>156
増えたのは2万くらいな
もともと38000くらいはあった
同接は倍くらい増えたって感じ ジャン民とか女なら誰でもウェルカムじゃないの?撮り鉄みたいに 塩=ゅぇにはしたくないけど中身を追いたいんやな
稚拙すぎてかわいそ 久々にこれレスするか
ヌチョ……ヌチョ……この身体は馴染みそうだ…… 0984名前はないないナイアガラよ! (スフッ) 2023/09/04(月) 17:33:32.21
サブ垢8人しかフォロワーいなかったときにすでにまろちょふいるのがww 数字でないニコ生チャンネルでのんびりゲームしてればよかったやん
ワイはそれで満足やったのに >>141
どうだろうな…
悪名が広がりすぎてるしやっぱ無理ゲー感がある あっれれ~おかしいなぁ?
栞桜ちゃんは活動休止で辞めたわけじゃないのになんで捨てる必要があったの? >>178
ドルアンec騒動の動画とか作られちゃったりして都合悪いんで塩のガワは焼却します🤓 >>172
ボイチェンフレアの件を二度と作っては行けない… ていうかカソコンすら正式に活動終了したわけでもないし ヨーテルとかいう脳みそちんぽ雀士はまた擁護するんだろうか >>138
というか松先生は地味ににじアンチとか原神&崩壊勢とか
生主ツイキャス界隈とか色々取り込んでるから >>179
ちえりのメン限見たけどよしのお前名前変えて何度もアンチしてるの奴はバレバレだしその度ブロックしてるってよ まるで塩ちゃんに隠したいことがあるみたいに言うのやめろよ ドルアンの中では今でもミヤは別人だぞ。だから今回のゅぇも別人
だが数字が伸びたら本人になる不思議 >>188
塩ちゃんに限らず隠したいものだらけだろ でも毒先生もいくら自由の身とはいえ生半可な覚悟で匂わせウェルカムしたわけではなさそうだし
龍ちゃんも勝算あってのことじゃない? 5chにこびり付いてるドルアンはアホだからついていきそうだけど
Twitterで健気に復活待ち望んでた少数の信者は
裏切られたと発狂してもおかしくなくない? やっぱり寝てる間に面白い事起きるやん…
また寝れない日々が続くんか >>186
ドルアンや界隈アンチに麻雀勢取り込んでた塩と同じだな 内部でも危険人物扱いで隔離されてそう
同期とかリークとかできる状況じゃないんじゃない? >>197
勝算なんか無くていいんだよ
こいつにとっては転生することに意味があるんだ いくら時間や経験を重ねても生まれ持った人の本質は変わらないんやなって思いました >>192
策無しの無敵ゼンツなんじゃないの?
策あったら麻雀には近付かんわ 流石にリークは無理だろ
絶対今対策会議開かれてるよ ドルアンディスコのリークだけどドルアン連中今まで散々馬鹿にされて鬱憤が溜まりまくってた分ゅぇを神輿にアを叩いて発散しようとしてるから気つけてな >>208
塩の性格的にそんなギャンブルはしないと思う
何かしらアテが何個かあっての決断と見てる 伸びなかったらエマや花音みたく捨てるんだろうか
正直もう無理だと思うんだけど >>212
騒動当時と違ってMBS下で誹謗中傷対策強化されてるけど大丈夫か? >>212
無敵の人じゃなければ社会的に死ぬんじゃないか? Vの配信開くと
───麻雀って、ご存じですか…?
って出てくるのエモくない? >>201
それをアンチスレでだけリークするあたり歪みきってるよなこいつ
流石アンチの方しか見ない女だ ええやん塩
同接100人くらいでのんびりやろうやその方が平和やで >>212
警察だ弁護士だいっといて3年放置した上にこんな転生
疑問とか持たれないんですかね... >>210
翌日凍結とかやらんとヨースターの株大暴落するぞ… リーク対策をするのではなくリーク系Vtuberとして運営は推しくんだろう
塩の強みを活かしていけ >>222
直接的にやるってよりはここの数字ガイジみたく登録の伸び悩み揶揄したりよしのみたいなファンチ行為でメンタル削ぐらしい >>230
よんちゃんのおかげ? で対策作ったからいまは無理 毒龍それぞれ麻雀Vに共演NG居るから組んで何とか麻雀案件に食い込もうとしてんのか >>230
してもいいんだよ
麻雀はイカサマしてなんぼの競技なんだから >>242
イカサマしてなんぼならなんでゴースティング対策強化されたんですか 開示だなんだ言っても家庭や社会的地位のあるやつしか通用しないからな身元割れてるネームドドルアンみてもノーダメな奴がばっかだし トワとかいつ絡みにくるかと戦々恐々としてるかもしれん
ドルアン連中もまだ仲良いと思い込んでるし >>242
バレなきゃしてもいいってだけでバレたら良くてハコテン悪きゃリンチだぞ よんちゃん提案があります
プロと対局します(プロ配信なし)
プロは別の媒体を通して配牌を教えます
これでゴースティングできない環境でゴースティングできます 結局何ひとつ弁解や説明せずに転生した時点で
擁護してくれたメイカとすらコラボできないけど大丈夫そ? >>247
働いてる奴なら給料差し押さえれるけど生保は差し押さえ難しいぞ もうメイカはサンフラワーを守る側だろうからな
ゆえとコラボなんてしないだろ >>0168
白鳥翔プロ「相手の手牌透けてたよね」→同棲リーク 木原もゴースティング肯定してくれたし面白ければ何でもありってことよ はねるそこまで知らないけど泥かけられたらしっかり覚えてるイメージ トワは見るからに気持ちだけで行動する典型的な女って感じするけど流石に三年も経つと冷静になってるだろうし黒歴史だろうな 麻雀Vとしてやってくなら因幡はねるは避けられないぞ
どうするゅぇちゃん でもはねると言うよりななしが弱体化しちゃったし…
毒龍で壊れてもおかしくはない今のななしは… はねるという一番擦ってバカにしたのに
何故かドルアンから攻撃されなかったレジェンド
マジでなんでなんだ? >>265
健康問題を理由に体よく降板させられて後釜が毒龍コンビとか普通にありそうだもんな
ここ一年ぐらいはねる本人の努力とは無関係に不幸続きだから怖いわ >>269
ドルアンがはねる恐ることある?
あんな無敵の人の集まりなのに >>266
流石にアホのドルアンでもはねるに喧嘩売ったらケツ毛まで毟られるの知ってたからでは?
