【バーチャルYoutuber】楠栞桜アトチスレ#4476【無料でPay】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
633 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33c-4MeU [180.92.27.238]) 2023/08/27(日) 09:48:35.15 ID:84bBvih00
スタジオエンジニアと違ってサーバエンジニアとかネットワークエンジニアなら人材ゴロゴロしてるだろうし
もういっそ自前でプラットフォーム持っちゃえよ
通常配信もそこでやればつべにショバ代持ってかれる事もないやろ もうこの発言がファンじゃないんよ本人は一生気付かないだろうけど
https://i.imgur.com/92ZorMJ.jpg >>3
ただの棒としか思ってないんやろうね
フォロバしてくれたキッズのことも見てれば状況わかるものなのに アシンガー
ドルアンガー
ブタチワワガー
ヨシノガー
アナルナメガー 毎日煽りカスやってる人間の末路
どんな言葉も煽り口調になってしまう
こうなると社会復帰は無理 ドルモン育成してたけど改めて成長した姿を見るとキッショいね
無しスレ見て思った チケット販売数がサーバーの限界に迫った時点で
チケット販売を止めればいいのでこの理屈はおかしい
ていうか有料のメリットのひとつがサーバー負荷の軽減 チケットにお金払って見れないって人の視点にたてば鯖落ちてすげーとは言えないんだけどな なんで急にZanでやったん
avexに依頼したんかな 無料対応はあんまほめられたものじゃないんだけどなあ
乞食はどんどんエスカレートしていくぞ ピアン壊れてから平日でもずっとワッチョイでぶつぶつ言ってるぞ
怖いか? これ夜のライブみんな買うでしょ!大したもんだなぁホロライブさんは ホロライブのライブ
ぜぜぜぜ!!!!全編むりょーーーー!?!?!?!?!?やったぁぁぁぁぁ!!!!!!
むっほーーー!!!!!
こんなありがたいことないで!!!!
すげえなおい!!!!!! ホロライブのライブ
ぜぜぜぜ!!!!全編むりょーーーー!?!?!?!?!?やったぁぁぁぁぁ!!!!!!
むっほーーー!!!!!
すげえなおい!!!!!!ホロライブのライブ
むっほーーー!!!!!
むっほーーー!!!!!
むっほーーー!!!!!
すげえなおい!!!!!! こんな事できるのホロライブだけだぎゃ!!!!ぎょぬほーーー!!!!!! ああ!もうすぐ始まる!僕たちの夏が!
僕たちはただひたすら暑い春を過ごしてた
夏なんて来なかった!このまま秋が来るんじゃないかと怖くなった!震えが止まらなかった!だけど夏はちゃんと今ここに現れた!さあ!ホロライブの歌の海を泳ごう! >>37
ヘイヘイヘイ!!!!盛り上がってちょ!!! >>40
ドルアンも話題にあげないからかなり影が薄くなってるよね 運営として活動をサポートすることが難しいと判断する行為が複数確認ってなんだよ
楠栞桜行為でもやらかしたか? みんな無しスレ見てドン引きやぞ
お前の想像の100倍ドン引きしてる まずスレタイがね…
今時の小学生でも書かないよこれ >>49
ほんとそれ
無料でpayとかドン引きやでこのスレタイ 恐らくぴのらぼが今度は本よりさらにでかい形で何か案件になってる予感がする
水族館とのコラボもあったが今度は新しい形でさらに大きいものとしてあるんじゃないか
Vtuberとして前例がないものでVtuber界全体にも大きな影響与えるものになってほしいな。 「ピノを溶かしたお方を吊らせていただきましたwモッハw」
だったらどうする? 京乃くんはなんでずっと恨み節なんだろ
お金無いから被害もないだろうに
無料のコンテンツだけなのに それでも吊られるのが怖くて主語抜いての恨み節なのが滑稽で草 あー!やばい!2回目にしてイライラしてきちゃったあの人! 100歩譲ってスパチャやグッズを沢山金出したコーンならグチグチ言うのも仕方ないとしてさ
なーんも金出してないのにアンチとか意味不明なんだけど
自分でも動機がよく分かってないんじゃないんですかぁ? 俺はコーンだけど場末のスレでくらい愚痴るの許して欲しい
表では何も言わないしnfmしてるから 最近はテスト辛いよばかりでアシンアシンアシンやってないよね?サボってるの? まあ愚痴吐く場所無いわな
IPドルアンも塩餡が実効支配してるようなもんだし
ガチのドルアン居場所無くしてる >>84
でもsnowはよんはずっと不登校で彼氏もできたこと無くてもう彼氏連れて来るのはあきらめてるって… 無し塩餡がドルアンの巣になっとるからこれで良いんじゃないか
塩ちゃんのスレに相応しい末路だと思う 仲間にしたドルアンが自分のアンチスレを立てる…か
因果応報なのかもな アはもう駄目なのかなぁ…
アはもう無理なのかなぁ… アはもう駄目なのかなぁ…
アはもう無理なのかなぁ… マジで気持ち悪いからずっと無しスレに居てくれ
嫌悪感しか無い >>98
アはもう駄目なのかなぁ…
アはもう無理なのかなぁ… アはもう駄目なのかなぁ…
アはもう無理なのかなぁ… ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
🎉コラボ情報🎉
『妖怪ウォッチ ぷにぷに』とのコラボ第2弾が9月1日(金)より開催決定🥳✨
コラボに登場するメンバーのアカウントからもPVを公開中📺
ぜひ、お楽しみに🙌
#ぷにぷに #ホロライブ
https://twitter.com/hololivetv/status/1695647326596161834
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
【 告知 】
なんと 初ぷにぷに!✨
🎊コラボ第2弾が開催決定🎊
2名様にトワが当たるキャンペーンも開催してるから、みんな応募忘れないように!😎😎🫰
▼応募方法
①@yokai_punipuniをフォロー
②このツイートhttps://twitter.com/towa/status/1695647326545838522をRT
▼締切
8/31(木)11:59
#ぷにぷに #ホロライブ
↓PV
https://twitter.com/towa/status/1695647326545838522
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) せっかく良い落とし所を見つけてやったのにすぐ墓穴掘ってレス止まるのを見ると知能は無いっすね ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
🎶 この後は#hololiveSPDAY2 !! 🎶
《3DLIVE Splash Party! Night》
冒頭部分の無料チラ見せを、ホロライブ公式YouTubeにて実施決定✨
※ライブ全編の視聴は配信チケットの購入が必要です。
🔽チラ見せ配信
https://youtube.com/watch?v=gCbWO-u0CR0
🔽配信チケット
https://zan-live.com/live/detail/10292
tps://i.imgur.com/bl3SVjr.jpg ドルモンに一週間カネナシ無職煽りするとああいう進化をする事が分かった ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
【ホロぐら更新‼】
同じ悪魔なのになぜこんなにも差が…
#癒月ちょこ と #常闇トワ の水着バトルは苛烈さを増す…!
