あおぎり高校無しスレ 164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ああやっと言えた
これは絶対嘘じゃない
あいしとーよ 遅い時は半日近く掛かるのに今日は早くね?雪でも降るんか? 本物の切り絵を貼ってください
過ちを繰り返さないために スレ立て出来る人が無しスレに数人しかいないんだろうか VAULTROOM
@room_vault
8.30
vaultroom x @hololivetv
@suisei_hosimati
@minatoaqua
@tokoya/mitowa
vaultroom ONLINE SHOP
https://vaultroom.shop
#Startend
↓PV
https://twitter.com/room_vault/status/1696126908491296962
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
👾#常闇トワ1stソロライブ👾
常闇トワ 1stソロライブ “Break your ××דのデジタルメッセージボードが販売開始❗
会場ステージやイベント特設サイトで掲載💌
#常闇トワ の複製メッセージ入り特典画像付き✨
⏰販売期間⏰
2023年9月11日(月)まで
🔽詳細はこちら🔽
https://twitter.com/hololivetv/status/1696115415867363627
tps://i.imgur.com/0TBwBA5.jpg
https://twitter.com/hololivetv/status/1696115415867363627
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) とりあえずこれだけ覚えとけ
クソみてぇな切り絵を作る暇があるなら短期バイトでもしてスパチャしろ ファンアートって本当に喜ばれるの??
正直一定の画力以下だとエゴサのとき邪魔になるから下手は描くな、なんて風潮あったりしない…? >>16
いまだにそれで新しい人にあおぎりを知って貰えて
あおぎりの力になれたらとか言ってるからなぁ
やり方は不器用だが努力を積むタイプ >>17
本音を言えば低画力絵師なんてお呼びじゃないだろうな
せめてサムネに採用できるレベルのを描けって思われてそう エロ釣りなんかより男と縁切れたまこ
男ばれたからエロ釣りしますとか前より悪化してるぞたまこ たまこのエロ売りは嫌なこと思い出すからまじでやめてくれ。 >>17
人によるとは思うがとりあえずそんな風習はない 春雨質有りで稼ぐ自信あるんだろうな
理想論だけで終わらないといいけど新しい層に期待だな 声がうけつけないから一切見てないわ。
酒焼け声がムリ 低額スパチャは名前読みだけで済ませて
1000円以上からは会話もする、か
蝶美こまる音玄ほど丁寧じゃないけど大代魂子よりは内容に触れる感じやね
あおぎり内では平均くらいじゃない? 1,000円未満は名前しか読まない、上限スパチャでも自分が読みたくない内容、お気持ちは完全スルーって天皇リスペクトだったりする?w スパチャ読みしてる時間で次の配信の作業してクオリティ上がるなら全然良いけどな
早く切り上げて裏ヴァロするとかなら最悪だけども 裏で絶対リスナーの事馬鹿にしてそうだなって思っちゃうわ春雨は 誰とは言わんがうらめ叩きやめろ!
聞いてんのか蝶民まろん組! 常々思ってたけど元来のやり方とファンとの距離感はおかしすぎたんだ
知名度上げやお金回す為にも仕方なかったんだろうけど
配信者達のモチベーション維持や心身の健康の為にも皆がうらめ式にシフトしてほしい 高額スパチャ投げるくらいなら直接案件頼めばいいのにな これでほかが暴走してスパチャ投げまくったら面白いな 距離感近すぎると勘違いしたバカが友達感覚で言いたい放題したり反転したときにも厄介な粘着カスになるからな ソシャゲで培った無限倍速ループ走りをやるか。スマホが焼き付くな。 いやスパチャ読みをして長時間信者相手に営業するのは良いよ
実際それで額を稼いてるんだし
ただ別枠でやってくれ、それだけ
スパチャ読み込みで5時間のアーカイブにするなよ あおぎりってその蝶民とまろん組に食わせて貰ってるらしいなぁ YouTubeくんは視聴継続率も重要視するって言ってたな
スパチャ読みでガラッと人減るから影響あるよな ねくろちゃんさぁ…数字に困ってるなら過激なエロ売りに移行してもええんやで? 普通にスパチャ読みに入ったら終わるだけだからアーカイブ長いとか別に気にした事ないな >>69
固定給にもよるけどギターアイコンが消えたらマジでやめる気がするわ 春雨ちゃんリスナーのスペースにスピーカーで参加したってマジかw
マジでやりたい放題やってんなw 大代は配信頻度低いからなぁ
今日配信やってあとは週末まで何もなしまである ???「スパチャ読みは配信リストに載せずにリストの身に入れる。スパチャを同枠で読むと後半数字減るやん」
???「メイン配信1時間、スパチャ読み3時間とかあほやん?」 流石に運営に問い合わせ送ったわ
運営が許可をだしていようがいまいがリスナーを馬鹿にした行動としか思えないわ 自分が納得出来る内容とタイミングじゃないと配信しないのは悪いことじゃないと思うけどな ニコプラもやってないんだしせめて週2は全体配信しろって思う つーか石狩がやる気出したから石狩以下の行動頻度になりそう大代 たまこのお守りさせられたり色々大変だったんだろう疲れてんだ >>102
これって他のメンバーはやってなかったの? >>103
たまこのお守りはおこま担当になっただろ >>104
栗駒が昔リスナーのスペースに参加して怒られたって話は聞いたな 素人同然のVと絡みまくってる時点で出会い厨ではある ただの朝雑で1.5串出せる大代
たまちゃんには何ができるの? >>109
エロ売りで生きていくらしいぞ
昨日のメン限で言ってた😤 ニコプラでエロ売りするにも上位互換にこまるが居るからな... 8/29 (火) #あおじゅーる
🎨 #大代真白
・08:00【朝配信】
🍑 #エトラ
・19:00【マダミス狂気山脈】
👑 #山黒音玄
・22:00【漢字てGo!!】
🍶 #春雨麗女
・22:00【8月総括雑談】
-配信予定-
🍜 #音霊魂子 【メン限】
🪽 #我部りえる【ニコプラ】
明日は朝枠あるよい
すいや こまるのニコプラえろいんだけど
どんどんASMR本編の時間短くなってるのが気になる
ライブ控えてて忙しかっただけなのか、それとも…… 今日も魂子さんの事だけを大切に想って魂子さんだけを応援して心配して魂子さんの事だけが大好きで愛してます
今日という日が魂子さんにとって良い一日となりますように...
