【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#4480【メリミ復活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めての箱外コラボ、初めての渋ハルカスタム参加…
嬉しすぎてもう死にそう…😇 ドルアン無職が一番アップランドの数字気にしてるのよくわかんない 真面目な話数字が減ってるのは事実で他の箱も減ってるから〜ってのは言い訳にすぎず同じくオワコン化が進んできてる証拠
にじホロぶいすぽレベルに1万簡単に集められるレベルじゃなくなってるのすら自覚できない信者面してるアンチは本当にいらないから1日でも早く消えて欲しい なんでどっとライブから呼んでくれないのにマイナー箱からホロの3Dライブゲストに… 793 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-PmCG [126.254.39.249]) sage 2023/08/28(月) 18:26:12.64 ID:bq1MvAOgp
メリミ7万割ったんだね😩
934 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-PmCG [126.254.123.29]) sage 2023/08/30(水) 09:47:59.41 ID:JjrseD9wp
66万割ったからって怒らないで🤣 渋ハルの反応がお外からどラへの平均的な反応そのものなんだよね ぱねち渋カス出るんけ!せつーなとちゃうんかいって色々とツッコミどころはあるけどアプランの新しい風がついに開く時来たか すげーな🐏に🍋にとどんどん流行りに手を出すじゃん
なんでこれをもう3、4年早く出来なかった? #夜桜可愛すぎ祭り とかいうクソみたいなタグが流れてきて吐き気催したわ
速攻ブロックした ツイート貼っただけだよっていう逃げ道を作って叩きたいガイジ 安置で芋ってりまくっていざ会敵したら即死してしかも観戦せずに即抜けって駄目なエペ配信のテンプレじゃんなんでせつなに枠譲らなかったんだよ すずは思ったほど漢字バフ受けてないな…やっぱブルアカじゃないとダメなのか >>39
まーた文句を言うために配信見てるよwww やっぱここ荒らしてんのドルアンじゃなくて塩のガチアンやろ
意地でも勢い保ちたいやつなんて他にありえん >>42
これ普段来ない新規がドヤってすぐに答え書き込むからあんま来てほしくないわ
空気読めないやつばっかりだコメ欄 前の連投ガイジは塩餡COしとったがな
つか京乃やらアバルやらIPが無能すぎるせいで本質が見えてこんわ ウチはゲストに行けば満員御礼の最強メンバーだからね 毎日毎日文句言うためだけに嫌いなグループの配信チェックしながらTwitterとか5chチェック
虚しくならないのかなぁ
その時間あれば運動とかゲームとか勉強とか人生が豊かになることたくさんできるのにな >>54
現実そんくらいの知名度だろ
シロとかアイドル部の方が知られてる 世間ではアイドル部が卒業して無くなったって情報で止まってるから
どラ1期生?って言われても分からんよ なんならどっとライブよりアプランの方が知名度高そう そもそもどっとライブ自体あんまFPSに力入れてないしな アシンだけど一期生とか二期生とかの括りは分からない ブイぽいが収益化してからアバルさんちょっと静になった? 周りが緑に染まって無職がコメントしづらくなっていく
Xでフルネームかタグ使って暴れることしか出来なくなる そんな不毛な話してないで>>11で抜いて落ち着けよ
アシンです 馬「シロちゃんには何ヶ月かバカンス休暇をとって欲しいなぁ・・・」
ガリベンP「18時30分枠になって16回しか放送出来なかった」(9月2日で最終回)
ガリベンP「深夜に戻るけどまだ全然収録してない」
ガリベンD「これ1ファンとして予想ですけど同じ深夜でもvtuberさんのノリって変わってるじゃないですか
初期はvtuberさんの数もすくなかったし配信主体じゃなくて動画主体だったけど配信主体のvtuberが成長して
トークが上手い玄人が増えた、だからちょっと違うガリベンガーVに」
ガリベンP「せっかくホームに戻るのでまぁ元に戻るのではなく進化していかないといけない」
ガリベンP「深夜に戻っても続くかは分からない・・・」
これシロのレギュラーも番組も危うそうだな めでたいはずの外部コラボはimgでも2時間で70レスでした
イベントや内部コラボがあれば何千レスも付く場所のコア層が見てくれていない… 深夜に戻ってなお不調ならドルアンの逆神力でもどうにも出来なかった初の事例になるな ガリベンも18時30分枠の最初にフブキ2回目に高嶺を使ったのになぁ・・・ 一文にもならない的外れな分析を塩餡で発表し続けるとか虚無すぎるけど誰かに強要されてるのか? Twitterでの数字ブツブツがおさまると今度は塩餡でブツブツ 数字ブツブツ気になったけどどラって同接5000も行かないから100位までの同接ランキングのらねーじゃん
どこに消えたんだよ スゲ薬キャラってセッション内で死んだら二度と使えなくなるんか? まあ今みたいにここでドルアンが自演連投してる間は大丈夫だ すまんちょっと愚痴ってええか?
ちえりは8月中にホラーの企画やるって言ってたんや
でも結局やらんかったな!