#ホロライブ 所属VTuberの3Dアニメ「ホロのぐらふぃてぃ」公開✨
感想は #ホロぐら でお待ちしております✌
動画の続きはコチラ
▶tps://youtu.be/SdF0vjVj278
https://twitter.com/hololivetv/status/1695723252830880085
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
【ホロぐら更新‼】
同じ悪魔なのになぜこんなにも差が…
#癒月ちょこ と #常闇トワ の水着バトルは苛烈さを増す…!
#ホロライブ 所属VTuberの3Dアニメ「ホロのぐらふぃてぃ」公開✨
感想は #ホロぐら でお待ちしております✌
動画の続きはコチラ
▶tps://youtu.be/SdF0vjVj278
https://twitter.com/hololivetv/status/1695723252830880085
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ソロライブ如きでいちいち喜んでねえんじゃよ糞アシンが ソロライブは本人がやりたいって言わなければやらないからね
うちは演者ファーストだから >>120
もう覚えてないから、10万でソロライブのソース教えてくれんか? 別に見たくもないものを無理に買わなくていいよ
ただイベに対して黙っとけばいいだけ
簡単だろ? すずは銀盾してからソロライブかな
こういう潔いところが違うんだろうなぁ
数字として差が表れてるわなぁ >>128
カネナシ無職ドルアンはこっちいけ
気持ち悪いわ ソロライブでエクササイズはあるのか?ワイのピ筋を強化できるから見るぞ ぶいぱいのメンバーもガッカリしてるだろうなぁ
ちょっと悲しくなってきたわ ドルアンさぁせっかく塩餡制圧出来そうなんだから無しスレ伸ばせよ
そういうとこやぞ >>139
演者の気持ちを勝手に代弁
モンペは相変わらずっすねw >>145
勝手にすずが先だと思い込んでるバカ発見 まぁ2nd以降も匂わせる売り方は別に何も悪くないやり方だからなぁ >>145
10万超えたやつがイベントやらずに消えたから法則性なんかないぞ どらもっちすら自分で買えない無職の高齢者が有料イベント買えるわけないじゃん >>146
自分の気持ちだと誰にも響かないことを理解してるから他人の気持ちのフリをするんだよ おそらくリアイベするほど人数確保できないことは分かってるから配信限定だろうな
まあ仕方ないわなぁ…
2年前ならまだ状況は違ってたんだろうけど… >>150
今まで登録者数順だったじゃん
だから気になっただけ >>156
神楽演奏一部二部クリスマス演奏で有料ライブやりまくってるし すずすずは10万行ってからって覚悟と矜持があるからな イオリンのソロイベもあの箱の規模で思ったより空席目立ってたもんなぁ
現実を見せられて辛かったわ… >>158
え?告知枠で出てた2000くらいの規模のライブ箱は手配してるでしょ 3D化ライン超えてないのに何故か最初の方に確定してた子の話か? >>168
コロナ対策知らなくて恥かいたのにまだ引きずってて草 誰一人来ませんでした
なーにがいけなかったんでしょうねー 彼は有料イベントは参加できないぞ
いつもの有料イベントに対する嫉妬なんだ
そろそろアルバイト始めないと間に合わなくなる ぶいぱいならミンミンして200人増やして配信閉じたあと30人減らしたぞ ごんごんもなとりも双葉もソロライブが終わって卒業したんだよね >>143
アシンの必死な反撃がこれ
頭悪すぎて語彙力皆無だからこうやって煽るしかないだろうと考えると泣けてくる パンシャブ柾さんもうじきライブですけどこんなとこいていいんすか? 無職は今からピノのソロイベは払える金が無いだろうから仕方ない
でもお前の好きなすずのソロイベまでにはバイトして貯めとけよ すずも月400~600の500前後ペースになってるからまた当たりソシャゲボーナスでも狙わないと10万まで10ヶ月コースなんだよね テラマコさん金欠なのにこんな短いスパンでイベント開かれるときついっしょ >>192
ほんとに焼き鳥買えないんだねw
アルバイトしたほうがいいんじゃね >>204
アシンも語彙力上げるために勉強した方がいいですよブッ🥴 >>204
ほい、一方的な決めつけからの精神的勝利いただきました 告知早めだから今からバイトしたら間に合うでまこっちゃん アシンの周りには焼き鳥買えないような人達がわらわらいるらしい すずは3日連続ブルアカでも+100しなかったからね
しかもブルアカ以外にも配信挟んでるのに 馬が今年から有料イベント増やす言ってた通り
この後絶対すずのソロイベ来るわ
金貯めとけよ北海道無職 なるほどソロイベまでにヒョロヒョロのむしさんはガチムチになれよって筋トレ配信か >>203
彼が一度でもチケット買ったことあったか? 後輩は蝉の真似で1時間あたり100増やしてたからおピピも10万までの残り14300ぶん143時間蝉になろう >>212
語彙力無い煽りされたら最近のスレの単語引っ張ってきて草 >>213
アシン「こいつは焼き鳥を買えないんだあああ!!!」
これのどこに反撃しろと?🤭 >>210
吸い上げフェイズだね
その分ぶいぱいが何か出しても売り上げ望めなさそう アンチ相手に布教活動するアシンの努力に涙が止まらない 今は亡きピァンスレはメン限配信とかの有料系のときは過疎りまくってたからな
どういう層がアンチしてたのか丸わかりで面白かった >>227
本当なら自分のお友達とかに勧めるとかあるのにね
ここでしか広められないらしい >>224
さっきから焼き鳥に固執してるけどなにか焼き鳥で嫌な事あった? 馬イベも無料パート終わってから連投スピード激減したからなぁ これはすずイベも今年末か来年頭には来るな
楽しみだな よしのは500円以上出せないぞ
月1の外食行けなくなるからな >>218
実際これでもやらないと10万達成のビジョンは見えない 毎日スレでどラの話題出してるのに有料イベは買わねえんだな
カネナシP面無職言われても仕方ないんじゃないの? あの時なぁ…
虫ババがなぁ…
ソロライブをなぁ…
おどりゃドルアンガイジくやしいか🤗 果たして彼は推しの緑メガネのソロイベチケットは買えるのか…! 7000円すら払えない高齢無職が俺らに偉そうな口叩くな
俺らの血税で寄生するだけの存在が 親のクレカポチ~で金工面するやろ
そんでまた親父にしばき回されるまでが定期 アプラン「馬糞どうですか?」
ドルアン「いやー要らないですね…」
アシン「!」
アシン「こいつはカネナシ!買わないんじゃなくて買えないだけ!俺は金持ちだから9900円の箸を持っているぞ!!!」
ドルアン「なんだこいつ 買えないの分かってて言ってるからなw
酷い奴だよアシンってのは アバルくんたまには殴り返して来てほしいんやけどな
サンドバッグすぎて飽きてきたわ アシン界隈だと9000円のモノを買うと金持ちアピールできるのか ドルアンちゃんはエアコンライブを盛り上げたほうがいいんじゃないの 無駄な物にでも9000円ポンと払える財力があるからね >>262
一万円超えない辺りそれくらいがアシンの毎月使える金額なんだろうなと思うと笑える 結局金無いの隠して言い訳してるだけじゃん😮💨
7000円なんか中学生でも払える金額なのに ほんとうのアンチは有料ライブ見て事実に基づいていちゃもんつけるからな
ドルアンはいつでも妄想ベースだからただの雑魚なんだ 怒涛のぶいぱい誕生日ラッシュ始まるぞ
用意は出来たか 活動しない奴のイベントとかいらないよ…
精力的に活動してくれてるぶいぱいメンバーが不憫に思えて仕方がないわ…
入れるだけ入れて何もしないのはどうかと思うんだけどなぁ… 無職でチケット買えるわけないのがわかってるうえに反応するから煽られてるんやで? でもさー総大将は-1000ならプラマイゼロじゃね? 晩ご飯ですら懸賞でどうにかしようとしてる奴がソロイベなんか見れんわな
登録者張り付いて見る暇があるなら仕事したら? 最近気付いたんだけどよしのってとんでもなく頭悪い…? >>280
ゼルダとか溜まってるからやらないって言ってるよ >>283
やるメンバー増えたらコラボもできるしいいと思った 新人ってなんだったんだろうな
みんなもう忘れちゃったのかな 結局ぶいぱいの犯人ば誰だ?みたいな企画はまだ続いてるの? 朝方に辛いよとか抜かしてる癖に現状を変えようとしないその甘えた性格が一番の問題なんだよ
そんなんだから7000円すら持ってないんだよ
甘えんな しゃくれじゃないほうに新人が入るって話は忘れられてそう そもそも新人見たいファンがいなかったのでは?