そして魂子さんが今日も元気に平穏無事に過ごせますように... こまるは30分ASMRのアフタートークと次回のシチュ決め1時間って感じだな おしゃぶり咥えながら授乳手コキasmr 聴くの楽しすぎシコタ ねくろまた大代にホラゲドッキリしかけてくんねぇかな >>139
気持ちよさそう
賢者タイムの反動でかそうだけど >>127
あおぎりの1500にはホロライブの15000くらいの価値あるからね 1月
同接中央値1964 スパチャ合計額119万2,775円
8月
同接中央値1086 スパチャ合計額64万6,450円
魂子お前……炎上で同接もスパチャもほぼ半減か。そりゃ脱ぎたがるわな。こまると同じ物件に住めるほどの収入維持できんのこれ? >>148
維持できるように毎月最低5万は投げろよな だからと言ってメン限で大暴れして推しを泣かすのは違うだろ こういうのがいいねとかリプ貰えなくて暴れるんだろうな... >>102
つーか春雨がやらかす度に魂子にも刺さるの面白いな
何も考えずリスナーのスペースに凸ったんだろうけどこれ裏ヴァロ問題の満場一致で批判されてる普通のリスナーは金払わないと会話も出来ない事を無償提供した問題と同じじゃん
なんでわざわざ魂子の地雷原まで踏み抜くかねぇ…
これによって口では意識が低かったとかコンプラ教育するとか言ってもやっぱり裏ヴァロ問題は大した問題じゃなかったって認識だったのがバレバレなんだけど? どう考えても運営がコントロールできるタイプじゃないよなうらね
基本的にルールを守っていても急に破るタイプに見える 俺も負けてられねえな
『ねくろちLOVE』って顔面にタトゥー入れるか ここのガチリスナーって思いっきり演者に依存してるから怖いってか引く 思うところあってチンコにいれた魂子魂ってタトゥー消したわ
まじ後悔してる消さなければよかった ショートで伸びてたあおぎりがいきなり勢い無くなったよな
誰かさんのせいで こまるとたまこはお互いのメンタルケアやろ。
なお、両方共にへらる模様 >>128
わりと本気っぽかったぞ
YouTubeは規約で難しいかも知れないけどニコプラなら谷間もいけんじゃね?みたいな
とりあえず生足はYouTubeで通ってるから~みたいな…ね?
ま、運営が許可しないなら無理だとは釘刺してたけどな R-18提案してくる奴らだしな
DLsiteだから当然といえば当然だろうけど 俺も負けてらんねえからまろん組って切り絵作って川に流すわ ゲーム部の炎上からこれからってなるのに約3年かかったから、少なくとも同じかそれ以上かかりそう
ただ今の状態だと、運営も信用ならんから案件も来ないだろうし、short動画ももう起爆剤にはならないから奇跡的になんかが超バズりとかがなければ終わりやろな 音声エロで努力したくないから直接のエロ売りしようと画策してんの?
すげぇな
すげぇなって思ったけど音声のR18すら出せてない運営が実写微エロにOK出すとはとても思えんな… >>185
13:00くらいから普通に裏女通話しとるやんけ >>206
葛葉とか見てると狂ったように投げられてるけどレズは知らん た゛れとは言わんけど
まあパパ活から風俗落ちしてく
こんな流れみたいな感じなのかな >>206
そもそも女性ファンってスパチャ投げるもんなのか?
グッズとかに手を出しそうな印象しかないけど >>206
収益化記念ではまぁまぁ投げられると思う
でも一ヶ月後には音玄と同レベルにまで落ちてると予想する やめろって言われてて草
660 名前はないないナイアガラよ! 2023/08/28(月) 20:13:47.44
ぼっさんがリアクトやめたらよいおじさんも5chやめるよい
よいおじこれどうすんの? にじの男Vはとんでもない額のスパチャ投げられてる、今はホロより上
まんさんは男には投げ銭するみたいだが同性相手だとどうなるかわからん 200円を1000人投げたら20万だからな。人数こそ正義よ てかレズセックスってどこまで行ったら終了なん?
普通のセックスは男が逝ったら終了みたいな明確な終点があるけど 1000人もスパチャ投げてくれる客確保しようと思ったら同接何人必要なんだろうな
ちなみに大代の同接8600人の新衣装発表配信で投げられたスパチャが567回や 同性愛者は性欲強いって聞くな。出会いの数が限られてるから、必死なんだとか。 >>219
名前だけ呼ばれて承認欲求満たせるなら200円とかの方が投げやすいんじゃないかな うらめってこまるの事尊敬してるって言う割にはこまるとちよみのやり方をはっきり否定するしがぶの事推しって言ってる割には全然そんな感じに見えない 麗女って推しが何人もいるタイプだから一人あたりへの思い入れはそんなに強くないんじゃないの >>222
スタンスの違いとがぶに関してはこれからじゃないか
推しだからこそ距離保ってた方がいいかもしれないよ あの……投げられる量が少ないせいでスパチャ読みが短く済んでるだけで
実は音玄も低額スパチャだろうと全部読み上げるタイプです つーかうらめスタイルのメンバーって他にいるのか?エトラくらい? うらめの経営戦略はリスナーの推し活次第だってことはわかった >>222
この手の奴に多い口だけタイプならだけだろ こまちよより大代スタイルの方がキツい
イキ芸と低額自分語りスパチャで流れぶっ壊れるのが最悪 なんか春雨は自分に大量のスパチャが飛んで来ること前提で話してるように感じたが
ずいぶん自信あるんだな それぞれのスタンスで、いいんじゃない?
