【バーチャルYoutuber】楠栞桜アトチスレ#4486【なんだかずっと、待ってた気がする🌸】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まさかとは思うけどピノのソロライブへの当て付けか? 結局楠栞桜としてはなんのけじめもつけてなくない?
専門化に相談とか裏切るようなことはしてませんとかどうなったんだよ? あ
毒ヶ衣ちなみ👩🎓FANBOX始めました @0_Doku_0 (2023/09/04 17:03:31)
なんだかずっと、待ってた気がする🌸
https://ohayua.cyou/tweet/1698607710965747899/0_Doku_0 いちプロってこのVが所属してる事務所か
この件も結局どうなったのか明らかじゃないからどっちが悪いのか知らないけど
https://x.com/dbloxxpg1f/status/1634326585682849792 ミヤは怖かっただけだったけど今度はちゃんと堂々とデビューするんだね >>23
それだよそれ
当時ワッチョイ付いてたっけ? 塩がアに吊られたとか言ってたやーつ
ピンピンしてんじゃん!
ギャハハハハハハハハ また麻雀一点突破で出てくんの面白すぎる
ちゃんと精算できてんのか? >>13
そもそもDMMから転生したときに既にブッチしてる 初配信前にぶいぱい全員の登録数抜かれてアシン発狂しそうwwwwww >>26
アウアウひょっとして本当に塩ちゃんだった? 7月に塩餡に投下された復活リーク
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#4383【Janeの乱】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1689061855/724
724: 名前はないないナイアガラよ!</span>(ワッチョイ) 2023/07/12(水) 16:46:25.08
今年中かな いつになるかわかんないけど
企業vとして復活予定だよ
信じるか信じないか自由に
737: 名前はないないナイアガラよ!</span>(ワッチョイ) 2023/07/12(水) 16:57:29.16
復活って言っても完全別名義
別の皮ね
グループ自体も知ってるがさすがに伏せておきます
自分が知ってるのはそれくらい
そのうち話題に上がるし、楽しみだね~
752: 名前はないないナイアガラよ!</span>(ワッチョイ) 2023/07/12(水) 17:03:40.46
>>749
証拠って言われてもねぇ~
例えばどんなのが見たい? 俺が出せる範囲なら見せるけど
772: 名前はないないナイアガラよ!</span>(ワッチョイ) 2023/07/12(水) 17:15:56.80
https://twitter.com/KFC_cofee/status/1633409742549970946?s=20
こいつから。vc相手塩だろ? 信憑性少しでも湧いたか
811: 名前はないないナイアガラよ!</span>(ワッチョイ) 2023/07/12(水) 17:38:23.03
話を聞いただけだから、証拠を出せと言われても難しい。
誰から話を聞いたのか出そうと思ったけど、この声じゃわからんか すまんな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>30
早くて助かる
当時スレだと別人言われてたけど声まんまなんだよなぁ このへろへろ声どう聞いても確定だろ
その割に盛り上がってないな なんで悪いことしてないのに塩ちゃん捨てて転生したの? 毒と塩でじゃんたまの番組始めそう
ヨスタ毒大好きだし >>36
有職が帰ってきてから本番
ここは昼と夜だと層違うねん まだ疑惑晴れてないのにコラボできる土田プロに正直引くんやが てかなんで未だに塩ちゃん情報のリークあるんだよ
みるくるんもぶいぱいもリークなかったのに
マジで本人じゃねーの 今の塩餡も精神性はドルアンと同じようなもんだしいいんじゃね? >>49
IP一致以降はこっちメインだったぞ、病ヰとか リアリティって過去の配信経験とか調べないんかな
まぁ塩ちゃんが前世隠して採用されてるなら仕方ないけど過去の悪事がバレて事務所から聞かれたらどうすんだろうな 復活ってにじアンで見たから見にきたけどあずきと牛巻なんとかってまだ休止扱いなん? >>30
本人がリークしててもアウトやし知り合いに情報漏らしててもアウト >>55
あーミヤの時居なかったんよ
どちらにせよ嬉しいわ >>59
2年以上前にいろはなとり双葉と共に卒業したぞ 本当に塩だったら塩餡が騒がなくてもそのうち勝手にボロ出すだろ >>58
声がにててこーしょーくん大好きで郡道が即反応して別人だったら逆に驚くよ >>50
よんの上級囲い
麻雀情報誌に玉の記事ねじ込んだりtwitterのリストが流出した時よんリストなるものを作ってたりズブズブの人 たまちゃん復活って聞いて故郷探してるんだけどここでいい? >>70
おうゆっくりしてけ
また楽しい日々が始まるぞ 郡道と繋がってるってことは当時の塩ちゃんのアレコレにも関わってたのか?鳴神関係とか IPの件もゴースティングの件も説明全て投げ捨てて転生とはたまげたなあ プロ呼べるってことは麻雀業界とは和解した感じなんだな
なら尚更なんで塩で復活じゃなくて転生したんだろ🤔 フォロワーやらリポストに塩信が続々と集結してきてて草 >>79
和解もなんもキンマとかそっち系は最初から救いたい派だったぞ それにしてもいちぷろなんてV事務所初めて知ったけどどの規模の事務所なんだ?
1番人気ある人でどれくらいなんや ドルアンも久しぶりに盛り上がっててこれで塩の正しさとアの悪辣さが証明されたって喜んでるよ >>68
じゃあこいつ追いかけてれば塩ちゃんに辿り着けるのか いきなり麻雀プロ呼ぶとは、麻雀業界もたいがい甘いんだな 信者の反応楽しみたいからX旧ツイッターの信者リストくれ いちぷろってとこに転生リークされてましたよって言えばええんか? IPスレでも盛り上がり微妙じゃん
やはりここが塩ちゃんの最前線か まぁ塩ちゃんの時もいきなり津田弁護士連れてきて花音とてぇてぇ営業始めたし
今回は土田プロ連れてきて郡道とてぇてぇ営業でしょ
で、半年後くらいに郡道を捨てると だってIPドルアンはとっくの昔に捨てられてるやん
もう眼中に無いやろ お前らミヤの悲劇を繰り返さないよう決して出過ぎた真似はするなよ 安心しろ
ずっとここでゅぇちゃん大好き連呼するだけだから >>118
しおちゃん普通にエアコンのことボロクソ言ってたし… ゆぇぃんこれからエマ、ぴた、いろはと集めていくぞ?こわいか? >>108
流石に塩と知って採用してるだろうしその辺の所も織り込み済みで前世のネームバリューと麻雀業界のコネ欲しさに取ってる可能性が高い マジで復活しとるやんけ!