ねるちゃん普通にアンチ晒してファンネル飛ばすからな 今回はバックも大企業だからどんどん吊っていけるわけだけど
アシンはまだ誹謗中傷を続けるつもりなの? はねるって親が警官と教師だし本人も肝座ってるから
さすがに手出し出来ないんだろ >>266
いっぺん塩とはねるを戦友みたいな扱いにしちゃった手前叩きづらいんじゃね >>274
そんな…事実を羅列しているだけなのに… >>277
去年から誹謗中傷は厳罰化かつ開示までのプロセスも簡略化されています
とりあえず取り急ぎ はねるよりも天開メイカの方が盾としては有能
マジで頼むでオールガイズの二人 >>274
塩のときも最強弁護士軍団がいたはずだけどどうしたの? ドルアンはまた嬉々として非課税スパチャ云々って言い出すん? 郡道とはねるは別に仲悪くなかったしな
ちゃんとした取りなしあれば仕事だと割り切るでしょ 麻雀界の変な持ち上げ方には千羽も思うところありそうだったな
桜ポエムとかまで触れてたし なんの説明もなく卒業引退の報告も無く楠栞桜を捨てて新しい企業所属のガワで活躍始めた奴をはいそうですかって受け入れるのかよ天開とかが >>295
タレントですら共演NGがあるんだからなおさら仕事であろうと無理では? >>288
ただはねるはシロドル部とも仲良いんだよなぁ
ここら辺でまた関係性がややこしくなるわけだ >>291
少なくともメイカはちゃんと説明してくれないと無理って当時言ってたな キャラクターイメージの毀損を被ってでも受けなければいけない仕事とは アプランはノンポリだし自分達が嫌な思いしなければなんでもOKだから問題ないぞ馬もきっと塩ちゃんの復活を喜んでる 千羽師匠も盾としては強いかも
雀魂界隈を守ってくれ… むしろなし崩し的に一部が勝手に受け入れて
麻雀業界グッチャグッチャになるのも面白いけどな もう解説にはまるで役に立たないからその点をどうにかなるのかが肝だな >>297
それまでななしのドル部担当はパトラだったのにIP一致した瞬間塩切ってドル部を企画にバンバンよんでガリベンの席まで確保したのは流石だったな >>307
カソコンと違って周りのバックアップもありそうだし今回はかなり期待持てる 昨日上げるとと約束してた動画どっとうpろだに上げたからよろしく
URL貼れないからトップのファイル一覧から探してくれ
たぶんすぐにわかるはず
DLパスはsiosio >>307
火葬はスペイン語圏向けで当時は塩信も転生認めなかったから完全アウェイ状態だけど今回は塩信を誘導してホームの麻雀界隈で復活しようとしてるから状況が違う また荒唐無稽な思考解説が聞けると思うと笑顔になってしまう ちょっと待って!
ルイスの名が挙がらない件について 思った以上に反応されてないし良くも悪くもあんまり盛り上がる気がしないわ
最近V系アフィが次々潰されてるから拡散力も弱そうだし >>318
塩といい勝負になるのはハジメだけだから… >>319
p2yがめちゃくちゃ日和った記事書いてたのは草生えた こうしょうくんは加藤純一の企画にも参加してるからね
栞桜ちゃんとの親和性も高いよ >>318
素人だらけの箱内で麻雀やってボロボロなシオンにボコられるくらいだし相当だわ
麻雀わからんから塩シオンコラボの時はシオン上手いのかと思ってた もしかしたら休止中ガチで特訓してたのではとも思ったけどいつも通りの囲いがいる以上なんも変わってないだろうな
今度は現実的に5段雀豪あたりで詐称してくるかもな >>320
くくは単純に下手なだけだが塩の打牌はマジでイカれてる すまんw麻雀分からんから塩ちゃんの強さをワンパンマンのヒーローランクで例えてくれw 3年間で二人羽織で麻雀をやる技術を磨いたかもしれない >>330
土田に代打ちしてもらって龍ちゃんがトーク
いけるな 玉の頃に立ち返って下手だけど好きな風でやるしかない グリーのDJ RIOがいるところだし寧ろ塩を知らない分けが無いしアプランとも悪い関係では無かったはずだが ゆらって人もいきなりフォロワー1000超えたけど転生したひとか? >>338
それだと塩の時のは何だったの?ってなるやろ アプラン吊ったけど銭払えまてん状態でアからの手回しで
強制労働させられるんじゃないの >>341
転生かどうかは知らんけどデザインが藤ちょこでリポストもしてたからそこからの引き合いじゃない? 小さい箱で塩信に囲まれて細々やるだけなら許せない
ホロやにじ、774も巻き込んで暴れ回って欲しい 玉の頃より塩の頃の方が何故か下手になってたし今どうなんだろうな 裏でカサコソWoRばっかやってたし更に麻雀の腕落ちてるやろ 塩の倒し方は周りから孤立させていくのがいいかな
そうすれば自滅する
そもそも勝手に孤立してくだろうけど ゴミスレいい加減舐めてるとまた荒らしてやるからな
何もしてこなかった雑魚無職が調子乗んなよ 不正に手を染めてそのまま実力を維持していられるのは難しい 結構力入ってる箱だしやばいなこれアシン負けてまうぞこれ 俺あんまりフォロワーいないけどそれでもおすすめTL見ると塩復活のツイート結構流れてくるわ
流石にどラメンも気づいてるだろうな とりあえずぶいぱいよりもフォロワー増えたらまずいんだよな
そこはさすがに阻止したい
そこを許したらどんどん加速していくから
ぶいぱいは塩に負けないこと目標に頑張れ 封印した壷を安置してたけど赤く光ったからな…
ルドルフを呼んでこなければ >>364
ダントツのトップがみりくるんの箱なんだが >>360
健常は2ピン切って降りと7ピン切ってリーチorダマ >>359
どラの絵で2万いいねとかついたことあったっけ? ねるちゃんが塩ネタ擦ってもドルアンから叩かれなかったのは
ドルアンはアプランを叩く棒を求めているだけだから
棒としての役目を終えた後に何されてもどうでも良かったんだろう
棒として使ってる時に弱体化させるようなこと言ってたら全力だったろうけど yostarが許すかどうかだろ、ここが許すんなら銀盾はyostarがゴリ押せば簡単、群道との絡みや麻雀プロの動き見るに根回しはしてそうな気配はあるんだよなあ >>371
正直塩ドル部両方好きですみたいな奴は受け入れない方がおかしいとは思う
バックボーンとかは非考慮で中身が誰かを重視してるわけでしょ >>386
両方好きとかはどうでもええねん
塩のガワほっぽって呑気に転生はおかしいやろ タム民だがあっちに紹介するために頑張って書いたから読んで欲しいんだ🤗
違うことがあったら指摘して欲しいんだ🐘
https://note.com/kame_equal_eros/n/nbd612be6c8c2 こんだけ騒動重ねてきてるんだし本当に塩なら箱の方で誹謗中傷への対策とか何かしら準備してるだろ
アシンくん、バイバイ… >>378
1つ目はドラあって点差や遅い巡目や親番がラスト?なのを考えたら突っ張りたいのも一応理解できなくはない
2つ目は点差的にもこんな早い局面で下手に手牌こねくり回す理由はないな >>389
だからその程度のことはどうでもいいんでしょ両推し勢からしたら
そんなこと気にするような奴はそもそも両方推せないよ ここまで耐えてやっぱり捨てられててクラリオンみたいな毎日何も無いのに朝日晩「楠塩桜ちゃん好き!」とか叫んでた狂人に馬鹿にされるファンが可哀想 塩信はちゃんと引退してからとか筋通せってこだわり強そう
ファンじゃないからどうでもいいけど >>384
雀魂NGなホロは仕方なくMJとかでコラボしてるけど麻雀界隈では完全に無風の存在感ゼロだしな
良くも悪くもヨースターの風向き次第 ヨースターが許しちゃったら本格的にオワコンになるぞ… 大企業で云々言ってるけどREALITYのグリーやろ?