時間余ってる人は絡みあるとこ見に行ってただろうし 無しスレで引きこもってれば良いのにこっちに来るから馬鹿にされるんだわ
雑魚は無しスレでブツブツしてろ 昨日のみさきの配信見てこい
犯人についてとチンチンの話してるから >>303
金ありファンが引っ張ってくれるからウチらが払わなくても相応のサービスを享受できるもんね どラのライブに金出したくないのは別にいいけど持ち上げてるにじなりホロなりの有料ライブは見てるのか? >>302
え?え?え?
アプランファンはこの企画もうどうでもええのか? >>309
アよりマシなだけで金を払おうとは思わない 無職に優しい箱はあるのにこんな厳しい箱にまとわりついて勝手に不満溜めてるの馬鹿じゃないか? 無職はホロのファンになれば充実した配信生活を送れるよ
お金持ちのおこぼれ預かれてほとんど無料でペイしてくれるからね
気前がいい運営、金のあるファン達、金のないお前 >>309
誰もそんなの持ち上げてないけどどうした? ホロはファン還元の意識が素晴らしすぎるからなぁ
なんでもかんでも金を取るわけじゃないし >>312
>>316
じゃあなににならお金払うのさ😟
最近見た有料イベの話してみ? ドルアンが推してるはずのエアコンのライブも無かったことにされてる >>311
ここの無職とは違ってユーモアありすぎだろこいつ
惜しい人を亡くしたわ >>320
もうすぐだな
どのくらいドルアンが盛り上がるか楽しみ 大手ソシャゲは無課金でそれなりに楽しめるのと一緒よな
それに比べて零細ソシャゲは数人の重課金者だけでなりたっている >>324
俺は大手ソシャゲに8月だけで13万突っ込んでる😤 >>327
やーばいでしょ
なんか欲しいキャラとかあったの? カネナシ無職って何に対しても文句しか言わないよね
ずっと…そうやって生きてきたんですか?🤗 >>324
低評価レビューを書くのって大抵無課金らしいね 口開けて餌が落ちてくるの待ってるだけなのに文句だけは一丁前なのすごいよな 乞食は乞食らしく陰に隠れてろ
俺らの前に出てくるな
金の無いやつが何か言う資格ねんだよ このスレたまに来て無職煽りするだけの場所になってるわ ここに来ても馬鹿にされるだけなんだからIPランドに帰るか無しドルアンたててやれよ >>350
こうやって遠回しに罵倒しておいて俺は罵倒なんかしてませんみたいなオーラ出してるのがアシンが陰湿って言われる理由 >>359
ここから数ヶ月でトワ含む塩関連のV全部切ってるからな 糞豚よんちゃん「果たしてピノは輝きを取り戻すことはできるのか・・・w」
→ソロライブ決定しましたwwwwwwwwwwwww
クリームバラモスチワワ冷えてるか~~~~~~~?????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>362
已然の推しとやらに思いを馳せつつだんまり4年目の不信感には断固として口をつぐむ信者の鏡 >>362
以前の推しに思いを馳せつつだんまり4年目の不信感には断固として口をつぐむ信者の鏡 何回戻ってもnoteから塩ちゃんのIPが出てしまう! アプランが稼ぐこと自体を嫌がる奴はめちゃくちゃイラつくんやろなあ 塩ちゃんを復活させれば今度こそソロライブ出来るかもしれないんだからドルアンは頑張れ ドルアンが好きだったのは塩ちゃんじゃなくて塩ちゃんが叩き出してた数字やで >>387
ドルアンスレでにじホロ実況すればアにダメージが入る🙄 ドル部の代替だったcottageも新人組壊滅に加えて箱が分裂という悲惨さ >>387
少し前までTRPGで箱分裂って喚いてたから今の状態はかなり譲歩してる >>392
前回の配信には居ないなザッハとセラオぐらいや >>395
ラミィとこよりだったけど何故かこんこよ24以降ラミィだけになった ドルアンって炎上してるスレに出向いてはドル部見てた頃は~って戦争被害者みたいな面してんの面白いんだよな
大抵ガン無視かボコボコにされてる リーダーは自分が負けた現実を直視できずに精神崩壊して幼児退行しちゃったんだよね ろきくん頼りのスレだったのに追い出して崩壊したよね ドラと一度絡んだくらいですぐ捨てられるドルアンの”推し”の軽さよ >>403
叶えてあげたいとか言ってるけどホロなら余裕でソロライブできるよな ヨスケに苦言呈してたのろきくんくらいだしな
あの化け物を止めようとしてたスレの良心を追い出しやがって 大手コンプを抱いてるのがアシンじゃなくて自分なことに気付いてしもたんや >>412
飼い犬に噛みつかれたろきくん可哀想だわ スッと離れたと思われたがあん豆羽衣の配信で生存確認されてるんだよな ちえりとイオリは自ら勝ち取ったソロライブだけどおピピのはおこぼれ感がある さすがにあっちでもカードリーダー画像張られたらプライドの高い他のドルアンも「こんなの同士じゃない!」ってなっちゃったね 5000円もあったら激安餌で相当な量になるだろうに 40匹くらいの猫が一斉にカメラ目線のあの画像は完全にホラー 【 #さくゆい王 】さくゆいの事を一番知ってるユニットはどこだ!?【にじさんじ】
35,067 人が視聴中 べべっちさん七不思議の一つ
20何匹とかいるのに猫の去勢避妊関係のワードが出てこない
金が無くて病院連れていけない(本人談)
にも関わらずそこまで増えてる感じがない 【#こまる新衣装らいぶ】とんでもなく大変化を遂げた女の初ライブ!?【音霊魂子/千代浦蝶美】
3,031 人が視聴中 よそだけじゃなくてどラも貼りなよ
【APEX】赤ちゃんです【どっとライブ / もこ田めめめ】【.LIVE / Mememe Mokota】
638 人が視聴中 ぶいぱいは本当にメンバー同士仲が良くて良いなぁ
他のメンバーの密告とかリークとか絶対にしなさそうで安心する なんでめめめエペ?と思ったけど一時期TRPG部で擦ってたな べべっちの住んでる地域は割と最近動物愛護条例出してたはずなのに まーた始まったぞ
730 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-DkjT [147.192.80.58]) sage 2023/08/27(日) 20:35:40.51 ID:WvRHKJxI0
ア にいたコンサル今ホロに潜り込んでるの? なんかドルアンが気に食わないことホロであったのかね >>457
この病人を仲間として迎え入れてるドルアンははっきり言って異常だ 見所があるわけないめめめのエペに600って逆にすごくね?どラのブランド力ってやつ? 周りに病人しかいないと自分が正常と思い込むのは分かるけどこいつはレベルが違うと思うんだが 病人でもないと思うよ
みんな等しくカネナシ無職煽り効いて居なくなるし 普通にしてる分には構ってもらえてるけど糖質モード入ったら無視されてることにヨスケくん気付いてるんやろか TRPGとかもうええってほんま
どんだけ拷問を強いるんだよ すずがスマホ弄ってる姿がバッチリわかる
塩ちゃんどう思う? 塩ちゃん早く復帰して本場のスマホ打ち見せてやってよ ぱね「配信外のせつーなのエペはボソボソ陰キャボイスで聞こえない」
どーすんのこれ すず雑1000ちょっとしかいないけどどういうこと? ホロライブすげーーー!!!