龍ちゃん最強!龍ちゃん最強!うおおおおお!!! >>30で貼られてた動画何本か保存してるけど要る? 唯一純粋に楽しみだと言えるのがまた糞みたいな戦績を拝めるようになることくらいやね お前ら全然盛り上がってないじゃん
それでいいのかよ まぁ正直もうどうでもいいってのが本音だわ
エマみたいにこっちと一切関わらなきゃそれでいいしそっちはそっちで楽しくやってくれって感じ
明らかな当て擦りとかさえやらなければ >>130
無理して慣れないスペイン語押したことから教訓を得てるな さすがに空白期間長すぎたからそこまで話題にならんやろ
ロアの裁判だって全然話題にならなかったし >>135
今夜一番人が多いタイミングでお願いします 土田プロが協力したってことは疑惑が晴れたんだな
塩の勝ちか 麻雀業界は許しても麻雀Vは許してないのが大半だろ
どうなるんだ 死にたいガイジに生きる希望が生まれるならそれだけで良い 塩ちゃんが復活したらドルアンの勝ちだったけど転生の場合はどうなるの? >>133
言うてリーク内容は中身無いしな
ただ転生するかもってだけで >>30
なんかこの回りくどい言い方さー
勇者やあぽゆバレの時にもいた玉回りの情報出してた奴と被るんだよね >>109
こういうのはちゃんと残しておかないとな >>134
その時が訪れても思った以上に無なんよな
麻雀Vが対応どうするのか多少気になるくらい、はねるとか >>146
よすたの社長が毒大好きだしよすた側が塩推し始めたら麻雀V側も拒否できないでしょ
もう麻雀とかじゃんたま無しで成立しないし >>83
Realityの会社がやってる新規箱で親会社はグリー
1期生の武者小路エリは昔ZIGの流星群にいた橘涼葉の転生 >>130
麻雀業界的にはあれは問題ないそうだからな 画像で人数確かめたけどいつもと同じくらいか数人多いくらいだね
今このスレ10人前後 中身がよんちゃんならもう外見は何でもいいや
それで大成功すれば正義やろ >>164
少な・・・塩餡破壊されちゃってた・・・ 塩捨てるってことはかけられてた疑惑は全部本当なんだね 夜じゃないと人がね…
ていうかそもそも気付いてないよ 個人じゃなくて今更よくわからん箱に行くて何がしたいんだろか このいちぷろって男女混合箱で頻繁に箱コラボしてるところだから変なコーンも寄り付かないぞ >>165
こうやってライン引き直していく姿は見てて面白い みけねことチーム腫れ物(ガチ)組めよ
たぬかなも足して良いぞ ざまぁ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1693396586/858
858 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ) 2023/08/31(木) 20:46:12.74
復活する訳無いだろ… >>173
まあさすがにこんだけ麻雀押し出してるって事は全部織り込み済みだし少々なんかあっても続けるんじゃない >>167
パーフェクトボンバーくんが晒されちゃう😱 塩ちゃんのことだから今このスレ見てニヤニヤしてるぞ間違いない 星川みたいなのがいたからにじかと思ったらホロの新グループだったのか 塩ちゃんが一番邪悪だけどアプランとドル部も無能で邪悪だったから
塩の乱が上手くいった
このスレの基本方針はこれでいいよね >>206
そもそもみけねこみたいに裏がどんなんでも表向きは感動引退路線にしとけばこんなことにはならなかったんたゃう? >>199
表でもドル部崩壊の元凶は塩って事になってるけどここの『結論』はどうなってんの? >>167
ホロアンの方で画像見かけたけどこの集団なのか
箱仲間がかわいそう
まあ同レベルのスネ傷持ちかもしれんけど このまま風化して忘れされていくだけかと思ってたけどそんなタマじゃ無かったんだな
参りました >>206
>>219
認識あっててよかったこれで心おきなくたまちゃん叩けるわ >>205
VTuber業界にいっちょかみしてる偉い人いたよな? >>217
あっこりゃああああああああああああああ スレ分裂させたドルアンホンマに無能
最初から全部お前らが足引っ張ってるやん 罪がなくなったというか
どうでもいい存在になったんだ
雀魂にのこのこ出てこない限りは別にいいわ ぶいぱいの8月の登録推移概算
🖱+840
⭕+800
🥞+730
🎴+650
👹+460
🍬+330
全く同じペースで伸びていくとして一万登録達成までに要求される期間
🖱あと4ヶ月強 24年1月想定
⭕あと5.5ヶ月 24年2月半ば想定
🥞あと6ヶ月弱 24年2月末想定
🎴あと6.5ヶ月 24年3月半ば想定
👹あと11ヶ月 24年7月想定
🍬あと16ヶ月弱 24年12月末想定
全く同じペースで伸びていくとして銀盾達成までに要求される期間
🖱あと9年3ヵ月
⭕あと9年10ヵ月
🥞あと10年9ヵ月
🎴あと12年1ヵ月
👹あと17年2ヵ月
🍬あと24年
以上 やっぱ塩ちゃんにとって1番の障害はドルアンだったのか ゆえ vs ぶいぱい
どっちが人気者かアンケートしようぜ >>242
麻雀界隈受け入れ体制だから時間の問題だぞ
ざまぁ 本人が過去リーク貼りに来てそうなのも全部が懐かしいわどうせならリスおばも帰ってきてくれんかな >>252
初耳て社長が~の部分?
毒として復帰してすぐに焼肉奢るために会うぐらいは気に入られてるぞ ドルアンさえ居なけりゃここも荒れずにリークももっと上手く行ってたかも知れんからね
ガチで害悪だし消えて欲しい 正直ここの住民より麻雀板のほうが盛り上がってるな
まぁそりゃそうか完全な麻雀Vとして転生だし >>210
一番見てる人(同接)少ないから別に良くない? み!みたいに個人で復活だったら盛り上がったかもしれないけど箱の中にしれっと混ざっても盛り上がらない気がする
にじホロに転生したとかなら別だけどさ 塩 邪悪
ちえり めっちゃ要らん事した
アプラン 全体的に無能ムーブ
結論これ そもそも5ちゃんにちょっと自演した疑惑があるくらいで大犯罪犯したみたいに言われてただけだからな
アホはスルーすればいいってみんな学習したからもう炎上しないだろw ぶいぱいの7月・8月の登録推移概算
🖱+1760 → +840
⭕+990 → +800
🥞+820 → +730
🎴+780 → +650
👹+760 → +460
🍬+580 → +330 なんだよ、塩ちゃんの転生めちゃくちゃリークされてたんじゃん?ecまだ生きてるのか? >>269
いつまで過去に囚われているんや?