5年くらいV事業やってて一度も跳ねてないやん >>395
俺が言いたいのは当時騒動について何も説明をせずに逃げるなってこと
その後なら転生しようがなんだろうが勝手にすればいい >>394
押すなら南か5ピンのドラ切り
8ピンはマジで意味不明な打牌 元塩信だからわかるけど塩信の信じて待ってたってのは結構ガチで言ってるの多いと思うんだよね
そういう層からしたら裏切り以外の何者でもないし離れる奴はそれなりにいると思うわ 多井もYostarも元郡道に説得されたら簡単に折れそう グリーってぶいぱいのbraveグループにも関わってるし他にも色々なとこと関わってるよな こんなプライド高いやつが自分のことネタにできると思う? 流石にまたヨースターが使おうとしたら公式番組内で不正をはたらいたのをまた起用するのかって問い合わせが殺到するんじゃないかね >>409
Mリーガーとしての立場もあるし郡道ごときがどうのこうのできないよ >>411
ネタにできる範囲とできない範囲があると思うぞ >>409
多井はともかく、ヨースターはやっちゃ駄目だろ
にじの案件めちゃめちゃ抱えてんやぞ ピノ溶かし配信でゴースティングのゴの字すら出て来なかったよね塩ちゃん >>409
多井は裏では付き合いは続くけど
表はにじとの関係もあるから関わらないって言ってたし
郡道云々じゃ動かんやろ
ただアプランと関係無いから麻雀界隈が使うなら塩ちゃんは関わると思う >>211
V界隈でも微妙にジャンルが違うから塩の悪行を知ってるか分からんけど
ヴェスパーベルやKMNZファンにも広まれば運営に苦情出たりしないかな >>412
うん
休止後も一年くらいずっと信じてるとか言ってたけどスーパーサンクスで集金してんの判明してモヤモヤして色々調べてたらアンチの方が理にかなってるなって感じてもう戻れなくなった >>418
いちプロが知らない可能性もあるから送った方がいいと思う >>419
ごめん、めちゃめちゃは言い過ぎた
大イベントのにじ大会とかに響きかねん >>422
kmnz好きだけど正直リークして欲しい 今のところは最後まで気にかけてくれて再起の手も差し伸べてくれた毒龍てぇてぇってことでいいのか? >>424
せやろな
転生を裏切りに感じるなら塩ちゃんになった時点で無理だろうしな >>429
毒はにじとの絡みが難しいだろうし、自分とコラボして数字増やしていけそうな相方がいないからな、塩にその役目担ってほしいんだろ >>438
それで塩に目をつけるって相当センスないな 龍ちゃんのデビュー配信日ってひょっとしてピノのソロライブの日? 麻雀界隈もクリーンな所じゃないから
多井みたいに企業との関係とかに縛られてなきゃ
数字あれば割りと何でもやるんだよなぁ 毒はABEMAS全員が受け入れてくれてるからねぇ… これで蓋を開けてみたら盛り上がってたのは塩信と塩アンだけだったりしてな >>384
流石に無策ではないだろうな最低でも郡道とは絡むやろ 郡道と塩ではやらかしの度合いが全然違うだろなんで同列に扱ってるんだ おすすめツイートでアシンのお気持ちツイートクソほど流れてくるけど誰1人名前出さないの面白すぎだろヴォルデモートかよ >>446
神域スレも盛り上がってるから麻雀民も注目してる >>440
そうか?前世からの盟友やん、人気があったのは間違いないし塩は >>446
新規は勘定に入れるほどもいないとして
現状の麻雀界隈で塩ちゃんは歓迎されるもんなのかな?
基本腫物だけど仕事で数字稼ぐとすれば無視はできない存在って感じかね 毒は炎上商法狙いだろ
塩信吸って頃合い見てポイだな みけねこと違って麻雀プロは塩のこと受け入れそうなのがな…
塩って麻雀界隈には砂かけたわけじゃないし 麻雀界隈は盛り上がるだろうけど他のV界隈は大して盛り上がらなさそう
当時仲良かったVの登録者三年で何倍だよって話だから知らない人も多いし、知ってる人からしても大抵は腫れ物だし >>458
これは全員の前世魂割れもすぐだな
絶対黙ってられないだろ 塩と絡んでたやつらの対応要チェックやなw
ぐんみちが絡むのはわかりきってたが他のvはどうする?w麻雀プロは?白鳥ぃんは? >>472
知名度上がったら掘り返されるし知名度上がらなきゃそれまでだしな 群道って今そんな事になってたのか、にじ辞めたくらいしか知らなかったわ
みけねこやたぬかなポジ狙ってんのかね ドルアン見てきたらガイガイしてきててくそわろたwwwwwwww効いてるねえ🤣 >>475
はねるルイスもこが龍とは絡みたくありませんって言って両方と付き合いのある麻雀プロが困るところが見たいw 新箱じゃなくて二期生って立ち位置なのか先輩とか同期には事前に説明してんのかな >>478
龍に触れるとほぼ確実に塩の事を知る羽目になるやろな >>486
逆に考えろ
なぜこのタイミングで休止しているのかって >>481
なんでドルアンがガイガイしてるんや
喜ぶところじゃないんか? 悲劇のヒロポンバフがないからグラシアスと同レベルに落ち着くと思う 絶対ないだろうけどみけ毒龍で追放者コラボしたら見るかもしれん >>489
最高位戦は代表が新津さんっていうおじいちゃんで副代表が塩ちゃんと関わりある誠一さんだからなぁ
団体として禁止はしてないと思うよ 舞元は休止しといてよかったな
休止前に塩復活とか聞いたら舞元の胃に穴空いてたろ >>493
それはもうやると思うぞ
み!が麻雀出来ないからAPEXとかやるんじゃねーか
むらまこも足すかもな >>212
ドルアンディスコってメシの画像とエロ画像上げてるだけのところだろ 毒が悪気無くゴースティング弄って龍ちゃんの逆鱗に触れるパターンに期待 >>490
今のドルアンスレはアイドル部アンチスレじゃなくてV総合スレだ
ホロにじ含めてごった煮の場所 >>494
コラボ相手少なくなってかなり厳しいから
炎上ネタでも注目集めたいんだろ 中身が美人過ぎてリークすると逆に人気が出ちゃう人だけはよんちゃんのお漏らしを回避出来る 全て知ったうえでにじホロでコラボしてくれそうな狙い目の人っているの? >>394
一つ目は残り順考えたらテンパイすらできないからマジで現物で降りしか考えられない
棒テン即リー全ツッパレベルの打牌 タム民だが>>311のをまとめておいたんだ
問題あったら言ってくれ消すから
https://youtu.be/64fBs-rDgN8 でもさあ?真面目な話なんのピリオドも打たないで転生ってファン的にはどうなの?