離れる人は離れて、増える人は増える 本来なら先輩らがもっと早くこのスタンスに移行すべきだったんじゃないのか スパチャ読みだけで3時間もかかるほどの量が飛んでるのは蝶美とこまるくらいだろうに
音玄や我部も全スパチャ読んでるけどあまり量がないから数十分で終わってるんだぜ こまるとちよみのスパチャで箱維持してんだから今更変えられるわけないだろ おこまは大体の記念配信とコラボをこなしたからまた独特の間があるソロ配信が見られるかな >>241
日常的に膨大な時間を奪われるほどのスパチャが飛んでるメンバーって箱内ツートップの稼ぎ頭くらいなのに
新人がそれを心配するのは気が早い >>248
早い遅いじゃなくてスタンスを発表しただけだろ そして新規も入ってこずいずれ本人にもガタが来て終わると スパチャの飛びやすい箱で
同接三位になってるから凄い量飛んで来そうと身構えてるんかな >>248
先輩を否定してる訳でも慢心してる訳でもなく自分には合わないからこのスタイルで行くよってだけだろ ヘラってるファンが多くて無茶しそうだから怖いんじゃないか? 先輩を否定してるわけでも慢心してる訳でもない
リスナーも楽しめて自分も楽しめる配信を続けるために とりあえず気が早いキッズが
このやり方にしろって暴れるのはなんとかしてくれ ねっさんの配信は人を選ぶけどハマればマジで面白いと思う。最近思うことがあったのかリスナーにもかなり優しいし個人的に最近のヤンデレ化してるねっさん好き
我部先は向上心凄いしリスナーを大切にしてるし民度いいしで、タレント一人一人違った魅力があるんだけどなぁ… >>258
金のないキッズはアーカイブ倍速ループして再生回数に貢献してくれ。スマホの寿命と引き換えにな。 ねくろちゃんはかわいいけど何言ってるのか分からんねん 我部先は個人勢時代から応援してるファンとの結びつき強いだろうから
今から俺が新規参入したところで差は埋まらんだろうなって諦めがあって推す気しない 5万もあったら良い釣り竿買えてたなぁ。100万も投げて本当にアホだったと後悔してるわ。 白で読まれたほうが嬉しいもの。俺のコメント5回は拾われてる。 >>275
確実にガンスルーだろうけどそんなの見たら笑っちゃうわ 逆にこまるとちよみもそのスタイルでやって普段の配信の準備に使える時間増えてクオリティ上げれたら最高なんだけどな こまるもASMRで開始前20分本編40分スパチャ読み3時間とかになって同接2000から3桁まで落ちたことあったし
この間は完全本編ASMRしてたし でもその完全本編ASMRも普段のASMRど同接変わんなくなっちゃってるからなもう ASMRで寝落ちしたら目覚めた時にスパチャ読みで知らない男の名前呼ばれてるんだから最悪だよ 休んだ分配信のクオリティ上がってくれればそういうのもあるかするけど魂子があれだからな… 夜中に3~4時間スパチャ読むだけで20万30万って金がもらえるなら辞める理由ないだろ ここの演者に自由時間与えたら裏ヴァロするって前科があるから
それならスパチャ読みで拘束した方がマシじゃね 魂子は逆に今でも名前しか読まないのなんでなんだろな?
やる気あるかお前
ってセリフはひと月後まで取っておいてやるよ ここアンスレなんだからうらめアンチしかいないだろよ こまるは前世で二年くらい底辺やってるし
蝶美もずっと箱内最底辺の同接だったとこから這い上がってきたわけで
最初から箱の顔だった魂子とはファンに対する感謝の度合いは全然違うんだろ リスナーに感謝していたらメリークリスマスとかやらないだろ 構ってちゃんのおっさんっていうこの世で最も醜悪な存在が多いからな こまると魂子のウマが合う理由が未だにわからない
育ちは正反対だろうに >>309
たまこの方はこまるみたいに相手から来てくれて
チヤホヤしてくれるの好きそう 蝶美はこまると違ってボイトレと飲酒の習慣もあるからいつか喉やりそうで怖いな ただ、昨日も言ってたが
不遇時代があったんでスパチャ読みしながら雑談してる時の
ちよみは幸せそうだからなぁ ちよちゃんは歌姫なのにスパチャ読みで喉を使わせてんじゃねーよ 喉やったらその時はその時
長文投げまくる奴が吊るし上げられたりするんじゃね ちよみもちよみで歌でやってくんならそろそろ考えないとな
演者の喉より僕のお気持ちのが大事なの!ってどうしようもないリスナーは放っておけ まー
低額スパチャは名前読みだけで済ませますってのは蝶美こまるはいつかやらなきゃならない気がする 物理的に無理になったらそうだろうが
それは演者本人が決める事だからなぁ 3行以上のスパチャは読まなくていいんじゃねえか?3行以上書く奴はガイジだし読まなくてもバレないだろ >>322
低額は名前も呼ばなくていいと思うけどなぁ
¥200¥500相手にどれだけ時間取らせてるんだよと >>325
それは魂子に言ってやってくれ
ちよちゃんは既に十分頑張ってるんだ ASMRのケツにスパチャ読みだけはマジでやめてくれ全てが無駄になる 本編以外の場所で太客が気持ちよく投げ銭して演者に構ってもらえる場を作ればいいのにな
つまり理事長通話復活させろ スパチャって読まないと人気ガタ落ちしたりするものなのかね 犯人探しするつもりはないが、うらめのスパチャ読みを叩いてる奴はよく考えな?お互い良い結果になるはずだぞ?