もうそこは通り過ぎたぞ >>210
あっこりゃああああああああああああああああああ 焼き鳥乞食も早速フォローしてネームドが続々集まってきてる
これは本物ですわ せっかくACのお陰でvtuber界隈の関心がちえりに向きかけてたのになぁ… >>271
それなら転生じゃなくて復活したらよくね? 元こったげから完全に離れたなこりゃ
毎日配信に張り付いてたアンチご苦労さん 麻雀板は全ての基準を麻雀で決めるから実力さえ本物になれれば他が全て終わっていても賞賛される
よんちゃんに出来るとは思えないが 塩ちゃん関係は何故か魚拓でも消されるからしっかり記録とっておけ 塩はいい加減許してやれよ
月日経ちすぎて本人の細胞全部生まれ変わってるからもう別人だろ 予言するわ
ゆえちゃんはぶいぱいに擦り寄ってくるぞ はねるに是非弄ってほしいなぁ
何なら多井のチャンネルで共演しようぜ
すげー空気になりそうだ たまちゃんを擦ってきたV覚悟しとけよ
特にはねる
王が帰還したぞ 3年かけてやっと完全討伐したと思いかけた矢先の復活
笑いが止まらねえwww塩餡ざまぁw たまちゃんは元々麻雀は強くない好きなだけ唯一得意なゲームはカラータイルだけって言ってたろ麻雀強いって持ち上げるとまたゴースティングするからやめろ >>292
まだバックにヨースターいるなら塩ちゃんもブルアカやるんだろうな 同接数百だろ
そんなのが雀魂に特別扱いで出てくんのか? >>305
玉ちゃんの時代に天鳳7から8段ってフカシてたんですが 復活賛成
最近ちえりとおピピ平和ボケしてるし
闘ってこそ元ドル部 >>309
神域出てるやつも同接数百のいっぱいおるけど でも全盛期に今みたいにコラボ出来てたら10万登録行くか行かないかで燻ってないよね? ぱねならカワセやまさのりフォローしたぞ😅
渋ハルカスタム出場の夢も叶えたしここからはガンガンいこうぜだぞ >>309
数百の同接あれば上澄みとか誰か言ってなかった?www 塩餡以外に転生のソースあるの?
もしなかったら今の時点でフォローしてるやつなんなの? 別に以前関係あったVと絡まずにひっそり麻雀Vとして活動するだけなら別によくない? どういう体で出てくんのか
神域には出れないだろ
番組でも持つんか?誰やこいつってなるよな >>327
郡道がいるだろ
というか郡道より早いやつここにいないよ >>327
いろんなスレで塩復活って転載されてる俺もそっから来た >>327
もうそこらじゅうのスレにコピペされまくってるぞ 情報漏洩誹謗中傷ゴースティング系新人とか属性盛りすぎだろ 神域で待ってるよ
もうあのリーグ何の見どころもないから暴風起こしてくれ 塩ちゃんを信じて待ってるファンは放置でいいのか
ファン想いではなかったのか 何年も待たせた結果復活じゃなくて謎箱に転生てつまらんオチだったな あっかんどラメンのストレスがああああああああああああああwwww 麻雀キャラで出てきたん?席ないのに?
塩が開拓しちゃったからね >>335
5ちゃんに染まりきったアホを許してやってくれ トレーダー君のイライラぶり見るにドルアン的には不愉快なネタなんやな >>340
郡道は転生してるし麻雀プロはVじゃねーよ馬鹿かw よんちゃんの分霊を作ってくれる物好きが存在する限りよんちゃんは死なないんだなって >>333
いや誰こいつにはならんだろ、ある意味有名だから
悪口言った麻雀Vと絡めるのかどうかが最重要ポイントだ 弱小箱より個人の方がマシだろ
仕事も個人の方が使ってもらえるだろうに ここでアの話したくてもゆえの話で流されちゃうからな >>269
だいたいこれ
塩…邪悪
もち…塩に便乗した馬鹿
ちえり…正しさしか見れなかった
ピノ…ちえりを養護することしか考えてなかった >>327
塩餡に郡道のポストが貼られて判明したのに何言ってんのw 最後まで立ってた方が勝ちだからな
どっとライブは後何年持つかな >>352
そうしたら無しスレ立つだけだぞ塩餡初心者か? つまりアプランは塩ちゃんのこと吊らずに完全放置だったってこと? とりあえず他スレに貼る馬鹿は大人しくしてろ
せめて8ヶ月は見守れ >>369
塩餡というおもちゃ3年も壊さなくて良かったわw あのときなぁ
ちえりがなぁ
余計なことしなかったらなぁ >>371
MBSから特に何もないならそうなんじゃない? >>369
2度抜きされた訳でもないのに配信2回で行方不明になる様な低耐久が悪い まあみてみましょう
人間そう変わらんからなあ
いつかまた滅ぶ
そしてまた転生する
よんちゃんはそういう生き物 >>371
き・・・きっと全部禊済んだから復活なんだああああああ!!! ちょっと待って
じゃあもう塩ちゃんは永久に帰ってこないの?😲 これで塩って分かるのなんで?