モヤらないの?俺的にはファンに対して凄い不誠実だと思うんだけど…… 🤣
359 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-Emla [49.239.64.241]) sage 2023/09/05(火) 10:25:40.71 ID:zUI4F4yQM
ここで心臓止まって三途の川を渡りかけたファンの言葉。
"称賛も否定も安心も不安も歓喜も苦悩も生きてるからできること
だからこそ生きてくれている事実が大事です" >>509
いやあ大手は無理っしょ
はねるのいるななしも無理だろうし ドルアンディスコは歓迎してるやつ、面白がってるやつ、残念に思ってるやついろいろだよ 一期生あたりを荒らせばいいかな?
俺は何でもやるからアドバイスくれ >>512
現にモヤモヤしてるファン多いし離れる人はそれなりにいるだろうね まぁどラに限らずVの中身でとんでもないブスの子って見た事ないわ
みんな平均か平均以上ある気がする サブ垢のアイコン見て確信したわ
お前らひさしぶりやな そりゃ楠栞桜を3年待ち続けていた奴が今回の転生でモヤっても仕方ないと思うわ
これを叩くのは人の心がわからない奴だわ 生きてるだけでいいんなら塩のままでよかったんじゃ…
それなら自白しない限りはあくまでグレー通せたのに自分から黒でした宣言も同然のアクション取っちゃうのどうなんだ ウキウキで企業デビューだと思ったら同期に塩がいた件 >>537
事前告知なかったら話が違うってレベルじゃねーな >>535
でも塩ちゃんからは程遠い清廉さを3年間求め続けてた時点で相当なアホだよな 🍣🦕
しっ🤫週に一度しか現れないおしゅしサウルスだ 同期に来るのも地獄だが後から入ってきてもかなり怖いな 花音や総大将が思ったより伸びなくて捨てた連中が
この転生で伸びなかった時どういう動きするかが気になる >>537
1200人の倍率をくぐり抜けたら塩と同期でした🥺 >>522
とりあえずいちプロのお問い合わせフォームに送っとけ
喧嘩腰な文章にならないようにな >>530
リーク者の言葉を信じるならKFCって奴は塩のFPS仲間らしい
Twitterに複数の塩VCが入った動画を上げていた(今は全部削除済みで内容は>>511にある)
752: 名前はないないナイアガラよ!</span>(ワッチョイ) 2023/07/12(水) 17:03:40.46
>>749
証拠って言われてもねぇ~
例えばどんなのが見たい? 俺が出せる範囲なら見せるけど
772: 名前はないないナイアガラよ!</span>(ワッチョイ) 2023/07/12(水) 17:15:56.80
https://twitter.com/KFC_cofee/status/1633409742549970946?s=20
こいつから。vc相手塩だろ? 信憑性少しでも湧いたか
811: 名前はないないナイアガラよ!</span>(ワッチョイ) 2023/07/12(水) 17:38:23.03
話を聞いただけだから、証拠を出せと言われても難しい。
誰から話を聞いたのか出そうと思ったけど、この声じゃわからんか すまんな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 塩ちゃんの同期、塩ちゃん以外でグループライン作ってそう 塩がライン越えたらゴールデンボンバーさんがボコるから大丈夫 なんかもう本人も信者も幸せならほっとけばいいんじゃないかな
遠巻きに眺めてる分には面白いし >>542
アホはアホなんだけどそういうアホは嫌いじゃない
なんというかかわいそうだよ・・・ でもずっと止まってた時間が動いた気がしてなんだか活力が沸いてきたよ 同期になったらいっそ塩ちゃん関連の情報を逆にリークするしかない >>540
なんで?
もちろん捕まるようなことはしないよ?メンタル削るだけ
塩ちゃんには効果なさそうだから周りから攻めるのは当然やん
麻雀民のフリするから何処にも迷惑かからないよ >>549
今考えるとこいつよんちゃんだったのかな だんだんドルアンや塩餡以外の普通のファン層にも騒ぎが伝わってきたな 所属箱以外の他のV関連の各所にも厄災の復活を警報せねば >>548
鳴かず飛ばずの箱作ってウキウキで塩入れた運営なんかに送る意味ないだろ
捕まらない程度に周りから削るんやで 龍ヶ浜ゅぇ / Ryugahama Yue @yue_fsp (2023/09/04 17:32:03)
ちなみ先生が麻雀ご存じなのは、
配信を見て知っているので……
ヤダです(σ`ϖ゚*)
https://pbs.twimg.com/media/F5KxHzcacAAlgc6.jpg
http://twitter.com/yue_fsp/status/1698614890142068817
[引用元] 毒ヶ衣ちなみ👩🎓FANBOX始めました @0_Doku_0 (2023/09/04 17:04:04)
@yue_fsp 麻雀ご存知ないので教えてください🌸
http://twitter.com/0_Doku_0/status/1698607849952428257
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) よくアプランが出るライブイベントで
REALITYのVが投票で出演権勝ち取って前座やらせてもらうみたいなのあるけど
その枠でちえりやピノあたりと邂逅したら笑う 正直言って全くアプラン叩く棒になり得ない上に表で推してるの公言してたら白い目で見られるのわかってる塩を3年も推し続けていたTwitterの塩信は純粋な奴が多いんだろうなと思っている
だから本当に可哀想だなって感じるわ
宗教や陰謀論にのめり込む奴の気持ちを理解出来た 最近わけわからんリスナーの話ばっかしてたけどお前はちゃんと普通に話できるんだな この箱についてのリーク何もなかった時点で成長したんじゃね?
5ちゃん書き込むだけならセーフだからマイナスなこととか社内情報漏らさないならそれでええわ >>572
塩餡が1番受け入れてるぞ
こういう事する奴だったって >>575
リークしなかったんじゃなくて出来なかったのでは? >>575
企業所属、ゲーム内VC、デビュー日とかリークしまくってますやん いきなりフォロワーこんな増えるなら今年中にフォロワー1万超えそうだな 思い返せばやってることがよんたまデビューのときと同じだな 事前にリークがあったという問い合わせならアリなのか ぶいぱいなんて一瞬で追いつきそうだな
1万人なんて通過点に過ぎない グリーさんに情報漏洩があったことを教えてあげなあかん! 塩はせっかくこんなありがたい巡り合わせがあったんだから
もう5ちゃんはほどほどにしてほしい
IPついてないスレだからって油断しないでくれ この三年間真面目に麻雀勉強して天鳳よん段くらいの実力つけた説よん% >>512
気にする奴もいるし気にしないバカもいる >>589
そもそも前世考えたら
ぶいぱいどころかエマやみりくるん軽く抜かないと… >>591
熟の域はアラフィフやアラ還になってからで37歳はまだロリータだってじっちゃんが言ってた ぶっちゃけこのムーヴは今までファンだったやつが反転するきっかけになってもおかしくないね😃 動画にそれとなく痛いところをつくようなコメしたらやっぱり爆速で消されたわw
いつも通りだな ぶいぱいってなんかえっちだから外では大きな声で言えないよね >>600
ここで反転する頭あったら
IPの時点で反転してるだろ 復活で割食うのはエマコン元こったげなんよな
代わりが要らなくなるし >>571
三年も消えてて棒にも使えない、麻雀を舐めてると見た層はとっくに去ってるだろうし
特段麻雀に興味もなくドルアンでもない人達がずっと待ってた感はあるよね
再転生先に移る割合はどれくらいなんだろうか 登録者最下位の女で立場が悪い奴を削ってヘラらせて辞めさせるのが1番いいんかな?