ホラーで売っとるくせにホラー企画0の夏やったな! 企業名アンチスレにIP丸出しで書き込むのにビビり出したドルアン滑稽 アップランドのアンチスレを掲げているならそこでやるのが当然だと思うんすよね
こうなってくると日本人じゃないのかもしれないな 8月のせつなはぱねとのダイヤチャレンジで完全に勢い削がれたな >>105
むしろ他所のアンチスレ掲げながらそこでホロの実況してるのお前らホロのアンチなんかって思うわ >>107
それじゃここでどラの話する奴はなんなのさ >>108
そいつもアンかァンでやれって思ってるわ 馬の話はしていいぞ
あいつら馬の話はすげえイライラしてるし >>108
当てこすり報告以外は専用のスレ行けって言ってるんだがね 牛骨さんとかは居場所が無いんだ
自業自得なんだけど 彼はいつもそうやって逃げてきた。でも親に叱られ閉じこもってしまったんだ。もうネットしか居場所がないんだ。 ファンが多く居るファンスレではやれないチキンっぷりに弱者を感じるよ… 彼らはIP出すのにビビってドルアンではすでに携帯回線使ってるからな せつーなは8月のペースで年内1万ギリギリやな 誕生日いつだっけ >>106
せつーなの枷になったぱねちは渋ハルカスタムで爪痕残せたんか? 渋ハルカスタム出たし今月にも正式に外部コラボ解禁するんだろうし登録ブースト掛かるぞ 【同時視聴】仮面ライダーOOOみるよ!【鬼頭みさき/ぶいぱい】
85 人が視聴中 常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
スバルちゃんのショート動画になんか映ってるから
トワもなんか映ってるショート動画あげる
常闇トワ👾
#ピーマン体操 踊っていたら? なんか来たver #shorts #踊ってみた tps://youtube.com/shorts/taGVnW88Rd0?si=NHtwuI9M2hWzWoKY
@YouTubeより
これ 微妙にフォーマットが違うから迷うけどスップだしいつものトワコピペか? メン限深夜ゲリラせつーな、落ち着いた声が聞けて質です >>116
ァンスレでは全肯定しか許されないからな(TRPGを除く) ちえりホラゲーやる頻度クソ落ちたよな
ホロライブはみんな新作ホラゲーやるのにどうしたんだよ
ちえりはホラゲーが売りなのになにがあったの?どうしたかったの? 明日はゴールデン以後のガリベンガーかぁ
うちらの箱がゴールデン帯の番組に出演できるなんて犯罪でも起こさない限りもう無いんだろうなぁ
はぁ ゴールデンでは通用しなかったってわけだ
厳しい壁だなぁゴールデンは ゴールデンに移った後
終わるのは惜しいからって深夜帯に戻れた番組って
テレビ史上数えるほどしかないから
それだけ評価が高いって事なんだろうな はぁ
2ヶ月ぶりのガリベンなのに最終回かよ…
これ以上ファンを裏切らないでくれよ… >>147
Youtubeに有料配信とTV外にもコンテンツ持ってるから終了免れたんじゃね? >>147
本当に惜しまれてたらそのままゴールデンで続くんじゃね? 前後の番組が強すぎて押し潰されたようなもん
あの時間帯にねじ込むのは無理があったよ >>157
番組のノリも視聴者層も違うのにその理屈はおかしい 優秀って評判の支社の社員が本社に来たらそうでもなくて1年で支社に戻される
みたいな悲しさ >>164
それ最終回言わないと思う
誤った情報流すの止めてほしい >>165
というより面接でだけ有能に見えるADHD的な なんか今日も朝からドルアンイライラしてんね
鬼のような自演連投がないだけマシだけど >>169
妄想と現実がごちゃごちゃになる人でも居るのかねえ
どうやって生きてるんだろ 塩ちゃんもこのまま休み続けるのは惜しい存在のに一向に復活しないよな ぱねのエペカスタム見たけど全然ダメだった
大会に出れるレベルじゃ無かった悲しい 塩ちゃん生きてたらエペカスタムでも無双してたのになあ…
塩チャーラー上手すぎる ぱねーちはかわいいだけの凡人
せつーなは本物の天才 久しぶりにガリベンのチャンネル見たらどラ要素ほとんどなくなってたぞ
なんかオリジナル?のV増やしてるしノウハウだけ吸われてない? ガリベンガー棒にしようとしてことごとく恥かいてるのに
ドルアンまだ諦めてなくて草 なに言われても引っ込んでろ!カネナシ無職が!で終わる話 ここじゃ話題になってなかったけど馬のイベントでも塩ちゃん擦ってたな >>185
金出さないからどラここまで落ちたんだよな… >>184
アシンが棒にしてるってところから妄想じゃん? ドルアンの中ではガリベンガーでどラは同接100万!とか言ってるのがアシンの設定だからね >>188
棒にしてるんじゃなくて棒にすることもできなかったんだ…😭 >>189
あんなアホな発言対立煽りかなんかだと思うが
未だに固執するって事はイライラしてたのかもな 本来なら48話ぐらい放送してないといけないのに全部16話で終わってしまった深夜に戻るけど続くかは分からない、元々ガリベンガーは当初数回放送して終わる予定の番組だったからそうなる可能性もあるとも言っていたなプロデューサーが
あと6月に放送した回は4月収録で次の最終回は先週撮影したとも言っていた(その間収録なし) >>196
Vtuberが大好きな芸人呼んだらそいつがホロ連呼しだしたのは笑った ガリベンのイベントの観客みんな水戸黄門とか好きそうなジジイばっかだったし
老衰した客も多いんじゃねえかな?もっと若い人に見てもらいたかったわ >>199
若い人はドラマとアニメ以外でテレビ見ないから 学生と話す機会とか年に数回あるけど好きな芸能人は居ないクラスではYouTuberの話してるとか言ってたな せつーなのメン限ゲリラ雑談めっちゃ質だったぞ
実況NG(感想はOK)だから反応しなかったけどしっとりしてて不覚にもかわいさを感じたし割と色々語ってるから好きな人は是非
せつーなめっちゃ考えとるなあ
せつーなの想いを聞いて感動した
本当に良い子が来てくれたよ… ゴミスレいい加減舐めてるとマジで潰すからな
無職のくせに朝からイライラさせんなや ぶいぱいのおかげでやっと若いリスナー増えたわ
ジジイだけではライブ盛り上げられないから助かるわ おっす!オラ!アバル!
今日は雨が降ってんけど!オラ傘をさすのがきれえなんだ!