聞いてんのか!蝶民まろん組! 春雨の場合は
例の疑惑に触れたスパチャは絶対読まないから投げんなよ?と釘刺してるようにしか見えなくてな
体力どうこうとかただの言い訳だろ スパチャ投げる奴は名前も一文字にするとかさ
おもいやりも大事だよな >>335
うらめのスパチャ読みでも喉の負担は落ちないぞ
あのやり方の最大の長点は枠分けでアーカイブが見やすくなるところだから 泣きました
僕は蝶民でガノタで低額スパチャ連投大好きのおじさんです >>336
まぁそれが今出来る最低ラインの自衛手段だからな
ホント誰の入れ知恵だろうなぁ() >>336
>>341
気に食わないスパチャは読まないって言ってるんだから基本スタンスとは関係ないだろ馬鹿 ずっと思ってんだけど本配信終わってスパチャ読みで朝まで読ませることに何の疑問も無いのか? どこまでならOKかのチキンレースか?w
鯨大好き
はいけるかな >>344
でもおこまは耐久をやることでスパチャを求めてると思う 運営がスパチャ搾り取れって言うならそのスタイル取れないだろうし負担ないようにスパチャ読みして欲しいけどな >>343
うらーめマンさん今日もイラついてんねえw おこまは今のままでいいけどちよみは虚弱体質っぽいから怖い うらメンやってるガチレズ女子をチン堕ちさせたいよな 蝶民もちよちゃんが喉ガラガラやのにスパチャ連投するなよって昨日は思ったけどな 喉ガラガラなのに読み続ける蝶美にも問題ありそうだが
今日は喉の調子悪いんで名前読みだけで済ませるねーとでも言えばいいものを ちよちゃんが体調悪そうな時はスパチャ連投せずに1人1回ずつ高額スパチャで終了しとけよって思うわ ガイジと一般人で振り分けされていいじゃないかあおぎり 大代とちよみはファンのことを思ってやってるからストレスヤバそう
おこまは今のやり方で精神安定させてるまであるから大丈夫 ちよちゃんかksonに総額500万オーバーの現在入手不可のガンプラ全て寄贈したいんだが正直要らないかな😅好みもあるし…かさばるし… 応援しようと投げたスパチャで演者が破滅の道を歩むの最高に皮肉だな >>370
うらめも今後は無理するなとは言わないからセーフ >>370
こまるちゃんは優しいからよく言ってくれるよ こまるはまろん組がスパチャ投げすぎて生活苦しいとツイートしてても
どんなスパチャも嬉しいとのたまう女だ
上流階級出身だから生活苦ってのがリアルに想像できないのかもしれんが 岸田にスパチャしてるようなもんだな
そろそろ目を覚ますか そういえば球磨川あおぎりから離れたね
前スレで100万投げたの頭おかしかったって言ってたのあいつ? うらーめスペースしてるじゃん!なんで教えてくれなかったの! 箱のバランス見てスパチャ投げようかな
みんなに仲良くしてほしいし 閉じコンは閉じコンらしくガチ恋や太客から絞れるだけ絞らなきゃやってけないでしょ >>376
深層組で無銭キッズが暴れてたときも
似たような事いってたのいたから
多分、エア石油王ww うらめ天開司フォローしたか
それよりめめめをフォロバしたれよ 常闇トワ👾
🕒18:30~
【 Minecraft 】#ホロ鯖夏祭り2023 ホロコロシアム開催!花火も見る!【常闇トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/bmpQJICRNCE?si=V2dMi-RXtqzB4U1F
@YouTubeより
tps://i.imgur.com/i1OKCwO.jpg
https://twitter.com/towa/status/1696399037229040097
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 実際に無言赤スパよく投げられてた音玄は
なんか書いてほしいと促してたけどな
貰う側からすると無言でデカい金額投げられると意図が読めなくて不気味なのでは 麻雀はなぁ、名人めちゃくちゃ湧くからな
それに一定以上の知識があって議論を真正面から出来ないとそのへんの適当に雀魂やってる個人Vと変わらん 12:30-19:00ころまで打ち合わせと会議って凄いな そら箱の稼ぎ頭なんだから会議も長引くだろうて
スパチャだけなら蝶美がトップだろうがニコプラやグッズや案件も加味するとこまるが一番箱に金落としてそうだし 実際あったVtuberのサービスで一番やばいのってなんやろか
一日デート券とかはありそうやが >>398
これで麗女ファンの切り絵と同格になったな
やっぱまろん組よ 色付けるくらいならもう普通に絵を描けばいいと思うんだが
なんで切り絵に拘るんだろ >>402
自分じゃ書けないからじゃないの?
俺は切り絵良いと思うけどなぁ 本スレシコ猿ばっかかよ
393 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 03b1-gPKC [60.103.49.38])[sage] 投稿日:2023/08/29(火) 17:28:23.34 ID:jwDn11fq0NIKU
>>389
似てるかどうかって言うと似てるわなあサンプルでもちんちん元気ハツラツやわ adoちゃんが声似てて嫌がって泣いちゃった作品だな スパチャ1位はちよみだけど部屋はたまこまより狭そう 大代はshortsにも出ずほとんど配信もせずにゴロゴロしてるのかな >>424
かなり金掛けてるな…プラスボイトレとか、それで生活できる分の金本当に貰えてるんか? あと機械音痴で使いこなせてないけどエトラさん曰く高い機材持ってるみたいだもんな 常闇トワ👾
🕒18:30~
【 Minecraft 】#ホロ鯖夏祭り2023 ホロコロシアム開催!花火も見る!【常闇トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/bmpQJICRNCE?si=V2dMi-RXtqzB4U1F
@YouTubeより
tps://i.imgur.com/i1OKCwO.jpg
https://twitter.com/towa/status/1696399037229040097
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ちよみ、この活動に人生賭けてるんだなきっと
メンシ位は課金してあげようかな っぱ箱のリーダーはちよちゃんやな
勝手に好感度が上がるし >>102
今回のは完全にアウトでしょ。捨て垢なり魂垢なり使って件のスペース覗きに行くとかやりようはいくらでもあったのに
よりによって収益化が通ったばかり?の自分が所属してる事務所の商品持ち出したんだもの
viviONにとっちゃ一番困ることやられた。会社の名前が入った車で道路交通法違反されたようなモンだろこれ >>420
今の30代未満とかは遊び方や体育の授業内容的に自分から鍛えないと男も30kg無いらしい
女性で40kgはテニスとかやってないと難しいけど吹奏楽部とオムライス屋、女子アナであの握力は高い 春雨の方もまんざらじゃなさそうで
この人のポストを片っ端からいいねしてるな
本人も配信で可能性を匂わせてたけど好みの女性ファンへの想いがいよいよ止められなくなったように見える 個人勢ならいいけど企業勢でリスナーのスペースに凸ってるなんて今まで聞いたことないぞ >>448
弱者男性のお気持ちに従ってないんだからコンプラ違反だろ >>442
君、ひょっとして魂子は活動停止だから引退確定って言ってなかった? 天音かなた💫@喘息治療でお休み中
@amanekanatach
今日はマイクラ夏祭り!!