塩ちゃんの蕎麦すすり聞けるかもな >>607
IPは本人が否定してたからそれを盲信することが出来た
今回の転生は自分で言ってたことに嘘ついてるわけだから信者からしたら違うんだよね >>609
悪徳政治家としてはこれ以上ない人材だと思う >>608
新塩がとりあえずドルアン取り込み直すためにエマコンと接近したら草 ミヤやスパグラでも脱落しなかったのであればまぁこうなる 塩転生でドルアンが生きて活動を続けることの大切さ学んでるから
それそれドルアンもずっと生きて誠実に活動してた人や箱の偉大さに気付く頃かな?
それとも事実を認められずに発狂するかなw >>620
違わないよ
アンチの捏造でヨースターとの関係悪くなって継続できなくなったとか
都合よく解釈して終わり グリーって最近は何やってる会社なの?
ガラケー時代の会社って印象なんだが でもこんなドルアンもいるよ😲
322 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-D+jO [106.146.86.143]) sage 2023/09/05(火) 09:16:40.92 ID:pSDs/DUga
まぁTLでお気持ちしてる人達の気持ちも分からなくもない
仮にも必ず戻ってくるって言ってたのに3年近く待たされたうえ引退宣言も報告も何もなくいきなり転生っていうのはあまり好印象では無いよ 塩と仲良くしてるKFCって奴が>>511の元動画消したあたり塩にとってもリーク動画が残ってたらまずかったってことだろ?
つまりリークしてたのが運営にバレたらやばいんじゃない? >>627
V事業だとずっとREALITYやってるだろ >>629
そこで好印象じゃなくなるなら
もっと前にそうなるポイントあっただろ 新塩なら絶対エマにいこうとするでしょあれだけ前世擦りに最適な相手いないから
IPの件で正体知ってるエマが応えるかは知らんけど 塩案は忘れてるけど塩の転生を理解しててにじホロ774は普通にコラボしてたんだよなぁ
お前らの「敗け」る姿が楽しみやで🤣 >>626
まあそういう層も当然いるとは思うけどこういうのって一旦疑念の心が少しでも芽生えたら終わるからね
全員そのままとは行かないのは確実 >>630
山下の乱のドサクサですっかり忘れてたわ 速攻で切り捨てたエアコンは復活を聞いたら心穏やかにいられるか 花音って龍ちゃんに合わせて転生しないの?
裏切りってこと? >>637
エマもまた常識が通用しない存在だからなあ 話題だけで初配信前に1万登録はいきそう
実際開始したら過去の事擦られまくりだろうからどうなるか全く分からんな >>638
あの時は「アプランの哀れな被害者」だったからね 塩信って塩がそういうの不誠実なの分かった上で活動するなら何がなんでも着いてくって異常者の集まりじゃん
今回の件で見限るとかないでしょ ローレンや郡道が「悪名は無名に勝る」って言ってる通り
織り込み済みのデビューでしょ 元先生って言動のせいでにじリスナーのキッズにはヘイト買ってたけど概ね同業者のウケは良かったんだよな
なんなら同じ箱のメンツからもああ見えて裏では気配りするタイプって言われてたし >>653
意外とそうでもない奴が多いのが今回の注目点や 今回のリークを過去のリークも合わせてグリーに教えてあげようぜ >>661
ブッダは邪悪で滑稽な塩ちゃんへの敬意が足りないから嫌い 復活繰り返して信者が離れていくのってsyamuさんに似てる >>658
同業者のウケが悪いやつとか早々いねえだろ
表に見える所業がやばすぎるから普通のことが良く見えるだけ 陰キャハゲは喜んでコラボしそうだけど雑魚ハゲはお呼びでないから塩ちゃんが断りそう 復活しなくても裏でカサコソ動く度に信仰を失っていってたからな >>670
プロに理解されない打ち方って言われてて草 竹とかヨースターとか迷惑かけた企業にちゃんと話つけてるんだろうか >>669
ブッダはホロも叩くよ
ただあんまりチェックしてないんじゃないかな
こいつは葛葉だけは絶対に叩かない 悪名は無名に勝るとは言え流石にキツそう
敵作りすぎてるし上場した業界トップのにじホロは誹謗中傷同盟組んでるからね 声が少し変わってるけどワザと変えてるのか純粋に年齢重ねた故なのか 全麻雀vtuberに告ぐ、龍ヶ浜ゆえがが通るから道を開けろ スパグラの時に塩信やめた奴はそれなりにスレでも話題に出てたはず
スレで知られてるような奴だけでも数人いるんだから全部だともっといるわけで
塩信でスパグラのこと知ってない奴も多かっただろうし、今回離脱する奴がいないわけがない >>670
胸を張ってゴースティングしていいよってことか >>681
ちえりと塩が推しってどういう思考なの・・・ >>630を拡散するときはリークの信憑性を高めるために>>511の動画をセットにすればいいな でもVtuberって本来こうして転生できるのが強みだろ
塩はたとえ何度滅びても変幻自在に姿形を変えて現れるぞ >>690
暴力的じゃないから通常のドルアンよりはマシ扱いされていただけで普通に狂人よ彼 >>687
木原に限らず土田からもお許し出ちゃったか >>630
7月にもう糞の木が塩餡にリークしてたのか… 俺はなんもないのが1番しょうもないから塩ちゃん帰ってきてガイガイできるほうが楽しい派だからいいけど
ドル推しでガチで憎んでるやつは今中々キツイだろうな
長期的に伸びるかは知らんが最初の方はかなり人集めるだろうし >>698
目に入れないよう自衛するしかないな
噛みついたどころでどうしようもないし なあなあよしのやぱいらや九骨の話しようよー
なんだしなくなったの? 配信でゴースティングは間違いなくあなたのしかできない打ち方 みけねこや群道に格の違いを見せつけて欲しいが小物臭いしたぶん無理そう
塩ちゃん俺悲しいよ 2872 名無しのともだち@転載禁止 (ワッチョイW b0b2-VDNO)[sage] 2023/09/05(火) 11:04:08.71 ID:Apqx01fG
ぶいすぽのスマーフブースティングとか
楠栞桜のゴースティングとか
その業界から追放しなきゃ行けないレベルのやらかしに甘い界隈ってまともじゃないよな
窃盗で逮捕された警察官をまた警察官として採用するとか
未成年淫行で捕まった教師をまた教壇に立たせるとか
そういう感じだろ
その分野のルールの根底を崩壊させるやつを業界が許すなよ 暫くはツイッターの書き込みやドルアンの書き込みで楽しめそうやな☺ >>629
こんな思考するやつは今のドルアンについていけないだろ 救わせてくれ
死にたい歴4年どりゃあああああああああああああああああwwwwww