んだからオラ雨に濡れながら歩いてたんだけど、みんなオラを見て頭おかしいんでねえか?って顔で見てきたからオラうっきうきするぞ!ぜってえ風邪ひかないでくれよな! ちえりはこれからも注意書きを今のスタンスにして新作ゲームやりまくるなら伸びるよ
スパイダーマン2もやるかい?いいよ? よしの塩餡でジジイ呼ばわりされるの効いてたんやな… ちえりはまだ飛ぼうとしてるぞ
傷ついた羽で羽ばたいて飛ぼうとしてる
いずれ見上げる程高く舞い上がることだろう
努力は報われる >>202
そんなの知らねーよ
ぶいぱいスレでやって来いよ ガリベンもリヌューアルでMBSの息のかかったのとはおさらばかな? はねる、ななしミュージック、バラエティ、ゲーミングの違いすら知らないって言ってる
自分だけ共有されてない情報もあるって… 【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】
☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。
☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。
☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)
☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。
☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。 麻雀スレの奴等にもななしオワコン言われてて草
そりゃめとパトラ居なくなったらそりゃそうなるわ なんでめとパトに土下座して特別扱いしなかったんだ
はねる1人じゃ可哀想だろ >>104
おうじゃあ塩餡はIP丸出しで堂々と書き込もうな カスタム配信だけでガイガイされないように申し訳程度にスパチャ読み枠を差し込むぱねち😢 >>220
IP丸出しでアンチしてるのが馬鹿って話でその返しは馬鹿丸出しじゃない? >>222
このスレにIP丸出し馬鹿なんてレスなくて草
脳内で勝手に盛り上がらないでもろて >>224
何の話してんの?IP晒しながらアンチすんのは馬鹿でしょ ホロ>にじ>ぶいすぽ>あおぎりまでは分かるんだがその次が分からん
ななし、どラ、リアクトで序列つけたら
流石にななしが一番上でいいよな? >>229
馬鹿でしょ?と思うのと
馬鹿だって話をしているのは違う意味やで ちえりは気付いたんだ
アンチを1人攻撃しようと腕を振れば
多くのリスナーを巻き込むことを
自分の力が大きすぎることを
だからちえりは攻撃をせずに堪えることを選んだんだろう
1人や2人の攻撃くらいこらえないでどうする?と
感じたんだろうな。だが結果として今すごく伸びてる。
こらえることは大事なことだったんだとこちらも痛感した。 自分が思っている事に皆が同意してその話題になってると思い込んでるガイジこわいよー
一人で盛り上がっててこわいよー IP丸出しスレ馬鹿にされて怒るくらいならそこでアンチ活動しなよ >>222
そもそもIP出しても出さなくても誹謗中傷して吊るされる対象になったら大して変わらない >>239
今度は怒ってると思い込んでる
脳内のお友達と話してるお前こわいこわいw >>245
これだと塩餡をIPスレにしたいのかドルアンに来て塩餡してくれのどっちなんです? ぶいぱいから知った人とかぶいぱいメンバー本人達ってドルアンスレには辿り着けても塩餡スレには辿り着けないよな
ドルアンスレも意味のわからない書き込みしかないから実質的にアプランのネガ書き込みって無いものだと思ってんじゃね そりゃ無しスレなら誹謗中傷していいってわけじゃないけどわざわざIP付けるのは馬鹿なんじゃないの?
しかも斎藤避けに付けたんでしょ、意味なかったのに >>251
塩餡もビビってて草
やっぱ親と子は似るなw >>255
noteから流出したIPと紐づけが出来るので必要 外部サイトで荒らしIP出された時にすぐに紐づけられたヨスケ うーんやっぱりIP丸出しスレにしてるの馬鹿なんじゃないか まあ自演連投避けが大きいんじゃないのIP
だから自演連投出来るここでドルアンしてるんでしょ むしろIPを晒すデメリットをまだ理解していないというのが恐ろしいほど頭が悪い ここでのレスバでしか他者と関わりが持てない可哀想なガイジがいるからな そもそも妄想で語ってくるからレスバにすらなってない 単純にアップランドのアンチしたいならドルアンで
ファンしたいならファンスレでやりなよってごく当然の話なんだよ ここで話題にしてるのはファン装ったアンチでしょ
おかげですっかり嫌いになった いっそリアクトななしどラで合併しちゃえばいいのにな >>264
そうですねw
222 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ) 2023/09/01(金) 10:25:38.96
>>220
IP丸出しでアンチしてるのが馬鹿って話でその返しは馬鹿丸出しじゃない?
224 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ) 2023/09/01(金) 10:27:37.59
>>222
このスレにIP丸出し馬鹿なんてレスなくて草
脳内で勝手に盛り上がらないでもろて >>268
なんでななしとリアクトがマイナスを取り入れなきゃならないんだい? ぱねが怒濤のにじホロぶいすぽフォローしてることについてアシンさんはどう思う? >>263
>>222
この人ひとりで会話してるよ >>271
裏切り者だから許さない
あらゆる手段でごんのように配信できなくする 過去スレでテキトーにアを褒めていればドルアンが悔しがると書き込んでた奴いたけど
まあここで褒めてる事自体アンチ行為だわな >>271
格式高いアップランドに所属してる自覚を持って欲しい >>266
すまない、君がここにしか居場所ないのに俺は暇つぶししてるだけですまない…w >>279
褒めるところがないのに褒めること自体かなり悪質なアンチ行為だぞ 本来なら塩ちゃんの事について語るスレなのだが、本人が失踪したまま3年経つのでしょうがない
動きがあったら立てるくらいで良いと思うんだがな (スッップ Sd9f-bHEw [49.98.225.242]) はるるん()どころかこんだみん捕まえてきたのは流石に驚いた >>287
事実書いただけでこんなに悔しそう
たまんね~w >>63
よんちゃん転生したかと思ったらちゃうやんけ
ぬか喜びさせんなよ 一回の転生までは許されるという教訓が出来たから塩ちゃんは偉大
他のVが転生で成功する道を開いた 塩ちゃん以前にも転生したやつぐらい居るだろ?知らんけど >>293
ある程度有名になった夜桜からカウントして これでピアンは一瞬で破壊されたからな
病気の人も少しずつ脱落していった 結局名前をコロコロ変えるやつって、何かやらかすたびにその名前を捨ててったってことだろ?
名前の数は恥の数やで あの…カシラもしっかり渋ハルカスタムスタッフフォローしました…ついでに一緒に出場しそうな男Vも新たにフォローしてます 彼も本当は人気者になりたかったんだ。でも閉じこもってしまったせいでゲームも買えず体験版すらできないんだ。 >>271
外交官としてうちに人を呼び込んでもらいたい でもストリーマーとのコネも全部ホロが持っていきそうじゃん >>314
流石にそこはぶいすぽが握ってるから厳しくない? ひとり外交担当(笑)がいたところで事務所総力で
ストリーマーとの繋がり作られたら勝てないよねぇ 子供に言い聞かせるより大変だ
相手はいい歳したおじさんってのもつらい ここでぶいぱいの話してるやつは何が目的なんだろうか
塩餡にたいする復讐かなにかなんだろうか >>323
なとりやいろはや双葉を応援したら
アシンが悔しがると思ってるのと同じやろ >>323
アシンの発想っておかしな飛躍するから面白いな >>328
何が言論統制か知らんが必要なら自分でたてて使いなよ
それが掲示板ってものだろ ピノの登録者の話題っていつのまにかされなくなったな
もう動かないって信者もアンチも理解したってことか? ブツブツ…ブツブツ…
…
誰も俺に構ってくれない!言論統制だ! なるっさんがまた休止だってさ
こんどは民事での第2ラウンドかな?
どうせませるのに 10万以下でソロイベントやるんだもんな
もう10万目標にする意味もへちまもないもんな
このまま数字伸ばさない方向なんだろうな
でも先輩方が伸びないと後輩も伸びないんだよな
後輩は2万でソロイベント行っちゃうか?