人気すぎる!!!!!
こんなんどこの箱でも起こらないわ!!!
何万人がチケットかったんだ!?んなーーー!!!
ああ!もうすぐ始まる!僕たちの夏が!
夏なんて来なかった!このまま秋が来るんじゃないかと怖くなった!震えが止まらなかった!だけど夏はちゃんと今ここに現れた!さあ!ホロライブの歌の海を泳ごう! >>491
でもラミィの実況は一度もしたことがない骸骨さん 彼も本当は人気者になりたかったんだ。でも閉じこもってしまったせいでゲームも買えず体験版すらできないんだ。 >>494
集中してるから黙っとかんないボケなすび!!! >>499
でもこのゴミスレ見てるってことはライブつまんないってことだよね? >>503
ああーー!!!うるせー!!俺は盛り上がってるんだよ!!!!マンボッ!!!!!! ちょちょちょちょちょちょちょ
ちえりが13か月ぶりくらいに登録伸ばしてる!!!! 盛り上がってんのになんでこの底辺カススレ見てんの?全然集中してないじゃん >>503
いつもこのゴミスレ見ながらアの配信見てるアシンバカにしてるの? ちえりの登録増加詐欺レスもう飽きたって
ってマジやん >>505
うん ついでにシロちゃんが減らして66万割った アシン理論だとアの配信も面白く無いということになるけど大丈夫なの? ゴミ相手にこの盛り上がりを伝えてやってんのわかんないかな〜 はぁ
この箱未来が見えねえなぁ
同じことの繰り返しで… 他所の配信気になるけど宗教上の理由で観れないアシンちゃんかわいいね 彼の現実逃避の方法が連投なんやで
温かい目で見守ろうよ ホロは規模が違いすぎるなぁ
SNSも5chもふたばも勢いが違いすぎて泣けてくる ホロすげえなあ
馬に7000円も払った俺になにか声をかけてくれよ で、具体的に何がどうすごいの?骸骨さん?
で、具体的に何がどうすごいの?骸骨さん?
で、具体的に何がどうすごいの?骸骨さん? >>518
大手の配信見てしまうと自分とこの推しが酷いのわかってしまうからね ぶいぱいメンバーも入る箱間違えたとか思ってなかったらいいんだけど…
どう確かめたらいいんだろうか… 彼はいつもそうやって逃げてきた。でも親に叱られ閉じこもってしまったんだ。もうネットしか居場所がないんだ。 うーん、7000円勿体ないね
てか冷静に世の中の7000円の価値のものを考えると払うべきではなかったと今気づいた
助けてくれ ジュギョイン達もXでよう喜んでる
よく調教されてるだけあって一年越しって点には触れない優秀さも見せてる もうコロナ対策を言い訳にできなくなるけど
本当に大丈夫なのか…?
あの空席けっこうトラウマなんだけど… はいはいはいはいはい!!!!底辺を応援するのは大変だぎゃやー!!!!ほんげー!! >>534
+1000でここまで喜べるって幸せだよな
他所だと耐久配信一発で増える数字なのに 登録者数100人増えるだけで喜んでる新人見て不憫で仕方がねえよ
涙が止まらん… 有料イベが続くと表でホロの応援始めるぞこいつは
これで3アカウント目だ ちえりちゃんは残り100人で10万人耐久やっちゃうくらい繊細だからね
従業員も感覚が変わっちゃったんよ ホロライブありがとーう!!!!!!どぅーわ!!!!!!!!
ア(笑) ドルアンがこの先生きのこる為にはイレギュラーの吉野と足引っ張るセミを排除せんと >>547
陰湿焼鳥乞食とまとめサイトにIP開示された漢は許されたんだね セミって今日ぶいぱいちゃん達がやってたやつのこと? てかドルアン的に今後どうしたいとかどうなって欲しいとかあるの?
無いやろもう誰も構ってくれないしリアルで構ってくれる相手探すことも出来ないから昔からやってたアンチ行為で構ってくれる相手探してるだけのような気がする 最近のちえりちゃん、わりと"振り切れてる"からな
ビビらず振り切れると伸びるんやろな
分かってても難しいことなんだけど スレ乱立とかテンプレ改変して頑張ってたやつを秒で粉砕する吉野とセミ大好きや ああ!もうすぐ始まる!僕たちの夏が!
夏なんて来なかった!このまま秋が来るんじゃないかと怖くなった!震えが止まらなかった!だけど夏はちゃんと今ここに現れた!さあ!ホロライブの歌の海を泳ごう!ああ!もうすぐ始まる!僕たちの夏が!
夏なんて来なかった!このまま秋が来るんじゃないかと怖くなった!震えが止まらなかった!だけど夏はちゃんと今ここに現れた!さあ!ホロライブの歌の海を泳ごう!ああ!もうすぐ始まる!僕たちの夏が!