631 名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW c773-UKFF [118.241.30.19]) sage 2019/03/08(金) 05:23:57.85 ID:wtdZWiWT0
死にたい
34 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de0-lNOb [118.241.30.19]) sage 2020/07/18(土) 02:56:47.88 ID:NLCpC9KN0
【お塩学園登場人物】 楠栞桜…鈍感なろうラノベ主人公
柾花音…正妻ヒロイン
奈羅花…悪友幼なじみ
トワ様…お塩大好きメンヘラ
一ノ瀬…マイペースな友達
あみゃ…高嶺のアイドル
ルイス…クラスの隣の席
ぺこら…相性ピッタリの友達
日ノ隈…トラブルメーカー
ロボ子…気弱で影の薄い図書委員の同級生
おかゆ…商店街のコロッケ屋で働くお姉さん
天開司…同じ委員会
牛さん…近所の優しいお兄さん
メイカ…気の合う男友達
ザキ…気の合う男友達
羽衣…コミュ障の盟友
鴨神…お塩をライバル視
千羽…お塩とお互いを認め合う良きライバル
名取…頼れる先輩
郡道…仲良い教師
たまき…淫乱養護教諭
舞元…用務員のおっさん
【VTuber】アップランドファンスレ#6493【.LIVE&ぶいぱい】
34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-CMdj)[sage]:2023/08/07(月) 04:36:20.14 ID:K+Dx4bTR0
🥴🐷
0087 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-oFAA [118.241.30.19]) 2023/08/23(水) 05:10:25.19
辛いよ
620 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-tWfp [118.241.30.19]) sage 2023/08/27(日) 06:38:02.04 ID:C0OcusFb0
テスト
631 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-tWfp [118.241.30.19]) sage 2023/08/27(日) 09:36:48.23 ID:C0OcusFb0
アシン惨め
709 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-tWfp [118.241.30.19]) sage 2023/08/27(日) 15:35:44.80 ID:C0OcusFb0
おしゅし🍣😊🍣
765 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-tWfp [118.241.30.19]) sage 2023/08/28(月) 05:21:54.88 ID:pf7EuQGs0
辛いよ 1番気になるのは前までskebで塩ちゃんの陵辱絵依頼してた人達がゅぇの依頼をするようになるのか 本人がちゃんと引退とかのケジメつけないで反故にして転生だから
IPが一致したとかよりダメージがあるんじゃないの
信仰対象に裏切られるのが一番よくない これじゃ夏コミで塩ちゃんのエロ本売ってた塩信が馬鹿みたいじゃないですか ドルアンec騒動のときはアにクビにされたと解釈できるし
塩はアンチに追い込まれたからと解釈できる
でもそこからの転生は…誰のせいにもできない 久々にきて驚いてるんだけどピノソロライブ決定したの?あそこかは10万達成するとかやるやん
塩ちゃん復活といい最高に面白いやん ドルアンで言えないからここで
アシンにどんだけ叩かれようがあれだけ信じて待ってのに何の報告も無しに転生はさすがにちょっと……舐めてない?
これって都合悪いことあったらまたそのパターンで消えるってことでしょ……?
俺たちを信じさせてくれよお塩…… >>702
まあ目に入るだけで嫌なら自衛というかこんなスレにくんなよとは思うが 信者と一緒に隅っこの方でひっそりやってくれれば別にいいや
ただそうはいかないんだろうなぁ まあ都合悪くなったらまた消えてっての繰り返すだけよ >>742
は?それでなんでイオリやすずより早くソロライブやるの? ドルアンでは言えないけど
なんで戻ってきた?
なんで塩捨てた?
これ答えてくれない限り応援する気にはなれない ムクムクッムクムクッw
全然中身わかってなくて草
384 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-Emla [49.239.64.241]) sage 2023/09/05(火) 11:27:45.75 ID:zUI4F4yQM
ちりえが昨晩からメンタル不安定で
早朝に信者限定配信とは
いったいどうしたというのでしょうね
滑稽 >>754
は?
イオリはやったろ?
すずも変則的だがやったろ? 俺もドルアンでは叩かれるから言わないけどこれはさすがにムカついたわ >>754
ピノのガワはVtuberでも屈指のデザインやからな >>756
そんなこと大して深く考えてねえよ
ナイーブな奴は塩ちゃん追うのやめろ アは今慌ててるだろうな
塩吊れなかったから動き出したんだろうし なんか話題変えに必死なのいて草
今は塩ちゃんの時間だぞ >>759
イオリやったんか
すずの変則的って演奏会のこと?
それは違うだろなんで登録者低いやつからソロでオリソン渡すねんどういうことだよ >>754
イオリやすずはもうオリソン持ってたり実質ソロライブやってるからな
数字達成でこれやりますとかはもうないぞ >>670
いい年したおっさんが自分の事をトイツ国の王子とか自称してるのは気持ち悪いな 3年間待ってた塩信(笑)裏切って転生するの気持ちよすぎだろ!
でもこーしょー君は裏切らない❤ もう塩ちゃん捨てたからスレタイ変えるかとおもったらもう変わってた ドルアンで言えないってのはワッチョイIP表示が怖いからかw >>735
お前みたいなアホに工作は向いてないよ
全部わかったうえで芝居してるのがバレバレなんだよ低能wさすが
塩豚🐷 やっぱV界隈には塩ちゃん有りだよ
アイドルでヒーローでスーパー雀士 >>670
土田浩翔はゴースティング公認します!ってこと? ドルアンの納得いかないのは分かるけど応援しようってまとめ方おもろい
納得いかないからってその対象に大暴れしてきた連中なのに あれから転生もないし吊られてるんやろうなあ…よくやったなあ…
で、今 >>774
豚さんはアシンでしょ?