実家のお婆ちゃんにも分かるように説明して
https://i.imgur.com/h9SXg2r.png ちえりまでならまぁわかるけどピノと追い打ちnoteは笑ったわ >>371
仮に吊られてたとしても活動は出来るっしょ >>380
それはもういいよいまは龍ちゃんの話や! スレ過疎らせようとしてたガイジの努力が教祖に無駄にされてて草 >>387
引退宣言が出るまでは座して待ち続けろ💀 さ 一 登
ら 定 録
な 数 者
る に 数
情 到 が
報 達
解 す
禁 る
が と 転生はあってももう二度と表舞台には立てないと思ってたけどいきなりプロをゲストに呼ぶとはたまげたなぁ… ただガワから塩ちゃんのようなカリスマ性を感じられない >>217
塩が自分でやった説
塩を邪魔に思ってる他人が蹴落とすためにやった説
どちらにしろもうこの箱に機密はないも同然だな >>268
炎上上等でそれを数字に転化するならそっち一択だわな ドルアンは根本的に勘違いしてんねん
ここは民塩ちゃん待ってるだけやねん
アシンとか言う理由わからん存在作るなや >>397
まさかよんちゃんの新しい分霊の事だったとは
たまげたなあ ecの時ゴースティングぐらい良くね?って爆弾発言したプロ誰だっけ >>388
直後のリスナータレコミでしょ
まさか事前に知っていたなんてそんなことがあるわけが無いわけない >>403
お前んちの婆ちゃんその説明で理解できるんか? アシンが攻撃できる的増えただけやしなによりトレーダーがやってた事そのままやり返されるだけやん 叩きまくったら他のメンバーの迷惑かかるし塩餡も手が出せないな 今のどラは常識人集団のみりくるん居るから挑発しても無駄やで こうなってくるとやっぱり当時のドル部を潰すような流れに持っていったのは麻雀業界の仕業だったのかなぁ? 今度のよんちゃんは面の皮の厚さマシマシであって欲しい
もうグラシャスちゃんの様な行方不明者を出してはいけない 最初から3年くらい期間空けて転生すれば良かったんだよ
人の怒りなんて長く持たないから 2分でリポスト桜マークに意味がないんなら逆になんなんだよ >>418
お前が塩のことどこまで説明してるかによるけど
してないならそこからやってきた 824 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-D+jO [106.146.85.164]) sage 2023/09/04(月) 18:42:44.52 ID:TjmM1HJha
企業所属になったとはいえあんな犯罪者集団の対処なんて出来るんかね
825 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-dtbM [133.106.166.126]) sage 2023/09/04(月) 18:46:01.78 ID:GA5uM1/sM
>>824
これは大きな懸念点
解決策が見当たらない おかしい・・・アシン曰くMBS様が動いてくれるはずだったのに 塩ちゃんグリーからデビューは草
やっぱ大企業は本質が分かるんだな >>440
過疎ってたけど復活したから
これからよ 久々にきたからしらんけどこのスレは塩応援しててドルアンとアシンは塩叩きってことでいいる >>437
いやそこはなんとか解決策考えて動こうよ!
君らずっとなにもしてないじゃん!! >>413
TRPGと塩ちゃんどっちを見たいんだい? 玉&塩は先行者特権で伸びたけど麻雀Vってまだ席開いてんの? >>452
どっちもみねえわ
お前もホロライブに来い もし塩ちゃんでヒール路線だったら面白いんだけど
実際は虚無麻雀配信繰り返すだけなんだろうな… 多井は以前一度不正をした奴は2度とその業界に戻って来るなつってたけど絡んでもらえるかな? >>456
Yostar様のご意向にはさからえまいて >>466
は?は?は?
俺には純がいるけど??? はねるはゆえちゃん的に回したらもう麻雀界隈と関われないよな
どうすんだろ
早く謝罪した方がいいよね もことかどんな顔してんだろ?千羽とか絡んでいくのか? >>472
敵に回したファミリーだからこれからお礼参りだぞ ヨスタ次第やわ
キンマはちょろいから塩郡道でも席あるけど >>467
ゅぇちゃんは塩ちゃんじゃないって体じゃない? >>447
相変わらずお偉いさん落とすのは得意だね >>456
塩が復活して一番焦ってるの塩信でも塩餡でもなく塩いなくなって案件一手に引き受けてたななし説あると思います これで他人でしたとかやめてくれよな
俺に恥をかかすなよ Yostarは塩ちゃんのスタッフー?の事をどこまで許してるか次第やね みんな…ただいま!
【お塩学園登場人物】
楠栞桜…鈍感なろうラノベ主人公
柾花音…正妻ヒロイン
奈羅花…悪友幼なじみ
トワ様…お塩大好きメンヘラ
一ノ瀬…マイペースな友達
あみゃ…高嶺のアイドル
ルイス…クラスの隣の席
ぺこら…相性ピッタリの友達
日ノ隈…トラブルメーカー
ロボ子…気弱で影の薄い図書委員の同級生
おかゆ…商店街のコロッケ屋で働くお姉さん
天開司…同じ委員会
牛さん…近所の優しいお兄さん
メイカ…気の合う男友達
ザキ…気の合う男友達
羽衣…コミュ障の盟友
鴨神…お塩をライバル視
千羽…お塩とお互いを認め合う良きライバル
名取…頼れる先輩
郡道…仲良い教師
たまき…淫乱養護教諭
舞元…用務員のおっさん 土田プロは許してるのはほぼ確実
あとはヨスタ君の動きだなぁまじで楽しみだわぁw やっぱ職場の元同僚より麻雀界隈の方が信頼できるんだね だから塩はもう完全に死んだんだよ
本人がとどめ刺してるんだから >>491
裏切り者多いな
キッチリ成敗していこうか はねるとかルイスと塩と両方付き合いのある麻雀プロの動きに注目だな、間に入って和解させるのか
あとやっぱりはねるね