夏なんて来なかった!このまま秋が来るんじゃないかと怖くなった!震えが止まらなかった!だけど夏はちゃんと今ここに現れた!さあ!ホロライブの歌の海を泳ごう! >>553
いやただ人気の新作ゲームやっただけですやん 前の無しスレ見て知能が低い奴が集まるとこういう風になるのかと感心した 低知能「前の無しスレ見て知能が低い奴が集まるとこういう風になるのかと感心した」 別個体ドルアンがアシンが対立煽りしてることにしたくて頑張ってるのに
そんなこと構わずア下げホロ上げ繰り返してるからな >>555
そもそも塩餡を立てないという選択をしなかった時点で大失敗なのに 低知能「低知能「前の無しスレ見て知能が低い奴が集まるとこういう風になるのかと感心した」」 馬鹿アシン「前の無しスレ見て知能が低い奴が集まるとこういう風になるのかと感心した」 >>562
無理やろ
塩餡に当て付けしたいやつが居る限り建ち続けるし本当に塩餡潰したいやつはイライラしてるだろうよ 来月はブイアワ、再来月はおピピ
とほほ…😭財布が軽くなるねえ…🙄 高知能様(笑)「前の無しスレ見て知能が低い奴が集まるとこういう風になるのかと感心した」 一年ぶりに増えて良かったね!ってリプを飛ばしてる従業員はいないの? オウム返しっすか
俺が頑張った無しスレをバカにすんなあああああ!!って感じですかね なんで無しスレ維持しなかったんだい
味方の努力を無駄にするなよ 緑メガネのソロイベ今年中に来るかもしれんからよっしーは今のうちに親に頼んどけよ じゃあ自分で前スレ見返してみろよ(笑)
テンプレ煽りしかない頭悪い奴が連投したレスばっかだから アバルマルワーナくんが資金準備する方法考えよう
働くのは無しで >>538
一発でとか抜きにしてもまず年も掛からん・・・
つか最大手と比べたら何枚も落ちるとはいえどっとライブにいながらにしてこれだけ掛かるという現実が厳しいわな アバルっておピピアンチスレが本拠地だったのにおピピのイベント行きたがるのか? >>583
クラファンで
リターンは二度と5chに書き込まないで頼む >>553
もしかしてケチらずに歌みたつくったりの周りは普通にやってることを振り切れてるって言ってる?誉めてるようで冷笑するドルアンお得意のやつ? >>593
格下が冷笑してたところで誰が振り向くんや ドルアンの誹謗中傷まとめまくったブログも唐突に消えたし普通そういうタイミングで危機感持つだろ >>591
0円で終わったクラファンbotに晒されるやつじゃん MBSさんにお尻持ってもらってようやく六年目にして他所の普通に一歩近付けたからね。 これ言っていいのか分からないけど
アプラン好調だよな よっしーはこれ10年続けてて吊られてないっていう実績があるんよ
これは手遅れになってからしか気付かん ァンスレでは言えないからここで…
塩ちゃん好き〜🌸 雑魚だから見逃されてるだけで吊ろうと思ったら100%吊れるのにようやるわ
どうせ見つからんやろって日常的に飲酒運転してるようなもんやぞ、あれも滅多にチェックなんかされんからな MBSに買われた段階でなんで諦めなかったんやドルアンくん 皆も前スレ見てみなよ
頭の中煽りテンプレでいっぱいだぞあの無職 アバルが吊られりゃドルアンも動きやすくなるのに
何やってんだ >>606
なんとなくshowroom幽閉されてガリベンガーも出れなくなると思ったから 諦めるタイミングで言うなら
塩ちゃん敗けたタイミングでしょ IP一致で垢消して逃げるのってのが最後のチャンスだったかな
アレは勝ち目ねえよ そもそも去年からすずの演奏会を買ってないし確実に金持ってないよね
金持ってない事を隠すために一時的にホロ推して逃げるよね 金ないなら無いで正直に言えば良いだろうにな
Twitterじゃ別に誰も咎めない 他人を貶めるから他人に貶められるんだよ
誰よりも馬鹿にされるステータスのくせに ぶいぱいの告知ってなんだと思う?外部コラボ解禁?3D? https://twitter.com/ebizou00/status/1695792982375666118
ドルアン出身のえびぞうはピノを書き続けついに900枚目を書こうというのにお前らはその間便所で落書きし続けてたんだよな
便所で落書きしてる時間を他に使えばもっとまともになれたかもしれないのにね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 居もしない無職を煽るという無料で出来る趣味楽しそうだね
普通の神経してたら絶対にやらないけどw >>571
V豚がブーブー鳴いてるだけなのに知性を競ってる時点でもう笑える ドルアンを盛り上げた立役者の一人だからねえびぞうさんは えびぞうって表では上げてないおピピのR-18絵をドルアンだけに投下してチヤホヤされて気持ち良くなってたあのえびぞう!? そうだね
平日もずっと無職なんか居るわけないよね
居たら怖いわ(笑) >>633
してないけど
自演透視結果でも貼っておいてねよろしく~ たしかに主語抜きヘイトばっかりやねうんw
67 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ) 2023/08/27(日) 14:54:51.76
乞食と主語抜きヘイトしかしてないやん 僕が大好きなライブチケット買わないのは無職w
僕の悪口を言う奴なんて一人で自演しているんだ!
反応された!効いてて草
もう少し工夫しなよw すずカシラとコラボするかもしれません…
もう終わりです… みさきってやつみたけど入る事務所間違えてない?
一期生とは距離取ってほしい 毎回キッショいリプするやついるなぁ、と思ってたら元はんごろりんだった 彼も本当は焼き鳥になりたかったんだ。でも懸賞を連打してしまったせいで鳥の羽も買えず募金もできない人生だ。許してやってほしい 主語抜きヘイトはやましい気持ちから目を逸らしている証拠 ずっとどラをチラチラしてたんやなあ
じいさんの癖に アシンガックンの次は京乃に責任なすりつけることにしたんだな
アシンの責任逃れの被害者達は可哀想だ チラチラ
751 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-DkjT [147.192.80.58]) sage 2023/08/27(日) 23:25:42.02 ID:WvRHKJxI0
ちりえがアーマードコアはじめたせいで
つべが勧めてくるようになった😡 >>655
こいつはアシンって事にしよう
パージしないと駄目だ アーマード・コア買えないからYouTubeの動画見漁ってたんだろ >>655
このおっさんほんまきしょいわ
良い歳して恥ずかしくないんか でもにじホロを棒にせず持ち前のキショさで勝負し始めたのは良いと思うよ >>638
633 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ) 2023/08/27(日) 23:08:42.66
また自演してる
過疎スレなんだから工夫しなよ 勢い順でスレ見るけど、ここはいつも群を抜いて知性ないわ
誰が書き込んだとか無職煽りとかするためにこんなスレに居座るやつおるんやなぁ~ 証拠はTwitterでよこせとかいうガイジも居るぞ
単なる5ちゃんねるでの醜い罵り合いに 良かった4年前から死にたがってたセミは居なかったんだね Twitterで血眼になって悪口言われてないか探してるよね
Twitter(X)はもうオワコンで元ユーザは別のSNSに散っているというのに…w 固定なうえにドルアンのテンプレにIP晒されてるヨスケとセミなのに >>682
こないだのエア飲み会でボコボコにされたワッチョイの仕様知らなかった人? Twitterをソースに5ちゃんねるにいる人と同一視してるの?