そして朝からかなたそのセンスで水族館仕上げやってるぞい(^ω^)(だいじょぶか?) 天音かなた💫@喘息治療でお休み中
水族館やっとできたよおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;地下も・・・・😙 天音かなた💫@喘息治療でお休み中
20時から夏祭り参加するよー!✨ >>457
たまこのスプシも好き嫌い発だし同じ肥溜めでも役に立ってる分向こうがマシだろ エトラ見てるけどどラと絡んでる時のほうが自然じゃね? マダミスはエトラが倍近く人集めてんな
やっぱあおぎりなんだな エトラ1300
すず550
ピノ400
めめめ360
リクム160 俺が塩餡で適当に捏造したやつウキウキで持ち込んでて草 定期的に出てくるあおぎり叩きたいのは何目的なんだろうな
ストレス発散? ドルアン様??????塩餡から逃げてはいけませんよ?????????????????
ドルアン様??????塩餡から逃げてはいけませんよ?????????????????
ドルアン様??????塩餡から逃げてはいけませんよ?????????????????
ドルアン様??????塩餡から逃げてはいけませんよ????????????????? お前ら釣られたのか…
1300も行くわけねーだろ!!ドン!! >>493
今やってるマダミスの数字
エトラを千盛った俺の捏造だけど >>496
普通に300くらいなの知ってたから混乱したわw 数字とトレンドはどラさんの方が上ですよ…あっしらなんてとてもとても… >>497
マダミスの待ち時間暇だったから
数字捏造して塩餡に投下したら
本気にしたガイジがウキウキでここに持ち込んできて笑ったわ ここはファンスレですよい
青メン叩きは許さないよい >>503
長いし男と絡むしつまらなすぎて脳を破壊されてるよ 神切り絵師の作品見せてくれねーか?
どれのことかわかんねーんだ >>72
誰も表でタグ付きツイートとかしてないし大丈夫じゃね?wノーダメだよノーダメw な、な、なな、72!??!?朝8時のレスに今!?ww エトラもう7万人居るの?
俺がミルダムで萌実と一緒に配信してた時は2万すら行って無かったのに >>518
謎の“ショート民”とやらのおかげだな() 彼氏欲しいうんぬんあたりからスパチャ投げてないや嫉妬で 数打ちゃ当たるも大事だけど手の込んだ企画も楽しみにしとるで 男性恐怖症でアセクシャルの子が彼氏欲しいって言うからには相当の覚悟を持ってのことなんだろうな まぁおこまは今のままでいいよな
変えてスパチャ減った方が病みそう スパチャ読みはしなくてもいいと思うけどこまるのスパチャはまろん組との金で作られたとはいえ絆なみたいな感じあるからなぁ... 体調不良になるくらいなら同じ枠でスパチャ読みすればええ いくら投げられようともう一切スパチャ読みやめれば良いのに >>555
配信見てたってよりはここ見て状況把握したって感じじゃないの?
少なからずここ見てるだろうし 好きにさせたら良いじゃん
こちらだって嫌なら配信見ないスパチャ投げない自由はあるんだし こんなとこ自演し放題なんだから参考にしちゃ不味いでしょ 新人に流されないで自分の活動貫いて欲しさはあるけどスパチャ読みって誰から始まったんだろうな >>583
スレだけ確認してエアプで喋ってたら流石にアホすぎる こまるも正直めんどいんだろどうせスパチャ読みしなくてもまろん組共がいくらでも投げてくれるしな >>589
本家を完コピするから全力では言えないな こまるの好き嫌い見たらうらめアンチ多すぎて泣いちゃった🥺 演者が心身ともに楽な方でいい
つまりうらめフォーメーション もう今更スパチャ読み辞めてもまろん組の印象は変わらないんだし伸びるかって言われると微妙だろ、太客の機嫌とりながらスタイル変えない方が良いだろう こまるのライブ振り返り600いかなかったけどこの間の2700人どこ行ったの? こまちよは古参離さない事に全振りしたほうがいいだろうな
新規獲得真っ最中のうらめとは状況が違う >>605
でもちよみは同接2000耐久やるとか言ってるらしいじゃん >>606
うるさい!
うらめとおこまやってるから スパチャは投げて無いし少数派何だろうけどスタイル変わるのがなんか嫌だな まろん組なんてどうでもいいからねくろちの話しをしろ😡 スパチャごときでガタガタ言ってっけど推しに彼氏が出来たらどうするんだ? >>628
何週にも渡って少額スパチャで散々チクチクした挙げ句静かに離れる… >>635
俺はねくろち見るからキミはうらめを頼んだぞ コメ欄も最初ねくろが解らない感じ答えてたけどwで誤魔化して無いか? うらめはあおぎりというコーン箱のラインを超えすぎている >>637
うらーめ見るならがぶ先の虚無バイオのアーカイブ見るわ 緑以下はマジで読まなくて良いと思う
くだらない構ってちゃんばっかだし ますます太客連中が増長して新規・ライト層離れて閉じコンになるけど ノールックいいねをやめて本当に良いと思った時だけいいねするべきだと思う >>648
この間の3Dライブのスパチャ見たか?もう少数の太客が支える歪な箱よ なつもんの呪縛から解放されたねくろにもう怖い物など何も無い >>657
にじの委員長とタイマンコラボしたでしょ ゴーヤでバズっても人が来ないのは配信スタイルのせいだな いままで通り派は何をそんなに意固地になってるん?