行っちゃうのんか? >>302
ある程度有名になった
って書いてるけど 何をすればいいか考えることも出来ず本能でゲームやることしか出来ない奴がFPSを擦り続ける 言うてぶいぱいも二万は楽じゃないぞ
今から新たに二万積むとなったらせつな以外だと要3年コース こうやってドルアン自ら低知能ですって自己紹介に来るのなんなんだろう >>331
ごくごーくまれに+100したり-100したりしてるだろ! まずエマが伸びると悔しがるアシンってのがドルアンの脳内の存在だから
そこから治した方が良いと思う はあ…初動で皆がノリで登録してくれる時期の増加が大事だったのになあ…
ウチはバグってるだけで実際は2万登録されてるはずなのになあ… せつーなのメン限よかった^^
大声じゃなくこういう普通の雑談が聞けるだけでも入ってよかった^^ 塩餡が塩に対して誹謗中傷してるってことにしておけばいいのにドルアンしてる行為で足引っ張ってるんすよね せつーな色々考えてるのメン限でわかったのに関西弁に良いように利用されて河合そう はるるんもぶいぱいメンバーからフォローされてるんだよなぁ メンシメンシメンシメンシってお客様をなんだと思ってるんだ えっもしかしてあなたメンシに入ってらっしゃらない???????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>360
なんでエマこんなに伸びないんだ?デバフのドラで10万達成した猛者なのに
裏で手を回されてる? 8月で勢い少し落ちたろうし10000到達予想時期はまた先送りになるかな? >>365
もうなとりじゃないからWなとりはできないんだ
切り替えてWエマ狙っていけ お前をイライラさせるために毎日メンシの話するからよろしく!w >>364
どラのデバフがあって10万達成したエマが今2万ってことは
現状継続してどラに居るメンバーはそれぞれ登録者数今の五倍以上の実力があるってことか >>371
こんなのがメンバー入ってるのか気持ち悪いな 勢い230wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投焼鳥が逃げたらこれが現実なんだ…;;;;;;;;;;;;; このスレ建つの早かったからな
それにしてもまだまだ勢い高すぎるよ 過疎ってもいいし無くなってもいいよそれが正常だから 本人が居ないんだからピアンや無しドルアン以下じゃないとおかしいのに無駄に延命しよって せっかく名取とのツテがあるのにコラボしてくれないんだな >>382
二度抜きや検証班みたいな実務とエロテキやおしゅしコピペみたいなネタが消えた時点でネチネチ他人の悪口言う中学生みたいなのしかいなくなってたからな
よくもった方だろ ドルアンのブーイモたゃのカレー屋行っててくそわろた wwwwwwww >>385
名取さんはおろか瑠璃姉さんもコラボしてくれないぞ スレで語るほど応援してるのにメンシに入ってないなんてことある??? 卒業直前の誕生日配信の同接12000を記録した八重沢と他を一緒にしないでくれるか ”うち”くる?
Life Like a Live!公式(えるすりー)
@LifeLikeaLive
Life Like a Live!
大変ご無沙汰しております
本日20時にお知らせがございます 箱所属が個人化すると厳しいものがあるんだろうな
郡道なんて麻雀業界に宣伝させまくってんのに配信の再生数ピノ以下だぞ せつーなは500円以上は内容全部一緒なんだ
500円でも入ってれば良いって良心的なんだ😊 次のガリベンガーの主題歌には水木一郎を使えないって中々厳しくないか?
誰も知らない新人アイドルの主題歌流すことになりそう Twitterとかの反応見てても
正直エマがどラファンから嫌われたりはしてなさそうだったけど
普通は見れる時間も人数も限られてるから
なとり単推しでもない限りだんだん関心薄れて行く人が多いんだろうな >>403
ここでも表でも協調性のない裏切り者としてネガキャンしてたよ エマは底辺コラボの王のたみーや瑠璃に捨てられつつあるのがヤバイよな まあどラ見てる奴の中にも一部変な奴居たけど
ごく僅かだわな >>407
元郡道すら迎え入れる麻雀界からも切られた塩ちゃん😭 >>407
草
逆に塩ちゃんがどんだけやばかったのかw ほんっと.LIVEのロゴVTuber事務所とは思えないほど微塵もキラキラしてなくて大好きだわ >>407
郡道はよくてなんで栞桜ちゃんはだめなんだ? >>410
元夜桜の楠を受け入れた状態だから
またミスったら簡単にヴォルデモートになるぞ 表でエマに文句言ってたのはいたけど少数だしな
それを表が文句言ってたことにするのは無理あるわ
前にホロリスが当て逃げして燃えてたけど
それでホロリス全員当て逃げしたことにはならんやろ >>421
何なら見てるよりもスレに居るほうがヤバいわ >>411
郡道は今が玉が塩になった時の状態
ここから内部でやらかすか公式の看板背負って犯罪やらかして塩の後を追うんじゃね? >>414
普通に考えてわかるだろ
郡道は意味不明な言動でただ不快に思われてただけ
塩ちゃんは犯罪を犯した >>423
良く分かってんじゃん
アシンって証拠も無いんよ >>422
近マに選ばれるくらい価値あるぞ
塩ちゃんは捨てられたけど >>428
あの…ずっと前からアプラン推してるアカウントでした… 塩ちゃんはV側でも麻雀側でも問題起こしてどっちにも逃げれなくなっちゃった >>423
てかワッチョイ違うから別人か
>>405がアホなんだろうな 煽りカス糞人間のうひょなんとかが
キャラ忘れて塩に真面目にキレてたの笑うわ >>432
逆やろ
ぬるい世界だから留まれたのに耐えられなくて塩が逃げた あれはあいつ本人が漫画の締め切りでよく編集困らせててどんだけ雑誌に迷惑かかるかを知ってたからなんだよなあ ゴースティングさえ無ければ留まれただろうに
しなかったらただの麻雀下手な人だけど おぐら「ゴースティングしてるか単に麻雀クソ下手かの2択以外絶対ない」
これほんとすき メンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええって は?塩ちゃんが下手なんてデマ流してるやつにはダマテン一発消し食らわせるぞ あのウヒョが一瞬とはいえ健常にならざるを得なかった塩ちゃん 塩は業界上げてのステマだったからもし>>439を現役プロが言ってたらガチで消されてたと思う 絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する >>439
炎上から知ったんだけど普通に麻雀下手でなんでみんな騙されてたのか不思議でならない メンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええってメンシはもうええって 絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する絶対メンシの話する >>448
玉時代は下手の横好き扱いで本人も周りもそれを認めてたんだわ
おかしくなったのは塩ちゃんになってから >>443
麻雀界隈は一枚岩じゃないから片方からハブられたところで消えんよ 今日あるらしいばあちゃるの告知でアップランドがバズるぞ
アンチは土下座の準備をしておくように >>448
そんなもん麻雀に限ったことじゃないし
歌が花音レベルのすいせいを歌姫と持ち上げたりしてるし
本当の歌姫は花譜だっての せつーなのメン限は普段のテンションより落ち着いててよかったよな >>457
老害でおなじみの連盟怒らせたら何されるかわからんで >>452
やっぱ全肯定ってゴミだわ
アシンもそう思うよな そんなことよりバウアーぃんが肉離れで今期もう投げられないかもしれないんだが;;;;;;
毎週のつべ更新無くなっちゃう;;;;;; ホロの配信は豊富な三つ星レストランから美味しいものを選ぶ感じだけど
ななしの配信は寂れたゴーストタウン商店街で今にも壊れそうな店からかろうじて食べれるもの選んでる感じ >>459
片方から何かされた所で消えるまてまはいかん 対戦型のFPSが多すぎる奴
雑談が長すぎる奴
逆に雑談をやらない奴 よしのメンシ入ってるからアシン中でも階級上なんだよな >>463
ホロは三星レストランじゃなくて大手チェーン店だろ
にじが三つ星レストラン
どラは知る人がしる名店 >>470
おばあちゃんが店で猫放し飼いにしてて衛星面終わってそう >>470
しいなって店員の事狙うのやめてください ホロ…マクドナルド
にじ…モスバーガー
どら…ドムドムバーガー >>469
よかった
つまんねーから無味乾燥で栄養も薬効もないカプセル食わされるようなもんとか言われるかと思ってビクビクしてたわ また馬関連の告知ってキンタマほいほい配信のお知らせか? >>475
にじはロッテリアじゃね?