根拠ガバガバやん、やっぱり知性ないなあ 人違いだからって別のレスに逃げたw
どうしようもねえなw あの手のコンビニの懸賞って当たったら当たり画面とかをレジの兄ちゃんに見せて商品貰うんか? >>645
一年かけて積んだ1000人の尊さったらないよな 焼き鳥乞食も可哀想ではある
味方がどんどん減って今じゃよしのとヨスケくらいしか居ないもん >>695
ドルアンで誰も実況してないから知らん
Twitter見る限りだと次回は観客入れてのリアルライブするとかしないとか 焼き鳥乞食は病院でSNS控えるように言われてないの? エアコンリアリライブってことは会場周辺に本物のドルアン塩信が集結するのか そもそもシロに何の恨みがあってこんなネチネチやってんだ Twitterのアカウントなんてないけど誰と勘違いして遊んだ気になってんだ? 焼き鳥乞食が安寧に過ごせるようになることを祈ってます >>711
あれだけ可愛い後輩って言ってたのに契約解除された時やIP一致して燃えた時に助けてあげなかったから
焼きこじ君はガチでこの理由だった気がする ガッくんはもういないんだよ
というかそもそも居なかったと思うが 塩餡が世界の中心になってのめり込んでる奴が数人居るけど
こいつらも十分ガイジだと思うわ >>714
あんな事するのは可愛い後輩ではないしそもそもたまはそんな可愛がってたイメージないけどな
逆恨みが凄い シロかわいそう
意味不明な因縁付けられたり先輩にポエム送りつけられるし ガックンが嫌いで、自分を否定する人も嫌いで同一視してたとか? 今焼き鳥しか起きてないから楽だわ
ガイジ2人寝てるし >>717
瘴気の濃いドルアンの中ではIP一致は出鱈目ってことになってるからな
塩は未だに正義感の強い子で悪徳企業の告発を行ったらいじめられて追い出された悲劇のヒロインだよ ちえりはちゃんとゲームプレイで魅せてくるから強いな 🙄🙄尊敬するシロさんへ。二年前に貴女のDQRやDBDの動画を見た時、私は初めて電脳世界のYoutuberという存在を知りました。ファンを強く想い、ひたむきに走り続けるその姿に惹かれ、気が付けばVtuberというジャンルに深くのめり込んでおりました。
時が流れ、貴女の背中を追ってVtuberを志す人が増えました。そして遂にアイドル部という後輩が産まれた2018年。六本木や池袋、よみうりランドで貴女とその後輩にとっての大きなイベントの数々を体験し、喜びや興奮を分け与えて貰いました。
時が流れて2019年。活動頻度を落とす子や、活動そのものが停止する子の存在に心をざわつかせられつつも、どっとライブ全体としては地上波レギュラーに書籍にと、盛り上がりを見せており、寂しいが時が解決するのを待とうと努めておりました。10月7日が来るまでは。
夜桜たまさん、貴女の後輩であり私が深い尊敬の念を抱いていた彼女の涙ながらの訴えは、これまで抱いてきた様々な不安が現実の物となるに足りる内容でした。そして結果として、彼女は猫乃木もちさんと共に貴女が開拓し、引っ張り続けたどっとライブを離れる事となりました。
貴女の様に電脳世界からこれまでに無いアプローチで人々に好きな事、楽しい時間を共有し、各々の得意分野の界隈に一石を投じ続けてきた彼女達の引退。発表から日が経っても未だに心が信じることを拒んでおります。
そして昨日のアイドル部メンバー各位の心境についての発表。私はそれらを見て、たまさんともちさんは二度と帰ってこないことを確信し、改めて悲しい気持ちに包まれました。シロさんからの発言が無いことは貴女の影響力を考えたら当然ではあるものの、やはり寂しいものがありました。そして、私はアイドル部を追う事から距離を置くことを決めました。その上で、これまで彼女達を導き見守ってきた貴女の存在からも、彼女達の影が見え隠れしてしまい深く深く苦悩しております。動画を見ると、どうしても否応無しにどっとライブの懐かしい思い出の数々が蘇るのです。
尊敬する貴女へ。貴女には何も否はありません。しかし、それでも暫くの間、たまさんともちさんを喪った虚ろな気持ちと折り合いが付くまで、貴女の歩みを追い続けることを休ませて下さい。
いつもに電脳世界から新しい光景を見せ続けてくれた大好きな貴女へ。これからもその努力や行いが報われることを願っております。私はただ、貴女から垣間見えるかつて後輩であった娘の面影がただただ虚しく辛いのです。 >>722
こういう人なんだ、許してやってくれ
716 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ) 2023/08/28(月) 01:06:05.83
塩餡が世界の中心になってのめり込んでる奴が数人居るけど
こいつらも十分ガイジだと思うわ 事実を指摘されて発狂するゴミ( >>726 )滑稽 >>727
被害妄想の癖があるのだろう
お気の毒としか言いようがない おしゅしミューティレーション!
(😆)
/ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|) ○ ○ ○ (|
/″ \
/________.\
 ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄
/ 🍣 \
/ 🍣 ·\
/ 🍣 · \
/ 🍣 ·\
/ 🍣 \
/ 🍣 \
🍣
な~ん…😭🖐 まだおしゅしのがマシなレベルのガイガイだから存分にやってくれ >>82
名前だけ見たら塩水茹での🌽で美味そうな件 何があってもおしゅしだけは絶対にしなかった塩ちゃんのスレだからおしゅし禁止だよ ちえりのAC面白いわ
シリーズ物避けてたけど全然見れる ACサッパリ分からんけどちえりがちょいちょい面白いこと言うから見れてる 他人のアカウント名使わないと自己アピール出来ないガックンガイジが起きたから寝るか >>741
>>751
この人無視された挙げ句レスしたらボコられてて声出して笑った 自分は2200円のおにぎりや 33000円のシャンパンを 弱男に売って儲けてるからな
騙されたらいかんど
https://pbs.twimg.com/media/Ft4XoI8aMAAYJtl.jpg >>755
こういうのってグッズや本人が作ったことに付加価値が付いて高くなるあって食べ物自体の価値だけ見て高すぎる騒ぐのはガイジだよね 年中空想のドルアン意識してカリカリしてるアシン大変そうだな ちえり10万から10.6万まで2021年5月〜11月の半年ほどで達成してるけどその間なんかあったっけ
特に何も思い出せん 皆に蔑まれ他人のレスコピペするだけの人生
なんて惨めなんだ 焼鳥乞食このスレ荒らしてる一人なの隠さなくなってきたな
人生詰んでる高齢無職ほどドルアン辞められない法則 サリーとアン課題自信満々で間違えてたのは今年で一番笑ったよ 救わせてくれ
死にたい歴4年どりゃあああああああああああああああああwwwwww
631 名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW c773-UKFF [118.241.30.19]) sage 2019/03/08(金) 05:23:57.85 ID:wtdZWiWT0
死にたい
34 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de0-lNOb [118.241.30.19]) sage 2020/07/18(土) 02:56:47.88 ID:NLCpC9KN0
【お塩学園登場人物】 楠栞桜…鈍感なろうラノベ主人公
柾花音…正妻ヒロイン
奈羅花…悪友幼なじみ
トワ様…お塩大好きメンヘラ
一ノ瀬…マイペースな友達
あみゃ…高嶺のアイドル
ルイス…クラスの隣の席
ぺこら…相性ピッタリの友達
日ノ隈…トラブルメーカー
ロボ子…気弱で影の薄い図書委員の同級生
おかゆ…商店街のコロッケ屋で働くお姉さん
天開司…同じ委員会
牛さん…近所の優しいお兄さん
メイカ…気の合う男友達
ザキ…気の合う男友達
羽衣…コミュ障の盟友
鴨神…お塩をライバル視
千羽…お塩とお互いを認め合う良きライバル
名取…頼れる先輩
郡道…仲良い教師
たまき…淫乱養護教諭
舞元…用務員のおっさん
バーチャルYoutuber】.LIVEアイ?部有ンチスレ#14064【アップランド】
488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c73-CMdj [118.241.30.19])[sage]:2023/08/07(月) 04:35:46.76 ID:K+Dx4bTR0
テスト
【VTuber】アップランドファンスレ#6493【.LIVE&ぶいぱい】
34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-CMdj)[sage]:2023/08/07(月) 04:36:20.14 ID:K+Dx4bTR0
🥴🐷
0087 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-oFAA [118.241.30.19]) 2023/08/23(水) 05:10:25.19
辛いよ 754 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ) 2023/08/28(月) 01:41:56.27
>>741
>>751
この人無視された挙げ句レスしたらボコられてて声出して笑った とりあえずおピノのソロライブまではどラを推そうと思う
ソロライブ見て今後どうするか考えるわ 無しスレとTwitterをどうやったら結び付けられるのか妄想以外の証拠は一切ないのに
塩餡に閉じこもりの知的障害ヤバすぎる 僕が大好きなライブチケット買わないのは無職w
僕の悪口を言う奴なんて一人で自演しているんだ!