はねるは何か面白い事やってくれそうw >>497
ホロは塩よりまずじゃんたまがNGだから無理や >>499
舞元は良いタイミングでリタイヤできたな VTuber企業も背水の陣で戦ってるから勝負に出たんよ 今のアプランにとっては別世界の人すぎてもはやどうでもいいよな
麻雀リスナー取られるかもしれないはねる辺りにとっては厄介 >>505
復活して裏切り者に制裁食わせていくのまさにヴォルデモート >>467
多井は二枚舌だから自分のお気に入りにはクッソ甘いぞ
だから塩は擁護する で塩ちゃんに喧嘩売ってたVはどうなるんだろうなぁ
麻雀でやっていけるのかなぁ このままなら埋もれてせいぜい5ch見てる層がチクチクするくらいだけど
Yostarが使ったりで露出したら間違いなく表で再燃するからな
それを乗りこなせるとは思えん >>484
親がグリーのRealityが運営してる新規箱で有名なやつはおらん
2018年ぐらいからV見てる奴なら1期生の武者小路エリが流星群の橘涼葉の転生って言ったらわかるやつがいるかも程度 塩じゃない塩とかそれって塩なのか塩じゃないのかどっちだよ 実際あの時期にただ麻雀してるだけで1万出てたのは凄いと思う Twitterで過去のトラウマからお気持ちメンヘラ化するアシンも
未来への希望からウレションする塩信ドルアンもいっぱい見るの楽しみやね ヴォルデモートは有能で忠誠の厚い部下が複数いたんだよなあ >>514
ガチでやったら死ぬまで付いていくし死喰い人に俺はなる >>491
これ全部コネになるからね
新規箱にとんでもないバフだよ >>491
この内どれだけフォローしてくれるかな… >>523
中身が昔のよんちゃんのままなら実質塩ちゃん ルイス今まで塩のために席暖めてくれてありがとな
もう下がっていいぞ >>536
もうアなんてどうでもええよ
俺の神が帰ってきたんだから >>530
だろうねえ今更塩で人集まるとは思えんけど塩信もほぼ絶滅したし ヨースターさあ
毒龍
と
にじネオポルテぶいすぽ麻雀個人
どっち取るわけ? 2年ぶりくらいに来たんやがもうドルアンはないんか?😭 今のアイドル部どうなってるのか配信一覧見たらTRPGしかやってなくて草 やっぱV界隈ってあったけえわ…Vチューバー最高だよ
人間誰しもが一度で成功するわけじゃないんだしつまずいても転んでも何度だって再起していいんだ >>520
リスク考えればまず無いと思うけど、ここでヨースターが絡んできたら実質答え合わせでしょ? ちょっと待ってこれアシンの物笑いの種増えただけじゃん!!、!! >>539
あまみゃにこーしょーくん呼びの由来聞かれただけで気まずそうだった多井がまた見れそう >>507
無理だろ
はねるはネタにして馬鹿にしまくってたし リスクもなんももうじゃんたま無しじゃ麻雀V活動できないレベルだからなぁ >>522
でも外交に力入れてるいまのホロならどうかな?
しかも大企業グリーがバックについてる箱
ウィンウィンじゃないか? >>548
そのせいでファンと有産が離れていったからな >>520
RIOだっけ?夜桜騒動やec騒動のときどんな反応してた? マルフォイパパから財力と家族と家柄と毛髪と立場全部抜いた死喰い人ばっかやんけ!!! >>549
群道が引退した時今あいつどうなってるか知らねーわ風だったから接触したのは最近じゃねえの ホロと交流あるかで競ってるのって人脈厨?
だっさw 速攻リークっぽい情報沢山あって草
帰ってきたな感ある はぁ…ようやくつまらないドルアンのア語りから開放されるのか >>559
麻雀Vとして復活するならはねるとの遭遇は避けられんけどその辺どうするんやろか
絶対に遭遇しないように麻雀界隈が隔離するんかな ねるちゃんともこちゃんがちょっと危ないな
龍毒コンビがどこまで上がってくるか >>562
だからホロはまずじゃんたまができないんだって >>570
あいつが一度でも真実語ったことあったか? 疑惑の真偽に関わらず不信/不誠実な楠栞桜の対応
・IP一致判明後に当日予定配信(案件含む)を急遽中止しての家族会議の最中にYoutubeアーカイブコメントの大量削除。
コメントの削除は活動休止後も続いていた。
・騒動の原因であるecに対する措置よりも疑惑の流布拡散を行うアンチへの措置を優先。
さらにはecに対しては実害が無いために措置が行えないと取れる旨を何故か公言。(ecを安心させてしまうことにもなるため事実だとしても言う必要無し)
・ecが自分でも家族でもないのなら長期間に渡ってほぼ常時楠宅のPCをクラッキングしていた超悪質ネトストがいることになるにも関わらず、たったの3日で配信を再開。
ecに対する警戒心の薄さもさることながら、たったの3日で配信場所やPC等の配信機材の準備を行えるものなのか。
・上記のように超悪質ネトストecによる被害には構わずに配信を再開したにも関わらず、不正アクセス未遂や自宅特定犯の存在(真偽不明)を理由に活動休止を発表。
・不正アクセス未遂の証拠としてパスワード変更通知メールのスクショを公開したが、いくらでも自作自演が可能な内容。
そうでなかったとしてもこのような情報公開を専門家が許可するとは到底考えられない。
・Youtube登録者数の非表示。無実なら毅然としていればよいのでは?
・近代麻雀の連載、まいてつの楽曲カバー企画、てんくすといった各種案件の終了/降板に対して本人からの声明無し。
(前世では運営の報連相不足を涙ながらに告発したにも関わらず)
・かと思えば自身のスキャンダル記事を扱った雑誌「月間麻雀界」に対しては画像著作権について本人から問い合わせを行っていたことが判明。
・Cottage運営による不可解な声明。知人とは誰か?資金援助を受けていたにも関わらず報酬を支払わないとは?
なぜ所属演者のNoteのIPが楠栞桜のそれと一致していたのか?