もう規模的にも全部読めとかかわいそうだって スパチャ読み止めたいって本人が思っているのなら認めてやれよ
スパチャするくらい好きなんだろ? >>658
委員長が微妙過ぎた
にじならサロメ、ホロならぺこらマリン連れてこい スパチャ読みやめてもどうせすぐ読み出すでしょ客離れにびびって おこまにとって長時間スパチャ読みはスパチャ回収のボーナスタイムじゃないの?
読んでる間にも止まずに降り注ぐんだぜ? こまるは明らかに辞めたがってたと思う
自分では言い出せないから視聴者に合わせるって言ったけど思いのほか今のままでいいってコメント多くて色々相談しながらやるって言ってたし 蝶美の方が深刻でしょ
歌でやっていくなら喉を酷使するようなことさせちゃいかん 今までどおりスパチャ読んでくださいってスパチャしとくか水色で わざわざ本人が話振った時点でもうわかれよw
察しろや うらめも1,000いってないじゃん
やっぱ同時刻開始はあかんな >>677
いいこと言うじゃん
絶叫系配信もやめたほうがいいな この感じだとスパチャ読み止めたら離れるやつ結構出るだろな 推しならそれくらいわかってやれよ
毎回長時間やるのはしんどいだろうって察してやれよ >>667
委員長がというかにじホロが厳しいわ
おめシスみたいな制約がない個人勢やないと無理 大代こまる蝶美は運営と相談しろ
過剰ファンサで明らかにストレス貯まるわ まろん組って思ったよりスパチャ読み重要視してんのな >>697
ごねてるのは少額スパチャでなにかやった気になってる奴だけだよ 大代もスパチャ名前書きの配信じゃないと見る気失せるもんなぁ 構ってちゃんなだけで推してなんか無いからねああいうのは ヨチヨチしてかまってくれるからスパチャするけどそれが無いなら他のVのところ行くよ まろん組はこまるより自分の事の方が好きそうだもんな 裏で何してようが目をつぶって推して来てるんだ
スパチャぐらい読んでくれよ 別に読まなくても全然構わない
減って困るのは向こうだろうし こういう議論が出来るだけ蝶民より一歩先に進んだぞまろん組は 読まれないスパチャ投げ出したらいよいよ本物のATMだな >>714
まろん組ってリスナーに上下みたいなのがあるん? まろん組が想像通りの反応で草
お前らはやっぱりそうでなくちゃな 今日の公式動画もサムネでエロ釣りしてるしもうそういう箱にすりゃイイのに ちよみは前から自分がキツくなったらスパチャ読みのスタイル変えるって言ってたから上手い事流れるよ さすがに200円とかは名前すら読まなくていいよ
ただ500円は読むべき!ランチ我慢して投げてるからな! 読まなくなったら投げないけど応援してる気持ちは変わらないよ >>727
二回我慢して黄色で投げろ
自分の生活切り詰めてまで投げるようなバカはなんなら読まん方が長く推してくれそうだけどな スパチャで承認欲求満たす暇あったら切り絵で満たせよ 5000円以上は名前読んで10000円以上は内容まで読めばいいよ
そしてメン限の場合に限り1000円以上で名前読めばいい >>731
黄色から名前だけの方がよくない?
それだとガチで減りそう スパチャが必要なら定期的にガチャ配信したら?
まつりのペクスガチャはコンテンツ化してて1配信で500万くらい投げられてるぞ 1番のは金額関係なく1人1回のスパチャ読みで良いと思うよ。
蝶美が体調悪そうにしてる時ほどそれでやった方がいい。 でもスパチャ読みで少しでも時間稼がないと太客が他の配信見に行くじゃん
そのまま客取られたら本末転倒だぞ >>747
推しの子が体調悪そうにしてるのにスパチャ連投する奴は要らんだろw >>747
それはそうだが全員がスパチャ読まなかったら巡り巡ってくるんじゃないか? うらめ何となくバイク乗ってた雰囲気あるけどどうなんだろう >>755
スパチャ読みしてる奴が戦犯扱いされるような発言やめな ただでさえ収録で時間取られる事務所なのにスパチャ上位勢はようやるわ >>759
アメリカンもネイキッドもスポーツタイプも全部似合いそうやな スパチャ読みをどうるすか決めるのは幹部であって君たちじゃ無い 読まれないスパチャは投げる意味ないよなわりとまじで リスナーも小分けにスパチャしないでまとめてすればいいのにな
やる事がいちいちせこいんだよ >>773
500円投げるにしても100円×5で5回かまってもらいたいんです >>738
ガチャとかいうゴミ配信始めたら2度と見ねえよ 魂子も隣に引っ越してくるし時間作りたいんだろうなぁ() tps://livedoor.blogimg.jp/mangaouking-lmhco0qb/imgs/4/3/436c7bc3.jpg
tps://livedoor.blogimg.jp/mangaouking-lmhco0qb/imgs/3/8/386d4e09.jpg
メイド服😍 >>786
これすき
たまっこの脳みそぐじゃぐじゃになってそう まぁでもスパチャ読みについてはこのまま箱が大きくなるのであれば各々どっかでルール作ったりやり方を工夫するなりしないとだよね 大代はそれなりにプロレスしたがるから青でも歓迎やろ >>796
量によると思うけど
ちよこまみたいに300~500件とか来て全部対応とか流石にねぇって感じ それは本人が決めること
お前さんがやいのやいの言う事じゃない >>805
それやると一気に減るから1配信につき1人1回までのスパチャで良いんじゃね? >>812
良い感じだったんだけどイクイクイクイクイケナイ太陽ナーナーナーがよぎって笑っちゃって無理 >>786
これ何でそんな反応されてんの?二次元のイラストを元に作られたコスプレ衣装を誰か送っただけじゃないの???