反応された!効いてて草
悔しそう(これしかかけない自分が悔しいか)
もう少し工夫しなよw この流れわろた
何があったんだよアシン蝉ガイジ
620 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-tWfp [118.241.30.19]) sage 2023/08/27(日) 06:38:02.04 ID:C0OcusFb0
テスト
631 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-tWfp [118.241.30.19]) sage 2023/08/27(日) 09:36:48.23 ID:C0OcusFb0
アシン惨め
709 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-tWfp [118.241.30.19]) sage 2023/08/27(日) 15:35:44.80 ID:C0OcusFb0
おしゅし🍣😊🍣
765 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-tWfp [118.241.30.19]) sage 2023/08/28(月) 05:21:54.88 ID:pf7EuQGs0
辛いよ >>776
それじゃ確実な証拠どうぞ
簡易ワッチョイで何を証明できるか知らんけど >>774
自分のみたいものと本人たちのやりたい事の方向性がね
まあこればかりは仕方ない事だってのはわかってる
ただそれでも推していきたい気持ちがあるのも事実 >>777
全部図星つかれてるからそんなにスラスラ出てくるんだねえw >>781
滑稽を晒した馬鹿のレス晒しただけなのに急に煽りレスとは
君に思い当たる節があったんやなぁ
本当に滑稽だ >>784
難癖つけるしか出来なくなって実に滑稽w ピノのソロライブ来たのにアシンイライラしてて怖いよ 塩餡に閉じこもる妄想決めつけガイジ君は証拠なしに発狂中 塩ちゃんのソロライブは~?
やりませーーーーーーんwwwwwwww せっかくの久々のいいニュースなのになんでイライラが勝っちゃうんだろ >>794
妄想が図星だったのだろう
塩餡でも邪魔な存在なんだ、許してやってくれ 無視されたらまたイマジナリーフレンドとお話しだしてて草 昨日かのぃんのライブドルアンで実況してるの見て笑っちゃった🤣
もう意地で見てるの滑稽すぎでしょ
普段は全然追ってないくせに☺ ✕無視してた
◯証拠がない妄想に対して何も言い返せなかった でも焼鳥が数字チラチラしてたのバレたらトレーダー居なくなったよ? >>809
どういう思考回路してたらこれを悔しいと思ってると思うんだろう いい年したおっさんがたかが肉まんややきとり一個のために必死にRTしてるの見ててさすがに哀れみを感じる
こんな大人にならなくて良かったなって感じ 俺はTwitterのアカウントないから別人だわ
塩餡はこれ以降も責任持って妄想連中の妄言に付き合ってあげて 知的障害持ちのスプッとアウアウは塩餡でもお荷物だぞ >>820
あー、ありそう
またコメントできる配信が減る… ドルアンとTwitterの結び付きの話する前によんちゃんの潔白を証明することに労力使ったほうがいいと思いますよ みりくるんのメンシからぶいぱいに切り替えるやつ見つけたら名前メモっとこ アシンリスト作って監視するヨスケのライフワークを引き継いだ者が現れて嬉しいよ >>829
1年数ヶ月不動の記録が終わってしまったのか? ちえりはAC6しない方がいいってよしのやドルアンが言ってたけど逆神だったな アシンどうすんのこれ…
【VTuber】アップランドファンスレ#6499【.LIVE&ぶいぱい】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1693099008/858
858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-EXKe)[sage] 投稿日:2023/08/28(月) 02:15:40.23 ID:PW9VT8f/d
ち~え~り~のおっぱいは~く~そ~デ~カい~♪(めだかの学校のリズムで) ドルアンってもう逆転不可能だろこれ
いつまでやるんだ 俺のアカウント勝手に妄想してリストまで作ってて草
本当に妄想大好きなんだな やる気無しのゴミがいますねぇ…
なんで参加したんやろうなぁ…
195 焼き鳥名無しさん 2023/08/28(月) 08:13:31.68
ドラフト後(4/1~)の段位戦回数
※金の間以上
レイド 306半荘64東風
渋ハル 395半荘3東風
イヌ 9半荘
メイカ 349半荘5東風
もこ 85半荘
勝 626半荘3東風
天宮 5半荘2東風
ルイス 636半荘
凛月 316半荘25東風
はねる 235半荘
緑仙 430半荘1東風
きらめ 482半荘14東風
天開 180半荘
くく 174半荘
にいな 652半荘 ぶいぱいメンシ解放するみたいだけどスパチャ達成で焼肉はどうなったん?
犯人設定放棄といいすぐ無かったことにするよな >>844
天宮が叩かれてる
段位戦とか配信とか全然やって無かったから擁護は出来ないな ドルアンの嫌儲精神きしょいわ
500円割り勘の乞食共 >>850
お前の妄想入りすぎて意味不明だぞ
現実見ようね >>853
はいはい妄想はいいから
852が焼き鳥だと確実に結びつく証拠よろしく >>812
焼き鳥ってこれか
Twitterアカウント持ってないからやっぱり別人だわ 妄想でしかないけど塩餡では真実になっちゃうんだね
なんて悲しい生き物なんだ… >>864
コピペでしか喋れないおもちゃが何か言ってら 妄想の中でおもちゃで遊んだとか悲しすぎるよ塩餡君
本当に証明すらしないで逃げちゃったしリアルでも生きてて虚しそう ゴミスレいい加減舐めてるとまた潰すからな
月曜からワッチョイの雑魚無職が調子乗んなよ 京乃くん=193なりすましってマジ?