人に相性押し付けちゃダメだよ〜🥴 >>769
国王は誰なんだろうね
おっさんでも王様が現役なら確かに王子だけど ろくな弁解せず逃亡して転生て実質IP認めたようなもんでしょ 好きな配信してノルマも達成せずオリソン貰えるとか最高やん 少なくともネチっこいオタク層には悪行知れ渡ってるし客層変えた方がよくね
もういっそ陽キャ向けのVtuberになって浜辺でパリピ集めて音楽フェス開催しろ
きっしょいサイリウムなんか振りたくねぇしビール片手にダンスさせろ ラジオと動画だけやって生配信しないスタイルだとバレ難いかもな
いつボロが出るか 今度はメンシをさっさと開設してから逃亡すれば安定だな >>789
もう変えて失敗してるから麻雀しか残ってない
麻雀も残ってるかどうかは知らんけど 塩信が見限ってもまた別の場所で新しい囲い作るからな
塩ちゃんもそういう力はあった これみけねこスタイルで塩ちゃんの垢も稼働し始めたらマジで笑う 3年も待った結果が疑惑晴らすんじゃなくて名前変える隠れ蓑作戦wwwwwww 囲いは当然今までの所業を知った上で囲んでるんだよな?性欲恐るべし… まろちょふと28が居ればあとは割となんとでもなるのだろうか 時効って言ってる奴擁護になってないんだよな
本人は認めてないのに勝手に犯罪者にするなよw >>789
なんかまだアイドルになろうとしてるから無理でしょ ピノソロライブわろた
むしろこれに合わせてきたまであるだろwwwwww ピノソロライブわろた
むしろこれに合わせてきたまであるだろwwwwww 840 名前:名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)[] 投稿日:2023/09/05(火) 06:29:54.49
夜中に起きて寝れないから500円払ってちえりのメン限見てきたけどこれ塩餡全員見た方がええな
今までで一番当時の核心に触れてる
王の帰還と同じ日にこれを話すとはやはりこの二人は宿命
842 名前:名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)[] 投稿日:2023/09/05(火) 06:30:32.51
>>840
あまり触れるな
それにこれを話したのは予定通りではなくこういう事態になったからだろ アシン「どラは生きてるだけで勝ち」
塩ちゃん復活ってことは塩ちゃんの勝ちってことなのかな? 塩ちゃんが某スレでルイスの事オウム呼ばわりしてバカにしてるんだけど😡 >>391
cottageについては書かない感じ? >>813
見る価値あったら黙ってても話題になるよ
話題になってないってことはそう言うこと >>798
みけねこの本体はみけねこだが塩ちゃんの本体は塩ちゃんじゃないぞ
そもそも塩ちゃんには本体が存在しない、怖いか? ピノソロ全く関係ないのにそれほど憎いかwアイス溶かすくらいだもんなw
ドル部リークの時もピノだけスルーだったし完全にビビってんね 久々にニコ動みたら塩ちゃんAIになってシオソン歌わされてる… お前ら!!一番の見所はお塩学園の仲間のうち何人がくるかだぞ!! >>826
また追い越されるファンからマージでビビってるやんwwwwwwww
アシンにとって塩ちゃんガチトラウマなんやろうにぁ ドル部一番の年少キャラにびびってるんだから当時から「こいつには敵わない」って感じてたんだろうね ピノのソロライブは関係無いだろ
>>630のリークによると7/15にはデビュー日決まってたみたいだし >>822
🐷マークそんな効いてたのか
すまんな弱者男性🤣🤣🤣🤣 ちなみに土田は今加藤純一とも接点あるからもしかしたら塩、純一、みけねこのマジの腫れ物コラボ見れるかもしれんぞ 384 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-Emla [49.239.64.241]) sage 2023/09/05(火) 11:27:45.75 ID:zUI4F4yQM
ちりえが昨晩からメンタル不安定で
早朝に信者限定配信とは
いったいどうしたというのでしょうね
滑稽 新作デスソングがリリースされると思うとワクワクする 順当に考えると流石に今の塩にかつての力は残ってないだろ >>841
一ノ瀬もくるね
まじでどラ勝てないでしょこれ 炎上して1年以内ならともかく、今や夜桜たまも楠栞桜もVリスナーに知られてないから初配信すら人来ないんじゃない? 実際運営に不満だったのがなとりと双葉、牛巻がいたわけでそこにたま、猫って考えたら半数近くが運営に意を唱えてたんでしょ
これ普通に当時の見解ひっくり返るんじゃね? ほんとにヴォルデモートだなこいつ
復活を聞いてデスイーターわらわら集まってるし 龍ちゃんはきっとYOASOBIのアイドル歌って低評価5000叩き出すよ 問題と疑惑そのままで三年消えてたし昔のやっかい勢しか知らんだろ 殴り返してこないはずの死体が起き上がったのにみんな元気やね
俺ならもう今までみたいな書き込みはできないわ >>851
つべで数字でるなら地上波出る意味ないよ
テレビでて知名度皆無の底辺なんていっぱいいふし >>858
土田プロいるからそれなりには来るんじゃないの? 下痢便カレーフクロウがもう銀盾いかないからって見捨てるなよ 可愛くてごめん歌って致死性の歌を世界に発信してほしい >>789
この貧弱な発想とつまらないセンスは吉野さんだな >>39
大体ミヤがほんとに塩だったのか正直分からんわ
今回のこれ見るとなおさらな やっぱり郡道だけは塩ちゃんの事見放さないな
義理堅くていい奴だわあいつ 土田プロって麻雀界隈では有名な人?格ゲーでいうウメハラレベルか? >>876
純がコラボした時点で加藤純一界隈入り確定だから下手したら3broもコラボになるからね
土田使っていかに純と近づけるかが勝負 ガチアンチがたまちゃんだけじゃなく同期の新人にも攻撃してくると予想されるから何とかして欲しい 好きになってもっと!私を見てもっと!
恩返しは!愛のこもった───麻雀って、ご存知ですか…? >>881
まともな言い返しできないといつもそれですね >>845
塩は失うもの無いんだから出身は千倉なんですか?って聞いて欲しい すまん
よしのとか九骨とかアバルマクワーナだか名前を良く見るんだが同一人物?
害悪アンチで有名な人なん? ァンスレでトンデモレス見て駆けつけたんだけどたまちゃん復活ってマジ? >>845
でゅんとみけの引き合いあったらガチで即6桁登録ありうる >>889
社会人の大半は会社に不満持ってクソクソ言いながら働いてるしそんなもんや ゆえじゃなくてゅぇなのか
なんで小文字やねんめんどくせぇ >>894
声聴いてビビッときたわ
ガチで邪神復活じゃん >>886
じゃあ不満だったソース頂戴な
よっぽどドでかい不満だったんでしょ?
気になる~ >>897
一ノ瀬
トワ
郡道
どれがいい?
大穴ksonでもいいね純がよく話にあげてるし >>899
配信者なんて大半が社会不適合者だぞ
社会の常識を当てはめちゃいけない >>905
言われてもしっかり関係値修正できる箱とできない箱って感じですかね >>907
そいつらをまとめるのが会社の仕事ですが仕事できないってことですか? こういう発想が出る時点でドルアン塩🐷が終わってる証明だよね😅
387 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-CQ7S [106.146.30.81]) sage 2023/09/05(火) 11:30:12.01 ID:l/i+NIePa
ファンネル飛ばそうとしてんのかね(杞憂)
まあファンネルの数があるか知らんけど >>908
修復できずに引退したココ郡道は駄目ってことか 社会人で考えたら部下が上司にやたら威張ってるのがV界隈
歪な人間しか居ない 未だにアシンとか言ってる化石いるのかよw
IP出したら一気に書き込みしなくなりそうだな >>909
流石に銀盾は当面先だろうけどぶいぱいみりくるんはマジですぐ抜かされると思う 救わせてくれ
死にたい歴4年どりゃあああああああああああああああああwwwwww
631 名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW c773-UKFF [118.241.30.19]) sage 2019/03/08(金) 05:23:57.85 ID:wtdZWiWT0
死にたい
34 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de0-lNOb [118.241.30.19]) sage 2020/07/18(土) 02:56:47.88 ID:NLCpC9KN0
【お塩学園登場人物】 楠栞桜…鈍感なろうラノベ主人公
柾花音…正妻ヒロイン
奈羅花…悪友幼なじみ
トワ様…お塩大好きメンヘラ
一ノ瀬…マイペースな友達
あみゃ…高嶺のアイドル
ルイス…クラスの隣の席
ぺこら…相性ピッタリの友達
日ノ隈…トラブルメーカー
ロボ子…気弱で影の薄い図書委員の同級生
おかゆ…商店街のコロッケ屋で働くお姉さん
天開司…同じ委員会
牛さん…近所の優しいお兄さん
メイカ…気の合う男友達
ザキ…気の合う男友達
羽衣…コミュ障の盟友
鴨神…お塩をライバル視
千羽…お塩とお互いを認め合う良きライバル
名取…頼れる先輩
郡道…仲良い教師
たまき…淫乱養護教諭
舞元…用務員のおっさん
【VTuber】アップランドファンスレ#6493【.LIVE&ぶいぱい】
34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-CMdj)[sage]:2023/08/07(月) 04:36:20.14 ID:K+Dx4bTR0
🥴🐷
0087 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-oFAA [118.241.30.19]) 2023/08/23(水) 05:10:25.19
辛いよ
620 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-tWfp [118.241.30.19]) sage 2023/08/27(日) 06:38:02.04 ID:C0OcusFb0
テスト
631 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-tWfp [118.241.30.19]) sage 2023/08/27(日) 09:36:48.23 ID:C0OcusFb0
アシン惨め
709 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-tWfp [118.241.30.19]) sage 2023/08/27(日) 15:35:44.80 ID:C0OcusFb0
おしゅし🍣😊🍣
765 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-tWfp [118.241.30.19]) sage 2023/08/28(月) 05:21:54.88 ID:pf7EuQGs0
辛いよ >>866
馬鹿か?地上波は「案件」なんだが?w
案件いらないんだ?へーw >>917
フルワッチョイにするだけでほぼ消えるよw
もう証明済み やっぱ塩ちゃんが1番パワーある
他のやつの炎上とは一味違う >>918
転生後のほうが伸びてる奴普通にいるじゃん >>921
案件なんて金稼げればいいんだからテレビで得る必要なくね?