・月1回は配信を行うこととなっていたしおるーむは9月の配信は無く、またそのことについて何の声明も無し。
・上記を受けて返金を要求したユーザの公開情報によると、ドワンゴからも連絡が付かない状態が続いていた模様。
・11月よりしおるーむブロマガが数度アップされクリスマスには配信も行われたが、ツイッター等での告知は一切無し。
・最終的にしおるーむは閉鎖。しおるーむブロマガで日程の告知はされていたとはいえ、当日告知等は一切無し。
・ファンレターを送り続けていたファンのツイートによると6月中旬頃に私書箱宛の郵送物が返送されるようになったことから私書箱の解約がされていた模様。
また、私書箱の開設や郵送物受け取りに関する詳細等が記載された楠栞桜本人投稿のnote記事は人知れず削除されていた。なおどちらとも告知は一切無し。
・2021年7月にYoutubeで追加されたSuperThanks機能(動画に対する投げ銭機能)が有効化されていたことが奇しくもIP一致判明から1年後の8/14に発覚。
基本的にチャンネル管理者が手動でONにしないと有効化しない機能なことから、楠栞桜本人による干渉は確定的。
活動をしないのにお金を貰うのは嫌だからという理由でしおるーむを閉鎖したことと大きく矛盾する印象。
・更に、チャンネル下のパワプロ配信動画が他の動画と異なりコメント承認制(管理者承認を受けないとコメントが表示されない)になっていることが判明。
なおパワプロは配信規約上は個人の収益化NGとされている。 塩ちゃんって普通に塩ちゃんとして復活した方が稼げたよな
どこに転生してもどっちみち荒れるんだからさ 天鳳が玄人向けとか言って機能不全(送りカンも出来た)を言い訳してる間に雀魂に全部持って行かれた😭 はねるミスったな
まあまさかあの状況からまた復活できるとは普通思わないわな >>576
下位互換のはねるもういらなくなるだけ
トーク力が桁違い >>575
もちろん
塩ちゃんの事だからすぐにヘマやらかすぞ
それまでゆっくり待とう >>575
さっき画像はったらビュー数13だったしもうそんな熱量あるのいないから平気だろ 塩がいるから神域でないって選択肢は取れないだろうし共存しか選択肢ないよ これななしピンチだな
はねるのでかい仕事がなくなりそうなわけだし >>594
イムガーちゃんはもう正確な数字出せないから微妙やで >>544
塩信トップの群道が復活するまでににじやめてあんな落ちぶれるとはね 良くも悪くも復活配信は10万人ぐらい集めそう
その先は知らん はぁ
もうぶいぱいが過去のものになっちゃったな…
塩ちゃんの影響力やばすぎる >>594
ジョーカー辺りは噂聞きつけて一瞬帰ってくるかもしれん >>548
配信一覧みたならむしろ最近少ないんだがおかしいな 漢字とか天開とかぽこピーとか、塩ちゃんと仲良しの有力な個人勢はまだ残ってるだろ? >>599
冗談もなにもはねるまじて麻雀のことになると喋れない地蔵だぞ
散々言われてきてる >>602
処理水問題がなければその未来もあったかもしれんけど今は無理や >>597
数字あるはねると謎の底辺Vでわざわざ後者にでかい案件投げんしょ 元郡道はファン引き連れての個人化大成功だしそこからの引き合いがあるのは「強い」よ マジで舞元が引っ込んだタイミング、これが理由なんじゃねえの? 言うて麻雀案件であんなベラ回ってたの塩だけだったような気がするんやけどどうだったかな まぁもう二度とコラボしたくないって思ってる人もいればどういうわけかまたコラボする子もいるだろうな
どうなるか楽しみやな >>618
もうずっと同接3桁おばさんやぞあれ
酷い時には300とか
雀魂で700
最近ではエルデンリングやって500 はねるは有名な塩餡だからな
雀魂がよんちゃんを許してたら実際危うい >>622
なるほどね
なんかタイミングがよすぎるよな
パズルが繋がっていってる気がする >>624
ipアドレス確認しよ!
noteと一致するかやってみよ! >>628
でも収入はにじにいた全盛期ぐらい稼いでるらしいからええんでない >>616
そういやメリミも最近復活したんだっけ? >>609
塩「はねるの麻雀クソつまらん」
はねる「IPアドレス確認せんとwww」
こーれバチギスです >>636
それって転生バフあった当初だけやろ
もう8月9月とか酷いぞ >>641
この2人のラジオいつか聞きたかったんやけどバチギスラジオの夢また見てええか? よんとちーめろのリスポン頂上決戦が令和の時代に相見えるとはな >>637
300~はどっとライブじゃなくてななしだなどっちかというと 逆に群道ぐらい煽りキャラとしてやった方が成功しそうやな
コラボしてロンしたらゴースティングしましたとか自分で言うくらい開き直って欲しい ピーマン体操踊ってる場合やないでおピピ
今度こそ俺らの力無しで勝たな ゴースティングばれてなお麻雀にすがるとか愛は本物やな >>652
塩ちゃんがそれやったら冗談として受け取ってもらえないよ >>650
そうなのか
羊の人が200~300人って見たけど >>628
塩復活でおこぼれ貰おうとしてるのかもな
あのおばさん 多井&郡道「まあまあ昔の事は忘れてみんな仲良くやりましょうよ」
クソちゅまENDの可能性あるよな >>652
これ言えるくらい成長してたらおもろいけどまぁ期待できんやろ またドル部と塩の同接合戦見れると思うと涙出てきたんやが 森の中からこんえっと〜
海底からごきげんよう〜
博士これは…? ミヤの時は明らかに隠してたけど今回は開き直ってるから俺は応援するよ ていうか塩は捨ててんだけど塩信はこれ嬉しいでいいんか? 最近の麻雀配信ってゴースティング対策されてるんじゃないの? 麻雀Vの立場みんな危うくて草
王に反旗を翻すからそうなるんや
馬鹿が この界隈おもろクソすぎて草
こんな輩でも何食わぬ顔で復帰できるんだから凄えわw
ヤー公の世界なら指詰めて絶縁モンだろw >>661
その2人以外とのコラボが楽しみで仕方ない
あるかどうかは知らんが アシン逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ >>666
ちょっとまって!これ塩ちゃん企業勢だからドルアン得意の個人10倍理論使えなくない? 当時の塩ちゃんの人間関係で残ってるのって誰が居たっけ?ホロがのこってるのはしってるけど >>678
漫画でヤクザの世界知った気になってそう笑 >>672
あいつらがこれまで都合が悪いことに向き合ってたことあったか? 塩ちゃんが3年を経てみけねこ並の面の皮の厚さを身に付けることが出来てたら良いな >>684
使う必要もなく余裕で勝てるに決まってるだろエアプ >>666
おい!
ドル部もうありませんよ!!爆笑 同期デビューするパーフェクトボンバーとかいうのコラボしたらなんてよべばええんや >>691
最近の同接一覧欲しいんだがどっか載ってない? >>691
多分デビュー1ヶ月でぶいぱいに並ぶかそれより落ちるぞ >>645
馬が最近イベントやって配信もちょくちょくやるようになった >>705
グラシャスちゃんの時みたくすぐ逃げたらアウトだからまだ油断は出来ない 宣伝動画の方についてるコメントも面白くなってきたな >>707
甘いわ
塩ちゃんは理屈を越えた数字が出せたVや >>705
みけねこはホロ使って話題性作らないと全然駄目だったけど いつか説明するよみたいなこと言っといて結局言い訳できなくて逃げて転生はダサすぎるでしょ せっかくアプランが盛り上がり始めたのに
すかさず潰しにかかる塩ちゃん凄すぎ 麻雀vは麻雀以外の武器がないし王にひれ伏すしかない
許しを請え エマが割食うだけなんだよなあ
次のエロASMRネタ考えようね >>717
すずのブルアカ以外よくて1500ぐらい
三桁が当たり前 うーんwコレコレw
この感じよ!!