チーズと肉の枚数増やせばいいみたいなのが人増やせばいいってのと重なる >>456
他の人は知らんけど確かにすいせいも特別上手じゃ無いのに凄い人扱いされてるな そりゃ名曲があれば人は集まるからだよ
単純な歌の上手い下手では評論家しか来ない >>490
どっとライブが満を辞して発表したメンバー全員で歌うオリジナルソング星鏡が来たが? 名曲の条件には名MVの存在が欠かせないからね
世のオリ曲がアニメMVってだけでどれだけ再生されることか 星鏡ってそういえば100万再生突破したの?
去年の年末にはするとか言われてたけど 1回見たら十分なMVだと、ファンでもリピーターにならんからな >>500
アシンを名乗ってホロ叩こうとしたドルアン罪 ぺこらはワードチョイスも上手いし人気分からんでもないけど
さくらみこは何が面白いのか全く分からんな #シュエっとねタグTwitterで見てると結構本格的なんだな >>504
頭が悪い
変な声
元気
それだけでだいぶ楽しめる >>507
この3つとかわいいガワがあればとりあえず大丈夫だよな 塩ちゃんも人を煽る時は元気なんだけどな
普段はローテーションや アナルオナニー気持ちかった
昼間から隣に聞こえるような絶叫アクメしちゃった… せつーな 最新ver
声質S (花澤香菜)
ガワS (かわいい)
ゲームセンスS (ぶいすぽ全体でも上位かつ格ゲー勢)
向上心S (自称一度ハマると無限に続けられる性格)
性格S (煽り芸が得意だが困っている子には優しい)
実況トークスキルS (ワードが豊富で盛り上げがうまい)
協調性S (自分だけでなく同期や箱と一緒に成長したい)
気配りS (初見でも視聴者を置いていきたくない)
自己分析S(自分の強みと弱みを理解して活動計画を立てる)
↑こんな高スペックがうちにきた理由 みこは普段は森林読めるのに
今流行ってる漢字クイズのゲームになると
もりりんって解答して必死にキャラ作ってて面白いよ キャリア積むためだろ
そこから転生なり移籍なりしてホロやぶいすぽ狙いや 惜しいのは箱内でせつなに並ぶものがいないこと
相性なら馬やまるは良い
後の人は足引っ張る 夜桜たま 最新ver
声質S (花澤香菜)
ガワS (かわいい)
ゲームセンスS (ぶいすぽ全体でも上位かつ麻雀勢)
性格S (煽り芸が得意だが困っている子には優しい)
協調性S (自分だけでなく同期や箱と一緒に成長したい)
↑こんな高スペックがうちにきた理由 自分を磨くためではなく他人を蹴落とすための向上心しか無い女 アプラン箱はソシャゲでいうアタッカーが少なすぎる
すずくらいかなアタッカーと言えるの 楠栞桜 最新ver
声質S (花澤香菜)
ガワS (かわいい)
ゲームセンスS (麻雀界隈全体でも上位かつ個人勢)
性格S (マウントが得意だが困っている子には優しい)
協調性S (自分だけでなく仲間や麻雀プロと一緒に成長したい)
↑こんな高スペックが引退した理由 塩ちゃんはどちらかというと
死のデッキ破壊ウイルスって感じ せつーなとAPEXコラボでやる人はもう少しリアクション大きくても良いのにな
せつううううなぁぁぁぁ!!!たすけてくれええええ!!!!しにたくないいいい!!
せつーな!いくぞ!これ絶対突っ込んだら行けるから!!!おらーー!!かちこみじゃーー!!!