無知ですまん りぼん「卒業します」
ファン「かなしい」
りぼん「家族が病気で、親族とも連絡つかなくて…」
ファン「なかないで」
ねねち「今まで有難うございました」
コメ欄「ねねち!?」
コメ欄「ねねち!?」
コメ欄「ねねち!?」
朝ノ「ねねち!?」
りぼん「…………わー、ありがとうございます。ねねちさんはプロVでとても良くしていただいて――」 俺はねくろちが好きだああああああああああああああああああああああ 少額スパチャでの蓄積によって赤スパでオホォとかやる度に喉大丈夫かなって心配が勝ってきたわ >>814
かわいいねぇ😊
新規さんは箱の宝だからね こまるはスパチャを読む
だからスパチャが飛ぶ
おーけー? まあうらめのスタンスからしてお前らはこのゴミ溜めでブツブツ文句言ってる事しかできんってこった
何かスパチャしてももう読まれることはねぇしなwww
一生うらめの一挙手一投足に右往左往して届くことのないお気持ちをここで吐いて腐ったお友達と汚ねぇ体舐め合ってろよ
ドンマイ! 疫病神のアプラン信者に目を付けられたのが終わりの始まり
あそこに接触するとばい菌みたいな民度のリスナーをうつされる
コーン路線勝手に主張したり自分のお気に入りの人間関係(妄想)を押し付けたり
そして1ミリでも気に入らない事があると我慢できずに中傷、中傷、中傷
基本的に女に縁がない精神的に未熟な小学生以下の知能・精神年齢の癇癪持ち障害児だから
自己愛強くてエゴの押し付けばかり、自分の不満は所かまわず爆発させる
まともな人間は辟易して他所に逃げ、宿主はこの寄生虫に徹底的にチューチューされるってわけ
どっとラの経営者なんてこいつらばい菌のせいで破産してもおかしくなかった
障害児のばい菌どもが癇癪起こしてめちゃくちゃに暴れたからな
今さらよく知らん顔できるよ、社員なんて半分退職してるのにね
自分のせいじゃないと思ってる 統合失調症の患者・家族の方へクロザピンという薬の選択
事例
Bさん 自分を傷つける、暴力をふるってしまう症状がある方
被害妄想から周囲に対して暴言や暴力が出てしまい入退院を繰り返していたBさんですが、
入院中にクロザピン治療を開始したところ、攻撃的な行動はほとんど見られなくなり、
今では自分で薬を飲むようになりバスで通院できるようになりました。
「被害妄想から周囲に暴言、暴行」
本当ひでえ病気だな統合失調症って
ドルガイジどもの統合失調症とまるでソックリじゃん まあ実際、農園の作業所で人殴った統合失調症もいるし
統合失調症って妄想で人殴る病気なんだろうね
リアルで人に迷惑かける社会悪は死んでほしいわ 結局ドル豚みたいなクソ統失って甘えてんだよ
リハビリや移行準備で
何かした気になって
そこから先に進まないんだよいつまで移行準備かかる?いつまでリハビリしてんの?
こんなカスクズ見たことねえわ
統失甘えが、さっさと死ねよ
なんでこんな甘えに育ったんだ統失キチガイチンパン共は
親が悪いんだろうな、親の育て方がよ!
あ、お前らの親自殺して死んでたか
キチガイ統失子供にキチガイ親ありだな
親を見習いお前らも首吊れやドル豚どもが 精神も体も障害とか
統合失調症のアシン(ドルアン)は本当終わってんな
親が可哀想だわ
ポンコツ子供が産まれてきて
結構さキチガイ統失って
薬で精神的に落ち着いても
今度は薬の副作用で体が悪くなるんじゃね
終わってんだからさっさと消滅しなよドル豚ドルガイジ共 噛み癖のある犬がリードもつけずに彷徨いてるのと変わらない。
ドルオタみたいな人格障害者が家族にいると恥ずかしいよ
家族の足引っ張るし 統合失調症ドルガイジ共はどうして被害者面するんだ?