白豚やアガイの阿鼻叫喚の地獄絵図の様が目に浮かぶ
これでよんちゃんに数字負けでもしたらおもクソアシン叩いて遊びまくれるわw
おどりゃ塩餡くやしいか🤗 謎の麻雀新人デビュー
元郡道からの言及
舞元無期限休業
なぜか最近急に表に出てきた馬やメリミ
すべてが一本の線につながる >>723
あの時まで塩のこと推してたやつの内塩がそんなことできるなんて思ってたヤツ何人おるんやってはなしや アシンの美味しい餌増えただけやん
最近過疎ってたのにほんま相互に無能やな >>731
お前やっぱただの煽りカス無職だったんだな メリーミルクとか久々に聞いたからチャンネル見に行ったらなとりとコラボした放送が上の方にあって草 そりゃ転生を喜ぶわけでもなくアシンアシン言ってるのはただの煽りカスだろ >>730
そんなもんか
軌道に乗ればまぁまぁ白熱した戦いがしばらく見れるかもな >>747
絶対に不味いし怒りに震えてるんだよなあ >>727
エロ箱入るしかないか
あおぎり入ったエトラはなんだかんだで順応しててケツマウスパッドとか出してるし >>717
むしろいちぷろ?とかいう箱の同接どんなもんなん? 今回も名取は手を差し出すのかな?
塩ちゃんのときは最初に接触したみたいだけど >>741
無職ではないただの野次馬やあでw
白豚もアシンも塩信も叩けるモンは全て叩いて遊ぶぞ🤣
おどりゃくやしいか🤗 ドルアンアンの俺としては嬉しい
浮かれたドルアン共がレスしまくってそこから特定出来そうだし >>756
勉強するんでほぼ休止したのっていつ頃までだっけ 転生とは言うけどチャンネル残してるし塩信捨てられただけやん >>752
順応?そもそもあおぎりができるより前からエイレーン箱はエロ路線だったけど ワイが塩時代1番笑ったの名取の配信欄でなとりと塩が交互にコメントし合うやつだったわ
あれまた見たいなぁ 初配信の同接煽り楽しみやね
どっちが勝っても荒れて楽しそう 初配信同接10万どりゃああああああああああしたいから今のうちにどんどん大型新人デビュー情報広めてくるか 🤞🙄点点結線思巡
ろき
@loki__k_
栞桜さん絡みですげーアホみたいなヘラり方してるの見たから呟くけど、仮設立てるにせよ妄想するにせよ点と点を結ぶ線について思いを巡らせた方がいいですよ。損得考えずに感情で動き回る人物ならとっくの昔に見切られてる。
午後10:35 · 2021年3月10日 男女混合だからもうユニコーンもいないよな
なんかにじの男とエペしただけでくそ荒れてたの今思えば意味不明やったわ >>759
名取は今回も接触したら完全アウトでしょ >>758
YouTubeでいちプロで検索かけたけどだいたい再生1000以下だな ピアン死んだままってことは少なくともドルアンにとっては悲報に近いんやろな おいお前ら、塩郡道みけねこの最強軍団が結成されそうだぞ
98 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2023/09/04(月) 19:12:13.16 ID:zdp3UruH0
新生チーム腫れ物
みけねこ×郡道×塩
https://i.imgur.com/Fv1Thtt.jpg
https://i.imgur.com/M4xkgLk.png ここに来てるやつって塩信なの?
アシンなの?どっち? >>775
初配信は野次馬込みで間違いなく多いだろ
ぶいぱいですら4000いってたんだから万は固い >>758
1番人気ある天廻てんってやつで同接300くらいや なんやゴミが戻ってきたんか
ネームドで遊ぶつまらん毎日も終わりやな >>791
テメーバカだろ🤪
どっちもゴミに決まってんだろw
誰がわざわざゴミの信者やるんだよw みけねこ郡道塩はちょっと狙いすぎ感あるんやがわかるヤツおるか? 柾 花音🌷Makanon
@kanon_db
おまたせ!!!もうちょいおまちを!!!!
おまたせ??もうちょいおまち???これはあああああああああ そういや漢字と塩ちゃんの共通点はヨースターのゲームの強い配信者ってことだったな IPで言えないから以下略
塩信だけどこれどう考えりゃいいんだよ >>811
あーこの各関係者が続々動きを見せるやつマジで懐かしい
ほんまに帰ってきたんやな >>788
ぶっちゃけ面白い
見てる分には最高だわこいつら >>779
ユニコーン営業って男と接触するたびにいちいち弁明したり裏でゲームやってるだけで発狂されたりとかでなんのメリットもないのにようやるわ >>815
IP民から自分の都合がいいように考えろ >>788
界隈が荒れることを願う存在にとってはこの上なく都合のいい廃棄品共やな >>815
塩は捨てたってことでしょ
どうせついてくるしってね ドルアンはもうIP捨てて毒龍推そうよ
v界隈を制圧しようぜ >>825
塩ちゃんで引退宣言してないから転生じゃなくて分霊 >>788
悪には悪の救世主が必要なんだよ、ってセリフ思い出した まだ夢見てるアホのアシンと脳みそお花畑のホロガイに
Vtuberの怖さ教えたれや塩ちゃん ぶいぱいってなんだよ
塩引退してから久々にきたからわからん みけねこっさんも3名義くらい持ってるしまぁ多少はね? 実際転生してまでついていく塩信って何人くらい残ってるんだろうな にじさんじホロライブアイドル部がここにきて交わるの感動するわ
これも塩ちゃんのシナリオか >>788
この面子だと群道がクリーンに見える不思議 >>788
ドル部潰しはもう果たしたから、次はにじかホロかどっちかな? >>839
何って
ゴミとしか言いようがないなあ… >>833
本当に復活なくなったのは楠栞桜という存在だけどな >>833
それ言いながら何年経っても終わんねぇじゃん😡
いつ終わんだよ! >>842
ワイはとりあえず初配信見てその時の"パッション"で決める >>846
全部喰ってほしい
郡道もそれを望んでるんじゃ? ホロはユニコーン路線に転換してから大成功したしむしろ王道はユニコーン路線じゃないか
ユニコーン路線でなくても成功したやつはいるが面白さだけで戦うのでハードルは高い 今までのチャンネル登録者数全部合わせれば25万いくやん!!!! >>842