635 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/08/27(金) 17:24:16.94
https://i.imgur.com/E2NBHoJ.jpg
もう駄目なのかなあ
671 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/08/27(金) 17:53:20.84
>>635
お前焼き鳥乞食だったのか
686 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/08/27(金) 17:57:25.43
あ
https://i.imgur.com/tBta9gm.png やっぱひろきがいないと駄目だな
つまんねえアスペが連投してるだけじゃん すずは2年以上反復横跳びしてたしおピピは今でもしてるという事実 >>878
塩ちゃんの意思を継いでどラの数字監視してるだけだが わたーしのーお墓のー前でー泣かないでくださいーーー
そこにーわたしはーいませんー
ゴースティングなんかしてまーせーんー >>881
本当に塩ちゃんの意思を継ぐつもりなら塩ちゃんだけを見るべきでは? 単純に習慣になっててやめられないんだと思うわ
自分の意志では無理だろうから外的要因ないと止まらんだろうね >>885
外的要因あっても多分お構いなしだと思うぞ >>869
放っておいても暇人のお前らが保守出来てるやん >>885
塩餡が習慣化している人からのお言葉は説得力あるわ ちえりはAC早めにクリア(3周)すれば11万になる 救わせてくれ
死にたい歴4年どりゃあああああああああああああああああwwwwww
631 名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW c773-UKFF [118.241.30.19]) sage 2019/03/08(金) 05:23:57.85 ID:wtdZWiWT0
死にたい
34 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de0-lNOb [118.241.30.19]) sage 2020/07/18(土) 02:56:47.88 ID:NLCpC9KN0
柾花音…正妻ヒロイン
奈羅花…悪友幼なじみ
あみゃ…高嶺のアイドル
ルイス…クラスの隣の席
天開司…同じ委員会
メイカ…気の合う男友達
ザキ…気の合う男友達
羽衣…コミュ障の盟友
鴨神…お塩をライバル視
名取…頼れる先輩
郡道…仲良い教師
たまき…淫乱養護教諭
舞元…用務員のおっさん
【VTuber】アップランドファンスレ#6493【.LIVE&ぶいぱい】
34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-CMdj)[sage]:2023/08/07(月) 04:36:20.14 ID:K+Dx4bTR0
🥴🐷
0087 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-oFAA [118.241.30.19]) 2023/08/23(水) 05:10:25.19
辛いよ
620 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-tWfp [118.241.30.19]) sage 2023/08/27(日) 06:38:02.04 ID:C0OcusFb0
テスト
631 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-tWfp [118.241.30.19]) sage 2023/08/27(日) 09:36:48.23 ID:C0OcusFb0
アシン惨め
709 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-tWfp [118.241.30.19]) sage 2023/08/27(日) 15:35:44.80 ID:C0OcusFb0
おしゅし🍣😊🍣
765 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4373-tWfp [118.241.30.19]) sage 2023/08/28(月) 05:21:54.88 ID:pf7EuQGs0
辛いよ 急にゴミスレとかキレだすような奴が小学生クオリティの替え歌歌いだしたらアスペだと思うけど 生活費払ってもらってるからライブ代くらい払わないとな無職 いらないものなら100円でも買わないけどな普通に考えて アシン「俺は7000円のうんこが買えるから金持ちなんだ!」 うちらはどこかの無料箱と違って高級な箱だから
例えるならシャネル これを買う金がないと確信して妄想で叩き続けてる方がガイジ
812 名前はないないナイアガラよ! (スプッッ) 2023/08/28(月) 08:30:57.15
いい年したおっさんがたかが肉まんややきとり一個のために必死にRTしてるの見ててさすがに哀れみを感じる
こんな大人にならなくて良かったなって感じ >>655
ネトウヨジジイがツンデレみたいなこと言ってんのマジできめえな🤮 うちら シャネル・ヴィトン
にじ GU
ホロ ユニクロ
こんな感じかな? >>910
もう何言っても無駄そう
せめて妄想の中でも苦しい現実から逃げて楽しんでね 必死に懸賞RTしてる無職から見たら軽々しくチケット代払うような奴らは憎くてたまらないのかな 君にとっては7000円でも安いくらいの最高なライブチケットでも、他人にとっては無価値になる事くらいは理解できるようになろうね >>921
確実にこったげじゃない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1692913341/382
382 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ) 2023/08/25(金) 11:38:55.46
うちらも買収の末路だもんなあ 無職だから7000円も出費があると自慢したくなるんじゃね? >>925
いつどこに買収されたかって質問に対してガイジの回答はこちら
928 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ) 2023/08/28(月) 11:36:29.77
>>927
自己評価高いねウィ~wwww >>922
まこっさんだと支援は1人が限界だろうな… 救わせてくれ
死にたい
柾花音…正妻ヒロイン
奈羅花…悪友幼なじみ
あみゃ…高嶺のアイドル
ルイス…クラスの隣の席
天開司…同じ委員会
メイカ…気の合う男友達
ザキ…気の合う男友達
羽衣…コミュ障の盟友
鴨神…お塩をライバル視
名取…頼れる先輩
郡道…仲良い教師
たまき…淫乱養護教諭
舞元…用務員のおっさん
🥴🐷
辛いよ
テスト
アシン惨め
おしゅし🍣😊🍣
辛いよ 何も言い返せないだけなのに効いてて草botと化してる壊れたおもちゃしか残ってないぞ怖いか? >>933
ピノライブ決定でも1レス消費できないからこれまで塩餡にこびり付いてたアシンもドルアンも相当離れてると思う 普通の人はアンチ対象が2年近く表に出てきてないアンチスレに張り付いて馴れ合いしたりしませんので オリソン2曲で内容はステージに客を上げてアホな事をさせるイベントだぞ >>724
これ書いた裏でシモとか言ってるの笑うわ わたーしのーお墓のー前でー鳴かないでくださいーーー😭
そこにーわたしはーいませんー😤
ゴースティングなんかしてまーせーんー(押し通る😋) てかたゃのやつかのぃんのライブRTすらしてねえのかよ……なにがもち米てえてえじゃボケドルアン現実みろや 焼鳥乞食の悪行の証拠がどんどん出てくるの笑う
まぁこのスレに直で反応したようなツイートとかしてもう隠す気もないんだろうけど 市村の垢も懸賞乞食してたな
こいつ調べた方がいいわ >>974
かまちょだから荒れそうな話題撒き散らしてんだろ >>977
かのぃん三万もいってないのにソロライブやってんのか😅 >>979
悔しそう悔しそうwもっと頂戴そういうの🤭 そもそもTwitterアカウントがないのに焼き鳥乞食とやらとどう結び付けるの?
それとも同一視しないと都合悪いの?
日本語が通じないガイジばっかりで怖いな >>975
つむぎも5ちゃんねるでアンチ行為するお前の事は嫌いだから安心して >>980
所属が違うのに同じ基準で戦おうとするガイジ >>983
納得いかない事があるとネットで暴れて煽動するやつ大嫌い
煽るだけ煽って行動しないし
無職に多いわ >>986
そうだな
969 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ) 2023/08/28(月) 12:44:50.54
焼鳥乞食の悪行の証拠がどんどん出てくるの笑う
まぁこのスレに直で反応したようなツイートとかしてもう隠す気もないんだろうけど このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 43分 42秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。