みたいなさ? 推しマークの癖に評判確認するまでメンシ入ってないの草 せつーなとカシラが料理のゲームした時お互いが全力だったからすごい良かったわ
またせつーなとカシラでゲームすれば良い よしの顔出し配信してくれたら5万円スパチャするぞ
してくれたらだけど てか先輩方はぶいぱいにSteamのゲームギフトで送ってあげたらどう? >>530
メン限入ってないのにどうやって見るの? 来年ぶいぱい二期生呼んでくれ
そしたらせつーなと相性いいやつ1人や2人いるだろうし
当たり出るまで増やしていこう >>538
牛骨さんていつもお母さんにゲーム買ってもらってるんですか? やっぱ根性だろ!?これあればVなんて朝飯前だ馬鹿野郎! だからせつなのメンシ入った画像見せろって
逃げんな 彼も本当は人気者になりたかったんだ。でも閉じこもってしまったせいでゲームも買えず体験版すらできないんだ。 よしのと結婚しても良いって人が現れてくれるといいなあ 牛骨さんは毎日親の財布から小銭を抜いて頑張って貯めたお金でゲームを買うんだが? >>553
塩ちゃんにすら拒否られてたし絶望的だな 乞食丸出しやん
焼き鳥に閉じこもり追加した感じだよw 10年も前から目出し帽で顔隠してるのは闇が深いとは思う しおん
お母さんですよ
ここを見ていること知ってます
仕送り滞ってますので早く送りなさい ゲームプレゼントしてやれってこいつ何様だよお前がスパチャしろ うわっ若菜こはくがAC6で600人集めてる…
ルルンより格上になっててムカつくなぁ… >>562
平日の昼間から固定回線で無しの塩餡でドルアンやってる無敵の無職流石っす >>414
別に塩ちゃんも本人の面の皮が厚けりゃ簡単に復帰出来るぞ
悪口言った麻雀Vと共演するのが怖いメンタルクソ雑魚チワワだから復帰出来ないだけで 寺山さん表でせつなのメン限が質とか書いてるの草
もうちょい捻れよ せつなのメン限が(塩餡で)質らしい
見れない奴の強がりほんま草wwww 来月の引き落としで父骨にバレてぶん殴られて退会させられるでしょ 病気でアルバイトもできないからな
お小遣いもらうしかないんよ 普通のファンRPしてるのに質ってワード出しちゃうの頭悪すぎて涙 単にここやァンスレで質って言われてたのに引っ張られてツイートしちゃったんだろうな
バカだから 噂ってことで情報源を誤魔化そうとしてる意志は見える 多少痛くても誹謗中傷せずにメンシにも入ってるなら吉野叩く理由はないね おらっ!!!吉野!!!!!!せつなのメンシ入った証拠出せっ!!!!!
出せないよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くやち~~~~~~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 緑テラヤーマさんのスクショ1つあれば信じてあげられるんだけどな 京乃叩いてスッキリした後は吉野か
アシン底辺人生もここまでくると惨めだな 京乃も中傷逆恨み当て擦りやめたら叩く気ないわ
好きなだけ懸賞やってればいいと思う おらっ!!!吉野!!!!!!せつなのメンシ入った証拠出せっ!!!!!
出せないよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くやち~~~~~~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おらっ!!!吉野!!!!!!せつなのメンシ入った証拠出せっ!!!!!
くやち~~~~~~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おらっ!!!吉野!!!!!!せつなのメンシ入った証拠出せっ!!!!!
くやち~~~~~~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ななしは運営との定期ミーティング3時間やってるらしいけど
どラは何時間やってんの? ひろきはカードやってくれる仲間いるし免許も持ってるけど九骨は? >>598
お前らが居るぜええええ!!!!親友!ズッ友!ベストフレンド!!!!!ひゃっはーーー!!!!!! >>597
その結果が今のボロボロ具合なら適当でいいじゃん これがちえりという人物を表している
ほんとはイオリ大好きなのにイオリの前でイオリの大好きなリクムと仲良しアピールをする
この中学生メンタルのままなのがちえり
https://twitter.com/YamatoIori/status/1697412045891924334
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) メンシなんてギフトでも拾えるし普通に自分で入ってそう >>604
ところで何でァンスレで言わねーのスレチガイジ 寺山ははんごろりんのケツの穴を舐めるべきだ
そうは思わんかね? ァンスレもIPドルアンも酷い過疎化の農村だから殆どの奴は塩餡に来てそう >>602
ネトストずっとやれる方がキチガイだからお前が正しい 出来るわけない事がわかってるのに出来ないことを責めるとか可哀想だよね 興味無い人はフォローしないよう言ってわざわざゾーニングさせてたから
TRPGガイジを見ないで済むようにサブ垢フォローしてなかったのに何でリポストとかで引っ張って来ちゃうのこの人達 >>610
スレチおじと顔文字ガイジで空気悪くなってるからいけるいける スパチャはまだしも
親の金でメンシ入るとかやめろよ >>623
捕まらないグレーゾーンだからやっていいんだぞ
俺はにじホロから学んだからな >>624
ざっと見たけど有象無象でも三桁行ってるのに三桁切ってるのこいつだけだな
リポストも飛び抜けて少ないわ これがアシン
127 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-S9O1) sage 2023/09/01(金) 14:36:34.95 ID:8kM5EL9VM
えるすりーやブイアワに限らず
人数多いイベント大体イツメンだからあまり差が分からない
どラ関わるとこくらいしか興味無いしなぁ あほか
どらも興味ねーよ
勘違いしてんなこのチンカス スレチ指摘おじさんじゃん
アシンからも嫌われてるやつだよ せつーなのピンク色を執拗に攻めてかわいい声で鳴かせたい
メスの顔にさせたい お気に入りの塩ちゃんの肉に包まれてKUSUNOKITIME🤗 メリミ卒業告知きたああああああああああああああああああああ ドルアン逆神きちゃああああああああああああああああwwwwwwww
ばーーーーーーーーーーーーーかwwwwwwwwww 新衣装は作るけど配信しないのってどういう意味なのかね >>661
これやばいよな
数百万かけて作った衣装が2か月で使えなくされたわけだからアシンへの賠償請求とんでもないことになりそう メリミが辞めるとかアホなことほざいてたドルアンさん今どんな気持ちなの? >>663
いや別に使うななんて言ってないけど
どんどん使っていいよ ドルアンさんもう辞めませんか?アナタが惨めになるだけですよ シロがエペの大会出た時のドルアン兄さんの逆神力凄かったから俺は逆神信じるよ 辞めはしないだろうけど、完全復活ともまだ書いてないけど
どっちもアホだな ここまで配信させない理由ってなんなんだろうな
今回もグッズだす集金配信だから許可されてるんだろうし メリミはこんなところで才能を埋もれて良い訳ないんだよな
キュウリ3本で地下室とか哀れ過ぎやで >>687
アシンが詳しいよ
あいつらがラ散ってるから >>688
え?そうなの?なんでそれを知ってて放置してるの? >>681
塩ちゃんが居なくなってからの自由度見てたら
単にメリミの意思で配信してないだけじゃね 塩ちゃんは弁当屋かなんかで真面目に働いて清貧に生活してるといいなって思う メリミ何年ぶりの配信だろう…