マジもんのバカなん? アシンって言われてもしょうがないレベルの障害者おるからなここ
アシンって言われたくないのはそいつが...🫢 343 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-CQ7S [106.146.31.240]) sage 2023/09/05(火) 09:51:17.11 ID:nft2NmJia
>>335
これな、あの当時誹謗中傷で自◯する人多かったから本当に心配した。無事だっただけでよかった 前回はシンデレラストーリーの復活だったわけだけど今回は邪神としての復活だから見せ物として生きることになるわけだけどプライド高い塩がそれ許容できるのか疑問だな なんでエマのムッチムチ太ももコキ同人誌って無いんだろう? >>927
金額が違うって分かりそうなんだが・・・バカなん? つまりどういうことだってばよ
twitter.com/3OAVQqxnRmdXXCu/status/1698879893059375566
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 塩を嫌ってる奴と応援してる奴が1番多いのもアシンなんだぜ 楠栞桜転生か
元箱もここ数年なにも大きなイベントとかの話聞かないし転生したってことは...
誰が正しいかったか二転三転するなぁ >>936
いやだからその分稼げればいいんでしょ?
にじほろぶいすぽその他もテレビなんか出ないで充分稼いでるけどw 久しぶりに塩餡楽しいな
やっぱ塩ちゃんなんだよなあ >>933
ドルアンがこれ言うの草
モデルや中身の顔で遊んで本人にぶつけるとか塩餡ですらしないのに >>937
こいつの思考だとアは案件ライブがないから悪、塩が復活したから正義と考えられる 確かに3年経って何事もなく転生できてるってことは話が変わってくるな…もしかしてたまちゃんは何も悪くなかったんじゃないか? もうこいつが名誉塩信でいいよ
twitter.com/Clarion_No46/status/1698848148465311825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) カワウソコンボの時は速攻休止に追い込まれたけど、今回はどうなんの >>944
ちゃんと謝罪した上で引退
転生先で伸びる >>944
きっちり清算して塩で堂々と活動すること
それされたらどうしようもないよね >>933
塩はアンチスレに混じってそれに加勢してた側なんだよなあ >>951
つい最近案件ライブやってたぞ
アイドル部でしか調べてないのかもしれんが >>951
案件ライブがないって何を見てんだこいつは >>947
いやだからその分の案件がこいつに来ると思ってるのか・・・バカなん? >>953
つべの再生数回ってるしFPSの案件もある
箱イベも充実してるのでそこら辺の底辺の何十倍も稼いでるよ 真正のドルアンがここぞとばかりにドルアンに湧いてきてて笑える この期に及んでアイドル売りしたがるあたり、生前よく言ってたアイドルへの憧れみたいなのは嘘じゃなかったんだな >>933
まさにその追い込んでた側だったのに記憶無くなってんの? >>961
それやると責任取らなきゃならんことが山ほどあるのでは? 0945名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
2023/09/04(月) 17:18:12.26
お塩どりゃああああああああああああああああああああああああ
0946名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
2023/09/04(月) 17:18:42.88
ついにきたのか!
0947名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
2023/09/04(月) 17:19:30.05
死者蘇生されたのか
0948名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
2023/09/04(月) 17:19:58.83
ガチで草
0949名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
2023/09/04(月) 17:20:15.37
にじアンの方が発見速いとかお前ら残党ってまじでゴミだなにじアンの方が発見速いとかお前ら残党ってまじでゴミだな
0951名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
2023/09/04(月) 17:21:01.58
また新しい時代がきたな
0952名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
2023/09/04(月) 17:21:07.82
そらつまんない雑魚しか残ってませんし
0954名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
2023/09/04(月) 17:22:58.84
またアシンが盛り上げるな
0974名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
2023/09/04(月) 17:30:29.61
君引用RT早いねぇ?
0076名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
2023/09/04(月) 21:12:20.93
そろそろ「王の帰還」に気づき始めてきたからか登録者数も箱2期生トップになりそうだな
ていうか現状トップの子はどこかからの転生なのかイラストレーター人気なのか
0396名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
2023/09/04(月) 21:49:22.84
そろそろ登録者数が二期生トップに躍り出そうだな
まさしく王の帰還だ
2023/09/04(月) 23:36:58.31
二期生最速登録1000人どりゃあああああああああああああああああああ 塩の時代は終わったんだよ
今更出てきても盛り上がらん >>973
なんで生身でアイドルやらないんですかね?
不思議ですね〜 >>968
へーいくらぐらい稼いでんの?
そこまでいうなら数値で証明できるよな? >>845
いや、マジで復活狙うなら数字持ってるかっさんみけねこに寄生するしかないよ龍ちゃん
向こうにメリットゼロだから実現の可能性は極めて低いがな😁 アイドルに憧れる闇の者とかさぁ
光の世界に憧れる白面の者とまんま同じじゃん >>967
にじホロ麻雀界隈と繋がりあるからね
どこかの箱より案件くるようになるんじゃない? 🙄
407 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-CQ7S [106.146.30.84]) sage 2023/09/05(火) 12:00:48.91 ID:C6AoS4/Pa
実際よんちゃんももう30近いのでは?あのカワボが妙齢の身体から出てると思うと抜ける >>944
①はねるを潰す
②ルイスを潰す
③もこを潰す あんだけ前世駆使してんのにの同期ゆゆって奴と登録変わんねえじゃん >>986
土田経由でいけるいける
ピザの麻雀でるやろこれ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 42秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。