統合失調症っていつも被害者気分だよなアシン然りドルアン然り
自分の人生反省してみろ 統合失調症の頭にあるのは
「私は悪くない」
これ
悪い事認めないと一歩進まないよ 統合失調症は攻撃されると被害妄想し、自己防衛のために他者を攻撃される前に攻撃する
つまり、加害者なんだよ
悪なんだよ 統合失調症って面白いよね
自分が悪いのに常に誰かのせいにする癖がついてる他責人間
自分が能力低いから、皆ができることすらできずにイラついて
それを他人のせいにして八つ当たりしてるだけ
自分がこの状況なのはアシンのせいだードルアンのせいだーってアホか
お前がアホだからそういう状況なんだろうが! 統合失調症で人格障害者のドルオタ共は注意やアドバイスも自分への攻撃と思い込む
それで更に発狂しはじめる
どう扱えば良いのか
奴らの脳は萎縮して短絡的思考だからね
自分が周りに迷惑をかけている加害者って視点もない
常に自分は被害者面で成長がない 統合失調感情障害
脳が生命活動やめたがってんだろ
じたばたしてないで死んだ方が楽になるよ
アイドルオタクの甘えは異常だわ 騙された2020年8月を基準にしてドルアンは前期と後期に分かれる事になる
前期ドルアンが楠栞桜に騙され反転アンチ化したものが後期ドルアン(アシン)というわけだ
この観点に立てば楠派ドルアンは異端でありアシンこそがドルアンの正当後継者と表現できる
本来ドルアンとは全方位を攻撃する狂犬であり「あてつけ」のような回りくどい手法は決して取らない
「激しい誹謗中傷」こそが元ドルアンと現アシンの血を繋ぐ「狂犬のDNA」なのだ 彼らの人格の根本にはアイドル至上主義、アイドル権威主義といった
幼稚で閉鎖的な「排他主義」が備わってる
これが攻撃の原動力であり、なぜ中傷するか?という問いの答えというわけだ
自分の好きなものを絶対化してそのために他人を馬鹿にしてるだけなんだから
さっさと首吊って死んだ方がいいよお前みたいな出来損ないの人格障害者で
キチガイアイドルオタクのアシン(元ドルアン)共は 首吊って死んだ方が良いのはアシンもドルアンもドル移民ホロップも全員な
これ言っとかないとキチガイ共からドルアン塩信呼ばわりされるから面倒臭い
お前らキチガイ排他主義の人格障害者はどうせ何か考えても勘違いしてばかりなんだから
思考停止してついでに生命も停止した方が世のため人のためだよ
アイドルオタクなんて生ごみより臭い汚物なんだから自分で下水道に流れて行けよ
女日照りの負け犬の出来損ないのブッサイクな顔面した精神年齢小学生以下の童貞のキッショイ出来損ない共が コメでスパチャ一通ずつ丁寧にありがとうみたいな圧かけるのやめろまろん組 コピペでも首◯っては良くないしマジでお手紙届くからやめとけ スパチャ読み、酒、絶叫
このあたりは喉に悪いからやめたほうがいいな ぶいすぽより勢いのあった頃のあおぎりをかえしてくれ! ルルちゃんやらリクムさん好きなんだけどなぁ…どラ民ってこんな民度悪いのか スパチャ読み忘れようもんならすぐ指摘するんだな気持ち悪いやつらだわ あおぎりがしょぼいからこんなゲェジが湧いてくるんだぞ しかし塩信者の粘着っぷりはやべえな
いまだにこんなゲエジいるんだな ねくろち昨日スペースやってたんだ…
つーか最近のねくろちは前よりガチ恋路線を前面に出して来てないか?
新規増えなくて焦ってるんかなぁ…🤔 もう大きく増えることはないだろうな
裏ヴァロ前ならワンチャンあったが >>588
それかスペースだな
昨日もサークルツイートで何か言ってそうな奴数人に反応してたし >>865
小学生かよw
先生に言ったろ〜みたいな感じか?笑
そんなんで警察が動くかよ🤣 あおぎりがこれから爆発的に増やすには部位tuberになるしか…… 蝶民さぁ、今日の昼の歌枠ではちよちゃんを休ませる為にスパチャは1人1回にしとけよ! 実際スパチャ読みはどうあるべきなんだい?教えてファスナー >>889
蝶民の自己主張する為の場を1人1回までにするのが営業妨害?笑 またまたまたまたまた蝶民とまろん組が荒らしてんのかよ…どっちもどっちだぞ
いい加減にしてくれ蝶民😅 蝶民「僕の居場所を奪わないで〜」って思ってそうで草 >>899
強者なら平日のこんな時間からここに書き込んでいないだろww 蝶民まろん組荒らすなよ!
喧嘩両成敗な!蝶民出禁な! 赤だろうが青だろうが読むのは1人1回にした方が良いとは思う
安くて連投とか多いし 蝶民よ「僕の居場所を奪わないで〜」って思っていないでちよちゃんの体調気遣えよー
今日の歌枠はスパチャは1人1回までにしとけよ >>935
これもうつながったろ
ニコプラ中の通知音とか急なミュートとかそういうことだろ? 【悲報】がぶ先の新衣装お披露目、今日配信なのに全く話題にならない 推しの喉を壊してでもスパチャでガンダムネタを言わずにはいられない壊れたおっさんが蝶民 でも彼氏に向けてやってるASMRをキモオタ達が盗聴できてると考えたらお得じゃない? 私がはじめてシックスナインをしたのは昭和54年の夏でした。当時はウォシュレットなんてものは無かったので尻穴にティッシュペーパーがよくくっついてましたよ。 見方を変えればたまこ好きでNTR性癖持ちの奴は大勝利なんかな >>935
この話のあとにおもむろに舐め始めるのおもしろくて好き😊 これからも丁寧なスパチャ読みよろしくってスパチャしてみるか水色で 2000人に向けて温存してるだけなら良いんだがな... 蝶民のスパチャ、病気になった報告多すぎるだろw
どんだけかまってちゃんやねんw >>927
こいつわりと他のメンバーにコメントするだろ 蝶民って某お天気ニュースねーちゃんファンみたいな雰囲気あるよな たまっ子 NTR好き
ドナー 加減を知らない
玄人 キチガイ混じってる
まろん組 自治厨
蝶民 構ってちゃん
下僕 ドS
うらメン 闇深そう
うーんこの がぶちゃんの周年と新衣装全然話題になってないけどいいんすかこれ Vtuberあるある…デビュー直後から飛ばすと2~3ヶ月くらいでネタ切れ起こして飽きられる どうせスレ立て遅れるからそろそろ今のうちに次スレ立てとけ >>979
何しれっと蝶民のせいにしてるだ!
荒らしてるのまろん組だろ! たまっ子
ドナー
まろん組
蝶民
アシン
こいつら次スレ出禁で 荒らしてるのは他所からきて
関係無いVの名前出したりリンクしたりしてる奴だろ ホロに転生。人気が出ることによるストレスをクリアできるならここが一番良い
にじに転生。箱力はあるが人気なのは一部だけなので博打
ぶいすぽに転生。ゲームが苦じゃないならここ。二番目に良い
ななしに転生。はねると相性が良いならありだけど、運営が不安定なので落ち着くまで様子見したい
どラに転生。平和に緩くやりたいならここもあり
あおぎりに転生。エロやシモをやりたいならあり
深層に転生。もっと下品なエロやシモをやりたいならここ
リアクトに転生。やめとけ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 30分 47秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。