もう期待するのも疲れたよ… >>703
エマちゃんは100時間カレー1店舗ジャックしてるけど
メリミは……? 新衣装作ってお披露目だけしに来る謎の存在になってるな >>674
669 名前はないないナイアガラよ! (ササクッテロラ) 2023/09/01(金) 18:29:30.83
メリミ完全復活か >>688
拉致ってるって書かなければ大丈夫と思ってそうなのがドルアンらしくて情けない >>722
完全復活なんて書かんとレスしてたけど書いてる人いるって教えてあげた >>730
君が悪い
674 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ) 2023/09/01(金) 18:32:06.52
そりゃ完全復活とか書かんだろ
738 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ) 2023/09/01(金) 19:14:00.89
>>674
主語抜けという馬鹿の文章 重大発表しちゃいまフゥゥゥゥゥ🐴
最大視聴者数 (09-01 19:12)
1,048 テキトーにいじめて悔しそうな塩餡のレスみるの楽しい 完全論破されてテキトーくらいしかツッコミいれられない哀れな塩餡君…w >>759
塩餡だけど
ここに書き込んでる奴を塩餡と呼ぶのは普通のことだよ? >>763
そうなの?アシンって呼ぶのかと思ってた 多重人格症がレスバに負けた事実を認められずもう一人用意したのか ホロライブは牛角とコラボ
どラはばあちゃるがえつすいと馬刺しコラボ 馬刺しって美味いよな
元々お店で出すのも冷凍から解凍したやつを出するいべだから冷凍の通販でも味が落ちないんだよな 居酒屋で6000円も出した記憶ないけど量の問題か? >>777
量やね
お店で馬刺し200gも出されたらさすがにきついわ そういやもう9月なんだがはしゃぷろの夏祭りいつやねん >>778
グッズ無しだと4000円だからやっぱ今回の安いな >>779
飲み会の合計ならそうだな
馬刺し単体で6000円は流石にビビってしまったが量の問題なのかと思って ただの水にグッズをつけて1000円で売ったりしてるのを考えると馬刺しグッズ付きで6000円はまぁ良心的な範囲や ホロのクラフトコーラ5000円の後だと馬刺しがあまりにも良心的すぎる >>756
負け続きのガックンが性懲りもなくまたイマジナリーフレンドと会話してて草 まあ言うてホロのクラフトコーラもあの量なら2〜3000円とか普通にするからグッズ代込みでそんなもんや コラボ商品がちょっと割高なのは普通だからな
馬刺しは良心的な方 メリミ新衣装おひろめ配信か
普段配信しないの何でかなと思ってたが
デザインと裁縫が本業みたいな感じなんかな ちはやママも相変わらずすごいな
ってかぶいぱいママみんなすげぇ >>804
にじさんじのカタシロ良かったけど最後のクソダンスだけいらなかった
あれで冷めた 芽里美復活ッッ!!!!!芽里美復活ッッ!!!!!
芽里美復活ッッ!!!!!芽里美復活ッッ!!!!!
芽里美復活ッッ!!!!!芽里美復活ッッ!!!!!
芽里美復活ッッ!!!!!芽里美復活ッッ!!!!! >>809
まぁもし俺が塩ちゃんについてったドルアンだったなら恥ずかしくて死にたくなるかも なんならドルアンも人生を見直して幸せになって欲しい >>804
一期生の夢はこういう配信なんだろうなぁ…どラで果たして実現するのかなぁ… ドルアンなんていう負の遺産に縛り付けられてるのは可哀想だけど本人達は望んでそうなってるんだろ >>813
メリーミルク復活ッ!メリーミルク復活ッ!メリーミルク復活ッッッ!!! >>804
あれ?なんかウチ等のTRPGとちがうくない? なおたまに本音が漏れる模様
353 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-6CIb [126.182.66.133]) 2023/09/01(金) 18:57:16.22 ID:4qj49gYSp
なんでメリミ辞めさせてもらえないんだろ なゆでメリミだけ新衣装
うちらのルルンは着た切り雀だというのに
とほほ #常闇トワ👾
🕒22:00~
【Member限定】スライム買ったぞ A S M R【#常闇トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/ilemjeXv-1c?si=4FPwF2zd0IcI7Vfc
@YouTubeより
tps://i.imgur.com/rO5lici.jpg
https://twitter.com/towa/status/1697527225829236980
常闇トワ👾
配信プラットフォームが増えたよっ‼
ぜひSPWNでも見てネッ😘😘😘
https://twitter.com/towa/status/1697537499600728519
引用
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
👾#常闇トワ1stソロライブ👾
常闇トワ 1stソロライブ “Break your ××ד
配信プラットフォーム「SPWN」での配信視聴チケット追加販売が決定しました✨
🔽SPWN 配信チケット購入はこちら🔽
https://spwn.info/47RtcjP
🔽公演特設サイトはこちら🔽
https://towa1stlive.hololivepro.com
#常闇トワ
tps://i.imgur.com/P1bXuMd.jpg
https://twitter.com/hololivetv/status/1697537277499486556
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) みりくるんバカにしてるけど新人ちゃん達はみりの登録者超えられそう? >>828
はぁ~小学校で同じ服ばかり着てきてたヤツ思い出したよ… 馬イベ、馬刺し、ブイアワと有料イベが続いてるからドルアンのイライラはマックスです メリーミルクは配信しない代わりに衣装自作してそうだからそういう方向性ってだけじゃね ガリベンガーは平日深夜になっちゃうし
メリミは謎に動いてるし
うーーーーん
なんか…大丈夫なのかこの箱… >>835
ドルアンのイライラが隠しきれてないなw メリミは自分の作るなら他のメンバーの衣装も作ってくれよ… 急にドルアンブツブツ加速して草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
効きすぎィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>836
でもさー、不安じゃない?
なんか良いニュースあった? ほらもっとはぁはぁ言えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そういえばめめめもマイナーチェンジだけど新衣装と髪型自作してたな
羊二人はクリエイター系か はぁ… はぁ… はぁ…
はぁ… はぁ… はぁ…
はぁ… はぁ…
はぁ… はぁ… はぁ… ギャッハッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メリミ復活ッッ!!でどんだけ効いてんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww みんな3年以上古着なのに
1人だけ新衣装ねぇ…
こういうのよくない気がするんだけど…思ってるの俺だけなのかなぁ いいよいいよwwwwそういうはぁはぁもっとちょうだい!!!!wwwwwwwww(杉谷) 昏睡状態の患者が指ピクッてした時みたいな喜び様だな どうせ新衣装配信したらまた雲隠れするんだろ?