みけねこ見てるとガワが何でも中身に着いていくんじゃね? 龍「お前ネットで私の悪口言ってたらしいな?w」
ねる「あわわ…」 >>842
こったげ支えてたネームドとかは嬉々として馳せ参じるだろうな >>846
にじは内部のゴタゴタ色々あったし郡道と組めばだいぶライバー離反させられそう >>850
明日の15時にまたきてください
“終焉”を見せてあげますよ 塩ちゃんが漏洩してる系の塩シコって無いんだよなそう言えば >>857
そのユニコーン路線のせいでボロクソ叩かれてんじゃんw アプラン周りの風通しよくなってるところにアシンの的登場とか塩ちゃんやるねえ >>865
やっぱりあの時鳴神ににじのリークしてたのって? 配信する度に塩餡のどうぶつさん達がまた動画作ってくれると思うと楽しみで仕方ない 配信する度に塩餡のどうぶつさん達がまた動画作ってくれると思うと楽しみで仕方ない >>877
全部漏れるようなのはアプランだけだろ
普通警戒する ちゃっと前までドルアンツンツンして遊んでたスレだったのに本物かはわからんがやっぱ塩餡には塩ちゃんが必要だよ すまん
俺が適当に発言したいくつかのレスが塩ちゃんのリーク扱いされてるんだが? 結局塩信のこともほったらかしで逃げ回った挙げ句こっそり別人として復活とか塩信バカにされすぎだろ >>857
ちなみに最近のホロライブさんユニコーンを全力で殺しに来てるので荒れてます😉 >>877
全てが漏洩しても大丈夫な覚悟があって所属したならセーフ 元774とあと一人集めたらヴァロできるな
大手箱括りだとぶいすぽからは当面離脱出なさそうなのが惜しい ☾ ໋〖 漢字でGO 〗恥かいたらソッと非公開になる賢すぎる配信〖 天羽衣┊ななしいんく 〗
1,175 人が視聴中 >>900
台風来たからなあ😁
しょうがないなあ😁 こいつ箱に所属したらあかんやろ
何回同じことやるつもりや 今更アシンなんか相手する訳無いやろアホか
もっと上の領域よ 塩ちゃんが動きを見せると無職もコピペ連投も引っ込むのは何故なんだ? >>877
実際そのくらい燃えないとカンフル剤にすらならないんだ
名前すら知られてなかった弱小箱が炎上商法にすがるのも無理ないかなって >>872
有象無象が叩いたところで数字が正義
雑にマイクラやって万出る箱は他にないわ 復活と聞いて
連投で塩餡保守してくれてありがとうな トレーダー君やり返されてまうぞ
今のうちに逃げとき 塩が失脚したおかげでじゃんたまの仕事貰ってる女Vはビクビクしてそう >>877
多分企業側はわかった上で採用してるだろうし住所や顔写真とかの重要な個人情報以外はある程度漏れるの織り込み済みっぽい >>917
ちえりの配信は増えるな
塩ちゃんに感謝しろよ >>920
言うてこれからやん
今までの戦いは無駄じゃなかった🙄 >>913
そりゃ別の話題で盛り上がってんだからそんな無職RPとかする事ないだろ?こんなのもわからないのかアシンは
いやアシンは空気が読めずに自分のしたい話しか連呼しないからそういうのがわからないのかすまんすまん >>921
ルイス、はねる、もこ
お前らもう下がっていいぞ
「王」の御帰還だ >>917
しばらくはリレーにしたほうが良いな
御旗の元に集まる古参も居るだろうし 塩ちゃん稼いだ3000万スパチャ使って荒らしに依頼してたら面白いんだが 同接バトルは出来そうにないな…
最初の一回だけやろな >>850
え??アイドル部はとっくに終わったけど大丈夫? >>938
塩の弟子だろ
師匠が帰ってきたら席譲るのが礼儀だろが >>930
もこは中身も女の魂天到達者だし易々とは手放さないでしょ
多分 >>936
謎ってか敵がいたら結束強まるのはあるあるじゃね? ゴースティングバレてもう麻雀案件厳しいかもしれない…
そうだ!名義変えて別人ということでもう一回関わろ!
すごいよこのムーブ >>945
そういうマジの塩餡みたいなレスやめてよ ゴースティングどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ >>942
そういや毒の連載決まったのってひょっとして 逆にもしこれ本物じゃなかったら新人Vが塩ちゃんに声が似てるとかいう誹謗中傷を浴びせられてる事になるんだが >>945
この発言大丈夫?出るとこ出られたら詰むよ? >>953
なによりプロがいきなり後ろ盾になるのやばいわ
麻雀プロ的にはゴースティングって問題ないってことだからな >>961
空気読めたら普段からあんな事してないよね >>953
それをやるのに3年かかった辺りそこまで簡単ではなかったんだろうな >>957
絡まんだろな
もう今のホロは塩に構ってる暇ない 大手箱との共演NGが予想されるが大手箱との共演チャンスすらない苦しい状況だと予想するので運営としてはハイリスクではあるけどハイリターンな採用ではあると思う
一方塩ちゃん視点で見ると個人じゃなくて箱所属はかなり意外ではある >>960
また急性突発性難聴にかかってしまうのが増えちゃう😭 てかヨンちゃんで確定なの?
声聞くまでは判断出来ないわ >>977
声あるんだからきいてきなよwまじで察するからw 土田がバックについて郡道もお漏らし反応となるとほぼ本人やろなあ
ほんまアホや >>977
声ならとっくに出てるから自分で見て来いよw そもそも雀魂アウトな時点でホロはお呼びじゃねえしな >>967
Mリーグも違法賭博でパクられなきゃセーフだしな ドルアンはこんなときでも塩餡気にしてて草
塩餡>塩ちゃんなのか うちうちでは反省して許してもらってるのかもしれんし >>979
むしろ逆だよ
どんなに失敗しても
どんなにやらかしても
それが人間だしそれがVチューバーなんだ
だから再起のチャンスはいくらあったっていいんだ
Vチューバー界隈あったけえよ
Vチューバー最高 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 49秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。