税金対策なのかね 効きすぎで草
ドルアンくん今日イライラして寝れないねえw >>834
配信しないのに衣装作る意味あるんですかねぇ 超久々のガリベンガーが明日でゴールデン終了とか聞いてないんだけど…
酷すぎないか?この扱い… 特製肉まん当選ッッ!!!! 特製肉まん当選ッッ!!!! >>851
ゴーリデン進出大失敗だったからね
この責任はシロップが取るんじゃないかな ドルアン惨めwwwwww
ドルアン惨めwwwwww
ドルアン惨めwwwwww ゴーリデンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドルアンプルプルで文字も打てなくなった模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 月1クラスの隔週番組なのに毎週放送とか大嘘書いてたし
リテラシーがなぁ… ゴーリデン♪ゴゴゴゴーリデン~~♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ウチらはもうだめみたい
今泣きながら段ボール肉まん食ってる あんまり下手な事言うと8日の配信で焼かれるんだから抑えろ 本当に集客力落ちたよなあ
もう完全に限界種楽だもん ドルアンイライラで誤字してて草wwwwww
ドルアンイライラで誤字してて草wwwwwwwwwwww 限界種楽って何wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>867
ただのグッズ販売集金配信なんだろなあ
とほほ そりゃ同接300人クラスがメンシ始めても100人いるかどうかでしょ
これじゃ生活できないよ… さすがにゴーリデンは笑うわwwwwwwwwwwww >>872
それだよそれ
いざ違ったらまたお前ボコボコにされるやん まあでも中傷はちゃんと持っていってるみたいでよかった ドルアンもぼちぼちアンチの対象変えた方がいいんじゃないの
もう見てらんないよ 限界種楽刹那wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>883
おもろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドルアン涙目敗走で草wwwwwwwwwwwwwwwwww ちえり1400人か
やっぱりちえりとフロムゲーは鉄板だな 普通こんなゲロ重のクソ板でレスバしてらんねえしな
ドルアンは行き場がないからここしか居られないけど (´・ω・`)ワイが認めてるホロと虹ライバーはこれで決まりや!!
ホロ
・ロボ子さん (ときのそらと並ぶホロ唯一の良心)
・桐生ココ (にじさんじに圧倒的な差をつけるまでホロ全体を成長させた功労者)
虹
・はわおば (にじさんじ唯一の聖人)
・金魚坂めいろ (ほぼソロ活動(マイクラ無し)で最速銀盾を達成、これ以外にも最高記録をいくつも樹立したレジェンド) 文句言ってるのドルアンだけなんよな
ファンは楽しんでるし興味ない奴はどうでもいいし わざわざ塩のアンスレで愚痴言うのはもうアンチなんよ まず健常ファンはこんな最果てのゴミスレにいねえよw ライブで力を入れるのも自分
グロッサリーコラボも自分
ばあちゃるです イオリンより馬の方がかなり力入ってたよな…
右目さんは何も思わなかったのかな ァンスレやXで言えない程度の嘆きじゃお話にならんな
どっちも匿名なのによぉ >>909
ここで発狂してる時点で負けなんだよなあ うちにも野球好きのVがいればなぁ…
どっかのニワカじゃなくてなぁ… 【ホロライブ】牛角×VTuber星街すいせいコラボイベント、すいちゃんと焼肉を食べる会。開催決定、イベント参加者にはグッズプレゼント
ドルアンどーすんのこれ >>916
焼肉はアップランドの専売特許のはずなのに…辛いよ悲しいよ😭 ア潰れろおおおおお!!!!って言いながら焼肉食べるドルアンが集まる会になりそう いま来た
いい加減ドルアンもメリミは諦めた感じ?あんなに脱アしろ言ってたのにねえ メリミは配信は制作物の発表の場だと思ってるって話知らない奴多すぎんか? そのうちメリミにも攻撃するんやろドルアン
ほんま屑やで メリミルは弱み握られてるんだろうな
じゃなきゃ辞めない理由がない まる300
せつ200
みり300
鬼頭100
なぁ…これどうすりゃいいんだ… はんごろもうみりりは見ないみたいなこと言ってなかった?
チャット欄にいるんだけど リアクトですらマイクラサーバーあるんだなぁ
羨ましいわ… >>935
何度でもいうけど配信全体で見れば上澄みよ? >>935
最低20分は経った数字で評価しろ
開始10分は早い >>941
ウチのTRPGは同接100くらいだっけ?
もう無理なのかなぁ >>935
先輩達は昔同接1万リレーやってたってのにな
看板を汚さないでくれないか? >>942
日本のワーキングプアも世界で見たら上澄みだよな 25分は過ぎたけど
まる320 ピクミン
せつ238 ヴァロ
みり585 漢字
鬼頭154 エペ おい早くピアン立てろ
優しく言ってるうちに早くしろよ 流行りの漢字でGOバフ込みとはいえみりりが圧倒的なの、アップランドって感じがしていいっすね。 ソロヴァロとかまじ苦痛やん
まだプロゲーマーとコラボしたほうがマシ ちえりが終わったら増えるんじゃね?
あーでもすずアカが始まるか 全員で同時に配信して自ら箱推しデバフをかけていくスタイル嫌いじゃないよ ヴァロなんて10年以上前に散々遊び倒したモバゲーとかの安いFPS延々と見させられるようなもんだし ここで1日中バカにされたから今日のトレードは”荒れる”ぞ >>965
仮に配信時間ずらしてヴァロ、TRPG、エペのリレーとかだったらお前見るの? >>974
許してやってくれ
彼はマウントを取りたいだけなんだ エペ配信視聴者6万の内の4.2万があくたんの所に集結してるのしゅごい ヴァロ本当に見てておもろくないな
シージとかタルコフとかもこんな感じで配信映えしないんかな? エペは激しく動くからまだ見応えあるが
ヴァロはもう画面がつまんない アシンどうすんのこれ…
神楽すず??
@kagura_suzu
・
2分
【#ブルアカ 】学漫同人物語を読む!【知識解放戦線】 https://youtube.com/live/QkkQvDnq5bQ?si=RDQ-vDPQ52cu88n0
@YouTube
より オタク女イベントをやります!元気ジュース摂取したからちょっと口回らないかも!!!!!!
元気ジュース摂取したからちょっと口回らないかも!!!!!!
元気ジュース摂取したからちょっと口回らないかも!!!!!!
元気ジュース摂取したからちょっと口回らないかも!!!!!! どラリスに意識させないようには努めてるけど渋ハルカスタムに出場する同僚以外の繋がりもがっつり作ってるようにエペヴァロはそういう人脈がどんどん出来るんだよなぁ やっぱ京乃ここにいて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エマって
もしかしてトレーダーの正体って・・・・・・ >>994
消してええええええええええええええええええええええええええええええ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 7分 17秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。